PDA

Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Lana98
25.04.2009, 22:26
А еще мы купили новую коляску-трость. Очень нравится. А в нашей Brevi будем кататься зимой.

Oli4ka
25.04.2009, 22:35
Всем привет!
Спасибо , девочки, кто написал про обувь в ДМ. Сегодня купили 3 пары по 599 рублей:)

P.s. Все-таки какие девочки на детских площадках отзывчивые: сегодня 2 девочки давали Матвейке по очереди покатать свои коляски. Помогали залезть на горку. И отряхивали. Материнский инстинкт я так понимаю:))))
НУ ВООБЩЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ТАК ПОСТУПАЮТ...

catnet
25.04.2009, 23:55
Всем привет
Мы сегодня целый день по магазинам, в дорогу уже закупаемся Осталось Диме сандалеты прикупить

Первый раз в жизни горю желанием увидеть свекровь:))
:046::046::046::046:

Tatusa
26.04.2009, 01:08
у нас неприятности...
Пашку рвет. Вырвало первый раз когда ужинали, просто фонтаном, все, что съели. дали смекту и энтерос-гель, положила спать.. через два час опять((
звонила в неотложку, сказали давать регидрон, вот даем по ложке через несколько минут. два раза еще рвало... хрен знает что такое..
днем варила ему замороженный горошек и брюссельскую капусту, мог он заморож. овощами отравиться? еще сыпь появилась как аллергия, мазала ее адвантаном, спала вроде... может, на площадке грязь какую лизнул? как быстро инфекция бы появилась? поноса нет..
ужас, вся постель в рвоте...
неотложка сказала врача пока нет и будет нескоро, обалдеть просто...

Oli4ka
26.04.2009, 01:38
у нас неприятности...
Пашку рвет. Вырвало первый раз когда ужинали, просто фонтаном, все, что съели. дали смекту и
ты особо не переживай! но бди!
сейчас сильная ротовирусная волна....
у меня племянника 2 недели уже переодически рвет...
муж мой пролежал 2 суток...
мелисса сутки на руках с сильнейшей рвотой!
сегодня мой папа подхватил....

главное много не пить, по чуть чуть, давать либо лактофильтрум, либо линекс!

жена гонщика
26.04.2009, 01:56
Пашульке @@@@ на скорейшую поправку! Танюш, не волнуйся, уже скоро рвоты не будет и все пройдет! (это я тебя подбадриваю)... Может действительно это на овощи такая аллергия. МОжет это он просто так брюссельскую капусту сильно кушать не захотел, что аж вырвало. Я просто ее сама не люблю... мож Пашка тожа...

А в скорой очень "добрый и чуткие" люди!!! Что это значит врач будет не скоро?

Таня, ты все правильно делаешь, по чуть-чуть регидрон давай, водичку. И завтра врача утром вызывай!

Анютка
26.04.2009, 02:19
Привет, девочки :)
у нас неприятности...
Пашку рвет.

Тань, Паше кулачки @@. Я думаю, что скорее вирусное, вряд ли лизнул или отравился, потому что с поноса бы началось...

А врачи и правда нескоро приезжают, очень много подобных вызовов... очередная волна болезни по городу идет :(

P.s. Все-таки какие девочки на детских площадках отзывчивые: сегодня 2 девочки давали Матвейке по очереди покатать свои коляски. Помогали залезть на горку. И отряхивали. Материнский инстинкт я так понимаю:))))
Это они к мальчикам такие отзывчивые :)), а девчонок бьют ;) Сегодня моя оплеуху лопаткой почти получила, когда притронулась к велику другой девочки :005:

вышла из сумрака! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю! ;)
Молодец!:flower:
Чую, когда я завтра до ДМ доползу, там уже голые полки останутся:))
Угу, мы с тобой завтра вдвоем среди пустых полок шариться будем :046:Тоже сегодня весь день собиралась в магаз, но не сложилось.

Кстати, вспомнила из прикольного про своих девчонок:
девы, как думаете, какая кукла у Милы зовется мамой? Все остальные "ляли", а эта "мама" :)

Еще сегодня смеялась, укладываю спать, она вроде уж как засыпает, но тут резко открывает глаза, достает соску и говорит "маманя, сушай (мама, слушай)" :) и начинает реально петь "мааамааа, ля-ля-ля, бац, бац, мааамааа, ля-ля-ля" и хитро улыбается. Я была в ауте :046:

Расскажите про своих малышей, девчонки. Пусть мелочи, но я так обожаю этот возраст :love: такие милые глупости, такие трогательные нежности. :)

Tatusa
26.04.2009, 02:49
врач таки приехал, я даж не надеялась. посмотрели, пока делаем регидрон в клизмочке в попу, если через два часа рвота не пройдет поедем в стационар (Господи, пусть пройдет!) сказала, что может на овощи, потому что мы до этого все банки ели, а тут мороженные. моежт, порченные фиг знает... еще валерианку по капле давать черз час чтоли... вроде как это тоже желчевыводящее... блин, у меня в голвое все перепуталось...
сказала, надо идти к гастроэнерологу, делать узи печени, потому что у нас возможно ди...чего-тотам.. кинезия желчевыводящих путей..
ваще нормальная такая тетка. усталая только...
Пашка спит пока, одну клизму сделали, надо вторую... так жалко его будить... всего 4 клизмы(((

Анютка
26.04.2009, 02:57
врач таки приехал, я даж не надеялась. посмотрели, пока делаем регидрон в клизмочке в попу, если через два часа рвота не пройдет поедем в стационар (Господи, пусть пройдет!) сказала, что может на овощи, потому что мы до этого все банки ели, а тут мороженные. моежт, порченные фиг знает... еще валерианку по капле давать черз час чтоли... вроде как это тоже желчевыводящее... блин, у меня в голвое все перепуталось...
сказала, надо идти к гастроэнерологу, делать узи печени, потому что у нас возможно ди...чего-тотам.. кинезия желчевыводящих путей..
ваще нормальная такая тетка. усталая только...
Пашка спит пока, одну клизму сделали, надо вторую... так жалко его будить... всего 4 клизмы(((
Ну, Тань, что-то врач перемудрила, ей Богу. Видимо, сложных случаев насмотрелась :008: мои обе переболели с жуткой рвотой по 2-3 дня. Ничего, дома сами справились, ни клизм, ничего не делала, только поила по чуть-чуть. Все будет хорошо, не паникуй. Этим уже полгорода переболели. У Пашки нет ничего сверхестественного.

И не буди Пашу, дай малышу спать, сон - лекарь в данном случае.
Еще раз кулачки @@.

Tatusa
26.04.2009, 03:00
Ну, Тань, что-то врач перемудрила, ей Богу. Видимо, сложных случаев насмотрелась :008: мои обе переболели с жуткой рвотой по 2-3 дня. Ничего, дома сами справились, ни клизм, ничего не делала, только поила по чуть-чуть. Все будет хорошо, не паникуй. Этим уже полгорода переболели. У Пашки нет ничего сверхестественного.

Ань, так он просыпается и рвет его! уже все кровать в этом... но после врача пока не было ТТТ. и сыпь и него... хотя подспала, после того, как я намазала. врач сказала - обострение хронических заболеваний на отравление что ли... я половину забыла. что она сказала, голова пухнет
а у твоих что было? ротовирус? это что вообще? опасно?

Анютка
26.04.2009, 03:13
Ань, так он просыпается и рвет его! уже все кровать в этом... но после врача пока не было ТТТ. и сыпь и него... хотя подспала, после того, как я намазала. врач сказала - обострение хронических заболеваний на отравление что ли... я половину забыла. что она сказала, голова пухнет
а у твоих что было? ротовирус? это что вообще? опасно?
Моих тоже рвало, в первый день болезни каждую раз по 6-8 днем, ночью реже, раза по два. Но у всех ведь протекает по-разному. Ротовирус - что это? Да как тебе сказать, коль я не медик. Моя свекровь будучи врачом вообще недоумевает над таким названием. Ну вообщем сути это не меняет - заболевание вирусной природы, которое можно подцепить в любом общественном месте, хоть на улице, хоть в магазе. Обычно длится 2-4 дня, рвота, иногда на фоне температуры, иногда без, опять-таки иногда с поносом, а иногда и без него. Но понос обычно не сразу, а на вторые сутки...

Опасно обезвоживанием, то есть ты поишь, а ребенка сразу рвет, то есть жидкость вообще не усваивается. Если такое продолжается пару дней, то тогда надо в больницу на капельницы. Но уверена, что у вас до этого не дойдет.

Tatusa
26.04.2009, 09:16
похоже. все же ротовирус((( тем-ра поднялась ночью до 38,5, поставила свечку, через некоторое время начался понос.. это может быть так скоро и так сразу? девы, успокойте меня, что это не чего-нить пострашнее, а всего лишь ротовирус и ты пы.... врач увидел бы если опасно, да?
блин. у меня уже навязчивые страхи какие-то... не спала до сих пор. вот папке сдала сейчас. чаю хоть выпью и попробую заснуть

Tatusa
26.04.2009, 09:30
вот еще начиталась сдуру в тырнете. симптомы похожи таки, но пишут. что обычно больных кладут в больницу и лечат антибиотиками!!!
скажите, что не надо! опять что ль в неотложку звонить?

Lana98
26.04.2009, 09:35
Всем утро!
Я болею 6 день-простыла. Кажется, заразила Матвейку. Насморк и кашель. Температуры нет. Что лучше дать? Гриппферон? Мы болели всего один раз. Давала его.

Lana98
26.04.2009, 09:40
вот еще начиталась сдуру в тырнете. симптомы похожи таки, но пишут. что обычно больных кладут в больницу и лечат антибиотиками!!!

Вызови. Пусть приедут для твоего спокойствия. Другая смена. Другой врач. МОжет правда ротовирус? Мой ест замороженные овощи и разные...Все ок.

Lana98
26.04.2009, 09:42
А еще..Девочки, у чьих деток, аллергия, что кушаете? Напишите мне меню на день , плз. Что-то у нас ухудшается ситуация с аллергией. Лекарства плохо помогают. Не могу понять...вроде все исключила из "неправильного"

oopsik
26.04.2009, 10:30
Всем утречко! Спасибо за ответы про похудание!:flower:
Кстати, сегодня была в Детях, там продаются гречневые, рисовые и безлактозные макароны. Вам такие не подойдут?
Может и подойдут, но мы тут с доктором сходимся во мнении, что помимо пищевой аллергии, у нас ещё и ферментативная недостаточность, т.е. не хватает ферментов для пищеварения, следовательно давать кусочковую пищу пока не желательно, слишклм большая нагрузка на ЖКТ.
У нас тут огромное достижение, мы ввели цв. капусту и кролика, ну и греча по прежнему. Вроде мало, но девочки, вы не представляете что это для меня значит, ребёнок ест мясо, с удовольствием. Какое это счастье!(ттт)

Танюша, Пашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
И Матвейке желаю не разболется. Свет, про наш рацион написала выше.

киSSки
26.04.2009, 10:46
Утро!
у нас неприятности...
Тань, антибиотики точно при Ротавирусе не надо. Их в больничке колют, чтобы не подцепить еще что нибудь.
@@ Сладкому зайчику Пашуське!!!! Надеюсь ему уже лучше!!!!
Девочки все тебе хорошо сказали: пить, пить и пить, чтобы обезвоживания не было, ну и остальное ты правильно делаешь. А Регидрон врач в попку сказала, чтобы Пашуську не рвало от него. Можно и в рот, естественно. В общем, держитесь!!!

У нас, кста, вчарась ни с того ни с сего понос был. Сегодня все ОК.
А какие кеды ты на Димасика насмотрела :016:??
Жаль, что нет ничего на Илью. :005: А на Диму такие голубенькие (или я обздалась и это на фефочку?):065:

Паду еще тоже в ДМ сползаю. Отстаю, как всегда! :(
Это они к мальчикам такие отзывчивые :)), а девчонок бьют ;) Сегодня моя оплеуху лопаткой почти получила, когда притронулась к велику другой девочки :005:

Угу, мы с тобой завтра вдвоем среди пустых полок шариться будем :046:Тоже сегодня весь день собиралась в магаз, но не сложилось.

Пусть мелочи, но я так обожаю этот возраст :love: такие милые глупости, такие трогательные нежности. :)
1. Неправда. :)) Нам тоже лопаткой по кумполу досталось тут вчерась. :065: Мы ездили в Петродворец на роликах кататься. Дима тиииихо играл в сторонке от основного плаца и присмотрел себе девочку лет пяти, которая рисовала мелками. :) (ну любит он фефочек постарше) А девочке его приход не понравился и он быт жестоко изгнан и побит (ну не сильно и по лапам). Мы с мамой девочки дружно возмущались, а она хоть бы что. :065: Кста, явно единственный дитеныш в семье. Очень отличается деть в общении от наличия или отсутствия брато-сестер. ;) Сколько раз Илье диферамбы поют мамашки на площадке. И добрый то он. И не обижает малышей. И делится с ними. А секрет прост- у нас есть Дима. :)) :)) :))

2. Не. Я с вами. Причем я явно "в Анином" буду шарить. Он ко мне ближе всего.

3. Как то у нас пока бессловесные приключения. Чего то я вчера перекаталась и не могу сообразить. :009: Потом подумаю и напишу.
Вообще уже столько раз иду на форум с мыслью что-то рассказать, а пока приду пока почитаю и т.п. Мысль теряется. Приключение уже не кажется смешным. И не пишу. Зря наверно.

Jane_air
26.04.2009, 11:32
Утречко

Жаль, что нет ничего на Илью. :005: А на Диму такие голубенькие (или я обздалась и это на фефочку?):065:

Паду еще тоже в ДМ сползаю. Отстаю, как всегда! :(

Не. Я с вами. Причем я явно "в Анином" буду шарить. Он ко мне ближе всего.

Вообще уже столько раз иду на форум с мыслью что-то рассказать, а пока приду пока почитаю и т.п. Мысль теряется. Приключение уже не кажется смешным. И не пишу. Зря наверно.

Аха на февочек:008:

А у мене денех нет, но я буду в районе Континента в 15 часов;)

Вот зря ты так с мыслями :)) Пиши обсудим :)

Oli4ka
26.04.2009, 11:49
Девочки, привет!!!!
Весной, к сожалению, аллергия усиливается... Терпения всем нам!!!!

kaprizulya
26.04.2009, 14:21
у нас неприятности...
Пашку рвет. Вырвало первый раз когда ужинали, просто фонтаном, все, что съели. дали смекту и энтерос-гель, положила спать.. через два час опять((
звонила в неотложку, сказали давать регидрон, вот даем по ложке через несколько минут. два раза еще рвало... хрен знает что такое..
днем варила ему замороженный горошек и брюссельскую капусту, мог он заморож. овощами отравиться? еще сыпь появилась как аллергия, мазала ее адвантаном, спала вроде... может, на площадке грязь какую лизнул? как быстро инфекция бы появилась? поноса нет..
ужас, вся постель в рвоте...

Всем утро!
Я болею 6 день-простыла. Кажется, заразила Матвейку. Насморк и кашель. Температуры нет. Что лучше дать? Гриппферон? Мы болели всего один раз. Давала его.

по симптомам ротовирус чистой воды:(

как Пашуля себя чувствует?
мы две недели как переболели этой фигней, в первый же день нас забрали на скорой в больницу, два дня под капельницей, 5 дней кололи антибиотик по 3 раза в день:( Кто-то переносит легче, но нам было хреноватенько. Надеюсь вы обойдетесь домашним лечением.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

kaprizulya
26.04.2009, 14:24
Молодец!:flower:
Чую, когда я завтра до ДМ доползу, там уже голые полки останутся:))

я была вчера в ДМ, народу куча и обуви выбор уже небольшой, мы ничего не купили:005:

киSSки
26.04.2009, 14:43
Хи-хи. Я не поехала в ДМ.))) Хлупая я женЩина! )) Еле принесла себя с прогулки по парку. Девы какая красота везде!!!! Травка! Солнышко! Бабочек и пчел видела! Ляпота...

жена гонщика
26.04.2009, 14:54
Всем прекрасный добрый теплвй солнечный день!!! Ах, какая ляпота на улице :)))))))))

Пашульке еще раз желаю выздоровления!!! Таня, я думаю все образуется и в ближайший день-два уже будет облегчение и будет понятно что и как! Завтра врача вызывай обычного вашего тоже обязательно!

Вроде мало, но девочки, вы не представляете что это для меня значит, ребёнок ест мясо, с удовольствием. Какое это счастье!(ттт)

ТТТЧНС ура! И пусть у вас все так хорошо будет и постепенно вообще все будет есть :)

Девы какая красота везде!!!! Травка! Солнышко! Бабочек и пчел видела! Ляпота...
Вот... а я думала в выхи к вам поехать в Ломоносов, но папка наш, балин, все дни занят со своими студентами (соревнования, тренировки) - а мы побоку. Уже ругалась с ним!!!:wife:

Девченки, вот посмотрите, сегодня Сашульку "мальчиком" обозвали - папа один, у котрого самого девочка лет 4-х. Посмотрите фото - это "мальчик"????
2647801

Про детские перлы: У Сашки много слов-перевертышей, меняет слоги местами, иои просто теряет слоги, но смешно получается. Сразу все не вспомню, но вот бегемот - "гибимот", рукавичка - "кавава", мультик Простоквашино - "Пакахнятя", а Винии-Пух "упухух" (раьше было "упусик"-"упухок").
А так больше ничего. Просто повторюшка он жуткая.

А еще у нас засорился унитаз :(((((((( Вода стоит, не уходит, и протекает из фановой трубы, вот :(((((((( плохо.....Буду писать в Сашкин горшок теперь :)

киSSки
26.04.2009, 15:14
Олесь ты на папку того не обижайся! Ну что с мужика взять! Он думаю обидеть то вас не хотел. Просто не могЁт девочку от мальчика отличить!)))))))))))))))))))))))

Oli4ka
26.04.2009, 15:34
Всем прекрасный добрый теплвй солнечный день!!! Ах, какая

Девченки, вот посмотрите, сегодня Сашульку "мальчиком" обозвали - папа один, у котрого самого девочка лет 4-х. Посмотрите фото - это "мальчик"????
2647801

:)
конечно девочка-какие тут могут быть сомнения?
:support::support::support::support::support:
я то уже привыкла что нас мальчиками называют...
так что забей-может хоть не сглазят...:support:

Танюлька
26.04.2009, 15:34
Пашустику @@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь уже все хорошо у вас

жена гонщика
26.04.2009, 15:43
Олесь ты на папку того не обижайся!

конечно девочка-какие тут могут быть сомнения?
Света, Оля, да я не обижаюсь. Я и сама часто ошибаюсь. Пытаюсь судить "по шапке", но промахиваюсь. Но тут-то - штаны розовые, какой уж мальчик!!!

Вчера на площадке выводили гулять ребенка, наверное около 10-11 месяцев, только учится ходить, ну а может и год - в зимнем Керри и куоме!!!! А сегодня девочка годика 3-4 тоже бегала в куоме! Ужос!

Девченки, как думаете, вот если сейчас уже +15, а у нас есть курточка снаружи велюровая, внутри хлопок, и между ними что-то типа тонкого синтепона. В ней уже можно гулять? Ну под низ есс-но кофточка с длин. рукавом х/б+шерстяная (или там полушерсть, ну в общем теплая еще кофточка). Просто опять нашла вещи и думаю - надо успеть все относить. Так будем не просто каждый день переодеваться, а утром одно, вечером другое. :)

Oli4ka
26.04.2009, 15:48
Света, Оля, да я не обижаюсь. Я и сама часто ошибаюсь. Пытаюсь переодеваться, а утром одно, вечером другое. :)
ну сама смотри-как она у тебя-теплолюбивая?
бегать будет или в коляске сидеть?
мы сегодня гуляли в колготках=джинсах+ боди,кофта флисовая и ветровка! ну и шапка! хб шлем!

жена гонщика
26.04.2009, 15:57
Сашка любит сидеть в песочнице и копать-копать-копать.... почти не бегает... но мы гуляли почти как вы, только не в ветровке, а вот в утепленном пальтишке, оно на флисе. Наверное можно и светлую куртку тогда одеть. Эх, попробуем :)

Oli4ka
26.04.2009, 17:07
Сашка любит сидеть в песочнице и копать-копать-копать.... почти не бегает... но мы гуляли почти как вы, только не в ветровке, а вот в утепленном пальтишке, оно на флисе. Наверное можно и светлую куртку тогда одеть. Эх, попробуем :)
ну она не ветровка-она на синтепоне чуть-чуть+флисовая подкладка! но она тонюсенькая!

киSSки
26.04.2009, 17:11
Я легко Димку одеваю, но я мать-ехидна.

Tatusa
26.04.2009, 17:17
о включили таки лв мне)
я ужо в контакте спросила, но тут тож повторю...

была врач из поликлиники, прописала энтерофурил, оцилококцинум, смекту, регидрон, жаропонижающее и зиртек.
врач как-то не очень доверия вызвала (папке ваще показалось. что она подшофе((
смущает назначение... энтерофурил и смекта - это же при поносе и то и то? есть ли необходимость оба принимать?
оцилокок для чего? читала на мед форуме. что иммуномодуляторы и противовирусные не рекомендуется...
с регидроном согласна... уже и сами пьем воду. больше не рвет... ночью поносик был. сейчас вроде нет, поел немного каши...

ваще врач странная нафиг, первое что заявила - пишите. что вы отказываетесь в больницу и сунула мне бумагу. ни чего. почему, для чего... я такой подход не понимаю. если надо в больницу я поеду. ну потом чего-то объясняла, делала большие глаза и часто повторяла "Бог знает"... естессно он знает, а ты-то для ча пришла???
велела жаропониж давать, даж если 37,5 тем-ра.. не знаю я.. с нашей аллергией..
спросила что мы едим - я сказала - овсянку, рис. она заорала - вот на что у вас аллергия! какое откровение! ниче. что мы ее уже почти год едим. грит - ешьте гречу.. а нас на нее ваще дико обносит. фуу... злая я. пошатнулась моя вера во врачей)
сказала завтра на анализы, кровь, мазок из попы, как же я пойду с больным ре, токо заражать всех. вызвала из Хеликса...

Oli4ka
26.04.2009, 17:54
Я легко Димку одеваю, но я мать-ехидна.
ой - а что это значит?:009:

киSSки
26.04.2009, 18:53
Ну я не зацикливаюсь только на удобстве для детей. Примерно так. Не кутаю. Не сюсюкаю. Строим не только их, но и свои взрослые планы.

Татусе: Тань, жаропонижающее до 38 точно не надо. Я бы кроме регидрона и смекты (по неодходимости) вообще ничего не давала. ИМХО. Анализы надо сдать.

Tatusa
26.04.2009, 20:58
Татусе: Тань, жаропонижающее до 38 точно не надо. Я бы кроме регидрона и смекты (по неодходимости) вообще ничего не давала. ИМХО. Анализы надо сдать.

пока не даю ничего. он чего-то целый день проспал, наверное, это и хорошо?
за анализами завтра из хеликса должны приехать
я токо вот не понимаю, там кишечный 2 недели делают, зачем он нам потом...

Oli4ka
26.04.2009, 22:12
анализы из ХЕЛИКСА присылают на мыло, имей ввиду...
я когда не могла за ними ходить всегда просила прислать.

kaprizulya
26.04.2009, 22:38

Танюш, я бы давала Энетерол 1/2 капсулы в сутки, смекта 1 пакетик в день, панкреатин 1/2таб. 3 раза в день (вместе с едой, даже если ест 1 чайную ложечку, это фермент, помогает усваиваться пище), линекс или ацепол по 1 капсуле 3 раза в день, 1/3 ношпы 3 р в день (при ротовир. ломает, но-шпа снимает боль в теле и устраняет газики в пузе) , ну и жаропонижающее, это все давать дня 4, потом даешь только бифиформ по 1 кап 2 раза в день 2 недели и фильтрум сти 1\3 табл 1 раз в день (давать в разное время с бифиформом). Самое главное это диета, никакой молочки, ржаного хлеба, фруктов, соков, газообраз. овощей, жирных бульонов и т.п. и много много пить, почти 1 литр в день надо(лучше кисель, чай зеленый, вода минеральн. без газа). Лучше на рисе, картошке и вареном мяске, ну и каши на воде, неделю примерно, потом вводишь потихоньку продукты, т.к. у многих деток из-за нарушения диеты начинается вторая волна (дней через 5 после первой) Вобщем лечитесь, здоровья Пашуле @@@@@@@@@@@@@@@

пы.сы. знаю, что можно сделать анализ крови на ротовирус, срочный, за 4 часа, но не знаю делает ли их Хеликс:008:

К@тёнок
26.04.2009, 22:48

:053:
Вот и я так же обычно...
Вчерась на свадьбу ходила, моя свидетельница замуж вышла. Хорошее мероприятие, но для меня от чего-то грустное. :(

ну сама смотри-как она у тебя-теплолюбивая?
бегать будет или в коляске сидеть?
мы сегодня гуляли в колготках=джинсах+ боди,кофта флисовая и ветровка! ну и шапка! хб шлем!

Какая классная фотка :)

Паше скорейшего выздоровления! @@@@@

Tatusa
26.04.2009, 22:57
пасида, девы за советы, бум смотреть... сейчас спит. теперь другая фигня, с прошлой ночи не какает ваще, ток газики сильные. а завтресь анализы сдавать, из чего их брать?))
у мну тож живот крутит(( похоже, цепанула, выпила смекту, может, наверно еще энтерол выпью какой-нить..

сорри, что засоряю эфир нашими нерадостными интимностями, но куда мне еще со своими горестями податься?)))

Tatusa
26.04.2009, 23:05
девочки. а как вы думаете, если ротовирусом переболел, будет ли к нему иммунитет? хотя бы на какое-то время?

и еще. сколько ребенок заразен? сколько нам гулять нельзя будет?
вот мы хотели к концу мая поехать в отпуск, думаете уже окончательно выздоровеем?

Irinka KB
26.04.2009, 23:26
Всем привет!

у нас неприятности...Пашку рвет.
@@@@@@@@ вам на поправку!!! Надеюсь, что уже лучше Пашульке!
У нас тут огромное достижение, мы ввели цв. капусту и кролика, ну и греча по прежнему. Вроде мало, но девочки, вы не представляете что это для меня значит, ребёнок ест мясо, с удовольствием. Какое это счастье!(ттт)
Поздравляю!!!
Танюш, я бы давала Энетерол 1/2 капсулы в сутки,
У нас аллергия на него была, так что осторожнее!!! Врач нас заранее предупредила про нее.
у мну тож живот крутит(( похоже, цепанула, выпила смекту, может, наверно еще энтерол выпью какой-нить..

сорри, что засоряю эфир нашими нерадостными интимностями, но куда мне еще со своими горестями податься?)))
Танюш, ты держись, поправляйся!
Конечно, делись своими радостями-горестями, мы тебя обязательно поддержим!!!:flower:

Lana98
27.04.2009, 00:38
Девченки, как думаете, вот если сейчас уже +15, а у нас есть курточка снаружи велюровая, внутри хлопок, и между ними что-то типа тонкого синтепона. В ней уже можно гулять? Ну под низ есс-но кофточка с длин. рукавом х/б+шерстяная (или там полушерсть, ну в общем теплая еще кофточка). Просто опять нашла вещи и думаю - надо успеть все относить. Так будем не просто каждый день переодеваться, а утром одно, вечером другое. :)

Сегодня деть гулял так: колготки+брюки+ботинки осенние+шапка тонкая, но в составе есть шерсть+майка+х.б кофта с длинным рукавом+свитер ( 30% шерсти)+легкая куртка.

МиТаНя
27.04.2009, 00:41
Девочки, приветики всем и доброй ночи!:flower:
Мы вернулись из деревни, не надолго, правда, в четверг обратно поедем, может снова на неделю. К аллергологу записаны во вторник, а то бы и не поехали. Благодать какая началась там! Пятницу весь вечер, а субботу и вовсе целый день на улице были! В субботу даже спал днем в старой коляске в саду. Мы как раз летнюю кухню готовили к лету, столы из сараев вытаскивали, скамейки. Очень у нас чудесная кухня там сделана, плита (не газовая, а та, кот. дровами топится;)), столы, полки для посуды, раковина. В общем все как надо. Открыли сезон шашлыками, в бане попарились. Отдохнули чудесно! Что самое замечательное - спать я там ложилась не позже 24, а то и в 23 бывало. Наконец-то выспалась! А еще напились березового сока! Он, правда, на вкус никакой, но если немножко сахарочку добавить - очень даже ничего. А главное - полезно!
Ну пойду вас почитаю. Только, боюсь, сложно будет догнать. За 10 дней много написали!:039:

oopsik
27.04.2009, 01:08
я была вчера в ДМ, народу куча и обуви выбор уже небольшой, мы ничего не купили:005:
И мы ничаво не купили, а я так расчитывала ещё на что-нибудь.
ТТТЧНС ура! И пусть у вас все так хорошо будет и постепенно вообще все будет есть :)
Спасибо Олесик!
На мальчика Саня не похожа ни разу! Даже не парься. Вы бы на минутку сняли шапку перед этим папкой, и помахали бы перед носом своими шикарными хвостиками))):017:
А про трубу фановую, ну что ж, я к тебе в кампанию. У нас тоже сёня ЧП, целых 2. Первое - Ника утром пошла с папкой на прогулку, заходят в лифт, она держит ключи, и тут они у неё падают. Упали между дверей и застряли, пока папка нагибался, Ника ножкой их шварк и уже совсем в шахту улетели.
А второе, собирались мы по магазинам, да так долго, я то одно мужа попрошу сделать, то другое, то сама пропылесошу, короче, когда мы уже как 2 часа назад должны были выйти из дому, звонит соседка этажом ниже. А мы уже почти одеты, по коридору шоркаемся, короче, заливаем мы их оказывается в туалете. Короб с трубами открыли, блин, и правда заливаем, пришлось перекрывать всю воду. Теперь все умывания только на кухне, а в тубзик с ведёрочком с водой надо бегать((

Пашустику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Oli4ka
27.04.2009, 01:54
девочки. а как вы думаете, если ротовирусом переболел, будет ли к нему иммунитет? хотя бы на какое-то время?

и еще. сколько ребенок заразен? сколько нам гулять нельзя будет?
вот мы хотели к концу мая поехать в отпуск, думаете уже окончательно выздоровеем?
насчет иммунитета могу сказать однозначно нет! теперь нужно его хорошенеько беречь и следить чтобы он ни грязь в рот ни пихал-не просрочку случайно не съел, ну и контакта близкого с чужими не советую!

Oli4ka
27.04.2009, 01:56
И мы ничаво не купили, а я так расчитывала ещё на что-нибудь.
заливаем мы их оказывается в туалете. Короб с трубами открыли, блин, и правда заливаем, пришлось перекрывать всю воду. Теперь все умывания только на кухне, а в тубзик с ведёрочком с водой надо бегать((
!
да уж -не весело у вас тоже!!

МиТаНя
27.04.2009, 02:17
Уффф, осилила...
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@, Пашустику особенно, я помню этот ротовирус, чтоб его...:015: Бедный малыш! Выздоравливайте!
Всех малышей и мам с прошедшей полторашкой, и с прошедшей пасхой, девочки!
У нас тоже аллергия с марта как обострилась, так и не справиться никак! К дерматологу каждую неделю ходили, чем уже только не мазались!:010:И ведь еще чешет спинку, где достает. Финистил не помог, не знаю, что еще придумать. У Егора очень странно аллергия проявляется - исключительно на спине высыпания. Вот за неделю в деревне так хорошо все проходить стало, уже почти вся спина чистая была, а сегодня к вечеру опять все покраснело и насыпало... Даже не знаю, на что, вроде все тоже ели.:005:

Девочки, есть смысл в ДМ идти, или уже можно забыть? Нам бы тож какие-нибудь пляжные тапочки нужны...

Oli4ka
27.04.2009, 02:30
Уффф, осилила...

Девочки, есть смысл в ДМ идти, или уже можно забыть? Нам бы тож какие-нибудь пляжные тапочки нужны...
сегодня там была - глаза разбежались...
море море обуви, я так растерялась что ничего не купила...
завтра пойду после шока опять....
купила зато куклу писающую-она стоила 1120, а продают за 430.
приятно однако!

zcz
27.04.2009, 11:03
Света (Lana) про меню...
завтрак - каша на воде греча, рис, пшено - обычная взрослая
между завтраком обедом - яблочко, грушка, баначик
обед - супчик(разныевариации) второго не едим.
полдник - кампотик или чай, печенье или сыр или просто трескает сушки.
ужин - макароны, картошка, рис, греча с мясом
по повод лекарства не помогают. после 4-х месяцев приема необходимодлат перерыв. можно сменить препарат например зиртек на кларитин. и потом посмотреть инсрукции может уже пора увиличивать дозу...
плюс может уже пора почистить кишечник и заселить его полезными бактериями... мы делаем это так зостерин ультра, на 3 день приема подключаем пиобактериофаг... на 5-7 день приема подключаем бифидум бактерин или хилак форте, что-то еще пили безмолока - не помню названия. бактерии пьем - 3 недели. в общей сложности получается что лечим кишечник месяц, и антигистаминное 4 месяца... нам становится лучше. еще очень хорошо сменить климат, но не меньше чем на 21 день...Например съездить на море или в среднюю полосу...

Oli4ka
27.04.2009, 12:01
привет всем девочкам!!!
расскажите,ка, кто-нибудь делал загранпаспорт для ребенка через агенство!!!!???
это такой развод-просто кошмар!!!!
расскажу попозже!!!

kaprizulya
27.04.2009, 13:37
У нас тоже аллергия с марта как обострилась, так и не справиться никак! К дерматологу каждую неделю ходили, чем уже только не мазались!:010:И ведь еще чешет спинку, где достает. Финистил не помог, не знаю, что еще придумать. У Егора очень странно аллергия проявляется - исключительно на спине высыпания. Вот за неделю в деревне так хорошо все проходить стало, уже почти вся спина чистая была, а сегодня к вечеру опять все покраснело и насыпало... Даже не знаю, на что, вроде все тоже ели.:005: ..

у нас аллергия на спине высыпала исключительно на мед. препараты, а точнее на таблетки и капли ОТ АЛЛЕРГИИ:)) Как только перестала давать все нормализовалось. И еще, открыла для себя (перепробовав тьму мазилок) крем от "Наша мама" Стопдиатез, нам хорошо помогает;)

Анютка
27.04.2009, 14:07
Привет, девочки :)
Мы вернулись из деревни,
Здорово как!!! :support:
пасида, девы за советы, бум смотреть... сейчас спит. теперь другая фигня, с прошлой ночи не какает ваще, ток газики сильные. а завтресь анализы сдавать, из чего их брать?))

Тань, ну я ж тебе говорю, ротовирус. Из лекарств тех, что ты перечисляла имеет смысл давать:
энтерофурил - хорошее лекарство, я его даже купила, чтоб давать, но потом отложила на день, ну и у нас все само прошло. Ну я вообще противник традиционных лекарств, по максимому пытаюсь выжать из организма все, что он способен на силах имуннитета.
Еще при частом поносе можно дать смекту, но это вообще крахмал, то есть просто связывает стул, но не лечит. Но у вас вроде поноса частого нет, так что и применять не нужно.
оциллококцинум - гомеопатия, помогает дать встряску имуннитету, чтоб справится с болезнями. Я считаю, что в вашем случае пока этого делать не следует. Но вообще лекарство тоже хорошее.

Танюш, я бы давала Энетерол 1/2 капсулы в сутки, смекта 1 пакетик в день, панкреатин 1/2таб. 3 раза в день (вместе с едой, даже если ест 1 чайную ложечку, это фермент, помогает усваиваться пище), линекс или ацепол по 1 капсуле 3 раза в день, 1/3 ношпы 3 р в день (при ротовир. ломает, но-шпа снимает боль в теле и устраняет газики в пузе) , ну и жаропонижающее, это все давать дня 4, потом даешь только бифиформ по 1 кап 2 раза в день 2 недели и фильтрум сти 1\3 табл 1 раз в день (давать в разное время с бифиформом).
Без обид, плиз, но мама-мия :001:Просто аптека на дому.:008:

А про трубу фановую, ну что ж, я к тебе в кампанию. У нас тоже сёня ЧП, целых 2. !
Да, Лен, с ключами - сильно. :005:
А насчет трубы еще раз убеждаюсь в поговорке "все что ни делается- все к лучшему". Хорошо, что вы еще уехать не успели.

[
Сашуля - истинная девчонка :) Да такая хорошенькая :)

Про слова прикольно :)

А моя любит всех жуков и муравьев. Всех целовать хочет, нагибается и чмокает-чмокает и воздушные поцелуи им посылает :046:

Lana98
27.04.2009, 14:11
Света (Lana) про меню...
завтрак - каша на воде греча, рис, пшено - обычная взрослая
между завтраком обедом - яблочко, грушка, баначик
обед - супчик(разныевариации) второго не едим.
полдник - кампотик или чай, печенье или сыр или просто трескает сушки.
ужин - макароны, картошка, рис, греча с мясом
по повод лекарства не помогают. после 4-х месяцев приема необходимодлат перерыв. можно сменить препарат например зиртек на кларитин. и потом посмотреть инсрукции может уже пора увиличивать дозу...
плюс может уже пора почистить кишечник и заселить его полезными бактериями... мы делаем это так зостерин ультра, на 3 день приема подключаем пиобактериофаг... на 5-7 день приема подключаем бифидум бактерин или хилак форте, что-то еще пили безмолока - не помню названия. бактерии пьем - 3 недели. в общей сложности получается что лечим кишечник месяц, и антигистаминное 4 месяца... нам становится лучше. еще очень хорошо сменить климат, но не меньше чем на 21 день...Например съездить на море или в среднюю полосу...

Спасибо! А курицу едите? Я суп делаю куриный иногда и котлетки куриные...Сначала думала, что рыба виновата во всем, а отменила и поняла, что аллергия не из-за рыба. Точнее, что не только.
А бифидум бактерин как пьете? В каком количесвте?

oopsik
27.04.2009, 15:42
Всем дня доброго!
Да, Лен, с ключами - сильно. :005:
А насчет трубы еще раз убеждаюсь в поговорке "все что ни делается- все к лучшему". Хорошо, что вы еще уехать не успели.
Более того, мы же улететь вот вот должны, вот блин и улетели бы на свою голову, точнее на голову соседей))
Но вообще всё нормализуется уже, ключи достали, сантехник вечером придёт. Правда паспорта мы не получили сегодня, задерживают выдачу((

Спасибо! А курицу едите?
Свет, насколько мне известно, курица может давать приличную аллергизацию.

МиТаНя
27.04.2009, 15:49
Привет!
Мы сходили в ОВИР, получили Егоркин паспорт! Теперь первый документ у нас есть с фоткой!

расскажите,ка, кто-нибудь делал загранпаспорт для ребенка через агенство!!!!???
это такой развод-просто кошмар!!!!
расскажу попозже!!!
Оль, на сколько я знаю, турагенства не могут сейчас оформлять загранпаспорта нового образца. Про старый ничего не могу сказать, может еще и делают. Что там тебе сказали-то?
у нас аллергия на спине высыпала исключительно на мед. препараты, а точнее на таблетки и капли ОТ АЛЛЕРГИИ:)) Как только перестала давать все нормализовалось. И еще, открыла для себя (перепробовав тьму мазилок) крем от "Наша мама" Стопдиатез, нам хорошо помогает;)
Спасибо, интересная идея... Я вот в деревне-то как раз про мази и капли забывала иногда. Может поэтому и заживать стало?:) И крем надо посмотреть...

А Егор стал еще два слова говорить - попа и тетя. Причем очень чисто. А еще сам забираться по ступенькам стал. Он, может и раньше бы стал, но мама же везде за руку брала. А там в дом зашла, говорю ему - постой на улице. Через минуту слышу - за дверью уже маму зовет. Забрался на 8 ступенек сам! Причем точно знаю, что не ползком, т.к. потом наблюдала как он это делает, держась за стенки...

Oli4ka
27.04.2009, 15:55
Привет!
Мы сходили в ОВИР, получили Егоркин паспорт! Теперь первый документ у нас есть с фоткой!

Оль, на сколько я знаю, турагенства не могут сейчас оформлять загранпаспорта нового образца. Про старый ничего не могу сказать, может еще и делают. Что там тебе сказали-то?

..
да-ты права на 10000% не могут-они потеряли аккредитацию с 1 апреля 2009 года...
но мы подали документы раньше....
(это сестра делает-не я)
короче ее динамили динамили-вот назначили на сегодня сделать фото....
в 7-30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поехал муж с сыном....
они приехали-в какой-то машине из=под полы получили номерок на 9-00.
он позвонил сестре что нужно ее личное присутствие-она сорвалась и приехала...
народуууууууууууууууу тьма!
там добрая женщина подошла к моей сестре и говорит-вы что-через агенство?
она - ну да...
а тетенька говорит, надо было просто подъехать к 11-00 у нас тут ни одного человека!
ваот так вот...
в итоге ей все равно сказали паспорт ждать месяц!

жена гонщика
27.04.2009, 17:11
Девченки привет!
Спасибо что поддержали меня в том плане что Саша-девочка :)))))))
Но вчера вечером вообще было "супер" - Саша гуляла а розовых брюках, розовой шапке, бордовых ботинках и почти белой курточке. Бабушка, у которой у самой внучка уже 3-х лет, выдала вопрос-утверждение мне "У вас ведь мальчик, да?". Я была в шоке... говорю "Девочка, а вы что не видите что она в розовом"... Ответ: "Ну да... сейчас все девочек во все розове одевают"... в общем вот... Страннеы люди живут у нас!

А моя любит всех жуков и муравьев. Всех целовать хочет, нагибается и чмокает-чмокает и воздушные поцелуи им посылает :046:
:)):)):))
Но вообще всё нормализуется уже, ключи достали, сантехник вечером придёт. Правда паспорта мы не получили сегодня, задерживают выдачу((

Желаю починится быстро. И главное чтобы с паспортами проблем не было!!!
А у меня Лешка сам все починил.. точнее за день оно там как-то само прочистилось, Леха туда еще несколько ведер кипятка влил и все хорошо стало. Издевался потом надо мной как это я могла столько ..... чтобы унитаз засорился!

Девченки, а еще спросить хочу - мы вот вчера с Сашкой долго гуляли, почти 3 часа, а под вечер уже прохладнее стало и весет, а она достаточно легко одета была. И мне кажется простыла. Соплей нет. Чихает может чуть больше чем обычно (обычно например 5 чихов в день, сейчас 10). Еще ночью когда водичку пила как бы хрипела. Сейчас так все нормально, ест нормально. Иногда покашливает. Темп. нет. Ну она тепленькая, но дома-то жарень...
В общем вопрос такой - что дать для профилактики? П.С. Вечером когда пришли домой и раздели Сашку, она теплая была. Но что-то у меня сомнения закрались все же.....
Может виферон поставить ? Или не надо....

zcz
27.04.2009, 17:16
Спасибо! А курицу едите? Я суп делаю куриный иногда и котлетки куриные...Сначала думала, что рыба виновата во всем, а отменила и поняла, что аллергия не из-за рыба. Точнее, что не только.
А бифидум бактерин как пьете? В каком количесвте?

Курицу едим, но только грудки... Кура аллерген сильный, но нас на нее не сыпит. мы едим из мяса Кролика говядину, курицу, баранину. готовлю также как себеиз одной кастрюльки все едят... сначала я парилась и готовила 3 обеда и три ужина... Вике , Веронике, и нам с мужем... теперь плюнула и всех перевела на гиппоаллергееную диету :))
на свинину у нас аллергос был когда мясо вводили... сейчас не даю. Рыбу, яйца не даю на них сыпит, а на само мясо куриное нет. на молоко, кефир и творог сыпит, а на говядину и сыр не сыпит...
Бифидум бактерим покупаю сухой развожу как в инструкции и даю по 2 чайные ложки 2 раза в день. там каробка такая в ней стеклянные баночки в баночке 5 доз... т.е. мы за день выпиваем 1 баночку и одну дозу выкидываем.... както так...

zcz
27.04.2009, 17:17
ПалЕ @@@@@@@@@@!!!!

zcz
27.04.2009, 17:24
У Вики сегодня на площадке спросили как твоего братика зовут... Вика стала громко возмущаться, что у нее сестричка-Вероничка... "Ты тебя посмотри у нее розовые брючки и шапка с цветочками, елси бы она была мальчик и так наряжалась, всебы дамули, что тэто мальчик дурачок" Бабуля которая спросила была оч удивлена...
ЩАс фоты нашего "МАЛЬЧИКА" перд прогулкой скину а во время...

Lelka_i_Kristian
27.04.2009, 17:31
Девочки, всем привет!
Спасибо всем за кулачки!!:flower: Температура продержалась только один день, даже не знаю что это было!
Пашустику кулачки на поправку! И всем болеющим деткам и взрослым тоже не разболеться!!

А мы вчера еще раз сходили в ДМ, который на сенной. Купили еще 4 пары обуви, от 200 до 500руб. за пару. Купила еще шорты, пиджачек, футболочки и все это со скидкой! Была уставшая вчера, но ДОВОЛЬНАЯ как слон!:019:

Олеся (жг) - Сашка, ну никак на мальчика не похожа! Очаровательная доча гонщика!:love:
Лена (упсик) - это хорошо, что вы не ушли, а то не дай бог:001:! И хорошо, что до отпуска!
Таня, с приездом! У нас тоже аллергия только в одном определенном месте проявляется, на ногах и на животе, вдоль линии памперса. Кулачков Егорке, на борьбу с аллергией!

Ну и самое главное:

Поздравляю малышей Андрюшку, Ксенечку и Павла Евгеньевича с Полуторогодовасием!
http://s2.rimg.info/29d1c7773155855522e4de0795f2f32a.gif

zcz
27.04.2009, 17:38

поздравляем!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

zcz
27.04.2009, 17:48
наш сегодняшний "Братик" и сестичка

Jane_air
27.04.2009, 18:10
Всем привет!

в "моих" шапочках :love:

zcz
27.04.2009, 18:12
Всем привет!

в "моих" шапочках :love:

агась... сегодня была драка из-за шапки как на Вероничке, ежели такая есть еще в остатках возьму с превиликим удовольствием. отложите нам...

Jane_air
27.04.2009, 18:17
агась... сегодня была драка из-за шапки как на Вероничке, ежели такая есть еще в остатках возьму с превиликим удовольствием. отложите нам...

В остатках нет, но в хвасталк девочка писала что будет продавать

zcz
27.04.2009, 18:38
гружу видио в контакт, написали что успешн загруженно, пытаюсь его просмотрет нету в списке... Девы гляньте в новостях загрузила я или нет

Irinka KB
27.04.2009, 19:16
Мы вернулись из деревни, не надолго, правда, в четверг обратно поедем, может снова на неделю.
С возвращением!

Поздравляю!!!

Jane_air
27.04.2009, 19:45
гружу видио в контакт, написали что успешн загруженно, пытаюсь его просмотрет нету в списке... Девы гляньте в новостях загрузила я или нет

нету

zcz
27.04.2009, 19:53
нету

четвертый раз гружу бесит ужо.... успешно загружен и обрабатывается... подождем.

zcz
27.04.2009, 20:53
усе отчаилась загружать... может в другой раз попробую...

сегодня я была вся в растройстве... мерила в магазе Веронике обувь... нам велик 20 просто мрак... а я с дуру 21 заказала в закупке... будут лежать до садика... но где мне 19 искать чтоб красивые и правильные???

киSSки
27.04.2009, 21:35
Приветы!
Я суп делаю куриный иногда и котлетки куриные...
Кура сильный аллерген. Я из индейки Димону и Илье делаю все и из говядины-телятины.
"елси бы она была мальчик и так наряжалась, всебы дамули, что тэто мальчик дурачок"
:046: Жестко отбрила бабульку! :))

С удовольствием присоединюсь!
Пашеньке еще отдельные пожелания здоровья!!!!
четвертый раз гружу бесит ужо.... успешно загружен и обрабатывается... подождем.
:support: Ну и где? Хотса позырить...:008:

zcz
27.04.2009, 21:45
так и не грузанулось видио мое... всего то минутка... и ни как...может каке секреты есть???

жена гонщика
27.04.2009, 21:46

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Пашульке желаем поправляться скорее и отмечать праздник!
Девченки-красавишны. А бабульки какие-то стали ну совсем уж... тупые... Надо и мне с Вики пример брать и бабулек "отбривать", как Света сказала.

А я сегодня в Детях купила-таки топ-топы и именно такие как у нас были, один в один, только 21. Урряяя!!! И еще джинсовый полукомбез ГД! Довольна я как слон тоже!
И вот ведь рост намеряли нам 80см, комбез 86 только-только, и в итоге взяла 92!!!

Девочик, мне так никто и не ответил - если чувуствую что ребенок подпростыл, но явных соплей-кашля нет, так подкашливания и подчихивания, что дать дял профилактики чтобы не разболелась? Может афлубин?

zcz
27.04.2009, 21:47
Вика тут тусила с сестрой своей воюродной... после этого нагорке большимдетям лет по 10 Вика заявляет "А ну пошли с горки хрен сажать, горка для маленьких, а не для лосей" я стояла в обмороке.... хорошо мам этих детей там не было только дети...

жена гонщика
27.04.2009, 21:48
Ну вот... опять чихает Санька. Что-то уж больно много сегодня чихов :((((99

Острушка
27.04.2009, 21:50
Всем привет! Что-то я запарилась, два дня по магазам брожу, надоело...:065: А ещё получила сегодня материнский капитал и заявление на работе до трёх лет написала!
Аня Острушка - раз завтра к свекрови, то и ко мне заедь за плащком! Или пусть свекровь ко мне зайдет и вам привезет.
Олесь, прости, поздно увидела...:091: Мы к ним 3 мая собираемся, могу зайти;)
И не парься по поводу Санчи. Стасю мою периодически называли мальчиком, Мишу - девочкой... Я не заморачиваюсь:))
у нас неприятности...Пашку рвет
Пашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :flower:
С удовольствием присоединяюсь! Здоровья малышам!!!:flower::flower::flower:

Света-Киски, на 2 мая есть какие-нибудт планы? Хочу тебя на пикник позвать!;)

жена гонщика
27.04.2009, 21:50
"А ну пошли с горки хрен сажать, горка для маленьких, а не для лосей"
Отпад :)):)):)) Обожаю Викины перлы!!!

жена гонщика
27.04.2009, 21:54
Мы к ним 3 мая собираемся, могу зайти;)
И не парься по поводу Санчи. Стасю мою периодически называли мальчиком, Мишу - девочкой... Я не заморачиваюсь:))

1. Аня, 3 наверное дома не будем. Если только рано утром или поздно вечером. Если все будет хорошо поедем папке вещи покупать, чтобы на работе как оборванец не выглядел.
2. Не парюсь :) Просто странно - человечек весь в розовом, а говорят "мальчик" :)
3. А я тоже на пикник хочу!!!

Аня, а на неделе вы как - свободны? Среда-четверг-пятница??? Я бы заехала ненадолго, и к Яне мне еще надо.

zcz
27.04.2009, 21:57
эт выражение явно не ее!!! С Ксюхи слизала точно...

zcz
27.04.2009, 21:58
гружу видио в 141 раз... ежели не загрузиться, блин побиваюразработчиков сайта как миним........ злая я злая...

zcz
27.04.2009, 21:59
Погодка отменная, как насчет шалыка на прошлогоднем месте??? кто за дату предлагайте!!!

Острушка
27.04.2009, 22:01
Олесь, по поводу профилактики, я бы просто нос попромывала, тем же физ. раствором. Сейчас пыльно очень... Держитесь там!
На неделе свободны, ждём вас;)
А на пикник... В Кандикюлю поедешь?:)

Да, а Вика жжот!!!:))

киSSки
27.04.2009, 22:06
кашля нет, так подкашливания и подчихивания, что дать дял профилактики чтобы не разболелась? Может афлубин?
Я Анаферон даю. По 1 таблетке в сутки вечером или утром.
Так таки в Киндикюлю? А у вас пропуск есть через пост? Вообще я за. :support: Главное чтобы погода не подвела!

Острушка
27.04.2009, 22:14
Ах ты ж, чёрт... Про пропуск-то я не подумала... А как туда вообще люди попадают?
Муж хочет на разведку съездить, поглядеть что да как.

киSSки
27.04.2009, 22:31
Ну у меня ломоносовская прописка дает право проезда. Можно пропуска сделать, тока нудно это...
Есть еще объездная дорога, но она уводит далеко от Кандикюли и качество ее.....без коментов...

Острушка
27.04.2009, 23:10
Буду думать...

жена гонщика
27.04.2009, 23:26
Ух ты... А что такое Кандикюля???
Света, пасибо, попробую если есть анаферон дать. И промою аквамарисом, физраствора нет. И наверное действительно пыль, песок...

Sola
28.04.2009, 00:05
Погодка отменная, как насчет шалыка на прошлогоднем месте??? кто за дату предлагайте!!!

я хочу:support: и на первый взгляд даже могу :fifa:
деть ттт здоров, работать пока закончила активно, а если муж еще вернет мою машинку - а то он на ней последнее время приспособился ездить - бензин типа экономит :046: - будет вообще супер!
так охота ребенка куда то вывезти в свет - а то мы какие то слишком домашние :008:

Ух ты... А что такое Кандикюля???

присоединяюсь к вопросу - заинтриговали кандикюлей :)

Tatusa
28.04.2009, 00:09
пасиб за поздравления)
блин. а я и забыла(( на календарь даж не смотрю... ну вот. все равно седни не до праздника.. Пашка почти все время спит, проснется вялый-вялый, хорошо хоть не рвет. покушал два раза по чуть-чуть каши и то слава Богу....

МиТаНя
28.04.2009, 00:15
Кулачков Егорке, на борьбу с аллергией!

Ну и самое главное:

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!:support::support::support:
Пашеньке @@@@@@ на поправку, а так же Саньке @@@@@ не разболеться, и всем нашим болеющим октябрюшкам @@@@@@@!!!
Спасибо за кулачки!
Ну, какие девы гламурные!!!:0070:
Вика заявляет "А ну пошли с горки хрен сажать, горка для маленьких, а не для лосей" я стояла в обмороке.... хорошо мам этих детей там не было только дети...
:046::046::046:
Я очень за! Я, правда, не знаю, где это место,:027: но постараюсь приехать! По поводу даты - числа после 9-ого...

Съездили мы в ДМ, в Мегу. Купила только одни шортики за 100 руб. Выбора обуви почти нет, она вся перепутана, пары не найти... короче - мрак!

Да, я ж забыла Танюшу - Малышу поздравить с "официальной беременностью"!:) От всей души поздравляю, пусть все пройдет легко!:flower::flower::flower:

Lelka_i_Kristian
28.04.2009, 00:55
Лена (яся) Вика просто кладезь умных мыслей!:))
Про шашлыки я согласна! Но обязательно на выходных, будни как всегда заняты работой! Когда нас в гости позовешь??:008:;)
Ну вот... опять чихает Санька. Что-то уж больно много сегодня чихов :((((99
Саньке кулачков! Я бы ничего давать не стала пока, максимум промыла бы нос! Не люблю лишний раз таблетками пичкать! ИМХО

Пашке еще кулачков! Поправляйтесь!

kaprizulya
28.04.2009, 00:57

присоединюсь:flower::flower::flower:

"А ну пошли с горки хрен сажать, горка для маленьких, а не для лосей" ...

:085::085::085:

Анютка
28.04.2009, 01:09
Доброй ночи неспящим :))

Именинников - с праздничной датой!!!!!!! Здоровья и улыбчивого настроения! :support:
Спасибо! А курицу едите?
Куриное мясо одно из аллергенных, впрочем тебе девочки это написали уже не раз. Кстати мою на куру обсыпает, но как-то странно, не всегда. Вообще, конечно, стараюсь не давать, но когда она видит у других белое мясо, то отказывается есть свою говядинку :046: Кстати хорошо ест индейку, тоже вроде как одного семейства, на нее не обсыпает. Кстати на днях в магазе слышала около витрины с мясом разговор двух дам, одна говорила со знанием дела, что у нее вся семья в основном только индейку кушает, так как это единственное животное, которое не переносит гормональную терапию, что куры и коровы только в рост идут, а индюшки дохнут. Потому это самое полезное и чистое мясо. Ну не знаю, правда ли это. :005:

Всем дня доброго!

Более того, мы же улететь вот вот должны, вот блин и улетели бы на свою голову, точнее на голову соседей))
Но вообще всё нормализуется уже, ключи достали, сантехник вечером придёт. .
Ну и хорошо, что налаживается все. Я пропустила, а куда летите? К морю, в Египет?

У"Ты тебя посмотри у нее розовые брючки и шапка с цветочками, елси бы она была мальчик и так наряжалась, всебы дамули, что тэто мальчик дурачок" Бабуля которая спросила была оч удивлена...
ЩАс фоты нашего "МАЛЬЧИКА" перд прогулкой скину а во время...
:046:
Девчонки-красотки. :love:

сегодня я была вся в растройстве... мерила в магазе Веронике обувь... нам велик 20 просто мрак... а я с дуру 21 заказала в закупке... будут лежать до садика... но где мне 19 искать чтоб красивые и правильные???
Какая она у тебя Дюймовочка. Моя уже 21 носит. :008: А красивые и правильные в Детях к примеру. Кстати в ДМ красивущие именно 19 размер видела, обидно было, что не наш размер. За 599 руб.

Девочик, мне так никто и не ответил - если чувуствую что ребенок подпростыл, но явных соплей-кашля нет, так подкашливания и подчихивания, что дать дял профилактики чтобы не разболелась? Может афлубин?
Я ничего не даю для профилактики простуды, просто одеваю потеплее, чем обычно и не даю бегать босиком по дому.

Oli4ka
28.04.2009, 01:55
всем привет...
болеющим - перестать болеть....
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
всем грустным стать веселыми!!!
:086::086::086::086:

мы сегодня гуляли в тюзе-я чего то притомилась....
опять сильно ноги болят....
надо худеть срочно - но не могу себя заставить не жрать-хоть бей себя!

киSSки
28.04.2009, 09:49
это единственное животное, которое не переносит гормональную терапию, что куры и коровы только в рост идут, а индюшки дохнут. Потому это самое полезное и чистое мясо. Ну не знаю, правда ли это. :005:
Представляешь, Анечка, я тоже это слышала, но тоже из серии "ОБС" (одна бабка сказала). Научного на эту тему не читала, но упорно стараюсь кормить индейкой.))))
присоединяюсь к вопросу - заинтриговали кандикюлей :)
Да это деревушка такая в сторону Соснового Бора. Там природа....мммммм.... хотели шашлык-машлык там замутить. Но туда въезд по пропускам. Так что все хелающие не смогут посетить. Зовем всех у кого есть пропуск. :support:
Пашка почти все время спит, проснется вялый-вялый, хорошо хоть не рвет. покушал два раза по чуть-чуть каши и то слава Богу....
Спит и хорошо! И славненько! Пусть поправляется малышкин. Во сне здоровье к нему вернется. :love:

А я сиду мучаюсь брать таки билеты на азовщину или нет. Мужа рычит на меня. Как всегда нас всех тама убьют-ограбят-вРабствоПродадут. :001: А я уже не могу больше. Итак пошла на уступки - заграницу не прошусь и на самолет не претендую (разобьемся-всеУмрем-насУкрадут..... ну много чего). Блин хачу... не не так ХОЧУУУУУУ на море. Я на море уже 3 года не была нигде. :005: А я море люблю!:love:
Блин, скажите мне что я не дура совсем! Я с подругой собираюсь и со всеми своими и ее детьми. Место где жить там есть проверенное и не дорого.... С поезда встретят.

BonnyM
28.04.2009, 10:40
Привет всем!
Кстати на днях в магазе слышала около витрины с мясом разговор двух дам, одна говорила со знанием дела, что у нее вся семья в основном только индейку кушает, так как это единственное животное, которое не переносит гормональную терапию, что куры и коровы только в рост идут, а индюшки дохнут. Потому это самое полезное и чистое мясо. Ну не знаю, правда ли это. :005:

Когда Степашка только родился и меня сажали на диету противоаллергенную, то врач так же объясняла. Ну не именно про гормоны, а про то, что курицу, чтобы вырастить, пичкают всем чем не попадя. А индейка и без лекарств хорошо растет:)

Да это деревушка такая в сторону Соснового Бора. Там природа....мммммм.... хотели шашлык-машлык там замутить. Но туда въезд по пропускам. Так что все хелающие не смогут посетить. Зовем всех у кого есть пропуск.

А я сиду мучаюсь брать таки билеты на азовщину или нет. Мужа рычит на меня. Как всегда нас всех тама убьют-ограбят-вРабствоПродадут. :001: А я уже не могу больше. Итак пошла на уступки - заграницу не прошусь и на самолет не претендую (разобьемся-всеУмрем-насУкрадут..... ну много чего). Блин хачу... не не так ХОЧУУУУУУ на море. Я на море уже 3 года не была нигде. :005: А я море люблю!:love:
Блин, скажите мне что я не дура совсем! Я с подругой собираюсь и со всеми своими и ее детьми. Место где жить там есть проверенное и не дорого.... С поезда встретят.
1. Кто-нибудь, объясните мне, для чего в Лебяжьем стоит пост и требуют пропуска? Я потому спрашиваю, что подъехать можно к нему со всех сторон, и только с одной стоит пост?
А дорога объездная хоть и плохого качества, но дошкребстись можно-была бы цель:)
2. Светик, я тебя поддержу! Ты не дура совсем и у тебя нормальное желание попасть на море:)

А м сегодня идем делать АКДС. Спустя год после второй прививки пытаемся доделать третью. Но...что-то я совсем подготовкой к ней не занималась, не давала никакие антигистаминные препараты. И еще, мы 1-2 мая уезжаем. Вот теперь думаю, делать или не делать. До 14.00 собираю ваши мнения:)

жена гонщика
28.04.2009, 10:43
Всем утречко!!!

Света, надо ехать!!! А мы в Анапу в сентябре хотим... мечтаем.... я уже топик про Анапу читаю вечерами :)

У Сашки утром 37,2 намеряла. Не скажу что она горячая. Носик заложен видно, т.к. все ворочалась под утро и спит ротик открыв. Я ей називина по капельке закапала. И дам анаферон, но наверное буду 3 раза в день давать. Иногда покашливает, чихает. Так не хочу чтобы простыла!!!!

Вот блин, жара на улице, а я не знаю гулять или нет... соплей у нее нет...

жена гонщика
28.04.2009, 10:44
Ириша, мое мнение как человека пока беспроблемного с прививками - делайте. А куда едете?