Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**
Jane_air
06.03.2009, 21:11
О господи, Ян, а что с тобой произошло-то?
Моя "любимая" мигрень. Такого по силе приступа я даже и не припомню :(
эээх.. хоть бы кто-нить чиркнул. что Татуса. мол, тож ничего, хоша и с длинным носом и апельсиновой коркой... никто... я и не ожидала канешна... но...
Тань, ты у нас вне конкуренции. :support: :080: Красавица!
А Лелька (Ольга) и правда фотомодЭль. :017:
А вообще, девы, я похныкаться и отвести душу.
Ох, Кать. Мы вроде со свекрами редко видимся, но тоже метко бываем.
Помню я в больнице лежала, так выписалась. Домой Леша меня привез, а дома ВСЕ мелочи переложены. ВСЕ. В шкафах "порядки" наведены. На кухне все переложено....
Ух как я тогда разозлилась.... И не было меня всего 5 дней, из них она приехала на 3. :005: Главное, что она вроде даже не поняла, что что-то не так.:(
Хотя мы с ней ТТТЧНС обычно мирно общаемся. Благо живем отдельно.
Обана, ну и свекровушки у нас:046: Одна другой хлеще:))
:065:
А еще я вчеар подпалилась в солярии, теперь я очаровательно-красного цвета :))
:)) Вождь краснокожих. :))
Сочуствую, Ян. Я тоже тут мучалась.
http://www.metro.spb.ru/102.html#map2
Смотрите, вдруг кто не видел. 7 марта вводят "Спасскую".
Танюлька
06.03.2009, 21:48
Всем привет!
Рита, сочувствую, у меня Дашка тоже часто капризничает, я и реву, и бешусь и под памперс дать могу.....понимаю.....да:005:
Яна, очень сочуствую тебе, хорошо что все позади уже.
Деткам болеющим @@@@, а тем кто шишки набивает, чтобы уже скорее до них дошло, что так делать низя:))
Во блин, теперь мне на комендань с пересадкой ехать придется:(
Jane_air
06.03.2009, 22:20
Девочки у меня вопросик, у кого-нибудь из мелких больше 16 зубов есть???
NYUROCHKA
06.03.2009, 23:25
Привет!
Да у нас аж 18, вчера как раз удалось посчитать
Доброго вечера всем!
Сочувствую всем кого свекрови донимают. Катюш, по поводу грязной обуви может всё ж понастойчивей?
Сейчас я за комп сажусь, а мелкий ко мне сразу бежит, со стула меня выгонять. А я ему так по-взрослому: "Артём, можно я посижу немного?" А он мне в ответ кивает и уходит в другую комнату. Я в приятном шоке, какой он у меня умница :love:
cat_weird
06.03.2009, 23:49
:( Уже никто никуда не едет :110:
Че, справедливось восторжествовала? ;) таки давайте тогда через недельку или две к нам.
Моя "любимая" мигрень. Такого по силе приступа я даже и не припомню :(
Держись, мать. Авось это уходящая зима попрощалась. ;)
Помню я в больнице лежала, так выписалась. Домой Леша меня привез, а дома ВСЕ мелочи переложены. ВСЕ. В шкафах "порядки" наведены. На кухне все переложено....
Хе. Я когда с роддома вернулась, тоже была в шоке, плюс она еще постелила на кровать мое самое "любимое" белье - откуда только отрыла эту мерзость?! в самой глубине шкафа была!
Причем умудрилась запихать 2-спальное одеяло (евро! 2,2*2,4!) в полуторку-пододеяльник... был такой конкретный колтун... Мрак.
Опс, а я думала, что ее еще в декабре открыли? Темнота...
Да у нас аж 18, вчера как раз удалось посчитать
Ого, счастливчики, парочку всего вам осталось отрастить!:065:
У нас пока 16, но что-то мне поведение ре подсказывает, что почаще надо в рот заглядывать, может что-нибудь и обнаружу новенькое))
Всё, ушла "Интердевочку" смотреть:)
Pokemon4ik
07.03.2009, 00:08
- насчет свекровей - у нас первая вообще была мразматичка-не дай бог такую...
а сейчас просто безучастная!
- насчет головных болей-у меня голова болит очень часто, очень очень, вот сейчас месяц болела, сегодня второй день болит совсем мало максимум по часу! ПО ЭТОМУ ПОВОДУ Я и хочу сделать МРТ!
- насчет шишек-моя к сожалению очень часто бьется - и именно головой! я уже не знаю что делать с ней:(
- насчет настроения - все как-то тоскливо, я жирная корова....:(
- насчет зубов-у нас 12.
naturspb
07.03.2009, 00:11
Люди, а у вас дети бегают с закрытыми глазами?
Не, е бегает. С закрытыми глазами смеется очень часто.
Я вернулась в стан живых:065:. С утра думала помру тихо.:(
С возвращением! :flower:
NYUROCHKA
07.03.2009, 00:52
- насчет настроения - все как-то тоскливо, я ...
Оль, ты чего без настроения, на себя попусту наговариваешь? Ты умница, красавица!!
Держи хвост пистолетом:064: и нос по ветру.
У меня такое настроение бывает, когда пригляжу себе вещичку какую-нибудь в магазине, все загорелась, хочу купить, примеряю.... и ппц:010:, жиры везде, сиськи вываливаются, а если еще "добрая" продавщица что-то говорит, то все, от такого шопинга впадаю в депресняк...
Pokemon4ik
07.03.2009, 00:53
Оль, ты чего без настроения, на себя попусту наговариваешь? Ты умница, красавица!!
"добрая" продавщица что-то говорит, то все, от такого шопинга впадаю в депресняк...
да все как то не хорошо, муж приходит злой как собака, рявкнет -мыться и спать!
вот сейчас опять такая ситуация!
а насчет красавицы-это ты загнула-82 кг приросте 160... о как!
сало висит...
а силы воли похудеть нет!
сижу злая на себя... унас ж завтра важные гости, мы с папкой Пашку уложили. решили убираться. Случайно взгляд упал не телик - в итоге вдвоем пялились Хенкока смотрели. Теперь папка бузит - убираться мол поздно. еще днем спецом ходила, тортик миндальный купить к чаю на завтра, в итоге полторта уже выжрала.. ну что я за бестолковое щущество!
И Пашка седни отжигал как мог. вышли первый раз после болезни, токо из коляски достала, отвернулась на секунду - успел нырнуть в самую глубокую лужу. как не потоп там не знаю... дома бузил-бузил, ныл-ныл, все крушил. потом навалил на новый папкин паркет, (он описался. я старые штанишки сняла, пошла за новыми, он и...) расстроился бедный ужасно, так рыдал, так рыдал. Орет "кака!" не снес такого позора, был уложен седни пораньше от расстройства...
теперь вот сижу, че сижу спрашивается? пните меня убираться уже!
NYUROCHKA
07.03.2009, 01:05
да все как то не хорошо, муж приходит злой как собака, рявкнет -мыться и спать!
вот сейчас опять такая ситуация!
Может у него на работе чего или настроения нет?
Сама только не заводись.:flower:Улыбнись, ведь ты самая, самая;)
Я в таких ситуациях лишний раз не трогаю мужа, не хочет разговаривать - не надо....
Pokemon4ik
07.03.2009, 01:06
сижу злая на себя... унас ж завтра важные гости, мы с папкой Пашку Орет "кака!" не снес такого позора, был уложен седни пораньше от расстройства...
варианта 2...
либо сейчас убраться, либо встать пораньше :-))) выбирай подруга!:support::support:
варианта 2...
либо сейчас убраться, либо встать пораньше :-))) выбирай подруга!:support::support:
есть еще заманчивый вариант ваще не убираться)))
NYUROCHKA
07.03.2009, 01:14
Татусь, отправляйся убираться , а то с утра точно ничего не сделаешь, тем более тебе ранние подъемы не по душе, да и будешь бегать с утра как заведенная. Тебе оно надо?
Как в пословице "не оставляй на завтра, то что можно сделать сегодня". Хотя завтра это и есть сегодня:))
эээх, ты права... паду хоть посуду помою. вот скажите мне откуда берется эта мерзкая грязная посуда в таких количествах???
Pokemon4ik
07.03.2009, 01:22
эээх, ты права... паду хоть посуду помою. вот скажите мне откуда берется эта мерзкая грязная посуда в таких количествах???
у меня она точно размножается-если бы не посудомойка я бы уже все перебила нафик!
naturspb
07.03.2009, 01:26
у меня она точно размножается-если бы не посудомойка я бы уже все перебила нафик!
А у меня пыль, шерсть и неглаженое белье размножаются..... (оооочень-ооочень быстро) Но собаку жалко:)
Pokemon4ik
07.03.2009, 01:39
А у меня пыль, шерсть и неглаженое белье размножаются..... (оооочень-ооочень быстро) Но собаку жалко:)
у меня пару месяцев назад сломался утюг-знаешь-ничего не изменилось...:))
naturspb
07.03.2009, 01:47
у меня пару месяцев назад сломался утюг-знаешь-ничего не изменилось...:))
Папу не хочется позорить мятыми футболками и комбезами. Он мне хвастался, что он единственный ходит в отглаженной рабочей одежде. Надо ж марку держать:))
Pokemon4ik
07.03.2009, 01:59
Папу не хочется позорить мятыми футболками и комбезами. Он мне хвастался, что он единственный ходит в отглаженной рабочей одежде. Надо ж марку держать:))
ну ты знаешь- у нас в основном трикотаж-и я очень хорошо его встряхиваю прежде чем повесить-от глаженного не отличить практически!
но я тоже глажу естественно много, но не всегда.
Подходит, значит, дед: "Так, ну вот котлетку... ну еще одну (сгребая попутно большую часть картошки)... пару рыб (сгребая мою курицу)... " такие вещи близко к
:023::023::023:Анекдот, блин...
Девы, свершилось чудо - Санча уснула в кроватке сама!!!!!!
Молодцы! А мы вот на ручках у мамы укачиваемся:(Ну или сисю сосем. По другому - никак. Пыталась ложиться с ним, свет выключать, делаю вид, что сама сплю - пофиг веники. Колесом ходит по кровати, ЧАС!!!, спать хочет уже, ныть начал. И ни в какую! Пока я не встала и на руки не взяла - рубанулся через минуту!
Моя свекровь даже в городе почти всё просто споласкивает водой. Вся посуда из-за этого жирная, бокалы-фужеры в отпечатках пальцев и чуть ли не со следами помады. :010:Кабздец какой-то!
И моя такая же! Только водичкой сполоснет, а на даче вообще бумагой туалетной протрет тарелки и типа чистенько!
:0099:НЕНАВИЖУ грязную посуду! Я раньше первым делом утром мыла посуду и со стола убирала, прежде, чем завтракать сесть.(Сейчас частенько пока мы с Егором встанем-умоемся-оденемся уже мама моя все помоет). У меня прям пунктик. Мои все могут сесть, посуду грязную отодвинуть на другой край стола и завтракать спокойно! Все время ругалась на них!
Ух ты! Ну тут я бы вааще несмолчала! А у нас просто воду экономят и уже можно сказать в грязной воде моют. А еще они эту воду куда-то на компост сливают и типа много фери - плохо. Но мне начхать и когда мою я, то фери люь от души (хотя они и на этом экономят и там не вери, а какая-то кака, которой надо всю бутылку вылить чтобы намылить).А так они у меня хорошие, слушаются меня :)
У нас в деревне раньше бабушка не разрешала посуду с мылом мыть - курицы, говорит, подохнут. Пока мы уже постарше не стали, и забили на все - мыли с Фери. Ничего с курицами, кстати не случилось!
naturspb
07.03.2009, 02:07
но я тоже глажу естественно много, но не всегда.
Я вообще-то гладить люблю и посуду мою не без удовольствия, а вот пыль, будь она не ладна:0099:
Я вернулась в стан живых:065:. С утра думала помру тихо.:(
Ну я в коматозе засыпаю, Ванька время от времени залезает на кровать по мне прыгает, и вообще дома наводит порядок пока мать не видит :073:.
Сочувствую, Яна! Головные боли - жуткое дело...:(
У тебя еще хорошо, Ваня один может поиграть. Мой вообще утром с кровати не встает, пока я не встану. Ползает вокруг, минут через 5 начинает ныть, в глаза мне пальцем тыкает - просыпайся, мать! , на голову садится. Ни в какую ребенок один не играет утром.
Люди, а у вас дети бегают с закрытыми глазами?
Не замечала. Судя по тому, что в косяки не врезается - нет, не бегает.:))
У нас вообще 10, и то два последних на прошлой неделе вылезли!
Всё, ушла "Интердевочку" смотреть:)
А у меня "Собака Баскервилей" на заднем плане. Обажаю эту серию. 300 раз смотрела, и все равно с удовольствием. Михалков здесь бесподобен!
:( Уже никто никуда не едет :110:
Жаль. Хотелось познакомиться...:014:Хотя у меня завтра что-то столько дел намечается... Надо полы с утра вымыть, потом подруга заедет, поедем на визы фотографироваться вместе с Егором (вот еще вопрос, как он эту фотосессию перенесет?), в детский магазин съездить за памперсами, а то 2-е штуки осталось, еще на день рождения подруга звала к 5-ти, а у нас в 5-ть развивалки, вот и не знаю, согласится бабушка с Егором сходить, или с собой его на д.р. брать и пропускать занятие.:009: Вся в думках... Так еще поесть-поспать где-то в промежутках надо. Сейчас все перечитала - сама в легком шоке.:010:
а насчет красавицы-это ты загнула-82 кг приросте 160... о как!
сало висит...
а силы воли похудеть нет!
Слушай, мать, не порти сама себе настроение. Да, конечно, хочется очень-очень быть стройной и летом не стесняться себя в легкой одежде, и, тем более, на пляже, но вот что делать, если природа твоя такая, а силы воли нет? (это я сейчас про себя, ты не подумай чего!). А я, между прочим, килограммов на 20 тебя потяжелее буду. Правда и ростом повыше. Вот все заставляю себя поменьше есть, на аквааэробику пойти (с этим похуже - денег нет) или, хотя бы гимнастику начать по утрам делать. Но, к сожалению...
Это загадка природы!:ded:Никто не ест, народу в доме два человека - а посуды - ГОРА!
Только не ругайтесь, что много пишу:091: - все цитаты в одном ответе не помещаются, а поболтать охота!
Только не ругайтесь, что много пишу:091: - все цитаты в одном ответе не помещаются, а поболтать охота!
ничего не много, пиши не стесняйся))
это грозная Катрин токо бессмысленные сообщения не любит)))
я вот тож не люблю, а вечно какую-нить ерунду напишу, такое бестолочь...
naturspb
07.03.2009, 02:54
ничего не много, пиши не стесняйся))
это грозная Катрин токо бессмысленные сообщения не любит)))
я вот тож не люблю, а вечно какую-нить ерунду напишу, такое бестолочь...
Татусь, какой вариант предпочла?
Татусь, какой вариант предпочла?
ты про уборку? посуду мужественно вымыла...ээ... почти всю. остальное.. потом как-нить..
папка с утра уберет тож че-нить.
не буду на ночь расстраиваться
Pokemon4ik
07.03.2009, 11:41
Жаль. Хотелось познакомиться...:014:Хотя у меня завтра что-то
Слушай, мать, не порти сама себе настроение. Да, конечно, хочется очень-очень быть стройной и летом не стесняться себя в легкой одежде, и, тем более, на пляже, но вот что делать, если природа твоя такая, а силы воли нет? (это я сейчас про себя, ты не подумай чего!). А я, между прочим, килограммов на 20 тебя потяжелее буду. Правда и ростом повыше. Вот все заставляю себя поболтать охота!
к сожалению я расстроена по этому поводу...
я никогда не была стройняшкой-но сейчас я выгляжу просто ужасно...
Танюлька
07.03.2009, 14:57
Всем привет!
Для желающих похудеть без особых усилий и ограничений рекомендую обратить внимание на маложирное питание по Гинзбургу и бодифлекс, очень помогает, проверенно на собственном опыте. Топики есть в похудательном разделе.
Лично я сбросила 5 кг за 2 месяца (это все что было лишнее) и убавилась на 1 размер. Теперь точно такая же как до беременности, тока кожа на пузе не такая упругая.....зато есть к чему стремиться....правда я расслабиоась маленько последний месяц, но вес почему-то не набирается:016:
Всем привет!
Для желающих похудеть без особых усилий и ограничений рекомендую обратить внимание на маложирное питание по Гинзбургу и бодифлекс, очень помогает, проверенно на собственном опыте. Топики есть в похудательном разделе.
Лично я сбросила 5 кг за 2 месяца (это все что было лишнее) и убавилась на 1 размер.
Здорово! Вот молодец!!! :flower:
Ну, а я тихо помолчу в сторонке, у меня есть что поубрать, но боюсь одними тренировками и диетой я не отделаюсь, даже если перестану есть вообще :(
Во мне после родов застряло 8 килограмм :0007:
А так хочется вернуться к себе прежней, лет так на 10 помоложе :016: а лучше на 12:017: :))
Всем привет!
набирается:016:
я не могу-пробовала!!
ПОЗДРАВЬТЕ-меня разбанили, надеюсь больше не повторять ошибок!
во мне после родов застряло 20 кг, причем на 10 я похудела сразу и потом они быстро пришли обратно!!!
Танюлька
07.03.2009, 17:15
Здорово! Вот молодец!!! :flower:
Ну, а я тихо помолчу в сторонке, у меня есть что поубрать, но боюсь одними тренировками и диетой я не отделаюсь, даже если перестану есть вообще :(
Во мне после родов застряло 8 килограмм :0007:
А так хочется вернуться к себе прежней, лет так на 10 помоложе :016: а лучше на 12:017: :))
если не есть вообще - это ОЧЕНЬ плохо и от этого можно потом еще больше потолстеть. А 8 кг - это не много (хотя мне и мои 6 казались такими), 2 месяца нормального питания и немного движения, и все будет, поверь!!!
У меня +6 кг, я бы сбросила - 8, но боюсь с бодифлексом меня на долго не хватит, а вот про маложирное питание всё время ленюсь читать, это наверное такая защитная реакция организма, не хочет он расставатся с кг, считает их не лишними:)) но я с ним не согласна!
Это я. :))
Мы вернулись из Эрмитажа. Получили массу удовольствия. Илья налюбовался на мумию, саркофаги и рыцарей. :065: Я на ВСЕ, что успела.:fifa: Муж на Димку. :love: Димка напоил из бутылочки половину скульптур в греческом зале. :065: Катя осталась слегка не довольна, т.к. хотела позыркать выставку "Шелковый путь" и никто ей не дал. Мелкий стал вырубаться, да и средний выдохся...
В общем у всей семейки масса впечатлений. :080: Жаль только, что никого не повидали. :(
у кого-нибудь из мелких больше 16 зубов есть???
У нас 16
Че, справедливось восторжествовала? ;)
таки давайте тогда через недельку или две к нам.
умудрилась запихать 2-спальное одеяло (евро! 2,2*2,4!) в полуторку-пододеяльник... был такой конкретный колтун... Мрак
1. Ууууу! Злыдня!
2. Зовите. Примчимся! :075:
3. :046: :046:
пните меня убираться уже!
Ну и что победило? (я бы забила на уборку) :065:
Жаль. Хотелось познакомиться...:014:
Угу. :( Но не последний день живем! :support: Увидимся! :support:
Танюлька
07.03.2009, 20:56
У меня +6 кг, я бы сбросила - 8, но боюсь с бодифлексом меня на долго не хватит, а вот про маложирное питание всё время ленюсь читать, это наверное такая защитная реакция организма, не хочет он расставатся с кг, считает их не лишними:)) но я с ним не согласна!
ну я пока сбрасывала лишнее регулярно занималась (правда в выхи часто забивала:073:), а теперь что-то расслабилась, но надеюсь опять начну.
А про питание - все просто совсем, первую неделю еще думаешь над тем что ешь, а потом уже все на автомате. Ну и это питание в общем полезное для огранизма.
Jane_air
07.03.2009, 22:48
Всем привет.
Сегодня по поводу выходного затишье:))
Оля поздравляю с разбанниванием :)
Я собственно к чему спрашивала про зубы... У ванька уже 16, а сейчас постоянно руки во рту и слюни ручьем, сот я и думаю не осчастливит ли он меня еще зубьями:079:
Девочки кто-нибудь мелким, аллергикам, давал Эдас 130???????
А про питание - все просто совсем, первую неделю еще думаешь над тем что ешь, а потом уже все на автомате. Ну и это питание в общем полезное для огранизма.
+1000
Поддержу Танюшу :) Я тоже нежно полюбила маложирное питание:046:
и честно говоря не занимаюсь бодифлексом и последний месяц даже в зал не ходила... а ничего не набралось обратно :support:
А у нас сегодня день хреновый..
Отец мужа умер :( Вскрывали квартиру с мчс...
Танюлька
08.03.2009, 00:06
ох, соболезную.....
не умею говорить, но очень сочувствую....
Sumyshka
08.03.2009, 00:57
Девочки,Поздравляю вас с прекрасным весенним праздником 8 марта!
Желаю хорошего настроения, яркого весеннего солнца и тепла, больше добрых и счастливых моментов. Пусть сопутствует удача, в работе, в жизни и в любви.Всех люблю целую
http://s13.rimg.info/d598e81505a1d03afc4d97681d957cc5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113384.html)
девоньки. доброго всем :flower:
ну я пока сбрасывала лишнее регулярно занималась (правда в выхи часто забивала:073:), а теперь что-то расслабилась, но надеюсь опять начну.
да, поддержу нашего профи :)) если все соблюдать, то результаты фантастические :0020:
:( соболезную
Желаю хорошего настроения, яркого весеннего солнца и тепла, больше добрых и счастливых моментов. Пусть сопутствует удача, в работе, в жизни и в любви.Всех люблю целую
Симочка, спасибо :flower:
Девчонки, привет!
Вот мы и вернулись с юга, который нас особо не побаловал погодой. Да, конечно, варежки и шапки натягивать не приходилось, но под дождиком бродили. Даже снег один раз выпадал, правда так, на пол дня. Только за день до отъезда солнце выглянуло и уже, видимо, до лета, включительно:) Т.к в день отлета было + 15. Вот уж мы запарились, пока в самолет грузились:)
В самолете тоже было, на удивление, жарко. И Степа...как он орал все 3 часа!!!!! Нет, не все, но часа 2,5 точно орал. Был не выспавшийся, а уснуть не мог. Все пассажиры вздохнули облегченно, когда мы приземлились:)
Ну а в целом, долетели хорошо.
Дома нас ждал сюрприз... наш папа от нас свалил. С жалостливо-дикоблагородным видом побитой собаки принял решение с нами не жить. Вот...
Но мы выживем! Главное, что Степашка со мной!
РеДиСиНка
08.03.2009, 01:24
"Аааафигенные" новости. Зашла, называется, с праздничком поздравить. И - главное - у кого? У тех, кто мне особенно дорог.
Надюша, мои соболезнования. Поддержи там мужа - ему сейчас особенно тяжело.
Ириша, солнце мое, это точно? Мож поживет один, подумает и вернется? Он сейчас один жил? Блин. Я не знаю, что сказать. В голове не укладывается. Не верю!
БИБИГОША
08.03.2009, 01:29
Чего-то я не поняла....Я аж 3 раза прочитала.Вот так тихо,пока вас не было,без объяснений.,...Нет,у меня в голове не укладывается.....ни в уме..Иришь,может не ушел,а просто вышел?
Доброй ночи!
Лично я сбросила 5 кг за 2 месяца (это все что было лишнее) и убавилась на 1 размер. Теперь точно такая же как до беременности, тока кожа на пузе не такая упругая.....зато есть к чему стремиться....правда я расслабиоась маленько последний месяц, но вес почему-то не набирается:016:
Вот молодчинка! И спасибо за совет,:flower:почитаю.
Соболезную...:(
Спасибки!:flower::flower::flower:
И я поздравляю всех!
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Девы, будте красивыми, любимыми, счастливыми! Самыми лучшими мамами, самыми желанными женами, самыми послушными дочерьми, сасмыми верными подругами. В общем САМЫМИ-САМЫМИ!
Сегодня что-то совсем сил нет сидеть. Пойду в кроватку. Всем спокойной ночи!:052:
Привет, девочки :)
Мы Галстену сейчас пьём
Спасибо, Лен, за ответ. Мою тоже что-то сыпет то на то, то на другое. А еще обычный крем, масло перестали помогать: кожа сухая, шершавая просто жутко. :(
А вообще, после встречи я тоже хотела сказать
Надо срочно менять сорт мыла))
Спасибо, Тонь, на добром слове :) Правда, я себя сейчас ощущаю совсем по-другому :008:
А мыло ей без разницы: и детское, и взрослое ко рту тянет :))
мы вот крем мажем биодерма и гель для душа тож он. иногда ла кри могу, если сильно пятно тогда элиделом. ..
И тебе, Тань, спасибо за ответы. Мне все же срочно что-то ребенку надо искать для умягчения кожи, дерматолог советует крем фирмы А-дерма, дала пробник - эффекта ноль. Да к тому же рецепт именной, то есть идиоту ясно, что ей это выгодно советовать :(
А вообще, девы, я похныкаться и отвести душу.
(1) несмотря на все просьбы и увещевания, свекры упорно продолжают ходить по квартире в уличной обуви,
(2) сделали недавно "второй маме" отдельный комплект ключей,
(3) еще тут недавно было, дед берет еду со сковородки и крышку кладет ручкой вверх.
В общем, буду мотать себе на ус, чтобы в будущем таких вещей не делать и лису учить...
Кать, я фигею от таких закидонов, чесс слово. Впрочем, я так понимаю, что переспорить нереально, все равно "сдвиг" будет проявлятся в том или ином. Но вообще ты что-то слишком мягка, по первому пункту - выдать бахилы хотя бы, по 2 - сказать четко, что вам нак неудобно, может реально не понимает, по 3 ситуации сказать четко, что "МНЕ было бы очень ПРИЯТНО, если бы вы делали так, как я прошу". Может поможет?
http://stat9.privet.ru/lr/2e6a83f4eea6736416db280619fc13a0
Надевать не стану юбку узкую,
Чтоб казаться чуточку стройней!
Я люблю свою фигуру «русскую»…
Как там говорится? Всё при ней?
Всё при мне, причем всего – в достатке.
Что лукавить: кое-где – в избытке…
Я – богиня сливочной помадки!
Или жрица шоколадной плитки!
И в моих округлостях таится,
Кажется, Загадка Мирозданья…
Вам такой, худышки, не добиться
Амплитуды бёдер колебанья!
Ароматы сдобы источая,
Я себя впечатываю в Вечность,
Собственный стандарт провозглашая:
100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)…
девочки, с праздником!!!! желаю относиться ко всему с юмором:))
Девчонки, привет!
Дома нас ждал сюрприз... наш папа от нас свалил. С жалостливо-дикоблагородным видом побитой собаки принял решение с нами не жить. Вот...
Ничего себе... Хороший подарок к празднику... Может, и правда, все образуется? Поживет один и вернется? Держись!
Надюш, мои тоже соболезнования.
Ириша, солнце мое, это точно? Мож поживет один, подумает и вернется? Он сейчас один жил? Блин. Я не знаю, что сказать. В голове не укладывается. Не верю!
Чего-то я не поняла....Я аж 3 раза прочитала.Вот так тихо,пока вас не было,без объяснений.,...Нет,у меня в голове не укладывается.......Иришь,может не ушел,а просто вышел?
Девочки, милые мои, особо не хочется его мне обсуждать. Бог ему судья.
Оленька, если он просто вышел, то...молю бога чтобы мне не пришлось никогда выбирать впустить его обратно или напомнить куда уходил.
Вот так тихо...у нас банальная ссора еще в декабре превратилась в какой-то кошмар. Он обвинил меня во всем, что могло привести к разладу в семье. Я как дура искала пути примерения, анализировала и гадала, что может, я на самом деле была не права.
Мы уехали...он в пон. прислал смс что больше не живет в квартире. Потом для верности, уточнял приеду ли я. Наверное, надеялся что психану и останусь. Я вернулась. Он нас встретил, дома особо его уходом не пахло, все как и прежде было. Переночевал, днем со Степой погулял. И собрался уходить. Я его разговорила... Ну основная причина, конечно, во мне...достала ( с его слов). Но в целом, он ушел к другой (тоже с его слов).
ох, ёлки, пока поздравление строчила....тут такие новости возникли :(
Ириш, ты не унывай!!! Бог мой, ну почему в мужчинах столько слабости :005:
РеДиСиНка
08.03.2009, 01:40
Квартира его?
Блин, девочки, я совсем не подумала, что приперлась на форум со своими новостями именно в праздник....
Милые мои, я поздравляю вас всех с этим замечательным днем! Желаю чтобы в вашей жизни все было хорошо! Желаю чтобы вас окружали всегда любимые и любящие близкие! Ваши детки всегда вас радовали! А любимые мужья заваливали охапками цветов! В общем, люблю я вас всех!
Ничего себе... Хороший подарок к празднику... Может, и правда, все образуется? Поживет один и вернется? Держись!
ох, ёлки, пока поздравление строчила....тут такие новости возникли :(
Ириш, ты не унывай!!! Бог мой, ну почему в мужчинах столько слабости :005:
Спасибо, девчонки! Не унываю... Думаю еще накроет, но пока какое-то странное облегчение, увы...
Квартира его?
Да, Рит. Полностью
БИБИГОША
08.03.2009, 01:55
Достала ты его..За какое место достала не сказал?Я бы сейчас дернула его за это место!
Хочется много сказать,но скажу кратко-очень легко и просто уйти и закрыть за собой дверь,а легко ему будет потом смотреть в глаза своему ребенку и близкому человеку,кот.прожил с ним,был верен ему,...?За все в жизни надо платить.,не только деньгами,...
А тебе Ириш хочу сказать -НИКТО не достоин твоих слез,а тот кто достоин не заставит тебя плакать!(не я придумала)С тобой есть ГЛАВНЫЙ мужчина в твоей жизни!Кот.будет тебя беречь и оберегать!А пока не принимай основных решений,пусть пройдет немного времени,и тогда они будут верными.
Жалко ты не рядом,зашла бы ко мне.
Тебе есть на что жить-то?
Думаю еще накроет, но пока какое-то странное облегчение, увы...
Да, Рит. Полностью
Ир, естественно, это стресс :005: но ты, главное, не отчаивайся!!! жизнь продолжается, старайся больше внимания уделять Степашке, чтобы не было времени для грусти
надеюсь, вопрос с квартирой уладится в твою пользу
Жалко ты не рядом,зашла бы ко мне.
Тебе есть на что жить-то?
Ир, естественно, это стресс :005: но ты, главное, не отчаивайся!!! жизнь продолжается, старайся больше внимания уделять Степашке, чтобы не было времени для грусти
надеюсь, вопрос с квартирой уладится в твою пользу
Оленька, Леночка, спасибо. На что жить-будет содержать пока Степа в садик не пойдет. Квартиру пока тоже нам оставил. Обещал машину отдать, как начнется у него мото-сезон. Но....даже не пытаюсь ни о чем этом думать. Словам его я не верю, благородство у мужиков тоже заканчивается слишком в скором времени.
Так что пока живу. Дальше будет видно по ситуации.
Сейчас я за комп сажусь, а мелкий ко мне сразу бежит, со стула меня выгонять. А я ему так по-взрослому: "Артём, можно я посижу немного?" А он мне в ответ кивает и уходит в другую комнату. Я в приятном шоке, какой он у меня умница :love:
Да, Кать, Артемка умничка, а от моей такой сознательности не добьешься, сегодня смеялась, ушла в туалет, говорю "сейчас приду" (оставила не диване с книгами), вдруг слышу кричит "мамы неть, маму дать" :)
У меня такое настроение бывает, когда пригляжу себе вещичку какую-нибудь в магазине, все загорелась, хочу купить, примеряю.... и ппц:010:, жиры везде, сиськи вываливаются, а если еще "добрая" продавщица что-то говорит, то все, от такого шопинга впадаю в депресняк...
Да, добрых продавщиц раньше было особенно много, мне пару раз сказали как-то в торговых центрах в маленькх отдельчиках "у нас на ваш размер ничего нет". В первый раз просто ушла с обидой, второй раз сказала "а у меня хобби - по две вещи в одну сшивать, а из остатков шить намордники..." :) Сейчас бы, наверное, уже в жалобную книгу написала. Правда, теперь таких продавцов мне не попадается, хотя, к слову сказать, я стала толще :))
И Оле: Оль, не грусти о лишнем весе, у меня те же проблеиы, а потому знаю по себе, каково это. Но весной я всегда хоть немного худею, аппетит поменьше, да и салаты легкие хорошо идут, я думаю, что у всех так. Так что, Оль, не переживай, скоро немножко схуднешь, глядишь, и настроение улучшится. ;)
Всем привет!
Для желающих похудеть без особых усилий бодифлекс:016:
Бодифлекс - вещь, но, к сожалению, только первые 4-5 кг уходят хорошо, а потом все - несколько месяцев никакого результата. Я такого не выдержала в свое время, было реально обидно заниматься и не видеть результатов.
Надь, я очень сочувствую. :( А почему мчс? Не отвечал не звонки? :(
Девочки, милые мои, особо не хочется его мне обсуждать.
Ну основная причина, конечно, во мне...достала ( с его слов). Но в целом, он ушел к другой (тоже с его слов).
Ир, я как и ты в некотором шоке. Слова куда-то делись :( Оля тебе сказала самое важное, я присоединюсь.
Каждый сам принимает важные решения в своей жизни, и, если говорить о моем восприятии жизни, то лучше пусть муж уйдет из-за бабы сейчас, чем живет, обманывая, рядом со мной много лет. Вообщем я за правду в отношениях. А тех женских собак, уводящих пап-мужей из семей облила бы помоями, заразы.....
Надюша. сочувствую...
Девочки, милые мои, особо не хочется его мне обсуждать. Бог ему судья.
... Ну основная причина, конечно, во мне...достала ( с его слов). Но в целом, он ушел к другой (тоже с его слов).
Ох, Ириша... как же так...
держись, милая...
верю. что все наладится у вас со Степашкой. он у тебя чудный
Девы, всех с праздником!!!
Ведь, не смотря на все невзгоды, мы самые лучшие, умные, нежные и красивые!!! потому что женщины))
2330037
Ох, доброе утро ((
Надюша, сочувствую вашей семей ((
Ириш, несколько раз перечитала твое сообщение, никак не верится ((. Что же это такое,а? Ну ладно,многие мужики - слабы, и от этого часто бросают в самый тяжелый момент, сволочи. Ты гланвое в самом деле - не принимай сейчас никаких решений, их надо на холодную голову принимать. Да и муж мне кажется еще вереется, правда решать от этого легче не будет ((.
Но самое главное - у тебя есть самый главные мужчина - Степашка:love:. Вы с ним замечательно заживете! И все будет у вас лучше всех!:flower:
Я по понедельникам и средам с машиной - если захочешь,Ю можем с Дианкой к вам в гости приехать запросто;)
С праздником всех нас, мои дорогие мамы ОКТЯБРЯТ!
А также ваших мама, бабушек, дочек ))
Пусть окружают нас только сильные, настоящие мужчины!
Пусть никакие лишние килограммы не портят нам жизнь!
Пусть наши детки растут здоровыми и счастливыми!
Пусть все мы будем счастливы!
Острушка
08.03.2009, 12:20
Мои дорогие и любимые! Поздравляю вас с празднком весны! Любви, солнечной погоды, хорошего настроения!!! Пусть эта весна принесёт только позитив!!!
http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113390.html)
Острушка
08.03.2009, 12:30
Надюша, прими мои соболезнования...
Ириша, ты просто будь сильной сейчас! Сильной и терпеливой. Главное, есть Стёпа, есть ты, а это уже очень-очень хорошо!:)
девушки, спасибо всем на добром слове!
Надь, я очень сочувствую. :( А почему мчс? Не отвечал не звонки? :(
мы приехали, квартира была закрыта на засов - стопудово он дома... подождали и пришлось вскрывать с ментами и мчс, благо паспорт с пропиской был при себе.
Ира, тебе уже хорошие слова написала Оля - согласна по всем пунктам.
все это грустно и дай Бог все образуется самым лучшим именно для вас со Степой образом!
:flower:Девушки всех с праздником Весны!!! :flower:Любите и будьте любимыми и получайте удовольствие от настоящего :):flower:
Надюша, мои соболезнования вашей семье!:(
Ириш, тут много уже сказали, для меня это шокирующая неожиданность! Но я верю в твою мудрость, пусть не самопожертвование, а здравый смысл подскажет тебе, как жить и что с этим делать дальше. Как бы ты не поступила, только твоё решение, взвешенное и обдуманное, а не принятое с горяча - будет единственно верным. Сил тебе и женской мудрости, терпения!:flower:
Девочки, пардон, что в празничный день обращаюсь с такой просьбой, но наткнулась в Контакте случайно на эту группу и не смогла пройти мимо! Не останьтесь и вы равнодушными, оставьте свой голос ПРОТИВ убийства детёнышей тюленей!
Заполнить форму займёт минут 5 от силы, но это так много значит для беззащитных животных!
Группа в Контакте http://vkontakte.ru/club7963888
Танюлька
08.03.2009, 12:51
Всем привет и с праздником!
Ириш, слов много сказано...я знаю что ты сильная женщина, а с таким мужчиной как Степочка еще сильнее и все сможешь пережить. А муж твой козел!
Насчет квартиры - она же приобретена в браке, так что вашего со Степой там больше чем его. Надеюсь что он слово свое сдержит и квартиру оставит вам. А вообще, конечно, я в шоке.......хотя сама к такому готова в принципе, т.к. у нас уже был такой случай (через 5 месяцев после свадьбы:)), но его хватило не на долго, вернулся очень быстро, но я долго выпендривалась еще:073:)
Так что сил тебе и удачи! У вас со Степашкой обязательно все будет хорошо!!!
Всех с праздником!!!!!:flower: :flower: :flower:
Ура! Ура! Ура! :support: :support: :support:
Меня сегодня домашние прямо умилили...:love: Такие зайки заботливые! :love:
Девочки кто-нибудь мелким, аллергикам, давал Эдас 130???????
Дима не скажу, что совсем аллергик, но бывает нас сыпет на что-нибудь. Эдас давала. Аллергии на него не было, но и толку с него тоже не было. :005:
Отец мужа умер :(
Очень сочувствую... Слов нет прямо. Не умею я красивые соболезнования говорить....:(
Дома нас ждал сюрприз...
Вот интересно почему я не очень удивилась....
Сил тебе, Ириш. И за свое борись, но с холодной головой.
Словам его я не верю, благородство у мужиков тоже заканчивается слишком в скором времени.
:005: Грустно, но правда почти всегда.....:005:
А тех женских собак, уводящих пап-мужей из семей облила бы помоями, заразы.....
Ой, Ань, они прямо собачки на веревочке. Ага. Поманили. Побежали. А головы нету... Бедные они бедные.:001: Надо пожалеть прямо.
Кстати не факт, что к другой ушел. Может и просто ушел. Может вернется. Вот надо ли это будет Ире...:016:
Девочки, дорогие мои, спасибо вам еще раз огромное за поддержкую. После того, как умер дед, почему-то единственное, что я повторяю для себя, это главное, чтобы все были живы и здоровы. А все остальные проблемы не стоят того, чтобы тратить на них свою жизнь. Продолжаю не унывать и выветривать дух мужа из квартиры:) Даже не помню когда я последний раз так генералила:)
Я по понедельникам и средам с машиной - если захочешь,Ю можем с Дианкой к вам в гости приехать запросто;)
Лиз, конечно, приезжайте! Девочки, все кто хотите, приезжайте обязательно в гости. Мы будем только рады.
Насчет квартиры - она же приобретена в браке, так что вашего со Степой там больше чем его.
Не, Танюш, квартира куплена до брака, т.ч нашего тут практически ничего. Но в целом это не главное. Самое ценное осталось со мной- Степочка. А все остальное это наживное.
Всех еще раз с Праздником! Желаю всегда чтобы у всех было такое же солнечное настроение, как сегодняшний день!
Танюлька
08.03.2009, 14:10
Не, Танюш, квартира куплена до брака, т.ч нашего тут практически ничего. Но в целом это не главное. Самое ценное осталось со мной- Степочка. А все остальное это наживное.
ну во всяком случае ребенкина площадь там точно есть;) Надеюсь твой муж поведет себя по-мужски и оставит вам квартиру. Хотя в нынешние времена....
Желаю вам со Степочкой не унывать и радоваться жизни, ведь все самое лучшее у вас еще впереди!!!
Ой, Ань, они прямо собачки на веревочке. Ага. Поманили. Побежали. А головы нету... Бедные они бедные.:001: Надо пожалеть прямо.
Кстати не факт, что к другой ушел. Может и просто ушел. Может вернется. Вот надо ли это будет Ире...:016:
Эх, Светик...я вот тоже всегда думала, ну что значит увела, бычок что ли?:) А теперь понимаю, что они действительно собачки на веревочке. За редким исключением. Их поманили кусочком колбасы и понеслись туда где нет на данный момент проблем и забот.
Но почему-то нет злости ни к ней, ни к нему...Как-то все по фиг....
жена гонщика
08.03.2009, 14:53
Всем привет в этот замечательный веченний теплый солнечный день!!! погода - сказка!!!
Девченки большие и маленькие - с празднком нас!!! Всем нам любви и солнца и тепла!!!
сижу злая на себя... унас ж завтра важные гости, мы с папкой Пашку уложили. решили убираться. Случайно взгляд упал не телик - в итоге вдвоем пялились Хенкока смотрели. Теперь папка бузит - убираться мол поздно. еще днем спецом ходила, тортик миндальный купить к чаю на завтра, в итоге полторта уже выжрала.. ну что я за бестолковое щущество!
И Пашка седни отжигал как мог. вышли первый раз после болезни, токо из коляски достала, отвернулась на секунду - успел нырнуть в самую глубокую лужу. как не потоп там не знаю... дома бузил-бузил, ныл-ныл, все крушил. потом навалил на новый папкин паркет, (он описался. я старые штанишки сняла, пошла за новыми, он и...) расстроился бедный ужасно, так рыдал, так рыдал. Орет "кака!" не снес такого позора, был уложен седни пораньше от расстройства...
Не ругайте что квоту не порезала, но это как всегда бестселлер!!! Татуся, дорогая, как всегда прелестно!!! :love: Улыбка не слезает с моськи моей после прочтения твоих страданий :))
:0099:НЕНАВИЖУ грязную посуду! Я раньше первым делом утром мыла посуду и со стола убирала, прежде, чем завтракать сесть
+100
Я тоже иногда ленюсь мыть вечером, но утром бегом мыть посуду, и только потом кушать. Чаще даже из-за того, что утром есть не из чего пока не помоешь :)
Мы вернулись из Эрмитажа. Получили массу удовольствия. :support:
Молодцы что хорошо сходили.
А мы завтра надеюсь все же в зоопарк съездим.
Девочки, а мою просьбу проголосовать за животных все проигнорили?:(
Понимаю, может конечно многим не до этого, и не хочу быть навязчивой, но это такой пустяк, я имею в виду, что от нас нужна такая мелочь, ни деньги, ни какие-то митинги, а просто оставить подпись против уничтожения животных.
жена гонщика
08.03.2009, 15:08
Надя, соболезную...
[quote=BonnyM;22776797]Девчонки, привет!
Вот мы и вернулись с юга,
Дома нас ждал сюрприз...
Ириша, очень-очень рада что вы вернулись. Надеюсь все же там отдохнули, бабушка с дедушкой со Степкой понянчились, вы морским виздухом надышались и приехали бьодрыи и здоровые и полны сил встретить все трудности!!! Папик ваш ..... (пи-пи-пи), не понимаю как таких замечательных людей он мог оставить. Вы со Степашкой лично мне очень нравитесь!!! :love:
И еще - раз Лиза с Дианой по пн и ср приезжать думает, то мы с Сашкой по вторникам и четвергам будем :) Или наоборот все вместе девченки приедем Степашку развлекать :) Уже давно к вам в гости хочу напроситься, но все нам никак не вылечиться. Я опять что-то кашлять начала и горло побаливает. Но надеюсь весна нас вылечит.
А мы что-то все в заботах.. о доме - два дня в Максидом ходим и покупаем всяко-разно, скидку используем. Правда деньги достаем для этого из самой заначистой заначки из который брать-то было низзя. Ну ладно. Надеюсь Леха заработает. А еще все в заботе о маме - ее блин в Боткинскую больницу перевезли, так я вчера до 5 вечера у нее была, и перевозили вместе - она на скорой, я за ней в полной машиной вещей. И приехала домой уже без сил, утром только творожок съела, думала на обед заеду, и не получилось.
А, еще, пробовали мы таки лепить с Сашкой из пластилина. Как вы и обещали, она пластилин сразу в рот стала тянуть, причем хитрая, отворачивается, типа прячется от меня чтобы я не увидела и в рот. Но все же мама сама кое-как слепила колобка и мишку (жуть что получилось). А Сашка тоже мяла пластилин в руках. Ух... начало положено!
Надюш, сочувствую вашей семье. Очень тяжело терять близких людей, держитесь.
И собрался уходить. Я его разговорила... Ну основная причина, конечно, во мне...достала ( с его слов). Но в целом, он ушел к другой (тоже с его слов).
Ириша, девочки уже многое сказали. Но и я хочу тебя морально хоть немножечко поддержать, я уверена, что тебе достанет и мудрости и силы, и терпения пережить сегодняшний момент достойно. Я уверена, что муж пожалеет о совершенном. Только к сожалению бывает это уже поздно. И я точно знаю, что за боль причиненную самым близким любящим людям обязательно идёт расплата. Конечно, самое драгоценное что ты имеешь - это любимый сын! Это счастье смотреть в его глаза, радоваться глядя на его улыбки, вытирать его слёзы. Но я уверена, что у такой красивой женщины всё-всё ещё в переди! Ты сама решишь как жить, иногда бывает нужно принять и простить, но только в том случае если это человеку действительно нужно! Я не знаю правильно ли выражаю свои мысли, а мне так много хочется сказать, столько примеров хочется привести, но каждая семья это свой мир, это другая история! Я всегда восхищалась твоими рассудительными, полными душевного тепла текстами! Оставайся такой! Если нужна помощь или поддержка - мы здесь! Всё обязательно будет хорошо!!!
Дорогие форумчанки :) дорогие мамы, жены, дочери, сёстры как много у нас званий!
Поздравляю нас всех с весной, с международным женским днём!
Я желаю вам тепла, любви, счастья, чтобы вас понимали и любили, дарили радость и меньше огорчали!
Будьде всегда ослепительны как весеннее солнце и нежны как первые цветы!!!
С праздником!!!
Irinka KB
08.03.2009, 16:15
+1000
Поддержу Танюшу :) Я тоже нежно полюбила маложирное питание:046:
и честно говоря не занимаюсь бодифлексом и последний месяц даже в зал не ходила... а ничего не набралось обратно :support:
Очень сочувствую, соболезную... Держитесь, близких терять супер-мега-тяжело!
Девчонки, привет!
Вот мы и вернулись с юга, который нас особо не побаловал погодой. Да, конечно, варежки и шапки натягивать не приходилось, но под дождиком бродили. Даже снег один раз выпадал, правда так, на пол дня. Только за день до отъезда солнце выглянуло и уже, видимо, до лета, включительно:) Т.к в день отлета было + 15. Вот уж мы запарились, пока в самолет грузились:)
В самолете тоже было, на удивление, жарко. И Степа...как он орал все 3 часа!!!!! Нет, не все, но часа 2,5 точно орал. Был не выспавшийся, а уснуть не мог. Все пассажиры вздохнули облегченно, когда мы приземлились:)
Ну а в целом, долетели хорошо.
Вот читаю про мужа твоего, и слезы наворачиваются почему-то... Когда была маленькая, от нас отец уходил... Как нам всем плохо было... Девочки все правильно написали тебе, присоединяюсь к ним. От себя хочу пожелать тебе терпения, сил, мудрости (это про то, что решения на холодную голову принимать желательно). Волшебных вам со Степашкой @@@@@@@
ВСЕХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ, ЖЕЛАННЫМИ, ЛЮБИМЫМИ ВСЕМИ!!! ПУСТЬ ВСЕ У ВАС СБУДЕТСЯ!!!
Irinka KB
08.03.2009, 16:17
А мы вот заболели на праздник: темпа 38, ларинготрахеит, горло красное, врача даже вызывали, а то ночью Влад задыхался от соплей в горле.:(
Всех с празником 8 марта!!!Пусть весна приносит только положительные эмоции-пусть лишние килограммы улетучатся, пусть дети - радуют нас достижениями и здоровьем!
Кстати, у Мель понос третий день, и сегодня тошнит!:(
Ириш, ты написала, что сейчас чувствуешь облегчение - значит все сделано правильно! И вообще все, что не делается к лучшему - точно говорю.
Вот в эту среду у меня уже занят день, а в понедельник следующий после 3-х дня, мы с Ди готовы к Вам со Степиком приехать!
всех с 8 марта!!!!
я еще болею надоело уже это температурное состояние...
Почему проигнорили? Я голосовала с утра.
хитрая, отворачивается, типа прячется от меня чтобы я не увидела и в рот. Но все же мама сама кое-как слепила колобка и мишку (жуть что получилось).
:046: :046:
Попробуй из соленого теста. Его хоть есть можно.:019:
А мы вот заболели на праздник
Поправляйтесь! Нос промываешь?
Всем болящим @@.
Привет, девочки!
Угу. :( Но не последний день живем! :support: Увидимся! :support:
Надеюсь!:099:
девочки, с праздником!!!! желаю относиться ко всему с юмором:))
Спасибки! Стихотвотворение - супер!!! Я его к себе на страничку в Контакте скачала, в раздел "о себе"! Не против?
А, еще, пробовали мы таки лепить с Сашкой из пластилина. Как вы и обещали, она пластилин сразу в рот стала тянуть, причем хитрая, отворачивается, типа прячется от меня чтобы я не увидела и в рот. Но все же мама сама кое-как слепила колобка и мишку (жуть что получилось). А Сашка тоже мяла пластилин в руках. Ух... начало положено!
Молодцы! Мы когда лепим - тоже я творю. Ужас, какие страшные зверюшки получаются!:001::046:
Врача не вызывала? У брата дочку в больничку положили с такими же симптомами. Она, правда, маленькая еще - 7 мес. Я не пугаю, просто понос долгий не есть хорошо.:(
Мы сегодня ходили в Бабушкин парк, катались на всяких атракционах, потом с горки покатались, 2,5 часас с племяшкой и с бабушкой и дедушкой на улице протусовались. Погода - супер!!! Весна, девочки!:flower:
naturspb
08.03.2009, 21:44
Добрый вечер!
Я, конечно, припозднилась, только до компа добралась, но очень хочется поздравить всех вас с праздником!
Желаю вам, чтобы весна в вашей жизни продолжалась долго-долго, чтобы все кругом вас радовало, будьте счастливы дорогие мои!!!
Пойду почитаю и посмотрю ваши красивости (наверняка же не обошлось:))
А мы вот заболели на праздник: темпа 38, ларинготрахеит, горло красное, врача даже вызывали, а то ночью Влад задыхался от соплей в горле.:(
Ой, девочки! Пусть наши детки поскорее поправляются и никогда не болеют!
Мы тоже сегодня заболели. Пришли к свёкрам бодры-веселы, через час Ника, горячая как печка. 39.1
naturspb
08.03.2009, 22:23
Новостей полно оказывается:(
Соболезную
А тех женских собак, уводящих пап-мужей из семей облила бы помоями, заразы.....
Анютка, можешь начать с меня.... :(
Лен, я проголосовала.
Выздоравливайте
naturspb
08.03.2009, 22:24
Ой, девочки! Пусть наши детки поскорее поправляются и никогда не болеют!
Мы тоже сегодня заболели. Пришли к свёкрам бодры-веселы, через час Ника, горячая как печка. 39.1
Никак наш лазарет не уменьшается:( @@@@@@@@@@@@@ Ничке
CABERNEt
08.03.2009, 23:19
С теплом! С надеждами! С мимозами!
С прекрасным праздником весны!
Пускай глаза сияют звездами
И вечно будут влюблены!
С праздником, девочки! Лучше поздно, чем никогда!
девочки, доброго всем :flower:
оставила свой голос, не могла пройти мимо
А мы вот заболели на праздник: темпа 38.:(
волшебных вам @@@@@@@@@@@@@@
и Мелиссе @@@@@@@@@@@@@@
Лен, поправляйся!!!!!!!!!!!!
Спасибки! Стихотвотворение - супер!!! Я его к себе на страничку в Контакте скачала, в раздел "о себе"! Не против?
нет, канешно :)) рада, что ты оценила
А погода сёня фантастическая :love: Желаю всем ощущать такое же солнце и тепло и в душе и ПОЧАЩЕ!!!
РеДиСиНка
09.03.2009, 00:10
Девочки, всех-всех нас и наших маленьких девочкек поздравляю!!!
Олесь, маме - сил и выздоровления!
...Но все же мама сама кое-как слепила колобка и мишку (жуть что получилось).
А я единственное, что делаю - ежика. Леплю нечто продолговатое с носиком и даю детю спички без головок. Она их тыкает - получаются колючки. А еще Ника слепила некое подобие яблочка для ежика и сама же его потом зажевала по маминому недогляду :)
После того, как умер дед, ...
Все хотела тебя спросить, а тут ты и сама написала... :( Ты его застала? Степика он видел?
Если да, то я тем более понимаю твое состояние невосприятия поступка мужа: 3 года назад я так же ездила провожать бабушку. Успела 3 ночи провести в больнице, похоронить и 3 дня прожить у мамы, хоть как-то ее поддержать. Помню опустошение, с которым вернулась через неделю в Питер. Несколько дней была тут, но отсутствовала.
Я всегда восхищалась твоими рассудительными, полными душевного тепла текстами! Оставайся такой!
+1
... Когда была маленькая, от нас отец уходил... Как нам всем плохо было...
А я хочу поспорить. Мне было 6-7 лет, когда разводились родители. И мне не было супер-плохо. Да, жаль. Но я видела, как плохо живут мама с папой, а потом мы зажили только вдвоем. И это было самое счастливое время в нашей жизни. Мама успокоилась, зажила, по-настоящему зажила, полной грудью задышала, а от этого и я стала счастливее.
А свекровь наоборот всю жизнь чего только не терпела от мужа, "лишь бы только у детей был отец". И дети видели и гульбу, и побои (а это ес-но сказалось на формировании их как мужчин). Бррр, не могу принять такую позицию.
Я не призываю всегда разводиться. Я - как многие знают - сама очень часто защищаю мужчин, отстаиваю правоту их поступков. Но я просто хочу сказать, что в каждое решение должно быть хорошо обдумано, а вот потом уже ни о чем не надо жалеть.
Уверена, что Иришка с ее мудростью все сделает правильно, хотя не уверена, что в ее настоящей ситуации дороги обратно нет.
Пусть весна приносит только положительные эмоции-пусть лишние килограммы улетучатся, пусть дети - радуют нас достижениями и здоровьем!
Вот подпишусь абсолютно! Наверное для меня сегодня это самые нужные пожелания. Спасибо, Оленька!:flower:
РеДиСиНка
09.03.2009, 00:13
Владу, Нике и Мелисске @@@@@@@@@@@
РеДиСиНка
09.03.2009, 00:26
Сегодня проездила с твоим телефоном в сумке - хотела завезти. Но тот мобильный, что у меня записан - не доступен. Скинь мне в личку твой активный номер, плиз. Может завтра успею завезти.
И выздоравливай, пожалуйста! Как девочки?
Анютка, можешь начать с меня.... :(
Наташа, тебя я знаю лично. И - как мне кажется - неплохо знаю (наверное, с тобой я виделась больше, чем с кем бы то ни было еще из наших:) )
Мне не кажется, что ты увела мужа. Да, он наверное, был женат, и у него был ребенок. Но мужчина, у которого столь маленький ребенок, как сейчас наши - это другое. Мы сейчас умотаны, усталость накопилась, сейчас самое тяжелое время для нас, мамочек. И потому мы не можем адекватно относиться к мужьям, терпеть то, что раньше вызвало бы лишь улыбку. Это нам сейчас нужно повышенное внимание и помощь.
А тут появилась такая, у которой нет проблем. У нее все хорошо. Ни забот, ни хлопот. Всегда приголубит-выслушает-подбодрит, и - главное - ничем не загрузит. Ес-но с ней легче, приянее. Но ведь и она когда-нибудь будет такой же: замотанной, требующей, невыспавшейся.
Нельзя строить свое счастье на несчастье других. Нельзя играть в нечестную игру, заведомо зная, что твой соперник тебе сейчас не сможет составить конкуренцию.
Отольется, все отольется.
А ты, Наташ, возвращаясь, была - как мне кажется - все же в равных условиях с той женщиной.
Надеюсь
NYUROCHKA
09.03.2009, 00:50
http://s3.rimg.info/d1ac965957bfb72be3f445abbec2e741.gif
Девочки-красавицы!
Поздравляю Вас с 8 марта!
Желаю получать удовольствие от яркого солнца и хорошей погоды, от улыбки ребенка и от теплого взгляда самого дорогого человека на земле!
http://s3.rimg.info/d1ac965957bfb72be3f445abbec2e741.gif
http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif
Девочки, спасибо еще раз за поддержку и понимание!
Лиза, приезжай когда сможешь. Мой тел. есть в контакте. Олесик, вы тоже приезжайте. Хоть все сразу, хоть по отдельности:)
[CENTER][B][SIZE=3]
Все хотела тебя спросить, а тут ты и сама написала... :( Ты его застала? Степика он видел?
Если да, то я тем более понимаю твое состояние невосприятия поступка мужа
Нет, Рит, не застала. Он умер накануне прилета моего, в вс вечером. А мы прилетели в пон. днем.
То-то и обидно..что изначально я летела не развлекаться, а по поводу вроде как, печальному. А муж, называется, поддержал.
Ладно, девочки, буду стараться не ныть больше по этому поводу. И особо не думать. Думай не думай, мои мысли ничего не изменять. Подожду, время само куда-то выведет
+1000
держитесь!!!!
девочки, доброго всем :flower:
и Мелиссе @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
и вам поскорее выздоравливайте!!
Владу, Нике и Мелисске @@@@@@@@@@@
Спасибо, Владу и Нике тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.