Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**
Ой, Леночка. Сын-наркоман избивает свою мать. Закрывает в комнате, требует денег.
ужас какой(( надеюсь, его забрали куда надо
Девочки, спасибо вам огромное за волшебные кулачки и поздравления, верю, что они нам помогут.
выздоравливайте скорее)))
Liblu Ohlobistina
14.04.2009, 23:03
Девочки, спасибо вам огромное за волшебные кулачки и поздравления, верю, что они нам помогут. Мы сегодня ушли 1:
господи!!!!
что за напасть???
выздоравливайте скорее и начинайте рабоваться жизни!
девочки ни кому ванночка не нужна? я понимаю все большие, вдруг на дачу надо... а у меня пылится муж выкинуть хочет,я не отдаю пока...
как я не навижуц гладить... а тут такая куча скопилась...
РеДиСиНка
14.04.2009, 23:21
Ох, бедные наши малыши! Прямо, что ни пост, то очередное растройство.:(
Выздоравливайте!
девочки ни кому ванночка не нужна? я понимаю все большие, вдруг на дачу надо... а у меня пылится муж выкинуть хочет,я не отдаю пока...
как я не навижуц гладить... а тут такая куча скопилась...
1. Если никто не возьмет и решите выбрасывать - я возьму. На даче есть тазик. Но ванночка завсегда пригодится.
2. А я люблю. Под хорошую передачу по ТВ или радио.
Irinka KB
14.04.2009, 23:44
Девочки, спасибо вам огромное за волшебные кулачки и поздравления, верю, что они нам помогут.
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@2
вообще говорят очень крепкие, я видела их!
ну на мой взгляд лучше новую... у тростей колеса больные места!
сейчас погуляли-на улице погода просто супер! надолго ли?
1.Будем дальше, наверное, думать. Может, и новую купим.
2.Мы тоже погуляли, погода шикарная!!!
я моя на полу калачиком свернулась и уснула... перенесла ее в кровать и рядом с ней завалилась... красота...
У меня вчера такая лафа была, проспали вместе с Егором 3 часа днем! Красота!!!
девы, а как правильно обтирать ребенка при темпе???
у меня никак не получается - плачет и не дается :(
а врач отругал, что не использую данный метод для снижения температуры...
у нас так и скачет до 39 :(
Я обычно виски, запястья, сгибы локтей, под коленками и ступни натираю. Он при высокой температуре не особо сопротивлялся.
И еще мне от одной мысли страшно, что мать выкормила, вырастила, выучила, а он.... Как уберечь наших детей???
Ох, это кошмар... Давно, еще беременная, читала статью в газете. Женщина писала письмо. Родила сына довольно поздно, растила без отца, холила и лелеяла. Он вырос и начал хамить и издеваться над ней и ее родителями (бабушкой и дедушкой своими соответственно), носить вещи из дома. И вот она жаловалась, что не понимает, с чего все это началось. Что семья у них интелегентная и воспитывали мальчика без грубостей, и т.д. и т.п. Очень-очень все это страшно. Дети же такими не рождаются, а становятся. И вот здесь ты, Катя, права. Как уберечь от этого наших малышей???
пришлось вот так свернуть ГВ:( Не дай бог столкнуться с этой дрянью, бедный мой малыш, он даже ходит за ручку, падает, ноги не держат, а по тельцу можно анатомию изучать:001:
Бедненькие! Поправляйтесь быстрее! @@@@@@@@@@@
Егор, как ни странно, не скандалил особо и уснул довольно быстро. Надеюсь, ночь пройдет спокойно.
Мне сегодня невестка сказала, что они были в "1000 и одной туфельке", там распродажа зимней обуви. Какие-то чудесные зимние сапоги на меху для девочки стоят 990 руб. Никому не интересно?
Девочки, спасибо вам огромное за волшебные кулачки и поздравления, верю, что они нам помогут. Мы сегодня ушли под расписку,
дома и стены помогают!@@@@
у Ани все темпа держится :(
от 38 до 39, причем уже второй день антибиотика (Супракс):001:
врач уверяет что только на третий день он подействует - типа должен накопиться в организме...
что давать уже не знаю. температура повышается быстрее чем можно дать следующую дозу жаропонижающего... :005:
Рита забирайте!!!
я гладить так и не стала ... может завтра, как раз еще белья подсохнет....
мы сегодня 2 раза гуляли по3 часа... я аж устала от прогулок таких... везде сбегай, везде покачай из песочницы вернулись все как свинки... Вероника брала песок руками, потом выбрасовала с криками ФУУУУУУУУУУУУ и вытирала руки об мою куртку...
Женщина писала письмо. Родила сына довольно поздно, растила без отца, холила и лелеяла. Он вырос и начал хамить и издеваться над ней и ее родителями (бабушкой и дедушкой своими соответственно), носить вещи из дома. И вот она жаловалась, что не понимает, с чего все это началось. Что семья у них интелегентная и воспитывали мальчика без грубостей, и т.д. и т.п. Очень-очень все это страшно. Дети же такими не рождаются, а становятся. И вот здесь ты, Катя, права. Как уберечь от этого наших малышей???
мое мнение - перехолила и перелелеяла... не идет это на пользу обычно. понятно, что одна, без отца. вся на ребенка.. только вот такие подонки и вырастают((( ре должне знать, чте ему не позволено все, что угодно, что есть родители, есть их воля, их интересы...
я. конечно, диллетански рассуждаю, сама еще никого не воспитала), сама волнуюсь о своих педагогических талантах...но вижу как-то так
жена гонщика
15.04.2009, 00:44
Привет всем!
Посылаем на скорейшее выздоровление наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Егорке, чтобы быстрее из больницы домой уехать, еще одному Егорке и Кате (капризуле) скорее избавиться от вирусов, и еще Мелиссе, Лешке, Анечке!!! Поправляйтесь!!!
Вот вспомнила, что хотела отчитаться, что мы в пятницу АКДС сделали. Все нормально. Еще что-то хотела сказать.....склероззз....:))
Света, а это в 1,5 года делать надо? Я просто тут думала надо что-то делать или нет из прививок. Значит и нам надо будет.
Девочки, Мель спит, настроения совсем нет...
Что то плакать хочется сегодня...
Олечка, держись!!! Все пройдет и будет солнышко у тебя в душе!!!
Девочки, всем-всем спасибо за кулачки моему папе, Пашкиному деду. :(
Натуся, тебе тоже желаю сил моральных и физических, и чтобы папу быстро вылечили, ну или хотя бы назначили хорошее лечение, чтобы облегчить его состояние. Ты нам всем пиши если что-то надо будет, врачи какие-то, обследования, нас тут много, все поможем!
Девченки, а у меня вопросы тут про еду детям:
1) Можно ли давать каждый день на ночь кефир?
2) Можно ли опять же каждый день давать творог?
Liblu Ohlobistina
15.04.2009, 00:46
. :005:
очень сочувствую! плохо когда маленькие болеют!
я сама вчера смотрела на свою как ей плохо и слеза наворачивались!:(
жена гонщика
насчет еды-
конечно можно-почему нет-то?
престатика прекрасно работает если на ночб кефир пить! если живот не болит после этого-то только счастье что вы его пьете!!!\
Тёмочке побыстрее оправиться после операции, бедный зайка!
Егорке с мамой @@@@@ на выздоровление!!!
Мелиссе тоже не болеть!!!!
Liblu Ohlobistina
15.04.2009, 01:30
Тёмочке побыстрее оправиться после операции, бедный зайка!
Егорке с мамой @@@@@ на выздоровление!!!
Мелиссе тоже не болеть!!!!
спасибо большое!
еще АНЮТКЕ тоже не болеть!
Утро! :))
Темику, Егорушке, Мелиссе, Лешику и Анечке @@!
с 9 мая мы к родителям до сентября уезжаем
Эх, хорошо! Наотдыхаетесь!:008:
Небось нарукодельничаешь всякой красоты!:020: :)
Поздравляю наших мальчишек Егорушку, Егорку, Тарланчика, Максика с Полторашкой!
http://s7.rimg.info/29de59a1384fa35a06447b49bc15c88c.gif
С удовольствием поздравляю! :support:
Соскучилась по Людам нашим! :008:
Света, а это в 1,5 года делать надо? Я просто тут думала надо что-то делать или нет из прививок. Значит и нам надо будет.
Если все по графику, то да.
Не дай бог столкнуться с этой дрянью, бедный мой малыш, он даже ходит за ручку, падает, ноги не держат
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@
ужас какой(( надеюсь, его забрали куда надо
Ну, короче, милиция не приехала. Через 2 часа позвонили, а они и не собираются выезжать. Когда я ему через дверь милицией пригрозила он ушел. Мать собрала вещи и уехала к знакомым. Я не знаю что будет дальше. соседке сказала чтоб заяву писала, она не может - сын всё-таки. Тогда сказала, что в следующий раз не в отделение милиции звонить буду, а вызову по знакомству спец.наз. пусть ломают двери и сыну её накостыляют. Или вообще реагировать не буду - пусть даже не просит о помощи. Потому как меня реально трясло, когда я крики её о помощи слышала. :001: Я отбила себе руку в их двероь стучаться. А когда сын её открыл дверь, а я подставила ногу - думала соседка выскочит - он мне так по ноге дверью саданул, что у меня теперь там ссадина и синяк. :( А есть соседи, которые тихонечко выходят и своей квартиры и будто ничего не слышат и не видят. Типа меня не касается.
мое мнение - перехолила и перелелеяла... не идет это на пользу обычно. понятно, что одна, без отца. вся на ребенка.. только вот такие подонки и вырастают(((
может и перехолила, но я не согласная, что если одна - так сразу и преступник. У соседей нормальная семья. Сын старший, муж, у неё 2 высших образования. Никогда в доме криков не было. А этот как после армии пришел, так и пошел в разнос. Блин, еще раз убеждаюсь, что армия (в том виде что есть у нас) - зло.
Девочки, а нет ни у кого знакомого хирурга???
kaprizulya
15.04.2009, 12:42
от 38 до 39, причем уже второй день антибиотика (Супракс):001:
врач уверяет что только на третий день он подействует - типа должен накопиться в организме...
что давать уже не знаю. температура повышается быстрее чем можно дать следующую дозу жаропонижающего... :005:
да, антибиотик только с тртьего дня действует, я спасала своего так: раздела полностью, обтирала постоянно теплым влажным полотенцем, ручки, ножки, лицо и шею. Из жаропонижающих нам помог только жидкий Найз (или Нимулид, это одно и то же), моему никакие жаропонижающие уколы не помогали, только найз, причем он и жар снимает и обезболивает, так что очень рекомендую (мне его соседка по палате дала, спасибо ей огромное)
поправляйтесь@@@@@@@@@@@
:001: Я отбила себе руку в их двероь стучаться. А когда сын её открыл дверь, а я подставила ногу - думала соседка выскочит - он мне так по ноге дверью саданул, что у меня теперь там ссадина и синяк. :( А есть соседи, которые тихонечко выходят и своей квартиры и будто ничего не слышат и не видят. Типа меня не касается.
жуть какая, я бы побаялась к ним лезть:001:
Малышам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у Темы прошла операция? Кто-нибудь знает?
всем привет!!!
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!! А их мамочкам сил и терпения
мое мнение - перехолила и перелелеяла... не идет это на пользу обычно. понятно, что одна, без отца. вся на ребенка.. только вот такие подонки и вырастают((( ре должне знать, чте ему не позволено все, что угодно, что есть родители, есть их воля, их интересы...
я. конечно, диллетански рассуждаю, сама еще никого не воспитала), сама волнуюсь о своих педагогических талантах...но вижу как-то так целиком и полностью согласна. у меня есть такие вот знакомые. дочь у них родилась лет в 25, а потом долго не могла забеременеть, в общем сына дождались уже за 30, его холили до безобразия. чуть ребенок в слезы, мама в панике ему все подряд давала, только бы дитятко слезы не роняло. с отцом развелись по своим причинам, ну там вообще началось......дабы ребенок не чувствовал неполноценности, разрешали все! короче лет в 20 с копейками это дитятко женилось. жена дама с характером оказалась, он ей А, она ему Б, он ей А, она ему Б. ну в очередной такой спор, он ее и убил:001: вот так вот, дитятко привыкло, что все ему всё позволяют, потокают и ни в коем разе не спорят, а тут такое......
А есть соседи, которые тихонечко выходят и своей квартиры и будто ничего не слышат и не видят. Типа меня не касается да вот меня такие соседи поражают. по телеку щас постоянно показывают детишек, которых родители избивают. вот мне всегда интересно, а соседи все в раз оглохли??????
Девочки, никто не хочет сделать аппаратный маникюр или педикюр, или покрыть ногти Биогелем, или сделать наращивание? А то я собралась на ручках биогель с маникюром сделать и педикюр, а одной ехать не вариант. Нужна пара, чтоб за ребенком приглядывать. А так бы вместе скооперировались. Ехать на спортивную
может и перехолила, но я не согласная, что если одна - так сразу и преступник. У соседей нормальная семья. Сын старший, муж, у неё 2 высших образования. Никогда в доме криков не было. .
Кать, ты зря к слову одна прицепилась, здесь главное - перехолила.. и в полных семьях бывает. И необязательно ведет к такому поведению, наверное... но создает предпосылки... вот читала недавно... мать все для ребенка делала, во всем себе отказывала, а в больнице валяется при смерти, ни разу не навестили... потому что воспитала эгоиста.
я на абсолютную истину не претендую, уверена. что ребенок и заласканный, может вырасти отличным человеком. тут еще стержень внутренний важен. Но эта опасность "всю жизнь ему отдала и ты пы.." она существует
Liblu Ohlobistina
15.04.2009, 15:05
всем привет!!!
???
если соня остается с незнакомыми-можешь мне ее завести!:support:
Девочки, а нет ни у кого знакомого хирурга???
у меня детский есть!
если соня остается с незнакомыми-можешь мне ее завести!:support: Оль, ты о чем?:009:
Liblu Ohlobistina
15.04.2009, 16:45
Оль, ты о чем?:009:
ну ты ж едешь маникюр делать....
если тебе никто компанию не хочет составить-если хочешь-можешь сюню мне отдать и ехать на маникюр!
они бы поиграли с мелисской!
ну ты ж едешь маникюр делать....
если тебе никто компанию не хочет составить-если хочешь-можешь сюню мне отдать и ехать на маникюр!
они бы поиграли с мелисской!
спасибо большое за предложение, но я утруждать так не стану и мне спокойней, когда она рядом! Тем более что ехать не в салон, а к девочке домой, она там спокойно поиграет, только пару бы найти:support:
если соня остается с незнакомыми-можешь мне ее завести!:support:
у меня детский есть!
Мне взрослый нужен.:(
Добрый вечер!
Как у Темы прошла операция? Кто-нибудь знает?
Все хорошо прошло. Но в больнице еще неделю будут лежать. Теме колют антибиотики.
Кать, ты зря к слову одна прицепилась, здесь главное - перехолила.. и в полных семьях бывает. И необязательно ведет к такому поведению, наверное... но создает предпосылки... вот читала недавно... мать все для ребенка делала, во всем себе отказывала, а в больнице валяется при смерти, ни разу не навестили... потому что воспитала эгоиста.
я на абсолютную истину не претендую, уверена. что ребенок и заласканный, может вырасти отличным человеком. тут еще стержень внутренний важен. Но эта опасность "всю жизнь ему отдала и ты пы.." она существует
Полностью согласна! Очень правильно ты написала, Танюш. Потакать во всем ребенку нельзя! У меня вот племянника брат двоюродный так воспитывает, так он в 4 года уже никого ни во что не ставит. Что же будет дальше, интересно?...
У нас сегодня опять дневной сон не удался. 10 минут поспал. Я его долго потом пыталась уложить, в результате вместе с ним легла, он еще минут 40 поспал. Проснулся с тааакой истерикой...:010: Еле успокоила. Думаю, не надо было укладывать. Дотянули бы до вечера.
Мы в пятницу утром уезжаем в деревню, в Новгородскую, на неделю. Говорят, правда, похолодает сильно... А я то надеялась погреться на солнышке!
Все хорошо прошло. Но в больнице еще неделю будут лежать. Теме колют антибиотики слава богу, что все прошло хорошо! @@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Острушка
15.04.2009, 23:02
Всем болеющим малышам и их мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А сладких Геночку и Сонечку с полторашкой!:support::063:
Всем болеющим малышам и их мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А сладких Геночку и Сонечку с полторашкой!:support::063:
Присоединяюсь!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полуторогодовасикам здоровья!!!:support::support::support::0096::0096: :0096:
Liblu Ohlobistina
16.04.2009, 00:50
всем приветики!
как прошел день? а то сегодня как тотихо было, даже странно! :(
всем приветики!
Действительно странно тихо...
Тогда я расскажу, как у нас прошел день ))))
Тёма, похоже, начинает проявлять характер. Если что-то не по нему - в плач, хочу- не хочу - в плач. Завтрак закончился истерикой - поел, вовремя не сняла слюнявчик, в рев. собирались гулять, начала одевать его - в рев (хотя и гулять и одеваться любит). возвращаемся с прогулки, зашел в подъезд, поднялся до первого этажа и все... идти не хочу, на ручки не хочу, чтобы мама уходила тоже не хочу. а я не хочу сидеть в подъезде. Пошла домой (второй этаж). а он ревет на первом... Спустилась раз, обняла, песенку попела, успокоила... но идти все равно не хочу, да и гулять тоже не хочу... спустилась второй.... посидела 10 минут на ступеньках, спела весь репертуар, пообнимались, все равно не хочу подниматься. в третий раз уже не пошла.... поплакал, сам поднялся... и под вечер так же... :010::001:
это что? кризис полутора лет!? )))))
naturspb
16.04.2009, 01:18
всем приветики!
Привет.
Мы съездили к двоюродному братцу в гости. Очень хорошо детки пообщались. Я просто в восторге от племяша и в предвкушении, когда Павлян будет так же болтать. Паша сделал хозяйской кошке комплимент, назвав ее Пумой:). Только братец мой подвел, не приготовив документы, за которыми мы собственно приезжали.
Мы все же уезжаем в воскресенье. Папино лечение будет долгим, на машине ему ездить вообще запретили, поэтому поедем на поезде.
А вообще настроение совсем не весеннее и не радостное:(
Liblu Ohlobistina
16.04.2009, 01:19
Насчет истерик...
Вчера посмотрела передачу по каналу "МАТЬ и ДИТЯ", ну блин, прям как про мою МЕль расказывали...
Короче, рассказывали как бороться с истериками...
я была приятно удивлена, что мои методы имеют место быть...
если интересно-напишу!
лучше конечно посмотреть передачу, там можно попросить....
Liblu Ohlobistina
16.04.2009, 01:21
Привет.
А вообще настроение совсем не весеннее и не радостное:(
да ну ты что????
вот у нас запор 2 дня был-вот от чего настроение плохое, сегодня дала самое простое средство-БАНАН!
он на нас действует через 5 минут... а вчера целый день ревела и говорила что попа болит, и ночью плакала...
хотела уже свечи купить с глицерином!! вот так вот...:(
naturspb
16.04.2009, 01:27
Насчет истерик...
я была приятно удивлена, что мои методы имеют место быть...
если интересно-напишу!
мне интересно. У Павла бывает....
да ну ты что????
вот у нас запор 2 дня был-вот от чего настроение плохое, сегодня дала самое простое средство-БАНАН!
он на нас действует через 5 минут... а вчера целый день ревела и говорила что попа болит, и ночью плакала...
хотела уже свечи купить с глицерином!! вот так вот...:(
Хорошо, что обошлись без лекарств.
Я сейчас бананы покупаю килограммами. Паша съедает от трех до 4 штук в день. После болезни бананы это наше все. Кстати, племяш тоже ротовирусом переболел, почти сразу после Пашки, и тоже бананы теперь трескает в большом количестве.
Liblu Ohlobistina
16.04.2009, 01:33
мне интересно. У Павла бывает....
тоже бананы теперь трескает в большом количестве.
у нас от бананов понос ужасный....
когда вы принесли у нас был стул просстите 15 раз.... прочистились по полной программе...
просто она пока все не съела не успокоилась, вот пару штук осталось, сегодня пошли на пользу...
насчет истерик...
1) Не обращать никакого внимания на истерику, вообще не реагировать!
2) Когда ребенок ведет себя хорошо, обнимать его, целовать и хвалить за поведение!
3) Если истерика не прекращается, закрыть ребенка в комнате на 2 минуты, минуты расчитываются из расчета возраста 2 года-2 минуты., нив коем случае не разговаривать из-за двери!не выпускать его-пусть хоть головой бьется! обычно в 99% действует с 3 раза! но,естественно не злооупотреблять этим способом!
возвращаемся с прогулки, зашел в подъезд, поднялся до первого этажа и все... идти не хочу, на ручки не хочу, чтобы мама уходила тоже не хочу. а я не хочу сидеть в подъезде. ))
Пашка седни так же на первом этаже отжигал)) хорошо, соседка зашла в парадную, и ему сразу захотелось продемонстрировать как он хорошо по лестнице ходит)) потом глазки ей в лифте строил-строил... так и доползли до двери...
а по вечерам бузит уже который день. на пол падает, верещит...
Liblu Ohlobistina
16.04.2009, 01:48
Пашка седни так же на первом этаже отжигал)) хорошо, соседка зашла в и...
а по вечерам бузит уже который день. на пол падает, верещит...
ну впринципе я их понимаю, им же нужно обратить на себя внимание, это во первых, а во вторых, прикньте как им тяжело среди ВЕЛИКАНОВ!!! :-)))
Liblu Ohlobistina
16.04.2009, 02:56
ДЕВОЧКИ!
У КОГО МАКЛАРЕНЫ?
КАК ОНИ? ХОЧУ!
Эх, хорошо! Наотдыхаетесь!
Небось нарукодельничаешь всякой красоты!
Нда отдых будет по полной на огороде клубнику собирать:004:
Очень надеюсь т к ниток с собой беру тысчи на две, А в голове 1000 идей (и купальник, и топ, и Диме всяких шорт и маек, да и племяшек не обидеть, а еще на дни рождения вазочки цветочки ) :010:работы хоть отбавляй
ну впринципе я их понимаю, им же нужно обратить на себя внимание,
Я целый день с Димой занимаюсь сказки, раскраски, прогулка занятия на мяче, просто побеситься, он один уже играть перестал (вяжу пока спит днем или вечером) СКОЛЬКО еще внимания им надо
Ой забыла совсем я же к остеопату ходила чудо, а не врач Правда два дня потом пластом лежала, но 2 недели даже не вспоминала про спину и голову. Пока не перенапряглась и опять все поновой, а прием только 7 мая :010:
3) Если истерика не прекращается, закрыть ребенка в комнате на 2 минуты, минуты расчитываются из расчета возраста 2 года-2 минуты., нив коем случае не разговаривать из-за двери!не выпускать его-пусть хоть головой бьется! обычно в 99% действует с 3 раза! но,естественно не злооупотреблять этим способом!
А если ребенок дверь сам открывает? Держать с другой стороны, коленкой подпереть? Когда у него начинается истерика, я сама выхожу из комнаты, но спрятаться негде, везде откроет дверь, вот и ходит за мной :001:. А когда попробовала закрыться в ванной (там хоть защелка есть), то он так начал биться в дверь, что я просто побоялась, что сломает дверь :009:
Liblu Ohlobistina
16.04.2009, 10:33
Я целый день с Димой занимаюсь сказки, раскраски, прогулка занятия на мяче, просто побеситься, он один уже играть перестал (вяжу пока спит днем или вечером) СКОЛЬКО еще внимания им надо
0:
чем больше мы им уделяем внимания-тем больше им нужно!
это доказанный факт!
:support:
Liblu Ohlobistina
16.04.2009, 10:34
А если ребенок дверь сам открывает? Держать с другой стороны, коленкой подпереть? Когда у него начинается истерика, я сама выхожу из комнаты, но спрятаться негде, везде откроет дверь, вот и ходит за мной :001:. А когда попробовала закрыться в ванной (там хоть защелка есть), то он так начал биться в дверь, что я просто побоялась, что сломает дверь :009:
ни шепотом ни криком-просто молчать!
вот именно что держать дверь! и ни в коем случае не отвечать на истерику!!!!
вообще в передаче девочка быстро поняла что лучше не истерить!
Всем привет!
Наверно. :009: Хотя у старших вроде не помню, чтобы прям ТАК. :010: Наверное это склероз. :))
Мы тоже бузим по любому поводу. Дали, что просил - орем, не дали - тоже орем. :001: На улице идет только в том направлении куда нам не надо. Ну и т.п. :005:
Бывают конечно просветления. :love:
И еще сейчас опять обострение мамколюбства. :005: Приятно конечно, но жутко мешает.
Мы в пятницу утром уезжаем в деревню, в Новгородскую, на неделю. Говорят, правда, похолодает сильно... А я то надеялась погреться на солнышке!
На всякий заранее напишу: удачной дороги и хорошо отдохнуть!!!!:support:
Мы все же уезжаем в воскресенье.
Наташ, ты держись там. Все будет хорошо!!!!! Точно-точно! ;)
он так начал биться в дверь, что я просто побоялась, что сломает дверь :009:
Сколько мам, столько методов. Я не закрывала и не закрываю никого. Вообще из наказаний практикуется только угол (не надолго) и иногда очень легкий шлепок по попе, чтобы не больно, а обидно. Старшие уже давно реагируют на голос. :065: (иногда правда громкий)
Забыла прилюдно сказать спасибо Ане и Яне за то, что они нас во вторник посетили в нашей глуши. :008: Было весело. :support: Надеюсь это не последнее посещение нас.
Всем привет!!!!
Девочки, а кто дает обычный творог взрослый? Какой фирмы даете?
И еще у нас горшочная тема. Матвей не чувствует позыва . Ну у меня такое ощущение. Показывает только , когда пописал на мокрые штаны и просит переодеть на сухие (когда покакал-нет). На горшок садится легко, но на минуту-две. Как только говоришь "пись-пись" , его ветром сдувает с горшка. Что делать? Уже сил нет стирать....
ни шепотом ни криком-просто молчать!
вот именно что держать дверь!
!
Не знаю, я не способна закрыть ребенка в комнате. Уйти, оставить истерить, не обращать внимания - да. Но закрыть в комнате и держать дверь - я не могу.
Для разрядки обстановки
Красотища какая! Всегда завидовала белой завистью девочкам, который своими руками делают красивые вещи. Я даже шить не умею толком (шепотом)
И еще у нас горшочная тема. Матвей не чувствует позыва . Ну у меня такое ощущение.
У меня старшая (4,5 года) только недавно научилась прислушиваться к своим ощущениям! а так - в самый последний момент, когда уже терпеть больше нельзя с криками "ПИСАТЬ" - несется в туалет. И до сих пор спрашиваю, не хочет ли, насильно сажаю перед гулянием, выходом из дома. Так что думаю, в полтора года еще рановато чувствовать позывы ))))
Ой, Леночка. Сын-наркоман избивает свою мать. Закрывает в комнате, требует денег. Она вырвалась позвонила мне, чтоб я милицию вызвала. Вот и ждём уже 1,5 часа. Ещё раз убеждаюсь в том, что везде надо иметь знакомства, иначе хоть убивать будут никто не приедет. А мне реально самой страшно, квартира наша дверь в дверь с ними... Не знаю что делать, хоть съезжай. И еще мне от одной мысли страшно, что мать выкормила, вырастила, выучила, а он.... Как уберечь наших детей???
Не баловать! У нас директор школы сына своего добаловала. Он у нее деньги отбирал, и в тюрьме сидел за то что у бабушек пенсию отнимал у сберкасс.
А еще такой вопрос-как научить есть аккуратно? Или просто подождать..?
Свет, ты просто подожди!
И с горшком? Что-то я надеялась, что после полутора процесс пойдет, АН НЕТ....
а еще что-то желание заниматься пропало...Ничего Матвей не хочет слушать,смотреть книжки и т.д. Только залезть куда-нибудь, спрятаться, покататься на лошадке и т.д. Как подстригли-как подменили ребенка.:001:
Liblu Ohlobistina
16.04.2009, 12:46
Не знаю, я не способна закрыть ребенка в комнате. Уйти, оставить истерить, не обращать внимания - да. Но закрыть в комнате и держать дверь - я не могу.
я тоже честно говоря-но это вынужденная мера. и надо то всего 2 минуты!
а еще что-то желание заниматься пропало...Ничего Матвей не хочет слушать,смотреть книжки и т.д. Только залезть куда-нибудь, спрятаться, покататься на лошадке и т.д. Как подстригли-как подменили ребенка.:001:
Мне кажется, со стрижкой тут совершенно не связано. Просто в данный момент он хочет побеситься, попрятаться. Если бы ему никогда не нравилось ни читать, ни заниматься, то можно было расстраиваться и переживать, а так - пусть отдохнет! :support:
приветик!
у меня вопрос - а пониженная температура - это плохо? у нас теперь другая крайность 35,8 было с утра сейчас 36,3...
и вообще ребенка подменили - маму подавай в любом виде! висит шее и все...
ночью спали с боем 3 часа... встали в 6 сейчас только уснули... слезы, истерики по любому поводу. Дала валерьянки.. немножко - можно было интересно?!
очень вовремя Оля написала про методы- про комнату наверно не смогу - постараюсь не реагировать... но вот где тут грань между перебороть малыша и не сорвать ему нервную систему?!///
Свет мой совет просто ждать и акуратной еды и горшака... с Викой я билась, столько нервов себе и ребенку попртила, С Вероникой избрала другую тактику - ожидание. и она приносит свои плоды. Ребенок очень акуратно пьет сам из чашки, это было ее ососзнанное желание, ест ложкой сама не очень акуратно, но за собой вытирает стол и себе ручки и лицо, из ванны не выходит пока все игрушки не приберет на место...
Про чтение и развивашечки всякие сейчас многие игрнорят и делать не хотят, Вот лена Упсик не так давно писала, что Ника отказывается, у моей тоже бывают протесты... и у всех приступы мамколюбства...
Редисинка!!!
Рита в ДЮТЦе занатия стоят 300руб щза одно занятие, ведет Екатерина Романовна, та которая ритмопластику ведет. занятия в 11 утра - та группа которые 2 раза в неделю занимаются пнедельник среда, и есть кто раз в неделю ходят. в занятии и физкультура и пальчивыковые сказки, и игры типа Монтесори. дети примерно полтора года, т.е. нам вощем подходит. я в пятницу хочу попрасится на понедельник к ним на занятие. потом отпишусь об впечатлениях.
А может кто простыми словами объяснить почему надо принимать курс антибиотиков не прерывая??? в чем тут загвоздка?
в неотложке сказали на фоне пониженной температуры не давать, т.е. 3 раза дали и все. А участковый врач говорит курс до конца пропить (т.е. еще 4 раза=7)
kaprizulya
16.04.2009, 14:40
Добрый вечер!
Все хорошо прошло. Но в больнице еще неделю будут лежать. Теме колют антибиотики.
хорошо, но антибиотики это зло, после них еще месяц восстановления:010:
Тёма, похоже, начинает проявлять характер. Если что-то не по нему - в плач, хочу- не хочу - в плач.
когда у Егора начались такие выкрутасы наш папа запаниковал и полез в инет искать признаки псих. расстройств у детей:046:, оказалось что это просто переломный момент на данном этапе взросления, становления характера и т.п. , придется пережить.
И еще у нас горшочная тема. Матвей не чувствует позыва .
всего скорее еще рановато.
Расскажу случай из больницы, с нами лежали детки постарше, уже на гошок писают, так мой мелкий насмотрелся на них и попросил горшок, писал туда несколько раз по своей иициативе. Правда, когда мы приехали домой он тут же про него забыл:))
А может кто простыми словами объяснить почему надо принимать курс антибиотиков не прерывая??? в чем тут загвоздка?
в неотложке сказали на фоне пониженной температуры не давать, т.е. 3 раза дали и все. А участковый врач говорит курс до конца пропить (т.е. еще 4 раза=7)
знаю, что прерывать не желательно, НО, криминала нет, можно сделать перерыв на 1-1,5 дня
Liblu Ohlobistina
16.04.2009, 14:56
Всем привет!!!!
И еще у нас горшочная тема. Матвей не чувствует позыва . Ну у меня такое ощущение. Показывает только , когда пописал на мокрые штаны и просит переодеть на сухие (когда покакал-нет). На горшок садится легко, но на минуту-две. Как только говоришь "пись-пись" , его ветром сдувает с горшка. Что делать? Уже сил нет стирать....
творог даю зерненый, либо ПРОСТОКВАШИНО,либо ЛАКТИКА Дольчеза!
она его божает, там крупные зернышки и гладкие, ММММММ...ням,ням...
Насчет горшка-терпи...Ничего не поеделаешь!
приветик!
у меня вопрос - а пониженная температура - это плохо? у нас теперь другая крайность 35,8 было с утра сейчас 36,3...
СРВЕТУЮ снять все препараты, которые принимали, особенно аспириносодержащие!!!
и вообще ребенка подменили - маму подавай в любом виде! висит шее и все...
ночью спали с боем 3 часа... встали в 6 сейчас только уснули... слезы, истерики по любому поводу. Дала валерьянки.. немножко - можно было интересно?!
Валельянки можно, но лучше всего купи ВАЛЕРИАНаХЕЛЬ, ее точно можно, http://www.apteka5.ru/images/offers/love/valeriana.jpg
очень вовремя Оля написала про методы- про комнату наверно не смогу - постараюсь не реагировать... но вот где тут грань между перебороть малыша и не сорвать ему нервную систему?!///
Это не мои методы-это психолог сказал по телевизору!!Я закрыть не смогу в комнате, у нее истерика будет еще сильнее, возможно после 3-х лет,когда в голове уже будут сформированы основные понятия!
Доброго дня и хорошего настроения всем!
Свет мой совет просто ждать и акуратной еды и горшака...
С Вероникой избрала другую тактику - ожидание. и она приносит свои плоды.
Я тоже ЗА такую тактику. Ложкой есть не заставляла - попросил сам. Ест не очень аккуратно, но зато с удовольствием :) С горшком полное не понимание, складывает туда игрушки, но я думаю что придёт время. Мокрый памперс сам снимает, видимо ему не комфортно :))
если прервешь - бактерии смогут выработать устойчивость к данному антибиотику и в следущий раз он уже не поможет
как-то так.
Всем доброго дня!
Про истерики - у нас часто бывает - что-то разозлит ее, помочь не дает, ничего не хочет, истерит и все - ухожу. Через пару минут - тишина, приходит как ни в чем ни бывало.
Про горшок - тут только терпение, если напрягает стирать - одить памперс обратно - я так пару раз пыталась начать, не шло - одевала памперс, возвращалась через пару недель. В полтара года только НАЧИНАЕТ формироваться навык хождения на горшок.
Добрый день!!!
Мы все же уезжаем в воскресенье.
Наташ, вы уже на лето уезжаете?
вот именно что держать дверь! и ни в коем случае не отвечать на истерику!!!!
Не, это не для нас! У него такааая истерика начнется, если я его закрою и еще дверь держать буду!:010:Я в туалет-то дверь не могу закрыть если мы одни дома, когда он спокоен даже, т.к. за дверью крики начинаются. Что уж говорить, когда он и так истерит, а я его еще запру! Я внимания обычно не обращаю, если он начинает скандалить. Походит сзади, поплачет, потом затихает понемногу.
На всякий заранее напишу: удачной дороги и хорошо отдохнуть!!!!:support:
Спасибо! Надеюсь, все же не придется ватные штаны там надевать!:))
И еще у нас горшочная тема.
Я даю "Пискаревский". А еще развесной совхозный в магазине покупаем. Но из него чаще всего сырники или запеканку делаю.
Мы с горшком тоже не дружим. Пописает - придет, на штаны покажет. Мокрый ходить не будет! Какать только в штаны! Если увижу, что начинает кряхтеть - посажу на горшок. Посидит, покакает. Не увижу - будет бегать так, пока не замечу. Сам не придет и не скажет. Видимо не очень мешает, тепленько...:004:Садится сам только когда племяшка в гостях и садится на горшок. Вот тогда за компанию - пожалуйста!
А еще такой вопрос-как научить есть аккуратно? Или просто подождать..?
Ну, это я думаю, не очень скоро еще. Егор очень любит у меня сам кушать, но при этом полы, стол, стены иногда, и он сам - все в еде! Поэтому редко даю самому. Поедем на лето в деревню - там будем учиться. У нас там кухня летняя, я готовлю и едим мы все лето на улице. Так что посажу за стол, пусть хоть весь перемажется - мыть надо будет только его самого!:))
Мы сегодня на прививку ходили (полиомиелит нам делали, капельки выпить дали), так замерзли, пока до дома шли! По большому счету, конечно, я замерзла.:0094: У Егора и ручки и носик теплые были. Хотела еще погулять после поликлиники, но не смогла! А сейчас смотрю - солнышко, и опять на улицу охота. Но дома надо еще окна вымыть и полы. Чистый четвер же! Отправлю сына с дедом гулять, пусть пообщаются!
Родители плохогог не посоветуют (с) Мама советовала приучать к горшку с 6 месяцев. А теперь Мотя уже сознательно протестует:)
Сегодня гулял с девочкой 3-х лет. Она и кока-колу ему предлагала, и объясняла как на забор залезть:))) И песок они в ведерко складывали. Спал 1.5 часа вместо часа:) Почаще бы с такими девочками общаться)
P.s. Девочки, а давайте на выходных по паркам гулять...в мае...июне...тепло будет...
И с горшком? Что-то я надеялась, что после полутора процесс пойдет, АН НЕТ....
Ну я рано начала. Думаю все это помнят. ;) Дима уже полностью "горшечный" мальчик. :love: Трусы либеровские можем по три ночи одевать одни и те же, ну т.е. сухие они. На улицу уже пару дней без памперса ходим. Сухие. Осталась одна проблема: сам штаны не снимает или плохо снимает для посадки на горшок. Т.е. мне приходится его сажать-снимать с горшка.
Сейчас думаю еще быстрее привыкание пойти должно.
Только залезть куда-нибудь, спрятаться, покататься на лошадке и т.д. Как подстригли-как подменили ребенка.:001:
КрЫзис.))) У всех примерно так.
Сегодня гулял с девочкой 3-х лет. Она и кока-колу ему предлагала, и объясняла как на забор залезть:))) И песок они в ведерко складывали. Спал 1.5 часа вместо часа:) Почаще бы с такими девочками общаться)
P.s. Девочки, а давайте на выходных по паркам гулять...в мае...июне...тепло будет...
Девочки - эт хорошо! :)) :073: Мой на старших смотрит и все старается повторять. Вот только говорит конечно плохо очень. :( Почти совсем не говорит. :005:
Про парки - я всегда ЗА! (в Ломоносове парк есть :008:)
Чего то тииихо как... Все убираются судорожно?
я сижу и жду, пока прынцесса соизволит набеситься и лечь спать )))
Чего то тииихо как... Все убираются судорожно? ну дык чистый четверг жешь:fifa:
Я что-то не сильно убиралась и убираюсь. Окна мыть холодно. Ну поля и пылюку протерла. Да и когда пока 2 разка погуляли. Пока поесть добыла..... Глядишь и день прошел.))
Jane_air
16.04.2009, 22:15
Всем привет!
А мы заболели :( я в соплях и горло болит, а у Ваньки 39 и педиатр горло красное насмотрела, сказала если завтра в кашель не перейдет антибиотики пропишет :(
Всем привет!
А мы заболели :( я в соплях и горло болит, а у Ваньки 39 и педиатр горло красное насмотрела, сказала если завтра в кашель не перейдет антибиотики пропишет :(
:(
вот блин, надо - весна на дворе, а прям эпидемия какая-то ((
@@@@ вам что бы поправиться поскорее!
Я что-то не сильно убиралась и убираюсь. Окна мыть холодно. Ну поля и пылюку протерла. Да и когда пока 2 разка погуляли. Пока поесть добыла..... Глядишь и день прошел.))а я на днях окна помыла с внутренней стороны, муж пришел и даже не заметил:046:
Всем привет!
Ванечке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление и чтоб без антибиотиков
Острушка
16.04.2009, 22:44
Всем привет! Элине спасибо за гостеприимство, классная туса получилась! :flower: А мы ещё и на фотосессию очередную зарулили. Результаты позже в Контакте выложу!:fifa:
Забыла прилюдно сказать спасибо Ане и Яне за то, что они нас во вторник посетили в нашей глуши. Надеюсь это не последнее посещение нас.
Прилюдное пожалуйста!:)) Тоже надеюсь, что не последнее;)
Пыс Мну о-очень впечатлила испечённая в честь нас шарлотка! Так прЫятно...:love:
у меня вопрос - а пониженная температура - это плохо?
Дала валерьянки.. немножко - можно было интересно?!
После болезни может быть такое, не переживай!:flower:
Валерьянку можно, мы ей дёсны мажем!;)
хорошо, но антибиотики это зло, после них еще месяц восстановления
Если после операции не назначить а/биотики, можно столкнуться с ещё большим злом!:ded:
мы заболели :(
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
Острушка
16.04.2009, 23:27
Наташу ( NatalkaV) с днём рождения!!!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яне с Ваньком.
приветы... ходила я на спорт, на, прости хосподи, белли денс... ну типа танцы живота.. ноет все дико, вроде и плясали просто, а как будто гири качала... буду ходить на эти занятия, охотя талие вернуть)) пока ниче не получается конечно, но думаю успех меня ждет, потому что самое главное для танца у меня есть - ЖИВОТ!
завтресь собираюсь уже в акву удариться, а то так в бассейне и не была не разу... чета такие спортивные настроения мну одолели, не знаю к чему бы это...?
В
@@@@@@@@ вам. пусть перейдет...эээ. я прально поняла. что кашель лучше...? в общем, пусть как лучше и выздоравливайте скорее..
а мне за месяц хождения уже штаны большие стали... а были в питык. можно сказать практически малы... МУЖ отмечает явный результат...
Liblu Ohlobistina
17.04.2009, 00:26
присоединяюсь к поздравлениям!
у мну Вероника сегодня так шедевриально нарисовала дождь... сижу любуюсь... первый осмысленный рисунок, я ей говорила про погоду, что бывает солнышко ,а бывает дождик давай капельки рисовать как дождик капает... ребенок тыкал в лист и приговаривал капь-капь-капь... потом нарисовали совмесно травку, правда синюю, зеленую краску категорически нельзя было трогать... вся работа в синих тонах... Жду мужа с фотиком буду фотографировать!!!! и еще стало нравиться лепить ей, на бумаге пластилин размазывать и крупали все украшать... уже есть гусеницы. ежик рыбка и черепаха... пофотаю создам Альбом в контакте, я так рада, так рада, она ведь до прошлой ндели вообще интереса не проявляла, а тут такой прорыв по собственному желанию....
Liblu Ohlobistina
17.04.2009, 00:36
у мну Вероника сегодня так шедевриально нарисовала дождь... сижу любуюсь... первый осмысленный рисунок, я ей говорила про погоду, что бывает солнышко ,а ию....
да вы просто молодцы!!!!
а моя ревет 3 дня без причины!
не знаю что с ней!:(
Спасибо всем ответившим на мои вопросы :flower:
Наташу поздравляю с ДР:flower:!!! Пусть желания твои исполняются и будет жизнь счастливой!
Ванечке быстрее справится с вирусом!
я так рада, так рада, она ведь до прошлой ндели вообще интереса не проявляла, а тут такой прорыв по собственному желанию....
поздравляю! это приятно когда твои старания увенчиваются успехом!
Спасибо Девочки! завтра будем закреплять результат...
мы вот думаем продовать Викину кроватку спали в ней с 1,10 ежели комуто надо пишите нам, мы не спешно хотим...
Ох, девы, а я лпять со свекровью говорила, мрак ((.
Так тяжело жить в такой атмосфере (( Причем конфликт у нее по большому счету не со мной, а с мужем, т.е. с ее сыном ((
Сегодня прям открыто сказала "Мне старший сын гораздо более близкий человек, да, так было всегда ((". Так почему тогда от младшего она ждет любви, внимания и пр.?
Она его вообще не считает за ХОРОШЕГО человека, не представляет - чем он живет, а обижается что он вечерами не спрашивает, как у нее дела. Сегодня она меня вопрошала - "С Димой вообще кто-нибудь общается? Я же знаю что нет, он не умеет разговаривать".... Девочки, у нас много знакомых и есть совершенно замечательный друзья, настоящие, и они всегда заходили к нам, когда мы жили на Удельной, а сюда и привести страшно - свекровь не любит гостей.
В общем так мне обидно за моего любимого, сил нет. Понимаю, что у свекрови своя правда, и ей тоже обидно, но как так можно о сыне? А больше всего мне понравилось - "Да, у него было не самое счастливое детство, мы разводились с отцом, но это НЕ МОЯ ВИНА, и поэтому он теперь такой!". Я отвечаю - "Но это и не его вина, что родители разводятся" а она долбит в ответ "Я НЕ ВИНОВАТА"
короче, сижу, реву.
Liblu Ohlobistina
17.04.2009, 00:59
Так тяжело жить в такой атмосфере (( Причем конфликт у нее по большому счету не со мной, а с мужем, т.е. с моим сыном ((
короче, сижу, реву.
ты опечаталась???
а снимать вам не реально??? я бы повесилась так жить...
и перестань реветь-во первых ты только себе хуже делаешь
во вторых-а ты не знала раньше что так будет?
Острушка
17.04.2009, 01:01
Лена, Вероничка - умничка!
Лиза, не реви!!! Свекровь не переделаешь, главное, что у твоего мужа есть две любимые и любящие его дамы!:flower::flower::flower:
ага, опечталась, исправила.
не снимать не можем, ипотеку платим, дом строится наш медленно((
Liblu Ohlobistina
17.04.2009, 01:06
ага, опечталась, исправила.
не снимать не можем, ипотеку платим, дом строится наш медленно((
а у тебя своего жилья нет?
если нет-то впринципе можно разменять его квартиру!(это конечно грубо-но зато дейстьвеннно)
а мне за месяц хождения уже штаны большие стали... а были в питык. можно сказать практически малы... МУЖ отмечает явный результат...
хождения куда?)))
Лиза, ну что ты?? ну наплевать на нее и растереть! она себя только позорно выставляет так говоря о СВОЕМ РЕБЕНКЕ... ей же охота твоих эмоций, твоих слез.. ну зачем ты ее радуешь?! ну посмейся ты над ней или пожалей убогую... это частый прием, ругать ближнего ребенка, превознося того, кто не рядом... у меня мама так делает всегда.. когда в россии жила - я была гадкая, а сестра святая, теперь в Германии... наоборот)) ну не в такой жесткой форме как у вас, конечно... да и меня таким не проймешь, у мну шкура толстая)))
ты же все сама знаешь, какой твой муж хороший, какая у вас семья... ну нафига не нее реагировать, она ж под себя копает.. передете, она еще таскаться будет и о своей неземной любви вещать, только уже не нужна никому будет...
наплюй, не слушай, закройся от нее морально...
Ой, Лиза, как это обидно, когда говорят о твоем любимом нелестные вещи! А вдвойне обиднее, когда это его мама!!! Постарайся отгородиться от ее слов, думай о том, что у твоего Димы все-таки есть настоящая семья (это ты с Ди) и любящая жена и он счастлив с тобой, ты его тыл! И пожалей свекровь, какая она несчастная женщина, если у нее такие мысли бродят в голове!
Скоро это закончится!!!!!! Держись!
Ну я рано начала. Думаю все это помнят. ;) Дима уже полностью "горшечный" мальчик. :love:
Какие же вы молодцы!!!:flower::flower::flower:
:(Поправляйтесь скорее!!! Не разболеться главное!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
но думаю успех меня ждет, потому что самое главное для танца у меня есть - ЖИВОТ!
:046:Танюша, тебя читать сплошное удовольствие!
Ты молодчинка, давай, занимайся! Держу кулачки, что бы тебе хватило сил и терпения добиться результатов!@@@
:0016::flower:
Поздравляю!:flower:
А вчера день рождения у Оли был (Леля с ромашкой)! А мы ее не поздравили...
С опозданием - поздравляю!!!!!:0015:
Молодец какая Вероничка! А у нас как-то не складывается с творчеством. Платилин едим, фломастеры в стол вбиваем, а в красках - воду выливаем ((((
Liblu Ohlobistina
17.04.2009, 01:22
Молодец какая Вероничка! А у нас как-то не складывается с творчеством. Платилин едим, фломастеры в стол вбиваем, а в красках - воду выливаем ((((
ну это тоже не плохо-ребенок познает мир!
:))
Ты молодчинка, давай, занимайся! Держу кулачки, что бы тебе хватило сил и терпения добиться результатов!@@@
:
пасиба)
Спасибо, девочки! Я ревела потом одна ))
Таня, тебе особо )) Умеешь мозги вправить ))
успокоилась, выпила вина и ушла спать ))
у мну Вероника сегодня так шедевриально нарисовала дождь...
Умничка какая! :flower: Мы только каляки всякие рисуем. Даже при хорошей фантазии сложно что-то представить на этих рисунках!:))
да вы просто молодцы!!!!
а моя ревет 3 дня без причины!
не знаю что с ней!:(
Оль, Мелиссе @@@@@@@@@@@@ Может зубы? Или у вас уже все вылезли?
мы вот думаем продовать Викину кроватку спали в ней с 1,10 ежели комуто надо пишите нам, мы не спешно хотим...
А почему продаете? (Сразу извиняюсь за нескромный вопрос!:091:) Удобная кровать, вроде... Вероника в ней не будет спать?
Лиза, не реви!!! Свекровь не переделаешь, главное, что у твоего мужа есть две любимые и любящие его дамы!:flower::flower::flower:
+10000 Не плачь, Лиза! Понятно, что она мама для мужа твоего, но ведь он к ней привык уже, к такой... Ну и фиг с ней! Ты его любишь, для него теперь ты и доча семья!
Я сегодня звонила Юле с Темушкой. Их возможно завтра выпишут! Уколы все прокололи, осталось только примочки делать, а это можно и дома! Так что @@@@@@@@ на выписку им!
Liblu Ohlobistina
17.04.2009, 01:31
Умничка какая! :flower: Мы только каляки всякие рисуем. Даже при хорошей фантазии сложно что-то представить на этих рисунках!:))
Оль, Мелиссе @@@@@@@@@@@@ Может зубы? Или у вас уже все вылезли?
не знаю-может и зубы-но она невыносимая стала!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.