Вход

Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48

Oli4ka
30.04.2009, 01:31
Ну, Оль, наверное все-таки задвиг :) Потому как я помимо этого еще и фотки в инете не люблю размещать. Просто слишком часто совпадало показывание/размещение фоток и проблемы у ребенка. Теперь показываю только "своим" :) А уж о том, чтобы моего ребенка фоткать чужому челу я уж вообще молчу :015:

;)
не поверишь-но у нас все точно так!
посмотри- ведь если я фото и выкладываю-то задом....
насчет выкладки и потом проблем - я думала у меня с головой не хорошо...
как выложу так у нее истерика полночи....
:(:(:(:(:(:(

~IRIHA~
30.04.2009, 10:30
Утро.

С возвращением! А вы где были?

в Германии и Испании

Ириш, да вот после четверга и забьём, уже какая-нибудь определённость будет))
ок. А то коляска стоит - дожидается..грустит :))

zcz
30.04.2009, 10:57
нет - не параноя!
я бы не разрешила-вплодь до того-что фотик отобрала!
:wife::wife::wife:
я вообще по этому поводу мнительная оочень....
а потом они приедут воровать детей-не дай бог конечно!
мой ответ-НЕТ!

Лена- Zcz, я дите кому попало фотать не даю, но у меня небольшой задвиг на эту тему :008:

Девушки дело в том что особо ни кто и не спрашивает... за частую я вижу только вспышку, ищу глазами инахожу иностранцев улыбающихся и показывающих в нашу сторону... английского я не знаю, а испанского и итальянского, арабского и подавно... а орать и махать руками по русски на нихсмысла нет...
в драку чтоб фотик отобрать не полезу точно...
Которые спрашиват обычно говрою "нет" и иду дальше, но азчистую просто из подпола щелк и все... особенно когдав магаз ходим там, все иностранцы из гостиницы отоваиваютсяи там вообще толпа...

zcz
30.04.2009, 11:01
Кристиана сполторашкой!!!!

Irinka KB
30.04.2009, 13:01
Всем привет!

Поздравляю Кристиана с полуторогодовасием!!!

Irinka KB
30.04.2009, 13:02
А мы все-таки заболели...:( Только вот сопли подлечили и температура с 2 ч ночи держится 38,2. Сбиваем, а через 2-3 часа опять. Вот сидим ждем врача.

МиТаНя
30.04.2009, 13:58
Привет, девчата!

Ну, наверное, она просто рыб любит больше, чем птиц :))
:)) Может быть! Но она и вербу прошлогоднюю тоже в Неву опускает. Не думаю, что ее рыбы едят.:016:
в Германии и Испании
Ох, красотааа! Молодцы! Завидую по хорошему!
Поздравляю Кристиана и мамочку!!! Здоровья!!!:flower:
А мы все-таки заболели...:( Только вот сопли подлечили и температура с 2 ч ночи держится 38,2. Сбиваем, а через 2-3 часа опять. Вот сидим ждем врача.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь! Что врач сказал?

Мы уезжаем сегодня на сельхозработы - сажать картошку! Ну, конечно, плюс баня и шашлыки!:004:Очень надеюсь, что не все выходные будет так холодно.:101:

Irinka KB
30.04.2009, 14:05
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь! Что врач сказал?

Мы уезжаем сегодня на сельхозработы - сажать картошку! Ну, конечно, плюс баня и шашлыки!:004:Очень надеюсь, что не все выходные будет так холодно.:101:
1. Спасибо за @@@. Врача еще не было, а темпа уже 39,2.:041: Ровно час рыдает без перерыва, ничем не успокоть.
2. Удачно вам картошку посадить!!! И отдохнуть тоже!

Lin-Za
30.04.2009, 14:33
Всем привет!
кРИСТЮШУ С ПОЛТОРАШКОЙ! И ВСЕХ КОГО ПРОПУСТИЛА ТОЖЕ С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ!!!!
Мы тоже заболели. Температура ночью была и час на зад снова поднялась до 38,4. Но нурофен вроде пока сбил. Больше всего меня пугает хрип и кашель:010: Такого у нас еще не было. Даю Эреспал по предписанию врача, свечи виферон. От себя делаю лепешку на грудь (мед, горчица, мука раст масло), пока улучшений нет. Щас буду картоху варить, попытаемся подышать. Кто еще как лечил дикий кашель мокрый.?

naturspb
30.04.2009, 14:43
Привет всем!
Я вас почитывала, а писать не получалось. Поздравляю всех именинников!!!! Желаю теплого лета и крепкого здоровья.
Расскажу немного про наши делишки. МЫ завтра наконец-то отправляемся на Кавказ. Павлик тут второй раз переболел ротовирусом. Заразил бабушку. Очень тяжело у нее протекала болезнь:(, но сейчас все хорошо. Даже радуется, что 4 кг не стало. Мы с дедом были на грани, но стали заранее лекарства пить, и помогло.
Павлик почти неделю привыкал к бабе и деде. Теперь свои в доску:) Ест за большим столом сидя на табурете. Суп доверила есть самому- получается чисто, немного попадает в фартук. Он своим питанием деда умиляет:) Какие то новые слова появляются, но как-то не много. Коляску мы ж не взяли - ходит много сам.
Понравилось ездить на машине. Когда выходим на улицу, пытается залезть в каждую вторую машину:) Приходится соблазнять качелями, горками, а то и просто утаскивать
Всем намим октябрюшкам побольше здоровья!

жена гонщика
30.04.2009, 14:45
Доброго дня всем!!!
Вчерась с врачом по полису мы обломалися, т.к. папкина работа не передала сведения о нашей Сашке. А сегодня Леха уехал. Так что даже не поругаться на работе. Вот приедет и устроит им!!! :wife: Так что сегодня жду врача из пол-ки. У Сашки больше 37 темп. не поднималась пока ТТТ, и даже 36,6 было. Но я на всякий случай вызвала.

Ну все ,тАперь спать и есть не буду 6 числа.ТЫ ж сходи хорошо,все узнай,и по секрету мне расскажи:)
И мне по секрету, Танюш, тоже расскажи :) Очень-очень за тебя рада....

девушки, а ваших детей фоткають на улице иостранцы???
Лен, нас вообще никто не фоткает, только я сама. Я бы наверное не смогда так "ругаться и фотик отнимать". Наверное терпела бы. Не думаю что они это со зла делают или еще из-за чего-то. Просто девченки у тебя очаровательные :)

А мы вот решили от памперов отучаться...:008: Теперь целыми днями я лужи по дому подтираю, задолбалась уже:065:
Хе-хе-хе... я вот до сих пор иногда подтираю. А вчерась даже ковер застирывала, т.к. Санча решила попоносить на ковре прямо :) Но ничего, процесс пошел!!! Удачи Мишке в приучении к горшку!

так я как-то не очень прям хочу с дитем после болезни там высиживать..
Таня, попробуй если уж пойдешь, то пойти к самому концу приема. Минут за 20. Уже к концу приема народу обычно нет. Или в крайнем случае подождете до конца и так прямо врачу денег дашь чтобы платно принял.

в Германии и Испании

ну.... рассказывай.... :)))))))))) Вы с Максом были?

жена гонщика
30.04.2009, 14:57
КРИСТИАНА - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ!!!

А мы все-таки заболели...:(

Мы тоже заболели.
Малышам срочно поправляться @@@@!!!

Привет всем!

Наташа привет! Молодец что пишешь! Пашка умничка, а моя козява сама не ест пока :(
С Кавказа тоже напиши хоть пару строк - как оно там!!!

~IRIHA~
30.04.2009, 15:05
Кристиана с маленьким юбилейчиком! :support:

ну.... рассказывай.... :)))))))))) Вы с Максом были?
А что рассказывать. Лезь в контакт, смотри фотки :) Да, с Максом, нам его некому отдать.

Мы тоже заболели.

А мы все-таки заболели...:(
поправляйтесь @@

Ужас-ужасный, для меня это всегда было каторгой :001:

Oli4ka
30.04.2009, 16:06
всем привет
Кристиана с полторашкой!!!!
пусть растет и радует маму и папу!
:support::support::support:

Oli4ka
30.04.2009, 16:10
девочки....
почему все так хреново?
1) понос у мель 4 дня-попа как у бодуина!

причем утром нормальный стул-а потом начинается!!!! раз 5-6 понос! причем она пукнет и какнет!!!!
даю линекс и лактофильтрум! так понимаю что у нас либо ротовирус, либо от того что она на улице чего-то облизнула! она может....

2) В сад нас не взяли, это просто произвол какой-то!!!!
Сейчас ищу способы воздействия на Заведущую....
мы были в списках и теперь пропали каким то странным способом!!!!

CABERNEt
30.04.2009, 16:29
Присоединяюсь к поздравлениям Кристиану!

Острушка
30.04.2009, 16:45
Криса с полторашкой!
Соне и Владу @@@@@@@@! Скорейшего выздоровления!!!
Муж задолбал, начитался про свинной грипп, заставляет пить Арбидол...:010:

Olivka
30.04.2009, 16:51
Криса

Мой тоже в панике...
Арбидол не помогает, если и пить лучше Тамифлю...

киSSки
30.04.2009, 16:55
Добрый день! :support:
Именинников с ДАТОЙ!!!!
А там разве всек так плохо, что муж не пусчает?
Да нет. Там нормально. Папка самодур у нас просто. :))
девушки, а ваших детей фоткають на улице иостранцы???
Бывает. Особливо в Петергофе. Я стараюсь не давать, конечно. Но если не спросивши "щелкнут", то не полезу же я драться и фотик отбирать.....:005:
Просто мы для них экзотика
Ну, наверное, она просто рыб любит больше, чем птиц :))
:046:
Мы тоже заболели.
Поправляйтесь скореее!
Расскажу немного про наши делишки.
Удачной вам дороги!!!!!!!

Острушка
30.04.2009, 16:56
Какой-то там Самый Главный санитарный врач (или ещё кто-то, но Самый Главный) рекомендует пить Тамифлю и Арбидол!
Мне уже два дня основательно мозги промываются:(

Острушка
30.04.2009, 16:58
Света, с Кандикюлей всё сложно, похоже наш пикник откладывается или переносится в более удобоваримое место!;)

zcz
30.04.2009, 17:04
Бывает. Особливо в Петергофе. Я стараюсь не давать, конечно. Но если не спросивши "щелкнут", то не полезу же я драться и фотик отбирать.....:005:

понятненько, экзотика значит, ну ладно не буду сильно переживать... но вспминая себя в Китае, ну очень хотелось новоррожденного Китайченка сфотать, но я не стала, ну ж больно был очарователен... хотелось и побольше детку сфотать в штанишках с разрезом на попе чтоб писать на улице присел и писаешь, но тоже не стала...

Oli4ka
30.04.2009, 17:08
девочки...
в группе опт финка появился каталог распродажа ЗИМА!
цены закачаешься...
супер

zcz
30.04.2009, 17:20
Ириша чудные фотки!!! вы такие счастливые!!!! видно отдых удался!!! Максик просто прелесть, такой взгляд у него озарной!!!!

~IRIHA~
30.04.2009, 17:23
Макса не щелкают, один раз тока китайцы толпой налетели и давай щелкать, но я как-то даже не напряглась..

Ириша чудные фотки!!! вы такие счастливые!!!! видно отдых удался!!! Максик просто прелесть, такой взгляд у него озарной!!!!

БИБИГОША
30.04.2009, 17:28
девочки...
в группе опт финка появился каталог распродажа ЗИМА!
цены закачаешься...
суперОльча,ссылку дашь?:flower:

zcz
30.04.2009, 17:29
девы у мну прям замкнутый круг. пожалуюсь вам чтоли... Решиливступить в программу по жилью. сходили на консультацию подходим под несколько программ, обрадовались живенько собрали тучу документов отнесли... а нас послали... из-за чего? из-за того что в далеком 80 году на очередьстановилась свекровь вместе со своей сестрой по одному ордеру... и теперь сестра свекрови категорически отказаа в предоставлении формы 7 и 9... а у нас без этих двух бумажек не берут документы и не ставят на очередь по программе...вобщем ходила в адвокатякую кантору, мне сказали, что в жилищном кометете взять письменный отказ в котором будет мотивированный отказ на основании статьи такой-то, и что вы думате... нам в нем тоже отказали... нет и все, "я ваши доки даже регистрировать не буду, мароки. у меня тут каждый день по 50 человек" начальника на месте не было, поругались немного тетка ни в какую не идет на контакт, коворит разбирайтесь со своими родственниками, пусть предоставляют документы...
опять же прошу свекровь поговорить с сестрой, та мне говорит я уже один раз говорила больше не буду...
вобщем что деалть дальше я не знаю....

киSSки
30.04.2009, 17:46
Света, с Кандикюлей всё сложно, похоже наш пикник откладывается или переносится в более удобоваримое место!;)
Я так и зналь! :))
Давайте на 9 мая затусим. Можно цвяточки повозлагать у мемориала и шашлык замутить.
Мы завтра к свекрови едем. :005: Праздник у меня! :065:
вобщем что деалть дальше я не знаю....
Лен, я конечно не юрист, но любые бумаги можно сдать по почте. Типа делаешь опись вложенного на почте и заказным с уведомлением отправляешь. Если они не принимают, то должны в письменной форме ответить - пачиму. Конечно подлинники я бы не послала, а вот балансы в бытность бухгалтером отсылала так 100 раз. )) И в земельный комитет так доки подавала в том году. Так там очередь нереальная, а я типа без очереди.))) Все приняли.
Если дурацкий совет, то извини.

Lelka_i_Kristian
30.04.2009, 17:50
Всем привет!
Поздравляю Кристиана с полуторогодовасием!!!
Поздравляю Кристиана и мамочку!!! Здоровья!!!:flower:
кРИСТЮШУ С ПОЛТОРАШКОЙ!
КРИСТИАНА - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ!!!
Кристиана с маленьким юбилейчиком! :support:

Кристиана с полторашкой!!!!
пусть растет и радует маму и папу!

Присоединяюсь к поздравлениям Кристиану!
Криса с полторашкой!
Именинников с ДАТОЙ!!!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания Кристюше и мне! :flower::flower::flower:Мне очень очень очень приятно!!!!:love::love::love:

Lelka_i_Kristian
30.04.2009, 18:15
Соне, Владу, Мелисске желаю поскорее попрвиться!!! А Санче не разболеться!!
Ириша, с приездом! Фотки посмотрела, прям настроение поднялось! Красавцы все!:love:
Танюш (МиТаНя) - удачных тебе посевных работ!;)
Аня (Острушка) - желаю вам победить в борьбе за горшок!:))
Лена (яся) - может тебе как-то самой с этой родственницей поговорить? Может ей какой презент сделать? а? извини, если глупый совет..
Наташенька (naturspb) - очень за тебя и Пашку рада! Не болейте больше! Удачно вам добраться!;)
Оля (Оли4ка) а как-то договорится с заведующей нельзя? Может ей что-то нужно???
Света (lana98) поздравляю с подачей документов на пособие!

Света и Аня хочу к вам на пикник!:065: Это ведь Ломик?:008:

Liblu Ohlobistina
30.04.2009, 18:50
Ольча,ссылку дашь?:flower:
http://vkontakte.ru/topic-5238352_20533144
в группу нужно вступать -
если что - то непонятно звоните мне - объясню...

naturspb
30.04.2009, 18:51
Ну просто бред с садиком у вас творится(((( Оль, уверена, ты найдешь выход и подход к заведующей.

А вот Блум для Острушкиной Стаси.
http://s50.radikal.ru/i127/0904/4a/cf1c6f937349t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0904/4a/cf1c6f937349.jpg.html)

Lana98
30.04.2009, 19:44
Криса с полторашкой!
Соне и Владу @@@@@@@@! Скорейшего выздоровления!!!

Хи-хи..Мой тоже домой пришел с проверкой " А ты читала про лекарства от свиного гриппа? Для профилактики на Newsru?")

Lana98
30.04.2009, 19:45

Эх, а я вот арабов не фоткала в Египте и Тунисе. А ведь тоже экзотика:)

Lana98
30.04.2009, 19:47
Всем болеющим @@@@. К нам сегодня тоже врач приходил-так что с шашлыками мы пролетаем...

Lana98
30.04.2009, 19:50

Сочувствую.. Расскажу про наш случай.
Выбрала 3 садика. Пришло приглашение в 4, куда я совсем не хотела-далеко+нет логопедических групп.
Муж разговаривает с одноклассницей про садики. Она живет на той же улице, что и мы, но в противоположном конце. Ей пришло приглашение в тот садик, куда хотели мы. А ей он был не нужен. Она от него отказалась.
Вот как понимать...Такое ощущение, что в РОНО заинтересованы, чтобы к ним ходили разбираться по "общим вопросам"

Lana98
30.04.2009, 19:51
И наши поздравления самому высокому октябрюшке:support::support:

~IRIHA~
30.04.2009, 21:25
девы у мну прям замкнутый круг. пожалуюсь вам чтоли...
Лен, я в этом тоже не советчик.
Наверно один из вариантов как Света посоветовала - отсылать по почте с уведомлением,только не оригиналы наверно

Ириша, с приездом! Фотки посмотрела, прям настроение поднялось! Красавцы все!:love:
спасибо.

zcz
30.04.2009, 21:44
Сама думаю по поводу почты, вообще написано что доки рассмтриваются при личном присутсвии...
хочу предложить родсвенницепридти к своей маме и написать при вызваном домой натариусе доверенность на получение этих справок, пусть даже не маму... Бабушку то мы на машине свозим везде главное документы... Самый прикол что ее сыну это тоже надо, он учасник военного конфликта в Чечне ему положина квартира, а чтоб ее получить нужно принести в жилищный кометет эти документы и сняться с очереди... но видимо пока не сильно надо....

Irinka KB
30.04.2009, 21:48
Девочки, спасибо всем за кулачки! Мы пока без изменений, на 2-3 часа сбивается темпа, потом по новой. Врач приходила, поставила ОРВИ, выписала деринат, анаферон, тантум верде, жаропонижающее.

zcz
30.04.2009, 22:01
болеющим малышам@@@@@@@@@@@@@@на поправку!!!

Oli4ka
30.04.2009, 23:06
Ну просто бред с садиком у вас творится(((( Оль, уверена, ты найдешь выход и подход к заведующей.

о...хотела тебе смс писать уже...
а вы где?
как дела?

Oli4ka
30.04.2009, 23:07
Сочувствую.. Расскажу про наш случай.
Выбрала 3 садика. Пришло приглашение в 4, куда я совсем не хотела-далеко+нет логопедических групп.
Муж разговаривает с одноклассницей про садики. Она живет на той же улице, что и мы, но в противоположном конце. Ей пришло приглашение в тот садик, куда хотели мы. А ей он был не нужен. Она от него отказалась.
Вот как понимать...Такое ощущение, что в РОНО заинтересованы, чтобы к ним ходили разбираться по "общим вопросам"
да все там просто бесчувственные безсовестные работают...
как будто у самих нет детей?
садо-мазо...
:(:(:(:(:(

naturspb
30.04.2009, 23:19
Сама думаю по поводу почты, вообще написано что доки рассмтриваются при личном присутсвии.......
Лен, очень сочувствую. Мне просто никак не понять, почему люди так поступают:(, может как-нибудь она уговорится....
Врач приходила, поставила ОРВИ, выписала деринат, анаферон, тантум верде, жаропонижающее.
@@@@@@@@@@@ И Софе и всем кто у нас приболел

Пашка меня насмешил. Вышли на балкон перед сном, там стоит кастрюля с жареной курицей. Паша показывает на нее - Кака. Я ему отвечаю, нет это курочка. Он, довольно, Ряба!

naturspb
30.04.2009, 23:25
о...хотела тебе смс писать уже...
а вы где?
как дела?
Да я ж писала сегодня днем. Завтра отъезжаем наконец-то.
И у Пашки вся попа покраснела. Даже плакал. И как назло бепантена нет. Вот все лекарства взяла, а го нет, у нас уже давно ничего подобного не было. И тут раз:( Я даже не пойму как так получилось. И голышом бегает, в памперсе как покакает сразу сообщает, моемся, сушимся. Надеюсь на вокзальную аптеку в Москве. Отсюда выезжаем очень рано.

жена гонщика
01.05.2009, 00:03
девы у мну прям замкнутый круг. пожалуюсь вам чтоли...
Леночка, все образуется! Я бы попробовала тоже поговорить с этой сестрой свекрови. Ну разве ей так сложно туда сходить и эти формы взять? Если сложно, то пусть доверенность на кого-нить напишет.
ЯДавайте на 9 мая затусим. Можно цвяточки повозлагать у мемориала и шашлык замутить.

Света, ну вот ты меня опередила. А я тоже хочу к вам на 9 мая. Ну может даже не на само 9, но в эти праздникик на шашлычок. Мы обычно в эти дни на Ладогу ездим по Дороге Жизни, и там шашлычок делаем. Но были мысли у меня в Ломоносов съездить. Ты там место только подскажи где самый лучший шашлык получится:) Вот еще с Лешкой поговорю по этому поводу.

Супер! Как всегда замечательно!

Врач приходила, поставила ОРВИ, выписала деринат, анаферон, тантум верде, жаропонижающее.
@@@@ чтобы температура спала.
А нам врач абсолютно то же самое прописала, но без жаропониж. Точнее анаферон и деринат я сама Сашке прописала и мы уже 3-й день сегодня так лечимся, но врач углядела еще красное горло и тантум говорит пшикать.
А у Саньки хоть высокой темп. нет, но все равно скачет от 36,6 до 37,2. И она сама ноет и ноет... в общем деть не в духе. И перепады настроения жудкие просто! я умаялась ужо одна с ребенком.

Я ему отвечаю, нет это курочка. Он, довольно, Ряба!
:)) А вот эту сказку я Сашке еще не рассказывала. Надо книгу где-нить достать.

Oli4ka
01.05.2009, 00:57
Соне, Владу, Мелисске желаю поскорее попрвиться!!! А Санче
Оля (Оли4ка) а как-то договорится с заведующей нельзя? Может ей что-то нужно???
?:008:
спасибо....
а договориться не получается!
она не хочет нас брать-уперлась рогом что не берет потому что нам на 1 сентября не будет 2 года!:(:(:(:(:(

Oli4ka
01.05.2009, 00:59
naturspb
видела бы ты нашу попу-без слез смотреть нельзя!
красная и вулдырями!

Острушка
01.05.2009, 01:15
Всем болеющим @@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!
Давайте на 9 мая затусим. Можно цвяточки повозлагать у мемориала и шашлык замутить.
Мы завтра к свекрови едем. :005: Праздник у меня! :065:
9-го мой дражайший супруГГ будет в Сыктывкаре...:(
А я 3-го на повинность...:014:
Аня (Острушка) - желаю вам победить в борьбе за горшок!:))
Спасибо, дорогая!:flower: Пока горшок проигрывает 2:6...:)):)):))
На пикник я сама хочу, только что-то не получается...:(
Наташенька, я в восхищении!!!:flower::flower::flower: Спасибо тебе огромное! Лёгкой вам дороги!:075:

sitkylya
01.05.2009, 01:16
Привет всем!
Олечку и Кристика С ПОЛТОРАШКОЙ!!!!!:support::support::support:

А всем болеющим скорейшего выздоровления и @@@@@@@

Острушка
01.05.2009, 01:25
Ванечку, Каришу, Мишутку, Мелиссу с полуторогодовасием!!!
http://s17.rimg.info/fa8519b95db77b9f3509d3e680e0cf39.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130595.html)
Здоровья малышам, мамашкам и прочей родне;) А также солнечной погоды и хорошего настроения!

Oli4ka
01.05.2009, 01:28
http://s17.rimg.info/fa8519b95db77b9f3509d3e680e0cf39.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130595.html)
Здоровья малышам, мамашкам и прочей родне;) А также солнечной погоды и хорошего настроения!
огромное спасибо за поздравление!
Заодно присоединюсь к поздравлениям того, кого может пропустила!

sitkylya
01.05.2009, 01:29
Да, у нас там не безопасно, за всеми вещами следить надо. Ну какие же козлы!!!:wife::015::015: Ведь носит же земля...

Я главное всегда их видела там, только не думала, что могут спереть прямо из под носа:(

Вот уроды! Пусть им достанется по заслугам!!! А тебе скорее позабыть о потере, ведь материальное - это ерунда, главное, чтоб все здоровы были! ;)[/quote]

Спасибо.Да я уже пережила это, даже сьездела и купила по новой все что украли;)

sitkylya
01.05.2009, 01:32

Ооооо даже не замечаю как новый день начался!!!
Поздравляю!!!!!!!Счастья, радости и здоровья!!!!

Oli4ka
01.05.2009, 01:39
Привет Танюша.Мы ездели в ДМ в Мега Дыбенко.Только там меньше выбора обуви чем в В Пике на Сенной.
У нас же тут вообще неприятность случилась.Поехали в ДМ В Мегу, купила там вещей и обувь и на Ломоносовской около метро надо было зайти купить хлеба.Я за ребенком следила, а мама моя поставила пакет, обернулась а его уже не нет.Сперли местные наркоманы.Они там около ларьков кишат прямо.Я к ним подошла просила вернуть за деньги, говорю там детские вещи и для фитнесса одежда(не новая).Но бесполезно, простояла там где то час:(.
Пришлось вчера ехать сново покупать, но уже поехала на Сенную.Прикупила сново всего.Пока распродажа есть.Заодно на работу сьездела продлила отпуск декретный до 3-х лет.
ой-сорри я даже и не заметила!
вот жеж уроды какие!

sitkylya
01.05.2009, 01:48
ой-сорри я даже и не заметила!
вот жеж уроды какие!
Это у них в крови:(Им настолько все равно у кого и что воровать.Когда подходила к ним, а так клей моментом разит.Видимо только на него и хватает.Ужас:001:
Да Бог с ними!

Oli4ka
01.05.2009, 01:51
Это у них в крови:(Им настолько все равно у кого и что воровать.Когда подходила к ним, а так клей моментом разит.Видимо только на него и хватает.Ужас:001:
Да Бог с ними!
да это-то понятно что бог с ними, просто обидно, когда это нас лично касается...
хорошо что хоть живы все, а то иногда и настучать по голове могут!

sitkylya
01.05.2009, 02:03
да это-то понятно что бог с ними, просто обидно, когда это нас лично касается...
хорошо что хоть живы все, а то иногда и настучать по голове могут!
Это точно:(

Анютка
01.05.2009, 03:08
Привет, девочки :)

Все праздничных малышей с полторашкой :flower:
Улыбок и солнца, маминой ласки,
И жизнь чтоб казалась частичкою сказки.:)

А всем болеющим малышам - скорейшего выздоровления ;)
Сама думаю по поводу почты, вообще написано что доки рассмтриваются при личном присутсвии...
.
Как плохо, когда такие родственники :( Ну все-таки, наверное, стоит с разговора "по душам" начинать, а если души окажется что все-таки нет, идти на скандал и ругаться с той самой теткой, которая "послала" в гос.структуре. Не берет документы, требуй жалобную книгу, не дает книгу звони начальству. В идеале, чтобы у тебя были пара свидетелей ее нежелания заниматься твоим оформлением. Уверена, что все получится. Только не надо банально с ней пререкаться, четкий вопрос "Берете документы?", если "нет", то тут же просить книгу спокойным голосом.
Удачи. @@

Пашка меня насмешил. Вышли на балкон перед сном, там стоит кастрюля с жареной курицей. Паша показывает на нее - Кака. Я ему отвечаю, нет это курочка. Он, довольно, Ряба!
Класс :046:
Да я ж писала сегодня днем. Завтра отъезжаем наконец-то.
И у Пашки вся попа покраснела. Даже плакал. И как назло бепантена нет. Вот все лекарства взяла, а го нет, у нас уже давно ничего подобного не было. И тут раз:( Я даже не пойму как так получилось. И голышом бегает, в памперсе как покакает сразу сообщает, моемся, сушимся. Надеюсь на вокзальную аптеку в Москве. Отсюда выезжаем очень рано.
Счастливой дороги. :support:А попка красная - это скорее проявление аллергии. :(

Jane_air
01.05.2009, 10:40
Утречко!

Спасибки очень приятно :love:. В свою очередь поздравляем полуторогодовасиков:flower::flower::flower:

На пикник я сама хочу, только что-то не получается...:(

А я тебе давно говорю, садись за руль, и никаких проблем.

zcz
01.05.2009, 10:45

Поздравляю!!!

zcz
01.05.2009, 10:46

а вот мне получение прав не дало решение прблем, я боюсь ездить... а уж если сама еду больше 40 км в час начинается паника, хочется остановиться и выйти...

жена гонщика
01.05.2009, 11:15
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ ВАНЮШКУ, МИШЕНЬКУ, МЕЛЛИСУ И КАРИНОЧКУ!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!

Яна, спасибо что передала Ане шапочку нашу! Постараюсь в вс забрать. Теперь у нас точно набор шапок - неделька (две розовых, горчичная, два берета, желтая, вязаная) :) И это набор от +15 до +20 примерно. А еще на теплее погоду - 2 косынки, 3 банданы, 3 вязаных, панамка, шляпа.... Но мне мало! Хочу еще кепку :))

киSSки
01.05.2009, 11:35
Всех с праздником Труда! :)) :flower: Особливо тех, кто так запарен работой, что даже не появляется. :005: :love:
Угу. На 9 число примерно.
Мы с садом уже все определили. Заявления-договора. Выходим 20 июля если ТТТ все в порядке.
А вообще без сада-яслей в Ломоносове осталось около 250 детей. :005: :( Наверна цифра звучит не внушительно, но по кол-ву это целый большой сад. Т.е. у нас не хватает одного большого сада на наш маленький город.:(
Самый прикол что ее сыну это тоже надо....
Так может надо с ним пообщаться и вместе на нее "накинуться"?
Паша показывает на нее - Кака. Я ему отвечаю, нет это курочка. Он, довольно, Ряба!
:046: :046: :046: Смешно.
Хотя я обычно стесняюсь как-то в такие моменты. Типо мамо-живодерко. :)) Особливо когда дети чуть постарше спрашивают в момент разделки мяса например. Просто курино-коровьим Чикатиллой себя очучаю. :065:
Света, ну вот ты меня опередила. А я тоже хочу к вам на 9 мая. Ну может даже не на само 9, но в эти праздникик на шашлычок. Мы обычно в эти дни на Ладогу ездим по Дороге Жизни, и там шашлычок делаем. Но были мысли у меня в Ломоносов съездить. Ты там место только подскажи где самый лучший шашлык получится:) Вот еще с Лешкой поговорю по этому поводу.
Хорошо.
Чую надо тему создать в группе. Мсяо, как старая живодерка, возьму на себя. ;)

киSSки
01.05.2009, 11:41
С удовольствием поздравляю наших красавцев и красавиц! :flower:
А может на Мафрутке????
А может на электричке?
А может еще как? :008:
Я тогда все на себя возьму, только обсудить надо ЧТО и СКОКА купить.
.... Но мне мало! Хочу еще кепку :))
Жадина! :004: :))

Jane_air
01.05.2009, 11:56
А может на Мафрутке????
А может на электричке?
Я тогда все на себя возьму, только обсудить надо ЧТО и СКОКА купить.

Девы, а вы с семействами? Мы б тож присоединились:008:

киSSки
01.05.2009, 11:58
Дык я думаю, что и с папками и без всем будет нормально. Чего, папки не люди? ))))

Jane_air
01.05.2009, 12:01
Дык я думаю, что и с папками и без всем будет нормально. Чего, папки не люди? ))))

Аха, тогда точно надо тему открывать.;) Мы хочим:))

oopsik
01.05.2009, 12:57
Дня доброго!
ок. А то коляска стоит - дожидается..грустит :))
Ей видимо понравилось путешествовать, придётся брать с собой))):))

Девы, а у нас вчера такой дурдом с получением паспортов и покупкой тура был:010: Но всё осилили. Летим правда аж 6-го мая, вместо запланированных 28-30 апреля и в отель совсем не тот, который хотели, но это лучше, чем ничего. На 6-ое мая вчера продавались уже последние билеты, мы еле успели их забронировать уже в конце рабочего дня.

Кристианчика,Ванечку, Каришу, Мишутку, Мелиссу с полуторогодовасием!!!

http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/rose/0_173df_bd2a6956_L.gif

zcz
01.05.2009, 14:37
Так может надо с ним пообщаться и вместе на нее "накинуться"?

может стоит побседовать... он прописан у жены, а живет со своими родителями в большой трешке.ю видимо пока не напрегает жилищный вопрос.... короче все вокруг ведут себя так. какбудто и кому ни чего не надо... Свекровь не хочет со своей сестрой на эту тему разговаривать, муж с двоюродным братом общал последний раз 5 лет назад и 3 года назад т.к пришлось горе объединило... и все даже телефона сотового братова не имеет... вобщем буду сама звонить свекровиной сестре и просить смиловаться над нами...

жена гонщика
01.05.2009, 15:11
Всех с праздником Труда! :)) :flower:
Просто курино-коровьим Чикатиллой себя очучаю. :065:

Чую надо тему создать в группе. Мсяо, как старая живодерка, возьму на себя. ;)
Спасибо!!! Поздравляем и мы тоже всех трудящихся!!! Надо сегодня отдыхать :)
2. Ну ты как напишешь.... но нам это только предстоит...
3. Надо! Создай, плиз... или встречу отдельную. Обсудим что и как. Папка наш сказал "мона", значит надо ехать :)

Но всё осилили. Летим правда аж 6-го мая,

Леночка, супер! Я за вас очень рада!
Вероничка будет щеголять в Египте в том секси-купальнике, что на фотках был???

Lin-Za
01.05.2009, 15:25
Всем привет!
К нам сегодня пришла врач, послушала.....сказала, что у нас бронхит....назначила антибиотики((((

oopsik
01.05.2009, 15:48
Леночка, супер! Я за вас очень рада!
Вероничка будет щеголять в Египте в том секси-купальнике, что на фотках был???
Спасибо, Олесик! Ну если этот купальник на неё налезет, то оденем для фото, а так пусть в труселях там бегает.

Острушка
01.05.2009, 16:11
Стра-а-а-а-ашно!!!:041:
А может на Мафрутке????
А может на электричке?
А может быть собака...(с):))
Буду думать! Может, и правда за руль сяду, хотя боязно, очень давно не ездила...:065: В общем, Светлана, создавай тему/встречу, а там видно будет.;)
Но всё осилили. Летим правда аж 6-го мая
Ура, молодцы!:flower:
К нам сегодня пришла врач, послушала.....сказала, что у нас бронхит....назначила антибиотики((((
Софе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Irinka KB
01.05.2009, 17:39
Всем добрый день!

девы у мну прям замкнутый круг. пожалуюсь вам чтоли... Решиливступить в программу по жилью.
Настаивай, пинай их.
naturspb
видела бы ты нашу попу-без слез смотреть нельзя!
красная и вулдырями!
На поправку вам @@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь от души!!!
а вот мне получение прав не дало решение прблем, я боюсь ездить... а уж если сама еду больше 40 км в час начинается паника, хочется остановиться и выйти...
Вот и у меня также, один в один.

Ночка у нас ужасная была, темпа у Влада 39,5 была. Во сне плачет, постоянно просыпается, как будто пугается чего-то. Я спала от силы 3-4 часа. Стараемся выздороветь.
Так что спасибо всем еще раз за кулачки!!!

Irinka KB
01.05.2009, 17:44
Девы, а у нас вчера такой дурдом с получением паспортов и покупкой тура был:010: Но всё осилили.
Молодцы! Поздравляю!!!
Всем привет!
@@@@@@@@@@ вам на поправку!!!

жена гонщика
01.05.2009, 19:03
Спасибо, Олесик! Ну если этот купальник на неё налезет, то оденем для фото, а так пусть в труселях там бегает.
Ну она такая лапочка в этом купальнике, а попка...ммм...

Софи и Владу посылаем волшебные @@@@ на поправку!!!

А мы гулять идем. Вроде уже соплей нет, деринатом их так хорошо подсушили что их нет вааще. А темп. не меряю. Утром 36,6 было и ладно! Так что утеплимся и на часик выйдем погулять.

my_michel
01.05.2009, 19:22
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

my_michel
01.05.2009, 19:23
Спасибо всем за то, что помните (хоть и редкий я стала здесь посетитель) и, конечно же, за поздравления!!!!

Oli4ka
02.05.2009, 01:48
Всем привет!
выздоравливайте скорее-вот она наша погода!
у меня дашка тоже с ангиной по второму кругу....

Oli4ka
02.05.2009, 01:52
сегодня прикол был...
(это все о кояосках которые возишь от себя лицом) До сих пор привыкнуть не могу!

Короче едем гулять....:)
вдруг сестра моя, поворачивается и говорит, Ой, а Мелисса без шапки!
я смотрю и правда нет шапки....
она говорит ну я постою, иди ищи, в принципе не далеко отошли....
нашла-метров 100 от коляски!
Вот козюлька, Мелисса, :017:сняла и выкинула-я и не заметила!
хорошо с собой еще была одна случайно!
по той уже народ прошелся, ну народ наш, ну нормальные люди???
ведь видно что детская шапка!

catnet
02.05.2009, 09:13
Всем приветики
Всем кто болеет ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно всех кого пропустили с полторашечкой не болейте и радуйте родителей
Мы тут тоже после ревакцинации болели сопли до колен + клык лезет последний
А малыши у всех днем спят Дима если не спит, то вечером в 22.30 ложиться, а если поспит, то к 24.00 со скандалом Вроде и встаем как всегда в 8.30 Причем днем большая проблема уложить мы всю неделю и не ложились
Ой мы ровно через неделю уезжаем, а там с инетом оч туго

БИБИГОША
02.05.2009, 15:17
Девочки,привет!Я к вам за советом!Кто в беременность отекал,помните?Что вам помогало?Можно народные методы и советы хорошие.
Болеющим детишкам нашим скорее поправится!!!!

catnet
02.05.2009, 15:28
Девочки,привет!Я к вам за советом!Кто в беременность отекал,помните?Что вам помогало?Можно народные методы и советы хорошие.

я канефрон пила он растительный и лучше жидкий, в таблетках лично мне не понравился Еще лист брусничный , но при беременности надо уточнять

Oli4ka
02.05.2009, 16:16
если честно то ничего не помогает!
мне единственное что помогало-это гаранье шариковый от целлюлита(не пойми меня не правильно)
он отлично выводит воду из организма!
http://www.glamour.ru/blog/beauty/425.php
вот такой! раньше он был просто с шариком!
а таблетки не помогали воообще!!!!!!!!!!!!

девочки!
я пожаловаться-у нас над нами меняют окна-пиппец!!!
в итоге мы не спали днем!
:(:(:(:(:(:(:(:(

БИБИГОША
02.05.2009, 16:22
если честно то ничего не помогает!
мне единственное что помогало-это гаранье шариковый от целлюлита(не пойми меня не правильно)
он отлично выводит воду из организма!
http://www.glamour.ru/blog/beauty/425.php
вот такой! раньше он был просто с шариком!
а таблетки не помогали воообще!!!!!!!!!!!!

девочки!
я пожаловаться-у нас над нами меняют окна-пиппец!!!
в итоге мы не спали днем!
:(:(:(:(:(:(:(:(Ты чАво его ела что ли?:)):)):))Ноги мазала?Наверно...:):):):flower:

Oli4ka
02.05.2009, 16:54
Ты чАво его ела что ли?:)):)):))Ноги мазала?Наверно...:):):):flower:
мазала ноги-руки и живот....
сразу было облегчение!
попробуйте!!!

а ела я все таблетки и травы от отеков...
ничего не спасало!

Tatusa
02.05.2009, 20:25
девочки, а сколько молока нельзя после ротовируса? у Пашки такой аппетит проснулся дикий вдруг, а ниче нельзя(( вчера вот бананов переел, так обсыпало сильно... ночью молока просит, вчера таак орал, я просто не знала как успокоить, такой истерики не было никогда, я думала это судороги или еще что...
вот чем его кормить?

zcz
02.05.2009, 21:13
напишу про канефрон в каплях.
при беременности мне его назначали, хотя было категорически нельзя, но врач все равно назничила, нельзя было так как у меня плохая свертываемость крови у мамы и бабушки, а канефрон вымывает из плода Витамин К который отвечает за свертываемость крови... У Вики было кровотичетние из пупка, а время свертываемости крови 9 минут - это много, мы лежали в больнице. первый вопрос неонатолога был "Во время беременности капли канефрон пили?" вобщем маленькую девочку 13 дней от роду кололи уколами три раза в день, брали кровь из вены за 10 дней раза 4 и потом для контроля раз в месяц... маленькие ручки были просто сплошной синей отбивной...
Вобщем если в анамнезе есть плохая свертываемость крови, которая прослеживается от мамы к дочери Канефрон в каплях пить не желательно.... от не оч подкованного врача ведшего беременность в итоге пострадал ребенок.

БИБИГОША
02.05.2009, 21:15
Спасибо тебе....буду знать.

zcz
02.05.2009, 21:18
Спасибо тебе....буду знать.

не за что.

Oli4ka
02.05.2009, 21:54
да - канефрон такой!!! я в курсе тоже!
я его пила- но помоему мне от него только хуже становилось!!!

kaprizulya
02.05.2009, 21:55
А малыши у всех днем спят Дима если не спит, то вечером в 22.30 ложиться, а если поспит, то к 24.00 со скандалом Вроде и встаем как всегда в 8.30 Причем днем большая проблема уложить мы всю неделю и не ложились

мы встаем в 8-00, днем спит 1,5 часа, уклалываю к 23-00 - 24-00 с трудом:))

эуфилин, канефрон, ортосифон(травка заваривается), ЛИАТОНом ноги мазала после родов, чтоб боль снять и сильнейший отек.

девочки, а сколько молока нельзя после ротовируса? у Пашки такой аппетит проснулся дикий вдруг, а ниче нельзя(( вчера вот бананов переел, так обсыпало сильно... ночью молока просит, вчера таак орал, я просто не знала как успокоить, такой истерики не было никогда, я думала это судороги или еще что...
вот чем его кормить?

недели две, хотя врачи разрешают вводить уже на 4ый день. У нас тоже был сильнейший жор, даже ночью три раза по целой тарелке каши ел. И истерики были жуткие (раньше такого не было), даже успокоительное давала:(

Jane_air
02.05.2009, 22:44
Всем привет!!!

Мы сегодня с малым ездили в "Зеленую страну", там была маленькая выставка животных. Так вот там был такой здоровый кролик, :010: размером с приличную собаку, Ваньке он так понравился, что малой рвался из коляски и чуть не своротил клетку, хотел потрогать. :)) А потом в самом магазине, на зверюшек смотрел, там были прикольные птички, как воробьи на жердочке сидели (кто видел Пиксаровский мультик, меня поймут :))) а всех кроликов Ваня упорно называл папа:))

Воть соблазненная расказом Ани :019: собираюсь завтра в зоопарк, если получится ;)

Lelka_i_Kristian
03.05.2009, 00:20
Вечер добрый!
И наши поздравления самому высокому октябрюшке:support::support:
Олечку и Кристика С ПОЛТОРАШКОЙ!!!!!:support::support::support:
Кристианчика, с полуторогодовасием!!!
Спасибо, девочки, за поздравления! Очень приятно!:flower::love:

Софе, Владу, Даше (Оли4киной) @@@@@ на поправку!
Леночка (упсик) поздравляю с разрешением паспортно-путевочной проблемы!!:flower:

На пикник в Ломоносов поеду!:support: Аня (Острушка) у нас тоже 1 место есть в машине! Так что говори, какой будет твой положительный ответ?:))

Яна, а во сколько в зоопарк собираешься?

Мелиссочку, Ванюшку, Мишельку, Кариночку с Полторашкой!
http://s16.rimg.info/91718cb31168b397ccc5a6a93be0eef4.gif

oopsik
03.05.2009, 00:28
И мы почти так же, я вот думаю, а как дальше, ведь чем старше, тем меньше спят((

Владу и Сонечке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@

~IRIHA~
03.05.2009, 00:58
Оль, я пила морс. Клюкву кажись замороженную покупала в Окее, но я сильно не отекала, только по жаре.

вот у нас какая-то котовасия со сном, на ночь укладываю 1,5часа! :010: Я уже 100 раз высплюсь, а он лежит - с ногами разговаривает...Я списываю на то, что у нас была разница во времени, но уже прошло 6 дней, пора бы и переключится, тем более он в нашем путешествии без проблем переходил на местное время.

kaprizulya
03.05.2009, 00:59
И мы почти так же, я вот думаю, а как дальше, ведь чем старше, тем меньше спят((

Владу и Сонечке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен, не думаю, что они по 5 часов дрыхнуть будут:)), чем старше, тем больше нагрузки и больше усталости.

Болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@

Именинников с полторашкой:flower::flower::flower:

kaprizulya
03.05.2009, 01:03
а он лежит - с ногами разговаривает....
:085:

нее, мой лежать не будет, ходит, сверлит, пилит, вобщем занимается чем-нибудь глобальным, как будто только встал:075::083:

Oli4ka
03.05.2009, 02:19
всем спасибо за поздравления полторашное!!!!

из октябрьских детей мы завершающие!!!