PDA

Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Tatusa
13.03.2009, 02:56
Какой размер у вас? У мну есть кеды 33-го.

чего это раздают??? хде? мне может тожа надо...?
ваще у нас прям беда с обувью

Antigua
13.03.2009, 02:56
Тонь, они бордовые. Носок белый, резиновый. На шнурках. Если хочешь завтра сфоткаю.
Сфотай, если не трудно)) Покажу короеду, а то у него не понятные для меня критерии мужественности одежды-обуви)

Tatusa
13.03.2009, 02:59
вот вместо чтоб работать, сижу здесь строчу... а мне про между прочим 1С так и не дается. проклятый... надо ж поднажать

Antigua
13.03.2009, 03:00
вот вместо чтоб работать, сижу здесь строчу... а мне про между прочим 1С так и не дается. проклятый... надо ж поднажать
может тебе на курсы сходить, что так терзаться-то....

Tatusa
13.03.2009, 03:02
может тебе на курсы сходить, что так терзаться-то....

фига. я его голыми руками побежду!
какие курсы, ты шо? я вон к эндокринологу ужо год не могу сходить, молчу уж про остальное

Острушка
13.03.2009, 03:05
чего это раздают??? хде? мне может тожа надо...?
ваще у нас прям беда с обувью
Татуся, тебе могу предложить резиновые сапоги! Размер 19,5.
Сфотай, если не трудно)) Покажу короеду, а то у него не понятные для меня критерии мужественности одежды-обуви)
Завтра постараюсь! Про критерии это мне знакомо:)) Стася мне тут в Глории Джинс полчаса втирала, какие джинсы самые стильные и гламурные в этом сезоне:fifa::))

Ухожу, не буду вмешиваться в ваш ночной тет-а-тет!:flower:

киSSки
13.03.2009, 03:06
НафиК! Пошла спать!

Острушка
13.03.2009, 03:07
НафиК! Пошла спать!
А ты что ещё здесь??? Марш в постель!:015:

Tatusa
13.03.2009, 03:09
Татуся, тебе могу предложить резиновые сапоги! Размер 19,5.
)

пасиба, дорогая)) у нас есть, правда 22й уже)))
просто думаю. чего это дают всем. а мы не знаем)))
надо обувью нам где-то разжиться, на весну ниче нет, токо резинки (правда, они с подкладочкой такой, рейма, надеюсь уж не такие сильно вредные). надо по магазам проехаться, а папка прям на голодный паек нас посадил из-за энтого кризиса гадского. может. карту дождусь, хотя она токо в конце апреля((

БИБИГОША
13.03.2009, 03:14
Анечка и Танечка,спасибо вам за вашу помощь!:flower::flower::flower:
Спать пойду,завтра нам на развивалки топать:)
Споки всем!!!

Antigua
13.03.2009, 03:15
Завтра постараюсь! Про критерии это мне знакомо:)) Стася мне тут в Глории Джинс полчаса втирала, какие джинсы самые стильные и гламурные в этом сезоне
Ухожу, не буду вмешиваться в ваш ночной тет-а-тет!
шпасиб :flower: и какие нынче носят?)
так оставалась бы, нам приятно с тобой))

НафиК! Пошла спать!
что так?)) а поговорить?))

Острушка
13.03.2009, 03:16
Татусь, 19,5 это 31-й размер;)
Всё, ушла, всех целую!

Пыс носят зауженные, с блёстками, стразами и ты ды :))

2tatyana
13.03.2009, 03:19
Всем приветище!! Мы новенькие, для тех, кто еще не знает, Татьяна, сынок Максюха. Родился 30.10.2007

Tatusa
13.03.2009, 03:20
Татусь, 19,5 это 31-й размер;)
))

ээээ... бось наам великова-та бует)) но за предложение спасибо все равно

носят зауженные, с блёстками, стразами и ты ды
ээх, немодная я старушенция ...

Tatusa
13.03.2009, 03:20
Всем приветище!! Мы новенькие, для тех, кто еще не знает, Татьяна, сынок Максюха. Родился 30.10.2007

пробилась таки?))) вливайся

2tatyana
13.03.2009, 03:21
ага, с трудом! Сообщение минуту отправляется!)

Antigua
13.03.2009, 03:22
Пыс носят зауженные, с блёстками, стразами и ты ды :))
Вот ведь...так и знала, что неподготовленной войду в весну...эх....перестанут со мной футболисты знакомиться...
а ты видела, что я вспомнила, кого мне твоя ава напоминает?) Лори)

2tatyana
13.03.2009, 03:23
Смотрю, я не одна такая, с бессонницей????)))

Tatusa
13.03.2009, 03:31

ну пока мы таких самых две. я и Тоня с ромаантическим аватаром "леди ин ред".

Тоня, пошто тебе футболисты????
а со мной ну никтошеньки не знакомиться, ага... я как папкины старые штаны наряжу...

Lelka_i_Kristian
13.03.2009, 03:31
Ну и страсти у вас на ночь глядя!:001: Про себя вот ничего такого вспомноить не могу, меня стороной "прелести" детства обошли. ттт
Аня, бедная Тая, молодцы, что справились с ситуацией!
Рита, сочувсвую по поводу мужниной работы.:(
Болеющим еще раз @@@@!
Про подушки - Кристюха спит вообще без подушки. Он так вертиться во сне, что она ему не особо нужна!:))
Про мультики и телевизор - ничего специально не включаю, иногда барбариов на компе. А так любит уставиться в телевизор иничем не отвлечь кроме выключения.

ага, с трудом! Сообщение минуту отправляется!)
Привет! Вливайся!

2tatyana
13.03.2009, 03:33
)))))))Ну тогда вас таких теперь со мной трое!)))))

2tatyana
13.03.2009, 03:34
И сразу вопрос ко всем, что принять, чтобы уснуть? А то меня муж уже хочет по врачам возить, не сплю ни днями, ни ночами!)

Tatusa
13.03.2009, 03:37
И сразу вопрос ко всем, что принять, чтобы уснуть? А то меня муж уже хочет по врачам возить, не сплю ни днями, ни ночами!)

ну я не знаю даж... персен может, хотя он мне не очч помогает. но я лично днями прекрасно сплю))) а вот ночью .. как-то не фига. еще седни мелкого укладывала в полдесятого и отрубилась на два часа. теперь не скоро сдамся)) причем это ровно через пару дней случается. как младенец вырубаюсь, ре еще заснуть не успеет даж.. думаю. это старческое...

Antigua
13.03.2009, 03:39
ну пока мы таких самых две. я и Тоня с ромаантическим аватаром "леди ин ред".
Тоня, пошто тебе футболисты????
а со мной ну никтошеньки не знакомиться, ага... я как папкины старые штаны наряжу...
оно оранжевое))
футболисты мне настроение поднимают)
Нада их заузить и посыпать блёстками)))
хм...ну, это не к нам вопрос) знали - сами сейчас бы спали))

2tatyana
13.03.2009, 03:43
Ну отлично!!! Теперь я точно знаю где со мной ночью поговорят!)))

2tatyana
13.03.2009, 03:45
ну я не знаю даж... персен может, хотя он мне не очч помогает. но я лично днями прекрасно сплю))) а вот ночью .. как-то не фига. еще седни мелкого укладывала в полдесятого и отрубилась на два часа. теперь не скоро сдамся)) причем это ровно через пару дней случается. как младенец вырубаюсь, ре еще заснуть не успеет даж.. думаю. это старческое...

Мда, мне особо не поспишь,
днем дел полно, тоже не до сна!))) Ночью интернет!! Некогда спать!!!

Tatusa
13.03.2009, 03:46
оно оранжевое))
...
Нада их заузить и посыпать блёстками)))

хммм... никто не знает, от падения с высокого дерева дальтонизму не случается?)))
шучу. дорохая. тебе видней канешна)))

идея слуш про брюки... может. футболистов и привлечет... токо вот боюсь. что папка тогда решительно перестанет ко мне приставвть)))

Мда, мне особо не поспишь,
днем дел полно, тоже не до сна!)))
все дела днем на подручных товарищей и дрыхнуть, дрыхнуть, дрыхнуть!

Antigua
13.03.2009, 03:51
хммм... никто не знает, от падения с высокого дерева дальтонизму не случается?)))
идея слуш про брюки... может. футболистов и привлечет... токо вот боюсь. что папка тогда решительно перестанет ко мне приставвть)))
Это фотография искажает) А я как-нить приеду к тебе в гости в нём))
Почему? Папка ж тоже футболист?)

2tatyana
13.03.2009, 03:54
)

все дела днем на подручных товарищей и дрыхнуть, дрыхнуть, дрыхнуть!

Дык нет никого из подручных!
Есть один товарищ, но он пока не помощник, не вошел еще в доверие!)))

Tatusa
13.03.2009, 03:55
Это фотография искажает) А я как-нить приеду к тебе в гости в нём))
Почему? Папка ж тоже футболист?)

давай, можем в ванной в нем посидеть (мы ж планировали, помнишь?)) будет типа хламур, типа на море уехали...
точно папка футболист! и еще боксер же - теперь два раза в неделю таскается... ууу...
но он престарелый уже, он эти новомодные штучки не понимает)))

Дык нет никого из подручных!
Есть один товарищ, но он пока не помощник, не вошел еще в доверие!)))
это плохо конечно... я вон на папку с утра. а потом ре на сончас приходит. так и дрыхнем до 3-4))) папка ругается правда. но такая его папская доля... я так рассуждаю)))

2tatyana
13.03.2009, 03:59
[QUOTE
это плохо конечно... я вон на папку с утра. а потом ре на сончас приходит. так и дрыхнем до 3-4))) папка ругается правда. но такая его папская доля... я так рассуждаю)))[/QUOTE]

Папка наш работает!)) Только вечером, а вечером уже интернет!)))
Когда мелкий спит я вся в трудах домашних, а когда проснется, уже сама понимаешь, не до сна!))) Развлекать же мужчину маленького надо, кормить!

Antigua
13.03.2009, 04:02
давай, можем в ванной в нем посидеть (мы ж планировали, помнишь?)) будет типа хламур, типа на море уехали...
точно папка футболист! и еще боксер же - теперь два раза в неделю таскается... ууу...
но он престарелый уже, он эти новомодные штучки не понимает)))
да, давай! В этом платье я себе больше нравлюсь, чем в простыне...Пойдём в ванну и бум там сидеть в платьях, будто вышли попудрить нос из ресторана...Жуть как романтишно, мне кажется.
А что, он променял тай-бо (или как его?)) на бокс?

Tatusa
13.03.2009, 04:04
да, давай! В этом платье я себе больше нравлюсь, чем в простыне...Пойдём в ванну и бум там сидеть в платьях, будто вышли попудрить нос из ресторана...Жуть как романтишно, мне кажется.
А что, он променял тай-бо (или как его?)) на бокс?

договорились.. токо я не уверена. что влезу хоть в одно из своих летних платьев. надену беременное
лучше б мы на настоящее море канешна...
не он же вроде тайским боксом занимался..? это не тайбо! блин, перепутала уже все. в общем, какие-то бои. мочится там с молодежью, радостно ему... а семья тут торчит одна-одинешенька по вечерам...

2tatyana
13.03.2009, 04:06
Попробую поспать! Всем спасибо! Всем споки!!))
До встречи!

Antigua
13.03.2009, 04:14
не он же вроде тайским боксом занимался..? это не тайбо! блин, перепутала уже все. в общем, какие-то бои. мочится там с молодежью, радостно ему... ..
хм...а откуда я тогда взяла тай-бо? Надо будет с Евгением этот вопрос прояснить)
Попробую поспать! Всем спасибо! Всем споки!!))
До встречи!
Спокойной ночи! Приятно было познакомиться, заходите ещё!)

Jane_air
13.03.2009, 10:57
Утречко!

Ян, ты ещё здесь? А у тебя есть кеды в закупке?
Старшему на физкультур надо...

Я уже здесь, кеды и кроссовки есть. Сейчас как раз в набор поставила хламурные с черепушками :073:

Острушка
13.03.2009, 12:07
Всем доброго утра! Еле встала сегодня...:065:
ээх, немодная я старушенция ...
Не ты одна...:073: Мне Стася периодически выговаривает, что я должна быть красивая. Правда, в её понимании это значит носить юбку...:100:
а ты видела, что я вспомнила, кого мне твоя ава напоминает?) Лори)
Ну, лори так лори!;)
Я выложила фотки кед в Контакт, на хламурную ДО. ИМХО, они унисекс, но Жене виднее.:)

Irinka KB
13.03.2009, 12:16
Сегодня с подругой-хирургом хохотали:
- Я - микрохирург.
Эпилог. Все рыдали...
Супер
Кстати, примазываюсь к Тоне.
Нашего папку тоже уволили :( В один день, без предупреждения
:(Сочувствую, наш папка 3 мес. уже не работает.
Мы сегодня взяли направление в садик! УРА!
Поздравляю!!!:flower::support:
Привет!!! Вливайся...

Острушка
13.03.2009, 12:38
Ой, я только сейчас вспомнила, что обещала эту ссылку выложить!
Про Тутусик, мамо-ехидно-нах и ты пы. Наслаждайтесь, кто не читал:))
http://gvadalahara.livejournal.com/201664.html

РеДиСиНка
13.03.2009, 12:43
Девы, как хорошо, что вчера муж меня отсюда шуганул хотя бы в час ночи - не начиталась ваших страстей. Смотрю я на своих и думаю, что Сана, начавшая год ветрянкой, а закончившая сотрясением мозга - сущий ангел :)) И Никины 3 гастроэнтерита и шишки иногда - тоже фигня.
Теперь понятно, в кого Вика такая бедовая...
Вот и я это написать хотела
ещё б он не молодец! Он в Вологде, я в Питере... Так и четверых можно...:015::046:
Я тоже Чпшная была.3 раза тонула,2 раза горела,на качелях на канате вниз головой висела,в петле застряла...На голову кирпич упал,качелью ее же пробило...Во какая была.
О, Боже!

Jane_air
13.03.2009, 12:45
Ой, я только сейчас вспомнила, что обещала эту ссылку выложить!
Про Тутусик, мамо-ехидно-нах и ты пы. Наслаждайтесь, кто не читал:))
http://gvadalahara.livejournal.com/201664.html

чего-то еще добавили :016: или я уже забыла?

Острушка
13.03.2009, 12:53
не, вроде всё то же... эта ссыль - оригинал

РеДиСиНка
13.03.2009, 13:03
У меня всегда вода в коляске лежит,правда не горячая.
Ну ты даешь! А я не вожу, у меня и так сумка колясочная переполнена: соски, игрушки, платки, влажные салфетки, варежек целая гора (Нике и Сане), кошелк, ключи. Я пока что найду, куча времени пройдет. Особенно это хорошо, когда Ника в какую-нибудь грязь свалится и я начинаю салфетки искать. А чтоб быстрее было я все в коляску вываливаю. Красота! Рядом стоящие мамочки начинают коситься.:046:

А про прилипший язык, я думаю - хоть это и не гигиенично - можно слюнями своими хоть чуть-чуть размочить. Уж лучше так, чем с "мясом" драть.
Или это я теоретизирую? как думаете, поможет?
Вон наши родители сколько всего натерпелись! Где ж тут не поседеешь...:0007:Как говорится, наши внуки отомстят нашим детям

Стася мне тут в Глории Джинс полчаса втирала, какие джинсы самые стильные и гламурные в этом сезоне:fifa::))

Как знакомо. А еще, когда дочь оденется без соего ведома и куда-нить ко мне приедет (типа как на ту нашу встречу на Сенной). Хлаза б не видели...

Привет, бодренько ты влилась. Это хорошо! Нам тут такие разговорчивые нужны.

Не ты одна...:073: Мне Стася периодически выговаривает, что я должна быть красивая. Правда, в её понимании это значит носить юбку...:100:

И тут +1. Но только я кроме юбки еще и похудеть должна :( А каким тоном мне это говворится...

Острушка
13.03.2009, 13:18
Как говорится, наши внуки отомстят нашим детям
Но только я кроме юбки еще и похудеть должна :(
1. Ага! Вот поэтому я с нетерпением жду внуков!:))
2. По этому поводу Стася бабушке обычно выговаривает...:005:

Oli4ka
13.03.2009, 13:22
ДЕВОЧКИ, срочно, что подарить свекрови????

РеДиСиНка
13.03.2009, 13:42
Оль...Постельное белье... Что-то из мелкой бытовой техники...
Ну мы ж не знаем твоей свекрови, чес слово :))

Еще хотлеа поделиться: смотрите, какая темка хорошая появилсь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=728427

Oli4ka
13.03.2009, 13:59
Оль...Постельное белье... Что-то из мелкой бытовой техники...
Ну мы ж не знаем твоей свекрови, чес слово :))

она хитрая !
нужно что-то чтобы ее порадовать....

NYUROCHKA
13.03.2009, 14:23
Девочки, привет!
Еле перечитала Вас , ну вы и наболтали за ночь.
Спасибо за поддержку, с Таей все хорошо, веселится. Но чует мое сердце, что это не первое ЧП, то ли еще будет ...

А я языком к металической дверной ручке в жуткий мороз
:))

Рит, сочувствую, желаю вашему папику поскорее найти новую достойную и самое главное высокооплачиваемую работу.

Даже представить страшно,чтобы мы делали, если бы нашего папика уволили...

Хотя есть у нас один способ на примете как заработать деньги:)), гуляем в парке с Таей, так там возле каруселей - музыка играет, Таиска так танцует, аж прохожие останавливаются, а мы с мужем смеемся: кепку положить что ли...:))

А еще все проигронировали мой вопрос про весеннюю одежду - что покупать думаете?

Тоже голову ломаю, по этому поводу, собираюсь все померить осенние комбезы, да все руки не доходят, а ведь пора гардеробчик обновлять.Резиновые сапожки обещала свекровь купить.

Мы сегодня взяли направление в садик! УРА!

Ира, поздравляю!!!

девочки я один раз...
Да, Лен...как представила себя на месте твоих родителей, аж поплохело...

жена гонщика
13.03.2009, 14:38
Приветики дорогие мои!

У меня какая-то дурацкая ночь была. Ушла от вас, пока помылась и тыпы легла в 2 часа. До 3 не могла уснуть - то папка храпел, то Сашка ворочалась. Потом взяла вредину к себе. И еще наверное час до 4 уснуть не могла, прямо жуткая бессонница. Это потому что я днем 2 часа продрыхла с Сашкой. Вот. Встали в 8! И вроде спать хочу, но села за комп... и... зависла...
Ща быстро напишу и побегу кушать и спать :)

ну ты приезжай как-нить. посмотрим. может. на след неделе.. или тебе в выходные лучше?

Таня, мне лучше на буднях. Обязательно приеду, только день выберем!

Пока не за что!;) Соберу мешок - отпишусь!

Кстати, я мешок Стасиных вещей собрала, отдам в очень добрые руки! Рост-128-134. Кому красота для старших девочек нужна?

Шпасибо, жду отписки :)
Мешок тоже надо мне, для племяшки, только она еще наверное до 120 не доросла. Узнаю у сестры рост Ульки и вообще надо ли чаво и напишусь.

мать до сих пор в неведении. на вопрос "Как прошел день у папы на работе" "Супер еще пойду" "А я не возьму, никогда"
:)):)):))

Привет! Я не знала, и очень рада познакомиться. Присоединяйся!

Еще хотлеа поделиться: смотрите, какая темка хорошая появилсь:

Ага, шпасибо! Только вот вчера думала об этом!

NYUROCHKA
13.03.2009, 14:42
НАСЧЕТ ЗАТЫКАНИЯ УШЕЙ- это способ защиты, перестань кричать, попробуй спокойно объяснить(понимаю, что это практически невозможно, но возьми себя в руки).
Оль, но в том то и дело, что я не кричу на Таю, говорю спокойно, но строго.

Подруга тут предложила клуб организовать. С целью развить детей, и поочерёдно отпускать друг друга прогуляться. Вот думаю, смогём реализовать али как?:009:

Классная идея! Молодцы!

МОЯ ТЕЛЕВИЗОР ВООБЩЕ НЕ ВИДИТ-ИГНОР ПОЛНЫЙ!

Вот бы у нас так.
У нас реклама, особенно Фрутоняни, Растишки и остальные с участием маленьких детей, и музыкальные каналы- это ВСЕ. А под песню " Счастливы вместе" Тая такие танцы зажигательные выдает, что аж папик с ней пританцовывает:)

мы ОЧЕНЬ увлеклись Лентяево на Джетиксе
Надо будет помотреть, что это за Лентяево такое?!

Может, характер так показывает - мол, не хочу слушать, и все? У нас пока такого не было, ттт.

Девочки, хочу Егору подушку купить хорошую, а то у него совсем тоненькая, он на мою все норовит лечь. Посоветуйте, какая получше?:091:

Может и характер, но откуда, такие действия, дома никто не затыкает уши!

Тая до сих пор спит без подушки, давно думаю купить, но выбрать не могу, так не знаю, какую надо и нужна ли она вообще?!

oopsik
13.03.2009, 15:05
Ну вы и писать! Полтора часа читала))))
Дня всем!
Отдаю что-то знакомым, что-то тут одну мамочку на "особых" нашла, живут бедственно. Мне она давно симпатична, недавно здоровую девочку родила
Мне кажется я в особых её тоже видила, может мы об одной и той же, у неё ещё старшая девочка в очках на аватарке была?
По поводу увольнения мужа очень сочувствую, как это теперь (когда есть ребёнок) волнительно. Раньше бы я не парилась, ну перетоптались бы мы, а когда ре, так страшно без денег остатся, тем более с ипотекой на шее.
Я уже взяла на 800р,муж ездил,привез.Я чуть не упала...:001:Я такими вещами полы мою,а тут продали.Зареклась за этим на ДО ходить.Лучше у своих.
А мне вспоминаются наши бодики и комбезики и штанишки и кофточки, такие чистенькие, выглаженные, без единого пятнышка, не заношенные, всё с любовью упаковано и в пакетики по размеру разложено. И отдано, совершенно не знакомым людям. А всё потому, что нет времени ждать, когда кому-то своему пригодится, места для хранения нет вообще!!!
ВОбщем отличный отпуск был у родителей!!! клево я позагорала и покупалась в море :))

все истории я расказывать не буду, но была очень интересная... как я склад провалилась через крышу....
Да, ну и истории, мне казалось я была сорванцом, но чтобы так! Такого не было.
Я конечно тоже была оторвой её той, и хулиганила не по-деЦки, но как-то без ущерба для себя, скорее от этого страдали окружающие. :065:

МиТаНя
13.03.2009, 15:14
День добрый!
Привет, тезка!:flower:
:046:Посмотреть бы...

Тая до сих пор спит без подушки, давно думаю купить, но выбрать не могу, так не знаю, какую надо и нужна ли она вообще?!
Я вот тоже совсем недавно стала тоненькую ложить своему, до этого без подушки спал. Так он ночью, когда ворочается, на мою заползает и спит, а мне приходится его тонюсенькую себе под голову подкладывать!:)) Поэтому и задумалась, может уже купить ему большую.

Oli4ka
13.03.2009, 15:26
привет!
присоединяйся!
мы 31.10.2007 г.

Oli4ka
13.03.2009, 15:31
Я уже взяла на 800р,муж ездил,привез.Я чуть не упала...:001:Я такими вещами полы мою,а тут продали.Зареклась за этим на ДО ходить.Лучше у своих.
да-кстати-насчет этого ты абсолютно права!
иногла я просто в шоке от того что продают!

doroga
13.03.2009, 15:33
Доброго дня всем!!!!!!!!
У меня какая то беда с тырнетом - переодически ничего не открывается, а на форум ЛВ попасть вообще счастье:010::010:!Мужа мой доволен-летает теперь по ночам свободно, а я в страдаю.
Он сказал это вирус какой то новый, но меня мучают сомнения что то вирус ентот очень избирателен....:016:

Про топик новый- и в правду очень симпатишный получился Леле спасибо:flower:, да и вообще с вами девочки общаться одно удовольствие, прям отдыхаю душой и телом :039:

А мы в связи с кризисом никак квартиру продать не можем, соответственно и переезд в Питер откладывается, поскорей бы уже, а то ни туда ни сюда, надоело уже...

Oli4ka
13.03.2009, 15:35
Доброго дня всем!!!!!!!!
У меня какая то беда с тырнетом - переодически ничего не открывается, а на форум ЛВ попасть вообще счастье:010::010:!Мужа мой доволен-летает теперь по ночам свободно, а я в страдаю.
Он сказал это вирус какой то новый, но меня мучают сомнения что то вирус ентот очень избирателен....:016:
...
могу дать ссылку на антивирус специальный-он ищет вирусы с форумов-у меня нашел 6 шт!
на
вешь полезная-инет прям как подменили после этого!
http://download.cnet.com/3001-8022_4-10804572.html?spi=2b0509a8ddbebbe48f2d78acf569eee6&part=dl-10804572
там нажмешь клик хёёр

~IRIHA~
13.03.2009, 15:35
Блин, Макс гонит от компа, пока спит засела.

Ну, вы и настрочили, давно у нас так душевно не болтали ;) Раньше на 15 минут отойдешь и уже страниц 5 накатали.

девы. вот я все спросить-то забываю... вы куда старые ребенкины вещи деваете?
Самые маленькие отдала подруге, а вот те кот.по-стрше тоже подруге отдам, она в июле рожает.
Коврик продала, комбезы тож продала. У мну складывать некуда уже, вот сегодня опять вешок маленьких вещей выгребла из Максого комода. Зато нашла его штаны которые потеряла уже как пол.года :001:

А еще...:008:А еще...:008:

девочки я один раз...

Я тоже Чпшная была.3
ну, вы даете! Бедные родители ваши :))

Я вот была примерной девочкой, горя со мной не знали...до лет так 15 :065:

Я уже здесь, кеды и кроссовки есть. Сейчас как раз в набор поставила хламурные с черепушками :073:
мну надо гламурные кроссовки с черпами! Где? В закупке у тебя вконтакте?

Как всегда часть цитат пропала...
вообщем я про Максову сыпь - вроде все ж аллергическое. Оле и Анютке спасибо за участие, все равно понаблюдаю за ним.

А, вспомнила, Рит обидно, что выгоняют с работы, да еще и за один день, так сказать без предупреждения. У нас род-ка тоже поперли - директора по маркетингу, но ему проще, он без семьи, есть капитал, да и предложения на новое место работы уже есть, только уже цена вопроса меньше :005:

Танюлька
13.03.2009, 15:38
Всем привет!
Еле перечитала вас:010:, теперь хоть в курсе событий буду:))

жена гонщика
13.03.2009, 15:57
Ну вот, написала и как всегда не отправилось :(
Пишу исчо!

Про аллергию - можеть быть она если красноты нет, а только на ощупь корочка как много-много мелких прыщиков и еще похоже как обветрились щечки, такое на щеках и пузе и чуть на ногах. Чем мазать? Флерэнзим купить? Пока мажу бепантеном кремом. Есть еще фенистил гель - попробовать? Просто мамзель любитель сожрать молниеносно клубничину, или мандарин с кожурой, или виноградин штук дцать.

Про цвета - Санча ведь не может быть дальтоником, надеюсь, но пока не хочет различать цвета. Как научить? Уже и кубики показываю разных цветов (там набор кубики, цилиндры, конуса четырех основных цветов), и в книжках показываю, и на других игрухах. Но Сашка не может показать тот цвет который я прошу, или если попадает то случайно. Што делать?

Sola
13.03.2009, 15:58

Ох Рита Рита.... сочуствую.
ну что за фигня - куда бы этот кризис и подальше :015::015::015:
Побыстрее вашему папке работу найти!

Oli4ka
13.03.2009, 16:01
Ну вот, написала и как всегда не отправилось :(
, конуса четырех основных цветов), и в книжках показываю, и на других игрухах. Но Сашка не может показать тот цвет который я прошу, или если попадает то случайно. Што делать?

цитата -
Попробуйте играть так: возьмите по два одинаковых предмета желтого, красного цветов, говорите "Покажи круг такого же цвета." Ребенок выбирает, "Это круг красного цвета", начните сначала с двух цветов, потом добавьте предметы зеленого цвета, синего. Можно говорить "такого цвета как травка".

А мое мнение, что рано еще им! НЕ ГОНИ лошадей!!!

Jane_air
13.03.2009, 16:02
мну надо гламурные кроссовки с черпами! Где? В закупке у тебя вконтакте?

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22749015&postcount=5 в самом конце

doroga
13.03.2009, 16:05
Наслаждайтесь, кто не читал:))

Спасибо, насладилась:)):))!

А про прилипший язык, я думаю - хоть это и не гигиенично - можно слюнями своими хоть чуть-чуть размочить. Уж лучше так, чем с "мясом" драть.
Или это я теоретизирую? как думаете, поможет?
Мне коллега со стажем тоже так говорила( когда я в саду работала...)

Вот я тоже думаю над этим - Ната спит со мной, а под голову ей я кладу пеленку сложенную.

могу дать ссылку на антивирус специальный
Оля спасибо скачала, вечером попробую запустить.

Самые маленькие отдала подруге, а вот те кот.по-стрше тоже подруге отдам, она в июле рожает.

Вот и я все пораздавала, у меня одна подруга родила в июле, а вторая сейчас беремчатая и тоже в конце июля срок ставят....

Oli4ka
13.03.2009, 16:13
ДЕВОЧКИ-вопрос о подарке для СВЕКРОВИ НЕ ОТПАЛ-мне полчаса осталось, ухожу!!!
ПЛЗ-совет нужен срочно!

жена гонщика
13.03.2009, 16:14
А мое мнение, что рано еще им! НЕ ГОНИ лошадей!!!
Ну вот я примерно так и играю. Хорошо, гнать не буду. Просто думала пора уже. Буквы мы уже начали учить.

zcz
13.03.2009, 16:43
Ну вот я примерно так и играю. Хорошо, гнать не буду. Просто думала пора уже. Буквы мы уже начали учить.

ох Олеся у тебя Санча и без всяких развивалок будет все знать... молодец ты!!! маленькие они еще цвета стоит показывать а ответа что кого цвета к 2 годам ждать...

Острушка
13.03.2009, 16:55
Мешок тоже надо мне, для племяшки, только она еще наверное до 120 не доросла.
Олесь, извини, мешочек Оля-Бибигоша забила... Следующий через годик будет;)
Классная идея! Молодцы!
Будет желание - присоединяйся!:flower:

Jane_air
13.03.2009, 16:57
Девочки, а трансформер Тако никому не нужен?

Острушка
13.03.2009, 16:58
Что, Янка, решила коридор освободить, на радость соседям?:))

Натэлла
13.03.2009, 17:08
Приветы!
да уж чего только с вами не случалось:) ночной эфир был глубоким:))

детские вещи тоже все-все отдала и отдаю до сих пор из чего мы вырастаем.

данька с полвторого спит и до сих пор..прям странности

Irinka KB
13.03.2009, 18:07
А у нас странность так странность... Наш папка первый раз САМ, ОДИН пошел гулять с Владом...:010: Раньше, если и гулял, то вместе со мной. Наверное, завтра дождь пойдет...Вот что с мужиками сидение дома делает.

zcz
13.03.2009, 18:12
у меня Вероника спит а мен Вику из сада забрать надо... одну дома оставить пусть и спящую не вариант.... будить весь вечер будет ходить в дурном настроении плакать... с утра ее сейчс бужу чтоб Вику отвести в садик, гуляем потом приходим домой к 10. она сразу засыпает минут на 40, а потом днем ложится не в час, а в три... вобщем брошен старший ребенок один в саду ...

РеДиСиНка
13.03.2009, 18:15
Мне кажется я в особых её тоже видила, может мы об одной и той же, у неё ещё старшая девочка в очках на аватарке была?

Лен, у меня память какая-то странная. На встрече стали обсуждать аватарку Острушки, так я хоть убей не смогла вспомнить. А на ЛВ всех только по авам и узнаЮ, не дай Бог кто поменяет:001:

Так что про аву той мамочки не скажу, да, девочка у нее старшая в очках (там ДЦП и пр. сопутствующее из-за серьезной недоношенности), а саму маму зовут Маруся.

Што делать?
Олесь, у меня почему-то на большинство твоих вопросов один ответ - НЕ ПАРЬСЯ! :))

Еще хочу поблагодарить всех сочувствующих. Верю, что с голоду не помрем. Он же у меня трудоголик. У него еще три или четыре подработки остались (я давно со счету сбилась, сколько всего. Главное, чтобы это точно подработки были, а не чего еще (в свете последних новостей про мужей), но вроде ж денего приносит, вряд ли же ему тетки за это платЮт :)) )

РеДиСиНка
13.03.2009, 18:18
у меня Вероника спит а мен Вику из сада забрать надо... .
Лен, сочувствую! У меня тоже такой бардак бывает, когда почему-то сон не во-время. но мне, конечно, проще - звоню и Сана сама топает домой. Плохо, нервничаю, она обижается, но что делать...
А уж тебе... Может надо было наоборот до Вероничкиного дневного сна Вику забрать?

МиТаНя
13.03.2009, 18:19
Про цвета - Как научить?
Я тоже думаю, что расстраиваться пока не надо. Мы вот играем с цилиндриками цветными - он мне протягивает, я цвет называю, потом я говорю, какой надо маме дать, он дает. Иногда попадает:004:Может случайно, может уже что-то понимает. Пока не напрягаюсь особо.
А у нас странность так странность... Наш папка первый раз САМ, ОДИН пошел гулять с Владом...:010: Раньше, если и гулял, то вместе со мной. Наверное, завтра дождь пойдет...Вот что с мужиками сидение дома делает.
Хорошо иногда мужикам дома-то посидеть(в нынешнем свете, конечно, хорошо бы они все работали, но...), глядишь, от скуки скоро посуду и полы начнет мыть, или готовить. Мужики - хорошие повара, когда захотят.:0016:

zcz
13.03.2009, 18:20
Лен, сочувствую! У меня тоже такой бардак бывает, когда почему-то сон не во-время. но мне, конечно, проще - звоню и Сана сама топает домой. Плохо, нервничаю, она обижается, но что делать...
А уж тебе... Может надо было наоборот до Вероничкиного дневного сна Вику забрать?

Рит их отдают после сна и полдника в 15:30... т.е по любасу не получается забрать ее. если перед сном, тогда мне смысла водить ее нет на пару часиков...
а Вероника просто козявка ей спать и раньше предлагалось, но ее высочество не набесилось еще...

Irinka KB
13.03.2009, 18:25
Что-то моя подпись "накрылась"... И че делать?

Irinka KB
13.03.2009, 18:38
ЯХорошо иногда мужикам дома-то посидеть(в нынешнем свете, конечно, хорошо бы они все работали, но...), глядишь, от скуки скоро посуду и полы начнет мыть, или готовить. Мужики - хорошие повара, когда захотят.:0016:
+100000

oopsik
13.03.2009, 18:41
Про аллергию - можеть быть она если красноты нет, а только на ощупь корочка как много-много мелких прыщиков и еще похоже как обветрились щечки, такое на щеках и пузе и чуть на ногах. Чем мазать? Флерэнзим купить? Пока мажу бепантеном кремом. Есть еще фенистил гель - попробовать? Просто мамзель любитель сожрать молниеносно клубничину, или мандарин с кожурой, или виноградин штук дцать. ?
Мазь Флеминага.
А как это она умудряется столько всего съесть аллергенного?
Ну не 5-6 лет же ребёнку, она же не может подойти сама открыть холодильник и съесть, мне не понять:009:

Натэлла
13.03.2009, 18:42
А у нас странность так странность... Наш папка первый раз САМ, ОДИН пошел гулять с Владом...:010: Раньше, если и гулял, то вместе со мной. Наверное, завтра дождь пойдет.

ой как хорошо-то! чтоб и дальше так!:)
дождя не надо:))

Хорошо иногда мужикам дома-то посидеть(в нынешнем свете, конечно, хорошо бы они все работали, но...), глядишь, от скуки скоро посуду и полы начнет мыть, или готовить. Мужики - хорошие повара, когда захотят.:0016:
хто куда и хто что..
а повара +1000

Что-то моя подпись "накрылась"... И че делать?
новую! у мну такое тоже было

РеДиСиНка
13.03.2009, 18:44
она же не может подойти сама открыть холодильник и съесть, мне не понять:009:
Лен, у тебя не может? У меня в легкую. Почти постоянно холодильник заклеен скотчем, периодически меняем. А если не заклеили как следует - Ника тут как тут, сразу в холодильник и хватать что-нибудь (в основном сыр или фрукты)

Jane_air
13.03.2009, 19:14
Что, Янка, решила коридор освободить, на радость соседям?:))

Аха, у нас новые соседи приехали еще с одним трансформером:010:, и стоит он у нашей двери.

Лизун
13.03.2009, 19:25
Лен, у тебя не может? У меня в легкую. Почти постоянно холодильник заклеен скотчем, периодически меняем. А если не заклеили как следует - Ника тут как тут, сразу в холодильник и хватать что-нибудь (в основном сыр или фрукты)

+100000.
опять таки на столе хватает все.

oopsik
13.03.2009, 19:30
Может, но у нас морозилка внизу:)) Вот её и открывает, а там у меня мЫш повесилась:004:
До холодильной камеры ещё не дотягивается.
Про различную конструкцию холодильников я как-то не подумала, но всё равно, мне как маме аллергика не понять, как деть может добратся до продуктов и съесть, что хочет. Есть много способов это избежать, уж поверьте мне. За всё это время, у меня Ника не съела ни одного запрещённого продукта (то, что падает на пол или лежит на краю стола не считается) хотя обычно и на краю стола не лежит. В общем ни клубника, ни мандарины и виноград в энном количестве на полу у нас не валяются, а до других мест ей пока не добратся.

oopsik
13.03.2009, 19:33
+100000.
опять таки на столе хватает все.
Не надо хранить продукты на столе.
Девочки, вам конечно правда меня не понять (к счастью), но в свете обстоятельств становишся ТАКИМ параноиком. Сначала это трудно, а потом даже привыкаешь, что всё съедобное лежит высоко, лучше вообще вне поля зрения ре.

oopsik
13.03.2009, 19:35
В общем, то, что ребёнок может до чего-то дотянутся, достать, приставить стул и проч. - для меня вообще не аргумент, если я не захочу, чтобы она что-то не съела, она это не съест НИКОГДА!

Tatusa
13.03.2009, 19:54
вот скажите, чего это такое со мной? голова кружится, аж жуть. если наклоняюсь - ведет просто. внутричерепное давление похоже, давит на глаза внутри, вылезут уже скоро. вот чего это? подташнивает((( слабость такая дикая... сразу скажу - не беременна)))
отравили враги?

zcz
13.03.2009, 20:07
Мазь Флеминага.
А как это она умудряется столько всего съесть аллергенного?
Ну не 5-6 лет же ребёнку, она же не может подойти сама открыть холодильник и съесть, мне не понять:009:

у меня мандарины на холодильнике лежат. как их достает Вероника? оч просто со стула на стол, со стола на микроволновку и вуаля она достала мандарин...

Натэлла
13.03.2009, 20:11
В общем, то, что ребёнок может до чего-то дотянутся, достать, приставить стул и проч. - для меня вообще не аргумент, если я не захочу, чтобы она что-то не съела, она это не съест НИКОГДА!
Ленусик! вот как обьяснить это свекрови, и не только по-поводу еды..
вчера даня вдребезги разбил тарелку из микроволновки, причем ОНА находилась на кухне и видела как даня залез на стул, открыл микроволновку, достал тарелку ...
недавно таким же макаром была разбита крышка от моей сковородки...
на что был ответ-так он сейчас все берет и бросает!
так убери ты стул, дура, простите.
и ничего он не возьмет и не бросит..
и все казусы происходят только с ней, блин...
а виноват всегда даня.., это не она не досмотрела, это он такой..
почему интересно находясь со мной/папой/тетей Даня ничего не бьет , не рвет и не портит, а?
слов нет, второй день на взводе от того что мне ей ничего и не сказать...

Острушка
13.03.2009, 20:11
Почти постоянно холодильник заклеен скотчем, периодически меняем.
Рита, продаются прекрасные липучки и защёлки специально для холодильника. Я на морозилку нацепила, Миха лазать перестал.
Аха, у нас новые соседи приехали еще с одним трансформером:010:, и стоит он у нашей двери.
Жесть...:010:
Ян, я наконец-то созрела с шапками, куда тебе заказ кинуть? В топике или можно в личку куда-нибудь?
вот скажите, чего это такое со мной?
Тань, а давление нечем померять? Артериальное, ессно, не внутричерепное.

Irinka KB
13.03.2009, 20:13
вчера даня вдребезги разбил тарелку из микроволновки, причем ОНА находилась на кухне и видела как даня залез на стул, открыл микроволновку, достал тарелку ...
недавно таким же макаром была разбита крышка от моей сковородки...
на что был ответ-так он сейчас все берет и бросает!
так убери ты стул, дура, простите.
и ничего он не возьмет и не бросит..
и все казусы происходят только с ней, блин...
а виноват всегда даня.., это не она не досмотрела, это он такой..
почему интересно находясь со мной/папой/тетей Даня ничего не бьет , не рвет и не портит, а?
слов нет, второй день на взводе от того что мне ей ничего и не сказать...
Сочувствую. Я б давно гавкнула на нее:wife:

Натэлла
13.03.2009, 20:21
Сочувствую. Я б давно гавкнула на нее:wife:
один раз я ей сказала, зачем вы даете дане швабру грязную и вечно мокрую..фуууу?
-он сам взял!
-вы позволили ему это сделать.
-он сам взял, я ничего не давала.

я не знаю как с ней разговаривать

Irinka KB
13.03.2009, 20:23
один раз я ей сказала, зачем вы даете дане швабру грязную и вечно мокрую..фуууу?
-он сам взял!
-вы позволили ему это сделать.
-он сам взял, я ничего не давала.

я не знаю как с ней разговаривать
ндя... похоже, медицина бессильна...

Jane_air
13.03.2009, 20:27
Жесть...:010:
Ян, я наконец-то созрела с шапками, куда тебе заказ кинуть? В топике или можно в личку куда-нибудь?.

А куда хош, туда и кидай. Хоть в контакт

Натэлла
13.03.2009, 20:33
а можно напишу еще "один" случий..

при ней даня лезит в шкаф где лежат острые ножи, терки от комбайна и т.п.
пол часа там копашится..
на что она, уткнувшись в газету монотонно произносит:
Даня , ты куда полез? Даня, ты что делаешь? и все в этом роде.
через почаса, когда он достал из шкафа уже все, она вскакивает, убирает все на место и кричит НЕЛЬЗЯ!

как ей оьяснить, что ре ее понять не может, почему нельзя? ведь почаса было можно?

один раз я ей сказала: вы можете как-то сразу реагировать, если ре полез в запрещенное место?
а не разрешать ему чтолько времени, а потом кричать НЕЛЬЗЯ!
на что она мне ответила: мне надоело! хватит меня учить..

Натэлла
13.03.2009, 20:34
уфф, высказалась -аж полегчало, а то все в себе, в себе:)

oopsik
13.03.2009, 20:35
у меня мандарины на холодильнике лежат. как их достает Вероника? оч просто со стула на стол, со стола на микроволновку и вуаля она достала мандарин...
Ну у вас конструкция такя, хочется сказать "ничего не поделаешь" - ан нет, не скажу! Скажу, что всегда можно купить настенную полочку, пусть не большую и совсем не дорогую. И эту полочку повесить так, чтобы ребёнок ни до чего не добрался (говорю по собственному опыту), у нас уже стелаж в комнате, куда на верхние полки убираются особо ценные игрухи, и 2 полки там тоже игрухи. На кухне пока обходимся без новых полок, но если понадобится и там прикрутим.
Ну свекровь дура, это понятно, а ещё понятно, что она делает это специально.
Нат, ничего ты ей не объяснишь, поэтому просто посочувствую:(
Рита, продаются прекрасные липучки и защёлки специально для холодильника. Я на морозилку нацепила, Миха лазать перестал.
+1

Tatusa
13.03.2009, 20:35
Тань, а давление нечем померять? Артериальное, ессно, не внутричерепное.

неа... похоже, что правда давление. с чего бы это? помираю...

Острушка
13.03.2009, 20:38
А куда хош, туда и кидай. Хоть в контакт
Сказано-сделано, проверяй почту.;)

Натэлла
13.03.2009, 20:44
Ну свекровь дура, это понятно, а ещё понятно, что она делает это специально.

вот! мне уже говорили подружки, кот. бывают у меня дома, что она делает это специально.только я все вроде как поверить в это не могу..или не хочу..

неа... похоже, что правда давление. с чего бы это? помираю...
ты чего это ? помирать! ты нам нужна живая:)