Вход

Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

sitkylya
03.04.2009, 15:48
Девочки, а вы собираетесь с малышами куда нибудь ехать отдыхать?
Мы с подружкой и моей мамой решили поехать в Абхазию.Там обалденная красота и чистота!!!:)Я была там только на экскурсии.Кто нибудь был там?Только смущает дорога дальняя, как ребенок перенесет?:008:

Lelka_i_Kristian
03.04.2009, 15:50
Приветы!
Малыш Артем. А меня Юля зовут:070:
Привет! Проходи не стесняйся, располагайся!:flower:
У меня тоже была очень слабая родовая деятельность, но стимулировать нельзя было, т.к. тазовое предлежание + преждевременно воды отошли. 8 часов я лежала со схватками, вставать не разрешали, боялись выпадения пуповины. Итог - экстренное КС, т.к. сердцебиение резко упало.
Думаю если бы сынка правильно лежал, промучилась бы я намного дольше!
Сейчас обнаружила, что Пашка легковые машины называет "ДРРР", а грузовики, автобусы "ПФФФ":)
Крис раньше все машины называл "Дррр". А теперь маленькие - "Би-би", а большие и тракторы - "Тррр":))

Liblu Ohlobistina
03.04.2009, 15:53
Мы с подружкой и моей мамой решили поехать в Абхазию.Там обалденная красота и чистота!!!:)Я была там только на экскурсии.Кто нибудь был там?Только смущает дорога дальняя, как ребенок перенесет?:008:
Привет, меня зовут Ольга, дочек, старшую Дарья, ей 14 лет почти, млдашую Мелисса, 31.10.2007.
пока на этом нике, позже вернусь на свой...

мы пока только на дачу... боюсь пока дальних дорог.
В абхазию супер, там и правда очень красиво и здорово.

НАТАЛЬЯ-НАТУРСПБ
Привет, приятно, что беспокоишься....

oopsik
03.04.2009, 15:54
ничего нет, все нормально.
Может глюк какой

1. с контактом у тебя все вроде ок ни чего нового не появилось, статуса вообще нет нововостей тоже, спасма от твоего имени я не получала.!!
Спасибо, девочки, может и правда глюк.
Сейчас обнаружила, что Пашка легковые машины называет "ДРРР", а грузовики, автобусы "ПФФФ":)
Моя тоже как-то по разному разный транспорт озвучивает, на тролейбусы и трамваи говорит "ба-ба", типа бабушка к ней приезжает))

Юль, про Абхазию вообще не в курсе, но мы в Египет собираемся. В Январе в прагу летали, правда заболели в конце(( А в целом нормально всё было.

Девочки, а вы замечали, что в пасмурную погоду дети дольше спят? Моя вот уже 2 часа дрыхнет, а в ясные дни дай бог 1.5 часа, чаще 1 час.

naturspb
03.04.2009, 15:59
Про самолеты не скажу, с дитями не летала, а в поезде я с племяшкой, год и четыре, ездила. Двое суток. Нормально, она бегала, со всеми общалась, на станциях гуляла.

sitkylya
03.04.2009, 16:00
Девочки, а вы замечали, что в пасмурную погоду дети дольше спят? Моя вот уже 2 часа дрыхнет, а в ясные дни дай бог 1.5 часа, чаще 1 час.
У меня Тёмик спит в пасмурную погоду до 3 часов.Но сегодня насморк мучал, только часик проспал.:(

sitkylya
03.04.2009, 16:03
Про самолеты не скажу, с дитями не летала, а в поезде я с племяшкой, год и четыре, ездила. Двое суток. Нормально, она бегала, со всеми общалась, на станциях гуляла.
Тогда может и у меня тоже нормально перенесет, хотя он у меня такой непредсказуемый:)

Натэлла
03.04.2009, 16:04
Вот это да!!!:010: Мне 4 часа показались вечностью,
как 4 часа? всего? первого? что-то я это пропустила, я думала я очень быстро родила, даже врачи сказали, а тут 4 часа всего...:flower:

.
Честно сама не знаю как выдержала это:001:

привет! герой:flower:

naturspb
03.04.2009, 16:08
Тогда может и у меня тоже нормально перенесет, хотя он у меня такой непредсказуемый:)
Да все нормально будет. Главное, чтобы он был здоров. Было дело, попутчиком был папаша с годовалым ребенком. Ребенок непрерывно громко плакал. У него температура была под сорок. Их на станции с поезда на скорой увезли.
Мы и сами будем возвращаться на поезде. Те же двое суток. Я не волнуюсь, я больше за дорогу туда переживаю. На машине ехать, а мы тут почти не ездим, Пашка непривычный:(

sitkylya
03.04.2009, 16:10
привет! герой:flower:
Это малыш герой, что выдержал все это;).И здоровенький родился, только гематома небольшая была, и пролежал 2 дня на детском отделении.
А я уже и забыла как это было.Рожала бы и рожала себе:080:

Натэлла
03.04.2009, 16:14
Это малыш герой, что выдержал все это;).И здоровенький родился, только гематома небольшая была, и пролежал 2 дня на детском отделении.

да уж да! малыш точно герой!молодец.
я вот уже тоже начинаю задумываться о девочке..но как вспомню СХВАТКИ:001:, блин, рожать не так больно и мучительно, как терпеть МОИ схватки..бррр

БИБИГОША
03.04.2009, 16:14
А мы в Турцию опять собрались на 3 нед.Летали с Мишиком-все хорошо!

Lin-Za
03.04.2009, 16:18
Всем приветик!
Рожала 23 часа

у мну с викой 38:30.
про роды Вероники молчу в тряпочку... так как по времени пипец... Ну вы девочки героини, мне моих 8 хватило так, что ого-го:010: теперь даже и стыдно будет рассказывать, что это пипец как долго:005:

Девочки, а вы собираетесь с малышами куда нибудь ехать отдыхать? Мы за последний год один раз на поезде 2 суток ехали, и 4 перелета было, все прошло отлично!!!

Девочки, а вы замечали, что в пасмурную погоду дети дольше спят? Моя вот уже 2 часа дрыхнет, а в ясные дни дай бог 1.5 часа, чаще 1 час. Я давно подметила, моя и так поспать любит, а в такие дни может 3-4 часа спать, вот тут мне щастьееееееее:004:

Lin-Za
03.04.2009, 16:21
Седня с утра такой ржач был....нам надо было сдать на анализ мочу. Вчера папка в близлежащих аптеках мочесборник не нашел. Так мы все утро ходили за ребенком поочереди с контейнером, чтоб побыстрому подставить, когда понадобится. Софка на нас сначала странно смотрела, потом начала толкать и бить-типа уходи, потом убегала от нас. Мы с мужем от смеха умирали. Все ж таки потом поймали струю:046: и спокойно от нее отстали. Так она начала за нами ходить и дергать за брюки, типа ходи за мной:))

oopsik
03.04.2009, 16:21
как 4 часа? всего? первого? что-то я это пропустила, я думала я очень быстро родила, даже врачи сказали, а тут 4 часа всего...:flower:
Не, 4 часа это уже с ощутимыми схватками. С момента, как приехали в РД, до рождения 4 часа прошло, а так у меня схватки начались где-то в 11 утра, но они такие слабенькие были, я столько всего переделала с этими схваточками, а родила в час ночи. Т.е всего с начала схваток 14 часов прошло, из них 10 часов просто детский лепет, поэтому и не считаю.

Liblu Ohlobistina
03.04.2009, 16:23
Седня с утра такой ржач был....нам надо было сдать на анализ мочу. Вчера папка в близлежащих аптеках мочесборник не нашел. Так мы все утро ходили за ребенком поочереди с контейнером, чтоб побыстрому подставить, когда понадобится. Софка на нас сначала странно смотрела, потом начала толкать и бить-типа уходи, потом убегала от нас. Мы с мужем от смеха умирали. Все ж таки потом поймали струю:046: и спокойно от нее отстали. Так она начала за нами ходить и дергать за брюки, типа ходи за мной:))
во садисты родители!
моя бы мне точно врезала ногой или палкой-она такого по отношению к себе не позволяет!

naturspb
03.04.2009, 16:24
Я давно подметила, моя и так поспать любит, а в такие дни может 3-4 часа спать, вот тут мне щастьееееееее:004:
Вот я смотрю, сегодня народу полно в топе, а вчера днем никого. Похоже дети вчера не спали, солнышко ловили, а сегодня...:))

sitkylya
03.04.2009, 16:26
А мы пошли по лужам шлепать:004:

zcz
03.04.2009, 16:28
мы не спим, мы бодрствуем....носимся голые по дому, все крушим...

zcz
03.04.2009, 16:30
Девочки у меня Вероничка такая смешнючая... ежели бегает без памперс писает в горшок и вытирает писюню бумагой туалетной - сама. так встает головой упор в пол попа к верху и руку меж ног высовываети вытирает все очень тщательно... я это дело сфотала но уж больно фотка не приличная...

naturspb
03.04.2009, 16:30
мы не спим, мы бодрствуем....носимся голые по дому, все крушим...
Мне удалось в три его уконтрапупить. Поглядим, сколько продрыхнет. И начнется опять жизнь веселая:)

Натэлла
03.04.2009, 16:49
Не, 4 часа это уже с ощутимыми схватками. С момента, как приехали в РД, до рождения 4 часа прошло, а так у меня схватки начались где-то в 11 утра, но они такие слабенькие были, я столько всего переделала с этими схваточками, а родила в час ночи. Т.е всего с начала схваток 14 часов прошло, из них 10 часов просто детский лепет, поэтому и не считаю.
аааа, понятно. ну хоть детский лепет был повезло:) а у мну третья схватка уже такая была:001::001::001:

Седня с утра такой ржач был....
мы у дани пытались так взять, оч похоже, только когда подносили баночку он сразу прекращал *дела*:))
Девочки у меня Вероничка такая смешнючая... ежели бегает без памперс писает в горшок и вытирает писюню бумагой туалетной - сама. так встает головой упор в пол попа к верху и руку меж ног высовываети вытирает все очень тщательно... я это дело сфотала но уж больно фотка не приличная...
ух ты ! и на горшок! да еще и с бумагой!!!!

Острушка
03.04.2009, 17:17
А мы в Турцию опять собрались на 3 нед.Летали с Мишиком-все хорошо!
Может, вы нас в компанию возьмёте?:008::103:

my_michel
03.04.2009, 17:35
А мой мелкий дрыхнет.
А я сижу и ломаю голову, что мне новенького приготовить. Он у меня жевать толком не жует, только давится...приходится почти все в блендере. Правда фрукты жует и жууууткий сластена

Tatusa
03.04.2009, 17:47
У меня адидасовский - держит всё, даже талия появилась :))

:
да ты шо? значит, есть надежда)))

Девочки добрый день!Примите нас в ваш дружный коллектив???:support:
привет, велкам)

БИБИГОША
03.04.2009, 19:39
Может, вы нас в компанию возьмёте?:008::103:С бАлшим удовольствием!!!!

К@тёнок
03.04.2009, 20:21
Про багетку напишу позже в личку, как Павл уснет

И мне, и мне :017:
Малыш Артем.Родился 22 октября в 9 роддоме.

Прикольно ещё один наш тёзка :) Добро пожаловать!

Если честно даже не запомнила, роды были очень тяжелые.Рожала 23 часа, попала на две бригады.

Я б умерла точно, по крайней мере морально. :010: После 9-ти часов схваток я вытребовала эпидуралку, а потом еще и требовала и просила и умоляла - кесарево, справилась за 17 часов. Второго ребенка хочу, но буду долго и сильно думать как и с кем рожать. Осталось малость, найти еще от кого бы :005:

да ты шо? значит, есть надежда)))

правда в таком купальнике на пляж как-то стрёмно, уж больно он спортивный.

Liblu Ohlobistina
03.04.2009, 20:41
блин..
а меня не видно?
:(

Лизун
03.04.2009, 20:41
Девочки, не могу найти инструкцию от детского називна - по сколько капать?
Ди заболела ((

жена гонщика
03.04.2009, 21:15
Всем приветик!!! Ура! Пятница!!! :support:
Вчера такая весна была замечательная, мы даже первый раз велик на улице опробывали (племяшкин, но такой хороший). А сегодня - беее, не ходили гулять. Ну не считая поездок к маме.

Малыш Артем.Родился 22 октября в 9 роддоме.

Юля привет! А мы тоже 22 родились и тоже в 9-ке:) Но тебя я не помню. Хотя ты врое похожа на девушку с которой мы в послеродовой палате лежали, но у той роды очень быстрые были наоборот. А ты молодец - такое выдержала!!!
Присоединяйся теперь к нам, общаться будем!

Прикольно :)
А у меня Сашка на машины до сих пор тоже "бырчит", но вот знает слова "атобус", "трамвай" (как-то типа "трана" говорит), "крякер" (трактор). Пока вроде все.. ну типа еще "баха" - большая машина и "малька" маленькая.
А вот сейчас подползла ко мне, обнимает, говорит "люблю", и гладит по голове и говорит "хагося" (хорошая). И целует... какая прелесть :love::love::love:

жена гонщика
03.04.2009, 21:18
Девочки у меня Вероничка такая смешнючая
Хочу фотку!!! Они у тебя обе прикольные нет слов :)):)):))
Сашка тоже тряпкой вытирает если написает. Бежит и кричит "ТРЯПКА" - значмт написала. И уже говорит "низя", понимает. И опять же знает что я ругать буду и подмазывается сразу "люблю". Вот уже хитрюга какая :)

Ди заболела ((
Лиз, по-моему по 1-2 капли 3 раза в день.
Дианочке @@@@ на поправку!!!

Lin-Za
03.04.2009, 21:21
Ди заболела ((нам врач по 2 капли 3 раза в день назначала

МиТаНя
03.04.2009, 23:08

Мы в Болгарию летим в июне, на 22 дня. Пока не знаю, как будет вести себя в самолете, но вообще в транспорте и на машине ездит спокойно.
Крис раньше все машины называл "Дррр". А теперь маленькие - "Би-би", а большие и тракторы - "Тррр":))
А у нас все "Хррр", и маленькие, и большие, и даже ключи от машины!:005:
Абсолютно согласна!:flower:
Осталось малость, найти еще от кого бы :005:

:053::099:
блин..
а меня не видно?
:(
Где не видно???:016:
А мы были в гостях у Натэллы с Данечкой!:support:Все было замечательно, Данюша разбойник очаровательный!:love:Прям такая егоза, на месте не посидит!:075:
Наташ, спасибо за прием! Ждем теперь вас в гости! Ну и, конечно, всех-всех! Приезжайте, девочки, знакомиться!:014:

naturspb
03.04.2009, 23:14
А у меня Сашка на машины до сих пор тоже "бырчит", но вот знает слова "атобус", "трамвай" (как-то типа "трана" говорит), "крякер" (трактор). Пока вроде все.. ну типа еще "баха" - большая машина и "малька" маленькая.
А вот сейчас подползла ко мне, обнимает, говорит "люблю", и гладит по голове и говорит "хагося" (хорошая). И целует... какая прелесть :love::love::love:
Олесь, какая Сашка говорушка! Прелесть. Меня просто зависть белая терзает, когда ты про нее пишешь. Пашка только обнимается, молча:))

Сегодня подруга с молодым человеком в гости зашла. Пашка то под ногами вертится то с Сашкой играет. Приходит Сашка и сообщает "Паша - настоящий мужчина, он меня за попу укусил!"

МиТаНя
03.04.2009, 23:24
Ди заболела ((
Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@
Какая умница!!!!! :love:
Сашка тоже тряпкой вытирает если написает. Бежит и кричит "ТРЯПКА" - значмт написала. И уже говорит "низя", понимает.
У меня пальцем грозит, говорит "я-яй":032: и тоже за тряпкой бежит.
Что-то у нас сегодня тиииихо...:022:

Irinka KB
04.04.2009, 00:07
Ди заболела ((
Дианочке @@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Натэлла
04.04.2009, 00:14
:)А мы были в гостях у Натэллы с Данечкой!:support:Все было замечательно, Данюша разбойник очаровательный!:love:Прям такая егоза, на месте не посидит!:075:
Наташ, спасибо за прием! Ждем теперь вас в гости! Ну и, конечно, всех-всех! Приезжайте, девочки, знакомиться!:014:
обязательно приедем! и вы кнам:)
Егор, такой умный! всех зверюшек показывает и голосом изображает, говорит много. прям уже почти взрослый человек!:)
молодец! ттт чнс

Диане @@@@поправляйся!

Liblu Ohlobistina
04.04.2009, 00:55
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
инет починили-я даже не верю!!!:support::support::support:
всем хорошего настроения!
чего молчим то? нет никого?

девочки, нужен совет-хочу коляску купить легкую,прочную на лето! какую?
я голову поломала!

жена гонщика
04.04.2009, 01:48
Олесь, какая Сашка говорушка! Прелесть. Меня просто зависть белая терзает, когда ты про нее пишешь. Пашка только обнимается, молча:))

Сегодня подруга с молодым человеком в гости зашла. Пашка то под ногами вертится то с Сашкой играет. Приходит Сашка и сообщает "Паша - настоящий мужчина, он меня за попу укусил!"

Наташенька, не терзайся. Просто так сказать есть в кого. Если бы ты со мной по ближе познакомилась, то поняла что я такая болтушка спасу нет. Леха тоже болтун, но я круче всех. Леха говорит что "это все, мать, твоя заслуга, говоришь постоянно, вот и Сашка заговорила тоже". Я просто с ней и на улице, и в машине говорю, и дома постоянно. А сейчас уже и слов не счесть сколько она знает, и самое главное повторяет на лету новые слова. Так прикольно зато, действительно, уже можно как со взрослым человеком говорить. Какие же детки интересные у нас становятся!!!
А я вот тоже завидую у кого умеют то, что Сашка не умеет - животных изображать, из кружки пить, и еще много чего.

Ваша Сашка и Пашка тоже приколисты :)) Настоящий мужчина - ето когда за попу кусает:)) Не буду Лехе говорить, а то будет меня постоянно кусать....

Анютка
04.04.2009, 02:30
Привет, девочки :)
Чуть не забыла....

Анютка, поздравляю тебя и Милу с Полуторогодием вашего личного знакомства!:love:

Спасибо, Лелька, что вспомнила, нам приятно :love: И спасибо всем, кто нас поздравил :)

Юля, добро пожаловать :support:Насчет дороги - ты о поезде спрашиваешь? Я со старшей ездила в 2 года, перенесли дорогу на отлично, единственно, что меня доставало, так это горшок, писала она по чуть-чуть и часто (видимо, от новых эмоций) и приходилось с горшком все время в туалет мотаться, а поезд качает, да еще чужие дети мне под ноги часто выпрыгивали из купе. Вообщем, каждый раз аттракцион :046:

С мелкой в год летали на самолете. Обратно на ночном рейсе все было супер, потому что заснула почти на всю дорогу. А туда - проспала полчаса из трех с половиной пути и оставшиеся три часа я ее развлекала... нелегко было, прямо скажем :008:

Анютка
04.04.2009, 02:32
Наташенька, не терзайся. Просто так сказать есть в кого. Если бы ты со мной по ближе познакомилась, то поняла что я такая болтушка спасу нет...

Олесь, Сашка ваша супер! Такая болтушка, это, действительно, во многом благодаря твоему веселому щебетанию, я так не могу, устаю сама от себя :046:

sitkylya
04.04.2009, 03:13
Юля привет! А мы тоже 22 родились и тоже в 9-ке:) Но тебя я не помню. Хотя ты врое похожа на девушку с которой мы в послеродовой палате лежали, но у той роды очень быстрые были наоборот. А ты молодец - такое выдержала!!!
Присоединяйся теперь к нам, общаться будем!

Привет.Я родила в ночь с 21 на 22 в 00-50.В палату перевели часов в 5 утра.Значит где-то рядом лежали, в соседних палатах;)

oopsik
04.04.2009, 09:56
Утречко!
Олесик, Санька просто меня поражает! Такая умничка! Афразами что-нибудь говорит?
Приходит Сашка и сообщает "Паша - настоящий мужчина, он меня за попу укусил!"
Прелесть:008::046:

zcz
04.04.2009, 10:31
Вчера такой косяк в саду произошел... вобщем я такая злая на неадекватных родителей... Какаята мамаша-с**а, позвонила в комитет по образованию на горячую линию и сказала что в садике постоянные поборы. пожаловадась на то, что собирают по 60 руб. но не сказал ведь на что. к детям в садик приезжает 2 раза в месяц театр и один раз в месяц филармония - разве это плохо??? радоваться надо что твоему ребенку дают развитие разностороннее. да и какие родители с ребенком ходят три раза в месяц в театр. плюс в этом месяце били спортивные состязания на которых садик занял второе место по ВОрайону, и детям участникам на проезд до места соревнований собирали деньги - разве это плохо??? разве плохо то чтодетьми занимаются. детей возят на экскурсии в зоологический музей в пожарный мазей, в музей хлеба ну и в многие другие места. девочки может я не понимаю чегото, может действительно, все театры, музеи, шахматы и ЛФК - это плохо????

киSSки
04.04.2009, 10:33
Всем приветы.
Сразу скажу: ехать на Роллердром завтра собираемся!!! Ждите! :support:
Вы даете деткам витамин Д3 (Аквадетрим)? Мне педиатр сказала до трех лет давать. Вот и задумалась. Как у вас?
Я не даю. Даю только Биовиталь-гель 2 раза в год весной и осенью.
девы, свисните:)) мне, когда уже можно будет сменить зимнюю одежку и обувь на демисезон. а то я все сумневаюсь:)
Я пока только старших "раздела".:fifa:
Девочки добрый день!
Приветы! :support:
:love: :love: :love:
Я прямо тащусь с Санчеса! Такая она лапа-зая!!! :love: И говорушка!
сообщает "Паша - настоящий мужчина, он меня за попу укусил!"
:046:

киSSки
04.04.2009, 10:38
Вчера такой косяк в саду произошел...
Лен, просто надо на месте воспитателей оставить этих родителей в покое по типу "не тронь ..... и не воняет" Почти в любом саду или другом коллективе есть такая категория граждан. Типа все их оббирают и все наживаются на них. :005:
А по стукачество ее - плохо! Теперь администрацию садика так за......, что они уже ничего не захотят больше - ни музея, ни спектакля...

cat_weird
04.04.2009, 10:41
Всем привет!
Анютку и Милу с Полуторагодовасием! :support:

Лиз, Дианке @@@@ :( Надеюсь, окна и балконы хоть теперь закрыты у вас....
это плитка стандартная 100 - граммовая :), там 40 г жиров - это максимальная норма в день:073:
А меня убивает, что нельзя будет жареное... а я жареное оч нежно люблю...
Привет-привет :)
Если мне не изменяет память, в Абхазии у нас Таня-Малыша, они уже не раз туда ездили и все нормально. Бонита в Сочи ездила, и на машине и на самолете, тоже было все хорошо. Так что дерзай :) Южное солнышко - всегда хорошо.
Седня с утра такой ржач был....нам надо было сдать на анализ мочу. ... Так она начала за нами ходить и дергать за брюки, типа ходи за мной:))
Софи жжет :)))
Леха говорит что "это все, мать, твоя заслуга, говоришь постоянно, вот и Сашка заговорила тоже". Я просто с ней и на улице, и в машине говорю, и дома постоянно. А сейчас уже и слов не счесть сколько она знает, и самое главное повторяет на лету новые слова.
Лесь, ты молодец :)) А вот у меня через минут 20 - даже чтения, а не разговоров - язык отсыхает :(

zcz
04.04.2009, 10:42
Светик все отменили, больше не будет ни каких театров, детям в подготовишке выпускной отменили, так как на него собирали дополнительно деньги, заведущую чуть ли не увольить собрались. причем все ээти театры и экскурсии не обязаловка, ежели не хочешь, то твой ребенок останеться группе. да и в какой театр и в какой музей сходишь за 60 рублей... я злая все кипит аж...

киSSки
04.04.2009, 10:43
А вот у меня через минут 20 - даже чтения, а не разговоров - язык отсыхает :(
Кать, я тя утешу. Болтливость не всегда срабатывает. Это видать или есть в дитятке или нету. У меня и Катя и Илья - болтуны были ( в меня :004:), а Дмка -молчуха ничегонеговоруха. А сним аж 3 болтуна разговаривают. :046:

zcz
04.04.2009, 10:44
Если мне не изменяет память, в Абхазии у нас Таня-Малыша, они уже не раз туда ездили и все нормально. Бонита в Сочи ездила, и на машине и на самолете, тоже было все хорошо. Так что дерзай :) Южное солнышко - всегда хорошо.

Катюшка, извини что исправляю, но наша Малыша в АДЫГЕЕ в Майкопе, это Россия, Кавказ.

киSSки
04.04.2009, 10:44
Да, Лен, это вам не повезло...(((((

zcz
04.04.2009, 10:47
Причем позвонила мамаша из подготовишки... получается их дети пользовались благами, теперь уходят в школу на фига остальным все это.театры зло и балавство.

naturspb
04.04.2009, 11:15
Доброе утро!!
У Пашки проснулся аппетит. Он даже ночью еду требует. Причем попить его не устраивает. Поест и укладывается дальше спать. И днем постоянно теперь что-то жует. Я уже отвыкла. А теперь опять готовь, корми:))

Леня, Яся, а РОНО неужели не понимают что к чему???? Встречаются же родители:wife:

oopsik
04.04.2009, 15:01
Светик все отменили, больше не будет ни каких театров, детям в подготовишке выпускной отменили, так как на него собирали дополнительно деньги, заведущую чуть ли не увольить собрались. причем все ээти театры и экскурсии не обязаловка, ежели не хочешь, то твой ребенок останеться группе. да и в какой театр и в какой музей сходишь за 60 рублей... я злая все кипит аж...
Вот зараза!!!!!!:015:
Надеюсь со временем страсти поутихнут и всё образуется.
Может вам какой-нибудь родительский комитет создать, в поддержку заведующей?
Да и вообще, колхоз дело добровольное, какой смысл стучать?

МиТаНя
04.04.2009, 15:07
Привет!
девочки, нужен совет-хочу коляску купить легкую,прочную на лето! какую?
я голову поломала!
Оль, а зачем тебе каляска-то? Тем более новая? Уже ж ножками ходить она будет! Тем более, вы на дачу уезжаете! Или ты планируешь куда-нить на дальние расстояния выбираться?:))
Лен, а нельзя какое-нибудь коллективное послание в РОНО или в комитет этот написать? Таких мамашек ведь единицы (я надеюсь), так что же теперь, всем страдать?

sitkylya
04.04.2009, 15:10
Девочки привет.Сегодня погодка просто прелесть:080:.Даже домой не хотелось идти.Как проснется еще пойдем, благо мы в пригороде живем, вышел на участок и бегай себе.;)

Liblu Ohlobistina
04.04.2009, 15:18
Привет!

Оль, а зачем тебе каляска-то? Тем более новая? Уже ж ножками ходить она будет! Тем более, вы на дачу уезжаете! Или ты планируешь куда-нить на дальние расстояния выбираться?:))

Ль?
у нас на даче до рынка 3 км-она не дойдет...
мы туда почти каждый день ходим, чтоб день побыстрее прошел!
:-)))
новая в плане не эта!
:support::flower:
Вчера такой косяк в саду произошел... вобщем я такая злая на неадекватных родителей...театры, музеи, шахматы и ЛФК - это плохо????
Вот из=за таких мамаш постоянные проблемы!
мы в какой стране то живем??? теперь хуже будет только детям!:(:(:(
Девочки привет.Сегодня погодка просто прелесть:080:.Даже домой не хотелось идти.Как проснется еще пойдем, благо мы в пригороде живем, вышел на участок и бегай себе.;)
привет..
а ты меня просто игнорируешь, или не обратила внимание???
:-)))))))))))))))))))))

sitkylya
04.04.2009, 15:29
привет..
а ты меня просто игнорируешь, или не обратила внимание???
:-)))))))))))))))))))))
Привет!!!!!:flower:

naturspb
04.04.2009, 15:33
у нас на даче до рынка 3 км-она не дойдет...
мы туда почти каждый день ходим, чтоб день побыстрее прошел!
:-)))
новая в плане не эта!
Оль, а та двушка, что вы купили недавно?

Liblu Ohlobistina
04.04.2009, 15:43
Оль, а та двушка, что вы купили недавно?
а мы ее продали уже-она жутко тяжелая!
мама не сможет ее возить...
а во вторых мне нужна одинарная и легкая, типа АРИИ!

naturspb
04.04.2009, 15:53
а мы ее продали уже-она жутко тяжелая!
мама не сможет ее возить...
а во вторых мне нужна одинарная и легкая, типа АРИИ!
С твоим опытом покупок-продаж быстро найдешь Мелиссе колясончик:)
Я рискну без коляски ехать.

Liblu Ohlobistina
04.04.2009, 15:55
С твоим опытом покупок-продаж быстро найдешь Мелиссе колясончик:)
Я рискну без коляски ехать.
не-я 3 км не донесу ее на руках...к тому же она не любит ногами ходить...
на площадке одно дело, а вот идти по дороге-не!
ты кстати можешь купить геоби 888.
она 3 кг весит и убирается в сумку! вот

Liblu Ohlobistina
04.04.2009, 15:59
НАРОД-где сапоги резиновые купить 21 размер????
нету ниде...везде от 22...
:-(((((((((((((((
вчера рискнула купила ей 22-так она в них 3 раза упала-и губу разбила-сегодня верну!

zcz
04.04.2009, 16:04
Леня, Яся, а РОНО неужели не понимают что к чему???? Встречаются же родители:wife:
она не в РОНО позвонила, а в высшую инстанцию... РОНО на стороне заведущей.
Вот зараза!!!!!!:015:
Надеюсь со временем страсти поутихнут и всё образуется.
Может вам какой-нибудь родительский комитет создать, в поддержку заведующей?
Да и вообще, колхоз дело добровольное, какой смысл стучать?
я тоже смысла не вижу, она видимо увидела...
теперь садик ждет проверка финансового комитета, до этого сказали хоть упишитесь ваши письма рассматриваться не будут... причем звонок был анонимный, но жалоба была на конктретного воспитателя ну и есть предоложения кто это был...

Лен, а нельзя какое-нибудь коллективное послание в РОНО или в комитет этот написать? Таких мамашек ведь единицы (я надеюсь), так что же теперь, всем страдать?

до конца года точно все платное отменяют. со следущего года может быть, что-то возобновиться, но заведущая сказал что ец из-за этого случая работать не хочеться...

naturspb
04.04.2009, 16:12
НАРОД-где сапоги резиновые купить 21 размер????
нету ниде...везде от 22...
:-(((((((((((((((
вчера рискнула купила ей 22-так она в них 3 раза упала-и губу разбила-сегодня верну!
А может не в сапогах дело? Павл у меня регулярно на ровном месте падает. И часто даже без обуви:)

~IRIHA~
04.04.2009, 16:31
Привет.

у нее кажсь тока вертик.положение спинки, ребь уже не поспит.

Девы, подскажите про аптечку на отдых.
Вот мой список, чего б вы добавили?

Пантенол
Бепантен
Фенистил (капли)
Фенистил (крем)
Траумель
Лейкопластырь
Зеленка (карандаш)
Фурацин или Стрептоцид (табл.)
Отипакс
Альбуцид
Активированный уголь
Смекта
Регидрон
Линекс
Энтерофурил суспензия
Аквамарис
Виброцил
Свечи анальгин
Эфералган свечи
Нурофен сироп
Анаферон
Тантум-Верде
ЧТО-ТО ОТ КАШЛЯ?
Калгель

БИБИГОША
04.04.2009, 16:38
Что от кашля-Амборогексал(Лазолван) или оч.хор.сироп от кашля "Мать и мачеха с подорожником"

~IRIHA~
04.04.2009, 16:40
Что от кашля-Амборогексал(Лазолван) или оч.хор.сироп от кашля "Мать и мачеха с подорожником"
Спасибо, записала.
А что-то надо еще добавить?

БИБИГОША
04.04.2009, 16:44
Пантенол А зачем тогда еще Бепантен?
Бепантен
Фенистил (капли)
Фенистил (крем)
Траумель
Лейкопластырь
Зеленка (карандаш) + Перекись
Отипакс - его на гной нельзя,можно" АТОФУ"
Альбуцид + Левомитициновые капли(можно и в глаза они не щипят и в нос от соплей)
Активированный уголь
Смекта
Регидрон
Линекс
Энтерофурил суспензия
Аквамарис
Виброцил
Свечи анальгин
Эфералган свечи
Нурофен сироп
Анаферон
Тантум-Верде
ЧТО-ТО ОТ КАШЛЯ?
Калгель- +Настойка валерианы)))

~IRIHA~
04.04.2009, 16:52
Пантенол А зачем тогда еще Бепантен?
а Бепантен и от ожогов можно?

Отипакс - его на гной нельзя,можно" АТОФУ"
А что такое Атофу? :))

БИБИГОША
04.04.2009, 16:57
а Бепантен и от ожогов можно?

А что такое Атофу? :))От ожогов масло облепиховое или пена специальная в баллоне в аптеке есть,про нее все знают,но у меня вышибло название:005: А АТОФА-капли в уши,можно на гной и не на гной.

~IRIHA~
04.04.2009, 16:59
От ожогов масло облепиховое или пена специальная в баллоне в аптеке есть,про нее все знают,но у меня вышибло название:005:
Так я и имела ее ввиду, когда писала Пантенол, мне казалось, что так и называется она...:016:

БИБИГОША
04.04.2009, 17:11
Так я и имела ее ввиду, когда писала Пантенол, мне казалось, что так и называется она...:016:Ну да она,а зачем Бепантен?

Liblu Ohlobistina
04.04.2009, 17:18
Привет.

у нее кажсь тока вертик.положение спинки, ребь уже не поспит.
да-только сидячее положение!

ЧТО-ТО ОТ КАШЛЯ?
Калгель
[/I]
а как насчет микстуры сухой??? пакетики одноразовые есть!
--- и еще лактофильтрум.
---- аттипакс в уши.
---- масло облепиховое или наподобие!

Лизун
04.04.2009, 18:44
Всем приветы!

Погода то сегодня какая! А нам не погулять(((

Спасибо за ответы про Називин, разобралась.
Ночь прошла хм..... хорошо, что прошла - 39,2, с 2-х до 6 колбасились.

Весь день 38,3, с носа сопли ручьем, кашляет, кашель мокрый, мокрота отходит, но Дианка не умеет ее выплевывать. Жалко карапуза ((. Готовимся к сегодняшней ночке....

А еще я сегодня попросила маму с Ди посидеть и ходила на выписку подруги их РД - так здорово! Девочка - лапулька-красотулька, ттт чнс. Прям так я рада.

Катя, зря ты надеешься, что окна у нас теперь закрыты ((. По-любасу сквозники, а Дианка любит снимать ьапки и носки и ходить босиком ((. Но свекрови - что в лоб, что по лбу....

Еще спросить хотела - у меня Дианка сейчас дышит странно - на выдохе как задерживает немного дыхание каждый раз - как тужится. Никто не сталкивался с таким?

Девочки, вы извините, что я все про себ, да про себя, замоталась, толком и читать то не успеваю ((

К@тёнок
04.04.2009, 19:40
Доброго дня всем!!

Милу с 1,5 годиками!!!
УРА!!!

Светик все отменили, больше не будет ни каких театров, детям в подготовишке выпускной отменили, так как на него собирали дополнительно деньги, заведущую чуть ли не увольить собрались.

Да уж, всё лучшее - детям!:(

Лесь, ты молодец :)) А вот у меня через минут 20 - даже чтения, а не разговоров - язык отсыхает :(

:053: Я тоже долго говорить не могу, а если и приходится иногда много говорить потом долго молчу.

Девочки, вы извините, что я все про себ, да про себя, замоталась, толком и читать то не успеваю ((

Дианочке скорейшего выздоровления!

BonnyM
04.04.2009, 20:09
Всем привет!
Дианочке @@@@@ на скорейшее выздоровление! Как-то нам с гостями не везет-то мы болеем, только выздоравливаем, обещанные гости заболевают:) Так что поправляйтес скорее, пока мы опять, ТТТ, не заболели
Бонита в Сочи ездила, и на машине и на самолете, тоже было все хорошо. Так что дерзай :) Южное солнышко - всегда хорошо.

Хи-хи...у Бониты просто память плохая, поэтому ,возможно, если она пишет, что " все хорошо было", это означает, что она уже многое забыла:))
Ну в любом случае, считаю, что дорога занимает малую часть от отпуска, поэтому, как бы там не ехалось, а самое приятное впереди:)
Про Абхазию ничего толком сказать не могу. Люблю там чистое море, красивую природу, теплое солнце. Не люблю: разруху, отсутствие даже малейшего сервиса, отсутствие развлечений и местное население. Тихого спокойного абхазского отдыха выдерживаю максимум 3 дня. Дальше меня тянет в люди, в шум, в праздник. Если бы ехала отдыхать в Абхазию, то лучше бы выбирала санаторский отдых.
Но это только мое мнение, на которое полагаться никак не стоит, т.к за долгие годы, для меня юг
перестал быть местом отдыха и до сих пор остается домом. Поэтому и критерии такого,домашнего отдыха, у меня другие

naturspb
04.04.2009, 21:07
Но это только мое мнение, на которое полагаться никак не стоит, т.к за долгие годы, для меня юг
перестал быть местом отдыха и до сих пор остается домом. Поэтому и критерии такого,домашнего отдыха, у меня другие
Ир, давно хочу спросить, как человека жившего в Сочи и часто там бывающего про отношение к будущей Олимпиаде местных жителей.

Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жена гонщика
04.04.2009, 22:55
Добрый вечер всем!

Олесик, Санька просто меня поражает! Такая умничка! Афразами что-нибудь говорит?

Леночка, она и меня поражает! Болтушка-повторюшка (заметь, и эти два слова она тоже говрит, ну теряя некоторые буквы и чуть их переставляя, но все же). А про фразы - самая правильная и к месту употребляемая да и единственная это "У мамы", "У Саши", ну и дальше "У папы", "У бабы". Причем показывает у мена глаз например и говорит "Глазик", и тут же "У мамы" (и тыкает пальцем в мой глаз", потом тут же тыкает себе и говорит "У Саши". Ну и так много всего в плане "у кого-то".
А еще может говорить но с задержкой, например "гули" (голуби), потом пару секунд и "улеке" (улетели), еще пример "атоба" (автобус) "уесе" (уехал). И она такие фразы аж по три слова межет строть, но не прямо вот подряд, а между словами пауза, думает как бы.
Сегодня вот выучила новое слово "довольна" и теперь все его повторяет:))

Вчера такой косяк в саду произошел... вобщем я такая злая на неадекватных родителей...
Лена, я согласна с тобой на все 1000%!!! Сама я даже хотела бы платить в садик и 100, и 200р. чтобы и театр был у детишек и дополнительные занятия/развлекаловки. Ты права, мало кто сможет все выходные с детьми так заниматься и так культурно их развивать. А тут такие дуры встречаются! Вот думаю как же это у нас будет.
Опять же я понимаю, что кроме нас, родителей, о детях никто не позаботится, и я готова тыщ 5 сразу бы отдать, чтобы я той группе, где будет Сашка, поставили пластиковые окна. Но надо чтобы все родители так думали и хотели. На сколько я знаю, в группах холодно, стоят обычные окна, у садика явно на это денег не хватит, а напополам с родителями может быть и поставили бы.

Сразу скажу: ехать на Роллердром завтра собираемся!!! Ждите! :support:

Я прямо тащусь с Санчеса! Такая она лапа-зая!!! :love: И говорушка!

Очень ждем!
Шпасибо :) Буду еще вам перлы подкидывать чобы мы все от нее тащились! А я от ваших деток тащусь!!! Потому что они другие и очень интересные и забавные! :love:

Привет.Я родила в ночь с 21 на 22 в 00-50.В палату перевели часов в 5 утра.Значит где-то рядом лежали, в соседних палатах;)
А я поздно вечером 22-го. Наверное рядом были. Я у Сергеева на послеродовом была.

жена гонщика
04.04.2009, 23:17
Анютку и Милу с Полуторагодовасием! :support:

Присоединюсь скромно к поздравлению!!! Девченки - большая и маленькая, с праздником вас!!!

Катя, вот завтра ты от меня устанешь :))))

У Пашки проснулся аппетит. Он даже ночью еду требует.
Наташ, а ты смесь даешь ночью? Я просто не ночью, но на ночь иногда даю, думаю нормально ли это кормить смесью детей наших?
Готовимся к сегодняшней ночке....

Лизачка, @@@@! Желаю поправиться поскорее и чтобы ночь прошла спокойно, без высокой температуры. Про кашель посоветовать ничего не могу, у Сашки такого не было.

Sola
04.04.2009, 23:27

Пантенол
Бепантен
Фенистил (капли)
Фенистил (крем)
Траумель
Лейкопластырь
Зеленка (карандаш)
Отипакс
Альбуцид
Активированный уголь
Смекта
Регидрон
Линекс
Энтерофурил суспензия
Аквамарис
Виброцил
Свечи анальгин
Эфералган свечи
Нурофен сироп
Анаферон
Тантум-Верде
ЧТО-ТО ОТ КАШЛЯ?
Калгель

оооо! я тоже тут вспоминала что пора про аптечку в отпуск подумать :) очень в тему ты написала :)
А можешь пометить от чего лекарства подразумеваются?!:091:
некоторые для меня совсем незнакомы:005:

у нас была такая - реально легкая!
по дачным дорогам ездила хорошо :)

Девочка - лапулька-красотулька, ттт чнс. Прям так я рада.
Еще спросить хотела - у меня Дианка сейчас дышит странно - на выдохе как задерживает немного дыхание каждый раз - как тужится. Никто не сталкивался с таким?

1. согласна +1000;) так непривычно уже после наших смотреть на карапузов :love:
2. может тебе небулайзер попробовать?! про ваши симптомы не знаю, а вот от кашля должен помочь. можем одолжить:008:

Острушка
04.04.2009, 23:45
Лиза, держись! Дианочке сладкой наши кулачки и скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@!

~IRIHA~
05.04.2009, 00:02
Дианочке @@ на поправку!
Ну да она,а зачем Бепантен?
Ну, у Макса бывают покраснения в области памперса.

а как насчет микстуры сухой??? пакетики одноразовые есть!
Не знаю про такие :016:
-- и еще лактофильтрум.
---- аттипакс в уши.
---- масло облепиховое или наподобие!
это для чего?

а ты скажи конкертно что непонятно.

МиТаНя
05.04.2009, 00:04
не-я 3 км не донесу ее на руках...к тому же она не любит ногами ходить...
на площадке одно дело, а вот идти по дороге-не!
Егор тоже совсем не ходил ногами в зимней одежке. А тут мы пару дней назад перешли на одежку полегче - это, я скажу тебе, СУПЕР!!! Ребенок за палец держится, сам топает рядышком с удовольствием, даже бежать иногда пытается!:)) А летом-то и вовсе все должно быть еще лучше! Но раз тебе так далеко каждый день мотаться, то конечно, коляска нужна.
до конца года точно все платное отменяют. со следущего года может быть, что-то возобновиться, но заведущая сказал что ец из-за этого случая работать не хочеться...
Сочувствую...:( Очень жаль, что так вышло. Есть же люди, которые о других совсем не думают!:015:

Милу с 1,5 годиками!!!

УРА!!!

И я присоединюсь!:flower::flower::flower:
оооо! я тоже тут вспоминала что пора про аптечку в отпуск подумать :) очень в тему ты написала :)
Вот я тоже самое хотела сказать!:053: За список огромное спасибо!:flower:

БИБИГОША
05.04.2009, 00:09
Дианочке @@ на поправку!

Ну, у Макса бывают покраснения в области памперса.

Не знаю про такие :016:

это для чего?

а ты скажи конкертно что непонятно.Ну если покраснения и она помогает,и если дома без дела лежит,то бери,а так я в ней разочаровалась,уж лучше Флеминга прихвати.

naturspb
05.04.2009, 00:14
Наташ, а ты смесь даешь ночью? Я просто не ночью, но на ночь иногда даю, думаю нормально ли это кормить смесью детей наших?
Смесь не даю. Мы ж после ГВ сразу на кефир перешли. Я думаю, это у него временно такой аппетит бешеный.:) И на ночь, и ночью и утром

oopsik
05.04.2009, 00:37

Ириш, честно, пыталсь "придратся" к списку, но на мой взгляд всё ок, тем более, что некоторые препараты вами уже проверены, проблем не будет! (Дай бог, чтобы ничего не пригодилось!
Единственное, что вспомнила, это виферон 1 в свечах, противовирусное, но его надо в холодильнике хранить. Есть ещё мазь виферон, для профилактики, но можно и оксолинку.
Ещё не забудь пластырь, бинт. И электоронный термометр.
Ещё есть лекарство, для взрослых, хорошо при первых симптомах гриппа Тамифлю, но оно дорогое, 2 тыс.:010: Но доХтор говорит, очень эффективное.
Так, ещё если зубки чем-нибудь мажете, типа калгеля, тоже можно взять (или валерианку, как тут советовали).
Всё остальное будет просто дублировать, то, что у тебя есть, например деринат, називин (так у вас виброцил есть) и т.д.

Лиза, умные люди уже посоветовали, нибулайзер. Мне кажется это всё связано имено с мокротой. А врача вызывали, она слушала Дианку?
"У мамы", "У Саши", ну и дальше "У папы", "У бабы". Причем показывает у мена глаз например и говорит "Глазик", и тут же "У мамы" (и тыкает пальцем в мой глаз", потом тут же тыкает себе и говорит "У Саши". Ну и так много всего в плане "у кого-то".
А еще может говорить но с задержкой, например "гули" (голуби), потом пару секунд и "улеке" (улетели), еще пример "атоба" (автобус) "уесе" (уехал)..
Саня вундеркинд!:flower:

Sola
05.04.2009, 00:47
Отипакс
Альбуцид от насморка?
Смекта что то типа угля?? когда пить?
Регидрон при поносе?
Линекс что то с желудком или после антибиотиков :005:
Энтерофурил суспензия кажется при ротовирусе...
Виброцил ???
Свечи анальгин эти 3 от темпы, а что при чем?? их чередовать?
Эфералган свечи
Нурофен сироп
Анаферон???
Тантум-Верде при красном горле?

вы только не смейтесь надо мной - мы ттт мало сталкивались с разнообразным лечением и я профан :001:

Острушка
05.04.2009, 00:55
альбуцид - при конъюнктивите
смекта - при поносе
регидрон - от обезвоживания при рвоте/поносе
линнекс - после а/биотиков
энтерофурил - противомикробное при киш. инфекции
виброцил - капли в нос сосудосуживающие+антигистаминные
анаферон - противовирусное
тантум-верде - фарингит/ангина/стоматит

как-то так;)

Анютка
05.04.2009, 02:26
Привет, девочки :)
Еще раз спасибо за поздравления :love:
Светик все отменили, больше не будет ни каких театров, детям в подготовишке выпускной отменили, .
Лен, ну что сказать. Дуры есть везде. Помнится в каком-то году на род.собрании воспитатели спросили, хотели бы мы, чтобы к детям привозили театр. Вcе сказали "да", кроме одной мамы с вопросом "а если не платить, то что будет делать ребенок, когда все пойдут смотреть спектакль"... мамы как-то сразу, и я в том числе, сказали, что если будет надо, то оплатим культпоход малыша из денег группы. Вопросов больше не возникало. Пока... Надеюсь, что у нас такая дура не отыщется. :008:

Диане - кулачки @@
А насчет дхания - нос, наверное, заложен, пытается "продохнуть" с усилием, потому и задержка дыхания и тужится. :005:

За масявочку, прибывшую домой, рада. Так волнительно :love:

Я у Сергеева на послеродовом была.
Хм... а я, пожалуй, по Сергееву скучаю... такая ностальгия берет. Прощались, говорю "До свидания". А он "Вернешься?" "Если только с подругами..." Смеется.
А мне немного грустно. :008:
Сашка - просто супер мега говорушка :support:

вы только не смейтесь надо мной - мы ттт мало сталкивались с разнообразным лечением и я профан :001:
Ну и хорошо, что профан. Дай Бог, чтобы не было повода учиться в этой области.

Lelka_i_Kristian
05.04.2009, 03:08
Доброй ночи!
Дианке @@! Поправляйтесь!:flower:
Лена (яся) - нет слов... бывают же люди :wife:

А мы сегодня съездили в гости к Элине (Линза) и Софи! Нам очень понравилось! Софа такая смешная, что-то вес время говорила, рассказывала, правда на ведомом только ей языке!:love: Кристюха сначала стеснялся, а потом они нашли общий язык!

Алисоньку, Матюшу, Ромашку, Вовика и Климку с Полуторогодием!:love:
http://s7.rimg.info/4e2699aa3e4c8ada3d3bfad0e7f43f98.gif

Кирли
05.04.2009, 04:27
Девочки, доброй ночки! Наконец-то я добралась до нашего топика - красотищщщща!!!!
Вкрадце о нас. У Климаськи вроде все неплохо (тьфу-тьфу-тьфу). Сегодня нам уже 1, годика (сасибо за поздравления - оч. приятно). А завтра, 6-го апреля выхожу на работку....и что-то не очень хотся((((

zcz
05.04.2009, 08:39
ДЕВУШКИ САМОЕ ОБИДНОЕ В МОЕЙ ИСТОРИИ ТО ЧТО ЕЕ РЕБЕНОК 5 ЛЕТ отпользовался дет садом а перед уходом в школу она решила всем остающемся насрать... так обидно за деток. приечем своему тоже, выпускного то лишили...

Дианке @@@@@@@@@@

zcz
05.04.2009, 08:40

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Острушка
05.04.2009, 10:37
Алисоньку, Матюшу, Ромашку, Вовика и Климку с Полуторогодием!
Ура!!!!:080: Поздравляю малышей! Здоровья и хорошей погоды!:flower::flower::flower:

naturspb
05.04.2009, 11:35
Доброе утро!!!!!

Новоиспеченных полуторагодовасиком поздравляем!!!:support::support::support:

Опять похвастаюсь:008:

Это подарок маме, она обожает гладиолусы
http://i069.radikal.ru/0904/f4/a8709c52399et.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0904/f4/a8709c52399e.jpg.html)
Маленький пейзажик. Оформлять буду, когда второй подобный вышью. Будет пара.
http://s55.radikal.ru/i147/0904/06/4bafd5099737t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0904/06/4bafd5099737.jpg.html)

Irinka KB
05.04.2009, 11:45
Всем доброе утро!!!

Тоже поздравляю наших малышей!!!:flower::flower::flower:
Это подарок маме, она обожает гладиолусы

Маленький пейзажик. Оформлять буду, когда второй подобный вышью. Будет пара.

Красотища!!!!

Liblu Ohlobistina
05.04.2009, 13:34
наконец-то могу писать....
всем привет!!!
ноут глюканул сильно-читать могу-писать нет!!!!
пока помню...
ЛИЗУН
открытые окна и сквозняки это очень плохо-грозит постоянными соплями и больными ушами!
натурсп
ты как всегда молодец!!! очень красиво!!!
у нас более менее все хорошо...
купили дождевик вчера!
очень симоптичный! оранжевая куртка,красный полукомбез и красные варежки...

sitkylya
05.04.2009, 14:18
Добрый день!!!!Алисоньку, Матюшу, Ромашку, Вовика и Климку с Полуторогодием!
Поздравляю :flower::flower::flower:

МиТаНя
05.04.2009, 14:41
Добрый день!

Ура, ура!!!!!:support::support::support:Поздравляем малышастиков!!!:flower::flower::flower:
Опять похвастаюсь:008:
Нет слов!!! Красотищааааааа!!!!