Вход

Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48

Lin-Za
06.05.2009, 01:25
Девочки,всем привет! Мы в больнице. Слава богу,пневмонии нет. Лечим бронхит. Кашель жуткий. Колят антибиотики, ингаляции делают, увч, массаж. Короче такие дела. Мальчик в соседней палате...без слез не взглянешь. Никому не нужен. Пока мы не уберем,никто не удосужится. Сидит голый,нашли кое-какую одежду. В общем жесть. Потом еще напишу.

Oli4ka
06.05.2009, 01:43
Девочки,всем привет! Мы в больнице. Слава богу,пневмонии нет. Лечим бронхит. Кашель жуткий. Колят антибиотики, ингаляции делают, увч, массаж. Короче такие дела. Мальчик в соседней палате...без слез не взглянешь. Никому не нужен. Пока мы не уберем,никто не удосужится. Сидит голый,нашли кое-какую одежду. В общем жесть. Потом еще напишу.
это просто кошмар....
я про мальчика.... ну как так???? :(:(:(:(:(
Вам тоже не болеть-лечитесь хорошенько!!!!!!!

Натэлла
06.05.2009, 01:48
а вам то чего переживать?

большая нога-устойчивее на земле стоять...это ж прекрасно....
к тому же большая нога - большой он... женщины будут только рады! :046::046::046::046:
ну для начала, я уже заколебалась бегать с мужем по магазам и искать ему 46-47-48 размер:001:
где какой подойдет, но не ниже 46 точно..
не хочу что у дани был такой же :008:

а про второе-это ДА:)

Натэлла
06.05.2009, 01:49
выздоравливайте:flower:
про мальчика-прям:(
нельзя мне читать такое, прям настроение испортилось:(

catnet
06.05.2009, 09:09
Всем привет
Всем кто болеет скорейшего выздоровления и вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тему с полторашкой
А мы вчера в океонариум ходили Дима в полном восторге Смотрели представление с тюленями, ската гладили (там со скатами открытый аквариум и они в доль борта когда проплывают плавник на 15 см из воды высовывают и хлопают им по бортику) минут 20 около этих скатов торчали, потом мы с дедушкой сидели у большого аквариума, а Дима по движущейся дорожке ездил (Диме больше понравилось когда он сам ходил смотрел уже без коляски, причем даже бегать не пришлось за ним сам подходил к каждому аквариуму, а если не видел просился на руки чтоб показали)

К@тёнок
06.05.2009, 13:08
Тему с полторашкой

Артемочку с праздником!!!:flower:

2. Поздравляю Артемочку!!!

Артёмочку, самого младшенького октябрюшку-ноябрюшку с Полторашкой!

Большое спасибо за поздравления! Нам очень приятно!:)

выздоравливать вам!!!! а отказных деток всех жалко :( если б можно было всем помочь... я тоже в больнице насмотрелась за 2 недели лёжки и все такие маленькие и беспомощные и ещё к отказникам студентов медиков водят.

Леночке хорошего отдыха и не болеть!!!!:flower:

Irinka KB
06.05.2009, 13:36
Всем доброе утречко!
Дело все в том, что собираем мы на ремонт ясельной группы (т.е. нашей). И считает все деньги родительский комитет. А ремонт заведующая капитальный наметила - 4 пластиковых окна, утепление стены, ремонт потолка, стен и пола, ну и т.д и т.п.
Однако, сильно у вас загнули с ремонтом. У нас, к счастью все есть в садике.
вот хочу совет попросить, покупали дане сегодня обувь летнюю
24 размер впритык, купили 25-ый там чуточку запаса есть..
оч боюсь в будущем какой-нить 49-ый..
Да уж, лапка у вас, что надо!!! Мы пока 20-й, 21-й носим. А в будущем, как повезет, такой размер и будет. Как говорится, от судьбы не уйдешь.
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@
Про малыша-это жесть. Помочь могу тока деньгами (детских вещей больших нет), если кто-нибудь подъедет, а то мы болеем.

Oli4ka
06.05.2009, 15:52
девочки, сижу реву....
не могу так больше....
вот мне интересно, это я плохая хозяйка и мать, или что????
дети оба заболели...
дома бардак, как надоело все ежедневно убиррать и гтовть и стирать и кажлдый день одно и тоже...
денег нет....
бесит все - просто ужасно....
еще и муж приперся и лег спать, разбудив при этом мелиссу....:wife::wife::wife:
он на 2 дня отпросился... соответственно за эти 2 дня оплаты не будет....:005::005::005::005:
вот не поверите...но у меня даже 100 рублей нет сейчас....
это я бестолочь не могу нормально распоряжатся бюджетом или просто он мало зарабатывает???
:(:(:(

~IRIHA~
06.05.2009, 17:14
привет.

девочки, а вы обувь впритык берете? ну размер в размер ? или следующий размер, от нынешнего?
и если впритык, то сколько носите по времени?
Наташ, мона на 1 размер больше брать, я так и делаю. Вообще особого роста ноги нет, иногда не растет вообще, иногда сразу на размер.
Мы носим реально 22,5, но обувь 23 размера

Девочки,всем привет! Мы в больнице.
поправляйтесь! :flower:

kaprizulya
07.05.2009, 00:15
НО 25-ЫЙ это же ужас!!! нога растет пипец(((
.

ого:112:, мы носим..21-23 р-р в зависимости от производителя, ножка 13,5см
Боты беру с запасом на размер, но смотрю чтоб нога при этом не болталась, вобщем чтоб удобно ребенку было.

девочки я в детсве спала только с мамой за руку я в своей кроватке, отучилась потом когда лет 5-6 было брат появился... пришлось ему уступить мамину руку...

про размер ноги Наташ ну у вас и лапка... у меня Вика в 24 ходит а у Вероники 19... проблема в том что везде обувь 20 и 21, а такого мелкого нет...

вот и я боюсь, что мелкий только со мной дрыхнуть будет, как просыпается без меня сразу плачет горько:(

про сандали, сегодня зашла в дети, есть куча обуви на 19-21 р-р и 24-...р-р, а 22-23 р-р нет ничегошеньки:005: Лен, ты в какие магазины ходишь, давай меняться:))

Артемку с полторашкой:flower:

Ленусь(упсик), поправляйся, могу только фероны посоветовать(виферон, кипферон, анаферон) для более быстрого выздоровления. Удачно вам отдохнуть.

Собсвенно про поездки, сегодня ездили отдавать доки на загранник мелкому, но я как чувствовала что Егор будет капризить:015:, в итоге нормально сфотать его не смогли (ну там еще сотрудники подосрали) , в итоге мы на пачпорте будем с кривой предрыдающей физионономией(с открытым ртом):010:, я так расстроилась, прям до сих пор обидно:(, придется след. летом новый заказывать.

Вот теперь боюсь, что к нему на паспортном контроле придераться будут, мол, фото фиговое:(

kaprizulya
07.05.2009, 00:15
Софочке поправляться скорее@@@@@@@@@@@@@@@

zcz
07.05.2009, 00:25
Кать я вдети а приморской хожу ив 1000и 1 туфельку тут же не приморской...

Натэлла
07.05.2009, 01:11
Да уж, лапка у вас, что надо!!!

Наташ, мона на 1 размер больше брать, я так и делаю. Вообще особого роста ноги нет, иногда не растет вообще, иногда сразу на размер.
Мы носим реально 22,5, но обувь 23 размера
ого:112:, мы носим..21-23 р-р в зависимости от производителя, ножка 13,5см
Боты беру с запасом на размер, но смотрю чтоб нога при этом не болталась, вобщем чтоб удобно ребенку было.
я так расстроилась, прям до сих пор обидно:(, придется след. летом новый заказывать.

вот-вот, девочки и я очем..лапка у нас -ДА УЖ!!!!

не расстраивайся, зато потом покажешь, какой он у тя капризный был, память!:flower:

МиТаНя
07.05.2009, 01:11
Всем привет!
Мы в больнице. Слава богу,пневмонии нет. Лечим бронхит. Кашель жуткий. Колят антибиотики, ингаляции делают, увч, массаж. Короче такие дела. Мальчик в соседней палате...без слез не взглянешь. Никому не нужен. Пока мы не уберем,никто не удосужится. Сидит голый,нашли кое-какую одежду. В общем жесть. Потом еще напишу.
Хорошо, что пневмонии нет! Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@
Малыша до слез жалко... Я, после того, как Егора родила и осознала, какое это счастье быть мамой:love:, без слез не могу ни читать об отказных детях, ни передачи смотреть. Вообще плохо представляю теперь - как это можно - отказаться от своего ребенка! Зачем тогда рожать????
ну для начала, я уже заколебалась бегать с мужем по магазам и искать ему 46-47-48 размер:001:
где какой подойдет, но не ниже 46 точно..
не хочу что у дани был такой же :008:
С этим ничего не поделаешь! Как уж в генах заложено, так и будет. Крепись!
У нас 23 сейчас, 24 мерила кроссовки - велики сильно, но это от фирмы зависит и от того, что покупаешь. Ботинки 24 меряли, нам как раз были.
девочки, сижу реву....

:(:(:(
Оль, у тебя депрессия просто. Попей успокоительное. Ничего ты не плохая, ни хозяйка, ни мать. Видимо все сразу навалилось просто. Оно так обычно и бывает. Держись, все пройдет!
Собсвенно про поездки, сегодня ездили отдавать доки на загранник мелкому, но я как чувствовала что Егор будет капризить:015:, в итоге нормально сфотать его не смогли (ну там еще сотрудники подосрали) , в итоге мы на пачпорте будем с кривой предрыдающей физионономией(с открытым ртом):010:, я так расстроилась, прям до сих пор обидно:(, придется след. летом новый заказывать.

Вот теперь боюсь, что к нему на паспортном контроле придераться будут, мол, фото фиговое:(
Кать, фотография черно-белая, ничего там не видно все равно! Не расстраивайся, у меня Егор тоже с открытым ртом на паспорте.
А про паспортный контроль: ребенку паспорт делают на ПЯТЬ лет! Он (ребенок) через год уже совершенно другой, не говоря уже о пяти. Их на фотках и узнать-то невозможно! Вот для меня загадка: как они там детей идентифицируют? Мне подруга, с которой я лечу в Болгарию, показывала паспорт своего сына в два года. Сейчас ему 4,5. Реально не похож! И никто на границе не придирается!

my_michel
07.05.2009, 09:25
Элиночка и Софочка - поправляйтесь !!!!!@@@@@@@@@@
Катюша - Темочку с прошедшим полуторагодовасием:flower:

Lana98
07.05.2009, 12:36
про сандали, сегодня зашла в дети, есть куча обуви на 19-21 р-р и 24-...р-р, а 22-23 р-р нет ничегошеньки:005: Лен, ты в какие магазины ходишь, давай меняться:))

+1 Мой носит 22-23 размер. P.s. в Детском мире огромное количество скидочных 19-20 размера...

Lana98
07.05.2009, 12:38
Всем привет!

НО 25-ЫЙ это же ужас!!! нога растет пипец(((
что делать покупать впритык, каждые 2-3 недели денег столько нет..
а с запасом, так через несколько недель нога стремительно достигает притыка...

25 размер на дане смотрится..даже не хнаю какое слово подобрать..кошмарно одним словом..

оч боюсь в будущем какой-нить 49-ый..

Баскетболистом будет:)

Lana98
07.05.2009, 12:42
Всем утро! Аотемушку с полуторагодовасием. Хоть и с опозданием:flower::flower:

Irinka KB
07.05.2009, 13:54
Всем доброго дня!
девочки, сижу реву....
не могу так больше....
вот мне интересно, это я плохая хозяйка и мать, или что????
Оль, нормальная ты мама и хозяйка. Просто с двумя тяжко, особенно, когда одна. Просто, устала ты, вот руки и опускаются.

Всем спасибо за волшебные @@@@@@@@@!!!!
Мы, наконец, распрощались с темпой, вторые сутки 36,4!!! Идем на поправку!

kaprizulya
07.05.2009, 14:02
Кать, фотография черно-белая, ничего там не видно все равно! Не расстраивайся, у меня Егор тоже с открытым ртом на паспорте.
А про паспортный контроль: ребенку паспорт делают на ПЯТЬ лет! Он (ребенок) через год уже совершенно другой, не говоря уже о пяти. Их на фотках и узнать-то невозможно! Вот для меня загадка: как они там детей идентифицируют? Мне подруга, с которой я лечу в Болгарию, показывала паспорт своего сына в два года. Сейчас ему 4,5. Реально не похож! И никто на границе не придирается!

Ладно, сильно переживать не буду:)) Как получу паспорт выложу фотку сюда, сами зацените это "отличное фото"

У нас опять аппетит упал до нуля, после болезни ел все что не приколочено и добавки просил, а теперь...ррррр:015:, ну что мне с ним делать, ругаюсь прям до слез, ревет, а есть все равно отказывается:(

БИБИГОША
07.05.2009, 14:32
Девочки,а если я себе новый паспорт делаю,туда детей фото надо,до 6 лет.кот.?Или только их фото на отдельный паспорт?

kaprizulya
07.05.2009, 15:21
Девочки,а если я себе новый паспорт делаю,туда детей фото надо,до 6 лет.кот.?Или только их фото на отдельный паспорт?

если у детей отдельный паспорт, то в твой их вписывать не надо

БИБИГОША
07.05.2009, 15:27
если у детей отдельный паспорт, то в твой их вписывать не надоне,я не хочу отдельный на них.Фотки надо в мой их или нет?

Острушка
07.05.2009, 15:35
Оль, от страны зависит. Некоторые страны требуют, чтоб фотки были. Я Миху фоткала.

БИБИГОША
07.05.2009, 15:36
Турция требует интересно?

Острушка
07.05.2009, 15:39
По-моему, нет. Европейские страны некоторые требуют. ИМХО, сфоткай и не парься;)

МиТаНя
07.05.2009, 15:43
Приветы!!!
Всем спасибо за волшебные @@@@@@@@@!!!!
Мы, наконец, распрощались с темпой, вторые сутки 36,4!!! Идем на поправку!
Вот и молодцы!!!:flower:
У нас опять аппетит упал до нуля, после болезни ел все что не приколочено и добавки просил, а теперь...ррррр:015:, ну что мне с ним делать, ругаюсь прям до слез, ревет, а есть все равно отказывается:(
Он ревет от того, что есть хочет, или от того, что ты ругаешься? Ты попробуй хоть один день не пичкать его. Ну не хочет есть и не надо. Но постоянно предлагай: "Пойдем покушаем" или " Мама вкусный суп сварила, хочешь" ну и т.д. Я тоже переживала, когда он не ел, но потом вижу, что если ребенок голодный - ест все, что не приколочено! Супа по две тарелки иногда, творогу тарелку может навернуть, пюре с котлетой только давай! И перестала заморачиваться - не ест, значит не хочет.
Попробуй!
не,я не хочу отдельный на них.Фотки надо в мой их или нет?
В биометр. паспорт фотки детей не вклеивают, им надо отдельный делать. Ну или в папин паспорт старого образца можно вклеить (про это надо уточнить, я не уверена). Но так ты одна не сможешь никуда с ними выехать, только с папой. Если отдельный на них не хочешь, а свой уже надо менять - можно попробовать получить паспорт старого образца, говорят, что где-то их еще делают. Но с ним некоторые страны уже не пускают.

~IRIHA~
07.05.2009, 16:12
не,я не хочу отдельный на них.Фотки надо в мой их или нет?
Оль, так кажись теперь по новым правилам нужны фотки детей, не только после 6 лет, а так же и младше. Это если ты новый паспорт делаешь, а если у тебя старый паспорт и дети уже давно вписаны, то никаких фоток не надо.

Турция не требует фоток детей.

Но с ним некоторые страны уже не пускают.
а можно узнать какие? :))
Паспорта НЕ биометрические еще делают

Oli4ka
07.05.2009, 16:34
привет девочки...
спасибо за поддержку....
я вчера даже в инет не вышла....

всю ночь моя ревела- уснула в 7-30....
спит на мне-это просто кошмар!
глаза больные больные...
:(:(:(:(

sitkylya
07.05.2009, 16:46
Девочки всем добрый день.
Кто болеет, поправляйтесь
И Темочку тоже поздравляю с полторашкой!!!!!
А мы на несколько дней ездили в Лугу к знакомым.Я так удивилась, Темка у меня проспал все 2,5 часа в электричке.Что туда и обратно тоже.Видимо хорошо укачивало.
И еще может кто знает, подскажите.У меня Тема надорвал в паспорте последнюю страницу.Что теперь менять надо?

МиТаНя
07.05.2009, 16:57
а можно узнать какие? :))
Это не я придумала, чесно-чесно!:091: Я читаю иногда топик про биометрич.паспорт, там и было написано. Вроде Латвия и Литва, но я не утверждаю!!!!

Oli4ka
07.05.2009, 16:57
Девочки всем добрый день.
Кто болеет, поправляйтесь
И Темочку тоже поздравляю с полторашкой!!!!!
А мы на несколько дней ездили в Лугу к знакомым.Я так удивилась, Темка у меня проспал все 2,5 часа в электричке.Что туда и обратно тоже.Видимо хорошо укачивало.
И еще может кто знает, подскажите.У меня Тема надорвал в паспорте последнюю страницу.Что теперь менять надо?
ничего менять не нужно...
у меня у мамы полстраницы вырвано... ничего страшного..это дашка моя когда была маленькая постаралась...

sitkylya
07.05.2009, 17:20
ничего менять не нужно...
у меня у мамы полстраницы вырвано... ничего страшного..это дашка моя когда была маленькая постаралась...
Фухх...., спасибо Олечка, а то я уже распереживалась.
Единственное едем отдыхать в Абхазию, не придерутся ли на границе случайно?

zcz
07.05.2009, 17:30
я тут опять про море с мужем разговаривала... никак нам нельзя ни куда на украину нельзя - там к русским плохо относятся, в абхазию нельзя - вдруг война, в турции нас обязательно украдут и в египте тоже, какую страну не назову на все отмаза...

sitkylya
07.05.2009, 17:46
я тут опять про море с мужем разговаривала... никак нам нельзя ни куда на украину нельзя - там к русским плохо относятся, в абхазию нельзя - вдруг война, в турции нас обязательно украдут и в египте тоже, какую страну не назову на все отмаза...
У меня тоже пытается причину найти, чтобы мы дома остались.Но вроде уговорила на Абхазию, очень экономный вариант.

Irinka KB
07.05.2009, 17:55
привет девочки...
спасибо за поддержку....
я вчера даже в инет не вышла....

всю ночь моя ревела- уснула в 7-30....
спит на мне-это просто кошмар!
глаза больные больные...
:(:(:(:(
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@
А мы также не спали, но до 3:30
У меня тоже пытается причину найти, чтобы мы дома остались.Но вроде уговорила на Абхазию, очень экономный вариант.
Юль, а куда вы в Абхазию едете? Нас вот друзья тоже зовут.

sitkylya
07.05.2009, 17:58
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@
А мы также не спали, но до 3:30

Юль, а куда вы в Абхазию едете? Нас вот друзья тоже зовут.
Мы едем в Пицунду, точнее Рыбзавод.

Натэлла
07.05.2009, 20:23
Девочки! Кто-нить снимал/ставил машину на учет в НЕ коммерческом, районном ГИБДД?
нам надо и то и другое. Скоко по деньгам?
куда платить и шо делать?:)

Irinka KB
07.05.2009, 20:53
Девочки! Кто-нить снимал/ставил машину на учет в НЕ коммерческом, районном ГИБДД?
нам надо и то и другое. Скоко по деньгам?
куда платить и шо делать?:)
Мы и снимали, и ставили в НЕкоммерческом. Оплачиваешь квитанции в сберкассе, а потом 2-2,5тыс. в самом ГИБДД.

Натэлла
07.05.2009, 20:59
Мы и снимали, и ставили в НЕкоммерческом. Оплачиваешь квитанции в сберкассе, а потом 2-2,5тыс. в самом ГИБДД.

я тут почитала, что надо 70 руб. и 520-550 руб -квитанции.
а за что в ГИБДД еще платить?

Irinka KB
07.05.2009, 21:25
я тут почитала, что надо 70 руб. и 520-550 руб -квитанции.
а за что в ГИБДД еще платить?
За то, что они некоммерческие:046:, нам даже чек не дали, просто секретарю в руки. Видимо, оплата за скорость.

kaprizulya
07.05.2009, 21:30
Он ревет от того, что есть хочет, или от того, что ты ругаешься? Ты попробуй хоть один день не пичкать его. Ну не хочет есть и не надо. Но постоянно предлагай: "Пойдем покушаем" или " Мама вкусный суп сварила, хочешь" ну и т.д. Я тоже переживала, когда он не ел, но потом вижу, что если ребенок голодный - ест все, что не приколочено! Супа по две тарелки иногда, творогу тарелку может навернуть, пюре с котлетой только давай! И перестала заморачиваться - не ест, значит не хочет.
Попробуй!

от того что я не даю того что он хочет, и предлагаю полезное:)) Собственно раньше я не заморачивалась и оставляла его голодным, но теперь он не ходит голодным, а наоборот, просит есть постоянно, но всякие неполезности:005: Даже на улице не может больше часа отгулять, просит есть и топает домой, съедает две ложки и все. Изголяюсь с блюдами, и ежики и голубцы ленивые и пельмени и зразы морковный с творожком и плов и овощи и запеканки и много много всего. Ест как птичка, вроде вкусно все готовлю:008:

Jane_air
07.05.2009, 22:20
Всем привет!

Девочки кто пользуется ДО, объясните мне плиз правила (чета я туплю). Я создаю объявление о продаже, могу ли я его поднимать (и как часто если да)? После продажи удаляю все и пишу продано? Отвечать на вопросы только через личку?

Лелик с Ромашкой
07.05.2009, 22:44
Оль, так кажись теперь по новым правилам нужны фотки детей, не только после 6 лет, а так же и младше. Это если ты новый паспорт делаешь, а если у тебя старый паспорт и дети уже давно вписаны, то никаких фоток не надо.

Турция не требует фоток детей.

мы сейчас тоже паспорта делали - мне новый биометрический, а Ромку вписали папе в старый, еще 4 года ействует, фотку вклеили.

А кто-нибудь знает, штамп на свидетельстве о рождении надо ставить что бы за границу поехать?

БИБИГОША
07.05.2009, 22:45
Всем привет!

Девочки кто пользуется ДО, объясните мне плиз правила (чета я туплю). Я создаю объявление о продаже, могу ли я его поднимать (и как часто если да)? После продажи удаляю все и пишу продано? Отвечать на вопросы только через личку?Поднимать НЕЛЬЗЯ!Можно редактировать.Отвечать в личке.Продашь,пиши ПРОДАНО.Оно висит 7 дней,потом пишешь новое.

kaprizulya
07.05.2009, 23:38
Ну вот, расстройство на ночь глядя:( Пришла соседка снизу, начала ругаться что мы ее ребенку жить мешаем:( Мол, мой малыш целый день бегает с 7-00 до 23-00 и орет, а ее ребенок в 21-00 уснуть не может. На вопрос "Мне его привязать что ли?:065:" она ответила "больше гуляйте" и "носите ребенка на руках":005:, "ищите подход, это же ваш ребенок, мой в 1,5 года таким шумным не был", ну и т.п и все в таком духе:010:
Да, мелкий рано встает, бегает, визжит, жужжит, кричит, плачет, смеется, я на него ору иногда, когда совсем выводит, роняет всякие предметы на пол и т.п, но что я могу изменить и надо ли менять даже не знаю:005:
Мы спецом снимали большую квартиру чтоб ребенок мог вволю бегать и играть, может я не права в чем?:008:

zcz
07.05.2009, 23:45
Кать с 6 утра до 23 в квартире ты можешь делть все что хочешь!!! шуметь , стучать молотком по полу... всечто хочешь!!! я бы соседке сказала что все дети разные, активный ребенок это орошо!!! не растраевайся и менять ту не чего. может конечно к 21 приучать играть его в спокойные игры, типа пазлы там, сортеры, книжки читать, чтоб на сон настраивался. как и чтом менять не знаю, но носить ребенка на руках не вариант... кстати сколько ее ребенку лет?

Jane_air
07.05.2009, 23:47
Поднимать НЕЛЬЗЯ!Можно редактировать.Отвечать в личке.Продашь,пиши ПРОДАНО.Оно висит 7 дней,потом пишешь новое.

kaprizulya
07.05.2009, 23:59
Кать с 6 утра до 23 в квартире ты можешь делть все что хочешь!!! шуметь , стучать молотком по полу... всечто хочешь!!! я бы соседке сказала что все дети разные, активный ребенок это орошо!!! не растраевайся и менять ту не чего. может конечно к 21 приучать играть его в спокойные игры, типа пазлы там, сортеры, книжки читать, чтоб на сон настраивался. как и чтом менять не знаю, но носить ребенка на руках не вариант... кстати сколько ее ребенку лет?

Спасибо, успокоила:flower: Конечно же я стараюсь после 20-00 играть с ним в спокойные игры, а точнее в 97% случаев от сам тихонько ковыряется, только бы спать не отправили:))

Сколько ребенку лет не знаю, в сад ходит.

Это уже второе их пришествие, сначала бабуля "заходила", крикнула в открытую дверь(как раз гости приехали, я их встречала) что моя ДЕВОЧКА громко бегает:046: и "просила" прекратить безобразие.

Jane_air
08.05.2009, 00:15
Это уже второе их пришествие, сначала бабуля "заходила", крикнула в открытую дверь(как раз гости приехали, я их встречала) что моя ДЕВОЧКА громко бегает:046: и "просила" прекратить безобразие.

Кать, а не послать ли их по адресу....

Irinka KB
08.05.2009, 00:20
А кто-нибудь знает, штамп на свидетельстве о рождении надо ставить что бы за границу поехать?
Лучше поставить, у моей одноклассницы дочку не выпускали заграницу без этого штампа.
Ну вот, расстройство на ночь глядя:( Пришла соседка снизу, начала ругаться что мы ее ребенку жить мешаем:(

Кать с 6 утра до 23 в квартире ты можешь делть все что хочешь!!!
До 23ч имеешь право шуметь. Не переживай и забей на соседку.

zcz
08.05.2009, 00:27
Спасибо, успокоила:flower: Конечно же я стараюсь после 20-00 играть с ним в спокойные игры, а точнее в 97% случаев от сам тихонько ковыряется, только бы спать не отправили:))

Сколько ребенку лет не знаю, в сад ходит.

если ребенок в 1,5 года тихо сидит целый день в углу и не проявляет ни кчему интереса это не нормально.... ежели их топот маленьких шладеньких ножек раздражает пусть сделают шумоизоляцию, а не к вам пристоют... я последнее время жлая прижлая... это ихпроблемы что их чегото не устраивает... послеть их вэротическое путешествие!!!

сегодня наорала на студентов... я пру коляску по лстнице, как раз по середине нахожусь спускаются трое двое содной сторны и один с другой и нам реально не разойтись... стоятсмотрят на меня глазами хлопают... я говорю вы мне предлагаете вас пропутить, в ответ невнятное мычание я держу коляску мне давольно тяжело и продолжать путь нельзя... я их спрашиваю что пар минут не подождатьбыло пока я коляску подниму или вы так сильно опаздываете что готовы снести коляску с ребенком, если так быстро пройти нужно,взяли бы и помогли поднять коляску,а не пробки на лестницеустраивали... похлопав глазами поднялись на площадку...блин ну не ужто соображалксовсем не работает???

zcz
08.05.2009, 00:29
Лучше поставить, у моей одноклассницы дочку не выпускали заграницу без этого штампа.

нашим не надо!!! они же после 2002 года родились. достаточно того что в св-ве о рождении написано что мама и папа граждане России. нас выпускаои без проблембез штампа, так ка штамп о гражданстве нашим детям не нужен.

~IRIHA~
08.05.2009, 00:36
Поднимать НЕЛЬЗЯ!Можно редактировать.Отвечать в личке.Продашь,пиши ПРОДАНО.Оно висит 7 дней,потом пишешь новое.
Оль, а я всегда поднимаю темку, но только через 14 дней. или же новые правила?

Ну вот, расстройство на ночь глядя:(
конечно неприятно, а что делать? Это же ребенок, ему 1,5 всего лишь!
У меня сверху ребенку также как и Максу, режим у них немного другой, чуть позже на ночь укладываются. Макс засыпает, а Лида (девченка маленькая), начинает либо кидать что-то тяжелое, либо тащит стул через всю комнату. Но у меня даже мысли не было это предъявить маме :016:
А с другой стороны у нас новорожденный с коликами, который много и часто плачет. (слава богу со стороны зала, а не спальни :046:)

предлагаю не думать об этом и в след.раз послать далеко и на долго :))

Irinka KB
08.05.2009, 00:52
нашим не надо!!! они же после 2002 года родились. достаточно того что в св-ве о рождении написано что мама и папа граждане России. нас выпускаои без проблембез штампа, так ка штамп о гражданстве нашим детям не нужен.
мы сделали... на всякий случай...

Oli4ka
08.05.2009, 00:56
Всем привет!

Девочки кто пользуется ДО, объясните мне плиз правила (чета я туплю). Я создаю объявление о продаже, могу ли я его поднимать (и как часто если да)? После продажи удаляю все и пишу продано? Отвечать на вопросы только через личку?
поднимать НИ В КОЕМ СЛЧАЕ НЕЛЬЗЯ, БАН ИЛИ ШТРАФ ЗА ЭТО, смотря какая биография...
все воппросы через личку!
я уже через все прошла.
можно редактировать и можно добавлять свое предложение в топик "КУПЛЮ".
если в течение 7 дней твое не купили, то можно создать новый топик!

Jane_air
08.05.2009, 00:58
поднимать НИ В КОЕМ СЛЧАЕ НЕЛЬЗЯ, БАН ИЛИ ШТРАФ ЗА ЭТО, смотря какая биография...
все воппросы через личку!
я уже через все прошла.
можно редактировать и можно добавлять свое предложение в топик "КУПЛЮ".
если в течение 7 дней твое не купили, то можно создать новый топик!

Спасибо, а то я смотрю куча народу поднимают сообщения

Oli4ka
08.05.2009, 01:02
Ну вот, расстройство на ночь глядя:( Пришла соседка снизу, начала ругаться что мы ее ребенку жить мешаем:( Мол, мой малыш целый день бегает с 7-00 до 23-00 и орет, а ее ребенок в 21-00 уснуть не может. На вопрос "Мне его привязать что ли?:065:" она ответила "больше гуляйте" и "носите ребенка на руках":005:, "ищите подход, это же ваш ребенок, мой в 1,5 года таким шумным не был", ну и т.п и все в таком духе:010:
Да, мелкий рано встает, бегает, визжит, жужжит, кричит, плачет, смеется, я на него ору иногда, когда совсем выводит, роняет всякие предметы на пол и т.п, но что я могу изменить и надо ли менять даже не знаю:005:
Мы спецом снимали большую квартиру чтоб ребенок мог вволю бегать и играть, может я не права в чем?:008:
ты знаешь я тебя очень понимаю, НО....
у меня такая ситуация - надо мной живет сестра...
у нее двое пацанов...
режим у нас совершенно разный! они встают в 7-00, ложаться в 23-00.
мы встаем в 10-00 а раньше и в 11-00 вставали...
а ложимся в 22-00, сейчас из-за них стали ложитсья в 23-00.
мы ругаемся постоянно, потому что у нее дети-это просто офигеть можно....
то устраивают гонки то играют в хоккей! это просьто кошмар-моя привыкла жить в полной тишине!
я с сетрой ругаюсь все время-замечания делаю каждый день-иногда она меня посылает...
обидно ужасно-вот бы она недельку пожила под нами....

мы иногда даже не разговариваем, потому что она обижается что я ей делаю замечания, а мне обидно, что они Мель все время будят!
так что понять можно обе стороны!

Oli4ka
08.05.2009, 01:04
Спасибо, а то я смотрю куча народу поднимают сообщения
до поры до времени!
у меня сестра все время поднимает и ничего-а я только подниму-все - штраф...
или бан...
я больше не экспериметирую...
по крайней мере на этом нике!
кстати- тут наколнец-то узнала что такое "тролли" думала только меня достают-оказывается нет!

МиТаНя
08.05.2009, 01:46
Вы вместе едете, или только ты с ребенком?
от того что я не даю того что он хочет, и предлагаю полезное:)) Собственно раньше я не заморачивалась и оставляла его голодным, но теперь он не ходит голодным, а наоборот, просит есть постоянно, но всякие неполезности:005: Даже на улице не может больше часа отгулять, просит есть и топает домой, съедает две ложки и все. Изголяюсь с блюдами, и ежики и голубцы ленивые и пельмени и зразы морковный с творожком и плов и овощи и запеканки и много много всего. Ест как птичка, вроде вкусно все готовлю:008:
А что просит-то? Может не надо изголяться, а самого простого дать. Я вот сегодня своего кормила запеканкой картофельной. Он в общем-то все съел, но потом тут же подошел к невестке и стащил у нее вареную картофелину с тарелки. И всю слопал! Ну голодный ребенок, что сделаешь?!:))
Я прямо задумалась вся...:016: Не надо никакого штампа, на сколько я знаю. Перед подачей доков на загранпаспорт ходила вписывать Егора в свой российский. В отделении милиции сказали, что точно никаких штампов не надо.
Ну вот, расстройство на ночь глядя:( Пришла соседка снизу, начала ругаться что мы ее ребенку жить мешаем:( Мы спецом снимали большую квартиру чтоб ребенок мог вволю бегать и играть, может я не права в чем?:008:
Забить на соседку! Это дети!!!:075:
У нас вот сегодня во время дневного сна во дворе какой-то мммм...нехороший человек... чинил свою машину. И вот все два часа, пока мой ребенок спал, он стучал какой-то железиной уж не знаю по чему, но звук был слышен на весь двор! Хороший такой звук, громкий!!!... Пришлось окна в комнате закрывать, хотя душно было - у нас солнечная сторона! Я все думала выйти, но потом не стала. Что сказать? Что дети спят с 13 до 15? Так ему все равно, он же на улице. И ничего ты не сделаешь! Обидно...

А еще у нас новое слово появилось. "Ама!" Это переводится как "сам" (от сестры, опять же, пошло). Я хочу сказать, что спокойной жизни пришел конец! Так как у нас теперь все "ама!" И ладно бы только еды это касалось (он теперь и суп и кашу сам ест, это я вам скажу :010:), так мы теперь у двери, что бы гулять выйти минут по 10 стоим. Т.к. он их сам открыть и закрыть хочет! И ключи мне не отдает! "Ама!", и все тут. В каляску не посадить и не пристегнуть, руку не дает на улице, по ступенькам сам...:010::010::010: Я сегодня устала очень... Сколько надо нервов!!!!:wife:

Lana98
08.05.2009, 02:26
АИ ладно бы только еды это касалось (он теперь и суп и кашу сам ест, это я вам скажу :010:), так мы теперь у двери, что бы гулять выйти минут по 10 стоим. Т.к. он их сам открыть и закрыть хочет! И ключи мне не отдает! "Ама!", и все тут. В каляску не посадить и не пристегнуть, руку не дает на улице, по ступенькам сам...:010::010::010: Я сегодня устала очень... Сколько надо нервов!!!!:wife:

+1 с ключами, еда (давно была), с вырыванием руки на улице. Только без слов. Резко как-то началось -типа "помощи не надо":)

catnet
08.05.2009, 09:44
Доброго всем утра
Мы завтра уже уезжаем :010:

А еще у нас новое слово появилось. "Ама!" Это переводится как "сам" (от сестры, опять же, пошло).

Я от Димы уже пару месяцев слышу "я сям" иногда до скандала

NYUROCHKA
08.05.2009, 10:01
Девочки, привет!

Вчера сделали 4 акдс, у Таиски сегодня температура 37,5 -38 и ножка опухла, болит, старается не наступать на нее, и прикасаться не дает. У нас никогда такой реакции на прививки не было......Да, еще вчера брошюра антипрививочная на глаза попалась, почитала дура, теперь мысли лезут нехорошие........Переживаю......муж, уходя, сегодня на работу, сказал вызывай скорую. Таиска сейчас уснула, а я вот думаю может и правда врача вызвать......

Чем помазать, чтобы припухлость на ножке рассосалась, врач вчера сказала название мази, а у меня просто вылетело из головы, никак не могу вспомнить?

киSSки
08.05.2009, 10:33
Всем Утро!
По-моему, нет. Европейские страны некоторые требуют. ИМХО, сфоткай и не парься;)
+1
Вроде Латвия и Литва, но я не утверждаю!!!!
Я аж захихикала. :)) Охрененная заграница! А Украина штампы требует на св-во о рождении. :015: Жгут соседушки наши и бывшие братья! :))
какую страну не назову на все отмаза...
Лен, я своего в итоге поставила перед свершившимся фактом. Типо - билеты купила, подругу не брошу, еду не на самолете.... ну и ты пы...
Мы платили ТОЛьКО квитанции.
Ну вот, расстройство на ночь глядя:(
:005: Сестра! :)) нас с соседями снизу давно холодная война... У нас ВСЕ дети топают. Собака ходит и ты пы. Думаю подзажрались они, если честно. Им бы громко лающую собаку (наша вообще клюв не открывает) и бухающую семейку с матами... Вот тут бы и поняли что мы ангелы, а не соседи. А вы, Кать, уже и на нашем фоне ангелы. :flower: Забей!

киSSки
08.05.2009, 10:38
В отделении милиции сказали, что точно никаких штампов не надо.
Украина требует.

Тасе @@. Чтобы все без последствий прошло. Чем помазать не знаю. Врача бы вызвала. Ну или в неотложку позвонила. Они и по телефону могут проконсультировать.

zcz
08.05.2009, 11:45
Украина требует.

Тасе @@. Чтобы все без последствий прошло. Чем помазать не знаю. Врача бы вызвала. Ну или в неотложку позвонила. Они и по телефону могут проконсультировать.

в прошлом году не треовала украина... а вообще они там начинают на таможне пальцы гнуть, вы им говорите что поновому закону РФ этот штамп не нужен... еще в идеале с собой взять распечатку закона, кстати гдето на ЛВ видела... они на деньги разводят так тех кто едет и заминаться начинает.... типа высадим из поезда не пропустим, не имеют права.... так как эт не законно. и еще мы когда хотели штам поставить нам отказали, ссылаясь на закон. ежели пойдете в милицию за штампом просите офицальный отказ, там бдет ссыль на закон, и проблем на границе быть не долно.

ТАИСКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irinka KB
08.05.2009, 11:57
Всем доброе утречко!

Доброго всем утра
Удачно вам отдохнуть!
Девочки, привет!

Вчера сделали 4 акдс, у Таиски сегодня температура 37,5 -38 и ножка опухла, болит, старается не наступать на нее, и прикасаться не дает.
Таисе @@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
ежели пойдете в милицию за штампом просите офицальный отказ, там бдет ссыль на закон, и проблем на границе быть не долно.
Нам спокойно сделали, без отказов.

МиТаНя
08.05.2009, 12:02
Добрый день!
Счастливого пути!!! А куда едете?
Я аж захихикала. :)) Охрененная заграница! А Украина штампы требует на св-во о рождении. :015: Жгут соседушки наши и бывшие братья! :))
Заграница - не заграница, а паспорта-то надо...:)) Видимо, они свою пламенную любовь к нам так проявляют!:099:

Тасе @@@@@@@! Что бы все обошлось!

А мы опять на неделю уезжаем. Вроде дел в городе никаких, так что на природу поедем! Пока-пока!!!:078:Всех с наступающим праздником!:flower:

cat_weird
08.05.2009, 13:39
Эх, девчонки, как я по вам скучаю :)

Jane_air
08.05.2009, 14:12
Всем привет!

И мы скучаем...Вот мелькнула и растворилась, хоть бы написала чего... как Лисена?

Sola
08.05.2009, 14:29
Украина требует.

А если ехать с загранпаспортами???? или принципиально с российским надо???
у нас Анька вписана от руки кем то:016::073: без печатей... вроде в милицию не ходили...

Натэлла
08.05.2009, 14:43
За то, что они некоммерческие:046:, нам даже чек не дали, просто секретарю в руки. Видимо, оплата за скорость.
вот блин..хрень:(

Мы платили ТОЛьКО квитанции.

вот! вот этот ответ мне больше нравится:))
и мы и мы:flower:

kaprizulya
08.05.2009, 15:40
сегодня наорала на студентов...

Лен, ладно студенты, для них дети и материнство это темный лес, но вот когда мамаша с 5-8 летним ребенком заходит в подъезд и даже дверь не сообразит придержать, чтоб я могла коляску вкатить, так это вообще без комментариев:005:

конечно неприятно, а что делать? Это же ребенок, ему 1,5 всего лишь!
предлагаю не думать об этом и в след.раз послать далеко и на долго :))

спасибки, Ириш, я бы послала, но мамаша сказала что ребенок болеет, а мы сами недавно болели, наверное, поэтому стало жалко и я ничего такого ей не стала говорить.

А что просит-то? Может не надо изголяться, а самого простого дать. Я вот сегодня своего кормила запеканкой картофельной. Он в общем-то все съел, но потом тут же подошел к невестке и стащил у нее вареную картофелину с тарелки. И всю слопал! Ну голодный ребенок, что сделаешь?!:))

Забить на соседку! Это дети!!!:075:
У нас вот сегодня во время дневного сна во дворе какой-то мммм...нехороший человек... чинил свою машину. И вот все два часа, пока мой ребенок спал, он стучал какой-то железиной уж не знаю по чему, но звук был слышен на весь двор! Хороший такой звук, громкий!!!... Пришлось окна в комнате закрывать, хотя душно было - у нас солнечная сторона! Я все думала выйти, но потом не стала. Что сказать? Что дети спят с 13 до 15? Так ему все равно, он же на улице. И ничего ты не сделаешь! Обидно...
Я сегодня устала очень... Сколько надо нервов!!!!:wife:

Ест сметану, может хоть 500г в день слопать, оочень любит вареные яица, особенно разбивать их:)), пищит от поглощения оливок, консервир. кукурузы и горошка. Все бы нечего, но опять аллергия обострилась, весь красный и в сыпи:( Самое вредное что бывает в нашем доме это сосиски, сладости и острое(папаша любитель)

Мы вот когда с родителями жили там постоянно сверлили, долбили, стучали и т.п., как на стройке, и когда я ходила беседовать к соседям по поводу сна ребенка, то либо была послана либо мне предлагали укладывать спать ребенка на улице:005:, поэтому мне оочень знакомо это безобразие.

Про "ама", ох я выла зимой когда мелкий орал как резаный чтоб он сам дверь домой открывал:010: По 15мин торчали у двери и ковырялись в замке, щас попроще, открывает подъзд(пипку прикладывает), а замок мы поочереди ковыряем, я в свою очередь открываю и ногой придерживаю, мол, у меня не получилось, а когда он ковыряет, то дверь чудесным образом отворяется:065::)), теперь без скандалов:fifa:

:005: Сестра! :)) нас с соседями снизу давно холодная война... У нас ВСЕ дети топают. Собака ходит и ты пы. Думаю подзажрались они, если честно. Им бы громко лающую собаку (наша вообще клюв не открывает) и бухающую семейку с матами... Вот тут бы и поняли что мы ангелы, а не соседи. А вы, Кать, уже и на нашем фоне ангелы. :flower: Забей!

Спасибо, Свет, уже не парюсь:)), наелась персена и расслабляюсь:0075:
Единственно за что переживаю, чтоб в тихоря машину не попортили, она возле дома стоит:015:

Ну и холодрынь седня, даже осенний комбез и теплую шапку снова распаковали:0094:

Танюлька
08.05.2009, 18:51
А если ехать с загранпаспортами???? или принципиально с российским надо???
...
мы в прошлом году с загранпаспортами ездили, чтобы вопросов не возникало. Так что смело можно :)

жена гонщика
08.05.2009, 22:09
Девченки привет! Столько всего написать хотся...

Ох, как же я сегодня нервничала с хокеем.. прямо аж ноги тряслись и руки в последие 2 минуты. На финале точно не выдержу. Надо напиться заранее чтобы все пофикк было!

Дальше пишу... про маму... Света (кисски), мама у нас молодец, но только она почувствовала "бодрость духа, грацию и пластику", как сегодня чуть не упала, но при этом сильно ногу повредила (сказать поцарапала значит не сказать ничего), и мы с Сашкой сразу сорвались вместо пол-ки к ней, через 20 минут приехали. Но ничего вроде... посмотрим как будет дальше нога.

я тут опять про море с мужем разговаривала... никак нам нельзя ни куда
Лена, а в Краснодарский край не хотите? Мы в Анапу собираемся пока.

Наташа, как уже написали - платить только по квитанциям в Сберкассе немного совсем. Просто надо рано, очень рано приезжать чтобы в один день успеть все сделать.

Про размер ноги у Дани - не переживай, что большой, ну что поделать раз природа так задумала :) А так я покупаю размер в размер или на размер больше.

жена гонщика
08.05.2009, 22:26
Девченки, еще напишу очень грустную историю... как вспомню так мне аж плохо становится... Рассказала мне подруга моя, она из Соснового Бора сама, и вот там трагедия случилась.
Мама одевала мальчика на прогулку, ему 1,5 было, живут они на 9 этаже, и диван около окна был, стеклопакеты, москитная сетка стояла, и мама открыла окно и пошла на минуту в коридор за шапкой, а ребенок за эту минуту-секунду выпал из окна, насмерть :(((( Он еще был жив, когда мама спустилась вниз, но пока скорая приехала то не успели помочь. Мама в психиатрической больнице сейчас, уже два раза пыталась с собой покончить, отец ничего не ест и не пьет. :((((((((((((((((((((((

Боже, как же так случилось :((((((((((((((

Надо за нашими шилопопами в сто глаз глядеть. А мы тоже на 9 этаже живем, и Сашка любит встать на подоконник и смотреть, ну я конечно рядом ее держу. И окна у нас все закрыты, только наверх открываем Но все же так страшно стало....

Пожалуйста, берегите малышей наших!!!!!!!!!!!!

zcz
08.05.2009, 22:32
Лена, а в Краснодарский край не хотите? Мы в Анапу собираемся пока.

ни за что!!! я и Крым и Абхазию не хочу!!! ни под каким соусом...
а последний раз сколько мы в Краснодарском крае бабла оставили дешевле было за границу слетать... у брата в прошлом году получилось дешевле и лучше отдохнуть в Турции на 30 тысяч чем у нас... а наш сервис и отношение к людям, не хочу... уж лучше мы в питире киснуть будем... Олесик это не выпендреж, я просто хочу отдыхать а не расстраиваться от высказываний типа:
в аптеке в крыму
я "У вас есть памперсы трусики?" (нам для поездок долгих для Вики на всякий пожарный надо было)
аптекарь "В горшок писайте"
я не спрашивала куда нам ходить в туалет, я спросила о наличие товара...
ну и так далее...

zcz
08.05.2009, 22:36
Олестк у меня на окна забираться нельзя, категорический запрет ежели заберется то наказываю очень серьезно, щелчок по попе с натациями и отвожу в ванну постоять подумать над поведением своим... у нас там вместо угла... и выходить нельзя пока мама не разрешит... Стоит ревет. пару раз постояла больше не лезет на окна, даже попыток не делает... я боюсь

catnet
08.05.2009, 23:37
Мы на север к бабушкам и дедушкам едем на воспитание:046: посмотрим кто кого перевоспитает:support:

БИБИГОША
09.05.2009, 00:07
Вот ия ВСЕГДА против наших югов.Мой свекр каждый год ездит в Анапу(халява)так такое нарассказывал....что НЕТ,только не туда.Согласна с Леной,денег оставишь тьму,сервиса ноль,и не отдохнешь.Вот Турция...кормят на убой целый день,сухо,комфортно,все уберут за тобой...голова вообще не думает ни о чем.Я не выпендриваюсь,а говорю проанализировав все минусы и плюсы.

zcz
09.05.2009, 00:24
Вот ия ВСЕГДА против наших югов.Мой свекр каждый год ездит в Анапу(халява)так такое нарассказывал....что НЕТ,только не туда.Согласна с Леной,денег оставишь тьму,сервиса ноль,и не отдохнешь.Вот Турция...кормят на убой целый день,сухо,комфортно,все уберут за тобой...голова вообще не думает ни о чем.Я не выпендриваюсь,а говорю проанализировав все минусы и плюсы.

Оля сдай отель в котором отдыхаешь?

zcz
09.05.2009, 00:29
Чет я сегодня цельный день на пролет считаю по работе всякую дрянь, так глаза болят от компа... и еще бесит одна вещь... у нас часть программ для обработки информации написана самими же обработчиками, так как софта для геофизики выпускают мало и в основном каждый под свою аппаратуру... когда решаешь на сандартную задачу, этого мало. так вот муж поставил какуюто мудреную защиту на комп и теперь, эта компьютерная какакха на дает мне работать, пишет "Программа написанна неизвестным производиетелем" и ни в какую с прогой не работает... целый день бьюсь как рыба об лед...

БИБИГОША
09.05.2009, 00:31
Оля сдай отель в котором отдыхаешь?Каждый год все в разных:004:,последний Фейм Резидент Лара.Турция чем и хороша-там ВСЕ включено:)

zcz
09.05.2009, 00:54
Каждый год все в разных:004:,последний Фейм Резидент Лара.Турция чем и хороша-там ВСЕ включено:)

а где? там Алания, Анталия, Белек? куда мне посоветуешь???

БИБИГОША
09.05.2009, 00:57
а где? там Алания, Анталия, Белек? куда мне посоветуешь???Советую недалеко от аэропорта-Сиде,Белек,Лара...но там дороже,чем в Аланье,но она далеко от аэр-та.Мы в этом году в Сиде.Отель пока выбираю.

zcz
09.05.2009, 00:58
Советую недалеко от аэропорта-Сиде,Белек,Лара...но там дороже,чем в Аланье,но она далеко от аэр-та.Мы в этом году в Сиде.Отель пока выбираю.

Выберешь свисни... вдруг меня все таки отпустят...

zcz
09.05.2009, 01:02
Еще поругайте меня...
вот что я за маманя такая... привела дите в садик. смотрю бумажка на дверях висит, думаю на обратном пути прочитаю, на обратном пути забыла прочитать... в итоге 17:15 звонок воспитатель сообщает что в садике сегодня был котокий день... и сад закрыли а она с моим детем гуляет на улице... ну я в панике соображаю что делать, она мне не беги, я сейчас ее к дому на машине привезу... благо воспитательница у нас моя знакомая, с колясками гуляли вместе еще с Викой, сдружились, она про мой склероз в курсе... посмеялись... но все таки вот что за голова дырявая...

БИБИГОША
09.05.2009, 01:02
Выберешь свисни... вдруг меня все таки отпустят...Хорошо,а запросы у тебя какие.а то мало ли чего не то найду?:))

zcz
09.05.2009, 01:03
Хорошо,а запросы у тебя какие.а то мало ли чего не то найду?:))

у меня все включено + детская площадка... и не рядом с дискотекой :))

БИБИГОША
09.05.2009, 01:06
у меня все включено + детская площадка... и не рядом с дискотекой :))Мало запросов:))
Мне надо
-близко от аэроп.
-хор.питание
-заход в море-песок или оч.мелкая галька.
-дет.анимация
-дет.стол или диет.стол.
-водные горки на территории.
Это хороший минимум,а дальше по отзывам.

zcz
09.05.2009, 01:10
Мало запросов:))
Мне надо
-близко от аэроп.
-хор.питание
-заход в море-песок или оч.мелкая галька.
-дет.анимация
-дет.стол или диет.стол.
-водные горки на территории.
Это хороший минимум,а дальше по отзывам.

конечно детский клуб какойто былобы супер... для взрослых анимация водные там бананы... еда для детской стол это супер. заход в море важен.

а еще самое главное что дешего было:))

БИБИГОША
09.05.2009, 01:12
конечно детский клуб какойто былобы супер... для взрослых анимация водные там бананы... еда для детской стол это супер. заход в море важен.

а еще самое главное что дешего было:))Это насколько дешево?Вы на ск.недель хотите?Ск.народу?....Мы то на 3 нед.с 1 сентября где-то.

zcz
09.05.2009, 01:28
Это насколько дешево?Вы на ск.недель хотите?Ск.народу?....Мы то на 3 нед.с 1 сентября где-то.

я бы тоже на 3 недели поехала но гденибудь в августе, а народу я и двое детей или я муж и двое детей...
Дешевле чем в Сочи :)) ты какие цены за 1 взрослого смотришь?

БИБИГОША
09.05.2009, 02:05
я бы тоже на 3 недели поехала но гденибудь в августе, а народу я и двое детей или я муж и двое детей...
Дешевле чем в Сочи :)) ты какие цены за 1 взрослого смотришь?На одного не смотрю,сразу на всех считают,мне надо до 150 тыс уложиться.

жена гонщика
09.05.2009, 10:27
Доброе утро всем!!!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!

Олестк у меня на окна забираться нельзя, категорический запрет ежели заберется то наказываю очень серьезно,
Лена, спасибо за подсказку. А ты так Веронику уже наказываешь? Она понимает? Просто я Сашку как-то по попе шлепала, атк она смеется. Причем я так громко поругалась на нее и шлепнула, а она не воспитывается.
Я думаю мы уже вот на даче будем, там на окна не забраться, а пот ом приедем и дома не буду разрешать. Только пусть со стула в окно смотрит.

Вот ия ВСЕГДА против наших югов.
А я пока ЗА. Конечно пока заграницей не побывала, то ЗА. Но денег на заграницу нет пока и не будет. Вот мы хотим в Анапу на 2 недели поехать на двоих 50 тыщ (дорога, проживание, питание). Это конечно самый дешевый вариант пансионата выбрали, а так чтобы все супер-пупер было, тогда конечно в Турции дешевле.
Но в Турцию стоит на одного чел-ка минимум 20 тыщ в неделю, а нам тогда под 80 тыщ выйдет путевка, нету у нас денег таких. Нам и 50 тыщ собрать бы.... а то вообще никуда не поедем.
Вот как-то так.

А еще мы два года подряд очень бюджетно и очень душевно отдыхали в Абрау-Дюрсо, мне там очень понравилось. Конечно, Турция лучше, но дороже в два раза.

zcz
09.05.2009, 10:45
Доброе утро всем!!!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!

Лена, спасибо за подсказку. А ты так Веронику уже наказываешь? Она понимает? Просто я Сашку как-то по попе шлепала, атк она смеется. Причем я так громко поругалась на нее и шлепнула, а она не воспитывается.
Я думаю мы уже вот на даче будем, там на окна не забраться, а пот ом приедем и дома не буду разрешать. Только пусть со стула в окно смотрит.

А я пока ЗА. Конечно пока заграницей не побывала, то ЗА. Но денег на заграницу нет пока и не будет. Вот мы хотим в Анапу на 2 недели поехать на двоих 50 тыщ (дорога, проживание, питание). Это конечно самый дешевый вариант пансионата выбрали, а так чтобы все супер-пупер было, тогда конечно в Турции дешевле.
Но в Турцию стоит на одного чел-ка минимум 20 тыщ в неделю, а нам тогда под 80 тыщ выйдет путевка, нету у нас денег таких. Нам и 50 тыщ собрать бы.... а то вообще никуда не поедем.
Вот как-то так.

А еще мы два года подряд очень бюджетно и очень душевно отдыхали в Абрау-Дюрсо, мне там очень понравилось. Конечно, Турция лучше, но дороже в два раза.

С Днем победы

1. да наказываю. первый раз я просто присаживаюсь держу ее за рку и чтоб глаза в глаза были строго о бъясняю что так делать нельзя и почему. второй раз оже самое делает я присаживаюсь говорю что нельзя и легко рукой даю по попе... ежели на третий раз опять лезет повышаю голос повторяю все щелкаю по попе и ставлю в ванну или в коридоре одну подумать чуть чуть, сначала она выбегала с плачем, потом я ее ставила сидела и говорила что Вероника сделала не хорошо, Вероника наказана и должна стоять в Углу... перестала выбегать стоит в углу плачет. через пару минут я подхожу и спрашиваю ты больше так делать не будешь? она говорит да я ее выпускаю и мы идем играть.

2. у меня брат в прошлом году в Турции отель 5 звезд 60тысяч за двоих отдохнули. так что за 50 можно отдохнуть в 4 звездаж намного лучше чем у нас. и ни очем голова не болит, ни о питании ни о уборке... а если всять 3 звезды то еще дешевле.
У нас в прошлом году в пансионате приьерались в номере только после скандала, а про то чтоб элементарно выносить мусор из номеров вообще можно было забыть только если устроешь скандал администратору. ответ всегда был прост у нас еще штат не полностью набран. а в путевке прописано было ежедневная уборка номеров. ежели е можешь обеспечить то и писать не надо.

Oli4ka
09.05.2009, 14:56
Олестк у меня на окна забираться нельзя, категорический запрет ежели заберется то наказываю очень серьезно, щелчок по попе с натациями и отвожу в ванну постоять подумать над поведением своим... у нас там вместо угла... и выходить нельзя пока мама не разрешит... Стоит ревет. пару раз постояла больше не лезет на окна, даже попыток не делает... я боюсь
да -- ты права на 100000% я тоже не разрешаю....
тоже по заднице даю если только позывы на окно залезть....
я ужасно боюсь...
от этажа это не зависит...
:-((((

sitkylya
09.05.2009, 15:55
Доброе утро всем!!!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!

Вот как-то так.

Всех с праздником!!!!!
Я тоже когда съездила в Турцию решила, что больше на наши юга не поеду.
Но сейчас выбираю либо поехать в Абхазию дешево, либо все лето проторчать дома.Конечно выбрала море.Тем более Абхазия тем хороша, что там обалденное чистое море и народу очень мало, не так как в Сочи.;)
А то что пугают войной, так это все ерунда, это специально запугивают со стороны Грузии, что бы Абхазия не процветала:(
У нас у друга там бабушка с дедом живут, так если бы что, сразу бы оповестили.

Irinka KB
09.05.2009, 20:03
Всем день добрый!

Девченки, еще напишу очень грустную историю... как вспомню так мне аж плохо становится... Рассказала мне подруга моя, она из Соснового Бора сама, и вот там трагедия случилась.
Пожалуйста, берегите малышей наших!!!!!!!!!!!!
Господи, какой ужас!
Доброе утро всем!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Я тоже после Турции на наши юга ни ногой.

киSSки
09.05.2009, 20:13
Ну в пансионат на юге и я бы не поехала. Сервис там аховый и т.к. на пристойный отпуск деньгоф нет, то едем самостоятельно.

Всех с праздником! Мы на парад ходили и цветочки возлагали.:008: