Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**
БИБИГОША
13.03.2009, 00:46
Мы мульты не смотрим,да я очень против них и телека в целом...
Про сыпь.У моей близкой подруги ребь 2.5 года,была темп.потом сыпь и ела плохо,потом через пару дней язык стал малиновый в пупырышку,она вызвала врача своего,он их на кровь послал.В итоге ПСЕВДО- Туберкулез!Сыпь чесалась,мелкая красная,сейчас уколы делают...Так что будьте начеку.
Jane_air
13.03.2009, 00:52
Всем приветики.
Всем болящим @@@@@@
Да, мы смотрим Лентяево. Зато полчаса тишины и покоя.
Сегодня с подругой-хирургом хохотали:
.
прикольна)) это прям настоящая история или анекдот такой?
Про сыпь.У моей близкой подруги ребь 2.5 года,была темп.потом сыпь и ела плохо,потом через пару дней язык стал малиновый в пупырышку,она вызвала врача своего,он их на кровь послал.В итоге ПСЕВДО- Туберкулез!Сыпь чесалась,мелкая красная,сейчас уколы делают...Так что будьте начеку.
не фига себе((( да уж бдить и бдить надо
Да, мы смотрим Лентяево. Зато полчаса тишины и покоя.
что за Лентяево такое? у нас вроде джетикс есть, но мы пока не смотрим его. только клипы всякие мультяшные
Привет, девочки :)
девы, у Макса сыпь появилась на теле, тем-пы больше нет. Надо ли вызывать врача или самим идти на прием. может в неотложку позвонить - узнать.
Может быть внезапная экзантема?
Всем доброй ночи!
У нас сегодня мини ЧП случилось
Ничего себе, мне как-то сразу история из детства вспомнилась: у нас в саду мальчик большеголовый засунул голову между ножками детского стула, а у него конструкция была еще с усиленными горизонтальными перекладинамми между ножек, то есть получалось что-то типа окошечка. Вообщем засунул, а обратно никак, его и тянули, и голову мылили, он орал и ничего не получалось. В итоге вызвали кладовщика и он перепилил перекладину. :005:
Хорошо, что с Таей все хорошо.
Моя сегодня тоже отличилась,
Не ребенок- а авария!
Ужас, действительно - АВАРИЯ :005:
PS Комбез классный. :)
Подруга тут предложила клуб организовать. С целью развить детей, и поочерёдно отпускать друг друга прогуляться. Вот думаю, смогём реализовать али как?:009:
Идея хорошая, но я паникерша, я б в таком возрасте с подругой бы оставила только в крайнем случае. И с чужими детьми не очень люблю оставаться, слишком велик груз ответственности. Вот станут старше, тогда да.
Эпилог. Все рыдали...
Класс. :))
Привет, девочки :)
Ужас, действительно - АВАРИЯ :005:
PS Комбез классный. :)
Класс. :))
комбез и правда супер-он непромокающий-теерь не нужно думать о даче...
жаль только не было девчачего!
Лелик с Ромашкой
13.03.2009, 01:12
что за Лентяево такое? у нас вроде джетикс есть, но мы пока не смотрим его. только клипы всякие мультяшные
Посмотри - это мульт, где трое персонажей- настоящие, там вечно розовая девочка прыгает и мучина в голубом. Мне сначала не пронравилось, но Ромке - очень!
Про сон: у меня Кристюха до сих пор иногда по два раза днем спит. Я не парюсь особо.
Да и я особо не парюсь, просто раньше-то один раз спал. Странно, что опять перешел на двухразовый.:016:
Катя, ты еще ничего... я вчера под вечер распевать стала - ну нужна мне малина! не страшна мне ангина!
не боюсь я вообще ничего!
лишь бы только Мальвина.. лишь бы только Мальвина
лишь бы только Мааальвина обожала меня одного!
Это ты вчера по НТВ передачу посмотрела про "Буратино"?:))
У нас сегодня мини ЧП случилось,
Моя повадилась уши затыкать, да еще с таким видом- ничего не вижу, ничего не слышу
1. :001:Ужас! Хорошо, что все обошлось!
2. Может, характер так показывает - мол, не хочу слушать, и все? У нас пока такого не было, ттт.
от попы до бедра рассекла себе - кровь была, я перепугалась ужасно, она дугой встала, вобщем впринципе ничего страшного, но больно и не приятно, думала может поаккуратнее будет, нет, через 5 минут летела и впилилась в кровать -под глазом ссадина!
Не ребенок- а авария!
Бедненькие!!! @@@@@@@Пусть ваши синяки и ссадины скорее заживут!
Куда ж нам деваться от синяков? Мой все время обо что-нибудь ударяется. Причем все время головой норовит! Как говорится - знал бы где упадет - соломки бы подстелил!
расскажите мне про мультики, какие ваши малыши смотрят?
Мы вообще телевизор игнорируем. Я специально для него ничего не включаю, а когда я смотрю что-то, он мимо проходит и все. Джетикса и Теленяни у нас совсем нет, так что и включать-то особо нечего. А я последнее время только биатлон смотрела, да "Универ", вроде там ничего плохого нет (всяких драк и стрелялок, я имею ввиду), так что даже если бы он заинтересовался - ничего страшного. ТТТ, надеюсь, что еще какое-то время его телевизор не заинтересует:))
Девочки, хочу Егору подушку купить хорошую, а то у него совсем тоненькая, он на мою все норовит лечь. Посоветуйте, какая получше?:091:
Острушка
13.03.2009, 01:14
прикольна)) это прям настоящая история или анекдот такой?
Это я в инете нарыла. Вроде как на самом деле было, но хто ж его знает?;)
Вот станут старше, тогда да.
Ну тады мы тебя попозже позовём;)
А вообще, Анютка, давай-ка выбирайся к нам в гости!:flower:
Мы не особо смотрим телик. Точнее совсем не смотрим. Вечером Катерина включает "Папиных дочек" и все. Ну и мульты смотрят по ДВД, но не каждый день. Димке нравятся тооолько Телепузики и когда животных показывают. Максимум, который он смотрит в экран - 5 минут.))) И не расслабиться мамашке!
Острушка
13.03.2009, 01:17
Девочки, хочу Егору подушку купить хорошую, а то у него совсем тоненькая, он на мою все норовит лечь. Посоветуйте, какая получше?:091:
Тонкие подушки для спины полезнее!:ded:
У Стаськи Фамилоновская подушка, она к ней так привыкла, на других спать отказывается. Недавно ей подушку обновили, старую отдали Михе.;)
Да и я особо не парюсь, просто раньше-то один раз спал. Странно, что опять перешел на двухразовый.:016:
весна авитаминоз
Бедненькие!!! @@@@@@@Пусть ваши синяки и ссадины скорее заживут!
Куда ж нам деваться от синяков? Мой все время обо что-нибудь ударяется. Причем все время головой норовит! Как говорится - знал бы где упадет - соломки бы подстелил!
просто каждый раз когда она падает я себя очень виню...:(
Мы вообще телевизор игнорируем.
аналогично-она его просто не видит
У нас отличная подушка-я за ней гонялась полгода-теперь она есть в здоровом малыше
http://mamadoma.ru/p2_18306.htm?pids[]=18306
вот такая....
очень удобно, когда насморк, сопли не затекают, ребенок спит отлично, и вообше я рада!!
Jane_air
13.03.2009, 01:20
Это я в инете нарыла. Вроде как на самом деле было, но хто ж его знает?;)
Ну тады мы тебя попозже позовём;)
Ага и к нам. У нас тут многочего интересного, шапочки, обувь скоро будет :065:
... я вчера под вечер распевать стала - ну нужна мне малина! не страшна мне ангина!
не боюсь я вообще ничего!
лишь бы только Мальвина.. лишь бы только Мальвина
лишь бы только Мааальвина обожала меня одного!.
)) я когда Жене костюм Пьеро перешивала в скомороха - то же пела)) Именно эти 4 строчи, потому что остальное не помню...
- Я - микрохирург...
:046:
типа телесериала, который по замыслу создателя (чемпиона какого-то)) должен приучать детей к здоровому образу жизни))
Я из тех, кто сильно против телевизора. У нас сейчас к нему и не подойти)) папик целыми днями Дискавери смотрит, типа разрушители легенд, которые никому не интересны))
И про застрявшую голову - наш незадачливый пап застревал в детстве. Бедняжка, до сих пор помнит в подробностях - даже прутики той решётки мне показывал))
РеДиСиНка
13.03.2009, 01:21
Да, очень жаль, я как раз про тебя думала... :008:
Надеюсь, ты про меня хорошо думала?
Вечером Катерина включает "Папиных дочек" и все.
Вот соберутся Сана, Стася и Катя... И как вы думаете, о чем они говорить будут? :))
Jane_air
13.03.2009, 01:21
А мну не зовешь?
Светик мы ж тебя всегда зовем, а у тебя трое по лавкам не дают вырваться на швободу :073:
А я языком к металической дверной ручке в жуткий мороз прикладывалась в детстве. Причем сделала это после того, как мне подробно объяснили почему так нельзя делать.))) Мне стало интересно - точно ли будет ТАК больно. Оказалось, что даже еще больнее.))) Я ведь старательно на цыпочки встала и повыше приклеилась.))))
РеДиСиНка
13.03.2009, 01:24
Кстати, примазываюсь к Тоне.
Нашего папку тоже уволили :( В один день, без предупреждения
Вот соберутся Сана, Стася и Катя... И как вы думаете, о чем они говорить будут? :))
:046:
Светик мы ж тебя всегда зовем, а у тебя трое по лавкам не дают вырваться на швободу :073:
Да ладно. Мне лень больше мешает. Раскачаться тяжко! :005:
О боже....:010: Рит... Ужас какой.... Это мой самый кошмарный кошмар.... Как вы будете? У нас вот и накоплений толковых нету если что случись....
РеДиСиНка
13.03.2009, 01:26
Я ведь старательно на цыпочки встала и повыше приклеилась.))))
:0005:
)) у меня социализировавшийся после сада Женя заявил, что он отстал от жизни, потому как не смотрит звёздных рейнджеров ))
Блин, Рит...стрёмно так...
Даже не знаю чем утешить....кажется, IT специалистов много требуется. Сегодня мужа с коллегой (тож уже безработным) это обсуждали.
жена гонщика
13.03.2009, 01:31
Доброй ночи други мои! Я вас читаю, только писать не всегда есть чего. В основном сейчас роюсь на ДО, Саньке вещи на весну ищу. Но порылась очередной раз в нашем отданом гардеробчике и нашла несколько вещиц, так приятно. Несколькими покупками меньше. Но ведь все равно купить хочется все и много, особенно на девченок такая красота :)
У нас сегодня мини ЧП случилось,
Ничего себе! Хорошо что обошлось! :)А про уши - Санька не затыкает, а плакать начинает, если я вдруг резко ее одерну от чего-нибудь или поругаю. Но я сразу ее жалею, ведь слезы просто крокодильи льются...
Моя сегодня тоже отличилась,
Мелиссе @@@@ на быстрейшее заживление!! Вот действительно - девочка-авария!
расскажите мне про мультики, какие ваши малыши смотрят?
Рассказываю - у нас хот это "Чунга-Чанга" (мульт наз-ся "катерок") и "Облака" (то бишь "Трям, здравствуйте"). Эти "хиты" смотрим по нотику, т.к. ДВД нет. Еще показываю "Простоквашино" и "Ну погоди" и "Бременских музыкантов". Любим мульты по ТВ смотреть, бежит к просит "мутик", но мы смотрим только Теленяню, и Спокойну. Джетикс не даю, мне не нравятся там мульты. У меня Джетикс племяшка 7 лет смотрит не отрываясь. А моя больше "музику" любит, "ля-ля".
Я рыдала тоже :))))))))))
Острушка
13.03.2009, 01:33
А мну не зовешь?
Я тбу всегда зову!:)) Это ты к нам ехать не хочешь! Лучше мы к тебе приедем, как потеплеет;)
Надеюсь, ты про меня хорошо думала?
1. Конечно!:love:
2. :046::046::046: Тоже хотела высказаться в подобном роде:))
Блин. Блин. Блин. :(:(:( Что ж творится-то такое... :(:(:(
Идея хорошая, но я паникерша, я б в таком возрасте с подругой бы оставила только в крайнем случае. И с чужими детьми не очень люблю оставаться, слишком велик груз ответственности. Вот станут старше, тогда да.
Поддерживаю! Тоже боюсь с чужими оставаться. Не дай бог что... Очень большая ответственность. У меня племяшка в прошлом году палец себе дверью прищемила сильно. Так, что даже пришлось в травму ехать - пальчик посинел, а мы все уезжали в деревню на майские празники, так что перестраховались. Слава Богу, все обошлось, и не обвиняет меня никто - все понимают, что ребенок, лезет вовсюда - не успеваешь за ним, да у меня и Егору тогда только 7 мес. было, тоже глаз да глаз. Однако я до сих пор помню, и переживаю, что не доглядела...:010:
Тонкие подушки для спины полезнее!:ded:
У Стаськи Фамилоновская подушка, она к ней так привыкла, на других спать отказывается. Недавно ей подушку обновили, старую отдали Михе.;)
У нас совсем тоненькая, как будто ее совсем и нет. Спасибо, посмотрю в магазине.:flower:
У нас отличная подушка-я за ней гонялась полгода-теперь она есть в здоровом малыше
http://mamadoma.ru/p2_18306.htm?pids[]=18306
вот такая....
очень удобно, когда насморк, сопли не затекают, ребенок спит отлично, и вообше я рада!!
Спасибо.:flower:Оля, что-то мне кажется не очень удобно ребенку на такой спать? Или я ошибаюсь?
Мне что-то тоже подуха не глянулась...
Острушка
13.03.2009, 01:38
Я ведь старательно на цыпочки встала и повыше приклеилась.))))
Молодца!:))
О, мне мама рассказывала, что я тоже голову между балконных прутьев засунула. Прибежал с работы папа и спас меня!:083:
Спасибо, посмотрю в магазине.
В Максидоме они продаются, стоят 550 рэ.
Jane_air
13.03.2009, 01:41
:)Чего-то сегодня в ночи всех проняло пообщаться:)
жена гонщика
13.03.2009, 01:42
Ничего себе :( Вот гады! У нас тоже случись чаво не то что накоплений, раскоплений нит, нифигусеньки :(
)) у меня социализировавшийся после сада Женя заявил, что он отстал от жизни, потому как не смотрит звёздных рейнджеров ))
Вот-вот! Моя Ульянка (племяха) тоже стала их смотерть, т.к. на площадке все дети их смотрит и она как-бы не в курсах оказалась. Теперь все знает зато.
РеДиСиНка
13.03.2009, 01:43
Блин, Рит...стрёмно так...
Даже не знаю чем утешить....кажется, IT специалистов много требуется. Сегодня мужа с коллегой (тож уже безработным) это обсуждали.
Да ладно, не утешай меня, не надо :)
Да, наверняка найдет работу, просто с потерей в з/пл - эт точно. Хотя мне грех жаловаться: с голоду точно не помрем. Но... наши планы на свое жилье все отодвигаются и отодвигаются.
А как хочется купить свою мебель, сделать девчонкам комнату, а Сане купить стол и ее кровать :(
Но, чую, когда мы сможем сделать себе жилье, Сане оно уже не понадобится... Ну в смысле, она будет в том возрасте, когда от родителей хочется куда-нить свинтить...
Нам же сейчас даже ремонт не сделать - столько тут мебели и вещей (на 6 человек, 2 семьи можно сказать)
Блин. Блин. Блин. :(:(:( Что ж творится-то такое... :(:(:(
Кризис, однако.
А я языком к металической дверной ручке в жуткий мороз прикладывалась в детстве. Причем сделала это после того, как мне подробно объяснили почему так нельзя делать.))) Мне стало интересно - точно ли будет ТАК больно. Оказалось, что даже еще больнее.))) Я ведь старательно на цыпочки встала и повыше приклеилась.))))
Это мой самый жуткий кошмар почему-то. Еще с детства помню. Видимо, хорошо напугали.:))Теперь на площадке все время за Егором слежу, когда к каким-нибудь железным конструкциям подходим. Боюсь!!!:001:
Ох, Рита, сочувствую! Кошмар какой творится...:(
:023:
там вечно розовая девочка прыгает и мучина в голубом.
хммм...хмммм... наверна, я повременю... какие-то странные персонажи))) то ли дела наши старые советские мульты, вот чебурашку недавно пересмотрела - такая прелесть. такая прелесть)))
Это ты вчера по НТВ передачу посмотрела про "Буратино"?:)):
не, это мы клипы на ютубе смотрим все подряд пока кушает
)) я когда Жене костюм Пьеро перешивала в скомороха - то же пела)) Именно эти 4 строчи, потому что остальное не помню...
я еще помню "...но как мне быть? ведь утром трудно встать!..."
ээх, сочувствую.. что ж делается-то такое? что ж будет?
Но порылась очередной раз в нашем отданом гардеробчике и нашла несколько вещиц, так приятно.
девы. вот я все спросить-то забываю... вы куда старые ребенкины вещи деваете? я все складирую-складирую. просто даж рука не поднимается че-то выкинуть (ну токо рванные колготки))) так вот поднакопилось как-то, думаю надо ж отдать... куда? есть и приличные вещички, и комбезик зимний и всякое. еще шезлонг с ковриком развивающимся... в общем, как-то много, даж уже в нашей немаленькой квартире мешаются.
а так просто написать - отдам даром как-то... не знаю, так все с любовью выбиралось.. вот абы кому жалко))) жадная я какая-то на старости лет стала что ли)) из знакомых с маленькими никого нет (никто из Октябрюшек кста там не тихарится беременный?)))
в общем скажите че-нить, а?
жена гонщика
13.03.2009, 01:45
Ага, пообщаться охота всегда. Особенно когда рядом неглаженное белье, а на кухне немытая посуда. А еще бы неплохо было постирать.
Люди, почему у меня стиральная машинка так громко работает? А особенно громко она воду сливает :(
А еще все проигронировали мой вопрос про весеннюю одежду - что покупать думаете? Я правда уже нашла вроде что надо. Как думаете - п/комбеза на флисовой подкладке хватит на +5+15??? И вот у меня есть курточка на флисе, когда ее одевать? Сестра сказала в +15 не раньше, а они мол ее вообще летом носили. И еще - когда детю одевать например колготки+джинсы, при каком градусе?
А резиновые сапоги покупать?
А непромокайти типа Рукки очень нужны? Точно мы в дождь-грязь гудять бум??? ААА??? В общем я один большой вопрос.
Спасибо.:flower:Оля, что-то мне кажется не очень удобно ребенку на такой спать? Или я ошибаюсь?
не знаю-моя спит только на ней...
кстати угол у нее намного меньше, и сама по себе она широкая-на всю кроватку...
моя спит очень хорошо на ней-лучше чем на обычных...
но-на вкус и цвет!!!
:):):):)
Ага, пообщаться охота всегда. Особенно когда рядом
А непромокайти типа Рукки очень нужны? Точно мы в дождь-грязь гудять бум??? ААА??? В общем я один большой вопрос.
ты видеа я комбез купила сегодня?
я очень двольна!
БИБИГОША
13.03.2009, 01:49
Я своей сестрице собираю по нитке.Она мальчика нам родит в июле,именно нам с мамой,а ее типо муж,....даже слов нет.А я то сдурья поотдавала свое,не думала,что так быстро надо будет.Так-то.Нет ни у кого кроватки самой простой,самой не нужной по самой низкой цене?
Я своей сестрице собираю по нитке.Она мальчика нам родит в июле,именно нам с мамой,а ее типо муж,....даже слов нет.А я то сдурья поотдавала свое,не думала,что так быстро надо будет.Так-то.Нет ни у кого кроватки самой простой,самой не нужной по самой низкой цене?
на ДО ЧАСТО ОТДАЮТ ИЛИ ПРОДАЮТ ПО 500 РЭ!
РеДиСиНка
13.03.2009, 01:53
девы. вот я все спросить-то забываю... вы куда старые ребенкины вещи деваете? я все складирую-складирую.
Я почти все отдаю (это я Санино все хранила. Сейчас достаю - ужос :001:, за 9 лет из моды не вышли только трусы и футболки :)) А! Еще ползунки! Но с другой стороны для дома/дачи я обеспечена:) )
Отдаю что-то знакомым, что-то тут одну мамочку на "особых" нашла, живут бедственно. Мне она давно симпатична, недавно здоровую девочку родила, вот туда повезу скоро, вроде как не совсем "в никуда" одам, вроде как знакомым.
А еще все проигронировали мой вопрос про весеннюю одежду - что покупать думаете? ААА??? В общем я один большой вопрос.
Олесь, я прямо не знаю, что тебе сказать, действительно столько вопросов :)
Сапоги нужны точно (мы и сейчас норовим лужу найти и стоять в ней минут ... (пока мама не утащит) - счастливо топтаться и брызгаться)
Флис, джинсы - ну эт каждый сам для себя решает. Ведь и сейчас мы одеваем по разному, у каждого свой теплообмен... Как со стороны советовать?
Непромокайки я бы купила
жена гонщика
13.03.2009, 01:54
то ли дела наши старые советские мульты, вот чебурашку недавно пересмотрела - такая прелесть. такая прелесть)))
девы. вот я все спросить-то забываю... вы куда старые ребенкины вещи деваете? ?
Татусик, тебя мне прямо Бог послал :) Про мульты тока выскажусь исчо - я тоже за советские мульты, нежно всех их люблю и Саньке буду покапать диски наши. Ну еще мож диснеевские мульты, они красивые, там Мишки Гамми мне нравятся, про СкруджаМакдака.... ах.. детство...Так вот, про весчи - дай мне!!! Или продай по дешевке. Я уже хотела сегодня проситься к вам - у меня подруга беременна, в середине июня рожать, мальчика. Она работает, но неофициально, преподает английский (и на фирмах, и частно, для всех от детей до взрослых, у нее талант к языкам). Сейчас вот тоже д осих пор учит, и ездит по утрам на фирмы, и дома. Т.к. бойфренд у нее с НГ без работы сидит и особо туда не собирается, и вообще ребенка особо не хочет. Родители у нее совсем не богатые. Она уже нашла кроватку, даже две, ей отдадут, и коляски. Но вот вещи будут тоже нужны. Танюш, давай мож оптом продашь? Просто я уже все что было - раздала другим подругам, а особо мне милое оставила "на потом" себе (хочу еще кого-нить малюсенького и вредненького годика через 2). У меня есть зимний комбез сине-желтый, но тока он такой неудобный, на толстого ребенка, еще и меховой, но Женьке отдам все равно. Кенгу ей отдам, пусть пока пользует, потом мне вернет (надеюсь). А еще у меня есть пару комбезов красных, думаю их в дом малютки мож отдать. Продать по 100р. - как-то не солидно, а они не фирменные, не новые, хотя состояние идеальное. Вот думала про такой вариант.А еще, Танюш, ты может отдай тоже в дом малютки, или продай уж тут на ЛВ.
БИБИГОША
13.03.2009, 01:54
на ДО ЧАСТО ОТДАЮТ ИЛИ ПРОДАЮТ ПО 500 РЭ!Я уже взяла на 800р,муж ездил,привез.Я чуть не упала...:001:Я такими вещами полы мою,а тут продали.Зареклась за этим на ДО ходить.Лучше у своих.
Jane_air
13.03.2009, 01:55
девы. вот я все спросить-то забываю... вы куда старые ребенкины вещи деваете? я все складирую-складирую. просто даж рука не поднимается че-то выкинуть (ну токо рванные колготки))) так вот поднакопилось как-то, думаю надо ж отдать... куда? есть и приличные вещички, и комбезик зимний и всякое. еще шезлонг с ковриком развивающимся... в общем, как-то много, даж уже в нашей немаленькой квартире мешаются.
а так просто написать - отдам даром как-то... не знаю, так все с любовью выбиралось.. вот абы кому жалко))) жадная я какая-то на старости лет стала что ли)) из знакомых с маленькими никого нет (никто из Октябрюшек кста там не тихарится беременный?)))
в общем скажите че-нить, а?
Я подруге отдаю у нее двойня, на год наших младше. А когда они вырастают, она мне обратно все сплавляет :065:
А еще все проигронировали мой вопрос про весеннюю одежду - что покупать думаете? Я правда уже нашла вроде что надо. Как думаете - п/комбеза на флисовой подкладке хватит на +5+15??? И вот у меня есть курточка на флисе, когда ее одевать? Сестра сказала в +15 не раньше, а они мол ее вообще летом носили. И еще - когда детю одевать например колготки+джинсы, при каком градусе?
Рукка меня тож интересует, сапоги резиновые уже присмотрела у себя же в закупке. А остальное не знаю, у нас тонкий комбез еще с прошлой весны/осени и я надеюсь еще на след. осень хватит. Куртку на флисе мы носили где-то +10-15, НО под нее что-то тонкое одевали (там ткань совсем не продуваемая). Колготки-джинсы наверное +10 уже точно можно.:016:
Да ладно, не утешай меня, не надо
Хорошо тебе, а я бы уже не отказалась :))
Люди, почему у меня стиральная машинка так громко работает? А особенно громко она воду сливает
А еще все проигронировали мой вопрос про весеннюю одежду - что покупать думаете?.
Может быть стоит не ровно?
На раннюю весну у нас Селовский комбез, а потом ветровка утеплённая и штанки с подкладом) Непромокайки нам не нужны - мы грязь и лужи не любим и сторонимся её активно... ну и резиновые сапоги по этой же причине тоже) И вообще я их не люблю, потому как не правильная это обувь)
Острушка
13.03.2009, 01:56
я все складирую-складирую.
а так просто написать - отдам даром как-то... не знаю, так все с любовью выбиралось.. вот абы кому жалко)))
Вот и я вся в таких же мучениях и сомнениях... Подругам вроде никому не надо. А тут ещё муж про третьего талдычит...:065:
про весеннюю одежду - что покупать думаете?
Ничего покупать не думаю, будем Лэсси донашивать, без поддёвы для нашей весны сойдёт. Сапоги резиновые покупать, наверное, не буду, как-то не лежит душа малявку в резину обувать...
Девочки, привет!
Я всегда вас читаю, но отвечать, еще и цитируя, пока не могу:)
Знайте, я все равно с вами: кому надо сопереживаю, за кого-то держу кулачки, над чем-то смеюсь... В общем, как эта...все вижу, а сказать не могу:)
Мы сегодня взяли направление в садик! УРА!
Не совсем в тот, в который планировала, возле дома. Но в целом тоже в удобно-расположенный на расстоянии 2 км от дома. На след. недели пойду на разведку:) В общем, выдохнула с облегчением по поводу сада
жена гонщика
13.03.2009, 01:57
ты видеа я комбез купила сегодня?
я очень двольна!
Я видела. А ты видела что я на ДО вещи покупаю, куртку вот за 300р. нашла, радуюсь. П/комбез б/у за 500р. еще думаю брать или нет, дороговато. Поэтому Рейму тыщи за 3 или 4 - не для меня, хотя он суперский. Но что поделать.... И я еще хочу полукомбез и куртку, т.к. 2 комбеза уже есть.Я своей сестрице собираю по нитке.Она мальчика нам родит в июле,именно нам с мамой,а ее типо муж,....даже слов нет.А я то сдурья поотдавала свое,не думала,что так быстро надо будет.Так-то.Нет ни у кого кроватки самой простой,самой не нужной по самой низкой цене?
Ольчик, про кроватку точно на ДО поищи, я вот летом купила за 600р. по-моему с матрасом, вполне даже нормальная!
Светик ты на носочки встала чтоб прилипнуть, а я дур в садике на вамый верх лестницы забралась, чтоб воспиталка не сразу увидела и согнала меня... больно было ужасно... вспомнила аж язык занемел...
:0005:
я тоже голову между балконных прутьев засунула. Прибежал с работы папа и спас меня!:083:
А еще...:008:А еще...:008: Я однажды на горке висела зацепившись ногой и вниз головой. Дело было днем. После школы. Сама вылезти никак не могла. Боооольно былоооо.:001: Хорошо папка мой на обед приехал и снял меня. Картина маслом была. :065: Висю. Ору. :065:
:)Чего-то сегодня в ночи всех проняло пообщаться:)
Даааа, видимо сегодня у всех бессонница. Обычно в это время не так оживленно!:))
хммм...хмммм... наверна, я повременю... какие-то странные персонажи))) то ли дела наши старые советские мульты, вот чебурашку недавно пересмотрела - такая прелесть. такая прелесть)))
девы. вот я все спросить-то забываю... вы куда старые ребенкины вещи деваете?
1. Я вот тоже как-то про персонажей прочитала и не впечатлилась. Неоднозначные какие-то...:))
2. У меня в основном все вещи отдаденые подругой, так что когда мы вырыстаем, она их забирает обратно (надеется когда-нибудь улучшить жилплощадь и родить третьего:))). Поэтому своих не очень много, пока помещаются в шкаф в коридоре.:))
А ты сама не соберешься второго рожать?:008:
не знаю-моя спит только на ней...
кстати угол у нее намного меньше, и сама по себе она широкая-на всю кроватку...
моя спит очень хорошо на ней-лучше чем на обычных...
но-на вкус и цвет!!!
:):):):)
Надеюсь, ты не обиделась?:flower: Я без всякой задней мысли.:)) Просто представила, как бы мне было спать на такой подушке. И как-то не впечатлилась. Все равно, спасибо огромное за совет.
Я видела. А ты видела что я на ДО вещи покупаю, куртку вот за 300р. нашла, радуюсь. П/комбез б/у за 500р. еще думаю брать или нет, дороговато. Поэтому Рейму тыщи за 3 или 4 - не для меня, хотя он суперский. Но что поделать.... И я еще хочу полукомбез и куртку, т.к. 2 комбеза уже есть.
Ольчик, про кроватку точно на ДО поищи, я вот летом купила за 600р. по-моему с матрасом, вполне даже нормальная!
ТЫ ЧО = ЭТО НЕ РЕЙМА!!
ЭТО ЛАССИ - В ДЕТЯХ РАСПРОДАЖА - 1300.
А ЗАВТРА МНЕ ПРИВЕЗУТ ФИНСКИЙ КОМБЕЗ С ДО ЗА 500 РУБ-Я Ж все понимаю-ты чего!????
вот этот
Лелик с Ромашкой
13.03.2009, 02:00
Блин, кризис.... мне тоже з/п сократили, сейсач на 25 тыс. т.е на 50%. при том, что я за квартиру плачу 18 тыс. это ведь не главное. главное что ромке на велик деньги нашлись в ОЗ и курточку классную купили... за 1200...
Я своей сестрице собираю по нитке.Она мальчика нам родит в июле,именно нам с мамой,а ее типо муж,...
Оль, давай соберу вам что-нить! токо у мну кроватки нет, тое сть мы сами пока спим, а что-нить еще надо вам? я правда самые маленькие массажистке нашей отдала, она в прошлом октябре рожала, но что-нить соберу точно
А еще все проигронировали мой вопрос про весеннюю одежду - что покупать думаете? ...
ну у нас Дедриксон. который мы шас носим, у него подкладка снимается и на весну хорошо будет. Правда, надеол уже он мне, сил нету. хотя сидит хорошо, Пал Е модный в нем)) хотя больше не буду такого типа покупать, жесткий он какой-то. Еще в Финке купили костюм Реймовский. курточка+штанишки, но это на потеплее совсем
сапожки у нас есть резиновые, думаю надо
непромокайки тож бум покупать, хотели сразу к костюму, но подходящео цвета не было, хотя.. у нас вот две пары краг зимных есть, как-то вообще не носили, их толком не напялить, слетают все время, ре неудобно. Может, комбез не подходит для этого...? правда. они той же фирмы
Острушка
13.03.2009, 02:01
Оля и Олеся, вещами на мальчика с удовольствием поделюсь и игрушками тоже! Только на совсем малявок нет, подруге отдала, хотя могу у неё спросить, может не выбросила.
Даааа, видимо сегодня у всех бессонница. Обычно в это время не так
Надеюсь, ты не обиделась?:flower: Я без всякой задней мысли.:)) Просто представила, как бы мне было спать на такой подушке. И как-то не впечатлилась. Все равно, спасибо огромное за совет.
да ты что!!!
конечно не обиделась-сколько людей-столько мнений!!!
я сама с очень специфичным вкусом к жизни отношусь!!!!
:support::support::support:
жена гонщика
13.03.2009, 02:04
А когда они вырастают, она мне обратно все сплавляет :065:
Рукка меня тож интересует, сапоги резиновые уже присмотрела у себя же в закупке.
+1.... много отдаю так сказать "с возвратом", потом буду клич кидать типа "отдавайте все взад"Яна, а какие сапоги ты присмотрела, я ничего не нашла на наш размер :( Кинь мне ссылку плиз.
Может быть стоит не ровно?
Непромокайки нам не нужны - мы грязь и лужи не любим и сторонимся её активно...
Стоит уж точно не ровно, пока стоит на таких подкладках с колесиками чтобы можно было выдвинуть ежели чаво. Пока потому что она не на своем месте стоит. Ух.. надеюсь потом будет тише...Алисонька - просто прелесть :) А нам грязь нужна! Точнее нужно на горку залесть, а потом съехать, и пузопопа все грязное и мокрое.Про сапоги ты внушила в меня сомнения... но наверное все же куплю, попробую....
[quote=BonnyM;23019962]Мы сегодня взяли направление в садик! УРА!
Острушка
13.03.2009, 02:06
Поздравляю!:flower:
А еще...:008:А еще...:008: Висю. Ору. :065:
Бедолага:(
Ближе к ночи истории всё страшнее и страшнее становятся...:082:
Чёрт, мне ж Стаську завтра в школу отводить... И уходить не хоцца...:008:
А нам грязь нужна! Точнее нужно на горку залесть, а потом съехать, и пузопопа все грязное и мокрое.Про сапоги ты внушила в меня сомнения... но наверное все же куплю, попробую....
У нас для грязи есть большой специалист по ней - Евгений)) Но я вот ему покупала как-то резиновые сапоги - так ноги в них сильно потели. Теперь в Экках ходит.
Поздравляю :flower:
жена гонщика
13.03.2009, 02:09
ТЫ ЧО = ЭТО НЕ РЕЙМА!!
ЭТО ЛАССИ - В ДЕТЯХ РАСПРОДАЖА - 1300.
</p>ААА... понятно.. на фотке так показалось...
Оля и Олеся, вещами на мальчика с удовольствием поделюсь и игрушками тоже! Только на совсем малявок нет, подруге отдала, хотя могу у неё спросить, может не выбросила.
Шпасибо Анечка тебе. На совсем малявок сами купят, да и может надарит кто. Анечка, ты когда если что соберешь - напиши или звякни, мы подъедем. Теперь мы же в Купчино, стали к вам ближе :)))))
Татусик, тебя мне прямо Бог послал :) .
давай и с вами поделюсь))) надо ж ревизию мне сделать, что у меня где. Игрухи тож валяются старые, они потрепанные, конечно. несколько, но, может. сгодятся кому. я потом напишу, что есть, или приезжайте сами смотрите
поздравляю))
эх. а мы не раньше 2010 точно.. но уже посматриваю какие в округе есть.
хотя, зарекаться стремно, может, и раньше придется, времена такие нехорошие(((
А еще...:008:А еще...:008: Я однажды на горке висела зацепившись ногой и вниз головой. Дело было днем. ... Висю. Ору. :065:
бедная)))
девочки я один раз... зарисовка благополучная советская семья выехала на море в военный санаторий... второй день отпуска. Дочка лапочка в вышитом платице в гольфиках, сынок ангелочек вобщем все как в кино, гуляют по парку... тут доченька решила на качельках покататься раскачалась сильно, голова закружилась, резко срочно надо остановится... дочка свешивается чуть вперед с качелей и левой рукой хватает за основание качелей в это момент подвижная часть - со всего разлету хряк по руке. рука превращается в букву Z причем только та часть от локтя до кисти... Родители в панике на дикий ор сбегаются зеваки посмотреть... машину до больницы ни кто найти не может рядом с парком Загс все отказываются везти так как ждут молодых не могут... один парень соглашается, но привозит во взрослую травму там говорят, "Мы вам детскую скорую вызовем ждите" я орала так что врач вышел и обратился к очереди "Разрешите принять ребенка, не могу в таких условиях работать..." так как орала в приемной в ожидании скорой уже минут 15 очередь сказала "ДА" ну дальше ренген и ВЫПРЯМЛЕНИЕ РУКИ - этого я не забуду ни когда без анастезии на живую двое держали хирург руку собирал... я орала так что пришли врачи с нижнего и более высокого этажей узнать что происходит...
ВОбщем отличный отпуск был у родителей!!! клево я позагорала и покупалась в море :))
Девочки, сорри, что никому ничего не предлагаю - у меня у одноклассницы и одногруппницы малыши - им всё отдаю)
Ближе к ночи истории всё страшнее и страшнее становятся...
... И уходить не хоцца...:008:
Это точно))
Оставайся, мальчик, с нами....(с)))
Jane_air
13.03.2009, 02:10
+1.... много отдаю так сказать "с возвратом", потом буду клич кидать типа "отдавайте все взад"Яна, а какие сапоги ты присмотрела, я ничего не нашла на наш размер :( Кинь мне ссылку плиз.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22749022&postcount=6 воть 5 сверху, самые маленькие 22,5
я часть шмоток продала, часть сестре крестной Вики отдала у нее октябренок на год младше... часть лежит...
Спасибо за приглашение :) Моя Мила, правда, такая странная, к некоторым идет с улыбкой, но чаще относится с настороженностью и плачет. Правда, в ее возрасте и Лада такая была, помню пришли в гости, а она как стала на пороге орать, вообщем орала минут 20, никакие игрушки и прочее не действовали, ну и мои нервы не выдержали и мы ушли :008:
Правда, маленьких детей Мила любит :) Так что вся надежда на обаяние Миши. :))
У моей еще маленькая, я побольше годам к двум куплю, не раньше. А вообще я, например, синтепоновые не люблю - голова потеет, а пуховые могут аллергию вызвать. У старшей все-таки пуховая ;)
Ага и к нам. У нас тут многочего интересного, шапочки, обувь скоро будет :065:
Спасибо, Ян. Обувь - это очень заманчиво, потому что "грудью не корми - дай "тапы" потаскать" :))
Ну меня что-то после ваших ужасов на свои потянуло. Опять-таки вспомнилось про прилипший язык. Зимняя история. Мороз. Девочка спускалась с деревянной горки, придумав забаву: ехала на животе ногами вниз с самого края, руками придерживаясь за бортик, чтобы не ехать быстро. Фиг знает зачем высунула язык, он тут же намертво приклеился. Она висит, мычит, никто ничего понять не может. Родители других детей сбежались, никто не может придумать, как отклеить. Кто-то под попу держит, чтобы под весом собственного тела не висела детка на языке... Вообщем, картина ужасная. Тут один папаша подошел, посмотрел: "Так она и до вечера висеть будет" и с этими словами, как рванул ее вниз... крови было много :005:
Грустно :(
Ну вот что ж такое, началось все с Америки, типа кризис-кризис, тут недвано знакомые из нью-йока написали, что кризис лично они вообще на себе не почувствовали. Кому верить?
Jane_air
13.03.2009, 02:13
Лена как ваше здоровье?? Шапочки приехали, ждем в гости
Чёрт, мне ж Стаську завтра в школу отводить... И уходить не хоцца...:008:
Мне завтра с Димоном в 9-00 надо быть в садиковском бассике...:005:
клево я позагорала и покупалась в море :))
Лен, я в тебе ни капли не сомневалась! :))
Рит сочувствую по поводу работы мужа...
Jane_air
13.03.2009, 02:15
Девы дайте мне волшебный пендель, чтоб я спать пошла, а то вчера в 3 часа упала, так сегодня весь день подыхала...
Лена как ваше здоровье?? Шапочки приехали, ждем в гости
Вика первый день в садик сходила... у меня еще соплей полон нос, как то не хочется с соплями в гости, я планирую к вам на следущей неделе приехать, ежели все в порядке будет.
Jane_air
13.03.2009, 02:16
Вика первый день в садик сходила... у меня еще соплей полон нос, как то не хочется с соплями в гости, я планирую к вам на следущей неделе приехать, ежели все в порядке будет.
Бум ждать:flower:
Jane_air
13.03.2009, 02:16
Фсе девоньки я спатьки. Всем споки:love:
девочки я один раз... зарисовка благополучная советская семья выехала на
ВОбщем отличный отпуск был у родителей!!! клево я позагорала и покупалась в море :))
ужас...
сколько нужно нервов матери чтобы вырастить ребенка?:005:
Девы дайте мне волшебный пендель, чтоб я спать пошла, а то вчера в 3 часа упала, так сегодня весь день подыхала...
тебе пендаль и мне!
пойду!
Спасибо, девчонки за поздравления с садиком!
Вроде всего лишь бумажку получили...А уже к Сепашке отношение такое, как к взрослому! которы вот, вот...через полгодика, пойдет уже в сад!
Тут один папаша подошел, посмотрел: "Так она и до вечера висеть будет" и с этими словами, как рванул ее вниз... крови было много :005:
Интересно, а вечером, папашка тот, думал, лето наступит и оттаит девочка?:)
Я вот, кстати, часто в голове держу возможность детей прилипать языками. Почему-то, кажется, что нас это не обойдет. Помню, как у нас в саду все поочередно прилипали к забору, в ожидании, когда их из сада забирут. Так, а делать то что? Мне почему-о на ум приходит только-сгонть за чайником с теплой водой и полить на " примерзлость":)
Фсе девоньки я спатьки. Всем споки:love:
Ян, ты ещё здесь? А у тебя есть кеды в закупке?
Старшему на физкультур надо...
жена гонщика
13.03.2009, 02:19
давай и с вами поделюсь)))
Танюша, пиши, приедем. Хотя я такая шмоточница, и заранее предчувствуя потрясающий гардероб директора, готова взять все! Но надо с Олей состыковаться и приехать, бум делить "это тебе, это снова тебе, это опять тебе" :)девочки я один раз...
Лена, какой кошмар!!! Аж жутко стало.... брр... бедненькая :(Девочки, сорри, что никому ничего не предлагаю - у меня у одноклассницы и одногруппницы малыши - им всё отдаю)
</p>
Тоня, да ну что ты, ничего страшного. У меня вот у самой уже нечего отдать. Точнее вот сейчас Сашка относит что-то и отдам, а из мелкого ничего нет. Я тоже что покупала на ДО, что дорогое, тоже продала. А мелочь раздаю. Все, пошла спать!!!! Надо типа силу воли иметь и спать идти!
Лен, я в тебе ни капли не сомневалась! :))
все истории я расказывать не буду, но была очень интересная... как я склад провалилась через крышу...
Меня папа взял с собой на работу первый раз в жизни столько счастья. у них в армии было принято все сооружения землей сверху закрывать травку сажать, остявлять только двери. т.е все сооружения выгледели как холмики с одной отвесной стороной... солнечные такие горочки земляничка на них расти любит... вот я ягодка за ягодкой у папы перед глазами, потом папа отвернулся а меня нету... доски прогнили и вместе с земляничкой я вниз... от туда ори не ори не услышат... искали меня 4 часа, нашли так сказать совершенно случайно, клани на мето шланги, а там я калачивом на ящике :)) Папа поседел, включали тревожную сирену, солдат строили, боялись малоли извращенец какой спер... все солдаты на месте извращенцы не обнаружены, а ребенок пропал... Больше меня папа на работу не брал...
. Так, а делать то что? Мне почему-о на ум приходит только-сгонть за чайником с теплой водой и полить на " примерзлость":)
У нас в садике так и делали. Это в моём детстве...сейчас может какая другая технология появилась?
ужас...
сколько нужно нервов матери чтобы вырастить ребенка?:005:
Лена, какой кошмар!!! Аж жутко стало.... брр... бедненькая :(</p>
мне было 11 лет. а мать моя благополучно шмякнулась в обморок увидя меня... а папа катал Кирю на велосипедах детских, прибежал на крик помогите женщине у нее ребенок руку сломал, он не сомневался что эт я...
У нас в садике так и делали. Это в моём детстве...сейчас может какая другая технология появилась?
мне тож поливали, но все равно больно было...
... Больше меня папа на работу не брал...
:001: :046:
+100
сейчас может какая другая технология появилась?
отпариватель для языка:)
мне сейчас смешно вспоминать, а папа реально поседел, у него висок белый стал... сейчас представлю мои такое учинят меня с инфарктом увезут... причем меня предкпреждали на самы верх не лазить... но развеж законы для меня...
БИБИГОША
13.03.2009, 02:27
Я тоже Чпшная была.3 раза тонула,2 раза горела,на качелях на канате вниз головой висела,в петле застряла...На голову кирпич упал,качелью ее же пробило...Во какая была.
отпариватель для языка:)
карманный)) а что, очень даже - можно детю с собой в садик давать))
Я тоже Чпшная была.3 раза тонула,2 раза горела,на качелях на канате вниз головой висела,в петле застряла...На голову кирпич упал,качелью ее же пробило...Во какая была.
я один раз тоже чуть не утонула, чудом каким-то течением вынесло... И с дерева высокого падала))
Моя старшая в рез.сапогах практически не ходила, в городе точно нет, а на даче - может раза три. Вообщем покупать бы не стала.
Непромокайки тоже нам не нужны оказались, они не мягкие, дочка бесилась в них.
А вообще, Олесь, не гонись за фирменной одеждой, порой лучше новый россиский, чем бэушный реймовский, к примеру. Цена одна, а удовольствие от новой вещи больше. Впрочем, иногда на До попадаются и очень хорошие вещи, а иногда и из секонда продают, так что ты с этим осторожнее.
А вообще я часто детям вещи на распродажах покупаю, нежно любила раньше Селу.
Блин, кризис.... мне тоже з/п сократили, сейсач на 25 тыс. т.е на 50%. при том, что я за квартиру плачу 18 тыс. это ведь не главное. главное что ромке на велик деньги нашлись в ОЗ и курточку классную купили... за 1200...
:(
рука превращается в букву Z причем только та часть от локтя до кисти... Родители в панике на дикий ор сбегаются зеваки посмотреть... машину до больницы ни кто найти не может рядом с парком Загс все отказываются везти так как ждут молодых не могут... один парень соглашается, но привозит во взрослую травму там говорят, "Мы вам детскую скорую вызовем ждите" я орала так что врач вышел и обратился к очереди "Разрешите принять ребенка, не могу в таких условиях работать..." так как орала в приемной в ожидании скорой уже минут 15 очередь сказала "ДА" ну дальше ренген и ВЫПРЯМЛЕНИЕ РУКИ - этого я не забуду ни когда без анастезии на живую двое держали хирург руку собирал... я орала так что пришли врачи с нижнего и более высокого этажей узнать что происходит...
Лен, это прямо как обо мне, только я руку так сломала, когда подругу качала. Тоже Z, тоже взрослая травма и нежелание обслуживать, потом детская травма, впрвление без наркоза: один держит, другой тянет со щелчком.... вообщем в обморок грохнулась от болевого шока. А вообще садизм какой-то извращенный :( Правда, я не орала, может они решили, что у меня еще шоковое состояние, потому можно мучать.
Хорошо тебе, а я бы уже не отказалась :))
Тонь, ты не отчаивайся. Должно же это когда-нибудь закончиться! Не вечный же он, кризис этот!
А тут ещё муж про третьего талдычит...:065:
Какой у тебя муж молодец!
Поздравляю!!!:support:
А еще...:008:А еще...:008: Я однажды на горке висела зацепившись ногой и вниз головой. Дело было днем. После школы. Сама вылезти никак не могла. Боооольно былоооо.:001: Хорошо папка мой на обед приехал и снял меня. Картина маслом была. :065: Висю. Ору. :065:
У меня что-то подобное было. Только я не на горке, а на леснице железной висела. Для чего-то у меня была к одной ноге привязана скакалка и через эту лестницу перекинута (уже не помню, во что же мы такое играли, даже самой интересно). Так вот, я за эту скакалку держалась, и начала падать. Одна нога на земле стоит, другая к верху задрана, я падаю, за скакалку тяну, нога, соответственно, еще выше поднимается... Отпад! Минут десять в таком положении провисела, пока взрослые мимо не прошли и не сняли бедолагу.:))
Господи, пусть это все пройдет мимо наших детей :010:
Так, а делать то что? Мне почему-о на ум приходит только-сгонть за чайником с теплой водой и полить на " примерзлость":)
Мне кажется, что если усиленно дышать теплым воздухом, то сам оттает.
Помню, как у нас в саду все поочередно прилипали к забору, в ожидании, когда их из сада забирут. Так, а делать то что? Мне почему-о на ум приходит только-сгонть за чайником с теплой водой и полить на " примерзлость":)
хосподи. я теперь тож бояться буду... а на прогулке где я кипятка возьму??? а Пал Е вечно рот открымши ходит... страшно
Танюша, пиши, приедем. Хотя я такая шмоточница, и заранее предчувствуя потрясающий гардероб директора, готова взять все! !
не. это теперь у нас много вещей)) как я в мериканских магазах стала закупаться. токо нам в основном все большое пока, мы ж ростиком мааленькие ищщо. а так там простые вещи все, не так чтоб много. ну ты приезжай как-нить. посмотрим. может. на след неделе.. или тебе в выходные лучше?
все истории я расказывать не буду, но была очень интересная... как я склад провалилась через крышу...
...Папа посидел, включали тревожную сирену, солдат строили, боялись малоли извращенец какой спер... все солдаты на месте извращенцы не обнаружены, а ребенок пропал... Больше меня папа на работу не брал...
Страсти-то какие рассказываешь... я б инфаркт хватанула
девы. вы мну запугали окончательно нафик
У меня что-то подобное было.
Отпад! Минут десять в таком положении провисела, пока взрослые мимо не прошли и не сняли бедолагу.:))
Ужас, вот мы страхи в ночи нагнали :005:
Пойду-ка я работать дальше. ЛВ как наркотик.
Острушка
13.03.2009, 02:35
Шпасибо Анечка тебе.
Пока не за что!;) Соберу мешок - отпишусь!
Кстати, я мешок Стасиных вещей собрала, отдам в очень добрые руки! Рост-128-134. Кому красота для старших девочек нужна?
Ох.... :001:Жуть какая, бедняжка!
Вспомнила, как у меня Стася с качелей слетела на полном ходу, хорошо, разбитой мордой ограничилась...
Оставайся, мальчик, с нами....(с)))
Буду вашим королём!:017:
Так что вся надежда на обаяние Миши.
с этими словами, как рванул ее вниз... крови было много :005:
Плакало наше обаяние... Он теперь девочек за волосы таскает, бандит...:(:(:( Обаяние просыпается, когда он видит девочкиных МАМ!:073:
Девы дайте мне волшебный пендель, чтоб я спать пошла
Лови!:108:
я еще жила все детво в условиях для получения травм очень удачно :)) я лазила по калючей провалке раздирая спину и ноги, прокалывала ноги увязала в болоте, подпаливала баню... закрывала музыкальную школу чтоб не зайти было, в школе пробиралась с мальчишками в лаборанскую кабинета химии и химичели, что-то взорвали, пацанов к директору с родителями скандал был, а меня даж не наказали, сказли по собственной воли этот ангел туда пойти не мог, а подначила всех я...., купаться в озере из которго через водопадик вытекает река просто так глупо, надо когда родители отвернуться схватить свой круг залезть в водопадик сесть на круг и течением тебя должно вынести на кмни вот тогда будет весело, а просто плескаться как лягуха эт не интересно, в 4,5 года так башку пробила об эти камни... т.е рано начала экстримальные заплывы:))
Острушка
13.03.2009, 02:42
Девы!!! Хватит уже страсти рассказывать на ночь глядя!
Ян, ты ещё здесь? А у тебя есть кеды в закупке?
Старшему на физкультур надо...
Какой размер у вас? У мну есть кеды 33-го.
как я склад провалилась через крышу...Больше меня папа на работу не брал...
Теперь понятно, в кого Вика такая бедовая...
Какой у тебя муж молодец!
ещё б он не молодец! Он в Вологде, я в Питере... Так и четверых можно...:015:
Страсти-то какие рассказываешь... я б инфаркт хватанула
мать до сих пор в неведении. на вопрос "Как прошел день у папы на работе" "Супер еще пойду" "А я не возьму, никогда"
БИБИГОША
13.03.2009, 02:43
АНЕЧКА!!!У меня очень добрые руки!Одна добрей другой!Подхожу?
П
хосподи. я теперь тож бояться буду... а на прогулке где я кипятка возьму??? а Пал Е вечно рот открымши ходит... страшно
видимо надо в термосе с сабой носить :)) :)) :))
БИБИГОША
13.03.2009, 02:44
У меня всегда вода в коляске лежит,правда не горячая.
Острушка
13.03.2009, 02:46
АНЕЧКА!!!У меня очень добрые руки!Одна добрей другой!Подхожу?
Канешна :love: Я тебе в личку напишу!
БИБИГОША
13.03.2009, 02:47
Канешна :love: Я тебе в личку напишу!Жду!:080:
У моей еще маленькая, я побольше годам к двум куплю, не раньше. А вообще я, например, синтепоновые не люблю - голова потеет, а пуховые могут аллергию вызвать. У старшей все-таки пуховая ;)
Я сама синтепоновые не люблю. Вот и спрашиваю, что получше есть.
Та же самая технология. Ну или отрывать,:001: больше по-моему ничего не придумали пока...
ещё б он не молодец! Он в Вологде, я в Питере... Так и четверых можно...:015:
:0005::046:
Да, девы, ужасов на ночь на рассказывали! И ведь не убережешь от всего ребетенка своего. Вон наши родители сколько всего натерпелись! Где ж тут не поседеешь...:0007:
Все, я тоже спать. Спокойной всем ночи!:078:
П
Тань, ну до следующей зимы можно расслабиться, для прилипания всёж морозец нужен))
Какой размер у вас? У мну есть кеды 33-го.
Ну я где-то 32 хотела...а то нога у него что-то в рост пошла. Не по дням, а по часам))
Так у вас, поди, девчачьи?)
Тонь, ты не отчаивайся. Должно же это когда-нибудь закончиться! Не вечный же он, кризис этот!
Спасибо!:flower: просто после слов Кудрина о трёх годах дна, как-то оптимизму моего поубавилось)
Острушка
13.03.2009, 02:53
Тонь, они бордовые. Носок белый, резиновый. На шнурках. Если хочешь завтра сфоткаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.