PDA

Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Antigua
15.03.2009, 02:54
а мы нашего кровинушку обкарнали))
так что Пашка теперь чистый Пахан)) и такой трогательный лапушка)))
:010: такие шикарные кудри были))) Жалка....
Но не сомневаюсь, что природного очарования он от этого не утерял) Хоть бы сфотала, чтоль)

Tatusa
15.03.2009, 03:03
:010: такие шикарные кудри были))) Жалка....
Но не сомневаюсь, что природного очарования он от этого не утерял) Хоть бы сфотала, чтоль)

на что??? на камеру сняли процесс маленько. кудри собрала в мешочек, выкидывать жалко))) первую прядь срезала ножницами и уложила в коробочку от колечка))) вот такая торжественность..
теперь волнуюсь как с утра будет.. как мой зайчик проснется, а я его и не узнаю))
смешной такой стал - сил нету...

Antigua
15.03.2009, 03:09
на что???
теперь волнуюсь как с утра будет.. как мой зайчик проснется, а я его и не узнаю))
.
на камере ж есть функция фотика..или нет?)
ты узнаешь его из тысячи))

Tatusa
15.03.2009, 03:18
ага. есть.. но у нас и так свет плохой, а на камере фотик чтот типа 3 Мгп. Дождусь гостей)))
узнаю, куда денусь) запомню просто. что самый лысик - мой))

БИБИГОША
15.03.2009, 16:11
Девочки,трость с лежачим положение МАКЛАРЕН ТРИУМФ(новая 5800) красная на лето никому не надо?Подруга на юг покупала,а теперь стоит без дела 2800р.

zcz
15.03.2009, 17:22
мне Вероника сейчас чуть ногу не сломала, болит жуть... я села в шарики на компе пойграть, а под столом папкина штанга лежит, вероника играла со штангой чет покрутила и мне два блина на ногу отвалились... расшибло до крови... нога опухшая... сначала даже наступить не могда сейчас расходилась, так вроде и ни чего...

Малыша
15.03.2009, 18:10
мне Вероника сейчас чуть ногу не сломала, болит жуть... я села в шарики на компе пойграть, а под столом папкина штанга лежит, вероника играла со штангой чет покрутила и мне два блина на ногу отвалились... расшибло до крови... нога опухшая... сначала даже наступить не могда сейчас расходилась, так вроде и ни чего...
Лен!Ну ты как всегда,без проишествий не можешь:010:.@@@@@@@@@Держи на поправку.

Девы!я сегодня собиралась на встречу к Яне.Хожу одеваюсь..одела бельё,свитер,что-то отвлеклась и пошла в зал.После этого возвращаюсь и в коридоре начинаю одевать кроссовки,один одкла,начала второй одевать и тут понимаю,что брюки то я не одела:)).Меня раздирает дикий смех:046:.Муж испугано забегает и видит кртину:я стою в 1.5 кроссовках,стрингах и свитере:0038::026:

жена гонщика
15.03.2009, 19:01
Всем привет!

Девочки,трость с лежачим положение МАКЛАРЕН ТРИУМФ(новая 5800) красная на лето никому не надо?
Оля, я спрошу у одной девочки.

Мечтаю о фото прелестника :)

мне Вероника сейчас чуть ногу не сломала,
Леночка, поправляйся! У вас каждый день происшествия прямо. Весело живете :)
:я стою в 1.5 кроссовках,стрингах и свитере:0038::026:
Вау, какая картина!

Острушка
15.03.2009, 21:45
Всем привет!
Фотки наследника в студию!!!
нога опухшая... сначала даже наступить не могда сейчас расходилась, так вроде и ни чего...
Бедная! :( Может в травму, на всякий случай сходить? Поправляйся!:flower:
стою в 1.5 кроссовках,стрингах и свитере:0038::026:
ЕротиШно! :))

Oli4ka
15.03.2009, 21:54
Прикиньте, я лох, сегодня снимала видео на улице-а как оказалось дома-это не видео-а аудио!
вот дура!!!:009::009::009::009:
а такие классные бы были!!!
эээээххххх...

zcz
15.03.2009, 22:02
вот я думаю по поводу травмы, сначала хотела туду прям лететь, но у мужа был телефон выключен, а сама с дитями я не смогу допереться, решила уж если ходить не смогу вызову скорую... блин прогулки опять отменяются... а самое главное мой фитнес... уже 2 месяца из 4 пропало...

МиТаНя
16.03.2009, 01:20
Вечер добрый... вернее ночь уже!
Сочувствую! Поправляйся скорее!@@@@@@@@@@
Прикиньте, я лох, сегодня снимала видео на улице-а как оказалось дома-это не видео-а аудио!
вот дура!!!:009::009::009::009:
а такие классные бы были!!!
эээээххххх...
Это всегда обидно, когда фотки или запись пропадает! Жалко! Представляю твое огорчение!:0072::041:Особенно обидно, когда сам лоханулся! И свалить-то не на кого!:0046:
Что-то затишье у нас на этих выходных! Все из города уехали?
Погода какая замечательная на улице! Прохладно, конечно, еще, но уже солнышко... Весна, девы!!!!:017::070::0076:

Oli4ka
16.03.2009, 01:24
Вечер добрый... вернее ночь уже!

Сочувствую! Поправляйся скорее!@@@@@@@@@@

Это всегда обидно, когда фотки или запись пропадает! Жалко! Представляю твое девы!!!!:017::070::0076:
по выходным всегда тихо!!!
:):):):):)

мы сегодня отлично погуляли в ТЮЗЕ!

Острушка
16.03.2009, 01:32
А мы весь день в городе провели - по врачам и магазам...
Юниор на Московском закрылся. Я в печали...:( :( :(

Oli4ka
16.03.2009, 01:35
А мы весь день в городе провели - по врачам и магазам...
Юниор на Московском закрылся. Я в печали...:( :( :(
а я знала-он давно закрылся-он нам нравился-тут приличных магазинов у нас вообще нет!
:-(

Острушка
16.03.2009, 01:40
а я знала-он давно закрылся-он нам нравился-тут приличных магазинов у нас вообще нет!
:-(
Мне тоже нравился:( И правда, как-то тухло на Сенной стало с магазинами. Один Здоровый Малыш ничего так;)

Oli4ka
16.03.2009, 01:45
Мне тоже нравился:( И правда, как-то тухло на Сенной стало с магазинами. Один Здоровый Малыш ничего так;)
там беда с одеждой!!!

Малыша
16.03.2009, 01:46
А у Вовика сегодня был насыщенный вечер!Мы пошли на дискотеку -соревнования по танцам нового поколения:018::048::0096:.Вовик сначала музыки испугался,а потом втянулся и ттанцевал,да тоже по хип-хоповски!Его дядька-тренер деток,сказал,что задатки есть)))).
А вооще здоровское зрелище!одростки так танцуют,такое выдают,что я почувствовала себя старой и ущербной:001:.А сасое приятное,что дети по улице не шарахаются,а делом заняты и просто живут этими танцами!

Острушка
16.03.2009, 01:50
там беда с одеждой!!!
С одеждой везде беда:( Особенно на старшую. Хотя в Глории Джинс мне очень понравилось закупаться - стильно и недорого! :)
А мы сегодня обувь искали. Очень хотелось застрелиться... Сапог весна-осень вообще нигде нет. Только полуботинки...:110:
В Детском Мире влюбилась в весенний комбез на Мишку (Керри). Так он, красавчик, 3600 стоит.:010:

Анютка
16.03.2009, 01:51
Привет, девочки :)
А у нас дома лазарет, но потихоньку выползаем из этой череды болезненных дней. Вирус свалил всю семью, сначала старшая, потом младшая, потом я, теперь и муж... вообщем, видимо, грипп :( Причем так странно у всех все по-разному, у старшей только рвота, у младшей рвота и понос, у меня темпа и понос, у мужа головокружение и тошнота. Мутации какие-то :( Но сейчас вроде все пошло на поправку :)

Про цвета - Но Сашка не может показать тот цвет который я прошу, или если попадает то случайно. Што делать?
Олесь, рановато еще. А вообще они многое знают, но не говорят. Я тут своей как попка-дурак читаю репку, пихает мне книгу сама, а я эту репку вообще не люблю, надоедливая сказка, но раз просит - читаю. Но ни на один моей вопрос Мила не отвечает, ни тебе дедку, ни бабку, никого не показывает... короче ощущаю дурочкой себя... а может её :008:
Сегодня вечером сидит, сама листает странички, бубнит под нос "пепка, деда, баба, ляля, гава, кисса, пипиня"... :010:Ведь все знает, но молчит. ;)

Лен,)
Рит, цитата что-то не та, ну ла ладно, так скажу. Жалко, что мы заболели, идея в манеже просто классная. Тем более, что старшенькая фанатка рисования. :)

В общем, то, что ребёнок может до чего-то дотянутся, достать, приставить стул и проч. - для меня вообще не аргумент, если я не захочу, чтобы она что-то не съела, она это не съест НИКОГДА!
Лен, ты тысячу раз права, но Рита уже все сказала правильно, когда это не суперважный вопрос, то и вариантов защиты особо придумывать не хочется никому. А вообще, я тебя понимаю, у меня у самой обе аллергики, правда, старшая уже сейчас почти все ест, а вот Миле даже мой любимый борщ ввести в рацион не могу. Что-то меня на борще клинит :005: Правда, у нас рацион посолиднее вашего. Я б, наверное, с ума сошла, если бы Миле нельзя было бы НИЧЕГО, что можно Ладе, потому как обезьянничество страшная вещь.

вот скажите, чего это такое со мной? голова кружится, аж жуть. если наклоняюсь - ведет просто. внутричерепное давление похоже, давит на глаза внутри, вылезут уже скоро. вот чего это? подташнивает((( слабость такая дикая... сразу скажу - не беременна)))
отравили враги?
Проблемы с давлением? Или может как раз вирус, не дай Бог. У меня у мужа именно так вирусняк накатил.:(

Острушка
16.03.2009, 01:52
Мы пошли на дискотеку -соревнования по танцам нового поколения
Какие вы молодцы! И Вовка молодец, что зажёг, знай наших!:support:

Oli4ka
16.03.2009, 01:54
С одеждой везде беда:( Особенно на старшую. Хотя в Глории Джинс
В Детском Мире влюбилась в весенний комбез на Мишку (Керри). Так он, красавчик 3600 стоит.:010:
не - за 3600 это не мой вариант!
я купила лэсси за 1400 и рада по уши!

Острушка
16.03.2009, 01:54
Анютка, поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@!

Малыша
16.03.2009, 01:56
Какие вы молодцы! И Вовка молодец, что зажёг, знай наших!:support:
Он любит зажигать!Мы на каждый отчётный концерт ходим.Так руководитель клуба,где базируется эта студия,Вовику на НГ даже подарок передавла:004:.

А я вот сама жуть как в Финку хочу:091:.А ещё много деньгов,чтобы многочко накупить и Вовику и племяшке и крестникам всем:fifa:

Острушка
16.03.2009, 01:56
так и я про то же...:(
мы всю зиму отходили в Лэсси за 1200, я в восторге от этого комбеза!

МиТаНя
16.03.2009, 02:24
А у Вовика сегодня был насыщенный вечер!!
Здорово! А где эти танцы проходят? Я очень люблю смотреть как дети и подростки танцуют! Совсем не так, как взрослые. Так стараются все время, боятся что-нибудь не так сделать...:008::))
В Детском Мире влюбилась в весенний комбез на Мишку (Керри). Так он, красавчик, 3600 стоит.:010:
:010::010::010:Ну и цены у нас на детскую одежду! Вот как, спрашивается, покупать то, что тебе хочется и нравится?
А у нас дома лазарет
Я тут своей как попка-дурак читаю репку, пихает мне книгу сама, а я эту репку вообще не люблю, надоедливая сказка, но раз просит - читаю.
Поправляйтесь@@@@@@@@@
Мой тоже эту Репку обожает.:099: Запариваюсь читать все время... Он, правда, все время пальцем в книжку тычет и говорит - баба, дед, гав-гав, ням(это у нас киса так называется, почему-то. Вместо мяу:))).

Острушка
16.03.2009, 02:29
ням(это у нас киса так называется, почему-то.)
а у нас киса "кых":)) а вот "кхххххх" - это уже птичка:)):)):))
всё, погребла я баиньки, всем споки!:flower:

Малыша
16.03.2009, 02:33
Здорово! А где эти танцы проходят? Я очень люблю смотреть как дети и подростки танцуют! Совсем не так, как взрослые. Так стараются все время, боятся что-нибудь не так сделать...:008::))

).
У мужа брат-руководитель студии ДэнсМастерс.У него группы по нашему району,купчино и в Пушкине.Так вот,он раз в месяц арендует клуб и усстраивает там дискотеку-сорвнования для учащихся и ещё приезжают из других студий.И показывают,кто на что горазд.!
http://vkontakte.ru/club7252034
Вот тут можно глянуть:008:

Анютка!Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zcz
16.03.2009, 10:16
Анютка попровляйтесь!!!

oopsik
16.03.2009, 10:22
Утречко!
А у нас дома лазарет, но потихоньку выползаем из этой череды болезненных дней. Вирус свалил всю семью, сначала старшая, потом младшая, потом я, теперь и муж... вообщем, видимо, грипп :( Причем так странно у всех все по-разному, у старшей только рвота, у младшей рвота и понос, у меня темпа и понос, у мужа головокружение и тошнота. Мутации какие-то :(
Анют, поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас та же картина и как всегда мне почему-то тяжелее всех переносить грипп. Вообще за всю мою сознательную жизнь я никогда так не болела. Тем-па 4-ые сутки, почти ничего не помогает, на час упадёт до 37.7 и всё, опять ползёт вверх. Всю ночь, и каждое утро 38.5.
Хорошо снижает анальгин+но-шпа, но я не знаю, как часто так можно снижать?

zcz
16.03.2009, 10:24
Упсичек, я как то упустила, может вам отдать для Ники ржаные макароны, для разнообразия стола и рисовую лапшу??? у меня сейчас нет смысла варить два сорта макарон.

БИБИГОША
16.03.2009, 11:01
Утречко!

Анют, поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо снижает анальгин+но-шпа, но я не знаю, как часто так можно снижать?Плюс к этому-анальгин(детям парацетамол)+но-шпа+корволол+супрастин,все по пол табл.и корвалола капель ск.лет.Но с этой смесью уже никаких жаропонижающих.

Анечка выздоравливайте!!!!!

zcz
16.03.2009, 11:36
С одеждой везде беда:( Особенно на старшую. Хотя в Глории Джинс мне очень понравилось закупаться - стильно и недорого! :)
А мы сегодня обувь искали. Очень хотелось застрелиться... Сапог весна-осень вообще нигде нет. Только полуботинки...:110:

Ань а у Яны в закупке, есть сапоги, на таких больших как Стася, глянь, вдруг то что нужно!

zcz
16.03.2009, 11:37
Плюс к этому-анальгин(детям парацетамол)+но-шпа+корволол+супрастин,все по пол табл.и корвалола капель ск.лет.Но с этой смесью уже никаких жаропонижающих.

Анечка выздоравливайте!!!!!

мы с Вероникой ели анальгна1/3, ношпа 1/2, супростина 1/4, карвалола 2 капли... когда у нас Ветрянка была и 39,8 не сбивалось...

Oli4ka
16.03.2009, 11:40
всем привет!
мы пошли в наш ДМ!
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ГЛЯНУТЬ???:support::support::support::support:

zcz
16.03.2009, 11:47
Оль а ты както хотела коляску прогулку для дачи типа как для двойни тут смотрела http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=55715&page=91

Острушка
16.03.2009, 12:00
Ань а у Яны в закупке, есть сапоги, на таких больших как Стася, глянь, вдруг то что нужно!
Спасибо, дорогая!:flower: Я эту закупку уже вдоль и поперёк облазила и Яну достала...:)) Только что-то очень вяло народ набирается на большие размеры, а погода-то шепчет...

zcz
16.03.2009, 12:03
Спасибо, дорогая!:flower: Я эту закупку уже вдоль и поперёк облазила и Яну достала...:)) Только что-то очень вяло народ набирается на большие размеры, а погода-то шепчет...

я племяхе взять хотела, они уже купили... причем когда опрос был про обувь для больших девочек, народу там было тьма, а теперь глухо както...

Острушка
16.03.2009, 12:07
Вот и меня это поражает. Неужели народ сразу на кроссовки переходит после зимы? А сапог в магазинах нет вообще. И продавцы говорят, что вряд ли будут - им уже пляжную обувь везут:))

cat_weird
16.03.2009, 12:16
Ее выписали буквально позавчера. Она в Контакте уже объявилась, я ее сюда звала, но пока времени у нее нет!
Так пускай она в контакте в нашу группу добавится. Есть же несколько человек, которые сюда уже не заглядывают, ибо некогда, а там проявляются.
А у нас дома лазарет, но потихоньку выползаем из этой череды болезненных дней. Вирус свалил всю семью....
@@@@ !

Вот и меня это поражает. Неужели народ сразу на кроссовки переходит после зимы? А сапог в магазинах нет вообще. И продавцы говорят, что вряд ли будут - им уже пляжную обувь везут:))
Да в магазинах с обувью вообще черти что, хотела недавно Лисе сандалики купить - хоть шаром покати, видите ли, "не сезон"!
Ну как может быть не сезон, а детенышам зимой дома, в садике и пр обувка не нужна, что ли?!

zcz
16.03.2009, 12:19
вот я почистила личку столько нужного удалила.... слов нет... саоме главное удалило телефон Няни которую нашла с Вероникой гулять, пока я с Викой на занятиях или в спорт клубе, ятоб ребенок не в помещении с кучей детей находился а гулял себе спокойненько на улице, воздухом дышал....я вся в растройстве... вот как то бездумно абсолютно поступила...

Lelka_i_Kristian
16.03.2009, 12:24
Утречко!
Лена (Упсик), Анютка с дочурками поправляйтесь!
Леня (яся) - как нога? в травму не ходила?
Сима, очень жаль что с садиком так вышло. Мужа уже отправила к заведующей?
Я сегодня специально взяла выходной, чтобы сходить в сад и подписать заявление. И что вы думаете, заведующей нет - приходите в среду! Так уже второй понедельник подряд! Так обидно, теперь снова придеться отпрашиваться.

Саунисты - молодцы, здорово посидели!:support: Надеюсь в следующий раз тоже вырваться!

А сегодня 1,5 годика первому октябрюшке!:love:

zcz
16.03.2009, 12:26
Нога нормально вроде... болит конечно, но не смертельно... муж порывался в травму с утра отвезти я отказалась...

Поздравляем первого большого мальчика!!!!!

Jane_air
16.03.2009, 13:00
Всем привет.

я племяхе взять хотела, они уже купили... причем когда опрос был про обувь для больших девочек, народу там было тьма, а теперь глухо както...

А так всегда, сначала все хотят, а потом затухают. Кстати многие тихорятся, а когда начинает набираться ряд проявляются.

Лена давай поправляйся мы ж тебя в гости ждем-с.

Jane_air
16.03.2009, 13:03

Аня фулюганка, я ей понимаешь звоню гулять звать, а она в и-нете сидит и мобилу не слышит :(. А мы душевно побегали по козырной площадке, пока Ваньк ане залез под горку в грязь. Пришлось идти домой т.к. запасных варежек не взяли :( А еще мы сегодня сходили на узи, почки здоровые :)

Irinka KB
16.03.2009, 13:07
мне Вероника сейчас чуть ногу не сломала, болит жуть... не могда сейчас расходилась, так вроде и ни чего...
Кошмар, боль аЦЦкая. Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@
Муж испугано забегает и видит кртину:я стою в 1.5 кроссовках,стрингах и свитере:0038::026:
:046:Умора...:023:

У нас та же картина и как всегда мне почему-то тяжелее всех переносить грипп.
Поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут тоже в шоке была!!! Объездили ...дцать магазинов, чтоб купить малому сандали. Теперь ищу сапоги на весну, а их ВООБЩЕ нет, только резиновые.:wife:
А сегодня 1,5 годика первому октябрюшке!:love:[/B]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:

А мы всей семьей на выходные ездили к свекрам, у мужниного брата ДР было (брат с родителями живет). Случилось чудо!!! Впервые за 5 лет мы со свекром поговорили маленько, а то поругавшись были (по его инициативе)!!! Вот девочки рассказывали, что со свекровями не ладят, а я, наоборот, со свекром. Он меня и матом крыл в свое время, и обзывал, и всяческие грехи мне придумывал, и утверждал, что я делать ничего не умею-не хочу и ты ды, ты пы...Пока с мужем официально не расписались, он меня за пустое место принимал. В общем, трындец был, пока мне не надоело, и не свалили мы к моей маме.
Вот, поныла...

Irinka KB
16.03.2009, 13:17
А еще мы сегодня сходили на узи, почки здоровые :)
Здорово!!!:support:Поздравляю от всей души!!!:flower:

Jane_air
16.03.2009, 13:28
Здорово!!!:support:Поздравляю от всей души!!!:flower:

Oli4ka
16.03.2009, 13:58
Оль а ты както хотела коляску прогулку для дачи типа как для двойни тут смотрела http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=55715&page=91
ага спасибо-только она продана и она очень не удобная...

Oli4ka
16.03.2009, 13:59
НАРОД-НЕТ СЛОВ!
КУПИЛА МЕЛИССЕКОЛЯСКУ ФИШЕР-А У НЕЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЕТАЛЕЙ!
ЗВИЗДЕЦ!!!!

zcz
16.03.2009, 14:00
ага спасибо-только она продана и она очень не удобная...

дык там в теме много всяких было... я не понимаю в них... там можно и объяву дать что купишь...

Oli4ka
16.03.2009, 14:04
дык там в теме много всяких было... я не понимаю в них... там можно и объяву дать что купишь...
так есть!
на ДО двойняшек!

Lelka_i_Kristian
16.03.2009, 14:29
Кристюха, только что слетел со стула головой, такая шишка над глазом! Чем лучше шишку помазать?
Первый раз он у меня так умудрился...

Irinka KB
16.03.2009, 14:41
Кристюха, только что слетел со стула головой, такая шишка над глазом! Чем лучше шишку помазать?
Попробуй лед приложить, а потом траумелем намазать. @@@@@@@@@@@@@@@@ вам.

Sola
16.03.2009, 14:41
Приветы! :flower:

А еще мы сегодня сходили на узи, почки здоровые :)

Поздравляю!:flower:

Траумелем намазать и по совету Риты можно выпить Траумель в таблетках.

Oli4ka
16.03.2009, 14:47
ТРАУМЕЛЬ
И ЧЕРЕЗ ЧАС ОПЯТЬ ТРАУМЕЛЬ....

Lelka_i_Kristian
16.03.2009, 14:53
Спасибо, девочки, огромное за ответы!
Точно... про Траумель вспомнила, уже сбегала в аптеку!
Да я вроде знала, но из головы навание вылетело напрочь. Прям склероз...

Oli4ka
16.03.2009, 14:59
Спасибо, девочки, огромное за ответы!
Точно... про Траумель вспомнила, уже сбегала в аптеку!
Да я вроде знала, но из головы навание вылетело напрочь. Прям склероз...
кстати, за сколько купила?
у нас в первой помощи он очень подорожал!!! 450 рэ...примерно..

oopsik
16.03.2009, 15:16
Девочки, спасибо за пожелания нам поправлятся! Бум старатся, особено теперь важно мне Никусю по новой не заразить. Позвонила педиатру, та говорит, что вероятность велика. Раз в 2 часа в нос деринат, на ночь оксолинку.
Мне от температуры порекомендовала Найс (или Найз) и ещё какое-то чудо-лекарство, название на Терамису похоже))))

Данечку с Натэллой с полуторогодовасием!!!!!

http://www.yourspacenow.com/img/glitterimagesanimals38.gif

Jane_air
16.03.2009, 15:34
Девочки, спасибо за пожелания нам поправлятся! Бум старатся, особено теперь важно мне Никусю по новой не заразить. Позвонила педиатру, та говорит, что вероятность велика. Раз в 2 часа в нос деринат, на ночь оксолинку.
Мне от температуры порекомендовала Найс (или Найз) и ещё какое-то чудо-лекарство, название на Терамису похоже))))

Найз и Нимесулид(?)

Lelka_i_Kristian
16.03.2009, 15:45
кстати, за сколько купила?
у нас в первой помощи он очень подорожал!!! 450 рэ...примерно..
Покупала кстати в первой помощи:
мазь - 350 руб.
таблетки - 264 руб.
плюс у меня есть карточка, на ней 4% скидка.

oopsik
16.03.2009, 15:50
Найз и Нимесулид(?)
Не, Найз и Тамифлю, сказала это новый противовирусный препарт, типа не дешёвый, но эффективный. Сегодня вечером приму, посмотрим.

РеДиСиНка
16.03.2009, 15:50
мазь - 350 руб.
таблетки - 264 руб.
Оль, а что не в "Озерках"?
Там мазь 287 и таблетки 215...

Кулачков Кристюше @@@@@@
и Нике, чтоб не заразилась@@@@@@

Натэлла
16.03.2009, 15:51
А сегодня 1,5 годика первому октябрюшке!:love:
Спасибо , что вспомнила:flower:

Поздравляем первого большого мальчика!!!!!
спасибо

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:

спасибо

Данечку с Натэллой с полуторогодовасием!!!!!

http://www.yourspacenow.com/img/glitterimagesanimals38.gif

спасибо за красоту:flower:

да, у нас сегодня праздник нам -ПОЛТОРАШКА!!!!:))
ю-хууууу, скоро буду вкусняшки на стол делать:)
ну как вкусняшки..так по скромному, по-семейному.
Данечка весь такой празднично-важный ходит:))

Oli4ka
16.03.2009, 15:56
мазь - 350 руб.
таблетки - 264 руб.
у нас в первой помощи вот я только купила-438 руб.

Oli4ka
16.03.2009, 15:59
Спасибо , что вспомнила:flower:

Данечка весь такой празднично-важный ходит:))
да и от нас тоже!!!

Oli4ka
16.03.2009, 16:00
Оль, а что не в "Озерках"?
Там мазь 287 и таблетки 215...

ну блин-я не знала-дашку послала-сама в шоке была!
моя вчера в КОСЯК вошла со всей дури, покая мыться пошла -она с мужем была, слышу орет,я выскочила из ванны-смотрю аж упала назад-ударилась со всего разбега меж глаз об косяк! синяк и шишка сразу!
:(

BonnyM
16.03.2009, 16:09
Всем привет!
Даника и его очаровательную мамочку поздравляю с 1,5 годиками! Растите таким же замечательно-очеровательным малышом!
Сама на днях бродила по улице и не верила, что моему вот тоже будет 1,5. Даже больше не то, что ему будет 1,5, а то что беременность и роды были 1,5 года назад. Вроде еще ничего не забылось....а кто-то уже и второго успел родить:)

Девчонки, я в контакте написала и здесь уж повторюсь. На выходных состоялся разговор с мужем. В семью я его вернула. А он особо и не сопротивлялся:) . Не могу сказать, что это победа. Скорее это начало не менее трудного, но хотя бы уже другого этапа. И справимся мы с ним или нет, опять таки, покажет время. В общем, поживем, увидим:)

Oli4ka
16.03.2009, 16:15
Всем привет!
таки, покажет время. В общем, поживем, увидим:)
блин - мир вашему дому!
я вот уверена что возвращать не стану!
ты молодец!

Irinka KB
16.03.2009, 16:19
На выходных состоялся разговор с мужем. В семью я его вернула. А он особо и не сопротивлялся:) . Не могу сказать, что это победа. Скорее это начало не менее трудного, но хотя бы уже другого этапа. И справимся мы с ним или нет, опять таки, покажет время. В общем, поживем, увидим:)
Поздравляю с очередным этапом решения конфликта!!! Дай Бог, чтоб все у вас хорошо было!!! Или хотя бы принятые решения устроили все стороны.

Острушка
16.03.2009, 16:24
Аня фулюганка, я ей понимаешь звоню гулять звать, а она в и-нете сидит и мобилу не слышит :(.А еще мы сегодня сходили на узи, почки здоровые :)
Я полы мыла, а мобилка под подушкой с выключенным звуком...:( Ну ничего, завтра наверстаем!;) Рада, что УЗИ у Ванюшки хорошее!:flower:
у нас сегодня праздник нам -ПОЛТОРАШКА!!!!:))
От всей души поздравляю!!!:063:Здоровья Данечке!
На выходных состоялся разговор с мужем. В семью я его вернула.
Рада за вас! Строить всегда сложнее, чем ломать, поэтому желаю тебе сил, терпения и женской мудрости. Пусть всё наладится!:flower::flower::flower:

Antigua
16.03.2009, 16:25
Данечка весь такой празднично-важный ходит
Осознаёт важность момента :))
Поздравляю!!!:support:

. На выходных состоялся разговор с мужем. В семью я его вернула. А он особо и не сопротивлялся . Не могу сказать, что это победа. Скорее это начало не менее трудного, но хотя бы уже другого этапа. И справимся мы с ним или нет, опять таки, покажет время. В общем, поживем, увидим
Ириш, очень за вас рада! Прямо очень-очень! Ты молодец. :flower:
я вот почему-то уверена была, что всё так и будет))

Lin-Za
16.03.2009, 16:29
Всем приветы!
Нателлу с манюником с полуторогодовасием! Растите и не болейте!!!!!!!!!!!!!
Ируся, с победой тебя, главное чтоб никаких упреков. Начинайте с нового листа, с новыми улыбками!
А у нас все оки. Проснулись седня в пол восьмого, теперь вот уже третий час спит..................
А я тут готовлю....суп-харчо......пирог рыбный..........кампот...........мужу будет первое, второе, третье и компот, правда с третьим не определислась еще.....яблок что ль запеч.....эх, редко со мной такое......

~IRIHA~
16.03.2009, 16:40
Добрый день! :))

Всем привет!

Ириш, так рада за вас! :support:

Данечку поздравляем! :063:

Tatusa
16.03.2009, 16:43
Девчонки, я в контакте написала и здесь уж повторюсь. На выходных состоялся разговор с мужем. В семью я его вернула.

Ириш, я рада за вас)) уверена, что ты мудро все разрулишь))

Натэлла
16.03.2009, 16:45
да и от нас тоже!!!
:flower:красота!

Даника и его очаровательную мамочку поздравляю с 1,5 годиками! Растите таким же замечательно-очеровательным малышом!

Девчонки, я в контакте написала и здесь уж повторюсь. На выходных состоялся разговор с мужем.

:flower:
прям:love:(это про маму:))

поздравляю вас , чтоб он больше дурью не маялся@@
От всей души поздравляю!!!:063:Здоровья Данечке!

:flower::support:

Осознаёт важность момента :))
Поздравляю!!!:support:

:flower::080:

[quote=Lin-Za;23184779]Нателлу с манюником с полуторогодовасием! Растите и не болейте!!!!!!!!!!!!!
quote]

:flower: спасибо

Натэлла
16.03.2009, 16:47
Данечку поздравляем! :063:
спасибо, Ириш:flower:

Oli4ka
16.03.2009, 16:53
где купить модные резиновые сапоги на 21 размер? чтоб вынимался внутренний сапог?

my_michel
16.03.2009, 17:08
Всем приветы!
Нателлу с манюником с полуторогодовасием! Растите и не болейте!!!!!!!!!!!!!
Ируся, с победой тебя, главное чтоб никаких упреков. Начинайте с нового листа, с новыми улыбками!
А у нас все оки. Проснулись седня в пол восьмого, теперь вот уже третий час спит..................
А я тут готовлю....суп-харчо......пирог рыбный..........кампот...........мужу будет первое, второе, третье и компот, правда с третьим не определислась еще.....яблок что ль запеч.....эх, редко со мной такое......

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:

Элиночка, ну прям на обед к тебе что ли напроситься:008:....я ужо не помню, когда готовило что-либо сурьезное, обычно Мишустику готовлю, а уже за ним доедаю (что останется):019:

Lin-Za
16.03.2009, 17:12
Элиночка, ну прям на обед к тебе что ли напроситься:008:....я ужо не помню, когда готовило что-либо сурьезное, обычно Мишустику готовлю, а уже за ним доедаю (что останется):019: давно тебе говорю, заходите!!! а ты все: занята...занята...! буду тебя теперь на вкусности зазывать, может скорее дойдешь:flower:

naturspb
16.03.2009, 17:27
Всем привет!

Ира, надеюсь, что у вас все наладится. Терпения тебе.

Мы сегодня сдали анализы! Все! Я так радуюсь, потому что мучений с Павлом в этом отношении... Завтра карта в сад будет готова и пойдем за заявлением и договором.
давно тебе говорю, заходите!!! а ты все: занята...занята...! буду тебя теперь на вкусности зазывать, может скорее дойдешь:flower:
Ага, а на нас вы с Софой забили!!!!!

Lin-Za
16.03.2009, 17:29
Ага, а на нас вы с Софой забили!!!!! как забили? ты что? мы это...мы просто к вам никак не выберемся, а к нам хоть завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! готовы?

naturspb
16.03.2009, 17:32
как забили? ты что? мы это...мы просто к вам никак не выберемся, а к нам хоть завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! готовы?
Готовы, только не завтра. Завтра с местными октябрюшками тусим:)

Оли4ка, А как в Детском мире с обувью? Вы меня расстроили по этому поводу...

Острушка
16.03.2009, 17:52
Оли4ка, А как в Детском мире с обувью?
Я, правда, не Оли4ка...:008: В ДМ есть ботинки на мелких неплохие, я там Антилопу приглядела на весну. Но это на +10 где-то.

Jane_air
16.03.2009, 17:56
Я, правда, не Оли4ка...:008: В ДМ есть ботинки на мелких неплохие, я там Антилопу приглядела на весну. Но это на +10 где-то.

ВОООООТ никто не хочет дешевых ботинок им все ДМ подавай:005:

naturspb
16.03.2009, 17:58
Интересно, когду у нас плюс десять будет?
У нас тут есть неподалеку фабрика ортопедической обуви. Надо зайти посмотреть, что они такм делают, приличную обувку или страхолюдины

Острушка
16.03.2009, 18:02
Не злись, надо ж сначала приглядется, чего в мире-то деется!;) В том числе и детском:))

NYUROCHKA
Привет!"
У Яны в закупке очень много дешевых качественных ботинок...

oopsik
ударилась со всего разбега меж глаз об косяк! синяк и шишка сразу!
:(
Очень сочувствую, у нас такое было недавно, помните я спрашивала бегают ли у вас дети с закрытыми глазами, так вот моя так бежала и врезалась с размаху в угол, появилась такая вертикалиная шишка. На следующий день, сидела за нашим столом, а он ей чуть ниже подбородка, чихнула, естественно рефлекторно дёрнулась голова и она вчерашней шишкой шмякнулась об острое ребро стола, появилась горизонтальная полоска. Шишак был знатный, я уже молчу о том, как ей было больно бедной, 2 раза ударится одним и тем же местом.
И это не единственный случай. Если кто помнит, то мы 10 месяцев подбородок рассекли, ездили в больничку, но я отказалась от зашивания. Нам просто стянули края ранки и обработали её. На следующий день она умудрилась этим же местом ударится об угол стула (хорошо там была обивка из ткани, а не чистое дерево). Кровь опять из ранки посочилась. В общем ужас, как вспомню всё это, как меня трясло от вида крови собственного ребёнка((
И вот говори после этого, что снаряд не падает в одну воронку!

Сорри за много букоФФФ=)) И вообще пора мне с этим завязывать, надоело нести негатив в топик.

Девчонки, я в контакте написала и здесь уж повторюсь. На выходных состоялся разговор с мужем. В семью я его вернула
Ириш, очень рада за тебя, а главное за Стёпика. Наверняка ему очень не хватало папы.

Острушка
16.03.2009, 18:03
Интересно, когду у нас плюс десять будет?
Ох, чует моё сердце, что скоро. Весну обещают раннюю в этом году.:support:

naturspb
16.03.2009, 18:05
Ян, я очень хочу дешевых ботинок. Но, без примерки не могу. Мы зимние сапоги покупали, только четвертая пара подошла. Вроде один размер, а не подходили:( (А я еще на внешний вид не особо заморачиваюсь пока)

Jane_air
16.03.2009, 18:09
Не злись, надо ж сначала приглядется, чего в мире-то деется!;) В том числе и детском:))

Да я не злюсь просто реальн в половину дешевле получается.

Острушка
16.03.2009, 18:21
Я ж не спорю... Только на Стаську обувь недешёвая, а с размером у неё непонятно что. Вчера одни ботинки померяли, так 36 мал оказался...:010:
Либо уже брать 37, ежели что я сношу:))

Танюлька
16.03.2009, 18:22
Данечку с полуторагодовасием!:support::support::support:

Ириш, пусть у тебя все будет так, как ты хочешь!!! Чтобы ты не решила, лишь бы тебе было хорошо :)

Девочки, кому веллинги надо, забирайте. Ночной до 06.04.09 годность.
А то на До придется нести

Lin-Za
16.03.2009, 18:23
Готовы, только не завтра. Завтра с местными октябрюшками тусим:)

Оли4ка, А как в Детском мире с обувью? Вы меня расстроили по этому поводу...ну вот как только сможете.:001: сразу вас и ждемс))) а обувки очень много в магазине у нашего дома, может что и присмотришь, а потом у Яны закажешь:)

ВОООООТ никто не хочет дешевых ботинок им все ДМ подавай:005: Ян, а ткни меня в закупку:support:

Jane_air
16.03.2009, 18:36
Ян, а ткни меня в закупку:support:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22749022#post22749022

Кстати девы сандали 22р. на НЕ высокий подъем кому отдать??? Буквально пару раз одели :(

РеДиСиНка
16.03.2009, 19:27
Девчонки, я в контакте написала и здесь уж повторюсь.
В контакте не видела. А тут - увидела и обрадовалась, наверное потому, что я представляю, как налаживать отношения с мужем, когда совсем плохо, но не представляю, как начинать жизнь заново после относительно беспечной жизни ЗАмужем, как растить дочерей без отца.
На выходных состоялся разговор с мужем. В семью я его вернула. А он особо и не сопротивлялся:) . Не могу сказать, что это победа. Скорее это начало не менее трудного, но хотя бы уже другого этапа. И справимся мы с ним или нет, опять таки, покажет время.
Ириш, была почти уверена, что конфликт будет развиваться именно так. Сейчас будет очень сложно. Возможно, гадко, мерзко и противно. Но... ТЫ справишься. ТЫ многое сможешь. А вот как будет дальше зависит, к сожалению, от него. Захочет, сможет сделать над собой усилие - и все у вас наладится, вновь заживете дружной семьей (необычайная дружность видна на ваших фотографиях, сквозит в твоих описаниях совместных поездок и времяпрепровождения). Нет - :(

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22749022#post22749022
Кстати девы сандали 22р. на НЕ высокий подъем кому отдать??? Буквально пару раз одели :(
1. Честно залезла-посмотрела. В очередной раз ничего не поняла - не смогла выбрать и ушла.
Яна, попозже еще раз попробую разобраться. Действительно, соблазнительные цены.
2. А показать? :) Или там без вариантов мальчишичьи?

Jane_air
16.03.2009, 19:37
2. А показать? :) Или там без вариантов мальчишичьи?

Я Ваньке покупала голубые с бежевым

Oli4ka
16.03.2009, 19:42
ну сегодня была в ДМ-МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР-25!

Oli4ka
16.03.2009, 19:44
Очень сочувствую, у нас такое было недавно, помните я спрашивала из ткани, а не чистое дерево). Кровь опять из ранки посочилась. В общем ужас, как вспомню всё это, как меня трясло от вида крови собственного ребёнка((
И вот говори после этого, что снаряд не падает в одну воронку!

ы.
ТО ЧТО КРОВЬ -это хорошо, говорят закрытые гематомы хуже!!!!!