Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**
а мы нашего кровинушку обкарнали))
так что Пашка теперь чистый Пахан)) и такой трогательный лапушка)))
:010: такие шикарные кудри были))) Жалка....
Но не сомневаюсь, что природного очарования он от этого не утерял) Хоть бы сфотала, чтоль)
:010: такие шикарные кудри были))) Жалка....
Но не сомневаюсь, что природного очарования он от этого не утерял) Хоть бы сфотала, чтоль)
на что??? на камеру сняли процесс маленько. кудри собрала в мешочек, выкидывать жалко))) первую прядь срезала ножницами и уложила в коробочку от колечка))) вот такая торжественность..
теперь волнуюсь как с утра будет.. как мой зайчик проснется, а я его и не узнаю))
смешной такой стал - сил нету...
на что???
теперь волнуюсь как с утра будет.. как мой зайчик проснется, а я его и не узнаю))
.
на камере ж есть функция фотика..или нет?)
ты узнаешь его из тысячи))
ага. есть.. но у нас и так свет плохой, а на камере фотик чтот типа 3 Мгп. Дождусь гостей)))
узнаю, куда денусь) запомню просто. что самый лысик - мой))
БИБИГОША
15.03.2009, 16:11
Девочки,трость с лежачим положение МАКЛАРЕН ТРИУМФ(новая 5800) красная на лето никому не надо?Подруга на юг покупала,а теперь стоит без дела 2800р.
мне Вероника сейчас чуть ногу не сломала, болит жуть... я села в шарики на компе пойграть, а под столом папкина штанга лежит, вероника играла со штангой чет покрутила и мне два блина на ногу отвалились... расшибло до крови... нога опухшая... сначала даже наступить не могда сейчас расходилась, так вроде и ни чего...
мне Вероника сейчас чуть ногу не сломала, болит жуть... я села в шарики на компе пойграть, а под столом папкина штанга лежит, вероника играла со штангой чет покрутила и мне два блина на ногу отвалились... расшибло до крови... нога опухшая... сначала даже наступить не могда сейчас расходилась, так вроде и ни чего...
Лен!Ну ты как всегда,без проишествий не можешь:010:.@@@@@@@@@Держи на поправку.
Девы!я сегодня собиралась на встречу к Яне.Хожу одеваюсь..одела бельё,свитер,что-то отвлеклась и пошла в зал.После этого возвращаюсь и в коридоре начинаю одевать кроссовки,один одкла,начала второй одевать и тут понимаю,что брюки то я не одела:)).Меня раздирает дикий смех:046:.Муж испугано забегает и видит кртину:я стою в 1.5 кроссовках,стрингах и свитере:0038::026:
жена гонщика
15.03.2009, 19:01
Всем привет!
Девочки,трость с лежачим положение МАКЛАРЕН ТРИУМФ(новая 5800) красная на лето никому не надо?
Оля, я спрошу у одной девочки.
Мечтаю о фото прелестника :)
мне Вероника сейчас чуть ногу не сломала,
Леночка, поправляйся! У вас каждый день происшествия прямо. Весело живете :)
:я стою в 1.5 кроссовках,стрингах и свитере:0038::026:
Вау, какая картина!
Острушка
15.03.2009, 21:45
Всем привет!
Фотки наследника в студию!!!
нога опухшая... сначала даже наступить не могда сейчас расходилась, так вроде и ни чего...
Бедная! :( Может в травму, на всякий случай сходить? Поправляйся!:flower:
стою в 1.5 кроссовках,стрингах и свитере:0038::026:
ЕротиШно! :))
Прикиньте, я лох, сегодня снимала видео на улице-а как оказалось дома-это не видео-а аудио!
вот дура!!!:009::009::009::009:
а такие классные бы были!!!
эээээххххх...
вот я думаю по поводу травмы, сначала хотела туду прям лететь, но у мужа был телефон выключен, а сама с дитями я не смогу допереться, решила уж если ходить не смогу вызову скорую... блин прогулки опять отменяются... а самое главное мой фитнес... уже 2 месяца из 4 пропало...
Вечер добрый... вернее ночь уже!
Сочувствую! Поправляйся скорее!@@@@@@@@@@
Прикиньте, я лох, сегодня снимала видео на улице-а как оказалось дома-это не видео-а аудио!
вот дура!!!:009::009::009::009:
а такие классные бы были!!!
эээээххххх...
Это всегда обидно, когда фотки или запись пропадает! Жалко! Представляю твое огорчение!:0072::041:Особенно обидно, когда сам лоханулся! И свалить-то не на кого!:0046:
Что-то затишье у нас на этих выходных! Все из города уехали?
Погода какая замечательная на улице! Прохладно, конечно, еще, но уже солнышко... Весна, девы!!!!:017::070::0076:
Вечер добрый... вернее ночь уже!
Сочувствую! Поправляйся скорее!@@@@@@@@@@
Это всегда обидно, когда фотки или запись пропадает! Жалко! Представляю твое девы!!!!:017::070::0076:
по выходным всегда тихо!!!
:):):):):)
мы сегодня отлично погуляли в ТЮЗЕ!
Острушка
16.03.2009, 01:32
А мы весь день в городе провели - по врачам и магазам...
Юниор на Московском закрылся. Я в печали...:( :( :(
А мы весь день в городе провели - по врачам и магазам...
Юниор на Московском закрылся. Я в печали...:( :( :(
а я знала-он давно закрылся-он нам нравился-тут приличных магазинов у нас вообще нет!
:-(
Острушка
16.03.2009, 01:40
а я знала-он давно закрылся-он нам нравился-тут приличных магазинов у нас вообще нет!
:-(
Мне тоже нравился:( И правда, как-то тухло на Сенной стало с магазинами. Один Здоровый Малыш ничего так;)
Мне тоже нравился:( И правда, как-то тухло на Сенной стало с магазинами. Один Здоровый Малыш ничего так;)
там беда с одеждой!!!
А у Вовика сегодня был насыщенный вечер!Мы пошли на дискотеку -соревнования по танцам нового поколения:018::048::0096:.Вовик сначала музыки испугался,а потом втянулся и ттанцевал,да тоже по хип-хоповски!Его дядька-тренер деток,сказал,что задатки есть)))).
А вооще здоровское зрелище!одростки так танцуют,такое выдают,что я почувствовала себя старой и ущербной:001:.А сасое приятное,что дети по улице не шарахаются,а делом заняты и просто живут этими танцами!
Острушка
16.03.2009, 01:50
там беда с одеждой!!!
С одеждой везде беда:( Особенно на старшую. Хотя в Глории Джинс мне очень понравилось закупаться - стильно и недорого! :)
А мы сегодня обувь искали. Очень хотелось застрелиться... Сапог весна-осень вообще нигде нет. Только полуботинки...:110:
В Детском Мире влюбилась в весенний комбез на Мишку (Керри). Так он, красавчик, 3600 стоит.:010:
Привет, девочки :)
А у нас дома лазарет, но потихоньку выползаем из этой череды болезненных дней. Вирус свалил всю семью, сначала старшая, потом младшая, потом я, теперь и муж... вообщем, видимо, грипп :( Причем так странно у всех все по-разному, у старшей только рвота, у младшей рвота и понос, у меня темпа и понос, у мужа головокружение и тошнота. Мутации какие-то :( Но сейчас вроде все пошло на поправку :)
Про цвета - Но Сашка не может показать тот цвет который я прошу, или если попадает то случайно. Што делать?
Олесь, рановато еще. А вообще они многое знают, но не говорят. Я тут своей как попка-дурак читаю репку, пихает мне книгу сама, а я эту репку вообще не люблю, надоедливая сказка, но раз просит - читаю. Но ни на один моей вопрос Мила не отвечает, ни тебе дедку, ни бабку, никого не показывает... короче ощущаю дурочкой себя... а может её :008:
Сегодня вечером сидит, сама листает странички, бубнит под нос "пепка, деда, баба, ляля, гава, кисса, пипиня"... :010:Ведь все знает, но молчит. ;)
Лен,)
Рит, цитата что-то не та, ну ла ладно, так скажу. Жалко, что мы заболели, идея в манеже просто классная. Тем более, что старшенькая фанатка рисования. :)
В общем, то, что ребёнок может до чего-то дотянутся, достать, приставить стул и проч. - для меня вообще не аргумент, если я не захочу, чтобы она что-то не съела, она это не съест НИКОГДА!
Лен, ты тысячу раз права, но Рита уже все сказала правильно, когда это не суперважный вопрос, то и вариантов защиты особо придумывать не хочется никому. А вообще, я тебя понимаю, у меня у самой обе аллергики, правда, старшая уже сейчас почти все ест, а вот Миле даже мой любимый борщ ввести в рацион не могу. Что-то меня на борще клинит :005: Правда, у нас рацион посолиднее вашего. Я б, наверное, с ума сошла, если бы Миле нельзя было бы НИЧЕГО, что можно Ладе, потому как обезьянничество страшная вещь.
вот скажите, чего это такое со мной? голова кружится, аж жуть. если наклоняюсь - ведет просто. внутричерепное давление похоже, давит на глаза внутри, вылезут уже скоро. вот чего это? подташнивает((( слабость такая дикая... сразу скажу - не беременна)))
отравили враги?
Проблемы с давлением? Или может как раз вирус, не дай Бог. У меня у мужа именно так вирусняк накатил.:(
Острушка
16.03.2009, 01:52
Мы пошли на дискотеку -соревнования по танцам нового поколения
Какие вы молодцы! И Вовка молодец, что зажёг, знай наших!:support:
С одеждой везде беда:( Особенно на старшую. Хотя в Глории Джинс
В Детском Мире влюбилась в весенний комбез на Мишку (Керри). Так он, красавчик 3600 стоит.:010:
не - за 3600 это не мой вариант!
я купила лэсси за 1400 и рада по уши!
Острушка
16.03.2009, 01:54
Анютка, поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@!
Какие вы молодцы! И Вовка молодец, что зажёг, знай наших!:support:
Он любит зажигать!Мы на каждый отчётный концерт ходим.Так руководитель клуба,где базируется эта студия,Вовику на НГ даже подарок передавла:004:.
А я вот сама жуть как в Финку хочу:091:.А ещё много деньгов,чтобы многочко накупить и Вовику и племяшке и крестникам всем:fifa:
Острушка
16.03.2009, 01:56
так и я про то же...:(
мы всю зиму отходили в Лэсси за 1200, я в восторге от этого комбеза!
А у Вовика сегодня был насыщенный вечер!!
Здорово! А где эти танцы проходят? Я очень люблю смотреть как дети и подростки танцуют! Совсем не так, как взрослые. Так стараются все время, боятся что-нибудь не так сделать...:008::))
В Детском Мире влюбилась в весенний комбез на Мишку (Керри). Так он, красавчик, 3600 стоит.:010:
:010::010::010:Ну и цены у нас на детскую одежду! Вот как, спрашивается, покупать то, что тебе хочется и нравится?
А у нас дома лазарет
Я тут своей как попка-дурак читаю репку, пихает мне книгу сама, а я эту репку вообще не люблю, надоедливая сказка, но раз просит - читаю.
Поправляйтесь@@@@@@@@@
Мой тоже эту Репку обожает.:099: Запариваюсь читать все время... Он, правда, все время пальцем в книжку тычет и говорит - баба, дед, гав-гав, ням(это у нас киса так называется, почему-то. Вместо мяу:))).
Острушка
16.03.2009, 02:29
ням(это у нас киса так называется, почему-то.)
а у нас киса "кых":)) а вот "кхххххх" - это уже птичка:)):)):))
всё, погребла я баиньки, всем споки!:flower:
Здорово! А где эти танцы проходят? Я очень люблю смотреть как дети и подростки танцуют! Совсем не так, как взрослые. Так стараются все время, боятся что-нибудь не так сделать...:008::))
).
У мужа брат-руководитель студии ДэнсМастерс.У него группы по нашему району,купчино и в Пушкине.Так вот,он раз в месяц арендует клуб и усстраивает там дискотеку-сорвнования для учащихся и ещё приезжают из других студий.И показывают,кто на что горазд.!
http://vkontakte.ru/club7252034
Вот тут можно глянуть:008:
Анютка!Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утречко!
А у нас дома лазарет, но потихоньку выползаем из этой череды болезненных дней. Вирус свалил всю семью, сначала старшая, потом младшая, потом я, теперь и муж... вообщем, видимо, грипп :( Причем так странно у всех все по-разному, у старшей только рвота, у младшей рвота и понос, у меня темпа и понос, у мужа головокружение и тошнота. Мутации какие-то :(
Анют, поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас та же картина и как всегда мне почему-то тяжелее всех переносить грипп. Вообще за всю мою сознательную жизнь я никогда так не болела. Тем-па 4-ые сутки, почти ничего не помогает, на час упадёт до 37.7 и всё, опять ползёт вверх. Всю ночь, и каждое утро 38.5.
Хорошо снижает анальгин+но-шпа, но я не знаю, как часто так можно снижать?
Упсичек, я как то упустила, может вам отдать для Ники ржаные макароны, для разнообразия стола и рисовую лапшу??? у меня сейчас нет смысла варить два сорта макарон.
БИБИГОША
16.03.2009, 11:01
Утречко!
Анют, поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо снижает анальгин+но-шпа, но я не знаю, как часто так можно снижать?Плюс к этому-анальгин(детям парацетамол)+но-шпа+корволол+супрастин,все по пол табл.и корвалола капель ск.лет.Но с этой смесью уже никаких жаропонижающих.
Анечка выздоравливайте!!!!!
С одеждой везде беда:( Особенно на старшую. Хотя в Глории Джинс мне очень понравилось закупаться - стильно и недорого! :)
А мы сегодня обувь искали. Очень хотелось застрелиться... Сапог весна-осень вообще нигде нет. Только полуботинки...:110:
Ань а у Яны в закупке, есть сапоги, на таких больших как Стася, глянь, вдруг то что нужно!
Плюс к этому-анальгин(детям парацетамол)+но-шпа+корволол+супрастин,все по пол табл.и корвалола капель ск.лет.Но с этой смесью уже никаких жаропонижающих.
Анечка выздоравливайте!!!!!
мы с Вероникой ели анальгна1/3, ношпа 1/2, супростина 1/4, карвалола 2 капли... когда у нас Ветрянка была и 39,8 не сбивалось...
всем привет!
мы пошли в наш ДМ!
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ГЛЯНУТЬ???:support::support::support::support:
Оль а ты както хотела коляску прогулку для дачи типа как для двойни тут смотрела http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=55715&page=91
Острушка
16.03.2009, 12:00
Ань а у Яны в закупке, есть сапоги, на таких больших как Стася, глянь, вдруг то что нужно!
Спасибо, дорогая!:flower: Я эту закупку уже вдоль и поперёк облазила и Яну достала...:)) Только что-то очень вяло народ набирается на большие размеры, а погода-то шепчет...
Спасибо, дорогая!:flower: Я эту закупку уже вдоль и поперёк облазила и Яну достала...:)) Только что-то очень вяло народ набирается на большие размеры, а погода-то шепчет...
я племяхе взять хотела, они уже купили... причем когда опрос был про обувь для больших девочек, народу там было тьма, а теперь глухо както...
Острушка
16.03.2009, 12:07
Вот и меня это поражает. Неужели народ сразу на кроссовки переходит после зимы? А сапог в магазинах нет вообще. И продавцы говорят, что вряд ли будут - им уже пляжную обувь везут:))
cat_weird
16.03.2009, 12:16
Ее выписали буквально позавчера. Она в Контакте уже объявилась, я ее сюда звала, но пока времени у нее нет!
Так пускай она в контакте в нашу группу добавится. Есть же несколько человек, которые сюда уже не заглядывают, ибо некогда, а там проявляются.
А у нас дома лазарет, но потихоньку выползаем из этой череды болезненных дней. Вирус свалил всю семью....
@@@@ !
Вот и меня это поражает. Неужели народ сразу на кроссовки переходит после зимы? А сапог в магазинах нет вообще. И продавцы говорят, что вряд ли будут - им уже пляжную обувь везут:))
Да в магазинах с обувью вообще черти что, хотела недавно Лисе сандалики купить - хоть шаром покати, видите ли, "не сезон"!
Ну как может быть не сезон, а детенышам зимой дома, в садике и пр обувка не нужна, что ли?!
вот я почистила личку столько нужного удалила.... слов нет... саоме главное удалило телефон Няни которую нашла с Вероникой гулять, пока я с Викой на занятиях или в спорт клубе, ятоб ребенок не в помещении с кучей детей находился а гулял себе спокойненько на улице, воздухом дышал....я вся в растройстве... вот как то бездумно абсолютно поступила...
Lelka_i_Kristian
16.03.2009, 12:24
Утречко!
Лена (Упсик), Анютка с дочурками поправляйтесь!
Леня (яся) - как нога? в травму не ходила?
Сима, очень жаль что с садиком так вышло. Мужа уже отправила к заведующей?
Я сегодня специально взяла выходной, чтобы сходить в сад и подписать заявление. И что вы думаете, заведующей нет - приходите в среду! Так уже второй понедельник подряд! Так обидно, теперь снова придеться отпрашиваться.
Саунисты - молодцы, здорово посидели!:support: Надеюсь в следующий раз тоже вырваться!
А сегодня 1,5 годика первому октябрюшке!:love:
Нога нормально вроде... болит конечно, но не смертельно... муж порывался в травму с утра отвезти я отказалась...
Поздравляем первого большого мальчика!!!!!
Jane_air
16.03.2009, 13:00
Всем привет.
я племяхе взять хотела, они уже купили... причем когда опрос был про обувь для больших девочек, народу там было тьма, а теперь глухо както...
А так всегда, сначала все хотят, а потом затухают. Кстати многие тихорятся, а когда начинает набираться ряд проявляются.
Лена давай поправляйся мы ж тебя в гости ждем-с.
Jane_air
16.03.2009, 13:03
Аня фулюганка, я ей понимаешь звоню гулять звать, а она в и-нете сидит и мобилу не слышит :(. А мы душевно побегали по козырной площадке, пока Ваньк ане залез под горку в грязь. Пришлось идти домой т.к. запасных варежек не взяли :( А еще мы сегодня сходили на узи, почки здоровые :)
Irinka KB
16.03.2009, 13:07
мне Вероника сейчас чуть ногу не сломала, болит жуть... не могда сейчас расходилась, так вроде и ни чего...
Кошмар, боль аЦЦкая. Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@
Муж испугано забегает и видит кртину:я стою в 1.5 кроссовках,стрингах и свитере:0038::026:
:046:Умора...:023:
У нас та же картина и как всегда мне почему-то тяжелее всех переносить грипп.
Поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут тоже в шоке была!!! Объездили ...дцать магазинов, чтоб купить малому сандали. Теперь ищу сапоги на весну, а их ВООБЩЕ нет, только резиновые.:wife:
А сегодня 1,5 годика первому октябрюшке!:love:[/B]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
А мы всей семьей на выходные ездили к свекрам, у мужниного брата ДР было (брат с родителями живет). Случилось чудо!!! Впервые за 5 лет мы со свекром поговорили маленько, а то поругавшись были (по его инициативе)!!! Вот девочки рассказывали, что со свекровями не ладят, а я, наоборот, со свекром. Он меня и матом крыл в свое время, и обзывал, и всяческие грехи мне придумывал, и утверждал, что я делать ничего не умею-не хочу и ты ды, ты пы...Пока с мужем официально не расписались, он меня за пустое место принимал. В общем, трындец был, пока мне не надоело, и не свалили мы к моей маме.
Вот, поныла...
Irinka KB
16.03.2009, 13:17
А еще мы сегодня сходили на узи, почки здоровые :)
Здорово!!!:support:Поздравляю от всей души!!!:flower:
Jane_air
16.03.2009, 13:28
Здорово!!!:support:Поздравляю от всей души!!!:flower:
Оль а ты както хотела коляску прогулку для дачи типа как для двойни тут смотрела http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=55715&page=91
ага спасибо-только она продана и она очень не удобная...
НАРОД-НЕТ СЛОВ!
КУПИЛА МЕЛИССЕКОЛЯСКУ ФИШЕР-А У НЕЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЕТАЛЕЙ!
ЗВИЗДЕЦ!!!!
ага спасибо-только она продана и она очень не удобная...
дык там в теме много всяких было... я не понимаю в них... там можно и объяву дать что купишь...
дык там в теме много всяких было... я не понимаю в них... там можно и объяву дать что купишь...
так есть!
на ДО двойняшек!
Lelka_i_Kristian
16.03.2009, 14:29
Кристюха, только что слетел со стула головой, такая шишка над глазом! Чем лучше шишку помазать?
Первый раз он у меня так умудрился...
Irinka KB
16.03.2009, 14:41
Кристюха, только что слетел со стула головой, такая шишка над глазом! Чем лучше шишку помазать?
Попробуй лед приложить, а потом траумелем намазать. @@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Приветы! :flower:
А еще мы сегодня сходили на узи, почки здоровые :)
Поздравляю!:flower:
Траумелем намазать и по совету Риты можно выпить Траумель в таблетках.
ТРАУМЕЛЬ
И ЧЕРЕЗ ЧАС ОПЯТЬ ТРАУМЕЛЬ....
Lelka_i_Kristian
16.03.2009, 14:53
Спасибо, девочки, огромное за ответы!
Точно... про Траумель вспомнила, уже сбегала в аптеку!
Да я вроде знала, но из головы навание вылетело напрочь. Прям склероз...
Спасибо, девочки, огромное за ответы!
Точно... про Траумель вспомнила, уже сбегала в аптеку!
Да я вроде знала, но из головы навание вылетело напрочь. Прям склероз...
кстати, за сколько купила?
у нас в первой помощи он очень подорожал!!! 450 рэ...примерно..
Девочки, спасибо за пожелания нам поправлятся! Бум старатся, особено теперь важно мне Никусю по новой не заразить. Позвонила педиатру, та говорит, что вероятность велика. Раз в 2 часа в нос деринат, на ночь оксолинку.
Мне от температуры порекомендовала Найс (или Найз) и ещё какое-то чудо-лекарство, название на Терамису похоже))))
Данечку с Натэллой с полуторогодовасием!!!!!
http://www.yourspacenow.com/img/glitterimagesanimals38.gif
Jane_air
16.03.2009, 15:34
Девочки, спасибо за пожелания нам поправлятся! Бум старатся, особено теперь важно мне Никусю по новой не заразить. Позвонила педиатру, та говорит, что вероятность велика. Раз в 2 часа в нос деринат, на ночь оксолинку.
Мне от температуры порекомендовала Найс (или Найз) и ещё какое-то чудо-лекарство, название на Терамису похоже))))
Найз и Нимесулид(?)
Lelka_i_Kristian
16.03.2009, 15:45
кстати, за сколько купила?
у нас в первой помощи он очень подорожал!!! 450 рэ...примерно..
Покупала кстати в первой помощи:
мазь - 350 руб.
таблетки - 264 руб.
плюс у меня есть карточка, на ней 4% скидка.
Найз и Нимесулид(?)
Не, Найз и Тамифлю, сказала это новый противовирусный препарт, типа не дешёвый, но эффективный. Сегодня вечером приму, посмотрим.
РеДиСиНка
16.03.2009, 15:50
мазь - 350 руб.
таблетки - 264 руб.
Оль, а что не в "Озерках"?
Там мазь 287 и таблетки 215...
Кулачков Кристюше @@@@@@
и Нике, чтоб не заразилась@@@@@@
А сегодня 1,5 годика первому октябрюшке!:love:
Спасибо , что вспомнила:flower:
Поздравляем первого большого мальчика!!!!!
спасибо
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
спасибо
Данечку с Натэллой с полуторогодовасием!!!!!
http://www.yourspacenow.com/img/glitterimagesanimals38.gif
спасибо за красоту:flower:
да, у нас сегодня праздник нам -ПОЛТОРАШКА!!!!:))
ю-хууууу, скоро буду вкусняшки на стол делать:)
ну как вкусняшки..так по скромному, по-семейному.
Данечка весь такой празднично-важный ходит:))
мазь - 350 руб.
таблетки - 264 руб.
у нас в первой помощи вот я только купила-438 руб.
Спасибо , что вспомнила:flower:
Данечка весь такой празднично-важный ходит:))
да и от нас тоже!!!
Оль, а что не в "Озерках"?
Там мазь 287 и таблетки 215...
ну блин-я не знала-дашку послала-сама в шоке была!
моя вчера в КОСЯК вошла со всей дури, покая мыться пошла -она с мужем была, слышу орет,я выскочила из ванны-смотрю аж упала назад-ударилась со всего разбега меж глаз об косяк! синяк и шишка сразу!
:(
Всем привет!
Даника и его очаровательную мамочку поздравляю с 1,5 годиками! Растите таким же замечательно-очеровательным малышом!
Сама на днях бродила по улице и не верила, что моему вот тоже будет 1,5. Даже больше не то, что ему будет 1,5, а то что беременность и роды были 1,5 года назад. Вроде еще ничего не забылось....а кто-то уже и второго успел родить:)
Девчонки, я в контакте написала и здесь уж повторюсь. На выходных состоялся разговор с мужем. В семью я его вернула. А он особо и не сопротивлялся:) . Не могу сказать, что это победа. Скорее это начало не менее трудного, но хотя бы уже другого этапа. И справимся мы с ним или нет, опять таки, покажет время. В общем, поживем, увидим:)
Всем привет!
таки, покажет время. В общем, поживем, увидим:)
блин - мир вашему дому!
я вот уверена что возвращать не стану!
ты молодец!
Irinka KB
16.03.2009, 16:19
На выходных состоялся разговор с мужем. В семью я его вернула. А он особо и не сопротивлялся:) . Не могу сказать, что это победа. Скорее это начало не менее трудного, но хотя бы уже другого этапа. И справимся мы с ним или нет, опять таки, покажет время. В общем, поживем, увидим:)
Поздравляю с очередным этапом решения конфликта!!! Дай Бог, чтоб все у вас хорошо было!!! Или хотя бы принятые решения устроили все стороны.
Острушка
16.03.2009, 16:24
Аня фулюганка, я ей понимаешь звоню гулять звать, а она в и-нете сидит и мобилу не слышит :(.А еще мы сегодня сходили на узи, почки здоровые :)
Я полы мыла, а мобилка под подушкой с выключенным звуком...:( Ну ничего, завтра наверстаем!;) Рада, что УЗИ у Ванюшки хорошее!:flower:
у нас сегодня праздник нам -ПОЛТОРАШКА!!!!:))
От всей души поздравляю!!!:063:Здоровья Данечке!
На выходных состоялся разговор с мужем. В семью я его вернула.
Рада за вас! Строить всегда сложнее, чем ломать, поэтому желаю тебе сил, терпения и женской мудрости. Пусть всё наладится!:flower::flower::flower:
Данечка весь такой празднично-важный ходит
Осознаёт важность момента :))
Поздравляю!!!:support:
. На выходных состоялся разговор с мужем. В семью я его вернула. А он особо и не сопротивлялся . Не могу сказать, что это победа. Скорее это начало не менее трудного, но хотя бы уже другого этапа. И справимся мы с ним или нет, опять таки, покажет время. В общем, поживем, увидим
Ириш, очень за вас рада! Прямо очень-очень! Ты молодец. :flower:
я вот почему-то уверена была, что всё так и будет))
Всем приветы!
Нателлу с манюником с полуторогодовасием! Растите и не болейте!!!!!!!!!!!!!
Ируся, с победой тебя, главное чтоб никаких упреков. Начинайте с нового листа, с новыми улыбками!
А у нас все оки. Проснулись седня в пол восьмого, теперь вот уже третий час спит..................
А я тут готовлю....суп-харчо......пирог рыбный..........кампот...........мужу будет первое, второе, третье и компот, правда с третьим не определислась еще.....яблок что ль запеч.....эх, редко со мной такое......
Добрый день! :))
Всем привет!
Ириш, так рада за вас! :support:
Данечку поздравляем! :063:
Девчонки, я в контакте написала и здесь уж повторюсь. На выходных состоялся разговор с мужем. В семью я его вернула.
Ириш, я рада за вас)) уверена, что ты мудро все разрулишь))
да и от нас тоже!!!
:flower:красота!
Даника и его очаровательную мамочку поздравляю с 1,5 годиками! Растите таким же замечательно-очеровательным малышом!
Девчонки, я в контакте написала и здесь уж повторюсь. На выходных состоялся разговор с мужем.
:flower:
прям:love:(это про маму:))
поздравляю вас , чтоб он больше дурью не маялся@@
От всей души поздравляю!!!:063:Здоровья Данечке!
:flower::support:
Осознаёт важность момента :))
Поздравляю!!!:support:
:flower::080:
[quote=Lin-Za;23184779]Нателлу с манюником с полуторогодовасием! Растите и не болейте!!!!!!!!!!!!!
quote]
:flower: спасибо
Данечку поздравляем! :063:
спасибо, Ириш:flower:
где купить модные резиновые сапоги на 21 размер? чтоб вынимался внутренний сапог?
my_michel
16.03.2009, 17:08
Всем приветы!
Нателлу с манюником с полуторогодовасием! Растите и не болейте!!!!!!!!!!!!!
Ируся, с победой тебя, главное чтоб никаких упреков. Начинайте с нового листа, с новыми улыбками!
А у нас все оки. Проснулись седня в пол восьмого, теперь вот уже третий час спит..................
А я тут готовлю....суп-харчо......пирог рыбный..........кампот...........мужу будет первое, второе, третье и компот, правда с третьим не определислась еще.....яблок что ль запеч.....эх, редко со мной такое......
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Элиночка, ну прям на обед к тебе что ли напроситься:008:....я ужо не помню, когда готовило что-либо сурьезное, обычно Мишустику готовлю, а уже за ним доедаю (что останется):019:
Элиночка, ну прям на обед к тебе что ли напроситься:008:....я ужо не помню, когда готовило что-либо сурьезное, обычно Мишустику готовлю, а уже за ним доедаю (что останется):019: давно тебе говорю, заходите!!! а ты все: занята...занята...! буду тебя теперь на вкусности зазывать, может скорее дойдешь:flower:
naturspb
16.03.2009, 17:27
Всем привет!
Ира, надеюсь, что у вас все наладится. Терпения тебе.
Мы сегодня сдали анализы! Все! Я так радуюсь, потому что мучений с Павлом в этом отношении... Завтра карта в сад будет готова и пойдем за заявлением и договором.
давно тебе говорю, заходите!!! а ты все: занята...занята...! буду тебя теперь на вкусности зазывать, может скорее дойдешь:flower:
Ага, а на нас вы с Софой забили!!!!!
Ага, а на нас вы с Софой забили!!!!! как забили? ты что? мы это...мы просто к вам никак не выберемся, а к нам хоть завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! готовы?
naturspb
16.03.2009, 17:32
как забили? ты что? мы это...мы просто к вам никак не выберемся, а к нам хоть завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! готовы?
Готовы, только не завтра. Завтра с местными октябрюшками тусим:)
Оли4ка, А как в Детском мире с обувью? Вы меня расстроили по этому поводу...
Острушка
16.03.2009, 17:52
Оли4ка, А как в Детском мире с обувью?
Я, правда, не Оли4ка...:008: В ДМ есть ботинки на мелких неплохие, я там Антилопу приглядела на весну. Но это на +10 где-то.
Jane_air
16.03.2009, 17:56
Я, правда, не Оли4ка...:008: В ДМ есть ботинки на мелких неплохие, я там Антилопу приглядела на весну. Но это на +10 где-то.
ВОООООТ никто не хочет дешевых ботинок им все ДМ подавай:005:
naturspb
16.03.2009, 17:58
Интересно, когду у нас плюс десять будет?
У нас тут есть неподалеку фабрика ортопедической обуви. Надо зайти посмотреть, что они такм делают, приличную обувку или страхолюдины
Острушка
16.03.2009, 18:02
Не злись, надо ж сначала приглядется, чего в мире-то деется!;) В том числе и детском:))
NYUROCHKA
16.03.2009, 18:02
Привет!"
У Яны в закупке очень много дешевых качественных ботинок...
ударилась со всего разбега меж глаз об косяк! синяк и шишка сразу!
:(
Очень сочувствую, у нас такое было недавно, помните я спрашивала бегают ли у вас дети с закрытыми глазами, так вот моя так бежала и врезалась с размаху в угол, появилась такая вертикалиная шишка. На следующий день, сидела за нашим столом, а он ей чуть ниже подбородка, чихнула, естественно рефлекторно дёрнулась голова и она вчерашней шишкой шмякнулась об острое ребро стола, появилась горизонтальная полоска. Шишак был знатный, я уже молчу о том, как ей было больно бедной, 2 раза ударится одним и тем же местом.
И это не единственный случай. Если кто помнит, то мы 10 месяцев подбородок рассекли, ездили в больничку, но я отказалась от зашивания. Нам просто стянули края ранки и обработали её. На следующий день она умудрилась этим же местом ударится об угол стула (хорошо там была обивка из ткани, а не чистое дерево). Кровь опять из ранки посочилась. В общем ужас, как вспомню всё это, как меня трясло от вида крови собственного ребёнка((
И вот говори после этого, что снаряд не падает в одну воронку!
Сорри за много букоФФФ=)) И вообще пора мне с этим завязывать, надоело нести негатив в топик.
Девчонки, я в контакте написала и здесь уж повторюсь. На выходных состоялся разговор с мужем. В семью я его вернула
Ириш, очень рада за тебя, а главное за Стёпика. Наверняка ему очень не хватало папы.
Острушка
16.03.2009, 18:03
Интересно, когду у нас плюс десять будет?
Ох, чует моё сердце, что скоро. Весну обещают раннюю в этом году.:support:
naturspb
16.03.2009, 18:05
Ян, я очень хочу дешевых ботинок. Но, без примерки не могу. Мы зимние сапоги покупали, только четвертая пара подошла. Вроде один размер, а не подходили:( (А я еще на внешний вид не особо заморачиваюсь пока)
Jane_air
16.03.2009, 18:09
Не злись, надо ж сначала приглядется, чего в мире-то деется!;) В том числе и детском:))
Да я не злюсь просто реальн в половину дешевле получается.
Острушка
16.03.2009, 18:21
Я ж не спорю... Только на Стаську обувь недешёвая, а с размером у неё непонятно что. Вчера одни ботинки померяли, так 36 мал оказался...:010:
Либо уже брать 37, ежели что я сношу:))
Танюлька
16.03.2009, 18:22
Данечку с полуторагодовасием!:support::support::support:
Ириш, пусть у тебя все будет так, как ты хочешь!!! Чтобы ты не решила, лишь бы тебе было хорошо :)
Девочки, кому веллинги надо, забирайте. Ночной до 06.04.09 годность.
А то на До придется нести
Готовы, только не завтра. Завтра с местными октябрюшками тусим:)
Оли4ка, А как в Детском мире с обувью? Вы меня расстроили по этому поводу...ну вот как только сможете.:001: сразу вас и ждемс))) а обувки очень много в магазине у нашего дома, может что и присмотришь, а потом у Яны закажешь:)
ВОООООТ никто не хочет дешевых ботинок им все ДМ подавай:005: Ян, а ткни меня в закупку:support:
Jane_air
16.03.2009, 18:36
Ян, а ткни меня в закупку:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22749022#post22749022
Кстати девы сандали 22р. на НЕ высокий подъем кому отдать??? Буквально пару раз одели :(
РеДиСиНка
16.03.2009, 19:27
Девчонки, я в контакте написала и здесь уж повторюсь.
В контакте не видела. А тут - увидела и обрадовалась, наверное потому, что я представляю, как налаживать отношения с мужем, когда совсем плохо, но не представляю, как начинать жизнь заново после относительно беспечной жизни ЗАмужем, как растить дочерей без отца.
На выходных состоялся разговор с мужем. В семью я его вернула. А он особо и не сопротивлялся:) . Не могу сказать, что это победа. Скорее это начало не менее трудного, но хотя бы уже другого этапа. И справимся мы с ним или нет, опять таки, покажет время.
Ириш, была почти уверена, что конфликт будет развиваться именно так. Сейчас будет очень сложно. Возможно, гадко, мерзко и противно. Но... ТЫ справишься. ТЫ многое сможешь. А вот как будет дальше зависит, к сожалению, от него. Захочет, сможет сделать над собой усилие - и все у вас наладится, вновь заживете дружной семьей (необычайная дружность видна на ваших фотографиях, сквозит в твоих описаниях совместных поездок и времяпрепровождения). Нет - :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22749022#post22749022
Кстати девы сандали 22р. на НЕ высокий подъем кому отдать??? Буквально пару раз одели :(
1. Честно залезла-посмотрела. В очередной раз ничего не поняла - не смогла выбрать и ушла.
Яна, попозже еще раз попробую разобраться. Действительно, соблазнительные цены.
2. А показать? :) Или там без вариантов мальчишичьи?
Jane_air
16.03.2009, 19:37
2. А показать? :) Или там без вариантов мальчишичьи?
Я Ваньке покупала голубые с бежевым
ну сегодня была в ДМ-МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР-25!
Очень сочувствую, у нас такое было недавно, помните я спрашивала из ткани, а не чистое дерево). Кровь опять из ранки посочилась. В общем ужас, как вспомню всё это, как меня трясло от вида крови собственного ребёнка((
И вот говори после этого, что снаряд не падает в одну воронку!
ы.
ТО ЧТО КРОВЬ -это хорошо, говорят закрытые гематомы хуже!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.