Вход

Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Lana98
25.03.2009, 10:21
Девочки, спасибо всем за пожелания работы..:flower:
У меня по этому поводу вопрос возник - а где людей не увольняют? В какой сфере, в смысле... Оля (Оливка) а у тебя муш где работу нашел, если не секрет, конечно. Так быстро.... У меня все знакомые, которых уволили - все без работы..

У меня у отца фирма рушится (строительство), а муж работает. Программист.

Lana98
25.03.2009, 10:26
Всем привет!

Рит, а как приучали, если не секрет?
Я вот думаю, может с ней вместе в ванну залазить... Пока что показываю на папку и говорю, что вот папа в ванне и не боится :)) тока он нас выгоняет :))

У меня Матвей в ванной моется только под душем. Моешь голову-кричит. Пытаешься посадить с игрушками-кричит. Папу показываешь ( как он радостно моет себе голову или двоим моешь сразу) -кричит...Моемся мы так: Матвейка держится за поручни в ванной, я мою. И не да бог задеть голову...И с собо пробовала брать в ванную. Надеюсь на лето, когда ребенок привыкнет к бассейну во дворе+залив...Хочу вот столик купить , в котором можно кораблики пускать.( в комплекте они)

Lana98
25.03.2009, 10:29
Рита, Лена спасибо за поддержку!:flower:

Я бы сделала уже МРТ? но денег взять неоткуда вообще:( вот и откладывается...
Мне нужно и поясничный отдел обследовать а это тоже отдельные деньги...

А бесплатно МРТ не делают? Это если срочно , то точно за деньги...

Olivka
25.03.2009, 11:08
Девочки, спасибо всем за пожелания работы..:flower:
У меня по этому поводу вопрос возник - а где людей не увольняют? В какой сфере, в смысле... Оля (Оливка) а у тебя муш где работу нашел, если не секрет, конечно. Так быстро.... У меня все знакомые, которых уволили - все без работы..

Мой муш нашел работу, пото му как одна фирма закрылась из-за бухгалтерских ляп, а другая открылась....

киSSки
25.03.2009, 11:11
Утро! Чего то я вне графика в эфир выперлась! :fifa:
Наш папка так и сидит дома. Никак не думали, что ТАК засядет. НИ ОДНОГО собеседования. :(
угу, и у нас. Зимой хоть беседовать звали...
Ой, девочки! Какой же ужас! Он еще выпендрюхивается ,как дитё. С ближайшим начальством ...мммм... эээ... ругается. Тут аж до матов... Сама слышала... :005: Хотя с "главным" начальством прекрасные отношения. Там тетка, а тетки моего мужу лубяяят.:008:
И вообще ругается. В общем то по делу. З/п обрезали. Третируют, как негров. :( Но куды деваться.:065: Я говорю - терпи. Жди, как я на работу выйду. Тогда будешь выкобениваться.:073:
Сила есть, воля есть, а силы воли нетуууу...(ц)
Ой. Я вообще не могу не есть! Может не приперало конечно еще. Но ем я всегда. ))) Все равно летом -худею, зимой - полнею.:017:
да слово не характерное! врядли не свои....
как то слабо верится что кто-то случайно увидел и настучал!!!
Оль, ты даже не представляешь какая ТОЛПА народу шарится по чужим топикам и читает и стучит. Я была поражена прям. :010:
Помните, девочки, сколько случаев было? Как Оли-Бибигоши рецепт соплеотсасывания обсуждался черти где и как еще в беременном топе за нами шпиёнили?
И не да бог задеть голову...
Слушай, ну прямо клон Ильи по многим пунктам. Голову добровольно стал давать мыть года в 4. Сейчас то вообще сам моет. ;) Еще ногти стричь было реальной проблемой. Особенно на ногах. :005:

Irinka KB
25.03.2009, 12:20
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@ тем, кто болеет.
Желаю, чтоб с работы не уволили!!!
очень желаю, чтоб обошлось угу, и у нас. Зимой хоть беседовать звали...

Оля, спасибо, но это не поможет совсем. Тут другое - позвоночник практически отсутствует, т.к. остеопороз, он разрушился. И не восстаносишь. Надо лишь поддерживать чтобы больше не сломалось. Тут все очень серьзно к сожалению :(
Здорово, что мама дома, наконец!!! Не болейте!!!
Девочки, я конечно все понимаю, но когда свои же стучат-это так мерзко! меня забанили!
Да уж, мерзко, противно... Неужели, кому-то и правда совесть позволяет так делать?! Или народ от нечего делать стучит...
Сделала линеечку! Как? нормуль? ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Линеечка супер!!!
Ой. Я вообще не могу не есть! Может не приперало конечно еще. Но ем я всегда. ))) Все равно летом -худею, зимой - полнею.:017:

Оль, ты даже не представляешь какая ТОЛПА народу шарится по чужим топикам и читает и стучит. Я была поражена прям. :010:
Помните, девочки, сколько случаев было? Как Оли-Бибигоши рецепт соплеотсасывания обсуждался черти где и как еще в беременном топе за нами шпиёнили?

Слушай, ну прямо клон Ильи по многим пунктам. Голову добровольно стал давать мыть года в 4. Сейчас то вообще сам моет. ;) Еще ногти стричь было реальной проблемой. Особенно на ногах. :005:
Повторюсь: ТОЛПЕ народу и правда больше делать нечего!!!:wife:
Влад у меня тоже терпеть не может голову мыть, боится, но истерики не закатывает, т.к. в целом, купаться любит. И ногти мы тоже стрижем со слезами обычно.

Liblu Ohlobistina
25.03.2009, 12:34
Всем доброе утро!!!

Линеечка супер!!!

.
ДОБРОЕ утро!
спасибо....
вы к нам когда????:support::support::support:

Лизун
25.03.2009, 12:34
Доброе утречко!

Рита! Мы 6 апреля (это понедельник) едем в Остео к 16:20, могли бы к тебе где-то к 13:00 подъехать в гости (ничего что я так нагло напрашиваюсь?)

Irinka KB
25.03.2009, 13:04
ДОБРОЕ утро!
спасибо....
вы к нам когда????:support::support::support:
ЭЭЭЭ, даж не знаю... Вот кашлять закончу и с удовольствием...:support::support::support:Надеюсь , до выходных победю этот гадкий кашель:015:

zcz
25.03.2009, 13:37
А бесплатно МРТ не делают? Это если срочно , то точно за деньги...

обычно за бесплатно делают только если с инсультом в больницу попал, там какието реагенты дорогие...

Antigua
25.03.2009, 14:09
А ещё я на скрипке в детстве играла...:))
:053:
я тоже на скрипке :)) тут недавно видела своего преподавателя по специальности - говорит "Приведёшь учится малыша?" Я так быстро и категорично сказала "НЕТ", что мы с ним долго смеялись :))

catnet
25.03.2009, 14:40
Всем привет
Ура цивилизации наконец то проблемы с инетом отступили
Дима подрос обзавелся еще одним зубом выучил 3 геометрические фигуры и мноооого новых слов
Например вчера стал говорить катота (красота) коун (клоун) Уже не пропадет объяснит что нужно
Оформили карту в сад ждем окончательного звонка из сада
Мужа опять без содержания посадили Завтра надо за билетами ехать в мае к родителям уезжаем

Olivka
25.03.2009, 14:43
Дэушки, усе, я безработная.....(:

Натэлла
25.03.2009, 14:47

а я на домре))) но муз. школу не закончила..

до сих пор мячтаю снова поступить и закончить! тока уже на вокал))
все тяну-тяну..

Натэлла
25.03.2009, 14:48
:099: сочувствую..

oopsik
25.03.2009, 14:57
Лена, Упсик, Ника просто умница! Я в восторге! Пашка отвечает только на вопрос Где.На все остальное (что, кто, как, чем) отрицательно качает головой. То ли не понимает, то ли не хочет просто.))
Спасибо, Наташ. А саме главное я вообще не старалась учить этому, т.е. не занималась целенапрвленно))
Помню как-то давно дала чуть-чуть Нике понюхать хрен, каково же было моё удивление. когда вчера она увидила банку с хреном и давай показывать на нос и говорить "дать-дать-дать". Делаю выводы, что просто память у них такая, избираетельная, но очень хорошая. Иногда просто одного мимолётного раза достаточно, чтобы ребёнок запомнил что-то.
а что матерится нельзя? не знала..!
КонЭно, читаем правила:040:
Точно, а я что-то совсем забыла про эти шпиёнские страсти.
я тоже на скрипке :)) тут недавно видела своего преподавателя по специальности - говорит "Приведёшь учится малыша?" Я так быстро и категорично сказала "НЕТ", что мы с ним долго смеялись :))
Да я всего годик поиграла. потом обстоятельства изменились, пришлось бросать. И будучи мелкой, всегда считала, что мой ре обязательно будет играть на скрипке, уж очень мне нра. Теперь так не считаю, как грится, от каждого по способностям))

Вы тут про купание заговорили, моя (ттт) прямо вообще какое-то водоплавующее, голову мыть, хоть каждый день, сама просит, мочалкой постоянно себе пятночки трёт:008: деже как-то на суше её с паралоном запалила, стоит, держится за кроватку, подняла одну ножулю и трёт пяточку паралоном, мы с папкой долго ржали:046: И вообще её из ванные не вытащить, мы до сих пор каждый день купаемся, по часу (когда не болеем), а когда болеем прям не знаешь чем на это время занять ребёнка, и папу:)) Но всё меняется, так что я ничему не удивлюсь, если она разлюбит это дело.

catnet
25.03.2009, 15:02

Нда уж :(
Мой муж сегодня тоже почти стал безработным, но вовремя его начальник подсуетился и его в отпуск отправил

catnet
25.03.2009, 15:05
а мы последнее время пены стали бояться, причем палас чистить нормально, а в ванной аж до истерики

Irinka KB
25.03.2009, 15:12
Сочувствую...

Liblu Ohlobistina
25.03.2009, 15:15
Утро! Чего то я вне графика в эфир выперлась! :fifa:

:
да ладно, мне впринципе пофик, просто обидно если это свои, глупо это!
еще раз повторюсь-попробуй сунуться мертвой душой куда-нибудь!
очень сочуствую, но это не самое страшное в жизни, крепись!!!
а мы последнее время пены стали бояться, причем палас чистить нормально, а в ванной аж до истерики

может в глазки попало как-то? вот и боиться теперь? не думала об этом?

БИБИГОША
25.03.2009, 15:25
А я чего-то и не помню этого.:))Че там про мои сопли мусолили?А ведь тогда ЭТО нас только и спасло от всех последствий соплей!

БИБИГОША
25.03.2009, 15:28
Мы раньше когда купались,так воду лакали из ванны,а теперь я пену делаю и не лакает больше.
И еще одно.Мой Мишик раньше набьет себе рот кусками большими,ну не откусывал маленькие,так потом давился.А я теперь ему сыр,фрукты...режу махонькими и даю зубочистку,он сам натыкает и ест ,и жует маленькие кусочки нормально.

Liblu Ohlobistina
25.03.2009, 15:29
А я чего-то и не помню этого.:))Че там про мои сопли мусолили?А ведь тогда ЭТО нас только и спасло от всех последствий соплей!
Привет, мы кстати уже погуляли, поели и спим! Погода и правда странная, холодно,снег идет и ветер дует, если еще и пасмурно было бы, то вообще противно наверное.
А я ходила за пакетами для подгузов обкаканных... мои кончились!
я их в пакет , завязываю и выбрасываю, а то запашок ужасный :)):))
а вы? спите?

БИБИГОША
25.03.2009, 15:30
Привет, мы кстати уже погуляли, поели и спим! Погода и правда странная, холодно,снег идет и ветер дует, если еще и пасмурно было бы, то вообще противно наверное.
А я ходила за пакетами для подгузов обкаканных... мои кончились!
я их в пакет , завязываю и выбрасываю, а то запашок ужасный :)):))
а вы? спите?Спим,а я ужин пытаюсь приготовить на форуме:))

Liblu Ohlobistina
25.03.2009, 15:41
Спим,а я ужин пытаюсь приготовить на форуме:))
ржунимагу...
приколистка...
что хоть готовить будешь???

Lin-Za
25.03.2009, 15:45
Всем приветики! Моя тоже уснула, а я решила посидеть тут чутка, а то ну совсем не дает к компу подойти, только минут на 10,если чем-нибудь займу. Щас вот куча дел, и посуду надо помыть, и машинку загрузить, и ужин приготовить, но настроения никакого нет, то ли дп настигла, то ли погода так меня размазала-не пойму....В общем настроения никакого нет,даже че-то гулять не хочу идти.
Вы тут про купание заговорили, моя (ттт) прямо вообще какое-то водоплавующее, голову мыть, хоть каждый день, сама просит, мочалкой постоянно себе пятночки трёт:008: деже как-то на суше её с паралоном запалила, стоит, держится за кроватку, подняла одну ножулю и трёт пяточку паралоном, мы с папкой долго ржали:046: И вообще её из ванные не вытащить, мы до сих пор каждый день купаемся, по часу (когда не болеем), а когда болеем прям не знаешь чем на это время занять ребёнка, и папу:)) Но всё меняется, так что я ничему не удивлюсь, если она разлюбит это дело. У нас такая же история. Купаться просто обожает. В последнее время купает сам папик. Только ванну мыть ленится и сажает ее в таз. Никакой на него управы. Ругаюсь, а все без толку. Каждый раз грит, что долго это, времени нет, и на завтра откладывает. Но Софка и там радуется и визжит. А когда днем ванну забуду закрыть, она все игрухи скидывает туда и пытается кран открыть. И попробуй не открыть, скандалистка еще та. Потом приходится переодевать все мокрое и с криками запирать дверь

Спим,а я ужин пытаюсь приготовить на форуме:)) С этого момента по-подробнее....енто где. Хочу филе приготовить, но мое плохое настроение не дает работать фантазии. Мож подглядеть? ткни меня

Liblu Ohlobistina
25.03.2009, 15:53
Всем приветики! Моя тоже уснула, а я решила посидеть тут чутка, а то ну
.В общем настроения никакого нет,даже че-то гулять не хочу идти.
ага-настроения ни у кого нет, погода и правда странная!
У нас такая же история. Купаться просто обожает.
моя может купаться все время, тоже кидает игрушки в ванну днем, а если задержаться в ванной больше чем на 10 секунд, все-просит достаьть ей таз... приходиться отвлекать...
пену не боиться, душ любит, голову мыть без проблем-правда чтоу нас там мыть :)):)):))

naturspb
25.03.2009, 16:02
А у меня с музшколой не сложилось. Я была вратарем. Пашку куда-нить тоже отправим
:( Очень печально
моя может купаться все время, тоже кидает игрушки в ванну днем, а если задержаться в ванной больше чем на 10 секунд, все-просит достаьть ей таз... приходиться отвлекать...
пену не боиться, душ любит, голову мыть без проблем-правда чтоу нас там мыть :)):)):))
Не наговаривай на ребенка! Растут волосики! Я видела:))

А мы вернулись с четырехчасовой прогулки. Купили Павлу обувку весеннюю, забрали из багетки вышивку, накупили продуктов.
Пашка в коляске спит - затаскивала домой, не пошевелился. Наверно, его примерки утомили:)

Натэлла
25.03.2009, 16:03
мы голову мыть не любим, душа шугаемся, не любим мы когда вода на лицо, это в маму:))

хорошо хоть сейчас гулять полюбили, до недавнего времени Даня ТАК орал когда его одевала-жесть, с самого рождения не любил он это дело.
а буквально с месяц, сам стал показывать на куртку и ботинки, и вытаскивать из комода шапку, свитер и полукомбез.

а еще долгое время может в окно смотреть, залезает на свой столик и стоит собак высматривает: ава-ава!!

Острушка
25.03.2009, 17:00
Всем привет!
День сегодня явно не задался... Сначала электричества не было, теперь Миша на дневной сон не лёг. Бесит всё.
Оля-Оливка, сочувствую. Держись!:flower:
Всем болеющим поскорее поправится!

МиТаНя
25.03.2009, 17:59
Привет! Что-то сегодня дневной сон у нас не удался. Заснул, пока из поликлиники шли, дома поспал еще минут 20 и усе... Скандалил, скандалил, но так и не уснул больше. Вечером попробуем лечь пораньше. Да, мы карту в сад сделали, сегодня вот последние печати поставили!:080::080::080:
народ-тогда хоть удалите цитаты!
Так удалять цитату-то или не надо уже?:016:
А я на аккордеоне...:103:
ЭЭЭЭ, даж не знаю... Вот кашлять закончу и с удовольствием...:support::support::support:Надеюсь , до выходных победю этот гадкий кашель:015:
И вы соберетесь в гости в выходные? Или на следующей неделе уже? Может и мы с вами?:053:
Очень сочувствую...:(

хорошо хоть сейчас гулять полюбили, до недавнего времени Даня ТАК орал когда его одевала-жесть, с самого рождения не любил он это дело.
Может это он не гулять не любил, а одеваться? Егор у меня тоже долгое время кричал, пока одевались, а как только на улицу выходили - все, сразу улыбался и все истерики заканчивались.

Antigua
25.03.2009, 18:26
Да я всего годик поиграла. потом обстоятельства изменились, пришлось бросать. И будучи мелкой, всегда считала, что мой ре обязательно будет играть на скрипке, уж очень мне нра. Теперь так не считаю, как грится, от каждого по способностям))
А у меня с музшколой не сложилось. Я была вратарем. Пашку куда-нить тоже отправим
счастливые люди :)) а я от звонка до звонка с нулевого классса, плюс танцевальный :010: Мама дарагая, как же я счастлива была, когда всё это кончилось (в 10-11 классе) :))

Lin-Za
25.03.2009, 18:37
Девочки, спасайте, разморозила мясо, а там всего лишь полторы куриные грудки, что такого можно приготовить, чтоб нам на троих хватило? По идее это только мужу хватит, а мы с Софой останемся без мяса((((( Не хочется экстренно размораживать свинину в микроволновке....... Может каких-нить котлет? Но по-моему это мало тоже.....

Натэлла
25.03.2009, 18:45
Девочки, спасайте, .....
не знаю, может тушеное мясо с картошкой? должно хватит на кастрблю..

Lin-Za
25.03.2009, 18:49
не знаю, может тушеное мясо с картошкой? должно хватит на кастрблю.. это с луком и морковкой тушить? все кубиками? а тушить просто в воде?:008:

Натэлла
25.03.2009, 19:09
это с луком и морковкой тушить? все кубиками? а тушить просто в воде?:008:
Мясо порезать кусочками и обжарить минут 10-20.
потом положить в кастрюлю(с водой) и варить после закипания минут 15.
потом добавить картошку нарезанную кубиками
и добавить обжарен. на скороводке много-много морковки и лук.

все это залить водой(если воды мало) выше содержимого на один палец (горизонтальный , а не вертикальный:))

варить пока не сварится картошка. вкусно ням-ням и бысто

Tatusa
25.03.2009, 19:15
девы, нам надо на Невском генеральную уборку. ни у кого знакомых нет, кто этим занимается?

Lana98
25.03.2009, 19:32

Бухгалтер всегда работу найдет! ( по крайней мере на 15-20 тыс. с руками и ногами возьмут:support:)

Lana98
25.03.2009, 19:35
Пашка отвечает только на вопрос Где.На все остальное (что, кто, как, чем) отрицательно качает головой. То ли не понимает, то ли не хочет просто.

+1... А еще до сих пор не понимаю, есть у ребенка жесты "да" и "нет". Как-то уж очень он избирательно он кивает. То есть если спросить "конфеты будешь?", то кивает, а как другие вопросы...так может отвернуться и уйти-как хочешь, так и понимай.

Lana98
25.03.2009, 19:36
А еще я -лентяйка. На вторую прогулку не пошли-меня сдувает:)))) И гна площадке детско никого нет вечерами теперь-скользко.

zcz
25.03.2009, 19:54
Доброе утречко!

Рита! Мы 6 апреля (это понедельник) едем в Остео к 16:20, могли бы к тебе где-то к 13:00 подъехать в гости (ничего что я так нагло напрашиваюсь?)

и мы бы могли придти для массовости, или к нам все приходите.

zcz
25.03.2009, 20:08
у меня с работой вообще из облости очевидное не вероятное. сначало отправили в отпуск без содржания, а теперь уже третий раз вызывают, первые два раза я приехала с Вероникой, ясно дала понять, что кататься на работу, делать дела и не получать зарплаты я не намеренна, и вот опять завтра ребнка не возьму, поеду одна надо расставить все точки, у меня теперь голова другим занята, и вообще, после того как в этот отпуск отправили, вообще там работать не хочется итак, зарплата копеичная, так еще и отношение последнее время, не ахти...

cat_weird
25.03.2009, 21:13
Всем привет!
Света-киски, Рита, Оливка, оч.сочувствую - желаю поскорее разобраться с рабочими делами, своими и мужниными!

1. По ходу ты меня не читала :(
2. Пусть плавки наденет и нефиХ выгонять. У ребенки стресс! Ты только не форсируй "боится - не боится". Вообще не надо произносить эти слова. Вы играть пришли. Папку брызгать. Руками. Согласится (не папка, конечно :)) ) - ногами. Лодочки бумажные по воде гонять...
если ты давно писала, то я, наверное, просто забыла уже. За совет спасибо :)) поступим так с бааальшим удовольствием ;)
И вообще ругается. В общем то по делу. З/п обрезали. Третируют, как негров. :( Но куды деваться.:065: Я говорю - терпи. Жди, как я на работу выйду. Тогда будешь выкобениваться.:073:
Все правильно - щас везде так. Вот я тут днями статейку видела... http://rabota.********/news/659/ - покажи ему :)
КонЭно, читаем правила:040:.
Кста, насколько я помню, за создание клона забаненного пользователя - вообще бан пожизненный, по IP. Это так, к сведению. Искать пункт лениво, может его и нет уже.
А еще я -лентяйка. На вторую прогулку не пошли-меня сдувает:)))) И гна площадке детско никого нет вечерами теперь-скользко.
А мы вот сегодня вышли... когда солнышко проглянуло к вечеру. Но долго не продержались, потому что ветер - кошмар :(
Но если верить синоптикам,теоретитьски к субботе должна закончиться эта порнография :support:

Antigua
25.03.2009, 22:03
если ты давно писала, то я, наверное, просто забыла уже. За совет спасибо :)) поступим так с бааальшим удовольствием ;)
Кать, Рита это именно тебе писала (очень подробно)) сразу после того, как ты рассказала про боязнь ванны после поездки к маме))

Кать, не нагнетай и прости свою мать, хотя - согласна - есть не что разозлиться. Теперь надо исправлять ситуацию. Знаешь, у меня Сана жутко и довольно долго боялась воды. Приучали. Иначе бы вообще как кошка бы мылась. (ну не языком, конечно, но мокрой ручкой бы протерлась и все - "чистая":) )
Я бы не скоро, через недельку бы где-то сама залезла бы в ванну (в купальнике или белье), игрух новых приготовила, набрала бы теплой водички чуть-чуть, только на дно и Лису бы с собой играть. Не идет - пусть стоит рядом, а ты ее завлекай чем-нить, постепенно бы привыкла.
пост 1874))

РеДиСиНка
25.03.2009, 22:58
Вечер добрый. Что-то я сегодня забегалась. Только к ночи на ЛВ зашла.
...зато я человек отличный, добрый и отзывчивый!

Согласна, держи :flower:. Только не матерись больше, а то мы тебя совсем потеряем! :))

...Он еще выпендрюхивается ,как дитё. С ближайшим начальством ...мммм... эээ... ругается. Тут аж до матов... Сама слышала... :005: Хотя с "главным" начальством прекрасные отношения.

Свет, хочу поделиться, мож вразумишь своего. Мужа уволили не совсем из-за кризиса. Он с финансовым директором разругался в хлам. И хотя генеральный был за него, но финансовый сделал все, чтобы его убрать (прикрываясь, ес-но кризисом) :(. Так что ...
Оль, ты даже не представляешь какая ТОЛПА народу шарится по чужим топикам и читает и стучит.

Кстати, да. Я например очень долго тусила в сентябрятах (мы ж сентябрята вообще-то). Наш топик тогда киснул и ничего интересного по развитию детенышей было не почерпнуть. А у них жизнь всегда ключем бьет, читать не успеваешь. Они постоянно выкладывают и фотки работ детских, и про всякие распродажи делятся, и меню обсуждают, и вообще фотки часто - прикольно. Так это я к тому, что я читала, читала и столько про многих уже знала, а они ведь даже не представляли, что чужой человек знает их настолько глубоко, а они про него "ни сном, ни духом"

Лиза, давай поближе к 6-му поднимем эту тему опять, ок? Пока не совсем представляю, что там будет (есть одни планы). А вообще, ты правильно напрашиваешься, тебя ж я уже полгода точно заманиваю :))
:(

РеДиСиНка
25.03.2009, 23:06
.А я теперь ему сыр,фрукты...режу махонькими и даю зубочистку,он сам натыкает и ест ,и жует маленькие кусочки нормально.
О! Отличная идея для развития мелкой моторики!! Вот редко мы делимся подобным :(

и мы бы могли придти для массовости, или к нам все приходите.
Лен, если с Лизой договоримся, то и вас, конечно, ждем!
Кста, насколько я помню, за создание клона забаненного пользователя - вообще бан пожизненный, по IP. Это так, к сведению. Искать пункт лениво, может его и нет уже.

Вот и я про тоже подумала, когда увидела вот это:
Сделала линеечку!
Как? нормуль?

Оль, может хоть уберешь там из подписи бывший ник? Не играй с огнем.
Кать, Рита это именно тебе писала (очень подробно)) сразу после того, как ты рассказала про боязнь ванны после поездки к маме))
пост 1874))
Спасибо, Тоня. Кате я уже и не знаю, отвечать ли:009:

cat_weird
25.03.2009, 23:07

пост 1874))
Тоня, Рита., простите безмозглую :010:
И ведь действительно... первую фразу видела и прочитала, а на вторую не обратила внимания :( Видимо, еще под стрессом была - не углядела.
Накладывайте епитимью - готова :(

Irinka KB
25.03.2009, 23:11
[quote=МиТаНя;23681947] И вы соберетесь в гости в выходные? Или на следующей неделе уже? Может и мы с вами?:053:quote]

Давайте вместе, если Оля не против:008:
Кстати, я в пятницу в офис поеду. Если не застряну там, то можно пообщаться.

Забирали седня машину из ремонта, так накосячили эти мастера. Пришлось почти 2 часа ждать, пока все переделают, все планы на вечер сорвались.:( А в целом, так непривычно на отремонтированную машину смотреть, налюбоваться не могла.:)

Antigua
25.03.2009, 23:11
И ведь действительно... первую фразу видела и прочитала, а на вторую не обратила внимания Видимо, еще под стрессом была - не углядела.
Накладывайте епитимью - готова
да ну, ты что...со всеми может быть))
мне умные мысли продублировать только за радость)))

РеДиСиНка
25.03.2009, 23:14

Я подумаю. ;)

мне умные мысли продублировать только за радость)))
О, да! Я завсегда тут умничаю :)

МиТаНя
25.03.2009, 23:48
Девочки, спасайте, разморозила мясо, а там всего лишь полторы куриные грудки, что такого можно приготовить, чтоб нам на троих хватило? По идее это только мужу хватит, а мы с Софой останемся без мяса((((( Не хочется экстренно размораживать свинину в микроволновке....... Может каких-нить котлет? Но по-моему это мало тоже.....
Что ты в результате приготовила? Можно было что-то типа плова сделать.

Давайте вместе, если Оля не против:008:
Кстати, я в пятницу в офис поеду. Если не застряну там, то можно пообщаться.
А в какое время примерно ты будешь из офиса уходить? Мы может гулять выйдем. А нет, так в гости заходи, на чай! :014:Заодно договоримся, когда к Оле поедем. Если, опять же, Оля не против.:))

О, да! Я завсегда тут умничаю :)
Тебя читать всегда одно удовольствие! Приятно общаться с умным человеком! Жаль, что только виртуально...:008:

Irinka KB
25.03.2009, 23:51
А в какое время примерно ты будешь из офиса уходить? Мы может гулять выйдем. А нет, так в гости заходи, на чай! :014:Заодно договоримся, когда к Оле поедем. Если, опять же, Оля не против.:))
Пока точно не знаю. Планирую во второй половине дня. Еще зависит от того, повезет меня муж или я своим ходом на метро. На чай-это я с удовольствием. А в каком доме вы живете?

МиТаНя
26.03.2009, 00:04
Пока точно не знаю. Планирую во второй половине дня. Еще зависит от того, повезет меня муж или я своим ходом на метро. На чай-это я с удовольствием. А в каком доме вы живете?
Мы в школе живем, которая во дворе дома 52.

Liblu Ohlobistina
26.03.2009, 00:59
Девочки, спасайте, разморозила мясо, а там всего лишь полторы куриные микроволновке....... Может каких-нить котлет? Но по-моему это мало тоже.....
жалко я не видела твое сообщение раньше!
я в таких случаях, кстати и сегодня, делаю так...

- обжариваю кусочками грудки, потом их в соус какой нибудь замачиваю на 10 минут, обычно это сметана,майонез,лимон,перец черный и чеснок.
- отдельно варю макароны магфа
- обжариваю что есть в доме, морковку тетрую, помидор, лук-порей, перец красный сладкий, кроче что есть.
макароны сливаю и в форму для запекания.
сверху курицус с соусом
затем обжарку всю,что имеется...
Немного воды,чтоб мамкароны закрыло, и в духовку на 10 минут.
потом можно вынуть и сверху кинуть натертый сыр, можно и не кидать...
Все-готово - сегодня я обошлась 2 маленькими грудками!
:flower:
Irinka KB
в гости ко мне - приезжайте конечно.... Только если не сложно, не больше 3-х детей-Мелисска нервничает если много народу.
РЕДИСКА
обещаю больше не материться!

жена гонщика
26.03.2009, 01:01
Доброй ночи неспящим! Уже глаза просто закрываются, но все же напишу пару строк и в люльку (хотя еще хочу кушать, чайку наверное с колбаской выпью из новых чашечек).

Что-то у меня под вечер спина заболела, наверное Сашку много таская, или же маму... Массажик хочу!!!

Оля (Оливка) - сочувствую по поводу работы. Может ты все же найдешь новую. Действительно, вроде бухгалтеры нужно много где хоть на небольшую з/п пока. А я вот выходить буду на старую работу все же (ну это когда Саньку в сад отдам), так там сейчас оклад 16 тыщ. Ох, я и этому была бы безумно рада!

Новые перлы от Санчи, точнее новые слова "То там?" ("Кто там" - выучила из Простоквашино, я стучу ей по столу, говорю тук-тук, а она мне "то там"). А еще выучила "длюг длюга" (друг друга), это когда мы с ней балуемся и я говорю что мы любим друг друга.

Про мытье - Сашка тоже купаться-то любит, а вот голову мыть так скандал, а у нее же волос много, пока все смоешь плачет. Шампунь вроде тот который без слез. Но ей видно не нравиться что вода в лицо. В общем пока подхода не нашли, и быстро льем воду и на лицо и везде, быстро смываем шампунь и все... Санька вновь готова к купанию!

Liblu Ohlobistina
26.03.2009, 01:31
Доброй ночи неспящим! Уже глаза просто закрываются, но все же нДействительно, вроде бухгалтеры нужно много где хоть на небольшую з/п пока. А я вот выходить буду на старую работу все же (ну это когда Саньку в сад отдам), так там сейчас оклад 16 тыщ. Ох, я и этому была бы безумно рада!

смываем шампунь и все... Санька вновь готова к купанию!
насчет зп-у меня у самой сейчас на работе оклад 15.
и на большее я все равно пока не буду претендовать...
свой кабинет,инет, впринципе я справляюсь за 4-5 часовс работой, все остальное время в моем распоряжении!

Antigua
26.03.2009, 01:53
Сашка тоже купаться-то любит, а вот голову мыть так скандал, а у нее же волос много, пока все смоешь плачет. Шампунь вроде тот который без слез. Но ей видно не нравиться что вода в лицо. В общем пока подхода не нашли, и быстро льем воду и на лицо и везде, быстро смываем шампунь и все...
У нас Женя до сих пор верещит, когда ему на лицо вода-шампунь льётся. Хотя, умывается нормально, ну и в открытых водоёмах тож без проблем.
Так мы, когда голову моем, делаем валик из сухого полотенца и прижимаем ко лбу.
Когда гостит у бабушки, ему там выдают козырек от солнца (пластиковый, на резинке)) тоже спасает))

Liblu Ohlobistina
26.03.2009, 02:01
мне сегодня удалось заснять ее за любимым занятием!
http://vkontakte.ru/video238009_96386493
:))

Liblu Ohlobistina
26.03.2009, 12:19
ДЕВОЧКИ!!!!
НАТУРСПБ с ПАШЕЙ В БОЛЬНИЦЕ на ВАСИЛЬЕВСКОМ ОСТРОВЕ!!! ЕГО рвало очень сильно, увезли вчера вечером, плохие анализы!!!
ПАШУТКЕ кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oopsik
26.03.2009, 12:42
ДЕВОЧКИ!!!!
НАТУРСПБ с ПАШЕЙ В БОЛЬНИЦЕ на ВАСИЛЬЕВСКОМ ОСТРОВЕ!!! ЕГО рвало очень сильно, увезли вчера вечером, плохие анализы!!!
Ой, Паше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Натэлла
26.03.2009, 12:51
Паше @@@@

Даня , если запачкает руки/рот во время еды требует полотенчеко, и так по деловому вытирает сам себе руки, рот вытирает, а если и на стол попало, то он все это дело тряпочкой вытирает, и только потом продолжает трапезу.
а после еды ведет меня в ванную умыватся и мыть руки.
так мне нравится)))

и вообще стал убиратся за собой. игрухи разбросает втихаря, пока в комнате никого нет, а когда я захожу, разводит руки, показывает на бардак и пожимает плечами, типа нифига тут кто-то бардак устроил, не знаю кто это может быть.
и давай все на места убирать)))

oopsik
26.03.2009, 12:53
Девочки, я скопирую своё сообщение из топа про паспорта, у меня вопрос прежде всего к тем, кто недавно делал паспорта:

Мы сегодня идём "сдаватся" на Захарьевскую в 18 часов, талончик уже есть. В 7 утра муж был 94-ым, и мог взять практически любой талон, но нам нужно было именно 18 часов, поэтому пришлось перепропускать кучу народу, но всё быстро было. К 9 утра они выдали 300 с чем-то талонов из 500 возможных, т.е. к 9 утра можео было приехать вообще без очереди и взять талон, правда время уже особо не повыбираешь. Но ни в этом суть, я перживаю за фото на био паспорт для ребёнка, у нас с собой только детских 2 фото (цветрых, сделанных 3 месяца назад на Чешскую визу), если на био не удастся сфотографироватся, возьмут ли это фото на обычный паспорт. Как долго ребёнку нужно сидеть неподвижно для био фото и есть ли там обычная съёмка, на случай если на био не получится сфоткатся? Или придётся нестись куда-нибудь в фото ателье за обычными фотками? Подскажите плиз! Волнуюсь:091:

Может имеет смысл сфоткатся на обычный паспорт где-нибудь заранее, до 18 ч. или всё-таки там тоже фоткают?

Jane_air
26.03.2009, 12:59
Всем привет

ДЕВОЧКИ!!!!
ПАШУТКЕ кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\

Пашулику @@@@@@@

Девочки, я скопирую своё сообщение из топа про паспорта, у меня вопрос прежде всего к тем, кто недавно делал паспорта:

Может имеет смысл сфоткатся на обычный паспорт где-нибудь заранее, до 18 ч. или всё-таки там тоже фоткают?

на биопаспорт у них спец. кабинка и там фоткают, уж даже если Ваньку удалось заснять, то у вас проблем не будет. На обычный вроде не фоткают, нужно с собой фотки приносить

oopsik
26.03.2009, 13:06
на биопаспорт у них спец. кабинка и там фоткают, уж даже если Ваньку удалось заснять, то у вас проблем не будет. На обычный вроде не фоткают, нужно с собой фотки приносить
Спасибо, Яна, а долго там Ваню фоткали? Как ты отвлекала?
Я ужо мужу позвонила, решили перед ОВИРом заехать и сфоткать Вероничку на обычный паспорт, сейчас у нас фотки цветные, на визу, такие точно не возьму на обычный паспорт.
Позавчера свекровь гуляла с Никой, приходят, а нос пацарапан, губёшка разбира (она блин ребёнка вообще не страхует, когда Ника пороги перешагивает), вот она и грохнулась. Отлично, будет такая красавица на фото:001: Сейчас отправила гулять, сказала лицо беречь, ещё для "полного счастья" какого-нибудь фингала не хватает((

Jane_air
26.03.2009, 13:26
Я ужо мужу позвонила, решили перед ОВИРом заехать и сфоткать Вероничку на обычный паспорт, сейчас у нас фотки цветные, на визу, такие точно не возьму на обычный паспорт.
Позавчера свекровь гуляла с Никой, приходят, а нос пацарапан, губёшка разбира (она блин ребёнка вообще не страхует, когда Ника пороги перешагивает), вот она и грохнулась. Отлично, будет такая красавица на фото:001: Сейчас отправила гулять, сказала лицо беречь, ещё для "полного счастья" какого-нибудь фингала не хватает((

а мы с фингалом были:004: У них есть игрушки погремушки всякие, долго фоткали из-за того что он крутился, там главное несколько секунд посмотреть в камеру и все.

Jane_air
26.03.2009, 13:26
Кстати фотка на паспорте будет ч/б

Antigua
26.03.2009, 13:28
На Био фоткали несколько секунд - там стул сам поднимается до нужного уровня. Папа держал Алиску, чтоб не навернулась (сидя под стулом) а я сидела перед ней, под камерой, она на меня и смотрела)) Можно какую-нить игрушку, привлекающую внимание взять.
С Женей дольше возились, чтобы он лицо попроще сделал и смотрел куда надо))

oopsik
26.03.2009, 13:29
а мы с фингалом были:004: У них есть игрушки погремушки всякие, долго фоткали из-за того что он крутился, там главное несколько секунд посмотреть в камеру и все.
Ну вы даёте:106:
Ну, несколько секунд моя посидит, надеюсь.
Кстати фотка на паспорте будет ч/б
Вот блин.. вообще тогда не понимаю в чём смысл этой биометричности, что туда вносят?

Irinka KB
26.03.2009, 13:38
Мы в школе живем, которая во дворе дома 52.
Знаю-знаю...
Irinka KB
в гости ко мне - приезжайте конечно.... Только если не сложно, не больше 3-х детей-Мелисска нервничает если много народу.
Если правильно думаю, детей получается трое: Мелисса, Влад (мой) и Егор (Танин). Но, если так много, то лучше мы по отдельности приедем, ребенка твоего тоже нельзя травмировать...:flower:
ДЕВОЧКИ!!!!
Пашеньке волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@
Паше @@@@

Даня , если запачкает руки/рот во время еды требует полотенчеко, и так по деловому вытирает сам себе руки, рот вытирает, а если и на стол попало, то он все это дело тряпочкой вытирает, и только потом продолжает трапезу.
так мне нравится)))

и вообще стал убиратся за собой. игрухи разбросает втихаря, пока в комнате никого нет, а когда я захожу, разводит руки, показывает на бардак и пожимает плечами, типа нифига тут кто-то бардак устроил, не знаю кто это может быть.
Какие вы молодцы!!!

Jane_air
26.03.2009, 13:41
Ну вы даёте:106:
Ну, несколько секунд моя посидит, надеюсь.

Вот блин.. вообще тогда не понимаю в чём смысл этой биометричности, что туда вносят?

Я сама не очень поняла, но типа там сетчатку при фотографировании (как бы это сказать-то:009:) ) считываю что-ли

Tatusa
26.03.2009, 13:50

там нужна одна дитячья фотка на анкету заранее, у вас же есть? а био точно сфоткают, Пашка вертелся, тетка какая-то стояла сзади аппарата, пыталась его привлечь. вышло фигово, он полубоком ваще (единственная фотка, где Пашка плохо получился)), но да фиг с ним. по-мойму фишка в том, что эти фотки должны быть именно в их базе. сфотанные именно этим аппаратом. Взрослым сетчатку сканируют (я тож получилась как чума))

Tatusa
26.03.2009, 13:51
Пашеньке @@@@@@@@@@@

МиТаНя
26.03.2009, 13:53
Приветы!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!
Ой-ёй-ёй!!! Скорее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Егор в этой кабинке минут 10 сидел! Мы когда из кабинета вышли, там уже очередь очень нервничала!:010:Ну никак он не хотел неподвижно посидеть, или сидел только тогда, когда у тетеньки комп готовился фотать заново. Тетенька уже волноваться начала! Но потом все-таки сняли его, только взгляд у него вниз и рот приоткрыт (ужасная, короче, фотка!), но она сказала, что комп принял ее, так что свободны!

Если правильно думаю, детей получается трое: Мелисса, Влад (мой) и Егор (Танин). Но, если так много, то лучше мы по отдельности приедем, ребенка твоего тоже нельзя травмировать...:flower:

Оль, правда, если это напряжно, так мы в другой раз как-нибудь приедем...
Я сама не очень поняла, но типа там сетчатку при фотографировании (как бы это сказать-то:009:) ) считываю что-ли
Ничего там не считывают! (Эт так говорят, но я склонна верить, т.к. глядя на фотографию, кот. будет у Егора - никакой сетчатки там точно не сосканировано!) Я сама не понимаю, в чем фишка нового паспорта?

Танюлька
26.03.2009, 13:54
ДЕВОЧКИ!!!!
Паше @@@@

Данечка у тебя прям молодчинка! Такой самостоятельный и культурный, а мы все только раскидываем и пачкаем:001:

Tatusa
26.03.2009, 13:55
Ничего там не считывают! (Эт так говорят, но я склонна верить, т.к. глядя на фотографию, кот. будет у Егора - никакой сетчатки там точно не сосканировано!) Я сама не понимаю, в чем фишка нового паспорта?

у детей не сканируют. я не знаю по поводу именно сетчатки. может, все лицо заносят, типа базы ФСБ))) еще на фотке такие желтые полоски сверху, думаю, подделать сложнее

Irinka KB
26.03.2009, 13:59
Приветы!!!!
Тань, я седня с боссом вечером созвонюсь (или завтра утром) и точно скажу, во сколько в офис поеду. Если тебя в инете не будет, я тебе звякну, ок?

МиТаНя
26.03.2009, 14:10
Данечка у тебя прям молодчинка! Такой самостоятельный и культурный, а мы все только раскидываем и пачкаем:001:
Ага, и мы тоже раскидать мастера, а вот собрать... Сегодня целое представление разыграла, что мама очень расстроилась и плачет:041:, потому что Егор не хочет картинки в коробку собирать. А он сидит на стульчике, ножками помахивает!:065: Даже не подошел пожалеть, поросенок! Хотя когда я лук режу, например, и слезы текут, так он в ногу мою вцепится и подвывать начинает, и себя по голове гладит (до мамы-то не достать!:))), мол мама хорошая!
у детей не сканируют. я не знаю по поводу именно сетчатки. может, все лицо заносят, типа базы ФСБ))) еще на фотке такие желтые полоски сверху, думаю, подделать сложнее
Может быть, Тань, не буду спорить! Просто по Егоркиной фотке решила, что не сканируют.

МиТаНя
26.03.2009, 14:11
Тань, я седня с боссом вечером созвонюсь (или завтра утром) и точно скажу, во сколько в офис поеду. Если тебя в инете не будет, я тебе звякну, ок?
Конечно! Телефон в Контакте есть. Жду!

oopsik
26.03.2009, 14:40
Я в приятном шоке от вашей манерности, прелесть!:008:
А моя тоже ротик и ручки вытирает салфеткой, но потом тут же её брезгливо швыряет на пол, ну что за манеры:))

С Женей дольше возились, чтобы он лицо попроще сделал и смотрел куда надо))
Вот уж никогда бы не подумала))) Ну Женя вообще личность загадочная и не предсказуемая, насколько я поняла:073:
там нужна одна дитячья фотка на анкету заранее, у вас же есть?
Ага, цветная, от Чешкой визы осталась.
Я тут вообще мечтательно подумала о том, что когда придёт время делать Никусе второй паспорт ей уже 7-ой год пойдёт! Скорее бы!))
У меня Егор в этой кабинке минут 10 сидел! Мы когда из кабинета вышли, там уже очередь очень нервничала!:010:
Ничего себе, терпеливая тётенька попалась.
Хотя когда я лук режу, например, и слезы текут, так он в ногу мою вцепится и подвывать начинает, и себя по голове гладит (до мамы-то не достать!:))), мол мама хорошая!.
Ой, я чуть не прослезилась, так трогательно:008:

Liblu Ohlobistina
26.03.2009, 15:11

БЛИН, Мель заболела, сопли до пола и горячая немного, вот почему она вчера не ела ничего...
Так что пока гости отменяем, без обид!
Давайте на след. неделе! оК?

Натэлла
26.03.2009, 15:44
Какие вы молодцы!!!

Я в приятном шоке от вашей манерности, прелесть!:008:
А моя тоже ротик и ручки вытирает салфеткой, но потом тут же её брезгливо швыряет на пол, ну что за манеры:))

спасибо:flower: но я думаю это не манерность и культурность:))
просто во время еды я ему все время рот и руки по мере загрязнения вытирала и со стола сразу , если что-то упадет мимо тарелки, чтобы это потом дальше не разнеслось по кухне.
а он типа самостоятельный-вот все сам и делает теперь:))

Хотя когда я лук режу, например, и слезы текут, так он в ногу мою вцепится и подвывать начинает, и себя по голове гладит (до мамы-то не достать!:))), мол мама хорошая!

.
прелесть каая

Натэлла
26.03.2009, 15:50
БЛИН, Мель заболела, сопли до пола и горячая немного, вот почему она вчера не ела ничего...
Давайте на след. неделе! оК?@@ выздоравливайте

Liblu Ohlobistina
26.03.2009, 15:54
@@ выздоравливайте
cпасибо-будем лечиться!:(

cat_weird
26.03.2009, 17:02
Всем привет!
Павлику @@@@

Действительно, вроде бухгалтеры нужно много где хоть на небольшую з/п пока. А я вот выходить буду на старую работу все же (ну это когда Саньку в сад отдам), так там сейчас оклад 16 тыщ. Ох, я и этому была бы безумно рада!
Бухгалтеры?! квалифицированные?! на полный день?! 16 тысяч?!!
абзац :010:
Ну вообще :))) Он у тебя молодец!
лису приучить, что ль...

Irinka KB
26.03.2009, 17:51
Давайте на след. неделе! оК?
Поправляйтесь!!! @@@@@@@ Конечно, гости отменяются... И никаких обид нету:)
Всем привет! Бухгалтеры?! квалифицированные?! на полный день?! 16 тысяч?!! абзац :010:
Это еще что!!! У нас бухгалтер 10 тыс. получает... :010:

К@тёнок
26.03.2009, 20:03
Доброго дня всем!
Зашла смотрю не туда попала, вышла. Снова зашла, ничего не понимаю,:009: а это оказывается люди ники и аватарки поменяли :))

Мдя, 10 тыщ бухгалтеру - это позор, даже платить-то как-то стыдно....
А вообще, я тут прошвырнулась по сайтам с работой и как-то совсем грустно стало :( Похоже придётся выходить всё ж на свою старую работу.

Паше @@@@@
Мелиссе - выздоравливать!

киSSки
26.03.2009, 21:03
Паздравляю :005:.
Я на свою работу точно не выхожу. Там уже кроме долгов ничего не осталось.... Вот блин! Всего полгода и бобик сдох...
Че там про мои сопли мусолили?
Оль, я уже сильно подробно не помню, но помню, что в тот момент меня это просто шокировало. :001:
НАТУРСПБ с ПАШЕЙ В БОЛЬНИЦЕ на ВАСИЛЬЕВСКОМ ОСТРОВЕ!!
@@
показывает на бардак и пожимает плечами, типа нифига тут кто-то бардак устроил, не знаю кто это может быть.
Данечка - супер! :))
Взрослым сетчатку сканируют
С чего такая инфа? Честно интересно. Я читала статью, там было написано, что они еще даже не решили ЧТО вносить в паспорт. Сетчатка всего один из возможных вариантов. Реально, в данный момент паспорт простой от био мало чем отличается. :009:

киSSки
26.03.2009, 21:08
подвывать начинает, и себя по голове гладит (до мамы-то не достать!:))), мол мама хорошая!
:love:
А вообще, я тут прошвырнулась по сайтам с работой и как-то совсем грустно стало :( Похоже придётся выходить всё ж на свою старую работу.
Ой, Катюш, сочувствую!

Мелиссе поправляться!

А я морально готовлюсь костры жечь начинать перед школой. :065: С понедельника начинаем вахту нести по очереди. :075: :005:

Antigua
26.03.2009, 21:13
С чего такая инфа? Честно интересно. Я читала статью, там было написано, что они еще даже не решили ЧТО вносить в паспорт. Сетчатка всего один из возможных вариантов. Реально, в данный момент паспорт простой от био мало чем отличается.
Свет, там вопрос путаный)) факт в том, что некоторые страны с нашим старым к себе не пускают (Великобритания, в частности), а при въезде в ОАЭ сетчатку сканируют.
А я морально готовлюсь костры жечь начинать перед школой. С понедельника начинаем вахту нести по очереди.
И у вас такое практикуется? :010: до 1 апреля?

киSSки
26.03.2009, 21:20
И у вас такое практикуется? :010: до 1 апреля?
Канешна! :001: Каждый хочет попасть в приличную школу да еще и к хорошему учителю. ;)
Стоять бум до 9-00 1 апреля.)))

Antigua
26.03.2009, 21:22
Канешна! Каждый хочет попасть в приличную школу да еще и к хорошему учителю. ;)
Стоять бум до 9-00 1 апреля.)))
А костры жжёте?))

киSSки
26.03.2009, 21:25
Думаю мы машины к школе поставим и в них обогреваться бум;)

Antigua
26.03.2009, 21:31
Думаю мы машины к школе поставим и в них обогреваться бум;)
эх....никакой романтики)))
И не понятно - дежурит кто-то или нет) У нас вот во дворе две школы...и как определять, куда есть очередь, куда нет, если все без костров по машинам будут сидеть?))

zcz
26.03.2009, 21:39
@@@@@@@@@@@@@Павлику
@@@@@@@@@@@@@Мелиссе.

zcz
26.03.2009, 21:44
я тока с работы приперлась... в отпуске называется... гемора сделать надо, оказывается вызывают меня на работу для моего же блага, чтоб я свое место не потяряла чтоб начальство видело что работа мне нра и работать я хочу :010: наш зав лаб так сказал и плюс ко всему то что я делаю это задел для будущего, типа еще один кусок диссера и статья в журнал... короче не получилось у меня донести мои мысли по поводу того что нет у меня желания работать за бесплатно, точнее я дослела, но мне выдали что для себя же и стараюсь, вот защитишься зарплата больше будет... ну все надоело, разговоры пустые обо всем надоели... пошла считать фигню всякую и картинки рисовать гадские...

Liblu Ohlobistina
26.03.2009, 22:29
@@@@@@@@@@@@@Павлику
@@@@@@@@@@@@@Мелиссе.
спасибо большое!
Мелисса проспала сейчас лишний сон-не знаю как уложить ее теперь!

oopsik
26.03.2009, 22:40
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
А мы тоже сейчас пок аехали из ОВИРа, Ника с 19 до 20 поспала, при чём просыпатся не хотела, такой скандал учинила:001: И что мне теперь с ней ночью делать? А с 5.30 не сплю, муж как вставал в ОВИР, меня разбудил и мне не заснуть было, зато теперь носом колюю.
Сфоткались мы, Ника с открытым ртом, губа залипла и почему-то торчит один зуб:065: бр-р-р, но тётеньки сказали, что это ещё очень удачное фото, смотрит прямо в объектив, лучше не пытатся перфоткатся. Я вообще какой-то дикообраз, ужос!

Так вот про сон, моя уже третий день спит 1 час и ни минутой больше, зато вечером рубится, ну это же не нормально, так мало спать в нашем нежном возрасте...

Танюлька
26.03.2009, 22:42
Оля, Мелиссе наши @@@@!

zcz
26.03.2009, 22:45
А куда у нас Настя с Андрюшей пропали, не ужели Андрюша еще болеет.

Liblu Ohlobistina
26.03.2009, 22:46
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
А мы тоже сейчас пок аехали из ОВИРа, Ника с 19 до 20 поспала, при чём просыпатся не хотела,
Так вот про сон, моя уже третий день спит 1 час и ни минутой больше, зато вечером рубится, ну это же не нормально, так мало спать в нашем нежном возрасте...
блин-у моей нос краснющий-от соплей!
у нее кожа как у меня-чуть попало-все-все раздражено!
ужас,весь день вытираю-стараюсь не прикасаться к коже!!!
:(
ну ты ее в душ и в кровать-моей обычно помогает!!!!:flower: