PDA

Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Tatusa
11.03.2009, 01:51
и сколько дадут?

))))
так я понимаю, что за два месяца по 1600, а за еще 4 по 1800. как-то так. У вас получится (3 по 1600. мы ж вас помладше на месяц). а после 1,5 по 400 рэ чтоли. не знаю, буду ли оформлять. вы б съездили. все ж деньги. да и скидка по карте
это токо если сможешь справку о доходах мужа взять, что меньше 21 тыщи было в месяц. и тебе надо в собесе. что на учете не состоишь и пособие не получаешь

Antigua
11.03.2009, 01:56
это токо если сможешь справку о доходах мужа взять, что меньше 21 тыщи было в месяц.
сколько месяцев?)

Tatusa
11.03.2009, 02:02
сколько месяцев?)

справку-то? за три, дек, янв, фев.В месяц не более 21 тыщи.
подать надо до 1,5 лет Алисиных...

Antigua
11.03.2009, 02:10
справку-то? за три, дек, янв, фев.В месяц не более 21 тыщи.
подать надо до 1,5 лет Алисиных...
декабрь тут совершенно лишний)) и хде брать справку, если он нигде не работает? Не, чую с прытью -то и жаждой деятельности нашего папика никакие справки собирать он не будет...
если цитировать Катеринин хороскоп, у него сейчас период каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и з....вает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания.

Tatusa
11.03.2009, 02:18
декабрь тут совершенно лишний)) и хде брать справку, если он нигде не работает? Не, чую с прытью -то и жаждой деятельности нашего папика никакие справки собирать он не будет...

в декабре больше было? даж не знаю, вроде среднемесячная считается, так если на три. тогда может? ты б собес звякнула или может тут знающие люди подскажут.
а что не работает надо трудовая и справка из собеса, скоко он там пособие получает и получает ли. я седни брала, народ был ( в прошлый раз ваще никого, а ту ввиду кризиса был народ) но я к администратору, так может минут 15 прождала. ты пинай его, че уж совсем никаких доходов не иметь, а тут около 10 тыщ получится, хоть на памперсы. можно еще пособие до 1,5 лет. которое на работе платят оформить (мне на почту приходит. всеж за 6 мес тож получишь. давай делай. а то вон до ча докатилась. шо в баню с нами не идешь!

Antigua
11.03.2009, 02:27
в декабре больше было? даж не знаю, вроде среднемесячная считается, так если на три. тогда может?
ладно, уговорила)) но погожу месяц, а то если в собесе увидят его декабрьскую зарплату, пошлют сразу)) Если судить по их пособиям, на такую одномесячную зарплату год припеваючи можно жить)

Tatusa
11.03.2009, 02:35
ладно, уговорила)) но погожу месяц, а то если в собесе увидят его декабрьскую зарплату, пошлют сразу)) Если судить по их пособиям, на такую одномесячную зарплату год припеваючи можно жить)

так вам в начале апреля 1,5!!! токо если 1го числа идти, среда будет, они токо по пн и средам работают, а то пропадет пособие по-мойму

Antigua
11.03.2009, 03:02
так вам в начале апреля 1,5!!! токо если 1го числа идти, среда будет, они токо по пн и средам работают, а то пропадет пособие по-мойму
ну, знаешь, с моим-то везением абсолютно точно пропадёт)) а сейчас идти - не дадут с этой хадской белой зарплатой.... да ладно, пёсс с ней.

Tatusa
11.03.2009, 03:18
уффф... запарилась печатать да копировать эти справки и доки гадские, хорошо хоть ксерокс дома

у вас за декабрь больше 63000 официально? потому что вроде среднемесячная все же... может, кто скажет?
я б узнала на твоем месте! я тож вот идти не хотела в прошлый раз. а оказалось весьма прилично у нас в собесе, у меня там половина неправильно была док-в, все равно приняли, мы потом довезли. не знаю как на этот раз получится, но надеюсь. не кошмар. а зато мы колясон купили и так по мелочи на пособие. оно приятно. чего выкидывать-то?? не лучшие времена жеж, позвони узнай!
а если больше. может, тебе самой как-нить справку наваять, она ж не НДФЛ, а такая от руки... хотя печать нужна, бланков нет пустых?)))

Tatusa
11.03.2009, 03:19
блин, у мну шифт не работает, так не запятых нормально не поставить, ни заглавных букв... саму бесит... сорри. кому приходится разбирать мой поток сознания

Tatusa
11.03.2009, 03:26
Оленьку Бибигошу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Оставайся таким же красивым, светлым и хорошим человечком)))
2344505

Tatusa
11.03.2009, 03:27
Тоня, я волнуюсь!!! по какой причине ты такую тему интересную чичас смотришь? что за пессимистические настроения???

ой-ой-ой, посмотрела. 4 последних сообщения от меня!!! все быть завтра зопе битой от Катрин(((
Катя, отметь в мое оправдание, что одно из 4 не бессмысленное!

Antigua
11.03.2009, 03:40
а если больше. может, тебе самой как-нить справку наваять, она ж не НДФЛ, а такая от руки... хотя печать нужна, бланков нет пустых?)))
Не, ты что, я сразу запалюсь, с моим-то сказочным везением))
Один раз в жизни подделала справку (бланк мне достали добрые люди), так в тот же день меня с ней и повязали))

Тоня, я волнуюсь!!! по какой причине ты такую тему интересную чичас смотришь? что за пессимистические настроения???
:046:
я там все темы по порядку читаю))
в тратим деньги-то не хожу сейчас, так надо чем-нить развлечься))

Antigua
11.03.2009, 04:22
Оленька! С Днём рождения!!! Пусть всё будет так, как ты захочешь!

БИБИГОША
11.03.2009, 10:17
2344505

Оленька! С Днём рождения!!! Пусть всё будет так, как ты захочешь!
Спасибо Дорогие мои!Очень приятно ,особенно с утра!:)

Танюлька
11.03.2009, 10:35
если цитировать Катеринин хороскоп, у него сейчас период каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и з....вает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания.
Ой, ржунимагу....тебе, Тоня, сочувствую

Присоединяюсь с огромным удовольствием!!!
Олечка, с днем рождения!!!:support::support::support:
:063::063::063:

Irinka KB
11.03.2009, 11:47
))))
так я понимаю, что за два месяца по 1600, а за еще 4 по 1800. как-то так. У вас получится (3 по 1600. мы ж вас помладше на месяц). а после 1,5 по 400 рэ чтоли. не знаю, буду ли оформлять. вы б съездили. все ж деньги. да и скидка по карте
это токо если сможешь справку о доходах мужа взять, что меньше 21 тыщи было в месяц. и тебе надо в собесе. что на учете не состоишь и пособие не получаешь
Нам в собесе насчитали так (говорю точно, потому что деньги уже получены и потрачены): за 2 мес. того года нам дали по 485р., с этого года по 1819р. С янв. 2009 после 1,5 лет подняли пособие до 528р. (вместо 485р.).

Немка
11.03.2009, 12:39
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/5504/5504182_dye_rye.gif

Девочку Олечку, нашу белокурую красотку,
С ДНЕМ РОЖДЕЕЕНИИИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!

Irinka KB
11.03.2009, 13:04
ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!
:flower::flower::flower::063::063:

CABERNEt
11.03.2009, 14:14
Присоединяюсь к поздравлениям имениннице!
А мы все отпраздновали, и 8-ое женский, и мужнин др, а под вечер заболели...
Добрался коварный ротовирус и до Тима..t 39 и обкакал все на свете. Не знаю откуда взялся, всех гостей опросила, никто не признается, все здоровы были.
Диагноз нам поставила здешний участковый, кот. пришла по вызову..(сами мы ходим по прописке, в другую пол-ку). Прописала энтерофурил и линекс + жаропонижающие после 38,5. Успел принять все по одному разу + 1 свечку в попу и уснул. Ночью пропотел. С утра ттт как новенький, тем-пы нет....еще раз ттт
Так я сижу и думаю: а был ли вирус????? Или лекарство такое хорошее, что с одного приема все прошло?
Девы, кто чем лечил и сколько у вас на лечение времени ушло? Просто врач сказала неделю все это принимать, а мне уже лишним кажется.. Ну день-два для закрепления эффекта, а неделю....

РеДиСиНка
11.03.2009, 14:26
Карина, энтерофурил - противомикробное, его, как и антибиотики, надо принимать курсом, иначе развивается резистентность. Минимальный курс 5 дней.
С другой стороны, это очень сильное лек-во и я бы на твоем месте, если дала только 1 раз, то на свой страх и риск лучше бы прервала, еще когда-нить понадобится/не понадобится - не известно, а сейчас организму такую большую нагрузку давать - сомнительная надобность. В другой раз (ТТТ чтоб его не было) чем-то другим воспользуешься.
А линекс обязательно оставила бы и продавала хорошим курсом (его, как и многие другие пребиотики, вообще иногда профилактически дают).
Тиме, конечно же @@@@@@@@

Irinka KB
11.03.2009, 14:44
Присоединяюсь к поздравлениям имениннице!
А мы все отпраздновали, и 8-ое женский, и мужнин др, а под вечер заболели...
Добрался коварный ротовирус и до Тима..t 39 и обкакал все на свете. Не знаю откуда взялся, всех гостей опросила, никто не признается, все здоровы были.
Диагноз нам поставила здешний участковый, кот. пришла по вызову..(сами мы ходим по прописке, в другую пол-ку). Прописала энтерофурил и линекс + жаропонижающие после 38,5. Успел принять все по одному разу + 1 свечку в попу и уснул. Ночью пропотел. С утра ттт как новенький, тем-пы нет....еще раз ттт
Так я сижу и думаю: а был ли вирус????? Или лекарство такое хорошее, что с одного приема все прошло?
Девы, кто чем лечил и сколько у вас на лечение времени ушло? Просто врач сказала неделю все это принимать, а мне уже лишним кажется.. Ну день-два для закрепления эффекта, а неделю....
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже пили энтерофурил в свое время курсом, 5 или 7 дней (не помню), но у нас инфекция была, плохие анализы. А линекс тоже курсом пили 20 дн.

БИБИГОША
11.03.2009, 14:48
Присоединяюсь с огромным удовольствием!!!
Олечка, с днем рождения!!!:support::support::support:
:063::063::063:

ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!
:flower::flower::flower::063::063:
Подруги мои,спасибо вам за внимание и тааакие прЫятные слова!!!:love::flower::flower::flower:

zcz
11.03.2009, 15:01

присоединяемся!!!! Поздравляем!!!!

oopsik
11.03.2009, 15:24
http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/happybirthday/132.gif
Олечка, с днём рождения тебя! Счастья, здоровья, улыбок близких!!!

Натэлла
11.03.2009, 16:35
Оленька! Поздравляю тебя с Праздником!Всего-всего тебе самого доброго и светлого! чмок!

NYUROCHKA
11.03.2009, 16:35
http://s50.radikal.ru/i127/0903/4e/23ecb0ab7eb2.gif

Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаем здоровья, уютной атмосферы в доме, любви и теплоты в отношениях, счастливых и радостных лет жизни!

Oli4ka
11.03.2009, 16:37
Спасибо Дорогие :)
В контакте поздравила-теперь тут!!!
С днем Варения!

Oli4ka
11.03.2009, 16:40
Карина, энтерофурил - противомикробное, его, как и антибиотики, надо принимать курсом, иначе развивается резистентность. Минимальный курс 5 дней.
С другой стороны, это очень сильное лек-во и я бы на твоем месте, если дала только 1 раз, то на
Тиме, конечно же @@@@@@@@
мы пропили ЭНТЕРОЛ, сейчас пьем линекс!
не знаю от чего-понос не прекрашается...
как думаешь, может от того, что она воду в ванной пьет?
никак не могу ее отучить...:(

CABERNEt
11.03.2009, 16:41
Рита, Ира спасибо за ответы, придется нам наверно пропить курс, пока я размышляла, руки-то делали, и сегодня я его уже 2 раза напичкала антибиотиком, так что надо продолжать получается. А вообще пойдем завтра к своему педи... покажемся..

Irinka KB
11.03.2009, 16:52
А у нас на Энтерол аллергия была...:( Из-за воды запросто может быть

БИБИГОША
11.03.2009, 17:11
присоединяемся!!!! Поздравляем!!!!

http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/happybirthday/132.gif
Олечка, с днём рождения тебя! Счастья, здоровья, улыбок близких!!!

Оленька! Поздравляю тебя с Праздником!Всего-всего тебе самого доброго и светлого! чмок!

http://s50.radikal.ru/i127/0903/4e/23ecb0ab7eb2.gif

Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаем здоровья, уютной атмосферы в доме, любви и теплоты в отношениях, счастливых и радостных лет жизни!

В контакте поздравила-теперь тут!!!
С днем Варения!Как же мне хорошо от ваших пожеланий!!!!Хожу и улыбаюсь,СПАСИБО ,спасибо от души!!!:flower:

РеДиСиНка
11.03.2009, 17:16

Оль, энтерол и энтерофурил абсолютно разные препараты.
От воды могло бы быть, но... Мы тоже пьем, и часто, но сильных проблем нет (ТТТЧНС), тем более если у вас это параллельно с энтеролом, то он бы справился.
В вашей ситуации я бы что-то посильнее добавила или хотя бы энтерол сменила на бифиформ (но не бифиформ-малыш - он часто аллергию дает)

Oli4ka
11.03.2009, 17:20
Оль, энтерол и энтерофурил абсолютно разные препараты.
От воды могло бы быть, но... Мы тоже пьем, и часто, но сильных проблем нет (ТТТЧНС), тем более бифиформ-малыш - он часто аллергию дает)
ты знаешь нам он помогает, бифиформ - ее обсыпает...

zcz
11.03.2009, 17:21

может вам анализы сдать...
моя тож воду в ванной пьет, пока ттт все в порядке.

РеДиСиНка
11.03.2009, 17:27
Оль, а если ты так уважаешь гомеопатию, то почему-бы тебе не подавать Мелисске камфору? По горошке раз часа в 2-3

Oli4ka
11.03.2009, 17:36
Оль, а если ты так уважаешь гомеопатию, то почему-бы тебе не подавать Мелисске камфору? По горошке раз часа в 2-3
я кстати думала насчет этого, но у нас просто резко началосьи много, думаю наверное от творога-он был кислый-вообще говорят от молочки долго проходит!!!

может вам анализы сдать...
моя тож воду в ванной пьет, пока ттт все в порядке.

кстати-нужно перед дачей сдать по любому, потому что при рождении был Стафилококк!

oopsik
11.03.2009, 19:01
Таня (Татуса), муж мой, купил Нормофлорин Л в аптеке на Косыгина "Новая аптека", почитала интсрукцию, там рекомендуют паралельно принимать и Нормофлорин Б. Вообще все эти нормофлорины пригодны для употребления 50 суток со дня изготовления, так что надо на упаковке смотреть, чтобы не купить старый.

Tatusa
11.03.2009, 19:03
Нам в собесе насчитали так (говорю точно, потому что деньги уже получены и потрачены): за 2 мес. того года нам дали по 485р., с этого года по 1819р. С янв. 2009 после 1,5 лет подняли пособие до 528р. (вместо 485р.).
блин, точно, а я-то губу раскатала. сдала седни. она грит, 2 мес по 480, потом по 1800. ну и то хлеб. хотя делать будут 1,5 мес, токо к концу апреля на нас деньжищщи-то свалятся. правда вот думаю, то. что до года давали надо было до года и истратить, а эти как? нам в конце апреля уже 1,5 будет - не пропадут деньги?

Таня (Татуса), муж мой, купил Нормофлорин Л в аптеке на Косыгина "Новая аптека", почитала интсрукцию, там рекомендуют паралельно принимать и Нормофлорин Б. Вообще все эти нормофлорины пригодны для употребления 50 суток со дня изготовления, так что надо на упаковке смотреть, чтобы не купить старый.
да. я знаю, что оба надо. один утром, другой вечером. про наводку спасибо, я так и не нашла в окрестностях. надо мужу отправить в ваши края

Танюлька
11.03.2009, 19:11
да. я знаю, что оба надо. один утром, другой вечером. про наводку спасибо, я так и не нашла в окрестностях. надо мужу отправить в ваши края
Таня, позвони в аптечную справлчную 003, они скажут где к вам поближе есть в наличии, могут и забронировать. Бесплатно:073:

Irinka KB
11.03.2009, 19:24
блин, точно, а я-то губу раскатала. сдала седни. она грит, 2 мес по 480, потом по 1800. ну и то хлеб. хотя делать будут 1,5 мес, токо к концу апреля на нас деньжищщи-то свалятся. правда вот думаю, то. что до года давали надо было до года и истратить, а эти как? нам в конце апреля уже 1,5 будет - не пропадут деньги?

Теоретически не должны деньги пропасть, но лучше в собесе уточнить.

Lin-Za
11.03.2009, 19:55
Оля, поздравляю с днем рождения!!!!!
Пусть рубиновой яркой звездой
Твоё счастье горит над тобой
Всё любимое, всё дорогое
Пусть всегда будет рядом с тобой...
Всем привет!!! Мы тут немного пропали.... месяц у родителей на юге погостили (фотки в контакте вывесила). Ездили с ними в горы в Архыз на недельку, доца в восторге! Не хотела в гостиницу заходить, мы ее раздевали, а она или сапоги с шапкой тащила одевать обратно, или ключи брала и бежала дверь открывать. Воздух ей наверное ооочень понравился! На ватрушках, на санках гоняла, правда когда я сама каталась и визжала, она пускалась в плач-по всей вероятности думала, что я плачу и подпевала мне:046:
Потом мы приехали обратно и дружно начали болеть, сначала папик, потом Софка, теперь вот я. Они по 3 дня и все как рукой, а я уже 6 дней вылезти не могу:010:
Позавчера нам пришла посылка от родителей с вещами которые накупили (в самолет брать не стала, чтоб за перегруз не платить), короче дочь устроила нам парад мод. Бегала все примеряла, подходила к зеркалу, целовала себя, кружилась, мы с папиком были в восторге:support::)):love:
Еще моя крыска стала залезать на стол, доставть хлебницу, изымать хлеб с изюмом и сидеть с видом победительницы и улыбкой во все 13 зубов жевать его. Добыдчица блин:046:
Стала говорить о-пля (правда скорее это звучит о-б.я), мы ваще в осадок выпали, когда первый раз услышали.
в общем такие дела, пойду чутка почитаю:073:

Oli4ka
11.03.2009, 22:26
НАРОД-ЧЕМ ВЫВЕСТИ ПЕРМАНЕНТНЫЙ ФЛОМАСТЕР? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!

alex1409
11.03.2009, 22:54
девочки! а ручку шариковую с линолеума чем оттереть????:010:

Oli4ka
11.03.2009, 23:27

да-кстати-это меня тоже интересует-завтра попробую ваниш японский!

МиТаНя
12.03.2009, 00:14
Доброй ночи, девочки!
Сегодня днем интернет тормозил. Два раза писала сообщения, пыталась отправить и все пропадало!:wife::wife:Разозлилась и больше не стала пытаться. Поэтому, пока еще не кончился сегодняшний день
Олечка, поздравляю с днем рождения!!!! Исполнения желаний!!!

Анютка
12.03.2009, 01:01
Привет, девочки.
Оленьку - с Днем Рождения! Ты чудесный человек и замечательная мама! :love: Любви и счастья тебе на всю-всю жизнь :flower:

А у меня старшая болеет не пойми чем... настроения никакого, а работать надо, а мысли вообще где угодно, но не в бумагах :(

cat_weird
12.03.2009, 01:06
Всем привет!

Олечку еще раз с днем варенья!
ой-ой-ой, посмотрела. 4 последних сообщения от меня!!! все быть завтра зопе битой от Катрин(((
Катя, отметь в мое оправдание, что одно из 4 не бессмысленное!
За твои красивые глаза тебе прощается ВСЕ! :)))

Позавчера нам пришла посылка от родителей с вещами которые накупили (в самолет брать не стала, чтоб за перегруз не платить), короче дочь устроила нам парад мод. Бегала все примеряла, подходила к зеркалу, целовала себя, кружилась, мы с папиком были в восторге:support::)):love:
Ох это дааа :) Лисятине тоже что-то новое чуть приодень... :love:
А у меня старшая болеет не пойми чем... настроения никакого, а работать надо, а мысли вообще где угодно, но не в бумагах :(
Ну вот, что ж вы так :( @@@@

Tatusa
12.03.2009, 01:12
За твои красивые глаза тебе прощается ВСЕ! :)))

хоспиди, аж прослезилась... спасибо, дорохая)))

БИБИГОША
12.03.2009, 01:14
Девочки ,милые ,дорогие !Спасибо вам за поздравления в мой адрес,и тут и в Конт.Мне оч.приятно за ваши теплые пожелания,напутствия,Прям на душе тепло и радостно!Я вас всех оч.ЛЮ!!!!!

Натэлла
12.03.2009, 02:37
сегодня первый раз врача вызывала.
утром звоню.
гудки...
сняли трубку.
тишина..тишина..тишина..
-УЧАСТОК!
-:001:.....седьмой
-АДРЕС!
-бухарестская...
-ВОЗРАСТ!
-1,5
-ДАТА РОЖДЕНИЯ!
-16,09,2007
-ПРИЧИНА!
-высокая температура, кашель..
-КАКАЯ СЕЙЧАС Т?
-37,4
-ЭТО ЧТО ВЫСОКАЯ?
-это после свечки:008:

короче! все вопросы задавались с диким и недовольным криком, а последний так вообще :001::001::010:

вот ведь..вызывайте сразу если что..

Oli4ka
12.03.2009, 02:48
в таких случаях либо ври что температура высокая, либо спроси кто у аппарата, и попроси тел заведущей!
действует!

Натэлла
12.03.2009, 10:25
в таких случаях либо ври что температура высокая, либо спроси кто у аппарата, и попроси тел заведущей!
действует!
ага, мне уже сказали всегда говорить 38,5 (к примеру)..просто наговаривать не охота..а так то да

киSSки
12.03.2009, 10:39
Утро доброе! :support:
Начну по порядку:
Мда, кошмар:010:, а деть выживет после такой экзекуции? И как часто можно делать такие промывания?
Я делаю когда совсем нос заложен 2 раза в день. Ингалятор в такие моменты нам не помогает.:(
А мы купили долфин, для промывания носа - не бюджетный вариант клизмы и соляного раствора :))
У нас Омрон, но в самый пик идет клиЗЬма. :004:
неприятно удивили Тосненская объездная (уж там-то, казалось бы!) и начало Новгородской области, т.е. Чудово. Ну и потом уже у самого Новгорода - вообще позор.
Ну это неудивительно. Сейчас дороги везде за городом :001:. А там так и вообще. :010: С ужасом представляю, что нам туда постоянно летом мотаться придется...
вначале недели два дня отсутствовал..опять..так теперь даже не скрывает, что изменяет.
и вообщем всЁ.
чичас опять слился куда-туда..
а я тута:))
Весело у вас. :005:
ПомниЦа кто-то год назад тоже отдыхал, но все устаканилось. ;) Может и он перебесится.:073:
мой полфеврала с друзьями по барам и саунам шлялся, а потом свалил в Канаду...
Ой читаю и понимаю, что мой чистый ангел. :073: Хотя иногда прибить хочется. :065:

киSSки
12.03.2009, 11:02
Ты столько нервов тратишь впустую :( А сынок у тебя умничка, и все у него в соответствии с возрастом.
+1000
учитывая тенденции, радуйся, что дома спит :))
:))
а у меня муж козерог, прикинь:001:
У меня и Муж и Катька. :001:
Я хозяйственными салфетками влажными тру или губкой хозяйственной меламиновой.:fifa:
А у меня старшая болеет не пойми чем...
Поправляйтесь!!!!
И все-все болеющие тоже поправляйтесь!

Irinka KB
12.03.2009, 11:39
Потом мы приехали обратно и дружно начали болеть, сначала папик, потом Софка, теперь вот я. Они по 3 дня и все как рукой, а я уже 6 дней вылезти не могу:010:

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь.

МиТаНя
12.03.2009, 12:58
Привет, девочки.
действует!
+1000
ага, мне уже сказали всегда говорить 38,5 (к примеру)..просто наговаривать не охота..а так то да
Ты не тушуйся! Я тоже поначалу не любила туда звонить (видимо это общая болезнь - грубо разговаривать, когда врача вызываешь). Теперь ничего, таким же тоном как и они общаюсь. :wife:ВСЕГДА говорю что высокая температура. Потом уже, когда доктор приходит - объясняю, что да как. У нас врач молодая, все сама понимает, даже приветствует такой способ вызова. А что делать, если там на телефоне такие тетеньки сидят? Вот мне все время интересно - у них своих детей нет, что ли? Или они (дети) не болели никогда? Или эти тетеньки уже забыли, как мама переживает, когда малыш заболевает? Загадка...:009:

Ну это неудивительно. Сейчас дороги везде за городом :001:. А там так и вообще. :010: С ужасом представляю, что нам туда постоянно летом мотаться придется...

А мы туда на все лето махнем, что бы не трястись постоянно на дорогах этих.:010:

У меня Егор опять перешел на двухразовый сон. Встает в 8, и к 10.30 начинает скандалить, зевает, глаза трет. Приходится укладывать. Поспит час, полтора. Потом в 4 опять укладываемся на 40 мин - час. Уже неделю так. Выходила гулять с ним, что бы сон перебить, ненадолго помогает, но потом, пока до дому едем - в коляске засыпает. Сейчас не гуляем второй день, кашлять начал опять (вернее, он и не заканчивал, просто сейчас опять усилился как-то кашель этот по утрам). Так вот и спит. Дома-то совсем не отвлечь - никакие игры не помогают...

Irinka KB
12.03.2009, 14:25
У меня Егор опять перешел на двухразовый сон. Встает в 8, и к 10.30 начинает скандалить, зевает, глаза трет. Приходится укладывать. Поспит час, полтора. Потом в 4 опять укладываемся на 40 мин - час. Уже неделю так. Выходила гулять с ним, что бы сон перебить, ненадолго помогает, но потом, пока до дому едем - в коляске засыпает. Сейчас не гуляем второй день, кашлять начал опять (вернее, он и не заканчивал, просто сейчас опять усилился как-то кашель этот по утрам). Так вот и спит. Дома-то совсем не отвлечь - никакие игры не помогают...
У нас последнюю неделю то же самое. Думаю, совпало с болезнью. Тоже жуткий кашель не проходит, хорошо еще, что темпа спала.

oopsik
12.03.2009, 15:11
Всем день добрый!
Люди, а на концерт Мадонны 2 августа кто-нибудь собирается?

Oli4ka
12.03.2009, 15:15
ну она же была, если б не было-другое дело!

Oli4ka
12.03.2009, 15:16
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
КУПИЛА СЕГОДНЯ МЕЛИССЕ КОМБЕЗ!!!
был только зелено-желтый и голубой-купила голубой...
супер...

zcz
12.03.2009, 15:23
Всем день добрый!
Люди, а на концерт Мадонны 2 августа кто-нибудь собирается?

ООООО Мадонна на день ВДВ... сльно...

oopsik
12.03.2009, 15:33
ООООО Мадонна на день ВДВ... сльно...
Ну да, с этим организаторы как-то промахнулись, хотя бы за день до дня ВДВ организовали бы приезд. Но думаю её лично это не коснётся.

zcz
12.03.2009, 15:45
Ну да, с этим организаторы как-то промахнулись, хотя бы за день до дня ВДВ организовали бы приезд. Но думаю её лично это не коснётся.

ее то да... главное чтоб пьяных десантников не задело, что в их день праздник не для них...

Lelka_i_Kristian
12.03.2009, 16:51
Девочки, всем привет!
Болеющим малышам @ @ @ @!
Наташ (Натэлла) по поводу мужа - у меня просто нет слов!:005: Держись, не падай духом!!!

Про сон: у меня Кристюха до сих пор иногда по два раза днем спит. Я не парюсь особо.

Irinka KB - режь цитаты, а то Катя заругает!;):))

И еще раз, как говориться, для тех кто в танке:)): как называются витамины для взрослых... вроде на букву Д...???:091:

Натэлла
12.03.2009, 17:20
да по-поводу мужа держусь , как-то не особо в панике, просто противно ..вот.

а еще те, кто сейчас читает мну подержите мысленно кулаки, на то чтобы мой директор взял мну обратно на работу..скоро мне с ним разговаривать..

Irinka KB
12.03.2009, 17:30
Irinka KB - режь цитаты, а то Катя заругает!;):))

Исправилась:008:
а еще те, кто сейчас читает мну подержите мысленно кулаки, на то чтобы мой директор взял мну обратно на работу..скоро мне с ним разговаривать..
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatusa
12.03.2009, 17:53
И еще раз, как говориться, для тех кто в танке:)): как называются витамины для взрослых... вроде на букву Д...???:091:

Динамизан...?))

Lelka_i_Kristian
12.03.2009, 18:04
Динамизан...?))
Да, спасибо, вроде он!
Держу! @ @

Натэлла
12.03.2009, 18:15
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и Ольге тоже
шпасибо.
но уже всЁ-досвидания..блин! дурацкий год...

Натэлла
12.03.2009, 18:18
вот на самом деле, тот год был висакосный -но какой хороший, прям прелесть!!!!!
а этот-тьфу.

киSSки
12.03.2009, 18:22
ее то да... главное чтоб пьяных десантников не задело, что в их день праздник не для них...
:( Вот я этого боюсь, хотя все равно деньгоф нету....
подержите мысленно кулаки, на то чтобы мой директор взял мну обратно на работу..скоро мне с ним разговаривать..
@@
Я не поняла уже не надо или еще можно. :008:

Натэлла
12.03.2009, 18:30
Я не поняла уже не надо или еще можно. :008:
не надо.спасибо.
мне сказали мест нет, мое давно занято и все такоеи т.д. и т.п. и даже в ближайшие полгода звонить не стоит.
последняя надежда рухнула..муж-то с НГ не работает-сократили его..денег нет..совсем..
уйду в запой! ай блин, не на что же..

~IRIHA~
12.03.2009, 19:03
девы, у Макса сыпь появилась на теле, тем-пы больше нет. Надо ли вызывать врача или самим идти на прием. может в неотложку позвонить - узнать.

zcz
12.03.2009, 19:04
девушке ни у кого статьи о пользе мяса для детей нету???? тут такое дело надо человеку пожилому объяснить что мясо есть ребенку необходимо.

Натэлла
12.03.2009, 19:08
девы, у Макса сыпь появилась на теле, тем-пы больше нет. Надо ли вызывать врача или самим идти на прием. может в неотложку позвонить - узнать.
мне врач сказала, что даже если темпы уже не будет, но вдркг ттт появится сыпь, сразу вызывать скорую((

zcz
12.03.2009, 19:21
всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@ срочно выздоравливать!!!!

Tatusa
12.03.2009, 20:21

сыпь после нескольких дней тем-ры? у нас так было, забыла как наз-ся...энтеро..что-то там.? красненькая мелкая. врач сказала. значит, выздоравливает. через пару дней сойдет. а ты позвони узнай. может. че другое у вас

cat_weird
12.03.2009, 20:24
Максу @@@@!
Наташ, сочувствую, не повезло :( а на job******** не пробовала новую работу искать?

Насчет Мадонны, у меня вот другая проблема :) Прицепился Серегин трек -
Кружим, кружим, по району.
Кружим, кружим по району.
Кружим и глядим по сторонам,
А тюнер шарит по волнам

не поверите - я уже СЕБЯ достала :046:

Tatusa
12.03.2009, 20:31
Катя, ты еще ничего... я вчера под вечер распевать стала - ну нужна мне малина! не страшна мне ангина!
не боюсь я вообще ничего!
лишь бы только Мальвина.. лишь бы только Мальвина
лишь бы только Мааальвина обожала меня одного!

после 8го раза вслух папка запретил мне петь эти...эээ... голубые... песни
так я про себя часов до 5ти утра голосила и заснуть не могла)))
вот они издержки материнства...

Oli4ka
12.03.2009, 20:33
блин-спать охота просто кошмар!
мелисса ноет весь день-и плачет и ноет...

oopsik
12.03.2009, 21:29
Ира, звони в скорую!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@ Вам!
Насчет Мадонны, у меня вот другая проблема :) Прицепился Серегин трек -
Кружим, кружим, по району.
Кружим, кружим по району.
ну вы тут шлягеры прям поёте какие-то:)) сегодня наверное день дураЦких песен, я проснулась с песней "у нас на районе не звонят, а звОнят":046: Откуда? Меня тошнит от этого "хита":010:

Натэллка, ты так на Ledy Gaga похожа, давно забываю тебе это сказать;)

Натэлла
12.03.2009, 22:35
ну вы тут шлягеры прям поёте какие-то

Натэллка, ты так на Ledy Gaga похожа, давно забываю тебе это сказать;)
Каждом мамином ребенке и мальчишке и девчонке, есть по 200 грам кричалок и смешинок полкило..

а я вон чего напиваю целый день

хто это ГАга?:))

Натэлла
12.03.2009, 22:43
хто это ГАга?:))
посмотрела. спасибо за комплимент, похожего не увидела, но очень захотелось, она симпатичная такая:)

oopsik
12.03.2009, 23:53
посмотрела. спасибо за комплимент, похожего не увидела, но очень захотелось, она симпатичная такая:)
Не, правда похожа!
У меня в аудиозаписях в Контакте есть пара её песен, наверняка ты их слышала;)
http://vkontakte.ru/audio.php?20552
Poker face и Just Dance

NYUROCHKA
13.03.2009, 00:01
Всем доброй ночи!
У нас сегодня мини ЧП случилось, еще б немного и МЧС пришлось вызывать, но слава богу все обошлось. Гуляли сегодня с Тайкой и она как-то умудрилась засунуть голову между прутьев ограды (перил) горки, и стоит полусогнутая ни туда ни сюда, стали с мужем аккуратненько вытаскивать - Тая в рев, пришлось снять шапку, шарф, отстегнуть капюшон и только тогда, и с трудом, вытащили Таиску из "тисков", но ободрали ушки.:(

Девочки, а ваши детки уши не затыкают, когда вы их ругаете или объясняте что-то нельзя? Моя повадилась уши затыкать, да еще с таким видом- ничего не вижу, ничего не слышу, тполучается что мои нравоучения стенкам:001:

~IRIHA~
13.03.2009, 00:04
мне врач сказала, что даже если темпы уже не будет, но вдркг ттт появится сыпь, сразу вызывать скорую((

сыпь после нескольких дней тем-ры? у нас так было, забыла как наз-ся...энтеро..что-то там.? красненькая мелкая. врач сказала. значит, выздоравливает. через пару дней сойдет. а ты позвони узнай. может. че другое у вас

Ира, звони в скорую!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@ Вам!

спасибо за кулачки (и тем кого не процитировала :))) .:flower:
Вызвала я неотложку (какие все же там адекватные, добрые люди, не то что в пол-ке). Сказали, что это аллергическая сыпь, скорей всего на Панадол (финский), т.к. единственное. что новое принимали. Еще правда лимона так много ест и чай с ним пьет. Дала финистил и на треньку. Пришла, на животе уже меньше, значит аллергия.

У нас сегодня мини ЧП случилось, еще б немного и МЧС пришлось вызывать,
ого..:001: Как Тая, потом быстро отошла?

oopsik
13.03.2009, 00:21
У нас сегодня мини ЧП случилось, еще б немного и МЧС пришлось вызывать, но слава богу все обошлось.
Ужась! Надеюсь такое больше не повторится!((
Сказали, что это аллергическая сыпь, скорей всего на Панадол (финский), т.к. единственное. что новое принимали.
Ну слава богу разобрались!
А мы столько новых лекарств в этот раз принимаем, тоже на что-то спину мелкими красными прыщичками обсыпало((

РеДиСиНка
13.03.2009, 00:30
Аня-Таина мама! Ужас какой! Молодцы, что справились!

Ирих, хорошо, что разобрались!

Лена, как Ника?

Oli4ka
13.03.2009, 00:32
Всем доброй ночи!
Девочки, а ваши детки уши не затыкают, когда вы их ругаете или объясняте что-то нельзя? Моя повадилась уши затыкать, да еще с таким видом- ничего не вижу, ничего не слышу, тполучается что мои нравоучения стенкам:001:

Господи, у меня со старшей такая ситуация была, на стануции ждали электричку, моя засунула ноги между прутьев и как давай орать, электричка едет мелкая орет, короче выдернули - но было очень больно, на всю жизнь запомнили!!!

Моя сегодня тоже отличилась, я ей попу помыла, принесла в комнату, она слезла с кровати -а там игрушки, она подскользнулась и упала на каталку, от попы до бедра рассекла себе - кровь была, я перепугалась ужасно, она дугой встала, вобщем впринципе ничего страшного, но больно и не приятно, думала может поаккуратнее будет, нет, через 5 минут летела и впилилась в кровать -под глазом ссадина!
Не ребенок- а авария!

НАСЧЕТ ЗАТЫКАНИЯ УШЕЙ- это способ защиты, перестань кричать, попробуй спокойно объяснить(понимаю, что это практически невозможно, но возьми себя в руки).

Острушка
13.03.2009, 00:33
Всем привет и доброй ночи!
Я опять что-то потерялась... Теперь сплавила батьку, может почаще буду у вас бывать;) Новостей практически нет, ходим в гости и у себя принимаем, массаж делаем (обоим сразу). А, вот ещё что - я тоже пою! Громко и немузыкально уже целую неделю вою - "Я люблю тебя до слё-о-о-оз...." Весна, однако! :))
У нас сегодня мини ЧП случилось
Кошмар! Хорошо, что всё обошлось!:flower:
Болеющим детишкам и родителям целебно-волшебные кулачки! @@@@@@@@@@@@@!

Подруга тут предложила клуб организовать. С целью развить детей, и поочерёдно отпускать друг друга прогуляться. Вот думаю, смогём реализовать али как?:009:

Лелик с Ромашкой
13.03.2009, 00:34
Мамы октябрюшек!
расскажите мне про мультики, какие ваши малыши смотрят? мы ОЧЕНЬ увлеклись Лентяево на Джетиксе, я так подозреваю, что не мы одни. на советские мульты Ром вообще не реагирует... а как у вас?
отвлекитесь немного от болезней и прочего, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@

Острушка
13.03.2009, 00:36
Лентяево обожает Ванька (со слов мамы Яны). А у нас Джетикса нет, смотрим Теленяню, всё подряд. Массаж делаем исключительно под "Счастливы вместе":(
Остальное традиционно - реклама и заставки к сериалам...

Oli4ka
Мамы октябрюшек!
расскажите мне про мультики, какие ваши малыши смотрят? мы ОЧЕНЬ увлеклись Лентяево на Джетиксе, я так подозреваю, что не мы одни. на советские мульты Ром вообще не реагирует... а как у вас?
отвлекитесь немного от болезней и прочего, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
МОЯ ТЕЛЕВИЗОР ВООБЩЕ НЕ ВИДИТ-ИГНОР ПОЛНЫЙ!

РеДиСиНка
Я опять что-то потерялась... Теперь сплавила батьку, может почаще буду у вас бывать;)
Ловлю на слове!
массаж делаем (обоим сразу)
Я тоже как раз сегодня договорилась, но на каникулы, сейчас не успеваем.
Подруга тут предложила клуб организовать. С целью развить детей, и поочерёдно отпускать друг друга прогуляться. Вот думаю, смогём реализовать али как?:009:
Отличная идея! Жаль мы далеко.

РеДиСиНка
13.03.2009, 00:38
А я мульты не даю. Насмотрится еще.
Пока только с Саной Папиных дочек смотрит :))

Острушка
13.03.2009, 00:39
МОЯ ТЕЛЕВИЗОР ВООБЩЕ НЕ ВИДИТ-ИГНОР ПОЛНЫЙ!
Везёт!
Отличная идея! Жаль мы далеко.
Да, очень жаль, я как раз про тебя думала... А с массажем нам повезло, как раз до каникул закончим;)

Острушка
13.03.2009, 00:42
Сегодня с подругой-хирургом хохотали:

Пролог. Молодая мать, по профессии - медсестра, довольно часто берет своего сынишку (лет этак 4-5) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку.

История. Ребенок, проникшись правилами оного распорядка, надыбал где-то бахилы и перчатки, надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос "А это еще что такое? " он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства:
- Я - микрохирург.

Эпилог. Все рыдали...

Лелик с Ромашкой
13.03.2009, 00:45
Я очень ругаюсь на нашего папу, когда он в присутстви Ромки смотрит что-нибудь вроде "Дежурная часть" и т.п. отмазки, что Ром не смотрит в телевизор - не прокатывают. поэтому у нас теперь даже папа смотрит Лентяево. А вообще мы сглупили, когда покупали телек - взяли с сенсорной панелью справа-снизу. Ромка теперь прекрасно включает себе телек сам. А могли бы и с панелью сверху взять ... :110:. но за неделю наш папа выучил всех персонажей.....

oopsik
13.03.2009, 00:46
- Я - микрохирург.

Эпилог. Все рыдали...
Это супер!!!!:))