Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**
Liblu Ohlobistina
13.04.2009, 01:44
Вот и я задумалась... Все коляски покупают, а я как раз планирую убрать свою...:016: Может не права я?...
Моя без коляски вообще не собирается ходить!ТЕМ БОЛЕЕ НА ДАЧЕ!
Мне даже не посмотреть. Приватное фото...
Это Ренолюкс 360.
Спасибо всем за поздравления!!! Приятно очень-очень!!! Мы сегодня азбуку повесили - ребь был в восторге!!!:080::080::080: Минут 15 подряд все слушали только буквы и скороговорки.:065:
блин, сама хочу теперь аз-бу-ку
я там отписалась... по поводу хирурга!
счас гомеопата добалю!
спасибо) по-мойму нужное дело. вдруг срочно понадобиться кто-нить, не шерстить же топик. потом можно типа справочника с телефонами врачей проверенных сделать
Танюш, приезжайте к нам!!!! Мы завсегда рады будем!!!:support::support::support:
!!
пасиб за приглашение))
выберемся как-нить, когда нас папка дотранспортировать сможет)
вобщем ближе к маю в контакте создам темку про шашлычок... определимся когда.
Всех кого пропустила с полторашкой!!!! Ника, Владик, Павлик, Мила, Софи, Егорушка -растите здоровенькими радуйте родителей!!!!
Утречко!
Девы, я к вам за советом... Вот подумалось мне: может, продать уже Эмальюнгу-прогулку, оставить только Граку?:016:
Аня, я сама пол года уже мучаюсь этим вопросом, Жане стоит на лоджии, вот зачем она мне нужна? А продать не могу, жалко пока.
Сегодня звонят. А мы от вас заразились! Сопли, температура, кашель! Больше в гости не приходите!
Офигеть! Какое хамство!
А еще мы сходили к неврологу Бессоновой Л.Б.)
Свет. рада, очень рада, что у вас всё ок! Но когда слышу фамилию этого врача, мурашки по коже... бррр!
Девочки кто хотел сандалики а девочку http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24210313&postcount=187
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24220266&postcount=200
Спасибо, Яна, мне надо!))
А моя стала орать во всё горло "тётька", "дядька" вместо "тётя", "дядя" и т.п.
Irinka KB
13.04.2009, 11:55
Доброе утречко всем!
Вот вспомнила, что хотела отчитаться, что мы в пятницу АКДС сделали. Все нормально.
Нам тоже 24-го идти, боюсь как-то.
девы, кто координаты врачей, клиник дает, копируете плз в соотв. тему в контакте!) а то потом не найдешь не фига... вот тут стоматологов рекомендовали, я ж еще подумала записать и... забыла) пущай там будет мало ли какой срочный случай, ТТТ
Щас своего хирурга напишу.
девочки.....
СРОЧНЕНЬКО СОВЕТ опять нужен!
http://vkontakte.ru/photo-48978_126775440
как вам? оно лучше вчерашнего БРИТАКС?
Не открывается...
Всех кого пропустила с полторашкой!!!! Ника, Владик, Павлик, Мила, Софи, Егорушка -растите здоровенькими радуйте родителей!!!!
Спасибки за поздравления!
У нас в выходные дневной сон почти отсутствовал, спали только в машине. После чего Влад перевозбужденный был до ужаса, и немног агрессивный:010:. Зато в магазине, когда ботинки покупали, всех продавцов развлекал. Единственный плюс такого поведения только то, что спал сегодня до 10 утра.
Liblu Ohlobistina
13.04.2009, 12:14
девочки!!!
МЕЛЬ вырвало фонтаном!!!!
причем она ничего практически не ела...одну ложку омлета и два глотка чая!:(:(:(:(
я ей дала лактрофильтрум!
Irinka KB
13.04.2009, 12:38
девочки!!!
причем она ничего практически не ела...одну ложку омлета и два глотка чая!:(:(:(:(
Сочувствую! @@@@@@@@ на поправку.
У нас седня во время завтрака давился, чуть не вырвало.
Liblu Ohlobistina
13.04.2009, 12:53
Сочувствую! @@@@@@@@ на поправку.
ты знаешь-у меня тоже во время завтрака начала давиться!
попросилась на руки-плакала! попросила сиську-я дала-она пососала и давай фонтаном рвать!
сейчас опять вырвало, я ее в душ носила!
лежит пока!
РеДиСиНка
13.04.2009, 13:16
Всем привет!
А я что-то, мягко говоря, не в восторге была. Были там этой зимой с Ильей. Ну просто :0099: по сравнению с тем как там было лет пять назад. :005:
Свет и все-все-все (чтобы потом меня никто не ругал)!
Мне самой не очень нравится музей. Старый, пыльный. И не соглашусь со Светой, что 5 лет назад там было лучше: я там была и 9 лет назад, и 5, и вот сейчас. Все одинаково. Даже таблички, блин, которым уже лет 40 наверное, переделать не могут. И цена за билет отнюдь не гуманная (150 руб. за неухоженный музей, против 100 в Эрмитаже меня шокировали).
Но! Я предложила это место для встречи и всем рекомендовала, т.к. мне очень понравилась Никина реакция. Ей было очень интересно. Это были немногие 30 минут за последние неделю, что она радовалась, бегала, все время звала Сану, чтобы ей показать что-то интересное. За такие горящие глаза у моего ребенка я готова терпеть и грязь, и побитые молью экспанаты, и цену на билеты. (Кстати, совсем не все экспонаты там в плохом состоянии. Есть очень приличные. Обожаю витрины (? как же они называются) с нашим лесом. Брусничка-мох там такие натуральные, узнаваемые)
Вот поэтому всем рассказала и рекомендовала.
И всегда благодарна всем, кто делится отзывами, если нашел что-то нудное для детенышей интересное (будь то музей, книжки, спектакли, передачи по ТВ, скидки в магазинах, хороший врач, одежда-обувка или все что угодно еще)
сейчас опять вырвало...
Оля! Мелисске @@@@@@@
Пить! Часто, но понемножку (большое кол-во жидкости вызовет очередную рвоту).
Есть не давать.
От груди не отлучать, но тоже не давать насасываться.
Если рвота не прекратится, вызывай скорую. На больницу соглашайся только если обезвоживание. А так пока пусть церукал колят.
Еще раз @@@@@@@
РеДиСиНка
13.04.2009, 13:20
Вдогонку для Оли с Мелисской.
Признаки обезвоживания:
сухой язык, потеря массы более чем на 4%, плач без слез.
Если хоть один признак есть - восстановление жидкости необходимо СРОЧНО! И тогда без больницы не справится.
Liblu Ohlobistina
13.04.2009, 13:29
Вдогонку для Оли с Мелисской.
Признаки обезвоживания:
сухой язык, потеря массы более чем на 4%, плач без слез.
Если хоть один признак есть - восстановление жидкости необходимо СРОЧНО! И тогда без больницы не справится.
она спит сейчас, просила сиську, я не дала!
после душа ей как-то полегче стало!
Доброе утро!
А в Окее продают дынь маленькие по 69 р за шт. Девочки - они очень вкусные - сладкие, тают во рту! Рекомендую!
Irinka KB
13.04.2009, 13:48
Ну, слава богу!
РеДиСиНка
13.04.2009, 14:01
А, еще! Наташиному дедушке просто огромные @@@@
Сама вчера была у бабушки и чуть не плакала от созерцания ее слабости и понимания происходящего
Liblu Ohlobistina
13.04.2009, 14:23
Девочки, Мель спит, настроения совсем нет...
Что то плакать хочется сегодня...
Мало того, что Мель заболела, так еще и с автокреслом обломаась со вчерашним....
Тетка пообещала мне его, сказала что отложила, и на тебе, пишет сейчас что отдала его!
я аж прослезилась!
Вообще, разве так можно???
:(
naturspb
13.04.2009, 14:44
Сама вчера была у бабушки и чуть не плакала от созерцания ее слабости и понимания происходящего
Девочки, всем-всем спасибо за кулачки моему папе, Пашкиному деду. Он у меня чернобылец, болячек хватает, врачей терпеть не может. И если он САМ пошел к врачу, значит прижало очень сильно. :(
Тетка пообещала мне его, сказала что отложила, и на тебе, пишет сейчас что отдала его!
я аж прослезилась!
Вообще, разве так можно???
бывают такие люди ... к сожалению...
сама столкнулась с такойдевушкой на прошлой неделе.
Первый раз :005: на ДО меня можно сказать кинули.
Мне понравилась трость и я договорилась следующим утром приехать за ней с Московской на Просвет.Она мне дала адрес, телефон, сказала, что до 15-00 дома будет.
списывались в 23-00.
я звоню в 12-00 дня и говорю сейчас подъеду уже рядом с домом - она мне коляска продана! Я в шоке была. :015:
Спасло одно что мы с мужем по джелам были в том районе.т.е. я не спеиально за коляской поехала... Я ведь народ иногда и на метро едет через полгорода и обламывается.:wife:
девочки!!!
оххх и у нас то же самое :( два раза и темпа... ждем врача, дозванивалась околок часа :001:
Мелисске @@@@
Пить! Часто, но понемножку (большое кол-во жидкости вызовет очередную рвоту).
Есть не давать.
От груди не отлучать, но тоже не давать насасываться.
Если рвота не прекратится, вызывай скорую. На больницу соглашайся только если обезвоживание. А так пока пусть церукал колят.
Еще раз @@@@@@@
Вот тут у меня была ошибка - она у меня выдула целый стакан морса. в неотложке сказали это и спровоцировало рвоту...
Рита - а церукал это отчего???
Рита сил тебе! это грустное время...
Liblu Ohlobistina
13.04.2009, 14:58
Первый раз :005: на ДО меня можно сказать кинули.
Да уж, просто навалилось в кучу! Ну сказала бы мне, что предложили больше, я бы может и сама отказалась или предложила больше!
оххх и у нас то же самое :( два раза и темпа... ждем врача, дозванивалась околок часа :001:
Мелисске @@@@
Ой, а у вас от чего? не знаешь?
Вот тут у меня была ошибка - она у меня выдула целый стакан морса. в неотложке сказали это и спровоцировало рвоту...
Рита - а церукал это отчего???
Церукал от рвоты
короче настроя совсем нет!
БИБИГОША
13.04.2009, 15:03
Привет!
Всем детишкам мои @@@@@@@
Церукал-противорвотное!
Liblu Ohlobistina
13.04.2009, 15:28
девочки!
не могу понять сейчаспочему мне так не везет?
сейяас зашла на сайт зпапа и там мое атокресло подорожало на 2 тысячи!
вобще офигели чтоли?
решила поработать дома на компе - так фиг!:046:
Муж установил последнюю версию проги с совершенно новым интерфейсом - я половину кнопок и команд найти даже не могу!!!!:091:
Liblu Ohlobistina
13.04.2009, 16:57
Муж установил последнюю версию проги с совершенно новым интерфейсом - я половину кнопок и команд найти даже не могу!!!!:091:
а что за проги:?
РеДиСиНка
13.04.2009, 17:00
я звоню в 12-00 дня и говорю сейчас подъеду уже рядом с домом - она мне коляска продана! Я в шоке была. :015:
Убила бы. Ну не убила, но наорала бы конкретно, не стесняясь.
А потом бы сказала, что все в этом мире возвращается и постаралась бы забыть
Единственное, что меня пугает от подобного, что как-то поймала себя на уже менее уважительном отношении к людям на ДО. Уже не всегда отписаться могу и тэпэ. Борюсь с такими своими изменениямми. Всегда надо оставаться человеком и изначально верить в то, что твой оппонент - уважаемый человек априори. А уж если нет :wife:
Тут звонит мне одна девочка, которая у меня люльку забирала для балкона, сообщает, что муж едет, но опаздывает и я ее благодарю, мол, спасибо, что отзвонились. Она говорит, "А как же иначе? Мы же договорились". Я прямо опешила. На ДО уже давным-давно договоренность - дело хлипкое.
Отличная отмаза, чтобы не работать. :))
А в Окее продают дынь маленькие по 69 р за шт. Девочки - они очень вкусные - сладкие, тают во рту! Рекомендую!
Вооот. Спасибо, Лиза.
Про это я и говорила, что ДАВАЙТЕ, ДЕВОЧКИ, ДЕЛИТЬСЯ ПОЛЕЗНЫМ
БИБИГОША
13.04.2009, 17:06
И коньки в ОКЕЕ по 99рубликов!
Острушка
13.04.2009, 17:14
Мелиссе и Анютке @@@@@@@@@@@@@!
РеДиСиНка
13.04.2009, 17:22
И коньки в ОКЕЕ по 99рубликов!
:0015:
вот обсуждаете вы тут ДО, а это ведь вообще штука еще и опасная....не пойми кому говорим свой адрес.....бла-бла-бла....да еще и раскидываемся фразами типа: "да,да, мы вдвоем с ребенком вас ждем".....эх счастье каким-нибудь домушникам(((((
Привет, девочки!
Звонила Юля - sitkylya. Их с Темой увезли в Педиатричку, будут делать операцию сейчас! Воспаление яичка... Подержим кулачки, девочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вообще еще ничего не ели сегодня. Отказывается и все. Грудь сосал перед сном - вот и вся еда за сегодня!:(
Ну и хорошо, что полегче.
Мелиссе и Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, встречаются такие иногда. И от этого меньше веришь всем остальным. Жаль...
Острушка
13.04.2009, 17:43
Тёме @@@@@@@@@@@@@!
РеДиСиНка
13.04.2009, 17:56
вот обсуждаете вы тут ДО, а это ведь вообще штука еще и опасная....не пойми кому говорим свой адрес.....бла-бла-бла....да еще и раскидываемся фразами типа: "да,да, мы вдвоем с ребенком вас ждем".....эх счастье каким-нибудь домушникам(((((
Элин, спасбио за предупреждение.
Вообще-то я даже читала тут года 2 назад, что одна девочка ТВ продавала. Мужик приехал, ТВ забрал и пошел. Она ему: А деньги? А он рассмеялся и ушел. И ничего она одна дома с ребенком сделать не смогла. Все ее еще уговаривали радоваться, что по голове не дал и вообще квартиру не обнес.
Но со временем как-то расслабляешься и забываешь
РеДиСиНка
13.04.2009, 17:57
Темке @@@@@@@
Irinka KB
13.04.2009, 18:15
Привет, девочки!
Звонила Юля - sitkylya. Их с Темой увезли в Педиатричку, будут делать операцию сейчас! Воспаление яичка... Подержим кулачки, девочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (девочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Темушке @@@@@@@@@@@
Элин, спасбио за предупреждение.
Вообще-то я даже читала тут года 2 назад, что одна девочка ТВ продавала. Мужик приехал, ТВ забрал и пошел. Она ему: А деньги? А он рассмеялся и ушел. И ничего она одна дома с ребенком сделать не смогла. Все ее еще уговаривали радоваться, что по голове не дал и вообще квартиру не обнес.
Но со временем как-то расслабляешься и забываешь
Страшно, однако...
а что за проги:?
автокад, не могу свои же чертежи отредактировать...:015: хорошо муж не успел на втором компе переставить - буду вечером там работать :073:
Отличная отмаза, чтобы не работать. :))
Эх Рита если бы... мне НАДО работать:008: под меня договор заключили я единственный исполнитель :) очень не хочу подводить начальника:fifa:
Мелиссе и Анютке @@@@@@@@@@@@@!
спасибки!
проснулись с 38,9.. врач насмотрела краснющее горло.
Тёме @@@@@@@@@@@@@!
@@@@@
Танюлька
13.04.2009, 18:19
Теме наши @@@@
Привет, девочки!
Звонила Юля - sitkylya. Их с Темой увезли в Педиатричку, будут делать операцию сейчас! Воспаление яичка... Подержим кулачки, девочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болеющим поскорее поправляться!
Как же это плохо - когда болеют наши малыши :(
Звонила Юля - sitkylya. Их с Темой увезли в Педиатричку, будут делать операцию сейчас! Воспаление яичка.....
ох(( Темушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тёмочке наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Liblu Ohlobistina
13.04.2009, 20:16
да-кстати ты права очень!!!!
РеДиСиНка
ужас, конечно в таких ситауциях хорошо что не убили!:(
Артему кулачков от нас@@@@@@@@@
если попали в педиатричку то все обойдется!
я на свой страх вывела Мель погулять-погуляли отлично, сейчас пришли она просит bc. и спать мне показывает!
Привет, девочки!
Звонила Юля - sitkylya. Их с Темой увезли в Педиатричку
Бедный малыш! Тёмочке @@@@@@@@@@@@@@@
naturspb
13.04.2009, 20:21
да-кстати ты права очень!!!!
РеДиСиНка
ужас, конечно в таких ситауциях хорошо что не убили!:(
Артему кулачков от нас@@@@@@@@@
если попали в педиатричку то все обойдется!
Оль, как Мелисса?
Всем нашим деткам заболевшим, в особенности Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liblu Ohlobistina
13.04.2009, 20:22
Оль, как Мелисса?
на руках сейчас! лежит...
жена гонщика
13.04.2009, 23:48
Всем привет! Я бегом...
Темочке скорейшего выздоровления, я маме Юле терпения и сил!!! Все у вас получится, не переживайте!!!
Полугодовасиков наших Пашку, Егорку и Вероничку любимых поздравляем!!!
http://dnl.7******/7ya-photo/877/1174212452877.jpg
вот такое???
я просто его хотела очень, но оно новое стоит немеряно!:(
Да, у меня почти такое, только расцветка синяя. но по удобству судя по всему супер, т.к. Сашка первое что в нем сделала - это уснула причем в "сидячем" положении! И очень удобно колесико плавно крутих и оно "лежачее" становится. В общем я очень довольна. Новое осенью видела в Детях около 10тыщ, но оно с изофиксом было, обычно дешевле должно быть.
Тёмушке кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мамочке сил и терпения!!!
Юля написала - операцию сделали. Темик очень тяжело от наркоза отходил, но потом получше стало и он даже поел!
Всем-всем деткам нашим болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочкам сил и терпения!
Liblu Ohlobistina
14.04.2009, 01:19
Юля написала - операцию сделали. Темик очень тяжело от наркоза отходил, но потом получше стало и он даже поел!
Мамочкам сил и терпения!
бедняжка...
там все плохо отходят от наркоза-они маленькие еще всетаки!
хорошо что все сделали вовремя!
все теперь будет отлично!
кто оперировал не знаешь?
кто оперировал не знаешь?
Точно знаю, что не тот доктор, чей тел. ты давала, т.к. она ему даже позвонить не успела. Она мне как раз и звонила, что бы я этот телефон посмотрела. Она же не смогла дома ничего посмотреть.:(
Liblu Ohlobistina
14.04.2009, 01:43
Точно знаю, что не тот доктор, чей тел. ты давала, т.к. она ему даже позвонить не успела. Она мне как раз и звонила, что бы я этот телефон посмотрела. Она же не смогла дома ничего посмотреть.:(
тогда ничего сказать не могу-он то точно круть! мне мелиссе 5 сек и все!
Всем приветище
Темочке и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мамам терпения и сил :flower::flower::flower::flower:
Цивилизация все-таки нас не покинула хоть и долго ее не было
Девочки месяц без нета это что-то. Я от скуки связала Диме свитер с кепкой, майку, маме большую салфетку, сумку себе и племяннице платье начала У меня от :020: аж трещинка на пальце появилась вот кошмар
Дима в сад с сентября идет А с 9 мая мы к родителям до сентября уезжаем
Болтает без умолку
Острушка
14.04.2009, 10:39
Девочки, Катя-Капризуля написала:
"Анют,мы в инфекции,пытаемся не погибнуть,оба с ротовирусом под капельницей. Подержите за нас кулачки,до лв уже не доберусь, собщи девочкам, пусть тоже подержат за нас@"
Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@!
Танюлька
14.04.2009, 10:49
"Анют,мы в инфекции,пытаемся не погибнуть,оба с ротовирусом под капельницей. Подержите за нас кулачки,до лв уже не доберусь, собщи девочкам, пусть тоже подержат за нас@"
Кате и Егорке наши @@@@, что ж такое за напасти:(
Очередная волна пошла ,что ли????:(:(:(
Катюше и Егорушу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
naturspb
14.04.2009, 11:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда ж это кончится???? Опять череда пошла, бедные детишки и мамы..
РеДиСиНка
14.04.2009, 11:23
Нашим самым сильным и сладким мальчишкам Темке и Егорке - @@@@@@@@@@
А так же их мамочкам - не болеть и стойко перенести эту черную полосу! @@@@@@@@@@
Егорушке и Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оль, как Мелисса?
Что же это? так много с ротовирусной лежат
@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на поправку
Irinka KB
14.04.2009, 12:55
Всем доброе утро!
Мамочкам сил и терпения!
Бедненький, @@@@ Теме и маме Юле.
Кате и Егорушке волшебные @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Для разрядки обстановки
Молодец!!! Красота!!!
Теме, Егору и Мелисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liblu Ohlobistina
14.04.2009, 13:11
Егорушке и Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
кулачков от нас!!!!
Оль, как Мелисса?
привет! вчера вырвало еще раз и потом еще были позывы, но не рвало больше!
Ныла она намного больше чем в обычные дни!
весь день на руках!!!
Вечером положила спать, вроде обошлось!!!
поспали хорошо, относительно!
Какой димасик моднявый!!!! салфетка тоже красота!
Да что ж такое-то @@@@@@@@@@ Егорке и Тёмушке!
Для разрядки обстановки
Красота!!! :flower:
Liblu Ohlobistina
14.04.2009, 13:19
Для разрядки обстановки
ой какая прелесть, Димас и мама рукодельница!
Елешечный
14.04.2009, 13:56
Мамачки, подскажите пожалуйста хорошего кардиолога. У меня Димасик гриппом переболел с осложнением на сердце, а врач-кардиолог из поликлиники у меня доверия не вызвал.
Lelka_i_Kristian
14.04.2009, 14:24
Всем привет!
Артемке, Егорке и Катюше, Мелисске @ @ @ @! Скорее поправляйтесь!!!
Наташ, дедушке вашему тоже @ @ @ @!
Лена, ты молодец! Такая красота!:love: Димасик - красавчик!:0070:
А мы сегодня ночью ходили в кино на ужастик "Кровавый Валентин"! Я такого рода фильмы не люблю, но поддалась на уговоры, т.к. фильм 3D. В общем первый раз вчера посмотрела 3D фильм.
Одно плохо, спать легли в 4.00, а в 8.00 вставать на работу!:010:
А еще сделали наконец третью АКДС и карточку для сада! Все теперь мы к садику готовы!!!
Поздравляю наших мальчишек Егорушку, Егорку, Тарланчика, Максика с Полторашкой!
http://s7.rimg.info/29de59a1384fa35a06447b49bc15c88c.gif
Для разрядки обстановки
Очень мило, а Дима просто чудо!:flower:
Наших замечательных мальчишек и их мамочек с полуторогодовасием!
http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/happybirthday/1008749uhdieri621.gif
Irinka KB
14.04.2009, 15:17
http://s7.rimg.info/29de59a1384fa35a06447b49bc15c88c.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!
Sumyshka
14.04.2009, 16:03
Всем привет!
Мы опять заболели сопли и темп.ночью под 39 была сегодня 37:(:(:(
Лешка выучил еще несколько слов:love:знает теперь что его крестную зовут Ира(у него Ия)как его зовут говорит Леля,ну и конечно же его любимое мяч
Сим, у меня подружка приедет в июне, могу тебе еще табличку сделать на зачатие мальчиков/девочек. Пока у всех все сходилось, промахов не было
Да конечно давай,что от меня требуется:))
еще предлагаю в мае замутит шашлычки как в прошлом мяско замариную, как в прошлом году... ну и есесено место предлагаю прошлогоднее.
Я только ЗА,надеюсь наконец-таки мне ничего не помешает и мы приедим на встречу
И об игрушках-последнее, что я купила -это фрукты, которые надо резать ножом. Толком не получается. Поэтому Матвей берет сразу руками на 2 части и дает мне. Так что пока выброшенные 500 рублей.
А еще выброшенный деньги за костюм за 1500 тыс 92 размера, потому что он нам уже мал. Ходим в 98. Хотя когда покупали в феврале -было самое оно.
О,и я такой заказала в ОЗ за 230руб.жду,но у нас точно прокатит т.к. отвертки,молотки ножи это наше все ножом умеет резать.Бабушка научила есть Леху с ножом и вилкой:))умора на это смотреть
Пойду дальше вас почитаю
Кстати никому посуда Диснеевская и ящики для игрушек не нужны я открыла ОЗ:065:
БИБИГОША
14.04.2009, 16:24
Сегодня узнала,что мой сосед врач -акушер :)работает в 9 РД.Рязанов.Оч.приятный в общении дядечка.Никто у него не рожал случайно?А то пож-та,лично договорюсь!:))
Liblu Ohlobistina
14.04.2009, 16:31
ДЕВОЧКИ, в Контакте в ГРУППЕ ЗАКУПКИ открыли закупку на обувь из АВСТРИИ!
надо кому то???
я буду заказывать...
вот ссылка!
http://vkontakte.ru/album-5238352_92113363
группа вроде закрытая теперь, проситься у ИРЫ ИВАНОВОЙ в группу...
девы, а как правильно обтирать ребенка при темпе???
у меня никак не получается - плачет и не дается :(
а врач отругал, что не использую данный метод для снижения температуры...
у нас так и скачет до 39 :(
Привет, привет!
Всем всем нашим малышам @@@@@@@@@@@@@@ Егорушке, Димасику, Мелиссе, Темушке!
Юля звонила, вроде все ничего у них. Отек еще сильный, но уже лучше. Неделю будут лежать в больнице. Колют антибиотики. Приедут - сама подробнее все напишет.
Для разрядки обстановки
Красота!!!! Димасик - лапушка! Такой мен!:083:
Присоединяюсь!!! Всех полуторогодовасиков с праздником!!!:flower::flower::flower:
А у нас сегодня дневной сон продлился 20 минут. Сейчас собираемся на развивалки. С ужасом жду вечера...:010:
Liblu Ohlobistina
14.04.2009, 17:15
Привет, привет!
Всем всем нашим малышам @@@@@@@@@@@@@@ Егорушке, Димасику, Мелиссе, Темушке!
спасибо
Юля звонила, вроде все ничего у них. Отек еще сильный, но уже лучше. Неделю будут лежать в больнице. Колют антибиотики. Приедут - сама подробнее все напишет.
кулачков от нас! и еще раз хорошо что вовремя заметили!
А у нас сегодня дневной сон продлился 20 минут. Сейчас собираемся на развивалки. С ужасом жду вечера...:010:
моя поспала тоже 20 минут, так что я в шоке, а укладывались 40 минут!:(
Для разрядки обстановки
красота!
а что за техника на салфетке?
я моя на полу калачиком свернулась и уснула... перенесла ее в кровать и рядом с ней завалилась... красота...
Liblu Ohlobistina
14.04.2009, 17:22
я моя на полу калачиком свернулась и уснула... перенесла ее в кровать и рядом с ней завалилась... красота...
твоя смотрю не первый раз на полу пристраивается!!!
приветики, кстати, как там выжигание на материале???? не смотрела варианты?:support:
твоя смотрю не первый раз на полу пристраивается!!!
приветики, кстати, как там выжигание на материале???? не смотрела варианты?:support:
я смотрела конечно. ты не смотрела, хоть какого типа тебе зверюшки нравятся?
Irinka KB
14.04.2009, 17:29
Всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы спим уже часа 2, но просыпаемся каждые 20-30 мин. и рыдаем.
Liblu Ohlobistina
14.04.2009, 17:29
я смотрела конечно. ты не смотрела, хоть какого типа тебе зверюшки нравятся?
мультяшки типа!
Liblu Ohlobistina
14.04.2009, 17:35
Всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы спим уже часа 2, но просыпаемся каждые 20-30 мин. и рыдаем.
А ТАК ОНА У МЕНЯ ДЕЛАЕТ ПО НОЧАМ! знакомая ситуация!:(
мультяшки типа!
вобщем я по детским книжкам и раскраскам роюсь. тебе вообще к какойто дате надо? просто на этой неделе у меня завал не большой, за тканями не выбраться... а после пасхи постараюсь побыстрее сделать.
Irinka KB
14.04.2009, 17:44
А ТАК ОНА У МЕНЯ ДЕЛАЕТ ПО НОЧАМ! знакомая ситуация!:(
Мы ночью так спали, когда на ГВ были, а щас ночью редко просыпается.
Liblu Ohlobistina
14.04.2009, 17:47
вобщем я по детским книжкам и раскраскам роюсь. тебе вообще к какойто дате надо? просто на этой неделе у меня завал не большой, за тканями не выбраться... а после пасхи постараюсь побыстрее сделать.
да не к спеху...
к сентябрю вообще нужно! :-)
Liblu Ohlobistina
14.04.2009, 17:47
Мы ночью так спали, когда на ГВ были, а щас ночью редко просыпается.
а-ясно, потому что мы на ГВ!
Irinka KB
14.04.2009, 18:38
Девочки, кто-нить знает: коляски-трости Amalfy нормальные? Предлагают за 1000р.
Очень мило, а Дима просто чудо!:flower:
Наших замечательных мальчишек и их мамочек с полуторогодовасием!
Поздравляю! :flower:
девы, а как правильно обтирать ребенка при темпе???
у меня никак не получается - плачет и не дается :(
Я где попадаю - там и обтираю. Подмышки, ручки, ножки, спинку, грудку. @@@@@@@ - выздоравливать вам!
ой, бедные... @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление
Кстати никому посуда Диснеевская и ящики для игрушек не нужны я открыла ОЗ:065:
мне надо ящик для игрушек!
У нас тут эпопея с соседями, вызвала милицию, уже час жду. Вот, блин, моя милиция меня бережет. :005:
Jane_air
14.04.2009, 19:08
Всем привет.
Катюше и Егорке @@@@@@
У меня прогулка Амалфи, вполне нормальная.
Sumyshka
14.04.2009, 19:09
Артемке и Егорке и их мамочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@скорейшего выздоравления
У нас тут эпопея с соседями, вызвала милицию, уже час жду. Вот, блин, моя милиция меня бережет. :005:
А чего с соседями, Кать?
Я впрочем ничему уже в отношении нашей милиции не удивляюсь. Ну я рассказывала, давно дело было. У каких-то пьянчуг сверху музон всю ночь долбил, я часа в 4 утра звоню в милицию, а мне там говорят, а чего вы звоните, я грю поспать бы вообще-то хотелось бы, а мне в ответ - зачем спать, уже вставать пора:010:
А чего с соседями, Кать?
Я впрочем ничему уже в отношении нашей милиции не удивляюсь. Ну я рассказывала, давно дело было. У каких-то пьянчуг сверху музон всю ночь долбил, я часа в 4 утра звоню в милицию, а мне там говорят, а чего вы звоните, я грю поспать бы вообще-то хотелось бы, а мне в ответ - зачем спать, уже вставать пора:010:
Ой, Леночка. Сын-наркоман избивает свою мать. Закрывает в комнате, требует денег. Она вырвалась позвонила мне, чтоб я милицию вызвала. Вот и ждём уже 1,5 часа. Ещё раз убеждаюсь в том, что везде надо иметь знакомства, иначе хоть убивать будут никто не приедет. А мне реально самой страшно, квартира наша дверь в дверь с ними... Не знаю что делать, хоть съезжай. И еще мне от одной мысли страшно, что мать выкормила, вырастила, выучила, а он.... Как уберечь наших детей???
Irinka KB
14.04.2009, 19:36
У меня прогулка Амалфи, вполне нормальная.
Спасибки.
Liblu Ohlobistina
14.04.2009, 19:46
вообще говорят очень крепкие, я видела их!
ну на мой взгляд лучше новую... у тростей колеса больные места!
сейчас погуляли-на улице погода просто супер! надолго ли?
kaprizulya
14.04.2009, 21:45
Девочки, спасибо вам огромное за волшебные кулачки и поздравления, верю, что они нам помогут. Мы сегодня ушли под расписку, отвезли Егорушку бабушке с дедом на пару дней, чтоб изолировать от меня, а я лечусь от напасти и пью Достинекс, пришлось вот так свернуть ГВ:( Не дай бог столкнуться с этой дрянью, бедный мой малыш, он даже ходит за ручку, падает, ноги не держат, а по тельцу можно анатомию изучать:001:
красота!
а что за техника на салфетке?
Это филейное вязание Мне салфетки так больше нравиться вязать, Относительно быстро и красиво
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.