PDA

Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

zcz
17.04.2009, 01:40
мы хотим двух ярусную купить, у нас нет места чтоб две большие кровати ставить... а так такая чудна, мне так нравится...

Tatusa
17.04.2009, 01:44
девы. кто нить знает часы работы сбербанка? в будни и в субботу, ась?

Liblu Ohlobistina
17.04.2009, 01:52
девы. кто нить знает часы работы сбербанка? в будни и в субботу, ась?
8-800-333-00-88
и
(812) 329-29-29
круглосуточные телефоны сбербанка! там и спроси...

МиТаНя
17.04.2009, 01:54
мы хотим двух ярусную купить, у нас нет места чтоб две большие кровати ставить... а так такая чудна, мне так нравится...
А сколько стоит-то?

МиТаНя
17.04.2009, 02:02
Все, девочки. Ушла спать! Завтра рано утром уезжаем. Вернусь через неделю. Покааааа!!!:052:

Острушка
17.04.2009, 02:14
Танюш, счастливой дороги!

Sola
17.04.2009, 11:21
Приветы!
я по утру с очередными вопросами :)

А какая сыпь при розеолле?? она должна где то кучковаться, яркая или нет?

у нас что то высыпало но и без какой то локализации... и по спине и по животу и на шее и на щечках - редкие такие бледноватые высыпушки... Вот думаю это аллергос или что то другое???

склоняюсь в сторону аллергоса , но все жебыла как раз темпа и вот на 4 день высыпало вроде похоже...

Вопрос: а что выпить для чистки? вы раньше это обсуждали а у меня мимо ушей :(

а потом кремчиком каким намазать или Что то типа Фенистила (единственное что есть дома такого плана...)??

Острушка
17.04.2009, 11:30
Скорее всего аллергия, хотя я бы на твоём месте вызвала врача - пусть посмотрит;)
Для чистки мне очень нра Зостерин ультра 30%.

Острушка
17.04.2009, 11:32
Всем доброго дня!
Настюшку и Илюшку с полторашечкой!:flower::flower::flower:

Jane_air
17.04.2009, 11:40
Утречко!

Ань фотки прэлесть:)

Острушка
17.04.2009, 11:45
Спасибо, дорогая! Поправляйтесь и приходите к Дашуте;)

Как мне заставить себя оторвать ж... от стула и пойти с ребёнком на ультратон???

Jane_air
17.04.2009, 11:53
Спасибо, дорогая! Поправляйтесь и приходите к Дашуте;)

Как мне заставить себя оторвать ж... от стула и пойти с ребёнком на ультратон???

Лови волшебный пендель :0046:

Irinka KB
17.04.2009, 12:27
Всем доброе утро!

Мы в пятницу утром уезжаем в деревню, в Новгородскую, на неделю. Говорят, правда, похолодает сильно... А я то надеялась погреться на солнышке!
Удачной вам дороги и хорошо отдохнуть!
Тёма, похоже, начинает проявлять характер. Если что-то не по нему - в плач, хочу- не хочу - в плач.
это что? кризис полутора лет!? )))))
У нас тоже стали появляться истерики по поводу и без.
Ну я рано начала. Думаю все это помнят. ;) Дима уже полностью "горшечный" мальчик.)
А мы через раз на горшок, чаще в штаны.
А мы заболели :( я в соплях и горло болит, а у Ваньки 39 и педиатр горло красное насмотрела, сказала если завтра в кашель не перейдет антибиотики пропишет :(
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@

Irinka KB
17.04.2009, 12:46
у мну Вероника сегодня так шедевриально нарисовала дождь...
Какие вы молодцы! У нас только каляки-маляки в лучшем случае, а так стучим фломастерами или жуем карандаши.
Ох, девы, а я лпять со свекровью говорила, мрак ((.
короче, сижу, реву.
Тебе девочки все правильно написали. Не реви, как говорится, забей болт на свекровь
А вчера день рождения у Оли был (Леля с ромашкой)! А мы ее не поздравили...
Олю с днем рождения!!!:flower:
Я сегодня звонила Юле с Темушкой. Их возможно завтра выпишут! Уколы все прокололи, осталось только примочки делать, а это можно и дома! Так что @@@@@@@@ на выписку им!
@@@@@@@@@@ на поправку им!!!
Настюшку и Илюшку с полторашечкой!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Lana98
17.04.2009, 12:52
Ну я рано начала. Думаю все это помнят. ;) Дима уже полностью "горшечный" мальчик. :love: Трусы либеровские можем по три ночи одевать одни и те же, ну т.е. сухие они. На улицу уже пару дней без памперса ходим. Сухие. Осталась одна проблема: сам штаны не снимает или плохо снимает для посадки на горшок. Т.е. мне приходится его сажать-снимать с горшка.
Сейчас думаю еще быстрее привыкание пойти должно.

КрЫзис.))) У всех примерно так.

Девочки - эт хорошо! :)) :073: Мой на старших смотрит и все старается повторять. Вот только говорит конечно плохо очень. :( Почти совсем не говорит. :005:

Про парки - я всегда ЗА! (в Ломоносове парк есть :008:)

1) Я и говорю. Ты, Светик, молодец! А я не высыпалась и т.д. и т.п. и все эти бесконечные массажи , исследования ...короче жалела себя. Теперь пожинаю плоды...И смешно и грустно, когда ребенок на вопрос "будешь писать в горшочек?" кивает головой в знак отриания. Вот думаю наладку купить на унитаз. Может поможет:009:
2) Свет, не говорит у меня-3 слова , которые повторяются по просьбе.Я уже столько денег потратила на консультации и с неврологами, и с логопедами. Сказали заниматься, и все будет хорошо. Я все-таки решила подождать до осени, а там в любом случае -логопед. Но у нас еще цвета не идут, молчу про буквы и цифры...Знает только "один" и "много". Очень хорошо выучил на черносливе, который я называю конфеткой:)
3)Давай мы на майских приедем к вам в Ломоносов?:)

Lana98
17.04.2009, 12:58
Ох, девы, а я лпять со свекровью говорила, мрак ((.
Так тяжело жить в такой атмосфере (( Причем конфликт у нее по большому счету не со мной, а с мужем, т.е. с ее сыном ((
Сегодня прям открыто сказала "Мне старший сын гораздо более близкий человек, да, так было всегда ((". Так почему тогда от младшего она ждет любви, внимания и пр.?
Она его вообще не считает за ХОРОШЕГО человека, не представляет - чем он живет, а обижается что он вечерами не спрашивает, как у нее дела. Сегодня она меня вопрошала - "С Димой вообще кто-нибудь общается? Я же знаю что нет, он не умеет разговаривать".... Девочки, у нас много знакомых и есть совершенно замечательный друзья, настоящие, и они всегда заходили к нам, когда мы жили на Удельной, а сюда и привести страшно - свекровь не любит гостей.

В общем так мне обидно за моего любимого, сил нет. Понимаю, что у свекрови своя правда, и ей тоже обидно, но как так можно о сыне? А больше всего мне понравилось - "Да, у него было не самое счастливое детство, мы разводились с отцом, но это НЕ МОЯ ВИНА, и поэтому он теперь такой!". Я отвечаю - "Но это и не его вина, что родители разводятся" а она долбит в ответ "Я НЕ ВИНОВАТА"

короче, сижу, реву.

К сожалению такое встречается, когда в семье несколько детей. С одним ребенком у родителей есть контакт, с другим-нет. И дело не в том, что ребенок-лучше или хуже брата, сестры, а в том, что контакта не было в младшем и подростковом возрасте. И в более зрелом возрасте в отношениях-пропасть. и это вина родителей. Упустили. Где-то недолюбили. Не доинтересовались делами. Не учли пожелания ребенка, хотя и могли. И в таких ситуациях мне кажется глупо родителям ждать, что ребенок будет их обожать, любить и т.д. В лучшем случае-выполнять свой долг -помогать родителям без особых эмоций. А в худшем-будет звонить пару раз в год и все.

P.s.Главное, чтобы у вас было все хорошо! Чтобы муж знал, что есть 2 девочки, которые его очень любят:love:

Lana98
17.04.2009, 12:59
а мне за месяц хождения уже штаны большие стали... а были в питык. можно сказать практически малы... МУЖ отмечает явный результат...

А мы ходим с мужем на выходных. На выходных результат есть, а на буднях-пропадает. Вес все тот же...Хоть заклеивай рот пластырем:)

киSSки
17.04.2009, 14:07
Всем привет!
Мы, как обычно, накупавшись. :004:

Наташу и Олю с Днем Варенья!!!
А мы заболели :( я в соплях и горло болит, а у Ваньки 39 и педиатр горло красное насмотрела, сказала если завтра в кашель не перейдет антибиотики пропишет :(
Ну.... Безобразие просто! :015: Поправляться Ванятке! :support:
Сколько стоит?
Вот думаю наладку купить на унитаз. Может поможет:009:
Но у нас еще цвета не идут
Знает только "один" и "много".
Давай мы на майских приедем к вам в Ломоносов?:)
Про накладку - хорошая мысля. Будет "как большой". Запросто поведется на это.

Цвета многие дети не определяют толком и до 3-4 лет.

Так именно это и норма в нашем сопливом возрасте. И Матвей МОЛОДЕЦ! :love: Хвалить дитятко надо, а не переживать.

Давайте. Ближе к делу спишемся-созвонимся. ;)

Liblu Ohlobistina
17.04.2009, 14:28
привет девчонки!!!
как настрой сегодня?
:support::support::support:
ЛЁЛЮ С РОМАШКОЙ С ДЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

kaprizulya
17.04.2009, 14:29
Всем привет!

бедные детки:( Ванюшке поправляться скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если после операции не назначить а/биотики, можно столкнуться с ещё большим злом!
к сожалению, это так.
у мну Вероника сегодня так шедевриально нарисовала дождь... сижу любуюсь... ....
молодец, настоящая творческая личность!:)

Наташу ( NatalkaV) с днём рождения!!!

http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)

присоединюсь:flower::flower::flower:

Написала в контакте, но повторюсь туть. Девочки, мой мелкий просит ночью кашу 3 раза:010: Раньше-то всю ночь на груди висел. Чего с ним делать? Кормить или убаюкивать?
Сегодня забираю Егорушку домой, уже соскучилась:love:

Liblu Ohlobistina
17.04.2009, 14:33
бедные детки:( Ванюшке поправляться Раньше-то всю ночь на груди висел. Чего с ним делать? Кормить или убаюкивать?
Сегодня забираю Егорушку домой, уже соскучилась:love:
вообще говорят что весной ни в коем случае нельзя отказывать ребенку!!!!
побереги свои нервы!
я бы давала!

oopsik
17.04.2009, 14:37
хорошо, но антибиотики это зло, после них еще месяц восстановления:010:
Дорогие мои, радуйтесь, что родились в эпоху, когда они уже изобретены, а до их изобретения люди погибали от банальной простуды, пореза и не сильного ранения.

Теперь пожинаю плоды...
Плоды чего? Свет, тебе все давно уже ХОРОМ говорят, что всё у вас ок, а ты не унимаешся!
То что дети в этом возрасте путают "да" и "нет" это НОРМАЛЬНО, то что цвета и формы не знает это тоже нормально. В горшок мальчишки вообще позже девчёнок начинают ходить. (Димон пожалуй приятное исключение, чем правило + у него брат с сестрой постоянно перед глазами, есть с кого пример брать).
Свет, расслабься. Тут главное не перегнуть палку, а то залечишь и заучишь.
Вот пишу я тебе это уже не в превый раз, а реакции ноль, наверное просто воздух сотрясаю.
Я вот думаю, расстроится мне что ли, что Ника таблицу умножения не знает?:009:

Irinka KB
17.04.2009, 14:52
Плоды чего? Свет, тебе все давно уже ХОРОМ говорят, что всё у вас ок, а ты не унимаешся!
То что дети в этом возрасте путают "да" и "нет" это НОРМАЛЬНО, то что цвета и формы не знает это тоже нормально. В горшок мальчишки вообще позже девчёнок начинают ходить. (Димон пожалуй приятное исключение, чем правило + у него брат с сестрой постоянно перед глазами, есть с кого пример брать).
Вот пишу я тебе это уже не в превый раз, а реакции ноль, наверное просто воздух сотрясаю.
вот согласна на все 100!!! Дети тока к 3-м годам должны знать 4 цвета, то, что дети все путают, тоже нормально. И про горшок правильно Лена говорит.

Liblu Ohlobistina
17.04.2009, 15:07
девочки!!!!!!!!!!
не ругайтесь!
у каждого свое представление о воспитании детей!
я ж не призываю всех лечить гомеопатией и не отрывать от груди!?????
:(
ну что вы в самом деле?

my_michel
17.04.2009, 15:23
Всем привет!
Нужны ооочень Ваши кулачки!
У Мишустика уже сутки температура скачет от 37,4 до 39...(((
Пока поочередно ставим свечи Панадол и сироп Нурофен, протираю тельце водой с уксусом.
Всю уже трясет, гляжу на это маленькое создание и не знаю, чем помочь.
Нам из-за неврологии нельзя температурить выше 37,5 (из-за внутричерепного давления).
Врачи пока диагноз окончат. не поставили, т.к. симптомов никаких нет, просто температура.
Надеюсь - просто зубы.

Liblu Ohlobistina
17.04.2009, 15:33
Всем привет!

Надеюсь - просто зубы.
Надеюсь тоже....
От нас КУЛАЧКОВ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты не переживай так сильно, у меня у страшей была энцефалопатия, нам тоже говорили что Т очень плохо, она болела очень много и с очень высокой Т. все оболшось!
У вас все бует хорошо!!!

Tatusa
17.04.2009, 15:35

х сотрясаю.

вот соглашусь с Леной.. Свет, у тебя через все посты красной нитью - ребенок тут не справляется, то-то не делает... ну он же малыш совсем, обойдется без груза знаний пока, плевать на горшок.. когда еще в жизни можно с полным правом писать на пол?) не терзай ты ребенка, ни к чему это, сам ко всему придет....
мы вот ваще пока ни цвета ни учим, ни фига (я даж не знаю как их учить)) заказала вот книжек тут типа семи гномов, буду хоть чем-нить заниматься, писаем в памперс, ни рисуем, не лепим... хотя вот вчера заинтересовались стыренным желтым мелком и творчески исчирикали бегемотика на обоях. Говорим мало. ну и фиг с ним, зато мы шедевриально показываем индейца! это больше в жизни пригодиться, я считаю... будет чем девушек заинтересовать)))

Острушка
17.04.2009, 15:40
Лови волшебный пендель :0046:
Спасибо! Дело, правда, кончилось тем, что пришёл Миша и вырубил компьютер;) Этот способ действеннее:))
Дорогие мои, радуйтесь, что родились в эпоху, когда они уже изобретены, а до их изобретения люди погибали от банальной простуды, пореза и не сильного ранения.

Лена, под каждым твоим словом хочется подписаться обеими руками!!!:flower:
Мишеньке поскорее поправиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Liblu Ohlobistina
17.04.2009, 15:41
Спасибо! Дело, правда, кончилось тем, что пришёл Миша и вырубил компьютер;) Этот способ действеннее:))

Мишеньке поскорее поправиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!а
насчет того что выключил-это и правда отрезвляет мгновенно!
:))

Острушка
17.04.2009, 15:42
зато мы шедевриально показываем индейца! это больше в жизни пригодиться, я считаю... будет чем девушек заинтересовать)))
:)):)):))

Liblu Ohlobistina
17.04.2009, 15:56
девочки, я созрела на макларен!!!
не подскажете у кого он???
где для него чехол купить?

zcz
17.04.2009, 15:57
хождения куда?)))

в тренажорный зал...

А сколько стоит-то?

Сколько стоит?

Девыновая из сагаза стоит 12500+ матрас... я думаю свою тыщ за 8 продавать... но после того ка найду двух ярусную и закажу... я вообще не представляю как продам где хранить все добро которое в ней хранится... в ящики влезает весь Викин гардероб, а под стол все игрухи... я бы если по моему просто вторую такую купила, а муж уперся нет эту продать двух ярусную купить...

Острушка
17.04.2009, 15:59
У Наташи - Винни-Пуха, кажется, был Макларен, но она сейчас здесь редко появляется...

Liblu Ohlobistina
17.04.2009, 16:07
У Наташи - Винни-Пуха, кажется, был Макларен, но она сейчас здесь редко появляется...
ага-помоему в этом весеннем топе ее вообще не было!:016:

БИБИГОША
17.04.2009, 16:07
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
Светик и я скажу тебе в этот раз.Обычно я читаю вас многоооо,но писать не всегда могу или реагирую письмом сразу на что то уж очень животрепещущее.Так вот сейчас ЭТОТ момент!Дорогая наша Светочка!Оставь ребенка в покое!У него СВОЙ график развития и поглощения НУЖНОЙ ЕМУ информации ,а так же ее отдача.Ты давно на Невском была????Ты видела,чтоб кто-то писался в штаны,спрашивал тебя"А какой сейчас свет горит на светофоре?"(исключение тяжело больной человек),говорить не умел....????Так вот и твой ВСЕМУ научится!!!!Когда сам этого захочет,а не когда хочет мама или папа.Научится он цвета различать,сейчас то ему зачем?Чтоб маму порадовать.Потом захочет купить себе красную машину,а не зеленую,и купит,сразу поймет какой где цвет!Я тебе из опыта своего скажу и прошу тебя клятвенно-пусть он радуется жизни,детству,родителям....научится себя обслуживать со временем....развивай в нем природные таланты,просто люби!Не терзай себя и ребенка!Не торопи события,не ищи проблем на пустом месте!И заживете вы весело и .....короче,ВСЕ хорошо будет!!!!

БИБИГОША
17.04.2009, 16:11
девочки, я созрела на макларен!!!
где для него чехол купить?Я ж тебе предлагала,а ты.....Они на Седова в ЦПДК есть,но цена прям скажем:008:за просто трость....А чехол какой?Чтоб в него коляску класть?Я на колеса бахилы одеваю и хорошо...:)

Liblu Ohlobistina
17.04.2009, 16:22
Я ж тебе предлагала,а ты.....Они на Седова в ЦПДК есть,но цена прям скажем:008:за просто трость....А чехол какой?Чтоб в него коляску класть?Я на колеса бахилы одеваю и хорошо...:)
а я дура забыла кто предлагал и почем....
есть фото или ссылка если не продали???
что в комплекте???
в ЦПК-очень дорого! ищу б/у

БИБИГОША
17.04.2009, 16:24
Красная Триумф-2800р.Посмотри у них на сайте описание и что там есть.

Irinka KB
17.04.2009, 16:27
Всем привет!
Вот вам волшебные кулачки на поправку @@@@@@@@@@.
Надеюсь, что зубы это.

БИБИГОША
17.04.2009, 16:30
ИРИША! Спасибо тебе большое за посылочку!!!! Я еще не видела,но на вых.привезут!От чистого сердца-СПАСИБО!!!!!

Liblu Ohlobistina
17.04.2009, 16:31
Красная Триумф-2800р.Посмотри у них на сайте описание и что там есть.
http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=106&razdel=1&collection=403
красная точно?? или цикламен???
а в комплекте ничего!
блин, чехол зараза стоит 4700= офигеть!

Острушка
17.04.2009, 16:33
ага-помоему в этом весеннем топе ее вообще не было!:016:
А ты ей в личку попробуй написать;) http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=36939

БИБИГОША
17.04.2009, 16:35
http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=106&razdel=1&collection=403
красная точно?? или цикламен???
а в комплекте ничего!
блин, чехол зараза стоит 4700= офигеть!Красная Скарлет.Вроде у нее дождевик есть,но не могу точно сказать...

БИБИГОША
17.04.2009, 16:39
Вот катала я эти макларены,ну и что в них особенного?По мне так надо не бренд,а удобство.Колеса там не сказать чтоб большие,на моей больше.Не особо широкая,бампера нет,карзина не оч.удобная....У меня Мир-Детства-Люкс,Минусы-спинку надо раскладывать 2 руками,но мне вообще не надо это,не спим мы.И бампер надо снять при сложении.А так супер-корлеса хорошие,широкая,ткань стирается и сохнет за 5 мин.И стоит 4 тыщи со всеми удобствами.

oopsik
17.04.2009, 16:59
вот согласна на все 100!!! Дети тока к 3-м годам должны знать 4 цвета, то, что дети все путают, тоже нормально. И про горшок правильно Лена говорит.

вот соглашусь с Леной.. Свет, у тебя через все посты красной нитью - ребенок тут не справляется, то-то не делает... )))

Лена, под каждым твоим словом хочется подписаться обеими руками!!!
Спасибо, вам, дорогоие мои, рада, что мы с вами разделяем во многом одну точку зрения!
И Ольчик (Бибигоша) всё правильно сказала, так тепло и по-матерински.:008:

Liblu Ohlobistina
17.04.2009, 17:00
Вот катала я эти макларены,ну и что в них особенного?По мне так ми удобствами.
наверное мне просто хочется повыёживаться!!!:))
написала ей в личку!!!
а дождевик всегда в комплекте! мне он вообще не нужен-я в презике ребенка возить не буду...:))

БИБИГОША
17.04.2009, 17:03
наверное мне просто хочется повыёживаться!!!:))
написала ей в личку!!!
а дождевик всегда в комплекте! мне он вообще не нужен-я в презике ребенка возить не буду...:))Ну кому что....:))

Анютка
17.04.2009, 17:03
Привет, девочки.
На секунду зебежала, отвечу на первое, что углядела. :))
Приветы!
А какая сыпь при розеолле?? она должна где то кучковаться, яркая или нет?

у нас что то высыпало но и без какой то локализации... и по спине и по животу и на шее и на щечках - редкие такие бледноватые высыпушки... Вот думаю это аллергос или что то другое???

склоняюсь в сторону аллергоса , но все жебыла как раз темпа и вот на 4 день высыпало вроде похоже...

Вопрос: а что выпить для чистки? вы раньше это обсуждали а у меня мимо ушей :(

а потом кремчиком каким намазать или Что то типа Фенистила (единственное что есть дома такого плана...)??
Сыпь без локализации. Ничем не лечить, само пройдет. Может проходить от 10 часов до пары дней. По описанию очень похоже на розеолу: плохосбиваемая темпа 3-4 дня, а потом раз и здоров, а потом сыпь.

Анютка
17.04.2009, 17:12
Всех, кого пропустила - с полторашками!!! Улыбок и самого веселого детства :love:
Всем привет!
.
Кулачки от нас @@@@ кстати и у вас может розеола... сейчас очередная волна по городу идет

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
Светик и я скажу тебе в этот раз.Обычно я читаю вас многоооо,но писать не всегда могу или реагирую письмом сразу на что то уж очень животрепещущее.Так вот сейчас ЭТОТ момент!Дорогая наша Светочка!Оставь ребенка в покое!У него СВОЙ график развития и поглощения НУЖНОЙ ЕМУ информации ,а так же ее отдача.короче,ВСЕ хорошо будет!!!!

Ну просто поддержу. Мои слова тоже Света не слышала... я сдалась
А вообще, если честно, вряд ли и в этот раз подействуют уговоры... :008:

catnet
17.04.2009, 17:20
Всем доброго дня
Девочек с прошедшими днями варенья :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@
Я опять была у остеопата лежу пластом в надежде что через пару дней опять будет хорошо

Я на днях своего закрыла (тк у нас общага я естественно вышла в коридор) Я и вспомнить не успела про ключи оставшиеся в дверях, как он закрылся :010::001: Через пару минут пришел муж, НО вот проблема, если с одной стороны вставлен ключ, то с другой стороны дверь не открыть. На вопрос дима открой дверь? мы услышали замечательное КАК? ,я чуть не упала, Разными уговорами все-таки он повернул ключ в нужном направлении В итоге получилось что я не его наказала, а себя :ded:
Такчто девочки будте бдительны с нашими познающими мир карапузами

oopsik
17.04.2009, 17:29
девочки!!!!!!!!!!
не ругайтесь!
у каждого свое представление о воспитании детей!
я ж не призываю всех лечить гомеопатией и не отрывать от груди!?????
ну что вы в самом деле?
А я к чему-то призываю?
А вот по поводу гомеопатии, Оль, не зарекайся, призываешь, и ещё как.
Но поскольку я в этом ничего плохого не вижу, то и замечаний тебе не делаю.
В отличии от тебя.

sitkylya
17.04.2009, 17:52
Девочки добрый день.Огромное вам спасибо за поддержку, это очень помогло!!!!!Мы уже дома, Тёмка вроде идет на поправку, отек с яичка еще не спадает, но буду сама делать дома перевязки.
Операция прошла хорошо, но сутки после я думала сойду с ума.Очень плохо отходил.
Врачи сказали, если бы не сразу обратились могли бы яичко потерять.А диагноз у нас перекрут придатка яичка.
Но слава Богу все обошлось!!!!Теперь сказали очень тщательно следить за ними, есть возможность и у второго тоже случиться перекрут.Но надеюсь все будет хорошо.Ох бедные детки,я там столько насмотрелась на малышей больных.

oopsik
17.04.2009, 18:08
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам! Поправляйтесь и пусть это будут просто зубки!
У меня соседку так двухгодовалый пупс на балконе запер, утро, все уже ушли на работу, она бельё развешивала, а деть ручку повернул и был таков. Пошёл в игрухи играть, пока мать вопила на балконе. Докричалась до соседки, та мужу позвонила, он приехал-спас.
Операция прошла хорошо, но сутки после я думала сойду с ума.Очень плохо отходил.
Врачи сказали, если бы не сразу обратились могли бы яичко потерять.А диагноз у нас перекрут придатка яичка.
Молодчинки, что поправляетесь, мы за вас переживали, кулачки держали и конечно же теперь надо бдить! Но желаю вам, чтобы больше такого не повторялось никогда!

Irinka KB
17.04.2009, 18:13
Девочки добрый день.Огромное вам спасибо за поддержку, это очень помогло!!!!!Мы уже дома, Тёмка вроде идет на поправку, отек с яичка еще не спадает, но буду сама делать дома перевязки.
Но слава Богу все обошлось!!!!Теперь сказали очень тщательно следить за ними, есть возможность и у второго тоже случиться перекрут.Но надеюсь все будет хорошо.Ох бедные детки,я там столько насмотрелась на малышей больных.
Молодцы!!! Продолжайте поправляться быстрыми темпами!!! Все у вас будет хорошо!!!:flower:

Tatusa
17.04.2009, 18:19
!!Мы уже дома, Тёмка вроде идет на поправку, отек с яичка еще не спадает, но буду сама делать дома перевязки.
.

рада, что поправляетесь)) молодцы... желаю, чтоб больше этой бяки не повторялось))

и вообще. как важно не запустить болезнь.. блин. а я такая безответственная(( Нет, так у нас вроде ТТТ, но к врачу мы ходим редко. а надо ж профилактику, следить... эх

я вот че тут волнуюсь, все хотела спросить. да забываю... я полис таки получила (не может быть!) токо вот надо с ним что-то делать... ну типа пойти в поликлинику, карту там оформить, к педиатру сходить. мы там у педиатра вряд ли бум наблюдаться, но на случай. если заболел. чтоб вызвать... или я и так смогу врача вызвать?
неотложку же (ТТТ есичо) точно смогу... я правда телефон так и не узнала пока(( вот до че я полоротая..

Tatusa
17.04.2009, 18:20
погодв кста... блин ваще. Сижу вот не знаю, идти в бассейн или здоровье поберечь? мне недалеко канешна, минут 10 медленным шагом... но снег однако

Liblu Ohlobistina
17.04.2009, 18:30
А я к чему-то призываю?
А вот по поводу гомеопатии, Оль, не зарекайся, призываешь, и ещё как.
Но поскольку я в этом ничего плохого не вижу, то и замечаний тебе не делаю.
В отличии от тебя.
ой...всё...
не хочу ругаться..честное слово!

Tatusa
17.04.2009, 18:42
ой...всё...
не хочу ругаться..честное слово!

девы, да никто не ругается))) все просто мнение высказывают.. по-дружески)) Лена ничего агрессивного не сказала, я надеюсь, Свету никто обидеть не хочет) скорее успокоить, чтоб так не переживала за глупости

Tatusa
17.04.2009, 18:44
кстати, я вот решила чета Остаться в живых - сериал посмотреть.. а то чета все смотрели, одна я серость... токо никак не могу первый сезон найти хоть в боль-мень качестве.. видимо это уже такое старье, что никто не смотрит... ни у кого ссылки на онлайн нету случайно?

Острушка
17.04.2009, 18:49
Бедные вы с Димой, хорошо, что всё обошлось!:flower:
У нас со Стасей такие приключения были... Когда ей год был, я её дома закрыла, потом спустя полтора года она меня на балконе заперла.:010:
Тёмка вроде идет на поправку
Тёмику скорейшего окончательного выздоровления! И чтоб больше такое никогда не повторилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

oopsik
17.04.2009, 19:03
токо вот надо с ним что-то делать... ну типа пойти в поликлинику, карту там оформить, к педиатру сходить. мы там у педиатра вряд ли бум наблюдаться, но на случай. если заболел. чтоб вызвать... или я и так смогу врача вызвать?
неотложку же (ТТТ есичо) точно смогу... я правда телефон так и не узнала пока(( вот до че я полоротая..
Неотложку я вызывала Нике один раз, без проблем, хотя тоже в поликлинике не наблюдаемся и карты нет.
Патронажная сестра, ещё давно, просила заявление написать, что застрахованы там-то там-то, и наблюдаемся там.
Себе вот вызывала врача (первый раз в сознательном возрасте), полис тоже получила не так давно, но его врач при вызове даже не спросила.
А если не неотложку, а просто педиатра вызывать, не знаю, в любом случае не должны отказать.
девы, да никто не ругается))) все просто мнение высказывают.. по-дружески)) Лена ничего агрессивного не сказала, я надеюсь, Свету никто обидеть не хочет) скорее успокоить, чтоб так не переживала за глупости
Всё правильно, никакой агрессии, никого обидеть не хотела.

киSSки
17.04.2009, 19:07
Надеюсь - просто зубы.
Тоже будем надеяться на лучшее! @@
зато мы шедевриально показываем индейца! это больше в жизни пригодиться, я считаю... будет чем девушек заинтересовать)))
:)) В будущем успехе Пал Евгеньича у девушек я даже не сомневаюсь.:love:
Но слава Богу все обошлось!!!!
Хорошо, что все хорошо!
У меня Катя в 1,4 ушла из дома. Открыла входную дверь и ушла. :010: Я белье вешала на балконе и не видела-не слышала. Вылезаю - нету ребенка. :005: "Катя. Катя". Не отзывается. Поискала по квартире. Нету нигде. Хорошо в ум пришло на улицу нестись.:016: Поймала уже у соседнего подъезда....:065: Это она пешком САМА спустилась с 4 этажа, открыла дверь в подъезд и вышла. Хорошо не холодно было, т.к. ушла она в тапках, обрезанных ползунах и футболочке.....:065:

zcz
17.04.2009, 20:02
я уходила из дома черз форточку, зимой... хорошо этаж первыйбыл... принесли обратно домой закутав в офицерскую шинель... поймали... меня мама спать положила и сидела на кухне делами занималась, я девочка сообразительная была... был мне 1,8. по снегу в носках и пижаме...

Lana98
17.04.2009, 20:59
Спасибо, вам, дорогоие мои, рада, что мы с вами разделяем во многом одну точку зрения!
И Ольчик (Бибигоша) всё правильно сказала, так тепло и по-матерински.:008:

Девочки, я просто поздно родила как сказала Бессонова:) Я все понимаю. Правда. Ну неужели я никогда не пишу ничего позитивного?:009:Я обещаю исправится. Честно-честно:)

oopsik
17.04.2009, 21:46
Девочки, я просто поздно родила как сказала Бессонова:) Я все понимаю. Правда. Ну неужели я никогда не пишу ничего позитивного?:009:Я обещаю исправится. Честно-честно:)
Умничка, адекватно реагируешь!:flower:
Свет, а поздно это сколько тебе было если не секрет?;)

Lana98
17.04.2009, 21:53
Умничка, адекватно реагируешь!:flower:
Свет, а поздно это сколько тебе было если не секрет?;)

Мне почти 26, а мужу -31. Но по меркам врачей женщина после 25 лет-поздно рожающая:)))

oopsik
17.04.2009, 21:57
И, раз пошла такая пьянка... Свет, конечно ты пишешь и позитивное, но как правильно заметила Таня "красной нитью" во всех сообщениях постоянные сомнения в способностях из без того очень развитого ребёнка и желание затащить его к ещё большему колличеству неврологов\логопедов и пр. Даж мне страшно становится:001:
И ведь главное не то, что ты пишешь, а то, что ты на самом деле делаешь и думаешь. Ты можешь перестать писать о своих сомнениях, но будешь продолжать терзатся и мучать Матвейку.
И все мы хотим именно достучатся до тебя, потому, что во время нужно остановится. А ты вроде всё понимаешь, но как-то по прежнему на своей волне. Только не обижайся плиз:flower:

oopsik
17.04.2009, 22:02
Мне почти 26, а мужу -31. Но по меркам врачей женщина после 25 лет-поздно рожающая:)))
Боже боже, какое заблуждение!
Я тут ещё в беремчатую пору в дебатах учавствовала по поводу "медицинского" термина "старородящая" и пр. Ну то, что тебе это сказала Бессонова я не удивляюсь, очень в её стиле, такая старорежимная невропотолог. И вообще, Свет, заканчивай ты к Любовь Борисовне ходить. Она тебе ещё и не такое скажет, а человек ты легковнушаемый. Так что не надо.

oopsik
17.04.2009, 22:09
В общем грубо я как-то про Л.Б, она очень хороший классический невропатолог, возможно лучший в городе, но для ТЯЖЁЛЫХ деток.

BonnyM
17.04.2009, 23:00
Привет всем! Все думала-придумывала повод чтобы пойти повеситься, нашла (см. ниже!)Мне почти 26, а мужу -31. Но по меркам врачей женщина после 25 лет-поздно рожающая:)))
Света, я аж напряглась, ожидая ответа, во сколько это поздно ты родила и рассмеялась, прочитав пост (см. выше)
М...да....что уж обо мне и Степашке говорить....
Расслабляйтесь, " старородящие" родители:) Степашка с горшком на ВЫ. Настолько к нему уважительно относится, что даже не подходит:) Пьет из непроливайки только. Из проливаек все с глубоким интересом проливает. Аккуратно съедает только макароны, сосиски, картофельное пюре. Все остальное ест так, что до вечера потом отмываем кухню.
Животных не изображаем никак и никаких. Иногда выучит какого-нибудь зверя. Если пару дней не приставать к нему с вопросом " как киса разговаривает"-напрочь забывает и восстановить уже не получается. Из слов знает сир (сыр), шея, ще (еще),син (сын), сем (семечки). Все остальное знает, понимает, распознает, но отказывается называть своими именами. Какие цвета, какие цифры, какие буквы? Нет, я ему периодически показываю, рассказываю что к чему, он понимает, что зеленую дверь в домике надо открывать именно зеленым ключом, так же как красную-красным, но на вопрос где красная дверь-не покажет. И у меня мыслей нет о его, не сооветствующем возрасту развитии , т.к вижу, что пока его ум направлен в какую-то техническую сторону: открутить, прикрутить, починить, воткнуть, забить и т.д.
Смирилась с мыслью, что дети никому ничего не должны и когда ему лично надо будет, он все запомнит и выучит. Хотя, он и так много чего замечает, запоминает, просто пока не производит:)

К@тёнок
17.04.2009, 23:00
кстати, я вот решила чета Остаться в живых - сериал посмотреть.. а то чета все смотрели, одна я серость... токо никак не могу первый сезон найти хоть в боль-мень качестве.. видимо это уже такое старье, что никто не смотрит... ни у кого ссылки на онлайн нету случайно?

Я могу только по сети накачать, смотрим уже 5-й сезон :))

Liblu Ohlobistina
17.04.2009, 23:10
Tatusa

на наслаждайся!
я как раз 13 серию качаю пятого сезона!!
http://lost-abc.ru/publ/8-1-3
если там попросит войти на сайт можешь воспользоваться моим ником
oli4ka
123456
там просто регистрации долго ждать!

Малыша
17.04.2009, 23:11
Свет,да ты что!Какой ещё поздний ребёнок?????По нашим меркам ты родила между прочим в самый средний период для родов!Что уж мне тогда говорить о своих 31,когда я Вовика родила???Глупости всё это!Я и правда уж думала,что ты лет в 37 родила,но решила,что ты очень хорошо выглядишь для стольких лет:)).Лена Упсик права-хорош ходить в Л.Б:015:.
Просто подари сыну детство и будь счастлива!!!:flower:
У меня Вовка научился говорить Апельсин:004:,но произносит АпельЗин:046:.

Наш папа уехал в Псков до завтрашнего вечера-просто уже вешаюсь без него:010:.

А ещё поздравьте меня-с сегодняшнего дня я официальная беременнюшка:fifa:

Острушка
17.04.2009, 23:26
Официально поздравляю! :))
http://s2.rimg.info/49bb03c0d4653c50da154bea52333744.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22711.html)

Малыша
17.04.2009, 23:29
Официально поздравляю! :))
http://s2.rimg.info/49bb03c0d4653c50da154bea52333744.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22711.html)
Анют,спасибки!
Розочка такие движения интересные делает....:046::008:

Острушка
17.04.2009, 23:42
Ну....:008: Я полагала, что она подпрыгивает...:008:
Интересный ход мыслей!:))

Танюлька
17.04.2009, 23:49
Света, согласна со всеми девочками...забей!
Я свою почти в 27 родила, о ужас:))
Мы тоже многого не умеем, но я даже специально не учу, всему свое время, еще успеет всему научиться.

ух ты, поздравляю!
Вовик умничка!

Девочки, у меня вопрос. Вот мы получили направление в сад, нам из него позвонили и пригласили на собрание. А я от неожиданности не спросила чего приносить то надо или не надо. Никто не знает?

Lana98
17.04.2009, 23:55
Боже боже, какое заблуждение!
Я тут ещё в беремчатую пору в дебатах учавствовала по поводу "медицинского" термина "старородящая" и пр. Ну то, что тебе это сказала Бессонова я не удивляюсь, очень в её стиле, такая старорежимная невропотолог. И вообще, Свет, заканчивай ты к Любовь Борисовне ходить. Она тебе ещё и не такое скажет, а человек ты легковнушаемый. Так что не надо.

Мысль про старость не моя) Я себя старой не считаю) И в 50 лет себя такой считать не буду)

P.s. а Л.Б., кстати, очень позитивна была. Я даже удивилась после того, что ты о ней рассказывала.
Если уж говорить о том, к кому бы я больше не пошла, так это к Иове.

Малыша
17.04.2009, 23:58
ух ты, поздравляю!
Вовик умничка!
Девочки, у меня вопрос. Вот мы получили направление в сад, нам из него позвонили и пригласили на собрание. А я от неожиданности не спросила чего приносить то надо или не надо. Никто не знает?
Спасибо,Танюш!:flower:
Я думаю,что на собрании вам как раз и скажут,что надо принести в следующий раз:))

Lana98
18.04.2009, 00:00

Деньги:) Так взносы бывают вступительные.

Lana98
18.04.2009, 00:01
А кто-нибудь заказывал из нашего топика велосипед Lexus?

Lana98
18.04.2009, 00:02
Анют,спасибки!

А вы уже и имя выбрали?

P.s. подпись классная!

Малыша
18.04.2009, 00:05
А вы уже и имя выбрали?

P.s. подпись классная!
я ещё не знаю кто у меня там живёт:)).Поэтому об имени даже не думаю пока.И если учесть опыт с выбором имени для сына-дай Бог к родам определимся:046:.
Шпасибки:love:

жена гонщика
18.04.2009, 00:08
Всем привет!

Танечка, с преогромным удовольствием поздравляю!!! Напиши уже когда же ждете второго чуда? (ну нетерпится знать прямо)

Я вот сама уже прямо так замечталась о втором, но папка мне крылья подрезал, говорить поработать надо маленько и Сашку подрастить. Решили годик подождать. Точнее он хочет вообще года 2-3 ждать, но мне не терпится, и я буду его уламывать. Но и поработать надо, уже планы срою что мы накупим когда я заработаю и буду получать свои аж 16 тыщ :))

Еще напишу что помню...

Посылаем на поправку @@@@ Яночке и Ванечке, и Теме чтобы поскорее все зажило и больше не было операций вааще никогда, и Кате капризуле с Егоркой чтобы окончательно выздороветь.
И еще Мишеньке, чтобы температурка спала и все было хорошо @@@@

Свете (Лане) хочу скахать тоже, что действительно не надо так сильно налегать на ребенка. Мне вот сказали что не стоит париться по поводу незнания цветов, так я и не парюсь. И вообще уже из-за определенных обстоятельств забила на "уроки" целенаправленные, с Сашкой не занимаюсь. Но она, так интересно, сама знает несколько цветов и иногда их показывает и называет. Но если специально попросить, то фиг вам!
А тут еще как я писала стала писаться и какаться не на горшок! Вот трагедия! :)) Ничего, мы с ней занимаемся воспитанием :) И ведь все знает, и что "изя" (нельзя), и что писать надо "а гойщещек" (на горшочек), но не дотерпеть ей.

А еще присоединюсь к замечательному высказыванию Оли (Бибигоши) что "на невском люди не писаются и цвета не спрашивают" (написала как помню, Оля если что извини что чуть перефразировала). Мой муж тоже мне год наза говорил на мои волнения что я Сашке газоотводную трубку ставлю несколько раз в день что она будет потом сама нормально какать, мы же какаем. И, о чудо, ребенок уже давным давно имеет нормальный стул, сама какает да еще как (ТТТ ЧНС). Так что забей!!!

Лене (ясе) завидую по доброму, что у тебя такие творческие доченьки! Это так здорово! Есть в кого, ты Лена такая молодец!

А у меня Сашка пока творчески себя не проявляет, зато делает "пагать" (шпагат) - раздвигает ноги в стороны насколько можно, а потом падает на попу, и еще встает на носочки возле шкафа-купе и смотри в зеркало на себя. Вот думаю, в гимнастику что-ли отдать дочку. Хотя мы хотели в горные лыжи и автоспорт :)

жена гонщика
18.04.2009, 00:12
я ещё не знаю кто у меня там живёт:)).Поэтому об имени даже не думаю пока.И если учесть опыт с выбором имени для сына-дай Бог к родам определимся:046:.
Шпасибки:love:

Ну, Таня, так не интересно! Я уже сейчас знаю как будут звать будущего сына или дочку. Правда девочкино имя у Лехи вызвало споры, но ничего, будет время и я его уломаю. С Сашкой все просто было, если девочка, то Александра, и как мне только в 19 недель сказали, мы сразу ее стали Санькой величать. Ну это я такая... не навязываю свое мнение ни в коем случае.... главное чтобы был здоровым!!!

Танюлька
18.04.2009, 00:15
С Сашкой все просто было, если девочка, то Александр, и как мне только в 19 недель сказали, мы сразу ее стали Санькой величать. Ну это я такая... не навязываю свое мнение ни в коем случае.... главное чтобы был здоровым!!!
:)) у меня Даша до недель 10 была Игорьком:046:

жена гонщика
18.04.2009, 00:38
:)) у меня Даша до недель 10 была Игорьком:046:
:)):)):)) А мне раза 4 говорили на УЗИ что девочка, но я до последнего сомневалась, точнее слышала несколько рассказов что УЗИ вот так несколько раз могли ошибаться. Мне-то было все равно, но думала вдруг уже ребенок себя девочкой чувствует, слышит как называют, а тут вдруг другое имя будет совсем... Но ничего... в день родов еще раз у своего врача спросила "а там точно девочка", она улыбнулась и говрит "точно" (она мне накануне УЗИ делала), и вот я родила ее...

А еще я вот сейчас никак не могу понять, что я хочу поесть, сладкого или соленого.. прямо извелась вся.. или вермишель с яйцом и с сахаром, или вермишель с сыром и колбасой.... вот сижу Леху жду чтобы дилемму решить, с голоду помираю....

А еще я себе сегодня очки новые заказала, купила оправу красивую... но линзы стоят в два раза дороже оправы... И так уже денег назанимали у родителей много в этом месяце (есс-но они потом скажут что отдавать не надо, пенсионеры наши), так нет же, я заняла исчо!!! Так мало того что я себе очки заказала, так я опять на ДО сижу и ищу Сашке синюю ветровку и модные джинсы... Ну куда же зарыть свою шопоголистость.....

А еще у меня на завтра тааакаяяяя куча белья, что жуть..... и надо за завтра погладить, в Пасху-то нельзя...охохонюшки....

Малыша
18.04.2009, 00:40
Всем привет!

Танечка, с преогромным удовольствием поздравляю!!! Напиши уже когда же ждете второго чуда? (ну нетерпится знать прямо)

Я вот сама уже прямо так замечталась о втором, но папка мне крылья подрезал, говорить поработать надо маленько и Сашку подрастить. Решили годик подождать. Точнее он хочет вообще года 2-3 ждать, но мне не терпится, и я буду его уламывать. Но и поработать надо, уже планы срою что мы накупим когда я заработаю и буду получать свои аж 16 тыщ :))

А у меня Сашка пока творчески себя не проявляет, зато делает "пагать" (шпагат) - раздвигает ноги в стороны насколько можно, а потом падает на попу, и еще встает на носочки возле шкафа-купе и смотри в зеркало на себя. Вот думаю, в гимнастику что-ли отдать дочку. Хотя мы хотели в горные лыжи и автоспорт :)
Олесь,да ноябрьский будет.Как то на осень видимо у нас всё настроено)))).
Да папка ваш прав-надо и дочу подрстить и денег подзаработать.Я тоже планировала годика черз два только заняться планированием.А вот Боженька по другому напланировал:))

Ну, Таня, так не интересно! Я уже сейчас знаю как будут звать будущего сына или дочку. Правда девочкино имя у Лехи вызвало споры, но ничего, будет время и я его уломаю. С Сашкой все просто было, если девочка, то Александра, и как мне только в 19 недель сказали, мы сразу ее стали Санькой величать. Ну это я такая... не навязываю свое мнение ни в коем случае.... главное чтобы был здоровым!!!
У нас просто с мужем разные вкусы на имена:)).

Малыша
18.04.2009, 00:43
А еще у меня на завтра тааакаяяяя куча белья, что жуть..... и надо за завтра погладить, в Пасху-то нельзя...охохонюшки....
Олесь,а может ты своеим интузазизмом и шустростью и мне кучу перегладишь?уже вываливается из шкафа:010:.
А я была уверена после первого УЗИ.Лебедев сказал мальчик-значит мальчик))))

oopsik
18.04.2009, 01:11
Ой, поздравляю!!!:flower:
Меня тут тоже подруга подстрекает на "дубль 2 ", ага её прЫнцессе уже 2.5, можно и о вотором задуматся, но я обещала подумать над предложением. Только мужьям пока решили не говорить, чтоб не спугнуть:))

Если уж говорить о том, к кому бы я больше не пошла, так это к Иове.
Вот, и туда тоже не ходи!:))
А кто-нибудь заказывал из нашего топика велосипед Lexus?
Ага, я ожидаю его, вместе со всеми остальными из длинного-длинного списка. Но я тебе уже отвечала на этот вопрос неделю назад;)

Liblu Ohlobistina
18.04.2009, 01:14
жена гонщика
не говори мне про ДО, меня уже тошнит от самой себя, хламщица! :)):046:

Девочки, если я кого-то обидела или задела простите меня, такая я какашка! ОСОБЕННО НЕ УДОБНО перед УПСИКОМ!!!

Tatusa
18.04.2009, 01:39
хммммм.....
Tatusa

на наслаждайся!
я как раз 13 серию качаю пятого сезона!!
http://lost-abc.ru/publ/8-1-3
если там попросит войти на сайт можешь воспользоваться моим ником
oli4ka
123456
там просто регистрации долго ждать!
спасиба:flower:
токо я никогда не качала, онлайн смотрела, там как-то сложно... попробую
и.. пишут, что пароль неправильный Incorrect account
у тебя в нике буквы все английские?

поздравляю)))

Sumyshka
18.04.2009, 01:39
Всем приветик!!!
Болеющим@@@@@@@@@@@@@
Тань конечно посмотри сама недавно только посмотрела нам с мужем оч.нравится(ну покрайней мере первые 2-3 сезона)очень захватывающе смотрели с ним до 4 утра:))Сейча там конечно муть,но все равно смотрю каждую появившуюся серию

:063:Танюш Поздравляю,легкой тебе беременности:flower:

Sumyshka
18.04.2009, 01:41

Так,а ты так попробуй посмотри не вводя ничего я там тож все 5 сезонов просмотрела

Liblu Ohlobistina
18.04.2009, 01:43
хммммм.....

спасиба:flower:

все английские...
oli4ka

пароль 123456
смотреть там плохо тем - что на паузу не нажмешь!:(

Анютка
18.04.2009, 01:49
Я на днях своего закрыла (тк у нас общага я естественно вышла в коридор) Я и вспомнить не успела про ключи оставшиеся в дверях, как он закрылся :010::001:
Ого, приключение. :008:

.
Слава Богу, что все позади. Тёмке окончательно поправляться @@:)

я уходила из дома черз форточку, зимой...
ну и истории вы, девочки, понарассказали... ужас, я б поседела враз :005:

Ручку, блокнот, может быть деньги на помощь группе (это не обязательно, что у всех так, точнее чаще собирают в сентябре-октябре, но у нас собирают до июня, потому что хотят делать ремонт летом), бахилы :)

Tatusa
18.04.2009, 01:50
Так,а ты так попробуй посмотри не вводя ничего я там тож все 5 сезонов просмотрела
а как ты смотрела? там онлайн же нельзя...? токо качать?
все английские...
oli4ka

пароль 123456
смотреть там плохо тем - что на паузу не нажмешь!:(
буквы маленькие и цифра 4?
не пущает!:wife: фиг знает почему...3 раза пробовала... предлагает голдаккаунт, типа пришли смс, снимем деньги... чета не хочу я)) снимут немалые тыщи))
там еще VIP-file.com
OpenFile.ru
Letitbit.net
Яndex.Disc

предлагают разные... с какого качать?

блин, ваще трудно разобраться... лучше б онлайн)))

Анютка
18.04.2009, 01:59
26 - поздно? Да самый обычный возраст. Чесс слово, думала ответишь, что как минимум в 35... ну врачи дают ;)

М...да....что уж обо мне и Степашке говорить....

Смирилась с мыслью, что дети никому ничего не должны и когда ему лично надо будет, он все запомнит и выучит. Хотя, он и так много чего замечает, запоминает, просто пока не производит:)
Вот и у меня, как я уже писала, тоже нервяки были по поводу того, что Мила не развивается так как в свое время старшая доченька. Понервничала малость, а теперь плюнула, у всех все будет в свое время и говорить будут вовсю, и рисовать красиво, и стихи рассказывать.:)

Легкой беременности :) Во второй раз все должно быть легче :)

Liblu Ohlobistina
18.04.2009, 02:11
а как ты смотрела? там онлайн же нельзя...? токо качать?

буквы маленькие и цифра 4?
не пущает!:wife: фиг знает почему...3 раза пробовала... предлагает голдаккаунт, типа пришли смс, снимем деньги... чета не хочу я)) снимут немалые тыщи))
там еще VIP-file.com
OpenFile.ru
Letitbit.net
Яndex.Disc

предлагают разные... с какого качать?

блин, ваще трудно разобраться... лучше б онлайн)))
я качаю с OpenFile.ru
кстати, там смс можешь посылать спокойно, на неделю стоит что-то недорого,я обычно просто качаю за один раз, качает 5-7 минут!
если бесплатно то часа три!
от твоей скорости не зависит!
по деньгам там все честно! как написано столько и снимают, с МЕГАФОНА по крайней мере!

насчет аккаунта-может не пускает потому что ты с другого АЙПИ???
и смотреть можно, там видишь написано_ОНЛАЙН!!!!
не знаю как первый сезон-но четвертый я смотрела, замаялась и стала качать!

Tatusa
18.04.2009, 02:28
и смотреть можно, там видишь написано_ОНЛАЙН!!!!
не знаю как первый сезон-но четвертый я смотрела, замаялась и стала качать!

так там с intv.ru. этот сайт я и так знаю, там звку всегда плохой.. ладна. пока так посмотрю, потом скину смс..
пасиб все равно))