PDA

Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48

zcz
20.05.2009, 13:17
девочки холодные руки и ноги мраморность кожи, по моим наблюдениям надмоими детьми свидетельствуютоподъеме темперетуры, как стабилизируется так и теплеет

Кирли
20.05.2009, 13:35
ООО «АВИАЭКСПРЕСС СПБ»
Россия, 191036, г. Санкт-Петербург,
Лиговский пр., д.10, гост.” Октябрьская”, оф. 222
Тел./факс (812) 578-1274,578-1512..
Тел (812) 578-1565
e-mail:info@aexpress.ru ,julia@aexpress.ru
Турция Анталия
Спец.от 18.05.09

30 мая ( 1,2 недели)
КЕ МЕР:
IPSOS 3*** ½ Dbl 575$ (1 неделя) 672(2 недели)
Kaftan’s3*** ½ Dbl 599$ (1 неделя) 720(2 недели)
Sumela Gardens 3***+ ½ Dbl 663$ (1 неделя) 849(2 недели)
Grand Beaty4****½ Dbl 615$ (1 неделя) 752(2 недели)

Алания:
Blue moon hotel 3***½ Dbl 599$ (1 неделя) 720(2 недели)
Green Peace hotel 3***½ Dbl 615$ (1 неделя) 752(2 недели)
Sonas Alpina 4****½ Dbl 615$ (1 неделя) 752(2 недели)
Galaxy beach 4****½ Dbl 631$ (1 неделя) 785(2 недели)
Club Justiniano Alania 4****½ Dbl 768$ (1 неделя) 1042(2 недели)
В стоимость входит:
- Авиаперелет-Спб-Анталия-Спб
- проживание в отеле выбранной категории
- питание согласно таблице
- трансфер
- услуги русскоговорящего гида
- медицинская страховка
Дополнительно оплачивается
- виза по прибытию

Малыша
20.05.2009, 13:40
Девули,всем,приветики!:support:
Меня вчера пытались развести ночью,представившись моим сыном,типа я не узнаю его))).Когда я сказала,что мой сынуля спит в кроватке посыпалась нецензурная лексика...Потом я пожалела,что сдалась сразу-надо было подигать актёрам:046:.
У меня Вовик что не день,то кренделя выкидывает-сегодня проснулся в 5 утра и наслаждался жизнью:010: часиков до 6-потом уснул.Зато потом дрыхли мы с ним до 11.15:001:.
Придётся шторы наверное покупать и вешать......

Lana98
20.05.2009, 13:48
Девули,всем,приветики!:support:
Меня вчера пытались развести ночью,представившись моим сыном,типа я не узнаю его))).Когда я сказала,что мой сынуля спит в кроватке посыпалась нецензурная лексика...Потом я пожалела,что сдалась сразу-надо было подигать актёрам:046:.
.

Вот ####. У меня так знакомых развели...

~IRIHA~
20.05.2009, 14:21
Привет.

Таня и Ира, азбуки у меня. С вас магарыч:))
А вот зачем ты сегодня от меня скрывалась? сначало трубка была отключена, а потом сбросила мой звонок? :wife::))

Меня вчера пытались развести ночью,представившись моим сыном,типа я не узнаю его))).
Придётся шторы наверное покупать и вешать......
1. Не фигасе! Типа он в опастности и нужны деньги?
2. вот у нас проблема стала со сном. На ночь по часу укладываю , сил уже нет:010: слава богу, что утром пока не просыпается так рано
Заказали рулонные шторы,. :support:

Малыша
20.05.2009, 15:29
Девули,мне сегодня такой сон не хороший приснился,теперь хожу накручиваю...накручиваю...
Снились похороны какой то старушки и я какое то время несла гроб.А потом,когда в церковь пришли,всё пыталась спросить у священника,можно было мне это делать или нет..:010:.
К чему такая ересь может присниться????

Кирли
20.05.2009, 15:30
Скидки раннего бронирования

на заезд 30.05 – 13.06 (15 дней)

Отели
½ DBL
3-й взр.
3-й реб.

(2-11 лет)

КОСТА ДОРАДА

FORTUNA 3* HB
685
615
415

Mediterraneo 3* HB
719
670
585

Los Angeles 3* FB
739
659
415

San Francisco / Diego 3* HB
775
685
415

Oasis Park 3*HB
797
699
415

Cap Salou 3* HB
795
699
415

Maritime Princess 3* HB
850
770
659

Negresco 3* HB
830
745
635

В стоимость тура входит:

авиаперелет, проживание 14 ночей, трансфер, питание – (шведский стол)

Дополнительно оплачивается:

- оформление визы 60 Евро,

- обязательная медицинская страховка 1 евро в день

Танюлька
20.05.2009, 15:34
А вот зачем ты сегодня от меня скрывалась? сначало трубка была отключена, а потом сбросила мой звонок? :wife::))

я ногти делала :fifa:

Острушка
20.05.2009, 15:40
К свадьбе, адназначна:)) :089:

Малыша
20.05.2009, 15:45
К свадьбе, адназначна:)) :089:
Интересная интерпретация-надо сожителю своему:046: сказать:)).
Я когда на него злюсь или ещё чего,говорю,что он мне вообще ни кто и я ему не жена:004:.В шутку конечно.Но для моей мамы это больная тема:001:

Острушка
20.05.2009, 15:48
(шёпотом) а вы разве не зарегистрированы? а я и не знала...:008:
ну тады, точняк к свадьбе!:))

Малыша
20.05.2009, 15:56
Неа,не берёть в жёны:015:.Я ему говорю,что когда он созреет-я буду выеживаться и это ему ещё дороже встанет:ded::))

zcz
20.05.2009, 16:04
Скидки раннего бронирования

Вика а эти отели в какой стране мира? чет я не поняла :)

~IRIHA~
20.05.2009, 16:09
я ногти делала :fifa:
ааааа, красота неземная теперь?

и я не знала :))
аха, точно, скоро свадьба! :111:

Малыша
20.05.2009, 16:20
Сказочницы,вы девочки:046:!
Я раньше ждала,на каждый большой праздник ипоездку на юг,что он предложение сделает,а сейчас уже забила и живу в своё удовольствие,так сказать.Ну значит не пришло ещё время жениться.Да и мне не хочется просто так прийти и расписаться-ммаленького но праздника хочется,а на него сейчас баблов нетю..чтоб их...:015:

Кирли
20.05.2009, 16:42
Вика а эти отели в какой стране мира? чет я не поняла :)
Там же написано - Коста Дорада. Это Спэйн....испания

zcz
20.05.2009, 19:58
Там же написано - Коста Дорада. Это Спэйн....испания

ну дак написанно для тех кто читать умеет... а я ж как тормоз....

Малыша
20.05.2009, 21:43
Девулички,приехала из магазина счастливенная!!!Масика почувствовала:080::080::080::080:.Вовик у меня в 17 недель заговорил)))

zcz
20.05.2009, 21:44
Девулички,приехала из магазина счастливенная!!!Масика почувствовала:080::080::080::080:.Вовик у меня в 17 недель заговорил)))

Поздравляю!!!

oopsik
20.05.2009, 21:59
Заказали рулонные шторы,. :support:
Может вы плотнее наших заказали, а то нас не спасают. Я вот о плотных шторах подумываю.
Ой, Танюшечка, как я за тебя рада! :love:Когда УЗИ? Пол будешь узнавать?

БИБИГОША
20.05.2009, 22:02
ТАнечка,прям очень за тебя рада!!!
(а на Узи она была-все отлично!)

Острушка
20.05.2009, 22:03
Я раньше ждала,на каждый большой праздник ипоездку на юг,что он предложение сделает
Не переживай, дождёшься рано или поздно!;) Я тож долго ждала, а у Светы-Киски муш вообще к третьему (в смысле, ребёнку) созрел:))
Масика почувствовала
Ой, поздравляю!!!:080:Здорово-то как!:love:

Малыша
20.05.2009, 22:07
Ой, Танюшечка, как я за тебя рада! :love:Когда УЗИ? Пол будешь узнавать?

Поздравляю!!!

ТАнечка,прям очень за тебя рада!!!
(а на Узи она была-все отлично!)

Не переживай, дождёшься рано или поздно!;) Я тож долго ждала, а у Светы-Киски муш вообще к третьему (в смысле, ребёнку) созрел:))

Ой, поздравляю!!!:080:Здорово-то как!:love:
Как моя новость топик ожиивила:046:.Спппасибочки всем за поздравлялки!Так неожиданно всё произошло-села в машину,а мне в бок:стук-стук:love:.
Лен,за узи ужо была,всё в норме,сказли 90% пацан буит:)).
Анют,да я ужо не переживаю,просто есть повод иногда на голову ему покапать:)).

К@тёнок
20.05.2009, 22:08

Поздравляю!!! :flower: Незабываемое ощущение!

Острушка
20.05.2009, 22:32
сказли 90% пацан буит:)).
просто есть повод иногда на голову ему покапать:)).
Классно! :flower: Быть тебе два раза свекровью! :))
Покапать это ж святое дело!:073::))

sitkylya
20.05.2009, 23:15
Добрый вечер.
Ой как здорово, самые чудные ощущения.Особенно по началу:))
Мне до сих пор иногда кажется, что кто то шевелится в животе, но видимо кишки там воюют:073:
А мальчишка прикольно, братишка будет.Поздравляю:flower:

Irinka KB
20.05.2009, 23:36
От души поздравляю!!!

olesik4
20.05.2009, 23:49

Ой Таня ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И что пацанчик и что стукнулся уже!!! Видать что-то сказать хотел ))

Lana98
21.05.2009, 00:09
Как моя новость топик ожиивила:046:.Спппасибочки всем за поздравлялки!Так неожиданно всё произошло-села в машину,а мне в бок:стук-стук:love:.
Анют,да я ужо не переживаю,просто есть повод иногда на голову ему покапать:)).

Ну вот...скоро у вас уже будет 2 мальчика:)

Lin-Za
21.05.2009, 00:25
ПРОСТО ОПУПИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТААААААААААК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~IRIHA~
21.05.2009, 00:52
!Масика почувствовала:080::080::080::080:
Танюша! Проздравляю! Как здорово это! :support:

Может вы плотнее наших заказали, а то нас не спасают. Я вот о плотных шторах подумываю.
мы заказали кот.не пропускают солнеч.свет У нас уже такие в зале стоят, теперь и в спальне будуть. В зале у нас мало света, а вот в спальне как раз с 6 вечера и до заката, надеюсь оправдают себя

жена гонщика
21.05.2009, 01:41
Девченки всем доброй ночи!
Вот каждый раз пытаюсь себя заставить лечь спать до 12 ночи, и !!! :wife: И ведь дела вроде переделаю даже все, но тут приходит муш в ночи, и пока поговорить надо, чайку папить, потом он идет спать, а я еще разгребаю все, пока сама помоюсь и уже почти час ночи балин!!! Злюсь сама на себя!!!

Перечитала все... столько новостей хороших...

Лена (яся), очень рада что вы супер отдохнули на теплоходе, фотки видела - красота, и чувствуется что отдых очень удался!!! Очень жалею что не смогал поехать из-за других планов у мужа, а такое предложение было заманчивое.

Леночка (Упсик), ваши фотографии оценила просто слов нет, сидела, балдела от красоты, от моря, но больше всего от Веронички!!! Я ее обожаю просто!!! Платья такие шикарные все, она просто прелесть, и позы всякие, и мимика, и вааще!!! Ты тоже красавица слов нет, но Никуся лучше :)))))))) Надеюсь все же ты не жалеешь об отдыхе, хорошо что хотьь немного вы покупались в море, ощутили лето. Очень желаю поскорее поправиться лапочке!!!

Шашлычникам ура!!! А я на буднях пока невыездная... Поэтому даже тему не обсуждала эту.

Ирочка (Боник), за вас я тоже безумно рада что отдохнули вы с мужем вдвоем, надеюсь это был мини-медовый-месяц! С Степашка молодчинка что без вас так хорошо провел время, а папа твой так еще больший молодец! Хорошие родители у тебя!!! А у вас действительно такое насыщенное путешествие получилось, я люблю такие поездки.
Напиши как Степка дорогу на авто перенес.

Вика "Это собака така в Лондоне живет, я хочу на ее шоу пойти, купи нам билеты до Лондона или просто дай фунтов стерлинга мы сами разберемся как до Лондона добраться, ну и на хрустяшки для собак дай денеги побольше..."
:)):)):)) Викуля как всегда заряжает позитивом :)

Девули,мне сегодня такой сон не хороший приснился,теперь хожу накручиваю...накручиваю...
Танюш, это не к свадьбе, это к большим деньгам! Завтра ты найдешь клад! Или два клада! Нет лучше 5 кладов :)))))))
Не парься, в общем, вот и сынуля твой меньший тебе стукнул мол "мамка, перестань чепуху думать, думай обо мне лучше, и о брательнике старшем".

Хотя я сама такая же паникерша. Ко мне на балкон год назад птичка залетела и потом вылетела быстро, но я блин в такой панике была, а Леха домой ехал с работы, так пока он не приехал, вся в слезах была а вдруг чего случится.

Малыша
21.05.2009, 01:44
Олесь,меня клад очень даже устроит,на данный момент больше,чем свадьба:046:.И чего ж мне бабулька то путь не указала к кладу???
Пока читала про твоё ожидание Лёхи с работы и сама расплакалась-вот дурында то:065:

zcz
21.05.2009, 01:47
Пока читала про твоё ожидание Лёхи с работы и сама расплакалась-вот дурында то:065:

тебе сейчас можно гормональныйфон все дела... можно и пореветь чуток :)

жена гонщика
21.05.2009, 01:47
Я раньше ждала,на каждый большой праздник ипоездку на юг,что он предложение сделает,а сейчас уже забила и живу в своё удовольствие,так сказать.
Танюш, я вот тоже все ждала романтики такой, что уедем куда-нить, а он там предложение сделает и :love: А в итоге говорила ему "Вставай на колено и делай предложение мне и пузу" :) Свадьба удалась конечно, все отметили, все было весело. Но самого предложения романтичного не было :( Жалко немного...

А еще про общественный транспорт - Сашку я тут пару раз специально на автобусе "катала", но ей не особо понравилось, ей интереснее на них смотреть, чем там ездить. А вот на метро пока мы еще не ездили, надо наверное приучать. Хотя я сама не очень люблю метро, если есть возможность - лучше наземный транспорт. А вообще Санька у меня машинный ребенок, каждый день мотаемся с ней, она уже так привыкла.

Света (Кисски), а ты не смей билеты продавать и отменять поездку, ты шо!!! И попробуй в коммерческих кассах купить, по телефонам 007 (как писали уже) и 067. В обычной купить почти не реально, можешь даже не надеяться, а вот через коммерческие фирмы можно, но дороже будет немного. Или можно уже на месте купить! Надо ехать обязательно!!!

Малыша
21.05.2009, 01:50
Да я знаю))).Я ещё после Вовика реву по каждому поводу радостному и нет))).Однажды ехали по кольцевой и хотела сказаать мужу,что люди вон надачу с рассадой едут..и разревелась..даже не могу понять почему:009:,вот такая я загадочная...:))

Девочки,спасибо всем всем за поздравления!Очень приятно!:flower:
Отвела душу-наелась кобачковой икры с чёрным хлебушком:019:

жена гонщика
21.05.2009, 01:52
А я вот тоже во время бер-ти такой сентиментальной стала, и сейчас все так и осталось. Уж если "Жди меня" посмотрю, то реву долго, или фильм иногда какой-нить посмотрю и так реву что сил нет.

Вот постирала свой любимый пуховик.... чувствую что пуховиком теперь он будет называться отдаленно, а станет легкой ветровочкой... Че-та пуха там не чувствуется больше как ни взбивай.... :(((((((((( Раньше его химчистила, но решила что дорого и порпобую постирать.... вся в расстройстве пока.

Ладно, пойду баиньки! Надо Саньке еще пол-литра на ночь приготовить :) Она столько пьет, видно нужно ощущение соски, так две бутылки за ночь высасывает грамм по 200, и утром еще просить. А памперс утром такой, что она даже встать по-моему не может, тяжеленный жудь!

Анютка
21.05.2009, 02:58
Привет, девчата :)
Анют, ради этой возможности, у меня, мой папа из Сочи приехал, чтобы посидеть со Степашкой.
Тебе повезло с родителями :love: Дай Бог им здоровья и долгих лет счастливой жизни. :)

А еще Моте вчера подарили Лего милицейский участок-очень понравилось. Я его собрала со второго раза с инструкцией)))) У меня таких наборов в детстве не было. Восполняю пробелы)

А еще я подсела на распродажи в ДМ. .
А я Ладе купила конструктор "больница", тоже еле борюсь с желанием поиграть чуток :)) А до ее Дня Рождения еще 2 месяца :008:
А насчет распродаж - как я тебя понимаю, сама после удачных покупок хожу осчастливленная...:017:

Тань, толкование из сонника:
гроб - для семейных - прибыль; для молодых - свадьба и долгая жизнь:)

А с пиночками - поздравляю! Здоровское чувство :love:

Вот постирала свой любимый пуховик.... чувствую что пуховиком теперь он будет называться отдаленно, а станет легкой ветровочкой... Че-та пуха там не чувствуется больше как ни взбивай.... :(((((((((( Раньше его химчистила, но решила что дорого и порпобую постирать.... вся в расстройстве пока.

Олесь, говорят, что пуховики надо с 2-3 мячиками стирать для большого тенниса. Тогда пух не сбивается. Опять-таки говорят, что можно перестирать заново в случае, как твой. И все исправится. Но сама не пробовала, потому за ценность совета не поручусь :)

Lana98
21.05.2009, 12:42
Леночка (Упсик), ваши фотографии оценила просто слов нет, сидела, балдела от красоты, от моря, но больше всего от Веронички!!! Я ее обожаю просто!!! Платья такие шикарные все, она просто прелесть, и позы всякие, и мимика, и вааще!!!

+1. Я хочу еще мальчика или двух, но когда смотрю на таких красивых девочек, то предлагаю мужу родить девочку:)

Малыша
21.05.2009, 13:11
Тань, толкование из сонника:
гроб - для семейных - прибыль; для молодых - свадьба и долгая жизнь:)

А с пиночками - поздравляю! Здоровское чувство :love:

Анют,спасибо!
Я похоже подхожу под обе категории:046:

+1. Я хочу еще мальчика или двух, но когда смотрю на таких красивых девочек, то предлагаю мужу родить девочку:)
А я всегда дефочку хотела и хочу.Но от этого Вовку меньше не люблю,а оччень и приочень лю:love::love::love:.Особенно когда просыпается после днневного сна ..такой сладкий,нежный,довольный,так и хочется его всего зачмокать и пощипать...

МиТаНя
21.05.2009, 14:16
Привет, девочки!
Поздравляю, Танюш!!!! Помню это ощущение...:love::love::love:

Хотя я сама такая же паникерша. Ко мне на балкон год назад птичка залетела и потом вылетела быстро, но я блин в такой панике была, а Леха домой ехал с работы, так пока он не приехал, вся в слезах была а вдруг чего случится.
Я птичек этих боюсь очень сильно и в эту примету верю, т.к. был случай подтверждения, к сожалению...:(
А я вот тоже во время бер-ти такой сентиментальной стала, и сейчас все так и осталось. Уж если "Жди меня" посмотрю, то реву долго, или фильм иногда какой-нить посмотрю и так реву что сил нет.
Ну вот про меня слово в слово...:053:
А я всегда дефочку хотела и хочу.Но от этого Вовку меньше не люблю,а оччень и приочень лю:love::love::love:.Особенно когда просыпается после днневного сна ..такой сладкий,нежный,довольный,так и хочется его всего зачмокать и пощипать...
А я девочку как-то не очень хочу, я бы еще пацана родила...или двух:))

У меня Егор приболел что-то.:( Вчера сопли потекли ручьем, а сегодня утром темпа 37,5... Не знаю, вызывать врача или нет. Подожду, наверное до завтра, посмотрю, как сегодняшний вечер пройдет. Сейчас спит.. Особо ничего и не дашь, температура-то не высокая. Вот попросила маму оциллококцинума купить. Сама тоже не важно себя чувствую. Простыли мы, в общем, оба...

~IRIHA~
21.05.2009, 14:35
Особенно когда просыпается после днневного сна ..такой сладкий,нежный,довольный,так и хочется его всего зачмокать и пощипать...
а Макс просыпается всегда недовольный, а вот с утра с хорошим настроением встает

Простыли мы, в общем, оба...
Ну, что ж вы так, поправляйтесь.

Сегодня такая погода супер!

oopsik
21.05.2009, 14:44
Всем дня доброго!
Супер, да кто бы ни был это такое счастье. Это я когда Никусей ходила беременная, хотела мальчика, а теперь не представляю себе жизни без неё и даже с удовольствием бы родила ещё девочку:017: Но если когда-нибудь будет мальчик, буду просто счастлива. Мне кажется после первого ребёнка уже не имеет значение пол ребёнка, как-то проще относишся к этому в отличии от тех у кого пока нет детей.
Ведь ребёнок и есть ребёнок, родная кровиночка, лапочка, пол не важен:105:

Острушка
21.05.2009, 15:12
Я птичек этих боюсь очень сильно и в эту примету верю, т.к. был случай подтверждения, к сожалению...:(
И я... :(:(:(

Irinka KB
21.05.2009, 15:14
Всем доброго дня!

А я девочку как-то не очень хочу, я бы еще пацана родила...или двух:))

Простыли мы, в общем, оба...
А я вот тоже пацана хочу второго...
Поправляйтесь с Егорушкой. @@@@@@@@@@@

doroga
21.05.2009, 16:51
Доброго дня всем!
Мы, наконец в Питер добрались, правда не так как хотелось.... Квартиру пока не продали и переезд откладвывается, надеюсь папа наш все дела там доделает и возвращаться уже не придется!
Прилетали 19 мая, у нас еще снега, а здесь уже лето, зелень- красота!

Танюшка Малыша поздравляю с первым "знакомством" с масиком, очень рада за тебя!!!!!!!!!
Тоже хочу второго, ну а если мальчика то это просто сбыча всех мечт!

my_michel
21.05.2009, 17:29
Всем привет!
А я сегодня грущуууу(((
Утром пошла с Мишустиком к неврологу. Сказала по внешним признакам - улучшение, как говорится, "на лицо", но для контроля отправила на УЗИ головного мозга, а вот там сказали, что еще хуже, чем было (протоки расширенны. внутричерепное давление)

Потом пошли на ЭКГ и к кардиологу, а там, ко всему, добавили:001:
типа у нас значительные шумы, срочно нужно делать ЭХО.:091:

хочешь быть здоров - позабудь про докторов

sitkylya
21.05.2009, 17:35
У меня Егор приболел что-то.:( Вчера сопли потекли ручьем, а сегодня утром темпа 37,5... Не знаю, вызывать врача или нет. Подожду, наверное до завтра, посмотрю, как сегодняшний вечер пройдет. Сейчас спит.. Особо ничего и не дашь, температура-то не высокая. Вот попросила маму оциллококцинума купить. Сама тоже не важно себя чувствую. Простыли мы, в общем, оба...
Привет Всем!
Танюша поравляйтесь с Егоркой!!!!
А у нас чего то вчера целый день понос, но думаю чего то нахватался не того:(
Еле еле вчера уговорила выпить смекту.Вроде получше стало.
Девочки кто знает где продаются дорожные горшки?Которые складываеются.
А то даже не представляю как его трон с собой тащить в дорогу:001:

Lin-Za
21.05.2009, 17:44
Всем привет!
А я сегодня грущуууу(((
Утром пошла с Мишустиком к неврологу. Сказала по внешним признакам - улучшение, как говорится, "на лицо", но для контроля отправила на УЗИ головного мозга, а вот там сказали, что еще хуже, чем было (протоки расширенны. внутричерепное давление)

Хороший мой человек,все у тебя и у Мишустика будет хорошо!!!!!!

Irinka KB
21.05.2009, 17:50
Всем привет!
А я сегодня грущуууу(((

@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все у вас хорош было!!!

sitkylya
21.05.2009, 17:52
Всем привет!
А я сегодня грущуууу(((

Держитесь и настраивайтесь только на хорошее!!!! И @@@@@@@@@@ Вам!!!

olesik4
21.05.2009, 18:17
Всем привет!
А я сегодня грущуууу(((

Леночка - все обязательно будет хорошо!!! Делай ЭХО! Мишустик просто душка!!! Он обязательно поправится!!!!

oopsik
21.05.2009, 19:30
Девочки, ко мне обратилась приятельница, у её подруги в семье горе, я не поняла кто, но кто-то из близких погиб на глазах у ребёнка. Ребёнок в полной прострации. Может есть у кого-нибудь на примете хороший детский психолог?

olesik4
21.05.2009, 20:19
Девочки, ко мне обратилась приятельница, у её подруги в семье горе, я не поняла кто, но кто-то из близких погиб на глазах у ребёнка. Ребёнок в полной прострации. Может есть у кого-нибудь на примете хороший детский психолог?

Господи ужас какой...Девочка с курсов говорила что вроде есть психолог..спрошу

zcz
21.05.2009, 23:16
И я... :(:(:(

и я...

zcz
21.05.2009, 23:18
Егорке и Темику @@@@

Леноча у вас с мишелем все будет ХОРОШО!!!

МиТаНя
22.05.2009, 00:25
Спасибо, девочки, всем за кулачки. Сейчас уснул, померяла температуру - 38,1. Завтра буду врача вызывать.

Ведь ребёнок и есть ребёнок, родная кровиночка, лапочка, пол не важен:105:
Леночка, какие правильные слова!:love: Полностью согласна!
Мы, наконец в Питер добрались, правда не так как хотелось....
С приездом! :flower: Надеюсь, у вас все получится.
А я сегодня грущуууу(((

Не грусти, Леночка. Мишустик твой такое солнышко! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@
Я бы тоже взяла с собой такой... Темику @@@@@@@@@ на поправку.

Егор у меня стал свое имя называть! Спрашиваю: "Как тебя зовут?" Отвечает: "Гока"!

sitkylya
22.05.2009, 00:39
Темику @@@@@@@@@ на поправку.

Егор у меня стал свое имя называть! Спрашиваю: "Как тебя зовут?" Отвечает: "Гока"!
Спасибо.
Вот Егорка молодец, уже представляться может;)
Танюша, я такой складной горшок нашла только в Mothercare стоит 600 руб.Чего то дороговато, может еще где продаются, поищу!

Малыша
22.05.2009, 00:42
Привет, девочки!

Поздравляю, Танюш!!!! Помню это ощущение...:love::love::love:

У меня Егор приболел что-то.:( ...
Сасибушки!
Ерогушке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброго дня всем!
Мы, наконец в Питер добрались, правда не так как хотелось....
Танюшка Малыша поздравляю с первым "знакомством" с масиком, очень рада за тебя!!!!!!!!!
Тоже хочу второго, ну а если мальчика то это просто сбыча всех мечт!
И тебе спасибки за поздравлялки!)))
С приездом!А остальное всё уладиться!

Всем привет!
А я сегодня грущуууу(((

Лен,нос выше!Осведомлён-значит вооружён!Ты уже знаешь на что именно обращать внимание.Да и с возрастом возможно всё уладиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет Всем!
Танюша поравляйтесь с Егоркой!!!!
А у нас чего то вчера целый день понос, но думаю чего то нахватался не того:(
Еле еле вчера уговорила выпить смекту.Вроде получше стало.
И вам на поправку!Чтож такое то???
Я первый раз слышу про такой горшок..посмотеть бы на это чудо;)

sitkylya
22.05.2009, 00:49
http://www.mothercare.ru/?id=154&id1=547
Я вот здесь нашла.

Малыша
22.05.2009, 00:51
Я вот здесь нашла.
Слушай,здоровский!Но..дороговато:010:

Лизун
22.05.2009, 00:54
Девочки, а мыс обычным горшком ездим и не паримся за 90р. ))

my_michel
22.05.2009, 00:57
Спасибо за теплые слова и ваши кулачки!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Выздоравливайте!

Острушка
22.05.2009, 00:59
Не переживай, всё у вас с Мишустиком будет прекрасно!:flower:
Может есть у кого-нибудь на примете хороший детский психолог?
Спрошу у мужа, может кого подскажет.
померяла температуру - 38,1. Завтра буду врача вызывать.
Вот вам ещё и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть Егорка поскорее поправится!

Малыша
22.05.2009, 00:59
Лиз, у нас горшок сделан как трон-высокий и Вовику удобно на нём сидеть.А остальные такие ниизкие,что сколько раз в гостях сажала на него-ему совсем не удобно:001:

Острушка
22.05.2009, 01:02
Ага, мы в Палангу тоже с обычным ездили. Как-то муж его упаковал:))

Таня-Малыша, я завтра тебе для Элины сарафан передам, оки?

sitkylya
22.05.2009, 01:03
Лиз, у нас горшок сделан как трон-высокий и Вовику удобно на нём сидеть.А остальные такие ниизкие,что сколько раз в гостях сажала на него-ему совсем не удобно:001:
Вот-вот у нас такой же.Нет под большую охотку он конечно сходит в маленький горшок.Но мне кажеться и его очень неудобно везти.Но если конечно не найду дешевле, куплю обычный.Домашний конечно же не потащу:005:

Малыша
22.05.2009, 01:05
Ага, мы в Палангу тоже с обычным ездили. Как-то муж его упаковал:))

Таня-Малыша, я завтра тебе для Элины сарафан передам, оки?
Дык она вроде сама едет:004:

Вот-вот у нас такой же.Нет под большую охотку он конечно сходит в маленький горшок.Но мне кажеться и его очень неудобно везти.Но если конечно не найду дешевле, куплю обычный.Домашний конечно же не потащу:005:
Мы таскаем с обой домашний,но мы в машине ездим:008:

Острушка
Лиз, у нас горшок сделан как трон-высокий и Вовику удобно на нём сидеть
Я тут тоже высокий горшок в Детях присмотрела. Он ещё и на колёсах! :010:Видимо, для полноты ощущений:))
Мне кажется, в высокий удобнее стоя, как считаете?

my_michel
Нашла у одной девушки знакомой "В контакте" на стене:
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответить:
Оно есть у каждого –
У кого есть дети))))))))))))))))))

Острушка
22.05.2009, 01:07
Дык она вроде сама едет:004:
Чем дальше, тем страньше... В общем, по-любому сарафан возьму, а там разберёмся. ;) Главное, не забыть его теперь:))

Анютка
22.05.2009, 04:03
Привет, девчата :)
Всем болеющим детишкам кулачки @@, мы, к сожалению, тоже присоединились к болеющим. У Милы темпа и насморк :(

Анют,спасибо!
Я похоже подхожу под обе категории:046:

А я всегда дефочку хотела и хочу...
Ну и дай Бог, чтоб все так и было: и свадьба, и прибыль :)

А про пол малыша еще так рано судить, мне кажется. Я когда узи в 11 недель делала и про пол спросила , врач сказал, что про пол можно говорить в лучшем случае с 13 недель, а все, что до этого срока как гадание 50 на 50% :)) Ну, правда, еще можно прогонозировать по позе сна, типа того, что спят они там в животе по-разному, но это уже все из разряда примет. :)

А вообще, в любом случае, кто бы ни был все равно здорово: если девулька - то тебе радость, если мальчишечка - то Вовке братик. Я считаю, что однополым детям лучше растется вместе, а особенно погодкам.

Всем привет!
А я сегодня грущуууу(((

А может к остеопату походить на сеансы? Они с ВЧД хорошо умеют справляться.
А вообще не стоит так рано грустить, дети очень многие проблемы "перерастают", то есть с возрастом все само проходит. Кстати у меня шумы все детство были, к 15 годам прошли сами...
Дай Бог, чтобы у Миши все скорее пришло в норму. :)

Мы брали обычный (как кастрюля с ручкой, стоил аж сейчас помню 18 рублей :046: ), в него вещи клали и он не занимал как-то особо много места в сумке.

Лен, напишу в личку.

Что такое счастье?
:
Оно есть у каждого –
Хорошее стихотворение :)

жена гонщика
22.05.2009, 09:06
Девченки доброе утро всем!
Сашка сегодня в 7 утра проснулась... ухх.. а я еще не выспалась :( И сразу на качалке надо покачаться, и мультики!

Всем болеющим @@@@ на скорейшую поправку, чтобы на улицу, на солнышко гулять!

А у меня таки буда с пуховиком, не знаю как его реанимировать теперь. Из пуховика он превратился в такую пятнистую ветровочку :((( Какие-то подтеки пошли и темные, и светлые, и пух сбился вообще как-то странно, по краям, и не распотрошить его никак. В общем я в великом горе:((((( Пожадничала на химчистку денег, правда она 800р. стоит, но пуховик-то такой любимый!!! И не понимаю где прокололась я, что не так сделала

Лизун
22.05.2009, 09:12
Олесь, я так тоже однажды постирала пуховик белый - та же историмя, хотя на ярлыке все хорошо - стирать можно. Пух потом расправился как то,но вот разводы не прошли((

Irinka KB
22.05.2009, 12:06
Всем доброе утречко!
Болеющим малышастикам @@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Поспрашиваю у знакомых.
Молодец!!!
Что такое счастье?
Оно есть у каждого –
Супер стихотворение!!!!
А может к остеопату походить на сеансы? Они с ВЧД хорошо умеют справляться.
Тоже много раз слышала, что остеопаты хорошо с ВЧД справляются.

oopsik
22.05.2009, 12:13
Девочки, в очередной раз спасибо за отклик!

Сих супер, надо его у себя разместить))

Всем малышам @@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

sitkylya
22.05.2009, 15:28
Привет!
Всем болеющим малышам @@@@@@
А у меня прям на душе отлегло, мы билеты купили на юг.А то я везде читаю, что не достать, и нам знакомая бронировала, и то сказала, что может и не быть.Но наша огромная компания(10 человек) поедет вместе.Ура!:080:
Теперь можно потихоньку списки составлять, что бы время быстрее прошло.Ой, ну как не терпится уехать.:020:
А стих действительно хороший, надо себе скопировать:)

olesik4
22.05.2009, 16:48
Счастливые! Все отдыхать едут на море! А мы лето на даче будем )))

Стих мне в контакте кидали на стенку - правда хороший )

sitkylya
22.05.2009, 16:52
Счастливые! Все отдыхать едут на море! А мы лето на даче будем )))

Стих мне в контакте кидали на стенку - правда хороший )
На даче тоже очень хорошо.Я бы если жила бы в городе, я бы и дачи радовалась;)
А так уже хочется чего то больше:))

olesik4
22.05.2009, 16:57
На даче тоже очень хорошо.Я бы если жила бы в городе, я бы и дачи радовалась;)
А так уже хочется чего то больше:))

Мне тоже хочется большего ))) Тока финансы не позволяют, хотя зимой до кризиса мы планировали на море съездить втроем :(

Сегодня на даче устанавливают комплекс Авен - горка, лазалки всякие - так что будет там Карине животик сгонять )))

naturspb
22.05.2009, 17:25
Девочки, привет!!!
Так я по вам всем соскучилась! Редок получается заскакивать да и тырнет тут аховый...
поздравляю Маринелли с бебиком! Очень я за вас с Таней Малышей рада.
Лена Упсик, печальный рассказ про отпуск((, надеюсь, вы уже пришли в себя.
Лена Яся, Ира с замечательным отдыхом!
У нас замечательная новость. Пашка приучился к горшку. Уже дней пять ни одного прокола!!! Сейчас только на ночь памперс надеваю. Учимся штаны снимать и надевать, чтобы совсем самостоятельный стал.
Словесный поток продолжается))) Машина на глазах из "дрр" превратилась в "бррум" и далее в "бадина"))))
Но что меня совсем не радует - мамолюбие просто ужасное. Дедушка бесится от бесконечных МАМА!!!! без повода

Маринелли
22.05.2009, 20:37
Девчата, привет!!!
Болеющим малышастикам @@@@@@@, чтоб поправлялись!!!!!

Вот. девы, принес мне муж с работы не востребованный ноутбук, обрадовалась, что могу на форум почаще заходить, когда его нет (он у меня очень раздражается, когда ЛВ видит) , так мелочь моя пузатая, выключает ноутбук, ведь знает же какую кнопку нажать или инет из розетки.....требует к себе внимания, а я с ним и играть перестала в последнее время, плохо мне-токсикоз, лежу коровьей лепешкой на диване.... совесть меня совсем загрызла

А мы на лето в Лугу собираемся, домик уже бронировали на турбазе..., жду не дождусь из города выехать!!!

Маринелли
22.05.2009, 20:44
У нас замечательная новость. Пашка приучился к горшку. Уже дней пять ни одного прокола!!! Сейчас только на ночь памперс надеваю. Учимся штаны снимать и надевать, чтобы совсем самостоятельный стал.
Словесный поток продолжается))) Машина на глазах из "дрр" превратилась в "бррум" и далее в "бадина"))))
Но что меня совсем не радует - мамолюбие просто ужасное. Дедушка бесится от бесконечных МАМА!!!! без повода

Поздравляю с горшком!!!!:)

И у нас словесный поток пошёл, а вчера выдал нам " ПУТИН" :112::)):))

zcz
22.05.2009, 23:59
Вика сегодня успокаивает Веронику, которой злая мать чего-то не дала...
"не плач моя маленькая, вот вырастешь найдем тебе принца, платье белое купим, замуж выдадим, а там уже и плач, а тут болото не разводи, ну пожалуйста"

zcz
22.05.2009, 23:59
Мариш, чтоб токсикоз побыстрее закончился!!!!!

Irinka KB
23.05.2009, 00:06
"не плач моя маленькая, вот вырастешь найдем тебе принца, платье белое купим, замуж выдадим, а там уже и плач, а тут болото не разводи, ну пожалуйста"
:023::023::023: умора!

zcz
23.05.2009, 00:11
я сдела вывод что у нас дома когда оба ребенка дома нужно поставить камеру и устроить реалити шоу... думаю рейтинги будут аховыми :))

К@тёнок
23.05.2009, 00:15
И у нас словесный поток пошёл, а вчера выдал нам " ПУТИН" :112::)):))

Здорово как!

:046::046::046:

я сдела вывод что у нас дома когда оба ребенка дома нужно поставить камеру и устроить реалити шоу... думаю рейтинги будут аховыми :))

Отличная идея :)

sitkylya
23.05.2009, 00:26
А мы на лето в Лугу собираемся, домик уже бронировали на турбазе..., жду не дождусь из города выехать!!!
А это случайно не Толмачевская турбаза?

sitkylya
23.05.2009, 00:28
Вот прикол:046:Ну молодец, хорошо сказала:))

olesik4
23.05.2009, 01:15

класс ))) :))

Марина чтобы токсикоз прошел нафиг нафиг!!!

МиТаНя
23.05.2009, 02:05
Привет всем!
Спасибо, девочки, за кулачки. У Егора сегодня ни температуры, ни соплей. Гулять, правда, все равно не пошли, и купаться не стали. Теряюсь в догадках, что это было...:009:Зубы вроде все уже вылезли... Или должны еще идти?:016:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@ на поправку!
Я вот здесь нашла.
Прикольный горшок. Но дороговато...
Мне вот тоже бы с собой взять горшок, у нас вроде постепенно дело улучшается, иногда даже сам показывает, что писать хочет! Бежим и садимся на горшок. Боюсь, что за 20 дней можем шаг назад сделать. Может там купить? Не должны же они дорого стоить...
А у меня прям на душе отлегло, мы билеты купили на юг.А то я везде читаю, что не достать, и нам знакомая бронировала, и то сказала, что может и не быть.Но наша огромная компания(10 человек) поедет вместе.Ура!:080:
Теперь можно потихоньку списки составлять, что бы время быстрее прошло.Ой, ну как не терпится уехать.:020:
Поздравляю! Большое дело сделали!
Юль, а какого числа едете? Надолго? Что за списки? Вещей?:))

Сегодня на даче устанавливают комплекс Авен - горка, лазалки всякие - так что будет там Карине животик сгонять )))
Олеся, а сколько он стоит, этот комплекс? Можешь ссылку на него дать?
Какие же вы молодцы! У нас пока еще только наметки...
Правда, последнее время тоже слова начал новые произносить. Имя вот свое говорит, сегодня сказал "утюг" (правда, звучало это как "тюк", но было понятно, т.к. показывал пальцем:))). Машина у нас все время была "кххх", сегодня очень четко сказал "би-би". Так что прогресс есть!
:023::023::023: У тебя Вика просто чудо! Такие перлы все время выдает. Их записывать надо! С камерой тоже хорошая идея!:))

Смотрела сейчас "Корабль-призрак". Переживательное кино... Уже смотрела раньше, но очень уж нравится. Даже прослезилась в конце...:101:

Маринелли
23.05.2009, 09:14
Доброе утречко!!!!

:046::046: :046::046:

Мариш, чтоб токсикоз побыстрее закончился!!!!!

точно-нафиг нафиг..... Спасибо!!!

А это случайно не Толмачевская турбаза?

Нет, это в Луге, точнее за лугой, называется "Лиллия" на берегу Раковического озера

БИБИГОША
23.05.2009, 12:17
А я В ЛУГУ на лето!В Городок ,так что совсем близко от вас!

Маринелли
23.05.2009, 12:38
Ольга, так ты знаешь это озеро , т/б ? Мы, кажется, проезжаем Городок...

БИБИГОША
23.05.2009, 12:51
Хорошее озеоро,а мы на Талони будем загорать.

Irinka KB
23.05.2009, 14:08
Добрый день!

Хорошая мысль!!!
Точно, нафиг этот токсикоз!!!

Танюлька
23.05.2009, 14:35
Всем привет!

:046::046::046: не смога пройти мимо. Вика жжет как всегда. Супер!
Весело тебе с ними, наверное и воспитателям в детском саду тоже

sitkylya
23.05.2009, 16:22
Прикольный горшок. Но дороговато...
Мне вот тоже бы с собой взять горшок, у нас вроде постепенно дело улучшается, иногда даже сам показывает, что писать хочет! Бежим и садимся на горшок. Боюсь, что за 20 дней можем шаг назад сделать. Может там купить? Не должны же они дорого стоить...

Поздравляю! Большое дело сделали!
Юль, а какого числа едете? Надолго? Что за списки? Вещей:))

Привет!
Ну видишь нам ехать на поезде 1,5 суток, поэтому придется с собой тащить:005:
А билеты взяли на 5 июля и до конца месяца будем на море.
А списки да вещей, лекарств, чтобы уже там не волноваться.

киSSки
23.05.2009, 19:06
Неа,не берёть в жёны:015:.Я ему говорю,что когда он созреет-я буду выеживаться и это ему ещё дороже встанет:ded::))
:)) :)) :)) Точно. Чем больше детей, тем труднее будет тебя уговорить.)))))))))))) и дороже :))
Ну я не смогла пройти мимо. Как ты там жива еще со смеху не лопнула? :love:
Хорошее дело. А еще у них в качели моя попень помещается.))

А мы точно не едем и не из-за билетов. Подруга моя попала в больницу и ее срочно прооперировали... :001: Все нормально уже, но мы, как можно догадаться, никуда не едем...
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!!!!
Видно была явная не судьба.:005: