Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**
перепелинные тож вот купила. токо вот как их варить? как обычные яйца? или не так долго?
Они очень быстро варятся. Закипели, немножко подожди и снимай.
Привет,девули-красотули:support:.
Я совсем вас забросила-простите засранку:091:,но закупка очччень сложная оказалась и я вся там с головой,ногами,руками:010:.
Болеющим нашим деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка,Боня,оччень рада за восстановление вашей семьи!Тепрения и муддрости тебе:flower:.
Рит,безумно хочется посмотреть на твою дочу умницу,котрую все так хвалят,но я тоже исчезла из твоих друзей:008:.
что про нас сказать7был у нас ротовирус и поносили мы фонтаном почти 3 дня:001:.больше ни каких отклонений не было.
Ездили на 8е марта в Нижний Новгород-Вовик дорогу перенёс замечательно.Нам папа сделал на заднем сиденье а-ля диван и даже на пару с ним спали.
Вот теперь подумываем к моей маме на ДР смотаться в Майкоп.Там говорятна выхи обещают до +20:080:
cat_weird
23.03.2009, 00:11
Всем привет!
В клуб ЛН вступаю, а как жеж ;)
Лиз, +1 к Острушке - я бы просто забила и не стала бы развивать тему, но я вообще не люблю отношения обострять :( Принимаю как есть, что людей не переделаешь, и все... Она же после такого своего мнения о Диме не изменит, а вот против тебя лишний зуб появится. Хотя то, что вступилась за мужа - уважаю.
А моя свекровь наоборот, младшего больше любит ;) Но, заметим! я лично этому рада. Потому что не позавидую той. которая похитит любимого сыночка ;) Менее любимого - как-то легче, наверное :)))
я правда поднапрягла остатки серого вещества, думаю, этт на сою. потому что в первом еще написано - для тех. у кого аллергия на сою... разве на нее может аллергия быть...? видимо да... ну нафига нам это? в общем. седни не смогли купить, ночью придется опять эту давать - деть не переживет ночь без молока.. или не давать? прям кошмар... когда мы это перерастем???!!!
Тань, а почему не переживет без молока? А если просто питье давать?
Я Лисе тоже раньше смесь давала на ночь, и она всегда просыпалась в 6, чтоб ее съесть. Потом забила и стала давать просто питье. Теперь даже не всегда и просыпается, т.к. мощного стимула нет. а если и проснется, то совсем чуток пососет и дальше дрыхнет. Не говоря уж о том, что есть ночью вредно, я так радуюсь, что не надо тащиться на кухню и эту смесь готовить...
Вообще, на редкость много фильмов сегодня интересных было. Хотела еще "Побег" с Мироновым посмотреть, но надо было выбирать.:016:
До чего мне все же хорошо - я кино вообще не смотрю :)))
Думаете,он что-то понял? Последующие звонки начинались с вопроса "Могу я поговорить с начальником технического отдела? Он не слишком занят?". (Правда, с тех пор, как он позвонил и пригрозил приехать и перестрелять меня и моих детей, этот человек вообще вычеркнут из моей жизни, но за мужа больно - все же брат)
абзац :010:
2. Ща объясню. У нас все просто. :)) Ильюн пристроен Елизавете-Лисене. Диме сосватана Стася Острушкина. :073: Одна Кэтрин не пристроена. :017: Нету покая материнскому сердцу. :))
Дык таки если у вас дамы старше... подбирай жОниха из октябрят :)) Или Тониного Женьчика ;)
cat_weird
23.03.2009, 00:19
А, я тож душу отведу. Вылезло очередное последствие "новаторства" моей мамы :015:
Она еще когда к нам приезжала, все квохтала, типа что ж вы Лису-то в маленькой ванночке моете, ей простор нужен. Ну и мы когда в Новгород ездили, соответственно, она Лису захватила, типа вот, вымою как надо!
Ну и меня сил противиться особо не было, устала тогда, думаю фиг с ней, опять же и вариантов нет... Но через 5 минут отчаянного визга Серега таки пошел и отнял ребенка.
Первый итог был такой, что эта **** додумалась вымыть ей голову мылом. (Я блин себе такого не пожелаю! а уж ребенку...). При том что голову мыть не надо было вообще, да. :005:
А второй итог открылся сегодня, когда решили попробовать Лису и вправду запустить в большую ванну. Она устроила реальную истерику, с дрожью, обхватила меня ручонками за шею, стоит вся трясется, и орет даже сквозь соску. Вытащили, еле успокоили на руках. Уж не знаю, как надо было умудриться в ТАКОЙ стресс загнать детеныша...
И она мне еще предлагала, типа пускай Лиса поживет летом недельку в Новгороде с ней. ЩАЗЗЗ. :065:
А, я тож душу отведу. Вылезло очередное последствие "новаторства" моей мамы :015:
И она мне еще предлагала, типа пускай Лиса поживет летом недельку в Новгороде с ней. ЩАЗЗЗ. :065:
Да,Кать,бедня Лисёна твоя...голову и ещё с мылом:001:.
так она и раньше у вас истерила в большой ванной или только после бабушкиных истезаний?
В
Тань, а почему не переживет без молока? А если просто питье давать?
Я Лисе тоже раньше смесь давала на ночь, и она всегда просыпалась в 6, чтоб ее съесть. Потом забила и стала давать просто питье. Теперь даже не всегда и просыпается, т.к. мощного стимула нет. а если и проснется, то совсем чуток пососет и дальше дрыхнет. Не говоря уж о том, что есть ночью вредно, я так радуюсь, что не надо тащиться на кухню и эту смесь готовить...
)
не, не прокатит... он ночью один раз пьет, тогда можно компот впихнуть, а один раз перед утром, часиков в семь. вот тогда если смесь его не дать - всееее... стены сложатся от визга. так привык, попьет, а потом завтрак у него часиков в 10. а ужин у нас в 9 вечера, так не дотерпит, если молочка не попьет. отменять не хочу смесь не хочу, это единственное у нас из молочки...
завтра попробую козье... вдруг да прокатит :091:
cat_weird
23.03.2009, 00:43
Да,Кать,бедня Лисёна твоя...голову и ещё с мылом:001:.
так она и раньше у вас истерила в большой ванной или только после бабушкиных истезаний?
Раньше мы ее в большую ванну особо и не пробовали ставить. Точнее, я как-то пыталась пару раз, чтобы попу подмыть, но это оказалось и ей неудобно, и мне, но криков при этом не было.
А чтобы так :001:
Видимо, ее тогда просто засунули в ванну и, не обращая внимания на крики и протесты, тупо поливали из душа, да еще и с мерзким мылом, не дай бог оно ей еще в глаза или в рот попало... Тьфу, как думаю об этом, ну почему я тогда не зашла в ванную и не наорала?! :(
не, не прокатит... он ночью один раз пьет, тогда можно компот впихнуть, а один раз перед утром, часиков в семь. вот тогда если смесь его не дать - всееее... стены сложатся от визга. так привык, попьет, а потом завтрак у него часиков в 10. а ужин у нас в 9 вечера, так не дотерпит, если молочка не попьет. отменять не хочу смесь не хочу, это единственное у нас из молочки...
Вот у нас так же было, перед утром. И ничего, пережила Лиса отмену. И завтрак у нас также в 10 утра, только ужин чуть позже - в 10 вечера, и на ужин я ей даю кашку, т.е. ужин получается достаточно плотный.
Но, конечно, что единственное из молочки - это весомый аргумент.
А у меня Вовки стал как проглот есть!Всё ходит и говорит Ка и показывает на еду.Вроде и ест хорошие порции,а всё равно просит кушать:010:
мы в орехово на горе! между шоссе и ж/д, в садоводстве. на дороге от вас к нам очень даже удобно машину осваивать, так что приезжайте!!! да мы и сами на машине :) а вы куда купаться ходите? мы на большое Барково
мы ж на озере живем, так что купаемся в нем!
а через ваш переезд часто ездим! :-)))
а раньше я там в спорт лагере была!1000 лет назад!:)):))
А у меня Вовки стал как проглот есть!Всё ходит и говорит Ка и показывает на еду.Вроде и ест хорошие порции,а всё равно просит кушать:010:
ну это ж прекрасно, пцусть сил набирается-раз хороший аппетит значит здоров... ТТТ.
До чего мне все же хорошо - я кино вообще не смотрю :)))
Ты знаешь, я тоже не часто, но вот иногда и посмотрела бы что-нить, а путнего ничего и нет...
:010:Может мама твоя забыла уже, как с малышами обращаться? Или это у нее в крови, и тебя тоже так растили?:001:
А мы уже давно в большой ванне купаемся, месяцев с 7-ми... Сначала сидел не лежачке таком маленьком (вернее, лежал), я его под спинку поддержу и мы плаваем, ногами от края ванны отталкиваемся и на другой. Летом в бане мылись, в детской ванночке, а когда приехали, он уже сидел хорошо, стали садиться в такой стульчик для купания пласмассовый, ну а теперь так просто сидим. И душ последнее время очень любит, голову под него засовывает, потом быстро вытаскивает, смеется и визжит от восторга!:))
А мы в большой ванной с мееесяца купаемся:004:.И ныряли и в бассейн ходили в прошлом году.А в этом мама расслабилась совсем:015::015::015:
ну это ж прекрасно, пцусть сил набирается-раз хороший аппетит значит здоров... ТТТ.
Оль,лишь бы ожирение не заработал:010:
Оль,лишь бы ожирение не заработал:010:
ну ты чего? он же растет!
cat_weird
23.03.2009, 01:17
:010:Может мама твоя забыла уже, как с малышами обращаться? Или это у нее в крови, и тебя тоже так растили?:001:
А мы уже давно в большой ванне купаемся, месяцев с 7-ми... Сначала сидел не лежачке таком маленьком (вернее, лежал), я его под спинку поддержу и мы плаваем, ногами от края ванны отталкиваемся и на другой. ...
(1) Да вот я таки и думаю, может у меня поэтому и нервишки шалят? :))
(2) Вы молодцы... А нам вот что-то как-то на большую ванну не перейти было. Все кажется, что и стенки у нее холодные, да и папа у нас высокий - ему сложно будет буквой ЗЮ постоянно стоять, плюс у нас горячая вода через нагреватель - не факт, что всегда будет хватать на большую ванну, да и... ну, не сложилось, в общем.
В общем, будем работать над проблемой...
да и папа у нас высокий - ему сложно будет буквой ЗЮ постоянно стоять
Я сначала на коленках стояла, а потом мы надыбали маленькую такую деревянную скамеечку, теперь на ней сижу. Оч удобно.:))
Я сначала на коленках стояла, а потом мы надыбали маленькую такую деревянную скамеечку, теперь на ней сижу. Оч удобно.:))
ой-это ты о чем таком интересном рассказываешь?
:)):)):))
ой-это ты о чем таком интересном рассказываешь?
:)):)):))
Ну дак как купаемся мы в ванной большой... :))
да и папа у нас высокий - ему сложно будет буквой ЗЮ постоянно стоять.
Я сначала на коленках стояла, а потом мы надыбали маленькую такую деревянную скамеечку, теперь на ней сижу. .
у нас из Икеи подставка, у неё ножки прорезиненные, не скользят. Очень хорошо сидеть, пока деть по ванне бродит))
а еще с неё детям умываться удобно )
Ну дак как купаемся мы в ванной большой... :))
а ты его одного боишься оставить?
не держать я имею ввиду...
варю значится перепелинные яйца... все как прилишные лежат на дне каструли, а одно плавает как поплавок, наполовину из воды торчит.... я уж его пихала-пихала вниз - нивкакую.... не знаю, што и подумать про такое егонное безответственное поведение....
варю значится перепелинные яйца... все как прилишные лежат на дне каструли, а одно плавает как поплавок, наполовину из воды торчит.... я уж его пихала-пихала вниз - нивкакую.... не знаю, што и подумать про такое егонное поведение....
странно, у меня не всплывают.
я часто варю...
а ты его одного боишься оставить?
не держать я имею ввиду...
Так я его сейчас и не держу уже, просто сижу рядом с ванной. Не удобно же вприсядку или на коленях, вот на лавочке и сижу. Играем мы вместе.
варю значится перепелинные яйца... все как прилишные лежат на дне каструли, а одно плавает как поплавок, наполовину из воды торчит.... я уж его пихала-пихала вниз - нивкакую.... не знаю, што и подумать про такое егонное безответственное поведение....
Да ничего не думай, у них бывает, вплывают. Они же легкие... По крайней мере я ни одного тухлого перепелиного яйца не видела (если ты из-за этого, конечно, волнуешься:)))
Так я его сейчас и не держу уже, просто сижу рядом с ванной. Не удобно же вприсядку или на коленях, вот на лавочке и сижу. Играем мы вместе.
)))
все, я поняла, япросто кусками прочитала:)):)):)):))
я думала ты стоишь на коленях у ванны, чтобы его держать, прикинь???? :)):)):))
все, я поняла, япросто кусками прочитала:)):)):)):))
я думала ты стоишь на коленях у ванны, чтобы его держать, прикинь???? :)):)):))
:046:Неее... Это было бы... даже не знаю, что и сказать, как бы это было.:010: Он у меня спокойненько сидит, очень любит, чтобы вода лилась из крана. Всякие стаканчики пласмассовые - любимые игрухи у нас. Хлебом не корми - дай что-нить попереливать.
:046:Неее... Это было бы... даже не знаю, что и сказать, как бы это было.:010: Он у меня спокойненько сидит, очень любит, чтобы вода лилась из крана. Всякие стаканчики пласмассовые - любимые игрухи у нас. Хлебом не корми - дай что-нить попереливать.
хошь прикол?
смотри
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=95800278&oid=238009&uploaded=true
сегодня сделано!
ой-все!
Я спать, время много уже, я и так не высыпаюсь...
Пока всем!
Он у меня спокойненько сидит, очень любит, чтобы вода лилась из крана. Всякие стаканчики пласмассовые - любимые игрухи у нас. Хлебом не корми - дай что-нить попереливать.
Надо же, какой спокойный ребёнок :love: наша в вечном движении пребывает, курсирует между бортиками ванны, как катер))
. не знаю, што и подумать про такое егонное безответственное поведение....
у мну бы оно доверия не вызвало...
Всем привет! Блок питания куплен! Надеюсь, что Матвеюха на него не польстится:))) Уже можно сказать отвыкла от интернета. И главное-сколько времени свободного. Особенно по вечерам-меняю тюль во все квартире) Вчера съездили в деревню ( впервые за 6 мес) . Знакомство ребенка с котом -это нечто. На улице я трогать не разрешаю, а тут подумала, и решила, что кот наполовину домашний:) Уши, хвост, лапы-Мотя все показал и потрогал:))) Жалко, что не имитирует животных, но с речью у нас все та же фигня....И цвета не понимает. Зато убираться стал качественнее-пылесосит даже под столом и кроватью-чему я учу ребенка:)))И машины-это все....Жду парковки. Пока осовоил электромобиль в части "нажал на педаль-поехал", "вперед-назад". Рулит до красоты. И теперь требует в настояще машине, чтобы папа нажал на педаль, т.к. ему не достать:)А еще я задумалась о горке, песочнице, домике...В штатах и Европе-это копеки, но у нас....16 000 за горку, которая стоит 129 евро...Кто-нибудь что-нибудь купил уже на лето из горок и песочниц?
Аааа..сорри за крупный шрифт. Вот, что значит интернета давно не было:)))
P.s. у меня Мотя может днем не спать...мы одни такие в полтора года?
чета мазала я Флеминга... как-то не очень помогло((( элидел получше нам. токо сейчас он там уже расчесал сильно. прям царапины, так я бепантеном их помазала, вроде он на ссадины хорошо
А нам и элидел за 1300 рублей не особо помогает...И адвантан....и зостерин...короче буду опять педиатра мучать...
БИБИГОША
23.03.2009, 10:09
/Девочки ни у кого не остался 17 ОПК? Сестре надо срочно!
Утречко!
1. +1000 Я тут на Димке попробовала. Вот СУПЕР ПРОСТО!!!!!!!
2. Спасибо за отзыв. Значит и качать не буду.
3. Да ладно наговаривать. :015: Ты у нас красавица да еще и умница. :love:
Спасибо, дорогая, ты такая внимательная:008:
А про фильм, я могла бы дать более развёнтуый отзвы, но думаю, вдрух кому-нибудь впечатление испорчу.
перепелинные тож вот купила. токо вот как их варить? как обычные яйца? или не так долго?
а которая прививка на них?
Про яйца я не знала как их варить, но спасибо, Таня уже подсказала. Только зачем ты их в таком колличестве варишь? Мне доктор сказала с нескольких крупинок желтка начинать вводить.
А прививка какая-то отечественная, корь\краснуха\паротит. Импортная вообще на куриных яйцах.
Я, наверное, одна не в курсе...:016: Это противоаллергенное что-то?
Да ладно, старость... Женщине столько лет, на сколько она себя ощущает!:017: По ощущениям ты на сколько тянешь?:)).
Ага, мазь эта от аллергического дерматита, насморка и гемороя.
А я, ну иногда себя на 26 очучаю (это я беременная ходила когда мне 26 было), родила в 27, а сейчас 28, но я об этом постоянно забываю, мне почему-то кажется, что мне 26, это у меня время тогда как бы остановилось. А по вечерам всё так болит и такая усталость, такое ощущение, что мне далеко за 50((
у нас из Икеи подставка, у неё ножки прорезиненные, не скользят. Очень хорошо сидеть, пока деть по ванне бродит))
а еще с неё детям умываться удобно )
Тонечка, а я эту табуретку ещё будучи беременной рекламировала, тогда её было удобно ставить в ванну и сидя на ней мытся (а то с пузом под конец уже тяжело было стоять), теперь используем совсем по назначению, для Ники + я на ней сижу, когда её купаем.
Танюлька
23.03.2009, 11:21
Всем привет!
Девочки, сказите а 4 АКДС когда делается? что-то я совсем потерялась, мы как 3-ю сделали, так больше прививок и не делали....туту собралась корь+паротит+краснуху делать, так напугалась что эпидемия гриппа и решила в апреле делать, а тут еще и заболели, так что раньше середины апреля теперь и не будем делать. А вот про 4-ю АКДС хоть убей не помню когда делать надо
/Девочки ни у кого не остался 17 ОПК? Сестре надо срочно!
что это?:009:
что это?:009:
Танюш, про АКДС сама не помню!
А 17 ОПК это вроде прогестерон (?)
Острушка
23.03.2009, 12:10
4 АКДС в полтора делается.
Irinka KB
23.03.2009, 12:10
Всем привет!
Мои обе закашляли...
Что ж это за напасть такая?! Поправляйтесь @@@@@@@@@@
Уж не знаю, как надо было умудриться в ТАКОЙ стресс загнать детеныша...И она мне еще предлагала, типа пускай Лиса поживет летом недельку в Новгороде с ней. ЩАЗЗЗ. :065:
Да уж, это, действительно, умудриться еще надо так. Обычно, все дети любят большую ванну, бассейн.
Раньше мы ее в большую ванну особо и не пробовали ставить.
Мы мес. с 8 в большую ванну перешли, т.к. в ванночку не помещались уже. А потом в стульчик сажать начали специальный.
Всем привет!
Девочки, сказите а 4 АКДС когда делается? что-то я совсем потерялась,
4-ю АКДС ровно в 1г.6м. надо делать. А если точнее, то должен пройти ровно год, как 2-ю сделали в 6 мес. Напр. мы делали 24.04.08, вот педиатр нам сказала прийти 24.04.09 сделать 4-ю АКДС. Вроде так.
А про фильм, я могла бы дать более развёнтуый отзвы, но думаю, вдрух кому-нибудь впечатление испорчу.
Тонечка, а я эту табуретку ещё будучи беременной рекламировала, тогда её было удобно ставить в ванну и сидя на ней мытся (а то с пузом под конец уже тяжело было стоять), теперь используем совсем по назначению, для Ники + я на ней сижу, когда её купаем.
я тоже отзыв о фильме для себя отметила)) даже хотела было про Бондарчука ляпнуть, но сдержалась))
Представляешь, я помню это, потому что к тому времени у нас тоже она уже была)) Женя с неё умывался, когда я ещё и не беременна была)
Танюлька
23.03.2009, 12:28
4 АКДС в полтора делается.
не зависимо от предыдущих?
4-ю АКДС ровно в 1г.6м. надо делать. А если точнее, то должен пройти ровно год, как 2-ю сделали в 6 мес. Напр. мы делали 24.04.08, вот педиатр нам сказала прийти 24.04.09 сделать 4-ю АКДС. Вроде так.
Вторую мы делали в 8 месяцев, значит нам в 1,8 делать 4-ю? Я запуталась:005:
БИБИГОША
23.03.2009, 12:30
Танюш, про АКДС сама не помню!
А 17 ОПК это вроде прогестерон (?)Про прив-ки можно узнать в нашем привив.сертификате,там написано на обр.стороне график.А 17 ОПК-прогестерон.
Irinka KB
23.03.2009, 12:40
По идее, надо вам в 1.8 делать, но лучше уточнить у своего врача.
Про прив-ки можно узнать в нашем привив.сертификате,там написано на обр.стороне график.А 17 ОПК-прогестерон.
Полностью согласна, у нас еще в поликлинической карте расписан график прививок.
Приветик!:flower:
хошь прикол?
смотри
сегодня сделано!
Мне не посмотреть никак:( Надо в друзья к тебе стучаться?
Надо же, какой спокойный ребёнок :love: наша в вечном движении пребывает, курсирует между бортиками ванны, как катер))
Он только в ванной такой. Пока... Так-то по квартире круги нарезает будь здоров!:075:
Ага, мазь эта от аллергического дерматита, насморка и гемороя.
А я, ну иногда себя на 26 очучаю (это я беременная ходила когда мне 26 было), родила в 27, а сейчас 28, но я об этом постоянно забываю, мне почему-то кажется, что мне 26, это у меня время тогда как бы остановилось. А по вечерам всё так болит и такая усталость, такое ощущение, что мне далеко за 50((
Спасибо!
Я вот тоже себя где-то на 26 ощущаю, хотя мне уже 31... Написала и самой не верится! Не хандри! Бывает, конечно, время, когда плохо или тяжело, но надо на жизнь смотреть с оптимизмом, и будешь все время молода (пусть даже когда-нибудь только в душе:)))!!!:flower:
А вам из поликлиники не звонят, когда на прививку приходить? Нас медсестра с участка нашего все время предупреждает. Вот сказали, что к 1,6 позовут, я и не дергаюсь. Позвонят - пойдем.
Всем привет!
девочки, а ни у кого случайно:)) не завалялась тарелка для микроволновки?
даня-то разбил, так и не удобно теперь..
или может где купить можно?
Нат, тарелки для микроволновки в любом детском, есть пластиковые с крышкой и клапаном для пара. А вообще можно же ведь в любой разогревать, лишь бы не было золотистого рисунка.
Нат, тарелки для микроволновки в любом детском, есть пластиковые с крышкой и клапаном для пара. А вообще можно же ведь в любой разогревать, лишь бы не было золотистого рисунка.
а, нет. мне нужна тарелка стеклянная , кот. изначально в микроволновке была.
думаю мало ли кто микроволновку меняет..новую купил..или сломанную , старую еще не выкинул, вот бы мне тарелочку из нее..они же наверное стандартные..
naturspb
23.03.2009, 13:45
Добрый день!
Уф, наконец-то сделали нам медкарту в садик. Делов то на пять минут, но пока допросишься... У нас в поликлинике половина врачей на больничных.
а, нет. мне нужна тарелка стеклянная , кот. изначально в микроволновке была.
думаю мало ли кто микроволновку меняет..новую купил..или сломанную , старую еще не выкинул, вот бы мне тарелочку из нее..они же наверное стандартные..
А, ну у нас такой не было изначально, поэтому я не поняла про какую ты. Но я думаю замену всегда можно найти в любой посудной лавке.
Какую ужасную книжку нашла, точнее тему про это книжку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197433 :010:
Какую ужасную книжку нашла, точнее тему про это книжку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197433 :010:
тьфу, какая хадость...
Irinka KB
23.03.2009, 15:00
Страшная штука, эта книжка, хотя книжкой-то такое назвать язык не поворачивается. Даже настроение малость испортилось.
:0007:Это что ж за умник такую гадость написал?! А еще больший умник ее издал. Сижу, тихо офигеваю...
Да я сама офигела от этого "шедевра", не принимайте близко к сердцу, вот и всё;)
ужас-посмотрела-офигела....
:015:
Приветик!:flower:
Мне не посмотреть никак:( Надо в друзья к тебе стучаться?
м.
ага-нужно постучаться в други....
не хочу чтоб все смотрели...
офигеть! даже не верится , что такое может быть
naturspb
23.03.2009, 15:45
Ольчик, планы не меняются?
Привет, всем!
Мы все же разболелись. Сопли ручьем и кашель, как-будто в доме сотня лающих собак:) Но при этом Степыч все равно бодр и весел. Еле спать уложила, чтобы отдохнуть хоть немного.
Ириш, такая интрига!) Откуда знаешь?) Рассказывай,страсть как интересно))
Боюсь Юлю я тоже заинтриговала и она решила ретироваться с нашего форума:)
Юля, не боись...Знаю я тебя с Кубанского форума, всего лишь:)
Я в дикий ужас не пришла. Просто очень удивилась, это что же за мужененавистницы ее сочиняли:) И, главное- с какой целью?
Ольчик, планы не меняются?
конечно мы вас ждем....
не знаю только чего готовить-так лень!
можно пиццу просто?:091:
выбери тогда
http://www.mrpizza.ru/
или на свое усмотрение возьму! жду 10 минут...:))
naturspb
23.03.2009, 16:01
конечно мы вас ждем....
не знаю только чего готовить-так лень!
можно пиццу просто?:091:
Оль, не заморачивайся. Чаю попьем и нормально. Мы же обчаться идем.
Irinka KB
23.03.2009, 16:20
Привет, всем!
Мы все же разболелись. Сопли ручьем и кашель, как-будто в доме сотня лающих собак:)
@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!
мы все пропустили.... только домой зашли на работу ездили, хотела еще Наташа тебе позвонить, может прогуляться вместе... да подумала не договаривались, как снег на голову не удобно, мы тоже с Мелиссой и Олей пообчаться хотим...
Ириша @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам не поправку
Яна я к вам пока собираюсь ехатьЭ, ты мне адрес скинь.
вот я сяду на маршрутку доеду до Шапито, а дальше как до тебя на трамвае??? и еще скмнь скока я тебе должна за шапульки... по моеим грубым подсчетам 2600, но я с матеметикой не дружу...
да заказала уже....
не парься!:))
мы все пропустили.... только домой зашли на работу ездили, хотела еще Наташа тебе позвонить, может прогуляться вместе... да подумала не договаривались, как снег на голову не удобно, мы тоже с Мелиссой и Олей пообчаться хотим...
приезжайе к нам-без проблем....
сможете?
приезжайе к нам-без проблем....
сможете?
сейчас уже нет, а мы там были рядом с Наташиным домом на театралке на остановке в автобус садились... вот знали бы заранее напросились, домой бы не поехали...
naturspb
23.03.2009, 16:38
мы все пропустили.... только домой зашли на работу ездили, хотела еще Наташа тебе позвонить, может прогуляться вместе... да подумала не договаривались, как снег на голову не удобно, ..
Лен, обязательно звони в следующий раз. В жизни должны быть приятные сюрпризы!
Лен, обязательно звони в следующий раз. В жизни должны быть приятные сюрпризы!
ага хорошо... мы уже третий раз возле вашего дома гуляем, а зайти стесняемся...
вследущий раз я точно буду без Вероники... может через разок...
сейчас уже нет, а мы там были рядом с Наташиным домом на театралке на остановке в автобус садились... вот знали бы заранее напросились, домой бы не поехали...
да приезжайте!!!
поспите и приезжайте!:support::support:
я сейчас собираюсь Вику вести к врачу по поводу аллергии. заранее знаю что мне скажут, но хочется выпросить бесплатное направление на сдачу анализов на аллергены, вдруг что-то изменилось... так что пожелайте мне удачи. аллергос все сильнее, причем мы пьем антигистаминное, пойду я...
РеДиСиНка
23.03.2009, 17:00
Привет всем.
Щаз почитаю вас, пока отвечаю по кусочкам.
Девы, никто не против, если я видео с Никой в группу выложу? А через пару дней уберу. Чтоб все желающие увидели (и детей своих подсадили :)) )
Она устроила реальную истерику, с дрожью, обхватила меня ручонками за шею, стоит вся трясется, и орет даже сквозь соску.
Кать, не нагнетай и прости свою мать, хотя - согласна - есть не что разозлиться. Теперь надо исправлять ситуацию. Знаешь, у меня Сана жутко и довольно долго боялась воды. Приучали. Иначе бы вообще как кошка бы мылась. (ну не языком, конечно, но мокрой ручкой бы протерлась и все - "чистая":) )
Я бы не скоро, через недельку бы где-то сама залезла бы в ванну (в купальнике или белье), игрух новых приготовила, набрала бы теплой водички чуть-чуть, только на дно и Лису бы с собой играть. Не идет - пусть стоит рядом, а ты ее завлекай чем-нить, постепенно бы привыкла.
А у меня Вовки стал как проглот есть!Всё ходит и говорит Ка и показывает на еду.
Завидую прям, моя :015:не ест. Точнее ест очень выборочно. Привереда, блин.
Всякие стаканчики пласмассовые - любимые игрухи у нас. Хлебом не корми - дай что-нить попереливать.
+1. Только мы не сидим, мы по ванне ходим непрерывно. Резиновый коврик для нас - незаменимая вещь, она уже сама знает, что с него сходить нельзя, иначе - "бух!"
P.s. у меня Мотя может днем не спать...мы одни такие в полтора года?
И мы такие. Мучаюсь. Стараюсь относиться к режиму по-строже, тогда вроде получается. Но не всегда. И зачастую приходится на улицу выходить только для того, чтобы укачать.
...хотя мне уже 31... Написала и самой не верится!
Лена, Таня, что же тогда мне делать? Я тут по-моему самая старшая (из постоянных - точно) :(
я сейчас собираюсь Вику вести к врачу по поводу аллергии. заранее знаю что мне скажут, но хочется выпросить бесплатное направление на сдачу анализов на аллергены, вдруг что-то изменилось... так что пожелайте мне удачи. аллергос все сильнее, причем мы пьем антигистаминное, пойду я...
ты не прими сейчас мое высказывание как неверное-но
чем больше вы пьете антигистамины-тем больше вероятности аллергоса!:(
РеДиСиНка
23.03.2009, 17:11
Дочитала. Кулачков Степику и Лениным зайчаткам!
Приветы!
1. мы наконец доделали мини ремонт в комнате! УРА!!!!
2. я купила мелкой обувку на весну, мне нра!
3. подала наконец декларацию в налоговую, уф-ф-ф
я - молодец )))
РеДиСиНка
23.03.2009, 18:52
Лизок! Очень рада. Особенно за ремонт!
Лизок! Очень рада. Особенно за ремонт!
Спасибки)) 3 Месяца жить с мебелью в центре комнаты и голыми стенами - надоело ((
РеДиСиНка
23.03.2009, 18:54
3 Месяца жить с мебелью в центре комнаты и голыми стенами - надоело ((
Удивительно :))
Удивительно :))
:)):046:
составляю список дел дальше....
надо ехать в роддом, хочу попробовать налоговый вычет за роды получить.
Вернулись мы от врача аллергический ринит, группа риска по бронхиальной астме... дали направление в больницу... но сегодня записаться не удалось, завтра в садик пойдем, а в среду четверг в поликлинике еще по врачам а с понедельника надеюсь нас возьмут обследовать... получается что Вика со мной, а Вероника брошена... с глазом этим все ни как не съездить почемуто не берут трубку в регистратуре глазного центра.
вобщем у нас ни чего критичного, но все требует обследования.
вобщем пока нет работы надо срочно браться за детей.
Блин, у меня опять "свекровный вопрос":010: Сейчас муж говорил со своей мамочкой по телефону, а чтобы поразвлекать Ничку, он обычно бабушку на громкую связь ставит, я тусю рядом, уши грею. Грю мужу тихонечко, чтобы родители его подарили Нике на 1.5 года, набор убрщицы, который мы когда-то покупали и у них оставили на хранение. Типа пусть бабушка внучку учит по дому помогать. Знаете, что она ответила, ей мол этот набор вобще не понравился, и мужа-то она никогда к этому не приучала, да и не собиралась даже. И Нику она ничему учить не будет, вам надо - сами и учите! Я если честно в шоке, по-моему какая-то не здоровая реакция на безобидную просьбу!
со мной чегото муж 5 день не разговаривает... вообще игнорит как будто меня нет. в четверг съездили за продуктами, он на кассе на меня орал что я тележку возить не умею (дети с нами были брали тележку-машинку) и все с тех пор не разговаривает... я вобщемто не пытаюсь с ним говорить, задолбало все... помощи ноль одни упреки.
отлично посидели!!!!
посидели с пашкой и натурспб.
РеДиСиНка
23.03.2009, 21:54
составляю список дел дальше....
надо ехать в роддом,
Достаточно :046:
и мужа-то она никогда к этому не приучала, да и не собиралась даже. И Нику она ничему учить не будет, вам надо - сами и учите! Я если честно в шоке, по-моему какая-то не здоровая реакция на безобидную просьбу!
Лен, а муж ведь тебе помогает и немало, насколько я понимаю? Т.е. все в этом нормально?
Слушай, свекровь - зверь загадочный. Я вообще давно отношусь просто как погоде. Приехала помочь - хорошо. Сказала чушь - противно, ну и фиг с ней. Делает то, что прошу - отлично. Нет - ну не повезло.
со мной чегото муж 5 день не разговаривает...
Блин, ну что сказать? Просто очень больно, что так бывает, что все проблемы тебе одной приходится решать. Особенно сейчас. Но...
ИМХО, то, что у вас есть - это давно не семья
Irinka KB
23.03.2009, 22:01
Вернулись мы от врача аллергический ринит, группа риска по бронхиальной астме... дали направление в больницу...
Что-то совсем у вас не радостные новости. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@
со мной чегото муж 5 день не разговаривает...
Cочувствую...:flower: А, может, все-таки поговорить, вдруг легче станет. Мне помогает после ссор.
Блин, у меня опять "свекровный вопрос":010:
Да уж...
отлично посидели!!!!
Молодцы!!!
приветики!
Завидую прям, моя :015:не ест. Точнее ест очень выборочно. Привереда, блин.
(
+1 :)
я вчера на ужин чего только не предлагала - под конец перед Аней стояло 7 наименований :) и ее еда и наша :) потому как последнее время нападает на наши тарелки и просит из них. Но просить не всегда в нашем случае означает есть :010:
Приходится изголяться чтобы чем то накормить..
на удивление хорошо пошли морковные оладьи :support:
а сегодня утром после отказа от каши сделала из нее же т.е. овсянки с изюмом+творог что то типа творожников и ребенок все съел :)
Это я к чему?! может кто поделится секретными любимыми блюдами. ;)
И еще не не выйдет ли мне боком потом эти привередливые запросы? может надо жестко стоять, что с утра только каша, а в обед суп?!:028:
вобщем у нас ни чего критичного, но все требует обследования.
вобщем пока нет работы надо срочно браться за детей.
Удачи вам на обследованиях!!!
Я кстати тоже доооооолго пыталась дозвониться до Моховой. Почти собралась уже ехать лично. Но в какой то день села на телефон в 9 утра и повезло :)
naturspb
23.03.2009, 22:50
я - молодец )))
Столько всего! Поздравляю!
со мной чегото муж 5 день не разговаривает помощи ноль одни упреки.
Как обычно одни неприятности у вас :(. Лен, удачи в обследованиях девочек. А с мужем надо говорить, имхо, обязательно. Попробовать выяснить что к чему, только без ругани, спокойно.
отлично посидели!!!!
Олечка, спасибо за прием! Павл отличное настроение от общения с Мелиссой сохранил до дома, пообнимался с сестричкой, поел, и ушел спать:).
Танюлька
23.03.2009, 23:40
со мной чегото муж 5 день не разговаривает... вообще игнорит как будто меня нет. в четверг съездили за продуктами, он на кассе на меня орал что я тележку возить не умею (дети с нами были брали тележку-машинку) и все с тех пор не разговаривает... я вобщемто не пытаюсь с ним говорить, задолбало все... помощи ноль одни упреки.
вообще-то тележку должен возить муж ИМХО
а на обиженных воду возят....
мне когда муж начинает высказывать гадости всякие (на етму того что типа я сижу дома нифига не делаю, а он работает....было у нас такое год назад, вот недавно опять повторялось), я с ним потом сама не разговариваю, всказываю все что думаю и все. Он потом сам начинает говорить, когда доходит что не прав. А я на принцип иду - не разговариваю, считаю что если он так считает, то пусть себе другую ищет получше:073: пока не уходит:005:
видеотчет посещения нас!
http://vkontakte.ru/video238009_95996090
гы...
Вернулись мы от врача аллергический ринит, группа риска по бронхиальной астме...
Сочувствую((
Лен, а муж ведь тебе помогает и немало, насколько я понимаю? Т.е. все в этом нормально?
Слушай, свекровь - зверь загадочный. Я вообще давно отношусь просто как погоде. Приехала помочь - хорошо. Сказала чушь - противно, ну и фиг с ней. Делает то, что прошу - отлично. Нет - ну не повезло.
Да, помогает, очень сильно помогает и "помогает" в этом случае удачное слово, потому, что делить родительские обязанности поровну и помогать это разные вещи;)
А про погоду ОЧЕНь правильное сравнение!
Ну почему я не могу смирится с таким её отношением!? Наверное потому, что вчера она хочет уже второго внука, а сегодня "вам надо - вы и приучайте".
Лена -яся. да уж..прям не знаю, что и сказать ..про мужа.
а девочкам скорее поправиться от всех болячек!
Лена-упсик. свЯкрови-свЯкрови..эх.сочувствую
Даня повадился вставать в 7-8 утра.абзац какой-то.
одно радует, вот переведем часы в выхи и будет уже вставть в 8-9 часов:))
Типа пусть бабушка внучку учит по дому помогать. Знаете, что она ответила, ей мол этот набор вобще не понравился, и мужа-то она никогда к этому не приучала, да и не собиралась даже.
да уж, не научить дитя убрать за собой (хотя бы) да ещё и гордиться этим...супер, конечно))
А тележка, кста, классная. У нас она хит с Нового года)
.
одно радует, вот переведем часы в выхи и будет уже вставть в 8-9 часов:))
что, уже в эти выходные переводим?) Девочки, вы предупредите заране, а то я как-то во времени теряюсь слегка в нашей безработной семейке) Чуть детю ДР на неделю раньше не отметила)))
хошь прикол?
смотри
сегодня сделано!
Не грузится у меня видео в Контакте...:wife:Злая я.. И со встречи вашей тоже не посмотреть ничего. Бум ждать...
Мы все же разболелись.
Скорее поправляйтесь!
Лена, Таня, что же тогда мне делать? Я тут по-моему самая старшая (из постоянных - точно) :(
Да нет, это я так... Каждый возраст по своему хорош!
:flower:Это тебе! Просто так...
Приветы!
я - молодец )))
Какой плодотворный день! Поздравляю с окончанием ремонта!
Вернулись мы от врача аллергический ринит, группа риска по бронхиальной астме...
Не веселые новости...:( Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@
Не грузится у меня видео в Контакте...:wife:Злая я.. И со встречи вашей тоже не посмотреть ничего. Бум ждать...
странно-а что пишет?
А тележка, кста, классная. У нас она хит с Нового года)
Пашке чтоль купить? у него явное тяготение к уборке)) пылесос уже весь истаскал.. а если на пол напрудит - тащит че-нить из ванны (бывает совсем и не подходящее)) вытереть.. и с таким усердием, пол протрет когда-нить)))
Пашке чтоль купить? у него явное тяготение к уборке)) пылесос уже весь истаскал.. а если на пол напрудит - тащит че-нить из ванны (бывает совсем и не подходящее)) вытереть.. и с таким усердием, пол протрет когда-нить)))
купи, такая ржака)) лужу с серьёзной моськой шваброй размазывает, а Женька свои образки сметает в совок щёткой. И ваааажные при этом)))
И Нику она ничему учить не будет, вам надо - сами и учите! Я если честно в шоке, по-моему какая-то не здоровая реакция на безобидную просьбу!
Действительно, странная реакция. А сколько ей лет, если не секрет?
со мной чегото муж 5 день не разговаривает....
:(
И еще не не выйдет ли мне боком потом эти привередливые запросы? может надо жестко стоять, что с утра только каша, а в обед суп?!:028:
Вот и я об этом же думаю. Стараюсь, конечно, что бы суп каждый день ел, но не всегда получается. Сейчас, кстати, стал почему-то хуже есть. Даже не знаю, с чем связано...:016:
странно-а что пишет?
Да ничего не пишет, это у меня интернет такой. Не включается видео иногда и все. Грузит, грузит, можно минут 10 ждать - никакой реакции. Может завтра получше будет - тогда посмотрю.
+1000 У меня еще любит тряпку, которой со стола стираем, с раковины стащить, и давай все вокруг вытирать. Пол в том числе!:))
Блин, у меня опять "свекровный вопрос":010: Сейчас муж говорил со своей безобидную просьбу!
знала бы ты моих свекровей-это вообще караул!
последняя всегда спрашивает что подарить и дарит в четкости не то, что просили!
ДЕВОЧКИ, послезавтра знакомая едет в ФИНКУ за непромокайками фирмы СА.
если надо могу заказать для вас.
цена 1800 руб.
вот такие, размер есть 80,86 и 92.
я хочу на лето под дождь!
naturspb
24.03.2009, 02:09
ДЕВОЧКИ, послезавтра знакомая едет в ФИНКУ за непромокайками фирмы СА.
если надо могу заказать для вас.
цена 1800 руб.
вот такие, размер есть 80,86 и 92.
Оль, объясни, когда эту непромокайку носят?
Оль, объясни, когда эту непромокайку носят?
Когда мокро)) или грязно)))
Блин, ну что сказать? Просто очень больно, что так бывает, что все проблемы тебе одной приходится решать. Особенно сейчас. Но...
ИМХО, то, что у вас есть - это давно не семья
я соглашусь
я непромокайку на комбез сверху одеваю у Вики норвежкая - Тракс, у Вероники финская Рукка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.