Вход

Просмотр полной версии : **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

РеДиСиНка
03.03.2009, 00:19
Девочки, привет

Во-первых, спасибо Оле за такое красивое открытие топика (сама открывала в свое время, я на такую красоту не способна)

Во-вторых, спасибо Лене за название. Такое оно радостно-шкодное, что и настроение, когда его читаешь, поднимается

В-третьих, кулачки на выздоровление болящим деткам и мамочкам. Пока видела только Викулю (и Вероничке тоже, чтоб не вздумала заражаться), Анечку и Татусю. А так же надеюсь, что у Оли с головой потихоньку становится по-лучше.
Сейчас пойду перечитаю. И тогда еще добавлю :)

Редактирую: еще Элисону с Женькой (не разобралась, хто ж из них кашляет)

РеДиСиНка
03.03.2009, 00:22
Теперь с неторопливостью и аккуратностью осилю 5 страниц, но всем напишу, что о них думаю :))

Анютке. Знаешь, я сама все чаще и чаще сталкиваюсь с неадекватом, к сожалению - даже тут. Подчеркну, это для меня люди ведут себя неадекватно, а для них - вполне себе правильно. И это больно. И больнее всего то, что в какой-то момент становится необходимым учить своих детей тем вещам, которым я бы не хотела их учить, но - чтобы они как-то приемлимо себя чувствовали в окружающей действительности - учу :( Давать сдачу, насмешничать над теми, кто заслуживает, неуважать учителей ... и тэдэ и тэпэ...

эх, я так лублу блины... но шоб делать.. этт мне надо еще три высших образования получить) ну не выходят они у меня никак. а так с малиновым вареньем бы...ммм... эхх...

Тань и все, кто не постится и еще не обожрался блинов :))
Меня, когда-то совсем не ладящую с блинами (у меня не только 1-й, но и все выходили комом), научили хорошему рецепту. Теперь всегда получаются. И всем нравятся. Если кто хочет - поделюсь. Ничего сложного
вот, опять нафлудили на первой торжественной странице)))

А это я уже хотела ко всем обратиться.
Девы, ну а мож будем все же флудить, а? Какой-то у нас топик вяло-текущий получается последнее время. Так грустно. Вспоминаются времена, когда приходили сюда со всем-всем-всем. И никто не ругался за флуд или за что еще... И так было по-душевному... А сейчас... А сейчас все чаще грустно тут или никак.
(Сорри, если кого обидела)
Кстати, вспомнила я тут на днях дела годовой давности, пересмотрела несколько страниц.
Вот с этого моего поста (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10512965&postcount=4250)и далее, если кому интересно...
Ну чем не душевность, а?

Дима много новых слов выучил: гвоздь, шуруп, отвертка, молоток, нитки, суши, кошка, стол, стул, круг, диск,кофта, носки и чего то еще уже не помню все

:010:

... Напугал нас ложным крупом, это я ему про кашель и сипение наше ночное рассказывала... че такое я не знаю - пойду сейчас в инет образовываться.:008:

Надюш, мы в этом уже понемногу стали разбираться, к сожалению. Если есть конкретные (и не конкретные )) ) вопросы - пиши. Как сейчас?

naturspb
03.03.2009, 00:47
Добрый вечер! Уложила спать своих мужчин, ночная жизнь начинается:))
Девули1Закупка обувки идёт:support:!
Очень здоровская.Пара выходит порядка 14 евро.
Присоединяйтесь
Хочется присоединится, но вот как покупать обувь без примерки????

Лена Яся, очень сочувствую и тебе и твоим девочкам. Выздоравливайте.
Я сама больного ребенка в сад водить не буду. Но позицию твоего мужа, увы, понимаю.К сожалению, такова наша реальность, и постоянные больничные совсем не приветствуются. А жить на что-то надо. А папы есть не у всех и если есть,не все могут обеспечить семью.

РеДиСиНка
03.03.2009, 00:50
Девы, если никому не мешает, что я тут все пишу и пишу, то я еще чуть-чуть поговорю сама с собой, ладно? Все ж несколько дней молчала :))

Скжите мине,плизззз...:у малого может быть кашель на зубы?:001:
Кашель сначала сухой был,потом сиропчики подавала-стал прям откашливать мокроту.А темпы нееет.Но зубы чешет всю дорогу...
Все уже ответили и я присоединюсь - нет. Просто зубы дают снижение иммунитета, вот и цепанули. Так что и вам @@@@@@@@@
. Сказали нам сдать анализы на лямблии, т.к. наши высыпания на спине, которые я за аллергические принимала, очень похожи на лямблиоз.:001:Вот только этого нам и не хватало!:(А еще прописала капли и горошки, как общеукрепляющее и для поднятия иммунитета, а то мы с декабря никак поправиться как следует не можем!
А у кого были?
Кстати, сыпь у нас тоже была. И прошла только после 3-х энтероколитов и кучи лекарств. Похоже, лямблии и были

Дай бог, чтобы не лямблиз, это конечно не редкость, но всё же. А кошки у вас есть?
Лен, а почему ты так лямблиоза боишься? Мне кажется, что во-первых, он не только от животных, а во-вторых, уж лучше он, чем вообще непонятно что. Он как раз не очень-то сложно лечится. Просто в возрасте наших малявок повторное заражение сплошь и рядом (и на площадках, и в водоемах, и даже в нашем коридоре вполне могут подцепить), но на какое-то время облегчение будет
Мы тоже что-то хандрим и сопливимся:(
Ну вооот. И вам тогда (со вздохом) @@@@@@@@

У нас все нормально. Батон держит хвост пистолетом. Сегодня начали еще массаж в садике на адаптации. Он у нас входит в стоимость.
Афигеваю я от вашего сада, чесслово. :)
А Димон молодец!

naturspb
03.03.2009, 00:59
Меня, когда-то совсем не ладящую с блинами (у меня не только 1-й, но и все выходили комом), научили хорошему рецепту. Теперь всегда получаются. И всем нравятся. Если кто хочет - поделюсь. Ничего сложного

Девы, ну а мож будем все же флудить, а? Какой-то у нас топик вяло-текущий получается последнее время. Так грустно. Вспоминаются времена, когда приходили сюда со всем-всем-всем. И никто не ругался за флуд или за что еще... И так было по-душевному... А сейчас... А сейчас все чаще грустно тут или никак.

Я так и не собралась блинов напечь:( На всех родственников мужа навалились проблемы (уточнять не буду, и так все грустно) и не до масленицы как -то.
Рит, а рецепту обрадуюсь. У меня через раз получаются. То вкусные, то все комом. А хочется то всегда вкусных:)

Рита, у тебя всегда получается четко сформулировать и высказать то, что в моей голове бродит кучкой разрозненных мыслей и эмоций и редко когда находит выход.:flower:

РеДиСиНка
03.03.2009, 00:59
Девы, я еще на минутку.
Уже ушла, но потом зашла в Контакт и увидела новость у одноклассника. Не могу промолчать и не поделиться радостью:
Алина и Арсен (http://vkontakte.ru/photo735816_124113201)

Танюлька
03.03.2009, 01:12
Девы, я еще на минутку.
Уже ушла, но потом зашла в Контакт и увидела новость у одноклассника. Не могу промолчать и не поделиться радостью:
Супер!
Такие малявки, памперсы просто огромные:)), вспоминаю свою когда родилась...ностальджи

Sola
03.03.2009, 01:12
В небулайзер,от кашля-раствор Амброгексала,при осиплости-називин 8 кап.на 5 мл.физ.р-ра..минералка БЕЗ газов,физ.р-р.

Спасибо, Оленька!:flower:
а вопрос - називин и нафтизин - это не аналоги?

Надюш, мы в этом уже понемногу стали разбираться, к сожалению. Если есть конкретные (и не конкретные )) ) вопросы - пиши. Как сейчас?

Ритуля, спасибо за внимание :love:
я еще при поисках небулайзера прочитала про ваш стеноз - бедные наши детки - я так поняла, что у них предрасположенность к этому и до 5 лет возможны повторения :001:
на данный момент без ухудшений ттт
на прошую ночь распечатала себе инструкцию, что делать до приезда скорой. Слава Богу не понадобилось.
Сегодня мы успешно освоили небулайзер и ребенок даже сам просил подышать :080:

МиТаНя
03.03.2009, 01:20
А у кого были?
Кстати, сыпь у нас тоже была. И прошла только после 3-х энтероколитов и кучи лекарств. Похоже, лямблии и были

У Колосовой Ольги Викторовны. Очень понравилась!!! Такой душевный врач. Даже Егор, который чужих людей боится, через 10 минут начал ей глазки строить, с улыбкой дал себя послушать, и даже хохотал, когда она живот ему щупала.:0005:
Понимаешь, Рит, у нас сыпь такая, больше на бляшки похожа, но т.к. и дерматолог и педиатр наш сказали, что это пищевая алергия, я не сильно волновалась, мазала Ирикаром, Пантадермом и т.д. Хотя нам все это не очень то и помогало.:( Вот поеду на Космонавтов завтра-послезавтра, повезу каки наши на анализ. Если, не дай Бог, что-то обнаружат, Ольга Викторовна сказала сразу к ней заехать, уже без Егора, она напишет, чем лечить.
Страшно-то не потому, что болезнь ужасная, а потому, что жалко ребенка, всякие болячки сыпятся не весть откуда...

naturspb
03.03.2009, 01:24
Девы, я еще на минутку.
Прелесть! Такие маленькие зайцы, и как быстро вырастут.....

Пашка сегодня сидел и в задумчивости говорил "мама, мама, кака, кака, мака, мака, макака" Потом глянул на меня и заявил "Мама макака!"

МиТаНя
03.03.2009, 01:29
Девы, я еще на минутку.
Чудные малютки! До чего сразу хочется такого же малявочку...

Супер!
вспоминаю свою когда родилась...ностальджи

Сейчас в Контакте набрела на одно стихотворение, даже прослезилась...
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног,
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка,
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите!
Это счастья короткий миг,
Быть счастливыми поспешите!
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!...

Pokemon4ik
03.03.2009, 02:15

Берегите ж, пожалуйста, детство!...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мне как раз этого не хватало!
Я сволочь, срываюсь на своей малышке, не могу больше, ее так жаль, блин, что делать?
я ее не бью конечно, но кричу часто!:(:(:(:(:(:(
не жду оправдания вообще!

Antigua
03.03.2009, 02:18
Меня, когда-то совсем не ладящую с блинами (у меня не только 1-й, но и все выходили комом), научили хорошему рецепту. Теперь всегда получаются.
Кстати, вспомнила я тут на днях дела годовой давности, пересмотрела несколько страниц.
Вот с этого моего поста (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10512965&postcount=4250)и далее, если кому интересно...
Ну чем не душевность, а?
Рита, рецепт в студию!))
Я, кстати, тоже недавно вспоминала эти дела годовой давности...Что-то вроде - Надеюсь, я удалила ту фотку :))

+1 :))
Сейчас в Контакте набрела на одно стихотворение, даже прослезилась.....
Это ты в нашей группе на стене набрела? ;)

Анютка
03.03.2009, 02:41
Привет, девочки :)
ДЕвы ну что вот это такое. с утра отвела здорового нормалльного веселого ребенка в садик. .
Лен, ну что сказать? Такие мамаши были и, к сожалению, будут всегда. Если есть силы и желание бороться, напишите коллективную жалобу родителей на ту мамашу и к заведующей. Согласно договору с садом, родитель обязуется приводить здорового ребенка в сад, если иное - сад имеет право расторгнуть договор. Ее припугнут, нервы малость попортят, может впредь умнее будет.
Поправляйтесь скорее @@

Анютке. Знаешь, я сама все чаще и чаще сталкиваюсь с неадекватом, к сожалению - даже тут.

Девы, ну а мож будем все же флудить, а? Какой-то у нас топик вяло-текущий получается последнее время. Так грустно.

Рит, да я понимаю, что неадеквата полно, но вот меня реально удручает, что теперь такого неадеквата полно среди МАМ. Раньше для меня как-то априори было, если женщина - мама, то она НЕ пройдет мимо одиноко стоящего плачущего ребенка, НЕ будет мусорить на детской площадке, если она-водитель, то не будет бибикать женщине с коляской, когда сама едет по тротуару или под аркой, а притормозит и пропустит, подумав, а вдруг ребенок спит и прочее-прочее. То, что становится сразу понятнее, когда сама становишься мамой. А оказалось, что мамы ОЧЕНЬ разные, некоторым реально плевать и на чужих, и на своих детей. Последнее так вообще за гранью моего понимания.:010:

Насчет пофлудить, я тоже за. Меня не напрягают странички трепа, действительно, душевно. :love: Правда, у самой почти нет времени на это :(

Прелесть! Такие маленькие зайцы, и как быстро вырастут.....

Пашка сегодня сидел и в задумчивости говорил "мама, мама, кака, кака, мака, мака, макака" Потом глянул на меня и заявил "Мама макака!"
:))
А моя усиленно разучивает мое имя, пару дней отвечала на вопрос "как зовут маму" - "Аня". Но зато теперь обращается ко мне исключительно МАМАНЯ :046:

.
Детки, правда, чудные. :love: Как жалко, что из такого трогательного возраста они вырастают молниеносно.

Pokemon4ik
03.03.2009, 02:48
Девы, я еще на минутку.
надо же-он твой одноклассник и друг моего друга!
:-))))))))))))))))))))))))))))))))

Tatusa
03.03.2009, 03:03
дай, плз, а вдруг чудо))) а папка у мну в пост опять ударился. и так тощий как доска. а все туда же. нарошно. чтоб меня укорить за свисающие бочка)) я седни решила героический кулинарный подвиг совершить, достала говядину размораживаться, а он пришле с какими-то салатиками и каши себе гречневой наварил. ну я говядину-то обратно в морозилку пихнула... может. и ниче этот пост)))

Девы, ну а мож будем все же флудить, а? Какой-то у нас топик вяло-текущий получается последнее время. Так грустно.
даешь, флудить! надо будет нам с Тоней уж потрындеть прилюдно, а то все в Пс, неудобно)))

Девы, я еще на минутку.
классные какие!!!

:046:

Antigua
03.03.2009, 03:14
даешь, флудить! надо будет нам с Тоней уж потрындеть прилюдно, а то все в Пс, неудобно)))
Да! К тому же, когда я пишу несколько сообщений подряд, то теряю нить рассуждений)) причём, своих же)))

Tatusa
03.03.2009, 03:17
Да! К тому же, когда я пишу несколько сообщений подряд, то теряю нить рассуждений)) причём, своих же)))

))))
и ваще Рита права. ага. как-то надо оживиться. зайдешь иногда. вроде че-нить написать думаешь. два новых сообщения... чета затоскуешь и ниче не напишешь. срамота мне. как почетному октябрюшке! это все зима! тапеича надо овесняться уже

naturspb
03.03.2009, 03:52
тапеича надо овесняться уже
Какое слово! Овесняться! Точно, пора! На меня муж косится уже - лыжные штанишки, пуховичок и под ними много-много меня...

Antigua
03.03.2009, 03:59
Какое слово! Овесняться! Точно, пора! На меня муж косится уже - лыжные штанишки, пуховичок и под ними много-много меня...
Я решила сегодня овесниться на прогулку - вытащила из закормов лехкомысленную шапейку (с хламурным котом на лбу)), так пока Элисон на руках была, она не переставая указательным пальцем, как дятел, долбила мой лоб и пронзительно мяукала. Мне кажется, мы на улице фурор произвели...

Tatusa
03.03.2009, 04:19
прелестя какая)))
а пашка все гав-гав да гав-гав. зрение хлавное лучше чем у меня в сто раз. за несколько км этих собак различает и верещит радостно
вы к нам в выходные собираетесь ваще?

Tatusa
03.03.2009, 06:12
девы... сижу тут в ночи, осваиваю, прости Господи, 1С. Папка велел. а то грит толку от тебя никакого. Вот такая хадость. такая хадость... В общим зарапортовалась я тут.. ПРОШУ ХЕЛПУ у бухгалтеров, тех. кто с весовым товаром работает. Не пойму. что эта дура от мну хочет... чета "не списано там у нее..." пошла бы в зопу(((
Блин. училась. училась, ниче не помню, хотя по 1С мы и не ударяли...

Девы, откликнитесь хто разбирается, поможите победить энтого монстра... дело чести уже!

~IRIHA~
03.03.2009, 10:46
Привет.
Держите кулачки все - кто нуждается! @@ Не болейте!:flower:

Девы, откликнитесь хто разбирается, поможите победить энтого монстра... дело чести уже!
а чего там конкретно у тебя?

naturspb
03.03.2009, 11:31
Доброе утро!!!
Я решила сегодня овесниться на прогулку - вытащила из закормов лехкомысленную шапейку (с хламурным котом на лбу)), так пока Элисон на руках была, она не переставая указательным пальцем, как дятел, долбила мой лоб и пронзительно мяукала. Мне кажется, мы на улице фурор произвели...

Павл Владимирович с утра одарил. Прокричал "Иааа-Иааа". То бишь ослика изобразил. Первое животное есть! Многомесячные мои труды не прошли даром:))

МиТаНя
03.03.2009, 11:49
Привет! Всем болеющим @@@@@@@@@@@
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мне как раз этого не хватало!
Я сволочь, срываюсь на своей малышке, не могу больше, ее так жаль, блин, что делать?
я ее не бью конечно, но кричу часто!:(:(:(:(:(:(
не жду оправдания вообще!
Да, у меня тоже бывает... Стараюсь держать себя в руках, но иногда повышаю голос. Стыдно!!! Перед ребенком особенно...

Это ты в нашей группе на стене набрела? ;)
Нет. В группе "Мама, папа, я - счастливая семья". Я все хочу в группу вашу постучаться, да руки не доходят. Сейчас пойду, попрошусь.

Привет, девочки :)
Детки, правда, чудные. :love: Как жалко, что из такого трогательного возраста они вырастают молниеносно.
Да... Совсем ведь еще недавно малюсенький был, на руке одной лежал, когда кормила. Палец к ручке поднесешь - ухватится и держит, не отпускает... Рученку свою на грудь положит - мааааленькая такая, пальчики крохотные... :love::love::love:Эх, как быстро время летит. Сейчас, конечно, тоже много своих прелестей. Спросишь: "Ты маму любишь?", подбежит, руками за шею обнимет, целует... КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО БЫТЬ МАМОЙ!!!!!!!!!:105:

прелестя какая)))
а пашка все гав-гав да гав-гав. зрение хлавное лучше чем у меня в сто раз. за несколько км этих собак различает и верещит радостно

У нас та же история! Я и не вижу эту собаку, а он орет "гав-гав" и пальцем показывает. А еще произносит что-то типа "хррр" - это значит машина поехала.

Irinka KB
03.03.2009, 12:22
Всем доброе утро!!!
Мы сейчас упали на ровном месте и разбили губу... Воть

cat_weird
03.03.2009, 12:33
всем привет!

.... И больнее всего то, что в какой-то момент становится необходимым учить своих детей тем вещам, которым я бы не хотела их учить, но - чтобы они как-то приемлимо себя чувствовали в окружающей действительности - учу :( Давать сдачу, насмешничать над теми, кто заслуживает, неуважать учителей ... и тэдэ и тэпэ...

(1) Агу. И ты права. Я очень жалею, что меня этому в детстве не учили :( Приходится наверстывать сейчас :)
(2) Если это насчет меня, так разве ж я когда против флуда была?
Меня лично не напрягает треп, если он реально душевный и хороший. Единственное что может раздражать, так это несколько бессмысленных сообщений от одного человека подряд, особенно если они занимают добрую половину страницы в совокупности. К счастью, у нас таких людей практически нет :)
В общем, да здравствует обсуждение жизненных реалий! :)
Ну вы вообще преступницы, уж вас-то читать - вообще супер-заряд позитива получается :))

Всем доброе утро!!!
@@@@

zcz
03.03.2009, 13:13
Всмем привет!
мы ждем врача. с утречка было 38,5 я сунула свечку... теперь 37. Вероника боднячком. носится хулиганит, я туту было забыла что это такое хулиганющий ребенок, а туту прям одно за одним... порошок стиральный рассыпала, пластилин к батарее приклеила, все карандаши выпотришила из ящика, вобщем развлекается ребенок.

Pokemon4ik
03.03.2009, 14:41
Всмем привет!
з ящика, вобщем развлекается ребенок.
ну это прекрасно, значит жизнь налаживается!
иммунитет дал о себе знать-помогает ей на 10000%
так держать!!!!!
:support:

naturspb
03.03.2009, 14:44
вобщем развлекается ребенок.
Ха, так ведь надо восстановить навыки и наверстать упущенное:))

Немка
03.03.2009, 14:51
Девули, доброго всем :flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Давайте ужо на поправку скорее!!!!!

Блин. училась. училась, ниче не помню, хотя по 1С мы и не ударяли...

Тань, боюсь тя запутать, потому как с этим дело имело ....... лет тому назад, но надо сделать отчет по остаткам и поискать там, где остатки не идут. Разночтения обычно красным шрифтом выделены

как же вы так :( @@@@@@@@@@

(1) Агу. И ты права. Я очень жалею, что меня этому в детстве не учили :( Приходится наверстывать сейчас :)

(2)Ну вы вообще преступницы, уж вас-то читать - вообще супер-заряд позитива получается :))

(1) +1000000
тоже етому не обучена в свое время,......теперь часто от этого страдаю
(2) точно :))

мы ждем врача. с утречка было 38,5 я сунула свечку... .
@@@@@@@@!!!!!!!

......несколько цитат куда-то улизнули:005:
Хотела сказать, что малыши по ссылке от Риты такие милые:love:....давно ли наши такими были

Я соблюдаю пост уже второй день :))...вчера весь день ощущала голод, сегодня уже попросче. Надеюсь, с божьей помощью, осилю :073:

Хотела еще сказать про витамины, мы уже когда-то поднимали этот вопрос, так вот я пью Мерц уже пару недель (комплекс для здоровых волос, кожи и ногтей) и должна сказать, что наблюдается положительная тенденция.

Немка
03.03.2009, 14:52
Девы, да, забыла ешо спросить, у всех запрашивается логин и пароль при входе в топ???? так не удобно :005:

cat_weird
03.03.2009, 15:08
Девы, да, забыла ешо спросить, у всех запрашивается логин и пароль при входе в топ???? так не удобно :005:
У меня только в первый раз запросило.
А как ты входишь на ЛВ?
Попробуй добавить топ к себе в подписки и выведи страницу с подписками в закладки.

CABERNEt
03.03.2009, 15:12
Девы, я еще на минутку.

надо же-он твой одноклассник и друг моего друга!
:-))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот и не верьте после этого, что мир тесен!!!
Так тож и есть мои долгожданные племяши!!!!!!!!Этот одноклассник - мой брат!
И даже фотка моя!!!!!!

Немка
03.03.2009, 15:14
У меня только в первый раз запросило.
А как ты входишь на ЛВ?
Попробуй добавить топ к себе в подписки и выведи страницу с подписками в закладки.
на ЛВ свободно вхожу, без паролю. Счас подпишусь на страницу. Спасибо, Катюш :flower:
Так тож и есть мои долгожданные племяши!!!!!!!!
И даже фотка моя!!!!!!

забавно, ха-ха :)

~IRIHA~
03.03.2009, 15:18
И даже фотка моя!!!!!!
вот это даааа :))

Jane_air
03.03.2009, 15:19
Всем привет!

И даже фотка моя!!!!!!

А я когда Ритину ссылку увидела, почему-то так и подумала :))

~IRIHA~
03.03.2009, 15:29
Видели это (http://www.5-tv.ru/news/17472/) :005:

Немка
03.03.2009, 15:34

крандец какой :005:.....я боюсь, чтобы моя с кровати то не упала, а тут :001:
....это не безолаберность, это преступление, тем более, что уже были поползновения

МиТаНя
03.03.2009, 15:39
:001::001::001:Если ребенка уже ловили у окна, нельзя что-ли было меры принять? :009:Интересно, как это мама не почувствовала, что ребенок проснулся и в окно полез, когда они вместе спят?!!!! Мой пошевелится только - у меня уже ушки на макушке - вдруг плакать начнет! А здесь ребенок окно открывает, а мама спит...:010::010::010:

~IRIHA~
03.03.2009, 15:49
я тож не понимаю, что не услышли, тем более окно открыть. Вряд ли это умышлено сделано, просто мамашка безответственная.

cat_weird
03.03.2009, 15:55
И даже фотка моя!!!!!!
весело :)
Здесь немножко другие данные
http://www.fontanka.ru/2009/03/02/054/
Но суть от этого не меняется - кошмар :(

Танюлька
03.03.2009, 16:00
Всем приветы!
И даже фотка моя!!!!!!
Абалдеть:010: Поздравляю тебя и брата с женой!:flower:
Ужасы какие, мне сегодня свекровь про это рассказала

К@тёнок
03.03.2009, 16:05
Всем привет!
Поздравляю с переездом в новую темку! Оля - молодец всё очень красочно оформила :flower:
Я так давно не заглядывала на ЛВ, что вас еле нашла :)

Мы уже неделю с мелким валяемся с кашлем и с температурой:( Это какой-то ужас когда болеет ребенок и сама "в лёжку" Поэтому всем болящим @@@ - на поправку!

oopsik
03.03.2009, 16:06
И даже фотка моя!!!!!!
Я в приятном шоке, вот это совпадение! При чём Рите на эти совпадения очень везёт:))
Я тоже вчера слышала другую информацию, на дереве, которое смягчило падение девочки, было ещё несколько выброшенных подгузников. И девочке по репортажу 2 года, а соседи говорят, что семья не благополучная.
Вообще после этого репортажа в новостях аж поплохело мне физически, как бы там ни было, это просто чудо, что ребёнок жив:091:

zcz
03.03.2009, 16:13
И даже фотка моя!!!!!!

ну ни чего себе!!!!
Поздравляяю!!!
Детки просто прелестюшки!!!!

~IRIHA~
03.03.2009, 16:15
Мы уже неделю с мелким валяемся с кашлем и с температурой:( Это какой-то ужас когда болеет ребенок и сама "в лёжку" Поэтому всем болящим @@@ - на поправку!
поравляйтесь! :flower:

Я тоже вчера слышала другую информацию, на дереве, которое смягчило падение девочки, было ещё несколько выброшенных подгузников. И девочке по репортажу 2 года, а соседи говорят, что семья не благополучная.
Вообще после этого репортажа в новостях аж поплохело мне физически, как бы там ни было, это просто чудо, что ребёнок жив:091:
слушайте, ну смешно. В том ролике, что я дала ребенку 1,3, в Катином 2года, в моем - говорят, что семья на хорошем счету, в Катином - что не благополучная. И еще много разночтений, ну и журналисты..:)

слава богу, что девочка жива и без травм.

Pokemon4ik
03.03.2009, 16:21
И даже фотка моя!!!!!!
ну надо же...
как раз с ним сегодня перетирали твоего брата в хорошем смысле!
:-)))
поздравляю вас всех...
это ж надо сразу двое-мечта поэта...
нет- не просит пароль...
тебя наверное выбрасывает-провер настройки Кук.

zcz
03.03.2009, 16:22
История ужастная!!!
сейчас покроется украшательствами для красного словца... не знаю елси были уже попытки к окну подлезть, затянули его бы хоть сеткой, если мебель не отодвинуть места нет...
у нас тоже всегда открыты окна, дома очень жарко. но на ночь я закрываю окно,малоли что, тем более Вероника Верхолаз и залезть может куда угодно. еще и стул подставит если не добраться... а как не почувствовать что ребенок проснулся, когда спиш с ней вместе вообще не понимаю
слава богу что ребенок жив и отделался легким испугом так сказть...

Pokemon4ik
03.03.2009, 16:24
История ужастная!!!

слава богу что ребенок жив и отделался легким испугом так сказть...
это еще раз доказывает и показывает нам как нужно следить за своими!
не забывать кто мы и для чего нам дети!

РеДиСиНка
03.03.2009, 16:26
И даже фотка моя!!!!!!
Тыдыщ! 3 раза

Ну да, ты же писала:
Хочу поделиться радостью!
Я наконец-то тетя!!!!!!!!!
Причем сразу дважды!!!!!!!!!
А у Тима теперь есть и сестренка, и братишка двоюродные!!!!!!!!
Вот такие у меня брат и невестка молодцы!!!!!!!!!!
Какая я радая......
На днях поеду "знакомиться"....
А я и не сопоставила... Вот идиотина.

Ну теперь-то уж я тебя еще сильнее поздравляю. Тем более, Вадька написал, как это было непросто.
Еще раз выскажу свое умиление и восхищение. Пусть растут здоровыми и счастливыми. Тем боле с такими родителями и тетей. (На фотках видно, как Вадик любит жену. Надеюсь, это взаимно)

Слушай, а ты раньше не догадалась обо мне? Например по моим комментам к фотке, ведь у меня ава и там и тут одинаковая.

naturspb
03.03.2009, 16:29
:001::001::001:Если ребенка уже ловили у окна, нельзя что-ли было меры принять? :009:Интересно, как это мама не почувствовала, что ребенок проснулся и в окно полез, когда они вместе спят?!!!! Мой пошевелится только - у меня уже ушки на макушке - вдруг плакать начнет! А здесь ребенок окно открывает, а мама спит...:010::010::010:
Жуть.... Преступная безалаберность.
А не почувствовать что проснулся - это запросто. Пашка у меня часто раньше меня просыпается и вылезает самостоятельно. Другое дело, что у меня дом достаточно обезопасен.
Как хорошо, что мою маму не обвинили в том, что она меня специально из окна второго этажа выкинула, и прав родительских не лишили.

~IRIHA~
03.03.2009, 16:36
это ж надо сразу двое-мечта поэта...

Оль, тебя одна Мель выводит, а ты сразу о двоих мечтаешь :))

Как хорошо, что мою маму не обвинили в том, что она меня специально из окна второго этажа выкинула, и прав родительских не лишили.
ого, а как ты выпала?

Pokemon4ik
03.03.2009, 16:37
РеДиСиНка
приветики...
давно не общались...
я смотрю при появлении нового топа жизнь в нем закипела...это отлично, а то там совсем скучно стало!
Как там девчонки? особенно Сана?
Моя резко выросла-поумнела-но стала нытиком еще больше!

РеДиСиНка
03.03.2009, 16:42
:))
А моя усиленно разучивает мое имя, пару дней отвечала на вопрос "как зовут маму" - "Аня". Но зато теперь обращается ко мне исключительно МАМАНЯ :046:

:046:Маманя
Это меня Сана года в 3 называла упорно по имени. Я в какой-то момент рассердилась и говорю "Сана, я не Рита, я - мама" Она посмотрела задумчиво и говорит "А похожа на Риту"

зайдешь иногда. вроде че-нить написать думаешь. два новых сообщения... чета затоскуешь и ниче не напишешь.
Вот и у меня та же фигня.

:046:У Элисона тоже весна, кошки орут

Павл Владимирович с утра одарил. Прокричал "Иааа-Иааа". То бишь ослика изобразил. Первое животное есть! Многомесячные мои труды не прошли даром:))
Ну поздравляю. Еще несколько месяцев и он изобразит еще какое-нибудь экзотическое животное.
Кстати, Ника научилась показывать, как ходит утка. Смешно получается.

@@@@@@@

Pokemon4ik
03.03.2009, 16:46
:046:Маманя
Это меня Сана года в 3 называла упорно по имени. Я в какой-то момент рассердилась и говорю "Сана, я не Рита, я - мама" Она посмотрела задумчиво и говорит "А похожа на Риту"

@@@@@@@
супер!
у меня даша так себя вела!
никогда не называла мамой-всего по имени!

Всем доброе утро!!!
блин-как мне это знакомо.
моя падает и врезается каждый день во что-то...
и всегда очень сильно...

zcz
03.03.2009, 16:47

это ты как умудрилась???

zcz
03.03.2009, 16:48
у меня Вика в яслях в 1,9 заявляла что за ней придет Неночка, а не мама...

РеДиСиНка
03.03.2009, 16:58
Если это насчет меня, так разве ж я когда против флуда была?
Не насчет тебя, насчет того, что многие читать-читают, а не пишут. И потому топ загнивать стал.
Единственное что может раздражать, так это несколько сообщений от одного человека подряд, особенно если они занимают добрую половину страницы в совокупности.

Хорошо, буду писать одно, но оооогромное сообщение с 15 цитатами :))

с утречка было 38,5 я сунула свечку... теперь 37. Вероника боднячком. носится хулиганит, я туту было забыла что это такое хулиганющий ребенок, а туту прям одно за одним... порошок стиральный рассыпала, пластилин к батарее приклеила, все карандаши выпотришила из ящика, вобщем развлекается ребенок.
Лен, по-прежнему кулачки Вике и пожелания Вероничке не заразиться. А тебе сил все пережить.
Кстати, что насчет телефона? Может все-таки поднести? Или дождемся здоровых времен?

Мы уже неделю с мелким валяемся с кашлем и с температурой:( Это какой-то ужас когда болеет ребенок и сама "в лёжку"
Катюш, и вы выкарабкивайтесь!

Я в приятном шоке, вот это совпадение! При чём Рите на эти совпадения очень везёт:))

Ну да, второй раз. Я уже пошла прочесывать список друзей в Контакте, т.к. там еще есть совпадения по фамилиям.

РеДиСиНка
приветики...
давно не общались...
Как там девчонки? особенно Сана?
Моя резко выросла-поумнела-но стала нытиком еще больше!
Привет!
Сана... Растет телом, а ум запаздывает
Уроки у нас делаются так:0071: :022::033:, а потом я выгляжу так:0019:. А рядом еще и Ника развлекается :0092:или так:0054:или уже так:0072:

РеДиСиНка
03.03.2009, 17:01
А еще забыла сказать: рецепт блинов - в соответствующей теме в группе.

Pokemon4ik
03.03.2009, 17:06
РеДиСиНка

у вас сейчас самый интересный возраст- у меня дашка выглядела как твоя Саночка, а после лета приехала не узнать было!
насчет уроков-дай ей возможность самой их делать, я как только дала-все поменялось кардинально, сначала двойки, но потом все встало на свои места!
моя не отличница-но уроки всегда делает сама-ты видела....

naturspb
03.03.2009, 17:10
Ну поздравляю. Еще несколько месяцев и он изобразит еще какое-нибудь экзотическое животное.
Кстати, Ника научилась показывать, как ходит утка. Смешно получается.
Папа учит сына ходить как пингвин. Пашка с интересом наблюдает. :)
Кстати, мое имя игнорирует полностью. На вопрос как маму зовут отвечает ласково "Маама"
это ты как умудрилась???
Мне два года было, брату пять с половиной. Он в окошко глядел открытое, ну и мне ж понятное дело интересно было, полезла его отпихивать, ну в процессе борьбы и вывалилась. Мама в туалете была. Говорит, выхожу, а с улицы крики "чей ребенок выпал?!!!" Отделалась я трещиной лобной кости и занозами.

Немка
03.03.2009, 17:12
нет- не просит пароль...
тебя наверное выбрасывает-провер настройки Кук.

настройки чего??:009:

Pokemon4ik
03.03.2009, 17:13
е была. Говорит, выхожу, а с улицы крики "чей ребенок выпал?!!!" Отделалась я трещиной лобной кости и занозами.
бог мой-ну чтож такое!
:(

Немка
03.03.2009, 17:13
Мне два года было, брату пять с половиной. Он в окошко глядел открытое, ну и мне ж понятное дело интересно было, полезла его отпихивать, ну в процессе борьбы и вывалилась. Мама в туалете была. Говорит, выхожу, а с улицы крики "чей ребенок выпал?!!!" Отделалась я трещиной лобной кости и занозами.

ужас какой :001:

Pokemon4ik
03.03.2009, 17:14
настройки чего??:009:
тебя все время выбрасывает???
какая у тебя операционная система?
и еще, ты галочку ставишь запомнить?

РеДиСиНка
03.03.2009, 17:21
Кстати, мое имя игнорирует полностью. На вопрос как маму зовут отвечает ласково "Маама"

Мы имена только пассивно знаем. Ну т.е. я в разговоре с кем-то говорю "Дима", а Ничка сразу "паапа". А называть-не называет, даже не пытается - сложно ей пока.

насчет уроков-дай ей возможность самой их делать, я как только дала-все поменялось кардинально, сначала двойки, но потом все встало на свои места!
моя не отличница-но уроки всегда делает сама-ты видела....
Да, ответственностью меня твоя Даша сразила на повал.
А ты ее с уроками "отпустила" в 10-11 лет? Но тут мотивация в школе значит нужна. У Саны иногда бывает пофигизм "ну и что, что 3? А вот имярек вообще 2 получил". И чем наказывать?

Antigua
03.03.2009, 17:29
.
ничего, зато с какими эпитетами :))

Лизун
03.03.2009, 17:36
Всем прювет!:007:

Клятвенно обещать не буду, но постараюсь из читателя превратиться в писатели )).
Рит, спасибо за ссылку - почитала наш топик год назад - как будто вчера было. Я сейчас вообще езжу мимо 9 РД, и у меня такое ощущение, что я недавно совсем родила:0001:

Воть у нас все вроде нормально, я себя прада уже неделю хреново чувтсвую - гемоглобин скорее всего понизился - сдаласб вчера врачам, сегодня литр крови выкачали.
Дианка растет, хулиганиьт, капризит - впрочем как все. Пошли на развивалки - нам нра. Но вот тут я в очередной раз убедился, что ребенок у нас э-э-э-э чуть более активный и настойчивый чем другие. Комнату разносит за 5 минут - перетаскивает мне все игрухи, облазит все стулья. Воспитатели бедные только к ней и обращаются, т.к. сложно привлечь ее внимание - она хочет делать то, что ей надо, а не то, что делают все. На другом занятии (где лепка, и пр. разв.) сидит и вместо того, что бы как все пазлы складывать и матрешек собирать, сечет - кому какую новую игруху дают - и сразу в крик, что бы ее успокоить - я ей показываю люстру и мы с ней лампочки считаем. Воспитатель прикалывается - "Сегодня лампочки считать будм?":0005:

naturspb
03.03.2009, 17:38
Мы уже неделю с мелким валяемся с кашлем и с температурой:( Это какой-то ужас когда болеет ребенок и сама "в лёжку"
Выздоравливайте!!!!
Уроки у нас делаются так:0071: :022::033:, а потом я выгляжу так:0019:. А рядом еще и Ника развлекается :0092:или так:0054:или уже так:0072:
У нас тоже самое было с Сашкой. Я уговаривала мужа дать ей делать уроки самой или не делать, если не хочет. Получит двойку раз другой, поймет что к чему и мотивация появится. (Любит быть лучшей). Но теперь она делает уроки в школе на продленке. Как там этот процесс идет я не знаю, увы.
А ты ее с уроками "отпустила" в 10-11 лет? Но тут мотивация в школе значит нужна. У Саны иногда бывает пофигизм "ну и что, что 3? А вот имярек вообще 2 получил". И чем наказывать?
Моя племяшка сама делала уроки всегда. С первого класса. Мама ее даже обычно не в курсе, что они проходят. Учится на отлично. Всегда была самостоятельной особой....

Pokemon4ik
03.03.2009, 17:38
Да, ответственностью меня твоя Даша сразила на повал.

НЕ, мы уроки первый год сами делаем, в первой четверти репетитор еще был-потом я поняла что мне не потянуть...
У нас сильный мотиватор это отключение интернета, но вот твоя помоему не особо еще втянулась...

zcz
03.03.2009, 17:44
Лен, по-прежнему кулачки Вике и пожелания Вероничке не заразиться. А тебе сил все пережить.
Кстати, что насчет телефона? Может все-таки поднести? Или дождемся здоровых времен?

Было бы супер если бы вы случайно тут мимо прогулялись. в том телефоне все номера... хотя мне кажется что это наглость гнать вас сюда...

cat_weird
03.03.2009, 18:28
Хорошо, буду писать одно, но оооогромное сообщение с 15 цитатами :))
Ты квоты-то не режь :)) у меня ключевое слово было - несколько бессмысленных сообщений :))
в чем тебя обвинить сложно... :004:

У нас тоже самое было с Сашкой. Я уговаривала мужа дать ей делать уроки самой или не делать, если не хочет. Получит двойку раз другой, поймет что к чему и мотивация появится. (Любит быть лучшей). Но теперь она делает уроки в школе на продленке. Как там этот процесс идет я не знаю, увы.
Не всегда работает такая мотивация, к сожалению :( У моей племяшки не проходило...
Она просто уверена в том, что она - лучшая, а весь мир подождет :))

Танюлька
03.03.2009, 19:06
Говорит, выхожу, а с улицы крики "чей ребенок выпал?!!!" Отделалась я трещиной лобной кости и занозами.
:010:

Aнasтезия
03.03.2009, 19:13
девочки не могу вас читать..... у Андрюхи опять темпа.... 40,3.... я в панике... приезжала неотложка сказали возможно ангина начинается, но горло пока чистое и легкие тоже.. выписали опять антибиотик я пока не даю..... родители в Израиль улетели..... писец

Танюлька
03.03.2009, 19:20
девочки не могу вас читать..... у Андрюхи опять темпа.... 40,3.... я в панике... приезжала неотложка сказали возможно ангина начинается, но горло пока чистое и легкие тоже.. выписали опять антибиотик я пока не даю..... родители в Израиль улетели..... писец
Настя, Андрюшке наши @@@@, пусть поправляется уже скорее!

Tatusa
03.03.2009, 19:54
а чего там конкретно у тебя?

сорри, заранее всем не бухгалтерам, напишу здесь, вдруг кто поможет.
у нас торговля. взяли на заводе, развезли сразу по магазинам (не нашим). так вот поступелние товаров я ввела. теперь пытаюсь ввести реализацию. он не дает провести мне накладные, пишет снизу - не списано 0,01кг колбасы Х, например. я так смутно понимаю. что надо ввести типа корридор в котором могут быть естественная усушка и ты пы. причем может быть и плюс. а вот как это сделать не знаю...
а если допустим больше чем естественная, недостача на экспедитора, то как это провести. (какая проводка?) мне кажется сначала надо отгрузку по магазинам. а потом в конце дня если недостача, но он не дает провести!!!

Тань, боюсь тя запутать, потому как с этим дело имело ....... лет тому назад, но надо сделать отчет по остаткам и поискать там, где остатки не идут. Разночтения обычно красным шрифтом выделены
.
так да, но чтобы они появились в отчете, надо накладные провести, а он не дает!!! прям замкнутый круг какой-то. и потом мне каа, это должно быть как-то просто, не каждую позицию ковырять, а как-то типа "ввод на основании". а понять не могу как. я ваще методом научного тыка осваиваю сию радость...
в общем сильно соррри, может. кто че посоветует, буду дальше долбить эту гадость

Tatusa
03.03.2009, 19:55
Андрюшеньке @@@@

CABERNEt
03.03.2009, 20:15
Тыдыщ! 3 раза

Ну да, ты же писала:

А я и не сопоставила... Вот идиотина.

Ну теперь-то уж я тебя еще сильнее поздравляю. Тем более, Вадька написал, как это было непросто.
Еще раз выскажу свое умиление и восхищение. Пусть растут здоровыми и счастливыми. Тем боле с такими родителями и тетей. (На фотках видно, как Вадик любит жену. Надеюсь, это взаимно)

Слушай, а ты раньше не догадалась обо мне? Например по моим комментам к фотке, ведь у меня ава и там и тут одинаковая.

Сопоставить наверное было трудно. Конечно, двойня - это реже чем обычно, но не так прямо, чтобы одна двойня в Питере в день.. Так что ты на себя не наговаривай.
А так как я вчера своего оставляла почти на целый день на бабушку, чтобы с малышами познакомиться-навестить, то весь вечер искупала свою вину и вконтакте не была, ничьих комментов не видела, только сегодня увидела твою здесь ссылку и обалдела...
Больше всего я рада за деда - своего папу, он полжизни внуков ждал, и вот наконец мы его "завалили". Четвертый день плачет от умиления дед..

zcz
03.03.2009, 20:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Андрюше.

Sola
03.03.2009, 20:43
девочки не могу вас читать..... у Андрюхи опять темпа.... 40,3.... я в панике...

Андрюше @@@@

Тыдыщ! 3 раза

прикольно! город и правда маленький :)

Рита, у тебя кстати в другах есть моя подружка - вы подозреваю на литтле познакомились :)

К@тёнок
03.03.2009, 20:44
Спасибо всем за пожелания выздоравливать. Очень хочется да побыстрее, а то я превратилась в сплошного нытика:041:

.. у Андрюхи опять темпа.... 40,3.... я в панике...
... родители в Израиль улетели..... писец

Настя, я просто в шоке. Только что из больницы и опять темпа :010: @@@@@ - Андрюше на поправку! Я бы антибиотик всё ж дала. Мня больше пугает такая температура :001: и её последствия, чем всё остальное. ИМХО

Sola
03.03.2009, 20:53
Я сегодня полдня провела в страховой - жуть! проголодалась, упарилась и почти поругалась.:015:
Если раньше еще думали с мужем страховать дальше или нет, то теперь ну их нафиг - они с кризисом так на деньги стали жопится, что лучше купим ка мы себе большой жк телек и бум радоваться жизни.:057:

Завтра поеду детскую карточку регистрировать в местную поликлиннику и в садик отвезу - одним делом меньше :support:

Останется загран паспорт сделать и визы :) А вообще я что-то тяжела стала на подъем, раньше все дела одновременно как то могла и в голове держать и делать, а теперь все согласно плана, чтоб мозги не перегрелись и не закипели...:073:

в связи с этим вопрос - а что лучше сделать отдельный загранпаспорт ребенку или вписать в мой?

zcz
03.03.2009, 21:07
Надь у нас и отдельные есть паспорта и в мой вписаны. ежели с папой или бабушкой поедут куда то с отдельным ежели со мной то можно и помоему.

Sola
03.03.2009, 21:17
Надь у нас и отдельные есть паспорта и в мой вписаны. ежели с папой или бабушкой поедут куда то с отдельным ежели со мной то можно и помоему.

ой а я и не знала, что так можно...
у нас то все равно только со мной... бабушка у нас уже очень пожилая, одних не отпущу, а папа и не рвется :046:
т.е. наверно можно сейчас вписать в мой, а потом уже отдельный делать??
до какого возраста можно со вписанием ездить?

ПыСы врач дошел до вас? чего сказал?!

oopsik
03.03.2009, 21:43
Говорит, выхожу, а с улицы крики "чей ребенок выпал?!!!" Отделалась я трещиной лобной кости и занозами.
Трендец! Наташ, как сочувствую твоей маме!
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zcz
03.03.2009, 21:54
врач пришла 19:45 сказала что ни чего не видит дала направлния на анализы. я тоже ни чего кроме тем-ры не вижу...
со вписанным точно не знаю при достижении 5-летнего возроста нужно фотку вклеивать.

Pokemon4ik
03.03.2009, 22:03
девочки не могу вас читать..... у Андрюхи опять темпа.... 40,3.... я в
главное не паникуй!!!!
температура высокая-начни обтирания!
уксус купила яблочный??

киSSки
03.03.2009, 22:07
Приветы всем.
Девы, если никому не мешает, что я тут все пишу и пишу, то я еще чуть-чуть поговорю сама с собой, ладно?

1. :)) Люблю послухать умных людей.;)
2. Да у нас вроде все сады приличные. Я лично знаю только пару отстойных)). Городок маленький. Завшам стыдобень деньгу тырить и беспорядки хулиганить. :020:
:046: :046: :046: Чуть не лопнула со смеху. :)) :)) :))
На меня муж косится уже - лыжные штанишки, пуховичок и под ними много-много меня...
Это ты точно про себя? :009: Может про меня? :065:
Мне кажется, мы на улице фурор произвели...
:046: :046: :046:
Жгете))))))))))))))
Тоня, вы в выхи к Татьяне? А я? А мои коХточки? :008:
:010: Ну ничего себе!

киSSки
03.03.2009, 22:22
Моя племяшка сама делала уроки всегда. С первого класса. Мама ее даже обычно не в курсе, что они проходят. Учится на отлично. Всегда была самостоятельной особой....
Не дитё, а мЯчта....
У нас вот так:Она просто уверена в том, что она - лучшая, а весь мир подождет :))
:065: :005: :015: Уроки с пестнями... Все домашние поручения, через одно - та же фигня.... :(
со вписанным точно не знаю при достижении 5-летнего возроста нужно фотку вклеивать.
А что паспорта старого образца еще дают? :009: Эк я от жизни отстала... :005: Если так, то можно возить по родительскому паспорту до получения своего, т.е. до 14 лет. У меня Катя пока в моем еще. И в пять лет, как Лена уже сказала, фото вклеивают.

киSSки
03.03.2009, 22:23
Надеюсь завтра утром с наслаждением начитаться ночного флуда Тани и Тони))))))))))))))))))))))

Лизун
03.03.2009, 22:40
кстати про паспорта - вроде теперь ьем, кому сейчас выдавать будут уже новое правило - детям в ЛЮБОМ возрасте положена фотка:010:.

Андрюше @@@

А еще у меня вопрос - не секрет, что бытует мнение, что детям идеальная температура в помещении 18 градусов. Кто нибудь живет при такой температуре? Мне кажется это нереально... холодно же...

Aнasтезия
03.03.2009, 22:42
Наискосок прочитала вас немного... спасибо за кулачки. начала давать сумамед, т.к. темпа ниже 39,8 не спускалась, приехал еще раз врач (неотложка) сделал укол просидел в итоге с нами час.... на нашу участковую которая приходила между его приездами и посоветовала укутать потеплее ребенка и еще сказала что ничего кроме того что вчера видела(чистое горло и чистые легкие) ничего нового не видит.... врачу из неотложки это сказала он был в шоке и сказал что как раз только что после таких контролей участковых еле успел ребенка довести до больницы..... вообщем писец...... он к нам еще ночью приедет...... сейчас у андрюхи 38 это после укола обтираний и сумамеда.....

Всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

очень страшно когда наши козявки болеют........

Aнasтезия
03.03.2009, 22:43
Андрюше @@@

А еще у меня вопрос - не секрет, что бытует мнение, что детям идеальная температура в помещении 18 градусов. Кто нибудь живет при такой температуре? Мне кажется это нереально... холодно же...
спасибо)
у нас такая темпа всю зиму.......:073:

киSSки
03.03.2009, 23:11
Думаю я бы померла при такой темпе. Я ооочень теплолюбивое существо. ))
очень страшно когда наши козявки болеют........
Андрюшеньке @@

Лизун
03.03.2009, 23:17
Думаю я бы померла при такой темпе. Я ооочень теплолюбивое существо. ))

Аха, вот и я бы померла, а свекровь опять со мной пытается воевать, я ей сдуру показала сайт Комаровского, так она меня же теперь в него и сует носом

Кроме того - вот не понимаю я - ну приучим мы ребенка к 18 градусам, а летом то что с ним бедным будет?

киSSки
03.03.2009, 23:26
Лиз, мне кажется Т воздуха не главное. Важна еще влажность и "свежесть".

Лизун
03.03.2009, 23:37
Лиз, мне кажется Т воздуха не главное. Важна еще влажность и "свежесть".

ну эта понятно, проветриваем постоянно и увлажнитель есть.
Но вот свекровь уперлась в темпу, сама постоянно с открытыми окнами, а тут реально сквозняк, я их вообще не боюсь, но мне пару раз поясницу и шею надуло - потому что реально дует ветер при открытых окнах тут.

cat_weird
03.03.2009, 23:39
Андрюше @@@@

Больше всего я рада за деда - своего папу, он полжизни внуков ждал, и вот наконец мы его "завалили". Четвертый день плачет от умиления дед..
:046: представила картину...

Я сегодня полдня провела в страховой - жуть! проголодалась, упарилась и почти поругалась.:015:
Если раньше еще думали с мужем страховать дальше или нет, то теперь ну их нафиг - они с кризисом так на деньги стали жопится, что лучше купим ка мы себе большой жк телек и бум радоваться жизни.:057:
Это какая страховая - авто или ДМС?

кстати про паспорта - вроде теперь ьем, кому сейчас выдавать будут уже новое правило - детям в ЛЮБОМ возрасте положена фотка:010:.

(1) эээ.. с нас не требовали - мы делали в конце октября 2008
(2) Пусть эти сильно умные сами попробуют при такой тиримпатуре пожить. А мы потом посчитаем, сколько дней в году они здоровыми были ;)

Люди, как у меня сегодня башка болела. И тошнило два раза по полной. Это что ж за фронт такой погодный :010:

Лизун
03.03.2009, 23:49
(1) эээ.. с

1. только начинает действовать правило - народ уже в Болтовне обсудил
2.:046:
3. погода блин (( поправляйся!