Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Привет, мои дорогие!:)
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень соскучилась, но вылезать почему-то получается редко...Вроде и с Ванькой уже легче, самостоятельный стал, а времени не хватает катастрофически...:005:
Читать вас успеваю время от времени, и то ладно.Эх... Надеюсь, в скором времени смогу влиться в общение.
Встречаться не собираемся?:)
Е*Л*Е*Н*А
12.03.2009, 00:28
Доехал наконец-то до меня диск с фотографиями с домашней фотосессии. Покажу вам еще несколько...
http://i043.radikal.ru/0903/94/d39392fa3cad.jpg (http://www.radikal.ru)
Фото сессия действительно удалась...........глазки очень красивые.:0076:..голубые
Ах, да!
Анечка, новый топик - чудо! Впрочем, как всегда...:flower:
А Эмилия - звезда!:love:
И Ясеньке подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, фотосессия - восторг!!!:love:
А Эмилия - звезда!:love:
Спасибо, Машуля :flower:. Давай уже, вливайся - скучаем по тебе :love:.
Фотографии всех деток (и новеньких, и стареньких :))) чудесные :flower:!
Еще раз убеждаюсь, что в нашем топе только красивые дети :love::love::love:.
Девочки, какие детишки у Вас красотульки!!!
Вот моя Дарюня:008:
http://s54.radikal.ru/i145/0903/03/ceba5daf6c9dt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0903/03/ceba5daf6c9d.jpg.html)
и вот
http://s40.radikal.ru/i089/0903/c2/d78f62bb644at.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0903/c2/d78f62bb644a.jpg.html)
Какие вы смешнульки очаровательные!!!
Девченки,а у вас детки пьют из кружки?
Богдан давится,только через поильник с клапаном(((
Маша-ангел,присоединяюсь к вопросу:у тебя 50кг при каком росте?
Мы пьем и довольно хорошо!!!!
Прошу волшебных кулачков...
У нас было 38.5.
Свечка, папины укачивания, мамины обьятия, через какое-то время 36.6.
Сейчас спим.
Покушали, все ок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки просто супер,девченочки такие красотки,очень позитивно!!!:support::support::support:
Оксаночка, спасибо! :flower: Сейчас в контакте полную версию выложила..
Наташенька, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Счастья тебе, радости, удачи! Здоровья тебе и всей твоей семье! Исполнения желаний! Всего самого доброго и светлого! :flower::flower::flower:
http://gifzona.com/i/dr/045.gif
Очень соскучилась, но вылезать почему-то получается редко...Вроде и с Ванькой уже легче, самостоятельный стал, а времени не хватает катастрофически...:005:
Читать вас успеваю время от времени, и то ладно.Эх... Надеюсь, в скором времени смогу влиться в общение.
Машенька, привет! Вливайся потихоньку! Не пропадай...
Фото сессия действительно удалась...........глазки очень красивые.:0076:..голубые
Инночка, фотосессия - восторг!!!:love:
Спасибо, девочки! :flower:
У Ясенка рвота,понос и температура.Была неотложка,я уговорила не везти в больницу,расписали нам лечение,пробуем справиться дома..Так что я сегодня на вахте.
Жалко её до слёз((
Ясеньке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька очень скучали по тебе,вливайся не пропадай!!!!
Cuba Libre
12.03.2009, 00:55
Девули обидно до слез:041: задаю один и тот же вопрос уже 2 раза и не кто не отвечает:010:
Девули обидно до слез:041: задаю один и тот же вопрос уже 2 раза и не кто не отвечает:010:
Если ты про волосы,то я ответила на предыдущей странице и первый раз я помню девочки отвечали......
Оле-Лукойе
12.03.2009, 01:03
Про волосатость?
Это наверно мамам девчонок актуально, а мальчикам все равно - лысый, волосатый...
Лысым даже стильнее быть, как Куценко :))
Не обижайся, отвечаю - мой волосатый :004:
У Эмильки есть волосики, на фотках видно :)).
Не обижайся и не плачь :flower:.
Все девоньки я спать ....
Спокойный ночи всем и приятных снов....
Капелютка
12.03.2009, 01:20
У нас было 38.5.
Сейчас спим.
Покушали, все ок.
Всем доброй ночи!
Леночек, для Дианусика- лапусика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки с Сонечкой классные - просто зимние Снежные королевишны
У Ясенка рвота,понос и температура.Была неотложка,я уговорила не везти в больницу,расписали нам лечение,пробуем справиться дома..Так что я сегодня на вахте.
Жалко её до слёз((
Машунь, для твоей кнопочки- Януськи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо, Машуля :flower:. Давай уже, вливайся - скучаем по тебе :love:.
Фотографии всех деток (и новеньких, и стареньких :))) чудесные :flower:!
Еще раз убеждаюсь, что в нашем топе только красивые дети :love::love::love:.
Девчата, мне кажется, что в нашем топе самые красивые мамочки и детки...
Новеньким всем привет.
Я сегодня была у двух врачей - эндокринолог порадовала - все ок, щитовидка вошла в свою норму, как и была до беременности.А вот терапевт поставила хронический тонзиллит.:010:
ВОн она , запоздалая акклиматизация в Питере - спустя 6 лет, с момента переезда из Саратова, организм начал хиреть....:ded:Доктор плечами пожимает:"Ну вот ТАкой у нас гнилой климат!":015:
Очень обрадовал гемоглабин - 126! В беременность ставили анемию - 80-99.
НАСТЕНЕЛА
12.03.2009, 01:23
Добрый вечер
Девочки, просто похихикать - Эмилия Александровна кушать изволит :)):
http://i080.radikal.ru/0903/bd/d3d0e69d74b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочу такие же волосы как у Эми:love: Эх, красотка.....прям Даная:love:
У нас было 38.5.
Сейчас спим.
Покушали, все ок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Жалко её до слёз((
Что бы вы быстрее поправлялись и избежали больницы
У нас волосиков совсем мало и в основном они все на макушке
SilentAngel
12.03.2009, 03:28
Маша-ангел,присоединяюсь к вопросу:у тебя 50кг при каком росте?
Ну, положим у меня не 50, а несколько меньше. :))
162.
SilentAngel
12.03.2009, 03:36
Болеющим малышам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А мамам сил!
У нас кошка заболела чем-то. Ухо выбаливает, шерсть вылезает. Видимо подцепила что-то в общем коридоре, куда любит выбегать когда кто-то дверь входную открывает. Только бы не лешай. Так боюсь этой дряни :(
А еще, сорвалась сегодня вечером. Устала. Опять накрыло меня, что очень хочется куда-нибудь слиться. Подальше и подольше. Эта постоянная вахта с детьми. Не могу.
Еще Даня научился кувыркаться на кровати. Восторгу море. А у меня - тоски. теперь в интернет можно будет только при спящем ребенке ходить, в противном случае он залезет на кровать и начнет там кувыркаться. Ну, вы сами понимаете, чем это закончится. :(
Завтра договорилась с няней, пойду к участковому.
Тоска...
SilentAngel
12.03.2009, 03:38
:support::support::support: :flower: Наташка. :flower: :support::support::support:
:063::063::063:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :063::063::063:
:063::063::063: :063::063::063: :063::063::063:
Оле-Лукойе
12.03.2009, 10:12
У нас в садике сегодня первое собрание.
Пойду слушать, чего от нас заведующая захочет. Наверняка чего-нибудь захочет.
Девочки всем доброе утро!:support:
У меня доча, такой капризулей стала. Если чуть не по ее, то сразу слезы, крик, ногами топает, а может еще и подойти и стукнуть:(. Девули, а у Вас нет такого?
Не плакай.:flower: У нас есть волосики, не очень густые правда:008:
Поздравляю с почином:flower:
askorbinka
12.03.2009, 10:47
Девочки, доброе утро!
Что-то с каждым днем все тяжелее вставать:010::010::010:
Девченки,а у вас детки пьют из кружки?
Богдан давится,только через поильник с клапаном(((
Катюнь, мой слонопотамик вообще пьет только из рожка до сих пор, стыд, но:008: я думаю придет время и будет пить из кружки...
У нас было 38.5.
Сейчас спим.
Покушали, все ок.
Леночка, Дианусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко её до слёз((
Машуля, Ясеньке-зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мамам сил!
У нас кошка заболела чем-то. Ухо выбаливает, шерсть вылезает. Видимо подцепила что-то в общем коридоре, куда любит выбегать когда кто-то дверь входную открывает. Только бы не лешай. Так боюсь этой дряни :(
А еще, сорвалась сегодня вечером. Устала. Опять накрыло меня, что очень хочется куда-нибудь слиться. Подальше и подольше. Эта постоянная вахта с детьми. Не могу.
Еще Даня научился кувыркаться на кровати. Восторгу море. А у меня - тоски. теперь в интернет можно будет только при спящем ребенке ходить, в противном случае он залезет на кровать и начнет там кувыркаться. Ну, вы сами понимаете, чем это закончится. :(
Тоска...
Маш, держись, енто видать весенний депресняк корни пускает...
У меня доча, такой капризулей стала. Если чуть не по ее, то сразу слезы, крик, ногами топает, а может еще и подойти и стукнуть:(. Девули, а у Вас нет такого?
Ага, повалится еще на пол и орет, а драться мы давно деремся, она мне по лбу и я ей:)) потом жалеем друг друга, в игру в обчем все превращаем:)
Русланчик и Дариночка очень милые деточки:love::love::love:
Леночка, Диануся, такой пушистый пупсенок на санках:love::love::love::love::love:
Присоединюсь к девочкам и скажу, что в нашем топе деточки самые-самые:love:
Дитя осени
12.03.2009, 11:29
Про кружку успокоилась-мы не одни такие :))
Катюш, вот мы длинненькие и НЕ толстые :008: моя мама говорит, шо нам надо есть больше :065: это как ? шоб обратно вываливалось ??
Ага,кашкой манной и побольше,и почаще:004:-так наши бабушки говорят:wife:
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы только из стопки:010:,
:046::046::046:
Ясеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vkusnota
12.03.2009, 11:56
доброе утро, супермамочки!
Vkusnota
12.03.2009, 11:58
Эмми, Динь и Ясеньке
@
Спасибо за кулачки, девочки.
Температура есть, сопель и кашля нет.
Ничего не едим, апельсинку вот сьели, радуюсь.
Vkusnota
12.03.2009, 12:12
зубики может?
НАТУЛЕЧКА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ ... ЛЮБВИ ... УДАЧИ!!!
http://s48.radikal.ru/i119/0807/79/cf9d5ed01435.jpg
Деткам не болеть ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vkusnota
12.03.2009, 12:25
Наташечка, с днем рождения!
Самого тебе доброго и светлого!
Доброе утро, девочки!
Хочу такие же волосы как у Эми:love: Эх, красотка.....прям Даная:love:
Настюшка, да ты что? У тебя же просто ШИКАРНЫЕ волосы :love:!
Моя мечта несбыточная :008:.
Тоска...
Маш, а у кошки шерсть везде вылезает? Я, конечно, не спец, но
кошек лишайных много повидала (и сама болела :008:) - обычно лишай
выглядит, как много чешущихся болячек. А если шерсть вылезает по
всему телу, то больше на авитаминоз похоже вроде. Хотя я могу
ошибаться, конечно.
Держись! Депрессия - не наш метод :ded:! Мне самой сейчас невесело -
спина болит, Эмилию не надо бы вообще поднимать, а как? Днем стараюсь
поменьше носить, а ночью приходится укачивать.
Удачи :flower:
Бывает иногда, не обращаю внимания :)).
Леночек, не переживай - скоро поправитесь!!!
Мы тоже пока с соплями (чуть меньше), еще и голос осипший
слегка.
П А Н Т Е Р А
12.03.2009, 13:54
Привет,красавицы!!:030:
Что-то я немного выпала из общения,учусь,тренировки,дела какие-то,работа иногда,читаю периодически,а вот писать как-то не писалось...бывает:)
Весна...:love:настроения переменчивые...
Девочки,смотрю на фотки,которые мелькают,У НАС ТАКИЕЕЕЕ КРАСИВЕННЫЕ ДЕКАБРЯТКИ:0076::0076::0076::0076:МЫ все так много умеем,говорим,ТАК быстро время бежим,правда???:010:
Всего лишь годик назад обсуждали Саб симплекс и колики,введение прикормов и ГВ;)Как быстротечно все..........
Тут как-то говорили про каши,кто что кушает,мы едим НОРДИК каши(греча хлопья,4 злака,манная),Быстренок (овсяная),варю на молоке Агуша.Быстренок вообще в микроволновке.Быстро.Очень вкусно.сама часто доедаю:019: и папа:019:
Про кружки-мы пьем из бутылочки с трубочкой,фирмы Ньюби,иногда из маленькой кружечки.
Ходим в ботах от "Скороход",благодаря им ,кстати,и пошли-поддержка ноги оч.хорошая.Дома по часику их носим.Пока еще не совсем уверенно ходим,но с каждым днем лучше,но до таких подвигов как у вас-подниматься по лестнице,на горку и т.д нам еще месяца 3:)Как раз к лету.
Кстати,уже вовсю планируем отдых,мечтаем,ждем,хорошо ,что в рамках кризиса оплатили все заранее-греки цены не снижают,а скорее повышают,самолетов меньше не стало,а наоборот.Кризис туризма коснулся,но не всех направлений...хотя друзья-коллеги некоторые еле еле выживают:(
А вот семейный бюджет конечно:0074:
хотя я как-то умудряюсь пока зарабатывать на всякие штучки для себя,но все сложнее...и говорят это еще не ПИК,все еще впереди,мои знакомые банкиры не в оптимистичном настроении,МАЙ все покажет.Так что поясочки затягиваем надолго.
Из хорошего,если кому то нужна моя помощь или совет по отдыху и выбору туроператора пиши -те,звоните,для вас-всегда готов:036:
П А Н Т Е Р А
12.03.2009, 13:57
НАТУЛЕЧКА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ ... ЛЮБВИ ... УДАЧИ!!!
http://s48.radikal.ru/i119/0807/79/cf9d5ed01435.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Vkusnota
12.03.2009, 14:13
мы вчера носик показали, наконец-то...
Молодцы:flower:
Девочки,я опять к Вам с распросами:008:
А у Вас детки много слов говорят?
Мы наприем разговариваем много, но только на своем языке:008: А так: мама,бабу иногда папа при желании, ням-ням и все!! Это же очень мало. Да?:008:
Спрашивала, что делать? Говорят ждать! А может чего надо, а?
Vkusnota
12.03.2009, 14:31
Мы наприем разговариваем много, но только на своем языке:008: А так: мама,бабу иногда папа при желании, ням-ням и все!! Это же очень мало. Да?:008:
мы тоже немного говорим - мама, папа, баба, нанана (имеется ввиду дай-дай), дай, да
еще на своем что-то: гогёго, дигу и в этом роде все.
А так - я учу: собачка - ав-ав... давно учу, толку ноль.
##НасТюШка##
12.03.2009, 14:39
Мы тоже на своем много говорим. А так умеем говрить: мама, папа. дядя, баба, кика (кошка). мау-мау (так мы мяукаем), ав-ав, ня, дяй ,. бумка(машина), а еще айяяй и но-но. Уже очень хочу чтобы Рурик говорил много, а главное понятно. :091:А то мы только ручкой показывем, что хотим
Оле-Лукойе
12.03.2009, 14:43
Яник хорошо говорит только "будь здоров!", а все остальное с переменным успехом. Иногда на все подряд БААА, это и дай, и возьми, и мама с папой :)) А, еще упало это тау-тау.
мы тоже немного говорим - мама, папа, баба, нанана (имеется ввиду дай-дай), дай, да
Вот и я, так учу, а доча молчит как партизан:005:
Мы тоже на своем много говорим. А так умеем говрить: мама, папа. дядя, баба, кика (кошка). мау-мау (так мы мяукаем), ав-ав, ня, дяй ,. бумка(машина), а еще айяяй и но-но. Уже очень хочу чтобы Рурик говорил много, а главное понятно. :091:А то мы только ручкой показывем, что хотим
Госпидя...:010: Ну почему же мы молчим:005: Дарина кстити тоже либо ручкой показывает, либо А кричит, и не замолчит пока я не пойму чего надо:))
Привет!
Сижу жду врача. Не нравится мне Сашенькин кашель. :( Да и температурка приподнялась опять - с утра 37,7. Пусть послушает ее. Хотя бы воспаление легких отмести...
Если ты про волосы,то я ответила на предыдущей странице и первый раз я помню девочки отвечали......
И я вчера писала про волосики! Не расстраивайся! :flower:
162.
162? А я тебя представляла высокой - под 170 - 172. :)
Денег! И побольше! :)) Но пусть лучше ничего не захочет! Расскажи потом, как сходила!
У меня старшенькая такой была. Да еще и на пол и на землю заваливалась. И упиралась. Вообщем намучилась.
Женечка - тьфу - тьфу, спокойненькая. Пока. :)) Но стукнуть может, не сильно, правда. От сестры набралась. Но чужих деток не обижала и игрушки не отнимала еще.
Vkusnota
12.03.2009, 14:54
Сашеньке тоже кулаков @
Привет!
Сижу жду врача. Не нравится мне Сашенькин кашель. :( Да и температурка приподнялась опять - с утра 37,7. Пусть послушает ее. Хотя бы воспаление легких отмести...
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@ Сашеньке, пускай выздоравливает быстрее:flower:
Высокая? Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы показываем только пупочек (пальчиком) и животик (ладошкой). :))
Мы говорим мама, папа шепотом (чтобы не слышал и не загордился, наверно :))), баба иногда, проскочило деда, ав (собачка говорит так), ака (пока), алло (когда берет телефон в руки), кака (когда покакает и я зову ее мыть попу), ну а так на своем языке, но предложениями. Даже с бабушкой о чем-то разговаривает по телефону. :))
Сашеньке тоже кулаков @
Леночка, спасибо! :flower:
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@ Сашеньке, пускай выздоравливает быстрее:flower:
Спасибо большое! :flower:
Cuba Libre
12.03.2009, 15:03
Про волосатость?
Это наверно мамам девчонок актуально, а мальчикам все равно - лысый, волосатый...
Лысым даже стильнее быть, как Куценко :))
Не обижайся, отвечаю - мой волосатый :004:
У Эмильки есть волосики, на фотках видно :)).
Не обижайся и не плачь :flower:.
Не плакай.:flower: У нас есть волосики, не очень густые правда:008:
:080::080::080:Девочки спасибо и извените если кто ответил а я тупо пропустила :103::051: просто хоч-ся влиться в ваше общения и не получается, а тут еще эти вопросы меня в штупор ввели:))
ну и тоже пару фоток любимого занятия :)
CHeerKY-wirKY
12.03.2009, 15:04
Ясеньке, Дианочке, сашульке - выздороветь поскорее! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно есть, куда ж без этого? :073: Недавно маме по лицу книгой стукнули. Я демонстративно расплакалась, дочка сперва смотрал с интересом, улыбалась - типа шутка, потом посерьезнела, а потом сама расплакалась. Папа прибежал, стал жалеть и маму и дочку :105: в общем вроде все прониклись моментом.
Госпидя...:010: Ну почему же мы молчим:005: Дарина кстити тоже либо ручкой показывает, либо А кричит, и не замолчит пока я не пойму чего надо:))
радуйся что молчит. Потом рот не будет закрываться :065: Будешь сидить и ждать блаженного часа тишиины :004:
Красотулька какая! :love: Не переживай, вырастут скоро у вас кудри!
Ясеньке, Дианочке, сашульке - выздороветь поскорее! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Танюш! :flower:
Vkusnota
12.03.2009, 15:12
оть как хорошо в папкиных ботинках!
Natalia Electra
12.03.2009, 15:12
Инночка, еще раз - девчонки красотки, а фотограф, фотограф... хочу его!!!
Сынульку зовут Руслан, тк родился 4100 кг-56 см-богатырь. Умеем много чего:008:, а лучше всего получается вредничть и требовать своего, причем любыми способами:001:. В сентябре собираемся пойти в ясли. :support:
Привет! В чем то на Вас похожи, богатырством то есть :)
Мой Ярослав родился 4910 и 57. Мы самые поздние и самые тяжелые родились... Должны были под НГ, а родились 9 января.
Правда сейчас сын совсем не крупный и не толстый, а среднестатистический ребенок. До года конечно опережал и по весу, и внешне из-за длинных и густых волос и ранних зубов.
У нас еще есть Аня Катана, кот. чета тут не видать последнее время у них тоже богатырь Ростислав, около 4700 родился, он и до сих пор один из самых крупных сред нас.
Подумываем про садик тоже, но пока не точно, и если пойдем то будем там не каждый день.
Девчонки!!!!!!!!
Кто-то рассказывал мне про Мустеллу, давал даж тел. консультанта - плиз, дайте снова инфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень надо купить, а не знаю где!!!!!!!!!
Что ты имеешь ввиду? Косметика Мустела есть в аптеке Радуга, в ТЦ Радуга на Космонавтов.... Или что другое?
Девочки, какие детишки у Вас красотульки!!!
Вот моя Дарюня:008:
http://s54.radikal.ru/i145/0903/03/ceba5daf6c9dt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0903/03/ceba5daf6c9d.jpg.html)
и вот
http://s40.radikal.ru/i089/0903/c2/d78f62bb644at.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0903/c2/d78f62bb644a.jpg.html)
Моднючая :)))
:031::031::031:
Ага,невесты подрастают!
А женихи?
У меня Богдан такой маленький-никто не позарится-худенький,тонкий,звонкий и прозрачный,а еще при девченках таааак смущается:104::104::104::))
Катюш, зато у твоего Богдашки такие выразительные черты лица - прелесть!
А мускулатуру накачает попозжа :)
У нас было 38.5.
Сейчас спим.
Покушали, все ок.
Не болеть Вам!!!@@
Динь такая прикольная в пушистенькой шапке :)
ОЛЯ Летисия! Эми ну кака всегда неотразима :))))))
Наелась напилась - и позировать НЮ :))))))
Мы ващще не пьем сами, не едим сами, давимся кусочками, то есть если есть кусочки - выплевываем, а то подавимся......
Это при наличии 12 зубов...
У кого-то уже 20!!!
У нас рано начались, в 5 мес., до 9-ти мес. вылезло 8, потом затишье - за 4 мес. ни одного!
И вот новая партия недавно - еще 4 зуб почти все сразу!
Какая красотуля!!!!:0070:
Natalia Electra
12.03.2009, 15:17
Мы ващще отстаем в плане разговоров, тока мамамама.....
Всё!
Какие-то свои там звуки тока...
Стараюсь не расстраивацца, т.к мама грит, что я тока к 2-м годам стала грить, причем как-то вдруг и сразу много :)
:080::080::080:Девочки спасибо и извените если кто ответил а я тупо пропустила :103::051: просто хоч-ся влиться в ваше общения и не получается, а тут еще эти вопросы меня в штупор ввели:))
Какие амбиции у красотки!!! :)))
А что там про волосы?
У нас 5-я стрижка не может никак состояцца, помешала болезнь, а так мы вот, диджеим:
Правда мы мальчик ;)
А вообще это ерунда, если они пока не очч длинные, не показатель ничего, вроде к 2-м годам уже точно всех есть волосики!
Natalia Electra
12.03.2009, 15:23
Вот еще МЫ
На последних двух Яся в процессе выздоровления.
Встали с папой после дневного сна....
Инночка, еще раз - девчонки красотки, а фотограф, фотограф... хочу его!!!
Наташенька, спасибо! :flower:
Отыскала я сообщения фотографа, написала ей, спросила про вас. Подожду ее ответа. Если согласна она будет фотографировать и скинет мне свой телефон, то я тебе напишу.
Правда мы мальчик ;)
А вообще это ерунда, если они пока не очч длинные, не показатель ничего, вроде к 2-м годам уже точно всех есть волосики!
Вот еще МЫ
На последних двух Яся в процессе выздоровления.
Встали с папой после дневного сна....
Ясик просто очаровательный ребятенок! :love: И выглядит годика на 2.
Челнинская_Чуда
12.03.2009, 16:11
Детки- лапочки:love:
http://s44.radikal.ru/i105/0903/fe/e7cf6bb15a69.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы болтуны: мама, папа, баба, деда, дядя, ава, кись, га-га(гаф-гаф), га-га-га(гуси), ко-ко(курочка), бана(банан), каго(калготки), кута(куртка), кака, ках(каша), да(да и дай), гу(груша), оки,очи(очки), и-а(ослик), иго-го(лошадка), у-у(филин), котя(морской котик) ... ещё не помню чего... много чего болтает по первому слогу :017:
Е*Л*Е*Н*А
12.03.2009, 16:27
Девчонки!!!!!!!!
Кто-то рассказывал мне про Мустеллу, давал даж тел. консультанта - плиз, дайте снова инфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень надо купить, а не знаю где!!!!!!!!!
Оля вот ....может пригодится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132092
Если не очень срочно
Лена,ты вчера рассказывала про ротавирус-а вас антибиотики назначали в больнице?И вообще,как лечили?
Е*Л*Е*Н*А
12.03.2009, 16:39
Лена,ты вчера рассказывала про ротавирус-а вас антибиотики назначали в больнице?И вообще,как лечили?
Антибиотики нам по минимуму прокололи...никуда не денешься, а вообще можно энтерофурил принимать...
Но самое действенное в начале заболевания капельницы....ты наверно знаешь...глюкоза+натрий хлорид кажется....если не достаточно еще что-то добавляют, не помню название...
Бифидумбактерин, смекта, бактисубтил....Вроде ничего не забыла
Спасибо!
У нас всё-таки диагносцировали эту бяку,темпа поднимается до 39.Была врач,очень подробно расписала лечение,вплоть до уколов антибиотика.Сказала,что в больнице сейчас делать нечего-все они забиты и такой маленький ребёнок обязательно нахватает там инфекций дополнительно.Конечно,если будет совсем фигово,то придется,но пока-дай Бог нам справиться...
Лекарств уже куплено на 1800...
Челнинская_Чуда
12.03.2009, 16:43
Антибиотики нам по минимуму прокололи...никуда не денешься, а вообще можно энтерофурил принимать...
Но самое действенное в начале заболевания капельницы....ты наверно знаешь...глюкоза+натрий хлорид кажется....если не достаточно еще что-то добавляют, не помню название...
Бифидумбактерин, смекта, бактисубтил....Вроде ничего не забыла
мы тоже в инфекционке лежали...
энтерофурил
бифидумбактерин
смекта
фильтр
капельницу не кололи...
Е*Л*Е*Н*А
12.03.2009, 16:48
Спасибо!
У нас всё-таки диагносцировали эту бяку,темпа поднимается до 39.Была врач,очень подробно расписала лечение,вплоть до уколов антибиотика.Сказала,что в больнице сейчас делать нечего-все они забиты и такой маленький ребёнок обязательно нахватает там инфекций дополнительно.Конечно,если будет совсем фигово,то придется,но пока-дай Бог нам справиться...
Маша мы лежали в отдельном боксе....так что ты не переживай не так там страшно ...но конечно дома лучше.....Поправляйтесь....тут главное чтоб обезвоживания не было.....
Очень быстро передается смотри за остальными, чтобы не подхватили.........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, Сашеньке @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Леночек, вы - молодцы :flower:.
Эмилия довольно давно показывает все на себе и на других.
Даже сережечки :). А сегодня я ее спросила, где у нее коленка,
так она и коленку показала - вот откуда она это знает? Я ее не
учила :009:.
Ой, уже как-то неудобно писать - за последние несколько дней я Эмилькин
лексикон раза три уже перечисляла :)). Говорит довольно много, но под
настроение. Повторяет услышанное частенько. Если попросить что-нибудь
сказать - скажет.
Очаровательная девчушка :love::love::love:
Детки
Сашуль, твой болтун - чудо чудесное :love:. Ну и фотограф - супер ;).
Belchonok
12.03.2009, 16:50
Всем привет!
Нуждающимся @@@@@@@@@
Маша мы лежали в отдельном боксе....так что ты не переживай не так там страшно ...но конечно дома лучше.....Поправляйтесь....тут главное чтоб обезвоживания не было.....
Очень быстро передается смотри за остальными, чтобы не подхватили.........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,я постоянно,буквально каждые 5-1о минут даю пить регидрон.Вообще от неё не отхожу-первый раз сейчас села за комп,потому что спит заюшка.Так что всё сейчас для неё.
Челнинская_Чуда
12.03.2009, 16:53
Сашуль, твой болтун - чудо чудесное :love:. Ну и фотограф - супер ;).
ой, у нас и коленку называет- "КОЛИ" ))
Belchonok
12.03.2009, 16:55
Маша, мы летом болели ротавирусом.
Лечились без антибиотиков.
Регидрон, смекта (и отсебятина - делала клизмочки с кровохлебкой и капельками в ротик вливала).
Тёмыч вылечился быстрее всех.
Заразность в период рвоты. Поэтому, не дай Бог облизать одну ложку, или погрызть одно и то же яблочко.
Если вырвало на ковер (диван, палас, плед) - зараза может жить в течение месяца.
Поэтому, обязательно дезинфецировать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Челнинская_Чуда
12.03.2009, 16:55
Да,я постоянно,буквально каждые 5-1о минут даю пить регидрон.Вообще от неё не отхожу-первый раз сейчас села за комп,потому что спит заюшка.Так что всё сейчас для неё.
Машунь, поправляйтесь там!:flower: Зайку Ясечку жалко так:005: ... помню у нас неделю понос был.... а про больницу как вспомню:001:
Belchonok
12.03.2009, 16:57
Ой, вспомнила еще.
Подруга, недавно говорила, что при ротовирусе им назнали еще и КИПферон.
Не знаю. Не пробовала.
НАСТЕНЕЛА
12.03.2009, 16:57
Привет!
Сашеньке еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня Шурику тоже собиралась врача вызывать......вчера как-то резко начал кашлять и сипеть, хотела что бы его послушали, а то у нас знакомый малыш вчера с пневнонией в больницу попал ( осложнение после грипа):005:
Вы и без волосиков хорошенькие:love:
Мы ващще отстаем в плане разговоров, тока мамамама.....
Всё!
quote]
Таж фигня, правда иногда ( редко) есть баба, кита или кика ( киса) деда или дида, бу ( бух), дыка (дырка) ну и непересодимая игла слогов в большом кол-ве
[quote=Патленд;22984233]Лена,ты вчера рассказывала про ротавирус-а вас антибиотики назначали в больнице?И вообще,как лечили?
Маш, мы когда лежали в больнице с ротовирусом нам в первый день назначили антибиотики, но я от них отказалась ( на свой страх и риск) Они назначают антибиотики для подстраховки, потому что если это какая-то опасная кишечная инфекция, то она лечится только антибиотиками и лечить ее надо сразу ( в первые 4 дня с начала симптомов), а ротовирус не лечат антибиотиками, но результаты анализа на ротовирус готовы только через неделю
Доброе утро, девочки!
Настюшка, да ты что? У тебя же просто ШИКАРНЫЕ волосы :love:!
Моя мечта несбыточная :008:.
.
Спасибо коннечно, но про шикарные, это ты сильно преувеличила:)).......надо будет мужу сказать , что у меня шикарные волосы, а то он Шурику постоянно говорит, что с волосиками ему крупно не повезло, потому что волосики ( вернее их отсутствие) у него в маму:)).....а еще у меня ноги морковками и уши большие:))......вот так меня муж любит:))
Плюсик с Ясей потерялся. Наташа, сыночек - звезда :love:.
Вот кого надо для журналов снимать. Его любовные победы
уже в садике начнутся, я уверена ;).
Спасибо!
:(:(:(
Машуля, уверена, вы справитесь без больницы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalia Electra
12.03.2009, 17:46
Оленька, спасибо!!!
Маша, Ясеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Инночка! Сашуле не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за фотографа, бум надеяцца на скорое сотрудничество! :)
Vkusnota
12.03.2009, 18:00
Маша, мы летом болели ротавирусом.
Лечились без антибиотиков.
Регидрон, смекта (и отсебятина - делала клизмочки с кровохлебкой и капельками в ротик вливала).
Тёмыч вылечился быстрее всех.
Заразность в период рвоты. Поэтому, не дай Бог облизать одну ложку, или погрызть одно и то же яблочко.
Если вырвало на ковер (диван, палас, плед) - зараза может жить в течение месяца.
Поэтому, обязательно дезинфецировать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
мы без антибиотов лечились. Смекта, анаферон (чтоб, забить вирус-то), регидрончик ну и жаропонижающее, если надо.
НО ЗАРАЗИЛИСЬ МЫ НА 7 Й ДЕНЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАШ ПЛЕМЯШ ПРОБОЛЕЛ! Так что имейте ввиду!
Поправляйтесь скорее!
Плюсик с Ясей потерялся. Наташа, сыночек - звезда :love:.
Вот кого надо для журналов снимать. Его любовные победы
уже в садике начнутся, я уверена ;).
+1000
У нас такое с рождения:004:
А если серьезно, то сейчас и у нас такой период начался, как что не так - кричит, топает, кидает игрушки, может подойти ударить, а самое смешное: когда его ругаешь, а он не согласен, то подходит, кричит что-то на своем языке и так снизу-вверх в глаза смотрит, типа ты понимаешь или нет?:))
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вот АВА говорим, а больше ничего:010:
Что ты имеешь ввиду? Косметика Мустела есть в аптеке Радуга, в ТЦ Радуга на Космонавтов.... Или что другое?
Ага, её родимую, муж вчера у нас на севере искал, нашел в ФИАЛКЕ, купил крем за 1465руб., а я вечерком села в инет, у нас на ЛВ идет закупка, так там цена этого крема 850 руб. ВЕсь вечер растраивалась:0072::0072::0072:
Спасибо!
Вот Вам еще @@@@@ поправляйтесь:flower:
ВЫ БОГАТЫРИ!!!!!!!!!! Просто на 2 года тяните:010:
Детки- лапочки:love:
а мы болтуны: мама, папа, баба, деда, дядя, ава, кись, га-га(гаф-гаф), га-га-га(гуси), ко-ко(курочка), бана(банан), каго(калготки), кута(куртка), кака, ках(каша), да(да и дай), гу(груша), оки,очи(очки), и-а(ослик), иго-го(лошадка), у-у(филин), котя(морской котик) ... ещё не помню чего... много чего болтает по первому слогу :017:
:010::010::010:, блин, почему мы в этом не похожи:015::015::015:
Оля вот ....может пригодится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132092
Если не очень срочно
Спасибо, здесь его и увидела, но поздновато, вот думаю все равно заказать, реально дешевле чем в наших аптеках, СПАСИБО:flower:
Спасибо!
ОХ, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки -мамулечки привет!!!!
Всем доброй ночи!
Я сегодня была у двух врачей - эндокринолог порадовала - все ок, щитовидка вошла в свою норму, как и была до беременности.А вот терапевт поставила хронический тонзиллит.:010:
ВОн она , запоздалая акклиматизация в Питере - спустя 6 лет, с момента переезда из Саратова, организм начал хиреть....:ded:Доктор плечами пожимает:"Ну вот ТАкой у нас гнилой климат!":015:
Очень обрадовал гемоглабин - 126! В беременность ставили анемию - 80-99.
Молодец что сходила по врачам,пусть организм перестает хиреть....
162.
Машуня я в шоке,куда меньше 50,родив двух дитей,я при росте 160,вешу после родов 60
...
Ты просто меня убила:010:,а я еще сегодня пирогов напекла!!!!
А мамам сил!
Тоска...
Машенька держись ,сил тебе,придет весна,выглянет солнышко и настроение улучшиться...
Кошке на выздоравления@@@@@@@@@
Мы тоже так делаем,но когда шли зубы это было настолько обостренно,сейчас вроде более-менее.....
Пусть зайчик выздоравливает и аппетит появиться...
SilentAngel
12.03.2009, 19:36
Молодец что сходила по врачам,пусть организм перестает хиреть....
Я сегодня тоже сходила. Получила море направлений, завтра пойду на ЭКГ, и далее по тексту.
Пора уже браться за свое здоровье. Наконец.
Машуня я в шоке,куда меньше 50,родив двух дитей,я при росте 160,вешу после родов 60
...
Ты просто меня убила:010:,а я еще сегодня пирогов напекла!!!!
Ниче, ниче. Я недавно хлебопечку купила. Скоро в шок вводить перестану. :065::028::028:
Машенька держись ,сил тебе,придет весна,выглянет солнышко и настроение улучшиться...
Кошке на выздоравления@@@@@@@@@
Спасибо. Очень боюсь, что у кошки лишай. :( За животную и за детей
Что-то я немного выпала из общения,учусь,тренировки,дела какие-то,работа иногда,читаю периодически,а вот писать как-то не писалось...бывает:)
Весна...:love:настроения переменчивые...
Про кружки-мы пьем из бутылочки с трубочкой,фирмы Ньюби,иногда из маленькой кружечки.
Ходим в ботах от "Скороход",благодаря им ,кстати,и пошли-поддержка ноги оч.хорошая.Дома по часику их носим.Пока еще не совсем уверенно ходим,но с каждым днем лучше,но до таких подвигов как у вас-подниматься по лестнице,на горку и т.д нам еще месяца 3:)Как раз к лету.
Кстати,уже вовсю планируем отдых,мечтаем,ждем,хорошо ,что в рамках кризиса оплатили все заранее-греки цены не снижают,а скорее повышают,самолетов меньше не стало,а наоборот.Кризис туризма коснулся,но не всех направлений...хотя друзья-коллеги некоторые еле еле выживают:(
А вот семейный бюджет конечно:0074:
хотя я как-то умудряюсь пока зарабатывать на всякие штучки для себя,но все сложнее...и говорят это еще не ПИК,все еще впереди,мои знакомые банкиры не в оптимистичном настроении,МАЙ все покажет.Так что поясочки затягиваем надолго.
Из хорошего,если кому то нужна моя помощь или совет по отдыху и выбору туроператора пиши -те,звоните,для вас-всегда готов:036:
Поздравляю с успехами ,скоро быстро побежите и оглянуться не успеете.....
А то что отдыхать собрались молодцы,нет ничего лучше хорошего отдыха,а кризис еще не известно сколько продлиться....
:flower::flower::flower:
Какие вы забавные,любите обувь большого размера....
Спасибо!
Машенька еще раз много-много @@@@@@@@@@
А еще столько же Сашеньке@@@@@@@@@@
Natalia Electra
12.03.2009, 19:57
Ясик просто очаровательный ребятенок! :love: И выглядит годика на 2.
+1000
ВЫ БОГАТЫРИ!!!!!!!!!! Просто на 2 года тяните:010:
Спасибо!
Надо же, я думала мы сейчас уже как все выглядим. Мне казалось мы выровнялись по всем показателям, кроме волос пожалуй....
Блин, зато не говорим... Тока показываем "ладушки ладушки, на головку сели ....", где носик, ушки, глазки, где зайка, бибика и пр., машем пока-пока, ну и как я уже говорила "мамамама"...
Так что внешность обманчива как это часто бывает, тем более что мы тут самые мелкие.....
Ага, её родимую, муж вчера у нас на севере искал, нашел в ФИАЛКЕ, купил крем за 1465руб., а я вечерком села в инет, у нас на ЛВ идет закупка, так там цена этого крема 850 руб. ВЕсь вечер растраивалась:0072::0072::0072:
Ничосе разница!!!
Ага, спасибо!
Я как-то давно писала тебе про отдых, а ты очень радушно попросила подробностей чтоб мне всё рассказать-подсказать, подробности эти я тоже написала очень развернуто в личку.
А через несколько дней ты выкинула меня из друзей Контакта по до сих пор не известным мне причинам, про отдых ни слова.
П А Н Т Е Р А
12.03.2009, 21:19
Ага, спасибо!
Я как-то давно писала тебе про отдых, а ты очень радушно попросила подробностей чтоб мне всё рассказать-подсказать, подробности эти я тоже написала очень развернуто в личку.
А через несколько дней ты выкинула меня из друзей Контакта по до сих пор не известным мне причинам, про отдых ни слова.
Наташа,:001:
Я тебе приношу извинения,что не ответила на твои "подробности",но я их не получала:009:правда:016:сейчас перерою еще раз сообщения.
Что касается выброса из контакта,я тогда ВСЕХ выбросила...по причинам ни от кого,кроме меня не зависящим,большинство уже добавила,спасибо всем кто отнесся с пониманием:flower:Если есть желание общаться-пожалуйста,постучись.:flower:
П А Н Т Е Р А
12.03.2009, 21:24
НАТАША,Я ПРОСМОТРЕЛА СЕЙЧАС ВСЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ ПОЛУЧЕННЫЕ ДО 15 ИЮЛЯ!!!
ТВОЕГО НЕ НАШЛА!!!
Если вопрос еще актуален-пиши.
SilentAngel
12.03.2009, 21:36
Машуля, да что за черт то. Все на Ясю бяки всякие валятся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
И остальным болящим деткам!
Девочки,выскажите своё мнение на такую тему,плиз-вот скоро лето.Ясно,что летом наши детки набираются здоровья на весь год.Как вы считаете,какой вид отдыха для ребёнка самый оздоровительный?
Natalia Electra
12.03.2009, 21:47
Наверное я слишком прямолинейна, до грубости....
Все от моего злопамятства на несправедливость...........
Осадок действительно есть.....
Просто вот так общаешься, все вроде нормально, и бац - непонятно с чего ты в опале...
Пишешь тебе - не отвечаешь...
А потом: ну у меня там были темы свои, так получилось...
А насчет понимания-надо ж знать что понимать, поэтому я так и не поняла....
Неприятно было...
Извини, если обидела!
Продублировала тебе последнее сообщение, кот. отправлено было в личку на ЛВ.
Правда к сож. уже инфа не актуальна, в свете кризиса и того, что подруга с мужем уже едут отдельно на Канары.
Наташа,:001:
Я тебе приношу извинения,что не ответила на твои "подробности",но я их не получала:009:правда:016:сейчас перерою еще раз сообщения.
Что касается выброса из контакта,я тогда ВСЕХ выбросила...по причинам ни от кого,кроме меня не зависящим,большинство уже добавила,спасибо всем кто отнесся с пониманием:flower:Если есть желание общаться-пожалуйста,постучись.:flower:
Оле-Лукойе
12.03.2009, 21:55
Сходила на собрание в садик, впечатлений море! Даже захотелось старшего в тот же садик перевести, там как раз пара мест свободных осталась.
Муж уже ЗА. Ушла думать.
Девочки, всем кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После загульной недели Саша на родительской вахте:)), поэтому я смело улезла с кофейком и бутерами в комп)))
Дайте я разбавлю простудные настроения своими тараканищами)))
Вот реально полное ощущение, что разлюбила человека(
Отношения - либо ровное никак, либо косяк с его стороны и моё радостное "в минус"... такое ощущение, что я просто жду косяка, чтобы иметь формальный повод для корчения рож и закатывания глаз...
Вчера приезжал в гости мальчик, которого я учила лет 5 назад, а по окончании его учебы полусерьезно раздумывала - а не закрутить ли)))
Тогда я выбрала для закручивания Сашу...
Вчера я смотрела на этого мальчика целый день - как он с Бамбром возился (мужики с маленькими детьми - самое душещипательное зрелище на свете, она об него облокотится или привалится, а он дышать боится, пальцем ей макушку гладит...),
как он со мной разговаривал (с Сашей мы это гиблое дело давно забросили - сразу ругаться начинаем), букет мне притащил - просто потому что в гости к женщине шёл...
Потом пришёл с работы Саша - и я ещё посмотрела на них на контрасте...
Не буду писать, гадости совсем получатся, но контраст между ними был не в Сашину пользу(((
А сегодня он мне звонил, извинялся за то, что Саша поздно пришёл домой, его провожая... Саша мне ни слова не сказал ни вчера ни сегодня, не звонил, что они задерживаются, а вот мальчик сегодня отзвонился...
Блин, всё? Я начала сравнивать мужа и муж проигрывает в сравнении?
А дальше?
По мужикам?
Чтож за хрень-то такая???
Ведь так я настраивалась на "живём вместе", "ему не хватает моей любви", "мы всё преодолеем"...
Я пишу не для сочувствия или советов, а для переключения - типа, некоторые маются вот такой хренотенью)))
Пришел из магазина Димка.Поехал в Дети за памперсами,а купил ..коляску.Я такую хотела,только её не было нигде.А он поехал-и там завоз как раз.Расцветок было много,но он выбрал эту)Приятно)))
П А Н Т Е Р А
12.03.2009, 22:06
Наверное я слишком прямолинейна, до грубости....
Все от моего злопамятства на несправедливость...........
Продублировала тебе последнее сообщение, кот. отправлено было в личку на ЛВ.
.
Ничего,я такая же:)иногда
Куда продублировала?????????Опять ничего нет НИГДЕ.:009:
П А Н Т Е Р А
12.03.2009, 22:06
Пришел из магазина Димка.Поехал в Дети за памперсами,а купил ..коляску.Я такую хотела,только её не было нигде.А он поехал-и там завоз как раз.Расцветок было много,но он выбрал эту)Приятно)))
Мне очень нравится.Молодец:flower:
Да,мне пришлось брать больничный(Вот так-месяц проработала-и уже(((Грустно..
У Ясика темпа весь день поднимается.И чувствует она себя плохо-плачет,спит много.Я опять на вахте.А завтра Димушка будет всю ночь,ему в субботу не на работу.
Я уже никакая честно говоря,но главное,чтобы Ясеньке легче становилось.:091:
П А Н Т Е Р А
12.03.2009, 22:12
У Ясика темпа весь день поднимается.И чувствует она себя плохо-плачет,спит много.Я опять на вахте.А завтра Димушка будет всю ночь,ему в субботу не на работу.
Ой,я пропустила Маша,что Яся болеет...
Лови;@@@@@@@@@
поправляйтесь!
Была у нас врач. Назначила антибиотик пить - аугментин. Наслушала хрипы слева в одной области. Похоже, пневмонию заподозрила. Сказала, до вторника пропить антибиотик, а во вторник на прием к ней. А там если без изменений, то на снимок отправит. :( Да и температура характерная у нас... Сейчас поднялась немного - 37,9. Вообщем так и прыгает - 37 - 38. Сидим дома, лечимся. Главное, у нас билеты в театр на 15-е. Теперь не пойдем. Девочке знакомой отдаю.
Спасибо!
Ясенька бедная! Ну за что ей столько???Пусть скорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше вам! Конечно же вы справитесь сами! Все будет хорошо!
Инночка, Сашеньке @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, спасибо! :flower:
У меня Сашенька так же все знала и показывала на себе. Я позже проанализировала и поняла, что когда мыла ее, одевала, кремом мазала, то называла все части тела ее. Непроизвольно. Специально не учила. А детки, они такие, впитывают все в себя как губки. У вас, наверно, та же ситуация.
Сашеньке еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня Шурику тоже собиралась врача вызывать......вчера как-то резко начал кашлять и сипеть, хотела что бы его послушали, а то у нас знакомый малыш вчера с пневнонией в больницу попал ( осложнение после грипа):005:
Спасибо коннечно, но про шикарные, это ты сильно преувеличила:)).......надо будет мужу сказать , что у меня шикарные волосы, а то он Шурику постоянно говорит, что с волосиками ему крупно не повезло, потому что волосики ( вернее их отсутствие) у него в маму:)).....а еще у меня ноги морковками и уши большие:))......вот так меня муж любит:))
Ой, какая ты симпатяга! :))
Настенька, спасибо за кулачки! :flower: И вам с Шуриком подкину кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не разболейтесь смотрите!
Если кашляет, вызови лучше врача. Пусть послушает. Лишь бы не пропустить эту пневмонию!
Мне врач сказала, что сейчас, вот эти ближайшие денечки, самый пик гриппа. Девочки, берегите себя и детишек! :091: А от знакомой я слышала, что и эпидемия ветрянки и скарлатины сейчас идет.
Natalia Electra
12.03.2009, 22:22
Ничего,я такая же:)иногда
Куда продублировала?????????Опять ничего нет НИГДЕ.:009:
э, там надо было имя выбрать......... вот еще раз, на ЛВ в личку.....
Была у нас врач. Назначила антибиотик пить - аугментин. Наслушала хрипы слева в одной области. Похоже, пневмонию заподозрила. Сказала, до вторника пропить антибиотик, а во вторник на прием к ней. А там если без изменений, то на снимок отправит. :( Да и температура характерная у нас... Сейчас поднялась немного - 37,9. Вообщем так и прыгает - 37 - 38. Сидим дома, лечимся. Главное, у нас билеты в театр на 15-е. Теперь не пойдем. Девочке знакомой отдаю.
Инна,сочувствую(..Пневмония-это грустно,антибиотик,хоть и хороший считается,но всё равно хочется без них обойтись.Лечитесь,я надеюсь,что всё у вас пройдет без осложнений и быстро!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П А Н Т Е Р А
12.03.2009, 22:31
идет.
Девочки,да что же такое:(
Чтобы у вас никакой пневмонии не было,чтобы помогло лекарство:
@@@@@@@@
э, там надо было имя выбрать......... вот еще раз, на ЛВ в личку.....
Да,увидела пришло,прочитаю сейчас.
Отношения - либо ровное никак, либо косяк с его стороны и моё радостное "в минус"... такое ощущение, что я просто жду косяка, чтобы иметь формальный повод для корчения рож и закатывания глаз...
Вчера приезжал в гости мальчик, которого я учила лет 5 назад, а по окончании его учебы полусерьезно раздумывала - а не закрутить ли)))
Вчера я смотрела на этого мальчика целый день - как он с Бамбром возился (мужики с маленькими детьми - самое душещипательное зрелище на свете, она об него облокотится или привалится, а он дышать боится, пальцем ей макушку гладит...),
как он со мной разговаривал (с Сашей мы это гиблое дело давно забросили - сразу ругаться начинаем), букет мне притащил - просто потому что в гости к женщине шёл...
Не буду писать, гадости совсем получатся, но контраст между ними был не в Сашину пользу(((
А сегодня он мне звонил, извинялся за то, что Саша поздно пришёл домой, его провожая... Саша мне ни слова не сказал ни вчера ни сегодня, не звонил, что они задерживаются, а вот мальчик сегодня отзвонился...
А дальше?
По мужикам?
Ведь так я настраивалась на "живём вместе", "ему не хватает моей любви", "мы всё преодолеем"...
Я пишу не для сочувствия или советов, а для переключения - типа, некоторые маются вот такой хренотенью)))
Сочувствую тебе:(
Это самое противное, наверное.
Мне в свое время очень помог совет моего папы: главное, в любой ситуации не потерять себя.
Держись, мы за тебя переживаем!
:flower:
Ой, а какая это?
Очень красивая:)
:(
@@@@@@ Ясеньке!
У нас 38,5. Соплей нет и кашля тоже.
Сьездила в Ленту купила моему котенку апельсинов-мандаринов, ничего не хотим:(
Маму и папу кормим:(
Супом папу кормили, под это дело пару ложек бульона сьели. Так ведь суп-то овощной был!
Пошла варить куриный бульон, я по-прежнему верю, что он - лекарство от всех болезней.
SilentAngel
12.03.2009, 23:35
Девочки,выскажите своё мнение на такую тему,плиз-вот скоро лето.Ясно,что летом наши детки набираются здоровья на весь год.Как вы считаете,какой вид отдыха для ребёнка самый оздоровительный?
Море. Особенно с нашими особенностями у деток.
Sveta2008
12.03.2009, 23:37
Всем привет!
Не заходила на форум уже сто лет, вот зашла , а тут опять болеют.
всем на поправку @@@@@@@@@@@@
Мы тоже проболели всю прошлую неделю, но счас уже все хорошо.
с работай ничего не случится, главное чтобы Ясенька быстрее выздаравливала.
Инна, Сашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@
38,5. Соплей нет и кашля тоже.
Сьездила в Ленту купила моему котенку апельсинов-мандаринов, ничего не хотим:(
Маму и папу кормим:(
Супом папу кормили, под это дело пару ложек бульона сьели. Так ведь суп-то овощной был!
Пошла варить куриный бульон, я по-прежнему верю, что он - лекарство от всех болезней.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sveta2008
12.03.2009, 23:39
я за море. только не на 2 недели, а побольше...
Natalia Electra
12.03.2009, 23:41
Думаю, что в идеале отдыхать в своей же полосе, но конечно при условии хорошей погоды, а также наличии комфортных условий проживания. У нас одно плохо - комары :) А с погодой не угадаешь к сожалению, поэтому приходится ехать туда, где вероятнее будет нужное растущему организму солнышко и вода. А так, если б погода не обламывала каждое лето,то это либо дача с удобствами и водоемом, либо это съемный коттедж на озере, идеально в Финляндии (и природа, и комфорт, и безопасность). При этом мне например мало будет, если тока мы с сыном отдыхаем там, надо еще муж-мама-сестра-подруга с мужем и т.д. Компания нужна короче, даже если небольшая. Для меня комфортная погода и местность это 25-28 градусов с солнышком, водичка рядом в озере прогретая до 22-24, лес с ягодами-грибами. А еще лодка, сауна, мангал...
Девочки, всем кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После загульной недели Саша на родительской вахте:)), поэтому я смело улезла с кофейком и бутерами в комп)))
А дальше?
По мужикам?
Ксюша, такие знакомые умозаключения..........
Тоже иногда вижу своих старых друзей, думаю как, интересно, могло бы сложиться и пр....
Но одно НО все таки есть...
То, что я иногда слышу про др. мужчин от их жен-подруг (в том числе про тех, кто кажется очень выигрышным), ставит все на свои места, и понимаешь, что это всегда тока кажется так, что хорошо с теми, с кем нас нет...
То есть кто-то в чем-то продвинутей, интересней, заботливей, в какой-то момент повел себя лучше пр. Но твой муж тоже в чем-то лучше других, правда?
Поздравляю!!!
Это не Капелла? Нам тоже будет нужна к лету трость, чтоб спинка разклад. и легкая... А еще чтоб Яся в нее умещался........ Расскажите потом какова она!!!
Ой, Сашуле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
А что думаете насчет прививки от гриппа малышне? Я не сильна в медицине.....
А еще насчет прививки от клещей.... вроде такая какая-то есть.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.