Вход

Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

amber_dice
13.05.2009, 01:30
17 мая группа поддержки ГВ в Приморском,
возможность потусоваться и получить консультацию за бесплатно, то есть, даром ;)

По научному - получить поддержку!

Думаю, декабрятским мамам уже никому не надо ;)
Но если есть подруги - приму.

amber_dice
13.05.2009, 01:32
какая линейка :love: какая подпись:love:

спасибо за кулачки беременной моей) Двойняхи пока на месте, головное предлежание, вес разный. сказали в РД - доходи до 36 недель, потом будем думать, что делать. НамЯкивают на кесарево:005: Девочка хочет сама рожать. А я готовлюсь к лекции о ГВ) :)) Не допущу искусственников при до сих пор кормящей соседке:)):075: Ну, во всяком случае, постараюсь..:103:
:support::support::support:

Frozen
13.05.2009, 01:41
Этта ты мне?
У нас завтра с мужем тоже праздник - 9 лет совместной жизни. Уже начали отмечать.
Приехать, гриш? Ну давай приеду. :)

о-о-о, 9 лет это ж круто:love: http://s2.rimg.info/f720d169770b519475262106f73c6fb0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34632.html)
Поздравляю-ю-ю!!

Тебе, конечно))) Приезжай! Мы тебя морковным пюре с обеда накормим:065::)):073:

Оле-Лукойе
13.05.2009, 02:35
Привет всем! Я набегом.

Вика, я завтра не смогу:( Забыла на даче Дэвькины кроссовки, поеду завтра забирать, весь день насмарку.

Маша, тогда можно к тебе в четверг, если места еще есть?

Срочно нужно выбраться в люди, потому как через неделю выхожу на работу, времени свободного больше не будет. Ужас. Отвыкла за 3 с лишним года. На собеседовании с будущей начальницей аж заикаться начала от волнения :))

Пожили на даче, хорошооо. Жалко, что летом там побыть не удастся. Отпуска не будет.
Янчик оказался фанатом песочницы, почти все время там проводил, копал, сыпал, стучал, на час-два можно было его туда посадить и не беспокоиться. В городе такого интереса не проявлял почему-то. А я думала, на даче у меня свободного времени не будет :)
Улиток не пробовали, но вот песок ест лопатами. Объясняю-объясняю, а он показывает, что очень вкусно и все равно ест, потом какахи рассыпчатые :046:
Песок мы природный сами накопали, надеюсь, там вредных микроорганизмов не очень много.

Что еще. Янчик, оказывается, не просто так болел каждый месяц. Нашли аденоидит 3 степени (сильный значит). Будем наблюдать.
Слышала, что вроде гомеопатией это лечится, удалять как-то не хочется, хотя сейчас об этом вопрос не стоит, удаляют только после 6 лет.

Янчик как только меня за компом видит, сразу считает нужным к груди приложиться. А мне хочется, чтобы он по другому к этому относился, не как к рефлексу на мое местоположение, поэтому стараюсь при нем не светиться, а вечером уже сил не остается. Так что я редко тут.
А на даче вообще не прикладывался, там и без того интересно.

amber_dice
13.05.2009, 02:36
Маша Сайлент, поздравляю с годовщиной совместной жизни!
9 лет - это вам не шутки!
Так держать!

Маша Патленд, а вас поздравляю с воссоединением с друзьями.
Время лечит. Хорошо, что понадобилосась не вся жизнь, а всего 7 лет!

Наташа Лишка, с возвращением, а откуда?
( я не в курсе)

Оле-Лукойе
13.05.2009, 02:42
Тебе, конечно))) Приезжай! Мы тебя морковным пюре с обеда накормим:065::)):073:

Эх, у меня Марта фанат морковного пюре со времен садика. С нежностью его вспоминает:love:, а у меня рука не поднимается такое приготовить (муж-то есть точно не станет:)) )

natalia156
13.05.2009, 04:17
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…

•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет

Половину этого мы точно уже делали :065:
У нас зубики во всю лезут. А еще если что-то не получается, то ложится на пол лицом вниз и типа капризничает, но похоже не видел и не знает как надо орать и истерики не получается, встает и ищет другое занятие :045:

Патленд
13.05.2009, 07:47
Что-то моё радостное душевное состояние дало мне прилив мощной энергии:)).Ношусь целыми днями,переделываю дела,которые копились за время болезни Ясечки.Уже мнооого сделала.:080:

Девочки ,спасибо всем за разделение со мной радости,я всех вас очень лю:flower::flower::flower:

О друзьях.Викуля,я что хочу сказать.Ты права,очень часто не склеишь эту чашку,но здесь многое зависит от того,КЕМ человек был для тебя,насколько тебе через много лет его не хватает и готовность забыть всё и начать как будто не было плохого.
Для меня они очень много значили,знаешь, друг-вселенная,мир рядом с тобой и в твоей душе.Мне очень их не хватало.Они были в нашей жизни много лет и в горе и в радости.
И сейчас мы общались так,как будто этих лет не было.Никаких выяснений,кто был тогда прав,кто виноват,всё,было и ушло.В сентябре я решила,что поеду с Димкой в Сибирь,теперь мне есть ,что там делать,теперь я знаю,что меня там тоже ждут.

Машенька,я вчера написала на аську-я не смогу прийти,к сожалению:(У Яси завтра ФГДС.:010:Я приеду как-нибудь просто так,обязательно,мы пообщаемся:flower:

Патленд
13.05.2009, 07:53
Сижу слушаю песенку:

Я жить без тебя не могу .
Вселенная в мокром снегу,
Дождливо,метельно,скучаю смертельно.
Я жить без тебя не могу..

Как же я люблю своего мужа!!!Просто плакать иногда хочется от нежности..

SilentAngel
13.05.2009, 09:19
Оля, приходи. Места есть!

Маша, :(
Ладно, будем встречаться просто так, без причины
Ясику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ФГДС

Таня, договоримся когда. Приеду

SilentAngel
13.05.2009, 10:16
Всем, кто завтра, адреса отправила в личку

NeSirota
13.05.2009, 10:36
Привет всем.
Классно, Оля и Наташа вернулись!
Янику поправлятся:flower:
Ксюша по поводу поесть и поспать- у меня тоже самое, друх:014:у меня, похоже, объяснимо, а ты?

Жду встречи со всеми:flower:

Наталья98
13.05.2009, 10:44
Привет! я вернулась с "командировки"
дочка на вокзале не узнала... заревела и кинулась папе на ручки:010:
но ща уже всё ок!!! вспомнила блуждавшую мамашку:))

кажется что-то изменилось, немогу понять чего...

буду вливаться...

Здорово))) вас не хватало))):flower:

Этта ты мне?
У нас завтра с мужем тоже праздник - 9 лет совместной жизни. Уже начали отмечать.
Приехать, гриш? Ну давай приеду. :)

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!

Мне очень хорошо.В мою жизнь вернулись друзья-близкие,любимые,но непонимание,возникшее 7 лет назад ,довело нас до ненависти,той ненависти,в которую бросает только очень любящих когда-то людей.Много лет мы не общались,много лет в душе болело то место,в котором жили они и которое никто так и не смог занять.И вот позавчера они пришли к нам.И мы разговаривали.Как раньше.Вспоминая только хорошее.Понимая друг друга с полуслова.Все плохое ушло,прошлое меня отпустило и я теперь живу,не оглядываясь с сожалением,не веду бесконечные мысленные разговоры с ними,не пытаюсь понять-почему так получилось.Мы вернулись друг к другу и это делает меня счастливой..

ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Alter_La
13.05.2009, 11:17
Всем привет))))

Я все читаю-читаю.. а писать не пишется....
У нас во всю дачный сезон))))) И суматоха какая то!
Соничкина кресная 23 мая выходит замуж)))))) Я свидетельница.
И у меня была эпопея с поисками платья на свою огромную задницу..а перед выпускными это оказалось не простой штукой , но я его нашла...и платье даже неплохо сидит на мне...
Но я конечно похудела)))) Конечно до Машиных рекордов мне оч далеко , но 7 кг за 2 месяца я убила)))) чему очень рада. Надо бы конечно еще десяточку скинуть и тогда я буду похожа на человека))))
ВО какое купила :

Natalia77
13.05.2009, 11:23
Привет!

Что еще. Янчик, оказывается, не просто так болел каждый месяц. Нашли аденоидит 3 степени (сильный значит). Будем наблюдать.
Слышала, что вроде гомеопатией это лечится, удалять как-то не хочется, хотя сейчас об этом вопрос не стоит, удаляют только после 6 лет.

Оля, я знаю, что Лена Карамелинка своего сына лечила у гомеопата. Поинтересуйся у нее.
Хочу сама свою свозить пока есть время.

Поздравляю с выходом на работу. А дети с кем будут?

Natalia77
13.05.2009, 11:25
Всем привет))))

Я все читаю-читаю.. а писать не пишется....
У нас во всю дачный сезон))))) И суматоха какая то!
Соничкина кресная 23 мая выходит замуж)))))) Я свидетельница.
И у меня была эпопея с поисками платья на свою огромную задницу..а перед выпускными это оказалось не простой штукой , но я его нашла...и платье даже неплохо сидит на мне...
Но я конечно похудела)))) Конечно до Машиных рекордов мне оч далеко , но 7 кг за 2 месяца я убила)))) чему очень рада. Надо бы конечно еще десяточку скинуть и тогда я буду похожа на человека))))
ВО какое купила :

Платье красивое. Свадьбаэто здорово. А уменя все переженились... Видимо след. свадьба будет моей дочери. :))

Alter_La
13.05.2009, 11:27
А еще.. сейчас расскажу очень страшную (по крайней мере у меня все холодеет внутри и снаружи тоже).

Есть у меня знакомые ребята , поженились в прошлом году. Совсем молоденькие , ему 23 , ей 19. Девочка забеременела. Рожать ей по ПДР где то 23 мая.
Эти ЛЮДИ Поехали в прошлые выходные в гости к какому то музыканту, который живет посреди леса в избушке (не удевлюсь если на курьих ножках) около 200 километров от города :010:
Ну и в итоге у нее начались роды:010::010::010:....
Я уж незнаю , как там у них там получилось (не исключается вариант , что они так и планировали , уж очень странные они))) ).. в итоге муж сам принял у нее роды. Она родила ТТТ здорового малыша в полночь в полнолуние в глухом лесу!!!! :010::010:
Сейчас они уже дома и у них все хорошо! Слава Господу!!!

Но я от этой новости пришла в дикий ужас, если чесно! Не думала, что в современном мире такое возможно еще.

Alter_La
13.05.2009, 11:31
Платье красивое. Свадьбаэто здорово. А уменя все переженились... Видимо след. свадьба будет моей дочери. :))

Спасибо)))) Неее у меня тока самое начало.. первая свадьба можно сказать))))) И я уже представляю, что нас с Лешей с удвоенной силой начнут склонять к регистрации брака))) Ведь мы то не женаты :004:

SilentAngel
13.05.2009, 11:42
ВО какое купила :

Красота неимоверная!!!

Покажись в платье-то :flower:

У меня все свадьбы уже закончились. Теперь вот будем с мужем 10 лет в браке справлять. С лимузинами, платьями и свадебным путешествием.
Уже жду :)):)):))
Хотя ждать еще 3,5 года.

SilentAngel
13.05.2009, 11:43
Не, ну в глухом лесу и в 19 лет - вполне возможно, что именно так все и запланировали.
Ну, мозга еще нет.
Хотя, не факт, что с возрастом появится.
Малышу @@@@@@@@@@@, чтобы был здоровеньким!

Alter_La
13.05.2009, 11:51
Красота неимоверная!!!

Покажись в платье-то :flower:

У меня все свадьбы уже закончились. Теперь вот будем с мужем 10 лет в браке справлять. С лимузинами, платьями и свадебным путешествием.
Уже жду :)):)):))
Хотя ждать еще 3,5 года.

Ну вот пресс еще недельку подкачаю, покрашусь и обязательно покажусь))))))

10 лет даааа! это круто!

Не, ну в глухом лесу и в 19 лет - вполне возможно, что именно так все и запланировали.
Ну, мозга еще нет.
Хотя, не факт, что с возрастом появится.
Малышу @@@@@@@@@@@, чтобы был здоровеньким!

Не , я вообще сначала сказала , что они гонят, что бред в лесу рожать... чай на за пол часа то родила ... Но когда я услышала трех этажный мат их родителей , я поняла , что эт чистая правда!!!

Annet
13.05.2009, 12:34
Может тогда к нам? У нас пара мест освободилась.

Вы в четверг собираетесь? Мы получается тоже не сможем :005: ...
Папик наш выходной сегодня и завтра ... Укатил на дачу делать дальше забор ...
Поехал на машине, потому как нужно еще столбы докупать и прочие материалы ...

Машунечка :flower: с праздником вас!!!!!!

ВО какое купила :

Очень красивое и нежное платье :love: !!!

Патленд
13.05.2009, 13:01
Решила купить детское велокресло.Я тааак люблю кататься на велосипеде!!!А в закупках есть как раз сидение для малышастиков-до 15 кг,вот его и буду брать.На даче с Ясей буду кататься:080:
Вообще,хочу вам сказать,девочки,чем меньше мой вес,тем больше энергии и желания ЖИТЬ!!

Патленд
13.05.2009, 13:03
, но я его нашла...и платье даже неплохо сидит на мне...
Но я конечно похудела))))

Платье очень красивое,нежное и женственное:)

Alter_La
13.05.2009, 13:16
Спасибо за комплименты платью))))

Маша про потерю веса оч с тобой согласна... Это мой первый опыт похудения)))) и иногда просто ощущаешь такие приливы энергии, что просто крылья вырастают))))

xmm
13.05.2009, 13:43
Ааааааааааааааааааааа...................... Мне нужно карты в пятницу в садт нести, у Вари была кровь плохая, сегодня собирались пересдать, так у нее с утра сопли по колено, чего делать не понятно. Пойти самой что ли сдаться под именем Вари а потом дату рождения замазать?

Natalia Electra
13.05.2009, 13:55
Приветы! Исключительно положительные впечатления остались от прогулки с дедом в Парке Победы 9 мая! Дед при параде поехал гулять. И вот СПАСИБО таким вот деткам и их родителям, как Инночка. Надарили цветов!!! Так приятно! И даже подростки тоже так же делали! И просто молодежь! Но больше конечно детишки! И иногда такие малыши :) Мама мне говорит - можно будет на след. год уже Яське цветов купить :) Представляете, каждый по одному цветочку - целый огромный букет! Вот молодцы!
Чес гря я не помню, чтоб хотя бы лет 5 назад это же было...
В прошлом году тоже было, что цветы дарили, мы еще удивлялись, но букет поменьше был... Грустная мысль родилась, что это от того что с каждым годом все меньше ветверанов :(((

Annet
13.05.2009, 14:29
А я в закупках оптовых засела :065: ... Уже держу себя в руках!
Завтра-послезавтра буду уже забирать для Даника горку-башню, для дачи которую заказывала :080: ...
Жду с нетерпением! Фотку показывала вам ...
Еще жду сумку (реально в 2 раза дешевле, чем в магазине получается!) и обруч Хула-Хуп :)) ... буду талию себе стройнить :073: ...

Иннюся
13.05.2009, 14:54
Всем привет!
А я болею. :( Нагулялись в понедельник в Петродворце... Вчера температура 38 была. Горло болело сильно, кашель. Весь день проспала. Проснулась вечером, кино после новостей посмотрела "Охота на Берию" и дальше спать. Сегодня более-менее человек. Утром темпа небольшая 37,1. Горло не болит, но заложенность есть. Вообщем дома сижу. Но завтра выползать прийдется - муж на сутках, а мне за Сашей в садик.

Маша, с годовщиной вас! :flower:
Наташа, с возвращением! Я тоже пропустила, откуда?!

Наташа, молодцы, что 9 мая с дедушкой гуляли! А мой дома был. Он сейчас совсем не выходит на улицу. Сам не может, да и с помощью - тоже.Поэтому мы его не вывозили никуда, но вечером собрались всей большой семьей и поздравили.

Иннюся
13.05.2009, 14:56
Ириш, платье красивое! Тебя очень увидеть в нем хочется! Хорошо вам на свадьбе погулять!!!

Alter_La
13.05.2009, 15:41
Давай выздоравливай скорее!!! на след неделе опять весну нормальную обещают)))
Спасиб)))) Чес слово.. еще килограмчик сброшу и покажусь))))

Ayrinko
13.05.2009, 15:49
Маша, мы завтра не приедем, сопли все-таки.. :(
Инна, выздоравливай!

Ира, платье красивое!.. показывайся скорее ;)

Иннюся
13.05.2009, 16:00
Спасибо, девочки! :flower: Бум стараться! :036:

Оле-Лукойе
13.05.2009, 16:26
Оля, я знаю, что Лена Карамелинка своего сына лечила у гомеопата. Поинтересуйся у нее.
Хочу сама свою свозить пока есть время.

Поздравляю с выходом на работу. А дети с кем будут?
Ага, спасибо, поинтересуюсь при случае.

С детьми будет муж в свои выходные (то есть я его теперь вообще не увижу), а потом будем няню подыскивать.
Ааааааааааааааааааааа...................... Мне нужно карты в пятницу в садт нести, у Вари была кровь плохая, сегодня собирались пересдать, так у нее с утра сопли по колено, чего делать не понятно. Пойти самой что ли сдаться под именем Вари а потом дату рождения замазать?

А есть чистый бланк направления на кровь?
У Янчика тоже лейкоциты вылезали, когда мы карту делали. Я просто взяла читый бланк и вписала хорошие результаты с прошлых анализов. Там же печать никакая не ставится, просто подпись лаборанта.
Потом разумеется кровь пересдавали еще, убедиться, что все в порядке.

xmm
13.05.2009, 16:34
А есть чистый бланк направления на кровь?
У Янчика тоже лейкоциты вылезали, когда мы карту делали. Я просто взяла читый бланк и вписала хорошие результаты с прошлых анализов. Там же печать никакая не ставится, просто подпись лаборанта.
Потом разумеется кровь пересдавали еще, убедиться, что все в порядке.

Я прибезительно тоже сделаю, сейчас поеду отсканирую и исправлю. Мочу я за нее Ванькину снесла, пойду кровь подделаю. Сплошной криминал.

Тихиро
13.05.2009, 16:40
Теперь я поняла, про какие обновления форума вы говорите.

Маш, а мы только вчера из закупки велокресло получили, в выходные обновим, расскажем:)

Маш, вас с праздником!!!

Ириш, очень платье красивое.

Оля, поздравляю с выходом на работу! Это так здорово!
Тоже хочу.

Вике огромное спасибо.
Вкусно до безумия!
Потрясающе посидели, как всегда мало:(
Девочки все наши такие красивые, дети их столько всего умеют, такие молоды.
Интересно, когда мы по-русски говорить начнем?
Мы прям какие-то самые отсталые во всех планах:))
Если бы еще не так сильно болела голова:(
Которая в дороге обратно просто отвалилась, взгляд потерялся. Особенно после высадки Ксюши.

Черная
13.05.2009, 16:53
Привет!!!!
Прежде всего спасибо за прекрасно проведенное время в таком хорошем обществе и за праздник желудка,очень здорово посидели...
Вика отдельное спасибо!!!!

Маша,поздравляю с годовщиной свадьбы:flower::flower::flower:
Ира с прекрасным платьем,думаю будешь просто шикарна....:017:
Олечка с выходом на работу,удачи тебе;)
Инна выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка с покупкой фотоаппарата...

Т
Вике огромное спасибо.
Вкусно до безумия!
Потрясающе посидели, как всегда мало:(
Девочки все наши такие красивые, дети их столько всего умеют, такие молоды.
Интересно, когда мы по-русски говорить начнем?
Если бы еще не так сильно болела голова:(
Которая в дороге обратно просто отвалилась, взгляд потерялся. Особенно после высадки Ксюши.

Леночка не наговаривай на ребенка,она у тебя умничка и много всего умеет,а по -русски и мы не говорим....
А детки на самом деле молодцы,а мамы как всегда вне конкуренции...
Очень рада была со всеми повидаться....

Оле-Лукойе
13.05.2009, 17:17
Оля, поздравляю с выходом на работу! Это так здорово!
Тоже хочу.

Олечка с выходом на работу,удачи тебе;)

Спасибо-спасибо, но как же страшно :))

Ilusion
13.05.2009, 17:33
Девочки, было очень приятно пообщаться :flower:.
Выложу фотки, сколько успею. Остальное - вечером.

http://i073.radikal.ru/0905/1e/382b904cce10.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s49.radikal.ru/i125/0905/21/a703cc63c075.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i091/0905/7e/a95c4daea5d5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i065.radikal.ru/0905/df/2cf056946936.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i007.radikal.ru/0905/25/507413de6bbc.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i096/0905/6e/421029fa487a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i143/0905/3c/b9b7e3167c63.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i091/0905/29/91569074c953.jpg (http://www.radikal.ru)

Ilusion
13.05.2009, 17:38
Викины произведения искусства :flower::

http://s52.radikal.ru/i138/0905/92/ee7505f6ce4a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s59.radikal.ru/i165/0905/39/2ce4930f088c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i049.radikal.ru/0905/e8/42c0d04584ed.jpg (http://www.radikal.ru)

Your Majesty
13.05.2009, 17:45
Вот еще красота (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26011734&postcount=6099)

Спасибо всем за компанию! Была рада всех видеть! Надеюсь, что вам понравилось, ну хоть немного. :008:

Если бы не Барик - махровый девишник!

Ксюша, спасибо за подставку! :flower: Клевая! Так гораздо удобнее! :)
(http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26011734&postcount=6099)

Оле-Лукойе
13.05.2009, 17:45
Как много я потеряла, что не пришла сегодня, какое общество!

На последней фотке все как-то очень обреченно смотрят в свои тарелки.

Alter_La
13.05.2009, 17:48
Ваххххх нет слов!!! Фотографии просто супер... малыши.. ууу такие взрослики уже )))))
А какую красоту и вкусноту вы наделали )))))))

Тихиро
13.05.2009, 18:11
Какие фото замечательные!
А мой ребенок до сих пор спит:)

Очень хорошо посидели.
Вика, уже начала читать про Василису - в восторге неописуемом!

Тихиро
13.05.2009, 18:25
А вот и наше 9 мая.
Утром - игры с домашними животными.
2753926
2753927
2753928
И Летний сад.
2753929

После этого фотик не включали:))

Тихиро
13.05.2009, 18:26
Ольчик, а ты мне пришлешь таких красивых фото?

Ilusion
13.05.2009, 18:41
Ольчик, а ты мне пришлешь таких красивых фото?

Леночек, я планирую вечером выложить все фотки на Фотофайл. Там они будут
полноразмерные, каждый скачает себе то, что захочет, хорошо?

Черная
13.05.2009, 18:46
Какие фото замечательные!
А мой ребенок до сих пор спит:)

Очень хорошо посидели.

Ого молодец,Диануся,а моя наоборот приехали домой проснулась и все бодряк,15 минут в машине хватило,сейчас пойдем на прогулку....

Фотки супер такой позитив,Диануся в очках ну просто важная дама

Леночек, я планирую вечером выложить все фотки на Фотофайл. Там они будут
полноразмерные, каждый скачает себе то, что захочет, хорошо?

Олечка спасибо за фотки,наша встреча благодаря тебе осталась запечатлена....:flower::flower::flower:
Будем ждать фоток на Фотофайле:support:

Каттлея
13.05.2009, 19:19
Всем привет...
Отлично посидели!!!
Молодцы!
Но, правда, на последней фотке лица у всех обреченные:))

Мои спят:010:
Проснулись сегодня в 10 утра, не успели собрать мочу для анализа, теперь надо будет крутиться, чтоб её передать в лабораторию, в итоге Бамбр уснул только в 17 часов...
Не знаю, как буду её укладывать, и главное - во сколько:001:

Для садика нам надо посетить гинеколога-эндокринолога:008:
Мы одни такие или ещё какие-то сады нуждаются в записи от этого специалиста в карте полуторогодовалых девочек???:005:

Ксюш, прочитала твой пост и в голову полезло всяко-разно...:008:
Ты меня разубедишь?:008::008::008:
Что ещё за "причина" такая?

Иннюся
13.05.2009, 19:50
Какие чудесные фотки. Какие девчушки милые и мамочки тоже. Как же детки подросли и повзрослели все! сразу видно, что встреча удалась! вика, ну и красоту ты наделала. Какая молодец! Тебе пора свой ресторан японский открывать! :))
А то, что на последней фотки все такие грустные... Думаю, наши девочки просто ОБЪЕЛИСЬ вкусностей!

Для садика нам надо посетить гинеколога-эндокринолога:008:
Мы одни такие или ещё какие-то сады нуждаются в записи от этого специалиста в карте полуторогодовалых девочек???:005:

:112::112::112: Первый раз такое слышу!

amber_dice
13.05.2009, 19:57
Ой, девочки, спасибо вам огромное, как приятно было вас всех видеть!!
Вика, понравилось, да не чуть-чуть, а полноразмерно!
Всех поразила. Особенно - мисосупом меня лично :065:
Всем привет))))

:
Ира, платье очень нравится.
А где такое купила, если не секрет? Я бы такое себе тоже купила (ну, или аналогичное ;)
Она родила ТТТ здорового малыша в полночь в полнолуние в глухом лесу!!!! :010::010:
.
Жесткач, конечно.
Вообще без подстраховки. Уверена почему-то, что они так и задумали.:001:
Но я считаю, люди имеют на это право.
Роды всё-таки, не болезнь, а нормальный процесс, а всего не предусмотреть и здоровому человеку... но я бы в лесу одна первого без акушерки не стала.
Но право других людей на такой выбор я уважаю.

Решила купить детское велокресло.Я тааак люблю кататься на велосипеде!!!А в закупках есть как раз сидение для малышастиков-до 15 кг,вот его и буду брать.На даче с Ясей буду кататься:080:
Вообще,хочу вам сказать,девочки,чем меньше мой вес,тем больше энергии и желания ЖИТЬ!!
Маша, мы все в восторге от твоих успехов и ждём не дождёмся тебя обновлённую увидеть.
Конечно, езда на велике только приближает к целям похудания!

Иннюся
13.05.2009, 20:24
Вика, мой муж, как истинный ценитель суш, оценил твои труды! И сказал "ЗДОРОВО!"

Девочки, подскажите пожалуйста, как в Радикале в созданном мной альбоме удалить фотки???

Патленд
13.05.2009, 21:21
Маша, мы все в восторге от твоих успехов и ждём не дождёмся тебя обновлённую увидеть.
Конечно, езда на велике только приближает к целям похудания!

Очень все девочки красивые,а детки-:010:,так повзрослели!
А я сегодня шла из собеса в 10 часов и мне так хотелось пойти на встречу,но чё-то я постеснялась...думаю,все покупали что-то,а я не успевала уже.А щас жалею,надо было позвонить Вике,договорились бы,наверное.Вот.

NeSirota
13.05.2009, 21:46
Привет. Спасибо всем за встречу, хорошо посидели. Вике-поклон:flower: Я знала, что ты кулинар-шедеврист:), а тут попробовала:010:Спасибо.

Приехали домой, спасибо Лене:flower:, и Василиса еще 2часа спала без задних ног. Уверена, ей снилась Мотя:love:вспоминает ее теперь и пищит

вот это вобще не поняла...
наговариваешь на свою девочку

Лен, ты о чем?
просто так спросила, на всякий случай...:)

Ксюш, прочитала твой пост и в голову полезло всяко-разно...:008:
Ты меня разубедишь?:008::008::008:
Что ещё за "причина" такая?

не буду разубеждать;)

чё-то я постеснялась...думаю,все покупали что-то,а я не успевала уже.А щас жалею,надо было позвонить Вике,договорились бы,наверное.Вот.

я не постеснялась, Лене просто деньги за фрукты отдала и фсе. Можно было бы с кем то разделить расходы. Жаль, Маша, я так с тобой и не познакомилась.

Я Птица-Говорун
13.05.2009, 21:48
Привет!!!!
Суши у Вики очень аппетитные!!!!!
Фото удачные,как всегда!!!!!!!!!!

Про гинеколога..Нам еще в год сказали его пройдти. Мы не были.У знакомых при осмотре выявили срощение малых половых губ.Лечили мазью гормональной вроде..

Я съездила на работу вчера..Наобщалась,Кири сначала боялась всех и прижималась ко мне,а потом повеселела и в результате почти 5 часов на работе..Работать не захотелось...вообще..встретила там беременную подружку.Такой красивый,аккуратный у неё животик..Ах!!!!

Тихиро
13.05.2009, 21:49
вот это вобще не поняла...
наговариваешь на свою девочку

Шучу я так:)
Говорю о том, какие у всех детки хорошие и сколько всего умеют много:)
Про твою вообще молчу:)
Всегда восхищалась работой тебя и Даниила.

Лен, ты о чем?
просто так спросила, на всякий случай...:)

Вика мне книжку предложила: Я у себя одна или веретено Василисы.
Я в восторге.

Вика, твой салат с ореховым сосусом мне будет сниться:)
Сообщай, когда будет следующая закупка:flower:

NeSirota
13.05.2009, 21:51
Инна, выздоравливай!
Ира, платье ОЧЕНЬ понравилось. Стильное, женственное
Маша, Лена, сколько стоит в закупке велокресло? лучше ссылку киньте мне, если несложно
Оля, я в восторге от фотографий! У меня такая дочь, оказывается!!! Если на фотосессию, то к тебе!

Тихиро
13.05.2009, 21:54
Инна, выздоравливай!
Ира, платье ОЧЕНЬ понравилось. Стильное, женственное
Маша, Лена, сколько стоит в закупке велокресло? лучше ссылку киньте мне, если несложно
Оля, я в восторге от фотографий! У меня такая дочь, оказывается!!! Если на фотосессию, то к тебе!

У меня велокресло и шлем обошлись в 2 тыщи.
В Детях - шлем 1000, кресло - 2500.

Ксюш.
Я так и не договорила про фотосессию.
Алена, которая нас снимала на дне рождения предлагает в студии посниматься, я хотела вам предложить.

Тихиро
13.05.2009, 21:54
Хочу сладкого.
Сижу и смотрю на фото и рецепт шоколадного тортика.

NeSirota
13.05.2009, 22:17
У меня велокресло и шлем обошлись в 2 тыщи.
В Детях - шлем 1000, кресло - 2500.

Ксюш.
Я так и не договорила про фотосессию.
Алена, которая нас снимала на дне рождения предлагает в студии посниматься, я хотела вам предложить.

Спасибо!:flower:
про фотосессию в личку напиши подробности, интересно

amber_dice
13.05.2009, 22:37
Очень все девочки красивые,а детки-:010:,так повзрослели!
А я сегодня шла из собеса в 10 часов и мне так хотелось пойти на встречу,но чё-то я постеснялась...думаю,все покупали что-то,а я не успевала уже.А щас жалею,надо было позвонить Вике,договорились бы,наверное.Вот.
Да уж.
:015:

Your Majesty
13.05.2009, 23:12
Оля, фото у тебя суперско получается! Я даже не беспокоилась, что без снимков останемся. Ты просто молодец! И фото делаешь и с детьми классно занимаешься! Не первый раз замечаю. :flower:

Конечно!
Нужно было позвонить, всегда рады! :flower:

Хочу сладкого.

А смотреть никто не запрещает и хотеть тоже.....:065:
Лена, переключи внимание на относительно "полезные" сладости. У Высоцкой много всяких идей - например, я делала сорбеты когда худела, потом, у нее есть рецепты всякой выпечки с сухофруктами, семечками, орехами.

Рада, что книга понравилась. Я сама читала ее как завороженная, много для меня она открыла в свое время. Помогла наконец-то полюбить себя такой....:065:
Ане я дала ее же книгу, но другую. Ждем отзывов. ;)

Оля, надеюсь, что удастся встретиться в следующий раз. :flower:

Your Majesty
13.05.2009, 23:15
Вика, мой муж, как истинный ценитель суш, оценил твои труды! И сказал "ЗДОРОВО!"

Вау! Спасибо! :008::flower:

Девочки, спасибо вам, дорогие, за комплименты! Я старалась очень, и приятно, очень! Спасибо! :flower::flower::flower:

Когда открою свой ресторан, добро пожаловать все! :061:

Your Majesty
13.05.2009, 23:18
Аня, ждем в следующий раз!

По поводу фотки - мы просто застеснялись все разом, похоже. :046:
Настроение было отличное! :support:

SilentAngel
13.05.2009, 23:38
Вика, суши роскошные :flower:

Девочки, сушиделы на завтра. Я забыла купить гари (маринованный имбирь). если у кого-нибудь он есть дома, НЕСИТЕ!
Или вдруг кто-нибудь может заехать в магазин и купить.
Того, который я нашла у себя дома в остатках, на всех не хватит. :(
А еще, коврики для скручивания роллов и ножи рыбные Касуми :) Вдруг есть у кого-нибудь :)
Завтра жду!

Ilusion
14.05.2009, 00:11

Оля, фото у тебя суперско получается! Я даже не беспокоилась, что без снимков останемся. Ты просто молодец! И фото делаешь и с детьми классно занимаешься! Не первый раз замечаю. :flower:

Девочки, спасибо вам огромное :flower:! На самом деле фотографировать
таких чудных деток - одно удовольствие :love:. Они удивительно
фотогеничны, главное - поймать их в объектив :)).

Фотографии сейчас закачиваются на Фотофайл, потом напишу ссылку.

NeSirota
14.05.2009, 00:12
Вика, предлагаю тебе в нашем кулинарном топе выложить рецепты всей твоей сегодняшней красоты.
Учиться у мастера у меня сегодня не получилось, но я попробую заочным отделением

=)

liška
14.05.2009, 00:14
Какие фотки суперические, ольга у тебя талант!
Девчоночки красотки, чесное слово пора в модели всем! ну и Барик мачо, как и всегда!

Вика рукодельница, красиво, а вкусно наверное...

ника не получается до компа добраться, была я на соревнованиях, в Киеве а потом в Ставрополе,
отбегала для себядаже очень ничего, после гипса -то:073:.

худеющим мамашам скажу такой прикол, за 2 недели почти бесперерывного бега, поправилась на 1кг:010: так что мама-это сам по себе и диета и фитнесс:)).
вспоминаю обратно как быть мамой:010:

никак не почитать, но судя по фоткам вконтакте, Лена (очкарик) в сад-то попали??? :)

Каттлея
14.05.2009, 00:32
А я опять тут:))
Саша укладывает воинственного Бамбра, а у меня свободная двадцатиминутка...
Заходили к его родителям, Кристиша жгла и демонстрировала способности - свекры выпали в осадок:))

Ещё у нас сегодня был ортопед (для карты в дс). Уже не понимаю, кого слушать:))
По его словам, ребенок абсолютно в пределах нормы, да, неправильная установка стопы, но она у половины детей неправильная, да, массажи, обувь, массажные коврики и парафин, но ничего такого уж криминального...
Никакой гипермобильности у Кристинки по его словам нет, есть сниженный тонус мышц, но она сама его выправит - "руки размахает, ноги распрыгает" :))

Зато сказал, что к школе можно будет подправить... уши:0097:
На этом месте я описалась и дальше уже не очень вникала:))
А так мне дядя вполне себе даже понравился:008:

Ilusion
14.05.2009, 00:32
Фотографии грузятся медленно, большие очень...

Выложу пока еще несколько, в основном - забавных :))

http://s40.radikal.ru/i089/0905/a8/05f713823469.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i105/0905/a6/722bd4b62116.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s40.radikal.ru/i090/0905/9a/02d4f58b6f4c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s50.radikal.ru/i127/0905/91/434741cd6c42.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i108/0905/5b/8a8f58398909.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s50.radikal.ru/i127/0905/c0/06174b6b0da9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i047.radikal.ru/0905/60/e9ee71b55163.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i169/0905/cc/703847cfee6b.jpg (http://www.radikal.ru)

Natalia Electra
14.05.2009, 00:33
Вика, суши роскошные :flower:

Девочки, сушиделы на завтра. Я забыла купить гари (маринованный имбирь). если у кого-нибудь он есть дома, НЕСИТЕ!
Или вдруг кто-нибудь может заехать в магазин и купить.
Того, который я нашла у себя дома в остатках, на всех не хватит. :(
А еще, коврики для скручивания роллов и ножи рыбные Касуми :) Вдруг есть у кого-нибудь :)
Завтра жду!
Вот единственное, что не могу никак себя заставить есть из всей японской кухни, это тот самый имбирь, закидайте помидорами и заругайте что ничего не понимаю!

Для приготовления тоже ничсего нету, тока для поедания есть деревянно-керамический набор посуды для двоих :)

Палочки не надо брать? :)

Маш, я не успела сегодня купить к чаю ничего... Попробую завтра по дороге :(

Annet
14.05.2009, 00:35
Фоооткииии :love::love::love: ... суууушииииии :010: хооочуууууу :091: ...
Смотрю и по хорошему завидую и жалею, что приехать мы не смогли :005: ...
Буду стараться попасть на следующую встречу!

Хочу сладкого.

И мне сегодня под вечер так захотелось чего-нибудь сладкого :010: ...
А именно шоколадного ... Пришлось быстренько печь кексики ... с клубникой сделала в этот раз :019: ...
Вот сейчас в пол двенадцатого вечера сижу их поглощаю :065: ...
Это я так "худею" в районе живота :073: ...

Annet
14.05.2009, 00:39
Аааааа :)) Эми хорошка какая ... со всеми обнимается лапуля :love::love::love: ...

А у Васены такие глаза :010::love: и такая прическа :love: бесподобно!!!

Каттлея
14.05.2009, 00:40
Оленька, я присоединяюсь к восхищенному хору - тебе вполне уже можно браться за заказы!!!
Фотографии именно такие, какими должны быть профессиональные фото - живые, дышащие, обалденно выстроенные и сфокусированные...
Я в восторге и снимаю шляпу:)

Про малышню слов нет - все очень повзрослели и похорошели!
А ещё приплюсуюсь к комплименту Васёне - чисто модельная внешность, такое лицо сразу на большом рекламном плакате или в журнале представляется... Вот если бы Олю и Васёну совместить во времени и пространстве, можно было бы потом какому-нибудь журналу сессию продать:)

Каттлея
14.05.2009, 00:43
Друх!!!:014:
Не могу есть эту гадость!:065:

У меня мама первый раз пошла есть суши с подругой пару лет назад.
Приходит, делится впечатлениями - вкусно, понравилось.
Я, как спец, спрашиваю - васаби-то не острый был? А имбирь понравился?
И тут выясняется...
Оказывается, мама на каждый ролл клала пару кусманчиков имбиря, мазала всё это васаби, макала в соус и ела...:010:

Ilusion
14.05.2009, 00:50
Аааааа :)) Эми хорошка какая ... со всеми обнимается лапуля :love::love::love: ...

Ага, только все-время приходилось смотреть, чтобы эта хорошка кого-нибудь
не завалила в порыве чувств :)). Анечка, очень жаль, что вы не смогли, Эмилия
оценила бы Даника по достоинству, я уверена :love:.

Оленька, я присоединяюсь к восхищенному хору - тебе вполне уже можно браться за заказы!!!
Фотографии именно такие, какими должны быть профессиональные фото - живые, дышащие, обалденно выстроенные и сфокусированные...
Я в восторге и снимаю шляпу:)

Спасибо, Ксюнчик, большое :flower:! Мне уже даже неловко как-то...
Разглядываю-разглядываю фотоографии, ищу свои способности
и что-то пока как-то не очень я довольна, честно говоря... Но о
курсах фотографии думаю уже всерьез :)).

Как здоровье Кристинки? Когда уже вас можно будет посещать ;):008:?

Alter_La
14.05.2009, 00:52
Ах какие фотки замечательные

Ира, платье очень нравится.
А где такое купила, если не секрет? Я бы такое себе тоже купила (ну, или аналогичное ;)

Платье купила в свадебном салоне "Эгоистка"... а потом нашла его в интернете почти на 2 тысячи дешевле (((( ...

а про роды в лесной избушке, я тоже пришла к выводу, что спланировано, поскольку в этой избушке был таки надувной бассейн и пара имевшие опыт домашних родов!

А сына они назвали Вер!

Natalia Electra
14.05.2009, 00:55
Накупила обуви ребенку, посмотрела потом на нее внимательно и вспомнила, что нам надо к Румянцеву съездить. Когда были в 9 мес. грил что после года надо приехать показацца. Решила взять всю эту кучу ботинок и кроссовок и ему показать - что забракует для наших ступней, то сдам обратно. Может конесно у нас уже и нету былой "склонности к плоскостопию".

А еще забыла. Не видела кто-нить отвечал мне или нет, вроде нет. Я спрашивала как-то - не вредно ли с утра на голодный желудок кушать творож.ки и фрукт. пюре. Деть отказывается кашу кушать утром, тока на полдник могет.

Natalia Electra
14.05.2009, 00:56
Мне тоже очч понра фотки!!! Молодцы!

Ilusion
14.05.2009, 01:09
Девочки, фотофайл фотки вообще не грузит :005:.

Буду пробовать завтра.

Natalia Electra
14.05.2009, 01:13
Лена Очкарик. Насчет того, что Диануся отстает по каким-то параметрам, более отставших чем мы, тут нету. Ярослав иногда только говорит мама, причем мне кажется неосознанно, потом опять забывает даже это. Тока мычит на всё. И это при том, что у нас никаких отставаний до этого не было, все было отлично всегда, и внешне все грят что мальчик очень взросл. Не знаю, может по выражению лица :) Но я не расстраиваюсь... пока.... Мне мама грит я тоже годам к 2-м стала говорить, этоп ри том что я девочка, которые раньше развиваются. А потом наверстала и перегнала многих.

Вот из последнего...

amber_dice
14.05.2009, 01:21
Девочки, фотофайл фотки вообще не грузит :005:.

Буду пробовать завтра.
Прямо мои мысли читаешь, я сижу жду.
Таки фото классные!

Барик на диване, конечно, да.
С виноградом :001:

SilentAngel
14.05.2009, 01:30
Вот единственное, что не могу никак себя заставить есть из всей японской кухни, это тот самый имбирь, закидайте помидорами и заругайте что ничего не понимаю!

Для приготовления тоже ничсего нету, тока для поедания есть деревянно-керамический набор посуды для двоих :)

Палочки не надо брать? :)

Маш, я не успела сегодня купить к чаю ничего... Попробую завтра по дороге :(

Палочки не надо.
Набор можно взять, если не сложно.
Наташа, заедь в ОКЕЙ, пожалуйста! КУПИ баночку имбиря, а?
Для тех, кто его ест. Нет, не ест а ЖРЕТ :019: :)):))

А у Васены такие глаза :010::love: и такая прическа :love: бесподобно!!!

Прелесть. Дети просто очеровательные. Девчушки такие лапы. Тоже хочу такое чудо.
Лет через 10 :065:

А еще забыла. Не видела кто-нить отвечал мне или нет, вроде нет. Я спрашивала как-то - не вредно ли с утра на голодный желудок кушать творож.ки и фрукт. пюре. Деть отказывается кашу кушать утром, тока на полдник могет.

Если желудок здоровый, думаю ничего страшного. Но лучше все же с кашей чередовать.

Каттлея
14.05.2009, 01:31
Оль, мы в воскресенье едем сдаваться на мононуклеоз...
Если не найдут, мы рады всем (вам в первую очередь!!!)
Если всё-таки найдут, я себе возьму на постановку мозга на место недельку, а потом мы таки рады всем:)

Annet
14.05.2009, 01:35
...Эмилия оценила бы Даника по достоинству, я уверена :love:.

:love::love::love: очень надеюсь, что скоро увидимся ...

А сына они назвали Вер!

:010::010::010:

Тоже хочу такое чудо.
Лет через 10 :065:

А я пораньше :008: ...

Natalia Electra
14.05.2009, 01:37
Палочки не надо.
Набор можно взять, если не сложно.
Наташа, заедь в ОКЕЙ, пожалуйста! КУПИ баночку имбиря, а?
Для тех, кто его ест. Нет, не ест а ЖРЕТ :019: :)):))

Если желудок здоровый, думаю ничего страшного. Но лучше все же с кашей чередовать.
ПОНЯЛ...
Постараюсь заехать! Знать бы еще как ЭТО выглядит и где его там найти! :)
Набор возьму, ток поднос не буду брать, лады? Он громоздкий... А в принципе, остальное - это тока тарелочки две красивой формы, две дерев. штучки для соуса и 2 набора палочек. Всё.

А разу же буду заезжать, то надо к чаю то что?

SilentAngel
14.05.2009, 02:00
Слушай, ну если ты имбирь купишь, то к чаю тогда ничего не надо. :flower:
Он продается рядом с уксусом (обычным и японским) и другими прибамбасами. Или у рыбного отдела? :016:
Точно не помню. :008:
Надеюсь, кто-нибудь еще что-нибудь чайное привезет.:)

natalia156
14.05.2009, 02:18
Какие все детки очаровательные, фотографу 5+++++++++++++++

Е*Л*Е*Н*А
14.05.2009, 02:25
Викины произведения искусства :flower::

http://s52.radikal.ru/i138/0905/92/ee7505f6ce4a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s59.radikal.ru/i165/0905/39/2ce4930f088c.jpg (http://www.radikal.ru)

Действительно произведения искусств ......красиво

Лена Очкарик. Насчет того, что Диануся отстает по каким-то параметрам, более отставших чем мы, тут нету. Ярослав иногда только говорит мама, причем мне кажется неосознанно, потом опять забывает даже это. Тока мычит на всё. И это при том, что у нас никаких отставаний до этого не было, все было отлично всегда, и внешне все грят что мальчик очень взросл. Не знаю, может по выражению лица :) Но я не расстраиваюсь... пока.... Мне мама грит я тоже годам к 2-м стала говорить, этоп ри том что я девочка, которые раньше развиваются. А потом наверстала и перегнала многих.

Вот из последнего...

Мы тоже очень мало говорим.......но всё понимаем....так что жду когда соизволит заговорить:fifa:

Your Majesty
14.05.2009, 10:55

Вот из последнего...

Тема речи для меня болезненная, т.к. в свое время я тоже игнорировала симптомы и слушала бабушек. Теперь имеем нервных родителей, кучу денег и сил на логопедов и лечения с обследованиями, а результат не радует. :(
Так что рекомендую не относится к этому легкомысленно, уповая на "само пройдет". Чтобы не было сомнений, лучше обратится к логопеду и неврологу заранее. У Демида была первая диагностика в 2 года, и тогда уже поставили ЗРР. Медикаментозно и тогда мы не лечились, а надо бы. С возрастом проблемы с речью, если они есть, не разрешаются, а усугубляются.

Мне еще бабушки и другие говорили, что Пушкин вон до трех лет молчал. Но Демид не Пушкин.
И причины у всех детей разные. От неврологических, до психологических.

Лена, Диана так замечательно болтала у Ксении, забыть не могу. У нее от настроения наверное зависит все.

Your Majesty
14.05.2009, 10:56
Ждем фото с встречи у Маши.:support:

Ilusion
14.05.2009, 11:07
Девочки, вот (http://photofile.ru/users/e-lution/96052791/) фотографии.

Убежала стричься :).

Ayrinko
14.05.2009, 11:53
Всем привет!
Фотографии просто замечательные!!! и встреча удалась!!! молодцы что собрались! :support:

девочки, подскажите пожалуйста! здесь когда-то писали про то, что после гормональных контрацептивов надо делать перерыв 3 месяца до беременности. Это потому что они вред могут нанести ребенку? а какой? чем это обосновано?
просто подружка ребенка осенью планирует, а информацию по этому найти нигде не можем, надо делать перерыв или нет.:091:

Ayrinko
14.05.2009, 11:56
Оля-лукойе, очень хороший гомеопат Колосова, в гомеопатической поликлинике на пражской 12. Но к ней очень сложно попасть, запись 2 раза в месяц по пятницам. У них раньше сайт был http://www.gomeopat.sp.ru/ но сейчас он почему-то не работает.

Your Majesty
14.05.2009, 11:57
Всем привет!
Фотографии просто замечательные!!! и встреча удалась!!! молодцы что собрались! :support:

девочки, подскажите пожалуйста! здесь когда-то писали про то, что после гормональных контрацептивов надо делать перерыв 3 месяца до беременности. Это потому что они вред могут нанести ребенку? а какой? чем это обосновано?
просто подружка ребенка осенью планирует, а информацию по этому найти нигде не можем, надо делать перерыв или нет.:091:

Типа раньше не забеременеть (цикл должен восстановиться). Я никогда не делала (все два раза) :)). Беременность наступала во втором цикле.

Your Majesty
14.05.2009, 12:07
Девочки, вот (http://photofile.ru/users/e-lution/96052791/) фотографии.

:0005::0005::0005:
Дети такие классные!

Эми так засосала Барика, что от него один глаз остался! :046::046::046:

askorbinka
14.05.2009, 12:57
Девочки, добрый день!

Какие вы молодцы, что встретились и пообщались, деточки все:love::love::love:
и мамочки:0076::0076::0076:

Олечка, хочу присединиться ко всем и восхититься твоими уникальными, не побоюсь этого слова, фотографиями:010::010::010:

Ксюш, на днях я открыла, что мы с тобой живем в соседних подъездах, видели вас в праздники на площадке, но вы уже уходили к папе суп есть, а мы только вышли, Кристюлька такая зайка :love::love::love:
а потом позавчера видела тебя в Детях, но я уже набрала полну сетку, метнуться не было возможности, да еще очередюга образовалась, а там и так не развернуться, так что пересечься нам просто необходимо!!!

Оле-Лукойе
14.05.2009, 13:06
Оля-лукойе, очень хороший гомеопат Колосова, в гомеопатической поликлинике на пражской 12. Но к ней очень сложно попасть, запись 2 раза в месяц по пятницам. У них раньше сайт был http://www.gomeopat.sp.ru/ но сейчас он почему-то не работает.

Спасибо!:flower:

Челнинская_Чуда
14.05.2009, 13:32
Добрый день.
Отпишусь на всякий случай чтобы не теряли и ничего не думали.
Через чуть больше недели я с Арсеньчиком уезжаю в Челны.
На сколько я туда еду- не известно. Может и останусь там на всегда.
Возможно к нам туда переедет и Виталик. Разорвёт контракт с ипотекой, уволится и уедет.
Жить тут я больше ТАК не хочу и не буду.
Может конечно не правильно вот так вот с горяча рубить, но я устала.
Требую уважения со стороны родителей, если не заслуживаю, то всем спасибо- все свободны. от нас.
...
эх. как же было легко в недалёком детстве )

Тихиро
14.05.2009, 13:37
ТЛена, Диана так замечательно болтала у Ксении, забыть не могу. У нее от настроения наверное зависит все.

Спасибо, конечно.
Только в отличие от вас, например. Или от Василисы мы говорим в основном не по-русски.
Ариша и Эмиля так классно имена повторяют!
А мы пока только какие-то звуки.
Чух-чух за мамой, когда едем на паровозике, цок-цок лошадка и прочее.
Я просто не знаю, как на это реагировать...
Особенно меня расстроило то, что соседка снизу в год говорит ляля и пока-пока, когда машет ручкой.
Мы старше их на 5 месяцев, пока-пока стали говорить относительно недавно. А ляля у нас никогда не было, кукока - куколка только...

Короче, сама не знаю, чего хочу.
К доче никаких претензий, она у меня умница, только завидно мне наверное, или ощущение, что я плохая мать:)):065::073: Шучу:)

Вот из последнего...

Какой все-таки хорошенький мальчик!
Самый красивый из всех! На мой вкус:)

Добрый день.
Отпишусь на всякий случай чтобы не теряли и ничего не думали.
Через чуть больше недели я с Арсеньчиком уезжаю в Челны.
На сколько я туда еду- не известно. Может и останусь там на всегда.
Возможно к нам туда переедет и Виталик. Разорвёт контракт с ипотекой, уволится и уедет.
Жить тут я больше ТАК не хочу и не буду.
Может конечно не правильно вот так вот с горяча рубить, но я устала.
Требую уважения со стороны родителей, если не заслуживаю, то всем спасибо- все свободны. от нас.
...
эх. как же было легко в недалёком детстве )

Опа.
Весело у вас там.
Поделиться не хочешь?
Позвонить?
Поплакать в жилетку?