Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Bysa2008
16.04.2009, 01:43
У меня как обычно все не слава Богу. Ти заболел. Плачет, что горло болит и глотать больно. :( Температура 38. Отходили в сад снова неделю всего.
Завтра врача вызову.
Самое обидное, что лечиться наотрез отказывается. Полоскать горло, пить воду с малиной, чай, травки. Пытаешься силой заставить - рвет.
А еще вчера учудил. Сожрал втихомолку 300 грамм шоколадных конфет с орехами. Ночью живот болел. :(
У меня сегодня весь день прошел под знаком скандалов с деточкой. Так ведь еще и Дане надо так же, как и Тигра делает. ДУРДОМ, только новопасситом и спасаюсь.
Маша, для Ти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас небольшая радость - записали нас в желанный сад. Но не совсем просто было всё. Кстати, встретились там случайно с Мариной и болтали долго :)))
Я уже грила вроде, что по блату могли нас пристроить в один сад подальше, но тоже очч неплохой, и еще в РОНО моя одноклассница работает, но как-то блатом пользоваться без крайней нужды не захотела, да и в тот сад, в который хотели, сама сходила и с завед. по душам поговорила. Потом периодически ей позванивала и спрашивала о наполненности ясельной группы, думала, что если ситуация станет критической, будем либо решать вопрос радикально привлечением знакомых или деньгами, либо вообще забъем на этот год. Пришла вчера, думала, что получить направление гораздо быстрее чем подавать доки, но оказалось все наоборот, очередь немереная, причем я была записали в список без каких-либо сообщений о чем-то конкретном, даже не знаю чем для них это закончится. А я перед самым уже приемом звоню в детсад, она грит места есть, сажусь на прием, грю хотим туда-то, она грит "а мест нет" :))) Объясняю, что только что грила с заведующей, с которой беседую почти каждую неделю, она "было 2 места, перед Вами заняли", мне прям смешно даже, хотя если б очч надо было в сад, думаю я б не смеялась уже. Она грит, ну я не знаю, завед. дала 2 места, давайте вместе ей позвоним, набрала, обхясняю, что меня не берут, та уже злится, что за фигня типа, почему не берут?! Даю телефон, они грят там на ТЫ о чем-то, потом повела меня на 2 этаж и тихо выдала направление.
Все это мне показалось странным, но главное результат!
Наташа, ты молодец! Добилась своего! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Ясёнка после купания)
Ой, какая лапонька взъерошенная... :love:
Давайте вас повеселю.
Свекры ездили в Париж на неделю. В гости и посмотреть.
Сломали наш фотик в первый же день. Решили привезти мне какой-нибудь подарок (типа, в качестве компенсации:))). Вчера ездила их забирать. Рассказывают: Маша, мы тебе в подарок бюстгалтер купили. :) На распродаже.
Удивилась я сильно. Ибо сама бюстики могу покупать только после длительных примерок, т.к. одной формы мне не идут, другой - жмут, третий не сидят.
Короче, они мне еще его не выдали, но сегодня свекровь решила тихонько уточнить: Маша, у тебя же размер С? Угу. А , после стирки :)):)):)) Она говорит: - Ну надо же, а по моим прикидкам у тебя С. А обхват 85 см? Угу, говорю. 75.
Ну ладно, говорит, будет на вырост. :046::046::046:
:046::046::046::))
Это я.
Вылезла на минуту - выгнал Саша:)), сказав, что "там все переживают" - читал, видимо, обормот...
А я не читала и опять уползу на неопределенное время...
Девочки - Леночка, Танюшенька, Машуля - и все, кто переживал здесь - СПАСИБО!!!
Простите, что по телефону была неслишком общительна - ситуация не располагала...
Тане и Лене от нас с Сашей вообще поклон - девочки, я вас люблю, хорошие мои!!!
Мы дома.
Ксюшенька, как хорошо, что вы дома! Ну и напугали вы нас! Просто молимся за вас, чтобы эта ночка и весь следующий день показательными были! Дай Бог, чтобы температура больше не повышалась! @@@ вам!
Ты такие ужасы про больницу пишишь! Ну как можно поселить больного ребенка с выздоравливающим??? :001: Бардак какой-то!!! У меня просто нет слов!
Е*Л*Е*Н*А
16.04.2009, 01:59
А теперь о том, а какого ж хрена мы дома?
А к нам подселили в 8 вечера девочку с рвотой фонтаном - подцепленный в стенах ДГБ ротовирус...
И перевести никого никуда не могли - нет мест...
Когда я сказала, что еду домой, потому что не выхожу ребенка, если она заразится, мне по секрету рассказали, что в больнице-то нам всё-таки лучше было бы, но гарантии, что Кристина не заразится и не начнет температурить и рвать по-новой, нам дать не могут - "Ну, мы же не боги!"
Так что я сижу дома с ребенком, у которого первый день спала страшная температура, не закончен курс антибиотика, периодически подташнивает, надо выпаивать глюкозой - и молюсь о том, чтобы наши решающие сутки решились в плюс...
Девочки, простите, что длинно...
Если вдруг кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша....чтобы всё пошло на поправку:091::091:.....антибиотик конечно доделайте......
С подселенной девочкой вообще тихий ужас.............врачи какие-то изверги
SilentAngel
16.04.2009, 02:01
Ксюша....чтобы всё пошло на поправку:091::091:.....антибиотик конечно доделайте......
С подселенной девочкой вообще тихий ужас.............врачи какие-то изверги
Не изверги, а просто пофигисты. :(
Противно, но пусть это все останется в прошлом.
А Бамбрик быстро и качественно поправится и в больницы больше ни ногой!
Alter_La
16.04.2009, 02:02
Мне вчера звонила эпидемиолог. Разговаривали минут 40, в результате чего выяснили, что так и не понятно где мы сальмонеллу подцепили.
Сказала, что необходимо сдать анализы Артемке и мужу.
Хотела их сегодня отправить, но после веселой ночи, встать не смогли.
Поедут завтра. Надеюсь, что все сдадут.
Подкиньте кулачков на хорошие анализы, плиз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и Ти с мамой тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ а так же
Всем болящим малышам!!!!
Отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристе!!!! и ТТТ на всякий случай!!!
Прям сердце разрывается..... бедные малыши и бедные нервы мамочек!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясёнка после купания)
Само очарование)))))
Машенька , выздоравливай и ты поскорее))))
Это я.
Вылезла на минуту - выгнал Саша:)), сказав, что "там все переживают" - читал, видимо, обормот...
Простите, что по телефону была неслишком общительна - ситуация не располагала...
Мы дома.
Ушли в 10 вечера под расписку.
Сегодня первый день без температуры - ближайшие сутки решающие...
У Бамбра по версии тамошних педиатров смесь вирусов - Эритема+ещё что-то...
Уехали мы в больницу с Т 40.3...
Пару дней назад ночью опять поднималась до 40.2...
Пару-тройку раз в сутки - литическая...
Позавчера поставили катетер - лили глюкозу, потому что начало рвать...
На попу смотреть без слез невозможно - кости с фиолетовыми синяками...
Рвало сегодня пару раз...
А к нам подселили в 8 вечера девочку с рвотой фонтаном - подцепленный в стенах ДГБ ротовирус...
Когда я сказала, что еду домой, потому что не выхожу ребенка, если она заразится, мне по секрету рассказали, что в больнице-то нам всё-таки лучше было бы, но гарантии, что Кристина не заразится и не начнет температурить и рвать по-новой, нам дать не могут - "Ну, мы же не боги!"
Так что я сижу дома с ребенком, у которого первый день спала страшная температура, не закончен курс антибиотика, периодически подташнивает, надо выпаивать глюкозой - и молюсь о том, чтобы наши решающие сутки решились в плюс...
Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!
А ещё Лене с возвращением домой!!! И не болеть больше))))) :flower:
Какой то кулачковый пост получился!!!
Про нас:
Мы уже сегодня бодры и веселы... Но режим сбит в хлам (сегодня 2 раза спала за день ), ну и самое для меня печальное, оч слабый аппетит...наверно желудок за эти дни уменьшился, и прежние порции не влезают совсем((((( Исхудал мой Слонопопик!
Челнинская_Чуда
16.04.2009, 10:42
Саша, со свекрами очень сочувствую. :(
Но не позволяй над собой издеваться! :ded: Со мной такой номер не прошел бы!
Ты можешь мне возразить, что это не твой дом и ты в гостях, но это не так! Ты не сожительница на птичьих правах, ты жена их сына и мать их внука! Уважай себя! И требуй уважения от "соседей". :015: Нашли девочку для битья......:087:
Спасибо, Вик... понимаешь, как только запахло ссорой- я сбежала:008: пускай на сына своего орут, а я нервы расшатывать не собираюсь... всё равно они не слышат ничего что им говоришь:005:... сидела под дверью и слушала ор со стороны... не люблю ругаться:005:
плюс всё же есть- Виталику промывку устроили тоже:065:...
как у вас с Лёшей?
и про Аришку раскажи немного ;) что умеет болтать, как шкодите:))?
Ксюша, рада за вас! ты сама-то как себя чувствуешь?температура прошла?
askorbinka
16.04.2009, 10:43
Девочки, доброе солнечное утро!
Мне вчера звонила эпидемиолог. Разговаривали минут 40, в результате чего выяснили, что так и не понятно где мы сальмонеллу подцепили.
Леночка вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы, поправляйтесь скорее!!!
Ясёнка после купания)
Машенька, давно кнопочку не видела, такая пушиночка солнечная:love::love::love: Выбирайтесь поскорее из своих болячек!
Это я.
Мы дома.
Ушли в 10 вечера под расписку.
Сегодня первый день без температуры - ближайшие сутки решающие...
У Бамбра по версии тамошних педиатров смесь вирусов - Эритема+ещё что-то...
Уехали мы в больницу с Т 40.3...
Пару дней назад ночью опять поднималась до 40.2...
Пару-тройку раз в сутки - литическая...
Позавчера поставили катетер - лили глюкозу, потому что начало рвать...
На попу смотреть без слез невозможно - кости с фиолетовыми синяками...
Рвало сегодня пару раз...
Ксюшенька, наконец-то, тут все очень за вас переживали, но теперь вы дома, а дома, как говорится, и стены лечат! Вам много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь, девочки!
Машенька, для Ти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля, пусть у Аришечки поскорее все продет:091:
Сашуль, держись! У тебя такая ситуёвина со свекрами, а у меня с отчимом, до того дошло -пришлось к себе вернуться - достал:0074::0074::0074:
Челнинская_Чуда
16.04.2009, 11:59
а чего никто не хвастается достижениями малышей наших?
у кого что болтают и что такого забавного делают наши шкодины?;)
Vkusnota
16.04.2009, 12:14
Сашунь, так твой больше всех болтает =)
Ты и хвастайся =)
Vkusnota
16.04.2009, 12:14
а мы вот зато сморкаемся сами =)
Челнинская_Чуда
16.04.2009, 12:36
а мы вот зато сморкаемся сами =)
нда уж- видела! сморкаетесь убойно! ))
Лен, понимаешь, может тут все ужо болтают, только молчат :))
мы отличаем большой и маленький:
"мя бадн" и "мя ма-а-а-а" - мячик большой и мячик маленький
холодное и горячее - "кало" и "гая"
первое предложение- "мама падё" - мама пойдём!
из больших и трудных слов говорим "апильки"- апельсин, "анана"- ананас, "я-гуа" - ягуар, "нучаки" или "чаки"- нунчаки, "абака"- яблоко и облака,"каляка"- то что мы рисуем:)) ... ещё несколько подобных
сегодня проснулся, лежит гладит себя по голове и улыбаясь говорит "кало-о-о" что означает хороший :)).Ещё сегодня "бу-га-га" сказал:))
из не существительных - "упадн" - упал, "укати"- укатился, "кути" и "выкути" - включил и выключил
"покака" и "попи" - это то что мы в горшочек делаем
а вот цвета вообще перестал различать... и красный и жёлтый:010:
поём:
"ми кади" - заканчивает песню про Гену (самый лучший в мире крокодил) и "ми-и мика мака" - песня про ноты- "ми- миска молока"
если что вспомню- допишу ;)
Natalia77
16.04.2009, 12:39
Ксюша, хорошо что вы дома! Выздоравливайте!
из больших и трудных слов говорим "апильки"- апельсин, "анана"- ананас, ещё несколько подобных
сегодня проснулся, лежит гладит себя по голове и улыбаясь говорит "кало-о-о" что означает хороший :)).Ещё сегодня "бу-га-га" сказал:))
из не существительных - "упадн" - упал, "укати"- укатился, "кути" и "выкути" - включил и выключил
поём:
"ми кади" - заканчивает песню про Гену (самый лучший в мире крокодил) и "ми-и мика мака" - песня про ноты- "ми- миска молока"
если что вспомню- домишу ;)
Обалдеть! Ну вы и болтуны. :010:
новости.
Заключили договор по ДМС. Ещё не оплатили.
Всю ночь температура 38-38,8. Понос, рвоты нет.
Платный врач в общении по телефону предполагает определенный вирус, название сложное, я не поняла.. Врач сказал, анализы возьмут на всё, и если это то, что они предполагают, то ЭТО лечится и быстро. Каким-то антибиотиком.
Кристюха много спит. В данный момент ждут скорую от ДМС, их госпитализирую в 5-ю, на Бухарестскую.
:(:(:(:(:(:(
Челнинская_Чуда
16.04.2009, 13:15
новости.
Платный врач в общении по телефону предполагает определенный вирус, название сложное, я не поняла.. Врач сказал, анализы возьмут на всё, и если это то, что они предполагают, то ЭТО лечится и быстро. Каким-то антибиотиком.
Кристюха много спит. В данный момент ждут скорую от ДМС, их госпитализирую в 5-ю, на Бухарестскую.
будем надеяться что там их вылечат!!!:091:Кристюня поправится! обязательно!:005: как же долго маська болеет...
SilentAngel
16.04.2009, 13:27
новости.
Господи. Все не слава богу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Е*Л*Е*Н*А
16.04.2009, 14:04
новости.
Будем надеяться на то, что предполагают врачи.......:091::091:
Alter_La
16.04.2009, 14:07
из больших и трудных слов говорим "апильки"- апельсин, "анана"- ананас, "я-гуа" - ягуар, "нучаки" или "чаки"- нунчаки, "абака"- яблоко и облака,"каляка"- то что мы рисуем:)) ... ещё несколько подобных
поём:
Вот это он болтун!!!
У нас со словани гораздо хуже , особенно с осознанными..
Таак счас вспомню...
"авава" - сабака, кошка и вообще любое животное
"тсьь" - киса
"ДАЙ" - знаем с вовершенстве
"ГА-ЛЯ" имя моей мамы смотрит на вотку и говорит)))))
"упа" - упало
"биси" пошли, беги и т.п.
"га-га" уточка
"ка-ка" лягушка ))))
пока я понимаю примерно тока вот такой список!!!!
новости.
Все будет хорошо!!!
Жалко очень детку!
Но уверена, что теперь уж они попадут к специалистам и все у них наладится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalia Electra
16.04.2009, 14:31
Саша Челнинская, вчера забыла сказать, что у меня видимо то же что Лера тебе писала у нее было, тоже делали Эксцизию ш.м. после поставленного диагноза Дисплазии ш.м., через 20 дней показаться надо, надеюсь все ок, на предыд. показах (после прижигания 4 раза обработка была) все вроеде нормуль было.
Челнинская_Чуда
16.04.2009, 14:48
Наташ, а дисплазия какой степени была- не помнишь?
Natalia Electra
16.04.2009, 15:08
неа, карточка в клинике.....посмотрю, или спрошу, но не сейчас, а через 20 дней...
Vkusnota
16.04.2009, 15:28
малюське- Кристюшке кулаки на поправку @
Девочки, всем добрый день!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в последнее время пунктик - все пытаемся есть сами и не расстаемся со своей ложкой почти целый день, а сегодня доча впомнила об этом в песочнице - стащила у кого-то игрушечную ложку и наелась песка. А ведь мы только вылечились от стоматита - надеюсь снова ничего не вылезет.
SilentAngel
16.04.2009, 18:25
У нас таки ангина. Горло краснее кумача. Зайчик просто как тряпочка. Темпа 38,7
А Даник... :( Когда я ходила врачу дверь открывать, придвинул стул к столу и нажрался тигриной каши тигриной же ложкой. :((
Накормила анафероном. боюсь теперь, что и у Даника будет ангина.
Сослала его к бабушке. Вызвала няню. Сижу с Ти дома.
SilentAngel
16.04.2009, 22:41
Машенька..:041:
Да нет, не все так плохо. Это чудо, уже после первого употребления антибиотика явно чувствует себя лучше. В кровати ремнями не удержишь.
Alter_La
16.04.2009, 22:56
А Даник... :( Когда я ходила врачу дверь открывать, придвинул стул к столу и нажрался тигриной каши тигриной же ложкой. :((
Маша тебе с мальчишками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ти , чтоб выздоравливал совсем, а Даника , чтоб не заболел !!!!!
Всем @@@@@@!
Поправляйтесь, наши детки!!!
А мы ничего не говорим. Только ПИ-БИ целый день:))
А остальные такие уже умницы!!!
Летних штучек повязать никому не надо?
П А Н Т Е Р А
17.04.2009, 00:30
Доброго вечера,всем спасибо за кулачки дедушке,вроде вытащили мы его,но какими усилиями:010: 3 дня на интенсивной терапии в кардиоклинике на Кузнецовской,потом повезли мед транспортом на МРТ в ВМА,ну что там и сказали про тромб,атеросклероз,про опасность,про то что инсульт ишемический таки был,зщрение,правда,частично вернулось...и потребовали срочно в реанимацию на невролог.отд-е перевести,нигде мет не было, положили очень удачно в американскую клинику на Мойку,с трубками и аппаратами лежал,через сутки -сегодня-перевели в обычную палату,все счастливы.....
Это американская клиника как 5* отель ,там даже разговаривают также:)ну и цены...что на кузнецовской,что там...:010::010::010:от 10 тыс. в день .
поём:
Я в шоке:010:,ниче себе вы говоруны:flower::flower::flower:здорово!!!МОЛОДЕЦ! !:)
мы говорим как говорят и делают:
кису,собаку,ворону,корову,медведь рычит,машинка едет.,гуси,утки у нас "ам ам" потому как кормим их все время:),лошадка,ежик,жук,цветочек пахнет,как маму папу любим показываем,
ну всех называем,Люба(няня)-баба,мы понятно кто,а АРИНА -АЙДА:)),ПОКАЗЫВАЕТ мамину куколку,ласточку,солнышко НА СЕБЯ ест-но.Еще мы все время показываем животики ,поэтому когда в книжке про Лунтика прочитали то ,оттуда у нас Снежа-ПУПСЕНЬ,а АриНА-ВУПСЕНЬ:),
но это мыпока не говорим.,но показываем.:support:
новости.
Держите нас в курсе,девочки,пожалуйста!!!
@@@@@@@@@@@
Саша,я только вчера созвонилась с своим врачем ,который меня вел,тебе не нужен???Если что -в личку пиши или в контакте. Одну девочку с серьезными проблемами свела,все должно получиться.
Ты,главное не ереживай,все это лечится,к сожалению,стало очень распространненым заболеванием...После эксцизии дльше как правило -кесарево,у меня шейки почти нет:(из-за этого и были проблемы все,ну почти все.
Возможно,за эти годы что-то новое придумали...дай Бог.
Тебе: @@@@@@@@@@@@@@@
Где вы все время что-то находите:(вроде бы ты писала,что гуляете мало....:(:(:(
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
Belchonok
17.04.2009, 01:13
Всем привет!
Когда же все поправятся-то??!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем-всем!!!
Лерочка, рада, что дедушке лучше. @@@@@@@@ ему дополнительную порцию
Маша, жалко Ти :( @@@@@@@@@@@@
Саша, @@@@@@@@@ тебе с твоей дисплазией.
Навели вы меня, девочки, на мысль, что я-то на кольпоскопию так и не дошла. Сходить бы перед летом к врачу. Но времени совсем нет (и денег тоже) :(
Ксюше сегодня не звонила.
Так понимаю, что новостей особых не будет, а дергать её лишний раз, не хочется.
Поэтому, просто держим @@@@@@@@@@@@
(Хотя, может Танюша что-нибудь сможет сказать)
Bysa2008
17.04.2009, 01:16
Доброй.........
поём:
Ну вы и Говоруны,а мы молчим как партизаны:001:Показываем сколько Лизе годиков,дает мелок нужного цвета.а цветов у нас четыре:))Приносим буквы под настроение-букв 10 штук:)Но ничего не говорим!Только" мама иди-иди"!А еще "Ава"-но это святое:004:
новости.
Господи, я уже думала все закончилось с больницами:(
Кристиночке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ти выздоравливать,Данику не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго вечера,всем спасибо за кулачки дедушке,вроде вытащили мы его,но какими усилиями:010: 3 дня на интенсивной терапии в кардиоклинике на Кузнецовской,потом повезли мед транспортом на МРТ в ВМА,ну что там и сказали про тромб,атеросклероз,про опасность,про то что инсульт ишемический таки был,зщрение,правда,частично вернулось...и потребовали срочно в реанимацию на невролог.отд-е перевести,нигде мет не было, положили очень удачно в американскую клинику на Мойку,с трубками и аппаратами лежал,через сутки -сегодня-перевели в обычную палату,все счастливы.....
Это американская клиника как 5* отель ,там даже разговаривают также:)ну и цены...что на кузнецовской,что там...:010::010::010:от 10 тыс. в день .
Я в шоке:010:,ниче себе вы говоруны:flower::flower::flower:здорово!!!МОЛОДЕЦ! !:)
мы говорим как говорят и делают:
кису,собаку,ворону,корову,медведь рычит,машинка едет.,гуси,утки у нас "ам ам" потому как кормим их все время:),лошадка,ежик,жук,цветочек пахнет,как маму папу любим показываем,
ну всех называем,Люба(няня)-баба,мы понятно кто,а АРИНА -АЙДА:)),ПОКАЗЫВАЕТ мамину куколку,ласточку,солнышко НА СЕБЯ ест-но.Еще мы все время показываем животики ,поэтому когда в книжке про Лунтика прочитали то ,оттуда у нас Снежа-ПУПСЕНЬ,а АриНА-ВУПСЕНЬ:),
но это мыпока не говорим.,но показываем.:support:
SIZE]
Ну хорошо,что дедушке помогло!Дай Бог ему сил и здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Belchonok
17.04.2009, 01:20
Про болтовню. Девочки, я в шоке!!!!!
Сколько всего говорят детишки!!!!
Молодчины!!!
Мы значительно скромнее. Редко что-то говорит (я даже сосчитать не могу). Но очень правдоподобно повторяет.
Повторяет даже сложные слова (мамалад - мармелад). Но не по заказу. И сам про них не вспомнит.
Но я так понимаю, что он просто тихонько слова копит. Потом сразу фразами заговорит, наверное.
Доброй ночи всем!
Сегодня Женечка сытно так поужинала, отвалилась в креслице и давай причитать: "Мама моя, моя мама, моя мама, мама моя..." И долго так...
А еще в песочнице сегодня сказала "Мама, вази" ("Мама, возьми"), протягивая лопатку.
"Уййййди" - любимое слово.
Снимает трубку телефона, прикладывает к уху и говорит "Аллё".
А вообще болтает очень много и долго. Но на своем тарабарском.
поём:
Какой Арсенька умница!!! Говорливый такой!
новости.
:( Да что же это такое!!! Дай Бог, чтобы врачи разобрались с диагнозом и вылечили бедную девочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристиночке и Ксюшеньке!
Машенька, Ти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть поправляется малыш!
И Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заболел!!!
Дедушке вашему побольше здоровья и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
SilentAngel
17.04.2009, 03:32
Не спиццо мне. Ребзь сопит, а мне без мужа тоскливо. У-у-у!
Лера, я так рада, что дедушке лучше!
@@@@@@ на окончательную поправку!
П А Н Т Е Р А
17.04.2009, 11:22
МИНИ БИКИНИ 2009
Девочки, привет.
Я в панике. Детка моя заболела:041: Вчера вечером было 38,6, сбили, ночью снова 38,5, поставили вторую свечку в попу - через час вроде полегче стало, уснула. Сейчас опять греется, темпу пока не мерила - спит. Кроме темпы - никаких симптомов нет.
При этом вчера она носилась как горная коза. Хотели пораньше спать уложить - шиш - пол двенадцатого только угомонилась.
Врачу вчера нашему по страховке данному позвонила раз 10, не берет, не перезванивает. Позвонила в диспетчерскую уже вечером - предложили скорую или врача на сегодня. Я решила ждать до сегодня, скорую сказала, что буду вызывать в случае ухудшения. Пока не понадобилось:091:
Снова сегодня звоню врачу -не берет, снова в диспетчерскую - там сказали, что врача нашего они нашли и он сегодня будет. Я спрашиваю - во сколько. Они мне - не знаем, он на конференции:015: А мне позвонить не судьба!? Сколько я еще должна сидеть как на иголках и ждать у моря погоды. Хоть бы по телефону какие-то первичные рекомендации дал:0069: Вот тебе и ДМС:(
Девочки, милые, скажите мне, что все у нас будет хорошо. Мы никогда еще не болели с такой температурой, никогда никаких вирусов не цепляли и мне просто страшно за свою доченьку.
Машенька, тебе для Ти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Что-то часть болеет твое солнышко:( Пусть скорее выздоравливает и больше не болеет.
Ксюша, для Кристюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какие ужасы ты пишешь, бедный Бамбрик:041: Поправляйтесь.
Читала сейчас только последнюю страницу. Знаю,что много болеющих, поэтому всем, кому еще нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Лера, Снежа великолепна! Такая плюшечка сладенькая:flower: Спасибо за позитив. Посмотрела на твою девочку - сердце радуется такой королеве
Какая прелесть))Но фитнесс девушке не помешает))
askorbinka
17.04.2009, 12:39
МИНИ БИКИНИ 2009
Ой, не могу до чего сладенькая пышечка:love::love::love:
askorbinka
17.04.2009, 12:45
Владочка, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ c Василюшечкой!
У меня было так два раза, но все на зубы, пару дней темпа высокая, внезапно подскакивает, потом также внезапно пропадает, и симптомов при этом больше никаких нет, у нас вот так было...
Девочки, милые, скажите мне, что все у нас будет хорошо. Мы никогда еще не болели с такой температурой, никогда никаких вирусов не цепляли и мне просто страшно за свою доченьку.
Всё будет хорошо,обязательно!!!очень грустно,жалко,когда дети болеют,но болезнь пройдет.А пока-держитесь,мы с вами!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лера,очень рада,что дедушке лучше.К сожалению,в нашей медицине,и так-то не отличающейся милосердием,отношение к больным пожилым людям совсем пофигистское,а порой преступное((
Наша бабушка лежит неделю в Св.Георгия.Очень довольна,считаю,что нам всем просто повезло.Ведет её зав.отделением,обследуют много,процедуры всякие,лечение,физео,ну и отношение замечательное.Так что мы довольны и она тоже.Поправляется)
Vkusnota
17.04.2009, 12:51
какое чудное бикини! Прям настроение мое улучшилось.
У нас темпа. 38 намеряла, дальше сидеть она не стала. Ждем врача к 16 часам
лишь бы не ангина от племяша
:(
Е*Л*Е*Н*А
17.04.2009, 13:02
МИНИ БИКИНИ 2009
К лету готова.......есть что показать;)....и на что посмотреть....красотка:017:
Alter_La
17.04.2009, 13:20
МИНИ БИКИНИ 2009
Вот это да!!! Королева пляжа однозначно!!!!
Влада , вас с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... пускай действительно это будут зубки , а не какая-нибудь болячка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alter_La
17.04.2009, 13:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Incredible Me
17.04.2009, 13:58
У меня было так два раза, но все на зубы, пару дней темпа высокая, внезапно подскакивает, потом также внезапно пропадает, и симптомов при этом больше никаких нет, у нас вот так было...
+1 У нас было точно так же
Влада, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все поскорее пройдет!!
Incredible Me
17.04.2009, 13:59
И всем деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капелютка
17.04.2009, 15:47
Всем доброго дня!
Машенька, для твоего зайчика на поправку. (поправку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Пусть)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть Даника ангина игнорирует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
МИНИ БИКИНИ 2009
Хороша, Снежулька, пляжи теперь пусть готовятся к приезду красотки:love:
Девочки, привет.
Я в панике. Детка моя заболела:041: Вчера вечером было 38,6, сбили, ночью снова 38,5, поставили вторую свечку в попу - через час вроде полегче стало, уснула. Сейчас опять греется, темпу пока не мерила - спит. Кроме темпы - никаких симптомов нет.
При этом вчера она носилась как горная коза. Хотели пораньше спать уложить - шиш - пол двенадцатого только угомонилась.
Врачу вчера нашему по страховке данному позвонила раз 10, не берет, не перезванивает. Позвонила в диспетчерскую уже вечером - предложили скорую или врача на сегодня. Я решила ждать до сегодня, скорую сказала, что буду вызывать в случае ухудшения. Пока не понадобилось:091:
Снова сегодня звоню врачу -не берет, снова в диспетчерскую - там сказали, что врача нашего они нашли и он сегодня будет. Я спрашиваю - во сколько. Они мне - не знаем, он на конференции:015: А мне позвонить не судьба!? Сколько я еще должна сидеть как на иголках и ждать у моря погоды. Хоть бы по телефону какие-то первичные рекомендации дал:0069: Вот тебе и ДМС:(
Лера, Снежа великолепна! Такая плюшечка сладенькая:flower: Спасибо за позитив. Посмотрела на твою девочку - сердце радуется такой королеве
Владочка, все будет хорошо.Главное сама не отчаивайся.Васёна у тебя умница - все недуги победит!!!
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На тему побед и разговорчивости.
По сравнению с Арсением? мы почти как партизаны - "мама", "папа", "баба","Дедя", "Ти"(это и АРтем, и чай, и часы), "соба", "кыся", "вкючи"( о телевизоре), "иди", "туда", "пусть", "алле".
ПОказываем машины в книге - пожарная, бетоновоз, скорая, милиция, трактор..
Жиыотных узнаем по картинке и показываем.
Если начинаю рассказывать стихотворение - с полки берет именно ту книгу, из которой мой стишок.
Показывает "сколько Артему лет?"(на правой всегда руке один пальчик), "Как ты любишь маму"(целует) .
В песочнице общение на своем, детском, какие-то команды друг-другу дают.
ВОт так о разном, по чуть-чуть..
Машеньке для бабули.Рада, что врачи попались внимательные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лерочка, для папы Макса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и для главной нашей малышки Кристюшке - скорейшей поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости.
Ксюша написала СМС:
"Танюш, лежим.
Вчера 2 капельницы подряд - 6 часов.
Бамбру лучше, но кашель начался.
До среды точно:( "
Не звонит, чтобы не разбудить детку, - Кристюша много спит. Вчера говорила, что очень похудела..И так-то излишним весом не отличалась((( Говорит, одни кости и фиолетовая от синяков попа((((
Челнинская_Чуда
17.04.2009, 16:33
Привет!
о нас: со здоровьем всё вроде неплохо, но вот родичи Виталика:001:... девочки, уеду я отседа куда-нить... обязательно уеду:005:... да вот хоть в Белогорку. Надоела я наверно уже с ними, да?если да, то далее можете пропустить:))
Блин, ну реально- лучшеб я не знала ничего. Виталик вчера проболтался, что они ждут видите ли когда мы свалим в Челны на лето... скорей бы уж... и надолго... ну вот что я им реально сделала??!! не хамлю и на их хамство не провоцируюсь! отношусь уважительно! их вещи не трогаю и территорию обхожу стороной!даже стараюсь не высовываться когда они приходят... Мусора-хлама-крошек не оставляю!друзей не вожу... Да блин всем бы свёкрам такую невестку!:))...нет, есть конечно недочёты и у меня, но к ним это никакого отношения не имеет! это наши с Виталиком дела семейные... счас разревусь! домой так хочу-у-у! к ма-а-а-аме-е-е!:))..всхлип! Кто-нить дайте мне сил!!:091:
У нас в последнее время пунктик - все пытаемся есть сами и не расстаемся со своей ложкой...
а вот мы едим руками:010: ... ложкой только балуется... надо бы взяться за его эстетическое воспитание...
Саша,я только вчера созвонилась с своим врачем ,который меня вел,тебе не нужен???Если что -в личку пиши или в контакте. Одну девочку с серьезными проблемами свела,все должно получиться.
Лерочка, спасибо- пока не нужно... посмотрим что мне мой гинеколог скажет... но я вроде бы поуспокоилась немного - в хороших руках ;)
Навели вы меня, девочки, на мысль, что я-то на кольпоскопию так и не дошла. Сходить бы перед летом к врачу. Но времени совсем нет (и денег тоже) :(
А кольпоскопия бесплатно делается в ЖК ;) ничего специального для этого не нуна:017:
Девчушкам поправляться:091::005: ... всем... !
Красотка в бикини - просто ВАУ!
Тоже хотела бы своей что-то, но не получится:( Обойдемся обычными трусами:))
Владочка, держись!
Василиса поправится!
Все будет хорошо!
@@@@@@ Кристиночке!
Саш, тебе сил и удачи в борьбе...
Самое еще неприятное известие, которое ПОКА держу в себе...
Похоже, мы не попадем ни в какой садик.
Из нашего РОНО уже полетели письма счастья, Коля по моей настоятельной просьбе в РОНО сьзедил, на что ему сказали, что в некоторых садах прием строго с 2-х лет, что таких маленьких как мы никто никуда не возьмет. И вообще, приходите недели через 2.
А в соседнем доме девочка младше нас на 2 месяца как раз попала в сад, который мы хотим. А она говорит, что они туда не хотели, хотели в другой...
У нас дома только корпусом отличаются.
И вряд ли нас уже куда-то припишут, раз все уже почти распределено:(
Надо идти к заведующей, надо что-то делать:( А у меня реально на улице голова кружится от слабости, не соображаю ничего:(
А сегодня мы-таки попали к дерматологу в Педиатрическую Академию.
В общем, надо как-то брать направление в поликлинике и стационар одного дня, аллерго-день делать...
А еще мы задумались над вопросом: можно ли до Вологды доехать на машине.
Просто надо к папе на майские праздники, а поездом - 10 штук выкинуть...
Нету их у нас:(
Может, подскажет кто?
Бедный мой Коля взял еще одну работу:(
Свадьба же у сестры в Екатеринбурге...
SilentAngel
17.04.2009, 17:25
Девочки, деткам нашим всем кулачкофф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По нам отчитываюсь: Ти ходит на ушах. Антибиотик снял почти все симптомы за вчерашний день. Только горло красное осталось. Как теперь этого безумного ребенка удержать в кровати, вообще не представляю. Обезьяна какая-то. макакохвостая.
Даник ТТТ вроде в порядке. Никаких проявлений болезни. Но у ангины может быть инкубационный период до 7 дней, а мы ложками менялись только вчера. :(
Ждемс.
Леночка,держитесь.Очень грустно всё-и с садиком(ну здесь,мне кажется ,ещё можно чего-то добиться) и со здоровьем твоим-что слабость ещё.Да и Коле тяжело,конечно ,ещё работу брать.((
Насчет Вологды-не подскажу,надо в топиках раздела Отдых посмотреть.Там есть такая тема "Я сам",где пишут о таких поездках.
НАСТЕНЕЛА
17.04.2009, 17:32
Всем всем малышам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МИНИ БИКИНИ 2009
Вау!!!:010:Королева пляжа!!!!!:))
Новости.
Ксюша написала СМС:
"Танюш, лежим.
Не звонит, чтобы не разбудить детку, - Кристюша много спит. Вчера говорила, что очень похудела..И так-то излишним весом не отличалась((( Говорит, одни кости и фиолетовая от синяков попа((((
Хорошо что много спит, во сне организм востанавливается, когда мы с ротовирусом в больнице лежали , Шурик почти все время спал......
А про вес ....., Шурик после больници ( в 9 месяцев), весил как в 4 месяца, но нагнал и перегнал свой вес очень быстро, ел в 3 раза больше чем сейчас, а когда поправился до нужного веса все встало на свои места
Верю что они уже поправляются и этот кошмар очень скоро закончится....девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
счас разревусь! домой так хочу-у-у! к ма-а-а-аме-е-е!:))..всхлип! Кто-нить дайте мне сил!!:091:... !
Александра не реви!!! Сил и тепрпения тебе@@@@@@@
А снимать квартиру сейчас никак ?
Your Majesty
17.04.2009, 18:06
МИНИ БИКИНИ 2009
Отпад! :010:
А формы-то формы!!! :010: Пирожочек! :love::love::love: Так бы и съела!
Лера, признайся, ты хочешь съесть Снежанну? :)) Ну хотя бы кусить?
Рада, что дедушке лучше - это просто замечательно!
Влада, не расстраивайся, поправитесь обязательно! Это весна такая у нас...... @@
Саша, твоим мужеством и терпением я восхищаюсь! Я бы точно не выдержала такую жизнь - как в казенном доме. Точно сбежала бы. :001:
Говорит Ариша по сравнению с Демидом много. Возможно она говорит меньше чем некоторые детки в нашем топе, но для меня это не имеет значения! Перечислять долго, но каждый день она наращивает словарный запас. Стала называть людей по именам - Аня, Тася, Сася и пр.
А еще она теперь по три а то и больше раз в день играет на кухне в раковине. :010: Как бы от таких экспериментьов не раздуло столешницу. На предыдущей квартире от Демидовых поигрушек столешницу вспучило. Пришлось менять. Но им так нравится не могу отказать. И еще + - пол на кухне всегда чистый. :)) И наряды меняем часто. :))
Очень жаль, что столько деток болеет. Ксюше и Кристине @@.
Завтра дома праздник, ездили в Метро - пакеты, пакеты, пакеты.....
Надыбала много рецептов новых салатов. :019:
А за окном снег......
CHeerKY-wirKY
17.04.2009, 18:08
Девочки, всем привет, надеюсь нас еще не совсем позабыли.
настроения писать совсем нет, хотя читаю исправно.
Очень сильно переживаю за малышей :005: ужасно тяжело когда такие малюськи болеют.
У нас папа поменял работу, сегодня последний день отрабатывал, а с 4 мая на новом месте уже. сейчас у него типа отпуска. Хотим съездить в Белоруссию, к его родственникам - там сейчас тепло, настоящая весна!
А еще мы задумались над вопросом: можно ли до Вологды доехать на машине.
Просто надо к папе на майские праздники, а поездом - 10 штук выкинуть...
Нету их у нас:(
Может, подскажет кто?
Лен, доехать вполне реально, у меня друг со своей семьей туда за 7-9 часов доезжал, причем машина наша 11-я, с двумя остановками на поесть. выезжали часов в 7, к 16 уже были там.
Your Majesty
17.04.2009, 18:09
Лена с садом конечно очень неприятная ситуация,:( но все решаемо, либо деньгами, либо скандалом. :( В нашем районе в основном деньгами. Я плюнула, пойдем только в платный сад.
В Вологду доехать не сложно - взять карту и вперед! У нас Лена которая, ездила с мужем часто в Вологодскую обл. на машине. В последний раз муж заснул за рулем. :001:
Так что берегите себя, очень осторожно! и ехать только днем! :ded:
Your Majesty
17.04.2009, 18:10
Маша, очень хорошо, что мальчики твои в таком настроении. Будем надеяться, что зараза не проявит себя.
Your Majesty
17.04.2009, 18:13
А еще, переселяем мою маму в наш район!!!! :080:
Ходим, смотрим квартиры!
Какие все говоруны-ы-ы....:love: Здорово)
Всем здоровья......
Маша, как Яночка? Что за история про увеличеннаую печень? Из головы не выходит:( @
Машуня, рада что фулюгану твоему легче... @ шоб не заболел второй:091:
ВЛАДА, как дочь?
Мы ничаво не говорим:019:. Ни-че-го. С чем нас и поздравляю:005: мы не умные, зато красивые:))
http://s49.radikal.ru/i124/0904/86/54c1f1e27bda.jpg (http://www.radikal.ru)
МИни-бикини - :010::010::010: Снежичка точно пирожочек:019: такая фкусняцкая:love:
Вика, классно, что мама будет жить ближе. Это так здорово, когда родственники живут не вместе, но рядом:)) У меня мама в соседнем подъезде, бабушка в соседнем доме. Это очень удобно, конечно..... В общем, здорово, удачи в выборе квартирки:love:
И вот))
http://s54.radikal.ru/i143/0904/64/3580f363cde4.jpg (http://www.radikal.ru)
CHeerKY-wirKY
17.04.2009, 19:15
Мы ничаво не говорим:019:. Ни-че-го. С чем нас и поздравляю:005: мы не умные, зато красивые:))
Таня, мы тоже не говорим, ну только на своем тарабарском. Порой это напрягает, аа как почитаю что не мы одни такие, то легче становится... :008:
Юлечка такая нежная, романтичная :0076:
Про Снежку ваабще молчу - сладкий ребенок, хочется всю затискать. А кудряшки какие :love: солнечная девочка :0070:
Капелютка
17.04.2009, 19:28
И вот))
Танюш, просто мечта)))Завтра в Париж - настоящая француженка, такая милашка:flower::love:
SilentAngel
17.04.2009, 20:55
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Сегодня ничего есть не могу. Все горчит.
Испекла новый хлеб - гадость. Хина просто какая-то.
Сыр - то же самое, масло, картошка, рыба - горькая. Шоколад ужас какой горький.
Полезла смотреть в инете, какая жуткая болезнь у меня может быть.
И на что я наткнулась?
http://meyster.ru/component/option,c...189/Itemid,38/
Два дня назад купила на рынке 100 грамм, полакомилась. (говорят, место продажи роли не играет. Были жертвы и из Азбуки вкуса и Глобуса гурмэ)
Таких страдальцев как я очень и очень много!
Вот ключевой вывод статьи о горечи во рту от кедровых орехов: "Если вы покупаете очищенный кедровый орех, то велика вероятность, что из него перед фасовкой отжали немного масла. В этом случае орех уже не такой полезный и портится гораздо быстрее. В нем выделяются кислоты, которые могут привести к отравлению".
Горечь может сохраняться до двух недель. Пока из печени токсины не выйдут.
Будьте осторожны!
SilentAngel
17.04.2009, 20:58
Мини-бикини,как и у всех. ВОСТОРГ полнейший. :)) :flower::flower:
Леруня, рада, что лучше дедушке.
Машуня, здоровья бабушке. :flower:
Таня, Гуся очень хороша. просто до безобразия! Очаровашка. :love::flower::love:
Вика, поздравляю с решением о переезде мамы. Моих пока не убедить к нам приехать.
Но я не теряю надежды. :)
SilentAngel
17.04.2009, 21:00
Кто у нас сейчас еще в ипотеке завязан? Как живете на оставшуюся сумму? Удается хоть что-нибудь?
Мы сегодня договор подписали. :008:
Даже и не знаю, радоваться или грустить по этому поводу. 3 года (минимум) во всем себе отказывать будем.
От фото Гусечки балдю!
На заказ шили?
Такая красотища неописуемая!
Пока взбивала масло для теста на куличи, сломала колбу от блендера...
Как еще осколком не в лицо прилетело:))
Повезло:))
SilentAngel
17.04.2009, 22:48
Да уж. Повезло.
Доброй ночки всем!
Сегодня забрала Сашеньку из садика и пошли с девочками в гости к Сашиному другу. Детки наорались там, набесились, а прийдя в 22-00 домой, помывшись, сразу вырубились. Полезно иногда по гостям ходить...
МИНИ БИКИНИ 2009
Ну до чего же пухляшечка - кудряшечка сладенькая!!!:love:
Девочки, привет.
Я в панике. Детка моя заболела:041:
Влада, все будет хорошо! Все детки начинают когда-нибудь болеть! Пусть у вас все пройдет быстро и легко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Да что же это делается-то??? Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам побольше!
Новости.
Ксюша написала СМС:
"Танюш, лежим.
Как же девочек наших жалко!!! Кашель - это полбеды! Лишь бы температуры не было уже скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем приветики ...
Папик нас опять бросил до вечера воскресенья ... на дачу укатил ...
Точнее я его отвезла, а машинку себе оставила :004: ... вдруг с Даником поехать куда захотим ...
Так что бум грустить опять дома ... Была бы погода хорошая, тоже бы поехали ...
А так там делать нечего ...
Леруня ... Снежа в мини-бикини :love::love::love: ... очаровашка и милашка!!!
Танюшик ... Юля просто великолепна :love::love::love: ! Такой шикарный комплект - загляденье!!!
Даже и не знаю, радоваться или грустить по этому поводу. 3 года (минимум) во всем себе отказывать будем.
Машунь ... а живете вы сейчас в чьей квартире? Разве не в своей?
Зачем вам ипотека?
НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Очень обидно! Правда я еще с Сашей сталкивалась с такой же ситуацией... Она у меня ноябрьская. И в саду мне сказали: "Если бы на сентябрь вам было бы хотя бы 1г.10мес., мы бы вас взяли". А самый прикол, что 1г.10 мес. нам исполнялось 23 сентября. Но Сашку все-равно я отдала не в 2, а в почти 3 года.
Мама дорогая... :010:Ну до чего же красивая и норядная девушка у нас!!! Признавайся, откуда такой шикарный костюмчик???
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
И на что я наткнулась?
Два дня назад купила на рынке 100 грамм, полакомилась. (говорят, место продажи роли не играет. Были жертвы и из Азбуки вкуса и Глобуса гурмэ)
Вот ключевой вывод статьи о горечи во рту от кедровых орехов: "Если вы покупаете очищенный кедровый орех, то велика вероятность, что из него перед фасовкой отжали немного масла. В этом случае орех уже не такой полезный и портится гораздо быстрее. В нем выделяются кислоты, которые могут привести к отравлению".
Будьте осторожны!
Маша, спасибо за предупреждение!!! У меня все тоже самое было год назад. В интернет я не залезала, но методом тыка определила, что на орехи. Горечь стояла невыносимая. Ни есть, ни пить не могла. :0099:
:001: И правда повезло!
А я завтра буду и яйца красить и кулич печь. Первый раз... Куличи еще не пекла. Но нашла очень интересный рецептик с использованием хлебопечки.
Е*Л*Е*Н*А
18.04.2009, 01:02
Новости.
Ксюша написала СМС:
"Танюш, лежим.
Главное пусть поправляется...а вес наберётся
Привет!
о нас: со здоровьем всё вроде неплохо, но вот родичи Виталика:001:... девочки, уеду я отседа куда-нить... обязательно уеду:005:... да вот хоть в Белогорку. Надоела я наверно уже с ними, да?если да, то далее можете пропустить:))
Блин, ну реально- лучшеб я не знала ничего. Виталик вчера проболтался, что они ждут видите ли когда мы свалим в Челны на лето... скорей бы уж... и надолго... ну вот что я им реально сделала??!! не хамлю и на их хамство не провоцируюсь! отношусь уважительно! их вещи не трогаю и территорию обхожу стороной!даже стараюсь не высовываться когда они приходят... Мусора-хлама-крошек не оставляю!друзей не вожу... Да блин всем бы свёкрам такую невестку!:))...нет, есть конечно недочёты и у меня, но к ним это никакого отношения не имеет! это наши с Виталиком дела семейные... счас разревусь! домой так хочу-у-у! к ма-а-а-аме-е-е!:))..всхлип! Кто-нить дайте мне сил!!:091:
Терпения тебе....
И вот))
Очень романтично.....:017:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
И на что я наткнулась?
Будьте осторожны!
Ну воот и тут обманывают....куда ни плюнь....всё не по-человечески:wife:
Кто у нас сейчас еще в ипотеке завязан? Как живете на оставшуюся сумму? Удается хоть что-нибудь?
поздравлять???????:016:
SilentAngel
18.04.2009, 01:17
Машунь ... а живете вы сейчас в чьей квартире? Разве не в своей?
Зачем вам ипотека?
Живем в квартире свекров.
Если все получится, будем жить в своей. :)
поздравлять???????:016:
Я еще не определилась. То ли поздравлять, то ли сочувствовать.:016::009:
А я завтра буду работать.
Яйца мы с младшим сыном покрасили сегодня)),так хорошо пообщались за работой.:love:
Машенька,квартира-это здорово.А какая-где-уже выбрали?
Your Majesty
18.04.2009, 01:39
:048::048::048::048::048::048::048::048::048::048: :048::048:
лублу мужчин
Your Majesty
18.04.2009, 01:41
Маша, смотрели в ваших домах квартиру, как вы живете? Дорог нет...инфры нет...:001:
SilentAngel
18.04.2009, 01:44
:048::048::048::048::048::048::048::048::048::048: :048::048:
лублу мужчин
Это ты к чему? :) ;)
SilentAngel
18.04.2009, 01:58
Все, ушла под бочек к Тигру (пока болеет, я взяла его к себе в кровать).
Жаль, что муж снова далеко. :(
А сын - это совсем не муж...
Маша, смотрели в ваших домах квартиру, как вы живете? Дорог нет...инфры нет...:001:
Мы?Мы живем хорошо.:019:
Дороги у нас будут уже в этом году,летом,а инфра тоже будет,в ближайший год-два.
Но ,честно говоря,нас ничего не напрягает:))А что конкретно тебя напугало?))
Мы с сестрой покрасили и обклеили наклейками яйца ...
Остаются куличи на завтра ...
Сейчас уже спаааать ...
пысы: кто что делает в выходные? может встречу с детями какую-нить организуем?
Влада , вас с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... пускай действительно это будут зубки , а не какая-нибудь болячка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 У нас было точно так же
Влада, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все поскорее пройдет!!
Владочка, все будет хорошо.Главное сама не отчаивайся.Васёна у тебя умница - все недуги победит!!!
Владочка, держись!
Василиса поправится!
Все будет хорошо!
Влада, не расстраивайся, поправитесь обязательно! Это весна такая у нас...... @@
..
ВЛАДА, как дочь?
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, за кулачки. Для меня это очень важно, помогает не падать духом.
Сегодня Васенка ничего не ела, то есть почти ничего. Днем вроде бы все неплохо было, а к вечеру опять темпа и уже 39:001: Сбили до 37,7, уложили спать. При этом периодами ребенок ведет себя как здоровый, хохочет до упаду, носится как электровеник, а периодами висит на мне и тихо воет. Был врач, сказал - тонзилит.
Темпа может при этом держаться высокая дня три-четыре. Если что- скорую. Надеюсь, до этого не дойдет:091:
Влада ... Васеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Всё будет хорошо,обязательно!!!очень грустно,жалко,когда дети болеют,но болезнь пройдет.А пока-держитесь,мы с вами!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша бабушка лежит неделю в Св.Георгия.Очень довольна,считаю,что нам всем просто повезло.Ведет её зав.отделением,обследуют много,процедуры всякие,лечение,физео,ну и отношение замечательное.Так что мы довольны и она тоже.Поправляется)
Маша, спасибо. Бабушке вашей на окончательную поправку @@@@@@@@@@@ Так здорово, когда и врачи хорошие, и отношение человеческое. Про больницу св. Георгия слышала только хорошее, так что бабушка ваша в надежных руках.
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей девочке-малинке. Как вы там?
Новости.
Ксюша написала СМС:
"Танюш, лежим.
Господи, ужас какой.:( Танюша, ты скажи Ксюше, что мы все здесь переживаем за Кристиночку и надеемся на ее скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@. Ждем хороших вестей с полей
amber_dice
18.04.2009, 02:21
ПРИВЕТ.
Насколько я вижу, в этом сезоне многие болеют по сходному сценарию -
высокая температура несколько дней, причём, необычно долго, 5-6 дней:001:,
признаки фарингита, тонзиллита, какой-нибудь кашель вылезает,
всё это типично для сезонного гриппа, какая-то разновидность мерзкая
(впрочем, как всегда, она всё хуже, так как лечат её всё активнее:wife:).
Девочки, очень сочувствую, могу пожелать только терпения,
раз уж поднялась температура, её сбивай не сбивай -
надо свои долгие дни с высокой температурой просто пережить-перемочь со своим малышом.
ВСЁ ПРОЙДЁТ.
Д Е Р Ж И Т Е С Ь ! ! ! !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Влада, Лена, Ксюша (которая, наверное, не прочитает пока, ну всё равно) - про вас прочитала на последних страницах!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Саша, много всего хочется сказать, но не буду здесь. Васёнка поправиться, вы заходите как-нибудь к нам с Арсенькой на чашку чая, поболтаем-пообщаемся.
Я не знаю, как у тебя хватает сил жить с родителями мужа и терпеть такое отношение. Сочувствую очень
Лена, ни в какой садик вы попасть не можете. Есть закон и по нему обязаны предоставить ребенку от 1,5 лет сад, если мама хочет его туда отдать. Красногвардейский район обладает, насколько мне известно, достаточным количеством яслей и садов. С местами не должно быть таких диких проблем как в Приморском р-не. Другой вопрос, готовы ли ты отдать дочь туда, куда пошлют.
Правильно делаешь, что борешься за свои права. Тем более я помню как вы записывались в сад в первый же день записи, чуть ли не самые первые в очереди были. Требуйте от РОНО, пусть для начала напишут тогда письменный отказ с обоснованием. С ним будет легче что-либо доказывать.
Удачи.
Девочки, деткам нашим всем кулачкофф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По нам отчитываюсь: Ти ходит на ушах. Антибиотик снял почти все симптомы за вчерашний день. Только горло красное осталось. Как теперь этого безумного ребенка удержать в кровати, вообще не представляю. Обезьяна какая-то. макакохвостая.
Даник ТТТ вроде в порядке. Никаких проявлений болезни. Но у ангины может быть инкубационный период до 7 дней, а мы ложками менялись только вчера. :(
Ждемс.
Маша, рада, что Тигруше лучше. Чтобы Даник не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще, переселяем мою маму в наш район!!!! :080:
Ходим, смотрим квартиры!
Здорово! Не надо будет теперь маме издалека мотаться, чтобы помочь тебе с детками. И вам будет ближе ходить к ней в гости.
МЯчта. Несбыточная для меня.
Танюша, вы не только красивые, но еще и такие стильные. Просто обалденно выглядите:love:
Признавайся, где такой шикарный комплектик приобрела?;)
Маша, собственная квартира за три года - это просто супер-здорово. Если не секрет, а чем вас не устраивает та, в которой живете сейчас? Есть шанс, что свекр попросит своих внуков съехать в неизвестном направлении?
Д
Влада, все будет хорошо! Все детки начинают когда-нибудь болеть! Пусть у вас все пройдет быстро и легко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо, Инна:flower:
Влада ... Васеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Спасибо, Анюта:flower:
ПРИВЕТ.
Насколько я вижу, в этом сезоне многие болеют по сходному сценарию -
высокая температура несколько дней, причём, необычно долго, 5-6 дней:001:,
признаки фарингита, тонзиллита, какой-нибудь кашель вылезает,
всё это типично для сезонного гриппа, какая-то разновидность мерзкая
(впрочем, как всегда, она всё хуже, так как лечат её всё активнее:wife:).
Девочки, очень сочувствую, могу пожелать только терпения,
раз уж поднялась температура, её сбивай не сбивай -
надо свои долгие дни с высокой температурой просто пережить-перемочь со своим малышом.
ВСЁ ПРОЙДЁТ.
Д Е Р Ж И Т Е С Ь ! ! ! !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Влада, Лена, Ксюша (которая, наверное, не прочитает пока, ну всё равно) - про вас прочитала на последних страницах!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Аня.
Меня, если честно, удивило предположение врача, что темпа может держаться так долго и при этом не спадать. Действительно, это, наверное, какая-то новая разновидность.
Бедные наши детишки:(
Ушла. Пойду, посплю хоть немного.
Мама у меня завтра уезжает уже, буду опять одна с Васёнкой воевать. Эх.
Всем спокойной ночи (если еще есть кто). Ге болейте, берегите деток.
amber_dice
18.04.2009, 02:45
Таня, мы говорим только МАМА, АНЯ, и какие-то слоги.
Вика, поздравляю с процессом переселения мамы!
amber_dice
18.04.2009, 02:47
Спасибо, Анюта:flower:
Спасибо, Аня.
Меня, если честно, удивило предположение врача, что темпа может держаться так долго и при этом не спадать. Действительно, это, наверное, какая-то новая разновидность.
Бедные наши детишки:(
Да, страдают, крошки!
Но мне как маме легче от мысли, что я ничего не могу сделать, только поддерживать.
Просто такая болезнь. Долгая.
@
amber_dice
18.04.2009, 02:52
У Барика то же самое было, 4 недели назад.
Потом у меня самой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.