PDA

Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Тихиро
02.04.2009, 23:42
А что, если бы дисплазию не обнаружили?
Какие были бы последствия?

Анечка!
Не переживай!
Нашли ведь, а самое главное - поставть правильный диагноз!
Волошин назначит лечение и все будет просто замечательно!
Мы с тобой!
@@@@@@ Данику.
Все будет хорошо!

Каттлея
03.04.2009, 00:36
Девочки, отчитываюсь)))
Ушли из дома в 13.50.
ВЕрнулись в 20.15...
Из-за странностей с трамваями опоздали к Житомирской...
Повезло сказочно - встретила соседку по даче в регистратуре, она оформила нас за минуту, не больше.
Житомирская оказалась свободна и приняла нас...
Напоминаю - мы были записаны на УЗИ, и у меня были планы лично у неё записаться на след.месяц на прием...
В общем, довела меня до слёз практически упреками в опоздании, сказала, что нефиг опаздывать, а потом ещё о чём-то пытаться просить...
А потом сразу после узи осмотрела Бамбра и взяла нас себе...

Бамбр - 100% левша!!!
А Житомирская - 100% гениальный врач...
Или у нас все диагнозы на лбу написаны, но тогда почему мне раньше никто внятно и нормально не объяснял всё это?
В общем, по ходу узи гм она рассказала мне про гипермобильность суставов, ЧБД, повышенную возбудимость и тыпы...
А уже потом дополнила всё это по ходу осмотра...
Я пока в культурном шоке
Счастлива до ... что к ней попала в итоге.
Она пока расписала план обследования.
№1 - иммунолог, чтобы перед садом иметь о нас представление
Ну и ещё всего до кучи.
Причем, лишних не пихала - ортопед свой? - замечательно, если доверяете. Всё!
Сказала, кстати, что "ребенок принцессного типа"
Услышав это, Саша горько вздохнул и выдал "Так я и знал - шпильки, шуба и с мужиками..."
Я решила защитить бамбра и рассказала про диагностированную талантливость:))
Сашина реакция: "Левша? Художник? Неееет, пусть лучше в шубе и с мужиками!!!"

Всё, повеселила на ночь и ухожу спать!
Всем спокойной ночи!

Иннюся
03.04.2009, 00:38
Доброй ночки всем!
Сегодня ходили гулять без коляски. Только с двумя кукольными колясочками - для Саши и Жени. Женечка прогуляла своими ножками 2 часа. :) Молодец! Растет девушка! :)) А как люди на нас смотрели...:love: Когда впереди с коляской вышагивала гордая Сашенька, за ней с коляской гордая Женечка, а сзади шла я. :))
Я тут на ДО присмотрела себе симпатиШный сарафанчик. Завтра с Женечкой съездим своим ходом - ножками и на маршрутке.
А еще завтра вечером к нам прийдут в гости Сашины дворовые друзья с мамами - 2 мальчика и 2 девочки. :))
Короче, сходили мы сейчас к ортопеду показали наш рентген ... все верно - у нас дсиплазия :005: !
Дала направление к Волошину :005: ...
Померила ножки и сказала, что подушки такого размера уже нет!
Пусть типа Волошин придумывает, что с нами делать!
Буду звонить записываться ...
Анечка! Ты держись давай! Все будет хорошо! Обязательно врач поможет вам! Все исправляется! Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!

Девочки, а мы по ходу заболеваем((((((
Вторую ночь плохо спит, рыдает во сне...

Ксюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Не болейте! Держитесь!

Из не очень приятного мы сильно разбили нос,так неудачно упали на пласмассовую игрушку и теперь у нас глубокая рана на носу,ездили в травму,сказали что все должно быть хорошо и шрама не должно остаться,на что я очень надеюсь....
Зато много болтаем и почти все делаем ,кроме пописать или покакать в горшочек,но работаем над этим....

Записались на развивалки ,в субботу первый раз пойдем!!!!

Кулачков все кому это необходимо@@@@@@@@@@@@@

Скоро буду в полноценном общении с вами......
Привет пропащим! Какие вы молодцы! А вот носику вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы шрамика не осталось!

Your Majesty
03.04.2009, 00:54
А Житомирская невролог?

Мне б домой такую заполучить....для Демида.

Иннюся
03.04.2009, 00:57
... и нам тоже:005: снова у Сеньки 38,5... видать недолечились. Надеюсь что простудное и ничего серьёзного.Самое обидное, что собирались гулять- денёчки-то пошли замечательные какие... а вот нет. бум опять сидеть дома.:010:
ушло читать....

Сашенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Ну ка не болеть!!!

Спасибо, девочки!
Не могу не переживать :005: ... в полнейшем расстройстве ...

Записалась на понедельник на 19.30
Вот так всегда - за деньги все сразу, а бесплатно месяц ждать ...

Не болейте! На зубки и на УЗИ вам @@@@@@@@@@@@ ...
Анечка, понедельника не долго ждать! Все будет хорошо! Главное, что к хорошему врачу попали! Будем за вас в понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держать!

Привет.
Пока Даниил с Василисой гуляет я сюда.
Сегодня к нам приходили гости, американцы, сделала окрошку. Попробовали-офигели, просто в полном восторге! ...или притворялись:065:
...хотя вряд ли, по три тарелки съели :)

С чем окрошку делала? С квасом?

мы рисовали так на кафеле, но почему то до сих пор краска не отмылась:(
хоть и пальчиковые краски
Я тут Сашуле купила новые пальчиковые краски, в бутылочках. Их надо выдавливать на тарелочку и рисовать. Так пальцы от них отмываются только на второй день.

Девочки, отчитываюсь)))
Ушли из дома в 13.50.
ВЕрнулись в 20.15...
Повезло сказочно - встретила соседку по даче в регистратуре, она оформила нас за минуту, не больше.
Напоминаю - мы были записаны на УЗИ, и у меня были планы лично у неё записаться на след.месяц на прием...
В общем, довела меня до слёз практически упреками в опоздании, сказала, что нефиг опаздывать, а потом ещё о чём-то пытаться просить...

Бамбр - 100% левша!!!
Или у нас все диагнозы на лбу написаны, но тогда почему мне раньше никто внятно и нормально не объяснял всё это?
В общем, по ходу узи гм она рассказала мне про гипермобильность суставов, ЧБД, повышенную возбудимость и тыпы...
Я пока в культурном шоке
Ну и ещё всего до кучи.
Услышав это, Саша горько вздохнул и выдал "Так я и знал - шпильки, шуба и с мужиками..."

Всем спокойной ночи!
:046::)) Ну и отлично, что вы нашли СВОЕГО врача!

Quaint
03.04.2009, 01:00
Доброй ночи, я на минутку.

Маша, я рада, что у тебя все хорошо с глазиком. @@@@@@@@@@@ на окончательную поправку.

Ксюша, здорово, что попали к такому гениальному врачу, теперь все у вас будет просто отлично. @@@@@@@@@

Если кто болеет, тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@

Наталья 77, я нитки в том же магазинчике покупаю, который уже назывался. На углу Испытателей и Уточкина. Может, где и лучше есть, но в нашем районе пока не встречала.

Дочь меня достала своими трехчасовыми засыпаниями:010: Вчера уладывали с 21.30 до 00.30. Сегодня с 21.00 до 23.40. Хоть палкой по квартире гоняй перед сном пока падать от усталости не начнет. Жалко такого количества времени потраченного впустую. Надо до аптеки дойти, глицин купить, может, лучше станет.

Нажаловалась, ушла. Все спокойной ночи

Bysa2008
03.04.2009, 01:07
Девочки,доброй ночи...
Анечка, для Даника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лера,для тебя и Снежаны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, для Бамбра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуля, для Арсения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-твоей ноге
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша-твоему глазу и хорошей гистологии!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь никого не забыла..............:008:
А мне сегодня новую мысль подсказали по поводу нашего пиелонефрита-надо глистов искать.как-то там они провоцируют...завтра начнем искать:015:,пока прочесываю форум в поисках хорошей лаборатории..:009:

Bysa2008
03.04.2009, 01:11
Девочки, отчитываюсь)))
Ушли из дома в 13.50.
ВЕрнулись в 20.15...

Бамбр - 100% левша!!!
!
Всем спокойной ночи!
Молодцы!Все у вас будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброй ночки всем!
Сегодня ходили гулять без коляски. Только с двумя кукольными колясочками - для Саши и Жени. Женечка прогуляла своими ножками 2 часа. :) Молодец! Растет девушка! :)) А как люди на нас смотрели...:love: Когда впереди с коляской вышагивала гордая Сашенька, за ней с коляской гордая Женечка, а сзади шла я. :))
Я тут на ДО присмотрела себе симпатиШный сарафанчик. Завтра с Женечкой съездим своим ходом - ножками и на маршрутке.
А еще завтра вечером к нам прийдут в гости Сашины дворовые друзья с мамами - 2 мальчика и 2 девочки. :))
!
Инна,надо было фотку делать!Вам скоро можно будет наглядное пособие, по воспитанию девочек, выпускать!:ded:

SilentAngel
03.04.2009, 10:08
Доброе утро.
Муж сегодня "дежурил" с детенышами, и подкинул мне Даника в 7 утра. Спать хочу!
А на улице кака жуткая. Вчера не погуляли, т.к. Данюськин часа 3 проспал с 12-ти, потом кушать, а потом уже поздно было. Думала сегодня их вывести на солнышке погреться. Ха

xmm
03.04.2009, 10:33
Девочки, отчитываюсь)))
Ушли из дома в 13.50.
ВЕрнулись в 20.15...

Бамбр - 100% левша!!!
Я пока в культурном шоке
Ну и ещё всего до кучи.

Всем спокойной ночи!

Житомирская конечно супер врач, я у нее обоих деток веду. Но у нее все левши 100%. У Ваньки и др его ровестников которым она это говорил не подтвердилось, мы все правши. Только у нашей подруги подтвердилось, но у нее 2 брата скрытые левши (обьеими руками пишут и т.п.) и папа левша. Про Варю также сказала что она левша, посмотрим.

SilentAngel
03.04.2009, 12:32
Житомирская конечно супер врач, я у нее обоих деток веду. Но у нее все левши 100%. У Ваньки и др его ровестников которым она это говорил не подтвердилось, мы все правши. Только у нашей подруги подтвердилось, но у нее 2 брата скрытые левши (обьеими руками пишут и т.п.) и папа левша. Про Варю также сказала что она левша, посмотрим.

Забавно. :)
Впрочем, если во всем остальном все устраивает, на эту милую особенность доктора можно не обращать внимания.
Блин, Данька сам засыпает. Днем и ночью теперь. Боже, какой это КАЙФ!!!!! :love:
Можно сидеть в ЛВ сколько пожелаешь. :))

SilentAngel
03.04.2009, 12:33
Завтра иду в Кулинарную школу на занятие по французской кухне. С мужем. Просто как романтическое свидание какое-то :)

Your Majesty
03.04.2009, 12:36
А мне сегодня новую мысль подсказали по поводу нашего пиелонефрита-надо глистов искать.как-то там они провоцируют...завтра начнем искать:015:,пока прочесываю форум в поисках хорошей лаборатории..:009:

В всем виноват.....Глист!

Лучшая лаборатория как оказалось в районных СЭС.

Завтра иду в Кулинарную школу на занятие по французской кухне. С мужем. Просто как романтическое свидание какое-то :)

ААААааааа и ты идешь!!!!!
В Скандинавском топе тоже идет девочка, Кристина, встретитесь. А я не могу.....завтра остеопат в 11. АААААААаа :0072::0072::0072::0072::0072:
Тоже хочу к Косте!!!!!!!!! :(

Патленд
03.04.2009, 13:14
Оторвите мне руки..я опять вся в оптовых закупках:005:.Вчера один заказ оплатила,сегодня уже новый в другом топе сделала..:010:
Доктор..я маньяк??:001:

Your Majesty
03.04.2009, 13:39
Оторвите мне руки..я опять вся в оптовых закупках:005:.Вчера один заказ оплатила,сегодня уже новый в другом топе сделала..:010:

Я купила чай и зонтик. Больше ничего интересного не нашла. :005:

Патленд
03.04.2009, 13:55
Я всё для Яси))Мне такой кайф для девочки всякие одёжки выбирать,столько лет мечтала об этом))))
Не могу остановиться.

Your Majesty
03.04.2009, 14:09
Я всё для Яси))Мне такой кайф для девочки всякие одёжки выбирать,столько лет мечтала об этом))))
Не могу остановиться.

Есть что-то достойное?

Е*Л*Е*Н*А
03.04.2009, 14:17
Маша расскажи, что вам на Чайковского делали ...сколько по времени всё это длилось

SilentAngel
03.04.2009, 14:26

Маш, я такая же. Я сдерживаюсь из последних сил. Хочу не покупать там больше ничего. Но снова открываю, а там ОНО :001:, то, что мне было нужно всю мою жизнь :004::004::004:
И все по новой. :008::046:
Меньше чем на 10 тыр в месяц не получается.

Патленд
03.04.2009, 14:29
Есть что-то достойное?

Одна закупка-летние вещи для города,наступила на горло своей загребущей песне и взяла только 4 наряда:)),а сегодня-для дома и дачи,питерский трикотаж,но очень достойные вещи.Посмотрела и в хвасталках,народ хвалит.Посмотрю,что придет,может ещё что закажу.

Маша расскажи, что вам на Чайковского делали ...сколько по времени всё это длилось

На Чайковского нам брали анализы на аллергены и мы прошли невропатолога,ЛОРа,эндокринолога и аллерголог в конце дала рекомендации.А главное-там заподозрили целиакию и отправили в МГЦ.
А вас направляют туда?

Патленд
03.04.2009, 14:34
Маш, я такая же. Я сдерживаюсь из последних сил. Хочу не покупать там больше ничего. Но снова открываю, а там ОНО :001:, то, что мне было нужно всю мою жизнь :004::004::004:
И все по новой. :008::046:
Меньше чем на 10 тыр в месяц не получается.

Гы-гы-гы...
Это хорошо,что я на себя ничего не беру пока..А как только оставшиеся 33 кг скину..страшно представить страдания нашего бюджета.Я ж в 54-килограммовом обличии себя обожаю:love:А когда женщина себя любит...бюджет трещит по швам:065::065::065:

SilentAngel
03.04.2009, 14:37
Гы-гы-гы...
Это хорошо,что я на себя ничего не беру пока..А как только оставшиеся 33 кг скину..страшно представить страдания нашего бюджета.Я ж в 54-килограммовом обличии себя обожаю:love:А когда женщина себя любит...бюджет трещит по швам:065::065::065:

Машк, а есть фотография тебя в 54-килограммовом обличии?
Очень бы хотелось посмотреть. ;)

Е*Л*Е*Н*А
03.04.2009, 14:39
Одна закупка-летние вещи для города,наступила на горло своей загребущей песне и взяла только 4 наряда:)),а сегодня-для дома и дачи,питерский трикотаж,но очень достойные вещи.Посмотрела и в хвасталках,народ хвалит.Посмотрю,что придет,может ещё что закажу.

На Чайковского нам брали анализы на аллергены и мы прошли невропатолога,ЛОРа,эндокринолога и аллерголог в конце дала рекомендации.А главное-там заподозрили целиакию и отправили в МГЦ.
А вас направляют туда?

Да вчера зашли с Ариной к гастроэнтерологу она предложила обследоваться......там каждый день надо ходить или когда скажут:009:

Annet
03.04.2009, 15:01
Всем привет!

Погода мдаааа :005: не радует ...

Спасибо вам еще раз за поддержку :flower: !
Очень жду понедельника, боюсь услышать что нам скажет врач ...

Ну скажите мне ... чем все же грозит дисплазия, если ничего с ней не делать?

Annet
03.04.2009, 15:10
Вчера ходила в садик к заведующей ... Написала заявление на прием в сад ...
Узнала, что в садиковской группе 25 человек, а в ясельной 20 человек :010: ...
Но это, конечно, при условии, что все будут ходить ... что маловероятно ...
Сейчас к примеру 5 человек на домашнем режиме (написали заявление и сидят дома) ...
Просто таким образом держат за собой место ... А другие детки получаются из-за них
ходить в сад не могут ... Так, видимо, моя племяха в том году в сад и не попала ... мда ...

Каттлея
03.04.2009, 15:56

Уписалась:))
Ладно, мне-то она сказала про леворукость по совокупности поведенческих признаков и посоветовала ничего ей больше не говорить про то, что Кристюлик всё делает исключительно правой рукой:))
В общем, для Житомирской мой ребенок - левша, а дальше уж как карты лягут:065:

Вика, там есть тел.платных услуг7781801
Попробуй позвонить...
Видела на ЛВ точно, что к кому-то какой-то спец с Дундича ездил домой...
Вдруг повезет?

Каттлея
03.04.2009, 16:01
Анют, я - как мать невовремя выявленного дисплазийного ребенка - успокаиваю себя тем, что при щадящей нагрузке, массажах, электрофорезах, ванночках и правильной обуви ничего сильно беспокоящего быть не должно - не та стадия у наших дитёв.
У нас дисплазия беспокоила только первого ортопеда (Арестова:) ), а Волошин только отметил её, но основной упор у него на вальгус... Так что не переживай, пожалуйста!

Наталья98
03.04.2009, 17:47

про левшу - это ее тема))):)

Девочки, отчитываюсь)))
Ушли из дома в 13.50.
ВЕрнулись в 20.15...

Ты будешь смеяться, но к ней практически все опоздывают))) не доехать)))
мы также опоздали тогда на первый прием)))
Также получили от нее)))
Но до сих пор - видя стопку узи и карточку от нее))) Врачи в шоке от правильно поставленного, а главное ВОВРЕМЯ диагноза, правильного и адекватного лечения)))
Поэтому я и говорю дай Бог ей здоровья!!!

SilentAngel
03.04.2009, 19:55
Снова затишье. Все гуляют? :112::112::112:

Оле-Лукойе
03.04.2009, 20:05
Я ездила на Крупскую практически без денег. Вот это мазохизм.

SilentAngel
03.04.2009, 20:33

Да.:010: Сильна!

Frozen
03.04.2009, 21:48

да-а...Мне откровенно слабо:065: Хотя последний раз кады была, даже денех обратно в кошеле привезла:))

о-о, у меня рабочие дня сб и вс. по 14 часов :065::065::065: завтра и послезавтра:091:

Патленд
03.04.2009, 21:55
Сочувствую,Танюш(((
Я завтра сутки.Больше не буду брать в будние дни дежурства,опыт двух раз на каникулах показал,что ещё не пришел момент.Во всех отношениях.
А субботы мои.
Машунь,я позже свои стройные фоты выложу-надо их отсканировать))

Frozen
03.04.2009, 22:06
Сочувствую,Танюш(((
Я завтра сутки.Больше не буду брать в будние дни дежурства,опыт двух раз на каникулах показал,что ещё не пришел момент.Во всех отношениях.
А субботы мои.
Машунь,я позже свои стройные фоты выложу-надо их отсканировать))

да я собственно хочу на работу, просто папочка наш бедный:065: два дня нон стоп буит мамочкой работать:)) Да по Юльке скучаю немного:005: Сижу, придумаю чем бы нам заниматься в выходные:014: :))

Не пришел момент потому что не справились старшенькие с Ясенькой?

Annet
03.04.2009, 22:14
Да ... чего-то затишье у нас :0066:... Ау! Где все? Чем занимаетесь?
Я вот на этих выходных учусь ... Мужка будет опять с Даником сидеть ...
Наварила супа на два дня и говядину с картошечкой в сметане потушила ...
Голодными не останутся ...

Девочки ... когда живьем встречаться бум :014:?
Я вот мечтаю собраться весной на шашлыках за городом где-нить ...

Annet
03.04.2009, 22:15
просто папочка наш бедный:065: два дня нон стоп буит мамочкой работать

:099:

Патленд
03.04.2009, 22:16
Понимаешь,когда Яся остается с Димой,жизнь идет в обычном режиме,Яся почти не замечает ,что меня нет))А когда дети и бабушка оставались-это аврал.Бабушке 90 лет,она очень близко к сердцу принимает эту ответственность.Дети,хоть и делают всё как надо,но Яся понимает,что мамы с папой нет и капризничает.Вообщем,обстановка нервозная,и не стоит оно того,чтобы это делать регулярно)).Так что пока буду по субботам,а дальше посмотрим.

Frozen
03.04.2009, 22:51
Понимаешь,когда Яся остается с Димой,жизнь идет в обычном режиме,Яся почти не замечает ,что меня нет))А когда дети и бабушка оставались-это аврал.Бабушке 90 лет,она очень близко к сердцу принимает эту ответственность.Дети,хоть и делают всё как надо,но Яся понимает,что мамы с папой нет и капризничает.Вообщем,обстановка нервозная,и не стоит оно того,чтобы это делать регулярно)).Так что пока буду по субботам,а дальше посмотрим.

ну значит так правильно, И бабушка буит меньше нервничать:)

Тихиро
03.04.2009, 23:02
Всем привет!
А мы сьездили в Берадо, купили для песка кучку игрушек, чуть было не купили ноутбук ребенку:))
А потом поехали домой и заехали в центр колясок - никому не надо обналичить карту на 3500? Наверное, как и Таня с Машей куплю Инглезину Трип.
Девочки, вам все нравится?

Frozen
03.04.2009, 23:06

Лен, мы всего пока раз 5 её обкатывали... Пока всё нравится. Может в процессе чего-то и вылезет:005: Может, непривычен для меня механизм раскладывания спинки....В идеале, чтобы разложить спинку нужно 3 руки:065: Нет бампера..То есть ремни обязательны... В остальном не вижу минусов:)

Тихиро
03.04.2009, 23:13
Лен, мы всего пока раз 5 её обкатывали... Пока всё нравится. Может в процессе чего-то и вылезет:005: Может, непривычен для меня механизм раскладывания спинки....В идеале, чтобы разложить спинку нужно 3 руки:065: Нет бампера..То есть ремни обязательны... В остальном не вижу минусов:)

Блин.
Именно на ней мы спинку не раскладывали:(

А бампером мы и в книжке не пользуемся.

Annet
03.04.2009, 23:16
Если нужно - у нас есть скидка в центре продаж детских колясок!

SilentAngel
03.04.2009, 23:24
Я вот на этих выходных учусь ... Мужка будет опять с Даником сидеть ...
Наварила супа на два дня и говядину с картошечкой в сметане потушила ...
Голодными не останутся ...

Я думаю, может ближе к лету! Мы с удовольствием. Мы вообще шашлЫки любим. :028::028::028:

SilentAngel
03.04.2009, 23:27
Ох, и я о прогулке думаю-думаю... Уже всю думалку сломала. Ибо, опыта в нормальных легких прогулках у меня с Ти не было. Купила когда-то по карте (которую в то время можно было только в Здоровом Малыше отоваривать) ABC, тяжеленную и корявую, как вся моя жизнь до замужества ;)
Вот теперь думаю, мне ж надо в Крыму с Даником быть маневренной мамашкой. Окромя машины для этой цели еще очень нужна коляска удобная. А какая - ума не приложу.:009:

Тихиро
04.04.2009, 00:16
Если нужно - у нас есть скидка в центре продаж детских колясок!

А какая?
:love:
:flower:

Annet
04.04.2009, 00:24
А какая?
:love:
:flower:

Ленусь, если не ошибаюсь 7% :009: ...

Annet
04.04.2009, 00:33
Ошиблась - 5 % скидка ... была :005: ...
Карту как оказалось кому-то отдал муж сестры :005: ... сори ...

Your Majesty
04.04.2009, 00:38
Лена, у меня есть 5 % в ЦПДК

Annet
04.04.2009, 00:40
Но! Можно распечатать вот этот купон (http://www.littleone.ru/cm/discount/kol.html) и получить скидку 3 % :))

Frozen
04.04.2009, 00:43
Лен, в центре продажи колясок выше наценка. Конкретно по ТрИп - в Детях по карте 3450 что ли (без карты 3890) ну +- 30 рублей, точно не помню, в центре продажи коляок - 4000.

Патленд
04.04.2009, 00:47
Всем привет!
А мы сьездили в Берадо, купили для песка кучку игрушек, чуть было не купили ноутбук ребенку:))
А потом поехали домой и заехали в центр колясок - никому не надо обналичить карту на 3500? Наверное, как и Таня с Машей куплю Инглезину Трип.

Мне ВСЁ нравится,очень удобная коляска,правда.И маневренная.Я приноровилась раскладывать её с помощью ноги и одной рукой)

filirena
04.04.2009, 00:56
ЛЕНА,у меня есть 5% скидки в ЦПДК!!!

Оле-Лукойе
04.04.2009, 15:44
Я не представляю коляску без бампера. У меня все за бампер держатся, когда едут. А пристегиваться не любят, потому что тогда оказываешься прижат к спинке коляски, и не покрутиться совсем.
У нас еще на бампер столик с подстаканником одеваются, вот им я не пользуюсь.
Спинка раскладывается одной рукой - за колечко дернул, шнурок развязался, спинка откинулась, удобно.

Иннюся
04.04.2009, 16:16
Девочки, привет! Вчера не заходила сюда... Вся в делах была. Утром с Женечкой погуляли, закупку очередную оплатили (скоро муж меня из дома выставит...:065:). А потом положила дочу спать, а сама в готовку ударилась. А вечером забрали Сашу из садика и к нам пришли ее друзья. Был вчера слет САШ! Не считая моей Саши была еще 1 девочка Саша, 2 мальчика Саши и Настя. И все 2005 года. Вот какое редкое имя в том году было! :)) Посидели хорошо. Дети набесились - бедные соседи... :))
А сегодня погуляли немного. А после сна хотим еще поехать в парк какой-нибудь.
Инна,надо было фотку делать!Вам скоро можно будет наглядное пособие, по воспитанию девочек, выпускать!:ded:
Надо было! Сама жалею, что фотоаппарат не взяла... :(

Блин, Данька сам засыпает. Днем и ночью теперь. Боже, какой это КАЙФ!!!!! :love:
Можно сидеть в ЛВ сколько пожелаешь. :))
Здорово! Поздравляю! :flower: Мы с младенчества так...
Тайланд? ;) Я ее 2 дня назад оплатила. Тоже девчонкам набрала нарядов. А вчера оплатила сумки - одну на лето себе, а вторая в дорогу, куда складываются все необходимые в дороге вещи - зуб. щетки, мыло, паста, косметика, ножницы и т.д. Теперь сижу без денег... :001:

NeSirota
04.04.2009, 16:22
Привет.
Погода хорошая, топик опустел.
С Василисой папа гуляет. А я наслаждаюсь солнцем дома:065:

Мы все думали куда летом поехать. ЧМ не люблю, в прошлом году в Крыму ни разу в море не зашла:001::(. Загранпаспорт в июне заканчивается, начну сейчас делать-самые очереди, потом-поздно...
И тут нас друзья приглашают в августе во Владивосток, в это время там пляжный сезон. Японское море! Тихий океан! Мечта! У Даниила там родственники, оказалось.
Билеты пока не купили. Дорого, но хотим.
Нам сказали, что можно на пару дней оттуда в Китай, китайцы , заинтересованные в русских туристах оплачивают два дня проживания в отеле. Экскурсии, шопинг. Визу не надо:017:
Кто-нибудь слышал о таком чуде?

В связи с этим и не только тоже надо коляску, прогулку.

Я не представляю коляску без бампера. У меня все за бампер держатся, когда едут. А пристегиваться не любят, потому что тогда оказываешься прижат к спинке коляски, и не покрутиться совсем.
У нас еще на бампер столик с подстаканником одеваются, вот им я не пользуюсь.
Спинка раскладывается одной рукой - за колечко дернул, шнурок развязался, спинка откинулась, удобно.

Оль,какая у тебя коляска?

NeSirota
04.04.2009, 16:24
я помню, Маша выкладывала свою фото 54 кг, когда ретро-вечеринка была :)

Оле-Лукойе
04.04.2009, 16:31
Чикко у меня Пони XS.

working girl
04.04.2009, 17:18
Тайланд? ;) Я ее 2 дня назад оплатила. Тоже девчонкам набрала нарядов. А вчера оплатила сумки - одну на лето себе, а вторая в дорогу, куда складываются все необходимые в дороге вещи - зуб. щетки, мыло, паста, косметика, ножницы и т.д. Теперь сижу без денег... :001:

Угу))Я тебя там видела:099:
Я её тоже оплатила в пятницу,а ещё назаказывала питерского трикотажа-платьица для дома и дачи и флисовые костюмчики.Димушка пока молчит..:065:

Иннюся
04.04.2009, 17:33
Угу))Я тебя там видела:099:
Я её тоже оплатила в пятницу,а ещё назаказывала питерского трикотажа-платьица для дома и дачи и флисовые костюмчики.Димушка пока молчит..:065:
:) Случайно не LIO?

working girl
04.04.2009, 17:35
Угу:))

Иннюся
04.04.2009, 22:37
Угу:))
Ой, а мне не очень понравились их вещи. А знакомая девочка брала, так после стирки у нее в 2 раза они уменьшились. Я свои еще не стирала... Не носим пока.

Чай без сахара
04.04.2009, 23:13
Девочик, всем привет, честно выпала из инета что-то.. :) Весна :)

Честно-пречестно ничего не читала, забежала на 5 сек, хотим завтра выбраться всей семьей в ресторан, в Оливу, нпр, там вроде детская площадка, но что-то компания в кои-то веки не складывается... Может, кто захочет присоединиться?

Annet
04.04.2009, 23:44
Всем привет!

Даааа ... пустенько тут у нас ...

Я сегодня была на учебе. Так здорово учиться :fifa: !
Завтра бум возвращаться в прошлое! Жду с нетерпением! Потом расскажу!

Заезжала в дети, хотела детю еды купить.
Так моя карта оказывается годна до конца марта :010: ... а на ней было 2 тыщи :005: ...
Кто знает, эти деньги перейдут мне на следующую дошкольную карту или все .... пропали они?
Карту дошкольную я уже получила. Надо бы заехать проверить баланс ... вдруг чего есть там ...

Оле-Лукойе
04.04.2009, 23:52
Ань, перейдут, не волнуйся!

macya
04.04.2009, 23:54
Всем привет!

Даааа ... пустенько тут у нас ...

Заезжала в дети, хотела детю еды купить.
Так моя карта оказывается годна до конца марта :010: ... а на ней было 2 тыщи :005: ...
Кто знает, эти деньги перейдут мне на следующую дошкольную карту или все .... пропали они?
Карту дошкольную я уже получила. Надо бы заехать проверить баланс ... вдруг чего есть там ...

Аня должны перейти автоматом денюшки.

всем привет:080: и не болеть:080:

Иннюся
05.04.2009, 00:20
А мы вечером сегодня с детями погуляли в парке им. Бабушкина. С Сашенькой покатались на аттракционах. А на некоторых и с Женечкой. Женька от радости визжала и пищала! :)) Завтра тоже собираемся гулять. Куда, пока не знаю. Может в Диво-Остров.

А мы то как ждем!!! :)

working girl
05.04.2009, 00:37
И тишина....

SilentAngel
05.04.2009, 00:57
Не, я не молчу.
Я тут.
Сходила на занятие по французской кухне. Красота!!! Вкусно, много, интересно.
Очень понравилось!!!!!

working girl
05.04.2009, 01:01
Здорово!!Что-то я тоже мечтаю научиться изысканно готовить.А то всё борщи да котлеты:005:
Учись.будем к тебе потом на французские обеды напрашиваться.:019:

Stone
05.04.2009, 01:45
Всем привет! Совсем выпала из общения.
Про нас:
Начиталась ваших отзывов про зоопарк и в понедельник мы рванули туда. Погода конечно была не ах-ти, но все равно понравилось. Мелкий, правда, реагировал и узнавал только тех животных, которых видел в книжках, особо понравилиь обезьяны (маленькие такие, юркие:))), гуси и местная кошка ростом с собаку:))) Последний раз была в зоопарке лет 7 назад. Кажется стало поухоженней, но все равно животных жалко, особенно мишек белых (они уже не белые, а желтые:(((( Но если оценивать поход со стороны ребенка - ему все понравилось. На рыб больших реагировал вообще бурно!!!!!!!
Так что всем рекомендую, правда лучше дождаться пока будет потеплее и сухо, а то в коляске нашему сидеть было не охота, а ходить по мокрому снегу ему то кайфово, а мне не очень!!!!!! Цена билета 250 р. Если захотите перекусить, то лучше в кафе в экзотариуме. :))))))) Э-эээ получилось типа рекламы:)))

В среду поехали в ЦПКО, надеялась что там дорожки чистят и можно будет погулять, но надежды не оправдались, было опять мокро и прохладно, там где аттракционы - вообще закрыто... Так что прогулка не удалась:((( Зато потом рванули в "Реал " за болванками DVD-R, а в итоге накупили продуктов- еле в машину влезло, хотя выбор и ассортимент мне там совсем не нравится... Потом в том же Реале поиграли на детских площадках, они там как раз для малышей нашего возраста, ОЧЧЧЕНЬ понравилось Сеньке! Ну и напоследок прокатили его на качели "вертолетик", стоят такие по 1 шт. в разных углах - засовываешь 20руб. и 2 мин. дите туда-сюда катается. Было написано что с 3-х лет, но в 3 года там уже делать нечего, а вот нашему было весело. И после этого вертолета наш Сенька приехал домой, САМ забрался на свою лошадь и САМ начал качаться, хотя до этого он ни в какую на эту лошадь не садился!!!!!!
Вот такие вообщем новости.

Девчонки, обсудите со мной вот какой вопрос:support::support::support:: нам предлагают ехать в июне на 2-3 недели на "наш" Юг, пока планируется район Феодосии. Есть вариант отдыха на Черном и Азовском море. КАКОЕ ВЫБРАТЬ????? Где лучше для ребенка? Песок или галька???????? Вариант очень бюджетный, а сейчас в кризис это очень актуально!

amber_dice
05.04.2009, 02:00
Привет, мы приехали, как и положено, в шоке от родины :)) :)) :))
Пока ничего не читала ,пошла отходить от дороги, устала зверски, хотя Барик вел себя идеально.

liška
05.04.2009, 02:34
вот посмотрела старый фильм, "Жестокие игры" клё-вый...

Пока ничего не читала ,пошла отходить от дороги, устала зверски, хотя Барик вел себя идеально.

Привет! с возвращением!!!
как там Андорра???;)

Сходила на занятие по французской кухне. Красота!!! Вкусно, много, интересно.
Очень понравилось!!!!!
здорово наверное!
чего там готовила такого интересненького???

Stone
05.04.2009, 02:34
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ! Ждем отчета (подробнейшего) и фоток побольше!!!!!!!!!!!!

liška
05.04.2009, 02:41
Девчонки, обсудите со мной вот какой вопрос:support::support::support:: нам предлагают ехать в июне на 2-3 недели на "наш" Юг, пока планируется район Феодосии. Есть вариант отдыха на Черном и Азовском море. КАКОЕ ВЫБРАТЬ????? Где лучше для ребенка? Песок или галька???????? Вариант очень бюджетный, а сейчас в кризис это очень актуально!

моё Имхо песочек...

на Азовском была у Тамани только... грязевые вулканчики там здоровские, больше ничего не могу сказать... в Фиодосии тоже не была:008:

amber_dice
05.04.2009, 02:46
Я приехала, Барика схватили бабушка с дедушкой, а я ломанулась на кухню и стрескала две тарелки грибного супа, а потом, попозже - гречки и квашеной капустой, и булки со сгущёнкой.

И никакая вчерашня паэлья на набережной порта Барселоны мне не снилась в этот момент :))

liška
05.04.2009, 02:49
:046::046::046: о-о-о!
Русское меню!

Оле-Лукойе
05.04.2009, 03:18
Аня, с приездом!

Оля, в Феодосии хорошо в начале лета, народу не много. Мы позапрошлым летом с 22 мая заезжали, было замечательно! А к августу уже все запачкали, тесно стало, фе.
Ребенку лучше песок, я считаю, потому что галька, она разная бывает, может оказаться крупным булыжником. А дети любят камушками покидаться, только и гляди, как бы кому-нибудь в глаз не попали.

working girl
05.04.2009, 03:41

Анечка,с приездом!!:flower:
Я уже в Контакте увидела,что ты приехала и порадовалась.Про меню-забавно:),вот он-дым Отечества:))

amber_dice
05.04.2009, 12:20
Доброго утра! :)
Блин, так неохота отчёт писать! Вообще нет писательского настроения ;)
Все фотки в ноутбуке почти. Это чуть позже.

Пока скажу то, что интересно мамам :008:
1. С Бариком отдыхать можно и приятно :)
2. Коляска фактически не понадобилась.
3. Барик ничего не ел 2 недели - реакция на смену впечатлений, думаю, плюс болел. Думаю, это нормально, но без ГВ было бы более нервно (маме), хотя я не думаю, что он бы похудел ;))) и без ГВ.
4. Он всё жевал и выплёвывал.

5. Я одурела от использования памперсов, мы в них спали и жили, и даже было воспаление кожи в паху. ;(

6. На юге все очень любят детей, умеют их развлекать, отвлекать и все время хватают - если не обращать внимание на последнее, всё очень удобно.

7. Спали всё время хорошо, хоть и постоянно в разных местах, но Барик держался молодцом, и отрубался честно.

amber_dice
05.04.2009, 12:24
Просто на улице

amber_dice
05.04.2009, 12:28
И вот ещё - весна

Чай без сахара
05.04.2009, 12:52
Доброго утра! :)
Блин, так неохота отчёт писать! Вообще нет писательского настроения ;)
Все фотки в ноутбуке почти. Это чуть позже.

Пока скажу то, что интересно мамам :008:
1. С Бариком отдыхать можно и приятно :)
2. Коляска фактически не понадобилась.
3. Барик ничего не ел 2 недели - реакция на смену впечатлений, думаю, плюс болел. Думаю, это нормально, но без ГВ было бы более нервно (маме), хотя я не думаю, что он бы похудел ;))) и без ГВ.
4. Он всё жевал и выплёвывал.

5. Я одурела от использования памперсов, мы в них спали и жили, и даже было воспаление кожи в паху. ;(

6. На юге все очень любят детей, умеют их развлекать, отвлекать и все время хватают - если не обращать внимание на последнее, всё очень удобно.

7. Спали всё время хорошо, хоть и постоянно в разных местах, но Барик держался молодцом, и отрубался честно.

Анюта, ты молодец! напиши отчет обязательно, специально вылезу почитаю!!!
Фото, уже вижу, обалденные!!
Мы в Эстонию тоже ездили без коляски, и достаточно успешно и в других аспектах - кормежка, отношение персонала, удобств везде.. Если хочешь накормить ребенка, то, по-моему, это можно сделать везде, хоть с гв хоть без него...

Иннюся
05.04.2009, 13:33
Всем привет! Сидим в ожидании нашего папочки с вызова, чтобы ломануться куда-нибудь. :))

Всем привет! Совсем выпала из общения.
Про нас:
Начиталась ваших отзывов про зоопарк и в понедельник мы рванули туда. Погода конечно была не ах-ти, но все равно понравилось. Мелкий, правда, реагировал и узнавал только тех животных, которых видел в книжках, особо понравилиь обезьяны (маленькие такие, юркие:))), гуси и местная кошка ростом с собаку:))) Последний раз была в зоопарке лет 7 назад. Кажется стало поухоженней, но все равно животных жалко, особенно мишек белых (они уже не белые, а желтые:(((( Но если оценивать поход со стороны ребенка - ему все понравилось. На рыб больших реагировал вообще бурно!!!!!!!
Так что всем рекомендую, правда лучше дождаться пока будет потеплее и сухо, а то в коляске нашему сидеть было не охота, а ходить по мокрому снегу ему то кайфово, а мне не очень!!!!!! Цена билета 250 р. Если захотите перекусить, то лучше в кафе в экзотариуме. :))))))) Э-эээ получилось типа рекламы:)))

В среду поехали в ЦПКО, надеялась что там дорожки чистят и можно будет погулять, но надежды не оправдались, было опять мокро и прохладно, там где аттракционы - вообще закрыто... Так что прогулка не удалась:((( Зато потом рванули в "Реал " за болванками DVD-R, а в итоге накупили продуктов- еле в машину влезло, хотя выбор и ассортимент мне там совсем не нравится... Потом в том же Реале поиграли на детских площадках, они там как раз для малышей нашего возраста, ОЧЧЧЕНЬ понравилось Сеньке! Ну и напоследок прокатили его на качели "вертолетик", стоят такие по 1 шт. в разных углах - засовываешь 20руб. и 2 мин. дите туда-сюда катается. Было написано что с 3-х лет, но в 3 года там уже делать нечего, а вот нашему было весело. И после этого вертолета наш Сенька приехал домой, САМ забрался на свою лошадь и САМ начал качаться, хотя до этого он ни в какую на эту лошадь не садился!!!!!!
Вот такие вообщем новости.

Оля, привет! Какие у вас насыщенные денечки были.
На счет моря - советую песочек. Удобно и полезно!

Анечка, привет! С возвращением вас!!! :flower: Ждем с интересом отчета! А фотографии здоровские, особенно где веснаааа....:0070:

Я приехала, Барика схватили бабушка с дедушкой, а я ломанулась на кухню и стрескала две тарелки грибного супа, а потом, попозже - гречки и квашеной капустой, и булки со сгущёнкой.

И никакая вчерашня паэлья на набережной порта Барселоны мне не снилась в этот момент :))
Вы там чего... голодали что ли??? :))

amber_dice
05.04.2009, 13:36
Мы питались очень вкусно, но....
не, люблю я русскую кухню, как ни крути.

Паэлья, морепродукты, сыры и фрукты - это да. Лазанья, авокадо, вино и тальятели с грушей - это да.
Но где же гречневая каша???

Чай без сахара
05.04.2009, 13:37
Всем привет! Сидим в ожидании нашего папочки с вызова, чтобы ломануться куда-нибудь. :))

Оля, привет! Какие у вас насыщенные денечки были.
На счет моря - советую песочек. Удобно и полезно!

Анечка, привет! С возвращением вас!!! :flower: Ждем с интересом отчета! А фотографии здоровские, особенно где веснаааа....:0070:

Вы там чего... голодали что ли??? :))

тоже поддерживаю песочек, но говорят, галька тоже неплохо, и вроде как море даже чище, но по мне так комфорт важен...:008:

НАСТЕНЕЛА
05.04.2009, 13:50

Ааааааня, расскажи ааа !!!!:091:....это ж так интересно

Про шашлычек + 1000000000000, прям мячта моя

Рассказываю где мы вчера были и чего делали........
С утра поехали покупать коляску. Купили самую простую и одну из самых дешевых...за 1600 руб, что за фирма не знаю, производство китай, потом может фотку выложу
А потом мы поехали в гости к шефам моего мужа.....
Трехэтажный котедж с бесчисленными огромными комнатами......
Но самое главное , это баня с бассейном:010:, напарились, наплавались.....Шурик был в восторге от размеров "ванночки":))
По поводу встречи...в пятницу мы идем на свадьбу, а поповоду врачей не могу найти список...вечером обязательно напишу в какой день мы можем принять в гостей или поехать в гости...;)

Stone
05.04.2009, 13:55

:046::046::046:

Аня, с приездом!

Оля, в Феодосии хорошо в начале лета, народу не много.

Мы собираемся как раз в июне:support::support::support:

Stone
05.04.2009, 13:56
И вот ещё - весна
фотка с весной - просто отпад, сижу и плачу, как хочется там побывать!!!!!!!!!!!!!!!

Е*Л*Е*Н*А
05.04.2009, 14:02
И вот ещё - весна

С возвращением....!!!.......Весна супер!!!!

Ilusion
05.04.2009, 16:50
Привет! Я все читаю, за всех переживаю, но не пишется мне...

Анечка, у Даника все будет хорошо, не расстраивайся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, тебе на отличные результаты биопсии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта, с приездом :flower:. Ты мне позавчера приснилась с Бариком.
Как выглядела ты, не помню :008:. Но вот Барик был просто
шикарен - загорелый и с серьгой в ушке :love: :)).

А я бегаю по врачам и по магазинам почти одновременно :)).
Сделала МРТ позвоночника, почти норма. Те отклонения,
которые там есть, болей давать вроде не должны. Собираюсь
еще раз к неврологу (к другому) со снимками. Самое смешное,
что боли прошли (ттт). А еще я активно трачу деньги, которые
выплатили Саше в качестве компенсации при увольнении :008:.
На что потом будем жить, стараюсь не думать :065:.

amber_dice
05.04.2009, 20:16
Барик с серьгой в ушке? А в каком?! :))

Your Majesty
05.04.2009, 21:10
Ленуська попала в больницу сегодня. :041:
Разговаривала с ней ближе к вечеру, она в отчаянии была, рекомендовала ей терапевта, но потом ей не становилось лучше, вызвали скорую, естественно госпитализация. История с ее пятнами очень загадочная и не поддается лечению, конечно ее забрали, плюс сегодня ее всю обсыпало. Короче, Лена в Александровской, плачет, Коля с Дианусей. :(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПРОШУ ВОЛШЕБНЫХ ДЛЯ ЛЕНУСИ. :091:

Оле-Лукойе
05.04.2009, 21:15
Ой-ой-ой, держу за Леночку кулачки! @@@@@@@@@
Надеюсь, быстро диагностируют и отпустят домой.

Я Птица-Говорун
05.04.2009, 21:27
Всем привет!!!!!!!
Целую неделю отдыхали у моих родителей на Петроградке...
Хорошо,только вот там с детскими площадками там не очень разнообразно....

Читать вас не перечитаю..
Вижу,что Аня с Бариком вернулись с отпуска...Молодцы...

Лене @@@@@@@@@@@@@@@@
P.S Я даже не в курсе что там..Надеюсь,что все обойдется...:091:

Вес мой наверняка на маминых харчах вернулся..Завтра встану на весы..и :(
Зато купила обновки штаны классические, капри и клевские весенние сапожки...
Жду весны и повода одеться......:014:

Иннюся
05.04.2009, 21:27
Ленуська попала в больницу сегодня. :041:
Разговаривала с ней ближе к вечеру, она в отчаянии была, рекомендовала ей терапевта, но потом ей не становилось лучше, вызвали скорую, естественно госпитализация. История с ее пятнами очень загадочная и не поддается лечению, конечно ее забрали, плюс сегодня ее всю обсыпало. Короче, Лена в Александровской, плачет, Коля с Дианусей. :(:(:(

:001::091: Господи, хоть бы все было хорошо!!! Много - много Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее диагноз поставят и вылечат!!!

CHeerKY-wirKY
05.04.2009, 21:47
Девочки, всем привет, это мы, потеряшки.
Тоже читаю вас постоянно, но настроение совсем не писательское, очень хочется тепла и лета.

Мы тоже купили сегодня трость - Инглезина Трип! :support: Долго ездили, выбирали, смотрели, в итоге муж твердо сказал - только это! Правда он хотел черного цвета купить, :010: но я его убедила что у нас не семейство Адамсов :073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть скорее поправляется :005:!!!!!!

amber_dice
05.04.2009, 22:17
Лене нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чай без сахара
05.04.2009, 22:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лене на выздоровление!!!!!!!!

Каттлея
05.04.2009, 22:46
Леночке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анютика и Барибарика - с возвращением!!!

Бамбр невыносим...
Свекровь - жена толстого провода с ошибкой в первом слоге...
Зато у нас любоффф с мужем:))

Патленд
05.04.2009, 23:01
Я звонила Леночке.Будем надеяться,что долго она там не задержится!@@@@@@@@@@@@@@