PDA

Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Я Птица-Говорун
06.05.2009, 12:04
Девы, а давайте на следующей неделе (только не среда и не вторник) соберемся сушики полепить?
Ужас как суш хочется. А идти в ресторан я уже просто не могу. Если я дома могу то же самое приготовить, зачем такие деньжищи в ресторане тратить?
Можно у меня или у Вики (если она согласится), или еще у кого-нибудь?

ой,я очень хочу...:008:

Quaint
06.05.2009, 12:12
Девы, а давайте на следующей неделе (только не среда и не вторник) соберемся сушики полепить?
Ужас как суш хочется. А идти в ресторан я уже просто не могу. Если я дома могу то же самое приготовить, зачем такие деньжищи в ресторане тратить?

Маша, я очень хочу! Но я не умею, хочу на мастер-класс:008: И если это возможно, то еще и не в понедельник. В четверг или пятницу буду с удовольствиемв, если меня позовут

Belchonok
06.05.2009, 12:14
Меня тоже впечатлило. Видно же какое филе и какой рыбы. :005:

Вика, респект и уважуха!:flower:
Я только целиком рыбу по сорту определяю.
а в виде филе, в 80% случаев, я ориентируюсь на ценник.:008:
Особенно, если филе замороженное. Хотя, замороженное я и не покупаю, вроде:009:
Маленькие детки-маленькие бедки:065:
а я уж позабочусь,чтобы энтот А-биотик был внутримышечный и ставить его буду не на новокаине,а на обычном физрастворе..
Гуманная ты:065:
@@@@@@@ твоему чаду на поправку
А мне ночью звонил урод, пытался развести на "Мама, я в милиции".
Неужели не купилась?:073:
Вот малый-то удивился, наверное:046:
И про детишек. :073: Моя вчера пыталась залезть на свой стол из Икеи и споткнувшись ударилась видимо зубами (меня в комнате не было). Когда прибежала на жуткий крик, весь рот был в крови. :010:Я была в шоке, даже в рот не могла заглянуть.
Но все хорошо. Сегодня есть припухлость, но дите веселое и довольное. :love:
Нда..... у меня оба через это прошли. В первый раз, особенно страшно:001:
@@@@@ вам

SilentAngel
06.05.2009, 12:17
ой,я очень хочу...:008:

Маша, я очень хочу! Но я не умею, хочу на мастер-класс:008: И если это возможно, то еще и не в понедельник. В четверг или пятницу буду с удовольствиемв, если меня позовут

Если у меня будем собираться, то Wellcome!
Но у меня оптимальное количество народа будет человек 7.
С форума собиралось однажды 12, но это был подвиг с моей стороны :) и дети все были крупные (от 4-х лет)

Annet
06.05.2009, 12:57
Из "запретного" мы любим мороженое :019: ...
Поначалу лизал его, потом кусать начал ...
Бывает пару раз лизнет, а бывает и целиком мороженое забирает у меня из рук и наворачивает ...
Но все не даю съедать, максимум пол стаканчика ... И даю только сливочное (клубничные и прочие не даю) ...

Муж может дать совсем чуток картошки жареной или мяса тоже жареного ...
Недавно дал котлету, так Даник ее выплюнул :)) ...

Едим клубнику, помидоры (обожаем их), киви, мандарины ... но это я не считаю за "запретное" ...

-----------

Мы говорим очень четко слово "таакан" :)) (таракан) ...
Насмотрелись мультик "Тараканище"

Сегодня впервые сказал "вода" ...
Замечаю, что слова Даник начинает произносить более четко ...

------------

Ремень в машину для беременных искала очень долго ... везде ... Но не нашла, к сожалению.
Даже не имея собственной машины (периодически брала у мужа и то достаточно редко) все равно
хотела его купить ... Увидела лишь недавно в "Детях" ...

Ну хоть один человек не имеет меню из 9 каш, ура!! Аня, спасибо, поддержала.
Мы едим овсянку по утрам почти всегда, когда вообще завтракаем ...

:099:

Патленд
06.05.2009, 13:14
Девочки,хотите посмеяться?Наше щедрое правительство начало выделять участки для многодетных..в Лодейном поле:010::010::010:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25688151&postcount=12

Черная
06.05.2009, 13:16
Всем добрый утр....

Вика,сочувствую.Я тут читала топик РОНО нашего района,у меня тоже сомнения появились,что детям 2009 года записи что-то светит((Там прошлые года со скрипом попадают и то иногда не туда,куда хотели..

Да это про нас мы попали,но не туда куда хотели...

У меня еще вопрос... А в метро коляска-трость на экскалатор встанет? Я просто не ездила никогда... Волнуюсь. :008:
От Старой деревни кто-нить завтра едет??? Ищу компанию!!!

Натусь,я пока не знаю как поеду,на метро или на машине,если на машине то смогу вас забрать м.т. ****7503612

С форума собиралось однажды 12, но это был подвиг с моей стороны :) и дети все были крупные (от 4-х лет)

Если будет возможность я бы тоже присоединилась....

Машуня Патланд на выздоравливания сыну@@@@@@@@@@@@
Вика сожалею с садиком!!!

Your Majesty
06.05.2009, 14:04
Погуляли, холодно, противно.
Пришла, сделала себе салатик из того, что было - корень сельдерея, яблоко зеленое, редька зеленая, язык. Заправила ложкой оливкового, лим. сок, ложка майонеза, посыпала карри. :019:
Я поняла как люблю корень сельдерея. Уже три салата знаю с ним. Вкусно.

Что-то мне все сочувствуют с садом. А что я такого написала?:009:Даже перечитала свой пост. У меня там даже нет грустного смайлика.
Мы в сад пойдем куда захотим, с помощью знакомств. Другое дело, что я не хочу отдавать ребенка в сад, где 28 чел. в группе. В топах про РОНО и сады пишут об этом. У них необходимость, нет выбора у людей. А я в сад отдаю по убеждению. Скорее всего в платный пойдем. Не вижу никакой проблемы.
И возможно, что пойдем с трех лет. Бабушка сейчас переселяется в соседний дом, так что......

Вика, а вы где по району бродить будете?
Мы выйдем в 11 и скорее всего на Долгоозерной будем с Юлей и Катюшкой. Присоединяйтесь;)

Спасибо, мы уже.
Вика, респект и уважуха!:flower:
Я только целиком рыбу по сорту определяю.

Лена, я тебя умоляю! В наших магазах продают 2 с половиной рыбы. Что там отличать? Филе хека от филе судака????? Это не сложно, правда.
Ну хоть филе сельди-то различаешь? :)) Шутка.
Пойду есть вкусную картошку с филе сельди. :019:
И писать диплом пока Ариша спит.

Я не против суши, можно попробовать в среду. Завтра как раз забираю в Рыбацком свою суши-поставку. :080:

Your Majesty
06.05.2009, 14:08
Ира, колесить, т.е. ехать до площадки подходящей. Сейчас ездили на машине на Стародеревенскую. Гуляли возле 82 садика.

SilentAngel
06.05.2009, 14:20
Пришла, сделала себе салатик из того, что было - корень сельдерея, яблоко зеленое, редька зеленая, язык. Заправила ложкой оливкового, лим. сок, ложка майонеза, посыпала карри. :019:

Я обожаю корень сельдирея. Но у меня муж его терпеть не может. :(
Едим редко-редко.

Я не против суши, можно попробовать в среду. Завтра как раз забираю в Рыбацком свою суши-поставку. :080:

Я не могу в среду. У меня врач в 14.00 в Купчино.

SilentAngel
06.05.2009, 14:21
Вика, а чего ты для суши ингредиенты в кулинарной школе не покупаешь?
У них все есть, и дешевле, чем в закупке в основном (я сравнивала)
И в Рыбацкое ехать не надо :073::073::073:

SilentAngel
06.05.2009, 14:23
А кто уже деток во второе по росту автокресло пересаживает?
Я на неделе заберу новое Тигрино кресло, и Данька переедет в то, которое 9-18.
Немножко опасаюсь за него, не рано ли. Все таки спать в нем менее удобно. Хотя можно в окно смотреть. Явный плюс. :)

Патленд
06.05.2009, 14:24
У нас пока первое.Но Яся маленькая и спит частенько в машине.так что пока подождем с пересадкой)

filirena
06.05.2009, 14:35
у нас с 10 месяцев уже с 9-18 сидит,Кире нравится,она там и спит,я просто поднимаю его,у нас Чико кей1.

Belchonok
06.05.2009, 14:53
У нас с 9-10 мес. вторая категория Беби-конфорт.
Короче, как вернулись из деревни, по осени, так и купили, почти сразу.

Тяжелое, зараза :001:

Иннюся
06.05.2009, 15:01
Приветик всем!
Ну вы и понаписали за вчерашний вечер... Читать не перечитать...
Вчера не написала... Вы бы видели, как Женечка в пол-ке вчера вела себя! :) Я только вчера увидела, какая дочь у меня кокетка! Как она глазки мужчинам строила... :010: Платьюшко свое в ручках теребила, крутилась, ручкой щечку подпирала... :)) Вообщемзаигрывала. Всем улыбалась, ко всем шла, от всех в восторге была и все от нее! :)

Немного позитива)
Какие чудесные детишки! Позитивчики! :love:
Да, побывала я у врача-флеболога. Ничего страшного у меня с венами не обнаружили (ага, вздувшиеся вены и желваки на них, и синяки на них же - это так, фикция:008:). Заподозрили плоскостопие + остеохондроз пояснично-крестцовой области. Надо дальше проверяться и лечиться-лечиться-лечиться.
А лечение хоть какое-то назначили? Какой-то крем?

Танюш мне тоже мой имуннолог сказала что через месяц,Иннуся ввела в сомнения теперь буду искать информацию:039:

Оксаночка, найдешь, скинь информацию! :flower: Мы после лета будем делать прививки эти. Как раз полгода пройдет, да и на море иммунитет подзаработаем... А до поездки в любом случае не хочу делать.

Я Птица-Говорун
06.05.2009, 15:04
Девочки,хотите посмеяться?Наше щедрое правительство начало выделять участки для многодетных..в Лодейном поле:010::010::010:

Отпад..Надо же такое придумать:010:

В топах про РОНО и сады пишут об этом. У них необходимость, нет выбора у людей. А я в сад отдаю по убеждению. Скорее всего в платный пойдем. Не вижу никакой проблемы.
И возможно, что пойдем с трех лет. Бабушка сейчас переселяется в соседний дом, так что......

Я тоже обожаю корень сельдерея.Но последнее время про него забыла..И бывает лень тереть на терке..
А какое у тебя убеждение насчет садика? Имеешь в виду адаптацию к коллективу?
Сори,если ты уже рассказывала про это-я могла пропустить:flower:

Ира, колесить, т.е. ехать до площадки подходящей. Сейчас ездили на машине на Стародеревенскую. Гуляли возле 82 садика.
А-а-а. Надо бы и нам посмотреть эту площадку..Она открыта для всех?

Я Птица-Говорун
06.05.2009, 15:05
У нас пока кресло 0-18 Бритакс которое. Пока менять не собираемся

Annet
06.05.2009, 15:15
Завтра как раз забираю в Рыбацком свою суши-поставку. :080:

Заезжай в гости :) бери с собой дочу!
Ты в какое время тут будешь?

Если нужно, могу забрать все для тебя, чтоб тебе не ехать ...
Хотя тебе все равно нужно будет все забирать :009: ...

Немножко опасаюсь за него, не рано ли. Все таки спать в нем менее удобно. Хотя можно в окно смотреть. Явный плюс. :)

Мы уже давно в нем ездим ... Весной еще, кажется, купили ...
А спать в нем вполне себе удобно! Не переживай! Они же опускаются
в полулежачее положение ...
У нас вот такое Чикковское ...

http://zpapa.ru/img_item/mid/chicco_159_9.jpg

Natalia77
06.05.2009, 15:15
друзья мужа предложили сходить на шашлыки в парк 300-летия С-Пб на 9-е мая.

подскажите, там можно в своем мангале шашлычок сделать?

и как там вообще, что за место? дите не сдует?

Черная
06.05.2009, 15:20

Мы с 10 месяцев ездим во втором,у нас Чиковское...
Заезжай в гости :) бери с собой дочу!

Мы уже давно в нем ездим ... Весной еще, кажется, купили ...
А спать в нем вполне себе удобно! Не переживай! Они же опускаются
в полулежачее положение ...
У нас вот такое Чикковское ...

http://zpapa.ru/img_item/mid/chicco_159_9.jpg

И у нас такое :support::support::support:

Иннюся
06.05.2009, 15:22
Из белых рыб рекомендуют Тилапию, судака (лучше тушками, т.к. филе часто бывает поддельным). Что-то еще. Но сейчас не вспомню.
Пангасиуса еще. Правда она жирновата, но вкуснющая! Мы часто его едим.

Я тут получила вторую закупку-питерского трикотажа.Сама закупка хорошо прошла,девочка онг молодец,а вот вещи не все понра.Хотя сейчас,когда Ясик в них ходит по дому,уже всё кажется миленьким))
С обновочками вас! Это ЛИО? Ты стирала уже? Не сел трикотаж? У нас костюмчик подсел... :(

Тигра жутко кашляет. :(
Да что же это такое? Бедненький! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тигруше!

Утро...

Так как "утренние" все-таки активно выступили за утро и, учитывая, что утренних" 5 против 4 "вечерних", то

Встреча будет 7 мая, в четверг, в 11.00
на Крестовском острове, у центрального входа в парк.

большая просьбы приходить к 11.00 или по крайней мере очень к этому стремиться :)) ,
чтобы мы не потратили час на ожидание и подтягивание всех опаздывающих
Влада, если мы выбиремся, то где-то к 12 - 13, все-таки... Ждать меня не надо! :)) Я позвоню и вас найду. Надеюсь, планы гулять у вас не 1 - 2 часа???

Черная
06.05.2009, 15:22
Ну и холод сегодня,погуляли замерзли,пришли домой,попробуем лечь спать...

Bysa2008
06.05.2009, 16:09
Добрый...
Ксюша, поздравляю с садиком! :flower:
А я вчера в РОНо ругалась с заведующими садов. :wife:
Ты когда записалась?
Мы записались в феврале, но нам так и не позвонят, видимо. Они сказали, что нереально. :073:
ь.....
Мы тоже с заведующей садом договаривались,дальше она сама все решила,но говорят на петроградке нет проблем с садами,детей мало....

Утро...

Так как "утренние" все-таки активно выступили за утро и, учитывая, что утренних" 5 против 4 "вечерних", то

Встреча будет 7 мая, в четверг, в 11.00
на Крестовском острове, у центрального входа в парк.

чтобы мы не потратили час на ожидание и подтягивание всех опаздывающих
Будем стараться не опаздывать!Главное не заболеть ттттттттттттттттттттттттт,а то что-то сопли у нас с утра,может зубы.....

Спасибо! Надо ж когда-то дочь приучать к метро. Попробую сама. Есть еще шанс,что муж на машине отвезет.
А чтобы протйти с коляской обычный жетон брать или багажный?

И про детишек. :073: Моя вчера пыталась залезть на свой стол из Икеи и споткнувшись ударилась видимо зубами (меня в комнате не было). Когда прибежала на жуткий крик, весь рот был в крови. :010:Я была в шоке, даже в рот не могла заглянуть.
Но все хорошо. Сегодня есть припухлость, но дите веселое и довольное. :love:

Мы тоже губу разбили,правда на прогулке:(Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.................................................. ........................
Маша,Сынуле выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Your Majesty
06.05.2009, 16:10
Вика, а чего ты для суши ингредиенты в кулинарной школе не покупаешь?
У них все есть, и дешевле, чем в закупке в основном (я сравнивала)
И в Рыбацкое ехать не надо :073::073::073:

В рыбацкое еду в этот раз из-за того, что уезжаю и не дождусь доставки пятничной, а у меня там мороженое Зеленый чай!:019:
В школе есть не все. Брала один раз не того наклали. И туда уж точно надо самой ездить.
А цены я тоже сравнивала с их прайсом, получалось дешевле. :005:

Аня, я без дочи, часам к 15-00.
Не хочу ее таскать просто так через весь город. Она с бабушкой посидит.

Your Majesty
06.05.2009, 16:11
Я не могу в среду. У меня врач в 14.00 в Купчино.

А я не могу во вт. чт. и пт.
Что делать? :))

А какое у тебя убеждение насчет садика? Имеешь в виду адаптацию к коллективу?

Ага, типа того.:065:

Bysa2008
06.05.2009, 16:12
А у меня Лиза не ест ничего молочного-ни йогурты,ни творожки,ни кефиры,ни мороженое,НИЧЕГО....Еле кашу утром впихиваю на молоке....Впрочем,Антон тоже этого ничего не ел:( А говорят дети разные,мои -одинаковые!

Иннюся
06.05.2009, 16:20

Ну воообщеее... :010::015: Это просто хамство какое-то!
Маша, великовозрастному сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я частенько салатики из корня сельдерея делаю. Очень любим его!

Мы давно уже возим. У Сашеньки отобрали. А для нее нам третье по возрасту отдали.

Я тоже обожаю корень сельдерея.Но последнее время про него забыла..И бывает лень тереть на терке..

А почему тереть? Я, например, только режу его, кубиками. ;)

CHeerKY-wirKY
06.05.2009, 16:41

И мы тоже давно ездим в новом кресле, с года примерно. В первое после года просто перестали помещаться. :008:

Я Птица-Говорун
06.05.2009, 16:53
Спасибо,Инна.Попробую кубиками:flower:

Чуть не забыла-на днях мне приснилось,что Таня(Фрозен) беременна..Вот!!!!!
И так реально..Мы её тут в топика все поздравляем..Мол,молодец!!!И отдельное спасибо Юле(Сергеевне)-почихала..называется..

Проснулась и давай вспоминать-правда или нет?:)

Иннюся
06.05.2009, 17:02
Спасибо,Инна.Попробую кубиками:flower:

И так реально..Мы её тут в топика все поздравляем..Мол,молодец!!!И отдельное спасибо Юле(Сергеевне)-почихала..называется..

Не за что! :)
А на счет Тани... все может быть! :)) Я ей сейчас звонила, а она трубку не берет... Шифруется, наверно! :))

Патленд
06.05.2009, 17:15
Н-да..у мальчика-то пневмония(((Завтра рентген..кровь из пальца..сегодня уже расписан план лечения((Обидно,блин...ЕГЭ на носу.

Черная
06.05.2009, 17:21
Девочки хотела спросить про витамины,какие витамины вы сейчас даете ребенку????

Озадачилась этим вопросом,:009:сама давала Биовиталь гель,но мы от него покрылись сыпью,думаю на него потому что больше не на что ,ничего нового не ели,а на то что ели никогда не покрывались,как перестала давать так все прошло...

Quaint
06.05.2009, 17:21
Я тут прикинула, что могу к 11 не успеть, а успею к 11.30. Подождете?

Наташа, давай все-таки ориентироваться на 11. Если все прийдут вовремя, то стоять с кучей шилопопных детей на людном месте 30 минут - развление то еще. К тому же, мою, например, после 30 минут свободы усадить в коляску весьма непросто. В большинстве случаев имеем ор с выгибаниями и истериками. Знаю, мы не одни такие.
Есть и другие причины, почему я против, чтобы изначально ориентироваться на полчаса опаздания.

А как это - к 11 не успеть? Если вам до Старой деревни 20 минут (я правильно поняла?) + одна остновка на метро (15 минут вместе с покупкой жетона)=35 минут. Вам в 10.25 не выйти?:009:

Девочки, поддержите меня или закидайте. Завтра ждем до 11.15, далее двигаемся в каком-нибудь выбранном направлении.

Все опаздавшие имеют телефоны и легко могут найти в парке вовремяпришедших

Влада, если мы выбиремся, то где-то к 12 - 13, все-таки... Ждать меня не надо! :)) Я позвоню и вас найду. Надеюсь, планы гулять у вас не 1 - 2 часа???

Вот как Инна, например.

Давай. Вряд ли меньше, чем до часу гулять будем;)

:080: Меня считать.

Добрые они, однако. Выделяли бы уже сразу на Чукотке или в Сибири. Там много пустующих земель
Старшенькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Д
Будем стараться не опаздывать!Главное не заболеть ттттттттттттттттттттттттт,а то что-то сопли у нас с утра,может зубы.....

Будем надеятся, что завтра у Лизы все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра обещают немножко солнышка и +16.;)

Черная
06.05.2009, 17:22
Н-да..у мальчика-то пневмония(((Завтра рентген..кровь из пальца..сегодня уже расписан план лечения((Обидно,блин...ЕГЭ на носу.

Маш на поправку твоему мальчику@@@@@@@@@@@@@
И еще Ясечку с обновками....

natalia156
06.05.2009, 17:33
мы тоже очень хотим завтра присоедениться, но боюсь к 11 не успеть.
В каком направлении будете двигаться?

Natalia77
06.05.2009, 18:17
Мой пост про парк видимо затерялся...

Еще раз...

Natalia77
06.05.2009, 18:19
Наташа, давай все-таки ориентироваться на 11. Если все прийдут вовремя, то стоять с кучей шилопопных детей на людном месте 30 минут - развление то еще. К тому же, мою, например, после 30 минут свободы усадить в коляску весьма непросто. В большинстве случаев имеем ор с выгибаниями и истериками. Знаю, мы не одни такие.
Есть и другие причины, почему я против, чтобы изначально ориентироваться на полчаса опаздания.

А как это - к 11 не успеть? Если вам до Старой деревни 20 минут (я правильно поняла?) + одна остновка на метро (15 минут вместе с покупкой жетона)=35 минут. Вам в 10.25 не выйти?:009:

Девочки, поддержите меня или закидайте. Завтра ждем до 11.15, далее двигаемся в каком-нибудь выбранном направлении.

Вот как Инна, например.

Давай. Вряд ли меньше, чем до часу гулять будем;)

Завтра обещают немножко солнышка и +16.;)

:036:
А я слышала по телеку, что завтра гроза...

Черная
06.05.2009, 18:48
Мой пост про парк видимо затерялся...

Еще раз...

Натусь мы делаем в парке шлыки,там на пляже около камней сделано специальное место и вообще место найти можно,но думаю будет тьма народу,так что найти хорошее место для шашлыков будет сложно....

Ребенка не сдует если не будет ветра и будет хорошая погода,вообще рядом с водой прохладно,а так в парке хорошо и дет. площадка есть и все 33 удовольстьвия....

Annet
06.05.2009, 18:51
Машуня Патленд @@@@ ...

Аня, я без дочи, часам к 15-00.
Не хочу ее таскать просто так через весь город. Она с бабушкой посидит.

Ну как хочешь ...

NeSirota
06.05.2009, 18:53
Привет
Не ходили гулять сегодня. Грустно за окном. Что интересно завтра с погодой?
Василиса сегодня устала еще до обеда и легла спать, очень необычно для нее. Наверно рано вырубится на ночь.

Много пишите, не догнать.
Кучу всего для себя узнала про рыбу, мясо и проч и проч. Спасибо!
Поняла, что мы много чего не едим, тем более из подозрительного и условно съедобного. Едим: апельсины, мандарины, лимон, помидоры, огрурцы, сельдерей, редис,лук зеленый, перец красный.. Да еще тааак едим!
Пробовали: виноград, хурму, плов таджикский))), не помню может еще что

Маша, дети загляденье!
Маша ангел, я приду, приглашай, ты рядом, могу - в любой день и время.
В среду тоже могу, это если Вика надумает
Хотелось бы на встречу завтра, но боюсь не осилю метро, как-то мало энергии у меня.

Черная
06.05.2009, 19:05
А у нас похоже сегодня дневного сна не будет,до сих пор не спит и бодра и весела,сейчас пойдем гулять.....

Natalia77
06.05.2009, 19:19
Натусь мы делаем в парке шлыки,там на пляже около камней сделано специальное место и вообще место найти можно,но думаю будет тьма народу,так что найти хорошее место для шашлыков будет сложно....

Ребенка не сдует если не будет ветра и будет хорошая погода,вообще рядом с водой прохладно,а так в парке хорошо и дет. площадка есть и все 33 удовольстьвия....

Вот и я говорю мужу, что там будет не пропихнуться. :ded:

Наталья98
06.05.2009, 19:26

Маша))) УЖАС ТО КАКОЙ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы придем, если ни чего не случится, если не будет дождика)))
:080::080::080:

Псы - могу опоздать, позвоню если что))):008:

Наталья98
06.05.2009, 19:38
Наташе 98, на этой встрече лично я не предлагала шашлыки. Шашлыки, как я понимаю, будут в июне. А сейчас я предлагала с мелкими дойти до чебурашкинского зоопарка и потом уже, может быть, зайти куда-нибудь в кафе или в тот же КиФ - посидеть и пообщаться, если это возможно с кучей шилопопов:073:

Маша, если ты о встрече, то самые положительные:014:

А чего это мне сразу шашлыки привидились:love:, видимо очень хочется)))
Может зайдем а??? В КиФ))):008:

Ты первая!!!:flower:

Я просто умудренная опытом:ded: была в ДТП, серьезных и знаю чем черевато))) так выглядит старость))):008:

что то мне подсказывает, что именно так и будет)
Наташа,

Черная
06.05.2009, 19:42

Ну да в прошлом году на 9 мая был ужас, конечно,тем более если погода будет располагать,в теплые выходные дни ужас твориться,а что уж говорить про праздники...

Natalia77
06.05.2009, 19:45
Ну да в прошлом году на 9 мая был ужас, конечно,тем более если погода будет располагать,в теплые выходные дни ужас твориться,а что уж говорить про праздники...

Я вообще-то хочу куда-нить подальше. Будем думать.

NeSirota
06.05.2009, 20:18
под вечер солнышко, обидно. С Васей так и не погуляли
Муж зовет на великах покататься, думаю. Думается плохо с ужином в животе :)

П А Н Т Е Р А
06.05.2009, 20:51
Добрый вечер,

сходили к ортопеду-все ОК,только сделать контрольный снимок чтобы совсем сняли дисплазию,есть масенькие детальки,но для этого возраста все ОК.

У меня другой вопрос: КАКОЙ СУПЧИК ЕДЯТ ВАШИ ДЕТКИ???? И как часто?Каждый день?Какой густоты?Как кашица или бульенчиком???

Снежа пока почему то отказывается....

Сейчас у нас РОМЕР 9-18, регулируется наклон,НО после Греции уже будем перелезать в БОЛЬШЕЕ,у нас вес сейчас 15 киллограмм:008:

ПЕЧАЛЬНО :(

@@@@@@

П А Н Т Е Р А
06.05.2009, 20:52
под вечер солнышко, обидно. С Васей так и не погуляли
Муж зовет на великах покататься, думаю. Думается плохо с ужином в животе :)

Здорово:)я бы поехала,я вот ролики хочу купить...чтобы с Аришей,а потом и Снежей гонять.

SilentAngel
06.05.2009, 20:57
Маша, доигрался старшой? :(
Грустно конечно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь

Иннюся
06.05.2009, 21:00
А мы погуляли вечерком - 2,5 часа. На улице хорошо, даже тепло как-то было. Дождик только иногда срывался...

Ну блиииин.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Сейчас срочно АБ и постельный режим! А какая - одно- или двухсторонняя?

мы тоже очень хотим завтра присоедениться, но боюсь к 11 не успеть.
В каком направлении будете двигаться?
Наташа, можем встретиться у метро "пр. Большевиков", если дождика не будет. Вместе и поехать. Заодно и познакомимся! ;)

У меня другой вопрос: КАКОЙ СУПЧИК ЕДЯТ ВАШИ ДЕТКИ???? И как часто?Каждый день?Какой густоты?Как кашица или бульенчиком???

Лерочка, вас с возвращением из Финки!
На счет супчиков - едим все. Даю с общего стола. Наливаю вместе с бульоном, как и себе, все жуем, ничего не мну и не перетираю. Каждый день даю суп, в обед. Например сейчас солянку едим. :)) Если в наличии супа нет, варю молочный суп с вермишелью или даю гречку с молоком. обед у нас обязательно жидкий!

Natalia Electra
06.05.2009, 21:07
Привет! Завтра встреча... А если мы вдруг тоже подъедем, никто не будет против?

Сегодняч деть выдал что-то новенькое - ОТКАЗАЛСЯ ДНЕМ СПАТЬ В ОБЫЧНОЕ ВРЕМЯ!!! И не спит до сих пор... Странно, он спит около 2,5 часов всегда!
Ксюша, поздравляю с садиком! :flower:
А я вчера в РОНо ругалась с заведующими садов. :wife:
Ты когда записалась?
Мы записались в феврале, но нам так и не позвонят, видимо. Они сказали, что нереально. :073:

Меня тоже впечатлило. Видно же какое филе и какой рыбы. :005:

Вик, я вроде помню что у вас нет проблем с садом...

Чета смотрю в основном в северных районах проблемы с попаданием в сад....
Я очч лублю треску, поэтому могу ее идентифицировать даже по маленькому кусочку... Остальные настолько не знаю, пангасиус еще пожалуй отличу.

Вик, насчет прививки против клещевого энцефалита... Во скока вы ее делали? Беспокоит меня этот вопрос....

Мы в сад пойдем куда захотим, с помощью знакомств. Другое дело, что я не хочу отдавать ребенка в сад, где 28 чел. в группе. В топах про РОНО и сады пишут об этом. У них необходимость, нет выбора у людей. А я в сад отдаю по убеждению. Скорее всего в платный пойдем. Не вижу никакой проблемы.

А, ну вот, я ж помню, что у тебя знакомства :)
У нас в садах максимум 20 человек, и то это если все одновременно придут. Вобщем на 5 чел. больше положенного. В платный думаю с 3-х лет, пока понравился тока "Пансион", у них еще школа есть, из выпускников Пансиона набирается.

Вроед щас активно борятся с разведением огня... Я бы не рискнула в городе.....
Мы с рождения в одном - с 0 до 18, в 3 мес. вкладку вынули и всё. Пока ОК, думаю годик поездим....

Девушки, кто знает, это правда, что если двойню родишь, то капитал (не помню скока, типа 270 т.р.) не полагается, т.к. беременность одна? :)))
Знакомая сказала, я не могу поверить в этот бред :))))

Каттлея
06.05.2009, 21:35
Всем привет, я пока на 5 сек, Саня на хоккее, так что мы с Бамбром на хозяйстве:))

Если у кого осталась старая смесь или МД МИЛ Мама, я седня делала дрожжевые оладьи - отлично поднимается, а на вкус абсолютно нормально!!! Даже ванилин не добавляла (забыла:)) )
Саня и Бамбр стрескали всё на "ура"
Счастье есть:))

Иннюся
06.05.2009, 21:40
Девушки, кто знает, это правда, что если двойню родишь, то капитал (не помню скока, типа 270 т.р.) не полагается, т.к. беременность одна? :)))
Вроде не правда! :)) Должны начислять на одного из близнецов! Хотя могу и ошибаться...

Каттлея
06.05.2009, 21:44
Всем спасибо огромное за поздравления с садом!
Ситуация очень грустная в Приморском.
Мы такие маленькие по сравнению с остальной группой, потому что детки рождались зимой и сразу подавалось заявление - в результате 2-леток там и нет - они сотые в очереди, их даже не рассматривали... Нас все старше на год получаются...
А мы да, по блату... Иначе вообще не знаю, когда попали бы...

Иннюся
06.05.2009, 21:45
О, Нашла! http://www.kp.ru/daily/23836/61993/
Даже если второго ребенка не родить, а усыновить, то тоже полагается материнский капитал!

xmm
06.05.2009, 21:47
Сижу думаю лопнет моя девочка или с утра за противогазами бежать.
Наш ужин 2 корюшки, и вся икра с килограмма корюшки (моя увесистая горсть в сыром виде была), все это с гречневой кашкой, потом грамм 250 козьего молока, ложки 3 столовых сметаны, и столько же творога (совхозного), пару долек грейпфрутика и зеленый чаек. Сейчас перед сном сисей догонимся и все.........................

Annet
06.05.2009, 22:02
КАКОЙ СУПЧИК ЕДЯТ ВАШИ ДЕТКИ???? И как часто?Каждый день?Какой густоты?Как кашица или бульенчиком???

Варю детям отдельно ... Кушаем супы каждый день ...
Взрослые супы у нас грибной или щи кислые (хотя щи тоже как-то давали) или что-нить подобное ...
Обычно куриный с вермишелью и овощно-мясной (не знаю как назвать) - варю мяско какое-нить,
потом добавляю капусту, картошку, морковку ... в общем, все что есть в доме ...
В тарелку наливаю и вилкой разминаю все в кашицу, но чтоб и водичка была, но не жидко ...
Кушаем с удовольствием!

amber_dice
06.05.2009, 22:40
Завтра потеплее одеваемся ;)
Я правильно поняла, встречаемся на выходе с м. Крестовский? в 11.
(извините).

NeSirota
06.05.2009, 22:51
Наш любимый суп в семье-борщ. Со сметанкой, бородинским хлебом и чесночком. Все отдам за него! :)
Василиса ест вместе с нами, за ушами трещит.
Еще варю на курином бульоне обычный вермишелевый суп с картошечкой, морковочкой, лучком.
Иногда просто куриный бульон с сухариками и яичком. Стараемся суп каждый день на обед.
Ну и второе тоже даю ей. Не отказывается. Куда все уходит?

На великах не поехали, неожиданно гостья пришла. Проболтали с ней

NeSirota
06.05.2009, 22:52
а где Оле-лукойе и Наташа-лишка?

Natalia77
06.05.2009, 23:14
(извините).

Я всю голову сломала как одеть дочь. :009:
Она у меня еще подкашливать начинает... :010:Чувствую, что погуляем завтра.:(

Тихиро
06.05.2009, 23:15
Еще Сашки давно не видно.

Девочки, мы завтра не приедем - на метро слишком жестоко, нам до него не добраться - раз, потом еще пересадки, а как на машине на Крестовский ехать я не знаю.

Лечу зубы - жесть. То Коля кричал, что устает - деньги мне на зубы зарабатывает, а сегодня кричал, что хватит зубы лечить, он не олигарх. А мне только передние остались:( Жовки сделала, а теперь буду с некрасивой улыбкой:(
Эх!
Ничего, завтра буду перевоспитывать, сегодня слишком день странный.

Ребенок необычно спал: с полдесятого до 12, потом с 4 до половины седьмого, тут я уже разбудила.
А у меня зуб после стоматолога болит, точнее вся челюсть:(

Тихиро
06.05.2009, 23:19
Рада, что мы не одни такие, не едим сосиски, колбасу и прочее.
Но мы и сами не любители, только Коля ест все вышеперечисленное.
А я бы вегетарианкой стала, не люблю мясо. Люблю мясо готовить, а есть - нет:(

Черная
06.05.2009, 23:22

Мы едим все взрослые супы,с фрикадельками,щи,куриный бульон,борщ,реже грибной,рыбный,солянку не едим вообще....
Ничего не разминаю наливаю как и сами едим,кушает жует,все ок

Привет! Завтра встреча... А если мы вдруг тоже подъедем, никто не будет против?

Сегодняч деть выдал что-то новенькое - ОТКАЗАЛСЯ ДНЕМ СПАТЬ В ОБЫЧНОЕ ВРЕМЯ!!! И не спит до сих пор... Странно, он спит около 2,5 часов всегда!

:))))

Вот-вот мы вообще сегодня днем не спали,вечером легла в 22-00 и сразу отрубилась...

Черная
06.05.2009, 23:24
Девочки надеюсь вы меня не игнорируете,а просто не заметили мой вопрос.....
Я спрашивала про витамины,какие даете ребенку сейчас витамины?

Тихиро
06.05.2009, 23:26

Мы не едим никакие витамины.

Иннюся
06.05.2009, 23:29
Леночка, на зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Хи... если нас прихватишь, могу дорогу до Крестовского показать... ;) Правда мы рано врядли поехать сможем...

[quote=Черная;25730393]Девочки надеюсь вы меня не игнорируете,а просто не заметили мой вопрос.....
Оксаночка, видимо плюсик у меня в прошлый раз потерялся... И не ответила тебе. Я вообще витамины не даю. :(

Annet
06.05.2009, 23:36

Про игнорирование вопрос часто встает ... а зря! Здесь никто никого не игнорирует :ded: !

Я тоже Данику никакие витамины не даю.

Черная
06.05.2009, 23:36
Еще Сашки давно не видно.

Девочки, мы завтра не приедем - на метро слишком жестоко, нам до него не добраться - раз, потом еще пересадки, а как на машине на Крестовский ехать я не знаю.

Лечу зубы - жесть. То Коля кричал, что устает - деньги мне на зубы зарабатывает, а сегодня кричал, что хватит зубы лечить, он не олигарх. А мне только передние остались:( Жовки сделала, а теперь буду с некрасивой улыбкой:(
Эх!
Ничего, завтра буду перевоспитывать, сегодня слишком день странный.

Ребенок необычно спал: с полдесятого до 12, потом с 4 до половины седьмого, тут я уже разбудила.
А у меня зуб после стоматолога болит, точнее вся челюсть:(

Леночка жалко что не поедите,очень хотелось увидеться,сейчас мне муж расскажет как ехать ,сама еще на крестовский не ездила,хочешь созвонимся и я тебе расскажу

Я Птица-Говорун
06.05.2009, 23:56

У знакомой двойня..Капитал полагается,причем тому ребенку,который родился вторым..
Тише едешь-богаче будешь:)

SilentAngel
06.05.2009, 23:56

Мы не едим никакие витамины.

+1
Не едим витамины.
Но аллергикам вообще не рекомендуется.
Ти, вроде, в этом возрасте мультитабс давала.

Наталья98
07.05.2009, 00:12
Добрый вечер,

сходили к ортопеду-все ОК,только сделать контрольный снимок чтобы совсем сняли дисплазию,есть масенькие детальки,но для этого возраста все ОК.

Мы очень суп ЛЮ)))
Варю обычно либо куриный - но втрой или третий бульон на грудке))) с вермешелью, марковкой и луковицу целиком.

Либо мясной бульон - телятина, тоже второй бульон, потом морковь, фасоль, или что есть, лук - просто режу туда))) и фсе)))

А вообще едим мы очень плохо:(
Сегодня кроме супа и не ели ни чего...
На ночь кормили кашей под мультики, плохо - но лучше с теликом, чем голодные.

Витамины сейчас не даю.

Тихиро
07.05.2009, 00:22
Мы всякие супы едим и варим.
Иногда крупными кусочками едим, иногда вилкой овощи толку.
Из последнего: сырный супчик очень пришелся по вкусу:)

Я, кстати, ни морковку, ни лук не обжариваю.

Надо бы в горшочках начать варить снова...

Annet
07.05.2009, 00:24
ПРАЗДНОВАНИЕ ПОЛУТОРАГОДОВАСИЯ

Вспомнила одно местечко ...
Можно и на машине и на маршрутке (от Ветеранов) доехать (или почти доехать :008: ) ...
Правда, дороги местами плохие! Но местами и хорошие есть :)) !
И вообще я плохо помню до туда дорогу :)) ...

Лен. область ... деревня Кипень ... "Царская Рыбалка"

Кухня ресторана: русская
Средний счет без напитков: 1000 руб.
Развлечения и программа: Фоновая музыка. Рыбалка (ловля на удочку карпа, форели, сига). Кальян.
Время работы: 11.00 - 23.00
Дата открытия: Май 2003 года
Кондиционер: Вытяжка
Детям: Детская игровая площадка на улице.
Зона для некурящих: Нет
Летняя терраса: Есть

http://s52.radikal.ru/i138/0905/20/dee0c2d8aacd.jpg

Летом там супер-супер!!! Озера вокруг, кафешки открытые, детская площадка ...
Но визуально я ее не помню ... Мы ж еще туда без дитев ездили ... точнее с дитем, но в пузе еще ...
Можно рыбу ловить (платишь за то, что поймаешь ... можно тут же это приготовить) ...
Можно шашлыки есть ... там все нам приготовят ...
Можно все с собой привезти ...

Места много, поэтому дети могут разбегаться!
Кругом поля ... тоже удачное место и для пикника и для беганья ...

В общем, сама не знаю подходит нам это место или нет ...
Но почему то я его вспомнила ...

Из фоток, где видна местность, нашла вот такие только ...

http://s40.radikal.ru/i087/0905/14/f9d974808991.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/0905/1b/244fa8c2e638.jpg

Это место, где ловят рыбу ...
Кафешки, площадка детская и прочее за деревьями впереди слева, т.е. недоходя до этого места ...

Stone
07.05.2009, 00:25
Олечка с возвращение в наши ряды...:support::support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@-это Сенечке на поправку

И удачи с новой няней,пусть ваши отношения сложаться...

Спасибо большое! А няня за первые 2 дня мне очень понравилась!!!!!!!

Ну хоть один человек не имеет меню из 9 каш, ура!! Аня, спасибо, поддержала.

Мы едим овсянку по утрам почти всегда, когда вообще завтракаем, и гречу периодически в другое время дня.
Сегодня сварила пшеную, завтра - ячка - а что делать, будем подтягиваться за вашими достижениями!!!

Мы едим покупную Найнц гречневую, кукурузную и Фруто Няня рисовую. Если сама готовлю - не ест - видно не очень олучается, т.к. сама каши не ем.

Всем привет. Сначала про встречу, так как чувствую себя за нее ответственной
В общем, почти баш на баш:005: Очень не хочется потерять 4-5 человек из 14 желающих. :005:
Учитываю, что те, кто просили утро, в большинстве своем писали (кроме Наташи bysa) про желательно, а те, кто просили вечер называли его как единственное возможное время (Наташа 98,Настя, Ольга-Stone). Вместе с тем утренних - 5, вечерних - 4. В связи с этим

Вопрос к Ане-Слингомаме, Машу-Ангелу, Лене-Очкарику,Оксане: вы сможете быть на встрече, если она будет в 16.30 или нет?

Я скорей сего не приеду, т.к. нужно затариться продуктами к поездке в пятницу к родителям, так что -1 на вечернюю встречу!!!

Stone
07.05.2009, 00:28
А расскажите, уважаемые мамы:), чего такого-этакого вы даете своим чадам?
Совершенно необязательно вредного (хотя про вредное я бы для успокоения совести тоже почитала:)) Вот сосиски меня порадовали - мы их тоже очень уважаем...), а вот... смелого?
Из нашего: морская капуста (дала я)... зеленый лук (пожирался тайком, с прихлюпываниями и причмокиваниями, в диких количествах)... кальмары (стырила из салата с майонезом и митинговала на тему продолжения банкета... дали ещё:)) )... креветки (едим уже давно вместо рыбы, правда, понемногу)... пряники с брусникой (спёрла и жрала в кипе стираного белья - бельё перестирывалось)... помело (и ведь не обсыпало, блин!!!)

Поделитесь!

Мы хоть и жуткие аллергики, но родители Сени попались еще те....
ВОТ ЧТО МЫ ЕЛИ И ЕДИМ:
- лук зеленый стырел прям в Ашане из пакета, так грязный и ел (запах потом был:010:)
- пьем пиво и заедаем вяленой рыбой (правда в очень небольших кол-вах)
- апельсин, мандарин (пробовали несколько раз)
- бананы, яблоки (вместе с косточками и палочками) едим регулярно, правда сыпет:008:
- сало соленое, копченое (больше нравится)
- маринованные, соленые, свежие огурцы, пару раз помидоры
- квашенная капуста
- морс клюквенный, обычный чай(как себе завариваю)
- картошка из "Крошки картошки"
- картошка фри из Макдональдса
- макароны в сливочном соусе из кафешки
- кукуруза
- сырую картошку иногда съедает целую (чищенную:)))
- лимон на Новый год ел, даж не морщился
... мож еще что вспомню...

SilentAngel
07.05.2009, 00:29
Я скорей сего не приеду, т.к. нужно затариться продуктами к поездке в пятницу к родителям, так что -1 на вечернюю встречу!!!

Так вечерней не будет.
В 11 утра на Крестовском Острове встречаемся.

Stone
07.05.2009, 01:01

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!! А мелкого взять с собой можно? Я могу начиная со вторника после 16,30

Мы говорим очень четко слово "таакан" :)) (таракан) ...
Насмотрелись мультик "Тараканище"

Сегодня впервые сказал "вода" ...
Замечаю, что слова Даник начинает произносить более четко ...

:099:

мы кроме гав-гав и тяп-ляп ничего не говорим:010:

[Девочки хотела спросить про витамины,какие витамины вы сейчас даете ребенку????
...
только Кальций Магний Хилат

Stone
07.05.2009, 01:02
Так вечерней не будет.
В 11 утра на Крестовском Острове встречаемся.
написала раньше чем топ начала читать, уже в курсе, очень жаль:(

Каттлея
07.05.2009, 01:03
А чего я тут торчу, никто мне не расскажет?:))
Дитё спит, муж насмотрелся хоккея и тоже спит, а я даже не ем, а тупо торчу в ЛВ...
Пиво - зло:(
Сашка, когда попьёт пива, - зло в квадрате!!!
Пошёл в магазин, долго меня пытал, не хочу ли я чего-нибудь.
Наконец, я из себя выдавила пожелание соленых огурцов.
Пока его не было, я уже успела напредставлять, как я их буду есть...
Все уже догадались - он про них забыл!
Сижу теперь злая, огурцов уже не хочется, "но осадок остался":))

Quaint
07.05.2009, 01:05
:036:
А я слышала по телеку, что завтра гроза...

Спасибо. Будем надеятся, что она будет вечером

Мы придем, если ни чего не случится, если не будет дождика)))
:080::080::080:

Псы - могу опоздать, позвоню если что))):008:

А чего это мне сразу шашлыки привидились:love:, видимо очень хочется)))
Может зайдем а??? В КиФ))):008:

Поживем-увидим;)

(извините).

Да, где-нибудь там или у метро, или у входа в парк, где Диво-остров. Найдемся,я думаю.

Я видела вопроса, Оксана. Мультатабс сейчас даю

Спасибо большое! А няня за первые 2 дня мне очень понравилась!!!!!!!

Надеюсь, что и дальше впечатление от няни не испортится. Найти хорошую няню порой сложнее, чем хорошую работу. Собственный горький опыт.

Встреча будет утром

Каттлея
07.05.2009, 01:07
Анют, мне по фотам очень понравилось!
Только мне так хочется что-нибудь, до чего легко добраться:))
Бамбр выбрал в кумиры Карлсона, не иначе - постоянно "шалит":))
Если она начнет шалить в транспорте, я удавлюсь!

Зато такая любвеобильность проснулась в моейном ребёнке!
Особенно после какой-нибудь пакости - сразу раскидывает руки и бежит обниматься! Обнимет, поцелует, прижмётся... а через секунд 10 выглядывает хитрющим взглядом - подействовало или ещё пообнимать?:))

Quaint
07.05.2009, 01:08

Выглядит просто шикарно. Если туда еще и реально доехать с Комендани общественным транспортом, не выезжая при этом накануне вечером. То вообще отлично. Ушла смотреть насколько далеко вся это красота находится

Bysa2008
07.05.2009, 01:08
Мда,что же теперь делать-лечите мальчика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки хотела спросить про витамины,какие витамины вы сейчас даете ребенку????

Озадачилась этим вопросом,:009:сама давала Биовиталь гель,но мы от него покрылись сыпью,думаю на него потому что больше не на что ,ничего нового не ели,а на то что ели никогда не покрывались,как перестала давать так все прошло...

Я никакие не даю:001:
Добрый вечер,

Сейчас у нас РОМЕР 9-18, регулируется наклон,НО после Греции уже будем перелезать в БОЛЬШЕЕ,у нас вес сейчас 15 киллограмм:008:

ПЕЧАЛЬНО :(

@@@@@@

Замечательно.что все у вас ок!
Мы наверно единственные,кто ест перетертый суп и под телевизор:001:Или просто не ест!Вообщем всегда есть выбор!
Грибной естественно не даю,а остальные ест.У меня вообще дети странные,Антону до трех лет перетирала супы или он ими просто давился до рвоты и естественно не ел.....
А мы погуляли вечерком - 2,5 часа. На улице хорошо, даже тепло как-то было. Дождик только иногда срывался...

Ну блиииин.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Сейчас срочно АБ и постельный режим! А какая - одно- или двухсторонняя?

Наташа, можем встретиться у метро "пр. Большевиков", если дождика не будет. Вместе и поехать. Заодно и познакомимся! ;)

Лерочка, вас с возвращением из Финки!
На счет супчиков - едим все. Даю с общего стола. Наливаю вместе с бульоном, как и себе, все жуем, ничего не мну и не перетираю. Каждый день даю суп, в обед. Например сейчас солянку едим. :)) Если в наличии супа нет, варю молочный суп с вермишелью или даю гречку с молоком. обед у нас обязательно жидкий!
Ну вы молодцы!Для меня такая еда из области фантастики!

Каттлея
07.05.2009, 01:09
Влада, Мультитабс жевательный?
Я просто заглядываюсь на Бифиформ жевательный... Жевала же она стыренную конфету...
Или-таки рано ещё?:))

Каттлея
07.05.2009, 01:13
Лера, у нас в фаворитах "супчик дня":))
Картошка-морковка-вермишелька+что-то мясное или куриное.
Меняется только мясная составляющая))))
Не протираю, ест так. Картошка мягкая, поэтому без проблем жуется.
А ещё дитё уважает свежие щи.
рыбный-гороховый-солянку-грибной не даю.
Моё мнение - рано.
Борщ очень хочу сварить, пока не собраться на рынок за свеклой:) Когда сварю, дам.
Но я овощи не прожариваю, поэтому для желудка напряга нет никакого.
Я прям в кастрюлю масло лью:))

Каттлея
07.05.2009, 01:18
Что-то ещё забыла...
А!
Обеим Машулям кулачков для старших сыновей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вокруг все рожают пачками...
Вчера нашла тему про санаторий, в котором была, Саше напомнила, как там классно было...
И невзначай так:)) : "А вот, если когда-нибудь... Можно же будет и Кристюлю туда с собой взять... Там девочки со старшими детьми жили..." На что мушшш ответил "Только тогда надо как-то подгадать, чтоб в нормальный сезон вам ехать."
Я упала...
Это он вообще не понял, что сказал, или это крепость потихоньку капитулирует?:))

Stone
07.05.2009, 01:21

,у нас вес сейчас 15 киллограмм:008:

Мы суп вообще не едим!!!!!!!!!!! Даже под телек!!!!!!!!!!:015::015::015:6

Вес у вас хороший, мы всего лишь 10,4 кг:010:

Вспомнила одно местечко ...
Можно и на машине и на маршрутке (от Ветеранов) доехать (или почти доехать :008: ) ...
Правда, дороги местами плохие! Но местами и хорошие есть :)) !
И вообще я плохо помню до туда дорогу :)) ...

Лен. область ... деревня Кипень ... "Царская Рыбалка"

...

Мне очень понравилось, муж у меня такие места просто обожает!!!!!!!
Но нужно будет подумать о заказе микроавтобуса на довоз туда-обратно до метро для тех кто без авто:008:

Спасибо. Будем надеятся, что она будет вечером

Надеюсь, что и дальше впечатление от няни не испортится. Найти хорошую няню порой сложнее, чем хорошую работу. Собственный горький опыт.

Встреча будет утром

Мы наверно единственные,кто ест перетертый суп и под телевизор:001:Или просто не ест!Вообщем всегда есть выбор!

Мы с вами не едим:support::support::support:

Bysa2008
07.05.2009, 01:32
Мы суп вообще не едим!!!!!!!!!!! Даже под телек!!!!!!!!!!:015::015::015:6

Мы с вами не едим:support::support::support:

ну мы от вас не далеко ушли в весе-10кг800г:(

Bysa2008
07.05.2009, 01:33
пойду спать,вдруг у нас зубы и завтра соплей не будет и мы поедем на встречу:091::091::091:

Капелютка
07.05.2009, 01:35
Девочки, привет!
На тему встречи - мы к сожалению не попадаем - буду готовить разные разносолы к приезду на праздники Тёминой крестной - моей невестки.Вечером приедет в гости подруга с работы.Весь день получился занятой:073:.
Честно говоря, солидарна с Леной - в метро с коляской как-то боездно:001:- с мужем легче, чем одной.

На тему супов - у нас одно из любимых универсальных блюд - Картошечка по -деревенски.Картофель, куриная грудка, морковка, лук.И бульон хорош, и "второе":028:
А ещё - мы страшные фанаты котлет - можно сказать, Родину продадим:091:.У отца сегодня в ужин просто в нахалку слопал котлетку, с невинным глазами:008:.

На тему витаминов - ничего не даем.Только в виде фруктов.
Машенькам на выздоровления сыночков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

В проложении вопросов на тему ЕДА.
Творог и творожные изделия.Кто что дает?Раньше ели творожок Тема и Агуша, сейчас покупаем Тема - просто молоко вместо творога:015:."Веселый молочник" сырок не пошел:010:
Порекомендуйте...Заранее спасибо

Belchonok
07.05.2009, 02:57

Вот Танюха-то обрадуется:001: :))
Не за что! :)
А на счет Тани... все может быть! :)) Я ей сейчас звонила, а она трубку не берет... Шифруется, наверно! :))
Она сегодня работала весь день;)
Очень жаль :( @@@@@ твоему мальчику.
Ты уж особо-то не зверствуй:008: Добавь новокаинчика в укольчик-то:008:
Про игнорирование вопрос часто встает ... а зря! Здесь никто никого не игнорирует :ded: !

Я тоже Данику никакие витамины не даю.
+1
Тоже никакие не даю.

Belchonok
07.05.2009, 03:05
У знакомой двойня..Капитал полагается,причем тому ребенку,который родился вторым..
Тише едешь-богаче будешь:)
Точно :046:

Особенно после какой-нибудь пакости - сразу раскидывает руки и бежит обниматься! Обнимет, поцелует, прижмётся... а через секунд 10 выглядывает хитрющим взглядом - подействовало или ещё пообнимать?:))
Умница девушка:fifa:
Во взрослой жизни оооой как пригодится:love:

Анечка, фотки изумительные!

Очень надеюсь, что этим летом удастся провести инет. Может хоть на фотах посмотрю как вы полуторогодовасие отметили:love:

Belchonok
07.05.2009, 03:08
Про супы. Они у нас каждый день. Я варю щи на утинном или куринном бульоне.
Максу могу сделать супчик вермишельковый. Тёма вермишель ващщщще не ест:005:

И вегетарианские борщи у нас в почете. Их едят все.

Толку толкушкой с дырочками. Получается помельче, но не в пыль.
Тёма наворачивает полную тарелку и еще добавки просит.
У Тёмы в тарелке гуща явно преобладает над бульоном.:019::008:

amber_dice
07.05.2009, 07:33
Я проснулась в сумасшедшую рань, вся отекшая и больная - похоже, вчерашняя анестезия у стоматолога так неудачно отходит. Сижу, отхожу ;)))

На встречу собираюсь, только оденемся потеплее.

amber_dice
07.05.2009, 07:34
Барик ест все взрослые супы с 10 месяцев, конечно, больше гущу.
Но мы часто варим для себя овощные щи-борщи, без мяса, они полегче, поприятнее для нас.

Гороховый суп (каша) вне конкуренци. (без мяса).

Your Majesty
07.05.2009, 09:48
Аня, у меня все по минутам сегодня, не обижайся, правда не смогу.

Место симпатичное, а как добраться?

Супы едим все, что себе варю, то и ей даю.
Творог едим пискаревский + сливочный крем. Или любые творожки валио и пр. Что себе, то и ей.
Витамины не даю даже Деме, считаю что химия. Ариша еще и аллергик, а они все апельсиновые и клубничные. А что у кого-то авитаминоз?????
Сама не пью тоже, только во время Б, и то давилась ими. :0099: Организм мой сопротивляется витаминам в таблетках.

Вик, насчет прививки против клещевого энцефалита... Во скока вы ее делали? Беспокоит меня этот вопрос....

Наташа, мы делали в ЕЦВ нужно у них спросить.
Года в три делали что-ли? Не помню уже. Она на пять лет всего защищает, а сделать надо три раза и успеть до весны.

Удачной всем встречи!

Your Majesty
07.05.2009, 09:50
Кресло у нас еще Демида Бреви - динозавр, щас таких нет. Но оно удобное очень оказалось, даже не стали новое покупать.