Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Девочки всем приветик!Всех с весной!
Анюта, топик как всегда супер!:love:
потерялись мы немного,но начинаю вливаться в коллектив обратненько:014:
пошла читать.......
Привет!!!!!
Рассказывай как дела, работа?
Как Никитос?
ИстЭричное Созд@ниЦе
04.03.2009, 00:30
Добрый вечер!
Была сегодня на утреннике в садике. Полчаса не выпускала камеру из рук, так с непривычки руки устали ее держать! :)) Праздник понравился. Детишки нарядные. Пели, танцевали. Здорово!
:065: мать а ты теперь днем уже не спишь что ли?
ИстЭричное Созд@ниЦе
04.03.2009, 00:37
Привет!!!!!
Рассказывай как дела, работа?
Как Никитос?
Приветик! да нифигасо с работой не вышло,обломинго в самый последний момент.
никитос громит всё и всех:))
последствия: ободранные обои и отломанная дверца шкафа:010:
Капелютка
04.03.2009, 00:41
Всем доброе утро!!!
Я вчера заснула быстрее Дашки и все мои намерения пообщаться с вами заснули вместе со мной.:))
У меня скоро обед, решила заглянуть к вам:008:
Маша, это сильно. Молодец. ТАк держать!:flower:
Девочки! Берегите себя и своих лялечек.
К нам Дашин врач приходил, она в центре на Дундича работает сказала, что ОЧЕНЬ тяжелый грипп сейчас. Нам сказала, контакты ограничивать по возможности. Поберечься.
Спасибо.
Я сегодня на МХТ иду:008:, "Гамлет" с Хабенским и Пореченковым.
Всем доброго вечера!
Верочка,ты меня ранила в самое сердце...Как я хочу на этот спектакль...эх...расскажешь потом впечатление
может кто-то видел, но повторю и тут:
Берегите своих детей,
Их-за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
(с)
Саша, очень красивые стихи, до слез..
Приветик!!!
мы всё-таки добили и отсидели в очереди к врачу,
(2 раза не досиживали до врача, народу жуть:010: )
и сделали мед.карту!!! КАК-то записали просто всех наших врачей,
у которых мы были в течении жизни и всё:073:
так побыстрому... я сама прифигела, настраивалась на обход всех специалистов.. а тут так...
ну, конечно мне проще, но в общем, как-то так... странненько...:016:
взвесили, мы 11670кг и 83,5см..:004:
Вы просто БЭТМЕНЫ, вернее БЭТВУМЕнЫ..Такое подвиг.ПОздравляю..А выросли то как:010:
насмотрелась я на ваших деток и решила провести с сыном урок рисования- достала палитру, краски и бумагу и давай мазюкать с ним))) но Сеньку больше интересовало содержимое стаканчика в которой кисть промываем- всё пытался выпить и закусить кисточкой :)) ... малы мы ещё для творчества)) но побаловались- все остались довольны ;)
Саша, у нас почти один в один..Карандаши грызем, стаканчик - пытаемся выпить..Нам бы все книги, книги..
Настя, фотки Шурика в кепке просто супер.Отличная фотосессия.Красавчик!!!:073:
Оле-Лукойе
04.03.2009, 00:58
Я МАНИАК :065:
Решила параллельно с экономическим еще и на психолога пойти учиться. Хотела после, но не могу ждать :073:, в четверг пойду вступительные сдавать.
Молчу про то, хде взять еще денег, на диету сяду в конце концов :)) Но вот хде взять ВРЕМЯ???:010:
Капелютка
04.03.2009, 01:02
Решила параллельно с экономическим еще и на психолога пойти учиться. Хотела после, но не могу ждать :073:, в четверг пойду вступительные сдавать.
Молчу про то, хде взять еще денег, на диету сяду в конце концов :)) Но вот хде взять ВРЕМЯ???:010:
Оля, я вот думаю -ты Мега-Женщина или Супер Мега-Женщина?!:010::010::010:
Оооо Никитос начал у вас ремонт,но примерно как и у нас дома ,обои отрваны в каждой комнате....
С работой обидно,что так получилось...
Ну ты дала Оля и правда,где взять время!!!!
А вообще молодец,сама хочу поучиться,особенно сейчас,разрядки для мозгов не хватает!!!
Оле-Лукойе
04.03.2009, 01:10
Мне вроде бы с работой светит, девочка одна в декрет засобиралась через месяц, я на ее место могу выйти.
Так терь муж заартачился, ему видите ли неудобно, чтобы я работала, а он с детьми сидел. Сказал, будет себе вторую работу искать, лишь бы я дома сидела (на одну з/п мы уже никак не вытягиваем).
Ну-ну, слабо себе это представляю - мой муж на 2-х работах (я-то знаю, что это такое):073:
Посмотрим, чья возьмет:056:
Сергеевна
04.03.2009, 01:11
:010: ты маниаЧКА :004::)) Дай Бог, чтоб у тебя времени хватило и терпения ;):)) .................................................. .................................................. ................
Bysa2008
04.03.2009, 01:14
Мне очень стыдно:008:, но я всегда была уверенна , что на аве изображены птички ,сидящие на дереве:006:
И где я там птичек увидела.........:016:
А я сразу жирафа видела:016:Может потому,что у меня купальник под жирафа, я к рисунку привыкла:046:
Всем привет.
Ребенок устал от ТАКОГО количества мальчиков на развивалках, а они все ТАКИЕ разные, что взял и уснул на обратной дороге.
Голодная ведь моя девочка:(
П.С. Ночью не спали. ЗУБЫ.
Было 16, сколько теперь?
:(
Ну вы даете!Та раньше времени план по зубам выполните!:))
Берегите своих детей,
Зло своих неудачных дней
(с)
:flower:Хороший стих!Я стараюсь....:ded:
Хоооочуууууу ... для дачи ...
http://www.lazalka.ru/pictures/catalog/44.jpg
http://www.lazalka.ru/pictures/catalog/43.jpg
http://www.lazalka.ru/pictures/catalog/47.jpg
Девочки ... Подержите завтра, пожалуйста, кулачки :008: ...
Мне будет нужна ваша поддержка ...
Не буду вдоваться в подробности ...
Заранее вам спасибо!!!
Natalia Electra
04.03.2009, 02:02
Привет всем!
Мы тут поболели.... пока правда еще не совсем поправились....
Яся в субботу выдал 39,7!
А я, так как деть не болел толком ни разу, не знала что делать и вызвала неотложку...Тетя сказала 2 волшебных слова - вирусная инфекция! И сделала укол, после кот. темпа упала... А еще сказала что горло красное и прописала Виферон, парацетамол и анальгин... На след. день пришла участковая и тоже сказала что горло красное, давать от кашля что-нить типа мукалтин... Вчера и сегодня кашляет... Но бодр и весел...
Причем откуда именно всё - непонятно, так как за 5 дней до этого сделали прививку, потом зубы лезут один за другим, да еще и папа тока тока болел....
Сегодня темпа от 37.2 до 37,8.
Вобщем чувствую себя теперь опытной мамашей ;/
Оля Летисия, все хочу высказать радость за сознательность твоего мужа!
Ане Аннет еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТОПИК!!!
молодец! я так и не решилась...люблю жирафов и фсе тут!
Вот мне стыдно то стало... Я -то все верблюда видела...... Как-то не вдаваласяь в детали ;)))
Берегите своих детей,
Зло своих неудачных дней
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
(с)
прослезилась.......
очень трогательно!
Заранее вам спасибо!!!
@@
Заранее вам спасибо!!!
Анечка лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
А я, так как деть не болел толком ни разу, не знала что делать и вызвала неотложку...Тетя сказала 2 волшебных слова - вирусная инфекция! И сделала укол, после кот. темпа упала... А еще сказала что горло красное и прописала Виферон, парацетамол и анальгин... На след. день пришла участковая и тоже сказала что горло красное, давать от кашля что-нить типа мукалтин... Вчера и сегодня кашляет... Но бодр и весел...
Причем откуда именно всё - непонятно, так как за 5 дней до этого сделали прививку, потом зубы лезут один за другим, да еще и папа тока тока болел....
Сегодня темпа от 37.2 до 37,8.
Вобщем чувствую себя теперь опытной мамашей ;/
Оля Летисия, все хочу высказать радость за сознательность твоего мужа!
Ане Аннет еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТОПИК!!!
Вот мне стыдно то стало... Я -то все верблюда видела...... Как-то не вдаваласяь в детали ;)))
прослезилась.......
очень трогательно!
@@
Поправляйтесь плохо болеть ,а это вам на выздоравление@@@@@@@
Привет!
на до он И Бандерос чтоб маме спуску не давать!:))
а с обоями у нас таже беда:010:
ну ты даешь! молодчинка!
а мне вот в инстик ну са-а-авсем не хочется... и на работу тоже...:004:
Заранее вам спасибо!!!
уже завтра, уже можно! что б всё получилось @@
SilentAngel
04.03.2009, 10:02
Заранее вам спасибо!!!
Анюта, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
04.03.2009, 10:05
Я давно хочу. Но, такое чтобы на вырост, тем более, что один уже совсем большой.
А стоят они ... :010: те, которые на вырост и которые качественные.
А, доброе утро, страна!
Вчера ездила ночью в Метро, цены смотрела на всяко-разно. Вернулась домой в 3 часа, потом еще Даньку уложила, а в 7.30 одевать Ти в садик.
Ура!!! Мое чудо пошло в сад, наконец то. :support::support::support:
ШВАБОДА!!!!!!!!!!!!!!!
SilentAngel
04.03.2009, 10:08
Оля, это все типа "высшего образования"?
Тебе все это надо? Вот по настоящему, чтобы в дальнейшем работать в этой теме, заниматься этим постоянно?
Просто, если это для себя, то вполне достаточно самообразования.
Коллекционировать высшие образования абсолютно смысла никакого нет.
Лучше сходить на курсы или треннинги какие-нибудь.
Это я как человек с 2-мя высшими образованиями говорю.:ded:
SilentAngel
04.03.2009, 10:14
насмотрелась я на ваших деток и решила провести с сыном урок рисования- достала палитру, краски и бумагу и давай мазюкать с ним))) но Сеньку больше интересовало содержимое стаканчика в которой кисть промываем- всё пытался выпить и закусить кисточкой :)) ... малы мы ещё для творчества)) но побаловались- все остались довольны ;)
Мой краски с кисточки облизывает. :))
А на бумаге сидит. Скидывает ее на пол, садится сверху, и начинает нализывать с аппетитом кисточки.
:046::046::046:
Наш тоже начал везде карабкаться, вот призадумалась по поводу покупки СПОРТИВНОГО КОМПЛЕКСА:008:
Про спорткомплекс давайте обсудим, вы уже думали об этом??????? Говорят что мальчишкам в особенности ОБЯЗАТЕЛЬНО нужет спорткомплекс, чтоб удовлетворять их желания ползать вертикально, иначе будут лазать на шкафы, что уже практически и происходит:010:
Каждый раз, снимая Даника с очередной верхотуры, :001:я думаю о покупке спорткомплекса.
Нужно только поставить мужа перед фактом, когда очередные деньги придут, и определиться, чтобы комплекс был удобный, и мат большой и толстый (чтобы спас при падении с самой верхней перекладины).
http://www.lazalka.ru/
Девочки,вот там мамы некоторые покупали спорткомплексы,посомтрите,может кому тоже понравится!
Спасибо. Пойду читать.
А у нас крестные в Москве родили дома мальчика Тихона, все довольны, это у них третий. Хуже всего, что ей понравилось рожать дома, а по идеи хотят 5х детей. Ну, дай бог все у них будет хорошо.
Анечка,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом расскажи,что это было..
Челнинская_Чуда
04.03.2009, 10:36
Утро какое-то недоброе...
Позвонила маме- поздравить её с днём рождения, а она сообщает, что папа с обширным инфарктом в больнице...
Сашенька!!!
Как жалко папу!Но я очень надеюсь,что всё обойдется..что он постепенно справится и пойдет на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты не можешь сейчас туда поехать?Всё-таки и маме поддержка и папе приятно будет.
Сашиному папе @@@@@@.
Он же у тебя в Москве, по0-моему?
Сьездили бы к нему, не так далеко.
Челнинская_Чуда
04.03.2009, 10:54
Сашенька!!!
Как жалко папу!Но я очень надеюсь,что всё обойдется..что он постепенно справится и пойдет на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты не можешь сейчас туда поехать?Всё-таки и маме поддержка и папе приятно будет.
Сашиному папе @@@@@@.
Он же у тебя в Москве, по0-моему?
Сьездили бы к нему, не так далеко.
Девочки, спасибо!
Папа в Челнах, поехать пока не получится- надеюсь что будет поправляться, там есть пара дочек, пара жён и пара любовниц ))- так что без внимания не останется ;)
Всем доброе утро! :flower:
Сходила я вчера, девочки, на "Гамлета".... Что я могу сказать....МНОГОКРАТНОЕ :0099::0099::0099::0099:.
Вывод один -у Табакова старческий маразм и даже такой "звездный состав" спасти не мог.
Хабенский даже когда выходили на сцену в конце на апплодисменты зала, сказал спасибо за то, что не ушли и досмотрели до конца. Мол очень тяжело смотреть на прыгающих по столам людей и на то как они вытворяют странные вещи.
Ну например, в самом начале Гамлет сидит и кудахчет как курица, размахивая руками.:065:
Всем доброго вечера!
Верочка,ты меня ранила в самое сердце...Как я хочу на этот спектакль...эх...расскажешь потом впечатление
Леночка, не надо, не ходи. Ей богу, я была не одна, мнение у всех одно- очень похоже на дурдом.:))
Вообщем, на фоне "Современника" и то в каком восторге я была от спектакля "Три сестры", "Гамлет"- полная кака.
Подумала, что женщины в зрелом возрасте находятся в более трезвом уме чем мужчины. Это я про Волчек и Табакова:073:
Еще со мной приключился один прикол. В антракте мне позвонил один знакомый, поинтересовался где я, и говорит, мол звонил меня пригласить сходить с ним и компанией 11 чел на концерт, но даже неудобно предложить после "Гамлета" пойти.......на Борю Моисеева:010::010::010:.
Сижу РЖУ :)):)):))
Наташа, Ясе @@@@@@
Выздоравливайте!
Саша, очень жаль, что утро началось не радостно. Надеюсь, что все обойдется.
А у нас крестные в Москве родили дома мальчика Тихона, все довольны, это у них третий. Хуже всего, что ей понравилось рожать дома, а по идеи хотят 5х детей. Ну, дай бог все у них будет хорошо.
О, Марин, я помню, как ты писала, что они хотели дома рожать.
Я честно говоря, в шоке.
Хорошо, что все обошлось.
Сергеевна
04.03.2009, 11:30
АНЕЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@
САШУЛЯ, папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (многа-многа :091:)
Сходила я вчера, девочки, на "Гамлета".... Что я могу сказать....МНОГОКРАТНОЕ :0099::0099::0099::0099:.
Вывод один -у Табакова старческий маразм и даже такой "звездный состав" спасти не мог.
Хабенский даже когда выходили на сцену в конце на апплодисменты зала, сказал спасибо за то, что не ушли и досмотрели до конца. Мол очень тяжело смотреть на прыгающих по столам людей и на то как они вытворяют странные вещи.
Ну например, в самом начале Гамлет сидит и кудахчет как курица, размахивая руками.:065:
Подумала, что женщины в зрелом возрасте находятся в более трезвом уме чем мужчины. Это я про Волчек и Табакова:073:
Еще со мной приключился один прикол. В антракте мне позвонил один знакомый, поинтересовался где я, и говорит, мол звонил меня пригласить сходить с ним и компанией 11 чел на концерт, но даже неудобно предложить после "Гамлета" пойти.......на Борю Моисеева:010::010::010:.
Верунь :)) зато на Хабенского посмотрела :004: а самого "виновника" (Табакова имею ввиду) не було ?? помидоров запужалси ? :004:
ЖЕНЩИНЫ, мать, в ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ находятся в более трезвом уме чем мужуки :));)
ИДИ НА МОИСЕЕВА :ded::)) (я б сходила ;) ржака всегда идет в пользу ;)) мож он там в лосинах фуэтэ покрутит :065: ... тем более, ты уже Гамлетом "закалена" :))
SilentAngel
04.03.2009, 11:43
Позвонила маме- поздравить её с днём рождения, а она сообщает, что папа с обширным инфарктом в больнице...
Ой, Саша. Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!
Папа в Челнах, поехать пока не получится- надеюсь что будет поправляться, там есть пара дочек, пара жён и пара любовниц ))- так что без внимания не останется ;)
Нда. Вот они то его и подкосили :001::love::love:
Всем доброе утро! :flower:
Леночка, не надо, не ходи. Ей богу, я была не одна, мнение у всех одно- очень похоже на дурдом.:))
Вообщем, на фоне "Современника" и то в каком восторге я была от спектакля "Три сестры", "Гамлет"- полная кака.
О, ни разу не сомневалась, что именно такая реакция будет.
Нынче не в моде делать "классические" постановки. И чем больше кудахчет Гамлет :065:, тем больше новаторства у режиссера.
Правда, иди лучше на Борюсика. Там по крайней мере все прогнозируемо.
Ужас. Дай бог всем им здоровья, но это такой упертый ужас, что просто даже думать об этом не хочется.
Я бы тоже на Бориса Моисеева сходила:))
йех, я б хоть на кого :008: я б и на гурченкУ сходила :)) .... лишь бы куда сходить :091::014::))
+1:))
вылезаю из сумраку:)
ПАПЕ Сашиному - скорейшего выздоровления! @@@
Анютинке - @@@@ @@@@ @@@@
Верунь :)) зато на Хабенского посмотрела :004: а самого "виновника" (Табакова имею ввиду) не було ?? помидоров запужалси ? :004:
ЖЕНЩИНЫ, мать, в ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ находятся в более трезвом уме чем мужуки :));)
ИДИ НА МОИСЕЕВА :ded::)) (я б сходила ;) ржака всегда идет в пользу ;)) мож он там в лосинах фуэтэ покрутит :065: ... тем более, ты уже Гамлетом "закалена" :))
Табакова не было. Испужалси:065::065:
Хабенский - мне очень нра, любовалася.:008: Пореченкова тоже уважаю. Я с ним интервью как-то читала, про семью, детей. Мне понравилось как он говорил о близких людях.
Девы, вы меня не поняли - ТАК Я И ПОЙДУ НА БОРЮСИКА:)):)):)). Ждите выпуск вестей в пятницу:065:, буду вам вещать.:073:... про фуэте в лосинах и все такое:)):)):))
Чай без сахара
04.03.2009, 12:01
ой, что-то мне не влиться никак....
Саша, @@@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, я тоже честно говоря за год столько всего поначиталась про температуру и прочее, что когда она вылезла в 1,2 можно наверно даже было скорую не вызывать. Колят они анальгин с ношпой - я и сама могу растолочь... Правда, все равно вызывала в 39,5..
не болейте!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вся в поисках обуви на весну . Не могу с размерами понять, да и в магазинах что-то нет маленьких совсем... как всегда.. шерстю закупки в кои-то веки..
мы тоже рисуем. проавда, в ванной... красками специальными. Ребенок смеется, когда удается испачкать маму...
Челнинская_Чуда
04.03.2009, 12:03
Девочки, спасибо за кулачки папе... никто не знает сколько длится после инфаркта опасный период?
Девы, вы меня не поняли - ТАК Я И ПОЙДУ НА БОРЮСИКА:)):)):)). Ждите выпуск вестей в пятницу:065:, буду вам вещать.:073:... про фуэте в лосинах и все такое:)):)):))
Клааассс!!!!
я вся в поисках обуви на весну . Не могу с размерами понять, да и в магазинах что-то нет маленьких совсем... как всегда.. шерстю закупки в кои-то веки..
Я после всего предпочитаю мерить обувь:008:
Я кстати как то, лет 5-7 назад на Пенкина ходила:)). Весело было.
Правда, он накокоиненный был и все в микрофон говорил "куколки мои:))".
Зато запомнила, и голос, занесенный в книгу рекордов слышала.
УРА!!!
7 марта иду на ТРАВИАТУ!!!
CHeerKY-wirKY
04.03.2009, 13:21
Заранее вам спасибо!!!
@@@@
Саш, пусть папа скорее поправляется. Думаю что с таким окружением этобудет нетрудно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
йех, я б хоть на кого :008: я б и на гурченкУ сходила :)) .... лишь бы куда сходить :091::014::))
+1 Как я тебя понимаю, друг! :053:
Сергеевна
04.03.2009, 13:25
http://s2.rimg.info/e7e6564c4dfb7564ce5fe887c8e22d4e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20757.html)
ЛЕРОЧКА, с ГОДОВЩИНОЙ
Пусть Ваша прекрасная семья проживет вместе долгую,
спокойную и счастливую жизнь
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
Оле-Лукойе
04.03.2009, 14:33
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, это все типа "высшего образования"?
Тебе все это надо? Вот по настоящему, чтобы в дальнейшем работать в этой теме, заниматься этим постоянно?
Просто, если это для себя, то вполне достаточно самообразования.
Коллекционировать высшие образования абсолютно смысла никакого нет.
Лучше сходить на курсы или треннинги какие-нибудь.
Это я как человек с 2-мя высшими образованиями говорю.:ded:
Да я хотела сразу на психолога идти, но забоялась. А идея из головы все не выходила никак, вот и решилась все же пойти учиться. Не ради коллекционирования образования :)) Просто чувствую в этом какой-то судьбоносный момент (у меня бывает иногда такое, когда обстоятельства неумолимо складываются в определенном порядке). Буду ли заниматься этим в жизни или совсем не пригодится - посмотрим.
В Harvard Business Review вычитала, понравилось:))
Притча, рассказанная управляющим партнером PMES
Один мужчина все время жаловался на судьбу. Он взывал к Господу: "Как тяжёл мой крест, который ты дал мне! У всех, кого я знаю, такая лёгкая судьба!" Так он повторял почти каждый день.
Однажды Господь ответил: "У каждого свой крест, если хочешь, можешь выбрать себе свой крест сам, который тебе будет по силам."
Мужчина обрадовался. Пришёл к Господу и начал выбирать себе крест. Он подходил к одному кресту, потом к следующему, к следующему. Примерял их, и все ему казались очень большими и тяжёлыми.
Вот уже он собрался уходить и тут возле двери он заметил маленький крестик. Он был совсем неприметным среди других больших крестов. Мужчина обрадовался и говорит:
- Я возьму вот этот крест. Он мне будет по силам.
Господь удивился:
- Но это же и есть твой крест. Ты оставил его возле дверей, когда заходил.
Два вывода:
Первый: Нельзя сравнивать выпадающие на твою долю трудности в невзгодами других. Мы очень пристрастно оцениваем свои проблемы, и всегда найдется беда страшнее, чем наша собственная.
Второй: все трудности, возникающие на нашем пути,- выверенное на небесах, предрешенное твоей кармой или совокупностью поступков испытание, без которого невозможно постичь новое, стать сильнее, добрее и мудрее. Сила же человека измеряется задачами, которые он решил за свою жизнь.
Чай без сахара
04.03.2009, 16:06
В Harvard Business Review вычитала, понравилось:))
Один мужчина все время жаловался на судьбу. Он взывал к Господу: "Как тяжёл мой крест, который ты дал мне! У всех, кого я знаю, такая лёгкая судьба!" Так он повторял почти каждый день.
Однажды Господь ответил: "У каждого свой крест, если хочешь, можешь выбрать себе свой крест сам, который тебе будет по силам."
Мужчина обрадовался. Пришёл к Господу и начал выбирать себе крест. Он подходил к одному кресту, потом к следующему, к следующему. Примерял их, и все ему казались очень большими и тяжёлыми.
Вот уже он собрался уходить и тут возле двери он заметил маленький крестик. Он был совсем неприметным среди других больших крестов. Мужчина обрадовался и говорит:
- Я возьму вот этот крест. Он мне будет по силам.
Господь удивился:
- Но это же и есть твой крест. Ты оставил его возле дверей, когда заходил.
Два вывода:
Первый: Нельзя сравнивать выпадающие на твою долю трудности в невзгодами других. Мы очень пристрастно оцениваем свои проблемы, и всегда найдется беда страшнее, чем наша собственная.
Второй: все трудности, возникающие на нашем пути,- выверенное на небесах, предрешенное твоей кармой или совокупностью поступков испытание, без которого невозможно постичь новое, стать сильнее, добрее и мудрее. Сила же человека измеряется задачами, которые он решил за свою жизнь.
полностью совпадает с моим мнением!!! :flower:
у меня такие выводы: есть люди, у которых проблемы более тяжелые чем у меня , и грех жаловаться тогда на них, ибо все познается в сравнении
и второе: а такие уж ли это проблемы? настоящие ли они? или я придумала их сама? и не дай Бог, будь у меня что-то тяжелее в жизни, обратила ли я на них внимание????
и третье: если что-то дано испытать, значит, зачем-то это надо...:008:
Вспомнила, что хотела спросить:008:!!!!
Лера, и все кто знает скажите пожалуйста, знаете ли вы что-нибудь о вклейке фото ребенка в загранпаспорт.
У меня Даша вписана без фото, нужно вклеивать фото и как это сделать?
Буду благодарна за информацию.:flower:
ЕкатеринаА
04.03.2009, 16:32
возьмите нас тоже к вам)))
Василиса родилась 13.12.2007
Чай без сахара
04.03.2009, 16:50
Лера, и все кто знает скажите пожалуйста, знаете ли вы что-нибудь о вклейке фото ребенка в загранпаспорт.
зависит от страны , в которую поедете
я бы вклеила на всякий случай. Вклеивают в Овире
зависит от страны , в которую поедете
я бы вклеила на всякий случай. Вклеивают в Овире
Я не против вклеить, очень даже не против. :flower:
Саш, а какие документы кроме фото надо?
Дашка вписана, а фото как вклеивается? Пошлина какая-нибудь платится? анкета и все такое?
Я через турфирму вписывала когда ей 4 м-ца было, а фото можно через турфирму или нет?
Не понятен порядок действий.
Вообщем, если кто знает, напишите пожалуйста.
Хотя можно в турфирму наверное позвонить какую-нибудь:009:, торможу.
Добро пожаловать.:flower:
Рассказывайте о себе, где рожались, что умеете.
полностью совпадает с моим мнением!!! :flower:
у меня такие выводы: есть люди, у которых проблемы более тяжелые чем у меня , и грех жаловаться тогда на них, ибо все познается в сравнении
и второе: а такие уж ли это проблемы? настоящие ли они? или я придумала их сама? и не дай Бог, будь у меня что-то тяжелее в жизни, обратила ли я на них внимание????
и третье: если что-то дано испытать, значит, зачем-то это надо...:008:
Я тоже подумала, что совпадает с моим мнением, только красивыми словами:008:
Еще часто вспоминаю слова одного священника о том, что нам посылается ровно столько сколько мы способны пережить...:ded: и благодаря этому, а вовсе не вопреки, измениться.
О! Я солирую:fifa::065:
Your Majesty
04.03.2009, 17:43
Девочки, всем спасибо огромное за участие в опросе!!!!! :091::091::091:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Ксения Марьина, я тебе писала, что ты заполнила только один опросник из трех! Если есть желание и возможность дозаполни, пожалуйста и пришли! Я тебе на мыло писала и опросник кидала! :support:
Еще загадочная Ольга с адресом forsuliko@******** то же самое! Заполнен один опросник. И не заполнена анкета. :support:
Там закладочки внизу страницы. Обратите внимание! :ded:
Буду вам признательна, очень!
Кто хочет послушать результаты (Саша ;)) найдите меня по тел. или в личке. Мы договоримся о встрече. :support:
Еще! Девочки, прошу прощения, но когда вы мне кидали адреса беременных подруг я не была готова отправить им опросники. Теперь готова, а адреса утрачены. :( Если есть такие, то мне нужно еще 5 человечков беременных. :091:
Лена, твоей отправляла, она мне не ответила. :(
Как вы поняли, занимаюсь активно написанием диплома.
Аня, топик чудесный!!!! :flower:
Как всегда!
Ничего не читала, сорри. :flower:
Нужно учиться, а то меня опять отчислят. :008:
ЕкатеринаА
04.03.2009, 17:55
ПРодолжаю...Василиса..
Рожала в 10 роддоме, т.к. жили на момент рождения на Германа, а месяц переехали в свою квартиру на Туристскую...вот и растим свою доченьку....в 9 месяцев отказалась сама( глупышка!!) от груди, ходить начали совсем недавно около 1,1года....хитрая и сообразительная....повторяет все за мамой...научилась обниматься и целоваться (так трогательно и очень мило)...складывает горшочек FP,пирамидку и на штыречки фигурки...достает все из шкафов, а потом делает вид что убирает))...с утра наводить порядок, складывает кровать и умывается двумя ручками....любит смотреть теливизор, а особенно танцевать, готова хоть встать ночью и "танцевать"...смешно очень)))
вот такие мы....
а особе...мне 26 лет(08.06.82),жила в Мурманске, оттуда же и муж...занимаюсь промышленной вентиляцией, надеюсь что скоро выйду на работу(если счастье с садиком получится)..
вот.
Оле-Лукойе
04.03.2009, 18:17
Добро пожаловать!:flower:
Еще загадочная Ольга с адресом forsuliko@******** то же самое! Заполнен один опросник. И не заполнена анкета. :support:
Вика, это я загадочная Ольга :008:
Нужно заполнить то, что ты давно высылала?
Беременную подругу постараюсь сподвигнуть. Что нужно, ее мэйл?
ИстЭричное Созд@ниЦе
04.03.2009, 18:32
Привет!
на до он И Бандерос чтоб маме спуску не давать!:))
а с обоями у нас таже беда:010:
да уж отдыхать мне не приходится
удачи вашим крестным
@@@@@@@@@@ Сашунька это папе твоему
http://s2.rimg.info/e7e6564c4dfb7564ce5fe887c8e22d4e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20757.html)
ЛЕРОЧКА, с ГОДОВЩИНОЙ
Пусть Ваша прекрасная семья проживет вместе долгую,
спокойную и счастливую жизнь
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
нагло прилипаю к поздравлениям:flower:
добро пожаловать
ИстЭричное Созд@ниЦе
04.03.2009, 18:33
а мы сегодня в зоопарк ездили,так классно,особенно в экзотеррариуме
Ники в восторге
Дитя осени
04.03.2009, 18:45
Я на секундочку!
Анюте@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки папе... никто не знает сколько длится после инфаркта опасный период?
Папуле@@@@@@@@@
Саш,из практики кардиологии(деж.врача)-первые 3-ое суток-очень часто вылезают осложнения(серьезные с летальным исходом),кризис непосредственно 21 день,острыйпериод(оберегать от всего еще полгода),а вообще всю жизнь(уже есть так сказать база-сопутствующие заболевания,сам инфаркт и т.д.-постоянно диета,прием лекарств и т.д. снижают риск повторного инфаркта).Понятно или нет написала?Очень спешу-поэтому так кривоватенько.
Лови папе на оправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заранее вам спасибо!!!
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.lazalka.ru/pictures/catalog/44.jpg
http://www.lazalka.ru/pictures/catalog/43.jpg
http://www.lazalka.ru/pictures/catalog/47.jpg
Симпатичные, но вопрос: долговечны? и нашим пацанам года на 2 хватит, а я хочу на побольше:)))
Не расстраивайся мужья они такие,все кажется просто,пока сам не делаешь все то что делают за тебя,мой тоже иногда пытается доставать меня горшком,что мы не писаем в него,но я ставлю на место и вопросы не возникают.....
Пусть все наладиться.....
С мужем так и не разговариваю, решила дуться дальше:004:
http://www.lazalka.ru/
Девочки,вот там мамы некоторые покупали спорткомплексы,посомтрите,может кому тоже понравится!
Мне нравится и цены там гораздо лучше:flower: Буду выбирать!
А почему решила фотку вклеить в связи с новым распоряжением??? У нас тож без фото... что уже бежать, а то мы в финку в апреле собрались????????????
Присоединяйтесь, наши дети в один деть родились:004:
Дашка вписана, а фото как вклеивается? Пошлина какая-нибудь платится? анкета и все такое?
Я через турфирму вписывала когда ей 4 м-ца было, а фото можно через турфирму или нет?
Вот смотри что нашла, инфу взяла здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=449767&page=110
Вклейка фотографии ребенка в паспорт старого образца если ребенок уже вписан Ранее было после 6 лет, сейчас принято для всех.
Список документов:
- 2 анкеты с заполненными пп1-7, данными на ребенка и данными выданного загранпаспорта. Печатать на одном листе с двух сторон. К одной анкете приклеить фото ребенка (фото родителя не надо).
- оригинал свидетельства о рождении + ксерокопия
- Оригинал документов о гражданстве (у кого вкладыш) + ксерокопия
- квитанция на пошлину 50 руб (внесение изменений в загран)
- российский паспорт родителя. Ксерокс не нужен.
- Фотографии ребенка для загранпаспорта.
Девчонки, на всяк случай::ded:
мужу в компании сказали:
В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.
Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTS.
Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.
Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.
Пожалуйста, проинформируйте об этом своих подрядчиков, родственников, знакомых.
CHeerKY-wirKY
04.03.2009, 19:11
Добро пожаловать Новеньким! :flower:
А фотографии Василисы будут? ;)
Симпатичные, но вопрос: долговечны? и нашим пацанам года на 2 хватит, а я хочу на побольше:)))
Я вот тоже хочу на дачу что-нить спортивное - только мне больше нравятся металлические большие комплексы - для детей постарше. Дома тоже хочу повесить к следующему году кольца, для кручения, еще наверное что-то... пока не придумала еще :016:
Доброго вечера всем!
Сегодня с Женечкой ходили по магазинам за подарками к 8 марта. Потом забрала Сашеньку из садика перед дневным сном, т.к. массаж у нас сегодня рано был. Так так смешно... Женечка в садик ходит уже как к себе. Сама идет в группу, по деловому заходит туда и сразу к игрушкам. С удовольствием с детьми играет, а дети с ней. А когда мы уходили, то Сашуля с Женечкой к выходу шли за ручку. Так приятно смотреть на них было. :love:
А завтра пойдем делать третью АКДС-ку с Полио. Что-то переживаю...:005:
Девочки всем приветик!Всех с весной!
С возвращеньицем!!! :flower:
:065: мать а ты теперь днем уже не спишь что ли?
Издеваешси? :073: Я уже забыла, когда это было! :))
С работой жаль...
Фотки классные! Но немогла бы ты их покрупнее сделать, а то ну ничего не рассмотреть! :))
Ух ты! Какая ты молодец!:flower:
Привет всем!
Наташенька, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Чай без сахара
04.03.2009, 19:33
Девочки, всем спасибо огромное за участие в опросе!!!!! :091::091::091:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Ксения Марьина, я тебе писала, что ты заполнила только один опросник из трех! Если есть желание и возможность дозаполни, пожалуйста и пришли! Я тебе на мыло писала и опросник кидала! :support:
Там закладочки внизу страницы. Обратите внимание! :ded:
Буду вам признательна, очень!
Кто хочет послушать результаты (Саша ;)) найдите меня по тел. или в личке. Мы договоримся о встрече. :support:
Еще! Девочки, прошу прощения, но когда вы мне кидали адреса беременных подруг я не была готова отправить им опросники. Теперь готова, а адреса утрачены. :( Если есть такие, то мне нужно еще 5 человечков беременных. :091:
Лена, твоей отправляла, она мне не ответила. :(
Как вы поняли, занимаюсь активно написанием диплома.
Аня, топик чудесный!!!! :flower:
Как всегда!
Ничего не читала, сорри. :flower:
Нужно учиться, а то меня опять отчислят. :008:
Вика, я видимо все пропустила :008:
если действительно надо - готова наверстать и заполнить :008:
Анечка, может уже и поздно, но все-равно хочу подкинуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Сашенька, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть выздоравливает скорее!
Ой, я бы с удовольствием на Борюсика сходила бы! :)) Ну нравится он мне! Особенно его "Голубая луна" :))
Верочка, у тебя паспорт старого образца? Я недавно сдавала доки на оформление з/п старого образца. Мне только детей вписывать будут, про фото ничего не сказали. 13-го получать, там и узнаю.
ЕкатеринаА
04.03.2009, 19:49
[quote=CHeerKY-wirKY;22612895]Добро пожаловать Новеньким! :flower:
А фотографии Василисы будут?
с удовольствие похвастаюсь нашими фотографиями...но опять проблема-не крепятся ни фотографии, ни смайлы...вдруг кому интересны на первой страничке наши фотки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=959712
Добро пожаловать!:flower: Мы тоже 13 декабря родились, только в Отто.
Я тоже постаю в сторонке и послушаю! :) Очень важная информация.
ПРодолжаю...Василиса..
Рожала в 10 роддоме, т.к. жили на момент рождения на Германа, а месяц переехали в свою квартиру на Туристскую...вот и растим свою доченьку....в 9 месяцев отказалась сама( глупышка!!) от груди, ходить начали совсем недавно около 1,1года....хитрая и сообразительная....повторяет все за мамой...научилась обниматься и целоваться (так трогательно и очень мило)...складывает горшочек FP,пирамидку и на штыречки фигурки...достает все из шкафов, а потом делает вид что убирает))...с утра наводить порядок, складывает кровать и умывается двумя ручками....любит смотреть теливизор, а особенно танцевать, готова хоть встать ночью и "танцевать"...смешно очень)))
вот такие мы....
а особе...мне 26 лет(08.06.82),жила в Мурманске, оттуда же и муж...занимаюсь промышленной вентиляцией, надеюсь что скоро выйду на работу(если счастье с садиком получится)..
вот.
Ой, как хочется на это чудо взглянуть! Показывайтесь скорее! ;)
С мужем так и не разговариваю, решила дуться дальше:004:
Да ладно! Миритесь уже! Я больше двух дней не могу дуться...
Вот смотри что нашла, инфу взяла здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=449767&page=110
Вклейка фотографии ребенка в паспорт старого образца если ребенок уже вписан Ранее было после 6 лет, сейчас принято для всех.
Список документов:
- 2 анкеты с заполненными пп1-7, данными на ребенка и данными выданного загранпаспорта. Печатать на одном листе с двух сторон. К одной анкете приклеить фото ребенка (фото родителя не надо).
- оригинал свидетельства о рождении + ксерокопия
- Оригинал документов о гражданстве (у кого вкладыш) + ксерокопия
- квитанция на пошлину 50 руб (внесение изменений в загран)
- российский паспорт родителя. Ксерокс не нужен.
- Фотографии ребенка для загранпаспорта.
Спасибо!:flower: Тоже поизучаю!
мужу в компании сказали:
В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.
Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.
Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.
Спасибо за предупреждение! :flower:
[quote=CHeerKY-wirKY;22612895]Добро пожаловать Новеньким! :flower:
А фотографии Василисы будут?
с удовольствие похвастаюсь нашими фотографиями...но опять проблема-не крепятся ни фотографии, ни смайлы...вдруг кому интересны на первой страничке наши фотки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=959712
Ну очень очаровательная девчушечка!!! :love:
Челнинская_Чуда
04.03.2009, 21:04
Я на секундочку!
Анюте@@@@@@@@@
Папуле@@@@@@@@@
Саш,из практики кардиологии(деж.врача)-первые 3-ое суток-очень часто вылезают осложнения(серьезные с летальным исходом),кризис непосредственно 21 день,острыйпериод(оберегать от всего еще полгода),а вообще всю жизнь(уже есть так сказать база-сопутствующие заболевания,сам инфаркт и т.д.-постоянно диета,прием лекарств и т.д. снижают риск повторного инфаркта).Понятно или нет написала?Очень спешу-поэтому так кривоватенько.
Спасибо!:flower: Очень нужная информация.....
Если вдруг кто меня помнит:)), то этим гигантам памяти привет!!!:)) :)) :))
Анечка, топик суперистический!!!!!!!
Я пыталась написать это 1-го числа, но бамбр восстал из спящих, а пока я засовывала его обратно, уснула сама:))
Кристюлик носится по улице, пристает к дяденькам с воплями "дядя" (если звезды встали удачно) или "папа" (если обычный день):)), а когда гуляет с Сашей, несется к тётенькам с жалобным "мама"... Тётеньки на Сашу косятся с подозрением, из-за чего он отказывается с ней один гулять:))
Ничего не говорит членораздельного:(, зато появилась тааакая лепетная речь, что хоть вешайся - целый день лялякает что-то, причем чем дальше, тем громче, интонированней и начинает беситься, если я не понимаю, о чем она (а я практически никогда не понимаю:)) )
Обычно ребёнка тыкает пальцем в сааамый забитый хламом угол и вопросительно выдает африканский набор звуков... А дальше вступаю я, пытаясь угадать, на что она ткнула и что её в этом предмете заинтересовало...
Реакцию моей дитечки на каждый промах представить можете:))
Пыпэц:))
В квартире тихо и спокойно только если я ей читаю...
Или она рисует...
Или ест...
Или спит...
Блин, на что я жалуюсь? В квартире получается всегда суперски тихо и спокойно:))
Всё, девочки, с вами очень хорошо, но надо придумать, чем накормить Бамбра (я перечислила ей всё, что есть пригодного для неё на мой взгляд, но на всё получала гордое "неть" - явно рассчитывает, что я сдамся и выдам ей кусок взрослой запеканки:)) )
Я вылезу в ночи - мужжж сегодня гуляють, так что я могу спокойно пожирать запеканочку перед компом))))
Мелочи жизни
04.03.2009, 22:28
И снова здравствуйте ;)
Очень нужна помощь опытных :091: У Катерины уже несколько дней стул по 3 раза и соответственно попа красная :001: и на бедрах кожа сухая, шелушится малость и периодически краснеет. Что это может быть - лямблии? дисбак? аллергия? С чего начать? К кому податься?
Мелочи жизни
04.03.2009, 22:40
Анечка топик супер:flower: Лучше всех. @@@@@@@ вдогонку
Про спорт-комплекс я уже полгода думаю. Нужно сначала сделать ремонт в детской, потом уже ставить. Нам нужно однозначно. Только вот кризис попутал все планы :015:
Плохо:( Жалко папу
Привет-привет :078::078::078:
Вливайся
Ничего не говорит членораздельного:(, зато появилась тааакая лепетная речь, что хоть вешайся - целый день лялякает что-то, причем чем дальше, тем громче, интонированней и начинает беситься, если я не понимаю, о чем она (а я практически никогда не понимаю:)) )
Или она рисует...
Или ест...
Или спит...
У нас тихо, только если Катя спит или шкодит по-крупному;) Сегодня размотала рулон туалетной бумаги. Всем рекомендую. 15 минут сосредоточенного развития мелкой моторики - сначала размотать, а потом порвать на мелкие-мелкие кусочки:))
В твоем рассказе я, кстати, несколько слов насчитала - мама, папа, дядя, нет;) У Катерины основное слово в лексиконе - ДАТЬ!. Или дай-дай-дай как вариант. Все остальное непереводимый набор слов и идиоматических выражений. При этом она на улице может несколько минут кому-нибудь чего-нибудь рассказывать с умным видом :))
Your Majesty
04.03.2009, 22:54
мужу в компании сказали:
Наташа, спасибо! :flower:
И снова здравствуйте ;)
Очень нужна помощь опытных :091: У Катерины уже несколько дней стул по 3 раза и соответственно попа красная :001: и на бедрах кожа сухая, шелушится малость и периодически краснеет. Что это может быть - лямблии? дисбак? аллергия? С чего начать? К кому податься?
Начни с дерматолога, который поставит вам диагноз по коже. АД, ПД или что там она вам скажет. Если АД, то к аллергологу и гастроэнтерологу.
Добро пожаловать!:flower:
Вика, это я загадочная Ольга :008:
Нужно заполнить то, что ты давно высылала?
Беременную подругу постараюсь сподвигнуть. Что нужно, ее мэйл?
Если у тебя сохранилось мое письмо, то открой и дозаполни и вышли обратно!
Я перешлю тебе еще раз на всякий.
Для беременной подруги нужно согласие и ее мыло куда прислать опросник.
Оля, спасибо за желание помочь-поучаствовать, но на данный момент нуждаюсь в беременных!
Your Majesty
04.03.2009, 22:55
Оля, ну и скорость!
Спасибо за оперативность! Только что увидела.
Вик.
Ко мне завтра моя беременная подруга придет - я напомню.
Она сейчас в отпуск вышла - будет времени навалом, ответит:)
Наташ, вы у нас влажные салфетки оставили.
Анечка, топик суперистический!!!!!!!
Я пыталась написать это 1-го числа, но бамбр восстал из спящих, а пока я засовывала его обратно, уснула сама:))
Кристюлик носится по улице, пристает к дяденькам с воплями "дядя" (если звезды встали удачно) или "папа" (если обычный день):)), а когда гуляет с Сашей, несется к тётенькам с жалобным "мама"... Тётеньки на Сашу косятся с подозрением, из-за чего он отказывается с ней один гулять:))
Обычно ребёнка тыкает пальцем в сааамый забитый хламом угол и вопросительно выдает африканский набор звуков... А дальше вступаю я, пытаясь угадать, на что она ткнула и что её в этом предмете заинтересовало...
Реакцию моей дитечки на каждый промах представить можете:))
Пыпэц:))
Или она рисует...
Или ест...
Или спит...
Блин, на что я жалуюсь? В квартире получается всегда суперски тихо и спокойно:))
Всё, девочки, с вами очень хорошо, но надо придумать, чем накормить Бамбра (я перечислила ей всё, что есть пригодного для неё на мой взгляд, но на всё получала гордое "неть" - явно рассчитывает, что я сдамся и выдам ей кусок взрослой запеканки:)) )
Я вылезу в ночи - мужжж сегодня гуляють, так что я могу спокойно пожирать запеканочку перед компом))))
Ксюша, привет! :)) Ну ты как всегда, с юморком. Читая тебя аж настроение поднимается!
И снова здравствуйте ;)
Юля, ничего не подскажу, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ подержу!
Когда у Женечки вся попа красная была, я мазала цинковой мазью. Она подсушивает и быстрее все заживает.
Мелочи жизни
04.03.2009, 23:05
Начни с дерматолога, который поставит вам диагноз по коже. АД, ПД или что там она вам скажет. Если АД, то к аллергологу и гастроэнтерологу.
:flower:
Кто такой ПД?
Анют, Соня везде от фотоаппарата отворачивалась:(
Самая классная фотка - девчонки танцуют вокруг пианинки:)
ЕкатеринаА
04.03.2009, 23:07
У нас тихо, только если Катя спит или шкодит по-крупному;) Сегодня размотала рулон туалетной бумаги. Всем рекомендую. 15 минут сосредоточенного развития мелкой моторики - сначала размотать, а потом порвать на мелкие-мелкие кусочки:))
В твоем рассказе я, кстати, несколько слов насчитала - мама, папа, дядя, нет;) У Катерины основное слово в лексиконе - ДАТЬ!. Или дай-дай-дай как вариант. Все остальное непереводимый набор слов и идиоматических выражений. При этом она на улице может несколько минут кому-нибудь чего-нибудь рассказывать с умным видом :))[/quote]
вот-вот, и у нас подружка ой как любит туалетную бумагу-все рулоны в комнате на мелкие кусочки порваны, теперь для Василиски покупаем дешевые рулоны)))а слова "дай" у нас только с помощью руки.а вот кому то что-то рассказывать мы тоже любим, а как еще и ругаться какбуд-то матом...и причитает, и причитает
ЕкатеринаА
04.03.2009, 23:08
почему-то в сообщениях я пишу "ответит с цитатой",а не получается отвечать корректно..какой-то плагиат получается...сорри ))
пойду разбираться
Мелочи жизни
04.03.2009, 23:09
почему-то в сообщениях я пишу "ответит с цитатой",а не получается отвечать корректно..какой-то плагиат получается...сорри ))
пойду разбираться
теги не стирай;) вот эти
Новеньким добро пожаловать!
Катюше @@@@@@
CHeerKY-wirKY
04.03.2009, 23:21
Сегодня размотала рулон туалетной бумаги. Всем рекомендую. 15 минут сосредоточенного развития мелкой моторики - сначала размотать, а потом порвать на мелкие-мелкие кусочки:))
Юль, спасибо за совет!
Озвучила мужу - он тут же подорвался за рулоном - сидим, наслаждаемся тишиной :0075:
SilentAngel
04.03.2009, 23:22
Девы, напугать вас своим давлением?
70 на 30. Ваще, я думала хуже не бывает. А вот оно. Пушистый зверь на букву Пе
Вик, Юля ответит в ближайшее время.
Маш, занялась бы ты своим здоровьем.
То отекаешь, то давление слишком низкое - это тоже говорит о зерьезных изменениях в оргазизме.
Ты ведь и сама все прекрасно понимаешь!
@@@@@@ тебе и сочувствия!
:010: Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Не пугай нас так!
Мелочи жизни
04.03.2009, 23:30
:001:
Маш, ты б не нас пугала, а с врачом связалась. Серьезно все уже
Ты уверена, что с почками все в порядке?
И за компом не сиди. Надеюсь, что ты лежишь :091:
П А Н Т Е Р А
04.03.2009, 23:31
Всем привет!
Юленька,спасибо тебе,дорогая и здесь поздравила:flower::flower::flower::flower:Спасибо ,кто присоеденился,очень приятно.кожаная свадьба.Отдохнули немножко в ресторане...
Верась,ты меня инфой про "гамлета" убила:010:Не подозревала в Табакове наличие тараканов:065:
ПРО ВПИСАНИЕ. ФОТО В СТАРЫЙ ОБРАЗЕЦ ЗАГРАН ПАСПОРТА НЕОБХОДИМО С 6 ЛЕТ.Т.Е В 5.5 ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТИМ ОЗАДАЧИТЬСЯ.ЕСЛИ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПАСПОРТА,ТО НА РЕБЕНКА ОФОРМЛЯЕТСЯ ОТДЕЛЬНЫЙ ПАСПОРТ.
ПАСПОРТА СТАРОГО ОБРАЗЦА ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ДО СРОКА .УКАЗАННОГО В ПАСПОРТЕ,НО НОВЫЕ ПАСПОРТА СЕЙЧАС ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО БИОМЕТРИЧЕСКИЕ.
)))
:)):)):))
70 на 30.
МАША!!!ТЫ КАК ВАЩЕ???ХОДИШЬ???:010::010::010:
не знаю надолго ли... но Ева спит..:065:
надеюсь на всю ночь...
ПРодолжаю...Василиса..
Рожала в 10 роддоме, т.к. жили на момент рождения на Германа, а месяц переехали в свою квартиру на Туристскую...вот и растим свою доченьку....
Привет!
а вы очень хорошенькие!!!
.
я как-то знаю что с 6ти лет только...
или в фото, то свой отдельный паспорт!
Наташ, вы у нас влажные салфетки оставили.
а.. да ничего страшного;)
Самая классная фотка - девчонки танцуют вокруг пианинки:)
ну незнаю.. все танцуют как человеки,
а моя что-то за штаны держится:))
:010: машк.. напугала...
давай не тяни.. быстренько к врачу!
Лера, поздравляю с Трёхгодовщиной!!!
Приветики! Я опять выпала, но все читала :).
Саша (Чуда), папе на поправку скорейшую @
Анечка, мысленно держала за тебя кулачки. Надеюсь,
что все удалось (что бы это ни было ;)).
Ксюша, очень позитивно пишешь :flower:. Как у вас с Сашей?
И снова здравствуйте ;)
Юль, у нас сегодня похожая ситуация. Кроме шелушения.
Стул раза четыре (один из них - ночью, что вообще нонсенс),
слегка жидковат (сорри :008:). Я пока никуда не бегу, считаю,
что на еду. Эмилия чего только не ест, что-нибудь вполне
могло дать такую реакцию.
Маша, я честно испугалась :001:. Такого у меня никогда не было.
Срочно к врачу, все, что угодно, может быть.
Ой, забыла - новеньким Добро Пожаловать!!!
Василиса очень хорошенькая девчушка :love:.
Танцующие девочки в гостях у Лены - восторг :love::love::love:!
Лерочка, поздравляю с годовщиной свадьбы! Благополучия и крепкой-крепкой любви!!!
.....а какая в контакте последняя фота Эмилии Алексанны;)...:0076::0070::0076::0070::0076:
я как на произведение искусства любуюсь:love:
П А Н Т Е Р А
05.03.2009, 00:22
Лера, поздравляю с Трёхгодовщиной!!!
Лерочка, поздравляю с годовщиной свадьбы! Благополучия и крепкой-крепкой любви!!!
СПАСИБО,ДЕВУЛЕЧКИ,СПАСИБО.
Девочки,относительно оформления згрнпаспортов,сейчас фирмы отходят понемногу от оформления,будут только мигрционные службы этим занимться,Но могу дать телефоны фирм,куда по крайней мере можно звонить с впросами по паспортам,пишите в личку.
блин, Юлич сёдня - бух. И бо-бо:(
редко падаем, такшта для меня событие:005:
.....а какая в контакте последняя фота Эмилии Алексанны;)...:0076::0070::0076::0070::0076:
я как на произведение искусства любуюсь:love:
Спасибо тебе, Танюшечка :love:. Очень-очень приятно :008:.
А ты Юлечку почему совсем не показываешь? Прячешь от нас
блондиночку свою ;)?
Заинька, жалко как :(. Моя-то миллион раз падает на дню,
уже никто внимания не обращает (даже она сама :))).
Лерочка, присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower: Много счастья вам, любви, взаимопонимания!!!
Бедненькая! :( Надеюсь ничего страшного?
Мелочи жизни
05.03.2009, 00:48
Юль, у нас сегодня похожая ситуация. Кроме шелушения.
Стул раза четыре (один из них - ночью, что вообще нонсенс),
слегка жидковат (сорри :008:). Я пока никуда не бегу, считаю,
что на еду. Эмилия чего только не ест, что-нибудь вполне
могло дать такую реакцию.
Пока был только частый стул, я тоже думала на еду. Но вчера бедра были реально красные :001:, намазала на ночь фенистилом, краснота спала, но кожа все-равно раздраженная, шершавая. :( Нужно причину искать
ЗЫ В новом образе Эмильки я тя не узнаю :))
ИстЭричное Созд@ниЦе
05.03.2009, 00:54
:010:
че то писать в лом.....блина
Пока был только частый стул, я тоже думала на еду. Но вчера бедра были реально красные :001:, намазала на ночь фенистилом, краснота спала, но кожа все-равно раздраженная, шершавая. :( Нужно причину искать
ЗЫ В новом образе Эмильки я тя не узнаю :))
Я пока наблюдаю, если завтра-послезавтра не выправится стул,
буду действовать.
Знаешь, я сама себя не узнаю. Надо что-то другое поискать, не нравится
мне как-то...
:010:
че то писать в лом.....блина
А че приходила тогда? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.