Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
НАСТЕНЕЛА
06.03.2009, 22:22
как говорят тут, я наверно мать-ехидно - если простуду лечить, то она пройдет за 7 дней, а если не лечить, то за неделю... аквамарис и не может помогать, он только нос промывает - все и выливается ручьями... больше ничего не делаю...:008:
Я тоже так всегда лечила, но в этот раз такой отек слизистой, что ночью если не закапать не уснет
Инна, часики мне очень понравились
ой, а что за часики такие? я пропустила :008: это все доставать ребенку можно?
:)) Это часики на кухню - маме подарок! :))
Чай без сахара
06.03.2009, 22:32
Я тоже так всегда лечила, но в этот раз такой отек слизистой, что ночью если не закапать не уснет
да, ночью тяжело, конечно. Я стала ему подушку подкладывать - так полегче, когда насморк. Ну и хрудь - это наше все - продыхивает..:008:
Чай без сахара
06.03.2009, 22:33
:)) Это часики на кухню - маме подарок! :))
ой:008: вот бы детские такие, а то ребенок все "тя" да "тя" на часики - а игрушечных интересных нет...
Вот это красотаааа :010: Инна, а сколько такие стоят и где купила? :073: Мне что-то тоже такие ну очень захотелось.
А Лимон там со временем менять надо как я понимаю?
Честно? Всего 695 руб. У нас на Большевиков в торгушке есть часовой отдел. Там и купила. Сегодня второй привоз этих часиков у них был. Думаю, там ничего менять не надо будет. Лимон засушен.
И мне тоже! ;)
NeSirota
06.03.2009, 22:57
Я сегодня была на конференции как организовать частную христианскую школу или детский сад. Очень много информации! Перевариваю...Завтра продолжение.
Да, спасибо всем за поддержку для мужа. У него был не грипп, а больной зуб, инфекция, пострадал весь организм. Зуб вырвали, пьет антибиотики сейчас. А я думала неужели у нас с Василисой такой сильный иммунитет, что мы не заразились, ан нет, дело тут не в этом...
А-а, про каши забыла - мы едим из коробок :008:. Оправдываю себя
тем, что Эмилия просто не будет ждать, пока каша сварится. Я пока
размешиваю, она на мне висит (за ноги держится и висит, иногда
кусается :))) и ноет. Да и кулинар из меня тот еще, такое разнообразие,
как у Хайнца или Беби, я ей врядли предоставлю :008:. Будет одну овсянку
кушать, жалко ее как-то :)).
Оль, один в один! про меня написала
Вот часики
http://i055.radikal.ru/0903/46/b53d1da4a011.jpg (http://www.radikal.ru)
шикарные часики
Лен, Диане очень хорошо шапочка с шарфиком
Приветики!!!
Барик достаточно серьёзно заболел (наверное, это второй раз после комплекта "розеола+зуб+кашель и сопли" в ноябре. Нас посетила педиатр. Хвалила меня ;) Аж приятно. Угадайте, за что :008:
А розеолу назвала "ложной краснухой" (к краснухе отношения не имеет). Говорит, "они её так называют", розеолу нашу.
У Барика за 38. Но, говорит, хоть сейчас и ходит грипп, у вас не грипп, и вообще - не вирусное.:073:
Пусть Баричек выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой старший сын на празднике 8 марта в саду и в нарядах "от Демида" (Вика, спасибо!:flower:)
Такой сюрьезный и взрослый красавчик!!!!!
Связала доче шапочку и шарфик на весну:020::008::love:
2323911
:support::support::support:Отпад как красиво,от цвета балдею мой любимый цвет!!!!!!
Дианочка как всегда очаровашка-улыбашка!!!!!
Девочки, у меня сегодня УЖасный день, прибью кого-нибудь нафик сегодня......... :001:
сил больше нет........ ничего не сделать по дому, везде лезет этот нос..... Я насыпаю порошок в машинку стиральную, он берет в это время лоток закрывает, пока я манник из печки вынимала - он умудрился вытащить из помойки коробку из-под кефира, открыть крышку и вылить остатки на ковер и все еще растоптать при этом...... :010:вытаскивает вперед меня вся посуду из посудомойки, которая бьющаяся, уже побита вся, остался один люминарик...... кошкин корм положил ей в миску с водой........не могу - не отвернуться ни на секунду....... не спал сегодня совсем... только переодела, он весь намок где-то.........уууууууууууууууууууууу вот те и 8-е марта на носу...
Сашенька держись просто день такой и по -моему не у тебя одной......
Да, спасибо всем за поддержку для мужа. У него был не грипп, а больной зуб, инфекция, пострадал весь организм. Зуб вырвали, пьет антибиотики сейчас. А я думала неужели у нас с Василисой такой сильный иммунитет, что мы не заразились, ан нет, дело тут не в этом...
Слава Богу, что причина выяснена!
Капелютка
07.03.2009, 00:08
2323911
Всем привет!
Ленусик, ты как всегда на высоте- обновы на весну просто супер!Цвет отличный, один из моих любимых.Динь очень идет))):love:
От нас уехала скорая,диагноз грипп,вкололи уколы,деть немного ожил и даже две ложки съел,посоветовала как сбивать темпу:ded:Посоветовали не доводить до выс.цифр,раз такая бурная реакция на темпу,выше 37,5 -снижать.
Настроение в минусе....
Всем нам и деткам нашим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, для выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Шурикена 38.5 и мне кажется что у нас тоже не грипп, потому что у меня была темпа 37 ( я всегда без темпы болею), но было плохо
Наверное к эпидемии гриппа присоединилась эпидемия ОРЗ:016::010:
Спасибо
Спасибо за кулачки:flower:.....нам уже даже аквалор не помогает, только називин
Настенька, для Шуричка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ане для Барика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Честно? Всего 695 руб. У нас на Большевиков в торгушке есть часовой отдел. Там и купила. Сегодня второй привоз этих часиков у них был. Думаю, там ничего менять не надо будет. Лимон засушен.
И мне тоже! ;)
Инна, подарок отличный и необычный.
У нас праздник - приехала моя мамулечка.:080::080::080:Мы на 8 Марта ей презентовали календарь от Непринта с фотками любимого внука и блузку(у нас с ней почти один размер, удобно дарить одежду).
Темка сначала смущался и улыбался:073:,а потом бегал за ней по всей квартире. Все показывает, пытается на нас жаловаться, как мы шутим - что-то долго объясняет, с серьезным лицом.
Пять слов о кашках - на вылезающие зубы каши ушли пока на второй план - просто не хочет их есть.А так варю кашу "4 злака" на молоке Лате(в пластиковых бутылках, Кингисеппское).Утром, когда надо быстро, балуемся "Любопышками" от Хайнц
Оля ( Leticia ) не расстраивайся по поводу бокала, ведь посуда всегда бьется к счастью, так и скажешь сестре мужа, что это счастливый набор
Спасибо, Настюша :flower:. К сожалению, получился бы не "счастливый
набор", а "счастливый бокал", т.к. их было всего два :004:. Но все
благополучно разрешилось - Саша купил еще один, даже такого же
цвета (в другом магазине).
О, это мы! Когда доходим до кухни и я начинаю готовить Алиска висит на мне как папизьян или в ногах путается... Хотя конечно это все оправдания :004:
Ага, знаю, что оправдания...:008: Надо, и правда, с вечера варить попробовать.
Почему-то мне это в голову не приходило :016:.
Девочки, расскажите, как у ваших деток с речью дела обстоят? Какие слова уже в ходу?
Мы вот только "мама" говорим. Сначала начала "папа" говорить, потом заменила на "тятя", а теперь и папу "мамой" называет... :046:
И недавно стала показывать, как собачка лает....... Вот и всё! :104:
Приветик, посмотрела фотки, Улечка - очаровашечка :love:.
Эмилька говорит "мама", "папа", "баба", "кака", "ава", "да",
"здесь", "рис", "тата" (наташа, бабушкино имя), "деда" (по желанию),
"дядя", "ляля", "нана" (настя), ну и чего-то там еще не всегда понятное :)).
Сегодня в Поле Чудес участвовала афроамериканка, так Эмилия
в нее тыкала пальцем и кричала "Ава-ава" :046:. Расисткой будет,
что ли :016:?
У Барика за 38. Но, говорит, хоть сейчас и ходит грипп, у вас не грипп, и вообще - не вирусное.:073:
Бедный Бориславчик :(. Поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, Кристинке тоже на поправку @
Оле-Лукойе
07.03.2009, 00:32
ой:008: вот бы детские такие, а то ребенок все "тя" да "тя" на часики - а игрушечных интересных нет...
Есть деревянные часы-игрушка с подвижными стрелками, на днях видели в ОЗ какой-то там Тойс. Думаю, достаточно прочные.
Кто-то здесь ссылочку давал?
2323911
В Контакте уже написала - КРАСОТА :love:! И цвет модный :flower:.
Девочки, у меня сегодня УЖасный день, прибью кого-нибудь нафик сегодня......... :001:
Сашуль, понимаю тебя - у нас такое бывает именно "иногда", поэтому
непривычно и тоже хочется кого-нибудь...нафик :)). Завтра будет
новый день, и сыночек снова будет тебя радовать ;).
От нас уехала скорая,диагноз грипп,вкололи уколы,деть немного ожил и даже две ложки съел,посоветовала как сбивать темпу:ded:Посоветовали не доводить до выс.цифр,раз такая бурная реакция на темпу,выше 37,5 -снижать.
Настроение в минусе....
Катюша, сочувствую :(:(:(.
Поправляйтесь скорее!!!
Вот часики
Супер!!!
:)) А Эмилия на часы говорит "К-а", т.е. "Тик-так" :046:.
Оль, один в один! про меня написала
Друх :099::)).
Даню жалко, ужас-то какой :001:.
А мне тоже к зубному надо...:005:
Эмилия хитрит - желает спать со мной и всеми силами это показывает.
Начинает хныкать в кроватке, я ее поношу и пытаюсь положить обратно.
Отказывается. Положила сейчас на нашу кровать - спит. Вот ведь какая
вредная :005:.
Настроение на 0 пошла спать ,утра вечера мудренее!!!!
Всем спокойный ночи и приятных снов!!!!
Cuba Libre
07.03.2009, 00:53
Девушки мне уж так стыдно сижу с вами еще с пузатиков и решиться не могу влиться в вашу компанию...........Примите скромных новичков :017:???
SilentAngel
07.03.2009, 01:02
Сколько у нас новеньких!!!! :010::)):))
Добро пожаловать!!!!!!!!!
Девочки, привет!!!
Всех с наступившей весной и грядущими праздниками! :flower::flower::flower:
У нас все прекрасно, я работаю, Лилечка сидит дома с бабушкой (или наоборот :)) )
2323911
Лена, какая же ты рукодельница!
А уж Динь просто красавица, такая жизнерадостная всегда... :love:
Девочки, расскажите, как у ваших деток с речью дела обстоят? Какие слова уже в ходу?
Мы вот только "мама" говорим. Сначала начала "папа" говорить, потом заменила на "тятя", а теперь и папу "мамой" называет... :046:
И недавно стала показывать, как собачка лает....... Вот и всё! :104:
Мы до недавнего времени молчали как партизаны... точнее, пели что-то свое... нечленораздельное....:065: А тут вдруг на днях стали говорить МЯЮ, АФ и блеять как овечка :)). Тааак умилительно.... :008:
И МА-МА все время повторяем, но не ко мне обращаясь, а так просто... ходит и повторяет... чего сказать хочет, не ясно...
А, и ПАПА говорим. Причем именно на папу.
NeSirota
07.03.2009, 01:12
Девочки, подскажите, что пить во время и после приема антибиотиков чтобы восстановить микрофлору? При этом кисломолочное нельзя совсем, так как в желудке и так кислая среда
ну и напоследок..
ну раз ЕВА, без яблок не обойтись:004:
http://img-fotki.**********/get/3209/ardfnata.4/0_20523_c9905ae_L
http://img-fotki.**********/get/3111/ardfnata.4/0_2051f_fd73d2e6_L
всё!:100:
Уууух, какие вы все хорошенькие!!!! :love::love::love:
тоже сразу фотосессию захотелось устроить... вообще мы как-то мало в последние пару месяцев фотаемся... все силы ушли на ДР и НГ видимо...:073:
девочки, Вы сча будете ржать, но мы ДО СИХ ПОР едим хайнц :065::010: которая любопышки :008::008: пачки хватает на 4-5 раз ..... по 90 с чем-то рублеф .... я все и маме и мужу обещаю перейти на простую ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ кашу :008: и все никак ... а к маме приезжаем - у нее Ванюха наворачивает геркулес на молочке :)) ... а мать-ехиднО все пакетированной кормит :010:
А Лили самопроизвольно перешла на взрослую кашу и супы-котлеты... Ничего теперь быстрорастворимого или из баночки просто не впихнуть... И смесь туда же...... Еще месяц назад она тряслась от восторга, когда бутылочку видела. А теперь все. Не берет в рот даже. Как отрезало.... больше уже и не предлагаю.
Сегодня в Поле Чудес участвовала афроамериканка, так Эмилия
в нее тыкала пальцем и кричала "Ава-ава" :046:. Расисткой будет,
что ли :016:?
:)):)):))
Девочки, подскажите, что пить во время и после приема антибиотиков чтобы восстановить микрофлору? При этом кисломолочное нельзя совсем, так как в желудке и так кислая среда
Я пью Линекс. Или Бифиформ. Их можно прямо вместе с антибиотиками начинать. А напоследок еще можно лакто- и бифидо- бактериями догнаться... :073:
Мы до недавнего времени молчали как партизаны... точнее, пели что-то свое... нечленораздельное....:065: А тут вдруг на днях стали говорить МЯЮ, АФ и блеять как овечка :)). Тааак умилительно.... :008:
И МА-МА все время повторяем, но не ко мне обращаясь, а так просто... ходит и повторяет... чего сказать хочет, не ясно...
Лили - умничка :love:.
Я пью Линекс. Или Бифиформ. Их можно прямо вместе с антибиотиками начинать. А напоследок еще можно лакто- и бифидо- бактериями догнаться... :073:
+1
Всем спокойной ночи :flower:!
amber_dice
07.03.2009, 02:19
Девочки ,спасибо за поддержку Барику.
Наташа, Маша угадала, хвалила за ГВ. Неожиданно, честно. После года привыкаешь защищаться всё время.
Ксюша, мне после антибиотиков помог НОРМОФЛОРИН (раствор). Б и Л.
Natalia Electra
07.03.2009, 02:38
Всем привет!!!
НОВЕНЬКИМ ОСОБЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!
Фотки детишек (а также их родителей) ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
Аня Слинго, с удивлением увидела тебя у одной моей знакомой-соседки-одношкольницы в Контакте, хотя меня уже это не сильно удивляет, похоже Питер-город небольшой :)
Спасибо за кулачки - мы кажысь наконец-то идем на поправку, сегодня первый день без высокой темпы. А так с cубботы каждый день почти до 40-ка темпа поднималась. И кашель. Участковая сказала, что грипп ставить не имеет права, т.к. теперь чтоб поттвердить грипп - надо ПЦР сдавать, причем за свои кровные. Сама думаю на грипп, у простуды не может так долго темпа держаться.
Девчонки, на всяк случай::ded:
мужу в компании сказали:
В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.
Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTS.
Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.
Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.
Пожалуйста, проинформируйте об этом своих подрядчиков, родственников, знакомых.
Спасибо за инфу!
Т.к. не работаю щас, новостей такого рода не слышу, но завтра позвоню в офис свой родной МТСовский. Может поподробней расскажут коллеги.
девочкиииии, спички детям - игрушка!!!!!!!!!!!!! даешь отдых маме на целых 15 мин!!!
ага, тоже играли на днях...
вспомнила, что сегодня 5-е число и генке уже 15 мес :)) а ровно 2 года назад... мы над ним трудились :))
так быстро время идет.
а вообще это не я вспомнила, а муж :046: повторить что ли хочет.... говорит, прибавь 9 месяцев к 15... Я ему - ага, гене ровно 2 года будет. А он - нет, уже 2 года, как гена с нами..
ага, а мы в апреле потрудились...
3 мая уже УЗИ делали на определение :)
радости было!!!
amber_dice
07.03.2009, 02:43
ДЕВОЧКИ, кто за ГВ, или не против ГВ ;)
Поучаствуйте, пожалуйста, в сборе подписей.
По ссылке английский текст, пишу перевод.
Петиция "Поддержи кормящих женщин". Соберём 1 миллион подписей!
Петиция с собранным 1 млн. подписей будет представлена мировым лидерам на Ассамблее всемирной организации здоровья в мае 2009 года.
Текст петиции:
"Мировым лидерам
Как граждане, мы призываем вас остановить коммерческое вмешательство в сферу питания младенцев, а также к полному внедрению Международного свода правил по сбыту заменителей грудного молока и к обеспечению поддержки женщин в кормлении грудью. Мы настаиваем на необходимости создания и внедрения законодательства, которое сдерживает продвижение производителями смесей их продукции в роли заменителей грудного молока. А также на необходимости создания бюджетного плана действий, направленного на пропаганду и поддержку оптимального грудного вскармливания, на обеспечении дружественных к грудному вскармливанию рабочих мест с соответствующими перерывами для кормления ребенка, как в государственных, так и в коммерческих предприятиях чтобы работающие женщины не были вынуждены прекращать грудное вскармливание"
Подписать петицию можно по адресу
http://www.onemillioncampaign.org/en/Details_Petitions.aspxhttp://i.ixnp.com/images/v3.70/t.gif (http://www.onemillioncampaign.org/en/Details_Petitions.aspx)
Спасибо.
Bysa2008
07.03.2009, 02:44
Приветики!!!
Барик достаточно серьёзно заболел (наверное, это второй раз после комплекта "розеола+зуб+кашель и сопли" в ноябре. Нас посетила педиатр. Хвалила меня ;) Аж приятно. Угадайте, за что :008:
А розеолу назвала "ложной краснухой" (к краснухе отношения не имеет). Говорит, "они её так называют", розеолу нашу.
Барику на поправку!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день! :073:
Мои опасения оправдались... Сегодня утром у Женечки температура 37,9. Это мы вчера прививки сделали. :( Сегодня у Сашули в 9 утра массаж был, потом я ее в садик отвела, а мои еще спали. Пришла, Женечка проснулась, веселится, а глазенки такие грустные - грустные... :( Ну совсем не ее глазки. На ручки взяла, а она еще и горячая вся. Дала нурофен. Сейчас спит, зайка.
Мы прекрасно перенесли. На столе.
А чего РЖАТЬ-то? Мы тоже до сих пор детскую кашу едим - "Бэби". Просто я не умею и ленюсь варить обычные. А тут раз - два и кашка готова.:))
Катюш, можно позвонить на детскую неотлогу и спросить про дозировки. Если, конечно, они не пошлют... :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристинушке! Пусть поправляется скорее.
И Женечке не температурить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки! У меня сегодня какой-то неудачный день,
поэтому сижу дома и осторожничаю :)). Ксюнечка (Черная), чего грустим? Все будет хорошо, я проверяла :flower:!
Оля,бывает...Все пройдет...Не грусти!!!
итак.. мы...
http://img-fotki.**********/get/3114/ardfnata.4/0_20517_1d0c42da_L http://img-fotki.**********/get/3311/ardfnata.4/0_20528_fe787b63_L
Наташа,просто Класс!!!!
Все,это последняя капля в моем решении на фотосессию!!!
Плиз,брось тел фотографа в личку!!!!!
Наташ,фотки чудесны,Евочка-лапушка!
Сергеевна,я не доживу до 13.03-ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ:))
Сашуль,как папа?
Оксан-черная,как настроение?
У Кристи 39,5:(,не сбить:свечи не помогают,а от сиропов или таблеток-рвота...
Кто знает детские дозировки анальгина+димедрол? ,если внутримышечно?:091:
Катя,дозировка анальгина и димедрола 0.1мг(т.е десятая часть кубика)на год жизни!!!!!Не перепутайте!!!Т.е в самый маленький шприц на 2кубика надо набрать 1/20 частьанальгина+1/20 димедрола!
Bysa2008
07.03.2009, 02:47
Леночка,цвет обалденный и Динусе очень идет!По весеннему:flower:
Настроение в минусе....
Еще кулачков вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле-Лукойе
07.03.2009, 02:51
Петицию подписала.
Irina_Sh
07.03.2009, 11:37
Поздравляю вас с началом общения! Вот истинно оворят, что детки скачками развиваются. То ничего-ничего, то раз! - и стольо умений сразу появляется! :080:
Хилак Форте - отличная вещь! Можно начинать пить во время приёма антибиотиков. Ну и после, конечно, сам Бог велел!
CHeerKY-wirKY
07.03.2009, 12:17
Девушки мне уж так стыдно сижу с вами еще с пузатиков и решиться не могу влиться в вашу компанию...........Примите скромных новичков :017:???
Конечно вливайся! Рассказывайте про вас и фотографии показывайте! :support:
ДЕВОЧКИ, кто за ГВ, или не против ГВ ;)
Поучаствуйте, пожалуйста, в сборе подписей.
Подписала :support:
Дитя осени
07.03.2009, 12:41
Вот часики
А я думала ты сама сделала,классные:flower:Идею возьму на заметку
Катя,дозировка анальгина и димедрола 0.1мг(т.е десятая часть кубика)на год жизни!!!!!Не перепутайте!!!Т.е в самый маленький шприц на 2кубика надо набрать 1/20 частьанальгина+1/20 димедрола!
Странно:008:Вчера по скорой вкатали кубик димедрола,кубик анальгина(т.е как 10летнему ребенку дозировку:010:)
Всем спасибо за кулачки,но пока у нас снова 39:(
Девочки,наверное больше не зайду,поэтому всех больших и маленьких женщин с наступающим праздником!:flower::flower::flower:
amber_dice
07.03.2009, 12:44
Петицию подписала.
Подписала :support:
Спасибо.
У Барика ночью спала температура.
У меня тут свои личные никомуненавязываемые взгляды, подтверждённые экспериментами на мне (...), в общем, сутки продержалась у Барика 38,3. Потом сама спала. Наблюдаю борьбу организма дальше.
В остальные места капаю Протаргол (Вика, СПАСИБО!!!!), сироп ПРОСПАН, Аквамарис, Пиносол и ГМ.
:080:
Сергеевна
07.03.2009, 12:58
Заиньки, поправляйтесь, пожалуйста (это я деткам)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамам сил и терпения :091:
у меня кризис опять отношений ...... неужели в первую Б было так-же ... не помню уже ничего .......
про кашки - все поняла ... я не одна "такой дЭбилко" :073: .....
ДЕВЫ, в ЛЕНТЕ распродажа больших упаковок памперсов ;)
Девулечки привет!!!!
Во-первых всем деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким добро пожаловать,рассказывайте о себе!!!!
Сергеевна @@@@@@@@@-это тебе чтобы кризис миновал,а вот себя помню очень сложно было общаться с мужем....
Сергеевна
07.03.2009, 13:28
девы, хто у нас спец по ингаляторам ?? нибулайзеры которые (ЛЕРА ?????)
какой покупать-то ???? .... меня тут на закупку направили ... зашла, а их стописятмилионов разны видов :010:
позвонил наш папка :008: приглашает на свиданку на шашлыки :065: у меня кризис в отношениях :065: а у него шашлыки :073::073::))
позвонил наш папка :008: приглашает на свиданку на шашлыки :065: у меня кризис в отношениях :065: а у него шашлыки :073::073::))
ой.. шашлыки-и...
это ж лучшая борьба с кризисом!!!
Челнинская_Чуда
07.03.2009, 14:25
ой.. шашлыки-и...
это ж лучшая борьба с кризисом!!!
соглашусь:019: ...у нас сегодня семейное празднование праздника- уже завалили цветочками и из кухни идёт нежный аромат шашлычковс:014: буит пьянка!!!
а завтра опять с мужем в Белогорку ехать- мебель двигать:065: вот такое у меня будет 8 марта))
Я Птица-Говорун
07.03.2009, 14:30
соглашусь:019: ...у нас сегодня семейное празднование праздника- уже завалили цветочками и из кухни идёт нежный аромат шашлычковс:014: буит пьянка!!!
а завтра опять с мужем в Белогорку ехать- мебель двигать:065: вот такое у меня будет 8 марта))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего пока не читала......
Саша,а вы там жить собираетесь?
И какой у вас праздник? 8 марта в роде завтра:016:
Челнинская_Чуда
07.03.2009, 14:33
Саша,а вы там жить собираетесь?
И какой у вас праздник? 8 марта в роде завтра:016:
неа, жить в этом гадюшнике нам Виталик не позволит и сам не поедет)))
а празднуем 8 марта :004: уже...просто завтра свёкр на работе будет, поэтому не получится...
Я Птица-Говорун
07.03.2009, 14:40
сил больше нет........ ничего не сделать по дому, везде лезет этот нос..... Я насыпаю порошок в машинку стиральную, он берет в это время лоток закрывает, пока я манник из печки вынимала - он умудрился вытащить из помойки коробку из-под кефира, открыть крышку и вылить остатки на ковер и все еще растоптать при этом...... :010:вытаскивает вперед меня вся посуду из посудомойки, которая бьющаяся, уже побита вся, остался один люминарик...... кошкин корм положил ей в миску с водой........не могу - не отвернуться ни на секунду....... не спал сегодня совсем... только переодела, он весь намок где-то.........уууууууууууууууууууууу вот те и 8-е марта на носу...
Держись..
А вообще я помню,как ты с восторгом писала,что стало реально легче...,что с ребенком и пол мыть веселее и все остальное...Это просто усталость...
Я тебя понимаю..
Вчера тоже рвала и метала...Накричала на дочь-так она потом минут 40 самостоятельно играла..И ведь поняла..
Добро пожаловать...
Все плюсики не насобирать..
Про каши..Я бадяжу только кукурузную(её никак не могу научиться варить..
Все остальные покупаю хлопьями и очень быстро и удобно(вдохновила меня Ксюша-Сашунька) и постепенно я стала их покупать всех видов..
Распродажа в Ленте Подгузников? Только вот оттуда..Мне надо было быстренько...
Подбежала-на взгляд трусики не попались(я только их покупаю) и побежала дальше..ЗРЯ!!!!!!
В оптовых закупках идет закупка весенних комбезов..Записалась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1135060
Всем,кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня уже погуляли...Весна чувствуется..
Решила,что при солнечной погоде буду стараться выходить два раза........
Чай без сахара
07.03.2009, 15:21
Всем привет!
да, видимо я избаловалась, почуяла вкус "легкой" жизни и захотела, чтобы так было всегда... Наивная.. :))
Сделала вчера себе за это рульку и умяла. правда, с мужем..
Спасибо за поддержку, сейчас вот отправила своих гавриков на прогулку и никогда так домашняя уборка мне еще не была в радость...
Аня, слингомама, рада, что Барику получше. Забыла спросить, за что тебя педиатр хвалила.. Или я уже пропустила - читаю одним глазом все, сорри..
Тоже про комбез думаю сейчас и про обувку. Мерила резиновые сапожки - в щиколотку не пролезаеют, да еще в магазине сказали, что детям до 3-х лет лучше резину не носить... О. как... И комбез тоже смотрю.. Запуталась в этой рейме - что есть зима, а что весна...
Е*Л*Е*Н*А
07.03.2009, 15:24
Мы пили примадофилус http://www.e-lekar.ru/img/_big_foto/12572.jpg
девы, хто у нас спец по ингаляторам ?? нибулайзеры которые (ЛЕРА ?????)
какой покупать-то ???? .... меня тут на закупку направили ... зашла, а их стописятмилионов разны видов :010:
У меня компрессорный небулайзер OMRON
Е*Л*Е*Н*А
07.03.2009, 15:29
Всем привет!
да, видимо я избаловалась, почуяла вкус "легкой" жизни и захотела, чтобы так было всегда... Наивная.. :))
Спасибо за поддержку, сейчас вот отправила своих гавриков на прогулку и никогда так домашняя уборка мне еще не была в радость...
Аня, слингомама, рада, что Барику получше. Забыла спросить, за что тебя педиатр хвалила.. Или я уже пропустила - читаю одним глазом все, сорри..
Тоже про комбез думаю сейчас и про обувку. Мерила резиновые сапожки - в щиколотку не пролезаеют, да еще в магазине сказали, что детям до 3-х лет лучше резину не носить... О. как... И комбез тоже смотрю.. Запуталась в этой рейме - что есть зима, а что весна...
Любая из нас я думаю с радостью начнет заниматься уборкой и пр.....пока кто-то посидит или погуляет с ребёнком......;)
Про резиновые сапоги....они сейчас многие с подкладкой, а это имелось ввиду про обычные, но их как правило советуют на шерстяной носок..
Я Птица-Говорун
07.03.2009, 15:31
А полный рецептик....в студию......у меня аж слюни потекли.....
Думаю,что хвалили за ГВ...:008:
Я Птица-Говорун
07.03.2009, 15:32
А мне вообще идея покупки резиновых сапог не нравится чего-то.....
Пока наивно полагаю,что это не обязательно....
Посмотрим-если очень надо будет-куплю..
Чай без сахара
07.03.2009, 15:58
девочки, если кому-то надо примадофилус, у нас есть начатый, годен до июня.
с рулькой срулькой :)) идея не моя - вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1079099
Погода красота! мы так загулялись, что ребёнок изголодался и умял весь обед!
последние ложки уже засыпая!:))
такая весна на улице и все (большенство) прекрасной половины идут с цветами:love:
здорово, что есть хоть 1 день в году, когда мужчина (почти каждый) дарит женщине цветы!
эхх... моя мужчина далеко.. буду без букета:(
Любая из нас я думаю с радостью начнет заниматься уборкой и пр.....пока кто-то посидит или погуляет с ребёнком......;)..
плюс мульён!!!
пасиб за комплементы!:100:
Доброго денечка всем!
У Женечки сегодня с утра 37,1. Правда на ощупь она горячевата. Может градусник не додержали.
Сидим дома. Сашеньку жалко, что без воздуха. Но вечером мои родители прийдут, мама с Женечкой посидит, а папа с Сашей гулять пойдет. Ну а я поеду забирать Декоретто из ОЗ. Муж мой сегодня на сутках.
Добро пожаловать! Рассказывайте о себе и показывайтесь!
И Женечке не температурить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
А я думала ты сама сделала,классные:flower:Идею возьму на заметку
Я тоже думала про сама... На взгляд, вроде и делать-то нечего... Попробуй!
Кристюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ты туда вписалась? Я в прошлую закупку купила Цветочную фею, правда Сашульке. Мне костюм 9-го девочка привезет.
Cuba Libre
07.03.2009, 18:19
Спасибо что добро принимаете:) Ну теперь мы вам покажемся:))
Ну и в краце о нас :) от груди мы отказались в 8,5 мес. (точнее от ночных кормлений) оставалось только утро и то ребенок стал мало сосать пришлось перейти на кефирчики и творожки :) сон у нас хороший, засыпает сама но только с соской, любит (:)))свой график, болтает мама, папа, ира, дина (это она собаку так называет) у нас пока только 10 зубиков, и еще почему то мы до сих пор не волосатые:( или мы не одни такие?:005:
Дитя осени
07.03.2009, 19:12
Ну и в краце о нас :)
С венком на голове и суши-ЗДОРОВО:0016:
Сейчас придут наши сушиманы и заценят;)
какая красавица-а!
с сушами бесподобно!!!:0016:
Cuba Libre
07.03.2009, 19:29
Спасибо, ой а с сушками у нас фоток много :)
Natalia77
07.03.2009, 19:56
Всем привет! Мы вернулись!
SilentAngel
07.03.2009, 21:53
Ну и в краце о нас :) от груди мы отказались в 8,5 мес. (точнее от ночных кормлений) оставалось только утро и то ребенок стал мало сосать пришлось перейти на кефирчики и творожки :) сон у нас хороший, засыпает сама но только с соской, любит (:)))свой график, болтает мама, папа, ира, дина (это она собаку так называет) у нас пока только 10 зубиков, и еще почему то мы до сих пор не волосатые:( или мы не одни такие?:005:
Красотка какая, в веночке!
С с сушками тоже - прелесть детка! :flower:
SilentAngel
07.03.2009, 21:53
Привет-привет!
Как дела?
SilentAngel
07.03.2009, 21:56
Поехала сегодня утром в Метро, покупать продукты на суши-пати для моих друзей. На стоянке обнаружила, что добрый Данечка избавил меня от моей визитницы, где была карточка на вход в Метро. Пришлось ехать в Окей, где ассортимент гораздо скуднее.
А еще, купила Данику смесь мучную безглютеновую. Буду печь булки и хлеба!:support:
CHeerKY-wirKY
07.03.2009, 22:37
Не буду оригинальной - тоже скажу что в веночке фотка ну очень красивая и суши конечно :love: Хороший вкус у ребенка с детства ;)
А у меня радость - купила подарок себе на 8 марта - велосипед! :080: Будет на чем на даче с ребенком ездить на озера, купаться! До этого был горный, с высокой рамой. А сейчас купили с женской. счастью нет предела! :support:
NeSirota
07.03.2009, 23:57
Ксюша, мне после антибиотиков помог НОРМОФЛОРИН (раствор). Б и Л.
Хилак Форте - отличная вещь! Можно начинать пить во время приёма антибиотиков. Ну и после, конечно, сам Бог велел!
Мы пили примадофилус http://www.e-lekar.ru/img/_big_foto/12572.jpg
Девочки, спасибо. Лен, на фото детский, а надо для мужа, он есть и для взрослых?
девочки, если кому-то надо примадофилус, у нас есть начатый, годен до июня.
Если он для взрослых, то с удовольствием возьму, детский не возьмет:065:его
Красавица:love::love::love:
Ну до чего же очаровашечка! :love: А с суши :0016:
С возвращением вас! :flower:
Девочки, дорогие, поздравляю вас всех и ваших дочурок с праздником!
Мира вам, счастья, любви! Всего самого светлого и доброго! Море улыбок и цветов в этот праздничный день и всегда!!! :flower::flower::flower:
http://www.gifzona.com/i/flower/018.gif
Маша, Влада, Юля и Наташа, а также все остальные желающие - у меня в контакте фото с занятий Монтессори.
Вот ссылка (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=473927_124569882)
Девочки, привет!
Читаю частенько, но как-то совсем не пишится. Предпочитаю отсиживаться в тени.:))
Из того, что помню.
Наташа-Лишка, фото с фотосессии просто потрясающие. Качество отменное. Мне особо понравилась фота, где "очень больно". Это ж надо было так момент поймать!
И еще в корзине очень здорово, и еще вдвоем с мужем. Вы такая красивая и романтичная пара, как с обложки! В общем, очень-очень здорово!
Евочка, на папу очень похожа, ИМХО. И даже если муж далеко, то его маленький портретик с тобой рядом;)
Наташа 77, с возвращением!
Новеньким, привет! Вика - чаровница маленькая, особенно в веночке.
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и на разрешение сложных дела
Маша, Влада, Юля и Наташа, а также все остальные желающие - у меня в контакте фото с занятий Монтессори.
Я их ждала.:) Посмотрела. Фотки - супер:flower:
Жаль только, что мы так по-дурацки забыли платье, все девочки, как девочки, а мы как ни пойми кто:(
Лена, как спектакль? На что ты ходила?
Я их ждала.:) Посмотрела. Фотки - супер:flower:
Жаль только, что мы так по-дурацки забыли платье, все девочки, как девочки, а мы как ни пойми кто:(
Лена, как спектакль? На что ты ходила?
Завтра выложу куда-нибудь для скачивания - их 185.
Ходила на оперу "Травиата" в Михайловский театр.
Прониклась, в конце чуть не плакала:))
Классическая опера на итальянском языке:)
В общем, я в восторге:)
Bysa2008
08.03.2009, 01:09
С днем весенним, не морозным,
С днем веселым и мимозным,
С днем безоблачным и снежным,
С днем взволнованным и нежным,
С днем просторным и сюрпризным
Нашим славным женским днем!
Странно:008:Вчера по скорой вкатали кубик димедрола,кубик анальгина(т.е как 10летнему ребенку дозировку:010:)
][/B][/SIZE]:flower::flower::flower:
Еще раз проверила,мне наш педиатр диктовал ,а она главный неонатолог в 13РД ,0.1+0.1 на год жизни...ну может скорой виднее..
:
Красотули!И мама и дочка!Добро пожаловать!
Девочки, дорогие, поздравляю вас всех и ваших дочурок с праздником!
Мира вам, счастья, любви! Всего самого светлого и доброго! Море улыбок и цветов в этот праздничный день и всегда!!! :flower::flower::flower:
http://www.gifzona.com/i/flower/018.gif
Инночка спасибо!Женечке выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня старший темпу выдал......блин:001:
SilentAngel
08.03.2009, 01:19
Поздравляю с праздником!!!!
Девочки, поздравляю вас нашим праздником.
Пусть в ваших домах всегда будет любовь, радость и детский смех
:)) Уау, какой колоритный мужчина
Bysa2008
08.03.2009, 01:28
Молодцы!!!!Надо и нам собрать:016:ся куда-нибудь на развивалки....:016:
Инночка спасибо!Женечке выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня старший темпу выдал......блин:001:
Спасибо, Наташенька! :flower: И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не болели!
Вау! Какой подарок! СУПЕР!!!
Е*Л*Е*Н*А
08.03.2009, 01:54
Девочки, спасибо. Лен, на фото детский, а надо для мужа, он есть и для взрослых?Если он для взрослых, то с удовольствием возьму, детский не возьмет:065:его
Есть и для взрослых...видимо не внимательно прочитала, для кого:005: тебе надо.......
:010::017::010:
Чай без сахара
08.03.2009, 01:57
Девочки, спасибо. Лен, на фото детский, а надо для мужа, он есть и для взрослых?
Если он для взрослых, то с удовольствием возьму, детский не возьмет:065:его
Красавица:love::love::love:
детский, видимо тоже не так прочитала
:008:
Е*Л*Е*Н*А
08.03.2009, 01:59
http://image062.mylivepage.com/chunk62/1456177/1538/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D1%81%D0%BE%20%D 0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BC%D0%B8%D1%80% D0%B0%20182.jpg
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА
Чай без сахара
08.03.2009, 02:00
Девочки, спасибо за поздравления!!! И вас тоже поздравляю - желаю хорошего настроения, улыбок и просто приятных приятностей в этот день :)
пошла смотреть восьмимартовские сны, чего и всем желаю!!!
Mashen"ka
08.03.2009, 02:25
А я не могу посмотреть, меня у тебя в друзьях нету.....
Mashen"ka
08.03.2009, 02:34
Я там уже прикупила комбез, обалденно нравится, а Кате понравился так, что она отказалась его снимать и любовалась на себя в зеркало, а потом так вообще целовать свое отражение начала:046:
amber_dice
08.03.2009, 03:54
:))Поздравляю с праздником!!!!
аффтар пабедил :)):)):))
Маша, ты неотразима :065:
amber_dice
08.03.2009, 04:07
Ну, и я поздравлю :008::008::008:
amber_dice
08.03.2009, 06:08
А кто-нить в духовке в горшках готовит?
Не мясо в горшочке, а суп там, кашу какую-нибудь?
Сколько воды надо на крупу? Больше, чем на обычном огне?
Сергеевна
08.03.2009, 10:18
ДОРОГИЕ МОИ, С ПРАЗДНИКОМ
http://s45.radikal.ru/i110/0903/44/2ab9197cea88.jpg (http://www.radikal.ru)
C Праздником!!!
С первой проталинкой,
С травкой зеленою,
С первым подснежником,
Тюльпаном,мимозою!
Солнечным зайчиком,
Весенней капелью
Льется пусть повсюду
Звонкое веселье!
Счастья заветного,
Сказочных подарков,
С праздником весенним!
С днем 8 Марта!
2330208
Всех поздравляю с Праздником Весны!
2330264
Маш, давай добавлю в друзья.
НАСТЕНЕЛА
08.03.2009, 12:13
Дорогие женщины, девушки и девочки от всей души поздравляю вас !!!!!!
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Ну, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
Наталья98
08.03.2009, 12:31
Весна за окнами сияет, посмотри!
Прекрасен мир, цветением объят...
Возьми же ясность утренней зари,
Дыханья свежести пускай подарит сад,
И пусть сияют радостью глаза,
И пусть душа от от счастья запоют,
Пусть мимо прошумит гроза,
Пусть только радость дарит каждый город!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Девчоночки!
С Праздником НАС!
Самую лучшую половинку человечества!!!
http://i038.radikal.ru/0803/c0/ad255fd821b6.jpg[/CENTER]
Лена,посмотрела фотографии с занятий.Обалдеть.как здорово!Жаль,что мы не попали(
Катюшки обе-прелесть девчушки,такие прически.:love:
Ленчик,а у Диануси совсем волосиков нет?У нас Санька тоже долго лысенький был,я ему массажик головы щёточкой делала.Годам к двум начал обрастать))
По разному ложится карта,
Бывает так,что не везёт.
Но только в день 8 Марта
Туза любая Дама бьёт..
А Короли в смиренной позе
Лежат на краешке стола.
8 Марта Дама-козырь
Какой бы масти ни была!
С праздником,девочки!Пусть весна принесёт радость и удачу!!:flower::flower::flower:
Ленчик,а у Диануси совсем волосиков нет?У нас Санька тоже долго лысенький был,я ему массажик головы щёточкой делала.Годам к двум начал обрастать))
:046::046::046:
Есть и довольно много, только светлые-светлые:))
И тонкие-тонкие.
В принципе, я лысой была до 7 лет.
Хоть и брили меня, и стригли, и чего только не делали.
Девочки, всех нас с праздником!!!
http://forum.nan******/uploads/post-28051-1203863125.jpg
Пущай у нас всё будет так, как мы хотим и заслуживаем, в конце-то концов:))
А главное - пущай мы уже поймём наконец, чего же мы хотим:))
Я уже не лезу в эфир со своими душевными терзаниями:)), потому что они пугают уже даже меня:))
Пока мы договорились с мужем до того, что я молчу о разводе, пока не соберу документы:)), а рожать второго ребенка мне будет можно, когда я заработаю на машину:))
Обо мне напишут в газетах - "Женщина родила в 94!!!":))
А так всё хорошо - Кристюлик сама купила себе сегодня сиреневый тюльпан в цвет куртки (сама - отдавала тёте деньги и выбирала цветочек), через 10 шагов хряпнулась с тюльпаном в самую грязную и глубокую лужу:))
А потом оскандалилась - пожалела булки для воробьёв, отняла у меня горбушку от позавчерашнего батона, лежавшего в коляске "для птичек", и остальную дорогу жрала горбушку... Тюльпан тащила я:))
Так что у нас всё хорошо, за исключением машины:))
Ни у кого нет лишней? Годика через два:))
Чай без сахара
08.03.2009, 17:00
http://forum.nan******/uploads/post-28051-1203863125.jpg
Я уже не лезу в эфир со своими душевными терзаниями:)), потому что они пугают уже даже меня:))
Пока мы договорились с мужем до того, что я молчу о разводе, пока не соберу документы:)), а рожать второго ребенка мне будет можно, когда я заработаю на машину:))
А так всё хорошо - Кристюлик сама купила себе сегодня сиреневый тюльпан в цвет куртки (сама - отдавала тёте деньги и выбирала цветочек), через 10 шагов хряпнулась с тюльпаном в самую грязную и глубокую лужу:))
А потом оскандалилась - пожалела булки для воробьёв, отняла у меня горбушку от позавчерашнего батона, лежавшего в коляске "для птичек", и остальную дорогу жрала горбушку... Тюльпан тащила я:))
Какой ты молодечик! :flower: Дай Бог тебе душевной гармонии и счастья! С весной тебя!
Оле-Лукойе
08.03.2009, 17:13
Всех с праздником!!!:flower:
а рожать второго ребенка мне будет можно, когда я заработаю на машину:))
Не переживай, мы с мужем уже два раза договаривались, что следующий раз буду рожать только когда будет нормальная безопасная машина. И оба раза не выполняли условие :008:
Теперь вопрос стоит по другому - планируем ребенка только когда будет БОЛЬШАЯ машина, потому что мы реально в Оку впятером со скрипом помещаемся. Правда при этом второе переднее сиденье все равно пустует, так что резерв есть :))
А как вы собираетесь совмещать развод и второго ребенка? ;) Одно (первое) явно лишнее ;)
Оле-Лукойе
08.03.2009, 17:21
Shasha, прочитала наконец ссылку про мед, которую ты давала. Очень большое спасибо!
Жалею, что мало меда в ОЗ заказала, прям волшебный продукт такой (я и раньше знала, но забыла об этом)
Решила давать всем по чуть-чуть ежедневно.
Аня Слинго, если готовишь в духовке в горшочке с крышкой, то воды столько же. Соответственно, если с открытой - больше, с учетом испарения.
Скинула ссылку на петицию в топик многодетных и с удивлением узнала, что многие мамочки очень рано переходят на ИВ, кто в месяц, кто в 3, бороться за молочко не умеют, а может сил не хватает :005:
Мне казалось, что с опытом понимание правильности налаживания ГВ само приходит. Оказывается нет.
Наталья98
08.03.2009, 18:14
http://onn.su/uploads/1226010538/gallery_2_55_16733.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=34963)Девочки))) Еще** раз всех с праздником!!!
Поздравляю всех нас ....
... самых милых, любимых, красивых и счастливых ...
с праздником !!!
http://img-2007-03.photosight.ru/08/1964847.jpg
Natalia77
08.03.2009, 21:06
Привет-привет!
Как дела?
Как приехали я сразу заболела... :)) Танька носится и орет...
Начали делать карту к садику и ждем звонка...
Все по-старому...
Natalia77
08.03.2009, 21:17
А еще... Муж к нашему возвращению отремонтировал комнату и поставил стиралку-автомат... :love:
А ведь раньше стирала руками... :010:
Челнинская_Чуда
08.03.2009, 21:51
:support:Девушки, с ОсьмыМ'арта нас всех!:support:
Привет,девулечки-красотулечки!!!
Ой какие вы симпатяшные ,аболдеть....
Не буду оригинальной - тоже скажу что в веночке фотка ну очень красивая и суши конечно :love: Хороший вкус у ребенка с детства ;)
А у меня радость - купила подарок себе на 8 марта - велосипед! :080: Будет на чем на даче с ребенком ездить на озера, купаться! До этого был горный, с высокой рамой. А сейчас купили с женской. счастью нет предела! :support:
Полздравляю супер подарок,здорово!!!
А я не могу посмотреть, меня у тебя в друзьях нету.....
Машуля привет!!!!
Как съездила?
Сашенька восхищаюсь тобой.пусть у тебя все будет хорошо!!!!
А еще... Муж к нашему возвращению отремонтировал комнату и поставил стиралку-автомат... :love:
А ведь раньше стирала руками... :010:
С возвращением!!!!
Молодчинка муж!!!!
Натусь а вы где на Савушкина живете в начале?
Мы сегодня ездили в парк 300-летия.Очень хорошо погуляли,правда недолго-свою прогулочную коляску мы позавчера продали,а новую на следующей неделе поедем покупать.А большая Машенькина в машину не вмещается.Но положительных эмоций получили много,планируем в дальнейшем расширять выездное пространство))
Фото не очень хорошие-с телефона,но настроение передают..
Natalia77
08.03.2009, 22:25
С возвращением!!!!
Молодчинка муж!!!!
Натусь а вы где на Савушкина живете в начале?
Савушкина 14а. Почти рядом с метро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.