Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
SilentAngel
17.03.2009, 02:18
Маша, а почему поезд тебя так пугает....?.....по мне так машина на отдыхе лишняя головная боль....
Там совсем нет цивилизации что ли.....лет 5 назад я с дочкой ездила на "юга"....всё было очень прилично и цивилизованно.....
Да меня не столько поезд пугает (+ трансфер до места), сколько отсутствие машины.
Головной боли она мне точно не создаст. Я с ней живу. Я с ней сроднилась. Я до сберкассы, которая в соседнем доме, на машине езжу. Я дорогу боюсь пешком переходить, и иногда лучше развернусь на машине :)
Отдых без машины для меня нечто неполноценное.
Опять таки, я должна знать, что в любую минуту я могу добраться до любого нужного мне места с комфортом и удобствами, и купить там не столько, сколько утащу на себе, а столько, сколько нужно. Или могу сорваться и поехать из своей глухой деревушки в какой-нибудь город, не завязываясь с такси или с безумным расписанием мэстных автобусов.
За месяц жизни на Кипре у нас не было ни одного дня, чтобы мы никуда не ездили на машине.
Чем хуже Крым?
П А Н Т Е Р А
17.03.2009, 02:21
не поняла, про какую южную сторону идет речь? и каких таких много :008::)), которые летать боятся? :008:
Про Одессу ,например,...надо посмотреть,я гляну одного оператора.с которым по круизам долго работала.
"Таких",которые боятся летать и ищут варианты наземного перемещения до морей...
у меня есть 1 клиент-в Грецию катался с семьей поездами...
Чай без сахара
17.03.2009, 02:25
Про Одессу ,например,...надо посмотреть,я гляну одного оператора.с которым по круизам долго работала.
"Таких",которые боятся летать и ищут варианты наземного перемещения до морей...
у меня есть 1 клиент-в Грецию катался с семьей поездами...
я тут уже прочитала , как один человек до Португалии на поездах... :001::))
Your Majesty
17.03.2009, 10:04
Я обожаю поезда! Романтика! :love:
В Португалию тоже хочу.
Наташа, забыла написать, что стоит анализ в СЭС 202 рубля, сразу на всех паразитов проверяют.
SilentAngel
17.03.2009, 10:19
Я обожаю поезда! Романтика! :love:
Очень от поездов зависит.
Мои воспоминания о южных поездах :0099::0099::0099:
Your Majesty
17.03.2009, 10:27
Очень от поездов зависит.
Мои воспоминания о южных поездах :0099::0099::0099:
В Анапу ездила на поезде три года подряд. Все прекрасно!
SilentAngel
17.03.2009, 10:48
Фрр. Поссорилась с мужем.
У него какие-то проблемы со спиной. Болит сильно. К врачу пока не загнать.
На фоне этого собирался сегодня с утра отводить Ти в сад. Долго, и копушно. Как обычно. Ребенка я одела и собрала за 20 минут, а мужу на 40 в туалет надо, потом еще 30 под одеялом погреться... Уже 9.10 (а в сад надо к 9-ти), и тут он созревает:
- А давай ты ребенка в сад отведешь? У меня так спина болит.
Я наорала на него. О чем он раньше думал? Почему об этом мне говорит сейчас, а не пол часа назад? Я НЕНАВИЖУ опаздывать. Просто ненавижу. Для меня это физически и психически дискомфортно, и муж об этом знает. Тем более, что в саду вечно делают замечания.
Может не совсем то время выбрала, но уже сил нет. Такое у нас каждый день, независимо от болей в спине.
Муж психанул, оттолкнул от двери (у которой я одевалась, чтобы идти на улицу), проорал, что со мной больше не разговаривает и ушел, держась за спину, с сыном в сад.
Я была не права? Мне так не кажется. :009:
Не люблю ссоры. После них настроение ни к черту. :(
SilentAngel
17.03.2009, 11:03
Ау! Где все?
Чего-то я пишу-пишу-пишу-пишу, а никто не отзывается. Или отзывается, но вовсе не в том объеме, в котором я пишу :)
Меня все игнорируют?
АААААААААААА! :033::033::033:
CHeerKY-wirKY
17.03.2009, 12:18
А вы куда на Украину? Штамп о гражданстве мы ставили сразу, когда Женечка родилась. На границе предъявляла свой паспорт Российский (дети должны быть вписаны), свид-во о рождении детей, гражданство и разрешение от мужа на вывоз ребенка. Лучше при себе иметь все эти документы, чем бадаться и чего-то доказывать таможенникам. Они там наглые.
Инночка, спасибо за инфу. Мы думаем заехать к моей подруге - она в Киеве живет. Обдумываем идею Севастополя - у меня дам одна подруга постоянно отдыхает (родня у них там), и муж ездил - вроде понравилось. Правда он туда с веселой молодой компанией ехал и даже наличие клопов в съемной квартире их не сильно напрягло. с ребенком то все немного по другому... В общем пока думаем.
К слову о штампе о гражданстве на свидетельстве. В моем отделении милиции мне его отказались ставить, сказали что все дети, рожденные (не помню с какого года) - получают его автоматически. В общем буду думать, можут у мужа в ОМ поставят :016:
Бабушкам ездить никуда не надо,но они и от этого не в восторге(я их понимаю,мне тяжелее от того ,что детей рожала для себя,а теперь бремя на них перекладываю-мне не удобно:(,как вариант хочу поговорить с Кристиными воспитателями может они за денежку посидят:005:-вряд ли ,но за спрос денег не берут:004:),но я очень хочу,бабушки у нас мировые-помогут!
Читаю себя и понимаю,что ищу оправдания
Катюш, ну какие оправдания?! Ты все правильно думаешь, 3 месяца пролетят и не заметишь! :flower: Кстати о нянях из садика - у меня приятельница так же поступила, поговорила в саду, и наняла в итоге логопеда, та неполный день рабтала и их обеих все вполне устроило. Да и человек знакомый.
Наташа, забыла написать, что стоит анализ в СЭС 202 рубля, сразу на всех паразитов проверяют.
Ну точно надо и мне этим вопросом заняться...
SilentAngel
17.03.2009, 12:22
Инночка, спасибо за инфу. Мы думаем заехать к моей подруге - она в Киеве живет. Обдумываем идею Севастополя - у меня дам одна подруга постоянно отдыхает (родня у них там), и муж ездил - вроде понравилось. Правда он туда с веселой молодой компанией ехал и даже наличие клопов в съемной квартире их не сильно напрягло. с ребенком то все немного по другому... В общем пока думаем.
К слову о штампе о гражданстве на свидетельстве. В моем отделении милиции мне его отказались ставить, сказали что все дети, рожденные (не помню с какого года) - получают его автоматически. В общем буду думать, можут у мужа в ОМ поставят :016:
Если ребзь в загран паспорт вписан, можно с загран паспортам, вроде.
CHeerKY-wirKY
17.03.2009, 12:30
Если ребзь в загран паспорт вписан, можно с загран паспортам, вроде.
О, спасибо Маш, у меня вписан и даже с фоткой! :support: Но все равно еще буду узнавать... не хотелось бы на границе развернуться обратно :001:
П А Н Т Е Р А
17.03.2009, 13:12
Приветики всем,а я иду сегодня наводить красоту к дню рождения-буду что-то делать с волосами..;)
Вчера девчонкам открыла сезон покупок к лету:fifa:-разорила ZARA,класс:love:Снежка дифилировала у зеркала и вертелась в обновках:)
SilentAngel
17.03.2009, 13:22
О, спасибо Маш, у меня вписан и даже с фоткой! :support: Но все равно еще буду узнавать... не хотелось бы на границе развернуться обратно :001:
http://www.tour.crimea.com/HELPFUL/CUSTOM/children.shtml
SilentAngel
17.03.2009, 13:23
Приветики всем,а я иду сегодня наводить красоту к дню рождения-буду что-то делать с волосами..;)
Вчера девчонкам открыла сезон покупок к лету:fifa:-разорила ZARA,класс:love:Снежка дифилировала у зеркала и вертелась в обновках:)
Здорово!
Показывайся сама и девочек покажи в обновках.
Обожаю марку ZARA:love:
Всем привет!
Танюш, сообщи, если в Севастополь ехать решитесь. Обменяемся телефончиками, может встретиться удастся.
На счет гражданства... По требованию родителей не имеют право отказать в штампе. Особенно если сказать, что для выезда на Украину!
Маша права, можно по загранпаспорту ехать. Либо ребенок должен быть вписан в з/паспорт, либо иметь свой.
Я читала этот документ. Если бы все так и было на границе... Взять, например, разрешение на выезд от отца... Смотря на какого погранца нарвешся. Если сумеешь и не побоишся доказать свою правоту, тогда повезет. А если растеряешся, то и проблемы могут быть. По мне, лучше все доки иметь при себе. На эту тему есть топик... Вот, нашла...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=557647 (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.forum.littleone.ru%2F showthread.php%3Ft%3D557647)
ПРИВЕТ!!!
Спасибо за Поздравления!!!!
ну вот, чувствую себя как инвалид:( баба-яга-костаная-нога..
блин... правая, пока ещё здоровая нога, болит от прыжков... так что сижу-лежу!
хвала :091:компу и инету!!!
Сервис, это оно конечно да. Но я вот решилась попробовать. ВДРУГ мне понравится?:001:
про крым, могу сказать (т.к я почти туда уже ехала:)))
собирались снимать на частном секторе в Алуште 3к кв. с евроремонтом, стиралкой и прочим...
сейчас это правда стоит 800р в день, в не сезон:004: летом дороже.
считаю с дитём самое необходимое кухня+стиралка, море... и чтоб ни к кому не быть превязанной... имхо моё!
Фрр. Поссорилась с мужем.
Не люблю ссоры. После них настроение ни к черту. :(
машка, я всегда как-то предугадываю, чтоль... в общем вижу что чел-ку (мама, мужу ) ну не в моготу что-то делать, тяжело или лень.. хватаю ребенка и всё делаю сама, и быстро и без обид... даже чел-к сам потом всё понимает, ;) без слов...
В обчем, я летать боюсь. очень. Во сне вот летаю, а наяву боюсь...:))
В Европу в принципе ходит поезд до Берлина минимум, но от Берлина до моря далеко, да, и пока мы доберемся, я думаю, никакого отдыха не захочется... ну ладно бы вдвоем, а тут с Геной...
До Болгарии на поезде жутко далеко..
Надежные авиакомпании напрямую к мору не летят.. 4 взлета и 4 посадки я не выдержу, тем более ГВ не закончила и моцартом не разбавишь...
Крым , может? а ? ехать вроде недолго - 32 часа вроде получается...на поезде.. Но сервис там, представляю, какой.. ТОхда меня там муш точно съест....
Ну вот что делать...???
а почему летать боишься??? что упадёт???
можно летать не русскими авиакомпаниями (немецкими например) Люфтганзой, хотя она дорогая конечно, зато уж немцы точно не подведут!!!
про крым написала выше,
а вот на поезде (я планировала на поезде ехать) но у меня было много.. э.. нянек:)) друзей и ты пы!!! я думаю не так страшно на поезде. а что сложного в ГВ? наоборот , в пути-это кайф! сисю сунул, и не бегаешь в поисках где еду погреть! так что это ГУД!!!
ой, ещё Машка, про машину и про дорогу...
моя мечта поездить на машинке, правда по Европе :)
с остановками в интересных местах...
а про "в крым" это да, нужно машинку в порядок привести, зарядится оптимизмом!!!
ну а если детки хорошо в машине ездят-то без проблем, по моему, а если что...
мне кажется есть ещё отважные рыцари, помогут красивой девушке на дороге с чем-нибудь справиться ;)
CHeerKY-wirKY
17.03.2009, 15:01
Спасибо Маш! :flower:
Танюш, сообщи, если в Севастополь ехать решитесь. Обменяемся телефончиками, может встретиться удастся.
На счет гражданства... По требованию родителей не имеют право отказать в штампе. Особенно если сказать, что для выезда на Украину!
Маша права, можно по загранпаспорту ехать. Либо ребенок должен быть вписан в з/паспорт, либо иметь свой.
Инн, обязательно напишу!!! Кстати а где вы там живете? Снимаете квартиру или в пансионате каком-нить?
Ссылка очень интересная, особенно если учесть что мы как раз через Белоруссию поедем :073:
Инн, обязательно напишу!!! Кстати а где вы там живете? Снимаете квартиру или в пансионате каком-нить?
Ссылка очень интересная, особенно если учесть что мы как раз через Белоруссию поедем :073:
Живем в самом Севастополе. Там у нас квартира есть - по наследству досталась. Правда однокомнатная... Вот и езжу туда второй год.:)
Alter_La
17.03.2009, 16:26
Ну что позабыли наверно нас??????
А мы решили вернуться ! Примете обратно в дружную компанию?
Я пыталась отучить себя от интернет зависимости!!! но фичего не вышло!!!
Все пропущенное перечиать наверно нереально , так что постараюсь влиться , но с "чистого листа "
ПРО НАС:
Растем, бегаем, лазием везде где можно и нельзя...третья полка стенки не предел...
едим все что не приколочено, что приколочено пытаемся все равно отгрызть.
Зубов 12.
Седня были в поликлинике рост 83 вес 12
Болтаем много... но понимаю я мало(((((...
Alter_La
17.03.2009, 16:31
А это мы)))
Чай без сахара
17.03.2009, 16:44
ПРИВЕТ!!!
а почему летать боишься??? что упадёт???
можно летать не русскими авиакомпаниями (немецкими например) Люфтганзой, хотя она дорогая конечно, зато уж немцы точно не подведут!!!
про крым написала выше,
а вот на поезде (я планировала на поезде ехать) но у меня было много.. э.. нянек:)) друзей и ты пы!!! я думаю не так страшно на поезде. а что сложного в ГВ? наоборот , в пути-это кайф! сисю сунул, и не бегаешь в поисках где еду погреть! так что это ГУД!!!
не могу понять - жутко неприятно, когда нет земли под ногами, боюсь, что упадет в любой момент, хоть и говорят, что самое серьезное - это взлет и посадка.. В общем, для меня это какой-то очень большой стресс получается. Когда самолет приземляется, мне хочется расцеловать командира экипажа и всю его команду.... Хотя я пролетала вся детство, и даже на транспортных самолетах летала на севере...Но в том то и дело, что это было с папой.. Слишком много я знаю про самолеты, запчасти, пилотов и тд :008:
Да, уже тоже вчера ночью смотрела Люфтганзу, хотя она и не на первом месте в рейтинге надежности.. В общем, бред.. кто-то отель в отпуск выбирает, а я в яндексе ищу рейтинг надежности авиакомпаний :046: самой смешно
ПРИВЕТ!!!
ну вот, чувствую себя как инвалид:( баба-яга-костаная-нога..
блин... правая, пока ещё здоровая нога, болит от прыжков... так что сижу-лежу!
хвала :091:компу и инету!!!
О,как я тебя понимаю!!!Сочувствую!!
Я ж в ноябре ломала мизинец на ноге.Тоже накладывали гипс.Только я с ним смогла только сутки выходить-семья впала в ступор без меня дееспособной:)).Примотала лейкопластырем мизинец к ноге покрепче(иммобилизация,так сказать) и в бой..:075:
Всё нормально срослось,причем самое интересное,что раньше у меня эта нога очень болела,если много похожу,а после перелома как новая стала))))
ой, ещё Машка, про машину и про дорогу...
моя мечта поездить на машинке, правда по Европе :)
с остановками в интересных местах...
Мою мечту прям говоришь:053:...
Планировали такое сделать на майские праздники,но не получается пока((
Но мы обязательно сотворим эту поездку!!
А как вам вот такое? :073: старая модель правда, но такая прикольная :))
Quinny Zapp
http://i010.radikal.ru/0903/71/1590a500fb74.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!!!!
Отключили тырнет,поэтому я пока временно без общения,пока в гостях решила написать...
Всем привет.
Опять выпадаю...частично...
Вчера меня догнала масленица:)):))Жутко захотелось блинов, пекла, потом ела. Надо мне в похудательный топик...срочно...
У Василисы сухая кожа на руках внезапно. Вы ше и ниже локтя. Что это? Аллергия? Если так, то не вяыснить, она у же все-все ест:( Еще нам надо 3ю прививку и манту, не решусь никак. Может сегодня Даниила отправлю.
Оксана, спасибо за предложение, я с удовольствием его приму:008:
...или Аня,вобщем, с кем проще встретиться, возьму. Спасибо:flower:
:010:творчество прет!
Таня, фотки класс. С конкурса тоже:love:
:support::support::support:Наташа-лишка, с днем рожденья тебя!!!:support::support::support:
У нас тоже кожа сохнет ,когда поедим что-нибудь запретное,я уже знаю на что может сохнеть кожа,когда исключаю эти продукты, все проходит...
Горибочки тебе с удовольствием дам только решить где и когда встретиться....
Ну что позабыли наверно нас??????
А мы решили вернуться ! Примете обратно в дружную компанию?
Я пыталась отучить себя от интернет зависимости!!! но фичего не вышло!!!
Все пропущенное перечиать наверно нереально , так что постараюсь влиться , но с "чистого листа "
ПРО НАС:
Растем, бегаем, лазием везде где можно и нельзя...третья полка стенки не предел...
едим все что не приколочено, что приколочено пытаемся все равно отгрызть.
Зубов 12.
Седня были в поликлинике рост 83 вес 12
Болтаем много... но понимаю я мало(((((...
Кончно помним вас,молодцы что вернулись.....
А это мы)))
хорошенькие вы и такие смешные.....
Челнинская_Чуда
17.03.2009, 18:54
Девочки, я всё по гостям, да по улицам шляюсь)) поэтому ни читать ни писать не успеваю...
вот тут в гостях мы вели переговоры долго )) по какому-то сурьёзному вопросу))
http://s50.radikal.ru/i129/0903/43/8a7ed7d54275.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/0903/5c/b64e1ad93eab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/0903/70/afafcf205955.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и тут видимо рад удачным переговорам)))
http://s58.radikal.ru/i161/0903/a8/8991a623d459.jpg (http://www.radikal.ru)
я так поняла у многих упадок сил- ни писать ни отвечать не хотят (к коим и я отношусь:008:)... так вот хотяб смотрите фотографии:065:
NeSirota
17.03.2009, 19:18
Привет.
Все-таки сделали манту, в четверг прививку будем. Лиска весит 10,9 ( я думала будет больше), рост 79. Необычно много болтает, прям не останавливается. Манту так влияет чтоль:)
Похвалили девочку, сказали что послушная. Папа растаял, он ее водил
Тоже хочу на море..дружно думаем теперь как и куда.
машка, я всегда как-то предугадываю, чтоль... в общем вижу что чел-ку (мама, мужу ) ну не в моготу что-то делать, тяжело или лень.. хватаю ребенка и всё делаю сама, и быстро и без обид... даже чел-к сам потом всё понимает, ;) без слов...
...идеальная жена и дочь...:love: и мама!
У нас тоже кожа сохнет ,когда поедим что-нибудь запретное,я уже знаю на что может сохнеть кожа,когда исключаю эти продукты, все проходит...
Горибочки тебе с удовольствием дам только решить где и когда встретиться....
ой, мы столько запретного едим что я теряюсь....
Врач сказала на солнышко надо(локтями!!:010::))и масла оливкового в еду добавлять
Оксана, а где вы территориально? можно в личку
ти Боженьки...:love:
ну просто прэлесть шо за ребятёнок:love:, Александра!
NeSirota
17.03.2009, 19:19
Арсений красавец...
Челнинская_Чуда
17.03.2009, 19:35
спасибо, девочки! у каждой мамки свои красотульки бегают))
У каждой мамульки свои красотульки:)
Детки просто великолепны:)
Девочки, а турфирмы больше не делают заграны, да?
Я сегодня увидела и в шоке, как раз на следующей неделе собралась идти делать ребенку загран.
Дотянула, называется:(
Совсем Ж, или еще нет?
Танюш, ты где такие классные коляски находишь?
Хочу-хочу-хочу!
Лерусь, очень хочу увидеть всю вашу красоту!
Про Крым. Еду я, видимо, в поселок Оленевка, на самом западе Крымского п-ва. Очень тихое и очень чистое место. Пляж песчаный. Отдыхающих мало.
)
Маша, я в детстве была в Оленевке проездом. Такого чистого моря я не видела нигде. А еще я помню, что там были скалы, вроде фильм "Пираты 20 века" снимали именно в Оленевке.
Здорово, когда все так просто :love:
Мне все не решиться. Хотя уже пару раз папа укладывал дите самостоятельно :fifa:
эх, больная тема:( мне тоже не решиться, планирую вплотную заняться на майские праздники. Возможно, придется бабушку подключать. Днем с бабушкой Соня засыпает САМА в своей кровати. А вечером только с грудью, ну и всю ночь на подсосе. Позавчера я спала от силы часа три. а мне в 7 вставать на работу.
Мы сделали манту наконец-то, в четверг проверим. Если ок, будем делать первую АКДС.
Малышастики у всех такие класнючие на фотках, надо и нам показаться что-ли.
Девочки, напишу еще тем, кто собирается выходить на работу. Если чувствуете потребность, выходите! Да, будет нелегко, мне особенно тяжело, что не высыпаюсь. Иногда приходит в голову мысль уволиться, сидеть дома. Но я понимаю, что через месяц сидения дома я опять захочу на работу. Конечно и ребенка мне жалко, тем более сейчас у нас какой-то мамский период, даже папу не подпускает ко мне, отпихивает. Но дома я сидеть не смогу. Может не все такие ненормальные, как я. Хотя я тут встретила в суде свою однокурсницу, оказалось, что ее шестимесячная дочка спит одна в машине, пока мама подает документы в суд. Так бы я не смогла.
Чай без сахара
17.03.2009, 23:34
Девочки, напишу еще тем, кто собирается выходить на работу. Если чувствуете потребность, выходите! Да, будет нелегко, мне особенно тяжело, что не высыпаюсь. Иногда приходит в голову мысль уволиться, сидеть дома. Но я понимаю, что через месяц сидения дома я опять захочу на работу. Конечно и ребенка мне жалко, тем более сейчас у нас какой-то мамский период, даже папу не подпускает ко мне, отпихивает. Но дома я сидеть не смогу. Может не все такие ненормальные, как я. Хотя я тут встретила в суде свою однокурсницу, оказалось, что ее шестимесячная дочка спит одна в машине, пока мама подает документы в суд. Так бы я не смогла.
ой, я тоже слышала про такую девушку, по-моему, она юрист, возит ребенка в машине с собой. Возраст не знаю, но вроде родила недавно... Может, это одна и та же?? :010:
Саш, ну не будем тут обсуждать имя, фамилию. напиши мне в личку, если хочешь. Девушка -юрист, у нее еще мальчик есть старший.
Чай без сахара
17.03.2009, 23:38
Саш, ну не будем тут обсуждать имя, фамилию. напиши мне в личку, если хочешь. Девушка -юрист, у нее еще мальчик есть старший.
нееет, я ее лично не знаю, просто мне кто-то рассказывал точно также :008:
и фамилию не знаю и имя :008:
Я тогда очень удивилась, когда мне так рассказали, но оказалось, что мама уже с опытом, имеет еще одного старшего ребенка..
Я бы так точно не смогла - по-моему, оставлять в машине категорически нельзя, да и рука бы точно не поднялась... Жаль,. что жизнь заставляет идти на такие меры...
Чай без сахара
17.03.2009, 23:47
с работой тоже у меня все сложно... Совсем не хочется идти на кого-то бессмысленно работать. Хочется какую-то идея хорошую, чтобы в руках все "горело", чтобы смысл этой работы был бы очевидный, чтобы не жалеть это время, проведенное на работе. Раньше я тоже порхала на работе от зари до зари, но сейчас чувствую себя иначе... Смысл подавай, видишь ли :))
NeSirota
18.03.2009, 00:04
с работой тоже у меня все сложно... Совсем не хочется идти на кого-то бессмысленно работать. Хочется какую-то идея хорошую, чтобы в руках все "горело", чтобы смысл этой работы был бы очевидный, чтобы не жалеть это время, проведенное на работе. Раньше я тоже порхала на работе от зари до зари, но сейчас чувствую себя иначе... Смысл подавай, видишь ли :))
Я такая же...
И сестра моя двоюродная. Она мне тут выдала. Говорит, что посидела подумала, представила себе что у нее все-все есть о чем только можно мечтать. И если это все стало бы реальностью, то чем в таком состоянии она бы хотела заниматься. И ответила себе- работать на телевидении. Уехала в Москву, поступила там в школу телевидения, работает при этом менеджером по продажам стройматериалов, снимает комнату. Есть цель у человека, 22 года и все ей ни по чем.
...а я спать...
вызвала своего гуру-педиатра Эскинази О.Л.
@ сочувствую.
Танюш, ты где такие классные коляски находишь?
Хочу-хочу-хочу!
!
:)) Слух ,я пока только присматриваюсь. ПОка нигде не нашла. Поедем на днях в центр продажи колясок ,вот там мож чего и куплю. ПОсмотри ещё Инглезину Трип. Шепотом: а квинни это скорее коляска не для детя, а для выпендрёжу мамы:)) Но красиваяя:019:
Трип:
http://s44.radikal.ru/i105/0903/4f/da5e799e375c.jpg (http://www.radikal.ru)
Bysa2008
18.03.2009, 00:34
Девочки, я всё по гостям, да по улицам шляюсь)) поэтому ни читать ни писать не успеваю...
вот тут в гостях мы вели переговоры долго )) по какому-то сурьёзному вопросу))
я так поняла у многих упадок сил- ни писать ни отвечать не хотят (к коим и я отношусь:008:)... так вот хотяб смотрите фотографии:065:
Про упадок сил+100!А фотки всегда так приятно смотреть,глаз радуют:))
Арсений какой деловой,серьезный, спокойный!тттттттттттттттттттттттттттттт
П А Н Т Е Р А
18.03.2009, 01:00
УДевочки, а турфирмы больше не делают заграны, да?
Я сегодня увидела и в шоке, как раз на следующей неделе собралась идти делать ребенку загран.
Дотянула, называется:(
Совсем Ж, или еще нет?
Лена,а ты не звонила в АКАДЕМИЮ??Неделю назад еще говорили ,что еще недолго будут делать...А так тебе же биометрический????Его точно самим,а вот старого образца еще можно было неделю назад.Но вот Российская газета наконец напечатала поправки ,может все взаимосвязано..Позвони завтра им да спроси.Я оже наверно позвоню,а то семь пятниц на неделе,а меня все все щас спрашивают-сезон на носу...
Я покрасилась:017:терь я -блонд,т.е вернулась почти к своему цвету,надоело темнить;)Весна:love:
ТАНЯ !!!!:022:!Ты видимо пропустила мой пост-У МЕНЯ ДЛЯ ТВОИХ КРАСАВИЦ КУПАЛЬНИКИ ЕСТЬ,ПАРА ТРОЙКА,НУЖНЫ???????????????Будут ли они на море или зере или бассейне и т.п?
Так хорошо играла сегодня:love:с таким удовольствием...не ела ничего,диета...пришла и опять...салат и кура,ну что это такое,побейте меня:015:мне надо с собой коробочки наверно в машину с правильным питанием брать...Сорри за офф.Лень туда идти(в другой топ)
ТАНЯ !!!!:022:!Ты видимо пропустила мой пост-У МЕНЯ ДЛЯ ТВОИХ КРАСАВИЦ КУПАЛЬНИКИ ЕСТЬ,ПАРА ТРОЙКА,НУЖНЫ???????????????Будут ли они на море или зере или бассейне и т.п?
п)
ну покажьсяя-я-я!!!! :080: И дефиле пажаласта в Зара! :) ну хоть адын обновк!
Лер, ну ясень пень нужны! Нам фсёёё нуна! :)) Финансирование круто урезали и завхоз сказала что одежду на весну не буит вообще((( В итоге перебираем шкафы, смотрим, что есть на лето. Слава Богу, неплохо, Лера и благодаря тебе!! ОБнаружила в закромах кучу твоих шмоток;). Футбики со скелетиками:)), белые юбочки, всякие кофточки... в общем, кризис переждём:020:
Но этим летом на южные моря не едем(( Едем в Белоруссию. Не знаю - что как, я точно не поеду. Буду с Гусей девок ждать с лета.
filirena
18.03.2009, 01:32
Девочки,обращаюсь с просьбой!Меня подруга туда подрядила,я тут второй день парюсь как эти несчастные 100р. перечислить!Но завтра обязательно перечислю через яндекс-деньги.самый маленький процент(1,5%).История такова:в одноклассниках есть группа о Сашеньке,мальчик,болеющий дцп со всякими осложнениями,так вот ем нужна операция.собирают деньги,там вылодены все их документы,просто если кто может и хочет помочь,то можно и по 50р и по 100р. перечислить.Вот ссылка для тех кто уже зарегистрин на одноклассниках:http://wg17.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=72333933333591906289&tkn=4763,для тех кому инфа не доступна,можете спросить у меня лично:)
П А Н Т Е Р А
18.03.2009, 01:54
ну покажьсяя-я-я!!!! :080: И дефиле пажаласта в Зара! :) ну хоть адын обновк!
Лер, ну ясень пень нужны! Нам фсёёё нуна! :)) Финансирование круто урезали и завхоз сказала что одежду на весну не буит вообще((( В итоге перебираем шкафы, смотрим, что есть на лето. Слава Богу, неплохо, Лера и благодаря тебе!! ОБнаружила в закромах кучу твоих шмоток;). Футбики со скелетиками:)), белые юбочки, всякие кофточки... в общем, кризис переждём:020:
Но этим летом на южные моря не едем(( Едем в Белоруссию. Не знаю - что как, я точно не поеду. Буду с Гусей девок ждать с лета.
Ага,понял,коплю дальше:))Вот видишь ка хорошо иногда быть нычницей:))Ну ладно они хде нить же будут оголяться??:-)
А вот на весну даже не знаю,из нового не выросли ПОКА,старое раздали ужо,ждите осени:)
Хотя порою ...может у меня тож нычки;)
П А Н Т Е Р А
18.03.2009, 01:57
Девочки,обращаюсь с просьбой!Меня подруга туда подрядила,я тут второй день парюсь как эти несчастные 100р. перечислить!Но завтра обязательно перечислю через яндекс-деньги.самый маленький процент(1,5%).История такова:в одноклассниках есть группа о Сашеньке,мальчик,болеющий дцп со всякими осложнениями,так вот ем нужна операция.собирают деньги,там вылодены все их документы,просто если кто может и хочет помочь,то можно и по 50р и по 100р. перечислить.Вот ссылка для тех кто уже зарегистрин на одноклассниках:http://wg17.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=72333933333591906289&tkn=4763,для тех кому инфа не доступна,можете спросить у меня лично:)
Сделай темку в "Им нужна наша помощь",быстро соберется ,но тогда надо все доки туда повесить,
в раздел "помощь частным лицам",там Tatianka за главную:flower:
SilentAngel
18.03.2009, 04:27
Не спиццо.
Уже кашу в мультиварку зафигачила, и хлеб поставила на утро. Но! напилась свежепривезенного зеленого чая, и меня колбасить... :support::support::support:
ПОка нигде не нашла. Поедем на днях в центр продажи колясок ,вот там мож чего и куплю. ПОсмотри ещё Инглезину Трип. Шепотом: а квинни это скорее коляска не для детя, а для выпендрёжу мамы:)) Но красиваяя:019:
Трип:
http://s44.radikal.ru/i105/0903/4f/da5e799e375c.jpg (http://www.radikal.ru)
Инглезина Трип-наша колясочка,которую я выбрала,а Димушка купил(я писала недавно).
Так вот,попользовав её несколько дней,очень рекомендую-легкая,катится-вообще не чувствуешь,проходимая,как ни странно(наша Венеция при всех её достоинствах,была такая спотыкучая на каждой кочке),а эта-едет себе и едет,даже по нашим колдобинам))
И ребенку в ней удобно-а сидеть и подремать-спинка полностью откидывается.
Сергеевна
18.03.2009, 08:54
девы, ничего не читаю, ибо у меня лазарет ...
ВОПРОС: может на ЗУБЫ температура держаться 4 дня ??? ни соплей, ни кашля, только темпа 37-38-39 и десны оооочень опухшие (не одна) ???
или все ж таки вызвать врача, чтоб исключил еще какую каку ? :091:
про себя вообще молчу .................................................. ..................
Vkusnota
18.03.2009, 10:10
доброе утро, девочки! Это снова мы! у нас все нормальненько. Целоваться научились носик с глазками показывать.
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ КУЛАКИ!!! @
Юль, Сергеевна, кто там у нас, сказали? А то я пропустила
Vkusnota
18.03.2009, 10:19
ВОПРОС: может на ЗУБЫ температура держаться 4 дня ??? ни соплей, ни кашля, только темпа 37-38-39 и десны оооочень опухшие (не одна) ???
про себя вообще молчу .................................................. ..................
думаю, что может. а стул какой?
горло не красное?
SilentAngel
18.03.2009, 10:29
Юль, зубная темпа очень редко бывает выше 37-ми. Вызови педиатра!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
18.03.2009, 10:31
У меня Даник сегодня с утра выкупал мой новый мобильник. Просто принес в ванную и положил в мойку под струю воды :(, забытую Тигрой
Прихожу, а оно лежит себе под струей, светится.
Вроде вытряхнула ту воду, которую получилось. Кинула на батарею сушиться. Жду...
Мелкий вредитель.
Челнинская_Чуда
18.03.2009, 10:58
Привет!
а у меня голова болит по пункту- "подарки от деда" ... Дедуля внука обожает, потому и покупает почти каждую неделю по игрухе- НО вот какие они :010: то пистолет, то автомат, сегодня Человека-паука принёс... то тетрис:065:... хорошие помню были- паровозик и бубен...
Покупает он это всё в супер-дешёвых местах... ломается всё моментально... из поезда при включении отваливались болтики ... что делать с нашим любимым дедушкой... от души ведь дарит... мы ему и говорили, чтобы никакого оружия и никаких страшилок... ноль...
Будни на дворе, хде народ?
пагаварите со мной:))
Что сделать вкусного с филе тилапии (...ляпии?)
SilentAngel
18.03.2009, 11:13
Мои любимые блюда:
Просто обжарить филе в кляре из яйца+сухарики+сыр 5 минут на каждой стороне. В кляр можно добавить еще приправ каких-нибудь. Типа укропа и перца черного. Ням.
И, очень люблю, с самодельным соусом тар-тар. Сначала посыпать сверху луком (любым. Если репчатый, то тонко и мелко порезанным. А можно и не надо), а потом соусом тар-тар залить. Рецепт соуса: майонез+маринованные огурцы+укроп. Максимум на 15 минут в духовку. Все.
SilentAngel
18.03.2009, 11:18
а у меня голова болит по пункту- "подарки от деда" ... Дедуля внука обожает, потому и покупает почти каждую неделю по игрухе- НО вот какие они :010: то пистолет, то автомат, сегодня Человека-паука принёс... то тетрис:065:... хорошие помню были- паровозик и бубен...
Покупает он это всё в супер-дешёвых местах... ломается всё моментально... из поезда при включении отваливались болтики ... что делать с нашим любимым дедушкой... от души ведь дарит... мы ему и говорили, чтобы никакого оружия и никаких страшилок... ноль...
Саш, я уже привыкла к подаркам "от свекрови". Постоянно покупаются дешевые китайские машинки, от который в первый же день отламываются колеса, и т.п.
Пока Ти был маленький, я с ними ругалась, просила, объясняла (для меня то, как хозяйки интернет-магазина игрушек с качественным ассортиментом это было вообще костью в горле), потом забила. Только выкидываю нещадно. И запрещаю Дане давать. У этих игрушек может быть токсичная пластмасса и красители, мелкие части, и ломаются они опасно - на мелкие острые осколки. :001:
Мелочи жизни
18.03.2009, 11:21
Добро утро
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13528255&postcount=10
у ентого мужчинки очень фкусные рецепты :019:
Доброе утро.
Мой ребенок дичает сегодня. Кашу есть отказалась, одеваться тоже. Из еды удалось запихать только кусок черного хлеба. Одела с воплем, уже через три минуты она разделась, бегает голая, голодная, но довольная. Маугли, блин.
Your Majesty
18.03.2009, 11:54
Доброе утро.
Мой ребенок дичает сегодня. Кашу есть отказалась, одеваться тоже. Из еды удалось запихать только кусок черного хлеба. Одела с воплем, уже через три минуты она разделась, бегает голая, голодная, но довольная. Маугли, блин.
Это сговор. Моя тоже не ела ни ложки!
Мои любимые блюда:
Просто обжарить филе в кляре из яйца+сухарики+сыр 5 минут на каждой стороне. В кляр можно добавить еще приправ каких-нибудь. Типа укропа и перца черного. Ням.
И, очень люблю, с самодельным соусом тар-тар. Сначала посыпать сверху луком (любым. Если репчатый, то тонко и мелко порезанным. А можно и не надо), а потом соусом тар-тар залить. Рецепт соуса: майонез+маринованные огурцы+укроп. Максимум на 15 минут в духовку. Все.
ммммм... рыбка с сыром, вкуснятинка :019:
А я вчера экспериментировала с выпечкой. Пыталась в домашних условиях, не имея рецепта, сделать лукошки. Получилось не совсем как в оригинале, но тоже очень даже ничего. Фоток нет, говорю сразу:004:
Мои любимые блюда:
вау. У меня 1,5 кг. Сделаю по-всякому:080: Спасибо!
Добро утро
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13528255&postcount=10
у ентого мужчинки очень фкусные рецепты :019:
ох, тоже надо..спасибо, Юля!
ну раз довольная, можно не волноваться:))
Vkusnota
18.03.2009, 12:00
выложить на противень, натереть моркву и нарезать лук, насыпать всяких травок - приправок, сыром обложить и в духовку.
Привет!
ничего ты, Санечка, не изменишь. Мой папашка вон дал ей вчера халву... при том, что щеки и так уже красные.
ммммм... рыбка с сыром, вкуснятинка :019:
А я вчера экспериментировала с выпечкой. Пыталась в домашних условиях, не имея рецепта, сделать лукошки. Получилось не совсем как в оригинале, но тоже очень даже ничего. Фоток нет, говорю сразу:004:
выпечка... Эх... это не мое..
Сегодня буду делать спагетти с креветками..
П А Н Т Е Р А
18.03.2009, 12:07
А мы встали в 6 утра:010:и помчали опробывать лошадку:075:
NeSirota
18.03.2009, 12:24
в шесть:010:ЖЕСТЬ!
Когда ты спишь, Лера?
Всем привет.
Сегодня прочитала у Леви, что еду в ребенка запихивать нельзя, проголодается -все съест...
доброе!!!
и моя в этих заговорщицах:(
не спалось хотелось на коня!:046:
я делаю, правда очень долго как-то возиться, картошечку кружочками (варёную) поджариваю, вниз выкладываю, потом рыбка, уже чуть обжареная, потом заливаю сметанка+мука, и сверху сыр- и... в духовочку :019:
CHeerKY-wirKY
18.03.2009, 13:23
В 6 утра?!! Лера, ты просто герой!!! :010: Мы сегодня встали в 8-40 и я хожу вся невыспатая :008:
Лошадка красивая очень и Снежке нравится :love:
Сегодня прочитала у Леви, что еду в ребенка запихивать нельзя, проголодается -все съест...
О, я тоже свою малоежку не мучаю с едой, в итоге вроде даже вес набираем. осталось тока бабушку нашу убедить что часовые приставания к ребенку с едой делают тока хуже :015:
Е*Л*Е*Н*А
18.03.2009, 14:06
Педиатора вызывай .......придет посмотрит зато будешь знать чем болеете:0071:
Я её в кляре делаю.......
Мой пытался тоже бойкотировать кашу.....:005:
Супер лошадка.....
Девочки!
Кто-нибудь будет сегодня в Меге-Парнас?
Собираюсь туда съездить ...
С удовольствием с кем-нибудь бы встретилась за чашечкой кофею :037:
Мы сегодня встали в 8-40 и я хожу вся невыспатая :008:
+ 1 и мы также ...
Оле-Лукойе
18.03.2009, 15:05
Кто-нибудь слышал о:
девочки в колясочной хвасталке пишут что моно получить компенсацию за ГВ, за год
230 рублей в месяц * 12= 2760
нужна справка от участкогого педиатра, с ней в органы соцзащиты
???
Кто-нибудь слышал о:
???
что значит компенсацию за ГВ????
:010:
кому? маме, что она кормила грудью?
странно как--то
Капелютка
18.03.2009, 16:13
Всем доброго дня!
Сергеевна, на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВРача Иванидце лучше бы вызвать, мое мнение.
Ленусь, насчет загранников - обратись в МИНСвязь( я про него рассказывала ещё в нашем беременном топике, они на Захарьевской, недалеко от РД 2) - мне сделали биометрический за 2,5 недели.Мы пока Артема впишем в АНдрюшкин паспорт, он ещё действующий, а потом уже сделаем ему личный загранничек.Я просто не уверена, что он выдержит процедуру фотографирования у чужих.
Катюша, я с опозданием, но поддержу идею насчет учебы на УЗИста, это сейчас очень актуально.Верю, что 3 месяца учебы твои крошки переживут на 5-ку, или на 4-ку:)..
Лерочка, очень жду фото с обновками.Мы сами стали готовиться к летнему сезону(очень уж это настроение поднимает:080:) - на днях купили с мужем каждому по белой курточке..легкие..
Оле-Лукойе
18.03.2009, 16:15
что значит компенсацию за ГВ????
:010:
кому? маме, что она кормила грудью?
странно как--то
Ну да. Мамочка же нуждается в дополнительном питании, когда кормит. Хоть банку витаминов лишних купит.
Лошадка, супер! :075: Снежа - настоящая наездница :love:
Мой пытался тоже бойкотировать кашу.....:005:
.
Точно заговор:073:
НАСТЕНЕЛА
18.03.2009, 16:40
Здравствуйте девушки
Я к вам на минутку, ничего не читала и думаю пока не получится...
Вчера у меня закончился инет, а сейчас сестра положила немного денег и акупирует комп...типо сессия ( а на самом деле контакт:073:)
Шурик уже неделю просыпается в 5.30 :010::010::010:, для меня это смерти подобно:065:
Так ужо хочется весны, сухого асфальта, солнышка и встреч........прям очень -очень!!!
Если меня еще допустят к компу, может забегу.........
Кстати, не помню писала или нет.......муж мой прохлаждался 3 дня на каких-то китайских островах....на берегу моря, а мы тут с Шуриком в зиме и без денег:005:....обидно немного, ну ходь кто-то из нашей семьи увидит солнце и море
Капелютка
18.03.2009, 16:55
Лошадка, супер! :075: Снежа - настоящая наездница :love:
Точно заговор:073:
А у нас кашка утром - любимая подружка)))Видно, заговор девчачий..
Фотки деток класс !!!!- Арсений - красавчик:091:,Снежуля-Амазонка:love: ..
Привет всем!
Женечке, вроде, сегодня получше. Температурка небольшая 37 - 37,2. Сопли погуще... Покашливает поменьше... Но наотрез отказывается сегодня кушать. :( Утром съела 2 ложечки чайных каши. В обед 2 ложечки чайных омлетика. И главное не просит. И спит сейчас крепко. Сварила молочный супик ей и Сашеньке с морковочкой, лучком и картошечкой. Мммм, вкусняшка. Посмотрим, поест или нет.
Уже не знаю, что делать... У меня накопилась жуткая усталость. Понимаю, что не права, но уже сдерживать себя не могу, на детей ору... Ору и плачу. Четыре ночи не сплю нормально из-за Евгеши. Она просыпается, ноет... Иду к ней в комнату, даю попить, сую ей соску, возвращаюсь, ложусь и снова нытье. На мужа злюсь. Сейчас дети спят и он завалился, а я обед готовлю, супчик варю - ему же что-то на работу завтра надо взять... :015: Сама с ног падаю, спать хочу... Ночью он ни разу не встал к Женечке, все я...
Вот, пожаловалась...
Юлечка, врача вызывай! Говорят, что грипп так протекать может. Сначала температура несколько дней, потом и другие симптомы присоединяются...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Поправляйтесь скорее!!!
У меня Даник сегодня с утра выкупал мой новый мобильник. Просто принес в ванную и положил в мойку под струю воды :(, забытую Тигрой
Прихожу, а оно лежит себе под струей, светится.
Вроде вытряхнула ту воду, которую получилось. Кинула на батарею сушиться. Жду...
Мелкий вредитель.
:0007: О-оооо... И как, жив мобильник? Его надо несколько дней сушить. Я свой так один раз в сортире искупала. Сушили - сушили и все-равно пришлось новый покупать.
Привет!
Хотела написать, чтобы с дедушкой вы поговорили... Но раз уже разговаривали, то и не знаю, что и посоветовать... Может перед приходом дедушки посоветовать ему что-то конкретное для внука купить?
Танюш, не пробовала у меня в контакте глянуть? Я делала как-то филе тилапии.
Сначала вымачивала его 2 часа в соусе "Терияки", а потом обжаривала. Очень нежное и очень вкусное получилось!
Челнинская_Чуда
18.03.2009, 17:06
откопалась где-то... неотвечена видимо осталась... :
Красивые фотографии! Арсенька лапа :love: ...
Я смотрю вы без коляски гуляете? Или она просто в кадр не попала?
до леса с коляской, а в лесу без неё бегали- в кадр не попала ;)
А у нас кашка утром - любимая подружка)))Видно, заговор девчачий..
Фотки деток класс !!!!- Арсений - красавчик:091:,Снежуля-Амазонка:love: ..
:017:спасибо!старались :))
Виталик тут говорит- у Арсения вид- мачо - все девчёнки его будут, а у меня внешность в детстве была сладковатая- только бабки-тётки умилялись)) фу, аж самому приторно))
мой тоже вне сговора- как обычно съел пол блюдца, выковыривая изюм...:005: не любитель он каш...
Хотела написать, чтобы с дедушкой вы поговорили... Но раз уже разговаривали, то и не знаю, что и посоветовать... Может перед приходом дедушки посоветовать ему что-то конкретное для внука купить?
хочу подговорить бабку и мужа- пусть ещё раз ему настоятельно на пальцах объяснят что покупать надо, а от чего лучше воздержаться... он тут давеча хотел денди уже устанавливать- хорошо Виталька пресёк...
Девчёнкам скорейшей поправки!!!:091:
Ооо, так мы не одни такие... Тогда я спокойна.
А я сегодня хочу сделать кофейный пирог с вишней. Все куплено уже и ждет своего часа...
Ух ты... Лошадка супер! И наездница чудесна! :love:
Я это все знаю и понимаю... Но не могу пережить, что дети мои "голодные". На Сашеньку я уже как-то глаза закрыла... Меньше съест, стройнее будет. В садике откормят снова. А вот за Женечку переживаю... Ну как это не поесть?
НАСТЕНЕЛА
18.03.2009, 17:08
Привет всем!
Женечке, вроде, сегодня получше. Температурка небольшая 37 - 37,2. Сопли погуще... Покашливает поменьше... Но наотрез отказывается сегодня кушать. :( Утром съела 2 ложечки чайных каши. В обед 2 ложечки чайных омлетика. И главное не просит. И спит сейчас крепко. Сварила молочный супик ей и Сашеньке с морковочкой, лучком и картошечкой. Мммм, вкусняшка. Посмотрим, поест или нет.
Уже не знаю, что делать... У меня накопилась жуткая усталость. Понимаю, что не права, но уже сдерживать себя не могу, на детей ору... Ору и плачу. Четыре ночи не сплю нормально из-за Евгеши. Она просыпается, ноет... Иду к ней в комнату, даю попить, сую ей соску, возвращаюсь, ложусь и снова нытье. На мужа злюсь. Сейчас дети спят и он завалился, а я обед готовлю, супчик варю - ему же что-то на работу завтра надо взять... :015: Сама с ног падаю, спать хочу... Ночью он ни разу не встал к Женечке, все я...
Вот, пожаловалась...
!
Инночка держись, у меня Шурик сейчас тоже очень плохо спит и ест.....
Девочка твоим на скорейшее выздоровление, а тебе на силы и терпение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу подговорить бабку и мужа- пусть ещё раз ему настоятельно на пальцах объяснят что покупать надо, а от чего лучше воздержаться... он тут давеча хотел денди уже устанавливать- хорошо Виталька пресёк...
Девчёнкам скорейшей поправки!!!:091:
Сашенька, спасибо!
Удачных переговоров тебе! Надо, чтобы дедушку кто-то вразумил! Пусть лучше фруктину принесет - полезней будет!
У меня, кстати, Сашка фруктам, вкусняшкам всяким и одежде радуется больше, чем игрушкам!
Инночка держись, у меня Шурик сейчас тоже очень плохо спит и ест.....
Девочка твоим на скорейшее выздоровление, а тебе на силы и терпение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настен, спасибо! :flower: А папа-то ваш вернулся уже? Вы дома?
НАСТЕНЕЛА
18.03.2009, 17:32
Настен, спасибо! :flower: А папа-то ваш вернулся уже? Вы дома?
Нет, папа наш вернется только 22, так что мы еще в Сосновом Бору
Нет, папа наш вернется только 22, так что мы еще в Сосновом Бору
Что-то время медленно летит...
Женя снова не поела. Отпихивает тарелку, мотает головой. У меня уже руки опускаются... Что делать??? Это нормально? Знаю, если дам ей смесь из бутылочки, ее-то она и выпьет с удовольствием. Но не хочу давать, раз есть другая еда...
Челнинская_Чуда
18.03.2009, 17:52
Сашенька, спасибо!
Удачных переговоров тебе! Надо, чтобы дедушку кто-то вразумил! Пусть лучше фруктину принесет - полезней будет!
У меня, кстати, Сашка фруктам, вкусняшкам всяким и одежде радуется больше, чем игрушкам!
Фрукты они носят исправно:036:
Привет всем!
Вот, пожаловалась...
Инна, когда темпа и слабость кушать совсем не хочется, давай пить побольше. Держись, если девчонки спят - ложись с ними, бог с ним,с обедом, потом приготовишь. Лучше простая еда и адекватная мама, чем изыски и нервная, невыспавшаяся, орущая на детей мама. Мужа - на полуфабрикаты. ИМХО.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! С выходных совсем выпала из общения. НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛА уже 30 страниц написали...:010::010::010:
Про нас: в выходные ездили к моим родителям в Лен. обл. г. Сланцы. Там я неожиданно обнаружила, что мой ребенок может сам засыпать в кроватке и наше присутствие ему не обязательно. А то раньше я его уклаывала в нашу кровать, и мы с ним засыпали, а потом посреди ночи, кода мелкий начинал раскидывать ноги и бить то в глаз, то в нос - перекладывала его. А ТЕПЕРЬ ТАКАЯ ЛАФА!!!!!!!!! Арсений даже сам иногда подходит к своей кроватке и закидывает ногу, типа хочу в кровать. УРА!!!!!!!!!!!
Еще я продолжаю худеть, вернее нет, уже худею вторую неделю. За первую скинула 800гр., при этом просто не ела после 18,00. Теперь активно приступаю к корректировки питания (назаказывала книже через OZON) и активно начинаю посещать фитнес. Муж мне на ДР в ноябре подарил годовой безлимитный абонимент в ФитнесХаус с бассейном, так вот клуб открыли только 23 февраля (у нас в Девяткино), вот теперь кайфую:))) Вчера как ушла в 19,00, так вернулась домой в 23,30. При том что клуб от меня в 10 мин:)))) Сходила на 1 занятие силовое, а остальное время сауна-джакуззи-бассейн. Еще была в солярии!!!
Про мужа... продолжаем ругаться через день, то мне кажется что лучше его нет, то думаю, что сил моих больше терпеть его нет!!!!!!!!!!!!Поводы все те же: по хозяйству не помогает, ничего не может сам решить и т.п.
Хотя если честно, то он в свои выходные 4/4 пока я работаю с 9-16 сидит с ребенком и по дому поможет, но только если его попросить, а вот так чтоб сам взял и сделал без подсказки - ФИГ!
Хотя может я придираюсь?????????????????
А в остальном все по прежнему!!!!!!!!!!!!!
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Так, посмеяться...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1073922
Инна, когда темпа и слабость кушать совсем не хочется, давай пить побольше. Держись, если девчонки спят - ложись с ними, бог с ним,с обедом, потом приготовишь. Лучше простая еда и адекватная мама, чем изыски и нервная, невыспавшаяся, орущая на детей мама. Мужа - на полуфабрикаты. ИМХО.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Владушка, спасибо! :flower:
В том-то и дело, что у Женечки температуры нет сегодня, а она есть отказывается. А при высокой температуре ела хорошо очень. Пьет много и постоянно. Поильник всегда в пределах ее досягаемости.
Хотя если честно, то он в свои выходные 4/4 пока я работаю с 9-16 сидит с ребенком и по дому поможет, но только если его попросить, а вот так чтоб сам взял и сделал без подсказки - ФИГ!
Оля, я тебя понимаю. Хочется внимания и помощи. У меня муж тоже может помочь, когда попросишь. А так надоело просить все-время... Когда по этому поводу ругаемся (когда терпение у меня заканчивается), он мне так и говорит, что могла бы и попросить. Ну не умеет он быть внимательным. Намеков не понимает. А одно и тоже говорить надоедает и бесит уже!
NeSirota
18.03.2009, 19:18
Я это все знаю и понимаю... Но не могу пережить, что дети мои "голодные". На Сашеньку я уже как-то глаза закрыла... Меньше съест, стройнее будет. В садике откормят снова. А вот за Женечку переживаю... Ну как это не поесть?
я тебя прекрасно понимаю, сама такая. А вот что вычитала:
"Заставлять есть- противоестественно. Ни одно живое существо в природе не ест по принуждению и не принуждает к еде детенышей.
Что такое аппетит-чувство голода?
Не только сигнал ПОТРЕБНОСТИ организма в еде. Еще и сигнал ГОТОВНОСТИ принять пищу, переработать, усвоить.
А что такое еде без аппетита?
Насилие над организмом: наполнение его пищей, которую он НЕ ГОТОВ усвоить.
Войдем в положение человека, ежедневно много лет подряд принимющего пищу не потому, что это нужно ЕМУ, а потому, что это кому-то другому.( "Ну за маму...За папу...За дедушку...За того мальчика...") Как он впоследствии сможет отличатьистинные, СВОИ желанияот чьих-то посторонних, навязанных - потребности от псевдопотребностей,- когда все сбивается и путается на корню?
Запомним: ребенок, систематически принуждаемый к еде, неизбежно вырабатывает ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ - негативизм - И НЕ ТОЛЬКО К ПИЩЕ."
Мелочи жизни
18.03.2009, 19:35
Владушка, спасибо! :flower:
В том-то и дело, что у Женечки температуры нет сегодня, а она есть отказывается. А при высокой температуре ела хорошо очень. Пьет много и постоянно. Поильник всегда в пределах ее досягаемости.
Инна, у меня Катя почти ничего не ест после болезни обычно еще несколько дней. Я ей просто предлагаю почаще, она съедает пару ложек и все. Если не предложить, то и этого не съест и не попросит.
Я особо не переживаю на эту тему. Когда поправляется полностью, аппетит возвращается.
я тебя прекрасно понимаю, сама такая. А вот что вычитала:
"Заставлять есть- противоестественно. Ни одно живое существо в природе не ест по принуждению и не принуждает к еде детенышей.
Что такое аппетит-чувство голода?
Не только сигнал ПОТРЕБНОСТИ организма в еде. Еще и сигнал ГОТОВНОСТИ принять пищу, переработать, усвоить.
А что такое еде без аппетита?
Насилие над организмом: наполнение его пищей, которую он НЕ ГОТОВ усвоить.
Войдем в положение человека, ежедневно много лет подряд принимющего пищу не потому, что это нужно ЕМУ, а потому, что это кому-то другому.( "Ну за маму...За папу...За дедушку...За того мальчика...") Как он впоследствии сможет отличатьистинные, СВОИ желанияот чьих-то посторонних, навязанных - потребности от псевдопотребностей,- когда все сбивается и путается на корню?
Запомним: ребенок, систематически принуждаемый к еде, неизбежно вырабатывает ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ - негативизм - И НЕ ТОЛЬКО К ПИЩЕ."
Ксюшенька, спасибо! :flower: Полезная информация. Ты меня успокоила. :flower:
Инна, у меня Катя почти ничего не ест после болезни обычно еще несколько дней. Я ей просто предлагаю почаще, она съедает пару ложек и все. Если не предложить, то и этого не съест и не попросит.
Я особо не переживаю на эту тему. Когда поправляется полностью, аппетит возвращается.
Пыталась предложить почаще, головой мотает и пятится с хитрой улыбкой задом.
Сейчас папка наш проснулся, выспался и кормит козявочку. Ест без большого удовольствия, но ротик открывает.
А я уже голову ломаю, чем ребенка кормить, чтобы по душе пришлось... Стоит ли выпендриваться и варить завтра манную кашу, вместо покупной? Другие не умею...
Мелочи жизни
18.03.2009, 20:17
Пыталась предложить почаще, головой мотает и пятится с хитрой улыбкой задом.
Сейчас папка наш проснулся, выспался и кормит козявочку. Ест без большого удовольствия, но ротик открывает.
А я уже голову ломаю, чем ребенка кормить, чтобы по душе пришлось... Стоит ли выпендриваться и варить завтра манную кашу, вместо покупной? Другие не умею...
Да не хочет, пусть не ест. Проголодается - съест все.
Не переживай. Здоровый ребенок не будет ходить гододным
NeSirota
18.03.2009, 22:28
Ксюшенька, спасибо! :flower: Полезная информация. Ты меня успокоила. :flower:
:flower:на здоровье!
Правда не болейте, хватит уже...
SilentAngel
18.03.2009, 22:32
Про мужа... продолжаем ругаться через день, то мне кажется что лучше его нет, то думаю, что сил моих больше терпеть его нет!!!!!!!!!!!!Поводы все те же: по хозяйству не помогает, ничего не может сам решить и т.п.
Придираешься.
Практически ни один мужчина без подсказки не сделает по дому НИЧЕГО!
:009::065::065:
П А Н Т Е Р А
18.03.2009, 23:13
Добрый вечер!!
Я к вечеру уже язык на плече,как загнаннная кобыла:))Надо все успеть до отьезда...
Лошадка и правда суперическая,она так ездит,туда .сюда.туда-сюда.развивает икроножные мышцы,думаю,до 2.5 хватит даже с нашим ростом:)И почему в мое детство такого счастья не было...Медвед-качалку ревущего отдали взад друзьям.
я сегодня после учебы почесала на Моховую,типа к дохтору окулисту-проблемы у меня сейчас с глазами...вооюбщем вкусила я совдепии по полной,такие пропахшие лекарстовм коридоры я даже на Березовой аллее не помню,ужас....и грубяяят все:010:Даж за деньги хамят...поехала на Литейный тож с глазами -там хоть и глаз.травма но хоть приняли и через левую дверь провели и деньги в руки взяли,а бабшки и все все больные терпеливо ждали:(мне стыдно за наш совдеп почти во всех гос.структурах:(
Девчонки, уже 3 недели ищем соковыжималку,
никак не выбрать..:fifa:
начиталась отзывов-теперь вообще не знаю что покупать..:016:
хотелось бы хорошую, но не за большие бабосы, конечно...
может посоветуете какую?
Bork как-то уже отвалился от претендентов...
забыла совсем... у нас хм.. горе. я в ночи сунула стирать Рейму
в машинку, и не переменила градусы... постирала при 60:001:
фсё... Рейма умерла:041::041::041:
Привет всем!
Женечке, вроде, сегодня получше. Температурка небольшая 37 - 37,2. Сопли погуще... Покашливает поменьше... Но наотрез отказывается сегодня кушать.
. Четыре ночи не сплю нормально из-за Евгеши. Она просыпается, ноет... Иду к ней в комнату, даю попить, сую ей соску, возвращаюсь, ложусь и снова нытье. На мужа злюсь. Сейчас дети спят и он завалился, а я обед готовлю, супчик варю - ему же что-то на работу завтра надо взять... :015: Сама с ног падаю, спать хочу... Ночью он ни разу не встал к Женечке, все я...
Вот, пожаловалась...
Танюш, не пробовала у меня в контакте глянуть? Я делала как-то филе тилапии.
Сначала вымачивала его 2 часа в соусе "Терияки", а потом обжаривала. Очень нежное и очень вкусное получилось!
тебе сил и терпенья побольше, когда доведена до ручки, то уже всё! держись! мы тут!!!
Инна, а ты не хочешь на время Женю к себе рядом, пока болеет? может и ей спокойнее станет, и тебе полегче?
к тебе вконтакт я боюсь заходить.. всё хочу:008:
Так, посмеяться...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1073922
абаржалась:))
Ест без большого удовольствия, но ротик открывает.
когда нет апетита, я яблочко даю, когда не ест целое-тру на тёрке, и наоборот;)
я сегодня после учебы почесала на Моховую,типа к дохтору окулисту-проблемы у меня сейчас с глазами...вооюбщем вкусила я совдепии по полной,такие пропахшие лекарстовм коридоры я даже на Березовой аллее не помню,ужас....и грубяяят все:010:Даж за деньги хамят...поехала на Литейный тож с глазами -там хоть и глаз.травма но хоть приняли и через левую дверь провели и деньги в руки взяли,а бабшки и все все больные терпеливо ждали:(мне стыдно за наш совдеп почти во всех гос.структурах:(
жжесть...
согласна с тобой на все 100...
мужа с собой в такие места даже брать боюсь... стыдна за нас:008:
П А Н Т Е Р А
18.03.2009, 23:46
Инна! Держись!!!!!!!!!!!!Мужчины они такие:0072:но иногда и такие:0076:....Мы -женщины и этим все сказано...Мы-ДРУГИЕ..............И часто они нас не знают:0097:
Наташа,как ты??Как пальчик???Поправляйся,не переживай.пожалуйста...а про соковыжималку-у меня Тефаль,мне нра и просто и удобно.:028:
Иду баиньки,т.к завтра в 11 нотариус с бывшим мужем,.с 12 уже учеба,потом зубья,надо еще как то втиснуться с бровями.ресницами окраской и помчать домой собирать сумки...А если подьем снова в 6,то надо быть ве всеоружии:108:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.