Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
НАСТЕНЕЛА
22.05.2009, 01:43
Шурик клевый такой и так очаровательно улыбается...
Всем доброй ночи!
панамы говорит "Одеть".
К отдыху ма море готов:)).....Похвастайтесь нарядами-то
Кого-то мне это очень напоминает:005:
На головы правда пока песком не посыпает, но закинуть пару совочков в близстоящие коляски, потоптаться на свежепостроенных чужих куличиках или выкинуть свой совок и с воплями "дать" схватить чужой, пока мама на секундочку отвернулась, это любимое развлечение. Ну и орущая Катерина, выгибающаяся и пытающаяся пролезть под бампером, это завершение практически любой прогулки.
Шурика если не пристегнуть, то он пролезает:)) Успокаиваю себя тем, что когда он вырастет, то будет благовоспитаным МЧ ( многолетние старания родителей возымеют свое действие), но у него будет пробивной характер ( в отличае от родителей ).....и он многого добьется:091:
Your Majesty
22.05.2009, 01:50
ААааааа!!! Люда, как я рада тебя тут видеть! Не пропадай! Вспоминаю все время вашу семью и Италию. :love:
За городом говоришь? А хочешь, мы приедем в гости? :008: С Ариадной, погулять? :008:
Оля, фотки просто отпад! Эми похожа на папочку. :love: Он такой молодой...и она тоже.:))
К тебе пора обращаться за шопом.;)
А мой сегодня на выступлении Демида (он поет в хоре) сказал, что сын-то басом в мать пошел. :010::010::010: Просто я чуть со стула не грохнулась. Как скажет, вот как реагировать? Радоваться? :005:
Это к вопросу о депрессии, Ксюш. Меня не устраивают наши с мужем отношения. :005:
Лена, Тема - такой колоритный мальчик, не устаю смотреть и удивляться, родители явно старались. :love::love::love:
Оля, Елецкий принимает сейчас в Сканди. Стоит как прием доктора прим. 1500 рубл.
Раньше он работал в Педиатрической академии. К нему обращалась Аня Катана, но она к сожалению, тут больше не появляется по известным всем причинам. :(
Но если ты ей напишешь, то думаю, что она ответит, как все прошло. Ростика она водила по этим спец врачам. Чем дело закончилось так и не знаю, вот такая я невнимательная к людям. :(
Your Majesty
22.05.2009, 01:51
Маша, признайся, ты специально скрываешься и не ходишь на встречи, хочешь нас потом сразить своей стройностью? ;)
Мелочи жизни
22.05.2009, 01:56
Шурика если не пристегнуть, то он пролезает:)) Успокаиваю себя тем, что когда он вырастет, то будет благовоспитаным МЧ ( многолетние старания родителей возымеют свое действие), но у него будет пробивной характер ( в отличае от родителей ).....и он многого добьется:091:
Катя тоже пролезает, если не очень истерит. Если истерит сильно, то обычно голова застревает и вопли становятся еще громче. И охи проходящих бабушек тоже.
Утешаю себя именно такими словами.
Сегодня педиатр сказала: "Девочка с характером, далеко пойдет"
Оле-Лукойе
22.05.2009, 02:11
Оля, Елецкий принимает сейчас в Сканди. Стоит как прием доктора прим. 1500 рубл.
Раньше он работал в Педиатрической академии. К нему обращалась Аня Катана, но она к сожалению, тут больше не появляется по известным всем причинам. :(
Но если ты ей напишешь, то думаю, что она ответит, как все прошло. Ростика она водила по этим спец врачам. Чем дело закончилось так и не знаю, вот такая я невнимательная к людям. :(
Все поняла, спасибо! :flower:
Bysa2008
22.05.2009, 02:14
Всем добрый...
Последний врач был Елецкий, он и оперировал. А в Бейби смотрела Колесникова, она тоже хирург и уролог - андролог. :ded: Т.е. специализируется как и Елецкий на мужских пипи. Просто к хирургу или урологу лучше не ходить.
Вика,а вас удовлетворила его консультация?нас в года два смотрела хирург в ДБ на ваське,сразу Антону все развела и сказала периодически промывать в душе-все нормально,больше не заростало.
Доброго всем вечера
Можно я вас Шуриком позакидываю ? :008: Это фотки с наших прогулок в разные дни
Шурик деловой такой!
шурик такой классный!!!
что-то у меня темпа поднялась, блин... отголоски отравления?
или я уже за компанию и заболела :(
как хреново :(
Это интоксикация видимо,больше пить зеленого чая,воды....На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Покажу и я немного Эмилии :008:.
Собирается на прогулку с папой. На улице дождь :073:.
]
Эмилия с папой и сама:)) просто неотразима!Но особенно меня умиляют фото дочек с папами!
Всем доброй ночи!
Наташа, кольпоскопия - не страшный зверь, не бойся.Я тоже шла на легкой дрожи, а оказалось, что зря волновалась.Думай в этот момент очем-нибудь красивом и хорошем.
Инночка, на поднятие гемоглобина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне терапевт назначала бронхо-мунал - после моих зимних простуд в каждом месяце.Но у меня гемоглобин, к моему удивлению, был 122.А в беременность 99 для меня было просто победа:)
ПОправляйся, дорогая!!!
Также Наташе -Лиске на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оля, у нас похожая ситуация.Ложку часто берет левой, потом подстраховка правой.В итоге ложка в двух руках направляется в рот.
Тоже немножко помусорю.Фотки делала мобильным, поэтому за качество прошу прощения.
На первой фотке Артем в панаме, подаренной в качестве рекламы в рыбном ресторане Хургады(Египет)в ноябре 2006 года.Тогда Артем был ещё в мечтах.А теперь при виде кепки или панамы говорит "Одеть".
Тема ооочень импозантен!
Инночка на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,сыночку выздоравливать!
Оле-Лукойе
22.05.2009, 02:31
:013::013::013:http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=10181
Bysa2008
22.05.2009, 02:34
Ой не могу:004:!Мой тоже стонет-Но ведь все надо!:))
Девушки, у меня такое впечатление, что меня здесь никто не замечает, это потому что лично не знакомы?
Периодически впечатление "Доктор,меня все игнорируют.."
возникает здесь у каждого:)Не переживай,это явление кажущееся:flower:
Маша, признайся, ты специально скрываешься и не ходишь на встречи, хочешь нас потом сразить своей стройностью? ;)
Нееет)))Я хочу,но что-то как-то не получается.Хотя вот на днях я встречалась на прогулке с Юлей,Сашей и Владой.Так что прогресс есть:))
Вика,очень жаль,что у тебя сейчас такое настроение.Но мне ваша семья кажется очень прочной и гармоничной,а ты-умной женщиной,поэтому,верю,что ты найдешь выход и выведешь ваши отношения на тот путь,который будет вести к гармонии.
[QUOTE=Сергеевна;26443483]
Девы, а хде Саша Чуда ?? :009:
В плановщицах:)
Мелочи жизни
22.05.2009, 10:26
Катерина нам устроила ночь в стиле реалити-шоу "В застенках Гестапо":010: Она выла каждые 15-20 минут, иногда даже не просыпаясь. И это несмотря на вставленную свечку и намазанные десны :110: Мое состояние словами не описывается, даже теми, за которые банят:001:
Когда-нибудь, когда у нее вылезут наконец все зубы, я точно напьюсь:014:, если, конечно, жива буду.
Держись!Это оно-счастье материнства....
SilentAngel
22.05.2009, 10:50
А главное-мне жакетик.Девочки,я уменьшилась на 8 размеров!!!!:010:И пойдя сегодня в магазин для больших тетенек,где я одевалась до этого,ничего на себя не нашла-мне всё было велико:080:В итоге я купила жакет в обычном магазине,он мне очень нра,и мужу нра и детям ноа и завтра сфотаюсь и покажу:)
Маша! Я просто в восторге! 8! размеров! :010::010::010:
ТЫ героиня!!!
Два часа в пробках ехала до своих курсов, а их отменили :010: .
Вот :ded: А ты меня звала с собой :005:
Зато мы ТАК в баню душевно сходили! Накупались, набесились, Даник даже согласился в хромосауну сходить. Устали все так, что дети в машине вырубились, и потом я еще у нашего дома полтора часа сидела с ними книжку читала.
Можно периодически там встречаться.
Детки все прелестны! :love::love:
Болящим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАСТЕНЕЛА
22.05.2009, 10:54
Доброе утро
Катерина нам устроила ночь в стиле реалити-шоу "В застенках Гестапо":010: Она выла каждые 15-20 минут, иногда даже не просыпаясь. И это несмотря на вставленную свечку и намазанные десны :110: Мое состояние словами не описывается, даже теми, за которые банят:001:
Когда-нибудь, когда у нее вылезут наконец все зубы, я точно напьюсь:014:, если, конечно, жива буду.
Шурик вчера проснулся в 4.30 и до 6 прыгал по мне садился на голову:001:....в 6 я не выдержала и ушла спать в другую комнату.....в 8 как всегда подъем:010:
А сегодня Санечка вскочил в 3.25 и побежал играть в мячик:010:.....хорошо что за 30 мин. мне удалось загнать его обратно
SilentAngel
22.05.2009, 11:05
А мой сегодня на выступлении Демида (он поет в хоре) сказал, что сын-то басом в мать пошел. :010::010::010: Просто я чуть со стула не грохнулась. Как скажет, вот как реагировать? Радоваться? :005:
Это к вопросу о депрессии, Ксюш. Меня не устраивают наши с мужем отношения. :005:
Здорово, что в мать. Я бы рассматривала как комплимент. :)
Викусь, держись, и из депрессии вылезай.
Вот диплом допишешь, и настроение сразу улучшится.
Всем доброе утро!!!!
По утрам не проснуться,каждый день говорю себе ,что не буду вечером сидеть в тырнете,и каждый вечер экран монитора манит меня,итог недосып..... сегодня буду исправляться...
:046::046::046:
Да сама эти не болею ,но периодически заглядываю туда....
Саму часто посещают такие мысли,порой просто нет сил,у нас сейчас период клыков...
Natalia77
22.05.2009, 11:34
Всем доброе утро!!!!
По утрам не проснуться,каждый день говорю себе ,что не буду вечером сидеть в тырнете,и каждый вечер экран монитора манит меня,итог недосып..... сегодня буду исправляться...
Доброе утро! Прям мои мысли... Муж вчера заступил на дежурство и я решила, что лягу вместе с дочей, чтобы выспаться. :)) Итог... дочь вырубилась в 10, а я легла в час ночи. :065:
filirena
22.05.2009, 11:42
Девочки,подскажите,кто знает!Мне нужен центр по работе с дцп-ми детками,где это у нас?И если кто может посоветовать ооотличного доктора?!А также,может кто знает,где вообще в России самый лучший центр по лечению дцп.Это для моей подруги близкой,им поставили дцп:(,она не из Питера,поэтому я и спрашиваю,может у нас есть что-то?
Сложный миопический астигматизм. Минус три. Через полгода снова к врачу,если зрение падает-очки.
Сложный миопический астигматизм. Минус три. Через полгода снова к врачу,если зрение падает-очки.
:(:(:( очень жаль(((
Девочки,подскажите,кто знает!Мне нужен центр по работе с дцп-ми детками,где это у нас?И если кто может посоветовать ооотличного доктора?!А также,может кто знает,где вообще в России самый лучший центр по лечению дцп.Это для моей подруги близкой,им поставили дцп:(,она не из Питера,поэтому я и спрашиваю,может у нас есть что-то?
сиди вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=214598) и ищи.
Здоровья детке и сил маме. @@@@
Леночка очень жаль:(:(:(
Пусть зрение не падает@@@@@@@@@@@
Викуля ... уверена, что все у вас наладится!
Ленусь ... вашим глазкам @@@@ ...
Вот :ded: А ты меня звала с собой :005:
Блин :005: ну кто ж знал ...
Я даже звонить специально не стала уточнять, потому как там сейчас
меняются админы, постоянного найти не могут ... И один фиг никто ничего не знает ...
Хорошо что ты не поехала ... А то бы я потом себя винила!
Девочки,подскажите,кто знает!
Танюша уже дала тебе ссылку ...
Кулаков и сил маме ребеночка @@@@ ...
П А Н Т Е Р А
22.05.2009, 12:33
Лена,у нас тоже астигматизм стоит с 3 месяцев.сейчас првоерялись несколько ухудшилось,тоже ждем полгода и тоже ,возможно,очки.
Это наследственность:(Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышику и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П А Н Т Е Р А
22.05.2009, 12:34
МАША(ПАТЛЕНД) ,я тебя искренне поздравляю:flower::flower::flower:,представляю твои восторги в магазине когда ты одела вещь на столько размеров меньше:)ПОКАЗЫВАЙСЯ СКОРЕЕ,ВСЕ В НЕТЕРПЕНИИ УЖЕ:)
П А Н Т Е Р А
22.05.2009, 12:39
Собираюсь на дачу...Планов громадье,папа купил летний душик с термостатом ,как временный вариант пока все красиво не сделают...когда нить:073:,песочницу поставим,песок засыпим,мебель по чуть-чуть меняем,у старых хозяев не вся мебель была из сосны,докупаем сейчас понемногу...
Девочки,кто знает,я дилетант в этих делах,можно СЕЙЧАС ТРАВКУ типа газонной САЖАТЬ???Или уже поздняк? И цветы? И кустарники?И кинзу с укропом(мне больше ниче для счастья не надо)...???
привет! спасибо за кулачки, я ожила!!!:)
Маш, где-то читала, что по статистике мамы мальчиков тратят больше денег на одежду, потому что выбора меньше, а цены:001:
а по мне - так мамы девочек-выбора больше и всё срочно надо! а це-е-ны:001:
а как же, конечно вылезут:014: я с тобой за компанию..
у нас пока только 8ой лезет...
А главное-мне жакетик.Девочки,я уменьшилась на 8 размеров!!!!И пойдя сегодня в магазин для больших тетенек,где я одевалась до этого,ничего на себя не нашла-мне всё было велико:080:В итоге я купила жакет в обычном магазине,он мне очень нра,и мужу нра и детям ноа и завтра сфотаюсь и покажу:)
ВАУ! Молодец какая, Машка! просто слов нет!
ждём фотку с нетерпением!!!
абаржалась, скинула мужу, что я ещё НЕ такая:fifa: пусть гордится..
Лена, сочувствую очень, но у деток всё меняется быстро, может ничего и не ухудшится, а наоборот всё пройдёт!
Собираюсь на дачу...Планов громадье,папа купил летний душик с термостатом ,как временный вариант пока все красиво не сделают...когда нить:073:,песочницу поставим,песок засыпим,мебель по чуть-чуть меняем,у старых хозяев не вся мебель была из сосны,докупаем сейчас понемногу...
Девочки,кто знает,я дилетант в этих делах,можно СЕЙЧАС ТРАВКУ типа газонной САЖАТЬ???Или уже поздняк? И цветы? И кустарники?И кинзу с укропом(мне больше ниче для счастья не надо)...???
Думаю, все можно.
Хоть на фото деточек посмотрела!
Все такие прелестные.
Эми в белых брюках - мечта!
filirena
22.05.2009, 14:14
Всем спасибо!!!
Мы тоже давно не показывались ,немного помусорю фотками...
Челнинская_Чуда
22.05.2009, 15:50
Саша Чуда не в планировщицах... она в "Эрозии шейки" ...
блина-блина-блина...
второй раз уже открывается кровотечение- глушу некоторыми лекарствами-витаминками-чаем. Бегаю каждый день в ЖК...:033:
не понятно- то ли месячные такие обильные рано пришли, то ли сосудик зажить не может... жду сижу - придут сейчас кто-нить- снова побегу...
Челнинская_Чуда
22.05.2009, 15:51
Ксению поздравляю!:flower: лёгкой беременности!
NeSirota
22.05.2009, 15:58
Всем привет.
Все, мой запал на гуляния прошел, опять не хочу никуда. А надо:(
пойду дочь выгуливать
Ксюша, поздравляю! Легкой беременности!:flower::flower::flower:
Спасибо Люда:flower:
пропала ты что-то
Ксюшенька, прости, забыла вчера поздравить!Такая новость!!!:flower:
Спасибо, Лен:flower:
фотки сынули-супер!
Вика, мне жаль такое слышать. Уверена, что это сложный период. Скоро будете опять все в любовях:love:
а по поводу Деминого выступления- у нас таких ситуаций море, обычно ржем вместе. Или Леша это не тем тоном говорит? Я бы тоже грохнулась со стула, но от ржаки:))
Ира, в личку кину тебе кое-что
:(:(:(:(:(
NeSirota
22.05.2009, 15:59
Ксению поздравляю!:flower: лёгкой беременности!
Соня очаровашка:love:
блина-блина-блина...
второй раз уже открывается кровотечение- глушу некоторыми лекарствами-витаминками-чаем. Бегаю каждый день в ЖК...:033:
не понятно- то ли месячные такие обильные рано пришли, то ли сосудик зажить не может... жду сижу - придут сейчас кто-нить- снова побегу...
Сашенька,что ж такое,пусть быстрее все наладиться@@@@@@@@@@@
Natalia77
22.05.2009, 16:24
блина-блина-блина...
А тебе ее же прижигали?
Мне это предстоит...
Челнинская_Чуда
22.05.2009, 16:25
мне делали конусное иссечение- ДЭК в простонародье...
SilentAngel
22.05.2009, 16:28
Ой, какая лапа голопопая :)))))
Прелесть детка!
блина-блина-блина...
Ох, Сашенька.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Мне вот пора снова ехать на мазки и на бипосию. На няня у нас уехала. С Даником некому посидеть. :(
Ленуся, может разрастется и зрение в норму придет?
Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalia77
22.05.2009, 16:29
мне делали конусное иссечение- ДЭК в простонародье...
:010::010::010:
Пойду почитаю...
Челнинская_Чуда
22.05.2009, 16:46
Кто-нибудь знает-помнит такой анекдот:
не помню точно как он звучит, но заканчивается как-то так
после операции ассистент задаёт вопрос: а где моя шапочка(скальпель, ножницы) ?
со мной сейчас тоже самое- во мне забыли тампон:010:
вчера ходила в ЖК- гинеколог его не увидела, обработала- сказала всё хорошо- идите домой. придёте когда приедите:015:
Саша, культурных слов нет...
Уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из-за него, что ли, кровило?
Челнинская_Чуда
22.05.2009, 16:53
Ох, Сашенька.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Мне вот пора снова ехать на мазки и на бипосию. На няня у нас уехала. С Даником некому п
такая же ерунда...
Спасибо Владе- сегодня со мной утром сходила, сейчас вот жду когда кто-нить приедет из свёкров- снова бежать нужно...
:010::010::010:
Пойду почитаю...
не так страшно прижигать, как вырезать... тебе же просто прижигать наверно будут?
Челнинская_Чуда
22.05.2009, 16:59
Саша, культурных слов нет...
Уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из-за него, что ли, кровило?
фиг знает...
жду- может ещё чего из меня выйдет:065:
... но кровь пока не прекращается...
Natalia77
22.05.2009, 17:12
такая же ерунда...
Спасибо Владе- сегодня со мной утром сходила, сейчас вот жду когда кто-нить приедет из свёкров- снова бежать нужно...
не так страшно прижигать, как вырезать... тебе же просто прижигать наверно будут?
Пока не знаю. На след. неделе кольпоскопию делать.
А почему тебе вырезали? Это по каким показаниям решают?
Челнинская_Чуда
22.05.2009, 17:16
по самой эрозии... она у меня вглубь уходила и прижечь было не возможно- границ не видно.
Мелочи жизни
22.05.2009, 18:19
вчера ходила в ЖК- гинеколог его не увидела, обработала- сказала всё хорошо- идите домой. придёте когда приедите:015:
шикарно:015:
Мелочи жизни
22.05.2009, 18:20
Блин, а мне ведь тоже туда нужно. :001:
Хотела я денежку сэкономить и в ЖК подасться...
Мелочи жизни
22.05.2009, 18:21
Лен, может еще наладиться зрение:091: Глазки неравномерно у деток растут. Может выправится еще @@@@
Соня очаровашка:love:
Ой, какая лапа голопопая :)))))
Прелесть детка!
Спасибо большое:008::love:
Саша какие ты все-таки ужасы рассказываешь:010::010::010:
Нет слов!!!
:010::010::010: ппц...
просто слов нет...
Сонька с папой такая классная :)
Оле-Лукойе
22.05.2009, 20:16
Дианусе @@, чтобы ухудшения не было.
Саша-Чуда, поправляйся!
Your Majesty
22.05.2009, 20:51
У меня очень часто возникает желание покинуть форум на совсем. Как будто миссия форума для меня выполнена. :005:
Вика,очень жаль,что у тебя сейчас такое настроение.Но мне ваша семья кажется очень прочной и гармоничной,а ты-умной женщиной,поэтому,верю,что ты найдешь выход и выведешь ваши отношения на тот путь,который будет вести к гармонии.
Маша, спасибо. :flower:
Я как раз сейчас в поиске этого пути, хотя искала его всегда. Это бесконечный процесс по-моему.
Здорово, что в мать. Я бы рассматривала как комплимент. :)
Викусь, держись, и из депрессии вылезай.
Вот диплом допишешь, и настроение сразу улучшится.
Спасибо, Маша. :flower:
Да, конечно, написание диплома доставляет мне еще больше напряжения.
Надеюсь, что скоро, все будет хорошо в моей душе.
:(
Лена, а у кого из вас проблемы со зрением?
Жалко Дианусю.
Надеюсь, что все у нее пройдет все же.
Викуля ... уверена, что все у вас наладится!
Аня, Спасибо. :flower:
Лера, сажать сейчас самое время, ноя грядки укрыла "укрывашкой" ночами у нас холодно.
Газон сеять всегда можно в течении всего лета, он очень быстро растет.
Молодцы, что устраиваете быт, на даче так хорошо!
Мы вот наконец-то качели садовые купили и собрали.
У меня уже лучок колоситься.....:019: Клубника цветет.:love:
Your Majesty
22.05.2009, 20:53
Саша, что-то невероятное ты рассказываешь, какой кошмар!
Кровотечение не редкость судя по всему. В Сканди топе тиак же девочка с кровотечением попала обратно в больницу, но у нее кровотечение сразу после операции началось.
Держись, береги себя!
NeSirota
22.05.2009, 21:18
У меня очень часто возникает желание покинуть форум на совсем. Как будто миссия форума для меня выполнена. :005:
вот этого не поняла:005:
проясни
еще в личку к тебе зайду с вопросом;)
NeSirota
22.05.2009, 21:19
Саша, я вобще в тихом шоке. А ты предпринимать что думаешь? а то истечешь вся
Your Majesty
22.05.2009, 21:42
вот этого не поняла:005:
проясни
еще в личку к тебе зайду с вопросом;)
А что непонятного? Уже давно сюда хожу по инерции.
Всех кого могла встретить на ЛВ встретила. И пр. пр.
NeSirota
22.05.2009, 22:06
недооцениваешь ЛВ
а как же закупки, прочитала ссылку Машину что ли?
...и потом, твоя миссия точно не выполнена на ЛВ, ты ж сама кладезь!
Саша, какой кошмар!
:(
Лена, а у кого из вас проблемы со зрением?
Жалко Дианусю.
Надеюсь, что все у нее пройдет все же.
У меня проблемы.
1 глаз минус 4, второй - минус 7.
Правда, астигматизм только в последние годы появился, или его раньше не диагностировали:065:
У Коли одни гла минус 1, второй - плюс 1, они дру друга компенсируют, видит на отлично.
Капелютка
22.05.2009, 23:49
Всем привет!
Наташа, а почему сразу прижигание?Ты же вроле планируешь в будущем ещё одну дочуру родать?
Саша, история по правде жуткая..
Могу сказать, что в моей ЖК 40 врач -специалист по кольпоскопии очень внимательная, аккуратная, тактичная дама.Весь процесс занял минут 15, не больше.И никакого дискомфорта не чувстсвовала.После родов в 13 часов кольпоскопия мне показалась просто комариным укусом, который не заметен.
Саша, какой кошмар!
У меня проблемы.
1 глаз минус 4, второй - минус 7.
Правда, астигматизм только в последние годы появился, или его раньше не диагностировали:065:
У Коли одни гла минус 1, второй - плюс 1, они дру друга компенсируют, видит на отлично.
Леночек, может ещё наладится у Дианчика со зрением...Сейчас медицина становится сильне е с каждым годом.
Девочки, спасибо за комплименты моем чуду.Завтра у нас поход в парикмахерскую.Последний визит был не особо радостный- рыдал все время.Хочу верить, что завтра будет НАШ день
Саша, я просто в шоке :010:. Вот бы этим врачам позасовывать тампоны
туда, откуда у них руки растут :015:. Просто нет слов...
Леночка, очень хочется тебя как-то поддержать. Я вот даже не сомневаюсь,
что и у тебя, и у Диануси все-все-все будет хорошо. Ты только должна
наконец-то сама в это поверить :flower:.
Оксана, Сонюшка очаровательна :love:. И с папой, и сольно :).
Девочки, спасибо вам всем большое за комплименты Эмилии и моим
скромным фотографическим способностям :flower:!
Девочки, привет всем!
Сегодня погуляли с детками хорошо. Погода радует! А завтра хотим в "Диво-Остров" поехать. Там День рождения Агуши будет - праздник детский. Никто не собирается?
А еще сегодня позвонили из развивающего центра, куда мы с сентября с Женечкой записались, и пригласили в понедельник нас с ней на ознакомительное занятие. Пойдем, сходим. Правда это стоить будет 500 руб. Но лучше заранее посмотреть и определиться, подходит нам это или нет...
Инночка, рада, что ты проявилась, я уже хотела тебе Вконтакте стучать - как ты там!
Поправляйся уже окончательно!
За Сашулю очень рада (в смысле, успехов), но по ней и видно, что она очень артистичная девочка!
Ксюшенька, спасибо большое! :flower: А ты просто так стучись ко мне в контакте! ;) С удовольствием пущу!
Инночка, поднимай гемоглобин срочно :ded:! И поправляйся окончательно :flower:.
Спасибо, дорогая! :flower: Сегодня уже начала принимать иммунал. И начала со вчерашнего дня усиленно питаться. А муж печенку сегодня купил, завтра приготовлю ее.:019:
Покажу и я немного Эмилии :008:.
Собирается на прогулку с папой. На улице дождь :073:.
Гуляет со мной. Естественно, на улице солнце (я в дождь не хожу :))).
Ну до чего же гламурненькая девчушка!!! :)) Эмилечка просто красавица! Моднявенькая такая! :love:
Хочется пообщаться,но сил нет.Сегодня полдня бегали в поисках костюма Саньке на завтрашний последний звонок.Цены бешеные..:001:И хорошо ещё,что у нас не девочка))В итоге купили светлый пиджак ,рубашку и ботинки.
А главное-мне жакетик.Девочки,я уменьшилась на 8 размеров!!!!:010:И пойдя сегодня в магазин для больших тетенек,где я одевалась до этого,ничего на себя не нашла-мне всё было велико:080:В итоге я купила жакет в обычном магазине,он мне очень нра,и мужу нра и детям ноа и завтра сфотаюсь и покажу:)
Маша, ты умница! Поздравляю тебя с похудением и с последним школьным звонком сыночка! :flower::flower::flower: Теперь удачно сдать ему экзамены!
Инночка, на поднятие гемоглобина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне терапевт назначала бронхо-мунал - после моих зимних простуд в каждом месяце.Но у меня гемоглобин, к моему удивлению, был 122.А в беременность 99 для меня было просто победа:)
ПОправляйся, дорогая!!!
Тоже немножко помусорю.Фотки делала мобильным, поэтому за качество прошу прощения.
На первой фотке Артем в панаме, подаренной в качестве рекламы в рыбном ресторане Хургады(Египет)в ноябре 2006 года.Тогда Артем был ещё в мечтах.А теперь при виде кепки или панамы говорит "Одеть".
Леночка, спасибо тебе, дорогая! :flower: У меня в беременность тоже низкий гемоглобин был - 99-98. А мне муж назначил иммунал. :)) Его я и начала сегодня принимать. Но это чтобы иммунитет поднять. А для поднятия гемоглобина буду усиленно питаться и лопать печенку.
Темочка такой хорошенький! А в панамочке... маленький рыбачок! :))
Сонька с папой такая классная :)
Наташенька спасибо
Маша, спасибо. :flower:
Я как раз сейчас в поиске этого пути, хотя искала его всегда. Это бесконечный процесс по-моему.
Спасибо, Маша. :flower:
Да, конечно, написание диплома доставляет мне еще больше напряжения.
Надеюсь, что скоро, все будет хорошо в моей душе.
Молодцы, что устраиваете быт, на даче так хорошо!
Мы вот наконец-то качели садовые купили и собрали.
У меня уже лучок колоситься.....:019: Клубника цветет.:love:
Вика не говори так...
Надеюсь,что у тебя это настроение такое или состояние души на данный момент и скоро это пройдеттттт;)
Ты нам нужна:flower:
недооцениваешь ЛВ
а как же закупки, прочитала ссылку Машину что ли?
...и потом, твоя миссия точно не выполнена на ЛВ, ты ж сама кладезь!
+ мульон
Оксана, Сонюшка очаровательна :love:. И с папой, и сольно :).
Олечка спасибо:flower:
Совсем не скромные ,а грандиозные на мой взгляд,какие шедевры ты нам подарила...
Не расценивай это как лесть,это объективное мнение,на самом деле развивайся в этом направлении,это твое!!!!:flower:
Девочки, привет всем!
Сегодня погуляли с детками хорошо. Погода радует! А завтра хотим в "Диво-Остров" поехать. Там День рождения Агуши будет - праздник детский. Никто не собирается?
А еще сегодня позвонили из развивающего центра, куда мы с сентября с Женечкой записались, и пригласили в понедельник нас с ней на ознакомительное занятие. Пойдем, сходим. Правда это стоить будет 500 руб. Но лучше заранее посмотреть и определиться, подходит нам это или нет...
:))
На Диво-остров мы собираемся,у нас завтра день семьи,но посмотрим на погоду....
Так что если будем там надеюсь,что увидимся:support::support::support:
В контакте выставила видео своей акробатки... :)) Посмотрите что вытворяет http://vkontakte.ru/video1145728_106345613
Зашла передать прощальный привет.
Мы завтра уезжаем на недельку.
Лена с семьей уже уедет отдыхать к нашему приезду.
Вик, жаль, что ты грустишь, хотелось бы тебя разубедить, сказать, что жизнь краива и многоцветна.
Не болейте, не скучайте!
И покажу несколько фоток с сегодняшней прогулки... Потом дальше почитаю вас...
1. У Ледового дворца
2. Вместо уточек сама хомячит булочку... :))
3. Щаззз как зацАлую...
4. Возвращаемся домой...
http://s39.radikal.ru/i085/0905/81/2ab696d57816.jpg (http://www.radikal.ru) http://s56.radikal.ru/i151/0905/ae/c968d648bb7d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/0905/f7/1b45bf632e8d.jpg (http://www.radikal.ru) http://s39.radikal.ru/i086/0905/0f/6b9fec33563a.jpg (http://www.radikal.ru)
NeSirota
23.05.2009, 00:33
про способности, забыла сказать, что Даниил после Викиной встречи, фото Василисины ВСЕ добавил в избранное и любуется теперь как профессиональными. В восторге полном! Так что...
1. У Ледового дворца
3. Щаззз как зацАлую...
4. Возвращаемся домой...
http://s39.radikal.ru/i085/0905/81/2ab696d57816.jpg (http://www.radikal.ru) http://s56.radikal.ru/i151/0905/ae/c968d648bb7d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/0905/f7/1b45bf632e8d.jpg (http://www.radikal.ru) http://s39.radikal.ru/i086/0905/0f/6b9fec33563a.jpg (http://www.radikal.ru)
опять умиляюсь твоими девочками:love:
слышу за окном-дождь постукивает, правда что ли?или беременный мозг шалит?
SilentAngel
23.05.2009, 00:35
Дочуры у тебя просто чудо как хороши!
А я чего-то сегодня весь день хандрю. Спина болит и тошнит. К месячным, видимо.
И Даника до слез жалко. :( У него сопли прозрачные текут просто рекой. Видимо мамаша-ехидна вчера в холодном бассейне перекупала.
А так радовалась, что детки оторвались. Тем более, что у нас воду горячую отключили.
Лена, счастливого пути!
Вик, жаль, что ты грустишь, хотелось бы тебя разубедить, сказать, что жизнь краива и многоцветна.
Не болейте, не скучайте!
Леночка хорошо вам съездить,будем ждать!!!
1. У Ледового дворца
3. Щаззз как зацАлую...
4. Возвращаемся домой...
http://s39.radikal.ru/i086/0905/0f/6b9fec33563a.jpg (http://www.radikal.ru)
Не могу не улыбнуться,такие хорошенькие они у тебя!!!!
Так захотелось второго ребенка:008:
Машенька Даниэлю на поправку @@@@@@@@@@@
И сама не хандри!!!:flower:
Инночка на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташенька! :flower:
:046::046::046::)) Ой... не могу!!! Я тоже там частенько пропадаю, но вся для дочек, для них родимых! Себе ничего еще не купила. :005:
Бедненькие... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им побольше! Про центр не подскажу.
Дианочке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Будем их постоянно держать, чтобы зрение не упало!
Леночка, хорошо вам отдохнуть!!!
Лена, счастливого пути :flower:!
Совсем не скромные ,а грандиозные на мой взгляд,какие шедевры ты нам подарила...
Не расценивай это как лесть,это объективное мнение,на самом деле развивайся в этом направлении,это твое!!!!:flower:
про способности, забыла сказать, что Даниил после Викиной встречи, фото Василисины ВСЕ добавил в избранное и любуется теперь как профессиональными. В восторге полном! Так что...
Ну вот, я напросилась еще на порцию комплиментов :)).
Спасибо вам, хорошие мои :love:. Буду пытаться совершенствоваться в этом
направлении :008:.
SilentAngel
23.05.2009, 00:48
Машенька Даниэлю на поправку @@@@@@@@@@@
И сама не хандри!!!:flower:
Спасибо!
Особо хандрить нельзя. Завтра еду с утра к Таниным девочкам, потом дачу показывать очередным съемщикам. Потом у свекров "званный ужин". Приехала двоюродная бабушка мужа из Москвы. Ей 87! лет. Бодра, весела, деятельна. Каждый год приезжает в гости к свекрам на пару неделек. Ходит по городу, в музеи, театры. Данику в прошлом году носки шерстяные связала за время своего визита.
В прошлом году их было у нас 2 - бабушки из Москвы. Оби Эммы. Одна - родственница по стороне папы мужа, другая со стороны мамы. Они приезжали когда вместе, когда по очереди. Знаете, так тепло было в семье, когда они приезжали. Такая приемственность поколений. Люди совершенно другой эпохи, но обе очень умные, деятельлные, и очень доброжелательные ко мне (не смотря на мое неармянское происхождение :005:) Но перед новым годом бабушка со стороны мамы умерла от инфаркта. :(:(:( В этом году приезжает только одна Эмма.
Очень мне импонирует в армянских семьях уважение и даже почтение к пожилым людям. Мысли прикрикнуть, обозвать или еще как-то неуважительно отозваться или повести себя с ними никто даже не допускает. То ли дело у нас. :( Какие маты иногда моя любимая мама складыват на мою любимую бабушку...
Сонечка само очарование! :love: Там где голопопит, прям очаровала своей позой! Вся в папу! :))
блина-блина-блина...
Сашулик, да что же это такое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Давай обследуйся как следует! Не стоит с кровотечением куда-то уезжать...
Убила бы! :015::015::015: Не лечат, а колечат людей... :(
На Диво-остров мы собираемся,у нас завтра день семьи,но посмотрим на погоду....
Так что если будем там надеюсь,что увидимся:support::support::support:
Супер! Надеюсь узнаем друг друга! ;)
опять умиляюсь твоими девочками:love:
И Даника до слез жалко. :( У него сопли прозрачные текут просто рекой. Видимо мамаша-ехидна вчера в холодном бассейне перекупала.
А так радовалась, что детки оторвались. Тем более, что у нас воду горячую отключили.
Не могу не улыбнуться,такие хорошенькие они у тебя!!!!
Так захотелось второго ребенка:008:
Девочки, спасибо за комплименты моим дочам! :flower: Ксюша, скоро и мы второй твоей девочкой любоваться будем! ;)
Маша, может ты третьего мальчика ждешь? ;) А вообще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много! Не раскисай давай! И Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Может зубки лезут?!
Оксаночка, давай второго малышастика! Третьей будешь! ;)
Девочки, я же новостью не поделилась! Сегодня после обеда посадила Женечку на горшок первый раз, ну чтобы покакала она туда перед походом на прогулку... Покакать не покакали, зато ПОПИСАЛИ! :080:
ЛЕНА хорошей вам дороги!!!
Д
Тем более, что у нас воду горячую отключили.
а у нас холодную... :(
поправляйтесь быстрее!!!
про такие отношения в семье-это да... просто здорово...
Инна, девчонки прелестницы! а булка-наше лубимое лакомство!
Инна, девчонки прелестницы! а булка-наше лубимое лакомство!
И наше любимое! :)) Спасибо! :flower:
Всем привет! Пока дочитала уже спать пора.
ААааааа!!! Люда, как я рада тебя тут видеть! Не пропадай! Вспоминаю все время вашу семью и Италию. :love:
За городом говоришь? А хочешь, мы приедем в гости? :008: С Ариадной, погулять? :008:
Я тоже рада:flower: Не пропадать не обещаю, т.к. за время НЕсидения в нашем топе можно сделать столько полезного. И даже поспать:))
Конечно, приезжайте. Мы снова в Лисьем снимаем. Завтра тебе в личку напишу:).
Девушки, а что с Аней-Катаной случилось?:009:
@@@@@@@@@@@ Дианусе! Надеюсь, все еще придет в норму.
Лера, а про какую дачу ты говоришь? Вы же в Рощино строились... Я все пропустила:008:
Пять баллов.
Какая-то ерунда у меня с кожей последнюю неделю - сухая, шершавая, хожу - чешусь:001: Аж разодрать все хочется. Что это - атопический дерматит? Я стала аллергиком? Здесь вода своеобразная - может из-за нее...Мы когда переехали, у всех проблемки с кожей были, потом фильтры поставили, вроде нормально стало. А теперь, может, фильтры менять пора. Тогда почему я одна чешусь? Или из-за нервов?
К дерматологу неохота идти сдаваться пока.
Оле-Лукойе
23.05.2009, 01:38
Мы уже неделю без горячей воды, замерзаеммм.
Вика, согласна с Ксюшей, ты кладезь, твои посты всегда по два раза перечитываю (впитываю).
Так что миссия твоя на ЛВ еще не окончена.
А ты когда на акушерку выучишься в РД работать будешь?
amber_dice
23.05.2009, 02:51
Девочки, а вот и я.
С непривычки после первого дня работы гидом лежала пластом без преувеличения. Плакала от усталости :065:. Как работала день за днём раньше??
А на второй уже нормально, втягиваешься в ритм. В следующий раз через 8 дней.
Барик держался молодцом, с бабушкой.
А я мечтала только об одном - как бы он уже приложился к груди. Сразу почувствовала, сколько у меня молока. :010:
Туристы все те же. Даже кажется, они все уже приезжали. :073:
Только корабль теперь не в торговом порту :001:, а на Морском Фасаде.
Впечатляющее зрелище - здоровенная дура среди песка.
amber_dice
23.05.2009, 02:51
Встреча, что ли, перенеслась на 4 июня, четверг? Что ж, я за, и я за TimeOut (около него)
Настаиваю на придании встрече статуса ПРАЗДНИКА (полуторогодовасия), хоть и без спецэффектов. Я знаю, что не все люди любят прям уж какие-то тематические праздники (правда, высказалась против этого только Маша Сайлент. Маша, сможешь перенести, если мы всё-таки по поводу полуторогодовасия?)
"Просто встречи" у нас и так регулярны, чего и заморачиваться?! :065:
Пусть будет наш официальный праздник. Лады?? (кто против, напишите :001::004:)
Мне кажется, что так как-то значительнее и веселее, и можно друг друга поздравить.
Поддержите меня, пожалуйста. :008::008::008:
amber_dice
23.05.2009, 02:54
Девочки, я завтра веду семинар "Кормление после года и отлучение"на Чёрной Речке. Стоит 700р.
Если кому очень надо - ещё не поздно :)
с 12 до 15, можно с детями.
http://amamanto.livejournal.com/36007.html подробнее тут
Оле-Лукойе
23.05.2009, 03:04
Аня, поздравляю с первым выходом в прежнюю жизнь!
Ничего, втянешься скоро, раньше ведь могла.
А я завтра первый день на работу. Вот брюки отпариваю свежекупленные.
Намучилась сегодня, пока выбирала, перемерила тысячу брюк и сотню кофточек, пока что-то себе подобрала.
Фигурка-то поплылааа, сверху все жмет, снизу слишком длинно, нет нужного мне соотношения.
Купила те, что жмут в талии, буду тоньчеть.
amber_dice
23.05.2009, 03:12
Оля, ни пуха, ни пера!!!
Я надеюсь, мой выход на работу - сугубо временный и только удовольствия для.
На булавки и с девчонками поржать в перерывах ;)
Правда, я делюсь с мамой деньгами, оказалось, ей тоже выгодно ;)
Я Птица-Говорун
23.05.2009, 09:25
http://s39.radikal.ru/i086/0905/0f/6b9fec33563a.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень милое и трогательное фото..
Глядя на такое тоже хочется второго ребенка:love::love::love:
Я Птица-Говорун
23.05.2009, 09:39
Ну вот, я напросилась еще на порцию комплиментов :)).
Спасибо вам, хорошие мои :love:. Буду пытаться совершенствоваться в этом
направлении :008:.
Я вот тоже глядя на твои фото-произведения думаю-может как-нибудь напроситься на совместную прогулку с целью пофоткаться:008:
Девочки, я же новостью не поделилась! Сегодня после обеда посадила Женечку на горшок первый раз, ну чтобы покакала она туда перед походом на прогулку... Покакать не покакали, зато ПОПИСАЛИ! :080:
А мы по-тихонечку тоже осаивает горшок.Уже может подбежать к горшку,топтаться(колготки сама снять пока не может),посадишь и писает.ТТТ..
Радует уменьшение потока описанных колготок......
И ведь начало работать только после смены горшка(купили такой стульчиком)-ей сразу понравился,а на прежнем сразу выгибалась.....
Сегодня погода не радует..
Муж меня сегодня отпустит проветриться,а солнца нет..Но мне все равно..
Прогуляюсь спокойно по магазинам и,соскучившись,прибегу домой.
Вчера позвонила сестра из Пскова.Пригласила на свадьбу..
Так давно не была на таких мероприятиях.Она беременна и рожает в начале декабря..
Так что у моей малышки появиться первая сестричка или братишка(двоюродных пока нет,будет троюродный ребетенок)...
Есть маленькая вероятность оставить Кири с бабушками(едем только на выходные),но я чувствую,что не захочу оставлять её. Так я привыкла,что она мой постоянный хвостик:love:
Моя подружка.Сегодня мылась в душе,а она еще спит.Грустно:))
Встреча, что ли, перенеслась на 4 июня, четверг? Что ж, я за, и я за TimeOut (около него)
Настаиваю на придании встрече статуса ПРАЗДНИКА (полуторогодовасия), хоть и без спецэффектов. Я знаю, что не все люди любят прям уж какие-то тематические праздники (правда, высказалась против этого только Маша Сайлент. Маша, сможешь перенести, если мы всё-таки по поводу полуторогодовасия?)
"Просто встречи" у нас и так регулярны, чего и заморачиваться?! :065:
Пусть будет наш официальный праздник. Лады?? (кто против, напишите :001::004:)
Мне кажется, что так как-то значительнее и веселее, и можно друг друга поздравить.
Поддержите меня, пожалуйста. :008::008::008:
Не то чтобы очень против, но я за неформальное общение:) На самом деле кто-то может приехать, считая, что мы что-то празднуем, кто-то - что просто собрались пообщаться.
Я против открыток, подарочков и нарядно-праздничного дресс-кода.
amber_dice
23.05.2009, 10:52
Открыток и дресс-кода не будетвроде, никто не организовывает,
статус ПРАЗДНИКА не предполагает каких-то ограничений, я считаю.
Но хочется праздника, всё же, а не просто встретились поболтать ;)
Для меня это будет заложено не в чём-нибудь таком, не в торте, сувенирах или открытках,
а именно в голове, в отношении всех (ладно, многих :)) ) участников, в какой-то негласной договорённости, что ли, в отношении.
Если кому-то это прямо уж неприятно, приежайте так. Но специально склонять остальных - мы, мол без повода - а зачем?! Чем плох повод??? :073:
А само общение - конечно, я за неформальное.
Никто никого у входа с цветами встречать не будет :073:
Вообще, мне кажется, большинству всё равно. Так что будет так, как захотим и с каким настроением приедем.
amber_dice
23.05.2009, 11:08
Есть маленькая вероятность оставить Кири с бабушками(едем только на выходные),но я чувствую,что не захочу оставлять её. Так я привыкла,что она мой постоянный хвостик:love:
Моя подружка.Сегодня мылась в душе,а она еще спит.Грустно:))
Мне очень близки твои чувства, Ир :flower:
Девочки, всем привет! Отменился наш поход в "Диво-Остров" из-за погоды.:( А сейчас сижу и жалею... солнышко вроде выглядывает. Ну да ладно... Что мы там не видели...
Девочки, а вот и я.
С непривычки после первого дня работы гидом лежала пластом без преувеличения. Плакала от усталости :065:. Как работала день за днём раньше??
А на второй уже нормально, втягиваешься в ритм. В следующий раз через 8 дней.
Аня, с выходом на работу тебя поздравляю! :flower: Не переживай, втянешься! Первый день, а то и первую неделю всегда тяжело! Представляю, как я после 6 лет декрета выйду на работу... :073: Наверно рыдать начну за несколько дней до выхода...
Очень милое и трогательное фото..
Глядя на такое тоже хочется второго ребенка:love::love::love:
Спасибо большое! :flower:
А мы по-тихонечку тоже осаивает горшок.Уже может подбежать к горшку,топтаться(колготки сама снять пока не может),посадишь и писает.ТТТ..
Радует уменьшение потока описанных колготок......
И ведь начало работать только после смены горшка(купили такой стульчиком)-ей сразу понравился,а на прежнем сразу выгибалась.....
А у нас тоже горшок стульчиком. Сидим с удовольствием! я бы и сама на таком троне посидела бы... :))
Челнинская_Чуда
23.05.2009, 13:59
Сходила вчера к ещё одному врачу- посмотрела, говорит там ещё какой-то рубчик не зажил... снова вставила тампон:065:... надеюсь я сегодня всё оттуда вынула:))... а то что там оставалось, дык это моя гинеколог забыла губку:010:...
сейчас всё хорошо- всё обработано и не кровит уже. на днях жду по всем симптомам месечных :010:
Челнинская_Чуда
23.05.2009, 13:59
всем привет! :))
Bysa2008
23.05.2009, 16:01
Девочки добрый!
Лера,сажать можно все!
Соня с папой прелесть!
А интересно привлечь их за это можно?Ну хоть как-то чтобы в тонусе были,совсем уже :wife:
Саша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В контакте выставила видео своей акробатки... :)) Посмотрите что вытворяет http://vkontakte.ru/video1145728_106345613
Молодец Женечка,самостоятельная девочка!
Не болейте, не скучайте!
Лена,удачной и приятной поездки!
Лена, счастливого пути!
Данику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И маме:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Bysa2008
23.05.2009, 16:16
Спасибо!
Особо хандрить нельзя. Завтра еду с утра к Таниным девочкам, потом дачу показывать очередным съемщикам. Потом у свекров "званный ужин". Приехала двоюродная бабушка мужа из Москвы. Ей 87! лет. Бодра, весела, деятельна. Каждый год приезжает в гости к свекрам на пару неделек. Ходит по городу, в музеи, театры. Данику в прошлом году носки шерстяные связала за время своего визита.
В прошлом году их было у нас 2 - бабушки из Москвы. Оби Эммы. Одна - родственница по стороне папы мужа, другая со стороны мамы. Они приезжали когда вместе, когда по очереди. Знаете, так тепло было в семье, когда они приезжали. Такая приемственность поколений. Люди совершенно другой эпохи, но обе очень умные, деятельлные, и очень доброжелательные ко мне (не смотря на мое неармянское происхождение :005:) Но перед новым годом бабушка со стороны мамы умерла от инфаркта. :(:(:( В этом году приезжает только одна Эмма.
Очень мне импонирует в армянских семьях уважение и даже почтение к пожилым людям. Мысли прикрикнуть, обозвать или еще как-то неуважительно отозваться или повести себя с ними никто даже не допускает. То ли дело у нас. :( Какие маты иногда моя любимая мама складыват на мою любимую бабушку...
Маша,я просто в восхищении от вашей семьи!так и должно быть,это НОРМАЛЬНО-уважение и почитание старших,и не играет роли правы они или нет,приемственность поколений,семейные праздники...Я так стараюсь и себя вести,правда у нас похожая семья,только еврейская:008: со стороны мужа,это я тут со своими украинскими корнями затесалась:))
ну вот ,скоро совсем горшок освоите!Удачи!
Аня, поздравляю с первым выходом на работу!
А я завтра первый день на работу. Вот брюки отпариваю свежекупленные.
Намучилась сегодня, пока выбирала, перемерила тысячу брюк и сотню кофточек, пока что-то себе подобрала.
Фигурка-то поплылааа, сверху все жмет, снизу слишком длинно, нет нужного мне соотношения.
Купила те, что жмут в талии, буду тоньчеть.
Оля,Удачи!!!!!!
Сходила вчера к ещё одному врачу- посмотрела, говорит там ещё какой-то рубчик не зажил... снова вставила тампон:065:... надеюсь я сегодня всё оттуда вынула:))... а то что там оставалось, дык это моя гинеколог забыла губку:010:...
сейчас всё хорошо- всё обработано и не кровит уже. на днях жду по всем симптомам месечных :010:
Ну ,слава Богу!!!Эти врачи.......:001:
Ну слава Богу, что все нормально! :)
ну вот ,скоро совсем горшок освоите!Удачи!
Спасибо! :flower:
Девочки, SOS!!!
Театралы, выручайте!!! У родителей 3 июня годовщина свадьбы... Долго думала над подарком и в итоге решила подарить им поход в театр! Пересмотрела сейчас спектакли... на определенные числа. Что выбрать??? Подскажите пожалуйста!!!
1. ДК "Выборгский" - "Саранча", московский театр
2. Мюзикл "Чикаго"
3. "Виновник торжества" - театр Эстрады
4.театр Эстрады - концерт Геннадия Ветрова
5. "Молодежный" театр - "Жестокие игры".
Может кто что смотрел и порекомендуете мне???
Всем привет!!!!
Открыток и дресс-кода не будетвроде, никто не организовывает,
статус ПРАЗДНИКА не предполагает каких-то ограничений, я считаю.
Но хочется праздника, всё же, а не просто встретились поболтать ;)
Для меня это будет заложено не в чём-нибудь таком, не в торте, сувенирах или открытках,
а именно в голове, в отношении всех (ладно, многих :)) ) участников, в какой-то негласной договорённости, что ли, в отношении.
Если кому-то это прямо уж неприятно, приежайте так. Но специально склонять остальных - мы, мол без повода - а зачем?! Чем плох повод??? :073:
А само общение - конечно, я за неформальное.
Вообще, мне кажется, большинству всё равно. Так что будет так, как захотим и с каким настроением приедем.
Анечка во-первых с выходом на работу:flower::flower::flower:
По поводу праздника согласна с тобой,что хочется почувствовать значимость события по которому собрались,и прежде всего это должно быть в голове и душе....
Девочки, всем привет! Отменился наш поход в "Диво-Остров" из-за погоды.:( А сейчас сижу и жалею... солнышко вроде выглядывает. Ну да ладно... Что мы там не видели...
.. :))
Вот-вот и мы сегодня дома,гуляли у себя в районе никуда не поехали,зато спокойно и душевно проводим этот день всей семьей!!!
:010::010::010::010::010:
Пусть все будет хорошо!!!
Девочки добрый!
Лера,сажать можно все!
Соня с папой прелесть!
Спасибо,Наташенька!!!
Оле-Лукойе
23.05.2009, 22:11
Привет!
Я поработала, все вспомнила даже, не ожидала от себя :))
Пришла домой, а дети накинулись на меня - гулять-гулять! Пришлось идти. Теперь вообще без сил с непривычки :)
Работать не очень тяжело, но скучно, это утомляет.
.
А как было бы приятно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.