Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Your Majesty
01.04.2009, 14:53
Даша и макароны - отпад! :046:
Верася, а вы с Галочкой когда еще выберетесь? :008:
Может в Токио на Богатырский как-нибудь? :019:
Видимо, потому, что все вокруг кричат: уж лучше в Турцию. Особенно одна пара друзей:))
Лучше, не лучше....
Наш юг тоже надо посмотреть. Я в Анапе три раза была.
Дорожный горшок (http://www.mothercare.ru/?id=154&id1=547) вот присмотрела:))
Здоровский, тоже смотрю на него давно.
Лера, спасибо за идеи. Кое-что из этого я и подумываю сделать, ты укрепила меня в мысли, что я думаю в верном направлении
Понятненько, удачи. :flower:
Your Majesty
01.04.2009, 14:56
Спасибо.
До этого нас смотрели разные ортопеды в поликлинике (одни сменяли других).
И никто ничего не замечал :005: ...
И массажистки наши тоже ничего не замечали :005: ...
Очень грустно. :( Вот что за специалисты работают? И зачем к ним ходить? Время тратить?
Наша вроде опытная массажистка, многим помогала во время обнаружить проблему. Даже после Румянцева. :073:
Лере, и Снежанне не болеть! Что-то зачастили вы, девочки. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ... какую обувку будете детям на весну покупать?
Сапожки, ботиночки или кросики?
Очень грустно. :( Вот что за специалисты работают? И зачем к ним ходить? Время тратить?
Наша вроде опытная массажистка, многим помогала во время обнаружить проблему. Даже после Румянцева. :073:
Сама в шоке от врачей ...
И массажисткам тоже удивляюсь! Нам их рекомендовали ... типа супер-супер!!!
Первая, может, и не очень, но вторая мне показалась очень даже хорошим специалистом.
Не верю, что она могла этого не заметить! Да и сама я помню, что у Даника ножки полностью
разводились! Ну просто непонятно как так может быть ... Возможно это связано с тем, что мы
рановато начали ходить? Даже и не знаю, что думать ...
Е*Л*Е*Н*А
01.04.2009, 16:09
Всем привет!
Машуль, не расстраивайся раньше времени, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дозрела наконец, чтобы начинать частную практику. Опыта у меня достаточно, личная терапия пройдена, супервизор для поддержки на первых этапах найден. Надо печатать визитки, искать помещение. И - самое сложное - где-то находить клиентов.
Начинать что-либо всегда не просто...........:005:......Буду тебя рекомендовать знакомым..:017:
Не знала что такой есть....мы в обычный горшок клали пакет..
Сама в шоке от врачей ...
И массажисткам тоже удивляюсь! Нам их рекомендовали ... типа супер-супер!!!
Первая, может, и не очень, но вторая мне показалась очень даже хорошим специалистом.
Не верю, что она могла этого не заметить! Да и сама я помню, что у Даника ножки полностью
разводились! Ну просто непонятно как так может быть ... Возможно это связано с тем, что мы
рановато начали ходить? Даже и не знаю, что думать ...
Ботинки и кроссовки точно нужны.......
Девочки, привет!
Сегодня не гуляли еще, но очень хочется. Сейчас мартышка проснется, покормлю и сходим в СБ закупочку Тайской одежды оплачу. :080: А потом и по лужам походим.
Сегодня была возможность у меня поваляться до 12 часов дня - муж бебиком занимался.
У нас дисплазия :005::005::005: ... С чего вдруг она появилась не понимаю ...
Я в каком-то недоумении если честно ... и в расстройстве ...
Пойду к ортопеду на днях показать результат рентгена ...
Что она интересно назначит ...
Анечка, сочувствую очень! Это что получается, у вас ее пропустили в более раннем возрасте?! Но не расстраивайся. У вас думаю, не тяжелый случай. Пройдет все. Массаж, э/форез, хвойно-солевые ванночки, гимнастика для ножек, витамины. В тяжелых случаях одевают шины специальные. Но это уже не для вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ вам побольше!
Инна, спасибо!
Есть больше не захочется НИКОГДА! :001::001::001:
:0005::0005::0005:
Привет, девочки!
Мы иногда покупаем кое-что Диснеевское. В субботу
парту вот такую купили - Эмилии очень нравится :):
Я уже в контакте видела. Очень красивая мебель, как раз для девочки.
Инна ссылка с едой жесть, но я голодная и такое съем:)):)) Что там с паспортом? Биометрический делала? Мне тоже надо...
Ага, я тоже! Мне ничем аппетит не испортить! :))
А получала я паспорт старого образца. Я писала, как добилась его получения - через начальника и заявление! С получением были проблемы. Привезла им фотки детей для вклеивания. Приняли меня перед самым обедом, сказали после обеда подойти. А уборщица дверь закрыла и выпускать не хочет. Я ее прошу открыть, а она "сиди тут теперь весь обед!" Я ей "У меня ребенок маленький в машине, откройте", а она послала меня. Вообщем с ней сцепилась. Но выпустила меня, обозвав еще. Ну свое состояние я описывать не буду. Приехали домой, женьку покормила и без сна ее снова поехали в этот долбанный ОВИР. Когда очередь подошла, мне заявляют, что вклеивать сейчас не будут фотки, что у них других дел полно, приходите завтра. Я наехала, сказала, что с детьми не могу носиться по их требования и настаиваю на вклейке сейчас. Вообщем с руганью, но добилась вклейки и печатей. Они отмазаться хотели тем, что клей долго сохнет. А печать ставить надо, когда клей высохнет. Вообщем все через Ж... НЕНАВИЖУ гос.структуры наши. Надеюсь еще 5 лет с ними не сталкиваться! Кстати, а биометрический паспорт выдается не на 10 лет, а тоже на 5 лет!
НАСТЕНЕЛА
01.04.2009, 16:41
Здравствуйте мамулички!!!!
Ура нам сегодня дали интернет!!!!!!! И еще мы уже неделю в Питере
По всем соскучились , ждем всех в гости и ждем приглашений ( только трость купим и на старт:0035:)
Еще ничего не читала, вижу только что Данику дисплазию ставят :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нас вопрос с подозрением на дисплазию так остался открытым, так как ноги стали разводиться и Шурик рано пошел, я решила что все норм. и отказалась от рентгена
На след.неделю записались к разным специалистам в поликлиннику
На выходных ездили на сутки под зеленогорск на базу отдыха....накатались на финских санках......таких сугробов я не видела уже очень много лет:010:
Буду пытаться влиться в общение:fifa:
Сам не знает, чего хочет. Ноет, кричит. Есть хочет, но не ест - дали не ту вилку. Поменяешь - продолжает переживать, что в первый раз не ту дали и т.д.
Олечка, держись! Мы этот кризис в 2,5 года прошли.
Не знаю, рассчитываю на пару месяцев. Наверное, это слишком оптимистично...
Не было абсолютно. И ревности к братьям не было.
Марта у меня совершенно спокойная в этом плане.
Но вообще этот кризис должен быть у большинства, надо просто пережить его.
Мне в садики 3 статьи про кризис 3-х лет скинули. Хочешь, вышли свой эл. адрес, я тебе их пришлю! Там написано, что кризис 3-х лет может начаться в 2,5 года, а может и в 3,5. И что он может проходить месяц, а может и целый год. Может протикать очень заметно, а может скрыто - без каких либо внешних изменений.
По всем соскучились , ждем всех в гости и ждем приглашений ( только трость купим и на старт:0035:)
Еще ничего не читала, вижу только что Данику дисплазию ставят :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нас вопрос с подозрением на дисплазию так остался открытым, так как ноги стали разводиться и Шурик рано пошел, я решила что все норм. и отказалась от рентгена
На выходных ездили на сутки под зеленогорск на базу отдыха....накатались на финских санках......таких сугробов я не видела уже очень много лет:010:
:080: Привет, Настен! Собиралась тебе звонить сегодня! А сотовый твой новый куда-то задевала. Напиши еще раз, плизззз!!! Пошли завтра в Феличиту!
Влада, соглашусь с Викой, мне нра ее вариант. Насчет квартирки не переживай, понятно, что уже сил и терпения никаких нет. Но все будет хорошо, от тебя же уже ничего не зависит, только просто ждать. :flower::flower:Не грусти, пожалуйста:flower::flower::flower:
Еще вчера Дашка научилась отвечать на вопрос "как тебя зовут?" Смеется и говорит "Дада" (ее так на детской площадке детки зовут). Прикольненько.:))
Вера, спасибище:flower:
Дашулька - умничка. Таким у нас по-моему еще никто не хвастался.:)
Всем мамочкам и деткам @@@@@@@@@@@@@ ...
Спасибо.
Слов нет порой на таких врачей:017: Аня, а это точно? Насколько я знаю дисплазия не может быть приобретенной, она всегда врожденная. Может, в диагнозе ошиблись?
Понятненько, удачи. :flower:
Начинать что-либо всегда не просто...........:005:......Буду тебя рекомендовать знакомым..:017:
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. :love: Она мне сейчас очень нужна
П А Н Т Е Р А
01.04.2009, 17:10
Сначала самая хорошая новость за последние несколько дней:)
Мы летим в Анапу!
Ладно.
У меня вопрос: в самолет с собой можно брать упаковки детских соков?
Коля говорит, можно емкости до 100 мл, то есть алкоголь можно, а сок нельзя, потому что соки от 125 мл...
ЛЕНА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
А у меня хорошие воспоминания о нашем юге,честно:)просто вот давно не была...
Глвное же-МОРЕЕЕЕЕЕ:love::love::love:
Приятный такой,нам нужен ,а то у нас ТАКАААЯ бандура-Беби Борн,но удобный..
Лера, спасибо за идеи. Кое-что из этого я и подумываю сделать, ты укрепила меня в мысли, что я думаю в верном направлении
.
Нзчт:flower:,все .что ты написала ниже,мне знакомо ...поэтому прекрасно понимаю тебя..
Спасибо всем за кулачки:flower:
ой, девочки, что с утра было... приезжали с телевидения ... а муж забыл совсем про съемку и уехал, я их всей толпой к нему на работу отправила :046:
Чего от мужа-то хотели?
надуло мне вчера во время прогулки всю левую сторону лица :010: че терь делать, ума не приложу :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей левой стороне!
вспоминай, чего написала!!!! я учера в закупках просидела до ночи...:073:
Я тоже в закупках сижу. И на ДО торчу. Все на лето себе ищу.
А у меня вот плохие результаты кольпоскопии. на биопсию направляют :(((
:( Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Этого еще не хватало! И глазику твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А я все к гинекологу выбраться не могу. А надо бы уже.
У кого детки что- то смешное выдают уже? меня ночью сын будит с криками "молока-молока!!" :))
а ещё интересует у кого сколько детки самостоятельно играют?
У меня всегда самостоятельно играет. Ну иногда вместе что-то делаем...
Оле-Лукойе
01.04.2009, 17:34
ой, девочки, что с утра было... приезжали с телевидения ... а муж забыл совсем про съемку и уехал, я их всей толпой к нему на работу отправила :046:
С 1 апреля? :008:
Да? А Новаринг?
Оля, ты все знаешь, где-что подешевле купить. Может, подскажешь, магазин или инет-магазин, присмотрела книгу для мужа электронную в подарок, но они дорогущие. :001:
Может кинешь ссылку на магазин какой?
885.
Вот, кстати, вчера в ночи заказала, сейчас уже доставили (отоварилась чарозеттой на полгода вперед :065: )
Посмотри сама 003.спб.ру
Книжный самый недорогой labirint-shop.ru но там может быть ассортимент скудноват. Гораздо интереснее в этом плане ozon.ru но цены там :001: на 50% выше.
В Лабиринте у меня накопительная скидка аж 12%, обращайся, если что :)
Оля, расскажи, как ты размещаешь своих детенышей?
Яник пока с тобой живет? Когда будешь переводить его на автономное проживание? Все будут жить вместе, или у каждого своя комната (мечты-мечты), или мальчики вместе, а Марта отдельно?
Сейчас у нас пока 2 комнаты. В одной родительский диван и две маленькие кроватки по обе стороны от него. Не готовы пока никуда мелких переселять. К Янчику все равно всю ночь вставать, подкармливать. А Дэвида любим очень, не можем даже на ночь отпустить :love: хотя спит он уже давно хорошо.
В другой комнате Марта+мужнин личный кабинет (ему без этого никак :073: ), комната перегорожена.
Планируем: переселить всех детей в одну комнату (пока Марта не очень выросла, может годика на 2), вторая нам, третью отремонтировать и сдавать.
Ну, а потом одна Марте, одна мальчишкам, одна нам. Вторую девочку к Марте подселим. А если будет третий мальчик, то все равно к Марте :))
а ещё интересует у кого сколько детки самостоятельно играют?
У нас Янчик в присутствии брата исключительно борется за игрушки и личное пространство, поэтому, когда брат в садике - ура, свобода, играет сам неограниченное время, пользуется моментом, пока брата нет дома :073:
Челнинская_Чуда
01.04.2009, 17:36
Дашулька - умничка. Таким у нас по-моему еще никто не хвастался.:)
мы называем себя "А-НЯ" Арсеня ))
ходит по квартире и повторяет "апильки-апильки" это он мультик про апельсин увидел:))
смушной такой...
Инночка, у тебя Женя- молодец! а мой совсем один не сидит- только со мной играет:005:
хоть бы 5 мину-у-уточек!!:091:
Оле-Лукойе
01.04.2009, 17:42
Вика, сегодня же день подачи документов в школы!
Ты как, поучаствовала во всеобщем ажиотаже? На чем остановилась в итоге?
Олечка, держись! Мы этот кризис в 2,5 года прошли.
Мне в садики 3 статьи про кризис 3-х лет скинули. Хочешь, вышли свой эл. адрес, я тебе их пришлю! Там написано, что кризис 3-х лет может начаться в 2,5 года, а может и в 3,5. И что он может проходить месяц, а может и целый год. Может протикать очень заметно, а может скрыто - без каких либо внешних изменений.
Не откажусь :) Почитала уже про этот кризис, но лишняя инфа никогда не помешает forsuliko@********
Ну, а потом одна Марте, одна мальчишкам, одна нам. Вторую девочку к Марте подселим. А если будет третий мальчик, то все равно к Марте :))
Ой, Оля - :love::0070: маладцы какие....4-й дитёнок....:010:Боже, мне на второго не решицца(((
Кулачищи и моя искренняя виртуальная поддержка :014::057::029::0077::0015:
Снежанне с мамочкой, Данечке с Анютинкой. А ещё Машуне на биопсию, Саше на на тоже самое и Олечке Летиции:091::091::091:
@@@@
Лапотуська какая, в шляпе можно сказать:))
Влада, спасибо.:flower:
Про твои размышления про работу, тоже все стало понятно. Желаю тебе удачи!:flower:
Прикольно:)) А вообще проще делают, берут с собой обычный горшок (он же вам все равно нужен будет) и мусорные пакеты с собой. В дороге: пакет в горшок - дела сделали - пакет выкинули. Горшок и чистый и сухой.
Про горшок - мы тоже так делали, брали обычный.
Даша и макароны - отпад! :046:
Верася, а вы с Галочкой когда еще выберетесь? :008:
Может в Токио на Богатырский как-нибудь? :019:
Вика,спасибо!:flower:
С Галочкой на прошлой неделе в пятницу встречались в Якитории. Правда, времени немного было, но хоть немного пообщались.
Токио - обсуждаемо:))
Настя с возвращением!:flower:
.
У меня всегда самостоятельно играет. Ну иногда вместе что-то делаем...
Инна, классно. У меня Даша чаще на мне висит или за руку куда-нибудь водит. Внимания требует.
Девочки :flower::flower::flower: я вас лю!!! Спасибо за поддержку!!!
Сходим к ортопеду, узнаем все точно! Или к парочке ортопедов сходим :)) ...
Настяяяяя :080: привеееееет! Приезжайте к нам в любой деееень!!! Мы вас ждем!!!
А мы к вам, наверное, на следующей неделе сможем приехать ... если позовете :008: ...
А мы к вам, наверное, на следующей неделе сможем приехать ... если позовете :008: ...
и мы могём приперецца если не буити против:008:. Погоды думаю будут стоять чудные:love:
Хочем и могем в гости.Пригласите нас..а?:008:
Челнинская_Чуда
01.04.2009, 19:25
а мы могём в гости к приморским декабрятам :008:
Девочки, спасибо огромное!
Я вот ни разу не была в Анапе...
Мы можем к нам кого-нибудь пригласить.
Буду теперь народ мучить по поводу тростей: легких и с лежачим положеним (или не совсем).
Макларен?
Еще есть варианты?
Из наших никто не продает еще?
Я вот свою Эмму стираю, буду фотки вывешивать и продавать.
Оле-Лукойе
01.04.2009, 20:18
Чегой-то все в гости засобирались? Мы тож хотим :008:
Ой, Оля - :love::0070: маладцы какие....4-й дитёнок....:010:Боже, мне на второго не решицца(((
Это я, Тань, под впечатлением нашего многодетного топика. Там вчера такие новости замечательные - две беременюшечки появились, одна пятым, другая седьмым беременна.
Вот это красотааа :love:
NeSirota
01.04.2009, 21:11
Привет всем
Мы сегодня геройствовали - гуляли по лужам. Ни разу не упала!
Василиса может ОЧЕНЬ долго на качели качаться, минут 20. Все лучше чем в воде по колено...Я стою в воде по колено, качаю :065:
Сегодня Василиса ела блины с черничным вареньем, вся моська в чернике, не отмывается:)
Лена, рада что вы едите на юг. Я была в Анапе. Лучше чем ничего.
Маш, чего глаз говорит?:005:
Влада, мне кажется хороший план у тебя.
Никак фотки мне не выложить...не похвастаться...
Если тебе подойдет уровень Сканди,могу порекомендовать ФРОЛОВА.И муж ,ия с разными проблемами у него бывали...
Если спец хороший-подойдет, кинь телефон в личку, пожалуйста:flower:
новости замечательные - две беременюшечки появились, одна пятым, другая седьмым беременна.
:010::010::010:
У меня подруга-пятым беременна, никто в садик и в школу не ходит - все дома, все сама!
создаю развивающую среду :)):)):)) Ковролинограф со всякой фигней на липучках.
http://s40.radikal.ru/i089/0904/41/fe9e7ca7055at.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0904/41/fe9e7ca7055a.jpg.html)
и мы могём приперецца если не буити против:008:. Погоды думаю будут стоять чудные:love:
Дааааа :080: дааааааа :080: будем очень-очень раааадыыыы :080: !!!
Приглашаем :flower: !!! Приезжайте, бум очень рады!!!
И вас тоже приглашаем!!!
И вообще всех-всех желающих приглашаем к нам в гости :080::080::080: !!!
Давайте выберем денек на следующей недельке и соберемся!!!
http://s40.radikal.ru/i089/0904/41/fe9e7ca7055at.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0904/41/fe9e7ca7055a.jpg.html)
Какая прелесть!
Расскажи как?
:flower:
Ой, вроде ногам легче.
Не совсем, конечно, хорошо, но легче!
Уф.
Про трости расскажите, плиз!
Мы сегодня тоже первый раз по лужам!
Классно!
Себе тоже хочу резиновые сапоги:))
создаю развивающую среду :)):)):)) Ковролинограф со всякой фигней на липучка
Супер! Рассказывай как делаешь ... из чего ...
Видела подобные штуки ... дорого получается ...
Может, тоже сама буду делать, если не поленюсь ...
Была сегодня на Крупской. Хотела книгу про Зайку купить. Вторую неделю их уже нет :005: ...
Буду вновь заезжать на следующей ... надеюсь появятся ...
Взамен купила Данику матрешку с героями Репки и Квинтет (колечки надо нанизывать на палочки) ...
Сидит заинтересованно играет ...
Дозрела наконец, чтобы начинать частную практику. Опыта у меня достаточно, личная терапия пройдена, супервизор для поддержки на первых этапах найден. Надо печатать визитки, искать помещение. И - самое сложное - где-то находить клиентов.
Влада, мне кажется, у тебя все получится! И клиенты постепенно наберутся. Конечно не сразу все! Но тебе удачи побольше!
Привет,мы продолжаем болеть в усиленном режиме:(,я сегодня тоже еле встала...так жалко...столько планов коту под хвост..Лечимся ингаляциями и всякимикаплями,мазями..
Лерочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам со Снежкой! Ну что это такое... Разболелись совсем, когда весна на дворе... Кстати во второй половине апреля обещают до +18.
Сначала самая хорошая новость за последние несколько дней:)
Мы летим в Анапу!
Нога моя.
А что моя нога.
В опухолях, в отеках, а пузырьках от ожогов, красная, распухшая.
Для полного счастья не хватает перелома в том месте:))
Пью таблетки. Слабость тела. Если лежать, лучше.
Болеть почти перестала.
Если честно, вчера в истерике билась:( Да и сейчас могу сломаться:(
Вдруг ТАКОЕ останется на всю жизнь:(
Поздравляю с предстоящим отдыхом! :flower:
И ножке твоей поправляться скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не обязательно покупать такой горшок. Можно просто в обычный вставлять полиэтиленовые пакеты. Эффект тот же. У меня девочка так в прошлом году делала.
Не обязательно покупать такой горшок. Можно просто в обычный вставлять полиэтиленовые пакеты. Эффект тот же. У меня девочка так в прошлом году делала.
Он складной;)
Вчера играли в макароны. Одели миску на голову.:))
:love: Какая куколка!
Девочки, дорогие мои!!!! Спасмбо огромное за поздравления! Мне так приятно!!!
Я, к сожалению, не смогла ответить в понедельник, т.к. жутко заболела, отсидела на работе до 17.00 и совсем в тумане поехала домой, приехала - а у меня темпа 39,2. Сегодня - первый день, когда я более-не-менее адекватно себя чувствую. Мужа и дочу вытащила из болезней и сама свалилась:(
[/center]
Машенька, не болей давай! Поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
.
Ботиночки и кросики. Тем-более у нас как таковой весны и нет...
Не откажусь :) Почитала уже про этот кризис, но лишняя инфа никогда не помешает forsuliko@********
Отправила! ;)
У меня муж сегодня кулинарил. Вернулись домой с прогулки, а ужин готов - запеченная картошечка в мундирах, селедочка с лучком под горчичным соусом и пивасик. :019: Наелась, напилась... Супер!
Инночка, у тебя Женя- молодец! а мой совсем один не сидит- только со мной играет:005:
хоть бы 5 мину-у-уточек!!:091:
Инна, классно. У меня Даша чаще на мне висит или за руку куда-нибудь водит. Внимания требует.
Тьфу - тьфу девочки! :)) Женька порой даже уходит к себе в комнату, врубает сама магнитофон и закрывает дверь. Там и тусуется. Находим ее довольной и веселой со шкодным выражением на лице.
Это я, Тань, под впечатлением нашего многодетного топика. Там вчера такие новости замечательные - две беременюшечки появились, одна пятым, другая седьмым беременна.
:010: Мне сегодня сон приснился, что я третьим беременна. Так проснулась в таком жутком состоянии... Понимаю, что не готова пока к этому.
Приглашаем :flower: !!! Приезжайте, бум очень рады!!!
И вас тоже приглашаем!!!
С удовольствием!!! :080: Можно, например, и у нас! Только если 8-го - муж работает!
Он складной;)
Аааа, ну если только складной... Хотя я специально для поездок просто маленький горшочек покупала. Сашкина попа помещалась.:))
Девочки ... подкидываю новую идею, если кто не знает ...
Покупаете пальчиковые краски, приклеиваете ватман к стене в ванной и
даете краски детю во время купания! Он будет счастлив :)) ! Мы сейчас так
купались ... все измазюкались ... Но довоольныыыеееее :)) ! Фотки покажу сейчас ...
Челнинская_Чуда
01.04.2009, 23:39
Была сегодня на Крупской. Хотела книгу про Зайку купить. Вторую неделю их уже нет :005: ...
Буду вновь заезжать на следующей ... надеюсь появятся ...
сегодня из Лабиринта доставили про Зайку... 670р стоит... не хочешь там заказать?
Оле-Лукойе
01.04.2009, 23:48
Отправила! ;)
Получила, спасибо!:flower:
сегодня из Лабиринта доставили про Зайку... 670р стоит... не хочешь там заказать?
Могу 12% скидкой поспособствовать ;)
Вот наши художества :)) ...
Начиналось все аккуратно!
http://s58.radikal.ru/i160/0904/8e/406752f2f6c9.jpg
http://i067.radikal.ru/0904/04/a0a693460026.jpg
http://i007.radikal.ru/0904/39/1866309deff9.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0904/b6/e519991c9557.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0904/9b/d4bb5f3c0d34.jpg
Хочу! Дай ссылочку плиз ...
Могу 12% скидкой поспособствовать ;)
Давай :) ! Буду благодарна!
П А Н Т Е Р А
02.04.2009, 00:05
Ууууххх ты:0016::0016::0016:ИДЕЯ СУПЕРРР!!!
Выздоровеем и пойдем тоже рисовать:0096:
Даник КРАСАВЕЦ:0076:
Оле-Лукойе
02.04.2009, 00:07
Давай :) ! Буду благодарна!
Это тут labirint-shop.ru/books/180065/
Нужно, чтобы я заказала, а ты у меня потом заберешь. Можешь еще что-нить присмотреть. Доставка от 1000 бесплатно, от 500 - 40 рэ.
П А Н Т Е Р А
02.04.2009, 00:09
ИННА!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:ДАВАЙ ВЕСНУ +18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
У НАС НАРЯДОВ (У ДЕВЧОНОК) ПОЛНЫЕ ШКАФЫ.......:017:
Надо выгулять куртки.штаны.плащи,ветровки и т.д....
Вот обувь пока на тепло не покупала...а пора...:0092:
Капелютка
02.04.2009, 00:36
Нужно, чтобы я заказала, а ты у меня потом заберешь. Можешь еще что-нить присмотреть. Доставка от 1000 бесплатно, от 500 - 40 рэ.
Всем добрый вечер!
Мы с Лабиринтом недавно задружились, по совету ЛВ-шников.Уже третий заказ сегодня забирали.У меня муж работает в р-не Ломоносовской, удобно.У нас пока 5% скидка.Мы заказывали книгу в духе про Зайку, но дешевле http://www.labirint-shop.ru/books/117117/
Ленуся, поздравляю с Анапой)))Теперь можно спокойно готовиться и планировать летний гардеробчик))
Для ножки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька, на удачную биопсию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОзвращаясь к Лабиринту, Артемке очень нравятся Сборные 2 D модели из дерева.Собирает сам, без подсказки.Вот такая у нас
Если в ближайшие дни на Крупе не куплю, то буду здесь заказывать.
Если что - напишу! Спасибо :flower: !
Девочки, привет!
Я наскоком - мамонтячья порция горячих бутербродов подкосила меня, поэтому я щаз спрошу и уползу переваривать всё это добро в режиме сна:))
От "ВОлковской" до центра на Олеко Дундича что-нить ходит???
Если нет, киньте в меня номерами маршруток от Купчино, плиз!!!
Мы с Бамбром завтра своим ходом туды прёмся на УЗИ к Житомирской...
Планируем: переселить всех детей в одну комнату (пока Марта не очень выросла, может годика на 2), вторая нам, третью отремонтировать и сдавать.
Оля, это шутка первоапрельская или ты серьезно?:112:
:010: нет слов
Влада, мне кажется хороший план у тебя.
Влада, мне кажется, у тебя все получится! И клиенты постепенно наберутся. Конечно не сразу все! Но тебе удачи побольше!
Спасибо, девочки:flower::flower::flower:
[/QUOTE]
Супер! :0016:
Аня, идея просто отличная, фотки выше всяких похвал:flower:
Девочки, привет!
Я наскоком - мамонтячья порция горячих бутербродов подкосила меня, поэтому я щаз спрошу и уползу переваривать всё это добро в режиме сна:))
С маршрутками не подскажу, кулачков на всякий случай на УЗИ подкину @@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то нам никак не перейти на летний режим, ложимся на час позже, встаем - тоже, дневной сон вместо 14 начинается в 15. Ребенку-то без разницы, перевели часы или нет. Сегодня вообще кошмар. Уже 2 часа как уложена в кроватку, колыбельные включены, качали кроватку по очереди полтора часа, результата - ноль. Забили, ждем пока сама заснет. Дак она пока даже не собирается:005:
Оле-Лукойе
02.04.2009, 01:03
Оля, это шутка первоапрельская или ты серьезно?:112:
Очень серьезно :005:
Хоть и не хочется посторонних людей в дом пускать, да и найти еще нужно желающих в нашем шурум-буруме жить. Но средств как-то не очень хватает. Да еще мама отказала окончательно в своей помощи, так что нужна няня и деньги на нее.
Надеюсь, к лету мы наконец осуществим эту идею.
Your Majesty
02.04.2009, 01:11
Вика, сегодня же день подачи документов в школы!
Ты как, поучаствовала во всеобщем ажиотаже? На чем остановилась в итоге?
Оля, я имела ввиду электронную книгу. Вот такую. (http://market.**********/model.xml?modelid=2704531&hid=2417247)
Нет, узнала из новослтей о записи. мы на следующий год идем. Выбор не остановлен. :( Надоело всё, будем дома учится.
Вика,спасибо!:flower:
С Галочкой на прошлой неделе в пятницу встречались в Якитории. Правда, времени немного было, но хоть немного пообщались.
Токио - обсуждаемо:))
Отлично!
У меня в Токио есть 500 рублей скидки. :support:
Буду теперь народ мучить по поводу тростей: легких и с лежачим положеним (или не совсем).
Макларен?
Еще есть варианты?
Из наших никто не продает еще?
Я вот свою Эмму стираю, буду фотки вывешивать и продавать.
Лена, сама подумываю купить вот такую (http://cyber-kid.ru/model/404). Хотя у нас есть супер-пупер Мак Техно ХТ, но модель 2005 года, но они не изменились. А по функциям я Чико рассмотрела они одинаковые. А стоит в 2 раза дешевле.
Получила, спасибо!:flower:
Не за что!:)
Анечка, фотки просто СУПЕР! Идея ОТЛИЧНАЯ!
НАСТЕНЕЛА
02.04.2009, 01:17
Очень рады будем всех видеть на следующей неделе, только сверюсь со списком походов по врачам ( нас папа назаписывал на след. неделе ко всяким врачам) и сообщу день в который сможем принять гостей:)
Хочу очень легкую , компактную и не дорогую коляску трость, что бы в одной руке можно было нести ребенка, а в другой коляску....чуть не купили такую, но у нее спинка мягкая тряпичная.....решили еще послушать что люди говорят
Оля, это по моему, крайний шаг, неужели нет никаких других решений? Солнышко, я тебе говорю как другая сторона - съемщиков. Опыта жизни в съемных комнатах выше крыши. Для того, кто снимает - жить с хозяевами на одной площади - мученье, но и для самих хозяев это очень непросто. Утром помимо тебя и детей туалет или ванную могут занять чужие тебе люди (человек). Или вечером. Ты с ног падаешь, тебе бы зубы почистить, а там этот или эта. А на кухне? Хорошо если будет какой-нибудь студент, питающийся исключительно бутербродами, а если нет? Плиту напополам, холодильник, как правило, тоже хозеява предоставляют, очень мало кто по съемным углам со своим холодильником таскается. Спецом для жильца покупать будете или в своем полку выделять?
Плюс у съемщиков своя жизнь. Вполне возможно молодая и веселая, а это значит приходы и уходы по ночам, друзья порой в очень неурочное для вас время. И таких мелочей сотни. Это очень тяжко, Оля.
НАСТЕНЕЛА
02.04.2009, 01:27
ВОзвращаясь к Лабиринту, Артемке очень нравятся Сборные 2 D модели из дерева.Собирает сам, без подсказки.Вот такая у нас
У нас есть подобная игрушка , но мы пока вообще ничего не смыслим в соотношении размеров и форм:005:
Настя с возвращением!:flower:
Спасибо Верочка:flower:
http://s52.radikal.ru/i135/0904/b6/e519991c9557.jpg
Даник молодчина....какая экспрессия!!!:010::))....Мечта Шурика :))
Ушла я, дите так и не укачалось:005:, может, если я лягу, и она угомониться. Всем сладких снов
НАСТЕНЕЛА
02.04.2009, 01:30
Оля, это по моему, крайний шаг, неужели нет никаких других решений? Солнышко, я тебе говорю как другая сторона - съемщиков. Опыта жизни в съемных комнатах выше крыши. Для того, кто снимает - жить с хозяевами на одной площади - мученье, но и для самих хозяев это очень непросто. Утром помимо тебя и детей туалет или ванную могут занять чужие тебе люди (человек). Или вечером. Ты с ног падаешь, тебе бы зубы почистить, а там этот или эта. А на кухне? Хорошо если будет какой-нибудь студент, питающийся исключительно бутербродами, а если нет? Плиту напополам, холодильник, как правило, тоже хозеява предоставляют, очень мало кто по съемным углам со своим холодильником таскается. Спецом для жильца покупать будете или в своем полку выделять?
Плюс у съемщиков своя жизнь. Вполне возможно молодая и веселая, а это значит приходы и уходы по ночам, друзья порой в очень неурочное для вас время. И таких мелочей сотни. Это очень тяжко, Оля.
+ 1000000 Каким бы золотым человеком ты не был, но постоянного чувства раздражения и недовольства не избежать, даже если твои соседи очень милые люди
Оле-Лукойе
02.04.2009, 01:31
Оля, я имела ввиду электронную книгу. Вот такую. (http://market.**********/model.xml?modelid=2704531&hid=2417247)
А, ты про наладонник!
Не, с техникой наверно ничего не подскажу.
Муж покупает обычно через Из рук в руки, новое, но дешевле или мало б/у.
Оля, это по моему, крайний шаг
Я понимаю, но хочется хоть немного, но улучшить матположение.
Утешает, что:
-это ненадолго
-мы сами выбираем, кого подселить и на каких условиях. Можно ведь и удобный для обеих сторон вариант подыскать. Муж вообще хочет попробовать найти вариант, чтобы съемщик по совместительству за детьми присматривал, но это конечно маловероятно найти.
Вообще, я люблю создавать себе трудности в жизни :073: Мое личное наблюдение.
А, ты про наладонник!
Не, с техникой наверно ничего не подскажу.
Муж покупает обычно через Из рук в руки, новое, но дешевле или мало б/у.
Я понимаю, но хочется хоть немного, но улучшить матположение.
Утешает, что:
-это ненадолго
-мы сами выбираем, кого подселить и на каких условиях. Можно ведь и удобный для обеих сторон вариант подыскать. Муж вообще хочет попробовать найти вариант, чтобы съемщик по совместительству за детьми присматривал, но это конечно маловероятно найти.
Вообще, я люблю создавать себе трудности в жизни :073: Мое личное наблюдение.
Вот выселят нас, буду проситься к тебе жить:073: Я, кстати, и за детьми могу посмотреть:))
Natalia Electra
02.04.2009, 01:38
Всем мамочкам и деткам @@@@@@@@@@@@@ ...
Спасибо.
Аня, не хочу вводить в смуту, НО
Мы где-то с полугода регулярно ходим ко всем врачам, и к ортопеду в том числе. Если что-то подозревают в п-ке, идем к другому, платному, мнения не всегда совпадают, но с ортопедами нашими было так:
в 6 мес. в п-ке тетечка увидела, что "ножки не до конца разводятся", надо рентген типа делать, это было уже после того, как в 3 мес. мы делали УЗИ ТБС (по которому было все ОК), я подумала "Нифига" и записаласмь ко второму ортопеду этой же п-ки, которой мы не сказали, что были уже, соврали что первый раз, та ничего не увидела, потом съездили к Румянцеву, который кроме склонности к плоскостопию ничего не увидел, дал рекомендации и отпустил. А в год мы снова были на обязательных осмотрах всяких, и в том числе у той же тети-ортопеда, кот. нам рентген назначила (а я страницу ту с предыдущего у нее приема выдрала из карточки), так она же и сказала, что ребенок абсолютно здоров. Ессно она нас не помнила....
Я не медик, не знаю связана ли дисплазия с рахитом, но если да, то знаю, что лечат приемом кальция, солевыми грелками и хвойными ванночками (две последние процедуры вообще никому еще не повредили, если курс провести в течение месяца)
На всякий случай Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще насчет красок, мы уже давно пробовали, но Яська все еще тянет в рот все новое :)
Пробовали рисовать на кафеле, не очень... А вот насчет ватмана в ванной не додумалась.... Точно надо его на скотч и вперед!
Natalia Electra
02.04.2009, 01:50
Не представляю даже жить с чужими людьми (если я все правильно понимаю)
Даже с родителями, как бы я ни любила их!
Вообще нам очч повезло, я думаю, что они у нас рядом живут, вроде как и с нами, а вроде как и не совсем :)
Всем добрый вечер!
Мы с Лабиринтом недавно задружились, по совету ЛВ-шников.Уже третий заказ сегодня забирали.У меня муж работает в р-не Ломоносовской, удобно.У нас пока 5% скидка.Мы заказывали книгу в духе про Зайку, но дешевле http://www.labirint-shop.ru/books/117117/
У нас такое же, тока с животными :)
Настя, привет!
Тоже хочу на базу отдыха, где еще есть снег.... и на лыжииии! (беговые)
Лена, ножке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И с предстоящим отдыхом Вас!!!
Маше на глазик и на биопсию @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Саше на эрозию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Снежке на зубки и вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Блин, так хотелось в Лондон на концерт 31 мая поехать!!! С подругой заодно пообщаться.....
Но финансы не позволяют отрывацца :(
Думаю про Ригу.........
Depeche Mode не могу пропустить, т.к. их приезд в Россию до сих пор под вопросом....
Знакомые идут на Мадонну по 4 т.р. (я не фанат ее)
Оле-Лукойе
02.04.2009, 02:11
Вот выселят нас, буду проситься к тебе жить:073: Я, кстати, и за детьми могу посмотреть:))
:flower::053:
С присмотром за детьми комната бесплатно или почти бесплатно ;)
Не представляю даже жить с чужими людьми (если я все правильно понимаю)
Я тоже совершенно не представляю.
Все в жизни надо попробовать :073:
Е*Л*Е*Н*А
02.04.2009, 02:22
Девочки ... подкидываю новую идею, если кто не знает ...
Покупаете пальчиковые краски, приклеиваете ватман к стене в ванной и
даете краски детю во время купания! Он будет счастлив :)) ! Мы сейчас так
купались ... все измазюкались ... Но довоольныыыеееее :)) ! Фотки покажу сейчас ...
Здорово придумали....а мы фломастеры для ванной покупаем
Нет, узнала из новослтей о записи. мы на следующий год идем. Выбор не остановлен. :( Надоело всё, будем дома учится.
Отлично!
У меня в Токио есть 500 рублей скидки. :support:
Лена, сама подумываю купить вот такую (http://cyber-kid.ru/model/404). Хотя у нас есть супер-пупер Мак Техно ХТ, но модель 2005 года, но они не изменились. А по функциям я Чико рассмотрела они одинаковые. А стоит в 2 раза дешевле.
У нас такая коляска очень удачная модель............:ded:
Классно!!Какая идея замечательная!!умница,Анечка,надо мне тоже попробовать Ясеньке такое дело подсунуть)
Очень серьезно :005:
Хоть и не хочется посторонних людей в дом пускать, да и найти еще нужно желающих в нашем шурум-буруме жить. Но средств как-то не очень хватает. Да еще мама отказала окончательно в своей помощи, так что нужна няня и деньги на нее.
Надеюсь, к лету мы наконец осуществим эту идею.
Оля...эээ..я лучше промолчу..ну если только действительно испытать неизведанные трудности:001::001::001:Это я тоже из опыта сдачи-съема.
Забыла главное-Лена,поздравляю с исполнением мечты о море!!!Это так здорово-и сама и поездка,и предвкушение,подготовка:love:Интересное у тебя время начинается))
Аня, не хочу вводить в смуту, НО ...
Мы первый раз были у ортопеда в 3,5 месяца. Она ничего не увидела.
УЗИ не назначала даже на всякий случай. Плюс обе наши массажистки ничего не говорили о том,
что ножки не до конца разводятся. То есть у меня не могло на пустом месте возникнуть никаких
подозрений! Потом в 11 месяцев мы вновь пошли к ортопеду и она уже увидела, что правая ножка
отводится не до конца и направила на УЗИ. Но опять же я сомневалась стоит ли его вообще делать,
если до этого все было хорошо ... тем более она так сомнительно это сказала ...
И вот сейчас очередной ортопед нам это же сказала ... но уже с серьезными опасениями!
И сказала делать не УЗИ, а рентген. Что мы и сделали ...
В общем, можно много об этом говорить ... но врачи меня просто поражают (мягко говоря)!
Короче, сходили мы сейчас к ортопеду показали наш рентген ... все верно - у нас дсиплазия :005: !
Дала направление к Волошину :005: ...
Померила ножки и сказала, что подушки такого размера уже нет!
Пусть типа Волошин придумывает, что с нами делать!
Буду звонить записываться ...
Анечка, ты знаешь про Монблан?
Мы туда к нему ходили с нашей дисплазией...
На Спортивной.
На сайте есть их тел, у меня он далеко где-то...
Там вменяемая тётя-администратор, если сказать ей, что срочно, она находит какие-то доп.номерки...
Нет ... про Монблан ничего не знаю ...
Там какие-то супер врачи?
...
К Волошину записалась на 13 мая :010: раньше нет ...
Нет, там Волошин принимает платно:)
233-2031
позвони, скажи - дисплазия пропущенная, что делать, шеф???!!!
Должна проникнуться и дать доп.номерок к нему
Мы так попали на послезавтра, а в турнера тоже запись была на через месяц...
Девочки, а мы по ходу заболеваем((((((
Вторую ночь плохо спит, рыдает во сне...
Оказывается, последняя 4-ка ещё не прорвалась... Просто она так под десной, что её и видно, и щупаешь, но ещё нет...
Так что бедный Бамбр...
А ещё насмотрели клык на той же стороне...
Больная вся, вялая, капризится страшно.
Щас укачала её на руках - спит.
А нам через час выезжать своим ходом на узи на Дундича.
Хорошо хоть нашла прямой маршрут от Волковской без пересадок.
Блииин!!!
Пожалейте меня немножко:))
Маша, спасибо:)
Вика, а ты свой Макларен не будешь продавать?:))
Никому не нужна наша Эмма?:)) Могу продать:))
SilentAngel
02.04.2009, 14:23
Оказывается, последняя 4-ка ещё не прорвалась... Просто она так под десной, что её и видно, и щупаешь, но ещё нет...
Так что бедный Бамбр...
А ещё насмотрели клык на той же стороне...
Больная вся, вялая, капризится страшно.
Щас укачала её на руках - спит.
А нам через час выезжать своим ходом на узи на Дундича.
Хорошо хоть нашла прямой маршрут от Волковской без пересадок.
Блииин!!!
Пожалейте меня немножко:))
Жалеем! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
SilentAngel
02.04.2009, 14:38
Нет ... про Монблан ничего не знаю ...
Там какие-то супер врачи?
К Волошину записалась на 13 мая :010: раньше нет ...
233-2031
позвони, скажи - дисплазия пропущенная, что делать, шеф???!!!
Должна проникнуться и дать доп.номерок к нему
Мы так попали на послезавтра, а в турнера тоже запись была на через месяц...
Анют, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даньчику. Чтобы с ножкой помогли и все стало в порядке.
Оле-Лукойе
02.04.2009, 15:01
Аня, не расстраивайся, Волошин в любом случае найдет, чем Даника вылечить!
Марте делали шину Мерзоевой, на заказ, под ее размер. Диагноз был тот же. В итоге все нормализовалось! Так что не переживай, и у вас все будет хорошо!
Спасибо, девочки!
Не могу не переживать :005: ... в полнейшем расстройстве ...
233-2031
Записалась на понедельник на 19.30
Вот так всегда - за деньги все сразу, а бесплатно месяц ждать ...
Не болейте! На зубки и на УЗИ вам @@@@@@@@@@@@ ...
Девуечки привет!!!!
Всех с весной и теплыми деньками!!!!!
Напоминаем о себе.....
Делаем вторую неделю массаж,целый день в разъездах,поэтому время на тырнет совсем нет,поэтому и не читаю и не пишу....
Из не очень приятного мы сильно разбили нос,так неудачно упали на пласмассовую игрушку и теперь у нас глубокая рана на носу,ездили в травму,сказали что все должно быть хорошо и шрама не должно остаться,на что я очень надеюсь....
Зато много болтаем и почти все делаем ,кроме пописать или покакать в горшочек,но работаем над этим....
Записались на развивалки ,в субботу первый раз пойдем!!!!
Кулачков все кому это необходимо@@@@@@@@@@@@@
Скоро буду в полноценном общении с вами......
Челнинская_Чуда
02.04.2009, 16:11
Спасибо, девочки!
Держись, Анечка!:flower:
Всем не болеть!
... и нам тоже:005: снова у Сеньки 38,5... видать недолечились. Надеюсь что простудное и ничего серьёзного.Самое обидное, что собирались гулять- денёчки-то пошли замечательные какие... а вот нет. бум опять сидеть дома.:010:
ушло читать....
кстати, Зайка мне не очень понра:065:... особенно мы с Виталиком заценили стишок из серии на ночь глядя... про то как слоника кто-то порвал в клочья:065:...дикость...
Капелютка
02.04.2009, 16:17
Спасибо, девочки!
Всем привет!
Анечка, для твоего красавца@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все верим в хорошее)))
Ксюша, для Бамбра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуля, для Арсения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее поправляйтесь и ай-да весеннюю сесиию на природе снимать)))Погода по-правде шепчет..
Оксаночка, рада твим редким, но метким появлениям.На заживление боевых ран Софье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем отчета о будущих развивалках..
Оле-Лукойе
02.04.2009, 16:21
Аааа, я была права, купив лекарства 31 марта в срочном порядке!
Сегодня еще на 50 рэ цены подросли :(
П А Н Т Е Р А
02.04.2009, 16:42
Спасибо, девочки!
АНЕЧКА,понедельник уже скоро,держись@@@@@@@@@@@@
Бедное солнышко,поправляйтесь,так знакомы эти 4-ки:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
... и нам тоже:005: снова у Сеньки 38,5... видать недолечились. Надеюсь что простудное и ничего серьёзного....
Правда,обидно,сидим тоже,а гулять хотся,мы тоже недолечились,та же история была,луше ПЕРЕсидеть,чем НЕДО:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам
Из не очень приятного мы сильно разбили нос,так неудачно упали на пласмассовую игрушку и теперь у нас глубокая рана на носу,ездили в травму,сказали что все должно быть хорошо и шрама не должно остаться,на что я очень надеюсь....
...
Берегите носы,глаза,лбы и ВСЕ ЧАСТИ ТЕЛА,мы тоже с синяком на лбу ходим:))
Пусть и следжа не останется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П А Н Т Е Р А
02.04.2009, 16:43
Аааа, я была права, купив лекарства 31 марта в срочном порядке!
Сегодня еще на 50 рэ цены подросли :(
:(у нас только повышать умеют,а понижать слабо:(
Оля,у меня склероз.я тебе пислала в итоге ссылку на фьюзинг или нет:009:?Надо ?
Наталья98
02.04.2009, 17:18
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЖИТОМИРСКАЯ))) Дай Бог ей здоровья)))
Спасла мне ребенка старшего, вовремя поставив диагноз и 1,5 года лечила нас)
Спасибо, девочки!
АНЯ!!! Ужас, держись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девуечки привет!!!!
Всех с весной и теплыми деньками!!!!!
Напоминаем о себе.....
Делаем вторую неделю массаж,целый день в разъездах,поэтому время на тырнет совсем нет,поэтому и не читаю и не пишу....
Зато много болтаем и почти все делаем ,кроме пописать или покакать в горшочек,но работаем над этим....
Записались на развивалки ,в субботу первый раз пойдем!!!!
Кулачков все кому это необходимо@@@@@@@@@@@@@
Скоро буду в полноценном общении с вами......
Аккуратнее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вашему носику)
Я вся в учебе, хочется застрелиться уже:010:
Влада!!! В тебе уверена на 100000%%%!!!
Фотки чудесные!!!
Деткам и мамам не болеть!!!
Оле-Лукойе
02.04.2009, 17:51
Оля,у меня склероз.я тебе пислала в итоге ссылку на фьюзинг или нет:009:?Надо ?
Нет, не писала. Напиши, пожалуйста, очень интересная программа!:)
NeSirota
02.04.2009, 18:52
Привет.
Пока Даниил с Василисой гуляет я сюда.
Сегодня к нам приходили гости, американцы, сделала окрошку. Попробовали-офигели, просто в полном восторге! ...или притворялись:065:
...хотя вряд ли, по три тарелки съели :)
У Василисы тоже синяки, вчера был день падений, то на мячик наступит. То с табуретки-ступеньки упадет. Хорошо что на улице все в порядке было.
Оксана с возвращением:flower:
Саша, молодец что про зайку написала, а то я только хорошие отзывы слышала, а у самой руки не доходили посмотреть. Мне бы тоже такое не понра, не буду покупать
Маша, ЧТО С ГЛАЗОМ? Всем кулачки с пожеланиями здоровья, а про себя не написала:015:
Аня, все хорошо будет у вас с Даником, никто не сомневается:flower:
привет девчонки!
болеющем деткам @@
я первого Апреля сделала на ужин волосатую сосиску:)):)):))
не помню кто ссылку давал:flower:
абаржались все!!!:0005::0005::0005:
Аня, Даник в ванне суперр!!!
про ватман-здорово придумала:0016:
мы рисовали так на кафеле, но почему то до сих пор краска не отмылась:(
хоть и пальчиковые краски
про нас...
как перевели время, так мы дальше "по старому " жить и продолжаем:(
как бы на часик сдвинуть!
я всё ещё в гипсе, травмотолог сказал раньше 20 апреля не приходить,
накачала прыгая здоровую ногу:083:
как хочется погулять...
filirena
02.04.2009, 19:09
Про Волошина-он супер врач!!!Сразу скажет че и как!!!Мы у него были в три месяца(слава богу все ок)!Так что Аня,не переживай,к супер-врачу поедишь!!!
Девочки.я хотела спросить,мне срочно нужно!!!Кто недавно вписывал деток в загранку старого образца?!Совсем недавнои через овир?Только те,кто именно вписывал.а не вместе делали новый паспорт,меня интересует надо ли фотку ребенка и анкету заполнять(там заполнять все пункты и работу тоже? а также заверять на работе заявление это?)только пожалуйста,кто делал себе паспори вписал заодно-это одно,а я спрашиваю именно про то.чтобы просто вписать-это другое:)
П А Н Т Е Р А
02.04.2009, 19:20
Про Волошина-он супер врач!!!Сразу скажет че и как!!!Мы у него были в три месяца(слава богу все ок)!Так что Аня,не переживай,к супер-врачу поедишь!!!
Девочки.я хотела спросить,мне срочно нужно!!!Кто недавно вписывал деток в загранку старого образца?!Совсем недавнои через овир?Только те,кто именно вписывал.а не вместе делали новый паспорт,меня интересует надо ли фотку ребенка и анкету заполнять(там заполнять все пункты и работу тоже? а также заверять на работе заявление это?)только пожалуйста,кто делал себе паспори вписал заодно-это одно,а я спрашиваю именно про то.чтобы просто вписать-это другое:)
Фотку надо.до 11 пункта ВСЕ НА СЕБЯ ЗАПОЛНЯЕШЬ,потом на ребзя,работу не надо,подпись свою +свои доки.в т.ч рос.паспорт,все ост-е ты наверно знаешь
П А Н Т Е Р А
02.04.2009, 19:21
я первого Апреля сделала на ужин волосатую сосиску:)):)):))
з..
:001::010::)):)):))
я помню этот ужас
П А Н Т Е Р А
02.04.2009, 19:22
Да,Ира,фотку ест-но не сверху вклеиваешь.а в пункт про детей
filirena
02.04.2009, 19:33
о,нет.я так хотела этого ибежать:)а где мне тогда Киру сфотать???а про работу тоже писать и заверять?
filirena
02.04.2009, 19:33
а еще может из турфирм кто еще этим занимается???ну после отмены всех прав на это у них:)))
SilentAngel
02.04.2009, 19:48
П
Маша, ЧТО С ГЛАЗОМ? Всем кулачки с пожеланиями здоровья, а про себя не написала:015:
Ксюш, почти прошло. Т.е. сам глаз не болит, а кожа вокруг - да. Красная, саднит. :016:Ожоги все таки.
Но главное, все обошлось с самим глазом. :091::091::091:
забыла. Анечка, Лена, ковролинограф соответсвенно из ковролина:)) Держится на ДСП клеем.
А фигурки - с миру по нитке... Валялся старый набор ещё когда с дошколятами работала "погода" . Набор для ковролина - вот оттуда маленько.
книжку на Крупе купила - там картинки-пазлы. Твердый картон степлер берет. Но только картон:005: (Степлер скрепляет липучку.) Юлька канешна мнет картонные прилично:005:
А оптимально конечно - фигурки из фанеры. Тоже нашла на Крупе.
А вообще можно повырезать из дешёвых картонных книг...Наклеить на ещё адын слой картона - нормально буит...вот.
П А Н Т Е Р А
02.04.2009, 20:58
о,нет.я так хотела этого ибежать:)а где мне тогда Киру сфотать???а про работу тоже писать и заверять?
Да где угодно фотай,в любом фотоателье,ну сфотай ее сама,да принеси чтобы переделали акк для з.паспорта,размытая в овале,на всякий позвони в ОВиР,у них каждый день сюрпризы...Сегодня вот няня наконец наша сдалась на з.паспорт,но 2 дня ходила...
а еще может из турфирм кто еще этим занимается???ну после отмены всех прав на это у них:)))
Нет,в СТАРЫЕ ПАСПОРТА,нет,пока у меня нет таких данных:(По биометрике-да,помогают,по старым нет.
Natalia77
02.04.2009, 21:56
Девушки из приморского района, которые вяжут. Вы где нитки покупаете???
Your Majesty
02.04.2009, 22:17
Мы первый раз были у ортопеда в 3,5 месяца. Она ничего не увидела.
УЗИ не назначала даже на всякий случай. Плюс обе наши массажистки ничего не говорили о том,
что ножки не до конца разводятся. То есть у меня не могло на пустом месте возникнуть никаких
подозрений! Потом в 11 месяцев мы вновь пошли к ортопеду и она уже увидела, что правая ножка
отводится не до конца и направила на УЗИ. Но опять же я сомневалась стоит ли его вообще делать,
если до этого все было хорошо ... тем более она так сомнительно это сказала ...
И вот сейчас очередной ортопед нам это же сказала ... но уже с серьезными опасениями!
И сказала делать не УЗИ, а рентген. Что мы и сделали ...
В общем, можно много об этом говорить ... но врачи меня просто поражают (мягко говоря)!
Короче, сходили мы сейчас к ортопеду показали наш рентген ... все верно - у нас дсиплазия :005: !
Дала направление к Волошину :005: ...
Жуть какая! Аня!
Пропустили как есть!
Наша массажистка говорила, кстати, что на УЗИ ничего не видно! Только рентген в случае подозрений. :ded:
Надеюсь, что в надежных руках Волошина быстро все исправите!!!! :flower:
Вика, а ты свой Макларен не будешь продавать?:))
Такая корова нужна самому....
Эмму свою продала на ЛВ. Месяц продавала.
Девушки из приморского района, которые вяжут. Вы где нитки покупаете???
В финке. :004:
Тут даже думала организовать ОЗ пряжи NOVITA - :love:.
А если серьезно, то у меня много запасов было, а последнее привезла из финки. Сама в недоумении где брать. Но магаз на Испытателей не плохой. В подвальчике, хотя Маша его забраковала. Угол Испытателей и Уточкина.
Вика,я его не забраковала))))
Просто в нем ,по крайней мере на тот момент,не было мулине ДМС-самых ходовых и мне нужных ниточек.Поэтому мне там и делать больше нечего было.А моему младшему сыну наоборот магазин этот нравится.
Natalia77
02.04.2009, 22:32
В финке. :004:
Тут даже думала организовать ОЗ пряжи NOVITA - :love:.
А если серьезно, то у меня много запасов было, а последнее привезла из финки. Сама в недоумении где брать. Но магаз на Испытателей не плохой. В подвальчике, хотя Маша его забраковала. Угол Испытателей и Уточкина.
Мда...
Я на Садовой брала. Но теперь туда пока доберусь...
Как организуешь ОЗ пряжи, свистни. :073:
Эмму свою продала на ЛВ. Месяц продавала.
Подождем с месяцок:010:
А что, если бы дисплазию не обнаружили?
Какие были бы последствия?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.