PDA

Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62

amber_dice
15.05.2009, 02:04
Потому что есть вера в то, что я смогу сама изменить ситуацию к лучшему ...
Пойду работать ... Буду зарабатывать столько, сколько мне нужно ...
Я ведь умная! Что-нибудь придумаю!
А уйти я всегда успею ...
.
Думаешь, это правильная установка?
Думаешь, это хорошая идея - брать ответственность за это на себя?!
:073:

Капелютка
15.05.2009, 02:06
Что-то родители увлеклись, наряжая наследника. ;)
Покажите, хоть, красавца!

"Жениться надо было на сироте!" (c)
Повезло тебе, Лена, в каком-то плане.
Хотя и грустно терять родителей. :(

До этого предлагал мне спаринг. :073: Я ему отказала, сказала, что без подготовки не могу. Сегодня говорю - давай! А он - неееее, я боюсь, что в голову попадут. :046:
У нас вишь, голова - наше фсе! Нет головы - нет ничего! :065:
Так что в нашей семье боксером буду Я!
Вик, мы по правде отвлеклись - купили 5 кепок-панамок-бандан, да 2 ещё бабушка прислала.Я говорю мужу - А мне?
- У тебя есть одна, хватит, а ему надо !
Покажу свое белобрысое создание, когда в парикмахерскую сводим.Только вот надо набраться терпения и сил.Последний раз только челку разрешил постричь..

На тему повезло-не повезло.
За Андрюху грустно..Мы с Темычем у него единственные родные люди..
Дай Бог здоровья всем родителям, несмотря на ссоры и недомолвки детей и родителей

SilentAngel
15.05.2009, 02:18
Наташа, а фотки то классные получились.
У меня весь прошедший день был днем суши. :) Кроме них еще был только кайсо салат с ореховым соусом. И много чая.
Вот так, наверное, кормят в раю.

Оле-Лукойе
15.05.2009, 02:57
Что-то у меня последнее время сплошное порушение планов. Долго перечислять, но ВСЕ запланированное не удается. Марту на лето не пристроить, младших не записать к нужным врачам, хотела на даче недельку еще пожить, так догнал меня остеохондроз, теперь привязана к массажу и физио на две недели...

У меня всегда всю жизнь все складывалось очень удачно и так, как я хочу, поэтому для меня такая череда обломов это что-то фантастическое и явно не про меня. Вот сижу и не знаю, как это все воспринимать. Прям грустно как-то.

Ayrinko
15.05.2009, 11:08
Катюш, моя инфа про таблетки:)
Беда только в одном - из-за приема гормональных контрацептивов очень снижается уровень витаминов и минеральных веществ, в том числе, фолиевой кислоты.
При приеме таблеток даже рекомендуют (в Инете:) ) обязательно пить фолиевую.
Поэтому в витаминизированном плане организм после таблеток истощен.
Но если пропить с последней упаковкой комплекс витаминов или по крайней мере фолиевую, мне кажется, всё будет отлично!
Тапками не кидайтесь, если умные люди скажут, что это бред, готова слушать и соглашаться:))
У меня у самой есть мысля, если когда-нибудь чего-нибудь :)) беременеть именно после таблеток - вдруг двойня получится?:)) :)) :))
я ей сегодня все ответы скопирую, пусть готовится как следует:020:

Один-в-один :)). Настена, предлагаю совместный бизнес ;).
ой, и меня возьмите :008: я уже неделю просматриваю всякие сайты для мам-бизнесменов, ищу идеи, которые бы увлекли, чтоб и денег заработать и при этом было интересно :fifa:пока что-то ничего не находится..
Что-то у меня последнее время сплошное порушение планов. Долго перечислять, но ВСЕ запланированное не удается. Марту на лето не пристроить, младших не записать к нужным врачам, хотела на даче недельку еще пожить, так догнал меня остеохондроз, теперь привязана к массажу и физио на две недели...

У меня всегда всю жизнь все складывалось очень удачно и так, как я хочу, поэтому для меня такая череда обломов это что-то фантастическое и явно не про меня. Вот сижу и не знаю, как это все воспринимать. Прям грустно как-то.
жизнь полосатая, обязательно скоро начнется полоса везения :flower:

Черная
15.05.2009, 11:55
Девочки привет!!!

Ой, девооочкиии ... Оля и Настя ... возьмите меня к себе ...
Мой муж тоже тяжелый на подъем, безинициативный, все пинать да пинать его надо :015: ...
Только был бы толк ...
Часто думаю "а оно мне надо?" :016: Потом понимаю, что люблю и как-нибудь справимся ...
Точнее я справлюсь ... сама ...

А бывает хочется плюнуть на все, послать такую жизнь куда подальше ...
Ведь мне еще так мало лет ... Найду себе красивого, умного, богатого и буду с ним счастлива ...
А потом приходят мысли о том, что я уже не одна ... у меня есть сын, у которого есть отец!
И все вот так взять и бросить я не могу ... Не так ... Не сейчас ...
Потому что есть вера в то, что я смогу сама изменить ситуацию к лучшему ...
Пойду работать ... Буду зарабатывать столько, сколько мне нужно ...
Я ведь умная! Что-нибудь придумаю!
А уйти я всегда успею ...

Мда ... что-то меня понесло ...
Пойду-ка я тоже спать ...

Анечка,вот порой такие же мысли посещают....
А часто думаю,ведь я же не слепая была и знала,каков у меня муж,он хороший и я его люблю,а какие-то моменты его характера я смогу изменить,но вот уже сколько лет любить его не перестала и характер не изменила,но зато внесла огромные корректировки....

Анют ,мне кажется это не совсем брать ответственность на себя,просто обеспечить себе тыл и что-то самой представлять в этой жизни,ведь жизнь у нас непредсказуемая штука...
Это не значит,что муж будет сидеть и плевать в потолок,просто я по своей ситуации сужу,что если я загорелась чем-то ,то муж обязательно загорится тоже,ему просто становится стыдно,так у нас по жизни происходит,то же самое и зарабатывание денег....

Вик, мы по правде отвлеклись - купили 5 кепок-панамок-бандан, да 2 ещё бабушка прислала.Я говорю мужу - А мне?
- У тебя есть одна, хватит, а ему надо !
Покажу свое белобрысое создание, когда в парикмахерскую сводим.Только вот надо набраться терпения и сил.Последний раз только челку разрешил постричь..

На тему повезло-не повезло.
За Андрюху грустно..Мы с Темычем у него единственные родные люди..
Дай Бог здоровья всем родителям, несмотря на ссоры и недомолвки детей и родителей

Артемка будет модничать,каждый день в новом головном уборе!!!Здорово!!!!:support::support::support:
Молодцы,что едите отдыхать,прямо по хорошему вам завидую!!!:flower:

Vkusnota
15.05.2009, 12:08
доброе утро, девочки.
спасио за добрые слова.
дед снился мне. Очень страшный и жуткий сон. Иду сейчас в церковь, поставлю свечку. видать, не здорово ему там.

Natalia Electra
15.05.2009, 13:02
Посмотрела фотки...такие вы молодцы! столько налепили! :flower: Вкуснотища и красотища! :010:

К нему не ходят, его приглашают на дом. :073:
Первый логопед Демида была из детского дома (работала в Ришаре). 100% контакт! А это важно!
А то и те немногие слова не станет говорить.
Она с ним "поиграла" и поставила диагноз. :(

Вик, а во сколько это было лет? Вы до сих пор у нее же наблюдаетесь?
доброе утро, девочки.
спасио за добрые слова.
дед снился мне. Очень страшный и жуткий сон. Иду сейчас в церковь, поставлю свечку. видать, не здорово ему там.
очень сочувствую.....
жаль, что люди не могут жить вечно....

Annet
15.05.2009, 13:23

Установка, конечно, не правильная. Но иначе никак. Проверено.
Ответственность всю на себя я не перекладываю.
Муж знает свои обязанности и понимает свои обязательства.
Просто сверх этого он ничего делать не старается.
А мне хочется большего!
Правда, по словам мужа, ему тоже многого хочется, но для этого он почему-то ничего не делает ...
В нашей семье я думаю и я принимаю решения (но обсуждаем все вместе).
Если меня такое положение вещей не устраивает, то остается только уйти!

Анют, подробно раскрывать эту тему не буду сейчас.
Надеюсь, более менее понятно говорю.
Буду рада пообщаться об этом при встрече.

Челнинская_Чуда
15.05.2009, 13:34
Сань, тебе ещё хотела написать...
Во-первых, держись!!!
На мой взгляд, делать что-то необходимо - невозможно так жить, как вы жили.
С родителями жить - ну совсем распоследнее дело, если что-то не устраивает - всё начинаешь переносить на мужа, а он на тебя, в итоге отношения портятся у всех и со всеми...
Поговорить - о чём?
Пусть меня психологи наши поправят, но... Сказать родителям, что тебя надо уважать? Что у вас - своя семья и туда не надо лезть?
Я в такие разговоры не верю (очень может быть, что зря) - если человек не хочет видеть прописную истину, то даже если сказать ему об этом, что изменится?
Про уехать...
А дальше что?
С твоими родителями жить?
Негатив пойдёт со стороны Виталика...
Что с ипотекой у вас сейчас? На какой всё стадии?
Может, конкретно обговорив, что это временная мера, действительно уехать, но имея в конкретной перспективе отдельную территорию - своё жильё...
Уезжать просто так "мне с ними плохо" в вашей ситуации не надо, мне кажется...

С Утрм!
спасибо дорогие за отклики:flower:...
вчера родители в очередной раз ругались с Виткой минут 20 по сотовому. В результате поднялось давление и голова болела весь день у моего милого.
Вобчем думаем мы ещё... много чего передумали. Пока Виталик меня уговаривает потерпеть ещё пару годиков (крайний срок- в школу пойдёт Арсеньк уже там где мы будем жить одни). Выплатим ипотеку и заодно у него стаж в роли начальника будет несколько лет (ну и кризис минует:001:)... можно будет потом срываться и уезжать куда захотим... можно будет продать комнату в деревне и купить квартиру в Челнах... Вобщем, мысль здравая, только как жить в нездравой обстановке тут?... ладно, через неделю уеду в Челны- проветрюсь, приедем в конце июля. Там видно будет...
Ну пока как-то так...

У-у-у-у!

одна радость- моё солнце:love: моя Витаминка:love: - болтает во всю- строит предложения- ("Мама пишла") из двух слов! учим Наша Таня и Гуси-Гуси :017:

Мелочи жизни
15.05.2009, 14:13
Привет

Ой, Саш, вчера не заснуть мне было что-то, все про тебя думала.
Это не выход. Вообще. Терпеть еще 3-4-5 лет издевательства над собой? Ради чего? Ладно сама, но Арсеньку жалко. Как ему-то в такой обстановке живется? Может он и болеет у тебя поэтому. Пытается на себя внимание отвлечь.
Съезжать вам нужно и чем скорее, тем лучше. Да это тяжело. Но сейчас цены на съем поменьше стали. Уже не неподъемные. Тем более муж у тебя - здоровый мужик, и подработку какую-нибудь найти легко сможет.
Сказать: поживи так еще 5 лет, потом само рассосется - это может каждый:073:, на это никаких усилий не нужно. И поругаться с родителями, а потом жаловаться, что у него давление и голова болит, типа, пожалей меня, я такой бедный-несчастный с тонкой душевной организацией, это мне тоже очень знакомо. Но к сожалению абсолютно неконструктивно.
Саш, тут тебе нужно выработать четкую позицию и учитывать в первую очередь свои и Арсенькины интересы. И стоять на ней твердо, не поддаваясь на провокации и манипуляции.

Тихиро
15.05.2009, 14:31
Юля очень хорошо сказала.
Не стоит оставлять это так, как есть, когда страдаешь ты и твой ребенок.
А ситуация ругани по телефону. Мне это знакомо, я люблю позвонить мужу в гневе, накричать и бросить трубку - ерунда это все. Разговоры они должны быть личными.
Но это все мое ИМХО, не буду ничего советовать, не буду комментировать. Каждый переживает свою жизнь по-своему. И видит ее по-своему.
Сил тебе, Саша.

Как-то обидно, когда тебя приглашают сначала в одно место, а потом говорят: извини, так уже три раза получилось.
Чувства сходни с Олиными.
Оль, удачи тебе. Пусть все сбудется!

Лен, когда вы улетаете?
У нас тоже ребенок на лето упакован, а мы - нет.

Тихиро
15.05.2009, 14:31
Забыла сказать - суши у Маши - это что-то.

Патленд
15.05.2009, 14:49
Девочки,я на минутку,вечером выйду подробнее.
Расскажите,пожалуйста,может кто сталкивался,как правильно написать жалобу на работницу собеса.Сам текст я сформулирую,а вот как оформить и кому лучше подать?

Челнинская_Чуда
15.05.2009, 14:50
Зайцы, не знаю... все решения очень тяжело принимаются. Одно знаю точно, что кричать при сыне на меня я им не позволю. Как? сама не знаю- может уеду в деревню жить. И пускай хоть на весь дом орут, что я идиотка.
... и всё же я за мир ...
ну не могу я наорать на них и послать всё подальше... хочу может, но не могу. Воспитание не позволяет :))

к слову,:0010: мы второго всё же хотим
помидоры прошу оставить при себе- для салата:004: и так тошно.

Мелочи жизни
15.05.2009, 15:24
:107:

Черная
15.05.2009, 15:26
доброе утро, девочки.
спасио за добрые слова.

Леночка рада ,что ты появилась,прими мои соболезнования....
Пусть бабушка выздоравливает и Полюши все будет хорошо@@@@@@@@@@@

Зайцы, не знаю... все решения очень тяжело принимаются. Одно знаю точно, что кричать при сыне на меня я им не позволю. Как? сама не знаю- может уеду в деревню жить. И пускай хоть на весь дом орут, что я идиотка.
... и всё же я за мир ...
ну не могу я наорать на них и послать всё подальше... хочу может, но не могу. Воспитание не позволяет :))

Сашенька вчера весь вечер думала про тебя,что ночью ты мне приснилась.....;)
Конечно сложно принять такое серьезное решение и вообще сложившаяся ситуация не из простых,но как бы ты не поступила,твое решение будет единственно правильным,ведь ты мама и сделаешь все возможное,чтобы твой ребенок рос в атмосфере душевной теплоты и любви друг к другу,а не ругани и оскорблений...
Думаю поездка к родителям поможет тебе во всем разобраться...:flower:

Vkusnota
15.05.2009, 15:30
Спасибо, Оксаночка! :flower:

съездии к деду, стало легче.

Сашенька, держись, друг. :(

Тихиро
15.05.2009, 15:41
Лена, прими и мои соболезнования по поводу деда

Черная
15.05.2009, 15:46
Девочки только сейчас посмотрела фотки,видно,что здорово посидели молодцы!!!!
Ярик и Василисы так взросло выглядят,у Даника с Катюшей очаровательные кудряшки....
Маша суши красивущие,аппетитные!!!!

Каттлея
15.05.2009, 15:57
Бамбр встал в 10 (эээ, был разбужен в 10:)) ), улегся после первого же предложения с моей стороны в 14.30...
Как же мне нравится эта погода!!!:))
Хотя в эти короткие 4 часа Бамбром было разнесено всё, до чего она смогла дотянуться... ПОка я самозабвенно трындела по телефону, Кристюля радовалась жизни по полной... Так что если бы я 4 часа визжала, не затыкаясь, кувыркалась, ела, разливала сироп и заварку, залезала и слезала со стола и стульев, бегала за мамой по квартире, рассеивала фасоль и носилась, завывая, завернутая в выстиранное полотенце, а потом постелила его в прихожей, легла и дрыгала ногами, гогоча, как пьяный матрос... Наверное, я бы не выдержала 4 часов и сдулась гораздо раньше:))

Frozen
15.05.2009, 16:00
а я по твоему совету насмотрелась суши и.....купила крабовых палок, пожарила и съела! :046::046::046::046: вот такие кризисные суши!

Капелютка
15.05.2009, 16:01
Юля очень хорошо сказала.
Не стоит оставлять это так, как есть, когда страдаешь ты и твой ребенок.
А ситуация ругани по телефону. Мне это знакомо, я люблю позвонить мужу в гневе, накричать и бросить трубку - ерунда это все. Разговоры они должны быть личными.
Но это все мое ИМХО, не буду ничего советовать, не буду комментировать. Каждый переживает свою жизнь по-своему. И видит ее по-своему.
Сил тебе, Саша.

Как-то обидно, когда тебя приглашают сначала в одно место, а потом говорят: извини, так уже три раза получилось.
Чувства сходни с Олиными.
Оль, удачи тебе. Пусть все сбудется!

Лен, когда вы улетаете?
У нас тоже ребенок на лето упакован, а мы - нет.
Всем привет!
Летим 30 мая.
У меня складывается ощущение, что в чемодан войдут наряды сына, и для каждого родителя по майке и шортам)))Хотели купить дорожный горшок в МК, так он, зараза, дороже оказался, чем на сайте - 810 да ещё 250 за пакеты для него.Поэтому набираем побольше трусов, памперсы на месте подкупим.

Саша.Поездка в Челны станет конечно небольшой передышкой.Но жизнь и дальше продолжается.Соглашусь с Юлей в вопросе съема жилья.Терпеть до похода в школу Арсения - это просто застрел:010:.И какая ты будешь? С нервным тиком в глазах и к тому времени с двумя дитями? Мама и жена должна быть здоровой и уравновешенной, а с такими разборками я за тебя просто боюсь:091:

Каттлея
15.05.2009, 16:05
Леночка, пропустила вчера твоё сообщение:(
Мои соболезнования.
Держите бабушку! Хотя женщины в этом плане всё-таки сильнее, они находят какие-то интересы и заботы, ради которых можно жить...

Сань, блин, Юля всё правильно написала - съезжайте!
Сейчас двушку за 15 реально найти, а вам на первое время и однушки за глаза хватит!
Я не буду кидать помидоры, но ты взгляни на ситуацию здраво - ты сможешь выносить ребенка в такой атмосфере? Лично я не смогла...
Разговорам про потерпеть год-два - грош цена.
Цель одна - снизить накал конфликта и спустить на тормозах, чтобы ты не наделала "глупостей"...
Вы доживетесь только до того, что разразится совсем уродливая свара, после которой невозможно будет общаться, а Арсенька лишится бабушки и дедушки...
Зачем до такого доводить?
Ты сейчас уедешь, острота спадёт, но оказавшись опять нос к носу, вы начнёте копить негатив по-новой - потому что причина не исчезнет - а причина в том, что 2 семьи на одной территории, и всё.

Natalia Electra
15.05.2009, 16:07
Всем привет!
Летим 30 мая.
У меня складывается ощущение, что в чемодан войдут наряды сына, и для каждого родителя по майке и шортам)))Хотели купить дорожный горшок в МК, так он, зараза, дороже оказался, чем на сайте - 810 да ещё 250 за пакеты для него.Поэтому набираем побольше трусов, памперсы на месте подкупим.

Саша.Поездка в Челны станет конечно небольшой передышкой.Но жизнь и дальше продолжается.Соглашусь с Юлей в вопросе съема жилья.Терпеть до похода в школу Арсения - это просто застрел:010:.И какая ты будешь? С нервным тиком в глазах и к тому времени с двумя дитями? Мама и жена должна быть здоровой и уравновешенной, а с такими разборками я за тебя просто боюсь:091:
Хорошо Вам отдохнуть! Куда и на сколько улетите?

Куда-то делать Саша. Уже отдыхать чтоли уехала?

Frozen
15.05.2009, 16:07
ой, здрасти.

Леночка, соболезную((( :(:(:(

у нас нормально всё. Сегодня взяла билеты в Анапу. Лена, привет :030:Свалим на июль на море:love:

Катюха Павлин на фотках такая пупсятина:0076::0076::0076:
Хочу сушов.

помусорю детьми.
http://s48.radikal.ru/i121/0905/6f/a88b44a6cad5.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i142/0905/5a/6a387a505a4c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i156/0905/9f/03680a971604.jpg (http://www.radikal.ru)http://s48.radikal.ru/i119/0905/04/87d76cdd7673.jpg (http://www.radikal.ru)

Natalia Electra
15.05.2009, 16:08
а я по твоему совету насмотрелась суши и.....купила крабовых палок, пожарила и съела! :046::046::046::046: вот такие кризисные суши!
Ничего себе? Вкусно?

Каттлея
15.05.2009, 16:09
Я так понимаю, ангельски выглядящая девочка - единственная, которая смогла отстоять волосы?...:(

НАСТЕНЕЛА
15.05.2009, 16:09
Всем привет!
Я наконец-топодщитала все слова которые говорит Шурик..
И вот что получилось : мама, папа, баба, деда, тата ( любимая тетя Наташа), дыка ( дырка), Зоя или Яя ( любимый бегемот Жора), кака ( соска и все что кака), тетя ( это), пка-пка ( пока-пока),........это слова которые говорит постоянно
Редко или не внятно : тетя, дядя, да, неть, кита ( киса), Кятя и Нина ( кто такие понятия не имею:)))
Тик-так ( часики), тук-тук ( стучит по чему-нибудь), жжжжж ( машина), ам-ам ( когда ест или хочет есть), ай-ай-яй ( когда что-нибудь натворит), ой-ой ( когда хватает за волосы или щипает), ссссссь ( писает)
Вроде все .Все остальное не переводимо

Frozen
15.05.2009, 16:10
ну и моё. http://i028.radikal.ru/0905/ca/c5ad2401b5bb.jpg (http://www.radikal.ru)

Frozen
15.05.2009, 16:14
Ничего себе? Вкусно?
а то! ;)
Я так понимаю, ангельски выглядящая девочка - единственная, которая смогла отстоять волосы?...:(

не, есть ещё 2 с длинными. остальные, да...больше такого, я надеюсь, не случится пока я там:005:

НАСТЕНЕЛА
15.05.2009, 16:15
ой, здрасти.

Леночка, соболезную((( :(:(:(

у нас нормально всё. Сегодня взяла билеты в Анапу. Лена, привет :030:Свалим на июль на море:love:

Привет!
Чем едите, летите? Дикарями ?

НАСТЕНЕЛА
15.05.2009, 16:16
ну и моё.
Шурик ,похоже, узнал Гусю:)), сидит сроит глазки :))

Каттлея
15.05.2009, 16:19
Девочки, про мужей...
Чем активнее женщина, тем пассивнее мужчина - и наоборот.
Иначе получается не союз, а сожительство (не в плохом смысле, а в том, что организмы живут рядом, но влияют друг на друга минимально). Если женщина совершает ошибку и напрямую начинает указывать как и что должно быть, мужчина очень быстро уходит в подчинение. И через очень короткое время главной претензией женщины становится мужская безынициативность и податливость...
А всё сделано нашими руками!
Именно мы сначала выбрали поддающийся лепке материал, а потом слепили... то, что вызывает в нас такую бурю неприятия...
Я пока вообще не в состоянии грамотно общаться (в смысле подачи идей, но отпускания на последнем этапе - типа, это ты придумал, милый), НО: после психолога я по крайней мере согласна, что это не его, а наша беда. И мои негативные эмоции уже гораздо менее разрушительны для наших отношений - это не он "Каазёл", а это я приложила все усилия к тому, чтобы быть главной - так чем же я теперь недовольна?...

Капелютка
15.05.2009, 16:22
Хорошо Вам отдохнуть! Куда и на сколько улетите?

Куда-то делать Саша. Уже отдыхать чтоли уехала?
Наташа, ждет нас берег Турецкий. Едем на 15 дней.По возвращению 2,5 дня на стирку, решение домашних вопросов и уже до сентября к моим родителям в Саратов.Короче, с самолета почти сразу на поезд.
Танюша, детки славные, но вот глазки грусненькие:(.
Гусенька просто все конкуренции - улыбка сражает наповал:010:

Каттлея
Гусик - моднявая красотуля!!!
Похвастайся ещё нарядами, матерь!:))

amber_dice
Что-то у меня последнее время сплошное порушение планов. Вот сижу и не знаю, как это все воспринимать. Прям грустно как-то.
Как ЗНАК :073:
:004:
Понимаю, что ничего умного не сказала.
Наблюдай свои чувства, они могут быть ключом к событиям.
:008:
Пока Виталик меня уговаривает потерпеть ещё пару годиков (крайний срок- в школу пойдёт Арсеньк уже там где мы будем жить одни).
Не верю в то, что кризис можно миновать.
Я про ваш личный семейный кризис, а не про экономический.
Но им можно как-то управлять.
Например - уехать в Челны - это шаг, это позиция управления кризисом.
А сидеть и терпеть - это, скорее, позиция избегания. Она опасна тем, что повышается вероятность НЕ получить желаемое.

Привет

Это не выход. Вообще. Терпеть еще 3-4-5 лет издевательства над собой? Ради чего? Ладно сама, но Арсеньку жалко. Как ему-то в такой обстановке живется? Может он и болеет у тебя поэтому. Пытается на себя внимание отвлечь.
.
ППКС
Юля :flower::flower:
Ситуацию надо разрешать как-то.

Каттлея
15.05.2009, 16:25
Кошку хаааачу, умираю...:(
Саня вчера ввечеру сказал, что Манюню не будем забирать от родителей - типа, она там привыкла и трампампам...
Я, конечно, жалобно поплакала, но той реакции, какой было надо:), не дождалась...
Ну, меня-то пожалел, но не поддался, бессовестный...

Танюх, подари мне кошака на ДР, а?
Я тебя на время процесса дарения Эриусом обеспечу:))

amber_dice
15.05.2009, 16:27
Таня, Юля твоя такая красотуля, и такая аккуратненькая и ладненькая, прямо приятно так смотреть на неё!

Каттлея
15.05.2009, 16:39
Настюш, мноога))))
У нас отвлеченных предметов (типа бегемотов и кукол) пока нет. Говорит только "кака" - в зависимости от ситуации это "коляска" или "каша":)) Ну или использованный памперс:))
А так у нас всё сплошь просьбы и реакции - на, дать, нинА (не надо), нет (нёу:)) ), да, на-на (на ручки), ням, ам...
Ещё мы форсим двумя вопросительными наречиями, довольно чёткими: где (когда ребёнок что-то ищёт) и куда (когда говоришь ей, куда бы ей пойти:)) )
Мама, папа, баба (прорезалось само, я таких гадских слов не употребяляю:)) ), китя-котя-кися (от чего зависит выбор - не знаю), уууу (очень уважительно произносится, означает - большой:)) ), дядя, каси (красный), жжжжж (любой транспорт, если транспорт - грузовик, то речь звучит - жжжжж, ууууу!!! :)) ) Ещё афф, мяааау (нараспев:) ), кха-кха (кар-кар) и непередаваемое буквами изображение ослиного крика:))
Всё!
Раньше были пока, пить, читать (титЯ), но сейчас временно ушли...
Матерные слова не пишу, но их многааааа:))

По-моему, вообще в середине нормы, нет?:))

Frozen
15.05.2009, 16:55
Наташа, ждет нас берег Турецкий. Едем на 15 дней.По возвращению 2,5 дня на стирку, решение домашних вопросов и уже до сентября к моим родителям в Саратов.Короче, с самолета почти сразу на поезд.
Танюша, детки славные, но вот глазки грусненькие:(.
Гусенька просто все конкуренции - улыбка сражает наповал:010:
хорошие у вас планы на лето:) и пузико погреть на море и бабушку с дедушкой порадовать)
да, детки славные...в объективе фотика:065:

а заметили, как мы одеты? Хорошо мы одеты!:love: Это наша обычная домашняя одежда:fifa:, хуже нет! Всё - силами ЛВ:091::091::091: ЛВ - сила! :flower::flower::flower:

Танюх, подари мне кошака на ДР, а?
Я тебя на время процесса дарения Эриусом обеспечу:))

еси тока лысую...я лысых люблю кошаков. Хошь лысую кошку? :065::065::065:

Челнинская_Чуда
15.05.2009, 17:00
Юленька просто прелесть!!!

... Девчонки, я взвешиваю ВСЕ ЗА и ПРОТИВ!

... кстати, такой положительный момент- Виталик стал больше времени проводить с нами и прислушиваться к нашим желаниям:love:. И так как мы с ним по одну сторону баррикад, то и не ругаемся (правда я уже закрываю глаза на диски с очередными игрушками).

Мелочи жизни
15.05.2009, 17:01
а заметили, как мы одеты? Хорошо мы одеты!:love: Это наша обычная домашняя одежда:fifa:, хуже нет! Всё - силами ЛВ:091::091::091: ЛВ - сила! :flower::flower::flower:

Да уж, Тань :010: Я только хотела спросить, всегда ли вы так дома ходите. Все больше склоняюсь к тому, что Гусечка - идеальный ребенок:love: Мне приходится переодевать Катерину по-крайней мере 2 раза в день. Сегодня, например, она с самого утра нашла мою косметичку и вся измазалась тональным корректором. Теперь пахнет пудрой:love:, тк голову с утра я ей решила не мыть. А потом выпросила у папы черничный Чудо-йогурт и ... Сейчас настойчиво требует фломастеры для боди-арта

Natalia Electra
15.05.2009, 17:03
блина, как ни уменьшаю фоту для аватара, все ужас получается, слишком плохое качество.... и радикалом, и фотошопом... :(

Каттлея
15.05.2009, 17:05
:014:
Выпьем, Юля, где же кружка?:065:

Представить чистого Бамбра я не в состоянии:016:

Но меня это абсолютно пока устраивает - стиралка работает, сменной одёжки пока хватает, пущай мазюкается:love:

Как только в саду быть? По три комплекта на каждый день оставлять? Разоримссси...:005:

Челнинская_Чуда
15.05.2009, 17:06
... ещё добавлю для очередной порции камней:065:

если всё получится и рожу второго, то материнским капиталом покроется вся ипотека:0010:
и уже в след году... ну или через год мы сможем выкарабкаться отседа...
ну хочу я второго - дочку:love::008:

... и вот ещё... Арсенька второй день просится на горшок- ни одной промашки за 2 дня нет! наше новое достижение...

Ayrinko
15.05.2009, 17:07
Юленька просто прелесть, лапочка :love: еще и аккуратная такая! настоящая леди растет :love:

Ayrinko
15.05.2009, 17:08
.
... и вот ещё... Арсенька второй день просится на горшок- ни одной промашки за 2 дня нет! наше новое достижение...
класс! молодец какой! :flower:
как бы мне своего приучить :065:

Челнинская_Чуда
15.05.2009, 17:10
Вот про девочек всё ясно, а мамы мальчиков в что дома детишек одевают?
если можно с фотографиями- полюбуемся сразу ;)

Мелочи жизни
15.05.2009, 17:11
:014:
Выпьем, Юля, где же кружка?:065:

Представить чистого Бамбра я не в состоянии:016:

Но меня это абсолютно пока устраивает - стиралка работает, сменной одёжки пока хватает, пущай мазюкается:love:

Как только в саду быть? По три комплекта на каждый день оставлять? Разоримссси...:005:
:014: Надежды юношей питают:008: Может когда-нибудь им надоест мазюкаться? Они же девочки:love: (вроде как)
.
Арсеньке мой большой респект :flower:

Каттлея
15.05.2009, 17:13
Например...
Это творожок...
2763676

А это - козий сырочек...
2763668

Поновее быстро не нашлось:))

Оле-Лукойе
15.05.2009, 17:15
Как ЗНАК :073:
:004:
Понимаю, что ничего умного не сказала.
Наблюдай свои чувства, они могут быть ключом к событиям.
:008:

Я так понимаю, раз все нынешние планы порушены, то в ближайшем будущем ожидать нужно чего-то глобального.
Может, мы гринкард выиграем :073::))

Челнинская_Чуда
:))

Каттлея
Саня, мне всё не успокоиться:))
Так материнский капитал поступает в распоряжение матери по достижении ребенком трёх лет...
Разве не так?
Разубедите меня, а?:))

Мелочи жизни
15.05.2009, 17:16
Саша, по-моему, ты уже все решила:005:
Только прибавь ко всем совим радужным планам еще год-полтора на бюрократические проволочки. В нашей стране за один день ничего не делается

Челнинская_Чуда
15.05.2009, 17:16
нет, с этого года уже можно покрывать им ипотеку сразу! 312 000 на данный момент.

Мелочи жизни
15.05.2009, 17:18
Так материнский капитал поступает в распоряжение матери по достижении ребенком трёх лет...
Разве не так?
Наш заботливое правительство в качестве антикризисной меры разрешило сразу использовать материнский капитал для оплаты по существующй ипотеке

Оле-Лукойе
... ещё добавлю для очередной порции камней:065:

если всё получится и рожу второго, то материнским капиталом покроется вся ипотека:0010:
и уже в след году... ну или через год мы сможем выкарабкаться отседа...
ну хочу я второго - дочку:love::008:

Материнский капитал только через 3 года после рождения ребенка можно использовать жеж. Мы своего еще не дождались.

Челнинская_Чуда
я ещё ничего точно не решила и всё изменяемо.
Нужно в Челны съездить и голову проветрить, а то в этой тухлой атмосфере там плесень появилась ужо ))
...осталась неделька :)) всего одна неделька...ой... блин... вещи ж собирать нужно! :001:

Annet
15.05.2009, 17:19

Одеваю штаны + бодик с коротким или длинным рукавом + носочки ...
Если совсем прохладно, как сейчас, то одеваю еще кофту и колготки под штаны.
Фотки показывать не буду, потому как замучила вас уже ими :008: ...

Ilusion
15.05.2009, 17:20
блина, как ни уменьшаю фоту для аватара, все ужас получается, слишком плохое качество.... и радикалом, и фотошопом... :(

Наташа, попроси девочек вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=227120&highlight=%EC%E0%F1%F2%E5%F0%F1%EA%E0%FF+%E0%E2%E0 %F2%E0%F0%EE%EA), они и уменьшат, и еще что-нибудь сделают,
если захочешь :).

Девочки, такие темы серьезные обсуждаете. Саша, советовать легко, я бы с
Юлей полностью согласилась, если бы не одно НО: сама не всегда поступаю
так, как правильно или как бы мне хотелось. Только ТЫ знаешь, чего стоят
слова твоего мужа, поэтому и решать будешь сама. А мы поддержим, ты знаешь :flower:!

Оле-Лукойе
Наш заботливое правительство в качестве антикризисной меры разрешило сразу использовать материнский капитал для оплаты по существующй ипотеке

Тоись можно уже бежать за капиталом?
Почему мне никто не сказал?

Natalia Electra
вот :)))

Оле-Лукойе
15.05.2009, 17:22
Янчо дома ходит в одной футболке, так ему проще на горшок ходить.
Почему-то, если надеты трусы или колготки, он не утруждается их снять перед тем как прислониться к горшку :))

Ilusion
15.05.2009, 17:24
Танюша, Юлечка - королевишна :love:. Столько достоинства в столь юном
возрасте, что же будет дальше :010:.

Ксюнь, Бамбр в своем стиле :)). Маленький дьяволенок :love:.

Ярославчик хорош, как всегда :love:.

Аня, Даника никогда не бывает много :ded:. Выкладывай, ждем :).

Annet
15.05.2009, 17:24
Вот ... я тоже составила список слов, которые Даник говорит ...
Из тех, что я понимаю :)) ...
мама
папа
баба
дега или деда
дядя
тетя
Тася (Стася)
Пася (Паша)
Нать или Натя (Надя)
пока
ка-ка
кусь (то, что горячо или опасно)
аф (собачка лает)
мау (котик мяукает)
тика-тика-тика (птичка чирикает)
ай-ай-ай (ругает кого-нибудь и грозит пальчиком)
сссссссь (значит надо говорить шепотом! еще пальчик к губам прикладывает)
на
дай
отдай
да
неть (нет)
сок
котя
таакан (таракан)
вок (волк)
вода
бука (булка)
мясь (мясо)
поси (пошли)
мысь (мыться)
сеся (соска)
колясь (коляска)

Челнинская_Чуда
15.05.2009, 17:26
Одеваю штаны + бодик с коротким или длинным рукавом + носочки ...
Если совсем прохладно, как сейчас, то одеваю еще кофту и колготки под штаны.
Фотки показывать не буду, потому как замучила вас уже ими :008: ...

а памперсы? или вы после пописов меняете всё? и боди и колготки и штаны?
вот :)))
:010: у нас такой дубак а ты тут голым его:065:
мы сейчас в уличных тёплых штанах и свитере...
Янчо дома ходит в одной футболке, так ему проще на горшок ходить.
Почему-то, если надеты трусы или колготки, он не утруждается их снять перед тем как прислониться к горшку :))
:065: вот и вы голые почти...

Natalia Electra
15.05.2009, 17:27
Наташа, попроси девочек вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=227120&highlight=%EC%E0%F1%F2%E5%F0%F1%EA%E0%FF+%E0%E2%E0 %F2%E0%F0%EE%EA), они и уменьшат, и еще что-нибудь сделают,
если захочешь :).

пасиба! попросила :)

а если серьезно насчет одежды, то бодик или футболку, штанишки спортивные или брючки (иногда вместо них колготки бывает), носочки, сандалики.
Вт например так.

Annet
15.05.2009, 17:29
а памперсы? или вы после пописов меняете всё? и боди и колготки и штаны?

Про памперсы забыла написать
Без них мы пока никуда ...
Бывает в памперсе писаем так, что приходится целиком переодеваться :010: !
Хотя меняю их я довольно часто!

Челнинская_Чуда
15.05.2009, 17:30
Наташ, а памперсы носите??
или если всё описает то меняете?

Annet
15.05.2009, 17:34
Детки на горшках :)) ...

http://s39.radikal.ru/i083/0905/b4/53a355596598.jpg

Annet
15.05.2009, 17:43
Не стала искать по альбомам, взяла из Контакта ...

http://cs612.vkontakte.ru/u200769/60830268/x_6f480d39.jpg

http://cs4325.vkontakte.ru/u200769/60830268/x_1bee832a.jpg

http://cs612.vkontakte.ru/u200769/60830268/x_d0596f68.jpg

Your Majesty
15.05.2009, 17:48
Вик, а во сколько это было лет? Вы до сих пор у нее же наблюдаетесь?

Это было в два года, когда я делала карту для садика.
Мы занимались с ней недолго, т.к. она с Ю-З и отказалась ездить к нам сюда, оно и понятно.

Потом уже просто находила других логопедов и занимались, занимались. Но этого не достаточно! Нужно лечить ребенка! Нужно помогать ему "витаминами" для мозга. Тогда есть прогресс.

Привет

Съезжать вам нужно и чем скорее, тем лучше. Да это тяжело. Но сейчас цены на съем поменьше стали. Уже не неподъемные. Тем более муж у тебя - здоровый мужик, и подработку какую-нибудь найти легко сможет.
Сказать: поживи так еще 5 лет, потом само рассосется - это может каждый:073:, на это никаких усилий не нужно. И поругаться с родителями, а потом жаловаться, что у него давление и голова болит, типа, пожалей меня, я такой бедный-несчастный с тонкой душевной организацией, это мне тоже очень знакомо. Но к сожалению абсолютно неконструктивно.
Саш, тут тебе нужно выработать четкую позицию и учитывать в первую очередь свои и Арсенькины интересы. И стоять на ней твердо, не поддаваясь на провокации и манипуляции.

+1
Такое ощущение, что всем хорошо, кроме Саши. Очень удобно.

:107:

+1

Тогда Саша, даже не знаю что тут сказать. Могу только выслушать и посочувствовать. :005:

Еще раз убеждаюсь, что мы сами кузнецы своего счастья, своей судьбы, своей жизни.

Your Majesty
15.05.2009, 18:02

Лена :(:(:(
Сочувствую.

Детки-конфетки! :love::love::love:
Стольких показали! Красота!
Топ ожил и наполнился фотками деток! :080:

Vkusnota
15.05.2009, 18:09
девочки, сасибо дорогие.

Ксюнь, почитала тебя - ну прям позитивчик! ты как всегда молодчинка!!
у нас в доме дали лифт. Можно начинать ремонт, но есть одно НО - надо 100 ттыщ, шоб ключи получить... ))) кому бы отдаться за дорого??? )))

Наталья98
15.05.2009, 18:28
Девочки,я на минутку,вечером выйду подробнее.
Расскажите,пожалуйста,может кто сталкивался,как правильно написать жалобу на работницу собеса.Сам текст я сформулирую,а вот как оформить и кому лучше подать?

Маша!!! Жалоба - это вещь, законодательнозакрепленная форма требования гражданином соблюдения его прав. Жалоба направляется вышестоящему должностному лицу. Допустим - тебе нахимил исполнитель - пишешь на имя начальника отдела, если начальник отдела - то пишешь начальнику управления и тд. Жалобу - так и называешь - жалоба. Обязательно ее регистрируешь (входящий номер) и срок ответа - не помню - но не более 1 месяца. Если твою жалобу оставили без рассмотрения - нужно обращаться к уполномоченному по правам человека.

Лена, прими собалезнования. Держись дорогая.

С Утрм!
спасибо дорогие за отклики:flower:...
вчера родители в очередной раз ругались с Виткой минут 20 по сотовому. В результате поднялось давление и голова болела весь день у моего милого.
Вобчем думаем мы ещё... много чего передумали. Пока Виталик меня уговаривает потерпеть ещё пару годиков (крайний срок- в школу пойдёт Арсеньк уже там где мы будем жить одни). Выплатим ипотеку и заодно у него стаж в роли начальника будет несколько лет (ну и кризис минует:001:)... можно будет потом срываться и уезжать куда захотим... можно будет продать комнату в деревне и купить квартиру в Челнах... Вобщем, мысль здравая, только как жить в нездравой обстановке тут?... ладно, через неделю уеду в Челны- проветрюсь, приедем в конце июля. Там видно будет...
Ну пока как-то так...

У-у-у-у!

одна радость- моё солнце:love: моя Витаминка:love: - болтает во всю- строит предложения- ("Мама пишла") из двух слов! учим Наша Таня и Гуси-Гуси :017:

Саша, очень трудно что либо советовать. Понимаю как тебе тяжело, я бы честно - не смогла жить ни с кем посторонним. Держись.
Может правда - снимать??? Сейчас однушку можно за 10 тысяч снять....

Your Majesty
15.05.2009, 18:34
Маша, я пропустила, а что тебе сделали/не сделали в РОНО?

Ayrinko
15.05.2009, 19:06
Насчет одежды дома - мой просто в футболочке и колготках бегает. Иногда просто трусы вместо колготок. Когда все сухое заканчивается :)), тогда одеваю памперс и штанишки с носочками.

xmm
15.05.2009, 19:22
Детки на горшках :)) ...

http://s39.radikal.ru/i083/0905/b4/53a355596598.jpg

Прикольно как, горшечный брудершафт.

xmm
15.05.2009, 19:24
А у меня сегодня Ваню логопеды смотрели в 22 саду, искали что нибудь чтобы в лого группу записать. Почти ничего не нашли, все по возрасту. Я рада, но в 22 сад попасть по любому хотим.

П А Н Т Е Р А
15.05.2009, 19:52
Девочки.приветики!

Какие классные УСЕ!!!А вы все так и сейчас дома ходите?У нас холодновато чес говоря..:(
Ждем пнд +18-20:080:

Про слова,говорим немного,но тихонько осваиваем,сегодня звонит папа,я грю возьми трубочку скажи "АЛЛЕ" :) ,все моя куколка сделала,папа там опешил:))
четко так и красиво "Алле":love:

Мы сегодня закупили песоницу на дачу,заказали качельки.Цены вам не озвучивала потому как все там -в Ксиле недешево...
Хотела горку-качели -пластик,но что-то пока не обещают быстро...ищу...

Всем привет!
Летим 30 мая.

Ой.Леночка,поздравляю вас с такими планами:flower:молодцы,мы вот тоже скоро начнем собираться,правда,вещи я предусмотрительно стала закупать еще зимой для Снежи:))
Скажи мне плиз где купить этот ЧУДО-ГОРШОК???На сайте нельзя где нить заказать?? у меня нет МК//

ну и моё. http://i028.radikal.ru/0905/ca/c5ad2401b5bb.jpg (http://www.radikal.ru)

У меня в детстве была куколка ОЧЕНЬ похожая на твою девочку сладкую:love:

Танюш,пора встречаться! Усе готово.:036:

П А Н Т Е Р А
15.05.2009, 19:53
Анюта,ГОРШКИ-НАШЕ ФСЕ:)):)):))можно сказать судьбы решаются:))классно у вас там,весело:love:

Мы в таком виде дома катаемся

Я Птица-Говорун
15.05.2009, 20:42
Всем привет!!!!!!!!!!
Сегодня была в ДМ..Посмотрела поближе куклк Беби Бьерн(была на витрине).Мне очень понравилась,но стоит:010:
У меня Кири обожает куколок..Вот морально готовлюсь:008:
Это целая индустрия оказывается...
Я бы и сама играла бы:fifa:

Обувь там типа распродажа..Но размеров немного..
Повыбирала,повыбирала и ушла,накупив просто колготок...

Саша,ты только учитывай,что поднимать двоих детей вдвойне тяжело..
Конечно с ипотекой будет покончено,но вы ведь приобрели вы не 2-3комн.квартиру..ИМХО...
Понятно,что хочется второго ребенка,несмотря на все сложности и материнский капитал просто дополнительный бонус..Пусть все сложится...
Ты умница,если получается не переносить конфликт на отношения с мужем..

Немного согласна с Юлей в плане,что мужчина поругался с родителями и сразу тяжело ему..А тебе легко?:005:
Держись.....

Смотрю тут многие на море собираеются..Я жалею,что вовремя не задумалась об этом..
Буду ждать след.лета....,а пока только мечтать и смотреть ваши фотоотчеты о поездках...

Я Птица-Говорун
15.05.2009, 20:52
Вот ... я тоже составила список слов, которые Даник говорит ...
Из тех, что я понимаю :)) ...
мама
папа
баба
дега или деда
дядя
тетя
Тася (Стася)(У нас это Наташа)
Пася (Паша)
Нать или Натя (Надя)
пока
ка-ка
кусь (то, что горячо или опасно)
аф (собачка лает)
мау (котик мяукает)
тика-тика-тика (птичка чирикает)
ай-ай-ай (ругает кого-нибудь и грозит пальчиком)
сссссссь (значит надо говорить шепотом! еще пальчик к губам прикладывает)(У нас так обозначает кошку)
на
дай
отдай
да
неть (нет)
сок
котя
таакан (таракан)
вок (волк)
вода
бука (булка)
ясо (мясо)
поси (пошли)
мысь (мыться)
сеся (соска)
колясь (коляска)

И еще
ыба(рыба)
мыыло
пасиба(спасобо)
утя(утка)
ось(лось)
сюболка(футболка)
ляля
птица
собака
банана(банан)
ябоко(яблоко)
сядь,сидеть
спать
неа(нет)

Вот вроде все,что вспомнила...
+тарабарщину на своем....

Я Птица-Говорун
15.05.2009, 20:55
Анюта,ГОРШКИ-НАШЕ ФСЕ:)):)):))можно сказать судьбы решаются:))классно у вас там,весело:love:

Мы в таком виде дома катаемся
позитивненько...
И босиком..

amber_dice
15.05.2009, 21:11
Папа приехал из Баку.
Навез сладкого. Ем. Весы задвинула под кровать ;)))

NeSirota
15.05.2009, 21:25
ТАААК много понаписали...перевариваю....
много хотела сказать чего, но что-то не соберу теперь мысли...

ушла думать

П А Н Т Е Р А
15.05.2009, 21:25
И еще
ыба(рыба)
мыыло
пасиба(спасобо)
утя(утка)
ось(лось)
сюболка(футболка)
ляля
птица
собака
банана(банан)
ябоко(яблоко)
сядь,сидеть
спать
неа(нет)

Вот вроде все,что вспомнила...
+тарабарщину на своем....

:010::010::010:значит мы НЕ ГОВОРИМ совсем:)

Это ,знаете,как с шажками-все индивидуально...Аришка у меня тож ранняя, Снежа в папу,видно,раскачивается:)

NeSirota
15.05.2009, 21:38

ушла думать

Чай без сахара
15.05.2009, 21:46
Девочки, всем привет,

мы вернулись из поездки из Москвы. Море впечатлений, позитивных эмоций, солнца, друзей, встреч, и всего-всего!!!!!!!! Почти у всех друзей дети!!! так классно!! Да и друзья "растут" не отстают, машинки такие у всех интересные... :) В Москве куча новых развязок, такое ощущение, что стало меньше машин и рекламы..

Такие дела.

Из деЦЦкого - Генка просто обожает машины, рулит, ключи вставляет в замок зажигания, дворники включает, вылезать не хочет вплоть до слез... На улице на все машины показывает.. В общем, это наша страсть.
Еще поет. У кого-нибудь еще поет? а то меня муж все спрашивает, неужели дети в этом возрасте могут правильно передавать мелодию... нпр, "мишка косолапый по лесу идет", "чижик-пыжик"..

почти ничего не читала, фото смотрю красивые выложили, встречались? еще будем? или это вместо той июньской встречи???

а вообще еще новости есть, свежие, но это уже другая история, потом напишу...

amber_dice
15.05.2009, 21:58
Саша, мы встречаемся 7 июня, где-то на природе, с едой по выбору тех, кто приедет.
Место ещё не выбрали, но никуда ломиться неохота, посмотрим.

Каждый принесёт еды для пикника, вместе съедим и пообщаемся. Всё.
Организации не будет, потому что для этого ещё есть декабрь с двухлетием ,а пока подождём ;)))

Я Птица-Говорун
15.05.2009, 22:05
Папа приехал из Баку.
Навез сладкого. Ем. Весы задвинула под кровать ;)))
А у меня давно задвинута...
Надо бы и линеечку поменять:046:

:010::010::010:значит мы НЕ ГОВОРИМ совсем:)

Это ,знаете,как с шажками-все индивидуально...Аришка у меня тож ранняя, Снежа в папу,видно,раскачивается:)
+1
Все индивидуально..
У меня муж долго молчал,а потом заговорил предложениями..

ушла думать
Слышим мы тебя,слышим:)

Девочки, всем привет,
Почти у всех друзей дети!!! так классно!! Да и друзья "растут" не отстают, машинки такие у всех интересные... :) В Москве куча новых развязок, такое ощущение, что стало меньше машин и рекламы..

Из деЦЦкого - Генка просто обожает машины, рулит, ключи вставляет в замок зажигания, дворники включает, вылезать не хочет вплоть до слез... На улице на все машины показывает.. В общем, это наша страсть.
Еще поет. У кого-нибудь еще поет? а то меня муж все спрашивает, неужели дети в этом возрасте могут правильно передавать мелодию... нпр, "мишка косолапый по лесу идет", "чижик-пыжик"..
а вообще еще новости есть, свежие, но это уже другая история, потом напишу...
Я вот тоже все жду когда же вокруг подружки уже начнут повально рожать...
Ценитель машин-это здорово..
Насчет поет.У нас лошадка-качалка.Нажимаешь на уши она поет(Аня-знает).Так вот теперь Кири когда садиться на неё,нажимает и вместе с лошадкой мелодию напевает..
Типа та-да-ридари-дари-да...так мило:love:

Саша, мы встречаемся 7 июня, где-то на природе, с едой по выбору тех, кто приедет.
Место ещё не выбрали, но никуда ломиться неохота, посмотрим.

Каждый принесёт еды для пикника, вместе съедим и пообщаемся. Всё.
Организации не будет, потому что для этого ещё есть декабрь с двухлетием ,а пока подождём ;)))

Тоже приму к сведению...

amber_dice
15.05.2009, 22:08
Кто хочет организовать шашлыки - можно,
с привлечением желающих
и без привлечения нежелающих ;)

Алкоголь и напитки - тоже по вкусу и желанию, так же с ковриками.
Кто без машины - можно помочь с ковриками.

Annet
15.05.2009, 22:31
Еще вспомнила, что говорим ...

мути (мультик)
путь (пульт)
ляля (музыка)
пасиба (спасибо)
сица (птица)
банян (банан)
ябоко (яблоко)
сесь (сесть)
пать (спать)
аё (алле)
так

У кого-нибудь еще поет?

Мы подпеваем :)) ... Особенно нравится реклама с песенкой "Мааамааааа ... жизнь подариииила ..."
Даник сидит подпевает и раскачивается вправо-влево при этом :)) ... так трогательно :love: !

SilentAngel
15.05.2009, 22:42

Ну, у тех, которые не отстояли, тоже очень даже отросли! :flower:

ну и моё.

Твоя как всегда вне конкуренции! :love::love::love:

Не верю в то, что кризис можно миновать.
Я про ваш личный семейный кризис, а не про экономический.
Но им можно как-то управлять.
Например - уехать в Челны - это шаг, это позиция управления кризисом.
А сидеть и терпеть - это, скорее, позиция избегания. Она опасна тем, что повышается вероятность НЕ получить желаемое.

Если я правильно понимаю, снимать для Сашиной семьи пока не реально.
Может, если не можешь изменить ситуацию, попробовать изменить свое отношение к ней?
Я понимаю, что родители Виталика деликатностью и умом не отличаются. Но и не надо их высказывания воспринимать всерьез. Мне, например, очень помогает жалость.
Я начинаю жалеть их - они старые, уже маразм начался, сами ничего не могут, а хочется. Еще как хочется и самим решения по поводу сына/невестки/внука принимать, и чтобы в их доме все шло как им хочется, и чтобы то, и чтобы это. А никак. :065: Жалко старичков. Без издевки, по настоящему жаль. Т.к., какие бы они не были, они родители твоего чудесного мужа и бабушка и дедушка любимого сына. Так?
Потом еще момент: если у мужа поднимется з.п. вы сможете съехать на съемное жилье.
А это может произойти. В любой момент.
Так что выше нос.
Могу настроить скайп прямо сейчас. ;)

SilentAngel
15.05.2009, 22:45
Разве не так?

Да! Да! Да!
Мы на него тоже рассчитываем.

Annet
15.05.2009, 23:32
Не успела отметить какие детки красотульки :love::love::love: ...
Не, ну правда ... Вот смотрю на других деток, на улице, например, и невольно
вспоминаю какие наши декабрята красавчики все :love: и мальчики :love: и девочки :love: !

Тихиро
15.05.2009, 23:41
Я тут чуть-чуть вякну.
Ни к кому конкретно не обращаясь...
А вы в своем банке узнали про возможность погашения своего кредита материнским капиталом?

Детки у всех такие хорошенькие.
На Снежу налюбовалась в контакте!!!
Мамочку на некоторых фото с дочей старшей перепутала:)

Тихиро
15.05.2009, 23:45
4 года назад на поисках клада мы с Колей нашли друг друга:)

SilentAngel
15.05.2009, 23:55
4 года назад на поисках клада мы с Колей нашли друг друга:)

Т.е с кладом вам обоим явно очень повезло :))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Вы тоже майские, получается