Вход

Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

CHeerKY-wirKY
08.03.2009, 22:47
Мы сегодня ездили в парк 300-летия.Очень хорошо погуляли,правда недолго-свою прогулочную коляску мы позавчера продали,а новую на следующей неделе поедем покупать.А большая Машенькина в машину не вмещается.Но положительных эмоций получили много,планируем в дальнейшем расширять выездное пространство))

Фото не очень хорошие-с телефона,но настроение передают..

Маша, фотки такие милые - особенно где Яся с папой за ручку идет, такая молодец :love: Моя вот только дома так ходит, а на улице все сама - типа самостоятельная :046:

А коляску почему продаете? Это ведь ты о Венеции? Я помню как она тебе нравилась, когда ты ее только купила.

Патленд
08.03.2009, 23:02
Венецию я продала,потому что она уже тяжеловата для нас.То есть пока Ясенька была лялечкой и спала в ней,она была в тему.а сейчас нам нужна трость.Я выбрала Инглезину Трип.

Черная
08.03.2009, 23:31
Девочки Всех с празником весны!!!!
Счастья,тепла,любви и всего самого хорошего!!!!

Черная
08.03.2009, 23:33
Мы сегодня ездили в парк 300-летия.Очень хорошо погуляли,правда недолго-свою прогулочную коляску мы позавчера продали,а новую на следующей неделе поедем покупать.А большая Машенькина в машину не вмещается.Но положительных эмоций получили много,планируем в дальнейшем расширять выездное пространство))

Фотки здоровские,Яся очаровашка!!!:flower:
Да а мы в этом парке всегда гуляем,он напротив нашего дома!!!!:support:

Савушкина 14а. Почти рядом с метро.

Понятно,а мы в конце Савушкина!!!!

Капелютка
09.03.2009, 00:14
Фотки здоровские,Яся очаровашка!!!:flower:
Да а мы в этом парке всегда гуляем,он напротив нашего дома!!!!:support:

Девочки, с небольшим опозданием поздравляю всех с праздником Весны и Женской радости)))
У меня по-правде сегодня праздник Женщины - мы с мужем ходили в ресторан ОДНИ, ребенок был с бабушкой)):support:Вел себя просто идеально, лучше, чем когда мама дома:073:.Токио приятно порадовал - всем женщинам дарили по тюльпанчику и сладкий десерт..Мелочь - а так приятно.
Сидим в ресторане и осознаем - ощущение непривычное и необычное.Успокоились, когда получили смс - "Ребенок уснул, все ок!"

SilentAngel
09.03.2009, 00:38
А был праздник? Хм, по моему мужу я этого не заметила :(

Annet
09.03.2009, 01:02
А мне муж сегодня подарил тюльпаны :love: ...
Мои любимые весенние цветы ...

А потом, укладывая ребенка спать, уснул раньше него :015: ...
Захожу в комнату - муж спит облокатившись на детскую кроватку,
а Даник сидит в ней и играется с недоеденной кашей ...
В итоге выгнала мужа, переодела ребенка и стала сама его укладывать ...

Черная
09.03.2009, 01:06
Девочки, с небольшим опозданием поздравляю всех с праздником Весны и Женской радости)))
У меня по-правде сегодня праздник Женщины - мы с мужем ходили в ресторан ОДНИ, ребенок был с бабушкой)):support:Вел себя просто идеально, лучше, чем когда мама дома:073:.Токио приятно порадовал - всем женщинам дарили по тюльпанчику и сладкий десерт..Мелочь - а так приятно.
Сидим в ресторане и осознаем - ощущение непривычное и необычное.Успокоились, когда получили смс - "Ребенок уснул, все ок!"

Здорово молодцы ,что отдохнули!!!!
А то что без ребенка непривычно,сама замечаю перестали нормально расслабляться,когда ребенка рядом нет!!!!!

НАСТЕНЕЛА
09.03.2009, 01:12

Хорошо гулять с любимым папочкой за ручку.......:love:

А был праздник? Хм, по моему мужу я этого не заметила :(
А мой муж вообще сбежал от 8 марта на другой конец земли........мужчины вообще как-то недолюбливают этот день

Оле-Лукойе
09.03.2009, 01:32
Муж поздравил, и Бэйлис купил, ммм...
Но настроение все равно не праздничное, устала я.

liška
09.03.2009, 01:45
а мы сегодня отметили 8е марта чиста женским коллективом!!!

я наконец собралась, и сделала кексики по Аниному рецепту!!!:019: ням-нямка

А мой муж вообще сбежал от 8 марта на другой конец земли........мужчины вообще как-то недолюбливают этот день
+1

Иннюся
09.03.2009, 02:12
Ночки доброй всем!
Девочки, я еще раз всех вас поздравляю с 8 марта! Пусть ваши мужчины вас любят, радуют, балуют! Всего самого доброго желаю! :flower:

А мой муж сегодня пришел домой с суток с тремя букетиками для своих любимых женщин. Мне подарил орхидеи с лилиями, Сашуле лохматые тюльпанчики, а к ним привязаны 2 воздушных шарика, а Женечке букетик мимозы. Ну и без подарков не обошлось. :) Мне, вместо долгожданного миксера был подарен сотовый телефон! :073: :) Зато мои родители подарили мне тот самый долгожданный миксер! :080::)
Были мы сегодня в районе парка 300-летия - там родственники мужа живут. Заезжали их поздравить.. Ну а вечером были в гостях у моих бабушки с дедушкой. У бабушки день рождения сегодня. Так что 8 марта всегда проходит в гостях у них.
А завтра мы ждем гостей с двумя очаровательными девочками - одна возрастом как Сашенька, а вторая - как Женечка, тоже декабренок! :)

Оле-Лукойе
09.03.2009, 11:48
Просыпайтесь, праздники кончились! :)

Патленд
09.03.2009, 11:51
Да мы уже давно проснулись!В Карусель съездили и собаку вторую взяли))))(которые за наклейки дают)))

Тихиро
09.03.2009, 12:03
А я где-то посеяла бумажку, на которую наклейки клеют:(

Тихиро
09.03.2009, 12:03
Всем доброго утра!
Погода какая-то неприглядная:( Где же солнышко:(

Иннюся
09.03.2009, 12:20
Доброе утро всем!
Провели мы удачный эксперимент. Вчера Женечку положили спать к Сашуле в комнату. Сначала они веселились, а потом как-то резко напару заснули. Ночью из них кто-то похныкивал, так мне пришлось несколько раз вставать. Подойду - тишина. Зато утром никто не пришел и не стал будить. Сашуля веселила Евгешу, а потом я уснула под ее заунывную песенку, которую она Женечке пела. :)) Посмотрим теперь, как в садик будет вставать, чтобы Женечку не будила.
Все, пошла готовить салатики и готовиться встречать гостей.

Оле-Лукойе
09.03.2009, 12:26
Что за собак выдают в Карусели?

Патленд
09.03.2009, 12:37
Что за собак выдают в Карусели?

Копишь наклеек на 12 тыщ и тебе дают собаку за 500 рублей:)):)):))Щастье!!!!!!!!!:))

Natalia Electra
09.03.2009, 12:48
Всех с ПРОШЕДШИМ 8 МАРТА!!!

Яся 3-й день без темпы, но гулять пока боюсь ходить....

Да мы уже давно проснулись!В Карусель съездили и собаку вторую взяли))))(которые за наклейки дают)))

А у нас уже 3 есть разные, а 4-ю никак не получить т.к. у них вечно их нету - тока поступят, как сразу разбирают......

SilentAngel
09.03.2009, 13:21
А у нас уже 3 есть разные, а 4-ю никак не получить т.к. у них вечно их нету - тока поступят, как сразу разбирают......

А у нас в Карусели собак нет хронически. А ехать ради этого ЩАСТЬЯ в другую карусель мне как-то в лом.
Доброе утро, девочки!

Оле-Лукойе
09.03.2009, 13:29
Копишь наклеек на 12 тыщ и тебе дают собаку за 500 рублей:)):)):))Щастье!!!!!!!!!:))

Не, останусь верна Окею :017:

Natalia77
09.03.2009, 14:03

Хочу как-нить уговорить мужа поехать в ваши края погулять. От вас до залива далеко?
Может и встретимся... Душа требует общения. :008:

Челнинская_Чуда
09.03.2009, 15:07
Праздник завершён:017: Виталик выполнил всё как по листочку- букетик есть, ваза есть, веб-камера есть... что ещё... да вроде всё что заказывала есть, но не хватало ощущения праздника- сюрпризной неожиданности, чтоли:019:
про цветы- у меня сейчас 3 букета стоит, и Виталикин - самый скудно-выглядящий))) а он ходит вокруг них и злобно так на вазы посматривает))) его отец мне 3 тёмные розы подарил, а брат его аж 10 маленьких розочек и одну лилию))) приятна-а-а:019:

Чай без сахара
09.03.2009, 15:19
Праздник завершён:017: Виталик выполнил всё как по листочку- букетик есть, ваза есть, веб-камера есть... что ещё... да вроде всё что заказывала есть, но не хватало ощущения праздника- сюрпризной неожиданности, чтоли:019:
про цветы- у меня сейчас 3 букета стоит, и Виталикин - самый скудно-выглядящий))) а он ходит вокруг них и злобно так на вазы посматривает))) его отец мне 3 тёмные розы подарил, а брат его аж 10 маленьких розочек и одну лилию))) приятна-а-а:019:

всем привет!!!!
а у меня-у меня 29 тюльпанов +1 :)) - букетище красивый получился, обожаю тюльпаны гораздо больше чем розы :008:
ездили в гости к друзьям, возвращались по ночному Питеру - красиво :love:

Cuba Libre
09.03.2009, 15:41
пытались делать сегодня ёжика с пластилином...:010:... неее нам пока рано такие вещи давать - мы пластилин едим и серой заедаем :065:

Вот вот у нас тоже самое:))

Cuba Libre
09.03.2009, 16:10
Девочки, расскажите, как у ваших деток с речью дела обстоят? Какие слова уже в ходу?

Мы вот только "мама" говорим. Сначала начала "папа" говорить, потом заменила на "тятя", а теперь и папу "мамой" называет... :046:
И недавно стала показывать, как собачка лает....... Вот и всё! :104:

Мы болтаем мама, папа, ила (это бабушку так называет) дина (собаку Джина), ада - (понимаю как слово дай, потому как тянится и показывает пальцем). Когда играет лягушкой говорит ква ква а когда коняшкой го..го. Но самое смешное когда мы папу ждем с работы она с кухни бежит говорит папа ....папа .... а когда видет его говорит мама:))

Cuba Libre
09.03.2009, 16:18
У Кристи 39,5:(,не сбить:свечи не помогают,а от сиропов или таблеток-рвота...
Кто знает детские дозировки анальгина+димедрол? ,если внутримышечно?:091:

У нас пару дней назад ночью темпа поднялась до 41:001: вызвали неотложку вкололи анальгина+димедрол. И сказали если темпа все же будет 1/5 анальгина. Но у нас все обошлось Ребенок проснулся и ког будто ни чего и не было:091:

Cuba Libre
09.03.2009, 16:22
Связала доче шапочку и шарфик на весну:020::008::love:
2323911
Какой холосий комплектик!!!!!!!!!! И сидит просто отлично!!!!!

Cuba Libre
09.03.2009, 16:43
Девчата подскажите пож а то одни мои сообщения на разные темы :( мне уж не удобно:)) Как про цитировать сообщения в своем одном?:009:

Cuba Libre
09.03.2009, 17:22
Вспомнила, что хотела спросить:008:!!!!

Лера, и все кто знает скажите пожалуйста, знаете ли вы что-нибудь о вклейке фото ребенка в загранпаспорт.
У меня Даша вписана без фото, нужно вклеивать фото и как это сделать?
Буду благодарна за информацию.:flower:

Не знаю может вы уже узнали, но я напишу, у нас доча вписана в оба паспорта без фото, ездим мы в Финляндию, вот собираемся в Египет в турфирме тож про фото не чего не говорили:112:

liška
09.03.2009, 18:10
привет! солнца нет- хандра..:(:(:(
я уже к мыслям что весна на улице привыкла:(

Девчата подскажите пож а то одни мои сообщения на разные темы :( мне уж не удобно:)) Как про цитировать сообщения в своем одном?:009:
в сообщении на которое ты хочешь ответить в верхнем правом углу есть плюсик, чпокаешь его,
а в последнем, что выбрала для ответа, всё там же, чпокаешь " ответить с цитатой"!:039:

Cuba Libre
09.03.2009, 18:50

в сообщении на которое ты хочешь ответить в верхнем правом углу есть плюсик, чпокаешь его,
а в последнем, что выбрала для ответа, всё там же, чпокаешь " ответить с цитатой"!:039:

Спасибо за разъяснение, вроде все поняла, осталось только на практике опробывать:flower:

А по поводу погоды да..... я сегодня проснулась а за окном так серо...Брр.....

ЕкатеринаА
09.03.2009, 21:29

СПАСИБО огромное!!! за разъяснение , мне тоже было самой недогадаться как вы это вы все делаете!!Снова вернулась к вам, долго не могла выйти в инет-муж лечил компьютер, и поэтому была как без рук.Сегодня ездили в Токсово к зубрам.Были там первый раз....ожидания неоправдались...зубры в плачевном состоянии...а так- красиво очень...думаю летом там будет отличный отдых.А еще хочу поделиться вкусным и очень простым рецептиком.На той недели посмотрела контр.закупку,а там был вот такой рецепт мини-ватрушек:1.сушки(сколько хотите) размочить в молочке, минут на 10-152.затем творожную массу чайной ложечкой накладывайте сверху на сушки3.в духовку минут на 15(чтобы подрумянились)4.ложку сливочного масла и пару квадратиков шоколадки растопить в кастрюльке-получаем глазурь4.сверху сушек с творогом поливаем этой глазурью и ставим охлаждаться в холодное местои все!!!ВКУСНО....и просто...и быстроя решила еще перед поливкой глазурью добавить сверху корицы,еще вкуснее получилось.а шоколад добавляла темный-пикантный вкус получился.завтра если решусь еще сделать, то выложу фотографии

ЕкатеринаА
09.03.2009, 21:31
у меня почему-то не работает ни графический редактор, ни смайлы не вставляются((( и текст получился без пробелом.как это устранить прямо и незнаю

liška
09.03.2009, 23:15
у нас ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=474910) есть специальный кулинарный топик декабрятских мам!!! заходите!:019:

Cuba Libre
09.03.2009, 23:24
у нас ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=474910) есть специальный кулинарный топик декабрятских мам!!! заходите!:019:

Мммммммм..............ням...ням....иду сразу туда:)) СПАСИБО!

Cuba Libre
09.03.2009, 23:38
На улице зима:065: снега стока выпало..................

НАСТЕНЕЛА
09.03.2009, 23:42
Вечер добрый
Девушки , дайте пожалуйста ссылку на наш похудательный топик, там еще кто-нибудь пишет или все бросили это не благодарное дело ( худеть) ?
Взвесилась в гостях на весах:010: к поему критическому весу добавилось еще + 3 кг
Сижу жру салат "Цезарь и мечтаю о том как завтра сяду на диету:019:"

Annet
09.03.2009, 23:55
А я мечтаю разгрузить свой организм немного ...
Устраивать разгрузочные дни никак не получается :005: ...
Есть хочу - не могу как :010: ! Не выдерживаю!
Хочу не есть после 18-19 часов ...
Правда, засыпать на голодный желудок тоже не могу ...

liška
10.03.2009, 00:01
худели тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=826596):))
но только до НГ... ну старались вроде..
а после праздников..:010:
эхх...
я вот двигаюсь к цели.. ну очень очень медленно:(

НАСТЕНЕЛА
10.03.2009, 00:04
А я мечтаю разгрузить свой организм немного ...
Устраивать разгрузочные дни никак не получается :005: ...
Есть хочу - не могу как :010: ! Не выдерживаю!
Хочу не есть после 18-19 часов ...
Правда, засыпать на голодный желудок тоже не могу ...
Вот и у меня тоже самое, как только подумаю о диете или разгрузочном дне, есть хочу - прям помираю с голоду:010:
Вот и сейчас, начиталась про диеты и пришлось есть салат, что бы в голодный обморок не упасть:005:

НАСТЕНЕЛА
10.03.2009, 00:12
худели тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=826596):))
но только до НГ... ну старались вроде..
а после праздников..:010:
эхх...
я вот двигаюсь к цели.. ну очень очень медленно:(
Спасибо за ссылку:flower: и правда после нового года все завязали с похуданием.
А ты с помощью чего к цели двигаешся, какая-то диета, разгрузочные дни или еще чего ?
Я с декабря набрала 6,5 кг :010:....в таком весе как сейчас, я даже сразу после родов не была

liška
10.03.2009, 00:14
я бегаю...
вот перестало помогать..
пытаюсь меньше жра-а-ать:)):)):))

НАСТЕНЕЛА
10.03.2009, 00:18
я бегаю...
вот перестало помогать..
пытаюсь меньше жра-а-ать:)):)):))
:o:o:o ну ты даешь!!! МОЛОДЕЦ!!!
А где и сколько ты бегаешь и в какое время ?

liška
10.03.2009, 00:21
я спортсменка...
тренируюсь по мере возможности:))
и как дитё даёт ;)
бегаю много, но чего-то мне даже так не худеется,
а есть куда, да ещё как:(

Annet
10.03.2009, 00:23
Я наконец-то нашла весы и взвесилась :010: ...
Или не надо было :016: :)) ?
Короче, надо точняк разгрузиться слегка ...

НАСТЕНЕЛА
10.03.2009, 00:26
я спортсменка...
тренируюсь по мере возможности:))
и как дитё даёт ;)
бегаю много, но чего-то мне даже так не худеется,
а есть куда, да ещё как:(
Понятно, как-то я это упустила :008:... Я-то совсем не спортсменка:)), на фитнес ходила только пол года до беременности и этим моя спортивная жизнь ограничивается:008:

liška
10.03.2009, 00:27
Я наконец-то нашла весы и взвесилась :010: ....
:)):)):)) я вот пока не подхожу, жду недельку...
пока мужи нет дома, готовить не надо ... :fifa:
диетю помаленьку...

ага, как-раз Ань испекла по твоему рецепту кексики:)) ням- нямские:019:

м-да... такая диета:))

НАСТЕНЕЛА
10.03.2009, 00:32
Я наконец-то нашла весы и взвесилась :010: ...
Или не надо было :016: :)) ?
Короче, надо точняк разгрузиться слегка ...
Аня, давай худеть вместе!!!!! Я собираюсь сесть на
(супчик доктора Митчелла), так как голодовка -это точно не для меня

Annet
10.03.2009, 00:36
Я решила теперь печь по утрам ... плюшки на завтрак ...
Штучки 4 сделать и все ... так чтоб до обеда успеть их съесть :)) ...

Annet
10.03.2009, 00:39
Аня, давай худеть вместе!!!!! Я собираюсь сесть на
(супчик доктора Митчелла), так как голодовка -это точно не для меня

Давай :099:! Бум друг друга контролировать!
Ну-ка поподробнее про супчик!!! Чего это такое?

НАСТЕНЕЛА
10.03.2009, 00:50
Это про супчик - http://belledy.narod.ru/files/oops_dieta1.html (http://belledy.narod.ru/files/oops_dieta1.html)
Давай-давай! Надо линеечку поменять на похудательную
Когда начнем ?:))

Annet
10.03.2009, 00:54
Я уже во всю ищу линейку :)) ... найти не могу ...

liška
10.03.2009, 00:55
ой... а ничего такой супчик..
и ещё кучу всего можно...

Насть, жалко раньше я не знала..
а то в пятницу муж из командировки вернётся.. и не до супчикофф будет..:(

Annet
10.03.2009, 00:58
про супчик

Жесть :010::010::010: ...

Давай сами себе диету придумаем и будем ее придерживаться!

НАСТЕНЕЛА
10.03.2009, 01:07
ой... а ничего такой супчик..
и ещё кучу всего можно...

Насть, жалко раньше я не знала..
а то в пятницу муж из командировки вернётся.. и не до супчикофф будет..:(
А я у родителей живу, у них постоянно полный холодильник и сервант всяких вредностей
У меня муж возвращается 22-23 надо скинуть хотя бы 4 кг к его приезду, а вообще мне надо до 10 апреля пожудеть на 8 кг:017:

Я уже во всю ищу линейку :)) ... найти не могу ...
Тоже пока не найти

Belchonok
10.03.2009, 01:12
Всем привет!:support:
Девы, всех с нашим профессиональным женским праздником! (Простите, что с опозданием. Это я так праздничное настроение продляю :)) )

Анечка, топик супер-супер! А ты просто СУПЕР-СУПЕР!!!!!:080:

Belchonok
10.03.2009, 01:16
Я вся в своей автошколе. Чует мое сердце, что в ближайшее время не разгребусь.
Все свободное время улетает на решение билетов в онлайн режиме :))

И мы все-таки все перегрипповали:010:
Дети, как и полагается, 5 дней высоченной темпы.
Муж пару дней с темпой, а потом просто вялился.
А я держалась дольше всех, но потом на пару дней свалилась и снова встала на свой мамско-жёнский пост :))

В ходе болезни было выяснено, что Макс темпу переносит замечательно.
А вот Тёмыч:001: Постоянно ныл, скулил, рыдал и лез на руки.
Правда, у него параллельно еще и зубы лезли.
Теперь у нас 10 зубов:073:

Annet
10.03.2009, 01:24
Анечка, топик супер-супер! А ты просто СУПЕР-СУПЕР!!!!!:080:

:061::061::061:

:008::008::008:

:love::love::love:

Ленусь ... ты молодчинка! Многое успеваешь! Так держать!
У нас тоже пока 10 зубиков. Вроде, еще чего-то хочет вылезать ...
Давайте не болейте @@@@ ... И заходи почаще ... скучаем!
Деток нам покажи что ли ... давно их не видели уже ...

НАСТЕНЕЛА
10.03.2009, 01:29
Жесть :010::010::010: ...

Давай сами себе диету придумаем и будем ее придерживаться!
Ань я не умею диеты придумывать, ты вот какой диеты собираешься придерживаться ? Для меня коннечно самое страшное будет-это отказ от сладкого:091:

Annet
10.03.2009, 01:38
Я не хочу придерживаться какой-то конкретной диеты ...
Просто хочу ограничить себя в еде ... короче меньше жрать и только до 19 часов!
Допустим, завтра я буду есть:
11.00 завтрак - плюшки с чаем или каша
15.00 обед - овощной суп со сметаной и хлебом
18.30 ужин - салат Цезарь
Перекусывать йогуртом с наименьшим % жирности или пить кефир или яблоко.
Все.

И так можно писать накануне учитывая то, что есть в холодильнике из продуктов.

Belchonok
10.03.2009, 01:41
Спасибки!
Кулачки собрала и в кармашек положила. Даст Бог, здоровье больше не подведет :)

Тоже по вам скучаю. Иногда вылезаю прочитать пару страничек, но писать совсем времени нет.

Собравшимся сесть на диету - РЕСПЕКТ!
Я никак не сподоблюсь. Видно, буду ждать лета.

Знакомая девочка худела на супчике сельдереевом - очень эффективно.

Все. Полетела дальше учиться-учиться-учиться.

Как только сфотаю своих орлов - сразу вывешу :))

НАСТЕНЕЛА
10.03.2009, 01:55
Я не хочу придерживаться какой-то конкретной диеты ...
Просто хочу ограничить себя в еде ... короче меньше жрать и только до 19 часов!
Допустим, завтра я буду есть:
11.00 завтрак - плюшки с чаем или каша
15.00 обед - овощной суп со сметаной и хлебом
18.30 ужин - салат Цезарь
Перекусывать йогуртом с наименьшим % жирности или пить кефир или яблоко.
Все.

И так можно писать накануне учитывая то, что есть в холодильнике из продуктов.
Хорошая у тебя диета, но боюсь что она мне не подойдет, так как мне за короткий период времени нужно сбросить 8 кг, поэтому плюшки, майонез и белый хлеб ( сухари) мне придется исключить
Я вообще-то никогда не сидела на диете, даже не знаю смогули я себя в чем-то ограничевать:016:
Коннечно же мне бы очень помог фитнес, жалко пока это не реально

Annet
10.03.2009, 01:59
Если хочешь могу за компанию посидеть с тобой на суповой диете!
Завтра куплю все необходимое и вперед! Бум худеть!

Natalia Electra
10.03.2009, 02:08
Привет!
Сегодня вечером была в центре с подругой - впервые за последние пару лет наверное... Эх, а ведь раньше каждый день в институт ездила на Мойку......
А у нас в Карусели собак нет хронически. А ехать ради этого ЩАСТЬЯ в другую карусель мне как-то в лом.
Доброе утро, девочки!
Вот и у нас редко попадаются... Ессно в другую нефиг не поеду. Мы ващще тока в нашей Карусели закупаемся, на Кузнецовской. Самый ближайший к нам магаз и все нравится. Уже как тока она появилась, в Окей на Типанова не могем терь ходить - все раздражает, и толпа вечная, и тесные проходы, и то что не круглосуточный, и не всегда припарковаться можно рядом.... Лент рядом нет.
У нас пару дней назад ночью темпа поднялась до 41:001: вызвали неотложку вкололи анальгина+димедрол. И сказали если темпа все же будет 1/5 анальгина. Но у нас все обошлось Ребенок проснулся и ког будто ни чего и не было:091:
Ужжас, у меня б у самой до 50-ти подскочила б наверное темпа. От страха.... У меня деть впервые вот болел щас, темпа была до 39,7 втечение 5 дней. В первый день я очень испугалась и неотожку вызвала.
Спасибо за ссылку:flower: и правда после нового года все завязали с похуданием.
А ты с помощью чего к цели двигаешся, какая-то диета, разгрузочные дни или еще чего ?
Я с декабря набрала 6,5 кг :010:....в таком весе как сейчас, я даже сразу после родов не была
А я после ентих родов поняла, что мне чтоб похудеть - надо забеременеть и родить :)))

Мой любимый и комфортный вес 57 (еще лучше 55, как в школе)

До беременности втечение 2-х лет дожралась до 65
Перед родами 81
После родов 65
Через месяц после родов 59
Через 3 мес. после родов 57
За последний год опять дожралась до 62
Надо куда-то деть 5 кг...

Вывод см. выше :)

НАСТЕНЕЛА
10.03.2009, 02:08
Если хочешь могу за компанию посидеть с тобой на суповой диете!
Завтра куплю все необходимое и вперед! Бум худеть!
Ань, спасибо коннечно, но мне кажется тебе суровая диета не нужна:)), ты и так худенькая.....а что бы сбросить 2-3 кг, вполне достаточно такой диеты как ты написала
А вообще-то если хочешь присоединяйся, мне завтра тоже нужно закупиться всем необходимым

Natalia Electra
10.03.2009, 02:10
А я тоже не сидела на диетах никогда.
И не уверена, что смогла бы.
Пока тока смогла заменить сахар заменителем и не есть на ночь хотя бы жирное--мучное-сладкое...
Пока всё.
Не могу я себя насиловать, очень люблю кушать....

Natalia Electra
10.03.2009, 02:13
Я вся в своей автошколе. Чует мое сердце, что в ближайшее время не разгребусь.
Все свободное время улетает на решение билетов в онлайн режиме :))

И мы все-таки все перегрипповали:010:
Дети, как и полагается, 5 дней высоченной темпы.
Муж пару дней с темпой, а потом просто вялился.
А я держалась дольше всех, но потом на пару дней свалилась и снова встала на свой мамско-жёнский пост :))

В ходе болезни было выяснено, что Макс темпу переносит замечательно.
А вот Тёмыч:001: Постоянно ныл, скулил, рыдал и лез на руки.
Правда, у него параллельно еще и зубы лезли.
Теперь у нас 10 зубов:073:
Вот и мы почти также провели последние пару недель....
Тоже темпа у детя 5 дней, муж перед Ясей поболел, у Яси еще зубы сразу 4 штуки жевательных лезут, и прививку делали накануне.
Я почти не болела, тока пару дней горло и с носу вода - ела чеснок и антигриппин с витамином С. Вроде помогло!

НАСТЕНЕЛА
10.03.2009, 02:15
А я после ентих родов поняла, что мне чтоб похудеть - надо забеременеть и родить :)))

Мой любимый и комфортный вес 57 (еще лучше 55 )

До беременности втечение 2-х лет дожралась до 65
Перед родами 81
После родов 65
Через месяц после родов 59
Через 3 мес. после родов 57
За последний год опять дожралась до 62
Надо куда-то деть 5 кг...

Вывод см. выше :)

Мой любимый и комфортный вес 55 (еще лучше 53, )

До беременности 55
Перед родами 67
После родов 59
Через месяц после родов 57
Через 3 мес. после родов 53
За последних 3 месяца дожралась до 61 кг
Надо куда-то деть 6,5 кг, а лучше 8 кг...

Annet
10.03.2009, 02:16
Ну супчик я такой все равно сделаю ...
И первые дня три точно с тобой посижу ... разгружусь слегка ...
А там посмотрю ...
Еще хочу в басик ходить ...
На фитнес сейчас никак не получится, а вот плавать самое то!

Пойду спать ... глаза уже совсем слипаются ...
Всем приятных снов!

Annet
10.03.2009, 02:18
Я, кстати, после родов где-то на 3 месяц тоже хорошо похудела ...
Мне есть просто не хотелось ... Ела всего по чуть-чуть ...
В какие-то дни вообще один банан съедала и все ... больше не могла ничего есть ...
Но потом стала есть все больше и больше ... И вот ...наростила себе живот ...
Хочу его втянуть обратно! Не могу больше на круглое пузо смотреть!

Все ... ушла ...

НАСТЕНЕЛА
10.03.2009, 02:19
Тоже спать уже хочется, Шурик теперь просыпается в 7-8 ч.:010:, так что я спать. Всем спокойной ночи

Natalia Electra
10.03.2009, 02:21
Мой любимый и комфортный вес 55 (еще лучше 53, как в школе)

До беременности 55
Перед родами 67
После родов 59
Через месяц после родов 57
Через 3 мес. после родов 53
За последних 3 месяца дожралась до 61 кг
Надо куда-то деть 6,5 кг, а лучше 8 кг...

Клево :)
Насть, так значит вывод вот какой:
минимальный вес получается через 3 мес. после родов!

У нас Ярославка любит музыку, которая играет по телику по 5 каналу когда там прогноз погоды в конце новостей. Просто расцветает - бежит к телику, улыбается, танцует...
Нашла их сайт, написала письмо вчера.
Сегодня пришел ответ, типа спасибо, очч приятно и пр.... Вот Вам музыка и сайт нашего штатного композитора!
Приятно....

Natalia Electra
10.03.2009, 02:22
И я спать......
Хрррррр...............

Чай без сахара
10.03.2009, 02:24
ия :))

Natalia Electra
10.03.2009, 02:24
Ну супчик я такой все равно сделаю ...
И первые дня три точно с тобой посижу ... разгружусь слегка ...
А там посмотрю ...
Еще хочу в басик ходить ...
На фитнес сейчас никак не получится, а вот плавать самое то!

Пойду спать ... глаза уже совсем слипаются ...
Всем приятных снов!
И я в басик, тот что Океаниум с фитнесом!
И Яську с собой :)
Надеюсь после дачи ужо, в сентябре.......

Хрррррр.........

Natalia Electra
10.03.2009, 02:25
ия :))
А я думала ты уже спишь :)

SilentAngel
10.03.2009, 03:07
Привет, мои дорогие.
Все уже спят, а я к вам вылезла.
Со вчерашнего дня у меня просто марафон на выживание какой-то.
Писала уже, что пригласила гостей на суши-пати. не писала, что пригласила 15 человек :)
Вобщем позавчера закупала продукты бегала, вчера до 4 утра убирала квартиру, сегодня весь день носилась как угорелая. Взрослым суши, детям пирожки, компотик и т.п.
Устала так, что теперь не заснуть.
Тем более, и нельзя - поставила Данику кашу на утро ячневую. Не знаю, в этом сезоне она сварится в итоге или нет.
И хлеб безглютеновый. Через час вынимать.
Пойду пока почитаю вас.

SilentAngel
10.03.2009, 03:17
Прочитала.
Я сижу на диете практически перманентно, хотя максимум до чего добирался мой вес - 52 кг. Была толстая коровка. Все, кроме подружки, (которая с идиотической жизнерадостностью будет доказывать, что если тебя переехала машина - тебе повезло, т.к. тебя мог переехать танк), согласны, что мне быть худой идет больше. Сейчас 48. Это то, что надо.
Нигде ничего не подвисает особенно, и при этом весе далеко не бухенвальд.
Правда целлюлит зверский. Но уж от этого не уйти. :(

amber_dice
10.03.2009, 10:01
Доброе утро, декабрятки!!!

Про вес и диеты
До Б - 72 кг (при росте 176 смотрелось вполне:004:)
Перед родами - 86 (+14)
После родов, вскоре - 75 (-11)
Примерно через 3-4 мес - 72 кг (-3)
В 10 месяцев - 69 кг (-3) (при этом похудели ноги, попа, бедра :004:)

Сейчас, к концу зимы, наела обратно 70 (+1).
В последнее время не диечусь, ем на ночь макароны с сыром и чай с печеньем :001::001::001:

Мы одни такие сегодня еле живые?! Всё тело ломит, ночью Барик плохо спал (что бывает крайне редко) - стонал, вертелся, вырывался, засыпал головой вниз :)). голова как будто горшок с водой. У меня. :073:

amber_dice
10.03.2009, 10:02
Пошла делать йогу через силу.
Ваще ничего не сгибаеццо.

Сергеевна
10.03.2009, 10:03
Мы одни такие сегодня еле живые?! Всё тело ломит, ночью Барик плохо спал (что бывает крайне редко) - стонал, вертелся, вырывался, засыпал головой вниз :)). голова как будто горшок с водой. У меня. :073:

Анют, мы тож седня фигово спали :005: ...то ноги мне на голову, то попу :010: ... .несколько раз просыпались с возмущением каким-то ...................

и сама чета разбитая какая-то ....

мож мы уже на весну настроились, а тут :005:...

утр

amber_dice
10.03.2009, 10:06
Ищу хорошего ортопеда ДЛЯ СЕБЯ (стопа, косточка).
Девочки, если у кого есть, если вас не затруднит, киньте в личку, пожалуйста.
Гран мерси!!!

Стала болеть стопа одна внезапно.

amber_dice
10.03.2009, 10:07
Юльк, привет!!!
Спасибо за поддержку!
Ты уже сделала второе УЗИ? Хто там?!

Я бы сказала, что ночь была такая, что с утра легче было проснуться, чем остаться там ещё хоть на минутку!!! :001:

Сергеевна
10.03.2009, 10:10
Ты уже сделала второе УЗИ? Хто там?!

в пятницу пойдем :0066: позырим ......
судя по пинкам - либо пацан, либо ПАЦАНКА :))

про вес .... у меня как-то посре родов месяца через 2 ушло все, что "накопилось" за Б, а потом еще минус несколько кило ....
так что я с весом не парюсь :065: ... надеюсь, что сча так же будет

Frozen
10.03.2009, 10:31
в пятницу пойдем :0066: позырим ......
судя по пинкам - либо пацан, либо ПАЦАНКА :))

:love::love::love:

напьёмси всем топом....:014:

Юлечка, ты молодец.

Сергеевна
10.03.2009, 10:50
Маша, скажи мне чеСНА-чесна - почему ты свой магаз инет продала ? :008:
мне Виталька предложил (раз уж торчу в инете постоянно) магазин открыть :008: ..... немецкими да польскими шмотками торговать :008: колясками и ты ды :008:

Танюш :010: да я то чего "молодец" :010: вот уж "заслуга" :010::))

Тихиро
10.03.2009, 10:57
Ищу хорошего ортопеда ДЛЯ СЕБЯ (стопа, косточка).
Девочки, если у кого есть, если вас не затруднит, киньте в личку, пожалуйста.
Гран мерси!!!

Стала болеть стопа одна внезапно.

Тоже хочу...

Irina_Sh
10.03.2009, 11:30
Доброе утро всем!
С прошедшим праздничком!!!
У меня по случаю 8 марта был настоящий отдых в выходные! Давно не отрывалась так! С пт на сб ходила в клуб с девчёнками, в сб отсыпалась, в вс муж вывез меня в МЕГУ - накупила шмотья! А вчера на концерт вырвалась!
Ну полный отпад! Заряд положительных эмоций на всю неделю! Очень довольная я!.. :support:

А продукты никто в Ашане не покупает? Мы сравнили расходы - оказалось заметно дешевле. Мы закупаемся раз в 2 недели, но конкретно, покупаем сразу много всего, чтобы кроме булки и хлеба покупать больше ничего не приходилось в течение недели...

Frozen
10.03.2009, 11:41
Аня, Настя - терпения и упорства в вашем благородном начинании:support: ;)

Машина выдержка меня восхищает:010: Умничка. :flower:

Я успела поболеть уже. Сегодня начинаю выздоравливать. Лелею надежду, что на мне все и ограничится:005::091:

СМотрели вчера с Юлей в контакте на деток наших. Радовались и строили глазюки.:017: Особливо пондравился Данечка Анин и ясен пень:)), Эмилия:love::love::love:

О нас. Юля радует. Иногда смотрю на неё и дыхание захватывает, какая она...:love: :008:

На работе - деффки жгут. В четверг буит конкурс "мисс детского дома" :)):073: С кучей конкурсов) Меня не взяли в жюри, сказали моё судейство буит пристрастным:)) так как я готовила половину конкурсов)))
Пообещала Зарине, что выложу в контакт её танец и покажу "девочкам, которые присылают подарки":)) Такшта, кто хочет смотрите (http://vkontakte.ru/video2466385_93650355) :))

Vkusnota
10.03.2009, 12:04
девочки, хорошие мои, привет!
Анюточка, как красиво у нас тут! Ты как всегда умничка! Спасибо!
Вот и я к вам вернулась.
У нас все хорошо, бегаем уверено, хлопаем в ладоши, залезаем на подоконник, разгребаем цветочную землю. Сносим все в ванной комнате. Очень любим сидеть в душевой кабине. Писаем в штаны. Висеть над раковиной под мамино "пис-пис" не интересно, лучше в это время хватать зубные щетки и пасту. Вот это другое дело.

Ездили на выходные к друзьям на дачу - отлично провели время. Выложи фотки попозже.
Девочки, а в какие игрушки нашим малявкам сейчас ПОЛЕЗНО играть?

Челнинская_Чуда
10.03.2009, 12:05
Анют, мы тож седня фигово спали :005:
утр

и мы :065:...

Челнинская_Чуда
10.03.2009, 12:10
про вес...

задолго ДО берем была 50 кг
перед берем 55 кг
перед родами 67кг
после родов 57кг
после первого года жизни сына 50кг:010:

думаю худеть мне не нужно:065: исчезну...

Vkusnota
10.03.2009, 12:10
Прочитала.
Я сижу на диете практически перманентно, хотя максимум до чего добирался мой вес - 52 кг. Была толстая коровка. Все, кроме подружки, (которая с идиотической жизнерадостностью будет доказывать, что если тебя переехала машина - тебе повезло, т.к. тебя мог переехать танк), согласны, что мне быть худой идет больше. Сейчас 48. Это то, что надо.
Нигде ничего не подвисает особенно, и при этом весе далеко не бухенвальд.
Правда целлюлит зверский. Но уж от этого не уйти. :(
48 ... 48.. 48...
обалдеть...Маша, респект..
А я опять 60... мне ак-то не то чтобы не можется худеть, мне не ХОЧЕТСЯ худеть.. А надо.

Привет, мои дорогие.
Все уже спят, а я к вам вылезла.
Со вчерашнего дня у меня просто марафон на выживание какой-то.
Писала уже, что пригласила гостей на суши-пати. не писала, что пригласила 15 человек :)
Вобщем позавчера закупала продукты бегала, вчера до 4 утра убирала квартиру, сегодня весь день носилась как угорелая. Взрослым суши, детям пирожки, компотик и т.п.
Устала так, что теперь не заснуть.
Тем более, и нельзя - поставила Данику кашу на утро ячневую. Не знаю, в этом сезоне она сварится в итоге или нет.
И хлеб безглютеновый. Через час вынимать.
Пойду пока почитаю вас.
Маш, ты как всегда - электровеник! :))
А почему безглютеновый? У вас с ним тоже не очень?

Челнинская_Чуда
10.03.2009, 12:15
Танюш, Зарина молодчинка! умничка! а кто танец ставил?

Черная
10.03.2009, 12:25
Всем привет!!!!
Сегодня похоже солнце опять не будет!!!!

Хочу как-нить уговорить мужа поехать в ваши края погулять. От вас до залива далеко?
Может и встретимся... Душа требует общения. :008:
Встетилась бы с удовольствием!!!
А живем совсем рядом прямо напротив залива!!!
Пиши когда соберетесь!!!!

Вечер добрый
Девушки , дайте пожалуйста ссылку на наш похудательный топик, там еще кто-нибудь пишет или все бросили это не благодарное дело ( худеть) ?
Взвесилась в гостях на весах:010: к поему критическому весу добавилось еще + 3 кг
Сижу жру салат "Цезарь и мечтаю о том как завтра сяду на диету:019:"

Ой как я тоже хочу похудеть просто не могу,ну как-то не получается,кушать хочется всегда и без сладкого не могу,но обещаю ,что возьму себя в руки!!!!

Доброе утро, декабрятки!!!

Мы тоже сегодня спали ужасно,началось с того .,что уложила только 23-30 всесто привычных 22-00,и всю ночь хныкала.....
девочки, хорошие мои, привет!
Анюточка, как красиво у нас тут! Ты как всегда умничка! Спасибо!
Вот и я к вам вернулась.
У нас все хорошо, бегаем уверено, хлопаем в ладоши, залезаем на подоконник, разгребаем цветочную землю. Сносим все в ванной комнате. Очень любим сидеть в душевой кабине. Писаем в штаны. Висеть над раковиной под мамино "пис-пис" не интересно, лучше в это время хватать зубные щетки и пасту. Вот это другое дело.

Ездили на выходные к друзьям на дачу - отлично провели время. Выложи фотки попозже.
Девочки, а в какие игрушки нашим малявкам сейчас ПОЛЕЗНО играть?

С возвращением,хорошо,что у вас все хорошо!!!!
Как у мужа с работой?

Леночка я в контакте у тебя на вечеринке "Стиляг" увидела брата моей подружки,так что у нас с тобой общие знакомые,я думаю ты ее тоже знаешь Наташа Андрианова!!!

Frozen
10.03.2009, 12:32
Танюш, Зарина молодчинка! умничка! а кто танец ставил?

это почти импровизация:017: Заринина. Она актриса по жизни, чуть ей помогла и буквально за час - восточная импровизация готова! :support:

askorbinka
10.03.2009, 12:40
Девочки, привет!

Всех мамочек, дочечек с прошедшим праздничком!:flower::flower::flower:

Мы тоже присоединяемси к сегодняшким полуживым... :010::010::010:
Голова, правда, как чан с водой... :(
Маруська тоже жгла сегодня ночью, я спать легла полвторого, а у нее бодряк начался, у курочки... В итоге проснулась она в шесть, да и мне уже вставать надо было и поперлась я квелая на работку...
Девочки, самое главное!!! всем болеющим деточкам, мамочкам и папочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье...

Леночка, посмотрела шапочка с шарфиком у Диануси - супер!!! Какая же ты молодец рукодельница, :020::020::020:а я ленивая безручка...

Танюшка, можно к тебе в други в контакте, тож охота на девочек посмотреть...:)

Наташ, с возвращением вас!:flower:

Тож думаю к супу присоединиться, но с моей мамой это нереально, я когда одна жила - вот было время, а щас - ее разносолы, после работы мимо не пройдешь от запахов, но как-то надо брать себя в руки, иначе превращусь в гипопотамицу :001:

С апреля собралась на курсы вождения, и у меня такой вопрос: девочки, а есть люди к этому делу ну вообще не способные? или я так себя настроила? мне кажется я не смогу, хотя вроде бы не дурнее всех:009:

Vkusnota
10.03.2009, 12:43
Всем привет!!!!
Сегодня похоже солнце опять не будет!!!!

Встетилась бы с удовольствием!!!
А живем совсем рядом прямо напротив залива!!!
Пиши когда соберетесь!!!!

Ой как я тоже хочу похудеть просто не могу,ну как-то не получается,кушать хочется всегда и без сладкого не могу,но обещаю ,что возьму себя в руки!!!!

Мы тоже сегодня спали ужасно,началось с того .,что уложила только 23-30 всесто привычных 22-00,и всю ночь хныкала.....

С возвращением,хорошо,что у вас все хорошо!!!!
Как у мужа с работой?

Леночка я в контакте у тебя на вечеринке "Стиляг" увидела брата моей подружки,так что у нас с тобой общие знакомые,я думаю ты ее тоже знаешь Наташа Андрианова!!!
а мы-то с тобой тоже рядом живем. Может, погуляем вместе?
А Наташу я знаю, но не думаю, что она меня помнит. Я с Сашкой в одном классе училась. Много лет знакомы.
Надумаешь гулять - звони. 4918281