PDA

Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Тихиро
28.03.2009, 22:45
Да,забыла сказать-у нас Ясенька стала 9300!!!!!!!!!!!!!!!Для нас это просто счастье-мы так отчаянно боремся за вес.Она ещё и во время болезни похудела,а теперь набирает вес:080::080::080:
Не знаю,правда,что помогла-то ли целиакийная диета,то ли Клинутрен,который мы неделю почти ей даем.Но главное результат:)

Ой!
Я так рада за вас!
Такая хорошая новость!

Иннюся
28.03.2009, 22:59
Лерочка, поздравляю с Аришкиным первым местом!!! :flower:

Спасибо, Лера, я даже и не знала про Литейный.. Но так ехать не хочется, вроде сейчас получше, получается, что отек вроде небольшой.
Саша, на глазик тебе кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ушла в ночь на работу.Постараюсь выйти к вам в несколько видоизмененном,но по прежнему любящем вас образе:flower::flower::flower:
Спокойного тебе дежурства!!!

Съели вчера кусочек груши - высыпало, порой мне кажется, что мой ребенок никогда не будет питаться как обычные люди....не ограничивая себя....из-за такой несправедливости порой не знаю что и делать, рыдаю, так жалко своего птенчика, в весе почти не прибавляет, так мы до сих пор 10,8 кг., когда разденешь - аж ребра торчат!!!!!!!!:(

У мужа сократили з/п на 50%, скоро есть будет нечего, все будет уходить на ипотеку и на няню!!! Не зря я на диету села, вроде и результат есть (хоть и не очень большой), да и продуктов меньше потребляем
:073::065::065:

Олечка, сочувствую, что у мужа так с зарплатой вышло... Обидно очень!
И Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от этой чертовой аллергии!!!

Иннюся
28.03.2009, 23:01
Да,забыла сказать-у нас Ясенька стала 9300!!!!!!!!!!!!!!!Для нас это просто счастье-мы так отчаянно боремся за вес.Она ещё и во время болезни похудела,а теперь набирает вес:080::080::080:
Не знаю,правда,что помогла-то ли целиакийная диета,то ли Клинутрен,который мы неделю почти ей даем.Но главное результат:)
Ой, дай Бог, дай Бог!!! :091: Чтобы так и дальше было!!!:)

Тихиро
28.03.2009, 23:03
Маш, хотела написать спасибо за приглашение на дачу, думаю, с удовольствием им воспользуемся:))

Тихиро
28.03.2009, 23:05
Про сады и школы обсуждение понятно, а мне тут в голову вдрург пришел такой вопрос: а что ребенку делать целое лето, если оба родителя работают?
Ну, вот наша ситуация?
На лето к моей маме? Так и она все лето работает.
На лето к Колиной бабушке? Далеко, да и старенькая уже.

Челнинская_Чуда
28.03.2009, 23:07
... а вот интересно, сколько ещё наш декабрьский топ проживёт? ... кто тут будет лет через пять, а кого не будет?...

Челнинская_Чуда
28.03.2009, 23:10
Это я так- сижу размышляю...
Привет всем!
опять поссорились с Виталиком, через полчаса опять помиримся...
надоело...
сын выздоравливает...
Хорошая у вас тут дискуссия получилась- почитала с удовольствием. Но у меня без вариантов- в след году рожаю второго а первого в садик... Так что оба под присмотром ещё долго будут ;)

Челнинская_Чуда
28.03.2009, 23:12
Вот кстати, Лена тут верно заметила- мама Виталика и с детьми не сидела- в 1,5 обоих отдала(ничего не помнит и говорит даже не видела как они развивались)... ну и с внуком тоже особо не думает заниматься... а моя мама сколько помню- всю жизнь положила на детей сперва, теперь на внуков...

Челнинская_Чуда
28.03.2009, 23:17
...уползло я ... спать...
а то как не вылезу- все разбегаются)))

Деткам не болеть, мамам не хандрить!

Тихиро
28.03.2009, 23:45
Кхм.
Самолет до Анапы туда-обратно 40 тыщ в июне...

Это мы так не теряем надежды неа летний отдых:))

Тихиро
28.03.2009, 23:46
Сашка, а что это вы с мужем ссоритесь?
Уже двое дитев скоро, а вы все не найдете общий язык:(

Наталья98
28.03.2009, 23:52

МОЛОДЦЫ!!!!:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:НАБИРАЙТЕ ДАЛЬШЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!!!

Привет всем!
надоело...
сын выздоравливает...
Хорошая у вас тут дискуссия получилась- почитала с удовольствием. Но у меня без вариантов- в след году рожаю второго а первого в садик... Так что оба под присмотром ещё долго будут ;)

Саша, раз без вариантов второго...:008: то не надо уже сориться))) миритесь и фсе))):flower:

ЛЕРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ ДОЧЕРИ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Каттлея
28.03.2009, 23:57
Всем привет!

Инночка, Сашуня - кадр недели!
Настолько трогательно!

Мы сёдня с Бабмром клеили бордюр в комнате - игровую зону я наконец взялась оформлять...
Бамбр заценил ведро клея, а в свободное от обмазывания себя время выполнял всякие просьбы типа "Дай карандаш" или "Принеси тряпочку" - как же классно, когда ребенок понимает и не настроен вредничать!:))
Правда, я слегка подпортила концовку вечера - в ванне Кристюлик мыла кисточку от клея, а я ей сверху пшикнула мыльной пены... Так бедный ребенок моментально сунул эту гадость в рот - я ей обычно на зубную щётку так пасту выдавливаю... Критики в мой адрес было...))))))))

Лен, ППКСну по полной про родителей:(

Челнинская_Чуда
28.03.2009, 23:58
Сашка, а что это вы с мужем ссоритесь?
Уже двое дитев скоро, а вы все не найдете общий язык:(

Саша, раз без вариантов второго...:008: то не надо уже сориться))) миритесь и фсе))):flower:

Характеры у нас такие...
Видать всю жизнь так и будем- ссориться после 18:00 и мириться после полуночи... особенность видать такая семейная:010:жуть.

working girl
29.03.2009, 00:00
Маш, хотела написать спасибо за приглашение на дачу, думаю, с удовольствием им воспользуемся:))

Я тоже буду очень рада.2-го мая планируем первый раз съездить туда,посмотрим,что там есть.Мы там несколько лет не были,так что сначала будем в порядок дачу приводить..

Про сады и школы обсуждение понятно, а мне тут в голову вдрург пришел такой вопрос: а что ребенку делать целое лето, если оба родителя работают?
Ну, вот наша ситуация?

А как?Вот так-в дежурные садики.Отпуск брать по очереди.Выезжать на выходные за город.Конечно,очень неприятная перспектива.

Привет всем!
надоело...
сын выздоравливает...

Саша,а когда планируете беременеть?Уже начали работу?))

Каттлея
29.03.2009, 00:10
Дайте я ещё чего-нибудь про садики напишу))))
Я вот очень хочу отдать Карапузю с сентября!
Конкретно у моего ребенка я вижу сейчас уверенность во мне и нарастающий интерес к другим - на мой взгляд, чисто меня она уже получила в достаточном объеме (мож, у неё и другая точка зрения, конечно)
И я очень хочу не упустить этот момент, чтобы не перегорело, не появилась зависимость друг от друга (я вот уже давно не могу её оставить на долгое - больше 2 часов - время:( мне некомфортно, неинтересно, "шарики не радуют" и вообще дайте мне Карапузю!!! ну это ж не есть хорошо... любовь любовью, но маньячить-то зачем?), чтобы уже сейчас появлялись другие взрослые и дети рядом с ней, чтобы потихоньку мир расширялся...

А ещё я хочу тупо сидеть на диване и пить кофе!
И ходить в магазин, не отлавливая перекладывающую глазированные сырки в лоток для бубликов Кристюлю, а спокойно выбирая продукты...
И готовить, не выковыривая Бамбра из-под всего, куда можно заковыряться, и снимая со всего, на что можно залезть...
И личного времени-пространства я тоже хочу.
Я умею отвлекать ребенка, ежедневные дела у нас не проходят под лозунгом "Герои китайской пионерии - победим разруху и голод!", но я не откажусь от пары свободных часов в день!
Хотя бы тупо для того, чтобы разобраться наконец со всем тем, из-за чего я говорю своему любимому ребенку "Подожди, котя, мама сейчас доделает и тогда мы..."

Вот так!
Простите, что длинно:004:

Тихиро
29.03.2009, 00:11
А как?Вот так-в дежурные садики.Отпуск брать по очереди.Выезжать на выходные за город.Конечно,очень неприятная перспектива.

Н-да...

Ладно, ближе к делу будем думать.

working girl
29.03.2009, 00:14
Я как радистка Кэт..или баба яга в тылу врага-пишу и чищу журнал работы,пищу и чищу:)):)):))

Каттлея
29.03.2009, 00:21
Я как радистка Кэт..или баба яга в тылу врага-пишу и чищу журнал работы,пищу и чищу:)):)):))

Машуль, не удержалась:065:

А вообще поздравляю с Ясенькиной прибавкой!!!:flower:

А Бамбр заглох на 10 кг...

Иннюся
29.03.2009, 00:27
Всем привет!

Инночка, Сашуня - кадр недели!
Настолько трогательно!

Мы сёдня с Бабмром клеили бордюр в комнате - игровую зону я наконец взялась оформлять...
Бамбр заценил ведро клея, а в свободное от обмазывания себя время выполнял всякие просьбы типа "Дай карандаш" или "Принеси тряпочку" - как же классно, когда ребенок понимает и не настроен вредничать!:))
Правда, я слегка подпортила концовку вечера - в ванне Кристюлик мыла кисточку от клея, а я ей сверху пшикнула мыльной пены... Так бедный ребенок моментально сунул эту гадость в рот - я ей обычно на зубную щётку так пасту выдавливаю... Критики в мой адрес было...))))))))

Лен, ППКСну по полной про родителей:(

Спасибо, Ксюшик! :)):flower:
Ты так классно пишишь про Бамбрика, что я просто зачитываюсь. :))

working girl
29.03.2009, 00:27
Злая ты)))
Мне ж ещё и клавиатуру толком не вытащить-конструкция стола такая))).И отслеживать,чтоб кто-нибудь не заглянул через плечо)))

Natalia Electra
29.03.2009, 00:32
Инночка, где Женечка кормит грудью - так трогательно :)

Злая ты)))
Мне ж ещё и клавиатуру толком не вытащить-конструкция стола такая))).И отслеживать,чтоб кто-нибудь не заглянул через плечо)))
точно, партизанка....
поздравляю с прибавкой Вас!!!

Stone
29.03.2009, 00:46

Поздравляю, вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка, сочувствую, что у мужа так с зарплатой вышло... Обидно очень!
И Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от этой чертовой аллергии!!!

Спасибо огромное:flower:

Ну, вот наша ситуация?

У нас практически также, только подумываю отправить няню на дачу к родителям, не знаю согласится ли, да и сколько денег запросит...

Еще сами хотим вывезти ребенка на море, но по деньгам получится только на 2 недели...маловато...
Ну на выходных - загород к воде, благо у нас под боком Кавголовское озеро и много других...

Но у меня без вариантов- в след году рожаю второго а первого в садик... Так что оба под присмотром ещё долго будут ;)

Как здорово, что ты про второго так однозначно говоришь, а я вот тож хочу, но боюсь из финансовых соображений!

Ты так классно пишишь про Бамбрика, что я просто зачитываюсь. :))

Присоединяюсь, мне тоже очень нравиться стиль! Класс!

Bysa2008
29.03.2009, 00:51
Так держать!Прибавляйте и дальше в весе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

working girl
29.03.2009, 01:02
Спасибо всем,девочки,Мы будем стараться!!

Каттлея
29.03.2009, 01:04
Ой, всё, я увожу себя спать - часть часов я уже перевела, теперь мне страшно смотреть на время:))
Мушшш гуляет, ребёнок спит, одна бедолага-мать трудолюбиво стучит по клавишам)))))))))))))))

Пока не ушла, вдруг кто ещё не знает - в Домовом (думаю, и в других длядомниках есть) продаются "подарочные наборы" - ракушки в плетеных мисках. Это такой восторг! Бамбр в гостях запала на ракушки, а тут я ей купила, наконец. Они ребристые - для моторики, довольно крупные - для непожирания, и - удивительно - довольно прочные:)) Кристюлик полчаса раскладывала их по столу и собирала обратно в миску - столько счастья за... 80!!!!!!!!!! рублей!!!!
Только мыть надо очень хорошо - излишней чистотой не отличаются((

Всё, удалилась)))

Annet
29.03.2009, 01:25
Аня, я не поняла, ты на работу выйдешь скоро?

Планирую ...

Да,забыла сказать-у нас Ясенька стала 9300!!!!!!!!!!!!!!!

Умнички! Очень рады за вас!

Ленусь ... думаю мы и к нам вас сможем пригласить ...
Если как в том году будем почти все лето одни, то велкам :flower: ..

... а вот интересно, сколько ещё наш декабрьский топ проживёт? ... кто тут будет лет через пять, а кого не будет?...

Мы здесь будем и вторых наших деток обсуждать, и третьих ... и первых, конечно :)) ...

Stone
29.03.2009, 03:13
Ой, всё, я увожу себя спать - часть часов я уже перевела, теперь мне страшно смотреть на время:))
Мушшш гуляет, ребёнок спит, одна бедолага-мать трудолюбиво стучит по клавишам)))))))))))))))

Пока не ушла, вдруг кто ещё не знает - в Домовом (думаю, и в других длядомниках есть) продаются "подарочные наборы" - ракушки в плетеных мисках. Это такой восторг! Бамбр в гостях запала на ракушки, а тут я ей купила, наконец. Они ребристые - для моторики, довольно крупные - для непожирания, и - удивительно - довольно прочные:)) Кристюлик полчаса раскладывала их по столу и собирала обратно в миску - столько счастья за... 80!!!!!!!!!! рублей!!!!
Только мыть надо очень хорошо - излишней чистотой не отличаются((

Всё, удалилась)))

Спасибо за наводку:flower:

SilentAngel
29.03.2009, 03:45
Маша, поздравляю с Ясиной прибавкой!!!!!!!!!!!!
Так держать.
Через годик толстушкой будет :)

Лера, Аришу с победой! Молодчина!

П А Н Т Е Р А
29.03.2009, 09:37
С добрым,если оно доброе:073:
Всю ночь нас колбасило,орали,в 2 часа закончился ВЕСЬ ДЕНТИНОКС,пришлось дать 1\4 анальгина,потому как уже НИЧЕГО не бьерет ,в 2.30 помогло ,заснули до 6:010::010::010:выпили смесь,тут же выложили ее обратно и начали колбаситься дальше,правда,хоть уже в позитиве,т.е без ора:073:
Т.е можете нас поздравить мы очень удачно перешли на летнее время:))

Сейчас буду всех собирать,седня отмечаем Аришин д.р надо быть в форме...ЭЭЭххх 3.5 часа сна,которые сутки,ниче...с внуками сами будут сидеть по ночам,я им это припомню:))

Дитя осени
29.03.2009, 09:42
Снеже@@@@@@@@@@

Мы весим 9500:008:

Инна,твою дочу надо на агитку за ГВ:love:

заругайло
29.03.2009, 10:47
А Бамбр заглох на 10 кг...

:)):)):))

мы тож "заглохли" ... ну, немного побольше веса, но уже месяца 2 " тормозим" ....

у нас седня ночкаааа :010::010::010::010::010::010: капризничал, плакал ..... может уже вылезут у нас эти гадкие зубы в конце концов :wife: скока можно ре мучатся :010:

Маш, как хорошо, что Ясенька "пухлеет" :)):flower:

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока ковырялась на кухне опять не посмотрела, что у компа стул отодвинут ... Вано уже на стуле, руки уже далеко - опять пачка сигарет в руках :010: (у него, видимо, уже табакозависимость :065:) еле успела отобрать :)) уже доставал сигаретину .....

сча СТОИТ на подоконнике у окна и разговаривает с улицей :065: орет кому-то "ДАЙ" :)) видимо, какой-то его должник по улице прошел ...

на улице кака

Frozen
29.03.2009, 11:36
ниразунеутро...
,ниче...с внуками сами будут сидеть по ночам,я им это припомню:))
Лерочка, сочувствую..4-ки это жесть:010:

у нас седня ночкаааа :010::010::010::010::010::010: капризничал, плакал ..... может уже вылезут у нас эти гадкие зубы в конце концов :wife: скока можно ре мучатся :010:

о, тоже растим зуппки, шоб их:015:

И мы тож в числе мучеников зубастых:( В полной уверенности что лезут 4-е четверки, но 3 дня назад вылез клык, седня вместо ожидаемой 4-ки ещё один клык:010:
В свете зубьев заболели. Насморк, горло.
А я чего-то растерялась, уже и забыла как деть болеет - мы последний раз болели в сентябре(опять-таки в свете опухших дёсен). ех..

Frozen
29.03.2009, 11:45
Кулинарный шедевр! (http://nextlesson.livejournal.com/27053.html) :))

Your Majesty
29.03.2009, 11:47
Ксюш, так вы идете в 85? Или ты передумала?
Я его рассматривала. Хвалят этот сад.

Your Majesty
29.03.2009, 11:50

Жуть какая! :001:

Лена, у меня Олич отдавала Тасю в летний лагерь от сада. Все были счастливы, ну или по крайней мере так говорили.

Вчера ездили с Аришей на Ваську к приятелям, которые дома вторую девочку родили. Мамашка до того не любит медицину, что припухшую грудь у ребенка до сепсиса довели. В итоге девочку спасли на Авангардной, сама вспоминать не хочет. У Лизы 5 шрамов по сантиметру вокруг соска. Теперь мать сидит и думает, как у ребенка с грудями будет?

Челнинская_Чуда
29.03.2009, 12:20
Саша,а когда планируете беременеть?Уже начали работу?))
нет, только в планах)) активничать осенью будем- пока дела кой-какие доделать нужно.

:))

SilentAngel
29.03.2009, 12:38
Вчера ездили с Аришей на Ваську к приятелям, которые дома вторую девочку родили. Мамашка до того не любит медицину, что припухшую грудь у ребенка до сепсиса довели. В итоге девочку спасли на Авангардной, сама вспоминать не хочет. У Лизы 5 шрамов по сантиметру вокруг соска. Теперь мать сидит и думает, как у ребенка с грудями будет?

Блин, ну голову иметь то надо, или почему?
Я таких людей просто боюсь. И добро бы над собой только экспериментировали, так ведь еще и над детьми издеваются. :wife::wife::wife:

У нас тоже ночь жуткая была. Всю ночь Даник хныкал, завывал, капризничал и т.д. В итоге, в 8 утра сдала детко папе. А папа (чтоб его), приволок мне его через 3 часа, с воплями, что больше не может с ТАКИМ сидеть, и у него уже глаз дергается. :065:

Патленд
29.03.2009, 12:41
Доброе утро!:support:
Я уже дома.:065:У меня сегодня телефон время не перевел и я проспала!!:017:Проснулась в 8 утра от звонка-приемник звонил,интересовался,не соблаговолю ли я сводку принести(которую до 7 утра сдавать нада):)):)):))
Ну правда я до 4-х работала.

Сейчас собираемся в зоопарк,так что присоединяйтесь,хто нас желает повидать:support::support::support:

заругайло
29.03.2009, 13:18

господи, Вика, какой кошмар :010: ......
и ведь ничего с такими мамашками не поделать :005:

Маш, чета грязно больно по зоопаркам ходить :073::))

Гусеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелась !

Annet
29.03.2009, 14:01
Утро доброе!

Девочки ... где сегодня можно сделать УЗИ тазобедренных суставов?

Каттлея
29.03.2009, 15:47
День...
Мож, остановиться на этом - а то ведь забанят))))

Вышли гулять первый раз, без коляски - упала 4 раза... После третьего падения я плюнула и повела домой переодеваться, так она ещё перед подъездом клюнула мосей грязный поребрик...
Отмыла, переодела, посадила на коляску...
В Юниоре нет нужного размера куртки...
Значит, надо обзванивать и просить отложить, а потом своим ходом с Кристиной туда пилить...
В Детях обед - работает одна касса, очередь причудливо вьётся между стеллажами...
А я набрала полную корзину и дома Карапузику реально нечего жрать...
Плюнула, пошла оставлять корзину, потому что не отстоять с ней столько - чудо!!! Столкнулась с возвращающейся кассиршей и была первой!!!
Выходим на улицу - ливень...
Коляска насквозь, пока добрались до дома - мы тоже...

Мужжж вчера угулялся по полной, поэтому теперь обижен на меня, что я изволила сделать рожу не той конфигурации, и на волне своей обиды взял себе ещё один выходной - от нас...
Красота!
Сам сходил в магаз, купил себе еды и пива, сидит смотрит фильмы...
Оспидя, куда бы его деть?
До чего хорошо, когда супруг на работе))))

Каттлея
29.03.2009, 15:50
Вика, я теперь пытаюсь выбрать между 85 и 87...
"Исток" мне внешне (и внутренне) очень понравился, да и отзывов много хороших...
Всё зависит от среднего возраста деток в группе: если набрали 2 и старше, то не буду соваться, а если есть несколько 1,10 - 1,9 то я сунусь:))

Всё-таки неприятный осадок от заведующей 85 остался...

Frozen
29.03.2009, 16:00
День...
и на волне своей обиды взял себе ещё один выходной - от нас...
))
:( :( :(

заругайло
29.03.2009, 16:08
Танюююша, верни аву старую взааааад :041::041::041:

Ксюх ... мужики - кАзлы :ded: этта факт :)) просто иногда они любимые наши кАзлы, а иногда :wife::wife::wife: шоб они уже на работу свалили :))

Frozen
29.03.2009, 16:14
Танюююша, верни аву старую взааааад :041::041::041:
)

:)) блина, да я её посеяла уже:005: поменяла, терь же не найти хде она...чета весеннего захотелося..

чиста поржать:)) это моё воспитанницо с ума сходило вчерась:))
Диалог:
"Татьяначка, кто я?" ,
"Надюш, я теряюсь в догадках:))"...
"Татьяначка, ну я же принцесса!!! :ded: Тока ДУРА:016:." :010:
http://s53.radikal.ru/i141/0903/f3/0de431f65903.jpg (http://www.radikal.ru)

Патленд
29.03.2009, 17:00
Мы съездили в зоопарк.Восторг полнейший!!Фигня,что погода плохая,мы все втроем получили огромное удовольствие)))Начиная с того,что вход для нас не по 250 рублей носа,а бесплатно и заканчивая видом животных.Яся тааак радовалась-и мишке и волку и жирафу,а особенно на площадке,где козочки.Вообщем мы рады,что съездили,решили,что будем каждый месяц туда ходить:)

Капелютка
29.03.2009, 17:26
Девочки, всем привет!
Мы успели погулять до дождя..
Мальчик мой взрослее и есть по взрослому - в обед 2 котлетки (немелкие) с огручиком, потом маме "помог" супчик поесть..Довольный и сытый лег спать.
Ксюша, спасибо за наводку насчет ракушек.У нас Домовой рядом, надо будет наведаться.
У меня такой совет на тему "Чем занять ребенка?" - я режу яблоко/грушу/ банан мелкими кусочками в маленькую пластиковую кружечку. Ставлю на табурет.Ребенок спокойно может есть свои "семечки", за это время можно и посуду помыть..Тут что маме надо.Порой 10 минут - уже много:004:

:)) блина, да я её посеяла уже:005: поменяла, терь же не найти хде она...чета весеннего захотелося..

Диалог:
"Татьяначка, кто я?" ,
Танюша, новая ава - очень нежная и весенняя, как ты..
А фотка - отпад - рассмешила.Напоминает Домовениху Кузю, в юбке принцессы.

Мы тоже второй день страдаем от зубов.В ночь засыпаем плохо:(.Среди ночи со слезами встаем в 3 часа, Но благо засыпаем через 5 минут, у мамы на плече:016:

Капелютка
29.03.2009, 17:31
Утро доброе!

Анюта, если не ошибаюсь - в клинике Профессор, что у м. Чернышевская

Оле-Лукойе
29.03.2009, 17:36
Юль, насчет кормления второго в присутствии старшего.
Дэвид отлучился от груди за 4 месяца до рождения Янчика. Вроде позабыл уже, для чего она нужна. Но поскольку старшие повторюшки, и им бывает хочется также полежать в кроватке, понаслаждаться мобайлом, погреметь погремушкой, то разумеется в какой-то момент он сказал, что тоже хочет сисю пососать. Важно - не делать это запретным. Я всегда говорила - хочешь - пожалуйста! Он обычно смущался и убегал:008: Или я молочком на язык брызгала, ему интересно было.
А одна моя знакомая кормит и младшую и старшего почти трехлетку. Так вот он всегда готов сисей с сестрой поделиться :)) Не собственник ни разу.

с внуками сами будут сидеть по ночам,я им это припомню:))
:)):)):))
ниразунеутро...

Танюша оттаяла :)

Оле-Лукойе
29.03.2009, 17:41
Мы съездили в зоопарк.Восторг полнейший!!Фигня,что погода плохая,мы все втроем получили огромное удовольствие)))Начиная с того,что вход для нас не по 250 рублей носа,а бесплатно и заканчивая видом животных.Яся тааак радовалась-и мишке и волку и жирафу,а особенно на площадке,где козочки.Вообщем мы рады,что съездили,решили,что будем каждый месяц туда ходить:)
Друх :053:
Мы тоже хотим вскоре повторить, не всех успели посмотреть. Жирафа не видели, и еще я Марте гиену обещала - не нашла.

Диалог:
"Татьяначка, кто я?" ,

:046::046::046:

Frozen
29.03.2009, 17:41
Инна! Фотка Саши кормящей изумительна!! :love::0070::0017:

Оле-Лукойе
29.03.2009, 17:44
Кто пользуется таблэтками противозачаточными, подскажите, в какой они ценовой категории примерно?
Чарозетта подорожала на 250 рэ, думаю, может срочно на другие какие-нибудь перейти, в целях экономии?

Патленд
29.03.2009, 18:00
Друх :053:
Мы тоже хотим вскоре повторить, не всех успели посмотреть. Жирафа не видели, и еще я Марте гиену обещала - не нашла.

Предлагаю объединиться!жираф классный-упитанный такой..в отличии от льва:(

Оле-Лукойе
29.03.2009, 18:02
Предлагаю объединиться!жираф классный-упитанный такой..в отличии от льва:(

Да! :support:

Your Majesty
29.03.2009, 18:11
Вика, я теперь пытаюсь выбрать между 85 и 87...
"Исток" мне внешне (и внутренне) очень понравился, да и отзывов много хороших...
Всё зависит от среднего возраста деток в группе: если набрали 2 и старше, то не буду соваться, а если есть несколько 1,10 - 1,9 то я сунусь:))

Всё-таки неприятный осадок от заведующей 85 остался...

Ксюш, а Исток - это 87? А адрес какой?
Мне как раз Дельфин нахваливали.

С мужем сочувствую.
Мой не лучше, только без пива. :))

Кто пользуется таблэтками противозачаточными, подскажите, в какой они ценовой категории примерно?
Чарозетта подорожала на 250 рэ, думаю, может срочно на другие какие-нибудь перейти, в целях экономии?

:065::065::065: Сэкономить говоришь????
Ярина стоит 850
Новаринг думала куплю - 950 :010:

А я в такую грустную погоду решила кулинарить. :019:

Your Majesty
29.03.2009, 18:11
Тоже в зоопарк хочуууу!!!!!
Может, на следующие выхи соберем компанию????

Оле-Лукойе
29.03.2009, 18:24
Ярина стоит 850

Убила! :010:
Выход один - опять двадцать пять :010:

Запросто :)
Только в выхи наверно людно будет, если погода хорошая.

xmm
29.03.2009, 18:29

Может в будни, и народу поменьше, и доехать поспокойней, например чт-пт.

Патленд
29.03.2009, 18:50
Девочки,только пожааааааааааааааааааааааааалуйста,не в субботу!!!:091::091::091:Я ж работаююююююююююююююююююю!!!А я так хочу со всеми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:

Annet
29.03.2009, 21:32
А я в субботу и воскресенье буду на учебе ...

А на всю неделю у нас планов громадье ...

Пн - ортопед (пойдем к ней, видимо ,без сделанного УЗИ )
Вт - дерматолог (причем едем в др. поликлинику, т.к. наша врач на учебе)
Ср - соскоб на энтеробиоз (с 8 до 9 утра :010: ... мы ж спим до 10 часов)
Чт - сдать кровь с 10 до 11 утра
Пт - ЛОР , которая принимает с 9 до 10 утра :010:

плюс еще анализы (моча и кал) сдать надо ...

Тихиро
29.03.2009, 21:35
Всем доброго вечера!

Вика, я в шоке от твоиз приятелей...
Слава Богу, все в порядке теперь с девочкой.

Я пью ЖАНИН. В аптеке Озерки покупала упаковку на 3 месяца за 1200, так - 600 рублей на 1 месяц.

В зоопарк тоже хочу, очень его люблю:)

Какая авочка у Тани! Ммммм.

Ксюш, сочувствую тебе, но ты молодец, не теряешь бодрости духа:)

Немножко про себя: ездила в Александровскую больницу со своей ногой:)) А то косточки уже пропали:))

Е*Л*Е*Н*А
29.03.2009, 22:50

Сто лет не были там надо сходить......:017:

Дитя осени
29.03.2009, 22:50
Танюшка,фотка:023::0016:

Наши спокойной ночи вам:flower::flower::flower:(Богдан переведен на открытую кроватку-начал перелезать через стенку кроватки,испугались выпадет,переделали кроватку)

Тихиро
29.03.2009, 22:51
Забыла сказать, Анют.
Мы с удовольствием приедем к вам на дачу:)
Лето-то большое.
А мы надоедать не будем:)
Короткими сроками у всех погостим:))
Кто пригласит, конечно:))

Патленд
29.03.2009, 23:09
А ещё насчет зоопарка-такое чувство было..не могу описать..В этот зоопарк меня мама с папой водили,я помню эти походы,мне очень нравилось.16 лет назад Саню водила..12 лет назад Диму..И опять я шла вдоль вольеров..по своему детскому Питеру..
Вообще,моё сегодняшнее материнство приносит нам с Димой огромное счастье.Счастье возвращением в мир детства,мир рабости открытий,первых шагов,первой ёлки,первого похода в зоопарк.Мы предвкушаем ,как будет расти наша девочка и с ней мы снова будем познавать те моменты,которые кажутся незаметными,повседневными,а потом,когда ребёнок вырастает,о них щемит сердце.И стараемся наполнять нашу жизнь с ней совместным общением,стараемся ,чтобы она как можно больше была с нами..

Stone
29.03.2009, 23:16
Немножко про себя: ездила в Александровскую больницу со своей ногой:)) А то косточки уже пропали:))

Что говорят врачи????????????

Тихиро
29.03.2009, 23:20
Что говорят врачи????????????

Теперь говорят: инфицированная рана:))
У меня нога как у слона:))
Сегодня полдня песню пою из Бременских Музыкантов:
Проворливей макаки, выносливее льва!
И нюх, как у собаки, нога как у слона!

На коже нет никаких ран, просто непонятные шишки.
А теперь еще 1 нога и отекла по страшному. Вот я и испугалась, а поскольку ДМС у меня закончился,платно в Медцентрах никого нет, на дом дороговастенько, Коля позвонил по 03, и нас направили в Алесандровскую.

Патленд
29.03.2009, 23:23
И какое лечение назначили?Каков прогноз?

заругайло
29.03.2009, 23:24
(Богдан переведен на открытую кроватку-начал перелезать через стенку кроватки,испугались выпадет,переделали кроватку)

Катюша, а ты не боишься, что ночью вывалится ?? :001:
у меня как раз и не состоялся переезд в кровать по причине, что полностью "за четырьмя стенами" мы спать не желаем ... да и мне неудобно его доставать через "барьер" ....

и вот думаю - мож стенку нафиг снять ... а вдруг вывалится :010::008:

Тихиро
29.03.2009, 23:26
Вчера на ночь не ела.
Забыла.
Так всю ночь снилась еда, журчало в животе, с утра еле дождалась, пока встанет ребенок и можно будет бежать варить кашу и самой что-нить в рот кинуть:))

Тихиро
29.03.2009, 23:31
И какое лечение назначили?Каков прогноз?

Амоксиклав, ибупрофен, супрастин, компрессы из раствора димексида.
В поликлинику к хирургу.
Лечиться под его наблюдением.
Думаю, как бы мне в поликлинику сходить... Я там ни разу не была, у меня ДМС все время был... Самое главное, не знаю, сколько это по времени займет, и куда Дианусю на это время деть...
Если бы знать, что днем на пару часов - подружка бы посидела...
Коля не может - у них авария в Самаре:(

Тихиро
29.03.2009, 23:33
Наташа 98, ты мне обещала чудо-дерматолога из больницы РАМН.
Пришли, пожалуйста!

Патленд
29.03.2009, 23:34
я уже 2 месяца не ем после 18 часов.И всё замечательно,но на работе-это мрак...жесть..Во-перВЫХ.Я ТАМ МОГУ И ПОЛНОЧИ И ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАТЬ.ПОЭТОМУ В НОЧИ ГОЛОД ПРОСЫПАЕТСЯ ЖУТКИЙ.А ВО-ВТОРЫХ,У МЕНЯ РЯДОМ С ПОСТОМ ХОЛОДИЛЬНИК И ЦЕЛЫМИ НОЧами женщины туда ходят ,шуршат пакетами с едой и чавкают:(:(:(Желудок мой просто воет от тоски))А дома нормально.

Патленд
29.03.2009, 23:35
Амоксиклав, ибупрофен, супрастин, компрессы из раствора димексида.
В поликлинику к хирургу.
Лечиться под его наблюдением.
Думаю, как бы мне в поликлинику сходить... Я там ни разу не была, у меня ДМС все время был...

Да..лечение серьёзное((Сочувствую,Лен..Выздоравливай,скоро по травке надо бегать будет,а это можно только здоровыми ножками))

Тихиро
29.03.2009, 23:38
я уже 2 месяца не ем после 18 часов.И всё замечательно,но на работе-это мрак...жесть..Во-перВЫХ.Я ТАМ МОГУ И ПОЛНОЧИ И ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАТЬ.ПОЭТОМУ В НОЧИ ГОЛОД ПРОСЫПАЕТСЯ ЖУТКИЙ.А ВО-ВТОРЫХ,У МЕНЯ РЯДОМ С ПОСТОМ ХОЛОДИЛЬНИК И ЦЕЛЫМИ НОЧами женщины туда ходят ,шуршат пакетами с едой и чавкают:(:(:(Желудок мой просто воет от тоски))А дома нормально.

Наверное, это привычка.
Сила воли.
Тяга к цели.
В общем, горжусь тобой.
Сегодня тоже попытаюсь не есть, может, привыкну.

Да..лечение серьёзное((Сочувствую,Лен..Выздоравливай,скоро по травке надо бегать будет,а это можно только здоровыми ножками))

Да все будет хорошо.
Почему-то врачу больницы я поверила в отличие от врача, который мне посоветовал мазать ноги одкой:))
Уже пью все таблетки и пошла мазать ноги:))

Natalia Electra
29.03.2009, 23:40
Тож хотим в зоопарк, когда потеплее будет...

Сення папа весь промок гулямши с детем....

Лена, ножке твоей @@
А то что-то ужасное ты про нее говоришь :(

Анюта, если не ошибаюсь - в клинике Профессор, что у м. Чернышевская
Аня, любое УЗИ можно сделать в Купчино на Олеко Дундича в детском диагностическом центре.
Маша, у тебя просто мега, нет, ультрасупермегасила воли!!!
А где ты работаешь?

Тихиро
29.03.2009, 23:41
По поводу зоопарка.
Я сейчас за рулем не могу сидеть - у меня стопа ограниченно двигается:))
Так что либо меня кто-то прихватизирует в будни или ак-то так.

Давно мы не встречались, кстати...

П.С. 9 апреля новый фильм с моим любименьким Вином Дизелем на экраны выходит, я уже у Коли отпросилась на премьеру:))

заругайло
29.03.2009, 23:44
Аня, любое УЗИ можно сделать в Купчино на Олеко Дундича в детском диагностическом центре.

Наташ, на Дундича в воскресенье точно не работают

Патленд
29.03.2009, 23:45
Причем,меня так забавляет-у нас рядом с постом стоят весы и самые постоянные пользователи их-это те,кто по ночам холодильник опустошают.:)):)):))На полном серьёзе-ночью пакетами шуршат,а утром печально вздыхая с весов слезают...-ох,говорят,это у меня после вчерашней капельницы отёки:)):)):))

Тихиро
29.03.2009, 23:48
Лена, ножке твоей @@
А то что-то ужасное ты про нее говоришь :(

Спасибьо.
Я просто стараюсь веселиться, потому что иногда до истерики страшно.Особенно когда посмотришь на это.
А еще ведь и больно:))

Тихиро
29.03.2009, 23:51
Причем,меня так забавляет-у нас рядом с постом стоят весы и самые постоянные пользователи их-это те,кто по ночам холодильник опустошают.:)):)):))На полном серьёзе-ночью пакетами шуршат,а утром печально вздыхая с весов слезают...-ох,говорят,это у меня после вчерашней капельницы отёки:)):)):))

Frozen
29.03.2009, 23:54
Лена, кошмарики какие с ногой:001:
@@@@

Оле-Лукойе
29.03.2009, 23:56
П.С. 9 апреля новый фильм с моим любименьким Вином Дизелем на экраны выходит, я уже у Коли отпросилась на премьеру:))

Что за фильм с моим любимым Дизелем?:008:

Тихиро
29.03.2009, 23:59
Что за фильм с моим любимым Дизелем?:008:

Форсаж-4:))

П А Н Т Е Р А
30.03.2009, 00:00
Приветики,мы наотмечались:014::019:..фоты в контакте;)

Диалог:
"Татьяначка, кто я?" ,

Вам спектакль надо ставить !!!:)По тому поводу у меня будет к тебе предложение-по осени приведу вам труппу артистов если захотите...;)

А теперь еще 1 нога и отекла по страшному. Вот я и испугалась, а поскольку ДМС у меня закончился,платно в Медцентрах никого нет, на дом дороговастенько, Коля позвонил по 03, и нас направили в Алесандровскую.

Лена,ниче себе:010::010:

Ноге твоей @@@@@@@@@@@@@

Оле-Лукойе
30.03.2009, 00:06
Форсаж-4:))

А, посмотрю тоже :)
Надеюсь, будет не такой какой, как второй :)
Вообще, все эти продолжения как правило портят впечатление от первого фильма.

Не болей!

Тихиро
30.03.2009, 00:07
Лера, я уже фотки посмотрела, Коле сказала: вот у тебя фантазия потрясающая!!!
Ты такая молодец!

Тихиро
30.03.2009, 00:09
А, посмотрю тоже :)
Надеюсь, будет не такой какой, как второй :)
Вообще, все эти продолжения как правило портят впечатление от первого фильма.

Не болей!

Да я видела рекламу в кинотеатре - там клево:)) Но тогда сказали, что он выйдет в сентябре. А тут такая радость:))

Оле-Лукойе
30.03.2009, 00:34
Приветики,мы наотмечались:014::019:..фоты в контакте;)

Лера, праздник замечательный! Ты молодец, просто всесезонный дед Мороз :))
А что это за мастерская, и сколько стоит мастер-класс? Я тоже люблю в таком духе ДР устраивать, в прошлом году кукол вертели, твой фьюжн заинтересовал :008:

NeSirota
30.03.2009, 00:58
Привет всем.
Уже ночь, а я только-только почитать...
Не выспались сегодня совсем. Пошли гулять-промокли, Василиса сегодня капризная, и вобще...
Завтра поедем в Икею-Парнас, кто-нибудь еще собирается?;)

http://s50.radikal.ru/i130/0903/14/93536acbc87c.jpg (http://www.radikal.ru)?
:love::love::love:ВАЩЕ............
Инна еще обратила внимание, что Саша такая смугляночка у тебя!

Спасибьо.
Я просто стараюсь веселиться, потому что иногда до истерики страшно.Особенно когда посмотришь на это.

Лен...сочувствую...очень
Лечись:flower:

С плюсами беда, что помню
Таня, Надя, та что принцесса,ЭЭ великолепна!:flower:
Маша, Ясю с прибавкой в весе:flower:, мы на десятке
Лер, Арина - молодец, поздравляю:flower:

кого-то забыла...

Иннюся
30.03.2009, 01:14
Ночки доброй всем! Выползла я...
Переход во времени у нас прошел великолепно! :) Мы проснулись сегодня в 11 по новому времени. :)) А днем не спали, т.к. поехали гулять в ЦПКиО. Потом нас там настиг дождик. Потом, пока шли к машине, нас догнал ливень. Ну а сушиться мы поехали в гости к родственникам.
Инночка, где Женечка кормит грудью - так трогательно :)

Наташенька, спасибо! :flower: Только это Сашенька. ;)
С добрым,если оно доброе:073:
Всю ночь нас колбасило,орали,в 2 часа закончился ВЕСЬ ДЕНТИНОКС,пришлось дать 1\4 анальгина,потому как уже НИЧЕГО не бьерет ,в 2.30 помогло ,заснули до 6:010::010::010:выпили смесь,тут же выложили ее обратно и начали колбаситься дальше,правда,хоть уже в позитиве,т.е без ора:073:
Т.е можете нас поздравить мы очень удачно перешли на летнее время:))

Сейчас буду всех собирать,седня отмечаем Аришин д.р надо быть в форме...ЭЭЭххх 3.5 часа сна,которые сутки,ниче...с внуками сами будут сидеть по ночам,я им это припомню:))
Солнышко... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Снежке. Пусть сегодняшняя ночка порадует мамочку!
Как день рождения Аришкин отметили?

Инна,твою дочу надо на агитку за ГВ:love:
:)):flower:

о, тоже растим зуппки, шоб их:015:

И мы тож в числе мучеников зубастых:( В полной уверенности что лезут 4-е четверки, но 3 дня назад вылез клык, седня вместо ожидаемой 4-ки ещё один клык:010:
В свете зубьев заболели. Насморк, горло.
А я чего-то растерялась, уже и забыла как деть болеет - мы последний раз болели в сентябре(опять-таки в свете опухших дёсен). ех..
:( Танюшик, и вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Давайте не болейте-ка! И зубки чтобы не мучили так!

:)) Я такую сосиску давно делаю. Только не волосатая она у меня называется, а осьминожка. Я сосиску разрезаю пополам (если длинная, то на 3 части) и с двух сторон втыкаю по 8 макаронин. У меня в контакте фотка есть. ;)

Иннюся
30.03.2009, 01:28
Утро доброе!

Анечка, что случилось? Или у вас плановое УЗИ?

Диалог:
"Татьяначка, кто я?" ,

:046::))

Девочки, всем привет!
Мы успели погулять до дождя..
Мальчик мой взрослее и есть по взрослому - в обед 2 котлетки (немелкие) с огручиком, потом маме "помог" супчик поесть..Довольный и сытый лег спать.

:)) Умничка! Мужчинка растет!
А мы сегодня помогли Сашеньке пельмени съесть! :)) После супчика своего - соляночки.
Инна! Фотка Саши кормящей изумительна!! :love::0070::0017:
Спасибочки! :flower:

Я принимаю ФЕМОДЕН. Последний раз покупала подешевле - 468 руб. А так цена на них тоже взлетела. Стоят в районе 500 - 600 руб.

Natalia Electra
30.03.2009, 01:29
Ночки доброй всем! Выползла я...
Переход во времени у нас прошел великолепно! :) Мы проснулись сегодня в 11 по новому времени. :)) А днем не спали, т.к. поехали гулять в ЦПКиО. Потом нас там настиг дождик. Потом, пока шли к машине, нас догнал ливень. Ну а сушиться мы поехали в гости к родственникам.

Наташенька, спасибо! :flower: Только это Сашенька. ;)

Пжди.... Я была уверена, что там где грудью:008: кормит, там Женя, а там где из бутылочки, там Саша!!!!

Stone
30.03.2009, 01:36

Уф, поправляйся скорей!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote=Очкарик;23893703]Наверное, это привычка.
Сила воли.
Тяга к цели.
В общем, горжусь тобой.
Сегодня тоже попытаюсь не есть, может, привыкну.

quote]

Я тож уже 3 ннеделю не ем после 18,00 - на 3 день о еде перестала вообще думать, несмотря на то, что муж в 22,00 с работы приходит и начинает ЧАВКАТЬ!!!!!!!!

Думаю что сила воли есть у каждого, главное чтоб было желание и стремление. Я вот уже раз 30 пробовала не есть, а потом все равно срывалась, а теперь решила - ВСЕ ХУДЕЮ!!!!!!!!!!!!!! А главное что при таком решении (в смысле однозначном и бесповоротном) все легко получается!!!!!!!!!

Иннюся
30.03.2009, 01:42
:065::065::065: Сэкономить говоришь????
Ярина стоит 850

:010: Это ценами, наверно, так рождаемость повышают! :))

Танюшка,фотка:023::0016:

Наши спокойной ночи вам:flower::flower::flower:(Богдан переведен на открытую кроватку-начал перелезать через стенку кроватки,испугались выпадет,переделали кроватку)
Класс! А Богдасик не вываливается из кроватки?

:( Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Что за фигня такая? Откуда прицепилась?

:046::)) Читаю и аж тянет поработать у вас.
Маша, а с фельдшерским дипломом берут работать акушеркой на посту?

Your Majesty
30.03.2009, 01:46
В будни не могу, много дел, Ариша с бабушкой.
А если в выхи пораньше поехать? ;)
Ну, как хотите.

А ещё насчет зоопарка-такое чувство было..не могу описать..В этот зоопарк меня мама с папой водили,я помню эти походы,мне очень нравилось.16 лет назад Саню водила..12 лет назад Диму..И опять я шла вдоль вольеров..по своему детскому Питеру..
Вообще,моё сегодняшнее материнство приносит нам с Димой огромное счастье.Счастье возвращением в мир детства,мир рабости открытий,первых шагов,первой ёлки,первого похода в зоопарк.Мы предвкушаем ,как будет расти наша девочка и с ней мы снова будем познавать те моменты,которые кажутся незаметными,повседневными,а потом,когда ребёнок вырастает,о них щемит сердце.И стараемся наполнять нашу жизнь с ней совместным общением,стараемся ,чтобы она как можно больше была с нами..

Маша, да ты романтик.......:051:

Лена, даже не знаю....у тебя все лето уже расписано, и найдешь ли ты для нашей дачи пару деньков? :))

С ногой грустная история. Не хорошо все это. :( Ты береги себя, лечись как следует. :ded:
@@@@@@

Иннюся
30.03.2009, 01:46

Ксюш, спасибо! :flower: Ага, как ни странно... смугляночка. В кого? А вот Женечка наоборот - беляночка...
Пжди.... Я была уверена, что там где грудью:008: кормит, там Женя, а там где из бутылочки, там Саша!!!!
:046::046::046: Там где грудью - это я из архива фотку выложила - Сашке на ней 2 года. А там, где из бутылочки - это сейчас.

NeSirota
30.03.2009, 01:47
Привет всем.
Не выспались сегодня совсем. Пошли гулять-промокли, Василиса сегодня капризная, и вобще...

Спасибьо.

Лен...сочувствую...очень

кого-то забыла...

NeSirota
30.03.2009, 01:53
Привет всем.

Спасибьо.

Лен...сочувствую...очень

кого-то забыла...