Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Ну расскажи что ли, интересно же стало!!!
Это слишком личное, что бы в эфире рассказывать, в личку напишу.
Отличилась моя маманя.как всегда.Узнала про целиакию и теперь верещит на всех углах,что мы идиоты,не протестировали эмбрион во время ЭКО,нам подсунули бракованный и ребёнок у нас рожден только на горе и страдания.Причем все это выговаривается с нескрываемым злорадством-так ,мол вам и надо,не бывать вам счастливыми...
Маша, про маму просто кошмар! Как можно говорить такое про родную дочь и внучку! В голове не укладывается:( Такой бред :011:
Маша, понятно, что все эти исследования-анализы тяжело переносить. Будем надеятся, что все не зря, назначат правильный курс лечения и будет твоя девочка здоровой и счастливой
привет!
тоже переживаю за Ксюшу и Кристиночку.. что ж такое на них навалилось.. :( @@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, как грустно про маму.. мама должна быть поддержкой, а так.. :005:
Мелочи жизни
23.04.2009, 15:12
А где Юля Мелочи?
Я тут :078:
Не пишется мне чего-то
Катя, это не обязательно психосоматика. У деток все-таки слабый иммунитет и многие дети болеют в первый год хождения в сад. Просто организим еще слабый и легко цепляет всякую заразу.
НО если ты все-таки уверена, что это что-то психосоматическое и видишь призанки в виде "стал спокойнее и веселее, с братом играют вместе, не ссоряться теперь", то в первую очередь вопрос не к ребенку, а к садику. Что такое там было, что ребенку было настолько плохо, что нужно было болеть все время, чтобы туде не ходить? Если все-таки к ребенку, то что было лично для него плохого в саду, что он так сильно не хотел туда ходить, что даже болел?
Вопросы просто к размышлению, можешь не отвечать, если не хочешь или не считаешь нужным.
Влада, спасибо. Конечно все в саду болеют.. но мой ходит уже второй год, в садике все хорошо и ему нравится, с детьми играет, воспитательниц любит. Его беспокоит, что он не с мамой, вот отсюда психологические проблемы.. Сам факт, что мама дома остается, а он там. Очень тяжелое привыкание к расставаниям было, хотя оба года он ходил только на пол-дня.. Видимо все равно нехватка внимания была с нашей стороны.. :( + он вообще очень восприимчивый ребенок, все принимает "близко к сердцу".. было и сосание пальцев в прошлом году, справились с этим.. Садиковские вирусы видимо накладывались на это, вот и подхватывал все сразу.. Про психосоматику узнала вот сейчас от вас, но интуитивно то видела, что переживает он, что психологически многое идет, и вот только сейчас решились, сняли с садика совсем на полгода, уделяем внимание, занимаемся-играем дома вместе..
Но тяжеловато это.. Капризы есть. Например, требует чтоб его как братика я кормила с ложечки, у меня терпения и знаний видимо не очень хватает, ругаюсь иногда, хотя надо как-то подвести чтоб он с радостью ел сам.. пока подбираю "ключики"..
Катя, у вас очень маленькая разница между детками. По хорошему ребенку до трех лет очень желательно иметь одного взрослого принадлежащего именно ему и никому больше, что необходимо для устойчивого эмоционального состояния. Поэтому часто рекомендуют няню ребенку до трех лет в предпочтение д|c. Рождение второго малыша оттягивает мамино внимание и иногда старшему очень хочется тоже быть маленьким, отсюда могут быть и сосание пальцев, и просьбы кормить с ложечки. Еще есть такой фактор, что когда мама сидит дома с малышом, а старшего ребенка (до трех лет) отдают в сад, он может это воспринимать как отказ мамы от него в пользу младшего. Может чувствовать себя ненужным, неважным для мамы, даже если это совсем не так. Очень важно стараться давать примерно одинаково внимания детям и не делать акцент на разделение старший-младший.
Катя, ты, похоже, на верном пути, со временем все образуется. Наберись терпения и постарайся увидеть ситуацию глазами своего ребенка, возможно, это поможет тебе не раздражаться лишний раз, даст тебе больше понимания ситуации и сил в ее преодолении.
SilentAngel
23.04.2009, 16:10
Девочки, может мы можем что-нибудь для Ксюши и Кристюши сделать?
Может денег поискать или связи какие?
Уже просто страшно за ребенка. Столько времени высоченная температура.
Скиньте мне Ксюшин телефон пожалуйста!
Катя, у вас очень маленькая разница между детками. По хорошему ребенку до трех лет очень желательно иметь одного взрослого принадлежащего именно ему и никому больше, что необходимо для устойчивого эмоционального состояния. Поэтому часто рекомендуют няню ребенку до трех лет в предпочтение д|c. Рождение второго малыша оттягивает мамино внимание и иногда старшему очень хочется тоже быть маленьким, отсюда могут быть и сосание пальцев, и просьбы кормить с ложечки. Еще есть такой фактор, что когда мама сидит дома с малышом, а старшего ребенка (до трех лет) отдают в сад, он может это воспринимать как отказ мамы от него в пользу младшего. Может чувствовать себя ненужным, неважным для мамы, даже если это совсем не так. Очень важно стараться давать примерно одинаково внимания детям и не делать акцент на разделение старший-младший.
Катя, ты, похоже, на верном пути, со временем все образуется. Наберись терпения и постарайся увидеть ситуацию глазами своего ребенка, возможно, это поможет тебе не раздражаться лишний раз, даст тебе больше понимания ситуации и сил в ее преодолении.
да - главное терпение, терпение, терпение.. ради счастья малыша буду стараться.
спасибо за поддержку, она очень помогает!:flower:
Е*Л*Е*Н*А
23.04.2009, 16:23
Девочки, может мы можем что-нибудь для Ксюши и Кристюши сделать?
Может денег поискать или связи какие?
Уже просто страшно за ребенка. Столько времени высоченная температура.
Согласна...только надо точно знать...что нужно......
НАСТЕНЕЛА
23.04.2009, 16:38
Согласна...только надо точно знать...что нужно......
Правда страшно очень .....целыми днями о них думаю...... знать бы чем можно помоч:(
Девочки, привет!
Сто лет не писала, не пишется как-то...
Напишу про Ксюшу то, что знаю. Не переживайте, у них все не так
плохо (ттт). А не отвечает она потому, что ей просто тяжело разговаривать.
Врачи ищут вирус, он точно есть, судя по крови. Берут кучу анализов, но
пока везде чисто. Как только будет что-то кардинально новое, Ксюша
сообщит, я уверена. Ничего страшного врачи им не ставят, Слава Богу.
Кровь чисто вирусная, осталось только обнаружить, что за вирус. Температуры
у Кристины уже нет, по крайней мере, такой высокой (ттт).
SilentAngel
23.04.2009, 16:46
Девочки, привет!
Слава Богу!
Сейчас время нужно, антивирусная терапия - дело длительное.
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАСТЕНЕЛА
23.04.2009, 16:55
Девочки, привет!
Уф, успокоила немного, а то прямо какое-то гнетущее ощущение безысходности появилось
Надеюсь что они уже идут на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Капелютка
23.04.2009, 17:11
Всем добрый день!
Девчонки, тему подняли интересную. Читаю взахлеб.
В продолжении Влады хочу дополнить, что рождение второго ребенка в семье всегда стресс для старшего, сколько бы ему или ей ни было лет.У друзей разница с детьми 9 лет.Старшая начала просить:"А можно и я буду соску сосать?" Младшему брату яблочко трут и ей надо обязательно.Мама деток старается всеми силами одарить вниманием и заботой и старшую, и младшего. Ведь всем хочется оставаться маленькими, получать мамину ласку и заботу в любом возрасте.
Обидно очень, Машуня(Патленд), что мама так среаигировала на новость о Ясеньке и диагнозе.В этой ситуации поддежржка нужна как никогда..Грустно, аж до слез...Ведь бабушка родная:(
Девочки,насчет мамы-это у нас норма.Ну такой она человек.Как бы объяснить...она всегда считала себя самой лучшей,умной и т.д.,а других людей (включая и семью) быдлом и неудачниками.И все её слова и поступки исходят из этого.То есть когда у меня или детей,или других людей плохо-это всего лишь подтверждение её правоты(о быдле и неудачниках).Тогда она приходит,приносит деньги,дорогие подарки,но помогая,не устает торжественно м злорадно повторять,что вот,она ведь говорила,что у нас не может ничего получиться в жизни,что без её помощи люди никто...
Её главными поражениями в жизни были-моё замужество с Димой и рождение Яны.Потому что после того,как наш брак с БМ разрушился,она была уверена,что ес,всё,с двумя детьми меня замуж никто не возьмет)),а потом,когда она нашла себе слабое утешение в том,что хоть я всё же и стала счастливой,но уж ребёнка-то ,о котором мы оба мечтали с Димой,у нас не будет,мы всё же родили Яну..Она была в трауре,когда я родила её..называла исключительно "ваша девченка" и намекала,что в нашем возрасте..да ещё ЭКО..ничего хорошего не могло получиться..
Так что теперь она счастлива,Вы не представляете,как она даже не пытается скрыть радость,что у нас Яночка не здорова...
Вообщем..не хочу ничего говорить.Мы к ней привыкли.Для неё нет и не было никогда ничего святого и вообщем-то поэтому рядом с ней никого нет.Ни друзей,ни мужа,ни нас.Но она считает,что это всего лишь доказывает,что все недостойны её..Вот такая история..
Отличилась моя маманя.как всегда.Узнала про целиакию и теперь верещит на всех углах,что мы идиоты,не протестировали эмбрион во время ЭКО,нам подсунули бракованный и ребёнок у нас рожден только на горе и страдания.Причем все это выговаривается с нескрываемым злорадством-так ,мол вам и надо,не бывать вам счастливыми...
@#$%^&*
Вот, что я могу сказать.
Машенька, держись!
Ты у нас такая одна!
Мы за вас с Ясенькой и всеми мальчиками очень переживаем!
Ксюше и Кристиночке @@@@@@.
Бегаю с вопросами садика.
Потом буду приставать по медкарте, но сначала надо бы все устроить.
Потом расскажу:))
SilentAngel
23.04.2009, 18:38
Девочки,насчет мамы-это у нас норма.Ну такой она человек.Как бы объяснить...она всегда считала себя самой лучшей,умной и т.д.,а других людей (включая и семью) быдлом и неудачниками.И все её слова и поступки исходят из этого.
Вообщем..не хочу ничего говорить.Мы к ней привыкли.Для неё нет и не было никогда ничего святого и вообщем-то поэтому рядом с ней никого нет.Ни друзей,ни мужа,ни нас.Но она считает,что это всего лишь доказывает,что все недостойны её..Вот такая история..
Машунь, а воспитывала тебя бабушка?
Просто результат воспитания прямо противоположен исходному коду (это я про маму). Ты очень светлый, приятный, дружелюбный, разумный и порядочный человек.
А мама... Ну что, увы родственников мы не выбираем. Пусть живет как живет. Главное научиться пропускать ее слова мимо ушей.
А вашей чудесной семье я желаю только счастья и здоровья! :flower::flower::flower: :love:
Машунь, а воспитывала тебя бабушка?
Просто результат воспитания прямо противоположен исходному коду (это я про маму). Ты очень светлый, приятный, дружелюбный, разумный и порядочный человек.
А мама... Ну что, увы родственников мы не выбираем. Пусть живет как живет. Главное научиться пропускать ее слова мимо ушей.
А вашей чудесной семье я желаю только счастья и здоровья! :flower::flower::flower: :love:
Воспитывал меня по большому счёту папа-мой самый близкий и любимый человек.Вот он как раз такой-добрый,мудрый,светлый и необычайно порядочный человек.У меня ,к сожалению,есть не очень хорошие качества,но ,наверное,пример мамы (чтоб не быть похожей на неё) и папы (чтобы быть как он) заставляет меня видеть это в себе и бороться с ними))
С мамой мы давно смирились.Срвсем послать её ко всем чертям рука не поднимается-всё-таки мать,пожилой человек,совсем одинокий,но и жизнь портить её присутствием не позволяю,поэтому ограничиваюсь звонками каждый день узнать как дела,давление,настроение и фсё))
NeSirota
23.04.2009, 19:09
Привет всем. Зачитываюсь прямо. Сколько всего полезного и новостей!
Д
Наверно... Еще я делаю на майонезе со сметаной. Очччччень вкусно получается. А на кефире я добавляю еще и воду. Но так, чтобы вкус не водянистый был... Кефир беру 1%. Все режу как на окрошку. Зеленый лук режу и перетираю с солью. Вареные желтки от яиц перетираю с небольшим кол-вом кефира.
Спасибо, попробую:flower:
Ща займусь кратким психологическим он-лайн консультированием :))
Ксюша, я бы по другому вопрос ставила: не ПОЧЕМУ это сублимировалось в сосание пальца, а ЗАЧЕМ Василисе это нужно. От чего защитная реакция?
Сосание может иметь разное значение для ребенка: успокоение в стрессовых ситуациях; получение удовольствия, которого не получить другим способом; возвращение в близкое к внутриутробному состоянию, чтобы чувствовать себя в безопасности, так как окружающий мир воспринимается как опасный (всегда). Есть и другие варианты.
Сосание пальца - это лишь симптом, верхушка айсберга под которым могут скрываться более или менее серьезные проблемы психологического плана.
Причем симтом довольно тревожный. Чтобы понять, что же это и как с этим быть, нужна как минимум очень обстоятельная беседа. Когда появилось? В каких ситуациях возникает? Со всеми людьми бывает или нет? И так далее.
Еще лучше наблюдать самого ребенка и игровой ситуации. В терапевтических сессиях, например, тогда можно гораздо больше понять и увидеть. Меньше шансов ошибиться. И только после этого корректировать.
Спасибо Влада,
подумаю, понаблюдаю еще:flower:
Меня игнорируют? Да, это точно.
Вика, от тебя ли я это слышу?
Девочки, привет!
Спасибо что написала про Ксюшу
как Эмилия?
Маша, я в шоке. На меня бы такое ОЧЕНЬ сильно влияло! Ты сильная, молодец!
NeSirota
23.04.2009, 19:09
Наташ, поздравляю с экзаменом!
Я очень рада за Ксюшу и Кристиночку.Это хорошо,что здоровье идет на поправку,а то,что Ксюша пока не хочет разговаривать-это она просто смертельно устала,я представляю.что она сейчас чувствует.Выпишутся,придёт она в себя,отдохнет и всё расскажет.А пока пусть поправляется доченька,и сил маме!
Звонила врач из больницы,пришла клиника и часть биохимии.Лейкоциты повышены..и главное-печеночные показатели тоже не в норме.Плюс ясик всё-таки подхватила что-то в больнице-сегодня проснулась с насморком,капризит весь день.Темпы нет высокой.но личико больное-больное((
Так что будем теперь смотреть,когда ФГС делать.Завтра мне ещё позвонят,в зависимости от её состояния будем определяться.
Девушки дорогие, нет ли у кого лишнего небольшого холодильника в аренду на лето? Может автомобильного какого или стационарного но небольшого, чтобы на машине отвезти на дачу.
Your Majesty
23.04.2009, 22:07
Почитала про психосоматику.Особенно понравилось:
Венерические болезни. См. также, «СПИД», «Гонорея», «Сифилис» -
Чувство вины на сексуальной почве. Потребность в наказании. Уверенность, что гениталии греховны или нечисты.
Ёлки-палки,а я-то всегда считала,что это инфекции передаются половым путем...А они вон как...не всем..только с чувством вины которые:)):)):))
Викуль,не обижайся,я знаю,как ты серьезно относишься ко всему,что связано в психологией и уважаю твою убежденность.
Просто мне кажется,психология-наука не точная,несомненно,есть заболевания,которые связаны с душевным состоянием человека,но опять же ,говорить 100 процентно,
Маша, ссылку на этот ресурс дала не я. Ты действительно думаешь, что я читаю подобный бред и верю в него?
Психосоматические заболевания - совершенно конкретный, очерченный круг проблем. И в нем нет спида с сифилисом. Нет таких болезней в научной литературе, и учебной, той которая у меня на полках.
что одно является следствием другого не стоит.есть множество сопутствующих факторов,которые при одном и том же душевном состоянии у одного человека спровоцируют развитие болезни,а у другого нет.
Почему-то вспомнились Ермаковы(из Колыбельки),которые после смерти детей говорили матерям,что те сами виноваты,нужно искать причины в себе,не достаточно сильно хотели,мол,ребёнка.
Маша, я как раз это очень хорошо понимаю. Об этом и пишут.
Что, например, бронхиальная астма из-за эмоциональных факторов вряд ли сама по себе наберет обороты, но у биологически предрасположенного к БА человека, эмоциональные, психологические факторы могут привести в действие астматический процесс.
Ситуация с мамой неприятная, конечно. :(
Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@.
amber_dice
23.04.2009, 23:00
я тут, читаю, замечаю
:)) :)) :))
кто что про психосоматику пишет ;)
:))
Я рада за Ксюшу и Кристину, правда, я такого развития событий и ожидала.
Врачи панику навели небось, да ещё и больница гнетущее впечатление производит.
Тем временем, высокая температура как реакция на вирус - вполне обычная реакция организма.
amber_dice
23.04.2009, 23:21
Маша, у тебя сильный очень характер,
теперь стало понятнее, откуда это.
В таких условиях с мамой, как ты описала, люди либо ломаются, либо закаляются, как сталь.
По-видимому, ты теперь стальная ;)
как Эмилия?
Ксюша, привет! У нас все хорошо (ттт), мы продолжаем
жить то в Гатчине со свекрами, то в Питере. Самое главное
увлечение Эмилии - танцы :). Под любимую музыку может
зажигать часами (не преувеличиваю), никаких игрушек не надо :)).
Звонила врач из больницы,пришла клиника и часть биохимии.Лейкоциты повышены..и главное-печеночные показатели тоже не в норме.Плюс ясик всё-таки подхватила что-то в больнице-сегодня проснулась с насморком,капризит весь день.Темпы нет высокой.но личико больное-больное((
Маша, то, что ты рассказала про маму, меня очень расстроило :(.
Слава Богу, что у тебя такая мощная поддержка в семье - и муж, и детки.
Я уверена, что вместе вы справитесь со всем! Ясеньке @@@@@@@@@
Добрый вечер!!!
Девочки, а можно мы с доченькой к вам присоединимся:008: Мы тоже декабрюшки. Дочка Вика, родилась 27 декабря 2007 года.
Добро пожаловать!!!!:flower::flower::flower:
Надо Арише сказать чтобы в бане перестала париться! и к деньгам легче, легче надо.... :))
:085::085::085:
Машунь,я под впечатлением, конечно,от рассказанного!!!
Как ты выдерживаешь,молодец!!!!
Ясечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое главное
Мы ,конечно,не часами ,но зажигаем везде,где слышим музыку.....:support:
Эмилечка молодчинка:flower::flower::flower:
Наташ,поздравляю,со сдачей экзамена ты молодец!!!!
Слава Богу ,про Ксюшу стало что-то известно,спасибо Олечке....
Пусть у них все образуется....
Маша, ссылку на этот ресурс дала не я. Ты действительно думаешь, что я читаю подобный бред и верю в него?
Психосоматические заболевания - совершенно конкретный, очерченный круг проблем. И в нем нет спида с сифилисом. Нет таких болезней в научной литературе, и учебной, той которая у меня на полках.
Маша, я как раз это очень хорошо понимаю. Об этом и пишут.
Что, например, бронхиальная астма из-за эмоциональных факторов вряд ли сама по себе наберет обороты, но у биологически предрасположенного к БА человека, эмоциональные, психологические факторы могут привести в действие астматический процесс.
Ситуация с мамой неприятная, конечно. :(
Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@.
Вика,извини:091:Я просто несколько дней из-за больницы толком не заходила на форум и сегодня ,дорвавшись,стала жадно читать и отвечать,ну и попутала чуток:)
Про астму-полностью согласна,как раз очень жизненный пример.
Хорошо,что не железобетонная:)):)):))
Маша, то, что ты рассказала про маму, меня очень расстроило :(.
Слава Богу, что у тебя такая мощная поддержка в семье - и муж, и детки.
Я уверена, что вместе вы справитесь со всем! Ясеньке @@@@@@@@@
Эмилия-прелесть))У нас Яся тоже много и с удовольствием танцует,особенно если не привлекать к этому внимание.Иначе смущается:008:
Насчет мамы-не переживайте,девочки.Зато у меня папа замечательный:)
У нас Яся тоже много и с удовольствием танцует,особенно если не привлекать к этому внимание.Иначе смущается:008:
А Эмилии, наоборот, публика требуется :)). Тащит всех в комнату,
рассаживает (хлопает рукой по месту, куда надо сесть) и начинает
танцевать. При этом зорко следит, чтобы никто не уклонялся от своих
обязанностей (прекращает танцевать, бежит за дезертиром и силой
возвращает на место) :046:.
Капелютка
24.04.2009, 00:38
Вика,извини:091:Я просто несколько дней из-за больницы толком не заходила на форум и сегодня ,дорвавшись,стала жадно читать и отвечать,ну и попутала чуток:)
Про астму-полностью согласна,как раз очень жизненный пример.
Насчет мамы-не переживайте,девочки.Зато у меня папа замечательный:)
Маша, ещё раз убеждаюсь - какой ты сильный человек, просто уважение и радость за тебя, что ты сохранила такое человеколюбие и позитив к жизни)))МОлодца))):support:
Хочу высказать комплимент фотосессии Лены(Елена).Наконец-то увидели всю семью в сборе)))Пусть и в Контакте. Тимур - копия папа,настоящий богатырь, а девочки красотки, все в маму.:love:
Девочки, а где у нас Оля- Лукойе?Она не писала - выздоровил у нее Яник или как?:008:
Natalia Electra
24.04.2009, 00:40
Девочки,насчет мамы-это у нас норма.Ну такой она человек.Как бы объяснить...она всегда считала себя самой лучшей,умной и т.д.,а других людей (включая и семью) быдлом и неудачниками.И все её слова и поступки исходят из этого.То есть когда у меня или детей,или других людей плохо-это всего лишь подтверждение её правоты(о быдле и неудачниках).Тогда она приходит,приносит деньги,дорогие подарки,но помогая,не устает торжественно м злорадно повторять,что вот,она ведь говорила,что у нас не может ничего получиться в жизни,что без её помощи люди никто...
Её главными поражениями в жизни были-моё замужество с Димой и рождение Яны.Потому что после того,как наш брак с БМ разрушился,она была уверена,что ес,всё,с двумя детьми меня замуж никто не возьмет)),а потом,когда она нашла себе слабое утешение в том,что хоть я всё же и стала счастливой,но уж ребёнка-то ,о котором мы оба мечтали с Димой,у нас не будет,мы всё же родили Яну..Она была в трауре,когда я родила её..называла исключительно "ваша девченка" и намекала,что в нашем возрасте..да ещё ЭКО..ничего хорошего не могло получиться..
Так что теперь она счастлива,Вы не представляете,как она даже не пытается скрыть радость,что у нас Яночка не здорова...
Жесть какая... У меня ах холодок пробежал по коже, как может родитель так со своим ребенком....
Я и раньше всегда считала, что у меня Мама - Ангел во плоти (не смотря даже на то, что не сильно я верующая), для всей нашей родни Подарок просто, а уж теперь то вообще молиться на нее хочется (даже не умеючи).......
Сколько ж тебе моральных сил надо, или привычка уже.........
А где всетки Сергеевна?
Не знаю ,что мне делать и в чем искать причину!!!!!
Ребенок не хочет спать днем,уложить ее дома невозможно,на улицы пытаемся выходить с коляской думала заснет не в какую ,спим исключительно в машине,вот там засыпаем моментально....
Пыталась ее в выходные уложить с 13-00,заснула она только в 19-30 и то ее просто срубило....
Доходит до маразма,что я просто сажаю ее в машину ,10 минут она засыпает перекладываю в коляску и идем гулять или спать домой....
Сегодня поспала 15 минут пока ехали домой и все и при этом целый день как юла.....
Natalia Electra
24.04.2009, 00:41
Мы сегодня медкарту сделали в сад....
Маша, у тебя сильный очень характер,
теперь стало понятнее, откуда это.
В таких условиях с мамой, как ты описала, люди либо ломаются, либо закаляются, как сталь.
Маша - Iron Maiden :)))
А где всетки Сергеевна?
У нее все в порядке, видимо, не пишется ей.
Не знаю ,что мне делать и в чем искать причину!!!!!
Ребенок не хочет спать днем,уложить ее дома невозможно,на улицы пытаемся выходить с коляской думала заснет не в какую ,спим исключительно в машине,вот там засыпаем моментально....
Пыталась ее в выходные уложить с 13-00,заснула она только в 19-30 и то ее просто срубило....
Доходит до маразма,что я просто сажаю ее в машину ,10 минут она засыпает перекладываю в коляску и идем гулять или спать домой....
Сегодня поспала 15 минут пока ехали домой и все и при этом целый день как юла.....
Оксана, не знаю, что и посоветовать :005:. У Эми сон "съехал" к 15.00,
но засыпает она всегда и очень быстро (ттт). Может, попробовать Соню
дома в автокресло сажать (обманка такая)? Что именно ее в машине
усыпляет?
:)):)):))Правильно!Нечего от обязанностей благодарного слушателя увиливать.
У меня младший сын тоже был оооочень артистичный ребенок.Ехали как-то в автобусе,он сидит и поет.Мужчина какой-то умилился и угостил его конфеткой.Ха,Димка в первую секунду обалдел от счастья,а потом кааак завёл песню))))И потом его долго было не заставить замолчать:)):)):))
Баловалась сегодня сканированием старых фот.Это моя любимая,я себя так люблю в те времена.Это 2002 год..
Belchonok
24.04.2009, 01:08
Девоньки, привет!
Машенька, @@@@@@@@@@ вам с Ясей на обследование.
С мамой жжжжесть....:010:
Не перестаю тобой восхищаться. Мечтаю о личной встрече:love:
Оленька, Эми - чудо:love:
Представила себе картину Эмилькиных выступлений :)) Прикольно :))
Спасибо за новости от Ксюши:flower: Отлегло.
amber_dice
24.04.2009, 01:11
Я тут :078:
Не пишется мне чего-то
ага :))
Баловалась сегодня сканированием старых фот.Это моя любимая,я себя так люблю в те времена.Это 2002 год..
Судя по всему, ты треть пути уже прошла, так? :flower:
ой, молодец какая :)) заботиться, чтоб все наслаждались увиденным :))
У меня младший сын тоже был оооочень артистичный ребенок.Ехали как-то в автобусе,он сидит и поет.Мужчина какой-то умилился и угостил его конфеткой.Ха,Димка в первую секунду обалдел от счастья,а потом кааак завёл песню))))И потом его долго было не заставить замолчать:)):)):))
:046:
Доброй ночи всем!
Новеньким добро пожаловать! :flower:
А я досмотрела фильм "Шальной ангел" по ОРТ, поплакала... Вот такая я сентиментальная...
Машенька, так все это неприятно! И так обидно за тебя и за Ясеньку! И это, называется, родная бабушка...
Олечка, привет!
Ну хоть немного успокоила. Но все-равно переживания за девочек остались!
Бегаю с вопросами садика.
Потом буду приставать по медкарте, но сначала надо бы все устроить.
Потом расскажу:))
Ждем с нетерпением! Удачи вам!
Belchonok
24.04.2009, 01:26
А мы сегодня съездили к ЛОРу в Рыбацкое.
Повторюсь.
Поехали мы с вопросом про слух старшего. Типа, слышать он хуже стал. не докричаться до ребенка.
Тёму решила показать просто из интереса и невысокого ценника.А теперь самое интересное.:073:
Первым посмотрели Тёму.
Аденоидид присутствует. Но не воспален (тттчнс).
В данный момент, у него отит в левом ушке:010:
Навыписывали нам лекарств и прописали 2 перемещения (кукушка).
Одну процедуру сделали сегодня. На вторую поедем завтра.
Вторым был Макс.
У него аденоиды уже воспалены (про аденоиды у Макса я вообще впервые слышу):008:
И запущенный двусторонний секреторный отит :001:
Еще 1-2 дня и пошел бы гнойный процесс:001:
При таком отите слух ребенка может упасть до 50%.:010: Поэтому не удивительно, что Макс полови произносимого нами просто не слышит. А я-то дкмала, что он у папы научился маму игнорить:015:
Слава Богу, что все восстанавливается с выздоровлением.:091:
Ему тоже прописали кучу всякой всячины, включая антибиотики, и то же "перемещение". А еще рекомендовали в течение недели поделать пневмомассаж. Завтра пойду в нашу пол-ку узнавать как на него попасть.
Вывод: мальчики мои, включая нашего папу, подхватили какой-то вирус, который вылился вот в такую дрянь.
У мужа тоже налицо все симптомы секреторного отита. Лечение тоже назначено.
КОГДА ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ???!!!!!:091::091::091::091:
SilentAngel
24.04.2009, 01:30
Меня сегодня деточки уканали танцами. Им все время нужна была моя поддержка. Одним им танцевать не интересно! Мама, танцуй с нами!!! :support:
Так что, добровольно-принудительным зрителям танцевальных номеров я даже несколько завидую :)) То ли дело 15 раз за день станцевать под Голубой вагон :065:
:)):)):))
Я маленькая всегда пела в электричках, потом кланялась :046:.
Хороша :flower:!
Оленька, Эми - чудо:love:
Представила себе картину Эмилькиных выступлений :)) Прикольно :))
ой, молодец какая :)) заботиться, чтоб все наслаждались увиденным :))
Вот так это выглядит :)):
http://s61.radikal.ru/i171/0904/5f/fa928469b4b4.jpg (http://www.radikal.ru)
SilentAngel
24.04.2009, 01:32
Лена, ну по крайней мере теперь ты знаешь, что тебя не игнорировали. :073:
Антибиотики и все остальные процедуры должны помочь.
Поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это обязательно кончится, когда придет настоящая весна. :ded::flower:
Леночка, все кончится гораздо быстрее, чем ты думаешь! Не расстраивайся:flower:.
Главное, что вы успели "поймать" болезнь. Полечитесь и выздоровеете.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maxol123
24.04.2009, 01:43
Девочки, скажите, пожалуйста, у вас детки любят смотреть в окно. Моя уже несколько дней просто не слазит с подоконника. Ничего делать не дает. Орет,чтобы поставили, я естественно с ней рядом, даже поесть сегодня толком не смогла. Когда ходим гулять, такого интереса к окружающему нет. Вообще уже 2 дня капризная, с рук не слазит, температуры нет, вроде не болеет, может зубки, у нас на зубы никогда никакой реакции не было, даже не замечали как они вылазят, сейчас вылез один клык, слышала, что они самые чувствительные.:(
Так что будем теперь смотреть,когда ФГС делать.Завтра мне ещё позвонят,в зависимости от её состояния будем определяться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясеньке! Хоть бы не разболелась!
А где всетки Сергеевна?
Почитывает нас! ;) Узнав, как сильно детки болеют, ушла молча плакать и переживать. Говорит, что одна пихается очень сильно внутри, а второй снаружи. :))
Повторюсь.
Поехали мы с вопросом про слух старшего. Типа, слышать он хуже стал. не докричаться до ребенка.
Тёму решила показать просто из интереса и невысокого ценника.А теперь самое интересное.:073:
Первым посмотрели Тёму.
Вторым был Макс.
У него аденоиды уже воспалены (про аденоиды у Макса я вообще впервые слышу):008:
При таком отите слух ребенка может упасть до 50%.:010: Поэтому не удивительно, что Макс полови произносимого нами просто не слышит. А я-то дкмала, что он у папы научился маму игнорить:015:
Ему тоже прописали кучу всякой всячины, включая антибиотики, и то же "перемещение". А еще рекомендовали в течение недели поделать пневмомассаж. Завтра пойду в нашу пол-ку узнавать как на него попасть.
Вывод: мальчики мои, включая нашего папу, подхватили какой-то вирус, который вылился вот в такую дрянь.
Ой - ой - ой! Леночка, мальчишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Неужели Макса ушки не беспокоили, не болели? Он не жаловался?
:)) Эмилька - СУПЕР!
ага :))
Судя по всему, ты треть пути уже прошла, так? :flower:
Угу))Ишо две трети и ключик наш:)):)):))
Повторюсь.
Леночка,какой кошмар!!Сочувствую очень!!!Держитесь и выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороша :flower:!
Да))Причем у меня тогда был такой подъем душевный,я рассталась первый раз с БМ и несмотря на то,что позиции мои жизненные были весьма фиговыми,год этот вспоминается каким-то светлым,солнечным)
это я в 13 роддоме работала.
Belchonok
24.04.2009, 01:45
То ли дело 15 раз за день станцевать под Голубой вагон :065:
:046::046::046:
Ааааааааааааа!!! Прелесть какая!!!!!!!!!!!!!:080::love:
Лена, ну по крайней мере теперь ты знаешь, что тебя не игнорировали. :073:
Ну, да:)) Хоть в этом плане успокоилась:fifa:
Леночка, все кончится гораздо быстрее, чем ты думаешь! Не расстраивайся:flower:.
Главное, что вы успели "поймать" болезнь. Полечитесь и выздоровеете.
Спасибо, девченки:love:
Я тоже надеюсь.
Но вымотали меня эти болячки бесконечные.
Не понос, так золотуха.... Не сальмонелла, так отит...
Хоть бы поочереди, чтоли... а то букетом всё.:005:
Девочки, скажите, пожалуйста, у вас детки любят смотреть в окно. Моя уже несколько дней просто не слазит с подоконника. Ничего делать не дает. Орет,чтобы поставили, я естественно с ней рядом, даже поесть сегодня толком не смогла. Когда ходим гулять, такого интереса к окружающему нет. Вообще уже 2 дня капризная, с рук не слазит, температуры нет, вроде не болеет, может зубки, у нас на зубы никогда никакой реакции не было, даже не замечали как они вылазят, сейчас вылез один клык, слышала, что они самые чувствительные.:(
Может и на зубки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
А мы не смотрим в окошко. Не просится и сама на стулья не залезает. А вот когда в машине, так вся аж замирает...
Bysa2008
24.04.2009, 01:47
Всем доброй.....
К соплям цепляться не стоит по любому поводу. Я почему-то так и думала. :065: Хотя ваш скепсис мне понятен, особенно, когда в психосоматику не веришь.
Это касается детей/людей ЧАСТО болеющих. Т.е. гораздо больше чем масса.
+1Вика,я верю!
ДЕВОЧКИ!!!!
Я к вам)))
СДАЛА ЭКЗАМЕН!!!! :080::080::080::080:ОТЛИЧНИЦА ПРЯМО))):080::080::080:
Смотрю в зачетку, а там, красотища))):love:
Осталось немного))) еще три экзамена и до следущих экзаменов целых 5 месяцев))):fifa:
Как же я хочу, в кино))) в театр, в магазины и тд и тп)))
Про психосоматику - сказать ни чего не могу, не специалист я в этой области, хотя есть вещи против которых не попрешь)))
Надо на досуге почитать)))
девочки- красавицы, кто оформлял загранпаспорта, скажите плиз - на детей тоже анкету составлять нужно???
Поздравляю!Молодец!
Очень жаль Ксюшу.У меня они из головы не выходят....бедные девочки.Я,честно говоря,ничего не понимаю-как можно не поставить за столько времени диагноз!Может их папе с выпиской из истории болезни съездить на консультацию к какому-нибудь врачу грамотному.Может,мнение новое появится?очень хочется помочь и поддержать.
У нас дела такие-три дня мы ездили в больницу,ночевать там не оставались,приезжали домой.У Ясеньки взяли много анализов-и кал,и кровь-на биохимию,аллергены,внутриутробные инфекции и иммунологию.Теперь нас вызовут,когда начнут приходить результаты.Во вторник тяжелый лень-будут делать ФГДС(((Мне очень страшно и больно за неё,но понимаю,что нам очень нужно иметь полную картину обследования и расписанное лечение.Поэтому держусь сама и поддерживаю солнушку свою..
Маша,вам на обследования@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло с наименьшими потрясениями!
Ксюше с Кристиной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи,когда же это закончится...................:091:
Яся обожает окно.Может по часу стоять на подоконнике и разглядывать мир вокруг)Так и развлекаемся.
SilentAngel
24.04.2009, 01:49
Эмилька - очаровашка!
Машуня, чудная фигура. Надеюсь через год тебя увидеть в том же весе!
Belchonok
24.04.2009, 01:50
Девочки, скажите, пожалуйста, у вас детки любят смотреть в окно. Моя уже несколько дней просто не слазит с подоконника. Ничего делать не дает. Орет,чтобы поставили, я естественно с ней рядом, даже поесть сегодня толком не смогла.
Угу:065: Мы тоже любим.
А как правило, к нам тут же присоединяется старший брат и мне приходится контролировать и поддерживать обоих:073:
Неужели Макса ушки не беспокоили, не болели? Он не жаловался?
Один раз на одно ушко неделю назад:008:
А Тёма вообще никак не показывал что что-то не так...
Впредь буду бдительнее.:ded:
Эмилька - очаровашка!
Машуня, чудная фигура. Надеюсь через год тебя увидеть в том же весе!
Не,год много.Я планирую к Новому году дойти до своего любимого 42 размера,купить сексуальное бельё,шикарное платье,в новогоднюю ночь показать мужу стриптиз и под утро соблазнить его прямо под елкой:love:
Belchonok
24.04.2009, 01:56
Причем у меня тогда был такой подъем душевный,я рассталась первый раз с БМ и несмотря на то,что позиции мои жизненные были весьма фиговыми,год этот вспоминается каким-то светлым,солнечным)
это я в 13 роддоме работала.
Ага. Очень позитивная фота. И ты на фото :)
У меня сестра так же. Год назад с мужем развелась. А теперь перебивается от з/п до з/п, сына одна тянет, со съемными квартирами мучается. А похорошела несмотря ни на что! :fifa: И внешне и внутренне:love:
Bysa2008
24.04.2009, 02:06
]
Эмилия -Звезда!
Лиза тоже танцует,но не столь зажигательно!У нас все больше гимнастика с акробатикой-ласточка,пресс,попытки прыгать-вообщем "Команда прыг-скок" на Теле-Няне!
:flower::flower::flower:
Повторюсь.
Выздоравливайте уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Звезда в шоке"!!!!!!
Не,год много.Я планирую к Новому году дойти до своего любимого 42 размера,купить сексуальное бельё,шикарное платье,в новогоднюю ночь показать мужу стриптиз и под утро соблазнить его прямо под елкой:love:
Круто:))
А у меня нет силы воли,надо на холодильник замок привесить......
Bysa2008
24.04.2009, 02:22
ушла в сумрак....:052:
amber_dice
24.04.2009, 02:54
Лена, как вовремя отит заметили!
Теперь всё пройдёт, я уверена.
amber_dice
24.04.2009, 02:55
Слабонервных просьба не ходить.
Жесткое кулинарное порно ;)))
http://y-alexa.livejournal.com/3619.html
(ну, мне так глянулось, а вообще, вот такое блюдо, да. фантазийное).
SilentAngel
24.04.2009, 10:44
Аня, ты пропустила. Вот где порно-то http://www.forum.littleone.ru/subscription.php?do=viewsubscription&pp=20&folderid=0&sort=lastpost&order=desc&page=4
Челнинская_Чуда
24.04.2009, 10:50
Всем привет! Бываю тут редко- всё ещё военное положение у нас дома, а посему предложение:
Никто на выходных не собирается делать вылазку в культурные массы? ))
может зверят в зоопарке посмотрим? или в ЦПКО погуляем?
Рассмотрю любые предложения- мне нужно заполнить оба выходных =))
Мелочи жизни
24.04.2009, 11:07
Маша :love: :love::love:
Твоя линеечка каждый раз вызывает у меня острый приступ недовольства собой. Но хомячить дальше это не мешает :015:
Где найти мотивацию, которая победит сублимацию???:))
Лена, хорошо что съездили и вовремя заметили отит!!!
выздоравливать твоим мальчикам! @@@@@@@@@@@@@@@@@
мои оба очень любят окно. Не снять. Старший так вообще все детство на окне :))
Эмилия супер! :love: Все таки девочки сильно отличаются от мальчиков, у моих не танцы, а подрыгивания-подпрыгивания угловатые :))
Здрасти всем!!!
Мы сегодня медкарту сделали в сад....
Маша - Iron Maiden :)))
Молодцы,а нам предстоит,во вторник сдаем анализы и делаем карту!!!
У нее все в порядке, видимо, не пишется ей.
Оксана, не знаю, что и посоветовать :005:. У Эми сон "съехал" к 15.00,
но засыпает она всегда и очень быстро (ттт). Может, попробовать Соню
дома в автокресло сажать (обманка такая)? Что именно ее в машине
усыпляет?
Не могу сказать что нравиться,самое интересное,что можно даже н5е заводить машину,а просто посадить ее и хоть книжку читай...
Эммилечка чудо!!! хохотала от души!!!
Повторюсь.
Первым посмотрели Тёму.
Вторым был Макс.
Пусть все быстрее закончиться наконец-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже любим окно,но без фанатизма,а вот такие капризы бывают у нас на зубы,тогда позволяю что хочет лишь бы не плакала!!!!
Молодчинка, Маш,восхищаюсь тобой так держать...
Твоя сила воли не может не вызывать уважения!!!!
Всем привет!
Сегодня такая чудная погода. Не знаю, как ребенка одевать... Погуляли просто супер!
А завтра у нас в садике субботник (мытье окон, уборка помещения, а чего еще - не знаю). Пойду сегодня за Сашенькой, поговорю с воспитательницей. Заодно поинтересуюсь, не хочет ли нянечка подзаработать мытьем окон. Лучше ей денюжку заплатить от группы, чем самим мыть.
А еще... Девочки, скажите мне пожалуйста... Ну что есть полезного в манной каше для организма??? Помимо набирания веса... Я подсела на манную кашу! Не поверите, но хочу ее до трясучки! :008: Причем по вечерам, когда деток спать уложу. Иду и варю себе, а потом наслаждаюсь! :019: И так каждый день...:005:
Один раз на одно ушко неделю назад:008:
А Тёма вообще никак не показывал что что-то не так...
Впредь буду бдительнее.:ded:
Ага, пора бы! Сегодня с Машей на площадке пересеклись. Она говорила, что к ЛОРу отправляла тебя! :015: Ругала. Ну да ладно! Главное, что обнаружили и назначили лечение.
А Тема совсем - совсем ни как не показывал, что ушки болят? Головой об пол не стучался? Просто когда у Сашеньки моей в 1г2мес. отит был, она капризничала, потом упала на кухне на пол и стала биться лбом. Истерила. Мы решили, что у нее просто очередной приступ истерики. Потом она стала ноги к животу подтягивать и орать. Тогда подумали на животик и я вызвала неотлогу. Пока врач задавала свои глупые вопросы про живот и пищу, фельдшер (молодой парнишка), потрогал Сашке ушки и сразу сказал, что у нас 2-хсторонний отит. И ведь не ошибся!
:love::love::love::0070:
Давно собираюсь это чудо Сашке сделать... :)) А то только осьминожков делала...
Аня, ты пропустила. Вот где порно-то http://www.forum.littleone.ru/subscription.php?do=viewsubscription&pp=20&folderid=0&sort=lastpost&order=desc&page=4
У меня по ссылке открывается вся моя подписка на темы... :005:
вылезла.
Ну что есть полезного в манной каше для организма???
:
поржала:)) ПО теме - не знаю))) Нравится - ешь на здоровье!
Лена-бельчонок, про отит - кошмар:(:(:(тоже задаюсь вопросом, когда у вас все закончится...какая-то череда болячек((
Завтра опять на работу.
Появился новый мальчик в соседней группе. Коля Калина. Такой милый. Сохранный, тока запущенный. Жалька:(
NeSirota
24.04.2009, 17:10
Привет.
у меня видимо авитаминоз. Ничего не радует, даже солнце и еда!! Лень, ничего не могу себя заставить делать, гора посуды и белья. Завтра Даниил уходит на 2 дня на оз.Суходольское. Я дома одна на выходных. Завтра гости заглянут вечером. Саша Чуда приезжай в гости, погуляем в нашем парке. Может еще кто? В воскресенье-идеально.
Выздоравливайте!:flower:
много зарабатывала наверно? семью кормила:))
Эмилька на диване-супер:love:
Появился новый мальчик в соседней группе. Коля Калина.
А зовут-то его как у Лены-очкарик мужа;)
Тоже не болейте, Тань:flower:
SilentAngel
24.04.2009, 18:13
У меня по ссылке открывается вся моя подписка на темы... :005:
Сорри. Это я случайно тему удалила :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279165
SilentAngel
24.04.2009, 18:14
Танюша, жалко мальчика :(
Как он к вам попал, тем более если сохранный?
Танюша, жалко мальчика :(
Как он к вам попал, тем более если сохранный?
а директор намедни поменяла статус ДД. МЫ терь не умственно отсталые сироты, а сироты с ограничениями в здоровье. Как-то так. Голова щас не варит:005: И поэтому имеем право принимать детей с любыми проблемами: ЗПР, умственная отсталость и много другое. Вот.
поржала:)) ПО теме - не знаю))) Нравится - ешь на здоровье!
Спасибо! :0005:
Сорри. Это я случайно тему удалила :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279165
Знакомая тема! :)) Я уже скидывала здесь ссылочку...
SilentAngel
24.04.2009, 22:02
Знакомая тема! :)) Я уже скидывала здесь ссылочку...
Угу. Вот и поговорили :)):)):))
Бельчонкиной семье @@@@@@!
Леночка, все будет хорошо!
Главное, обнаружили!!!
Маша :love: :love::love:
Твоя линеечка каждый раз вызывает у меня острый приступ недовольства собой. Но хомячить дальше это не мешает :015:
Где найти мотивацию, которая победит сублимацию???:))
Подпишусь под каждым словом:flower:
Всем привет! Бываю тут редко- всё ещё военное положение у нас дома, а посему предложение:
Никто на выходных не собирается делать вылазку в культурные массы? ))
может зверят в зоопарке посмотрим? или в ЦПКО погуляем?
Рассмотрю любые предложения- мне нужно заполнить оба выходных =))
В воскресенье я хочу вырваться из дома.
Завтра опять на работу.
Появился новый мальчик в соседней группе. Коля Калина. Такой милый. Сохранный, тока запущенный. Жалька:(
Удачи в работке с новым мальчиком.
Хочу с тобой встретится:flower:
Почти как мужа моего зовут:))
Привет.
у меня видимо авитаминоз. Ничего не радует, даже солнце и еда!! Лень, ничего не могу себя заставить делать, гора посуды и белья. Завтра Даниил уходит на 2 дня на оз.Суходольское. Я дома одна на выходных. Завтра гости заглянут вечером. Саша Чуда приезжай в гости, погуляем в нашем парке. Может еще кто? В воскресенье-идеально.
Я хочу к вам в гости.
Очень-очень.
:flower:
Сегодня весь день за рулем, для устройства в садик полгорода обьездила, а потом маму на вокзал отвозили.
Натаскалась всяких тяжелых штук.
В среду все-все-все расскажу, пока потихоньку запишу податно:))
ГДЕ КУПИТЬ МЕДКАРТУ?
Шпасибо:)
Девочки, так мы встретимся в воскресенье, как хотели?
SilentAngel
24.04.2009, 22:21
Девочки, так мы встретимся в воскресенье, как хотели?
А мы решили, где?
А мы решили, где?
А мы не решили, кто:))
Пока изьявили желание только я и Аня:065:
SilentAngel
24.04.2009, 22:24
А мы не решили, кто:))
Пока изьявили желание только я и Аня:065:
У меня две проблемы. С детьми (она же со временем) и с деньгами. :065:
Все зависит от того, где и во сколько решим встречаться.
Видимо, у всех так...
NeSirota
24.04.2009, 22:40
Я хочу к вам в гости.
Очень-очень.
:flower:
тогда ждем! приезжай.
я про встречу в воскр ничего не слышала, но если что - я за, а если не состоится, к нам в гости ждем. Еще желающие?
НАСТЕНЕЛА
24.04.2009, 22:41
+1
Только у меня 3 проб-мы.......ко мне на выхах собиралась приехать подруга, когда и во сколько не знаю
Your Majesty
24.04.2009, 22:51
У меня две проблемы. С детьми (она же со временем) и с деньгами.
Это три вечные проблемы. :065:
Я за встречу! Денег тоже нету, но есть НЗ. :073:
Привет.
Завтра Даниил уходит на 2 дня на оз.Суходольское.
Мои тоже собрались в те края. Мы с Аришечкой одни дома на выхи.
В связи с этим предлагаю что-нибудь замутить, встреча или гости. :014: Т.к. потом я не смогу уже. Будут все выхи на даче рачком.:065:
А вы уже знаете какие способности/наклонности у ваших детей?
Ариша проявляет физические-математические и геометрические интересы. Ей нравятся фигуры, действия с ними, всякие машины-манипуляции. Совершенно равнодушна к музыке, танцам, книгам, животным (не живым), да и к живым тянется, только если они уже у нее на голове сидят.
Демид у меня наоборот, чистый батан, целуется с червяками, кошками, собаками и жабами. Интересуется только животными и динозаврами. Но делать может многое, считает хорошо, читает тоже. Но настоящий интерес только к животному миру.
NeSirota
24.04.2009, 22:56
Мои тоже собрались в те края. Мы с Аришечкой одни дома на выхи.
Давай тогда тоже к нам. В воскресенье. Лена с Дианой подъедут.
Кто еще?
НАСТЕНЕЛА
24.04.2009, 23:07
Кто еще?
Если мы сможем и встреча мам не состоится, то мы с Шуриком бы тоже может быть подъехали бы , если ты не против:008:
SilentAngel
24.04.2009, 23:15
Кто еще?
Мы вроде хотели массово. Отмечать Ленуськино освобождение из больницы. ?
Наталья98
24.04.2009, 23:21
Девочки)))
Всем спасибо за поддержку!!!
Три экзамена сдано, осталоль еще...три)))
Так что я пока не в себе)))
Посмотрела быстренько фотки - Эмилька - красатуля)))
Маша))) Ты прямо звезда, я уверена, что ты добъешся поставленной цели)))
С мамой беда, грустно когда такое творится, держись!!!
Хорошо, что у Ксюши дела более менее!
Это честно говоря на что хватило у меня памяти, все остальное не запомнила)))
Ага.
Мое освобождение от больницы.
Давайте с детками.
Вика, возьми меня к себе на дачу в огороде ковыряться.
Я это дело ОЧЕНЬ люблю. Моего запала как раз на 1 раз хватит - оторваться где-нить и потом до весны снова спокойна:))
По финансам: я вроде как проставиться хотела.
В пределах разумного конечно:))
Например, если в ресторане: чая на всех, или по десерту.
А может, ЦПКиО и там шашлыки? Или их еще не жарят?
NeSirota
24.04.2009, 23:25
Если мы сможем и встреча мам не состоится, то мы с Шуриком бы тоже может быть подъехали бы , если ты не против:008:
без проблем:flower:
Мы вроде хотели массово. Отмечать Ленуськино освобождение из больницы. ?
приходи, отметим;)
Я пропустила что празднуем :))
Если прям много нас будет, то организоваться надо где-то. Место у нас есть, но его не много.
С другой стороны, идти в ресторан-не бюджетно, многие откажутся. Я б поехала, наверно, чайку попить за компанию.
Лена, что ты думаешь? ты у нас виновница мамской встречи, как оказалось;)
Проблемы с моей мамой заканчиваются, если ее загрузить делами.
За эти дни мы столько нарукодельничали!
Завтра, если будет время, сфотаю.
Корик для ножек, переделка пальто, платье мне на лето.
Мама еще Дианусе курточку сшила.
Лена, что ты думаешь? ты у нас виновница мамской встречи, как оказалось;)
Выше написала:))
NeSirota
24.04.2009, 23:27
пишу, а ты уже тут как тут
SilentAngel
24.04.2009, 23:28
Ленуськ, если ты типа предложишь десертики или один тортик на всех, думаю многие смогут сами себе чай оплатить.
Может в Сладкоежку тогда? (блин, коза безграмотная)
Вроде у вас на Пионерке есть где-то?
SilentAngel
24.04.2009, 23:29
Проблемы с моей мамой заканчиваются, если ее загрузить делами.
За эти дни мы столько нарукодельничали!
Завтра, если будет время, сфотаю.
Корик для ножек, переделка пальто, платье мне на лето.
Мама еще Дианусе курточку сшила.
Вау! Показывай!!!!
NeSirota
24.04.2009, 23:29
атмосфера?
SilentAngel
24.04.2009, 23:30
атмосфера?
А там не Шоколадница?
Впрочем, какая блин разница?
Единственное, если народ с детьми будет ( а мой муж почти на 100% подкинет мне кого-нибудь в нагрузку), то лучше чтобы и детская комната была
NeSirota
24.04.2009, 23:33
А там не Шоколадница?
Впрочем, какая блин разница?
Единственное, если народ с детьми будет ( а мой муж почти на 100% подкинет мне кого-нибудь в нагрузку), то лучше чтобы и детская комната была
Про ШОКОЛАДНИЦУ не знаю
А в Сладкоежке есть ДК?
где еще есть приличная или более менее ДК?
NeSirota
24.04.2009, 23:35
ИКЕА?
NeSirota
24.04.2009, 23:37
Лена, что думаешь? =)
Your Majesty
24.04.2009, 23:38
В атмосфере мало места. :( Хотя, если нас только 4ро, то вполне разместимся. :065: тогда можно тортик купить и домой! :073:
Шашлыки на природе - только свои. Сорри.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.