PDA

Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62]

Патленд
28.05.2009, 17:32
Мне кажется несколько примитивным видеть в ГВ панацею от всех проблем.Для меня удовлетворение психоэмоциональных потребностей Яси-это наше общение,объятия,поцелуи,глаженье спинки и ручек,ношение на руках,барахтанье под одеялом.чтение книжки на ночь.А вот сование груди полуторогодовалому ребёнку...это как памперс в 5 лет-можно,конечно,но уже лишнее.

Vivien
28.05.2009, 18:14
А у нас в гостях сегодня были Аня с Бариком и Вика с Аришей. Фоток хороших толком нет - только прицелишься, а шилопопы уже развернулись:))

http://s58.radikal.ru/i161/0905/18/de75bd5de3cf.jpg (http://www.radikal.ru)

Дети заняты делом
http://s56.radikal.ru/i151/0905/70/f1641dc2e299.jpg (http://www.radikal.ru)

Моя тележка!
http://s44.radikal.ru/i104/0905/8d/7d2b6c5e92a5.jpg (http://www.radikal.ru)

amber_dice
28.05.2009, 18:18
Мне кажется несколько примитивным видеть в ГВ панацею от всех проблем.Для меня удовлетворение психоэмоциональных потребностей Яси-это наше общение,объятия,поцелуи,глаженье спинки и ручек,ношение на руках,барахтанье под одеялом.чтение книжки на ночь.А вот сование груди полуторогодовалому ребёнку...это как памперс в 5 лет-можно,конечно,но уже лишнее.

Ну, как знаешь.
Я, в общем, барахтанье и поцелуи не исключаю ;))
ГВ - не панацея, и ею быть не может.
Это - норма.

amber_dice
28.05.2009, 18:21
Барик с Аришей как всегда, прямо не разлей вода, теперь вместе ревут.

NeSirota
28.05.2009, 20:53
Всем привет

Отличный денек сегодня особенно для такой дачной прогулки. Хорошо отдохнули.
На последней фотогорафии ТАКОЕ горе, что никак не скажешь про не разлей вода =) там явно делёжка =)

Мы сегодня много гуляли как обычно. А дома Василиса вялая какая-то...

Опять про ГВ ! ! до пенсии будет тема теперь...

Оле-Лукойе
28.05.2009, 21:13
Опять про ГВ ! ! до пенсии будет тема теперь...

Ага! Я сама лично буду писать "Невестка не хочет кормить грудью! Что делать?!" :))

П А Н Т Е Р А
28.05.2009, 21:18
Мы не приедем,у меня не получается по времени,в этот день важная процедура,а закончится только в 13.00,Анюте позвонила.

Патленд
28.05.2009, 21:29
Фотографии замечательные.Правда,очень жалко их,когда они плачут(,но зато такие живые снимки!
Мы сегодня гуляли во дворе,познакомились с детками.Вообще-то у нас в доме очень много детей,но мы всё в других местах бродили,поэтому никого не знаем.
А ещё я созрела на покупку хорошего фотоаппарата.Что-то меня ооочень напрягает наша мыльница.Не могу смотреть на жуткое качество снимков.Хочется ,чтобы не просто остались фотографии,а чтобы и через много лет приятно было посмотреть.
Выбираю..

Иннюся
28.05.2009, 21:34
Всем привет! Не читала ничего еще...
Пришла сейчас с родит. собрания из сада, а Женечка горяченная вся. Температуру измерила - 39. :( Соплюхи у нас давно. Подозреваю, что на зубки темпа - клыки лезут. Палец изо рта не вылезает, начесывает десенки. Накрылись, похоже, наши выходные... :(
Позже попробую почитать вас.

NeSirota
28.05.2009, 22:03
что-то необычное с Василисой. Спать - вырубается просто, 2 раза сегодня покакала, что для нас просто фантастика! Это так многочасовые прогулки действуют?

Quaint
28.05.2009, 22:19
Вечер добрый, ну и понаписали вы вчера:010:
Не прочитать

То, что первое увидела. Люда, как хорошо там у вас на даче. Жаль деток не на всех фотках хорошо видно

NeSirota
28.05.2009, 23:06
знакомому мальчику сдлали сегодня операцию на приводящие мышцы. ДЦП у него. Теперь обе ноги загипсовали в прямом положении, а между ногами палка. Из-за спастики ноги постоянно сжимаются, страшные боли. Бедный ребенок, бедная мама его, страдает, очень уставшая. Сильные обезбаливающие не дают (((

НАСТЕНЕЛА
28.05.2009, 23:41
Добрый вечер.
Мы с Шурикеном сегодня ездили к Ане ( Annet) и Данику на дачу....:love:....ляяяпооотааа
Детишки наигрались на свежем воздухе и мамочки отдохнули...шашлычок и все такое...:008:

Гошпидя горе-то какое горькое....прям так их жалко:041:
Пришла сейчас с родит. собрания из сада, а Женечка горяченная вся. Температуру измерила - 39. :( Соплюхи у нас давно. Подозреваю, что на зубки темпа - клыки лезут. Палец изо рта не вылезает, начесывает десенки. Накрылись, похоже, наши выходные... :(
Позже попробую почитать вас.
Ой-ой-ой......Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

знакомому мальчику сдлали сегодня операцию на приводящие мышцы. ДЦП у него. Теперь обе ноги загипсовали в прямом положении, а между ногами палка. Из-за спастики ноги постоянно сжимаются, страшные боли. Бедный ребенок, бедная мама его, страдает, очень уставшая. Сильные обезбаливающие не дают (((
Ксюша, какие ужасы ты пишешь...:005::005::005:

Иннюся
29.05.2009, 00:10
Юля, Катюшку жалко! Представляю, чего ты вчера натерпелась... Хорошо, что ничего страшного. Пусть не летает больше!

:046: Ну до чего же потешная фотка! И так их тут жаааалкоооо....:041:

Фотографии замечательные.Правда,очень жалко их,когда они плачут(,но зато такие живые снимки!
Мы сегодня гуляли во дворе,познакомились с детками.Вообще-то у нас в доме очень много детей,но мы всё в других местах бродили,поэтому никого не знаем.
А ещё я созрела на покупку хорошего фотоаппарата.Что-то меня ооочень напрягает наша мыльница.Не могу смотреть на жуткое качество снимков.Хочется ,чтобы не просто остались фотографии,а чтобы и через много лет приятно было посмотреть.
Выбираю..
Ясенька - солнышко! :love: Так взросленько выглядит на этой фотке...
Какой ужас! Без слез читать не возможно... Маме много терпения и сил! Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Добрый вечер.
Мы с Шурикеном сегодня ездили к Ане ( Annet) и Данику на дачу....:love:....ляяяпооотааа
Детишки наигрались на свежем воздухе и мамочки отдохнули...шашлычок и все такое...:008:
Ой-ой-ой......Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настен, спасибо! :flower: Какие вы молодцы, что собрались так! А фотки будут? Ты с Шуриком сама ездила?

Vivien
29.05.2009, 00:14
А мороженое благополучно забыто в морозилке:001: Придется девушкам еще приезжать:))

Annet
29.05.2009, 00:33
Всем привет!

Форум не дает мне ничего писать :005::005::005::005::005: ... не понимаю ...
Буду разбираться ... Второй день пытаюсь и безуспешно ... Только пару фраз можно ...

Annet
29.05.2009, 00:35
СИНИМ ЦВЕТОМ!!! Насчет встречи напишу ... Лучше встречаться в 11, чтоб к 12 уже все собрались! Постараемся приехать, отняв у мужа машину ... Захватим Настю с Шуриком ... Впишите нас всех плиз в списочек под вопросом пока ...

Annet
29.05.2009, 00:38
Ааааа ... еще и в одну строку начал все писать (здесь смайл бьющийся об стену!!!) ... К нам Настя с Шуриком сегодня приезжали. Было здорово! Спасибо что приехали!!! Очень ждем вас вновь!!!

НАСТЕНЕЛА
29.05.2009, 00:39
Юля, Катюшку жалко! Представляю, чего ты вчера натерпелась... Хорошо, что ничего страшного. Пусть не летает больше!
Настен, спасибо! :flower: Какие вы молодцы, что собрались так! А фотки будут? Ты с Шуриком сама ездила?

Катерине желаю физической стойкости, а мае Юле моральной @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с Шуриком ездили без фотика, так как он разрядился, а зарядное наш папа на работе забыл ( ботарейки купить не успели )
Аня фоткала, но , я думаю, что ей с дачи не удобно фотки выкладывать.
С Шуриком мы ездили своим ходом.....сначало на метро, потом на маршрутке

Каттлея
29.05.2009, 00:40
Всем привет!
Фото замечательные!
Мы сегодня в итоге никуда не пошли - догуляли до ОКея и обратно - 2,5 часа...
Ребенок проснулся в 10, днём я её укладывала 2 часа, но не уложила, уснула она 20 минут назад...
За отчетный период отказалась жрать вообще, описала всю квартиру, высыпала сахар из сахарницы ровным слоем по столу, двинулась носом обо что-то - половина носа опухше-фиолетовая, выковыряла (КАК???) оконную ручку и обгрызла её - грязнууую, в коляске передвигалась предпочтительно стоя (Юля, привет!), плюнула смесью персика и перепелиного яйца в пространство, а попала частично на обои...
Дальше писать?............
Планирую доесть торт и застрелиться - довел меня сегодня обожаемый Бамбр до ручки:( :( :(

НАСТЕНЕЛА
29.05.2009, 00:41
Ааааа ... еще и в одну строку начал все писать (здесь смайл бьющийся об стену!!!) ... К нам Настя с Шуриком сегодня приезжали. Было здорово! Спасибо что приехали!!! Очень ждем вас вновь!!!
Это вам спасибо!!!:flower:
Аня, у тебя такие прикольные посты ( ржущий смайлик):))

Annet
29.05.2009, 00:42
Вау! Что-то начинает получаться!

Про летний топик вспомнила только Аня Слингомама ...
Анют, спасибо за названия! Мне очень нравится "Манит летняя пора - декабрятам полтора!!!"
Только я не знаю когда смогу его открыть …
Во-первых, на даче это сделать оооочень сложно … не буду даже геморроиться …
Когда буду в городе без понятия …
Во-вторых, я еще даже ничего не придумывала …
Позор мне!

Annet
29.05.2009, 00:46
Ааааа ... ржунимагу ...
Настя, ты специально написала "ржущий смайлик", так как я смайликов не вижу?
Сижу смеюсь в голос ... сча ребенка разбужу ...

Annet
29.05.2009, 00:47
И немного о нас …

Заметила, что Даник стал отвечать на все мои вопросы "да" и "нет" !
Теперь есть с кем поговорить …

- Кашу кушать будешь?
- Неть ...
- А творожок и фрукты?
- Дя!

Вчера днем тянет меня за руку и ведет к коляске ...
- Пать (что означает спать)
- Спать хочешь?
- Дя!
- Но ты же еще не кушал!
- Паааать!
- Давай сначала скушаешь суп, а потом будешь спать?
... немного подумав ...
- Дя!

Вот так мы теперь общаемся!

Annet
29.05.2009, 00:48
Простите, что утомила вас таким написанием ...
Ухожу спать!

НАСТЕНЕЛА
29.05.2009, 00:50
1. Вика и Ариша
2. Оля и Эмилия
3. Аня и Барик
4. Маша и Яся
5. Люда и Ника
6. Наташа и Ева
7. Аня и Даник ( ? )
8. Настя и Шурик ( ? )

Всем привет!
Фото замечательные!
Ребенок проснулся в 10, днём я её укладывала 2 часа, но не уложила, уснула она 20 минут назад...
За отчетный период отказалась жрать вообще, описала всю квартиру, высыпала сахар из сахарницы ровным слоем по столу, двинулась носом обо что-то - половина носа опухше-фиолетовая, выковыряла (КАК???) оконную ручку и обгрызла её - грязнууую, в коляске передвигалась предпочтительно стоя (Юля, привет!), плюнула смесью персика и перепелиного яйца в пространство, а попала частично на обои...
Планирую доесть торт и застрелиться - довел меня сегодня обожаемый Бамбр до ручки:( :( :(
Предлогаю остановиться на торте.....
Ксюша следи за окнами, раз она выкрутила ручку, вдруг и окно открыть получиться :001:...... после одной ужасной истории, произошедшей в моем городе, я панически боюсь окон :005: ....забить их что ли

Natalia Electra
29.05.2009, 00:54
Очень очень жаль это писать, но сегодня узнала, что у мамы будет операция либо 3 либо 4-го. Во втором случае однозначно не смогу приехать :((((
В первом случае очень врядли :(((((((

Насчет точного дня будет известно во вторник...

SilentAngel
29.05.2009, 01:08
1. Вика и Ариша
2. Оля и Эмилия
3. Аня и Барик
4. Маша и Яся
5. Люда и Ника
6. Наташа и Ева
7. Аня и Даник ( ? )
8. Настя и Шурик ( ? )
9. Маша, Даня, Тиграня (?)

SilentAngel
29.05.2009, 01:23
Мы сегодня ездили по делам. С утра в Здоровый малыш на Мужества. Там, выпущенный на свободу Даня носился вихрем по магазину, скидывал с полок игрушки и вещи по ходу своего движения, и хохотал. Запреты игнорировал (это мы любим), за руку не взять - сразу вырывает. Периодически я брала его на руки, но тк ребеночек тяжеленький, так же периодически отпускала. И продолжалось шоу!
Выбрала прогулку, а выяснилось , что наша карточка детская, на которой денег за три месяца, перестала действовать 3 месяца назад. И нам никаких писем по этому поводу не присылали. Увы. :(
Что теперь делать? Надо новую карту оформлять. На нее деньги переведут?
И сколько по времени делают карточки, пару недель?
Дальше, поехали к девочке, у которой участвовали в ОЗ посуды, за мисками. Мисок было много - их и Даню одновременно не донести.
Даня быстренько отодвинул девочку от двери, и не слушая мои вопли, рванул в комнату, засел на коврике, схватил игрушки, и при попытке его извлечь, устроил такой концерт с вывертами (реально этого ужа было не дотащить до двери), что девочка сказала: ну пусть он немного поиграет. ;)
В чужой квартире, у незнакомого человека, который помимо этого был плотно занят работой, мы просидели 20 минут. Пока Даня не соизволил наиграться. Мне было за него стыдно.
Потом мы сходили за Ти, и пошли все вместе на площадку. Даня лез на горку, расталкивая 7-8 летних детей. Я лазила за ним. Полтора часа скалолазания. Мама - горная коза.
Потом мы закинули гавров свекрам, а сами с мужем пошли на презентацию в Кулинарную школу. очень мило пообщались. Был фуршет с вином, соками, чаями, канапе, домашним печеньем и пирожками и вкусной :) водкой. Бесплатный. Рассказали нам про новые программы: средиземноморская кухня, немецкая, кулинария для мужчин (порадуй жену:)) ), детские программы с 5 лет.
Приеду в августе, будем ходить.
Вобщем, день сегодня был насыщенный.
И я реально боюсь Данькиной неуправляемости. Я не знаю, как с такими детьми себя вести. :(

Quaint
29.05.2009, 01:28
И немного о нас …

- Кашу кушать будешь?
- Неть ...
- А творожок и фрукты?
- Дя!

Вчера днем тянет меня за руку и ведет к коляске ...
- Пать (что означает спать)
- Спать хочешь?
- Дя!
- Но ты же еще не кушал!
- Паааать!
- Давай сначала скушаешь суп, а потом будешь спать?
... немного подумав ...
- Дя!

Вот так мы теперь общаемся!

Улыбающийся во весь рот смайлик.
Мы тоже так общаемся

Quaint
29.05.2009, 01:28
1. Вика и Ариша
2. Оля и Эмилия
3. Аня и Барик
4. Маша и Яся
5. Люда и Ника
6. Наташа и Ева
7. Аня и Даник ( ? )
8. Настя и Шурик ( ? )
10. Влада и Василиса

Каттлея
29.05.2009, 01:29
1. Вика и Ариша
2. Оля и Эмилия
3. Аня и Барик
4. Маша и Яся
5. Люда и Ника
6. Наташа и Ева
7. Аня и Даник ( ? )
8. Настя и Шурик ( ? )
10. Влада и Васёна
11. Ксюша и Кристюша

Каттлея
29.05.2009, 01:31
Приехал муж, отобрал торт, запретил стреляться...
Пойду спать:))

Quaint
29.05.2009, 01:50
Инна, Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша-Патленд, такая фотка солнечная, Яся такая радостная на ней

Маша- Ангел, про Даника - жесть. А у него это периодами что-ли? Когда гуляли у КиФ и когда у тебя были, я не заметила, чтобы он был более буйным чем другие дети?

Вика, поздравляю с написанныи дипломом.:flower: Правка - это уже мелочи, главное-то все сделано

Капелютка
29.05.2009, 01:59
Девочки, всем доброй ночи!
Забежала в ночи,т.к. завтра будем заняты укладкой и утряской чемоданов.В ночь с 29 на 30 мая летим в Турцию.
Аптека уже собрана(а это главное!),остались наряды, обувки, игрушки и прочая нужная мелочь.
Были сегодня у педиатра - рост 85, вес 13 400.
Всем хорошего начала лета( как прочем, и продолжения), а главное, чтобы встреча прошла на ура!!!
Всем здоровья и отличного настроения!!!

SilentAngel
29.05.2009, 02:02
Маша- Ангел, про Даника - жесть. А у него это периодами что-ли? Когда гуляли у КиФ и когда у тебя были, я не заметила, чтобы он был более буйным чем другие дети?

Периодами. Обычно на людях он "лицо" держит. :))
Как в пословице: в гостях молчком, а дома чертком :love: Это про нас

SilentAngel
29.05.2009, 02:08
И снова здравствуйте :))
Приморские, я так понимаю, что с нами в принципе никто гулять не желает. МЫ ЕДЕМ ЗАВТРА ПРОВЕРЯТЬ МАНТЫ к 9 утра на Шаврова. После этого могли бы погулять с кем-нибудь в обозримых далях. (в обозримых, т.к. без машины.)
Уедем к врачу в 8 утра. Если нас кто-то вдруг захочет увидеть :014: (ну вдруг такое случиться, попадаются же на свете извращенцы :028::065::065:), мы доступны по телефону 8 девятьсот пять двести три 54- пятьдесят четыре.
Меня зовут МАША :))

Bysa2008
29.05.2009, 02:51
Девочки добрый.....я как обычно после полуночи...
Птица-Говорун, Vivien, Сашунька, Natalia Electra, Наталья98-спасибо за комплименты Гекте:flower:
Все желающих могу с ней познакомить,только уже осенью:(поскольку сейчас вся в сборах и детских турнирах!
Из наших приколов:
Были вчера у невропатолога. У Даника увеличены все три желудочка головного мозга. Причем примерно одинаково. :065:
Прописали нам мочегонные травки и защитный шлем с утра до следующего утра. :065::065::065: Шутка.
Данику летать поменьше и без последствий!!!!!!!!!!!!

Деовчки,SOS!!!
Подскажиет плиз,что мне делать?!!!У меня Кира всегда ела очень хорошо!Но три недели назад она отказалась от смеси(вечером.мы токо вечером ее ели),
и что вы делаете???
Бывает!Лиза периодически откакзывается есть совсем,а так она просто плохо ест!
Ничего не делаю,скорее всего это зубы и не обязательно чтобы они прорезывались в данный момент

Девушки а можно мне отдельно, где и когда вы встречаетесь, а тоя чего то вся запарилась.
А сейчас немного, чтобы слезу выжать: муж в Сыктывкар укатил на месяц, дачу для нашего отъезда не подготовил, квартиру в которой живем нужно освободить до конца июня, в машине накрылись рулевые наконечники и кондей, денег нет и вообще бедная я несчастная.
Ну это в стиле моего мужа:015:Сочувствую!

Всем привет. Мы сегодня провели день продуктивно:005: Прям с утра, не отходя далеко от дома, Катерина вывалилась из коляски. Я и глазом не успела моргнуть, только руку протянула, чтобы ее на место посадить. Шмякнулась на спину и головой об асфальт. Хорошо, что в панамке была, а то...
. Когда ж появится хоть какой-нибудь инстинкт самосохранения????
У моего старшего в десять лет пока не появился!Из последнего -в бассейне засунул ногу между бортиком и железным поручнем,нога естественно застряла:wife:Господи,помоги мне это вынести!:091:

Юля, понимаю тебя!
Не знаю, должен когда сам ребенок созреть до чувства самосохранения или это навсегда уже...
Жду десять лет почти......:ded:
.................................................. ...........
Вика,поздравляю с написанием диплома!!!!!

Как все-таки хорошо-дети,дача....:014:

Бедные!Жалко и маму, и ребенка.....Чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
Фото замечательные!
Ксюша,зато не скучно!:010:

Пришла сейчас с родит. собрания из сада, а Женечка горяченная вся. Температуру измерила - 39. :( .
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И немного о нас …

!
Даня -молодец какой!
А моя красотка не общается:(Но смотрит очень понимающе:))
.................................................. ...........................

мы на встречу не попадаем,:(собираемся уезжать....

Bysa2008
29.05.2009, 02:53
Ух,вроде все осилила....
Мы сегодня ходили общаться с соседским котенком и проверять наличие аллергии на кошек у Лизы.Аллергию не обнаружили,правда и кошка в отличие от дворовых впечатление не произвела:))То ли дело бездомных погонять!:010:

amber_dice
29.05.2009, 03:08
Брат купил мне новый телефон.
Как по нему звонить - я ещё не поняла.
Всё остальное в нем есть.

Патленд
29.05.2009, 06:55
У моего Саньки сегодня первый ЕГЭ.....Страшно...

SilentAngel
29.05.2009, 17:26
У моего Саньки сегодня первый ЕГЭ.....Страшно...

Маш, а результат завтра будет известен?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каттлея
29.05.2009, 18:42
А мы опять не спим... :))
Хотела в Линдексе купить Кристюхе штаники - не хватило 20 рублей))))
С горя пошли в Макдональдс, купили Хэппимил и рожок мороженого - кайф!
Сидели на солнушке - я курила и ела картошку, Кристик жевала мороженое и гудела самолетом из Хэппимила - проходящие бабулики шокировались, но молчали)))))))

Да, чутка жальнусь: у нас опять дикий период самостоятельности(((
Всё, что говорю, обязательно надо перепроверить или хотя бы выдержать паузу в минуту-две, прежде чем соглашаться...
Особенно это раздражает при переходе через дорогу, я думала, что рефлекс уже сформирован, но он работает тока когда она отвлекается на машинки))) - тогда дает спокойно руку и переходим без проблем.
Если же к дороге она подходит в трезвой памяти))), то всё - пока она не решит дать мне руку, стоим и тупим...
Блиииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо хоть всё-таки сварила вчера ей куриный суп - хотя бы с едой нет проблем, его она может есть даже во сне, по-моему)))))))))

Каттлея
29.05.2009, 18:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего говорит?
Как сам оценивает?

Каттлея
29.05.2009, 18:52
Ой, вот это ещё не показывала...
2821187

Помните "Наваждение", из "Приключений Шурика"?
Там студенты формулами исписали пол, дверь...
У нас деть расписал какими-то иероглифами пол перед холодильником, перед туалетом и входной дверью - стратегические места, короче:065:
А потом, чтоб никто не догадался, откуда взялись эти письмена, она сожрала мелки:001:

Каттлея
29.05.2009, 18:58
АААААААААААААААААААААААААА!!!
Пока я писала, она рисовала на полу - включила радио, валялась и расписывала лист...
Щаз опускаю глаза - она спит!!!!!!!!!!!!
Вечером покажу - мать-ехидна сначала сфотала, а только потом переложила в кровать))))))))))

УРРРРАААА!!!
Значит, и у свирепых Бамбров завод кончается))))))))))))

Патленд
29.05.2009, 20:02
Результат будет на следующей неделе.Сам говорит,что сделал больше,чем ожидал от себя:-)

Иннюся
29.05.2009, 21:14
Девочки, всем привет!
Мы совсем заболели... :( Ночь спали очень плохо - вздыхала, просыпалась, хныкала. Температура ночью высокая была. Один раз за ночь дала жаропонижающее, но помогло буквально на 2 - 2,5 часа. Ручки и ножки холодные были, а сама горячая. Сегодня температура высокая, сбиваем. Доходила до 39,5. Вызывала врача. Поставила нам ангину. :( Назначила антибиотик, начали давать. Весь день капризничает, ничего не ест. С утра поела немножко каши. В обед от супа отказалась, но съела 2 коробочки йогурта. Сейчас сварила ей молочный супчик. Пока стынет, не знаю, поест или нет... Вообщем ничего хорошего. Такая погода, а мы теперь к дому привязаны. :(

Маша, Саньке твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Очень ждем результата ЕГЭ!

SilentAngel
29.05.2009, 21:34
Девочки, всем привет!
Мы совсем заболели... :( Ночь спали очень плохо - вздыхала, просыпалась, хныкала. Температура ночью высокая была. Один раз за ночь дала жаропонижающее, но помогло буквально на 2 - 2,5 часа. Ручки и ножки холодные были, а сама горячая. Сегодня температура высокая, сбиваем. Доходила до 39,5. Вызывала врача. Поставила нам ангину. :( Назначила антибиотик, начали давать. Весь день капризничает, ничего не ест. С утра поела немножко каши. В обед от супа отказалась, но съела 2 коробочки йогурта. Сейчас сварила ей молочный супчик. Пока стынет, не знаю, поест или нет... Вообщем ничего хорошего. Такая погода, а мы теперь к дому привязаны. :(

Маша, Саньке твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Очень ждем результата ЕГЭ!

Ох, Иннуся. Поправляйтесь. Конечно не ест - больно же.
Чтобы к лету поправиться, и все! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАСТЕНЕЛА
29.05.2009, 21:46
А мы опять не спим... :))
Хотела в Линдексе купить Кристюхе штаники - не хватило 20 рублей))))
С горя пошли в Макдональдс, купили Хэппимил и рожок мороженого - кайф!
Сидели на солнушке - я курила и ела картошку, Кристик жевала мороженое и гудела самолетом из Хэппимила - проходящие бабулики шокировались, но молчали)))))))
Хе-хе, тож покуриваешь ?:065:
Да, чутка жальнусь: у нас опять дикий период самостоятельности(((
Всё, что говорю, обязательно надо перепроверить или хотя бы выдержать паузу в минуту-две, прежде чем соглашаться...
Особенно это раздражает при переходе через дорогу, я думала, что рефлекс уже сформирован, но он работает тока когда она отвлекается на машинки))) - тогда дает спокойно руку и переходим без проблем.
Если же к дороге она подходит в трезвой памяти))), то всё - пока она не решит дать мне руку, стоим и тупим...
Блиииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо хоть всё-таки сварила вчера ей куриный суп - хотя бы с едой нет проблем, его она может есть даже во сне, по-моему)))))))))
Слух , мож детями махнемся......хоть на денек........ О том , что бы Шурик дал мне руку, я даже не мечтаю......целыми днями ношусь как лошадь за ним:065:......подумываю купить беговую дорожку для Шурикена:))

Ой, вот это ещё не показывала...
2821187

Помните "Наваждение", из "Приключений Шурика"?
Там студенты формулами исписали пол, дверь...
У нас деть расписал какими-то иероглифами пол перед холодильником, перед туалетом и входной дверью - стратегические места, короче:065:
А потом, чтоб никто не догадался, откуда взялись эти письмена, она сожрала мелки:001:
Фломиками рисовали :)) Фото ниже
Результат будет на следующей неделе.Сам говорит,что сделал больше,чем ожидал от себя:-)
@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Инночка, синеглазке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

xmm
29.05.2009, 21:55
Весь ужас в том что я почти со всем справилась. Осталось в пн детей к имунологу, и за неделю вещи собрать и на дачу свалить

SilentAngel
29.05.2009, 22:27
Весь ужас в том что я почти со всем справилась. Осталось в пн детей к имунологу, и за неделю вещи собрать и на дачу свалить

Марина, а в чем ужас то? Такая наша женская доля.
Молодец!

xmm
29.05.2009, 22:35
Оказывается это еще не все. Почему у меня муж лупень, где взять другого? Только что позвонил из Сыктывкара, и сообщил что лишили прав за обзгон по встречной - "Марина а у тебя нет знакомых в суде". И вот Марина в пн, как совразка поскачет в свой район, поднимать связи, искать себе геморой.

SilentAngel
29.05.2009, 23:10
Оказывается это еще не все. Почему у меня муж лупень, где взять другого? Только что позвонил из Сыктывкара, и сообщил что лишили прав за обзгон по встречной - "Марина а у тебя нет знакомых в суде". И вот Марина в пн, как совразка поскачет в свой район, поднимать связи, искать себе геморой.

Можно я промолчу. Но молчание мое будет исключительно нецензурным. :(

Your Majesty
29.05.2009, 23:41
Маша, Сане твоему пятерку!!!!!

Вся в сборах на дачу. Завтра утром вывожу своих.
Демиду сегодня сделали операцию, вроде ничего так перенес, даже не болело ничего особо.

Мариша, сочувствую. Грустно иметь такого мужа...или весело? Не знаю.

Your Majesty
29.05.2009, 23:42
Спасибо за поздравления с окончанием написания диплома! Влада, Наташа! :flower:

Your Majesty
29.05.2009, 23:45
Лера, очень жаль, что вас не будет. :( Так хотелось Снежанну увидеть! :love:
Ты решилась все ж на операцию?, ;) прости за бестактность.:008:

Annet
30.05.2009, 00:23
Машуня ... насчет карточки. Детская годна до 1 г 3 м !!! Я сама обломалась также - пришли в магазин, а карта не действует! На ней дата стоит (до какого числа она годна), а я и не знала ... Короче, ехать надо за картой следующей туда же, где и эту получала! Мне пришло извещение по почте, что моя карта уже готова и я просто за ней съездила. Деньги на новую тебе переведут, не переживай. Сама боялась, что потеряю их. Даник у тебя жжет!

amber_dice
30.05.2009, 00:37
С завтрашнего дня ухожу в загул, то есть, буду работать на корабле под названием Emerald Princess.

АНЯ, может ,кто-то откроет новый топик, только название пока вобъём, и первую страницу оставим пустые сообщения. Будет время и вдхновение - украсишь. Всё-таки, привычно это - новый топик в твоём стиле ;))) (Это не я, я уезжаю и работаю одновременно)

А я с карты судорожно деньги тратила перед 1,3 :)) :))

Кстати, нам 1,5, кто-то знает, в 1,6 ещё придёт пособие, или уже нет?
И ещё, кстати, ой, а в 1,5 ещё не пришло!!! Блин, задержка 3 дня уже.

Маша, ждём резёльтатв ЕГЭ!

amber_dice
30.05.2009, 00:38
И вправду, ужас ;(((

Удобно ему с тобой :))

amber_dice
30.05.2009, 00:51
Вот что я забыла - купить прокладки для груди. :010:
12 часов - это нам ещё много. :001:
Чё делать-то?

Польётся из меня молоко на обеде :004::001:

Оле-Лукойе
30.05.2009, 01:38
Маша, Сане удачно сдать!

Вика, Демиду @@ чтобы все срослось как надо после операции!

Можно я промолчу. Но молчание мое будет исключительно нецензурным. :(

Это что за перечеркивания? Самоцензура?:073:

Alter_La
30.05.2009, 03:04
Девочки привет!!!!
Я все пытаю - пытаю влиться.. тока чего то.. никак прям....
Не сплю ... не смейтесь только .. мыло варю..... (совсем уже крышняк скажете съехал)...
Как-то коряво я последние 20 страниц процитала!
Главное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Женечке маленькой принцесске, и Инна тебе сил! Выздоравливайте скорее!!!!
А у вас тут как всегда интересно!!!
Я фанадко Свирепого Бамбра однозначно... они с моим Слонопом явно кармические сестры!

А да!! я же последний раз когда писала , хвасталась платьем.. правда фоток еще нет... Но фурор я практически произвела... Меня узнала только невеста с первого раза и то сказала , что по платью (вместе выбирали просто) .. еще бы они меня узнали.. большенство из них вообще видело меня последний раз с огромным пузом...

Да и за последние 3 месяца я тоже подизменилась.. я теперь ващееее бландос по полной !!! + все таки похудела и ко всему ... я была в платье!!! НИКТО из ныне живущих не видел меня до этого в платье!!!
Потом фотки будут, обязательно покажусь!!!!

Эх! встречаетесь смотрю опять ... а мне то и не судьба((((

Лена Очкарик!! Мое предложение к тебе в силе!!!! Так что пиши мне)))))))

Все .... пошла разливать по формам)))

SilentAngel
30.05.2009, 11:12
Девочки привет!!!!
Я все пытаю - пытаю влиться.. тока чего то.. никак прям....
Не сплю ... не смейтесь только .. мыло варю..... (совсем уже крышняк скажете съехал)...
Как-то коряво я последние 20 страниц процитала!
Главное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Женечке маленькой принцесске, и Инна тебе сил! Выздоравливайте скорее!!!!
А у вас тут как всегда интересно!!!
Я фанадко Свирепого Бамбра однозначно... они с моим Слонопом явно кармические сестры!

А да!! я же последний раз когда писала , хвасталась платьем.. правда фоток еще нет... Но фурор я практически произвела... Меня узнала только невеста с первого раза и то сказала , что по платью (вместе выбирали просто) .. еще бы они меня узнали.. большенство из них вообще видело меня последний раз с огромным пузом...

Да и за последние 3 месяца я тоже подизменилась.. я теперь ващееее бландос по полной !!! + все таки похудела и ко всему ... я была в платье!!! НИКТО из ныне живущих не видел меня до этого в платье!!!
Потом фотки будут, обязательно покажусь!!!!

Эх! встречаетесь смотрю опять ... а мне то и не судьба((((

Лена Очкарик!! Мое предложение к тебе в силе!!!! Так что пиши мне)))))))

Все .... пошла разливать по формам)))

Привет. Про фурор надо бы поподробнее и с картинками! :)

Про мыло тоже поподробнее. Тоже очень хочу попробовать.
Получается? Нравится? Красота? Трудно???
Делись.

amber_dice
30.05.2009, 19:03
Пришла с работы. Отхожу.
Лучше, чем в прошлый раз.
Блин, не женское это дело, всё-таки.

С другой стороны, понятно, почему мужчина, придя с работы, хочет отдохнуть. ;))

xmm
30.05.2009, 20:04
Добрый сын - " мама а я когда писал, стульчак поднял, мама а у тебя попа такая как стульчак, такая ОГРОМНАЯ............................?"

SilentAngel
30.05.2009, 21:46
Добрый сын - " мама а я когда писал, стульчак поднял, мама а у тебя попа такая как стульчак, такая ОГРОМНАЯ............................?"

:)):)):))

Мой любит делать мне комплименты, из разряда: ты уже такая старая. когда я вырасту, ты уже умрешь... :001: Добрый, добрый ребенок.

Сегодня были в гостях, у которых, помимо троих детей, живет кролик. Живет уже три месяца, и еще жив!
Даня был в восторге. Кролика можно было потискать и погладить. Животное было ошалевшее, но не дралось, не кусалось и не удирало.
А потом вылизало моему мужу голову, когда он присел отдохнуть на диван. Кроль забрался на подголовник дивана, и давай Рубена лизать. Смотрю, муж выпал из общения. Минут этак на 15. А тот кайфует, даже глаза закатились от восторга. И кроль вроде доволен, лижи себе, и никто не хватает за уши и хвост, не тискает и не гоняет по комнатам. Вобщем они друг-другу понравились. :):):)

NeSirota
30.05.2009, 23:58
Привет.
Я сплю целыми днями, летняя спячка у меня. Поэтому ничего не пишется, но читается.
Совсем забыла сказать, что неделю назад я подстриглась(радикально) и покрасилась(нерадикально). Не говорила, видимо, потому что фотика нет, похвастаться не могу :( Но самой мне нра

Annet
31.05.2009, 00:10
АНЯ, может ,кто-то откроет новый топик, только название пока вобъём, и первую страницу оставим пустые сообщения. Будет время и вдхновение - украсишь. Всё-таки, привычно это - новый топик в твоём стиле ;))) (Это не я, я уезжаю и работаю одновременно)

Анют, ну так и я могу просто пусто открыть, а наполнить попозже ... Если надо первого июня - сделаю! И если никто не возражает! На каком названии остановимся?

amber_dice
31.05.2009, 00:47
Давай на МАНИТ ЛЕТНЯЯ ПОРА - ДЕКАБРЯТАМ ПОЛТОРА!
Если нет других идей и острых возражений!

Vivien
31.05.2009, 02:05
Вот и съездили мы в Хельсинки на бокс:015::)) Поменяли билеты и вернулись уже домой сегодня в полночь. За два дня, что нас не было, бабушки умудрились Нику простудить:(
Так что наше присутствие в четверг под ?.

Сергеевна
31.05.2009, 09:08
утр.

Мамы МАЛЬЧИКОВ, на помощь :091::091::091:

чета у нас на самом кончике писюна покраснение какое-то :001: (небольшое, но не было такого) ... и как-будто припух маненько. ... вчера вечером думала, что показалось, сча смотрю - не показалось ....

Куда бежать ?? или чем помазать ?? что это ?? порылась везде - только на аллергию какую-то "намеки" ... :091::091::091:
чета я запаниковала ......

xmm
31.05.2009, 11:39
утр.

чета у нас на самом кончике писюна покраснение какое-то :001: (небольшое, но не было такого) ... и как-будто припух маненько. ... вчера вечером думала, что показалось, сча смотрю - не показалось ....

Куда бежать ?? или чем помазать ?? что это ?? порылась везде - только на аллергию какую-то "намеки" ... :091::091::091:

А че паниковать, у них всю жизнь так, в песке перекопался в писюн пару пищинок попало и готово. Полощи это дело в ромашке и усе. Может и алергия быть.

Оле-Лукойе
31.05.2009, 19:04
утр.

Было такое, побежали к андрологу, велел тщательно промывать и полоскать в ромашке (но не долго).
Ну, и смотри, если будет часто повторяться, покажитесь врачу.

Mashen"ka
31.05.2009, 23:06
Девочки, приветик!
Приехала я с дачи, а мама звонит, и говорит, что сняла с Катиной шеи двух спаренных клещей:001::001: Снимали их с помощью соседки - бывшего врача, уехать в больницу смогут только завтра утром, у меня уже паника начинается, мама говорит, что мне ехать бессмысленно, туда не меньше 3 часов добираться, Катя уже спать будет, да и ночь уже наступит, а я еще бокал вина выпила...
Теперь мама ее укладывает, говорит, ведет себя, как обычно.
Девочки, очень внимательно следите за детками, сейчас клещи какие-то безумные, а у нас на даче не только клещи, а еще комары обезумели, никакого спасения от них нет.
Либо я утром туда стартую, либо все нормально будет...

Каттлея
01.06.2009, 00:19
Машуля, Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошмар какой!!!
Всё, конечно, обойдётся, но столько нервов...

Мы с дачи...
Сашины родственники - поганые отстойники...
Загрызу всех и ускачу гордым сайгаком в степи - пусть исчут)))

НУ КАКОГО ЧЁРТА НЕ ИМЕЮЩИЕ ДЕТЕЙ ШВАБРЫ УКАЗЫВАЮТ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ С МОИМ РЕБЕНКОМ?????????????
(из перлов: пусть играет на солнышке, зачем ты её в тень уводишь - ей надо загорать (время: 13 часов!!!!!!!); покорми её в дорогу как следует (и вообще давай ей побольше кушать!); не мажь её кремом от солнца - будет аллергия, а через 2 минуты ей протягивается шоколад:010::010::010:)

Круче всех свекровь...
Я понимаю, что Кристюша любит сюсюкающую и скачущую вокруг бабушку - это заметно, это не надо всем доказывать ежесекундно... Но свекровь мужественно продолжает подтверждать свою значимость... Я веду ребенка в дом с солнца (не молча - я веду и говорю, что мы идём в дом, там прохладно, ребенку жарко), её перехватывает бабушка, копающая грядку на самом солнце, и начинает показывать, как она "рвет травку и копает земельку". Я говорю " Пойдём" раз, я говорю второй раз, что надо в дом, - наконец получаю крайне раздраженное "ну так уводи!":091: Есснно, ребенок не хочет никуда идти от такого кайфа, и гордая бабушка, произнеся "Ты со мной хочешь, моя девочка!!!" берет лопату и перемещается ближе к дому...

А как мы уезжали...
Свекровь ходила с Кристюхой на руках около машины, всё говорила, что ещё не пора, ещё никто не сел, пока на неё не гавкнули уже мущщины...
Тогда ребенок был отдан мне, НО: свекровь влезла на заднее сиденье "утешать" деточку - жуткая мать пристегивала ремни, как же тут не поутешать???
Кристюшу брала за руку, целовала, пыталась обнять, "пока-пока" лилось из неё без остановки, её вытурил Саша, потому что нам было не сесть, она оббежала машину и стала целовать стекло со стороны Кристюши, махать и снова причитать "пока-пока"...
Все уже поняли реакцию ребенка?
Первые слезы полились, когда любимая бабушка вышла из машины...
А уж во время спектакля у стекла:010:

Девочки, один вопрос: она не понимает?
Или для неё важнее самоутвердиться перед зрителями, чем так расстроить внучку?

NeSirota
01.06.2009, 00:52
Привет.
Маша, я не поняла, клещей вытащили или они просто ползли? Катюшке не болеть!
Ксюша, не знаю что делала бы я на твоем месте, у тебя куча терпения!
С другой стороны, мама Даниила вобще в Казахстане, по-моему, она и не собирается на внучку посмотреть. У Василисы как будто и нет этой бабушки. От этого тоже невесело.Мне. А мои родственники хоть и далеко, я могу им цыц сказать в те редкие встречи, когда они пытаются запрещенные приемы использовать. А такими друзьями как Бамбр с бабушкой им точно никогда не стать, только если мы переедем туда, к ним.

Мы заболели. Василиса кашляет, у меня и мужа горло дерет.Лечимся

Mashen"ka
01.06.2009, 01:22
Машуля, Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошмар какой!!!
Всё, конечно, обойдётся, но столько нервов...

Привет.
Маша, я не поняла, клещей вытащили или они просто ползли? Катюшке не болеть!

Мы заболели. Василиса кашляет, у меня и мужа горло дерет.Лечимся
Спасибо за кулачки!!!
Клещей вытащили, у Катюши укус клеща, поэтому и переживаю так...

Ксюш, с такими родственничками нервы надо иметь железобетонные!!!!
Я очень рада, что, во-первых, такое может учудить только свекровь, а мы ее не очень часто видим и если я делаю замечание, его воспринимают как догму, а, во-вторых, в принципе такая реакция от дочи возможна только на меня, а если я рядом, то остальные могут уехать, могут приехать, могут махать, могут еще что-то делать - ей все равно, она может им махать, улыбаться, но не плакать.

filirena
01.06.2009, 09:32
Сашины родственники - поганые отстойники...
Загрызу всех и ускачу гордым сайгаком в степи - пусть исчут)))

Хотела бы выразиться в пользу свекрови:)Мне кажется,что это любя все!Она не со зла ест-но.т..к Кристи она очень любит(я так поняла),не думаю.что она бы стала что-то специально делать.скорее всего не понимае или думает,что ничего страшного не произойдет,если она потискает ее в машине и т.д.,это все любя исходит от свекрови.Вот бы мне так:)А то мои свекры токо на 5 сек готовы поиграть с Кирой.потом устают!:)))они ее конечно любят,но по своему:)не так ,как хотелось бы мне(сидеть с ней весь день,когда приезжают:))) )Так что,не относись к действиям свекрови так категорично,просто не обращай внимания,наоборот подиграй ей,ну сделай так,чтобы свекровь думала,что Кристи любит ее больше всех на свете:),а вообще мы всегда будем недовольны свекрами:)))т.к. это не наши родители,поэтому не трать свои нервы,а просто не обращай на это внимание,не зацикливайся!:)Это мое мнение.

Annet
01.06.2009, 11:33
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЛЕЕЕЕТАААААА!!!!!!!!!!!!
Новый топик открыла, смотрите сами - писать там или пока еще здесь ... На днях постараюсь его заполнить!

natalia156
01.06.2009, 18:14
утр.

у нас похоже такая же проблема, хотела бежать к врачу, но пока попробую вылечить ромашкой

Девочки, приветик!
Приехала я с дачи, а мама звонит, и говорит, что сняла с Катиной шеи двух спаренных клещей:001::001: Снимали их с помощью соседки - бывшего врача, уехать в больницу смогут только завтра утром, у меня уже паника начинается, мама говорит, что мне ехать бессмысленно, туда не меньше 3 часов добираться, Катя уже спать будет, да и ночь уже наступит, а я еще бокал вина выпила...
Теперь мама ее укладывает, говорит, ведет себя, как обычно.
Девочки, очень внимательно следите за детками, сейчас клещи какие-то безумные, а у нас на даче не только клещи, а еще комары обезумели, никакого спасения от них нет.
Либо я утром туда стартую, либо все нормально будет...
у нас тоже очень много комаров и вообще густой лес, так что мы пока полностью не намажемся на улицу ни-ни
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЛЕЕЕЕТАААААА!!!!!!!!!!!!
Новый топик открыла, смотрите сами - писать там или пока еще здесь ... На днях постараюсь его заполнить!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1443879

Тихиро
01.06.2009, 23:37
Всем привет.
Мы вернулись.С соплями, с кашелем. Причем все.
Погодка была не ахти. Зато сегодня погрелись:)
Но пара дней была хороших.
Сейчас фото выложу.