PDA

Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62

Е*Л*Е*Н*А
26.05.2009, 01:55
А я сегодня рванула свою "зверюшку" проведать,как-то больше пару раз в месяц не получается....:( В связи с прекрасной погодой тренер устроил мне занятие на улице-ног нет,руки стерты в кровь-дорвалась называется...

Лошадка просто очаровательная............:0070:

Byasha
26.05.2009, 09:17
Это мы на прогулке на площадке влезли на чужой более взрослый велик, разрешили. Свой очень детский - уже не котируется :)
так вписался в велик, как его и был!;)

А я сегодня рванула свою "зверюшку" проведать,как-то больше пару раз в месяц не получается....:( В связи с прекрасной погодой тренер устроил мне занятие на улице-ног нет,руки стерты в кровь-дорвалась называется...

ах как я лошадок люблю! :support: мимо конюшни, даже тут, в Сибири, не проезжаю.

Сергеевна
26.05.2009, 09:34
чего у Вас со встречей-то ?? :009:
пролистав несколько страниц сделала только 2 вывода - 4 июня и Сестрорецк :009:Вы по всему сестрорецку "размажетесь" ? :001::))

Доброе утро.

у нас лезут коренные зубы :001::001::001: сразу два :001::001::001::001::001: я не сплю уже третью ночь :005:

Я Птица-Говорун
26.05.2009, 09:50
Мерси за комплименты:008:
Красавицу зовут Гекта,она Русская верховая со Старожиловского конного завода,на этих лошадях ездит конный караул Кремля!Стоит в КСК Комарово,времени естественно не хватает,а так жаль...это моя детская мечта,которую только теперь появилась возможность осуществить!У меня очень хорошие и известные тренера,которые много лет работают с лошадьми и любят этих животных,Так что если у вас с Ариной будет желание-милости прошу!Все покажу,расскажу,Арина может заниматься на Гекте( и ты Лера тоже :support:), лошадь прекрасная, очень адекватная и послушная,и красивая,дети на ней соревнования ездят и призы получают!

Ой,моя мечта..
Но вот с осуществлением у меня не очень как-то..
А на ней можно просто покататься?
С удовольствием брала бы занятия:008:

amber_dice
26.05.2009, 10:36
4 июня, на Пляже около кафе TimeOut, в 12.00, с цветами :)) (шутка)
Место надо поточнее написать, я его зрительно помню, на дачу ездила мимо него раньше постоянно.

Это что, сразу за виадуком в Сестрике?
Наверное, от Чёрной Речки минут в будний минут 15 всё-таки, не меньше.

amber_dice
26.05.2009, 10:47
Всерьёз обдумываю тему ВСЕГДА ложиться с Бариком, а когда высплюсь - начать просыпаться раньше него - хоть в 5 утра.
Когда получается - очень приятно! Но тут нужна обстоятельность, нужно дать решению созреть и стать насущным.

Кстати, от этого я стройнею!:073:

SilentAngel
26.05.2009, 11:41
У Кулинарной школы новая замануха. :) Я иду. Присоединяйтесь!!!

"Объявление!!!!!!!!
28 мая в 19.00 состоится презентация нашей Кулинарной школы.
Приглашаем всех наших друзей и интересующихся.
Мы познакомим вас с предложениями и супер-предложениями школы, а наши новые повара расскажут о своих эксклюзивных программах.
Далее предполагается легкий фуршет и дегустация товаров наших партнеров (высококачественные чаи, вина, и др.)
Мы приглашаем всех желающих.
Вход бесплатный, по предварительной записи по телефону
(812) 295-17-43"

SilentAngel
26.05.2009, 12:13
Все гулять разбежались?
Я Даника завалила. Сама сейчас спать пойду :)

Каттлея
26.05.2009, 13:01
Слушайте, это моя карма:))
Саня вчера так и не справился со Свирепым Бамбром, поэтому была пущена в ход тяжелая артиллерия - я:))
В итоге, есснно, я задрыхла раньше и ещё пихала Кристюху, которая пыталась влезть ко мне под одеяло, - позорище!!!

Мы с субботы чихаем...
Уже лезет в голову версия аллергии - ни темпы, ни кашля, ни насморка даже!!! Реально - чистый нос!!!!!!!
Просто ходим и чихаем...
Причем, я даже активнее - как обычно:))

Блин, хоть бы и правда аллергия на какую-нибудь тимофеевку:))

Слушайте, люди, чем выводить старые пятна???
Просто приварился сок к паре парадно-выходных кофт((((
БОС пробовала, Ваниш жидкий...
Сегодня была последняя попытка - смешала всё и стирала на 95...
Пятна вновь обрели первозданную яркость (были уже порядком застираны) :))
Народ хвалит Ваниш-порошок...
А технология какая?
Очень жалко кофточки:(......

Патленд
26.05.2009, 13:25
Аня,насчет такого режима-ложиться с ребенком,а просыпаться раньше него,поддерживаю и одобряю:-)Я последний месяц так практикую,в итоге самочувствие-ого-го-го!И вес снижается,и утренний кофе в тишине дает потрясающий заряд на день.Так что я с тобой:-)

Патленд
26.05.2009, 13:31
Сижу у озера,греюсь на солнышке.Яся спит в коляске-второй день сопли и я решила ,что контакт с детьми на площадке ни ей,ни детям на пользу не пойдет,а сон у озера-само то:-) Нас с мужем отпускают в воскресенье на дачу без Яси!И хоть это делается для повышения производительности труда,у нас в мечтах не только труд вдвоем:-)

Иннюся
26.05.2009, 13:35
Девочки, привет!
Что-то не поднять мне свою попу и не выползти на улицу... Лень. Вечером сходим погуляем. Блин... сейчас измерила температуру, так и держится 37,4. При этом чувствую себя лучше чем раньше... Может это моя такая темпа?! :009:

покажи и ты свой портретик, может я вас уже видела

Это одна из последних... Я мало фотографируюсь.

http://i071.radikal.ru/0905/7a/16412ca8a0a4.jpg (http://www.radikal.ru)

Слушайте, люди, чем выводить старые пятна???
Просто приварился сок к паре парадно-выходных кофт((((
БОС пробовала, Ваниш жидкий...
Сегодня была последняя попытка - смешала всё и стирала на 95...
Пятна вновь обрели первозданную яркость (были уже порядком застираны) :))
Народ хвалит Ваниш-порошок...
А технология какая?
Очень жалко кофточки:(......
Если ты кофточки после стирок уже гладила, то Ваниш точно не поможет. А вообще я делала так... порошок Ваниш разводила водой до кашецеобразного состояния. Пятно надо намочить водой как следует и нанести на него эту кашу. Оставить на час. Можно больше. Потом стирала как обычно, добавляя в машинку жидкий ваниш. Пятна у нас отстирываются.

Vivien
26.05.2009, 14:55
Всем привет!

Наташа - bysa, а эта лошадка - твоя? На постое там? Красавица:love:

4 июня, на Пляже около кафе TimeOut, в 12.00, с цветами :)) (шутка)
Место надо поточнее написать, я его зрительно помню, на дачу ездила мимо него раньше постоянно.

Это что, сразу за виадуком в Сестрике?
Наверное, от Чёрной Речки минут в будний минут 15 всё-таки, не меньше.

Нет, сразу за виадуком это "Усадьба". Тайм Аут подальше (озеро проезжаете до конца практически).

Кто поедет от метро - закладывайте на дорогу полчаса минимум.

Так мы в Тайм Аут идем или рядом с ним будем на травке? Я бы предпочла оккупировать таймаутовскую террасу, если она там есть и посидеть цивильно - и накормят, и обслужат.:008:

SilentAngel
26.05.2009, 15:11
Сижу у озера,греюсь на солнышке.Яся спит в коляске-второй день сопли и я решила ,что контакт с детьми на площадке ни ей,ни детям на пользу не пойдет,а сон у озера-само то:-) Нас с мужем отпускают в воскресенье на дачу без Яси!И хоть это делается для повышения производительности труда,у нас в мечтах не только труд вдвоем:-)

Жалко, Маш. Мы к вам хотели сегодня вечером на чаек напроситься. Едем к врачу, а назад по пробкам в час пик возвращаться очень не хочется. :008:
Поправляйтесь!

Девочки, привет!
Что-то не поднять мне свою попу и не выползти на улицу... Лень. Вечером сходим погуляем. Блин... сейчас измерила температуру, так и держится 37,4. При этом чувствую себя лучше чем раньше... Может это моя такая темпа?! :009:

Красотка. И красотки!
Показывайся чаще!!! :flower:

Так мы в Тайм Аут идем или рядом с ним будем на травке? Я бы предпочла оккупировать таймаутовскую террасу, если она там есть и посидеть цивильно - и накормят, и обслужат.:008:

мы вроде решили на самый демократичный вариант поттить. Т.к. не у всех денег достаточно для дорогих кафе.
Мангал будет брать с собой кто-нибудь?

Каттлея
26.05.2009, 15:22
По поводу встречи:
нам не принципиально...
4?
Отлично.
В 12?
Лично мне было бы удобнее к 11 - в 15 Кристюша уже точно уснет, и было бы здорово к тому времени уже быть дома...
Поэтому как вариант для обсуждения предлагаю с 11 до 14 (ну то есть до скольки угодно:) )

Единственное - от Старой Деревни туда что-нибудь идёт?
До Черной Речки мне совсем неудобно...

Каттлея
26.05.2009, 15:24
Ага, углядела ещё посты:)
Девочки, нам щаз с ТаймАутом никак:))
Нам бы чего-нить подешевше)))))

Каттлея
26.05.2009, 15:28
Бамбр отжёг:
в коридоре стоит Марита-люлька, на неё понавалено всякого барахла - куртки Кристюхины, уличные штаны...
Пришла, заставила всё вынуть из люльки, полезла в неё сама, чуть не хряпнулась головой вниз, я её туда засунула - восторг непередаваемый!!!
Ничего, что в длину не помещается)))))))
В общем, я её укачивала там полчаса - Бамбрик просто повизгивал от счастья))))
Теперь она дрыхнет в своей старой люльке уже второй час, а на мосе написано просто неземное блаженство))))

Инночка, спасибо, буду пробовать!!!!

Каттлея
26.05.2009, 15:31
Специально выделила:

почитательницы Бронте и Остин - это для вас!!!
Если ещё не читали - очень рекомендую - сама дочитала 5 минут назад и прибежала писать)))

"Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд

В лучших традициях классического английского романа - я очень прониклась!

(зы: у меня есть:)) )

SilentAngel
26.05.2009, 15:41
Приморские, где гуляете по вечерам?
Хотя, мы уже уехали.
Если кт0-то нас захочет :) видеть, мы на Шаврова до 18.00

Vivien
26.05.2009, 19:15
мы вроде решили на самый демократичный вариант поттить. Т.к. не у всех денег достаточно для дорогих кафе.
Мангал будет брать с собой кто-нибудь?

А ТаймАут -дорогое кафе? Я не в курсе не бывала.
Что брать с собой собираетесь?

По поводу встречи:
нам не принципиально...
4?
Отлично.
В 12?
Лично мне было бы удобнее к 11 - в 15 Кристюша уже точно уснет, и было бы здорово к тому времени уже быть дома...
Поэтому как вариант для обсуждения предлагаю с 11 до 14 (ну то есть до скольки угодно:) )

Единственное - от Старой Деревни туда что-нибудь идёт?
До Черной Речки мне совсем неудобно...

Я за 11:014:

Специально выделила:

почитательницы Бронте и Остин - это для вас!!!
Если ещё не читали - очень рекомендую - сама дочитала 5 минут назад и прибежала писать)))

"Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд

В лучших традициях классического английского романа - я очень прониклась!

(зы: у меня есть:)) )

Да, интересная книжка. Я год назад ее прочла ( и тут тоже советовала:065:)

П А Н Т Е Р А
26.05.2009, 19:40
Мерси за комплименты:008:
Красавицу зовут Гекта,она Русская верховая со Старожиловского конного завода,на этих лошадях ездит конный караул Кремля!Стоит в КСК Комарово,времени естественно не хватает,а так жаль...это моя детская мечта,которую только теперь появилась возможность осуществить!У меня очень хорошие и известные тренера,которые много лет работают с лошадьми и любят этих животных,Так что если у вас с Ариной будет желание-милости прошу!Все покажу,расскажу,Арина может заниматься на Гекте( и ты Лера тоже :support:), лошадь прекрасная, очень адекватная и послушная,и красивая,дети на ней соревнования ездят и призы получают!

:008::love:

СПАСИБО,СПАСИБО:091:ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ ТВОИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ!
В АВГУСТЕ КАК ВЕРНЕМСЯ ТАК И НАЧНЕМ!!!ТЫ МНЕ В ЛИЧКУ КИНЬ СВОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ПОЖАЛУЙСТА....
ОЙ КАК КЛАССНО:080:ТАКАЯ КРАСАВИЦА:love::love::love:АРИШКА БУДЕТ В СЧАСТЬЕ:)СПАСИБОЧКИ:flower::flower::flower:

у нас лезут коренные зубы :001::001::001: сразу два :001::001::001::001::001: я не сплю уже третью ночь :005:

ЮЛЬЧИК,ДЕРЖИСЬ!!!МЫ ЭТО ПРОШЛИ-ВЫЛЕЗЛИ 4 ШТУКИ,ЛЕЗЛИ 2.5 МЕСЯЦА:010:

КАК ТАМ ДАШУТКА???КУВЫРКАЕТСЯ?:)

NeSirota
26.05.2009, 21:03
Всем привет.
Гуляли сегодня два раза, легко могли бы и три...
Никому не попадаюися свирепые старушки, орущие что детям нельзя кормить голубей, типа зараза и все такое? Я уже устала от этого, просто молчу. НО ОНИ ВЕЗДЕ!!!
Вчера были на даче у друзей, красота! Шашлычок, свежий воздух!
Собираю до сих пор поздраления, девочки спасибо! Верася, Наташа...
Инна, красотка. Очень хорошо выглядишь
Маша, очень бы хотела с тобой пойти, но в этот четверг совсем никак.

Соседка спросила что для десен детских можно, у дочи начался процесс, зубы лезут. Мы не пользовались ничем. Камистад? что еще?

amber_dice
26.05.2009, 22:12
Аня,насчет такого режима-ложиться с ребенком,а просыпаться раньше него,поддерживаю и одобряю:-)Я последний месяц так практикую,в итоге самочувствие-ого-го-го!И вес снижается,и утренний кофе в тишине дает потрясающий заряд на день.Так что я с тобой:-)
Спасибо, Маша!!!
Когда у меня получается - я прям человеком себя чувствую.

Теперь мы знаем секрет твоей стройности!!!!

:065::065::065:
Я думаю, если начну ложиться с Бариком, реально раньше начну просыпаться только месяца через 3 ;))):073:

SilentAngel
26.05.2009, 22:37
Нагулялись по Приморскому району в гордом одиночестве :)
Поехали домой около 7-ми, и на удивление, ни каких пробок!
А у дома, как выяснилось, я потеряла мобильник. Девушка подобрала его, созвонилась с последним набранным номером (муж), дождалась меня во дворе и вернула. А еще долго отказывалась от шоколадки, которую я прихватила с собой.
Как приятно, что есть еще порядочные люди.

Каттлея
26.05.2009, 22:40
Привет!
Меня больше не допускают до укладывания:))
Саша сказал, что не верит в мою выдержку, и пошёл укладывать сам...
Бамбр поёт там тааакие песни...
А вот теперь начались рыдания...
Так что не судьба нам с тихим семейным вечером - пойду спать:))

Наташ, забыла написать, Гекта - красавица!!!
И сразу видна лошадь, о которой заботятся и любят!
Лиза на ней не сидела ещё?:)

Каттлея
26.05.2009, 22:41
Ой, Маш, как приятно про такое читать!!!

Всё, ушла, Бамбр заливается:(

Natalia Electra
26.05.2009, 22:46
Привет! Сегодня были в Зоопарке, туда по пробке и обратно тож, зато ТАМ народу мало. Яся почему-то больше интересовался другими посетителями и всякими камушками и прочим... Потом уснул и мы уже сами с мужем разглядывали зверушек.

Наташа, Лошадка очаровательна! :)

Насчет встречи! Простите, что не участвую в обсуждении.
Просто я за всё! И приеду куда угодно и когда угодно.
Только, если кому интересно, мы если уж приедем,то уедем тока к вечеру, то есть если в 11, то в 14 ляжем спать в коляске, дав время маме спокойно посидеть или пройтись с коляской, после поедим и уже наверное тогда поедем, а может и еще погуляем, часов до 19.
Ну это при хорошей погоде есно.
чего у Вас со встречей-то ?? :009:
пролистав несколько страниц сделала только 2 вывода - 4 июня и Сестрорецк :009:Вы по всему сестрорецку "размажетесь" ? :001::))

Доброе утро.

Юль, я видимо лох полнейший. А что у малышни бывают коренные зубы? Может и у нас уже есть?
Всем привет.
Гуляли сегодня два раза, легко могли бы и три...
Никому не попадаюися свирепые старушки, орущие что детям нельзя кормить голубей, типа зараза и все такое? Я уже устала от этого, просто молчу. НО ОНИ ВЕЗДЕ!!!
Вчера были на даче у друзей, красота! Шашлычок, свежий воздух!
Собираю до сих пор поздраления, девочки спасибо! Верася, Наташа...
Маша, очень бы хотела с тобой пойти, но в этот четверг совсем никак.

Соседка спросила что для десен детских можно, у дочи начался процесс, зубы лезут. Мы не пользовались ничем. Камистад? что еще?
У нас был калгель

Наталья98
26.05.2009, 23:01

Боже мой.... КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!
Моя мечта))) :flower:
Как здорово - когда мечты сбываются!!!

У меня просто слов нет :010:и еще ... такая красивая лошадь!!! :008:
Вот первое что увидела - и меня понесло....

Фото Яськи - красавчик)))
Инночка - девульки просто прелесть!!!

Все я ушла мечтать.....:091::091::091:

Иннюся
26.05.2009, 23:03
А мы сегодня вечером гуляли с Настей и Шуриком! Жаль только, что они рано ушли...

Красотка. И красотки!
Показывайся чаще!!! :flower:

:008: Ну вот... напросилась на комплименты... Спасибо! :flower:

Ксюш, спасибо! :flower:

А у дома, как выяснилось, я потеряла мобильник. Девушка подобрала его, созвонилась с последним набранным номером (муж), дождалась меня во дворе и вернула. А еще долго отказывалась от шоколадки, которую я прихватила с собой.
:) Ой, ну до чего же приятно! А то читая многие топики на ЛВ начинаешь разочаровываться в людях... А тут прям позитивчик!

Natalia Electra
27.05.2009, 00:31
Инночка, рада за ваш положительный опыт посещения развивалок!
Мы с сентября тоже будем ходить на развивалки при бассейне. Океаниум, я уже грила. Тока терь ен знаю как будем с садом совмещать, если соберемся ходить туда.
Надо же, вот мы как раз все глазки и на себе и на других показываем, и ротик, и ушки, и даже бровки. Но вот говорить не хотим :(

Сегодня заехала перед зоопарком сдала в сад 2,5 тыс. на ремонт.

Девочки, у меня три, ничем не связанных между собой вопроса:

1. Купаете ли вы своих детишек каждый день? Или я одна такая фанатка? Обязательно либо я, либо муж, купаем ежедневно.

2. Был ли у кого-нить опыт выкупа земли под свою паркковку? Очень интересует, т.к. у нашего будущего дома паркинга нету, и вопрос обещает встать конкретно. Грят щас так просто не поставишь ограждение, надо землю вакупать.

3. Про клещей. Я все узнала про прививки против клещевого энцефалита. НО! До сих пор не знаю - клещ может куснуть и убежать? Это опасно? Или такого не бывает?

Annet
27.05.2009, 00:37
Всем привет!

Мы уже переехали на дачу ...
Муж рано закончил работать, решили быстренько собраться и поехать без пробок ...
Так что грелись, точнее даже загорали (я) сегодня на солнышке ... красота!!!

Сори ... нет ни смайлов, ни картинок ... непривычно ужасно ...

Пойду спать ... вымоталась за весь день ...

liška
27.05.2009, 01:06
девчонки, а скоро ж ЛЕТО!!!!:080::080::080:

Девочки, у меня три, ничем не связанных между собой вопроса:

1. Купаете ли вы своих детишек каждый день? Или я одна такая фанатка? Обязательно либо я, либо муж, купаем ежедневно.

2. Был ли у кого-нить опыт выкупа земли под свою паркковку? Очень интересует, т.к. у нашего будущего дома паркинга нету, и вопрос обещает встать конкретно. Грят щас так просто не поставишь ограждение, надо землю вакупать.

3. Про клещей. Я все узнала про прививки против клещевого энцефалита. НО! До сих пор не знаю - клещ может куснуть и убежать? Это опасно? Или такого не бывает?

1. мы купаемся каждый день... исключения если поздно домой прируливаем, но тогда хотя бы под душик...

2 сорри, ничего не знаю..

3 клещ, как я знаю если кусит-то его только выдирать надо, а если бегает-то ещё не кусил :))

amber_dice
27.05.2009, 01:15
Ой, девочки!
а летний топик-то будет???

и Аннет на дачу уехала...

попробую запустить процесс мысли своими опусами, извините за скудность творческой мысли!
зато у меня память хорошая!

Снова лето на дворе - счастье нашей детворе!
Декабрята летом с нами - и на клумбе, и с цветами!
Снова лето на пороге - декабрята босоноги :))
Жаркий летний день сияет, декабрёнок подрастает.
Манит летняя пора - декабрятам полтора!!!

amber_dice
27.05.2009, 01:17

1. мы купаем, но не идейно, а просто приятно видеть, как при слове купаться ребёнок в ванную несётся и ногу на ванну задирает!!!
2-3. Про клеща не знаю, про парковку тем более.

Natalia Electra
27.05.2009, 01:19
Ой, девочки!
а летний топик-то будет???

и Аннет на дачу уехала...

попробую запустить процесс мысли своими опусами, извините за скудность творческой мысли!
зато у меня память хорошая!

Снова лето на дворе - счастье нашей детворе!
Декабрята летом с нами - и на клумбе, и с цветами!
Снова лето на пороге - декабрята босоноги :))
Жаркий летний день сияет, декабрёнок подрастает.
Манит летняя пора - декабрятам полтора!!!

пасиба за ответы!!!
Наташа, Тож спасибо!!!!

Последнее на мой взгляд зачотное!

Quaint
27.05.2009, 01:42
Привет, читаю, не пишу, в общем, как всегда :))

Больше всего впечатлила Наташа 98. Поздравляю сына с победами:flower: Так держать

Мне было бы удобнее с 11 до14, а то у меня на вечер планы на другом конце города и перенести нельзя, хочу хоть немного дать ребенку отдышаться между двумя тусовками:))
Ксюша, я так поняла, что мы не в ТаймАут, а я рядом с ним - на песочке. Пикник у нас:014:
Девчонки, поправьте меня, если я не права.
Как доехать до туда общественным транспортом от Старой деревни? Просветите кто-нибудь:091:

Ксюша, погулять-то соберемся когда-ниубдь вместе, я выздоровела;)

Капелютка
27.05.2009, 02:18
Девочки, привет!

Если ты кофточки после стирок уже гладила, то Ваниш точно не поможет. А вообще я делала так... порошок Ваниш разводила водой до кашецеобразного состояния. Пятно надо намочить водой как следует и нанести на него эту кашу. Оставить на час. Можно больше. Потом стирала как обычно, добавляя в машинку жидкий ваниш. Пятна у нас отстирываются.
Всем доброй ночи!
Инночка, фотка чудесная!!!
Спасибо огромное за совет насчет Ваниша.Обнаружила такую грустную вещь - пятна от бананов становятся черными( особенно на белых вещях) и никакая стирально-мыльная зараза их не берет и не выводит:001:.Нагрудник мой товарищ снимает.Так стала одевать "боевую" рубашку перед кормежкой.
Теперь буду экспериментировать с кашей от Ваниша;)

Маша, здорово, что с мобильным так все по-доброму и счатливо закончилось, есть все-таки добрые люди:080::080::080:

1. мы купаем, но не идейно, а просто приятно видеть, как при слове купаться ребёнок в ванную несётся и ногу на ванну задирает!!!
2-3. Про клеща не знаю, про парковку тем более.

Мы купаем каждый день и всегда вместе с мужем, просто уже ритуал.Перед помывкой парни корчят рожи перед зеркалом, развлекаются.Только вот не наливаем полную ванну, а скорее просто под душем плещется, показывает нам ласточку, цаплю, мишку косолапого и пр...
ПРо клешей и парковку - :005::005::005: и не знаю что сказать...

Капелютка
27.05.2009, 02:20
Привет! Сегодня были в Зоопарке, туда по пробке и обратно тож, зато ТАМ народу мало. Яся почему-то больше интересовался другими посетителями и всякими камушками и прочим... Потом уснул и мы уже сами с мужем разглядывали зверушек.

Наташа, Лошадка очаровательна! :)

Насчет встречи! Простите, что не участвую в обсуждении.
Просто я за всё! И приеду куда угодно и когда угодно.
Только, если кому интересно, мы если уж приедем,то уедем тока к вечеру, то есть если в 11, то в 14 ляжем спать в коляске, дав время маме спокойно посидеть или пройтись с коляской, после поедим и уже наверное тогда поедем, а может и еще погуляем, часов до 19.
Ну это при хорошей погоде есно.

Юль, я видимо лох полнейший. А что у малышни бывают коренные зубы? Может и у нас уже есть?

У нас был калгель
Наташа, как же Ярослав на папу похож...Очень хорошо погуляли, видно по фоткам

Оле-Лукойе
27.05.2009, 02:25
Клещ впивается под кожу и может провисеть на человеке несколько дней. Чем дольше висит, тем больше вероятность заразиться, если клещ инфицирован (бывают и незаразные клещи, это уже потом в лаборатории определяют). Удалять клеща нужно только у врача!!! У хирурга или в травме или в скорую позвонить, они подскажут где.
Если клещ обнаружен бегающим по телу или дома или еще где, ни в коем случае не давить его! При раздавливании на поверхность выйдут те же опасные вирусы и можно заразиться даже без укуса. Лучше всего клеща сжечь или закопать или отвезти в лабораторию.
Прививку нужно делать в период не опасный для заражения ,т.е. осенью-зимой-весной, чтобы успел выработаться иммунитет. Если сделать сейчас, да сверху получить укус (не дай бог) чревато осложнениями!

amber_dice
27.05.2009, 02:54
Эх, есть ещё мармелад в мармеладнИцах!
И потому не спится :010:

amber_dice
27.05.2009, 03:02
Собираемся ОКОЛО TimeOutа
Желающие после праздника смогут переместиться

Приносим:
пироги, шашлыки, овощи, фрукты, сухофрукты, бутерброды, рулеты, нарезку, сладости.
желательно всё в помытом-нарезанном-готовом к сервировке виде.

салаты? (и тарелки-вилки к ним?)

также приносим:
любые напитки по желанию (а стаканы??)
может ли кто-то привезти чай-кофе-кипяток в таких небольших бойлерах-термосах?

мне в 11 встать сложнее, но я смогу.
давайте проголосуем.
кто промолчит в течение пары дней - примите, как есть.

Оле-Лукойе
27.05.2009, 03:12
Эх, есть ещё мармелад в мармеладнИцах!
И потому не спится :010:

Аня, ты поражаешь меня своим постоянством!:010:
Ты же с беременных пор мармелад ешь, и все не надоедает. Чудеса!

Natalia77
27.05.2009, 10:41
Всем привет! :flower:

Мы попали в сад, заведующая сказала, что мы в списках. Теперь ждем приглашения для сдачи доков. :)

У меня маленький вопрос. Мы собираемся в Калугу в июне на машине. Ехать часов 14-15.
Я купила новые книги,доску для рисования. Как еще можно развлечь ребенка???
Поедем днем. В прошлый раз ехали ночью, всю дорогу проспали. :008:

NeSirota
27.05.2009, 11:17

1.купаемся каждый день. Василиса любит. Голову мыть не любит.
2. ?
3. клещ может выползти после укуса.Только ооочень не быстро.

мне в 11 встать сложнее, но я смогу.
давайте проголосуем.
кто промолчит в течение пары дней - примите, как есть.

я за 11:fifa:

NeSirota
27.05.2009, 11:20
всем привет :)

Мелочи жизни
27.05.2009, 11:24
Я тоже за 11
ТОгда к 12 все точно соберутся :))

liška
27.05.2009, 11:45
доброе утро!

зашла на яндекс погоду посмотреть-а там всю неделю лето! какое счастье!

про встречу-я за 11

в общем

Влада, я планирую туда ехать на электричке. мне лично удобнее с ре, чем автобусы-маршрутки..

так хочу туда попасть,
но такие обстаятельства до неё:010:
с этой субботы бежим 4 дня отборочные сор. во Владимире, ночью через Москву едем домой,
в 6 утра в среду в СПб, а в 12 часов у нас старт Ч.Города тут, такое ещё мочилово,
а после этого в четверг 4 числа ВСТРЕЧА,на которую муж меня не повезет ему на работу,
и мой шанс попасть туда встать в 8 утра , и в 9:40 на электричке с Ланской до Сестрика...

У меня маленький вопрос. Мы собираемся в Калугу в июне на машине. Ехать часов 14-15.
Я купила новые книги,доску для рисования. Как еще можно развлечь ребенка???
Поедем днем. В прошлый раз ехали ночью, всю дорогу проспали. :008:

по моему опыту поездок, особенно к концу путешествия в ход идут та-акие игрухие сподручные, типа маминого кошелька, очки, футляры на молниях, батарейки, тампоны (пардон-но это наше всё:))) зарядки телефона... и ты пы...
всякая хрень, потому чта ребенку уже скучно от всех его игрух детячих:)):)):))
или это только у нас так...

Quaint
27.05.2009, 12:06
Утро
И когда я научусь ложиться раньше двух ночи:065:

по моему опыту поездок, особенно к концу путешествия в ход идут та-акие игрухие сподручные, типа маминого кошелька, очки, футляры на молниях, батарейки, тампоны (пардон-но это наше всё:))) зарядки телефона... и ты пы...
всякая хрень, потому чта ребенку уже скучно от всех его игрух детячих:)):)):))
или это только у нас так...

+1
А еще, если все методы испробованы, в ход идут мои руки со всякими прибаутками. Гуси, которые щипают, медведи на суку, сороки-вороны и пр. хрень. Можно еще петь, на какое-то время это спасает. Но не на 14 часов точно.
Моя бы столько не высидела, однозначно. Максимум - 3 часа, потом уже ор. Без движения маленькому ребенку очень тяжело столько времени.

Наташа, а в ночь снова нельзя ехать? Все-таки гораздо меньше проблем с ребенком, который спит?

Наташа-Лишка, ну и расписание у тебя - жесть

Quaint
27.05.2009, 12:10
я за 11

Your Majesty
27.05.2009, 12:16
У меня на работе проблема.
Я вроде уже работаю, но документально это пока не оформлено.
Суть вот в чем.
Я хочу перевестись из одного филиала в другой. Там девочка уходит в декрет, поэтому это место временное, и меня не могут перевести с постоянного места на временное, т.к это ущемление моих трудовых прав.
Варианты получаются такие:
1. Не переводится в другой филиал. Но мне этот перевод очень удобен и территориально, и психологически комфортнее, и вообще, я ждала, что освободится место, поэтому теряю летний отдых и выхожу сюда раньше, чем хотелось бы.
2. Перевестись с потерей постоянного места. Т.е. как только девочка выйдет из декрета, мне скажут досвидос. А девочка там работящая, вполне может скоро вернуться, 3 года явно сидеть не будет. Вот мне сидеть и бояцца, что со дня на день меня попросят, неприятное состояние.
3. Не выходить пока на работу. Ждать, пока освободится не временное, а постоянное место, но это может очень не скоро случиться, да и деньги нужны (срочно).

Как бы вы поступили?
Я сегодня весь день ем от нервов, никак не могу на каком-то варианте остановиться. Всю голову сломала.

Оля, а вариант временного перевода? Пока девочка не выйдет? Такое в ТК тоже есть.
И удобно, пока, и денег заработаешь, а там глядишь, ей материнство понравиться. ;)

У меня есть термос для воды-чая. Термос для вторых блюд.
Планирую взять подстилку, одноразовый набор посуды. Предлагаю каждому взять пару тарелок, стаканов, ложек-вилок. Чем озадачивать одного человека покупкой на всех.
Еще не лишними будут салфетки, простая вода в бутылках. Игрушки для детей (я на машине, привезу песочный набор).
Планирую купить пироги, сыр-колбаса-зелень-помидор-огурец-фрукты. Ну и сушки-пряники для детей.

В 11 самое то.

Да, как правильно написала Наташа, можно доехать на электричке минут за 40 мин. от м. Старая Деревня. Вот расписание (http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=43205&st2=44105)
Только станция назначения меня смущает...до Сестрика? :009:

SilentAngel
27.05.2009, 12:29
Из наших приколов:
Были вчера у невропатолога. У Даника увеличены все три желудочка головного мозга. Причем примерно одинаково. :065:
На мой вопрос к врачу, почему так, она предположила, что у ребенка когда-то были сотрясения мозга :001:, но т.к. эти удары приходились на разные участки головы :110::033::056: :092::094::110: :033::033:, то они друг-друга скомпенсировали. :065: И сейчас, в целом, ничего криминального. Прописали нам мочегонные травки и защитный шлем с утра до следующего утра. :065::065::065: Шутка.

SilentAngel
27.05.2009, 12:32
Блин, я тут подумала. У нас же диета. Строжайшая. А детячья еда, да и взрослая, будет во всеобщем доступе.
И у Дани будет истерика.
Может лучше не ехать тогда?

liška
27.05.2009, 12:45
Да, как правильно написала Наташа, можно доехать на электричке минут за 40 мин. от м. Старая Деревня. Вот расписание (http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=43205&st2=44105)
Только станция назначения меня смущает...до Сестрика? :009:

хмм... :016:да.. до Сестрика. с Курорта ешё дальше пилить...

SilentAngel
27.05.2009, 12:51

Сестрорецк конечно. Гораздо ближе

filirena
27.05.2009, 14:57
Деовчки,SOS!!!
Подскажиет плиз,что мне делать?!!!У меня Кира всегда ела очень хорошо!Но три недели назад она отказалась от смеси(вечером.мы токо вечером ее ели),я стала давать кашу и утром.и вечером,но Кира не хотела кашу.я впихивала,в итоге она не ест кашу вобще,творог туда же,ела все эти 3 недели 2 раза в день:(,я стала давать на утро кукурузные хлопья с молоком,в обед суп,вечер овощи,кое-как Кира ела,но со вчерашенгео дня она не ест вообще:(((т.е. она вера съела на завтрак хлопья и все за весь день,пьет сок,компот в нормальном кол-ве(я уже все узнала),ведет себя также как всегда,ночью спит,токо иногда подвывает:(седня мы еще ниче не съели,а нет,вру съели баночку(120гр)чернослис с яблоком,на все остальное отказывается:(я звонила врачу,она говорит.что в этом возрасте детки начинают протестовать против еды,зубов у нас 16,20-ки не лезут,по крайней мерертам даже не набухло,правда нижние клыки токо токо прорезываются.ну их уже видно,короче доктор говорит,что может так и на зубы,но мне все ранво,т..к что мне делать,если ребенок не ест???впихать -невозможно,орет и убегает,а ходить голодной-я в шоке,вообще как это можно?она же есть наверное хочет,короче мне доктор сказала,что давай подождем до пятницы,может горло болит.но нет темпы,вообще ничего нет нового в поведении,но я с ума сойду до пятницы,если Кира не будет есть:(((у кого-нить что-то подобное было,есть?и что вы делаете???

Чай без сахара
27.05.2009, 15:17
говорят, дети не могу оставить себя голодными при наличии еды

мы тоже в "зубные" дни не блещем аппетитом

(девочки, я на пару сек зашла, вечером загляну-напишу про наши сборы)

SilentAngel
27.05.2009, 15:28
Деовчки,SOS!!!
Подскажиет плиз,что мне делать?!!!У меня Кира всегда ела очень хорошо!Но три недели назад она отказалась от смеси(вечером.мы токо вечером ее ели),я стала давать кашу и утром.и вечером,но Кира не хотела кашу.я впихивала,в итоге она не ест кашу вобще,творог туда же,ела все эти 3 недели 2 раза в день:(,я стала давать на утро кукурузные хлопья с молоком,в обед суп,вечер овощи,кое-как Кира ела,но со вчерашенгео дня она не ест вообще:(((т.е. она вера съела на завтрак хлопья и все за весь день,пьет сок,компот в нормальном кол-ве(я уже все узнала),ведет себя также как всегда,ночью спит,токо иногда подвывает:(седня мы еще ниче не съели,а нет,вру съели баночку(120гр)чернослис с яблоком,на все остальное отказывается:(я звонила врачу,она говорит.что в этом возрасте детки начинают протестовать против еды,зубов у нас 16,20-ки не лезут,по крайней мерертам даже не набухло,правда нижние клыки токо токо прорезываются.ну их уже видно,короче доктор говорит,что может так и на зубы,но мне все ранво,т..к что мне делать,если ребенок не ест???впихать -невозможно,орет и убегает,а ходить голодной-я в шоке,вообще как это можно?она же есть наверное хочет,короче мне доктор сказала,что давай подождем до пятницы,может горло болит.но нет темпы,вообще ничего нет нового в поведении,но я с ума сойду до пятницы,если Кира не будет есть:(((у кого-нить что-то подобное было,есть?и что вы делаете???

Нас в такой ситуации спасали оладьи. На разных мукАх :) (рисовая, гречневая, кукурузная - но у нас диета:ded:) с разными припеками: яблоко, лук, детское мясо, кабачок, сыр, картошка и пр.пр.пр. 2 недели ели на ура, а потом и от этого отказались. Даю что согласится. :)

Чай без сахара
27.05.2009, 15:34
http://www.expert.ru/printissues/expert/2009/20/bezumstvu_hrabruh/ - как-то все так пишут прям..

Оле-Лукойе
27.05.2009, 15:56
Оля, а вариант временного перевода? Пока девочка не выйдет? Такое в ТК тоже есть.
И удобно, пока, и денег заработаешь, а там глядишь, ей материнство понравиться. ;)

Да, я тоже уже узнала о такой возможности, в кадрах сказали, что это возможно, но как решит руководитель. Руководитель против, хочет какие-то движения внутри коллектива совершить, и я туда не вписываюсь.
Обидно, что сначала сказали можно, я уже начала работать, теперь вдруг - нельзя. На прежнее место не хочу категорически.

Natalia77
27.05.2009, 16:02
Утро
И когда я научусь ложиться раньше двух ночи:065:

+1
А еще, если все методы испробованы, в ход идут мои руки со всякими прибаутками. Гуси, которые щипают, медведи на суку, сороки-вороны и пр. хрень. Можно еще петь, на какое-то время это спасает. Но не на 14 часов точно.
Моя бы столько не высидела, однозначно. Максимум - 3 часа, потом уже ор. Без движения маленькому ребенку очень тяжело столько времени.

Наташа, а в ночь снова нельзя ехать? Все-таки гораздо меньше проблем с ребенком, который спит?

Наташа-Лишка, ну и расписание у тебя - жесть

В прошлый раз ехали ночью. Чуть не поседела. Фуры мимо пролетали...
Думать буду. :016:

xmm
27.05.2009, 16:12
Девушки а можно мне отдельно, где и когда вы встречаетесь, а тоя чего то вся запарилась.
А сейчас немного, чтобы слезу выжать: муж в Сыктывкар укатил на месяц, дачу для нашего отъезда не подготовил, квартиру в которой живем нужно освободить до конца июня, в машине накрылись рулевые наконечники и кондей, денег нет и вообще бедная я несчастная.

SilentAngel
27.05.2009, 16:27
Марина, жесть!
Сочувствую.

Quaint
27.05.2009, 18:24
Оле-Лукойе, я бы согласилась на перевод на временное место. Все течет, все движется. Я редко сталкивалась с тем, что с выходом из декрета, временного работника увольняют. Обычно предлагают все же какие-то варианты. Тем более, что ты там работала до декрета, тебя уже хорошо знают, девочка только ушла и у тебя еще есть время, чтобы себя показать во всей красе. Хорошими сотрудниками обычно не разбрасываются.
К тому же, если тебя не устраивает совершенно работа на прежнем месте, то все равно будешь думать и искать что-нибудь другое. В общем, я бы рискнула.

Марина, какая-то у тебя совсем Ж. Сочувствую.

Вика, спасибо за расписание электричек. Может, кто-нибудь и про маршрутки подскажет. :008: От них ближе пилить до Тайм Аута, наверное?:009:

amber_dice
27.05.2009, 18:40
Марина, сочувствую! А новая квартира есть, куда переезжать?!

Оля, тебе тоже сочувствую.
Может, всё-таки можно как-то??? Постепенно пробить?

SilentAngel
27.05.2009, 19:08
Оль, соглашусь с Владой. Вряд-ли после того, как появится девочка из декрета, тебя турнут. В худшем случае предложат назад вернуться. Или предложат еще что-то.
Я бы пошла на то место, которое тебе интересно.

Quaint
27.05.2009, 19:20
Марина, а ты не пробовала у Саши-Шаши на счет квартиры спросить. Они переезжать собираются и, как я поняла, свою будут сдавать здесь. Если еще не сдали. И вообще сходи на ДО в сдам-сниму. Наверняка что-нибудь нароешь. Хотя бы один вопрос будет снят

xmm
27.05.2009, 19:28
Марина, а ты не пробовала у Саши-Шаши на счет квартиры спросить. Они переезжать собираются и, как я поняла, свою будут сдавать здесь. Если еще не сдали. И вообще сходи на ДО в сдам-сниму. Наверняка что-нибудь нароешь. Хотя бы один вопрос будет снят

Да мы решили в сентябре снимать, Денег нет, и все лето на даче жиить будем. А там прорвемся.

xmm
27.05.2009, 19:31
Сегодня Лим Бискит в ледовом, а я дома ууууууууууууууууууууууууу......................... ............... Пойду с детьми на вечернем солнце зажарюсь нафиг.

Оле-Лукойе
27.05.2009, 20:37
Оле-Лукойе, я бы согласилась на перевод на временное место. Все течет, все движется. Я редко сталкивалась с тем, что с выходом из декрета, временного работника увольняют. Обычно предлагают все же какие-то варианты. Тем более, что ты там работала до декрета, тебя уже хорошо знают, девочка только ушла и у тебя еще есть время, чтобы себя показать во всей красе. Хорошими сотрудниками обычно не разбрасываются.
К тому же, если тебя не устраивает совершенно работа на прежнем месте, то все равно будешь думать и искать что-нибудь другое. В общем, я бы рискнула.

Спасибо, я для себя так и решила (вчера). А сегодня мне во временном месте отказали, остается работать на прежнем (ну и противная же там руководитель) или остаться в декрете (а смысл?):005:

Mashen"ka
27.05.2009, 20:50
Всем привет!
Я в Самаре сейчас, чувствую себя абсолютно счастливым человеком - приехала сюда, а работа начнется только завтра, так я в кои то веки сделала маникюр, и такой классный, с массажем, так, как я люблю; потом вышла на улицу, а там запах шашлыка на всю улицу, музыка, настоящее лето, как будто я на юге.
И Волга совсем рядом. В общем, я кайфую!!!!
Надо еще с документами поработать, но я это на попозже оставлю.
Спасибо, я для себя так и решила (вчера). А сегодня мне во временном месте отказали, остается работать на прежнем (ну и противная же там руководитель) или остаться в декрете (а смысл?):005:
Оля, тоже хотела тебе посоветовать остаться на временном месте, но если отказали, даже не знаю... Противный руководитель - это, конечно, тяжко, по себе знаю - взаимоотношения с руководством много значат.
Может, все-таки начать работать на старом месте, и параллельно искать другую работу? Хотя сейчас с работой не очень-то просто.

Марина, сочувствую:( Мужчины - они такие:015::015: Скоро понятие слабого пола совсем исказится. Но я уверена, что у тебя все получится!!!

Оле-Лукойе
27.05.2009, 20:55
А салют сегодня будет? Во сколько, кто знает?
Я бы выбралась в центр по ночному городу погулять.

Vivien
27.05.2009, 22:38
На улице шторм. Гоню мужа в море, он сопротивляется :)) Жду ливня.

amber_dice
27.05.2009, 23:05
Надеюсь, завтра будет тепло!!!

Byasha
27.05.2009, 23:12
Девушки а можно мне отдельно, где и когда вы встречаетесь, а тоя чего то вся запарилась.
А сейчас немного, чтобы слезу выжать: муж в Сыктывкар укатил на месяц, дачу для нашего отъезда не подготовил, квартиру в которой живем нужно освободить до конца июня, в машине накрылись рулевые наконечники и кондей, денег нет и вообще бедная я несчастная.

сидеть и ждать пока муж приедет и все решит! а пока всех... в сад!:017::073:

Деовчки,SOS!!!
Подскажиет плиз,что мне делать?!!!У меня Кира всегда ела очень хорошо!Но три недели назад она отказалась от смеси(вечером.мы токо вечером ее ели),я стала давать кашу и утром.и вечером,но Кира не хотела кашу.я впихивала,в итоге она не ест кашу вобще,творог туда же,ела все эти 3 недели 2 раза в день:(,я
:(((у кого-нить что-то подобное было,есть?и что вы делаете???
было, но не столь категорично:016: у нас на булке и фруктах может сидеть, если что..:fifa: и ночью впарить бутылочку можно со смесью

NeSirota
27.05.2009, 23:33
Из наших приколов:
:110::033::056: :092::094::110: :033::033:,
ну и приколы у вас, Маша:(
хотя у тебя все из подписи понятно
сочувствую, лечите летчика:flower:

Марина, все решится, время еще есть, не переживай раньше времени:flower:

я наверно тоже с Ланской поеду, далеко пилить от Сестрика? на чем? пешком?:010:

NeSirota
27.05.2009, 23:35
У Василисы всегда все хорошо с аппетитом. Единственный способ после прогулки отвести ее домой-задать вопрос: кушать хочешь? -да, - ну ,все, тогда пошли домой. Соглашается моментально.

amber_dice
27.05.2009, 23:57
Мне кажется, дети наши уже могут делать какой-то выбор в пользу продуктов ,которые им нравятся больше. Почему бы не позволить им брать на себя ответственность за этот аспект своей жизхни?

Если у ребёнка есть доступ к еде, что-то он есть будет. Важнее не спугнуть пищевой интерес :))

Когда дети кусочничают, они не так мало и съедают.

НЕ нужно ориентироваться ни на общие нормы, ни даже собственный прошлый опыт.
Я бы ничего не запихивала. Может, у неё организм с инфекцией борется - и надо поголодать?
Может, намечается рывок роста - и тоже изменения в пищевых предпочтениях?

Ксюша, мне нравится твоя история про возврат с прогулки :))

Патленд
27.05.2009, 23:59
Машенька,я очень за тебя рада!Сама всегда мечтала заниматься делом,которое меня захватит,будет интересным,ну а если ещё и приносить доход...вообще предел мечтаний)Поэтому радуюсь за тебя,надеюсь,всё у тебя получится!

Оля,здесь сложно советовать.С одной стороны,если тебе категорически не хочется выходить на старое место,может лучше поискать другое,не выходя туда?А если поиски могут затянуться и тебя многое устраивает на данный момент,то может стоит потерпеть и работая там,вести активные поиски?Я вышла на старое место только потому ,что не могу сейчас оставлять Ясю в будни постоянно.В планах-уйти и я знаю,где буду искать)Но пока зарплата вторая нужна,и условия меня здесь устраивают,буду здесь.

Оле-Лукойе
28.05.2009, 00:05
Я тоже выманиваю с прогулки предложением покушать. ВСЕ мои на это ведутся :))

Патленд
28.05.2009, 00:05
Анечка,по хорошему завидую,что вы уже на даче)Я тоже рвусь.Но раньше 13 июня никак не получится выезд,так что пока подготовительные поездки.Вчера мы ездили в ОБИ,купили газонокосилку.Планируем и меняем планы,решили в этом году не строить туалет ,а купить био,душ тоже сделать временный.Если все нормально будет,на следующий гол построить помещение,где будет туалет и душ с предбанничком.
Крыльцо новое тоже не будем делать,потому как в планах появилась пристройка,куда вынесем кухню и терраса,где я буду пить в кресле-качалке утренний кофе)))Но это всё не в этом году.Пока смотрим,как уживемся с мамой и приводим в порядок участок.

Мелочи жизни
28.05.2009, 00:14
Всем привет. Мы сегодня провели день продуктивно:005: Прям с утра, не отходя далеко от дома, Катерина вывалилась из коляски. Я и глазом не успела моргнуть, только руку протянула, чтобы ее на место посадить. Шмякнулась на спину и головой об асфальт. Хорошо, что в панамке была, а то...
Орала, жуть. Пришли домой, она сразу вырубилась. Я испугалась, позвонила в скорую. Отвезли нас на Ваську в больничку. На этот раз ничего страшного, просто ушиб :091:
На поводке ее водить, что ли... Сил моих больше нет, снимать ее с очередной высоты. Когда ж появится хоть какой-нибудь инстинкт самосохранения????

Патленд
28.05.2009, 00:17
Юля,кошмар!Очень сочувствую(((

Чай без сахара
28.05.2009, 00:18

а я ведь уже сдала ее здесь же - на ЛВ, в разделе "недвижимость" :008: Кстати, там много всяких разных предложений
Хотя , мен кажется, что вам у меня и тесновато было бы ...вчетвером.

штормик такой прикольный. Это так Питер показывает себя на прощанье? :))

охххх, устата я девочки с этими коробками и вещами вот так.. :010::010::010:
и ведь еще Гено не дает расслабляться..гуляем по 4-5 часов в день, тепло ведь. Я сегодня забыла покушать таким образом... :009:
вот тоже пожалеться хочется... ;)

про работу читаю Олину, а мне что-то и не хочется
слепишь куличики, мячик погоняешь , ням-нямки и байки... красотень, хоть в школу не ходи :)) какая еще работа? (шутка-нанайка, иногда тоже хочу)

Чай без сахара
28.05.2009, 00:20
Всем привет. Мы сегодня провели день продуктивно:005: Прям с утра, не отходя далеко от дома, Катерина вывалилась из коляски. Я и глазом не успела моргнуть, только руку протянула, чтобы ее на место посадить. Шмякнулась на спину и головой об асфальт. Хорошо, что в панамке была, а то...
Орала, жуть. Пришли домой, она сразу вырубилась. Я испугалась, позвонила в скорую. Отвезли нас на Ваську в больничку. На этот раз ничего страшного, просто ушиб :091:
На поводке ее водить, что ли... Сил моих больше нет, снимать ее с очередной высоты. Когда ж появится хоть какой-нибудь инстинкт самосохранения????

может быть, она просто испугалась? поэтому плакала?
я все же стараюсь пристегивать сразу... хотя у меня и так хватает экстренных ситуаций.. и без колясок:065:

Your Majesty
28.05.2009, 00:26
Ух, кажись дописала........:0071:
Распечатываю.............
:039:

Мне кажется, дети наши уже могут делать какой-то выбор в пользу продуктов ,которые им нравятся больше. Почему бы не позволить им брать на себя ответственность за этот аспект своей жизхни?

Агада
Не желаете лекцию моему мужу прочитать про ваш аксиоматический базис??????

Мелочи жизни
28.05.2009, 00:30
Буду пристегивать теперь. Вот Катя-то обрадуется...

Оле-Лукойе
28.05.2009, 00:37
Юля, понимаю тебя!
Янчику даже забираться высоко не надо, нога за ногу заплелась и шлепнулся со всего маху губами об асфальт. Ходит теперь красииивый.
Дома систематически гловой вниз с кресла падает. На стол и выше не лезет, понимает уже, что опасно, а с низких предметов валится только так.

Не знаю, должен когда сам ребенок созреть до чувства самосохранения или это навсегда уже...

Оле-Лукойе
28.05.2009, 00:38
Вика, поздравляю!!!

Ilusion
28.05.2009, 00:40
Девочки, мы планируем к вам 4-го присоединиться. Не участвую в
обсуждении, так как пока со всем согласна. 11 часов нам очень
подходит. Термос у меня есть, большой. Что в него заливать? :))

Агада

О-о-о, представила, что Эмилия навыбирает :065:. Чупа-чупсы отдыхают:073:.

Буду пристегивать теперь. Вот Катя-то обрадуется...

Юля, сочувствую вам :(. Мы в коляске практически не гуляем, но пристегиваю
всегда. Правда, у меня нет выбора - у коляски нет передней перекладины.

Мелочи жизни
28.05.2009, 00:40
Не знаю, должен когда сам ребенок созреть до чувства самосохранения или это навсегда уже...
Эта фраза обнадеживает:005:
Я так до внуков не доживу

SilentAngel
28.05.2009, 00:52
Вика, мои поздравления!
Молодчина!!!!

Vivien
28.05.2009, 00:55
Ехать до станции Сестрорецк или Разлив ближе всего. Дальше - на транспорте (пешком далеко), транспорта больше от ст. Сестрорецк, наверное. На машрутках из города можно доехать прямо до ТаймАута, но номера не подскажу.

Давайте списочек составим - хоть будем знать сколько нас и кого ждать.

SilentAngel
28.05.2009, 01:03
Я в раздумьях. меня сильно напрягает ребенок-аллергик. Мне там не уследить за ним будет. А последствия лечить долго придется.

Каттлея
28.05.2009, 01:06
Девочки, всем привет!
Принесли от свекрови последнюю банку обалденнейших огурцов (хотя бы за эти огурцы пока не буду её душить:)) ) - сидим и жрём...
Открыли огромадную бутылку лимонада (эх, превратить бы его в холодный чай... но если покупает Саша, вариантов нет - только Кола:)) ) и ждём прихода великой засухи)))))))))

Отгуляли сегодня с беременной (да, с ещё одной!!!) подругой в ЦПКиО часов 6...
У меня сгорели плечи и нос, и теперь я тааакая красивааая:))

Зато свирепый Бамбр вырубился сегодня в один момент, а я не успела заснуть:) и теперь на ЛВ.

Если завтра будет такая же погода, может, погуляем по ЦПКиО?

amber_dice
28.05.2009, 01:09
Юля, как жалко вас обеих с Катрин!!!
Ушиб чего у вас - головы или ГМ?

Представляю, как ты перенервничала, когда она заснула.
Барик тожже не дурак упасть, так я каждый раз в глаза заглядываю, на предмет разных зрачков, и вообще... боюсь.

А как ты реагируешь на её падения после первого шока?

Каттлея
28.05.2009, 01:11
Марин, от твоих историй я просто в трансе:(
Хочется брякнуть чё-нить не педагогичное типа "загрызи этого мужика и выбери из образовавшейся очереди другого, поответственнее"...
Очень сочувствую!!!

Юль, ты-то как сейчас?
Отошла?
Про Павлин я не спрашиваю, она-то в порядке:)
Бамбр тоже уважает неожиданные падения; последнее и пока непереплюнутое - ребенок лежал на животе и рисовал, вдруг вопль - ребенок лежит на спине, на лбу, ближе к виску синяк - ВОТ ЭТО КАК???

Девочки, присоединяюсь к вопросу про маршрутки от Старухи!!!
Влада, если что, поедем вместе!

Про погулять - я только за!!!
Давай в парк дойдём!

В парке уже есть утята!!!
Подплывают к самому берегу и радостно жрут булку!!!

Мелочи жизни
28.05.2009, 01:13
Вика, поздравляю! Когда защита?

Каттлея
28.05.2009, 01:13
Пока я отсолировала, пошла за очередным огурцом)))

Маш, а если Данику дать Зиртека до и после праздника живота?
Ну это я бред несу, но уж очень хочется познакомиться наконец:))

Your Majesty
28.05.2009, 01:15
Опять ем гуакамоле пальцем из банки. :033:
Аня, хелп! Это лечится????
:0098:

amber_dice
28.05.2009, 01:18
Вика, поздравляю!!!!

Всегда пожалуйста, а он уже согласен?!

:073::065::019:

Вот что Барик любит из "хорошей" еды:
омлет на молоке с овощами (пока взбиваем яйцо, в маслице чуть припускается ч.ложка тертого кабачка или перца)
просто яичница

гречка с молоком и сахаром
макароны которые вермишель - залезает в холодильник и ест их оттуда

овощные супы со сметаной (щи, например)
тушёная капуста

варёная перловка
горох варёный (типа суп)

овсянка (каша)
творог со сметаной и мёдом

яблоки, очищенные грйпфруты, бананы
печёные яблоки и груши (в последний раз аж на стол влез, так хотел ещё кусок съесть)

но все эти продукты регулярно отказывается есть наотрез.
у нас завтрак такой - перед ребёнокм ставится тарелка с едой, если он её не ест - все, свободен. когда хочет - он явно ест.
А в другие разы наворачивает и наворачивает

Плохо у нас с овощами свежими (но иногда ест кусочки из салата вилочкой)

Из "менее правильных" продуктов - булки, печенье, пробует почти все сладости микродозами (я даю :005:)