PDA

Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

JulDer
14.03.2009, 11:33
Девочки всем доброе утро.
Я в Вашей компании новенькая и пока не очень с Вами познакомилась, но я стараюсь. :008:
Тоже хочу присоединиться к поздравлениям Юлии:flower::flower::flower:

Мы летом в Анапу собрались, не кто там не был?

Quaint
14.03.2009, 12:17
Привет!

Девочки, я погибаю от хронического недосыпа. Сил моих больше нет. Васюнда вчера уснула около 23-х, сегодня в семь уже проснулась, до 8 я ее пытылась угомонить, бесполезно, пришлось вставать. Днем она спит от часа до двух - один раз. В общем, за сутки получается 10,5-11 часов, 8-9 часов ночью + от часа до двух днем, причем перерывы на ночные кормления входят в это время. :005: Но это же очень мало для годовасика!

Сколько у вас детки спят? Моя одна такая малоспящая?

Quaint
14.03.2009, 12:22
Вика, Деме и Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь скорее.

Оля-Летисия, фотка просто отпадная. Нарочно не придумаешь:))

Маша-Ангел, два месяца не море - это так здорово! Скажи, а Крым по цене сколько за месяц обходится? Дорого?
Вдруг случится финансовое чудо в нашей семье и мы сможем куда-нибудь поехать, хоть знать, сколько денег на это нужно.

JulDer
14.03.2009, 12:24
Привет!

Девочки, я погибаю от хронического недосыпа. Сил моих больше нет. Всюнда вчера уснула около 23-х, сегодня в семь уже проснулась, до 8 я ее пытылась угомонить, бесполезно, пришлось вставать. Днем она спит от часа до двух - один раз. В общем, за сутки получается 10,5-11 часов, 8-9 часов ночью + от часа до двух днем, причем перерывы на ночные кормления входят в это время. :005: Но это же очень мало для годовасика!

У нас тоже получается часов 11-12-ть.
В 20:30 последняя еда и с 21 примерно до 7 или 8-ми утра спим, с 8-ми до 9-ти каша. Потом еще один раз днем спим, где-то с 13 до 14, иногда до 15. Причем Дарюсик так давно уже спит. На один сон сама перешла, еще около года.

Тихиро
14.03.2009, 12:38
Юлечка Сергеевна!!!
Как же я за тебя рада!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Девочки ... Мы давно уже все общаемся и должны понимать друг друга!
Времени на все не хватает ... можно прочитать, а ответить не успеть ...
А когда в следующий раз зайдешь, то на все ответить уже точно времени нет ...
Думаю каждый это понимает и не обижается :flower: ...

ППКС
:flower::flower::flower:

Девочки, не могу не выложить эту фотку :008::)):

:046::046::046:
Прелесть!

Лену Капелюточку с такой хорошей новостью!
С поступлением в садик!

Дитя осени
14.03.2009, 12:39
Я была давно в 1998
Мне ,как плохо плавающей,очень понравились песочные пляжи и далеко не глубоко.Слышала,что с детками ,там хорошо.
Но это был первый мой выезд на море.
Потом была в Тунисе и узнала ,что такое море:love:-чистое,прозрачное.
Потом ездили в Геленджик-мне очень не понравилось-пирсы,пляж из валунов,до городского пляжа-топать и топать...С детьми не вариант.
Черное море есть черное-грязновато..
Мое ИМХО

Влад,мы перешли на режим и переселились в другую комнату:у нас так
20.00-21.00-отбой
6.00-7.30-подъем
11.00(12.00)-14.00(15.00)-дневной сон

Кристи была малоспящей:
22.00-отбой
3.00-подъем
10.00-полчаса первый сон
17.00-полчаса второй сон
Пытались переделать режим-бесполезно.Выравнился только ,когда в сад пошла(к 2 годам)

Держись:flower:

Дитя осени
14.03.2009, 12:47
В общем, за сутки получается 10,5-11 часов, 8-9 часов ночью + от часа до двух днем, Но это же очень мало для годовасика!

Все дети индивидуальны!Мне кажется,у тебя дочь достаточно спит.А ты сама сразу ложишься или еще дела делаешь?
Может ты просто сама недосыпаешь?
Посчитала:Кристи спала в сутки 6-7часов,Богдан-примерно 12-13 часов.В норме-13 часов в сутки должен спать годовалый ребенок.
С Кристи ходили в свое время к неврологу-сказал,что детки на ГВ хуже спят,чем на простой еде.Закончив ГВ Кристи лучше спать не стала:ded:Она и по жизне гиперребенок.Богдан ,закончив ГВ, лучше спит.Но это всё мой опыт!И никого закончить ГВ не призываю,просто делюсь своими наблюдениями.

Лен,как доченька?

liška
14.03.2009, 13:02
доброе!!!

про море, я была в Геленджике - купались в бухте, пляж песок, утром море чистое, ну а днём:(

чудное место Дивноморск!!! правда пляж из камешков, зато море чистое, потому, что открытое
(ну, чистое по российским меркам) вот в Болгарии... вроде то же море... а чистейшее, и песочек... м...мм... на море хочу:005:

МОЖЕТ ВЕСНА? потом все вернётся ???
мы спим ночью 10,5 часов, и днём 1,5 часа...

Сергеевна
14.03.2009, 13:52
Родные мои, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :love::love: так тепло :love:

у нас вся радость омрачилась Ванькиной темпой ... всю ночь горел у меня, я его чайками отпаивала ... сейчас тоже все пьем, 99%, что зубы у нас ......
темпа то есть, то спадает ...
ничем не сбиваю - держусь ......... в ванночке под душем так хорошо она сходит, хоть поселиться там теперь :010:

и сама ..... горло болит, сопли и темпа :010: мне б Ваньку не заразить... я подозреваю, что мама меня заразила :010: приняла оцилококцинум, вроде полегче ... видимо, это тока начало болезни, дай бог, шоб я успела ... меда с молоком попью еще попожже ...

вообщем, у нас тута :010::010::010:

Quaint
14.03.2009, 13:57
Девочки, спасибо за ответы.

Катя, режим твоей Кристи меня убил:001:, как ты это пережила, да еще и на второго сразу решилась?!:flower: Буду повторять как мантру: бывает и хуже:))

Я-то сама точно не досыпаю, даже если ложусь сразу. Проблема еще и в том, что просыпается моя красотка по нескольку раз за ночь, да и лечь сразу после ее засыпания, то не получается, то не хочется:))

Слышала, что отказ от ГВ часто ведет к лучшему сну, но вместе с тем есть мнение, что без маминого молока организм малыша лишается поддержки иммунитета. Вот пока никак не могу решить, что для меня важнее: сон или иммунитет.

Если бы кормить грудью два раза в сутки, перед ночным сном и под утро, то я бы хоть до двух, хоть до трех кормила. А пять-шесть раз за ночь - сил моих больше нет.

Люди, у кого детки не на ГВ, расскажите, спят как ангелы или все равно просыпаются постоянно?:009:

Quaint
14.03.2009, 13:58
Сергеевна, тебе и сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сергеевна
14.03.2009, 14:02
увидела, что Сашенька болеет :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин, как сделать так, чтоб самим болеть вместо детков :005:

фотка, где Эмилька с папой делают какое-то баснословное па :0038::0016::0016::0016:

по поводу сна .... Мы днем спим один раз - по 1-2 часа, как получится :073: Ночной сон у нас с 9-10 и до 7-8 ;) ......
Бывает, что ВИДНО, что хочется спать вечером ... тады еще с 5 до 6 можем поспать, НО потом можно застрелиться :010: потомучто пол часа после сна ноем и капризничаем - видимо, это какой-то сон "на закате" и у Ваньки голова болит после него :009: вообщем, стараюсь по возможности всетаки вечером его не укладывать :008:

Сергеевна
14.03.2009, 14:06
тоже девку заказывать буду:019: ... осенью...:014:

давай ;):075::))

macya
14.03.2009, 14:13
Сергеевна поздравляю:flower: девочка:049:

Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы пропали.выпали из общения с вами.Но цитаю правда не каждый день.Переживаю за деток которые болеют-ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.
На фото детки такие уже взрослые-большие.Даже не верится что чуть больше года мы друг друга поздравляли с рождение наших декабрят.
Не болейте.

НАСТЕНЕЛА
14.03.2009, 14:15
А я опять проявила слабость воли... Вчера в 23 салат со сметаной и буженину с белым вином, сейчас жру баклажаны жареные мужем с плесневелым сыром и красным вином......
Краснею от стыда....
Хотя если честно краснеть не умею...
Может я бессовестная? Да еще и алкоголичка :(
Ну почему же сразу алкоголичка, от парочки бокалов вина , а если еще и в хорошей компании, я бы тоже не отказалась:028:.....или я тоже алкоголичка:016:

В Анапе была где-то в 2003 году, море там грязное, но я бы и туда не отказалась съездить

Привет!
Шурик спит с 21/22 до 9/10, а иногда 7/8 часов, а днем 1.5 часа с 12/13 до 13.30/14.30
А сейчас , уже третий день, Шурик ложится в 21/21.30 всю ночь вскакивает и плачет, ползает по кровати, встает в 7/8 ( сегодня в 5.20:010:) , а днем спит от 2 до 3.5 часов

Выздоравливайте давайте, вам болеть совсем не полезно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле-Лукойе
14.03.2009, 14:30
ЮЛЬКО, поздравляю!!!!
Жду-не дождусь, когда мине тоже можно будет приступать к активным действиям (только через 456 дней, стока ждааать)

Я Птица-Говорун
14.03.2009, 15:39
Настя,у тебя линеечка активная-выходит на соответствующий сайт.
Это НЕЛЬЗЯ по правилам форума :ded:
Сдалай неактивной...(оставь только то,что между и )
И удачи!!!!!!!!:support:

Иннюся
14.03.2009, 16:14
Девочки, всем привет!
Женечка ночь провела хорошо - спала крепко. Проснулась в 9-30 с температурой 38,2. Перед дневным сном опять измерила, и снова 38,2. Кашляет. Врач приходил. Посмотрел, послушал. Сказал, чем в нос капать, назначил теплое питье и оциллококцинум 3 дня. Сказал, если что, в понедельник вызывать своего врача. Сашеньку еще раз послушал. Сказал, что бронхит - хрипит сильно. Но зато температуры нет у нее сегодня. Вообщем сидим дома.

+10000000000000000000
Анализ будет верным только на 3-4 день течения болезни, по расшифровке будет четко видно - вирус или бактерии, а лишний рз я бы антибиотики не давала, иммунитет дороже!!!!!!!!!!

Это, конечно, в идеале так! Сначала на анализ тебя отправят, потом назначат антибиотики. Только так даже в больнице не всегда делают. А бывают случаи, когда уже поздно через 4 дня принимать антибиотик. Саша - живой пример была летом...

Инна, это замечательно, что у Вас хороший врач. Просто после придурка, который пришел к нам, когда Соне было 5 дней, на глаз определил у нее кишечную инфекцию и стафилокок, не понравились ему зеленые какашки, (анализы ничего не подтвердили), назначил антибиотики, я предпочитаю сдавать анализы прежде, чем давать антибиотики. В 4 месяца у Сони была температура, сдали мочу - лейкоциты 25, понятно, что пили антибиотики. Но я была спокойна, что это было не зря.
Тут я согласна с тобой! Кишечную инфекцию нельзя определять на глаз!
А я полностью уверена, что если мы сейчас сдадим анализы, то они будут плохие. И все-равно без антибиотика можем не обойтись... Но лучше, конечно, без него!

Инночка, лови своим девочкам распрекрасным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, спасибо! :flower:
Все ваши кулачки ловлю!

ИННОЧКА!!!
Сил тебе, пусть девочки поправятся скорее!!!! @@
А мне сегодня эрозию удаляли,
Молодец, что решилась на это!
Спасибо за кулачки! :flower:

Иннуля,@@@@@@@@@@@@@@.Может у вас всё-таки грипп:высокая темпа,коллективизм,большая заразность:008:У меня Кристи только что переболела(в садике 3 человека ходит-все болеют),темпу 4 дня не сбить было,а потом всё прошло,Богдану для профилактики афлубин давала-он только посопливился.Вам и тебе@@@@@@@@@@
А что папа ваш говорит(он же вроде врач:008:)
Катюш, спасибо большое! :flower: Папа - то наш врач, но не детский. Послушал сегодня девчонок - у Сашеньки наслушал что-то, а с Женечкой ничего не понял... Он солидарен с врачами. Согласен на антибиотики. А вот грипп это или не грипп - не понятно... Врачи нам не поставили этот диагноз. И я слышала, что многим почему-то не ставят. У моей подруги дочка переболела с высокой температурой до 40 почти неделю. На больничном просидели 2 недели. Но грипп им не поставили, а поставили ОРВИ. Вообщем как всегда... Нам хоть пока предварительно трахеобронхит поставили...

Иннюся
14.03.2009, 16:37
Привет!

Девочки, я погибаю от хронического недосыпа. Сил моих больше нет. Васюнда вчера уснула около 23-х, сегодня в семь уже проснулась, до 8 я ее пытылась угомонить, бесполезно, пришлось вставать. Днем она спит от часа до двух - один раз. В общем, за сутки получается 10,5-11 часов, 8-9 часов ночью + от часа до двух днем, причем перерывы на ночные кормления входят в это время. :005: Но это же очень мало для годовасика!

Влада, если Василисочка не капризная днем, значит ей вполне хватает такого сна!
У нас отбой в 21.30 - 22.00. Встаем в 9.30 - 10.00. Днем спим с 14.00 до 16.00 - 16.30. Иногда спим по 1,5 часа.

Инночка, твоим красотонькам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты только держись - им нужна сильная и не падающая духом мама:support:
А ещё у нас праздник, несмотря на 13 и пятницу - позвонили из РОНО - нам дают место в саду, который расположен во дворе нашего дома...:080::080::080:В следующий четверг пойдем на встречу с заведующей..:073:
Чудеса все-таки случаются:)
Леночка, спасибо тебе за кулачки! :flower:
И поздравляю тебя с такой прекрасной новостью! :flower:Вам просто повезло! Попасть в садик, да еще в своем дворе! Рада очень за вас!!!

у нас вся радость омрачилась Ванькиной темпой ... всю ночь горел у меня, я его чайками отпаивала ... сейчас тоже все пьем, 99%, что зубы у нас ......
темпа то есть, то спадает ...
ничем не сбиваю - держусь ......... в ванночке под душем так хорошо она сходит, хоть поселиться там теперь :010:

и сама ..... горло болит, сопли и темпа :010: мне б Ваньку не заразить... я подозреваю, что мама меня заразила :010: приняла оцилококцинум, вроде полегче ... видимо, это тока начало болезни, дай бог, шоб я успела ... меда с молоком попью еще попожже ...

Юлечка, поправляйтесь давайте! Лечи своего Ванечку и береги себя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам побольше!
Я сегодня тоже встала с больным горлом. Голова сейчас тяжелая. Надо температуру померить... но мне уже девчонок хватает. :(

Девочки, спасибо за ответы.

Катя, режим твоей Кристи меня убил:001:, как ты это пережила, да еще и на второго сразу решилась?!:flower: Буду повторять как мантру: бывает и хуже:))

Я-то сама точно не досыпаю, даже если ложусь сразу. Проблема еще и в том, что просыпается моя красотка по нескольку раз за ночь, да и лечь сразу после ее засыпания, то не получается, то не хочется:))

Слышала, что отказ от ГВ часто ведет к лучшему сну, но вместе с тем есть мнение, что без маминого молока организм малыша лишается поддержки иммунитета. Вот пока никак не могу решить, что для меня важнее: сон или иммунитет.

Если бы кормить грудью два раза в сутки, перед ночным сном и под утро, то я бы хоть до двух, хоть до трех кормила. А пять-шесть раз за ночь - сил моих больше нет.

Люди, у кого детки не на ГВ, расскажите, спят как ангелы или все равно просыпаются постоянно?:009:
У меня Женечка не на ГВ. Спит всю ночь, если ничего не беспокоит.

увидела, что Сашенька болеет :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не только Сашенька, но и Женечка! :( Спасибо, дорогая, за кулачки! :flower:
И, девочки, всем спасибо, кто держит кулачки за наших болящих козявочек! :flower::flower::flower:

Потерялся плюсик... Кто-то про Анапу спрашивал... Мы с мужем отдыхали в 2001 году - детей еще не было. Правда мы не в самой Анапе были, а в пригороде - пос. Витязево. Нам там ооочень понравилось. Пляж чистый, песочный. Есть куда пойти (кафе, рестораны). Вообщем остались очень довольны. В Анапу ездили на экскурсию, так сказать. Пляж ужасный - плюнуть негде. Меня тогда удивило, как там дети не пропадают и как за ними углядеть, чтобы из виду не потерять. Ну и вода грязная. Вообщем там не понравилось. Теперь если ехать в те края, то я за Витязево!

Ilusion
14.03.2009, 17:19
Девочки, спасибо всем за комментарии к фотке :flower:!
Кадр, конечно же, постановочный :008: - я попросила Эмильку
поднять ногу, Саша поднял вместе с ней :)).

Всем деткам и родителям на поправку @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Напишу наш режим: Эмилия спит с 22 до 9 и с 14 до 16-17.
Влада, я все-равно не высыпаюсь :004:. Спит всю ночь,
не просыпаясь, если ее ничего не беспокоит. Мы не на ГВ,
пить/есть ночью не просит.

Мы завтра в Гатчину собираемся на недельку, буду жить
там со свекровью (без Саши, он будет работать в Питере).
Инициатива моя, хочу сменить обстановку. Погуляем с Эми
в парке, на УЗИ планирую там сходить (у меня ведь так и болит
спина и подреберье :005:). Так что не теряйте меня, если что ;).

Дитя осени
14.03.2009, 17:49
Ванечке и пузатенькой мамочке@@@@@@@@@@@@

Инна,девченкам,чтобы окончательно поправились@@@@@@@@@@@@@Я тоже не детский врач,но смотрю сама,т.к наш врач:001:,чуть ли не со мной советуется...Единственное,не знаю детских препаратов и дозировок...А папа если ваш ничего не наслушал,значит ничего нет:flower:Может у Женечки зубки(просто совпало с Сашиной болезнью)?
Катя, режим твоей Кристи меня убил:001:, как ты это пережила, да еще и на второго сразу решилась?!:flower:

Я сама не знаю,но очень выручал муж: вставал в 3 утра и играл с ней,в 7 шел на работу,а я вставала,и так по очереди.
Богдана не планировали так быстро(Кристи три года делали),а Богдан раз и появился.
В 8-9месяцев я поняла,что у меня крыша едет от бессонных ночей,кормлений(муж уже не помогал,скакала я одна)-три года в декретном-для меня тяжело,и тогда я решила завязать с кормлением и перевести сыра спать отдельно.Первую неделю по очереди бегали каждые полчаса на рев Богдана.Через неделю мы стали сами засыпать и просыпаться 2 раза за ночь.Сейчас спим по режиму,я почувствовала себя человеком:017:

Пока вам писала,дети затихли,оборачиваюсь-играют в лабораторию,кристина кровку у Богдана берет:))

Your Majesty
14.03.2009, 19:21
Ну вот, все разъедутся...не весна, а тоска какая-то. :(
Погулять не с кем.

Спасибо, всем, за кулачки!!!!!! И вам того же! Крепкого здоровья и выздоровления!!!!:flower:

Влада, не читала про что ты, но Ариша тоже не спит. Точнее плохо спит. У меня хронический недосып. Потому и злая такая......:004:

Чай без сахара
14.03.2009, 21:04
Девочки, спасибо всем за комментарии к фотке :flower:!
Кадр, конечно же, постановочный :008: - я попросила Эмильку
поднять ногу, Саша поднял вместе с ней :)).

Всем деткам и родителям на поправку @@@@@@@@@@

Напишу наш режим: Эмилия спит с 22 до 9 и с 14 до 16-17.
Влада, я все-равно не высыпаюсь :004:. Спит всю ночь,
не просыпаясь, если ее ничего не беспокоит. Мы не на ГВ,
пить/есть ночью не просит.

ой, а мы завтра в новый свет, это рядом с гатчиной

Иннюся
14.03.2009, 21:50
Здорово! Олечка, хорошо вам там время провести!
Я сама куда нибудь с удовольствием свалила... Туда, где можно гулять и гулять с детьми. А в нашем районе и гулять-то, кроме как площадок, и негде...

Инна,девченкам,чтобы окончательно поправились@@@@@@@@@@@@@Я тоже не детский врач,но смотрю сама,т.к наш врач:001:,чуть ли не со мной советуется...Единственное,не знаю детских препаратов и дозировок...А папа если ваш ничего не наслушал,значит ничего нет:flower:Может у Женечки зубки(просто совпало с Сашиной болезнью)?

Пока вам писала,дети затихли,оборачиваюсь-играют в лабораторию,кристина кровку у Богдана берет:))
Катюш, спасибо большое! :flower: А мы наоборот как-то доверяем нашему врачу. И медсестре тоже. Уже много лет они работают. Я даже в случае чего, сразу медсестре с вопросами звоню, чтобы врача не беспокоить. А так врач очень грамотная. И нас с Женечкой вовремя в больницу отправила. :))
А то, что зубки могут... вряд ли. Симптомы все как и у Сашули: температура, правда более высокая, кашель такой же не хороший, сопли. Правда внизу 2 четверки проклюнулись. Может наверху лезут? :009:Не дает смотреть. Это я случайно нижние нащупала...

Дитя осени
14.03.2009, 21:56
Симптомы все как и у Сашули:.
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька,тебе на УЗЯку@@@@@@@@@@@

Девочки,у меня у Богдана такой характер:001:,похлеще Кристины:008:Что не по нему падаем на пол или глаза закатываем,или кричим,или губу отпячиваем.Если не хочет чего-то -не упросишь,не заставишь.И что с ним делать не знаю,он ведь мальчик...Скоро повешусь-сама с характером и двое детей таких:001:(папа ходь бы одного наградил бы здоровым пофигизмом):005:

Челнинская_Чуда
14.03.2009, 22:40
...девчёнки!!! ещё один ма-а-аленький шажок сделан - перестановка в комнате- теперь ГО-О-О-ОРАЗДО больше в ней места- на двух крошек хватит:008:...следующим этапом будет- перекладывание сынишки в кроватку и отучение от ГВ:065:... дайте мне кто-нить силы-ы-ы:091::))

...БОлеющим- выздоравливать:091::005:... Юлик, а тебе вообще низзя!:004:

Annet
14.03.2009, 23:24
Аня Аннет, у теяб не сохранилась ссылка на сайт с дет. горками??? Очч хочу на лето на дачу....

Вот (http://www.lazalka.ru/)

Посмотри еще в оптовых закупках ...
Там, вроде, сейчас закупаются как раз такими для дачи ...

П А Н Т Е Р А
14.03.2009, 23:45

А у меня у мужа знакомый вот- http://www.ksil.ru/production/igra/

Узнает по каким ценам можно все эти чудеса с наших площадок приобрести,может и закупку организуем;)Для нас это тоже актуально.

П А Н Т Е Р А
14.03.2009, 23:56
Про сон.

Я уже очень давно не выспаюсь,по Арише помню это будет лет до 2-2.5,пока все зубья не вылезут:073:

Сейчас засыпаем в 22.00,просыпаемся на молочко в 06.00 и спим до 08.00,ночью просыпаемся поорать,иногда каждые 15 минут полночи,как сегодня и еще вот сегодня не в 6.а в 6.45 проснулась и все:010:пришлось вставать папе и тусить...я поспала немножко -часик,.потому как первую половину ночи прыгала я:010:
Днем спим часа 1.5-2 с 16.00 до 18.00,с зубами все меняется...иногда еле еле засыпает...

Морально я была к этому готова,когда вот с Аришей молодо -зелено.еще и с друзьями полночи тусили :support:,к ребенку вставать ,и утром ни свет ни заря,это жесть была:010:,а сейчас...к всему проще...да,тяжело,ну что делать....надо потерпеть и потом будет время поспать.Но если совсем трудно стараюсь днем немножко прилечь,хоть чуточку...

Вообще после 30-ти на многое по-другому смотришь....на многое...Даже на недосып. Мне,правда,каждый день не хватает 24 часов в сутках....все время думаю,что многое надо успеть сделать,многое...

П А Н Т Е Р А
14.03.2009, 23:59
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!

JulDer
14.03.2009, 23:59
Потерялся плюсик... Кто-то про Анапу спрашивал... Мы с мужем отдыхали в 2001 году - детей еще не было. Правда мы не в самой Анапе были, а в пригороде - пос. Витязево. Нам там ооочень понравилось. Пляж чистый, песочный. Есть куда пойти (кафе, рестораны). Вообщем остались очень довольны. В Анапу ездили на экскурсию, так сказать. Пляж ужасный - плюнуть негде. Меня тогда удивило, как там дети не пропадают и как за ними углядеть, чтобы из виду не потерять. Ну и вода грязная. Вообщем там не понравилось. Теперь если ехать в те края, то я за Витязево!
Этот кто-то, я:008:.
Я не написала, мы не в саму Анапу, а в поселок Джемете едем.
Спасибо большое всем за инфу:flower:

Иннюся
15.03.2009, 00:22
Этот кто-то, я:008:.
Я не написала, мы не в саму Анапу, а в поселок Джемете едем.
Спасибо большое всем за инфу:flower:
Юлечка, прости! :flower: Прочитала мимоходом и не посмотрела, чье сообщение... :008:
Джемете тоже хорошее место. Мимо проезжали.

JulDer
15.03.2009, 00:37
У меня не понятно, может и проспать всю ночь, может просыпаться часто, а может и вообще встать часа в 4-ре и грать начать:010: В общем, делает, что хочет:))

Юлечка, прости! :flower: Прочитала мимоходом и не посмотрела, чье сообщение... :008:
Джемете тоже хорошее место. Мимо проезжали.
Не я совсем не обиделась:flower: Мне сейчас каждая инфа важна. Я же первый раз поеду на море мамой:)):008:

Natalia Electra
15.03.2009, 00:41
Привет!

Мы тока после года стали спать спокойно, не посыпаясь, а то до этого почти кажд. ночь вскакивали по неск. раз. это уже после ГВ, то есть с 7,5 мес. Но хотелось бы чтоб Яся поспал больше ночью, спит где-то с 22 до 8, днем 1 раз около 2 часов.

Спасибо!
А у меня у мужа знакомый вот- http://www.ksil.ru/production/igra/

Узнает по каким ценам можно все эти чудеса с наших площадок приобрести,может и закупку организуем;)Для нас это тоже актуально.
Посмотрела - много интересного, мне хочется горку-качельку и песочницу.....
Теперь дело за ценами, по картинкам кажется не дешево....

С Аниной ссылки нравится вот это

Ilusion
15.03.2009, 00:59
Ну вот, все разъедутся...не весна, а тоска какая-то. :(
Погулять не с кем.

Викуля, мы едем ненадолго. Вернемся и обязательно погуляем ;).

Оленька,тебе на УЗЯку@@@@@@@@@@@

Спасибо, Катюша :flower:.

Ilusion
15.03.2009, 01:01
А мне сегодня эрозию удаляли, спецом не грила, чтоб уже постфактум... Вчера моя гинек. решение приняла, на сегодня назначила....

Наташа, ты - молодец :flower:!!! Эх, когда же я до врача дойду...:008:

П А Н Т Е Р А
15.03.2009, 01:03
Посмотрела - много интересного, мне хочется горку-качельку и песочницу.....
Теперь дело за ценами, по картинкам кажется не дешево....

С Аниной ссылки нравится вот это

Да,мне тоже понравлся этот вариант и цены демократичные:fifa:

У знакомого эта фирма почти ВСЕ наши площадки охватывает,там наверно гос заказ был...
Вообщем ,узнает Макс-расскажу.

Bysa2008
15.03.2009, 02:08
[LEFT]НАТАШЕНЬКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
]

Наташенька, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Счастья тебе, радости, удачи! Здоровья тебе и всей твоей семье! Исполнения желаний! Всего самого доброго и светлого! :flower::flower::flower:
http://gifzona.com/i/dr/045.gif

[CENTER]:support::support::support: :flower: Наташка. :flower: :support::support::support:
:063::063::063:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :063::063::063:
:063::063::063: :063::063::063: :063::063::063:

НАТУЛЕЧКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЧАСТЬЯ ... ЛЮБВИ ... УДАЧИ!!!

Наташечка, с днем рождения!
Самого тебе доброго и светлого!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Девочки доброй!
Только выползла.....болеет вся семья!!!!:001::001::001:Сначала муж,потом бабушка,Антон,опять муж:015:,я и наконец лиза:(бедняга,долго держалась но разве выдержишь столько микробов...
Девочки ,спасибо огромное за поздравления,очень приятно:008:
Пока отпраздновать не удалось....ждемс....
Успела только поздравления осилить,
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SilentAngel
15.03.2009, 02:45
Юльчик, поздравляю с девицей!!!!!!
Это здорово-здорово-здорово!!!!

Поправляйся скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем нашим деткам болящим тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про Крым. Еду я, видимо, в поселок Оленевка, на самом западе Крымского п-ва. Очень тихое и очень чистое место. Пляж песчаный. Отдыхающих мало.
Это семейный пансионат. Нашли девочки с ЛВ, забронирован уже целиком под девочек с ЛВ :) Кроме августа. В августе, вроде, есть еще места.
По деньгам выходит на нас с детьми (но без мужа) - 40 тысяч на один месяц с дорогой. Т.к. еще муж намечается в июле, будет все около 100-110 тыс.
Если брать частный сектор, выйдет дешевле процентов на 30. Но, меня привлекло в этом пансионате то, что там уборка и готовка, и детская площадка на территории. Вобщем, все мои занятия будут - водить детей на море (10 минут пешком)

SilentAngel
15.03.2009, 02:47
ой, а мы завтра в новый свет, это рядом с гатчиной

О, а у меня деццкие подруги живут в Новом Свете. :)

SilentAngel
15.03.2009, 02:52
А мне сегодня эрозию удаляли, спецом не грила, чтоб уже постфактум... Вчера моя гинек. решение приняла, на сегодня назначила....
Не особо страшно, просто неприятно слегка, тетя врач очень человечная без сюсюканий, внимательная, профессионал высшего класса, легкая рука....
Причем это не просто эрозия а какая-то как она сказала эрозированная область, типа обширная....Сказала, что если хочу еще детей, то надо сделать, а то может шейка быть несостоятельной для вынашивания.... Объяснила, что скорее всего от того, что было экстренное кесарево. Вот гриля ж я, настаивала, чтоб при таком мамонте внутри сделали плановое, НЕТ, рожай сначала так, а там посмотрим... Хорошо еще, что бесплатно в платной медсанчасти, по страховке Росно. Хоть и не ужасно, но надавила мужу на жалость, чтоб пожалел.....

Молодец ты. Героиня, на которую надо равняться!!!!! :support::support::support:
Я вот пока только на ЭКГ и к Терапевту сходила. Впереди еще гигантский список специалистов и экзекуций.

SilentAngel
15.03.2009, 02:54
Лера, узнай пожалуйста про цены. Хочется :)

Annet
15.03.2009, 03:00
А у меня у мужа знакомый вот

Ооооочень ждем информацию!
Спасибки заранее!!!

Про Крым.

Эх ... так написала, что тоже захотелось :008: ...

Frozen
15.03.2009, 10:37
Всем прювет.

Влада, мы тоже спим отвратно(( Едим меня поменьше, чем раньше, раз 5-6-7 за ночь, но это конечно - :(:(:( Но я как-то почти высыпаюсь. ПОэтому пора менять подпись...:))

Девочки, где продаются коляски ,максимально подходящие под определение "палка, палка, тряпочка"? :)) Чего-то в ЗМ, Детях не вижу... Знаю, есть такая фирма "Джип", у них стильные коляски весом 3 кг есть. НО в продаже я их не видела.

Мелочи жизни
15.03.2009, 11:03
Про Крым. Еду я, видимо, в поселок Оленевка, на самом западе Крымского п-ва. Очень тихое и очень чистое место. Пляж песчаный. Отдыхающих мало.
Это семейный пансионат. Нашли девочки с ЛВ, забронирован уже целиком под девочек с ЛВ :) Кроме августа. В августе, вроде, есть еще места.
По деньгам выходит на нас с детьми (но без мужа) - 40 тысяч на один месяц с дорогой. Т.к. еще муж намечается в июле, будет все около 100-110 тыс.
Если брать частный сектор, выйдет дешевле процентов на 30. Но, меня привлекло в этом пансионате то, что там уборка и готовка, и детская площадка на территории. Вобщем, все мои занятия будут - водить детей на море (10 минут пешком)
Маш, а кинь ссылку. Хоть почитаю-позавидую :017:

Your Majesty
15.03.2009, 11:07
Втряпочка"? :)) Чего-то в ЗМ, Детях не вижу... Знаю, есть такая фирма "Джип", у них стильные коляски весом 3 кг есть. НО в продаже я их не видела.

Вчера видела ИНФИНИТИ. Джип не видела.

Frozen
15.03.2009, 11:18
Вот JEEP Смешная? Кто пишет 4 кг, кто 3 кг. У сесты детка в такой гуляла. Мне понра))
Муж отказывается избавляться о нашей коляски, она ему удобна, а ме хочется что-то совсем маленькое)

Оле-Лукойе
15.03.2009, 13:42
Таня, у нас Чикко Пони, весит 5 кг, складывается книжкой. Я ею постоянно пользуюсь, сейчас обоих в ней катаю.
Раскладывается в лежачую при этом довольно неплохо.
Трости не люблю, мне они кажутся более громоздкими.

Маша, можно мне тоже ссылочку про пансионат?

Иннюся
15.03.2009, 14:19
Всем привет!
У нас все так же. Девочки не лучше. Так же кашляют и сопливятся. Женечка ночь плохо спала, пока ей нурофен не дала. Причем темпы явно не было у нее, но что-то беспокоило... Утром встала - 36,6. Я уже обрадовалась. А сейчас спать положила, горячая, измерила - 38,2 опять. :( Завтра опять врача буду вызывать...
А еще мне эта мартышка сама включила посудомойку! Сначала успешно помогла выгрузить из нее посуду. Потом я успела поставить в посудомойку только 2 грязные тарелки, как Женечка захлопнула дверцу и нажала нужные кнопочки. :)) Теперь у нас в доме на 2 чистые тарелки больше! :))

Девочки доброй!
Только выползла.....болеет вся семья!!!!:001::001::001:Сначала муж,потом бабушка,Антон,опять муж:015:,я и наконец лиза:(бедняга,долго держалась но разве выдержишь столько микробов...

Бедненькие... Наташенька, поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много - много!!!
Здорово как! Молодцы! Чистый пляж - это хорошо! А мы опять на грязный пляж едем.

Frozen
15.03.2009, 15:16
Как Ясенька, Маша?

заругайло
15.03.2009, 15:18
Вот JEEP Смешная? Кто пишет 4 кг, кто 3 кг. У сесты детка в такой гуляла. Мне понра))
Муж отказывается избавляться о нашей коляски, она ему удобна, а ме хочется что-то совсем маленькое)

нормальная !! ниче не смешная :ded:

главное, чтоб легкая ... че стоит ?

Frozen
15.03.2009, 15:26

3200 - 3500...

Хто ты, добрый человек? :))

Е*Л*Е*Н*А
15.03.2009, 15:30

В этом деле главное козырек от солнца и ветра....и обязательно лежачее положение:ded:

Иннюся
15.03.2009, 15:31
И мне стало интересно... :))

Оле-Лукойе
15.03.2009, 15:48

Это же Маша, сидит...

Frozen
15.03.2009, 15:56
Это же Маша, сидит...

ага. А почмеу её в профиле Владлена зовут?
И картинка в стиле СЕргеевны в профиле!

Е*Л*Е*Н*А
15.03.2009, 15:58
Это же Маша, сидит...

Почему Маша???......по фотке в профиле на Юлю похоже:005:

Сергеевна
15.03.2009, 16:00
ага. А почмеу её в профиле Владлена зовут?
И картинка в стиле СЕргеевны в профиле!

Почему Маша???......по фотке в профиле на Юлю похоже:005:

вот ведь :010::010::010:

никак от Вас не "зашухаритси" :))

надо картинку с профилю убрать

Е*Л*Е*Н*А
15.03.2009, 16:02

:026:.....какие мы прозорлИвые....не спрячишьси:032:

Frozen
15.03.2009, 16:02
....но медицинский смайлик всё-таки настораживает...:))

Frozen
15.03.2009, 16:03
Юля!!!!!!!!!! тыдымц!!:support:

Оле-Лукойе
15.03.2009, 16:04
Ах ты... Меня смутил медицинский смайлик и то, что сегодня возможно суббота.
А чего ты шухаришься-то? Так надо?

Оле-Лукойе
15.03.2009, 16:05
Юль, давай следующий образ, бум дальше разгадывать :))

Frozen
15.03.2009, 16:06
она не шухери-и-ицца:))

Юля! Ты врун, болтун и ХОХОТУН!! :)):080::support:

Оле-Лукойе
15.03.2009, 16:16
Завтра нужно будет решать, выходить на работу или нет. А у меня столько сомнений. Вроде хочется все лето на даче просидеть, но тогда момент будет упущен, и детям на след учебный год никаких английских, бассейнов и лагеря не достанется. Мучаюс страшно!
Муж меня поддерживает в обоих направлениях, никакого от него толку.

П А Н Т Е Р А
15.03.2009, 16:34
Всем привет!
У нас все так же. Девочки не лучше. Так же кашляют и сопливятся. Женечка ночь плохо спала, пока ей нурофен не дала. Причем темпы явно не было у нее, но что-то беспокоило... .Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сергеевна,я от тебя:0076:

Веселуха с тобой:0005:

Завтра нужно будет решать, выходить на работу или нет. А у меня столько сомнений. Вроде хочется все лето на даче просидеть, но тогда момент будет упущен, и детям на след учебный год никаких английских, бассейнов и лагеря не достанется. Мучаюс страшно!

Оля,может тебе на бумаге выписать плюсы и минусы работы и плюсы и минусы неработы.Ну так по-простому.раз уж никак не решить.Ну и большинстовм плюсов решить...

П А Н Т Е Р А
15.03.2009, 16:35

ВО ВО,В ЭТОМ ВСЯ ЮЛЬЧИЧ!!!:support:

П А Н Т Е Р А
15.03.2009, 16:42
Кто -то уже видел в контакте,но я покажу утреннюю Снежанну..:love:

Захотелось вдруг...:)

Оле-Лукойе
15.03.2009, 17:00
Какая Снежана, на второй фотке просто Даная!
Красавица!

Frozen
15.03.2009, 17:08
Лера, это шедеврально:010: Вторая и третья фото - это....это.....это...:love:

П А Н Т Е Р А
15.03.2009, 17:33
Спасибочки:008:ну вот еще тады

Сергеевна
15.03.2009, 18:01
Юль, давай следующий образ, бум дальше разгадывать :))

:)) новая забава :)):)):))
угадай, хде сергеевна :065::))

:008::008::008::))

Сергеевна
15.03.2009, 18:02
но я покажу утреннюю Снежанну..:love:

и тут помлею :0070::0070::0070:

сходили, погуляли вчетвером :)) пришли грязнюююющие ... уставшие, но довольные :))

Патленд
15.03.2009, 18:18
Как Ясенька, Маша?

Яся ничего.Вчера ,правда,вызывали вечером неотложку потому что вдруг раз 10 подряд был стул жидкий.опять нас пытались загрести в больницу,я отписалась..
Начали давать неосмектин,сегодня это дело в пределах нормы.
А вообще,лекарств нами было куплено за эти дни на 2200 рублёв(((
Настроение у меня тягостное,итак вес катастрофично низкий,а ещё и кишечник сорван у Яси теперь конкретно,похудела она на полкило.Вообщем,всё плохо(

Ах ты... Меня смутил медицинский смайлик и то, что сегодня возможно суббота.
А чего ты шухаришься-то? Так надо?

Вообче-то сегодня воскресенье))))
А ишо я на больничном,не работала на энтой неделе..
Так что это чесслово не я!!!

Патленд
15.03.2009, 18:18
Лерочка,Снежа просто чудо..Я таких фотографий ещё не видела шикарных.

Патленд
15.03.2009, 18:52
Я вот думаю..а может ,плюнуть сегодня на диету и попить пивка холодненького ..с рыбкой копчененькой..сырком остреньким..чипсиками вкусненькими...................................... .................................................

JulDer
15.03.2009, 20:04

Спасибочки:008:ну вот еще тады
Снежанна, просто само ОЧАРОВАНИЕ!!!!:0070:

SilentAngel
15.03.2009, 20:10
Я вот думаю..а может ,плюнуть сегодня на диету и попить пивка холодненького ..с рыбкой копчененькой..сырком остреньким..чипсиками вкусненькими...................................... .................................................

Угу. Все, кроме чипсиков можно еще как-то оправдать. Чипсики - ни-ни. :068::068::068:
Ясе поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, девочкам твоим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лера, фотографии со Снежей просто убили наповал.
Особенно вторая.
Правда у меня там была ассоциация не с Данаей, а с Венерой.:061:

Frozen
15.03.2009, 20:26
Эх, Машенька. :(:(:( Как жалко Ясеньку :005:
Держись, дорогая.

SilentAngel
15.03.2009, 20:27
Девочки, вот ЛВ шный топ про Крым в этом году. Там много адресов, явок и паролей.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=926724
У нашего пансионата своего сайта нет. О нем рассказала девочка, которая была там в прошлом году 2 месяца.

Иннюся
15.03.2009, 20:29
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерочка, спасибо! :flower:

Я видела! Все фотографии бесподобны! Как будто рукой профессионала сделаны! Снежка красоточка :love:

П А Н Т Е Р А
15.03.2009, 21:36
Девочки ,спасибо большое,мне очень третья фотка нра-поставила ее как заставку:love::love::love:маленькая Богиня..........

Мы погуляли с Викой немножко сегодня,планировали пораньше и подольше,но Снежанна нам выдала-спала 3 с лишним часа с папой на улице-весь режим насмарку,обед вместо 13.30-в 16.00:010:Ариадна настоящая Дюймовочка:love:.а мы маленькие слоники:)

Я сегодня запекаю вырезку,купила Божоле Хилс....и новый фильм с Рене Зеллвегер...:019:

Маша,Ясеньке:@@@@@@@@@@@@

Оле-Лукойе
15.03.2009, 21:36
Девочки, вот ЛВ шный топ про Крым в этом году. Там много адресов, явок и паролей.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=926724
У нашего пансионата своего сайта нет. О нем рассказала девочка, которая была там в прошлом году 2 месяца.

Спасибочки! :flower:

Иннюся
15.03.2009, 21:51
Яся ничего.Вчера ,правда,вызывали вечером неотложку потому что вдруг раз 10 подряд был стул жидкий.опять нас пытались загрести в больницу,я отписалась..
Настроение у меня тягостное,итак вес катастрофично низкий,а ещё и кишечник сорван у Яси теперь конкретно,похудела она на полкило.Вообщем,всё плохо(

Машенька, ты держись! Ясеньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправится и наберет вес!

Инна, девочкам твоим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :flower:

CHeerKY-wirKY
15.03.2009, 22:32
Девочки, доброго всем вечера.
Только сейчас добралась до компа, выходные были насыщенные - в гости к подруге ездила - смотрела на ее 2 месяную доченьку - такая малюська, легонькая как перышко! :love:
Сегодня ездила с мужем в магазы - присматривала коляску на лето. Таня, кстати сейчас в детских магазах очень большой выбор именно таких простых конструкций - как ты описывала. Я себе такую же хочу. :fifa:

Из того что помню - фотки неотразимой Снежанны - это нечто! Красиво неописуемо!! :010:

Сашульке, Женечке, Ясечке - на скорейшую поправку!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annet
15.03.2009, 23:12
Снежанна просто маленькая женщина :010: :love::love::love: !!!
Очаровательные фотографии!!! Красота! Слов нет! Ох ... одни эмоции :)) :love: ...

Машенька ... так хочется, чтобы Яснька не болела :005: ...

Тихиро
15.03.2009, 23:22
Всем деточкам @@@@@@.
Не болейте, маленькие наши!

Мы тут икеевский комод в детский вид приводили, вроде получилось:008:
2372359

Annet
15.03.2009, 23:24
Здорово! Это чем вы так сделали?

Тихиро
15.03.2009, 23:28
Здорово! Это чем вы так сделали?

Акриловая краска и колеры.

Искала трафареты, нашла детские рисунки - перенесли на ящики и вот результат:))

Пока ребенок спал - мы все и сделали.
Сохнет полчаса.
Ничем не пахнет:)

Мелочи жизни
15.03.2009, 23:31
Вечер добрый!
Акриловая краска и колеры.

Искала трафареты, нашла детские рисунки - перенесли на ящики и вот результат:))

Пока ребенок спал - мы все и сделали.
Сохнет полчаса.
Ничем не пахнет:)
Лена, очень здорово!
Объясни для тех, кто в танке, что за детские рисунки и как их переносить? Хочу купить в Икее стол со стульчиками самые простые и тоже их апгрейдить.

Тихиро
15.03.2009, 23:40
Лена, очень здорово!
Объясни для тех, кто в танке, что за детские рисунки и как их переносить? Хочу купить в Икее стол со стульчиками самые простые и тоже их апгрейдить.

Да, стол и стулья там классные, нам все не доехать:(

Короче, я тупо набрала в яндексе слово трафреты, потому что ссылки с ЛВ все пропали:(
А в одной их тем попались трафареты для детей - вот такие вот рисунки, которые детидолжны сами раскрашивать.
Мы их распечатали, вырезали - нарисовали карандашом на уже покрашенную желтеньким поверхность, а потом я в маленьким емкостях разводила кучу красок и рисовала тонкими кисточками, ватными палочками и прочим подручным материалом - есть фото в процессе:))

Мелочи жизни
15.03.2009, 23:40
Прикольная колясочка. Я вот избавилась от нашего вездехода. Муж второй день бухтит, что на маленьких колесиках никуда не уедешь и что это была его любимая коляска-танк.
Оля, решилось что-нибудь?
У меня вот одни сплошные огорчения по поводу работы. Я-то намылилась с сентября выходить, уже няню пожыскиваь начала. А сегодня мне сказали: "Сиди, подруга, дома, отдыхай. Мы тебя не ждем. Пока во всяком случае":( Вот сижу, расстроенная.

Ой :love: Вторая просто шикарная. Респект и модели и фотографу :flower:

Бедная Ясенка. Что ж за напасть-то такая. Поправляйтесь скорее!

Тихиро
15.03.2009, 23:41
Все рисунки потом маркером обвели:)

Тихиро
15.03.2009, 23:42
Вот (http://www.conus-trade.ru/stencils), нашла.

Мелочи жизни
15.03.2009, 23:42
Да, стол и стулья там классные, нам все не доехать:(

Короче, я тупо набрала в яндексе слово трафреты, потому что ссылки с ЛВ все пропали:(
А в одной их тем попались трафареты для детей - вот такие вот рисунки, которые детидолжны сами раскрашивать.
Мы их распечатали, вырезали - нарисовали карандашом на уже покрашенную желтеньким поверхность, а потом я в маленьким емкостях разводила кучу красок и рисовала тонкими кисточками, ватными палочками и прочим подручным материалом - есть фото в процессе:))
Круто. Это не для нас, безруких :)) Я кисточку уже лет 20 в руках не держала. Если не больше :)) Придется покупать наклейки.

Тихиро
15.03.2009, 23:45
Вот так это выглядит изначально.

Мелочи жизни
15.03.2009, 23:46
Вот (http://www.conus-trade.ru/stencils), нашла.
Хотя, конечно, там можно выбрать несколько для начального уровня :))
Спасибо за идею!

Тихиро
15.03.2009, 23:47
Круто. Это не для нас, безруких :)) Я кисточку уже лет 20 в руках не держала. Если не больше :)) Придется покупать наклейки.

На самом деле все просто:)

Челнинская_Чуда
15.03.2009, 23:47
Снежанна просто восхитительна!:010::love::love::love: очень красивая фотосессия!

а мы сегодня вывалились в лес Юнтоловский
Посидели...
http://s57.radikal.ru/i156/0903/4f/c8441c0626f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Полежали...
http://s47.radikal.ru/i118/0903/04/812a07c32e34.jpg (http://www.radikal.ru)
Погрызли веточки...
http://s44.radikal.ru/i103/0903/30/5b7aa741ded6.jpg (http://www.radikal.ru)
Познакомились с ёлочкой...
http://s53.radikal.ru/i142/0903/2d/c3794b2d2ee5.jpg (http://www.radikal.ru)

ничего, если я много?:008:

Тихиро
15.03.2009, 23:53
Сашка!
Классные фото!
Давай еще!