Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Я вот тоже хочу на дачу что-нить спортивное - только мне больше нравятся металлические большие комплексы - для детей постарше. Дома тоже хочу повесить к следующему году кольца, для кручения, еще наверное что-то... пока не придумала еще :016:
Тож хочу металлический домой со всеми прибамбасами и в этом году:004: только где денег взять в кризис:008:
Да ладно! Миритесь уже! Я больше двух дней не могу дуться...
пока держусь:004:
И снова здравствуйте ;)
Очень нужна помощь опытных :091: У Катерины уже несколько дней стул по 3 раза и соответственно попа красная :001: и на бедрах кожа сухая, шелушится малость и периодически краснеет. Что это может быть - лямблии? дисбак? аллергия? С чего начать? К кому податься?
Я бы тож посмотрела что завтра будет, а сегодня бы помазала Бипантеном (всегда так делаю) у нас частые сбои со стулом в связи с аллергией:015::015::015:
я как-то знаю что с 6ти лет только...
или в фото, то свой отдельный паспорт!
Да, это так, но выходит распоряжение - в новые паспорта старого образца вклеивать фотку обязательно (в городе вроде все перешли на биометрию, но в пригородах пока еще старый образец выдают).
В связи с этим новым распоряжением МВД на границе начинают тормозить, хотя оснований у них нет, но проблем можно словить в самый неподходящий момент, а ребенок на границе может устроить такое:010::010::010:
Bysa2008
05.03.2009, 01:30
Девочки доброй!
Привет всем!
Мы тут поболели.... пока правда еще не совсем поправились....
Яся в субботу выдал 39,7!
Сегодня темпа от 37.2 до 37,8.
Вобщем чувствую себя теперь опытной мамашей ;/
@@
Ой_ой,выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Утро какое-то недоброе...
Позвонила маме- поздравить её с днём рождения, а она сообщает, что папа с обширным инфарктом в больнице...
Папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро! :flower:
Сходила я вчера, девочки, на "Гамлета".... Что я могу сказать....МНОГОКРАТНОЕ :0099::0099::0099::0099:.
Вывод один -у Табакова старческий маразм и даже такой "звездный состав" спасти не мог.
Хабенский даже когда выходили на сцену в конце на апплодисменты зала, сказал спасибо за то, что не ушли и досмотрели до конца. Мол очень тяжело смотреть на прыгающих по столам людей и на то как они вытворяют странные вещи.
Ну например, в самом начале Гамлет сидит и кудахчет как курица, размахивая руками.:065:
Еще со мной приключился один прикол. В антракте мне позвонил один знакомый, поинтересовался где я, и говорит, мол звонил меня пригласить сходить с ним и компанией 11 чел на концерт, но даже неудобно предложить после "Гамлета" пойти.......на Борю Моисеева:010::010::010:.
Сижу РЖУ :)):)):))
Круто!!!!
Девочки,Вы тут своими отзывами заразили меня,я тоже решила пойти выбрать куда бы сходить....
Your Majesty
05.03.2009, 01:39
:flower:
Кто такой ПД?
Пеленочный
дристунам @@@
а мы орем сегодня :010:
Bysa2008
05.03.2009, 01:51
ПРодолжаю...Василиса..
а особе...мне 26 лет(08.06.82),жила в Мурманске, оттуда же и муж...занимаюсь промышленной вентиляцией, надеюсь что скоро выйду на работу(если счастье с садиком получится)..
вот.
Добро пожаловать!Вливайтесь!
Доброго вечера всем!
Сегодня с Женечкой ходили по магазинам за подарками к 8 марта. Потом забрала Сашеньку из садика перед дневным сном, т.к. массаж у нас сегодня рано был. Так так смешно... Женечка в садик ходит уже как к себе. Сама идет в группу, по деловому заходит туда и сразу к игрушкам. С удовольствием с детьми играет, а дети с ней. А когда мы уходили, то Сашуля с Женечкой к выходу шли за ручку. Так приятно смотреть на них было. :love:
А завтра пойдем делать третью АКДС-ку с Полио. Что-то переживаю...:005:
!
Инночка,вам на прививку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся,все будет ок!
Если вдруг кто меня помнит:)), то этим гигантам памяти привет!!!:)) :)) :))
Анечка, топик суперистический!!!!!!!
Я пыталась написать это 1-го числа, но бамбр восстал из спящих, а пока я засовывала его обратно, уснула сама:))
Кристюлик носится по улице, пристает к дяденькам с воплями "дядя" (если звезды встали удачно) или "папа" (если обычный день):)), а когда гуляет с Сашей, несется к тётенькам с жалобным "мама"... Тётеньки на Сашу косятся с подозрением, из-за чего он отказывается с ней один гулять:))
В квартире тихо и спокойно только если я ей читаю...
Или она рисует...
Или ест...
Или спит...
:)) )
Я вылезу в ночи - мужжж сегодня гуляють, так что я могу спокойно пожирать запеканочку перед компом))))
Зато весело как у вас!!!:)):)):))
Девы, напугать вас своим давлением?
70 на 30. Ваще, я думала хуже не бывает. А вот оно. Пушистый зверь на букву Пе
Маша,проверь сердце!!!!!!!:ded:
Всем привет!
:
Лера,Поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!
Любите друг друга и будьте счастливы!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Е*Л*Е*Н*А
05.03.2009, 02:05
:010:
Может всё таки аппарат неисправный....какое-то не реальное давление, вряд ли бы ты сидела у компьютера
СПАСИБО,ДЕВУЛЕЧКИ,СПАСИБО.
Девочки,относительно оформления згрнпаспортов,сейчас фирмы отходят понемногу от оформления,будут только мигрционные службы этим занимться,Но могу дать телефоны фирм,куда по крайней мере можно звонить с впросами по паспортам,пишите в личку.
Интересно...напишу
блин, Юлич сёдня - бух. И бо-бо:(
редко падаем, такшта для меня событие:005:
Чтоб поменьше таких событий....
SilentAngel
05.03.2009, 03:54
Лерочка!!!!!!!!! Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!
Согласна со всеми, кто к врачу гонит. Только теперь вопрос, к какому. :016:
SilentAngel
05.03.2009, 03:56
Может всё таки аппарат неисправный....какое-то не реальное давление, вряд ли бы ты сидела у компьютера
Угу. Надеюсь на это.
И к врачу хочу уже.
Кста, я не много сижу за компом последнее время. Все больше валяюсь.
Оле-Лукойе
05.03.2009, 04:07
Ы-ы-ы , у меня проснулась репродуктивная функция :005::005::005:
Не ждали.
Кстати, интересный факт - когда бы я не родила, в июне, сентябре или декабре, организм восстанавливается ровно в феврале-марте, по весне :))
Оля, ну и скорость!
Спасибо за оперативность! Только что увидела.
:)
Это я твое прошлое письмо отыскала.
Маша, у меня ДМС. Когда я не знаю, к кому идти, звоню оператору и говорю, что беспокоит, а они меня сами направляют.
Я бы в первую очередь сердце исключила, отеки+давление, очень грустно все это :005:
Не болей!:flower:
SilentAngel
05.03.2009, 04:16
Маша, у меня ДМС. Когда я не знаю, к кому идти, звоню оператору и говорю, что беспокоит, а они меня сами направляют.
Я бы в первую очередь сердце исключила, отеки+давление, очень грустно все это :005:
Не болей!:flower:
Сердце не беспокоит. Вообще, ни с какой стороны.
Хотя, симптомы не могут не пугать.
Девочки, всем привет! мы еще в Новосибирске, но на следующей неделе едем в Питер, урааа!
девчонки, у меня ну всё время доча трусы снимает...
стриптиз по полной:)) одену, через минуту бежит без трусов-ну нудистка прям!
радостна-а-ая...
:))
ребенок познает мир!:008::)
http://www.lazalka.ru/
Девочки,вот там мамы некоторые покупали спорткомплексы,посомтрите,может кому тоже понравится!
я после того. как мой старший ребенок получил сотрясение и подозрение на перелом черепа... спорткомплексы ни-ни!:010: Сначала все нормально было, а потом когда надоело начал усложнять маневры и баловаться....
Маша, с таким давлением....:010:кофе-кофе-кофе! (у меня тоже пониженное, но не на столько!)
Таня с Юлечкой, не падать больше! я сама боюсь за свою егозу. Меня аж паралезует, когда я вижу как она на край кровати или дивана подходит...:001:
Лера, с годовщиной! Мы знаем, что это за дата для тебя! Самый солнечный день в году!:014:
Оленька! так держать! март он поэтому и март, чтобы организм пробуждать!
Маша (Патленд) поздравляю с минус 8 кг! Это первый шаг самый сложный, дальше пойдет легче!:support:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никто не сталкивался с МОЛЛЮСКАМИ на теле у детей! мы месяцев в 10 цепанули где-то, удаляли у врача, все равно лезут...:010:
Оле-Лукойе
05.03.2009, 10:19
Доброе, отплавала, отвела, отдыхаю.
Юль, когда нам про бугорок ваш все расскажешь уже? ;)
С моллюсками не сталкивалась, что это, паразиты?
Оле-Лукойе
05.03.2009, 10:21
Не могу не поделиться - фото для поднятия настроения :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22593343&postcount=114
Сергеевна
05.03.2009, 10:31
Не могу не поделиться - фото для поднятия настроения :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22593343&postcount=114
:)):)):)) суперфота :))
Ольчик, тайна "бугорка" будет расшифрована 13 марта ;) ждемс .... у меня Витка уже извелси :065:
ДОБРОЕ УТРО :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюхе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ
С моллюсками не сталкивалась, что это, паразиты?
это доброкачественные новообразования на коже, с виду маленькие прыщи или жировички, а называются моллюсками, точнее контагиозный моллюск. Зараза еще та, удаляешь один, вскакивает три. Удалять либо пинцетом, либо прижигать азотом. Я уже не удаляю совсем:010:
Оле-Лукойе
05.03.2009, 10:50
Ольчик, тайна "бугорка" будет расшифрована 13 марта ;) ждемс .... у меня Витка уже извелси :065:
ДОБРОЕ УТРО :support:
А мы-то как извелись :))
Эта... мальчика тебе!
Правда пожелания не актуальны, но все равно!
это доброкачественные новообразования на коже, с виду маленькие прыщи или жировички, а называются моллюсками, точнее контагиозный моллюск. Зараза еще та, удаляешь один, вскакивает три. Удалять либо пинцетом, либо прижигать азотом. Я уже не удаляю совсем:010:
А что врачи говорят? Отчего возникло? Пройдет ли?
@@@@@@@@@@
Челнинская_Чуда
05.03.2009, 11:24
Доброе утро!
- я задалась целью отстирать все детские футболочки-слипики где есть неотстирываемые пятна... кто какой щадящий отбеливатель знает...или каким порошком отстирывает всё ?
- и ещё- когда можно деткам мёд, молоко и молочные продукты обыкновенные?
Оле-Лукойе
05.03.2009, 11:26
Мед-молоко все уже давно даю.
А детские вещи у нас гибнут безвозвратно, так что тоже в поисках вролшебного отстирывателя.
Сергеевна
05.03.2009, 11:32
Эта... мальчика тебе!
:)) моя мужа твои пожелания не одобрит :)):))
- я задалась целью отстирать все детские футболочки-слипики где есть неотстирываемые пятна... кто какой щадящий отбеливатель знает...или каким порошком отстирывает всё ?
Сашуль, я Ваниш добавляю иногда ... немножко почище с ним получается, НО до конца фиг отстирывает :005: мне вообще кажется, что детские вещи отстирать до "магазинного" состояния - енто нереально :))
молоко и молОчка обыкновенная - еси деть не аллергик, можно уже и сча ;)
про мед не знаю ... я не даю ... мне кажется, рановато ... хотяяяя .... надо почитать ...
Сергеевна
05.03.2009, 11:33
.
о, Оль, можно уже мед ??
а ты прям на ложечке даешь ?? или куда-то добавляешь ?
Всем привет!:flower:
Лера, запоздало... но все же!!! Поздравляю вас с юбилейчиком:flower:. Мира и согласия:)):flower: и еще детишек:)):))
Танюша, к сожалению без падений и шишек никуда, но очень тебя понимаю. Сама бы упала 10 раз.
Гусечке поцелуйчик от нас:love:. Соглашусь с Олей, что очень давно нам ее не показывала.
Екатерина, Василиса- очаровательна. Фото мамочки в студию:))!!!!
Танцующие девочки у пианино - смешнюли маленькие.:))
Маша, марш к врачу:ded:. Уже не смешно, с таким давлением не надо шутить.
А почему решила фотку вклеить в связи с новым распоряжением??? У нас тож без фото... что уже бежать, а то мы в финку в апреле собрались????????????
Вот смотри что нашла, инфу взяла здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=449767&page=110
Мне кажется, что спокойней будет вклеить. Например, в Эстонию могут не пустить без фото пупси в паспорте.
Инна, ты спрашивала - паспорт у меня старого образца действует до ноября 2010г. В паспорта нового образца НЕ вписывают детей, отдельный паспорт оформляют.
Я новый паспорт буду делать в след.году, у меня 2-х годичная финская виза закончится в феврале след.года, сразу и пойду новый паспорт делать.
А сейчас наверное озадачусь как вклеить фото пупси, чтобы избежать недоразумений.
Верась,ты меня инфой про "гамлета" убила:010:Не подозревала в Табакове наличие тараканов:065:
:)):)):)) завелись тараканчики.
Вчера по 1 каналу в новостях показывали из этого спектакля сцены и интервью. Пореченков сказал, что когда они первый раз везли этот новаторский спектакль очень волновались, что провал обеспечен:065:
Я вот теперь озадачилась, раньше ходила на Табакова с уверенностью, что все ок. А теперича страшно:073:
Сашуль, я Ваниш добавляю иногда ... немножко почище с ним получается, НО до конца фиг отстирывает :005: мне вообще кажется, что детские вещи отстирать до "магазинного" состояния - енто нереально :))
Я замачиваю в Ванише, потом с порошоком в стиралке стираю. Вроде отстирываются пятна.
Молочку даю, но мы не алергики.
Мед не пробовали, наверное и не будем пока.
Я Птица-Говорун
05.03.2009, 11:40
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Читаю вас,пишу не всегда.............
Юля-твоей Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@
Аня-@@@@@@@@@@@@@@@@
Про паспорта-жаль,что нам пока не актуально..:(
Про спортивные комплексы-очень бы я хотела иметь возможность приобрести для дачи....
НО,у нас нет дачи..Есть у свекрови,но это не вариант абслолютный..За лето может пару раз на выходные и съездим.....
Вот смотри что нашла, инфу взяла здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=449767&page=110
Ольчик, я тебя в новом образе путаю с Олей (аскорбинкой):)), у нее ава похожая :073:
Кстати, она куда-то пропала, Маруська у нее болела.:016:
Я Птица-Говорун
05.03.2009, 11:43
Про отстирывание пятен-уже даже и не пробую...
Мед-не даю,молоко добавляю в каши при варке........
Юля,Сергеевна,а я бы пожелала тебе дочь...:008:
Пусть муж порадуется и потом-сочетание старший сын,младшая дачь мне всегда казалось идеальным:flower:(тихо-у меня так уже не получиться и еще тише я тоже хочу быть беременной,но пока не решусь)...
:)) моя мужа твои пожелания не одобрит :)):))
А я тебе дочу желаю, доча это супер здорово, они такие разные как два мира. Старший мальчик а младшая девочка-питютя, очень здорово. Я опробовала на себе.
НАСТЕНЕЛА
05.03.2009, 11:59
Добрый день
Болею уже 3 день и нет этому конца:0094:
Юль, у нас сегодня похожая ситуация. Кроме шелушения.
Стул раза четыре (один из них - ночью, что вообще нонсенс),
слегка жидковат (сорри :008:). Я пока никуда не бегу, считаю,
что на еду. Эмилия чего только не ест, что-нибудь вполне
могло дать такую реакцию.
У Шурика уже неделю нечто подобное, попа вся бордовая:005:
Анализ на глисты здали, ничего не нашли, но их же не легко найти:016:
А Шурик продолжает лизать пол ( на зло маме), жует кошачью шерсть ( она у нас пушистая)
.....а какая в контакте последняя фота Эмилии Алексанны;)...:0076::0070::0076::0070:
я как на произведение искусства любуюсь:love:
Угу:0076: на девушек красавиц любуемся с Шуриком регулярно
блин, Юлич сёдня - бух. И бо-бо:(
редко падаем, такшта для меня событие:005:
Вашему бо-бо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот после наших бух, следы остаются, рубцы:005:
А еще Шурик научился забираться на стол:001: и пододёвыигать табуретку к плите:001:
П А Н Т Е Р А
05.03.2009, 12:01
Доброе утро!
Спасибо,девочки,еще раз за праздравления!!!Очень.очень приятно!:flower:
Сейчас убегаю на СУД:073:с бывшим мужОм,пойду вытрясу алименты:015:
Хочет поговорить перед судом,пойду послухаю ,что будет глаголить:065:
Сергеевна
05.03.2009, 12:03
Настюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся :flower:
Леруня, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обожралась соленых огурцов :010::010::010: маминых ... они хрустящие такие, вкусные, но уж больно соленые .... съела штук 10 :010: захотелось :008::))
Оле-Лукойе
05.03.2009, 12:08
Лера, удачно тебе с бывшим мужем разобраться!
о, Оль, можно уже мед ??
а ты прям на ложечке даешь ?? или куда-то добавляешь ?
Я в чай добавляю по ложечке, но он и черпаком есть готов :))
Когда температурил, я много давала в качестве жаропонижающего, все успешно.
Добрый день
Поправляйся! @@
SilentAngel
05.03.2009, 12:56
Девы, расскажите, фанаты Хауза. У него в каком-нибудь эпизоде что-нибудь с кем-нибудь будет?
Так хочется его обженить :), или хотя бы тетку какую-нибудь чтобы ему придумали. А то, такой душка, и один.
Доброе утро!
Я замачиваю все в отбеливателе Амвей.
Ни одного пятна, даже самого застарелого:008:
Хоть я и против концепции Амвей, но детские пятна отбеливатель уводит хорошо.
Обожралась соленых огурцов :010::010::010: маминых ... они хрустящие такие, вкусные, но уж больно соленые .... съела штук 10 :010: захотелось :008::))
Хочу-хочу-хочу!
Домашних соленых огурцов!
И помидоров!
SilentAngel
05.03.2009, 13:07
Я замачиваю все в отбеливателе Амвей.
Ни одного пятна, даже самого застарелого:008:
Хоть я и против концепции Амвей, но детские пятна отбеливатель уводит хорошо.
Хотела написать, что Амвэй у меня не вывел ничего, но это была бы неправда.
Ничего у меня не выводил пятновыводитель Амвэй.
А отбеливатель неплохо белье отбеливал. На удивление, он мне даже нравился. :065:
SilentAngel
05.03.2009, 13:09
Настя, на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лера, на торжество справедливости. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажи там этому козелу :wife::wife::wife:
Сергеевна
05.03.2009, 13:10
Как твое давление ?
Челнинская_Чуда
05.03.2009, 13:10
Хотела написать, что Амвэй у меня не вывел ничего, но это была бы неправда.
Ничего у меня не выводил пятновыводитель Амвэй.
А отбеливатель неплохо белье отбеливал. На удивление, он мне даже нравился. :065:
хачу Амвей! :))
Девы, расскажите, фанаты Хауза. У него в каком-нибудь эпизоде что-нибудь с кем-нибудь будет?
Так хочется его обженить :), или хотя бы тетку какую-нибудь чтобы ему придумали. А то, такой душка, и один.
ой, Маш, там прям мексиканский серьял:046:. У него была клёвая тетка, они расстались. Она появится посреди непомню-какого-сезона, бросит ради Хауса своего мужа-инвалида, дальше не расскажу, будет неинтересно:)).
Щас, в 4-м, 5-м сезоне вроде пытается замутить с Лизой Кадди, видно что неровно дышат друг к другу, но пока как-то не складывается.....:020:
Я Птица-Говорун
05.03.2009, 13:17
Пятновыводитель Амвей? Не видела такого...пока..тоже хочу.....
Саша,ты тусишь в планировщицах? Уже со всеми познакомилась? Я пока почитываю только иногда..:008:
Про сериал...Никогда не смотрела,а вокруг все фанатеют.Где качаете? на торренте?
Что-то я нервная последние дни(((Яська как с цепи сорвалась-везде лезет,только отвернусь,уже что-то выкинуто из шкафа,засунуто в рот,или на диван забралась...Как-то непривычно)),не успеваю за ней ))И просыпаться стала-вчера в 6 утра,сегодня полседьмого:010:
Я Птица-Говорун
05.03.2009, 13:20
Про культпоходы......захотелось мне тоже на спектакль "Три сестры" современника сходить,да только вот нескоро театр приедет к нам опять(приезжали на юбилей в БДТ),расстроилась..Такой был отзыв..........
Сто лет не была в театре:009:
Чай без сахара
05.03.2009, 13:21
Доброе утро!
я пользовалась пятновыводителем oxygen... из маленькой голубой коробочки... не помню точно название, из окея... все пятна исчезли.
мед , по-моему, не дают раньше 3-х, также я не сторонник раннего ввода взрослых молочных продуктов.. :005:
Я Птица-Говорун
05.03.2009, 13:22
Что-то я нервная последние дни(((Яська как с цепи сорвалась-везде лезет,только отвернусь,уже что-то выкинуто из шкафа,засунуто в рот,или на диван забралась...Как-то непривычно)),не успеваю за ней ))И просыпаться стала-вчера в 6 утра,сегодня полседьмого:010:
Держись,у меня бывает и шустрит или с рук вообще не слезает..Ложусь на диван и она буквально ползает по мне....
Спасибо за упражнения:flower:
Ты с гантелями и делаешь? У меня их нет дома....какого они веса? по 1 кг?
Я Птица-Говорун
05.03.2009, 13:26
я пользовалась пятновыводителем oxygen... из маленькой голубой коробочки... не помню точно название, из окея... все пятна исчезли.
мед , по-моему, не дают раньше 3-х, также я не сторонник раннего ввода взрослых молочных продуктов.. :005:
Все записываю.......
А молок я добавляю в кашу Тему(оно деткое типа)..
Сегодня на завтрак Кири так требовала еды,что пока сваренная каша остывала пришлось дать ей полакомиться творожной Активией с черносливом...Ела с аппетитом....
Кстати,никто не знает как сварить кукурузную кашу из кукурузного зерна(не муки) в горшочке(в аэрогриле или духовке)?
Пробовала варить в кастрюле-долго и пригорает(надо постоянно мешать)......
Я Птица-Говорун
05.03.2009, 13:28
Блин,интересно,когда у меня бегунок уже начнет перемещаться?:015:
Взвесилась во вторник утром-вес,ЕКЛМН,стоит..что ем,что не ем после 18-00.а все стоит......:wife:
Взвесилась во вторник утром-вес,ЕКЛМН,стоит..что ем,что не ем после 18-00.а все стоит......:wife:
главное не иди на попятную. Раз начала - не останавливайся. Должен упасть.
Чай без сахара
05.03.2009, 13:37
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2551 - про молоко
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4039 - про мед
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4053 - про питание после года
не догма, но можно почерпнуть много интересного
Чай без сахара
05.03.2009, 13:38
Блин,интересно,когда у меня бегунок уже начнет перемещаться?:015:
я как почитала тот топик про мясо, так еще пара кг пропала....:005:
Челнинская_Чуда
05.03.2009, 13:39
Саша,ты тусишь в планировщицах? Уже со всеми познакомилась? Я пока почитываю только иногда..:008:
не пятновыводитель, а отбеливатель советуют ;)
:004:тусуюсь изредка, знаю не всех... планирую жеж всё же;) присоединяйся к нам :014:
CHeerKY-wirKY
05.03.2009, 13:49
Маш, держись! Очень тебя хорошо понимаю, сама уже всю неделю ползаю как зомби. Алиска спит неспокойно и у меня со сном что-то разладилось Засыпаю часа по 2, и утром проснусь часов в 6, лежу, слушаю будильники мужа :065: думы думаю...
А еще у нас открылаь тяга к музыкальным инструментам - приносим маме флейту, свирель или губную гармошку и требуем чтобы мама играла :073: а мама не умеет (это все папины инструменты) - ну что не сделаешь для ребенка - начинаю их мучить, соседи пока не приходили спасать кошек, :046: а вот на гитаре мы сами играем - подходи иначинает струны перебирать :love:
Челнинская_Чуда
05.03.2009, 13:50
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2551 - про молоко
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4039 - про мед
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4053 - про питание после года
не догма, но можно почерпнуть много интересного
:flower:
П А Н Т Е Р А
05.03.2009, 13:51
Леруня, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лера, на торжество справедливости. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажи там этому козелу :wife::wife::wife:
ДЕВОЧКИ,Я ВЕРНУЛАСЬ!:)СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ:flower:
ПОКАЗАЛА Я ЕМУ ХДЕ РАКИ ЗИМУЮТ:073:ХОСПОДИ И КАК Я С НИМ ЖИЛА?????????:010::010::010:
ТАК ТУПИТЬ.......:010:
Приговорили его к алиментам,пытался на жалость двить,я обрезала,грю-хде ты 3 год был??:073:
Судья:0016:застращала его,терь 1\4 моих от зр.платы.пока у нотриуса мировое подпишем,если будет выкобениваться- у меня н руках всегда будет исполнительный лист:ded:чуть что-н работку ему отнесу.
Слов нет,еще что-то пытался сказть,беееее как противно....:065:
Как я его любила:010:вот уж поистине любовь слепа:(:(такие кадры вокруг меня ходили,а я...но СПАСИБО ему за ШИКАРНУЮ ДОЧЬ АРИНУ:love:
Только выйдя из суда,прощаясь уже ,спросил "Ну кк там Арина?":010:.................................все мои слова.
Извините,поделилась.,выговорилась.
SilentAngel
05.03.2009, 14:18
Как твое давление ?
Не мерила. Вдруг опять чего намерю. :001:
Вроде жива. :0075: Пока.
Таня, Кэди мне тоже нра очень. Мне кажется, они были бы идеальной парой. :080::080::080:
А с Кэмерон значит ниче не вышло?
А с той, которая его пять лет назад бросила, а потом мужа бросила? Тоже ничего? :016:
SilentAngel
05.03.2009, 14:24
ПОКАЗАЛА Я ЕМУ ХДЕ РАКИ ЗИМУЮТ:073:ХОСПОДИ И КАК Я С НИМ ЖИЛА?????????:010::010::010:
Лер, ну, слава богу, что ты догадалась от него уйти, а не живешь по прежнему и уговариваешь себя, что у тебя все в порядке. Умничка! :flower::flower::flower:
Вообще, я не понимаю, почему бывшие мужья в 99% оказываются такими козлами.
Пока с женой живут, еще есть дело до детей (правда тоже не у всех), а как только развелись, :052:
И хорошо, что обязали его алименты платить. Пусть хоть частично участвует в обеспечении дочери (пусть там и слезы, а не деньги, все равно справедливость - есть справедливость.)
Девочки привет!!!!
У меня сегодня отсутствует какое либо настроение,пошла вас читать может найдется.....
Надеюсь,что у всех все хорошо!!!!
Девушки, вроде как отмашку на эпидемию грппа дали, кто нибудь слышал?
Утро какое-то недоброе...
Позвонила маме- поздравить её с днём рождения, а она сообщает, что папа с обширным инфарктом в больнице...
Сашенька папе на поправку@@@@@@@@@
йех, я б хоть на кого :008: я б и на гурченкУ сходила :)) .... лишь бы куда сходить :091::014::))
Ой Сергевна насмешила!!!!:046::046::046:
возьмите нас тоже к вам)))
Василиса родилась 13.12.2007
Добро пожаловать к нам,а мы с вами соседи.....
С мужем так и не разговариваю, решила дуться дальше:004:
!
Да грустно все это,но я тебе понимаю,вчера меня мой муж обидел,сама не хочу с ним разговаривать,просто устала уже от всего.....
Челнинская_Чуда
05.03.2009, 14:59
Сашенька папе на поправку@@@@@@@@@
спасибо всем за кулачки! очень надеюсь что всё обойдётся...
Как там Аня-Аннет? для чего ей вчера потребовалась поддержка?
[quote=CHeerKY-wirKY;22612895]Добро пожаловать Новеньким! :flower:
А фотографии Василисы будут?
с удовольствие похвастаюсь нашими фотографиями...но опять проблема-не крепятся ни фотографии, ни смайлы...вдруг кому интересны на первой страничке наши фотки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=959712
Фотографии супер,такая хорошенькая.....
Машенька займись своим здоровьем,ведь это не шутки.....
А детские вещи у нас гибнут безвозвратно, так что тоже в поисках вролшебного отстирывателя.
Вот -вот и я ищу это чудо средство,сама решила привести вещи в порядок,но пока безрезультатно....
Я слышала, что объявлена эпидемия и в газетах сегодня промелькнуло.:008:
Добрый день
:001:
Настюша это на поправку@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!!!!
Приговорили его к алиментам,пытался на жалость двить,я обрезала,грю-хде ты 3 год был??:073:
Судья:0016:застращала его,терь 1\4 моих от зр.платы.пока у нотриуса мировое подпишем,если будет выкобениваться- у меня н руках всегда будет исполнительный лист:ded:чуть что-н работку ему отнесу.
Слов нет,еще что-то пытался сказть,беееее как противно....:065:
Как я его любила:010:вот уж поистине любовь слепа:(:(такие кадры вокруг меня ходили,а я...но СПАСИБО ему за ШИКАРНУЮ ДОЧЬ АРИНУ:love:
Только выйдя из суда,прощаясь уже ,спросил "Ну кк там Арина?":010:.................................все мои слова.
Извините,поделилась.,выговорилась.
Да слов нет и куда все хорошее девается......
Рада что все удачно решилась и справидливость восторжествовала!!!!
ДЕВОЧКИ,Я ВЕРНУЛАСЬ!:)
Лера, поздравляю с торжеством справедливости:)):flower:. Моральное удовлетворение дорого стоит:))
Верась я в шоке ,конечно, от того что ты рассказываешь про "Гамлета" очень жаль что неудачно сходила,надеюсь Боря порадует!!!!!
Держись,у меня бывает и шустрит или с рук вообще не слезает..Ложусь на диван и она буквально ползает по мне....
Спасибо за упражнения:flower:
Ты с гантелями и делаешь? У меня их нет дома....какого они веса? по 1 кг?
У меня гантельки,но когда их не было,брала полуторолитровые пластиковые бутылки с водой и вперед))
НАСТЕНЕЛА
05.03.2009, 15:25
Настюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся :flower:
Поправляйся! @@
Настя, на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Черная;22653786]Настюша это на поправку@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!!!!
quote]
Спасибо девочки, надеюсь что теперь уж точно поправлюсь:flower::flower::flower:
НАСТЕНЕЛА
05.03.2009, 15:29
Таня, Кэди мне тоже нра очень. Мне кажется, они были бы идеальной парой. :080::080::080:
А с той, которая его пять лет назад бросила, а потом мужа бросила? Тоже ничего? :016:
ой, Маш, там прям мексиканский серьял:046:. У него была клёвая тетка, они расстались. Она появится посреди непомню-какого-сезона, бросит ради Хауса своего мужа-инвалида, дальше не расскажу, будет неинтересно:)).
Щас, в 4-м, 5-м сезоне вроде пытается замутить с Лизой Кадди, видно что неровно дышат друг к другу, но пока как-то не складывается.....:020:
:0066::0092::020: Заинтриговали прям, кто такой Хауз и с чем его едят:019:
Оле-Лукойе
05.03.2009, 15:33
Как только сложится, Хаусу конец.
Дык давно уже:005:
askorbinka
05.03.2009, 15:49
Девочки, добрый день!
Сегодня настоящая весенняя погодка, тепло, солнышко...
Плюсики все растеряла, буду по памяти:
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, твоему папочке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лерочка, хоть и с опозданием, но поздравляю вас с годовщиной!:flower::flower::flower: Всего самого хорошего, долгой, счастливой совместной жизни и любви, любви, любви, прям море...
А также проздравляю с удачно завершенным мероприятием!:080::080::080:
Верась, почитала твои отзывы о спектаклях: Три сестры я в МСК смотрела в том же составе, супер! ну, а Гамлет - в общем девочки, не зря говорят старость не радость... А Боря моя любофь - он как попку свою отклячит, как начнет в сторонки шажки делать - я валяюсь у же в экстазе, :010::010::010::010::010::010::010:я бы тоже сходила:)):)):))
Инночка, позыркала фоточки ваши в Русской деревне - семейка у вас супер! девочки - красоточки такие трогательные и папочка прям видно млеет от своих кровинушек:love::love::love:
А что врачи говорят? Отчего возникло? Пройдет ли?
@@@@@@@@@@
Врачи говорят, что надо жидким азотом удалять, но могут быть шрамы. А у нас на лице. Ходили пинцетом удаляли, очень больно. А их еще больше появилось. Они мелкие, даже на фото не видно, если присмотреться.
Скорее всего в массажном кабинете поликлинике подцепили. А вообще говорят, что из бассейнов приносят. В Финляндии, я читала, их не трогают, они сами проходят. Надеюсь на это.
Доброе утро!
Мне очень нравится пятновыводитель "Федора", оч дешевая штука, покупаю в ЗМ
У нас такая же ерунда, не угнаться за ребенком. И со сном непонятки, дневной сдвинулся на 16часов, до этого в 13.00 ложились, пару дней как!:010:
Челнинская_Чуда
05.03.2009, 16:14
а после него цвет остаётся нормальным?
и Амвей не меняет цвета??
SilentAngel
05.03.2009, 16:27
Про сериал...Никогда не смотрела,а вокруг все фанатеют.Где качаете? на торренте?
http://tracker.local/viewtopic.php?t=2851
SilentAngel
05.03.2009, 17:01
А, про грипп хотела. Его уже давно объявили. По крайней мере подруга-врач получила инфу в поликлинике почти месяц назад.
Ох, позвала няню сегодня. Попробую отоспаться.
У всех друзей-гипотоников давление ниже плинтуса. Может погода пройдет, и давление нормализуется?
Чай без сахара
05.03.2009, 17:11
девочкиииии, спички детям - игрушка!!!!!!!!!!!!! даешь отдых маме на целых 15 мин!!!
Врачи говорят, что надо жидким азотом удалять, но могут быть шрамы. А у нас на лице. Ходили пинцетом удаляли, очень больно. А их еще больше появилось. Они мелкие, даже на фото не видно, если присмотреться.
Скорее всего в массажном кабинете поликлинике подцепили. А вообще говорят, что из бассейнов приносят. В Финляндии, я читала, их не трогают, они сами проходят. Надеюсь на это.
Это вирусяка, знаю, что эту каку как и бородавки можно гомеопатией попробовать вывести:008:
Не мерила. Вдруг опять чего намерю. :001:
Вроде жива. :0075: Пока.
Ага ,с Кэмерон ничо. Да ну, она беспонтовая:))
И с бывшей тож ничо.
Как только сложится, Хаусу конец.
хе-хе)) Он как Шерлок Холмс:)) Романтические сопли не вяжутся с дедуктивным мЭтодом:)
А, про грипп хотела. Его уже давно объявили. По крайней мере подруга-врач получила инфу в поликлинике почти месяц назад.
Ох, позвала няню сегодня. Попробую отоспаться.
У всех друзей-гипотоников давление ниже плинтуса. Может погода пройдет, и давление нормализуется?
у я тож валяюсь периодически с давлением((
девочкиииии, спички детям - игрушка!!!!!!!!!!!!! даешь отдых маме на целых 15 мин!!!
:)) мы их сразу съедим.
Челнинская_Чуда
05.03.2009, 17:36
:)) мы их сразу съедим.
пытались делать сегодня ёжика с пластилином...:010:... неее нам пока рано такие вещи давать - мы пластилин едим и серой заедаем :065:
пытались делать сегодня ёжика с пластилином...:010:... неее нам пока рано такие вещи давать - мы пластилин едим и серой заедаем :065:
Мы тоже пластилин уважаем, :)) в плане покушать.:065:
Чай без сахара
05.03.2009, 17:42
нееее, нам пластилин невкусно...
блин, ребенок складывает круглые сутки один геометрик.. - навострячился, за 5 мин все готово. ничего больше не интересует. Чем его еще развлечь??...
а после него цвет остаётся нормальным?
и Амвей не меняет цвета??
с цветом у Федоры все в порядке! Амвей не пробовала. Тут, в Новосибирске, ваще никаких детских пятновыводителей нет:(
Это вирусяка, знаю, что эту каку как и бородавки можно гомеопатией попробовать вывести:008:
Знать бы какой гомеопатией. Прочитала про масло туи, пробовали.. не помогает...:005:
У нас с тобой не один и тот же ребенок?????????:004:
:004:тусуюсь изредка, знаю не всех... планирую жеж всё же;) присоединяйся к нам :014:
что планируете, планировщики????????
Да грустно все это,но я тебе понимаю,вчера меня мой муж обидел,сама не хочу с ним разговаривать,просто устала уже от всего.....
Вот и яустала уже объяснять, просить, стараться понять...с понедельника не разговариваем, а главное что и не хочется мне:(
У меня гантельки,но когда их не было,брала полуторолитровые пластиковые бутылки с водой и вперед))
А мне про упражнения расскажите:support::support::support: У меня и гантельки есть:008:
А расшифруй, что такое ЗМ?????:008:
Челнинская_Чуда
05.03.2009, 18:14
что планируете, планировщики????????
детёв, детёв планируемс:))
ЗМ- здоровый малыш МАГАЗИН
Знать бы какой гомеопатией. Прочитала про масло туи, пробовали.. не помогает...:005:
К гомеопату или дерматологу на прием сходить для начала.
На ЛВ темку видела где-то про известных в этой сфере людей и про запись к ним.:008:
Сейчас по поиску в Инете посмотрела, пишут на форумах всяких гомеопатических, что у детей гомеопатией эта кака лечится за 1-2 месяца
Оль, это Здоровый малыш:))
Давай уже с мужем мирись. Весна же!!! :flower:
детёв, детёв планируемс:))
ЗМ- здоровый малыш МАГАЗИН
Оль, это Здоровый малыш:))
Давай уже с мужем мирись. Весна же!!! :flower:
Спасибо, девчонки, что просветили про ЗМ:046::046::046: а то сидела тупила - ну ни как не расшифровывалось:010:
А с мужем все равно придется мириться, но настроение на 8 марта испорчено безвозвратно:(
Завтра еще уезжаем к родителям мужа на все выходные, придется делать вид что все хорошо, даж потивно об этом думать....
Все красоточки, ушла я на Борюсика глядеть:)):))
До завтра:flower:
Ох, завидуем тебе, развлекешься сегодня:004:
Спасибо, девчонки, что просветили про ЗМ:046::046::046: а то сидела тупила - ну ни как не расшифровывалось:010:
А с мужем все равно придется мириться, но настроение на 8 марта испорчено безвозвратно:(
Завтра еще уезжаем к родителям мужа на все выходные, придется делать вид что все хорошо, даж потивно об этом думать....
Мы тоже планируем в выходные ехать к свекрам,а настроение нет ,поэтому не поеду,найдем с Сонюшей развлечения,а уж если муж хочет пусть едит один.....:004:
Хорошо повеселиться......:support::support::support:
Дитя осени
05.03.2009, 19:47
Заболелиииии(((((((
А со вторника массаж.....
Заболелиииии(((((((
ловите на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понравится! шоу его нравится всем, даже тем, кто его терпеть не может...!!!:support:
Заболелиииии(((((((
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
Катя, поправляйтесь!
@@@@@@.
Верасе удачного похода на концерт!
Маша, какая ты молодец!!!
Про молоко: мы едим кашу на обычном Пискаревском молоке.
Мы на козьем.Которое 120 рублей литр)))
CHeerKY-wirKY
05.03.2009, 20:22
Заболелиииии(((((((
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы кашу на коровьем молоке едим - на рынке покупаем у фермеров. :019:
Irina_Sh
05.03.2009, 20:26
Девочки, всем привет!
Принимайте в свои ряды!
Решила у вас на форуме поселиться)))
У меня доча Уля 11.12.2007
И с мужем я тоже поссорилась!:041:
Девочки, всем привет!
Принимайте в свои ряды!
Решила у вас на форуме поселиться)))
И с мужем я тоже поссорилась!:041:
Добро пожаловать!!!
Рассказывайте о себе!!!!
Где рожали? Что умеете делать?
SilentAngel
05.03.2009, 21:21
нееее, нам пластилин невкусно...
блин, ребенок складывает круглые сутки один геометрик.. - навострячился, за 5 мин все готово. ничего больше не интересует. Чем его еще развлечь??...
Начинайте детские пазлы.
Есть дети, которые с года-полутора с ними мастерски справляются. Просто направленность мозга такая.
SilentAngel
05.03.2009, 21:27
Маша, подскажи. Ты Ясе печешь сама хлеб, или покупаешь?
Где бы смесь для выпечки безглютеновую найти?
К слову, у нас нет вашей болячки, но, думаю рацион такой же. :(
Дитя осени
05.03.2009, 21:34
Спасибо всем за кулачки:flower:
А мы однодневки;)Добро пожаловать.
Irina_Sh
05.03.2009, 22:01
Рожали во 2 р/д на Фурштатской, сейчас там наблюдаемся и прививки делаем.
В развитии мы не впереди планеты всей. Идём в своём темпе)) Уля имитирует протирание полов (кухонным полотенцем)), сморкание - прижимает платок к носику и фырчит в него, показывает, как мама кремом для лица пользуется, и пр. Башенки строим из 4 кубиков. Технику знает всю в доме.
А из настоящих прорывов могу назвать только самостоятельное принятие пищи - вот уже 2 недели ест сама и жутко злится, когда я ей пытаюсь помочь!
А как у ваших деток успехи?
Irina_Sh
05.03.2009, 22:02
Спасибо всем за кулачки:flower:
А мы однодневки;)Добро пожаловать.
Рада знакомству!!! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.