Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
:))спасибо) Польт конечно не от Коко, всего лишь от HM:)) но Юльке идет)
О! я в этот раз оторвалась в НМ, красивущие вещи по доступным ценам:019::019::019:
Мелочи жизни
29.04.2009, 18:45
Катя молодец!
На правильном пути!!!
К слову, мы высаживаемся не НА горшок, а НАД горшком, а это две большие разницы, однако.
Тем, у кого ребёнок БЕЖИТ к горшку - моё восхищение!
Над горшком она не даст себя держать. Свободолюбивая мадам у меня:001:. А так скажешь: "пойдем-пописаем", идет и садится на горшок сама :)). Правда обычно без конечного результата:)
Мелочи жизни
29.04.2009, 18:47
Всем привет!
Мне тут опять предложили выйти на работу. :(
Никак не могу им объяснить что ОЧЕНЬ ХОЧУ до сада провести время с дочей. :008:
Как представлю ее с чужим человеком (няней) реветь охото. Она и с папой может посидеть только от силы пару часов. А тут на полдня уходить.
Девушка, которая меня тянет на работу, не понимает, что я так уперлась.
Все, выговорилась...
А осадок такой будто им что-то должна. ща как вторым забеременею, будут знать... :065:
Бездетный детному не товарищ :065: Разное мироощущение
Простите за серость..а что такое НМ??
Яся пока на ингаляциях.Хватает на 6 часов.Потом появляются хрипы.Нас отпускают на ночь домой.Это очень хорошо.Что дальше будет-посмотрим.
Я про Бамбра, Ксюша тут в красках описала :001:
У Василисы, вроде, характер поспокойнее. :))
Стыдно-не стыдно, а ты сама не спишь с ребёнком?
Можно лечь полежать-поваляться в кровати на часик-два. Заснёте - хорошо, нет - тожзе ничего.
Мне кажется, если забить чёткое время, и в это время накормленного и угулянного ребёнка обнимать в кровати - что-то да получится.
Да это и просто приятно само по себе!!!
Анют, пробывала и так ,но проходит это у нас в редчайших случаях,обычно хватает ее на 15 минут,потом она вскакивает и никакие уговоры и поглаживания не помогают,начинает плакать,падать на попу и показывать свое недовольство,тем что я лежу,когда срочно нужно с ней играть...
Стараюсь класть спать днем в одно время....
Вообщем борюсь,читаю разную литературу по этому поводу, ищу причины , надеюсь что все это временно и скоро пройдет...
Еще раз спасибо за совет...
Над горшком она не даст себя держать. Свободолюбивая мадам у меня:001:. А так скажешь: "пойдем-пописаем", идет и садится на горшок сама :)). Правда обычно без конечного результата:)
Рассказываешь про нас :053:
amber_dice
29.04.2009, 19:04
Я в творческом процессе. Крою очередные шторки.
Что-то у меня с ними не задалось.
Эти двухцветные, оранжевые с белым и черным (два полотна) и белые с черным и бежевым (ещё два).
С птицами.
Пока раскроила - устала, теперь по частям загибаю - спина устаёт над столом стоять, как эти швеи работали???
Мелочи жизни
29.04.2009, 19:17
Эти двухцветные, оранжевые с белым и черным (два полотна) и белые с черным и бежевым (ещё два).
С птицами.
Пока раскроила - устала, теперь по частям загибаю - спина устаёт над столом стоять, как эти швеи работали???
А Барик что делает в это время?
Natalia77
29.04.2009, 19:20
С птицами.
У меня вышивка лежит 2 месяца никак не могу продолжить. Т.к. только я за вышивку... Таня проситься на ручки. :073:
Видимо вышивать продолжу в Калуге... Там бабушка и дедушка отвлекают. :support:
amber_dice
29.04.2009, 19:32
А Барик что делает в это время?
Хороший вопрос, корневой :)):)):))
Частично ходит вокруг, частично играет на новом ксилофоне.
Вот, бабушка пришла, теперь легче пойдёт ;)
SilentAngel
29.04.2009, 20:02
Девочки !!!! Кто собирается в Крым...... на чем поедете ????
Я уже голову сломала, надо срочно заказывать билеты, а я никак не могу решиться на чем ехать:005:
На плацкарте страшно и плохо предстальяю себе как мы там с Шуриком поедим
Билеты в купе ( самые дешевые), стоят так же как на самолет ( самые дешевые), где-то 22 тыс. руб. ( это стоимость на 2-х взрослых + младенец без места , туда и обратно)
Я перепугалась от возможной поездки на поезде (и дорого очень, нда), и по этому еду на машине.
Девы у нас все такие красотки!
Дашик и Ариадна топлесс. А уж Машина сарванца :love::love::love: обаяха!
Наталья98
29.04.2009, 20:22
Всем привет!
Мне тут опять предложили выйти на работу. :(
Никак не могу им объяснить что ОЧЕНЬ ХОЧУ до сада провести время с дочей. :008:
Как представлю ее с чужим человеком (няней) реветь охото. Она и с папой может посидеть только от силы пару часов. А тут на полдня уходить.
Девушка, которая меня тянет на работу, не понимает, что я так уперлась.
Все, выговорилась...
А осадок такой будто им что-то должна. ща как вторым забеременею, будут знать... :065:
Сергеевна, почихай в мою сторону... :080:
Наташа, а это и не объяснишь ни как))):008: пока твоя девушка сама не родит, потом по другому все воспримет)))
Не расстраивайся, она не со зла, она правда пока иначе мыслит и чувствует, просто твой духовный мир на сегодня богаче))):flower:
Про горшок. Выражаю огромный респект горшечным детям и их терпиливым мамам :flower: У нас с этим делом пока не очень:008: Писает в горшок только после дневного сна. В остальные разы сидит максимум секунд 15 :073:, а после пописа в штаны приходит и говорит: "пись-пись" (новое слово Катиного богатого лексикона:073:, состоящего в основном из "Мама-дать")
Но сегодня моя дочь меня удивила. Она проснулась, я ее на горшок посадила, а сама побежала на кухню, где обед подгорал. Особой надежды, что она что-нибудь высидит у меня, естественно, не было. И точно, через пару минут смотрю, тащит горшок. Правда, полный:080:(то, что она его не донесла в целости, это уже мелочи:008:)
ЮЛЯ!!! Нет слов:010::010::010:мы на даже на такое - посидеть 15 сек - не способны)))
А я всегда мечтала,и Димке всю беременность говорила.что мечтаю о девченке сорванце,чтоб ветер в ушах и кудри по плечам,а я чтоб только успевала подхватывать))
Заказывали-получите:)):)):))
Ох же и хороша Яся))) :flower:
Немного фото девочки-мальчика:))
1. Идем в магазин
2. В гостях :))...и срочно пульт в руки:))
Какой пупсик)) :flower: красотка)))
Сфоткала только что. :046:
Слышу кто-то стучит каблучком.....:))
А больна ли девочка?
Не знаю-не знаю, выглядит как модель))) :flower:
amber_dice
29.04.2009, 20:28
Насчёт пописов, хотела добавить.
Если ребёнок специально копит :)), чтобы сделать всё САМОМУ, где он хочет - тут ничего не поможет.
:)) :)) :))
Natalia77
29.04.2009, 20:38
Забыла написать...
Девчонки у всех красотульки. :flower:
Наталья98
29.04.2009, 20:40
Насчёт пописов, хотела добавить.
Если ребёнок специально копит :)), чтобы сделать всё САМОМУ, где он хочет - тут ничего не поможет.
:)) :)) :))
от одной мысли, что нужно все таки приучать к горшку меня бросает в пот, надеюсь - глаза боятся - а руки будут делать)
Девочки, что то я совсем устала))) ЭХХХХХ)))
Морально как то, какая то суета- суета))) ужас)
ладно, вздохнули - выдохнули и понеслась дальша)))
Belchonok
29.04.2009, 20:47
Всем привет!
Спасибо за кулачки!
Но я завалилась :(
Завалилась сама на сдаче города. Завалилась очень глупо, тупо и обидно. Не пропустила пешехода, блин.
Одно слово ДУРА. В следующий раз буду внимательней.
amber_dice
29.04.2009, 21:13
Всем привет!
Спасибо за кулачки!
Завалилась сама на сдаче города. Завалилась очень глупо, тупо и обидно. Не пропустила пешехода, блин.
Лена, сочувствую! Обидно!
А как их пропускать, если их никто ни чесрта не пропускает!!! :005:
Когда теперь?
Belchonok
29.04.2009, 21:46
Лена, сочувствую! Обидно!
А как их пропускать, если их никто ни чесрта не пропускает!!! :005:
Когда теперь?
Самое обидное, что ту, которая, под колеса на красный свет топала, я пропустила. А когда поехала, загорелся их законный зеленый и я должна была закончить разворот, но сперва пропустить девушку....
ээээеееех.........
Короче, теперь 8-го пересдача.
Поеду на другой машине, т.к. мой инструктор в этот день не присутствует на пересдаче.
Your Majesty
29.04.2009, 22:01
Лена, сочувствую. :( Не волнуйся, пересдашь!
Зато когда сдашь и будешь ездить, никого не задавишь, будешь все время помнить урок. ;)
На горшок мы не ходим, только сидим на нем иногда.
Ариша трогала себя за щеки и язык, посмотрела в рот - четверки верхние! :010:
Теперь у нас 8 зубов. :080:
Вопрос - а больна ли девочка? Может у нее на зубы такая реакция? :005:
Мелочи жизни
29.04.2009, 22:27
ЮЛЯ!!! Нет слов:010::010::010:мы на даже на такое - посидеть 15 сек - не способны)))
Катя раньше тоже была не способна. Но однажды пришла Васенка и посидела на нашем горшке. Теперь Катя тоже сидит :014:
А потом мы сходили к Васене в гости, и они вместе посидели в кроватке. Теперь Катя полночи спит в своей кроватке :065:
Вот теперь я думаю ее с Юличем познакомить. Может она научится ходить за ручку и не лезть в грязь :073:
помните, грила, что у Андрюхиного друга (этажом выше) жена двойню мальчуковую ждет? седня положили на дородовое((((( Шейка раскрывается(( и матка вечно в тонусе(((( Блин, неполных 30 недель. Ну хоть бы доносила хоть бы ещё недель 5 :091::091::091:
SilentAngel
29.04.2009, 22:55
помните, грила, что у Андрюхиного друга (этажом выше) жена двойню мальчуковую ждет? седня положили на дородовое((((( Шейка раскрывается(( и матка вечно в тонусе(((( Блин, неполных 30 недель. Ну хоть бы доносила хоть бы ещё недель 5 :091::091::091:
Надеюсь, что все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, хочу спросить. У меня есть упаковка памперсов ночных для мальчика 8-13 лет (купила как-то по ошибке вместо маленьких, приняла возраст за вес :028:). У вас не нужно никому из соседних групп?
Ариадна - мамина доченька :0070::0076::0070: не буду ориганальна:)) - какая прическа....:love: Очень нежная фефа....:008:
боженьки, какая у меня вчерась вечерняя беседа была с девушками моими 12-15-тилетними:010: агась, именно эта. "откуда беруцца дети:fifa:" :)):)):)) В итоге заболтались, обсудили, забеременели, родили и вскрамливали хрудью! :046: Аж с наглядным пособием:010::008: Дамы были в шоке.
Оля Соколова подозрительно уточняла: "а можно ли забеременеть, поцеловавшись с мальчиком в губы?":015: Ох, чуйствую, стану я бабушкой раньше всех вас, мамочки:)):004:
Юль, хочу спросить.
Машуль, Юля это я в смысле? :)) Али не я? :016:
Наталья98
29.04.2009, 23:44
Катя раньше тоже была не способна. Но однажды пришла Васенка и посидела на нашем горшке. Теперь Катя тоже сидит :014:
А потом мы сходили к Васене в гости, и они вместе посидели в кроватке. Теперь Катя полночи спит в своей кроватке :065:
Вот теперь я думаю ее с Юличем познакомить. Может она научится ходить за ручку и не лезть в грязь :073:
ФСЕ к приходу Васены намою горшок и поставлю его по центру комнаты))):091::091::091:
На счет Юлича - согласна на все 1000%))):073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Спасибо за кулачки!
Леночка,сочувствую не расстраивайся,удачи тебе 8 числа;););)
Ариадна - мамина доченька :0070::0076::0070: не буду ориганальна:)) - какая прическа....:love: Очень нежная фефа....:008:
боженьки, какая у меня вчерась вечерняя беседа была с девушками моими 12-15-тилетними:010: агась, именно эта. "откуда беруцца дети:fifa:" :)):)):)) В итоге заболтались, обсудили, забеременели, родили и вскрамливали хрудью! :046: Аж с наглядным пособием:010::008: Дамы были в шоке.
Оля Соколова подозрительно уточняла: "а можно ли забеременеть, поцеловавшись с мальчиком в губы?":015: Ох, чуйствую, стану я бабушкой раньше всех вас, мамочки:)):004:
Танюш ты прямо многодетная мама :008:
amber_dice
29.04.2009, 23:53
хахаха.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
а я думаю, с кем из старших сыновей подруг Барика писать отправить, чтоб стоя научили?
Папы далеко, дедушка вряд ли пойдёт на это.
Танюш ты прямо многодетная мама :008:
это да-а-а... :001:и все деффки:))
намою горшок и поставлю его по центру комнаты))):091::091::091:
На счет Юлича - согласна на все 1000%)]
а я намою Юлича и привезу вам:046:
Natalia Electra
30.04.2009, 00:00
Юлечка Сергеевна, я очч даже за поездку в Павловск или Пушкин. Просто последнее время все в другую сторону ездим. После поездки в воскр. на ЮЗ в сосновку, вчера ездили в Южный Парк Победы с подругой и ее малышом, гуляли там часов 5, ессно с перерывом на обед для себя и перерывом на обед для малышей. Сегодня они к нам приехали, и мы гуляли в Парке Победы нашем. Кстати, у меня вчерась даже лицо и руки загорели.
В Павловск или Пушкин могем с тобой поехать на след. неделе.
НЕ видела, ответил ли кто-нить Маше про HM, это магаз сетевой по всему миру шмоток для всей семьи, у нас в России по непонятным причинам отсутствует.
Кто-то что-то спрашивал про доки на продажу машин . Каждый году нас одно и то же (т.к. авто всегда на меня оформлено), подаю в апреле декларацию. Ессно для формальности авто всегда стоит меньше 120 т.р. Всегда нужна 2НДФЛ (вот сейчас она была нулевая),справка-счет и собсна сама декларация. Копия паспорта еще.
Мы с подругой едем в парк трёхсотлетия СПБ, к 12 часам.
Вкушать погоду, так сказать.
Если есть желающие - можно тоже.
Вас там не сдуло? У нас даже в Парке Победы сифонило неплохо.
Не знаю, сколько машин продавала, никогда не сталкивалась.
У меня тут другая забота, мне на карту девочки деньги кидали, так мне нужно теперь со всех бумажки взять, что это займ, а не доход. Налоговая спросит, откуда????
:065:
Девочка очаровашка! И за счет своей стройности (мы тоже не очч пухлые) выглядит очч взросло!
У нас такая же машинка, но снята спинка - Ясе удобнее садиться.
Если надо, Вик, могу платежку дать!
Про ГОРШОК. Уже писала, что Яся не воспринимал предыдущий горшок, а этот почему-то полюбил. Мы просто после каждой еды сидим минут 5, макс. 10. Утром и после обеда обычно все получается. А между ходим в памперсе, поэкспериментировали мы уже давно как-то с хождением без оного, надоело, результата ноль было, может рано. Так что пока тока после еды. Но и так получается :)
Всем доброй ночи:))
Слушайте, как полезно плакаться!!!!
Сегодня Бамбрикус был великолепен!
Всего пара-тройка дежурных истерик без энтузиазма!
Мы отгуляли три часа в ЦПКиО... Кристюня сожрала ватрушку - ЦЕЛУЮ!!! - и жалобно клянчила засохшее печенье, взятое для птичек:))
На нас напали синицы - одна села на ручку коляски, вторая - мне на руку, и пыталась жрать мелки, которые я держала... Обеим было выдано печенье, и они, довольные, улетели.
А в зоопарке к Кристюхе, жевавшей ватрушку, сбежались утки, прилетели воробьи, синицы, голуби - кошмар!!!
Отбивались и отступали, закидывая голодного неприятеля печеньем:))
В общем, день офигенно удался!
Машенька, рада, что хоть на ночь отпускают!
Ночи в больнице жесть, что и говорить...
Надеюсь, ещё день-два, и дневной стационар вам не нужен будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, потеряла твои сообщения вчера:(
Очень рада, что Арише получше!!!
Про фото вообще молчу...
Не, не молчу:) - красота!!!
Дашуник-лапотуник!!!
Верочка, прекрати наговаривать на ребенка - где это ты таких мальчиков видела, интересно?
Юлича я уже лицезрела на фото, но от повторного просмотра хужее увиденное не становится:)
SilentAngel
30.04.2009, 00:11
Машуль, Юля это я в смысле? :)) Али не я? :016:
Да, дорогая, Юля - это именно ТЫ :)):)):))
Соррьки, меня чего-то переклинило.
Только недавно с кровати смогла встать. Аритмия жуткая часа три была. И сердце болело.
Сейчас слегка полегче, но голова ватная совершенно.
А это мы так гуляли, пока тепло было:008:
На первой фоте - результат падения мордой лица об асфальт в день выписки:010:
2673345
2673346
А это просто так...:008::008::008:
2673383
2673384
amber_dice
30.04.2009, 00:54
2673383
А выглядит - как НЕ ПРОСТО ТАК!!!
П А Н Т Е Р А
30.04.2009, 01:01
Какие у нас детки все красивые:love::love::love: и все такие уже индивидуальные:)..веселые и серьезные,деловые и не очень,грязнульки и чистюльки:love:но ВСЕ ВСЕ ВСЕ без исключений ТАКИЕ ДОРОГИЕ НАМ ВСЕМ
Юляша-модель...в одежде:0076:
Ариша-модель ...без одежды,но в туфлях:0076:
Дашутка-смешнючка,совсем не похожа ни на мальчика,ни на Снежу-она сама индивидуальность:049:100% ПУПС!!:love:
Кристишка.:love: моднява...совсем не скажешь,что болеет.@@@@@..выглядит (болеет.@@@@@..выглядит) на все 100%:0016:пупсень:003:
Яночка- маленькое солнышко...куколка..:0076:.Дай Бог здоровья малышке!!!Вылезти из всех бяк..@@@@@
Доброй ночи всем.
Танюша, твоя мадама - маленька ЖенЧина! Нечто из серии удивительное рядом. Пальтишко просто класс, но Юлич лучше.
Мне вот на осень резиновые штаны для дитенки отдали, радуюсь, что пореже можно будет стирать уличную одежду, какое уж тут пальто :073:.Мы покоряем мир и все чаще на карачках, забираясь на лестницы, горки, паребрики... Если мама берет за руку, выдираемся и убегаем, чем дальше, тем лучше, без оглядки и страха потеряться. Меня это пугает.:005:
А тут такое: за ручку с мамой - мЯчта, а не девочка:0076:
Верася, какая у тебя Даша пухляшечка-очаровашечка:love:
Вика, я от Ариши тихо выпала в осадок. Уже на каблуках, ручку к бочку, топ-модель просто!
Что решим с июньской встречей? Здесь будем обсуждать или новый топик заводить, чтобы не отлавливать крохи информации в море общения?
1. Annet
2. Frozenка
3. Leticia (пока не точно, 5 - ДР брата, 10 - ДР мужа, но я буду стараться)
4. Мелочи жизни
5. Сашунька
6. Черная
7. Slingomama Аня
8. natalia156
9. SilentAngel (не столько на полуторогодовасие, сколько просто встретиться на природе)
10. НАСТЕНЕЛА ( за встретиться на природе)
11. Quaint
amber_dice
30.04.2009, 01:07
2673383
Вот так Кристина держит голову как настоящая модель,
например, Линда Евангелиста.
Belchonok
30.04.2009, 01:08
Уфффф, прочитала вас!!!! :))
Пока, что-то осталось в голове, поотвечаю :)
Парад невест - ОТВАЛ БАШКИ!!!:010:
Хорошо, что женихи не видели, иначе бы не уложить было:046:
Юлич - истинная леди!
Ариша очаровательна. Если ей на этой фотке нарисовать рыжие развевающиеся волосы, то получится копия Викиной аватарки ;)
Даша, на тележке:love:
Яся хохотушка-веселушка. Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@
Бамбрик - солнышко. @@@@@ на выздоровление
Маша (Ангел) @@@@@@@ тебе и твоему сердечку. Береги себя.
П А Н Т Е Р А
30.04.2009, 01:09
Относительно встречи ничего не пишу,потому как не знаю ,где будем и как будем,мы 15 июня уже улетаем на лето,а перед этим ,возможно,будем на даче жить,получится,приедем,нет,так вы к нам приезжайте на дачу -организуем полянку:)правда,у нас не дворцы и не хоромы -все пока в процессе...но воздуууух в Рощино :love:,так что всегда "Добро пожаловать" :flower:Надеюсь,уже сделаем детскую площадку,постараемся по крайней мере...Кстати:009:надо узнать цены,я все забыла:009:
Вика!!!У нас ТАК шли зубы( с всеми вашими признаками)! Только 2-ки...четверки сейчас вот тоже с приключениями.
Таня!!КУКУ ,ты меня пропустила наверно???Я спросила када ты работаешь-вещички с Аришей завезли бы.. чутка правда..но к лету как раз:)
Леночка,не расстраивайся,по-моему процент .сдавших с 1 раза очень невелик,все как то или иначе валятся,будет и на твоей улице ПразДник:flower:
amber_dice
30.04.2009, 01:10
Июньскую встречу пока предварительно предлагаю обсуждать здеь.
Когда понадобится ГОЛОСОВАНИЕ - откроем новый топик.
Пока давайте мысли, и можно выделять их каким-то цветом, например, синим, чтобы крохи легче отлавливать. Меня на два топика не хватит, и не только меня.
Belchonok
30.04.2009, 01:13
По поводу предоставления деклараций при продаже машины.
У меня муж в год по 3-4 раза машины меняет.
Ему периодически приходят "письма счастья" от налоговой.
Но насколько я помню, он еще ни разу ничего не писал.
А еще, у нас в письме написано, что налоговой стало известно, что он снял машину с учета. Слово "продал" там не фигурирует.
Ну, может он снял и на дачу, в виде памятника поставил:008:
Какая уж тут декларация:065:
Belchonok
30.04.2009, 01:15
Про встречу. Мы не идем. Посему, в обсуждении не учавствую.
9-го мая мчимся в деревнюююююю:080:
Natalia77
30.04.2009, 01:17
По поводу предоставления деклараций при продаже машины.
У меня муж в год по 3-4 раза машины меняет.
Ему периодически приходят "письма счастья" от налоговой.
Но насколько я помню, он еще ни разу ничего не писал.
А еще, у нас в письме написано, что налоговой стало известно, что он снял машину с учета. Слово "продал" там не фигурирует.
Ну, может он снял и на дачу, в виде памятника поставил:008:
Какая уж тут декларация:065:
Это ГИБДД (вроде) сообщает, что машина снята с учета в налоговую. :))
amber_dice
30.04.2009, 01:18
Выскажусь по встрече, пока есть возможность.
1. Шашлыки. Я люблю шашлыки. Многие любят шашлыки.
Но шашлыки в компании 10-30 мам с полуторогодавасами и отдельными папами - это не те шашлыки, которые я люблю. Стоит только представить себе всё это в красках... как нажарить столько мяса, чьи папы это будут делать, как контролировать прожарку мяса на всех, значит, детям всем отдельная еда, короче, по три кусочка мяяса мама, остальное - борьба со стихией. Вот.
2. Программа.
Я бы хотела с вами ПООБЩАТЬСЯ. Особенно с теми, кого редко вижу.
(кого вижу часто - пообщаемся и так :)). Пообщаться я готова на фоне вкусной еды и удобного интерьера (пейзажа) (дружественного к детям).
Больше мне НИЧЕГО не надо - ни подарков, ни клоунов, ни украшений зала (поляны). Только общаться с вами в комфортной обстановке, перемещаться, послеживая за ребёнком и поедая что-то вкусное, достаточно многочисленное, но не обременительное и не пафосное.
Вот, я высказалась. Надеюсь таким подробным описанием запустить у всех процесс мечтания :))
Простите за серость..а что такое НМ??
Яся пока на ингаляциях.Хватает на 6 часов.Потом появляются хрипы.Нас отпускают на ночь домой.Это очень хорошо.Что дальше будет-посмотрим.
Бедненькая девочка:( Скорее бы все наладилось. То, что отпускают домой - просто здорово. Маша, я так понимаю, что врачи верят, что состояние стабильное и идет выздоровление?
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Спасибо за кулачки!
Леночка, не надо так на себя. Ты умничка. Говорят, что когда сдаешь практический экзамен, то всегда делаешь это наихудшим образом из всего, что можешь. Слишком сильное нервное напряжение. Уверена, ты будешь прекрасным водителем и в следующий раз все получится.:flower::flower::flower:
ФСЕ к приходу Васены намою горшок и поставлю его по центру комнаты))):091::091::091:
:046: Думаешь, поможет?;)
Всем доброй ночи:))
Слушайте, как полезно плакаться!!!!
Сегодня Бамбрикус был великолепен!
Всего пара-тройка дежурных истерик без энтузиазма!
Ксюш, мне кажется у вас еще пока последсвия больнички сказываются. Больница с ее не самыми лучшими условиями и не всегда добрыми докторами - слишком сильный шок для маленького ребенка. Пройдет время, все забудется и Кристиночка успокоится, перестанет истериковать и пугаться непонятных для нее вещей (громких звуков).
Да, дорогая, Юля - это именно ТЫ :)):)):))
Соррьки, меня чего-то переклинило.
Только недавно с кровати смогла встать. Аритмия жуткая часа три была. И сердце болело.
Сейчас слегка полегче, но голова ватная совершенно.
Маша, ты что? Отчего такой приступ: недосып, усталось или еще что?
Кошмары какие ты пишешь, срочно лечится. Ведь насколько помню не первый раз у тебя такое:005:
Belchonok
30.04.2009, 01:20
Про горшки.
После частых и долгих посиделок Макса на горшке, Тёма проникся солидарностью и тоже начал осваивать это дело :))
У нас дома 2 горшка. Один стоит в спальне, а другой в зале, где мы все, обычно и тусуемся.
Определенного места нет. Кто его куда унес, там и стоит.
НО. Замечено, что в периоды голопопия, Тёма бросается к горшку и писаааает. Может пописать 4 раза за 20 мин.
Если писать уже нечем, то тужится изо всех сил и добившись малюсенькой какашки встает.
А все для того, чтобы потом вылить горшок в унитаз.:010:
Полный горшок несет ооочень аккуратно. А вот выливать аккуратно, пока не научился.:008:
Таня!!КУКУ ,ты меня пропустила наверно???Я спросила када ты работаешь-вещички с Аришей завезли бы.. чутка правда..но к лету как раз:)
r:
ой-ой-ой, я забыла ответить, Лерочка, прасти мну:091::091::091: Я только завтра узнаю график на май и сразу напишу тебе в личку! СПасибо, дорогая!!! :love:
SilentAngel
30.04.2009, 01:23
Но шашлыки в компании 10-30 мам с полуторогодавасами и отдельными папами - это не те шашлыки, которые я люблю. Стоит только представить себе всё это в красках... как нажарить столько мяса, чьи папы это будут делать, как контролировать прожарку мяса на всех, значит, детям всем отдельная еда, короче, по три кусочка мяяса мама, остальное - борьба со стихией. Вот.
2. Программа.
(кого вижу часто - пообщаемся и так :)). Пообщаться я готова на фоне вкусной еды и удобного интерьера (пейзажа) (дружественного к детям).
Больше мне НИЧЕГО не надо - ни подарков, ни клоунов, ни украшений зала (поляны). Только общаться с вами в комфортной обстановке, перемещаться ,послеживая за ребёнком и поедая что-то вкусное, достаточно многочисленное, но не обременительное и не пафосное.
Вот, я высказалась. Надеюсь таким подробным описанием запустить у всех процесс мечтания :))
Я буду более конкретной.
Я за шашлыки. Но в организованном месте с большой и закрытой детской комнатой и няней. Лучше на природе.
В противном случае все наши таракахи разбегутся на счет раз-два-три. А этого мне совсем не хочется.
Теперь, самое веселое: места я такого НЕ ЗНАЮ!!!
Хотя, вполне вероятно, что за городом есть рестораны подобного сорта. Даже у нас в Комарово (пос. Ленинское) есть нечто вполне приличное и для детей в том числе.
Так что, к предложениям по ресторанам с удовольствием прислушаюсь.
А, еще подарки и клоуны нам НАФИГ НЕ НУЖНЫ!
Нам нужна приятная компания и вкусная еда.
Сергеевна
30.04.2009, 01:25
Боже, какие у нас девочки :0076::0076::0076:
как повезет нашим мальчикам :0015:
Все, "добила" декларацию, завтра с утра с Вано подрынькаем на почту :073:
Леночка, по поводу сдачи экзаменов... у нас тоже валили именно на "не пропустили пешехода" ... причем, это могло быть сказано, если мы повернули, а с другой стороны дороги пешеход одной ногой встал на проезжую часть :005: и все - не пропустила :010: пешехода :))
Не переживай :flower: сдашь в следующий раз ;) тем более, остался только город ;)
Девочки :008: ну, это ... Виталька седня позвонил днем- грит, мать, спокойствие ... еду в тверь :073: на неделю-полторы ... а потом остаюсь здесь :091::091::091: типо, сказал там, что никуда не поедет и ты ды ...
вот :008:
а вечером я по башке за истерику получила :065: ну а че, а как он хотел :009::009:
и все равно, осадок осталси .......... где голова-то вообще даже мысли такие допускать :wife::))
Belchonok
30.04.2009, 01:26
А еще я таааак прусь от умения Тёмы орудовать ложкой:love:
Я практически совсем расслабилась и редко-редко помогаю ему в этом деле. Ну, или помогаю тогда, когда для меня принципиальна чистая одежда.
А вот скорость у него и своя хорошая :)) (ттт)
После наше медлительного и корявого Макса, Тёмыч просто настоящий ГЕРОЙ домашнего фронта :073:
SilentAngel
30.04.2009, 01:27
Маша, ты что? Отчего такой приступ: недосып, усталось или еще что?
Кошмары какие ты пишешь, срочно лечится. Ведь насколько помню не первый раз у тебя такое:005:
Перебегала сегодня.
Тигру в садик, в сберкассу, в магазин за покупками, куча звонков разных, потом на дачу возила людей дважды, дом показывать.Тигру забрать, потом ко мне девочка с ЛВ за шмотками приехала - опять канитель. А уже после девочки уже я слегла. :(
Страшно.
Но в прошлый раз ЭКГ никаких серьезных отклонений не показало.
Сергеевна
30.04.2009, 01:28
одно подразумевает как-раз другое :065:
Лен, раз никто ниче не присылал с призывами "отчитаться" - ну и сидите на попе ровно :))
SilentAngel
30.04.2009, 01:29
Виталька седня позвонил днем- грит, мать, спокойствие ... еду в тверь :073: на неделю-полторы ... а потом остаюсь здесь :091::091::091: типо, сказал там, что никуда не поедет и ты ды ... и все равно, осадок осталси .......... где голова-то вообще даже мысли такие допускать :wife::))
Ну дык а что мы тебе говорили? :) Поздравляю!
А голова у мужчин для того, чтобы туда есть :)):)):))
Belchonok
30.04.2009, 01:30
Девочки :008: ну, это ... Виталька седня позвонил днем- грит, мать, спокойствие ... еду в тверь :073: на неделю-полторы ... а потом остаюсь здесь :091::091::091: типо, сказал там, что никуда не поедет и ты ды ...
а вечером я по башке за истерику получила :065: ну а че, а как он хотел :009::009:
и все равно, осадок осталси .......... где голова-то вообще даже мысли такие допускать :wife::))
:080::080::080:
Юлич, поздравляю!!! :flower: Прямо камень с души.
Как прочитала про вашу перспективу на ближайшие 2 года, так и выпала в осадок....:010:
Понимаю, что Бог не дает непосильных испытаний. Но с некоторыми справляться оооочень тяжело.
Хорошо, что все определилось.
Да иначе и быть не могло. Не мог же ваш папа пропустить главнейшие 2 года в жизни деток:love:
SilentAngel
30.04.2009, 01:30
ой-ой-ой, я забыла ответить, Лерочка, прасти мну:091::091::091: Я только завтра узнаю график на май и сразу напишу тебе в личку! СПасибо, дорогая!!! :love:
А мне то ты что-нибудь ответишь? Таня которая? ;)
Или ты меня теперь предала остракизму до скончания веков. :016:
Belchonok
30.04.2009, 01:34
одно подразумевает как-раз другое :065:
Лен, раз никто ниче не присылал с призывами "отчитаться" - ну и сидите на попе ровно :))
Юль, присылают 1 раз в год точно, а может и два.
Просто у мну муж - лентяй.
Посему, нифига не делает. А поняв, что это ему вот так вот просто с рук сходит, он и не соберется что-то писать и куда-то отвозить.
Надеюсь, что и дальше все так же будет сходить с рук.:008:
Здраво рассуждая, понимаю, что шашлыки на природе организовать на толпу, имея кучу годовасиков дело малореальное. В общем, и нормально пообщаться тоже на грани фантастики для меня, так как мое дите шилопопое и требует постоянного присмотра. И все-таки очень хочется шашлыков:019::073: Но если будет просто закусочный стол, я отказываться от встречи точно не буду.
На природе - круто. Но хотелось бы, чтобы эта природа предусматривала какие-то варианты на случай дождя, холода и т.п. Вариант с сидением в машине, передеванием в машине и т.п. меня не устаривает, так как
1. у нас нет машины,
2. если каждый в случае непогоды будет сидеть в машине, то на фига вообще встречаться, если будет не самая солнечная погода.
На детскую комнату не согласна. Я боюсь оставить ребенка без знакомого мне взрослого, тем более с толпой. Если мой ребенок примется орать и плакать, няня пойдет меня искать? Вряд ли. Гарантии, что моей доче будет хорошо с няней и кучей других детей, большинство из которых ей будут рассматриваться как незнакомые нет. Я в этом случае отдыхать и расслабляться точно не смогу.
В общем, для меня оптимальна скорее всего дача. (Если кто-нибудь решится пригласить к себе такую орду:073:), где была бы и природа и крыша. Или небольшой уютное кафе за городом. И то, и другое в пределах 1,5, максимум - двух часов общественным транспортом. Час на город, полчаса-час на загород. Вместе со всеми пешими переходами
Хороша девочка, особенно с причесоном-ирокезом понравилась. Такая вся изящная
Июньскую встречу пока предварительно предлагаю обсуждать здеь.
Когда понадобится ГОЛОСОВАНИЕ - откроем новый топик.
Пока давайте мысли, и можно выделять их каким-то цветом, например, синим, чтобы крохи легче отлавливать. Меня на два топика не хватит, и не только меня.
Отличная идея с цветом, Аня:0016:
Ну и ладушки. Осадок уйдет со временем, главное, чтобы муж остался. А то в командировку на два года - :010: Думать надо головой, что предлагает:015:
А еще я таааак прусь от умения Тёмы орудовать ложкой:love:
Я практически совсем расслабилась и редко-редко помогаю ему в этом деле. Ну, или помогаю тогда, когда для меня принципиальна чистая одежда.
А вот скорость у него и своя хорошая :)) (ттт)
После наше медлительного и корявого Макса, Тёмыч просто настоящий ГЕРОЙ домашнего фронта :073:
Супер.
Васенка умеет есть ложкой. Суп в том числе. Не очень аккуратно, но умеет. Вся проблема в том, что она НЕ ХОЧЕТ есть сама. Перегорела. Когда не получалось, ложку не отнять было, а сейчас пару ложек съест и все, дальше отдает ложку мне, не беру - бросает. Учитывая, что с едой и так проблемы, не кормить ее я не могу. Буду навреное дочу с ложки до школы кормить:005:
Перебегала сегодня.
Тигру в садик, в сберкассу, в магазин за покупками, куча звонков разных, потом на дачу возила людей дважды, дом показывать.Тигру забрать, потом ко мне девочка с ЛВ за шмотками приехала - опять канитель. А уже после девочки уже я слегла. :(
Страшно.
Но в прошлый раз ЭКГ никаких серьезных отклонений не показало.
Машуня, береги себя. Ты одна мама у своих деток, кто о них позаботится, если тебя не дай Бог в больничку с каким-нибудь приступом заберут. Им мама нужна здоровая и полная сил
Belchonok
30.04.2009, 02:34
Супер.
Васенка умеет есть ложкой. Суп в том числе. Не очень аккуратно, но умеет. Вся проблема в том, что она НЕ ХОЧЕТ есть сама. Перегорела. Когда не получалось, ложку не отнять было, а сейчас пару ложек съест и все, дальше отдает ложку мне, не беру - бросает. Учитывая, что с едой и так проблемы, не кормить ее я не могу. Буду навреное дочу с ложки до школы кормить:005:
Влада, у меня все облегчается зверским Тёминым аппетитом. (Он и есть-то сам начал, потомы что не всилах дождаться пока я всех за стол усажу). В итоге, он съедает свою порцию (которая значительно больше, чем у старшего), а потом требует добавки. А если его выпустить из стульчика, то тогда еды не достанется папе (который ест в перерыве между работой), т.к. деть встает на папин стул и быстренько съедает его пайку:073:
А у Макса интереса к ложке не было, даже когда аппетит был зверский. Всегда предпочитал воспользоваться помощью мамы.:008: Стыдно сказать, но я и сейчас его кормлю чаще, чем Тёму:001:
ЗЫ. Девочки, милые, Влада, Юля, Лера, Вика, Маша, Таня, Наташа и все-все-все, спасибо вам за слова поддержки. Я оооочень постараюсь сдать экзамен в следующий заход:036:
natalia156
30.04.2009, 02:50
Весенний Юльч.
классное пальтишко и шапочка, просто супер!
Немного фото девочки-мальчика
просто не хватает розовой шапочки :017:
Сфоткала только что
похоже совсем выздоровила :080:
Кто собирается в Крым
мы на машине, которую только что обновили :0028:
о девченке сорванце,чтоб ветер в ушах и кудри по плечам
просто прелесть глаз не оторвать
меня вроде бы день всего не было, а уже столько написали, что все и не прочитать.
natalia156
30.04.2009, 03:14
Я за кафешку на природе, и места много и крыша есть
http://lines.littleone.ru/lines/33Yp333pTTllTTp32p21p2TTWp3phlhhhYhlr12Thrr1hrr3hV hdr1p.gif
SilentAngel
30.04.2009, 09:13
Девы, всем кто собирается на юга - объявлена оптовая закупка пляжных тентов-палаток и еще кучи всего. http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=25444210#post25444210
Belchonok
30.04.2009, 09:17
Бодрое утро!!!
Девы, может кого заинтересует обувь ТОТТО по вкусным ценам :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1336910
Наталья98
30.04.2009, 09:28
Девочки!!! Не хочу разводить панику, но что творится то))) Что за свиной грипп!!! Какие то сумашедшие цыфры дают. Не знаю, что делать с летом - получается лучше ни куда не ездить???
Сергеевна
30.04.2009, 10:07
Девочки!!! Не хочу разводить панику, но что творится то))) Что за свиной грипп!!! Какие то сумашедшие цыфры дают. Не знаю, что делать с летом - получается лучше ни куда не ездить???
Наташик, я так поняла, что в мексику не нада ездить :008: а так везде ..
вообще, сми, как обычно, мне кажется, какую-то дикую панику наводят .............
Доброе утро..
пошли мы на почту, отправлять ндфл :065:
не знаю, правда, как мне чего-то делать - на секунду отворачиваешься, и Виталич уже в другом конце города :073::))
SilentAngel
30.04.2009, 10:10
Судя по цифрам, ничего страшного пока не происходит.:008:
А ездить в Мексику не надо, и правда.
SilentAngel
30.04.2009, 10:14
пошли мы на почту, отправлять ндфл :065:
не знаю, правда, как мне чего-то делать - на секунду отворачиваешься, и Виталич уже в другом конце города :073::))
Юль, они у нас в большинстве своем все шилопопы. А тем более, для беременной мамы особенно тяжко следить за мелким тараканом.
Мой вчера, когда я дачу показывала, навернулся с каменного крылечка. Нос разбил в кровь, на лбу шишак. красавец. А отвернулась на секунду. :065:
SilentAngel
30.04.2009, 10:16
Я решила опять развалиться
. У меня начался лимфаденит - за ушами лимфаузлы воспалились. :( Голова раскалывается. Хорошо хоть сердце прошло. :073:
Сергеевна
30.04.2009, 10:18
Я решила опять развалиться
. У меня начался лимфаденит - за ушами лимфаузлы воспалились. :( Голова раскалывается. Хорошо хоть сердце прошло. :073:
:010: Маш, ты прям из серии "не понос, дык золотуха" :010::010::010: ты че :wife: молодая деффка :010:
возьми уже себя в руки :065: хватит разваливаться - тебе еще детей рожать :004::))
amber_dice
30.04.2009, 10:19
Доброе утро!
В Мексике действительно паника, особо интересно, что умершие от этого гриппа в основном были те, кто пытался переносить его на ногах, и жрать АСПИРИН (ужас, у нас кто-то ещё его ест?), и эти два фактора вели к потере контроля над ситуацией, особенно аспирин почему-то.
Короче, там все закрыто, все сидят дома и боятся.
amber_dice
30.04.2009, 10:20
Сергеевна, плюс адын.
Маша, давай-ка соберись!!!!
О себе позаботься в конце концов.
Что-то у тебя как-то со здоровьем по всем фронтам :(
amber_dice
30.04.2009, 10:25
Суммируем
Я буду более конкретной.
Я за шашлыки. Но в организованном месте с большой и закрытой детской комнатой и няней. Лучше на природе.
В противном случае все наши таракахи разбегутся на счет раз-два-три. А этого мне совсем не хочется.
Теперь, самое веселое: места я такого НЕ ЗНАЮ!!!
Хотя, вполне вероятно, что за городом есть рестораны подобного сорта. Даже у нас в Комарово (пос. Ленинское) есть нечто вполне приличное и для детей в том числе.
Так что, к предложениям по ресторанам с удовольствием прислушаюсь.
А, еще подарки и клоуны нам НАФИГ НЕ НУЖНЫ!
Нам нужна приятная компания и вкусная еда.
А кто знает такое место?
В принципе, такое место - это Радуга в ЦПКиО.
Там есть открытая веранда с настилом, там есть крыша, там есть шашлыки, сам парк, и в городе.
По пунктам РАДУГА проходит, но, честно говоря, может, кто-то знает что-то аналогичное, где мы могла бы быть одни?
Что-то повыше классом, что ли, но аналогичное по сути. :073: КТО ЗНАЕТ????
Здраво рассуждая, понимаю, что шашлыки на природе организовать на толпу, имея кучу годовасиков дело малореальное. В общем, и нормально пообщаться тоже на грани фантастики для меня, так как мое дите шилопопое и требует постоянного присмотра. И все-таки очень хочется шашлыков:019::073: Но если будет просто закусочный стол, я отказываться от встречи точно не буду.
На природе - круто. Но хотелось бы, чтобы эта природа предусматривала какие-то варианты на случай дождя, холода и т.п. Вариант с сидением в машине, передеванием в машине и т.п. меня не устаривает, так как
1. у нас нет машины,
2. если каждый в случае непогоды будет сидеть в машине, то на фига вообще встречаться, если будет не самая солнечная погода.
На детскую комнату не согласна. Я боюсь оставить ребенка без знакомого мне взрослого, тем более с толпой. Если мой ребенок примется орать и плакать, няня пойдет меня искать? Вряд ли. Гарантии, что моей доче будет хорошо с няней и кучей других детей, большинство из которых ей будут рассматриваться как незнакомые нет. Я в этом случае отдыхать и расслабляться точно не смогу.
В общем, для меня оптимальна скорее всего дача. (Если кто-нибудь решится пригласить к себе такую орду:073:), где была бы и природа и крыша. Или небольшой уютное кафе за городом. И то, и другое в пределах 1,5, максимум - двух часов общественным транспортом. Час на город, полчаса-час на загород. Вместе со всеми пешими переходами
Я тоже против няни, я все равно Барика при себе держать буду, он же мой.
Иначе лучше его маме или няне оставить дома - безопаснее.
Но мне хочется быть с ним, я как-то не рассматриваю ЭТУ нашу встречу как возможность отдохнуть без него, я хочу с ним :008::008::008:
amber_dice
30.04.2009, 10:31
Если писать уже нечем, то тужится изо всех сил и добившись малюсенькой какашки встает.
А все для того, чтобы потом вылить горшок в унитаз.:010:
Полный горшок несет ооочень аккуратно. А вот выливать аккуратно, пока не научился.:008:
Вот!
Сначала вынесет то, что было, потом пописает ещё раз, и снова вынесет!!!:065:
Мелочи жизни
30.04.2009, 10:44
Я против ресторанной детской комнаты однозначно. Мое дите еще не умеет вести себя в приличном обществе и за ней нужен глаз да глаз.
Дача, конечно, идеальный вариант, но вот вопрос, есть ли у нас такая дача?:073:
Вариант шашлыков на природе меня вообще не пугает. Мне кажется, пап будет достаточно, чтобы справится с 5-6 мангалами. Вот пусть и кулинарят:065: А мамы в это время будут лясы точить и детей из кустов вытаскивать. Если будет совсем плохая погода, то можно просто не поехать. Потому как в плохую погоду даже в той же Радуге делать нечего. Там внутри будет тесно и душно. Да и шашлык там не самый вкусный. И все равно придется с детьми торчать в детской комнате
amber_dice
30.04.2009, 11:00
Насчёт недостатков РАДУГИ согласна полностью.
А как ПРИМЕР места она нам подходит?
Чтобы знать ,что искать?
Ресторан с детской комнатой - это менее подходящие условия, на мой взгляд (согласна с Юлей!!)
Правда есть САДКО, там эта комната размеров больших очень, но придётся всем там тусить, и цены на еду там огого.
А мне то ты что-нибудь ответишь? Таня которая? ;)
Или ты меня теперь предала остракизму до скончания веков. :016:
Маша, ну я супермегатупенькая вчера была:)). Не факт что и не сегодня:))
Слушай, к счастью некому будет использовать:091:....Никого такого взрослого с энурезом нетути.....Спасибо большое за предложение! :flower::flower::flower:
Доброе утро всем:flower:!
На улице холодный ветер бррр! Пью горячий кофе и хочу тепла:008:
Вчера к Дашенции приходил наш врач. Нашла у нас еще 2 зуба - 3ку и 4ку внизу. Стало понятно почему мы так капризничали на ровном месте 2 предыдущих дня. Не очень то моя фефочка вчера давала себя посмотреть, замучались бегать за ней по всей квартире. Смешная бегает и орет "мама!, Галя" типа кто-нибудь помогите-спасите!
Всем большущее спасибо за комплименты моей фефочке :)):flower:
Юля (Сергеевна) - приятно, что новости про мужа уже совсем другие:flower:- хорошие. Я же говорила, что все будет нормуль;)
Леночка , очень жаль, что с правами не вышло с первого раза. Но все получится, я уверена! Расценивай это как урок, возможно, это когда-нибудь ....в дальнейшей долгой и счастливой жизни убережет тебя от какого-нибудь человека, бросающегося под колеса:)) и этим зарабатывающим на жизнь:065:
Ксюша, Бамбрик - чудесен. Очень модная и красивая девочка.:love::love::love: Глаза какие:010:
Очень понравилось Анино сравнение с Евангелистой -прямо в точку. Аня - я восхищена, насколько внимательно и точно.:flower:
Маша, про НМ уже ответили- сетевой магазин для всей семьи в Европе, соответственно качество одежды - европейское. В апреле открылся первый магазин НМ в России - в Москве. Но мне почему-то кажется, что как и Манго поначалу везли то что шьют для Европы, а потом стали привозить то, что шьется для стран мягко говоря НЕ Европы.:065::065::065:
Словом, не люблю я наши магазины:065:
Улыбнуло про Васену- маленький тренер, ненавязчиво вот Катюшу научила всяким вещам полезным. Что-то мне подсказывает, что мамина профессия имеет влияние на характер маленькой заиньки.;)
Очень понравилось:love::love::love: вот ЭТо:
я все равно Барика при себе держать буду, он же мой.
Иначе лучше его маме или няне оставить дома - безопаснее.
Наташа, про свинной грипп - соглашусь с девочками не ездить в Мексику, а так спокойствие мамулечка:flower:
Пы.Сы. Встречу не обсуждаю, потому как если оставлю своих на даче, буду к ним на выходные ездить.
Маша, ну я супермегатупенькая вчера была:)). Не факт что и не сегодня:))
Слушай, к счастью некому будет использовать:091:....Никого такого взрослого с энурезом нетути.....Спасибо большое за предложение! :flower::flower::flower:
Танюша, как там будущая мамочка двойняшек?
Улыбалась твоему рассказу про вопросы откуда дети берутся.:))
Сергеевна
30.04.2009, 12:10
Ресторан с детской комнатой - это менее подходящие условия, на мой взгляд (согласна с Юлей!!)
Правда есть САДКО, там эта комната размеров больших очень, но придётся всем там тусить, и цены на еду там огого.
не знаю ... по мне, летом сидеть в ресторане :010: пусть даже и с детской комнатой :065:
я (не исключая возможности принять участие во встрече) за природу :019:
действительно, Юля правильно написала - мужЫки пущай занимаются шашлыками, а мы - детьми и лясоточением ;)
Всем привет!!!!
Сегодня наконец-то пойдем делать прививку и будем доделывать карту в д/с, и как я не люблю эти поликлинники...
Машуня, отставить болеть ,береги себя...
Сергевна очень рада ,что все решилось с мужем и ты успокоилась....
Про встречу согласна с тем что детская комната с няней не к чему,с шашлыками на природе может быть и можно было организовать,но будет обидно ,если погода подведет,будем искать варианты,пока на примете ничего нет и большой дачи тоже...
НАСТЕНЕЛА
30.04.2009, 12:47
Может быть Коркинские озера ? 15 мин. от Питера по Мурманскому шоссе
@@@@@@
SilentAngel
30.04.2009, 14:24
Доброе утро!
В Мексике действительно паника, особо интересно, что умершие от этого гриппа в основном были те, кто пытался переносить его на ногах, и жрать АСПИРИН (ужас, у нас кто-то ещё его ест?), и эти два фактора вели к потере контроля над ситуацией, особенно аспирин почему-то.
Короче, там все закрыто, все сидят дома и боятся.
Ой, а я и забыла что папа у вас мексиканец!
Но, уверена, все будет хорошо!
SilentAngel
30.04.2009, 14:32
не знаю ... по мне, летом сидеть в ресторане :010: пусть даже и с детской комнатой :065:
я (не исключая возможности принять участие во встрече) за природу :019:
действительно, Юля правильно написала - мужЫки пущай занимаются шашлыками, а мы - детьми и лясоточением ;)
Дело в том, например, что в том, что наш мужЫк не поедет я уверена процентов на 70-80%.
И что я буду делать одна на природе с двумя детьми?
В случае выбора дикой дачи и природы, я, наверное, пас.
Меня бы устроила именно цивильная детская площадка (а детская комната еще лучше, т.к. там есть игрушки! :support:), где будет большая песочница, и т.п., а уж если еще и няни, то ваще восторг. :))
И еще раз скажу: даже если я одного Даника возьму и будет не замкнутое пространство для деточкоф, а "природа", то меня из разряда говорунов и едунов смело можно исключать. Я все время буду бегать за деточкой! Без перерыва.
Оно мне надо?
Машуня, отставить болеть ,береги себя...
Я бы с радостью. Но видимо авитаминоз меня весенний догнал. И вообще усталость скопилась.
И шо будет, если я когда-нибудь на третьего решусь? :065:
Можно снять домик на сутки.
У меня знакомые снимали свадьбу отметить.
В Кузьмолово.
Трехэтажный что ли дом.
На 20 что ли человек.
Я пока в обсуждении участвую, но не знаю точно, поедем ли мы.
Если поедем - обещаю вести себя хорошо:))
Маша, мне кажется, что нас все-таки мало для ресторана. Снимать все помещение целиком - очень дорого. А встречаться так, как, например, встречались в КиФ в прошлом году мне лично не нра. Стол как на свадьбе и реально можно пообщаться с двумя-тремя рядом сидящими и все.
Что касается деточков, моя тоже будет куда-нибудь все время нестись, но если мы постелим, например, покрывало, накидаем туда кучу игрух, посадим туда детей и сами сядем вокруг плотным кольцом, общаясь и поедая и одновременно смотря за детками?
Вариант: плохая погода - просто не поедем для меня не совсем понятен. Мы же должны будем зараннее купить выпить и закусить, замариновать мясо и т.д. И куда тогда со всем этим добром? Кто-то будет в три горла есть 10 кг мяса?:073: И, пардон за меркантильность, за чей счет он его будет есть, за свой или за счет всех тех, кто хотел прийти на встречу?
Вариант с Радугой или подобным кафе за городом для меня пока оптимален. Я понимаю, что мой деть в этом случае будет одновременно и занят, и у меня на глазах. И шашлыков можно поесть. Еще чуть уровнем повыше и шашлыков повкуснее, и желательно, чтобы было только для нас. Дача или другая возможность бысто переорганизовать встречу на природе на встеречу под крышей тожей была бы хорошо.
Что касается мужей. Моей поедет с вероятностью 80 %/. Я думаю, мы не будем делить мам, на тех, кто привел с собой мужЫка, а кто нет. Типа те, что с мужьями могут отдыхать, а остальные - к мангалу. Если будет хотя бы 4-5 пап уже будет достаточно, чтобы нажарить шашлыков. Остальные закуски, если мы хотим еще что-то, можно привести готовыми.
Как устроить ребенка в сад.
В первый день записи в очередь в РОНО встать в 3 утра и пойти занять очередь. Быть в списке первыми. Ждать полгода, потом волноваться, когда кто-то уже распределен, а ты нет.
На прогулке встретить методиста садика, куда ты хочешь попасть и узнать, что завтра в саду День открытых дверей.
На этом Дне узнать, что в списках тебя нет, услышать, что сад не может найти песок для песочниц, предложить свои услуги заведующей по поиску песка, и здравствуй, надежда!
Муж нашел фирму, торгующую песком, снова в сад к заведующей, предлагать песок, помощь в разгрузке, покупке тачек, лопат, пленки, игрушек для песочниц. Услышать заветное: будете ходить в наш сад.
Весь следующий день мотаться по городу: оптовый магазин игрушек, строительные магазины, запихивать все в багажник машины, на заднее сиденье, а может одну тачку прилепить на багажник сверху?
Через пару дней приезжают подруги сидеть с ребенком, друзья, помогать таскать песок, ты носишься весь в мыле, тут грузовик не проедет, надо эвакуиравать чью-то машину. Тоже самое повторяется вечером, только без грузовика.
Ну вот и все.
Коля на работе, спасибо маме, она приехала в гости, во время разговоров с заведующей она сидела с дочей, она же сидела в машине и со спящей дочей, а также помогала таскать все в квартиру.
Спасибо Андрею, Мише, Леше и Леше. Спасибо Алле и Юле с Глебушкой в животике.
Капелютка
30.04.2009, 14:52
В первый день записи в очередь в РОНО встать в 3 утра и пойти занять очередь. Быть в списке первыми. Ждать полгода, потом волноваться, когда кто-то уже распределен, а ты нет.
На прогулке встретить методиста садика, куда ты хочешь попасть и узнать, что завтра в саду День открытых дверей.
На этом Дне узнать, что в списках тебя нет, услышать, что сад не может найти песок для песочниц, предложить свои услуги заведующей по поиску песка, и здравствуй, надежда!
Муж нашел фирму, торгующую песком, снова в сад к заведующей, предлагать песок, помощь в разгрузке, покупке тачек, лопат, пленки, игрушек для песочниц. Услышать заветное: будете ходить в наш сад.
Весь следующий день мотаться по городу: оптовый магазин игрушек, строительные магазины, запихивать все в багажник машины, на заднее сиденье, а может одну тачку прилепить на багажник сверху?
Через пару дней приезжают подруги сидеть с ребенком, друзья, помогать таскать песок, ты носишься весь в мыле, тут грузовик не проедет, надо эвакуиравать чью-то машину. Тоже самое повторяется вечером, только без грузовика.
Ну вот и все.
Коля на работе, спасибо маме, она приехала в гости, во время разговоров с заведующей она сидела с дочей, она же сидела в машине и со спящей дочей, а также помогала таскать все в квартиру.
Ленуся, поздравляю, вы это сделали - сделали мечту реальностью:080::080::080:
Спасибо, Лен:)
Теперь у меня в планах встреча выпускников нашей группы из Бонча, а потом подготовка к лету:)
Ну вот и все.
Лена, какая же ты молодец! Главное, что вы теперь в том садике, в который так хотели ходить. Это главное.
А нам вот вся эта канитель еще предстоит в следующем учебном году:001:
Сергеевна
30.04.2009, 15:32
Может быть Коркинские озера ? 15 мин. от Питера по Мурманскому шоссе
там народу всегда оооочень много ... и зимой-то было, а представляю, что летом будет :001:
и озеро маленькое - и места нету :005:
SilentAngel
30.04.2009, 15:40
Лена, поздравляю с записью в садик!
Приветики!
Красотулечки :love::love::love: обе!!!
...
Юльчик ... рада, что все хорошо разрешилось! Я ж говорила, что просто нужно в это поверить ;) !
Ленусь ... поздравляю с устройством в садик :flower: !!!
Я против ресторанной детской комнаты однозначно. Мое дите еще не умеет вести себя в приличном обществе и за ней нужен глаз да глаз.
Дача, конечно, идеальный вариант, но вот вопрос, есть ли у нас такая дача?:073:
Вариант шашлыков на природе меня вообще не пугает. Мне кажется, пап будет достаточно, чтобы справится с 5-6 мангалами. Вот пусть и кулинарят:065: А мамы в это время будут лясы точить и детей из кустов вытаскивать. Если будет совсем плохая погода, то можно просто не поехать. Потому как в плохую погоду даже в той же Радуге делать нечего. Там внутри будет тесно и душно. Да и шашлык там не самый вкусный. И все равно придется с детьми торчать в детской комнате
ППКС!!!
Лучшим вариантом будет кафе за городом с детской площадкой (найти бы такое :073: )!
Потому что:
- шашлыки для нас приготовят, значит все отдыхают - и мамы и папы (проще смотреть за детьми)
- не нужно заморачиваться ни с какими покупками/приготовлениями
- помимо шашлыков каждый сам решит, что еще хочет заказать (нет обязаловки по деньгам)
- в случае плохой погоды будет возможно сидеть внутри в кафе (но это не есть гуд!) или просто перенести встречу (ничего ведь не будет заранее куплено!)
Второй вариант - дача! С радостью бы позвала всех к нам, но боюсь всех желающих принять там не получится. И скорее всего условия не позволят (намечается частичное строительство). Но посмотрим ...
Ну вот и все.
Леночка поздравляю с устройством в сад!!!
Здорово,какие вы все-таки молодцы!!!:support:
Девочки, всем привет! Вчера не заходила, а вы столько понаписали... Попробую потихоньку все осилить!
Наконец-то вчера я купила Женечке ветровку с флисовой подкладкой, как и хотела. Моднявенькую такую ветровочку... Ну и себя побаловала! :)) Купила себе большую вместительную сумку - моя мечта с двумя детьми! Теперь туда не только кошелек влезает и фотоаппарат, но и несколько каробочек сока, вкусняшки всякие и все самое необходимое!
И еще! Девочки, очень хочу услышать ваше мнение!!! Какие у вас сейчас мысли по-поводу летних поездок в связи со свинячим гриппом??? Как вы ко всему этому относитесь?
всю ночь будуЮщая мать прорыдала, седня встала с опухшей мордой уже с утра со слезами ... Виталька на меня смотрит - а что случилось ?? :010:
вообщем, наорались, хлопнул дверью, уехал ...
я "надумала" себе, что лучше мне вообще без мужа, чем вот с таким "по командировкам", который даже не понимает причину моей истерики (а у меня, по ходу, уже истерика .... валерианка не помогает больше :073:)
Юлечка, дорогая, ты держись! Прям расстраиваешь нас! Не выход - ссориться и ругаться с мужем! Надо вам сесть и по-хорошему поговорить обо всем! Какие у него вообще на этот счет мысли? И вообще, ты же не одна! У тебя есть мы. И всегда поможем! У тебя здесь есть родные! Ну неужели тебе мама не поможет? Главное, ты от помощи не отказывайся! все у вас будет хорошо! А муж, думаю, тоже переживает!
Весенний Юльч.
http://s49.radikal.ru/i126/0904/ce/8f82804c401c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну дочего же хороша девочка! :love: Моднявенькая, аккуратненькая... :0070:
ты знаешь, мы в грязи не валяемся. Парадно-чистые почти всегда:)):005:. Даже в песочке копаем прилично. Тут даже не у меня, а у Андрея будет "инфаркт микарда, вот такой рубец" (с) :)) еси дочь завалится на землю:)). Или каку поднимет с земли:046:
чаще всего ходим за ручку. Смотрим по строонам. В садике копаем в песке. Возим коляску. ПРистаём к мужукам на улице. ПРеимущественно к 2-5-ти летним))) :love:
Ну прям леди настоящая! Везет вам! :) Правда Женечка у меня тоже аккуратная. Если и испачкает что, так это каленки с ручками. А вот за руку ходить совсем не хочет, особенно по площадке. Самостоятельная девица растет. Сашка тоже. Но грязнуля еще вдобавок. Если испачкается, то вся - и лицо в том числе.
Немного фото девочки-мальчика:))
1. Идем в магазин
2. В гостях :))...и срочно пульт в руки:))
И ничего не мальчик! Девочка - очаровашечка!!! :love:
Your Majesty
30.04.2009, 16:53
Мне не хотелось бы ехать в места типа Коркинских. Обычно там свалки мусора, бутылок, хабариков, много народу не совсем трезвого.
Я бы предложила в направление Сестрорецкого курорта ехать. Там залив, мест много, добраться можно на маршрутках даже от м. Старая деревня и Черная речка. Например Дюны - чистенько, площадки детские, можно пройтись, можно сидеть на берегу, песочек, там же есть и туалеты и шашлыки пожарят для желающих. Детки копаются в песке, море шумит......
Если в черте города, то мне не важно будут шашлыки или нет. Могу просто с ковриком приехать, привезти бутики, взять сушки, термос. Места общественного питания в черте города -в парках, меня не привлекают. Не такой уж я любитель шашлыков. Я за общение, а не за поесть шашлыки в большой компании. Это было бы супер, но с детьми такой отдых тяжеловат...для меня точно.
Мой муж не поедет точно.
На дачу пригласила бы и свою, и места много и удобства есть, но кто готов трястись с ребенком на электричке 2 часа?
По проводу чужой дачи я в таком же мнении. Смотря куда и как далеко.
Сфоткала только что. :046:
Слышу кто-то стучит каблучком.....:))
А больна ли девочка?
Аришка очень красивая девочка! :love: Такая стройняшка!
Выздоравливайте поскорее!
Девочки !!!! Кто собирается в Крым...... на чем поедете ????
Я уже голову сломала, надо срочно заказывать билеты, а я никак не могу решиться на чем ехать:005:
На плацкарте страшно и плохо предстальяю себе как мы там с Шуриком поедим
Билеты в купе ( самые дешевые), стоят так же как на самолет ( самые дешевые), где-то 22 тыс. руб. ( это стоимость на 2-х взрослых + младенец без места , туда и обратно)
Мы на поезде, в купе. Т.к. туда еду без мужа, то один билет за полную стоимость, второй бесплатно, а третий за полцены. А вот обратно еще и за мужа платить. Но на самолете я с детьми не полечу! Не боюсь летать! У меня другой страх!
У меня страх ответственности за детей. Так что ли? Если не дай Бог что... ну не имею я права этими перелетами лишать их жизни! А без детей лететь тоже боюсь - не имею права я лишать их матери! Вот чего я боюсь! :008: А летать люблю...
А я всегда мечтала,и Димке всю беременность говорила.что мечтаю о девченке сорванце,чтоб ветер в ушах и кудри по плечам,а я чтоб только успевала подхватывать))
Заказывали-получите:)):)):))
Сорванец великолепен! :love: Чудесная девочка! Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много! Написала ты про ФГДС, так сама за вас переживаю очень!
amber_dice
30.04.2009, 19:21
Девочки, я поддержу какое-то кафе с открытой площадкой или "загоном" для деток.
Конечно, в душном ресторане не хочется.
Шашлыки мне не принципиальны, можно символически сделать, можно нет.
Хочу общаться, и чтоб комфорт.
Может, ещё где-то вспомним кафе какае-то типа Радуги?
Вика, знаешь, а 2 часа к тебе на электричке - это уже повод всем переобщаться :)) :)) :))
amber_dice
30.04.2009, 19:22
Или так: детская площадка, песочница, а рядом кафе, столики.
А мы сегодня весь день дома тусуемся. Ну не хочу я гулять, хоть и солнышко светит.
Завтра с Сашенькой в театр марионеток идем, на "Теремок"
Лена, очень сочувствую, что не здала экзамен.Жаль очень! Ну ничего... Какие твои годы??? В следующий раз обязательно сдашь! А мы тебя вдвойне ругать будем! :))
Ариша трогала себя за щеки и язык, посмотрела в рот - четверки верхние! :010:
Теперь у нас 8 зубов. :080:
:005: Все может быть...
С зубиками поздравляю!!!! :flower:
Ой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им много!!!
2673345
2673346
2673383
2673384
Как же Кристинка повзрослела... Такая красоточка! :love:
2. Программа.
Больше мне НИЧЕГО не надо - ни подарков, ни клоунов, ни украшений зала (поляны). Только общаться с вами в комфортной обстановке, перемещаться, послеживая за ребёнком и поедая что-то вкусное, достаточно многочисленное, но не обременительное и не пафосное.
Я еще не записывалась... Но скорее всего в ваших рядах!
На счет шашлыков: была бы ЗА, если бы нам их где-то приготовили, где есть место для детей и присмотр. Желательно в черте города, т.к. буду без мужа и машины соответственно.
Второй вариант вообще замечательный! С удовольствием посидела где нибудь, поела бы вкусностей и пообщалась бы со всеми!!!
Ну вот у вас все и решилось... :) Надо было поговорить с мужем сразу, объясниться. Мужчины, они такие - догадываться не умеют. Им все в лоб надо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.