Вход

Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Mashen"ka
02.03.2009, 16:29
Оксана, нет слов!!!! Я года два назад начала вышивать картину, так до сих пор и вышиваю.... :)

Verasya
02.03.2009, 16:36
Про "Париж", я его тоже все собиралась посмотреть. Но так и не дошла.:)):065:

Танюша, вы с Алисой красотки:flower:. Она у тебя такая стройняша, не то что моя Даша:065:

Annet
02.03.2009, 16:41
Девочки, какую красоту вы показываете :010: ...
Оксана, Маша :flower: ! Рукодельницы!

...

Кто знает ... как крепятся эти ворота?

http://www.ikea.com/PIAimages/27959_PE114459_S3.jpg

Просто у нас арка ... подойдут они?

Черная
02.03.2009, 16:59
Спасибо большое за комплементы засмущали прямо,но мне приятно....

ААААААААААААААААААААаа!!!!!!!!!!!!!!!!ты меня убила!!!!!!!Я ведь копнула в инете..нашла эту схему..все..я пропала..ушла вышивать..Уже сняла с пялец то,что у меня в работе было))))сначала эту хочу и ещё такую
Я маньяк...вышивальный маньяк...

Да Машенька мы родственные души с тобой,сначало хотела такую Соне вышить,а потом решила племяннику,самой очень нравиться эта картинка и получилась очень быстро ,меньше чем за месяц,если бы ребенок давал заниматься вышивкой,сделала бы быстрее...

Я вчера ходила на "Три сестры" Современник в БДТ (Ольга Дроздова, Алена Бабенко, Кваша и пр.)Худ.рук. Волчек.
Девочки! Как мне понра. За последние несколько лет моих походов в театр-это лучшая постановка. Я просто забыла где нахожусь. Как они играли!!!
А еще произошла интересная история с моим билетом. Мне его подарили на ДР, я выбрала на какой спектакль и мне его подарили....в ложу. А вчера оказалось, что в эту ложу установили осветительное оборудование и меня пересадили..... В ПАРТЕР 2 РЯД Середина:010::010::010: .
В нашей жизни есть место чуду:073:

У меня за спиной сидела Лиза Боярская. Она такая девочка ещЕ. Я поняла, почему она так слабенько сыграла в "Адмирале", она просто очень молодая еще и зеленая. Вот.

Еще всех поздравляю с наступлением ВЕСНЫ:flower:

Ой как здорово,сама хочу в театр не могу,до родов еще ходила,а после уже нет....

Natalia Electra
02.03.2009, 17:15
Всем привет!!!

Анюта молодчина!!!!!!!

...

У Ани Катаны узнать надо - у нее такие же.....
у нас в коридор установлены давно уже, но папа сам сделал....

CHeerKY-wirKY
02.03.2009, 18:00
Мы с соседкой делали.Насчет вкусные-улыбнуло:)),они же из полотенец и мыла:)):)):))

:008: А я почему то решила что это торты :004:

Красотка!
И ты такая худенькая!
Обе принцессы!

Спасибо Лен, просто то место которое у меня толстое - его ребенок закрывает :0010:

Танюша, вы с Алисой красотки:flower:. Она у тебя такая стройняша, не то что моя Даша:065:

Эх, я бы не отказалась для своей красотки от пары тройки ваших складочек, может поделитесь? :019:

Verasya
02.03.2009, 18:22
Эх, я бы не отказалась для своей красотки от пары тройки ваших складочек, может поделитесь? :019:

Сколько возьмете от наших 13 кг? :065:

Verasya
02.03.2009, 18:26
Шепотом:008:
Победили мы таки горшок нашими тренировочными труселями:)):)), берет за руку моя Кукунька и тащит в туалет.
Если не идешь, смешно приседает, по коленкам себя ударяет и лопочет ПССС:)) тттт шоб не сглазить:)):073:

SilentAngel
02.03.2009, 18:33

...

Всем привет.
Девочки, рукодельницы!!!!!!!!

Аня, что ты имеешь в виду под аркой?
Ворота крепятся к стене, к дверному проему, могут к узкому коридору. Арка же не на высоте калитки закругляется? Если крепкие стенки, между которыми ставишь ворота на распорках, тогда наверное никакая арка не помеха.

Annet
02.03.2009, 18:38
Аня, что ты имеешь в виду под аркой?
Ворота крепятся к стене, к дверному проему, могут к узкому коридору. Арка же не на высоте калитки закругляется? Если крепкие стенки, между которыми ставишь ворота на распорках, тогда наверное никакая арка не помеха.

А ... то есть там распорки ... тогда ясно ...
Я думала там другие какие-то крепления ...

Тихиро
02.03.2009, 18:53
Что такое счастье?
Это когда печешь профитроли и понимаешь: вот оно! Вот эти пирожные можно моему ребенку!
Пирожные без крема пока, но все равно:)

Тихиро
02.03.2009, 18:57
У нас прикольная крестная:)
То она беспокоилась, что мы толстые. "Не пора ли вам к врачу?"
Теперь ей нравятся наши уши. "Лопоухие и мясистые"

П А Н Т Е Р А
02.03.2009, 20:07
- научила ребенка сморкаться :073: да, у нас вдруг вылезли сопли неожиданно
- Генка сам забирается по лестнице в подъезде
- обед может практически съесть ложкой сам. но держит ее неправильно имхо
- собирает все пирамидки сам, не знаю, чем еще его развлекать

Победили мы таки горшок нашими тренировочными труселями:)):)), берет за руку моя Кукунька и тащит в туалет.
Если не идешь, смешно приседает, по коленкам себя ударяет и лопочет ПССС:)) тттт шоб не сглазить:)):073:

КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ДОСТИЖЕНИЯ ДОСТОЙНЫЕ:0016:ПОЗДРАВЛЕНИЙ!:flower:

А У МЕНЯ ВОТ РАСТЕТ ОБЖОРА,:010:

НА УЖИН СЬЕЛА: РЫБНУЮ ПАРОВУЮ КОТЛЕТКУ ИЗ МОРСКОГО ОКУНЯ с морковочкой,
ТАРЕЛКУ МАННОЙ КАШИ на Агуше
Половинку сырника
Еще все это запила водой,

Терь сидит на горшке-икает от обжорства:))

Я Птица-Говорун
02.03.2009, 21:37
Половинку сырника

Весело.....
А как делаешь котлеты..? Из филе? И туда же замешиваешь морковь или её подаешь отдельно?
Так вкусно написала,я захотела все это тоже съесть:))

П А Н Т Е Р А
02.03.2009, 21:50
Весело.....
А как делаешь котлеты..? Из филе? И туда же замешиваешь морковь или её подаешь отдельно?
Так вкусно написала,я захотела все это тоже съесть:))

АГА.Купил филе морского окуня и филе пангасиуса для жирности,чтобы не сухо было,туда морковь нового урожая,лучек и укропчик свежий- ВСЕ на мясорубке,мучки чутка.Ребенку без яйца. так еще яйцо.

сама сьела уже 3 штуки:019:

У меня Арина рыбу не ест,вот извращаюсь,так лопает еще как.

Патленд
02.03.2009, 22:28
Напрашиваюсь на поздравления:)):)):))
Сегодня месяц моей работы над собой.Результат-минус 8 кг:080:

Frozen
02.03.2009, 22:30
Машуня, ну это просто круто, что тебе сказать!
Ты умничка, дальнейших успехов на твоём пути!!!

Тихиро
02.03.2009, 22:32

:flower:

Annet
02.03.2009, 22:33

Машуня :flower: молодчинка! Ты делаешь большую работу над собой!
Поздравляем тебя с таким результатом. Продолжай в том же духе!

CHeerKY-wirKY
02.03.2009, 22:33

Маш, поздравляю! Восхищаюсь твоей силой воли! :flower:
Я себя с трудом заставляю делать зарядку :015:

Маш, хотела спросить, а вы на море собираетесь? Просто у тебя в линеечке подпись такая стоит :008: Уже выбрали куда поедете?

CHeerKY-wirKY
02.03.2009, 22:37
Аня, интересная у тебя цитата в подписи. Прочитала ее мужу раз 5, после чего он попросил прислать ему ее в аську - будет осознавать :046:

Патленд
02.03.2009, 22:40
Спасибо за поддержку!:)
Про море..не знаю ещё.Всё будет зависить от сашиного поступления,сколько денег уйдет,платно или нет,да и вообще как финансовое положение будет.Пока собираю информацию)
Но худеть буду,как будто точно поеду:))

Annet
02.03.2009, 22:48
Аня, интересная у тебя цитата в подписи. Прочитала ее мужу раз 5, после чего он попросил прислать ему ее в аську - будет осознавать :046:

:))

Annet
02.03.2009, 22:50
Вот чем мы сегодня занимались ... впервые ...

http://i080.radikal.ru/0903/74/a0edb3acef20.jpg

http://i054.radikal.ru/0903/ae/aeca20f19304.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/0903/c0/8762c7fc2c85.jpg

Рисунок Даника ...

http://i014.radikal.ru/0903/a9/e8e9873fc199.jpg

Черная
02.03.2009, 23:16

Машуня молодец,какя у тебя выдержка,сама тоже мечтаю себя в форму привести,а пока сижу наяриваю вкусное мороженное

Рисунок Даника ...

Ого какие вы молодцы и так здорово получается.....

liška
02.03.2009, 23:25
добрый Вечер!
Хотела похвастаться,сделала метрику племяннику!!!!
:010::010::010: красотень!!!

молодец Поздравляю!!!!:flower:

Рисунок Даника ...

красота-а-а! а мы пока так не могём ...
в лист не попадаем:)):)):))

SilentAngel
02.03.2009, 23:42

Маша, ты умничка!
Поздравляю!!! :080::080::080:

НАСТЕНЕЛА
02.03.2009, 23:50
Вечер добрый
Ой молодец какая!!!!, а у нас все идет в обратном порядке, если раньше сидел на горшке, говорил а-а и вел в ванну, когда покакает, то теперь не подает никаких признаков аварии и на горшок не усадить не какими хитростями
Что такое счастье?
Это когда печешь профитроли и понимаешь: вот оно! Вот эти пирожные можно моему ребенку!
Пирожные без крема пока, но все равно:)
Нееее, счастье- это гогда пирожные можно тебе ( мне) и тебе( мне)за это ничего не будет

Вот это сила воли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::flowe r::flower::flower:

Ничего себе....у Даника так получается, как буд-то он уже пол года тренируется:010::010::010: А мы еще пока даже фломик в руках держать не умеем и никак не понимаем что им нужно водить по плоскости

Е*Л*Е*Н*А
02.03.2009, 23:58

Действительно железная сила воли........поздравляю с результатом:flower:

NeSirota
03.03.2009, 00:24
Съездили в Ашан, купили всего-всего. Но...

Теперь опять муж пластом.
Темпа 38,5.
Морозит, всего ломает.
Грипп ужасная штука.
Как нам с Василисой уберечься и его спасти ?
ОН ТАААК РЕДКО БОЛЕЕТ! Я ТЕРЯЮСЬ ПРОСТО В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ...

Капелютка
03.03.2009, 00:25
Девочки, всех с наступлением Весны!
АНюта, наша страничка а ЛВ -как всегда самая красивая и весенная, благодаря тебе, умница!:flower::flower::flower:
Девочки, фото детей просто супер.Все заметно выросли, постройнели, похорошели.
Немного о нас.
Сегодня решились таки вызвать теравта на дом - и мужу, и мне.Муж вообще без голоса( после недели кашля), решился на больничный, я вся простужена(насморк, кашель).Я сдалась после разговоров с моей мамой, она вообще не рада моему состоянию(боится, что воспаление легких) и просила, чтобы врач все-таки меня посмотрела.
Итак, врач пришла, с порога стала настойчиво спрашивать о полисах.ТОлько после того, как показали, что полиса в норме, послушала мужа и посмотрела горло.Выписала Тантум и ЭРиспал.

ПРишел мой черед - послушала ("Легкие чистые, ничего страшного")Горло не смотрела.
Объясняю, что ещё комлю.Она:"Вы очень устали, от этого и простыли.Вам надо отдыхать, витаминчиков попить".
Далее у нее звонит мобильный, он разговаривает,без отрыва от телефонного разговора направляется к выходу, одевается, уже дверь нашу открывает.Муж вдогонку хрипящим голосом спрашивает - когда ему приходть и куда.Она отвечает и "До свидания!"
Мои вопросы остались без ответа(я их просто не успела задать): Что у меня за диагноз? Что мне принимать? Можно продолжать ГВ или надо завязывать(я за последние 3 месяца часто болела) Просто галочку поставить в своей душе:"Меня посмотрел врач и все!"

Здоровья всем и деткам и взрослым!!!

Оле-Лукойе
03.03.2009, 00:25
Даник умничка!:)
Мы за краски еще не брались, боюсь, стены, потолок - все забрызгано будет.
Яник у меня такой... экспрессивный товарищ :))
В этой ситуации обычно рисуют пальчиковыми красками на кафеле в ванной, очень удобно отмывать все и ребенка, но вот беда - у нас в ванной нет кафеля, затяжной ремонт.

Annet
03.03.2009, 00:29
Наааастяя ... ава потрясающая :010:! Шурик такой ... ну прям такой :love: ... мачо!!! Супер!

Ксюша ... пусть Даниил поправляется @@@@ ... и вам с Васеной не заболеть @@@@ ...

NeSirota
03.03.2009, 00:30
Маша, ты просто молодец! 8 кг, это тебе не шуточки! Мне б пять хотя бы. Поделись, что делаешь/не делаешь)))))
Оксана, я просто в ауте, от твоего творения, молодец, шедевр!
Аня, Даник художник, плюс ко всем его достоинствам
Верася, поздравляю с таким удачным походом в театр

Оле-Лукойе
03.03.2009, 00:31
Лена, а что тебе прописали? Только Тантум и Эреспал?
Надо что-нибудь общеукрепляющее, и отхаркивающее, если кашель мокрый, например Геделикс, он смягчает кашель. Эреспал тоже хорош, но он только разжижает мокроту. Если горло долго и сильно болит можно антибиотик местный (спрей для горла) Биопарокс, его и кормящим можно.

Bysa2008
03.03.2009, 00:39
Девочки, доброй ночи!
Катюш, и мы так же :001::001: хоть ходи за ним следом хвостом ... а то на стулья, дальше на то, к чему они придвинуты :010: и ты ды ...

брат мой застрял на трассе :010: в 250 кэмэ от питера ... у них сначала одно колесо лопнуло, залатали, поменяли, а через 200 кэмэ оба передних :010::010::010: и диски погнулись ... с 2.30 в автосервисе :010: в деревне Кресты :065::010: ... бедолаги .... наверное, в итоге, муж за ним туда поедет ... жесть, короче .... Машина крайслер ... там посадка-то низкая .... а дорога ужасная ....
Видимо, обратно придется везти на нашей :001:
Юля, с Экватором тебя!Пусть все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Брату -добраться наконец до вас!!!!!!!!!!!!!

Девочки, утро всем!

У нас ребенок видимо решил с началом весны не терять время на сон, а проводить его с пользой - в играх и ковырянии маминого горла :065: Сегодня деть проснулся и чирикал с 5 утра и до 7 :010: Потом пригрелся с папой на диване и задрых :091: Сейчас опять чирикает.

Покажемся мы немного - были на ДР у свекрови :fifa:

1. Вместе с мамой
2.Папа одевает принцессу
3.Ждем остальных гостей

[/IMG][/URL]
Папа с дочкой просто прелесть!!!!!!И мама красавица!

Здорово!И когда такую красоту можно успеть сделать?:016:

Недавно появилось детское радио (на волне 103.7 FM). Детские песенки, сказки, познавательные передачки на разный возраст http://www.deti.fm/programme.xml

Я знаю!!!!Я думала оно уже давно существует!!!!Даже не пришло в голову об этом рассказать....

Капелютка
03.03.2009, 00:44
Лена, а что тебе прописали? Только Тантум и Эреспал?
Надо что-нибудь общеукрепляющее, и отхаркивающее, если кашель мокрый, например Геделикс, он смягчает кашель. Эреспал тоже хорош, но он только разжижает мокроту. Если горло долго и сильно болит можно антибиотик местный (спрей для горла) Биопарокс, его и кормящим можно.
Олечка,весь прикол в том, что меня почти проигнорировали.Меня только послушали.Мужу назначили Тантум и Эриспал.
Спасибо тебе огромное за заботу.Мне просто обидно - мои знакомые и друзья почему-то лучше знают - что можнои что не можно, если женщина ещё кормит.А тут вроде как квалифицированный врач и отмолчалась, видно, я е показалась здоровой.
ПРосто часто слышу:"Все так любят самолечением заниматься, а на самом деле, не знают своего точного диагноза, куча всяких печальных последствий после самолечения!"
ПОсле сегодняшнего взита терапевта я ещё раз поняла - как важно быть здоровым в нашей стране:005:

Но не будем о грустном - в пятницу приедет мой главный ВИТАМИН - МОЯ Мамуля -Дорогуля)))Она должна была приехать 8, но наше "неудовлетворительное" состояние сподвигло ее поменять билетик и будет уже 6 марта.Мое 8 Марта наступит уже 6:080::080::080:

Черная

Темпа 38,5.
Морозит, всего ломает.
Грипп ужасная штука.

Ксюш кулачки Даниилу на поправку@@@@@@@@@@@@@
А вы с Васюшей берегите себя ...
И спасибо за похвалу,мне приятно!!!!

АНюта, наша страничка а ЛВ -как всегда самая красивая и весенная, благодаря тебе, умница!:flower::flower::flower:
Девочки, фото детей просто супер.Все заметно выросли, постройнели, похорошели.
Немного о нас.
Сегодня решились таки вызвать теравта на дом - и мужу, и мне.Муж вообще без голоса( после недели кашля), решился на больничный, я вся простужена(насморк, кашель).Я сдалась после разговоров с моей мамой, она вообще не рада моему состоянию(боится, что воспаление легких) и просила, чтобы врач все-таки меня посмотрела.
Итак, врач пришла, с порога стала настойчиво спрашивать о полисах.ТОлько после того, как показали, что полиса в норме, послушала мужа и посмотрела горло.Выписала Тантум и ЭРиспал.

ПРишел мой черед - послушала ("Легкие чистые, ничего страшного")Горло не смотрела.
Объясняю, что ещё комлю.Она:"Вы очень устали, от этого и простыли.Вам надо отдыхать, витаминчиков попить".
Далее у нее звонит мобильный, он разговаривает,без отрыва от телефонного разговора направляется к выходу, одевается, уже дверь нашу открывает.Муж вдогонку хрипящим голосом спрашивает - когда ему приходть и куда.Она отвечает и "До свидания!"
Мои вопросы остались без ответа(я их просто не успел задать): Что у меня за диагноз? Что мне принимать? Можно продолжать ГВ или надо завязывать(я за последние 3 месяца часто болела) Просто галочку поставить в своей дше:"Меня посмотрел врач и все!"

Да классика жанра,вот это врач,у нас к Соне после того как скорую вызывали пришла врач и с порога спрашивает вас смотреть-то нужно......
Без комментарий

Челнинская_Чуда
Добрый вечер!:flower:

Анюта, спасибо за новый топик- мне как и всем- тут нравится :))

Болеющим- выздоравливать:support: и не болеть- грипп бродит ещё... мы выписались сегодня, но пока сидели к врачу вокруг все кашляли и чихали:001:

Девочки, кто эрозию прижигал- её в месячные нужно прижигать, да?:008:

Челнинская_Чуда
03.03.2009, 00:47
Все поменяли лица, вот и я решила сменить своё впервые...:008::017:

Капелютка
03.03.2009, 00:49

http://s47.radikal.ru/i118/0903/c0/8762c7fc2c85.jpg

Рисунок Даника ...

Анюта,глядя на фотографии сложно поверить, что Даник впервые взял краски.ПРосто Школа Юных Пикассо и Да Винчи..Такой творческий товарищ...Молодцы)))Так держать

Патленд
03.03.2009, 00:52

Ленчик,не обращай внимания..Дианочка красивая девочка,а ушки можно будет прической прикрывать.

Ой,какие вы молодцы!!!!Вот знаешь,мне кажется,это во многом Стасино влияние-разница небольшая в возрасте и он за ней тянется и повторяет.Умничка:)

Это не воля,это после моего январского отека Квинке включился инстинкт самосохранения)))Ну и мотивации есть мощные)

Сегодня решились таки вызвать теравта на дом - и мужу, и мне.Муж вообще без голоса( после недели кашля), решился на больничный, я вся простужена(насморк, кашель).

Вот сволочь врачиха!!По другому не скажешь(Держитесь,лечитесь,если хуже почувствуете,не дай Бог,может платно вызвать?@@@@@@@@@@@@@

Маша, ты просто молодец! 8 кг, это тебе не шуточки! Мне б пять хотя бы. Поделись, что делаешь/не делаешь)))))
Оксана, я просто в ауте, от твоего творения, молодец, шедевр!
Аня, Даник художник, плюс ко всем его достоинствам

Я не ем мучного,жирного и не ем после 18 часов.И зарядку каждый день)
А вообщем,питаюсь нормально-и каши,и мясо и творог и яйца.Только до шести..

Верася...я восхищена горшочными успехами:010:Молодцы))Трусы-то ..и правда чудодейственные:))

Капелютка
03.03.2009, 00:53
Ксюш кулачки Даниилу на поправку@@@@@@@@@@@@@
А вы с Васюшей берегите себя ...
И спасибо за похвалу,мне приятно!!!!

Да классика жанра,вот это врач,у нас к Соне после того как скорую вызывали пришла врач и с порога спрашивает вас смотреть-то нужно......
Без комментарий
Оксан, у нас Слава Богу педиатр Артема посмотрела, поговорила, на все мои вопросы ответила.
А эта терапевт с хмурым голосом процедила:"И ребенка уже заразили!"
Хотя ребенок у нс сейчас самый здоровый! ттт
Хороша, Сашуль, ава...Очень весенняя))):love:

Иннюся
03.03.2009, 00:54
Девочки, привет!
Сегодня ездила на перевязку. Думала, на потолок влезу... так больно было. Больше к хирургу не надо будет, но дома еще перевязываться. Сегодня нога уже совсем не болит, могу полностью наступать на нее и даже в тапки влезла, а то все босиком ходила.
Завтра веду Сашу в садик. У них завтра утренник. Так меня на камеру попросили заснять праздник. Я имею доступ к их празднику!!! :080: А другим родителям нельзя, т.к. дети маленькие и могут замкнуться.
Покажемся мы немного - были на ДР у свекрови :fifa:

1. Вместе с мамой
2.Папа одевает принцессу
3.Ждем остальных гостей

Алисочка чудо как хороша! :love: Женечка в гостях тоже ведет себя скромно, а дома может устроить разгром...

Сделали воспитателям подарки-ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22473267&postcount=393)
Катюш, какая красота! Ты просто умница! Надеюсь воспитатели останутся довольны! А вот я так и не поняла, как скреплять полотенца между собой, да и вообще как это делается...:005:

Оксаночка, просто красотища!!! Умница!

Инночка, твои девочки прелестны:love::flower:

Верочка, спасибо! :flower:

Капелютка
03.03.2009, 00:58
Ленчик,не обращай внимания..Дианочка красивая девочка,а ушки можно будет прической прикрывать.

Ой,какие вы молодцы!!!!Вот знаешь,мне кажется,это во многом Стасино влияние-разница небольшая в возрасте и он за ней тянется и повторяет.Умничка:)

Это не воля,это после моего январского отека Квинке включился инстинкт самосохранения)))Ну и мотивации есть мощные)

Вот сволочь врачиха!!По другому не скажешь(Держитесь,лечитесь,если хуже почувствуете,не дай Бог,может платно вызвать?@@@@@@@@@@@@@

Верася...я восхищена горшочными успехами:010:Молодцы))Трусы-то ..и правда чудодейственные:))
Маша и все девочки, спасибо за кулачки и заботу.:flower:
Воде ничего великого от врача не ждала и не просила..
Хочу после улучшения съездить к платному -нормальный осмотр, анализы, все небходимое.Я перед беременностью болела раз в 2 года..Надо здороветь

Оле-Лукойе
03.03.2009, 00:59
Ааа, полезла опять в оптовые закупки ( по весне меня всегда на траты пробивает), покупаю электроорешницу.
Йех, когда худеть? Некогда худеть.

Патленд
03.03.2009, 01:01
Ладно..пойду я.А то у моего здорового образа жизни есть один минус-к 12 ночи хочется ЖРАААААААААААААААТЬ.:))Так что приходится спать ложиться:005:
Споки.

Иннюся
03.03.2009, 01:07

Ух ты! Молодцы какие! :))
:0016::flower:

Рисунок Даника ...

Вот это дааа... Какой Даник умница! У меня Женечка бы давно уже воду разлила. Мы пока только карандашами и фломастерами умеем...

Темпа 38,5.
Морозит, всего ломает.
Грипп ужасная штука.
Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу твоему и вам с Васеной, чтобы не заболели!

Мои вопросы остались без ответа(я их просто не успела задать): Что у меня за диагноз? Что мне принимать? Можно продолжать ГВ или надо завязывать(я за последние 3 месяца часто болела) Просто галочку поставить в своей душе:"Меня посмотрел врач и все!"

Ну врачи...:015: Слов нет! Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Поправляйтесь скорее!

НАСТЕНЕЛА
03.03.2009, 01:15
Лен, у меня такие же:))...так по крайней мере говорит мужж:015:

На поправку мужу и на сильный имунитет вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Немного о нас.
Сегодня решились таки вызвать теравта на дом - и мужу, и мне.Муж вообще без голоса( после недели кашля),

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наааастяя ... ава потрясающая :010:! Шурик такой ... ну прям такой :love: ... мачо!!! Супер!

Ой, спасибо Ань:love:.....у меня таких еще много:008::))

НАСТЕНЕЛА
03.03.2009, 01:17
2302249И еще

Bysa2008
03.03.2009, 01:19
Девочки, всем привет!:flower:
Я вчера ходила на "Три сестры" Современник в БДТ (Ольга Дроздова, Алена Бабенко, Кваша и пр.)Худ.рук. Волчек.
Девочки! Как мне понра. За последние несколько лет моих походов в театр-это лучшая постановка. Я просто забыла где нахожусь. Как они играли!!!
А еще произошла интересная история с моим билетом. Мне его подарили на ДР, я выбрала на какой спектакль и мне его подарили....в ложу. А вчера оказалось, что в эту ложу установили осветительное оборудование и меня пересадили..... В ПАРТЕР 2 РЯД Середина:010::010::010: .
В нашей жизни есть место чуду:073:

У меня за спиной сидела Лиза Боярская. Она такая девочка ещЕ. Я поняла, почему она так слабенько сыграла в "Адмирале", она просто очень молодая еще и зеленая. Вот.

Еще всех поздравляю с наступлением ВЕСНЫ:flower:
Да,бывают чудеса еще!!!!И это радует!!!
Спасибо за отзыв о спектакле,теперь знаю что надо посмотреть!

Половинку сырника

Ну вы даете!!!:)):)):))
Радоваться надо,что у девочки хороший аппетит!!!!
Вот у меня Антон ничего не хотел есть.,о это был кошмар!!!

Это она от большой любви и заботы естестно.....:))

Рисунок Даника ...

Какие же дети способные бывают!!!!:flower:
А Лиза только круги по дому наматывает!!!Наверно будет легкоатлетка!

Немного о нас.
Сегодня решились таки вызвать теравта на дом - и мужу, и мне.
и "До свидания!"
Мои вопросы остались без ответа(я их просто не успел задать): Что у меня за диагноз? Что мне принимать? Можно продолжать ГВ или надо завязывать(я за последние 3 месяца часто болела) Просто галочку поставить в своей дше:"Меня посмотрел врач и все!"

Выздоравливайте и больше не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачи у нас.....:(вообщем грустно.....

Оле-Лукойе
03.03.2009, 01:21
Шурик стильный такой, классно!

Саша, нравится сочетание авы и цвета шрифта, так и оставляй! Глаз радует.

Иннюся
03.03.2009, 01:21
Ой, спасибо Ань:love:.....у меня таких еще много:008::))
Ой, какой Шурик прикольный! Чудные фотки! Настен, когда возвращаетесь?

Bysa2008
03.03.2009, 01:24
И еще

Ой,какой Шурик в образе!!!!И не знаешь какую фотку выбрать!Все замечательные!!

НАСТЕНЕЛА
03.03.2009, 01:31
Шурик стильный такой, классно!

Саша, нравится сочетание авы и цвета шрифта, так и оставляй! Глаз радует.

Ой,какой Шурик в образе!!!!И не знаешь какую фотку выбрать!Все замечательные!!

Ой, какой Шурик прикольный! Чудные фотки! Настен, когда возвращаетесь?
Спасибо девочки:flower::love:
Шурику так понравилась кепка, что он долго перед зеркалом крутился:))
Я сама долго не могла выбрать какую на аву поставить
Привет Инна:), возвращаемся еще не скоро, папа нашь приедет из командировки только 22, ну это коннечно если они не решать поменять билеты на более близкий срок, т. к. в Китае теперь делать нечего....рубль по отношению к юаню очень упал:005:

Bysa2008
03.03.2009, 01:38
.

Лера!Ты столик искала!Сейчас идет закупка товаров этой фирмы....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1122419

NeSirota
03.03.2009, 01:41

молодец! я так и не решилась...люблю жирафов и фсе тут!

ага, поняла, классика жанра, вобщем:flower:

Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу твоему и вам с Васеной, чтобы не заболели!

На поправку мужу и на сильный имунитет вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна, Настя, Аня - спасибо вам:flower:

Bysa2008
03.03.2009, 01:42
Лера!Ты столик искала!Сейчас идет закупка товаров этой фирмы....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1122419

Даже твой игровой стол нашла...
8239 Игровой стол ц.4586

Оле-Лукойе
03.03.2009, 01:49

И мне не положено аву менять :005::)

NeSirota
03.03.2009, 01:50
Даже твой игровой стол нашла...
8239 Игровой стол ц.4586

а я там в прайсе нашла такое наименование :"азиатская семья", повеселилась

liška
03.03.2009, 01:52
девчонки, хочу ТУДА!

не в Ростов, есессно..:065:

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1981375&d=1229594259

Девочки, привет!
Сегодня ездила на перевязку. Думала, на потолок влезу... так больно было. Больше к хирургу не надо будет, но дома еще перевязываться. Сегодня нога уже совсем не болит, могу полностью наступать на нее и даже в тапки влезла, а то все босиком ходила.
Завтра веду Сашу в садик. У них завтра утренник. Так меня на камеру попросили заснять праздник. Я имею доступ к их празднику!!! :080: А другим родителям нельзя, т.к. дети маленькие и могут замкнуться.
про пальчик-очень понимаю, у меня такое было:(

про "заснять" - здорово!!!!

НАСТЕНЕЛА
03.03.2009, 02:00

Мне очень стыдно:008:, но я всегда была уверенна , что на аве изображены птички ,сидящие на дереве:006:

И где я там птичек увидела.........:016:

SilentAngel
03.03.2009, 03:44

Очень мило!

А лица поменяли не все. :fifa:

SilentAngel
03.03.2009, 03:48
Мне очень стыдно:008:, но я всегда была уверенна , что на аве изображены птички ,сидящие на дереве:006:

И где я там птичек увидела.........:016:

НЕ переживай. Я тоже долгое время видела птичек!
А потом однажды разглядела жирафа, и теперь вижу только его! :ded::))

Я Птица-Говорун
03.03.2009, 10:42
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АГА.Купил филе морского окуня и филе пангасиуса для жирности,чтобы не сухо было,туда морковь нового урожая,лучек и укропчик свежий- ВСЕ на мясорубке,мучки чутка.Ребенку без яйца. так еще яйцо.

Спасибо за рецепт..
Записала,попробую сделать...

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
http://s.rimg.info/162f745782b2f025822966f7df7966e8.gif

Записываю счастливый рецепт..
МАША,Опять спрошу-какую зарядку ты делаешь? Специальную какую-нибудь?
И еще-в какое время дня ты её делаешь?Сколько по времени у тебя занимает зарядка?
Пли-и-из,поделись положительным опытом....
Твой пример будет мне еще одним стимулом..У меня пока вес стоит...:041::041::041:

Могу уменьшить.....

Я Птица-Говорун
03.03.2009, 10:44
У меня в контакте пришла от Ани(Annet)сообщение-типа ссылка на сайт..
Думаю,что это вирус опять..
Аня,ты что-нибудь посылала?................

Тихиро
03.03.2009, 10:47
Всем привет!

Даник так хорошо рисует!!!!

Даниилу и Ксюше с Василисой @@@@@@

Леночка, ужас какой:( Выздоравливайте!
Вашей семье тоже @@@@@@

Маша, ты такая молодец!

В Шурика в кепке влюбилась!
Он очень хорош, фотограф тоже молодец!

Челнинская_Чуда
03.03.2009, 10:54
:080:ДоБрОе УтРо:080:

Аня мне тоже проспамила в контакте:005:
начинаю нелюбить Контакт...

CHeerKY-wirKY
03.03.2009, 12:23

И мне тоже :(((
Думаю это очередная рассылка спама :005:
Я просто удалила

Verasya
03.03.2009, 12:46
Всем доброе утро!!!

Я вчера заснула быстрее Дашки и все мои намерения пообщаться с вами заснули вместе со мной.:))
У меня скоро обед, решила заглянуть к вам:008:

Лера, как насмешила, посмеялась от души.:023::023::023::0005:
Друг:053:
У меня тоже растет обжорка, вчера стояла у холодильника и орала "НЯМА- НЯМА":010:.:010:, а когда кушаешь, лезет на руки и орет МАНЯ -МАНЯ (мне ням:))) и лопает все что не приколочено:))
И спасибо за поздравления:flower:

Маша, это сильно. Молодец. ТАк держать!:flower:

Рисунок Даника ...

Анечка, новые увлечения - это здорово. Видно, что Данику нравится.
А еще обратила внимание, что он выбирал в основном яркие и солнечные цвета (хотя в красках, которые он в руках держит, есть темные).
Как мне объясняли когда-то, это очень хорошо:flower:.

Темпа 38,5.
Морозит, всего ломает.
Грипп ужасная штука.

Ксения, @@@@@@@ .

Девочки! Берегите себя и своих лялечек.
К нам Дашин врач приходил, она в центре на Дундича работает сказала, что ОЧЕНЬ тяжелый грипп сейчас. Нам сказала, контакты ограничивать по возможности. Поберечься.

Спасибо.
Я сегодня на МХТ иду:008:, "Гамлет" с Хабенским и Пореченковым.

Verasya
03.03.2009, 12:51
Настя!
Шурик в образе бесподобен!:flower: СТИЛЯГА:))

Еще вспомнила! А куда Оля (аскорбинка) потерялась?Как Маруся ее?

Патленд
03.03.2009, 12:59
МАША,Опять спрошу-какую зарядку ты делаешь? Специальную какую-нибудь?
И еще-в какое время дня ты её делаешь?Сколько по времени у тебя занимает зарядка?
Пли-и-из,поделись положительным опытом....
Твой пример будет мне еще одним стимулом..У меня пока вес стоит...:041::041::041:

Могу уменьшить.....

Комплекс я разработала для себя сама,причем давно.Просто перелопатила множество сайтов ,скачала кучу упражнений,а потом выбрала то,что больше понравилось.Вообщем-то ничего особенного.Я попробую тебе его отправить вечером,когда муж придет(не могу понять как файл такой отправляется,он у меня в Ворде сохранен).
Занимает 40 минут.Стараюсь каждый день,но если чувствую,что очень устала ,день пропускаю.Начинаю делать в 19.20.))Я "След" смотрю,вот в него одним глазом глядя и делаю..А утром-днем никак не получается-мне надо Яну сдать детям или бабушке,чтобы спокойно отдаться спорту))
Я не тороплюсь худеть.Я достаточно много времени в жизни была стройной и знаю,что мне для того чтобы поддерживать себя в форме,приходится всегда держать себя в руках.То есть я сейчас не села на диету,я перешла на другой образ жизни,который я буду вести и потом,когда похудею.По срокам,я думаю,к октябрю-ноябрю я приду к своим 54,а дальше-сохранять)))

Verasya
03.03.2009, 13:05
Комплекс я разработала для себя сама,причем давно.То есть я сейчас не села на диету,я перешла на другой образ жизни,который я буду вести и потом,когда похудею.По срокам,я думаю,к октябрю-ноябрю я приду к своим 54,а дальше-сохранять)))

Маша, очень правильный подход:flower:. Умничка!
Я в свое время к этому же выводу пришла.
Сейчас по утрам, пока просыпаюсь , в постели пресс качаю и вперед :))... на работку.

Я убежала на обед.:052:.. вернусь еще:))

Я Птица-Говорун
03.03.2009, 13:08
Комплекс я разработала для себя сама,причем давно.Просто перелопатила множество сайтов ,скачала кучу упражнений,а потом выбрала то,что больше понравилось.Вообщем-то ничего особенного.Я попробую тебе его отправить вечером,когда муж придет(не могу понять как файл такой отправляется,он у меня в Ворде сохранен).
Занимает 40 минут.Стараюсь каждый день,но если чувствую,что очень устала ,день пропускаю.Начинаю делать в 19.20.))Я "След" смотрю,вот в него одним глазом глядя и делаю..А утром-днем никак не получается-мне надо Яну сдать детям или бабушке,чтобы спокойно отдаться спорту))
Я не тороплюсь худеть.Я достаточно много времени в жизни была стройной и знаю,что мне для того чтобы поддерживать себя в форме,приходится всегда держать себя в руках.То есть я сейчас не села на диету,я перешла на другой образ жизни,который я буду вести и потом,когда похудею.По срокам,я думаю,к октябрю-ноябрю я приду к своим 54,а дальше-сохранять)))

Здорово.......
Я тебе в личку свое е-майл отправлю..Можешь туда прислать свой Вордовский файл..ОК?

Про похудение-я согласна на все сто..Я уже проходила это однажды..Потом просто привыкаешьк режиму определенному..Беременность и роды и когмление ГВ(совмещенное с определенными психологическими трудностями) дали лишнии кг..Хочу обратно:075::0035:

Спасибо....Тоже попробую вечерком поделать(когда получу твои упражнения,а то я кроме банального пресса и махами ногами особо ничего не помню)

Тихиро
03.03.2009, 14:00
Всем привет.
Ребенок устал от ТАКОГО количества мальчиков на развивалках, а они все ТАКИЕ разные, что взял и уснул на обратной дороге.
Голодная ведь моя девочка:(

П.С. Ночью не спали. ЗУБЫ.
Было 16, сколько теперь?

Маша, горжусь тобой!
Понимаю, что я так не могу:(

Я Птица-Говорун
03.03.2009, 14:03
Всем привет.
Ребенок устал от ТАКОГО количества мальчиков на развивалках, а они все ТАКИЕ разные, что взял и уснул на обратной дороге.

Было 16, сколько теперь?

Вы ходите на развивалки?
Не переживай,что голодная уснула..Проснется и с большим аппетитом поест...
Говорят должно вылезти 20!!!!!!!!!правда,у многих только 16 вылезают..
Мне интересно,ведь у взрослого человека их 32..Откуда потом берется еще 12!!!!!?
На тех же местах,просто они мельче или потом еще 12 болезненно идут.....?.

SilentAngel
03.03.2009, 14:34
Всем привет!

Annet
03.03.2009, 15:47
Всем привет!

Да ... Контакт от меня опять рассылает спам :005: ...
Поменяла пароль на более сложный ...
Надеюсь, такого больше не будет ...
Думаю каждый уже бдителен и не ведется на такие вещи!

...

Мы тоже не очень хорошо сегодня спали. Зубы, видимо ,лезут.
И днем беспокойно себя ведет. И пытается скрежетать зубами :001: ...

...

Пойду собираться ... Скоро опять поеду на расстановки по Хеллингеру ...
Впала в учебу я ...

Тихиро
03.03.2009, 16:12
Вы ходите на развивалки?
Не переживай,что голодная уснула..Проснется и с большим аппетитом поест...
Говорят должно вылезти 20!!!!!!!!!правда,у многих только 16 вылезают..
Мне интересно,ведь у взрослого человека их 32..Откуда потом берется еще 12!!!!!?
На тех же местах,просто они мельче или потом еще 12 болезненно идут.....?.

А ты не видела картинку про зубы?
Коренные, наоборот, крупнее.
Просто в других местах.

Да, мы ходим на занятия Мама+Малыш в нашу библиотеку по вторникам и на Монтессори к Владе по субботам.
Принципиально разный подход.
Влада мне больше нравится, но мне хочется, чтобы это было не 1 раз в неделю.
По субботам занимаемся с девочками, по вторникам - с мальчиками.
Сегодня вот видели, что мальчики бывают разные, мы такое видели в первый раз - полезный опыт.

Мы тоже не очень хорошо сегодня спали. Зубы, видимо ,лезут.
И днем беспокойно себя ведет. И пытается скрежетать зубами :001: ...

Мы тоже не спали:(

Тихиро
03.03.2009, 16:13
Пойдем мы во второй раз погуляем...

Тихиро
03.03.2009, 16:18
Девочки, к нам завтра кто-нибудь приедет?
Отпишитесь, пожалуйста!
Нам готовиться или как:))

Челнинская_Чуда
03.03.2009, 17:00
может кто-то видел, но повторю и тут:

Берегите своих детей,
Их-за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
(с)

liška
03.03.2009, 17:48
Приветик!!!
мы всё-таки добили и отсидели в очереди к врачу,
(2 раза не досиживали до врача, народу жуть:010: )
и сделали мед.карту!!! КАК-то записали просто всех наших врачей,
у которых мы были в течении жизни и всё:073:
так побыстрому... я сама прифигела, настраивалась на обход всех специалистов.. а тут так...
ну, конечно мне проще, но в общем, как-то так... странненько...:016:
взвесили, мы 11670кг и 83,5см..:004:

CHeerKY-wirKY
03.03.2009, 19:23
Приветик!!!
так побыстрому... я сама прифигела, настраивалась на обход всех специалистов.. а тут так...

ну вы молодцы! Поздравляю что так легко отделались :flower:
Теперь в садик пойдете записываться?

Я Птица-Говорун
03.03.2009, 19:29
Да, мы ходим на занятия Мама+Малыш в нашу библиотеку по вторникам и на Монтессори к Владе по субботам.
Принципиально разный подход.
Влада мне больше нравится, но мне хочется, чтобы это было не 1 раз в неделю.
По субботам занимаемся с девочками, по вторникам - с мальчиками.
Сегодня вот видели, что мальчики бывают разные, мы такое видели в первый раз - полезный опыт.

Здорово..
Тоже хочу на занятия,организованные Владой...
Что вы там такое от мальчиков увидели?

Берегите своих детей,

(с)
Хороший стих..Позаимствую,пожалуй....

Черная
03.03.2009, 19:36
Всем привет!!!!

Маш не устаю восхищаться молодец,супер правильный подход!!!!

Всем привет.

Было 16, сколько теперь?

Маша, горжусь тобой!
Понимаю, что я так не могу:(

Бедняжечки,пусть эта ночь пройдет спокойней....
Мы тоже плохо спасли,но думаю не от зубов....

Приветик!!!

Ого какие вы большуньчики уже...
Молодцы что прошли специалистов...

Черная
03.03.2009, 19:37
А я сегодня целый день сплю,не знаю от чего,может ночь плохо спала,Соня просыпалась часто,ваообщем к вечеру вроде начинаю приходить в форму....

Челнинская_Чуда
03.03.2009, 19:54
насмотрелась я на ваших деток и решила провести с сыном урок рисования- достала палитру, краски и бумагу и давай мазюкать с ним))) но Сеньку больше интересовало содержимое стаканчика в которой кисть промываем- всё пытался выпить и закусить кисточкой :)) ... малы мы ещё для творчества)) но побаловались- все остались довольны ;)

Я Птица-Говорун
03.03.2009, 20:11
насмотрелась я на ваших деток и решила провести с сыном урок рисования- достала палитру, краски и бумагу и давай мазюкать с ним))) но Сеньку больше интересовало содержимое стаканчика в которой кисть промываем- всё пытался выпить и закусить кисточкой :)) ... малы мы ещё для творчества)) но побаловались- все остались довольны ;)

У нас аналогично с пальчиковыми красками..
Пока отложила до лучших времен.........

Я Птица-Говорун
03.03.2009, 20:12
Девочки, к нам завтра кто-нибудь приедет?
Отпишитесь, пожалуйста!
Нам готовиться или как:))

Я бы хотела,но вы та-а-ак далеко...

CHeerKY-wirKY
03.03.2009, 20:33

Эх, а я даже и не пытаюсь, дала на днях дочке лист бумаги и ручку - в итоге все погрызли, пожевали, а на мамины попытки показать как это еще можно использовать, скандалили и отказывались отдавать добычу :010: в общем пока художества не для нас :065:

Stone
03.03.2009, 20:52
А у меня сегодня состоялся дебют..
Оцените..

Просто класс, а я свои творенья пока не выкладываю, плохо у меня пока выходит!

В последнее время мне очень хочется кулинарить.
Я все время пробую делать какие-то новые торты.
Что-то не получается, что-то не нравится мне, что-то критикует Коля.
Сегодня это было вот такое чудо...
Фото не мое.

Какая ты молодец, а у меня была неделька - готовила каждый день, муж кричал - кризис в стране, а ты продукты изводишь:015::015::015:

Теперь кричит - жрать давай, да повкуснее, а у меня настроения нет!

Вы уже давно знаете, что Данику лишь бы куда-нибудь вскарабкаться ...
Так мы на все диваны залезаем, на их спинки и скатываемся как с горки со словами "буууух" :)) ...

Наш тоже начал везде карабкаться, вот призадумалась по поводу покупки СПОРТИВНОГО КОМПЛЕКСА:008:

мОЖЕТ КТО-НИТЬ УЖЕ ОЗАДАЧИВАЛСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ????????

Мы тоже очччень любим всякие тюбики-баночки. :0077:Отвинчивать научились уже месяца три как.

+10000000000000 наша любимая игра

Ты просто молодец!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Всем привет!С четверга не была в инете, а тут такая красота!!!!!!!!!

Анюта - ты кудесница, твои советы с первых страничек распечатала и читаю в электричке - очень ценно и полезно!!!!!!!!!!!

Я в выходные была на корпоративе, вернее менеджмент-минитге, в Зеленогорсе, в Гелиосе. Поработали и отдохнули.

Вчера поругалась с мужем, до сих пор не разговариваю... Все естественно из-за распределения домашних обязанностей, мне все кажется что я ломовая лошадь: работаю, потом домой, а там стирка, уборка, готовка, с мелким заниматься надо... А он пришел домой - король устал - еду давай, рубашки погладить не забудь, почему ребенок на горшок еще не ходит, не говорит, никого не слушает...Вообщем всё в таком духе.....

Вот задумалась про развивалки для мелкого, хочу куда-нить в своем северном районе, может кто что знает или ходит????????

Про спорткомплекс давайте обсудим, вы уже думали об этом??????? Говорят что мальчишкам в особенности ОБЯЗАТЕЛЬНО нужет спорткомплекс, чтоб удовлетворять их желания ползать вертикально, иначе будут лазать на шкафы, что уже практически и происходит:010:

Тихиро
03.03.2009, 22:36
1. Мы рисуем:)
Кисточкой на курсах.
На магнитном экране и ручкой - дома.
Надо как-нибудь сфотать наши творения:)

2. Мы думаем о покупке комплекса, все головы сломали.

liška
03.03.2009, 23:00
БЛИН, КАКАЯ-ТО НИПРУХА...
в ОЗ купили ботиночки, велики, да так приличненько :(
нашла девчонку, которой такая же модель-но маловаты, предыдущий р-р,
поменялись...
нам не налезает, длина нормально, а вот подъём:010:
я уже так запарилась, снова продавать на ДО, блин,
а нам так срочно надо, (уезжаем) а в магазинах фигня:(

пожаловалась..:))

Иннюся
03.03.2009, 23:13
Добрый вечер!
Была сегодня на утреннике в садике. Полчаса не выпускала камеру из рук, так с непривычки руки устали ее держать! :)) Праздник понравился. Детишки нарядные. Пели, танцевали. Здорово!
И мне пришло сообщение. Я не открыла.

Берегите своих детей,
(с)
Читаю со слезами на глазах. И понимаю, что бываю неправа...:(

liška
03.03.2009, 23:24
девчонки, у меня ну всё время доча трусы снимает...
стриптиз по полной:)) одену, через минуту бежит без трусов-ну нудистка прям!
радостна-а-ая...
ну вы молодцы! Поздравляю что так легко отделались :flower:
Теперь в садик пойдете записываться?
не.. мы уже записались в РОНО,ждём теперь куда нас записали.

В
Ого какие вы большуньчики уже...
Молодцы что прошли специалистов...
:073: ррастё-ё-ём..

Добрый вечер!
Была сегодня на утреннике в садике. Полчаса не выпускала камеру из рук, так с непривычки руки устали ее держать! :)) Праздник понравился. Детишки нарядные. Пели, танцевали. Здорово!

молодец! начинающий оператор!
мышцу нарастишь:))

filirena
03.03.2009, 23:30
http://www.lazalka.ru/
Девочки,вот там мамы некоторые покупали спорткомплексы,посомтрите,может кому тоже понравится!

Иннюся
03.03.2009, 23:34
молодец! начинающий оператор!
мышцу нарастишь:))
Неее, на фиг мне это не надо! Я больше фотографировать люблю!

ИстЭричное Созд@ниЦе
04.03.2009, 00:27
Девочки всем приветик!Всех с весной!

Анюта, топик как всегда супер!:love:

потерялись мы немного,но начинаю вливаться в коллектив обратненько:014:

пошла читать.......

Черная
04.03.2009, 00:29
Вчера поругалась с мужем, до сих пор не разговариваю... Все естественно из-за распределения домашних обязанностей, мне все кажется что я ломовая лошадь: работаю, потом домой, а там стирка, уборка, готовка, с мелким заниматься надо... А он пришел домой - король устал - еду давай, рубашки погладить не забудь, почему ребенок на горшок еще не ходит, не говорит, никого не слушает...Вообщем всё в таком духе.....

Не расстраивайся мужья они такие,все кажется просто,пока сам не делаешь все то что делают за тебя,мой тоже иногда пытается доставать меня горшком,что мы не писаем в него,но я ставлю на место и вопросы не возникают.....
Пусть все наладиться.....