Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
П А Н Т Е Р А
15.05.2009, 23:58
Анют,мы тоже подпеваем чоень много,у нас песни с утра до вечера и погромчеее:022:делает все время:))
Еще мы танцуем МНООООГААА и плечиком и бедрышком, и так, и эдак..у зеркала любит вертеться,кепки ,шляпки меряет наши с Аришей,а магазы :046:-шоппинг обожает...вот ращу тряпишницу:0070:
Забыла сказать,у нас СНЕЖАННА-ЖАЖА или Я!!!!:))АРИНА-АЙТА:))
ЛЕНОЧКА,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗНАКОМСТВА ,СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!
П А Н Т Е Р А
16.05.2009, 00:02
Порадовали про капитал,это хорошо,это вовремя,спасибо:flower:
ПРО МАТ.КАПИТАЛ НАШЛА!!!ВОТЬ:
http://www.opfr.spb.ru/Doc/chizik.pdf
Belchonok
16.05.2009, 00:11
Девочки, милые, всем привет!
Мы провели к маме интернет!!!!! Ура!!!
Не часто, но показаваться буду :))
Приехали мы в тепло и лето, а теперь просто жуть какая-то. 11-15 градусов и ветер :001:
Ща похвастаюсь немного нашими фотками :))
http://s50.radikal.ru/i130/0905/56/739d05616bad.jpg (http://www.radikal.ru)
Вечерний привет!:)
У нас опять Сашка уладывает Бамбрика, а я тута))))
Получается слегка в тему Сашиных проблем, но не могу не написать:
как же меняются отношения, когда живёшь отдельно!!!!!!!
Свекровь просто сама доброжелательность и дружелюбие!!!
Вспоминаю то, что я писала про неё полгода назад, и волосы дыбом встают - неужели про неё?
Вот так портится жизнь, когда две женщины делят одну территорию и одного мужчину:(
Сейчас немного грустно даже, представляется, как было бы хорошо, если бы мы у них не жили...
Я просто до сих пор не могу ей простить слов про аборт и всё её поведение, когда мы второго ждали...
И это очень сказывается - не хочу ей Кристюлю отдавать, постоянно придираюсь, докапываюсь к её словам и поступкам, гадости какие-то про неё вырываются...:(
А ведь, живи мы отдельно, всего этого негатива бы не было...
Грустно...
Belchonok
16.05.2009, 00:26
Мы приехали в край цветущих яблонь, груш и вишен!
Красота неописуемая!
Очень хочу поделиться фотками, но скорость данного инет-тарифа не позволяет особо повеселиться :))
Посему, надоедать не буду. Может, ще одну загрузить смогу и все.
А ЭТО цветет яблоня :love:
http://s60.radikal.ru/i168/0905/15/a5fac776dd83.jpg (http://www.radikal.ru)
Belchonok
16.05.2009, 00:34
И вот еще :))
Вид сада издалека.
Таким был практически весь город!!!!
(Сейчас остались только яблони, вишни уже отцвели)
http://i074.radikal.ru/0905/0e/624532e8350a.jpg (http://www.radikal.ru)
SilentAngel
16.05.2009, 00:42
Девы, уржалась сейчас
Шведские книжки для детей http://porco.ru/content/view/690/58/:0005::023::023::023:
SilentAngel
16.05.2009, 00:48
Лен, КРАСОТЕНЬ!!!!
Капелютка
16.05.2009, 01:00
Девочки.приветики!
Какие классные УСЕ!!!А вы все так и сейчас дома ходите?У нас холодновато чес говоря..:(
Ждем пнд +18-20:080:
Ой.Леночка,поздравляю вас с такими планами:flower:молодцы,мы вот тоже скоро начнем собираться,правда,вещи я предусмотрительно стала закупать еще зимой для Снежи:))
Скажи мне плиз где купить этот ЧУДО-ГОРШОК???На сайте нельзя где нить заказать?? у меня нет МК//
У меня в детстве была куколка ОЧЕНЬ похожая на твою девочку сладкую:love:
Танюш,пора встречаться! Усе готово.:036:
Лера, мы тоже начали с зимы готовиться.Так и набежал гардероб.На сайтах искала - пусто
Насчет горшка в МК - есть в Гранд Каньоне на Просвете.
Мы приехали в край цветущих яблонь, груш и вишен!
Красота неописуемая!
Очень хочу поделиться фотками, но скорость данного инет-тарифа не позволяет особо повеселиться :))
Посему, надоедать не буду. Может, ще одну загрузить смогу и все.
А ЭТО цветет яблоня :love:
Ленуся, какая красота:love:.Звоню маме - у них абрикосы, яблони в цвету.Сплю и вижу - приеду в июне и в клубнику:019:.
На тему одежды ребенка дома.Сейчас очень холодно:001:.Обогреватель таскаем из комнаты в комнату.Вот так мы одеты сейчас.
На фото вместе с Темой -крестная Елена - моя невестка.
П А Н Т Е Р А
16.05.2009, 01:10
Таким был практически весь город!!!!
(Сейчас остались только яблони, вишни уже отцвели)
Как красивоооо:love:Спасибо за такие картинки:flower:как на другом конце земли,с учетом нашего дубака сейчас +2-+4
Лера, мы тоже начали с зимы готовиться.Так и набежал гардероб.На сайтах искала - пусто
Насчет горшка в МК - есть в Гранд Каньоне на Просвете.
.
А на фотках Артемка в одном колоре с крестной,сразу видно что родные души:)
Вырос очень..такой маленький мужчинка:love:Я все в одежде видела .а тут просто...в домашнем...:love:
Капелютка
16.05.2009, 01:15
Как красивоооо:love:Спасибо за такие картинки:flower:как на другом конце земли,с учетом нашего дубака сейчас +2-+4
А на фотках Артемка в одном колоре с крестной,сразу видно что родные души:)
Вырос очень..такой маленький мужчинка:love:Я все в одежде видела .а тут просто...в домашнем...:love:
Лера, спасибо за комплименты.Я в восторге от твоей полосатенькой красотки..
Крестная у нас блондинка "преобразившаяся", по природе брюнетка.И вот нашла свой цвет.Сложно поверить, что в следующем году ей будет 40.Ее с сыном 21-летним принимают за сестру с братом.
Насчет погоды в Северной столице - на следующей неделе все ждут тепла, опять +20.Такое бывает, правда, но редко:073:
Оле-Лукойе
16.05.2009, 02:29
Пздр всех с включением поиска!
Bysa2008
16.05.2009, 03:25
Девочки добрый!!!
ну и написали:001:не осилить все:015:
Суши супер!!!!Но дети гораздо лучше:)):)):))
Спасибо, Оксаночка! :flower:
съездии к деду, стало легче.
Сашенька, держись, друг. :(
Лена,прими соболезнования!Царство небесное дедушке!
Кошку хаааачу, умираю...:(
Саня вчера ввечеру сказал, что Манюню не будем забирать от родителей - типа, она там привыкла и трампампам...
Я, конечно, жалобно поплакала, но той реакции, какой было надо:), не дождалась...
Ну, меня-то пожалел, но не поддался, бессовестный...
Танюх, подари мне кошака на ДР, а?
Я тебя на время процесса дарения Эриусом обеспечу:))
Ой,а мы хотим завтра на выставку кошачью поехать,два года решалась снова кота завести,еще окончательно не решилась-буду думать....Хочу точно такого как у нас был-Донского сфинкса....поищу фотки.если найду-выложу
... ещё добавлю для очередной порции камней:065:
если всё получится и рожу второго, то материнским капиталом покроется вся ипотека:0010:
и уже в след году... ну или через год мы сможем выкарабкаться отседа...
ну хочу я второго - дочку:love::008:
... и вот ещё... Арсенька второй день просится на горшок- ни одной промашки за 2 дня нет! наше новое достижение...
Саша,сложно давать советы...в каждой избушке-свои погремушки.....Держись до последнего!!!Мне вот по душе то что Маша сказала про жалость,я тоже себя этим успокаиваю....
Танюша, Юлечка - красота :love:.
Кристинка-маленькая разбойница в своем стиле :)). :love:.
Ярославчик красавец, как всегда :008:
Аня, Даника такой взрослый и сознательный!!!!
Снежана-юная наездница!!!!(у нас тоже такая лошадь:008:)
Bysa2008
16.05.2009, 03:35
Одын,я ,совсем одын:(....пойду спать
amber_dice
16.05.2009, 10:36
Доброе утро!
Первая я, что ли? ;)
Барик сегодня спал в шерстяной жилетке - мерзла только голая попа.
:))
Я иду в кино в Атмосферу на 10.50
Кто-то хочет присоединиться? :support:
НАСТЕНЕЛА
16.05.2009, 12:15
Настюш, мноога))))
(любой транспорт, если транспорт - грузовик, то речь звучит - жжжжж, ууууу!!! :)) )
По-моему, вообще в середине нормы, нет?:))
:0005:
Выж еще рисуете.....а это ОГОГО......слов за 20-30 наверное:))
Например...
Это творожок...
2763676
А это - козий сырочек...
2763668
Поновее быстро не нашлось:))
Хи-Хи Дайте ребенку ложку уже наконец-то....бедолаге руками приходится есть :))
вот :)))
Красавец мужчина:love:.....ТТТ на вас
НАСТЕНЕЛА
16.05.2009, 12:22
Вот ... я тоже составила список слов, которые Даник говорит ...
Из тех, что я понимаю :)) ...
)
Это же ,практически, лексикон взрослого чел-ка:010:
Детки на горшках :)) ...
http://s39.radikal.ru/i083/0905/b4/53a355596598.jpg
Умнички какие!!!:love:
Анюта,ГОРШКИ-НАШЕ ФСЕ:)):)):))можно сказать судьбы решаются:))классно у вас там,весело:love:
Мы в таком виде дома катаемся
Какие кудри!!!!!:010::010::010:
И еще
ыба(рыба)
мыыло
пасиба(спасобо)
утя(утка)
ось(лось)
сюболка(футболка)
ляля
птица
собака
банана(банан)
ябоко(яблоко)
сядь,сидеть
спать
неа(нет)
Вот вроде все,что вспомнила...
+тарабарщину на своем....
НУ вы даете:010::010::010:
НАСТЕНЕЛА
16.05.2009, 12:30
Девочки, всем привет,
а вообще еще новости есть, свежие, но это уже другая история, потом напишу...
Заинтриговала :008:
Еще вспомнила, что говорим ...
Мы подпеваем :)) ... Особенно нравится реклама с песенкой "Мааамааааа ... жизнь подариииила ..."
Даник сидит подпевает и раскачивается вправо-влево при этом :)) ... так трогательно :love: !
Словарный запас даника....это ЧТОТО!!!
А песенка из рекламы, наша любимая, очень любим подпивать
Приехали мы в тепло и лето, а теперь просто жуть какая-то. 11-15 градусов и ветер :001:
http://s50.radikal.ru/i130/0905/56/739d05616bad.jpg (http://www.radikal.ru)
Аполончик:love:
Красотень не описуемая:love:
НАСТЕНЕЛА
16.05.2009, 12:32
4 года назад на поисках клада мы с Колей нашли друг друга:)
http://cards2.yandex.net/get/6/1802/w467.jpg
SilentAngel
16.05.2009, 12:38
Я сижу, мерзну. :(
Пытаюсь уложить Даника на дневной сон.
Из приятного: утром налепила суш на всю семью, включая детей. Аллергику-Данюсе достались сладкие роллы с грушей и курагой, а из несладких с козьим сыром, огурцом и укропом и с детским мяском и зеленым луком. Красивые. Чуть-ли не краше взрослых. Умяли все за милую душу. теперь все дышим с трудом. :))
Кстати, Вика. Хотела тебя спросить. С момента научения суши делать вы стали больше или меньше денег на японскую кухню тратить? По идее должы бы меньше. Но если раньше мы с мужем ходили в японский ресторан 2-3 раза в месяц (со средним ценником в 1,5-2 тысячи), то теперь мы суши едим чаще гораздо, и ингридиенты загодя покупаются. И т.п. Вобщем, суммы явно не меньше оказываются.
Зато, вообще теперь желание не возникает в японские рестораны ходить.
Маша, а как это сладкие роллы для детей? также водоросли-рис-начинка?
SilentAngel
16.05.2009, 16:21
Маша, а как это сладкие роллы для детей? также водоросли-рис-начинка?
Ага. Только в рис добавила в заправку чуть больше сахара, ну и начинка фруктовая (из тех фруктов, которые можно :)))
Что-никак не не вписаться в разговор.Чем меньше мой вес,тем больше энергии,у компа не сидится:-)Но очень переживаю за Сашу и хочется поддержать.Знаешь,я к своему возрасту и третьему браку поняла такую вещь:наша семья-это мы с ДИМКОЙ и дети.Остальные-родственники.Мы их любим,уважаем,по первому зову,а то и без зова бежим на помощь,но при малейшей угрозе суверенитету нашего маленького государства,мы встаем в оборону и сплачиваемся.Чтобы не происходило,главное-хранить свою семью.У тебя любимый и любящий муж,обожаемый вами сын,ты-счастливая женщина и в сложный момент выход и утешение ищи в своей семье.Поехать на месяц к маме-это хорошо,но не допускай мысли и мужу не позволяй думать,что ты можешь уйти от него.Тебе отчаянно плохо жить с его родителями,это разрушает вашу семью,вот в этом направлении и надо думать.Выйди на работу,поговори с родителями,может они смогут посидеть с внуком,а если нет-ищи ясли.Не о втором ребенке сейчас думай,а о том как первому создать нормальную жизнь-без ругани вокруг,со спокойными счастливыми родителями.Снять квартиру можно за 12 тыс,уж такие деньги ты сможешь заработать,а на Виталькину зарплату будете жить.Да,это сложно,требует определенных жертв и изменения жизни,но то,до чего вас может довести ваша ситуация-это катастрофа.
Your Majesty
16.05.2009, 18:22
Лена, какую красоту ты показала! :010:
Артем модник и красавец! :love:
Кстати, Вика. Хотела тебя спросить. С момента научения суши делать вы стали больше или меньше денег на японскую кухню тратить? По идее должы бы меньше. Но если раньше мы с мужем ходили в японский ресторан 2-3 раза в месяц (со средним ценником в 1,5-2 тысячи), то теперь мы суши едим чаще гораздо, и ингридиенты загодя покупаются. И т.п. Вобщем, суммы явно не меньше оказываются.
Зато, вообще теперь желание не возникает в японские рестораны ходить.
Я трачу 2000 в 2 месяца (в закупке). Конечно, меньше стали тратить. Подкупаем только чуку в Метро, угря, рыбу. Но они не дорогие.
А все остальное долго храниться в морозилке. Икра всякая и пр. А рис вообще дешевый получается в закупке.
Маша, с тобой полностью согласна. :flower:
amber_dice
16.05.2009, 18:37
Маша Патленд про Сашину ситуацию - +1, ППКС и всё такое. Хорошо написала.
Саша, прислушайся к мудрому человеку!!!!
Девочки,немного похвастаюсь:-)Уже говорила,что у меня новый телефон.Так вот,я установила аську,настроила инет-на нем оказался шустрый браузер с мини-оперой,всё легко находится и просматривается и теперь я всегда на связи.А самое главное-вставила карту с 1Гб памяти и накачала музыки и Книг!Девочки,я так рада-я за последние дни читаю каждую свободную минуту:-)Конечно,экран мал,но у меня дольше 15-20 минут и не получается за раз читать и глаза не успевают устать.Вот:-)Я так люблю свой телефончик,он мне такое чувство свободы дарит:-):080:
Маша Патленд про Сашину ситуацию - +1, ППКС и всё такое. Хорошо написала.
Саша, прислушайся к мудрому человеку!!!!
Я мудра,как старая гадюка:-) Кстати,я на работе сегодня.А завтра за мной приедут Дима,Саня и Яся и мы поедем на разведку на дачу.Фотоочитаюсь вечером:-)
Аааааааааааааааааа. нас с квартиры выгоняют в июне, у кого нибудь нет сдающих знакомых в Московском р-не?
Наталья98
16.05.2009, 20:04
4 года назад на поисках клада мы с Колей нашли друг друга:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
ЛЕНА!!! КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!:010:
Что-никак не не вписаться в разговор.Чем меньше мой вес,тем больше энергии,у компа не сидится:-)Но очень переживаю за Сашу и хочется поддержать.Знаешь,я к своему возрасту и третьему браку поняла такую вещь:наша семья-это мы с ДИМКОЙ и дети.Остальные-родственники.Мы их любим,уважаем,по первому зову,а то и без зова бежим на помощь,но при малейшей угрозе суверенитету нашего маленького государства,мы встаем в оборону и сплачиваемся.Чтобы не происходило,главное-хранить свою семью.У тебя любимый и любящий муж,обожаемый вами сын,ты-счастливая женщина и в сложный момент выход и утешение ищи в своей семье.Поехать на месяц к маме-это хорошо,но не допускай мысли и мужу не позволяй думать,что ты можешь уйти от него.Тебе отчаянно плохо жить с его родителями,это разрушает вашу семью,вот в этом направлении и надо думать.Выйди на работу,поговори с родителями,может они смогут посидеть с внуком,а если нет-ищи ясли.Не о втором ребенке сейчас думай,а о том как первому создать нормальную жизнь-без ругани вокруг,со спокойными счастливыми родителями.Снять квартиру можно за 12 тыс,уж такие деньги ты сможешь заработать,а на Виталькину зарплату будете жить.Да,это сложно,требует определенных жертв и изменения жизни,но то,до чего вас может довести ваша ситуация-это катастрофа.
+1)))
Маша, ты права на милиард)))
Что у тебя с жалобой - пишу в личку, обсудим)
Лена -капелютка, фотки отпад))):008:
Наталья98
16.05.2009, 20:07
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА!!!!:080::080::080::080:
Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!:014::014::014::014::014::014::014::014:
Я сдала Комарову, нашему недоброму дяденьке)) Защита курсового 5, экзамен 4!!!:080::080:
Эх как валил, как валил))):wife::wife::wife:
Однокурсники расвирепели на меня, считают что я несправедливо получаю оценки) ОБИДНО):041:
Natalia Electra
16.05.2009, 20:11
Девочки, спасибо за комплименты Ярославке!
Лена Очкарик, С ЮБИЛЕЕМ!
Лена Бельчонок, фотки красота!!! И такой позитивный синуля!
Наташ, а памперсы носите??
или если всё описает то меняете?
Саш, может я не права, но после того, как где-то в год мы пробовали несколько недель походить без памперса, и это ни к чему не привело кроме постоянных полосканий коготок, я отказалась от этой идеи до лучших времен, когда деть начнет сам проситься. А пока высаживаем поросто на горшок после еды и спанья. Остальное время в памперсе. Думаю летом начать еще раз пробы. К этому прикиду на фотке добавилась сейчас жилетка, и то не всегда.
Маша!!! Жалоба - это вещь, законодательнозакрепленная форма требования гражданином соблюдения его прав. Жалоба направляется вышестоящему должностному лицу. Допустим - тебе нахимил исполнитель - пишешь на имя начальника отдела, если начальник отдела - то пишешь начальнику управления и тд. Жалобу - так и называешь - жалоба. Обязательно ее регистрируешь (входящий номер) и срок ответа - не помню - но не более 1 месяца. Если твою жалобу оставили без рассмотрения - нужно обращаться к уполномоченному по правам человека.
Если ничего не изменилось с того времени, как я перестала работать, ответ на жалобу должен поступить в течение 60 дней с момента ее регистрации. Жалоба действительно пишется линейному начальству.
Насчет поет.У нас лошадка-качалка.Нажимаешь на уши она поет(Аня-знает).Так вот теперь Кири когда садиться на неё,нажимает и вместе с лошадкой мелодию напевает..
Типа та-да-ридари-дари-да...так мило:love:
О, мы такую же лошадку подарили на годик знакомым, а через месяц они нам на годик подарили слона :)))
Аааааааааааааааааа. нас с квартиры выгоняют в июне, у кого нибудь нет сдающих знакомых в Московском р-не?
Не могу помочь к сожалению. Даже если бы мы сейчас уже переехали, вам бы не подошла однушка.
Наташенька,поздравляю со сданной сессией!Ты умничка,наше тебе восхищение!! Насчет жалобы,извини,что не ответила вам с Викой вчера-там всё до дурацкого просто.Я в феврале перевелась в Приморский собес,сдала все доки,в том числе и на льготу на оплату квартиры.На дворе май,собес льготу не оформил.Потому что дом новый и у ТСЖ Нашего не было официального номера-он присваивается в городском компьютерном центре.Уже месяца 2 как всё присвоено.Звоню в собес,инспектор говорит,что в их базе этого номера нет,что я должна узнать в бухгалтерии и принести им.Я уточняю,могу ли я узнать это по телефону и принести ей написанное на листочке.ДА,отвечает инспектор.На следующий день мы с Ясей к 8 утра приходим к собесу,час мерзнем на улице и в 9 мы на приеме.Инспектор,даже не взглянув на мою запись говорит,что не возьмет в таком виде,только официально оформленный документ.Я в шоке,как же так,ведь вы вчера мне разрешили принести самой!Ничего не знаю,брать не буду.Я звоню бухгалтеру,прошу дать эту форму и та мне ее дает-официальный документ,с печатью тсж,подписью председателя,что нашему дому в компьютерном центре присвоен такой-то номер и код.Мой папа едет в пятницу туда и эта инспектор не берет бумагу,потому что там не указано,кому дана бумага,т.е.фио и номер квартиры!Но какая разница,кому!Ведь номер и код присуждается дому,а не мне.И потом,я не должна бегать носить ей эти бумаги,это ее обязанность ,насколько я понимаю.Плюс всё это сопровождается хамством и повторением фраз,что она мне ничего не должна,узнавать сама ничего не будет и возьмет ту бумагу,которую сочтет нужной...Я с ней больше торговаться не буду.Поэтому и спрашивала совет,как лучше всё сделать.Спасибо за совет,я напишу завтра и в понедельник пойду к начальству.
natalia156
16.05.2009, 21:32
Это такой новый большой дом( напротив метро) за забором с красивенной детской площадкой на которой мы каждый день гуляем:008:.......или я ошибаюсь:009:
Просто нажимаешь на плюсик , что бы процитировать предложение.....и если стираеш часть цитаты , следи что бы не стиралось, то что в квадратных скобочках в начале и в конце
нее, это такой старенький дом, девятиэтажка, за 1-вым корпусом. А гуляем мы там же :support:
понятно, спасибо :091:
Ааааааа!!!!!!:))
Мы нажрались куриного рулета и привезенного оим папой торта (кризис у нас:)) ) и теперь Бамбр гадит с частотой 3 раза за час и количеством, которое смутило бы взрослую лошадь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С завтрашнего дня садимся на жесткое детское меню - ребенок уже реально собирается питаться только вкусным и отчаянно неполезным:(
Сейчас Саня её купает (предыдущие разы это делала я), до утаскивания в ванну она вопила, что хочет есть, поэтому сегодня я не появлюсь - у нас сегодня чистка Бамбриевых конюшен)))))))))))))))))))))))
Не могу помочь к сожалению. Даже если бы мы сейчас уже переехали, вам бы не подошла однушка.
Да меня сейчас все устроит. У меня муж второй месяц без работы, через неделю уезжает в Сыктывкар, открывать филиал, на 3 месяца. Так что куда не кинь всюду клин. Вроде на дачу надо, и перезжать надо и мужа собирать надо, в общем полная ж. Ну ничего прорвемся. Вроде нашла вариант с кв, прямо на против нашего строящегося дома. буду в окно наблюдить за стройкой. Завтра пойду на просмотр, только я там уже не первая в очереди.
Не, пока купаются, расскажу в 2 словах:))
Были у Волошина. Отметил осутствие отрицательной динамики (если учесть, что с ногами мы практически ничего не делали, это очень радует), сомневаясь, сказал про легкую положительную.
Обнадежил, что к 2 годам мы перейдем на стельки (пока у нас индивидуальная обувь)!!!!!!!!!!
Так что у меня есть стимул заняться ногами ребенка!!!
Я просто очень рада, девочки! Я так боялась, что он отметит ухудшение, ведь мы в ботинках сравнительно немного времени проводим, а он сказал, что мы его порадовали!!!!!!
А когда собирались уходить, Кристиша познакомилась с девочкой чуть младше нас (1,2 г), они ходили за ручку по приемной, а потом пошли к выходу на улицу! И Бамбрик, как взрослая, открывала дверь и держала её, чтобы девочка смогла выйти!!! Но тут набежали матери-ехидны, и детей разлучили:))
Мариночка, помочь не могу, но...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уж ты точно справишься!!!
(Блин, когда справляться будут дяди, а тёти будут ждать их у окошка?:( )
amber_dice
16.05.2009, 22:30
Вот как тёти сядут у окошка,
так дядям и придётся шевелиться.
А так-то чего?!
Всем привет!
А я вновь пропадаю на учебе ... сегодня и завтра ...
И трачу на нее последние 3 тысячи рублей ...
Кто еще так же спокойно умеет тратить последние деньги :)) ?
Но там тааак интереееесноооо!!! Сегодня к примеру была амнезия!
Допустим, терапевт рассказывает клиенту 5 терапевтических метафор (историй),
из которых клиент потом помнит только одну :)) ... делается это для того, чтобы
те метафоры, которые сознанием он не помнит, работали на бессознательном уровне!
Не знаю понятно объяснила или нет, но это так здорово!
Это у нас дополнительная ступень к тому, что мы уже прошли ...
В таком случае -
Блин, когда уже тёти сядут у окошка?:))
Ань, у меня в октябре ещё одна рожает...
Тебе мой родблок не надоел ещё?:))
А ... еще прошу, чтобы вы меня наругали, остановили и поставили мозги на место :091: !
Помимо того, что я потратила последние 3 т.р. на свои курсы,
я купила Данику горку-башню за 3 т.р. и заказала велосипед за 2 т.р.
Ну не могу я ребенку отказать в радости (и себе тоже в доставлении ему радости :008: ) ...
Плюс оплатила давно заказанную мною сумку и налог на машину (ну это обязательно).
И все ... деньги на этом кончились :010: ! Остальное ранее ушло на забор ...
Правда, сейчас уже поздно меня останавливать ... тратить уже ведь нечего :)) ...
Но все равно ... наругайте меня, а :005: ?
Вот обнадежила я вас, что не появлюсь, а сама тут:))
Бамбр наелся вермишели, спёр со стола ложку из банки с кабачковой икрой и накормил ей всех кукол (2 штуки), плиту, собачку, пару невезучих кубиков и мои джинся напоследок...
После этого коллективно запихался в комнату и укладывается там спать при Саниной непосредственной помощи:)
Мне тепрь этот процесс не доверяют - я быстрее ребенка вырубаюсь...
Последний прикол был:
укладываю её днём спать, уговариваю, укладываюсь сама, Бамбрик бутузится...
Следующий кадр (по часам - минут через 15, как вырубилась, не помню) - Бамбрик устроился спать рядышком, расталкивает меня и тычет пальцем в одеяло, укрыть её надо:))
Я её закутала, и мы благополучно задрыхли...
Анют, ругаю:))
(Покажи сумку, а?:)) )
Про амнезию очень интересно написала!
Ты вообще очень увлеченно обо всём этом пишешь - так приятно читать!
Девочки, а я вчера в ночи читала наши отчёты о родах...
Чуть не расплакалась...
И как провожали в РД, и как сообщения появлялись...
"Наша Оленька родила..."
Блииин, представила себе Катю, которая ходила ночью по Невскому; Олю, которой все катетеры криво ставили; ещё Олю, которая еле до РД дворами доехать успела; Танюшу, осыпающую Агурееву комплиментами...
Если честно, огромное желание родить... осознанно, если можно так сказать...
Я в родах думала только о себе, у меня вообще не было понимания, что внутри тоже человек...
была Я. МНЕ было больно, страшно, неудобно и тыпы...
И всю беременность так же - умом понимала что нельзя нервничать, плакать, но не было понимания на уровне сердца.
Очень хочется второго в Радуге рожать...
Но там вроде послеродовое плохое?...
Хотя, пока мы соберемся (если вообще соберемся:( ), там может всё сильно измениться...
А где Инна?
И остальные граждане-неписальщики, отпишитесь парой строк - живы, растем, сильно скучаю по всем, но времени нет:))
Your Majesty
16.05.2009, 23:48
Аня, как ругать? Я сама такая же. Живу на зарплату, но не по средствам частенько. :065:
И всё хочется, и двадцатую кофточку для Ариши, и на педикюр с маникюром и на сумки-туфли.
Сегодня у мужа спрашивала когда кризису конец? Сказал, что уже конец, если опять не накатит осенью. :073:
Про амнезию очень интересно написала!
Ты вообще очень увлеченно обо всём этом пишешь - так приятно читать!
Чуть не расплакалась...
"Наша Оленька родила..."
Блииин, представила себе Катю, которая ходила ночью по Невскому; Олю, которой все катетеры криво ставили; ещё Олю, которая еле до РД дворами доехать успела; Танюшу, осыпающую Агурееву комплиментами...
Я в родах думала только о себе, у меня вообще не было понимания, что внутри тоже человек...
И всю беременность так же - умом понимала что нельзя нервничать, плакать, но не было понимания на уровне сердца.
Хотя, пока мы соберемся (если вообще соберемся:( ), там может всё сильно измениться...
Ксюша, какой позитив. Я когда Аришу ждала и рожала с такими же мыслями шла и готовилась.Ты так правильно все сформулировала. С Демидом была полна страхов, ожидания боли и мыслей когда же это кончится? А вторые роды, просто даже боль по-другому переживала, представляла, что раскрывается роза утром..с каждой схваткой, старалась прожить ее, прочувствовать, понять..... И все было совсем по-другому. Мне понравилось. :008: Хочу еще. Не боишься, что затянет? :))
А воспоминания - да. Так все трогательно, я запрещаю себе читать. Не смогу, буду плакать.
Сумку не покажу ... еще не получила ...
Про роды не могу читать - сразу плакать начинаю ...
Я вообще такая сентиментальная стала ... чуть что сразу в слезы!
Аня, как ругать? Я сама такая же. Живу на зарплату, но не по средствам частенько. :065:
Ну тогда ты меня понимаешь :099:!
А про кризис ... ттт ... чтоб так оно и было :091:!
Дитя осени
17.05.2009, 00:30
И остальные граждане-неписальщики, отпишитесь парой строк - живы, растем, сильно скучаю по всем, но времени нет:))
Всем приветики!Девочки,ничего не читала.Надеюсь,у всех все хорошо!
Я сейчас на учебе в Питере,еще 2 недели,очень хочу хоть с кем -то встретиться:love::love::love:,но учеба 9.00до16.00,если будут поздние посиделки-звякните мне-телефон есть у Оли-летиции:love:
Мы живы,растем,скучаем...Подробности при встречи...Всех лю-лю,целую!
Инета нет,только телефон(сейчас дома на выходных).
Да,на учебе,агитирует ГВ до 2 лет,как минимум;),Анют:078:
А вы нас,вообще, помните???:)):)):))
amber_dice
17.05.2009, 00:55
В
Ань, у меня в октябре ещё одна рожает...
Тебе мой родблок не надоел ещё?:))
Когда уже друг друга учить начнёте?!
Как там дела у Алёны? Она тебе привет передавала :))
... Там на послеродовом не держат :)) Родила и вали. Чего там сидеть-то, есдли и так все хорошо!
Я сейчас на учебе в Питере,еще 2 недели,очень хочу хоть с кем -то встретиться:love::love::love:,но учеба 9.00до16.00,если будут поздние посиделки-звякните мне-телефон есть у Оли-летиции:love:
Да,на учебе,агитирует ГВ до 2 лет,как минимум;),Анют:078:
Страшные люди эти фанатики ГВ!!!!
:065::065::065:
Что же это, взрослого, говорящего ребёнка грудью кормить?!?!
А ты где учишься-то территориально???
SilentAngel
17.05.2009, 01:00
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Я сдала Комарову, нашему недоброму дяденьке)) Защита курсового 5, экзамен 4!!!:080::080:
Однокурсники расвирепели на меня, считают что я несправедливо получаю оценки) ОБИДНО):041:
Поздравляю!
А на однокурсников наплюй. Банальная зависть. И очень по детски.
А ... еще прошу, чтобы вы меня наругали, остановили и поставили мозги на место :091: !
Ань, сама такая же.
У вас же вроде по мужу тоже кризис ударил?
Вообще по хорошему надо бы экономнее. Но я трачу все до копейки. В среднем, все деньги, которые мне муж дает на квартиру и еду, у меня уходят за 10 - максимум 15 дней.
Правда сумки и горки я не покупаю. Подождут улучшения ситуации. Но зато посуда в закупках, тент для пляжа, и ты.пы... Короче, тоже есть вещи, от которых удержаться не могу.
Но знаю, что надо.
Может и научусь когда-нибудь.
Чуть не расплакалась...
Да обычное там послеродовое. На четверку.
Дитя осени
17.05.2009, 01:02
А ты где учишься-то территориально???
Чернышевская
Не поняла про фанатиков,я про научную иммунологическую теорию писала..
Спасибо за привет:))
Дела неплохо, прибавляют маловато пока, но молока очень много, так что доча разъестся.
Алёна звонила мне в ночи, чтобы поделиться счастьем от того, что ты существуешь:), но ехидна-я дрыхла и счастье не оценила:))
Если серьёзно, она от тебя в полнейшем восторге, так что и от неё и от меня тоже тебе огромное спасибо!!!
Ань, обеим я несколько раз повторила, что все спасибо и вопросы можно задавать тебе лично, но ты их, видимо, задавила авторитетом - ни одна звонить не решается:))
SilentAngel
17.05.2009, 01:14
Если серьёзно, она от тебя в полнейшем восторге, так что и от неё и от меня тоже тебе огромное спасибо!!!
Ань, обеим я несколько раз повторила, что все спасибо и вопросы можно задавать тебе лично, но ты их, видимо, задавила авторитетом - ни одна звонить не решается:))
Аня, нужно работать над простотой образа! :)):)):))
Викуль, сейчас уже почти спокойна насчет "затянет":(
Я - единственная в семье, и всё детство-молодость была твердо уверена, что у меня детей будет минимум двое. И надо же мне было выбрать мужа, росшего вторым и очень нелюбимым ребенком... Я почти уверена, что и в этой ситуации я его переломаю, и будет мне второй ребенок рано или поздно, но вот удовольствие от этого...
Так что пока я наслаждаюсь миром в нашей семье и не выбираю между вполне очевидными тремя решениями:
1. Я забиваю на свои мечты и планы и ращу единственную дочь...
2. Я выбиваю из Саши согласие на второго, которого он абсолютно очевидно очень не хочет, и мы радостно создаем 2 лагеря - я и дети, и Саша...
3. Я начинаю работать, обеспечивать себя и мы расстаемся с Сашей, поскольку наши взгляды на семью практически диаметрально противоположны....
Ни один из трёх вариантов меня особо не привелекает, но наиболее честным представляется последний...
Подзагрузила всех на ночь и ушла спать:))
Всем спокойной ночи!
П А Н Т Е Р А
17.05.2009, 01:30
Кто еще так же спокойно умеет тратить последние деньги :)) ?
...
Первая тянет руку Лера Яковлева:)):)):)):)):)):))
Помимо того, что я потратила последние 3 т.р. на свои курсы,
я купила Данику горку-башню за 3 т.р. и заказала велосипед за 2 т.р.
Ну не могу я ребенку отказать в радости (и себе тоже в доставлении ему радости :008: ) ...
Плюс оплатила давно заказанную мною сумку и налог на машину (ну это обязательно).
И все ... деньги на этом кончились :010: ! Остальное ранее ушло на забор ...
Правда, сейчас уже поздно меня останавливать ... тратить уже ведь нечего :)) ...
Но все равно ... наругайте меня, а :005: ?
Для меня всегда детские траты на ЗА первом месте и пошло все в баню,что нить придумаю:)):)):))Это не пример;)
.
Сегодня у мужа спрашивала когда кризису конец? Сказал, что уже конец, если опять не накатит осенью. :073:
.
Слова Леши да Богу в уши:)
Мы тоже ждем осени:073:
Ксюш,ты правильно не переживаешь.Есть еще вариант-наслаждаться лет 15 любимым мужем и единственной дочерью,а потом получить от мужа предложение повторить:-)Знаешь,в позднем материнстве есть потрясающие ощущения:-)
П А Н Т Е Р А
17.05.2009, 01:33
Знаешь,в позднем материнстве есть потрясающие ощущения:-)
Маша,ты не поверишь я сегодня,ЦЕЛЬНЫЙ день об этом думаю......Куда мне торопиться:))лет 5 есть наверно???
НО ТАК ХОЧЕТСЯ !!!!!!!!!!!!УЖАС!!!
Малышика вчера видела в магазе-заплакала,Мась грит -держись:)
Чуть не расплакалась...
"Наша Оленька родила..."
ой, я тоже иногда захожу на первую страничку и немножко читаю :008: такая ностальгия по тому времени :love: ты так правильно написала про роды. Я в первых тоже о себе думала больше, а во вторых уже с Темочкой мысленно разговаривала, успокаивала-объясняла ему всё :love:
Хочу еще :love:
Катюша, привет! рада что у вас все хорошо :flower:
Лера,рожай.:-)С твоей энергией можно и через 10 лет.Да и девочки у тебя помощницы такие!
SilentAngel
17.05.2009, 01:58
Интересно, к какому возрасту я созрею? И созрею ли.
Лет-то не мало уже.
Всем привет!!!!
Столько написали,ура топик оживает и потеряшки объявляются....
Детки такие очаровашки...
Юлич настоящая леди...
Ярик взрослик, такойхорошенький...
Даник со Стасей как всегда жгут,Анюта с фотками надоесть никак не можешь потому ,что смотреть на них одно удовольствие...
Снежа кудряшка,само очарование,смотрела в контакте последние фотки,Лера выглядишь супер,молодец!!!
Кристюля смешная такая,но мы едим примерно так же....
Маша,очень хорошо сказано,твои посты очень часто заставляют задуматься,спасибо тебе!!!
По поводу веса мой респект всегда смотря на твою линеечку восхищаюсь тобой:flower:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!! Поздравляю со сдачей сессии,молодец!!!
Да меня сейчас все устроит. У меня муж второй месяц без работы, через неделю уезжает в Сыктывкар, открывать филиал, на 3 месяца. Так что куда не кинь всюду клин. Вроде на дачу надо, и перезжать надо и мужа собирать надо, в общем полная ж. Ну ничего прорвемся. Вроде нашла вариант с кв, прямо на против нашего строящегося дома. буду в окно наблюдить за стройкой. Завтра пойду на просмотр, только я там уже не первая в очереди.
Марина пусть все наладиться ,то что прорватесь я не сомневаюсь и быстрее найти квартиру....
Ксюша, какой позитив. Я когда Аришу ждала и рожала с такими же мыслями шла и готовилась.Ты так правильно все сформулировала. С Демидом была полна страхов, ожидания боли и мыслей когда же это кончится? А вторые роды, просто даже боль по-другому переживала, представляла, что раскрывается роза утром..с каждой схваткой, старалась прожить ее, прочувствовать, понять..... И все было совсем по-другому. Мне понравилось. :008: Хочу еще. Не боишься, что затянет? :))
А воспоминания - да. Так все трогательно, я запрещаю себе читать. Не смогу, буду плакать.
Буквально на днях думала о том ,что во вторую беременность и роды все будет совсем по иному и прежде всего мое отношения к этому,как хочется второго ребенка,но понимаю,что не сейчас....
Катюш рада что появилась,конечно не забыли"!!!
Оле-Лукойе
17.05.2009, 02:04
1. Я забиваю на свои мечты и планы и ращу единственную дочь...
2. Я выбиваю из Саши согласие на второго, которого он абсолютно очевидно очень не хочет, и мы радостно создаем 2 лагеря - я и дети, и Саша...
3. Я начинаю работать, обеспечивать себя и мы расстаемся с Сашей, поскольку наши взгляды на семью практически диаметрально противоположны....
Ксюш, я за второй вариант, но с благополучным исходом, Саша проникнется!
На собссном примере - муж вообще не хотел детей, даже после рождения первого ребенка еще 3 года не хотел, внутренне был против. Потом я его все же уговорила на второго, подловила на обещании "через год", плюс Беслан на него подействовал (представил, что будет, если потерять единственного ребенка).
А сейчас он наслаждается тем, что у него трое, и гордится, и любит всех :love:
А как вообще можно быть вторым нелюбимым? Младшенькие ведь обычно более нежные чувства вызывают, во всяком случае так считается.
SilentAngel
17.05.2009, 02:19
Ксюш, я за второй вариант, но с благополучным исходом, Саша проникнется!
На собссном примере - муж вообще не хотел детей, даже после рождения первого ребенка еще 3 года не хотел, внутренне был против. Потом я его все же уговорила на второго, подловила на обещании "через год", плюс Беслан на него подействовал (представил, что будет, если потерять единственного ребенка).
А сейчас он наслаждается тем, что у него трое, и гордится, и любит всех :love:
Да, мне тоже кажется, что Саша проникнется вторым ребенком.
Чаще всего именно так и бывает.
Оле-Лукойе
17.05.2009, 02:20
Про неприятное.
Моего братика троюродного клещ куснул. Исследование клеща показало, что он носитель боррелиоза.
Передалась ли брату инфекция пока не ясно, инкубационный период несколько дней.
Дело было в Синявино, это по Мурманскому шоссе 60 км.
Наталья98
17.05.2009, 11:54
Ксюш,ты правильно не переживаешь.Есть еще вариант-наслаждаться лет 15 любимым мужем и единственной дочерью,а потом получить от мужа предложение повторить:-)Знаешь,в позднем материнстве есть потрясающие ощущения:-)
Маша)))) +1)
У меня разница между детьми 10 лет)) И осознанное такое материнство, просто слов нет))
Это такое счастье - растянуть во времени, а потом задохнуться от счастья)))
Поздравляю!
А на однокурсников наплюй. Банальная зависть. И очень по детски.
Спасибо, Машенька))):flower:
Наташенька,поздравляю со сданной сессией!Ты умничка,наше тебе восхищение!! Насчет жалобы,извини,что не ответила вам с Викой вчера-там всё до дурацкого просто.Я в феврале перевелась в Приморский собес,сдала все доки,в том числе и на льготу на оплату квартиры.На дворе май,собес льготу не оформил.Потому что дом новый и у ТСЖ Нашего не было официального номера-он присваивается в городском компьютерном центре.Уже месяца 2 как всё присвоено.Звоню в собес,инспектор говорит,что в их базе этого номера нет,что я должна узнать в бухгалтерии и принести им.Я уточняю,могу ли я узнать это по телефону и принести ей написанное на листочке.ДА,отвечает инспектор.На следующий день мы с Ясей к 8 утра приходим к собесу,час мерзнем на улице и в 9 мы на приеме.Инспектор,даже не взглянув на мою запись говорит,что не возьмет в таком виде,только официально оформленный документ.Я в шоке,как же так,ведь вы вчера мне разрешили принести самой!Ничего не знаю,брать не буду.Я звоню бухгалтеру,прошу дать эту форму и та мне ее дает-официальный документ,с печатью тсж,подписью председателя,что нашему дому в компьютерном центре присвоен такой-то номер и код.Мой папа едет в пятницу туда и эта инспектор не берет бумагу,потому что там не указано,кому дана бумага,т.е.фио и номер квартиры!Но какая разница,кому!Ведь номер и код присуждается дому,а не мне.И потом,я не должна бегать носить ей эти бумаги,это ее обязанность ,насколько я понимаю.Плюс всё это сопровождается хамством и повторением фраз,что она мне ничего не должна,узнавать сама ничего не будет и возьмет ту бумагу,которую сочтет нужной...Я с ней больше торговаться не буду.Поэтому и спрашивала совет,как лучше всё сделать.Спасибо за совет,я напишу завтра и в понедельник пойду к начальству.
ХМ!!!!:wife:
Я с них валяюсь, это она то ни кому ни чего не должна???
Так.... как они официально то называются - по моему относятся к категории исполнительной власти субъекта РФ, а именно Правительства СПб.
Значит - данный работник относится к госслужбе)))
Тогда я плакаль))) Пускай почитает служебный контракт - две жалобы - два расследования и увольнение)))):008: Ну так, раз она ни кому и ни чего не должна.
МАША!!! Пиши начальнику отдела
http://www.rprim.spb.ru/authority/administration/socialprotect.ru.html
И еще можно направить жалобу соответственно главе района Осипову, а в копии губернатору СПБ с требованием провести служебную проверку на факт соответствия данного работника, провести разъяснительную работу с работником, наказать за порочащее поведение и о результатах тебе информировать письменно.
http://www.consultant.ru/popular/gossluzh/
Вот как тёти сядут у окошка,
так дядям и придётся шевелиться.
Не.. дяди лягут и будут страдать от дипрессии, или вообще свалят, где проблем поменьше. Мужчин в РФ почти вдвое меньше чем женщин(раньше было на 10 девченок 9 ребят, теперь всего 6) и мужики об этом знают,и чуствуют аж спинным мозгом, так что им напрягаться не надо, и так за них борьба идет. Если муж с детьми погуляет болше 2 раз в неделю то это вызывает бурный восторг и апладисметны, а если он еще и детей купает перед сном или тарелку за собой помыл, так тут вообще все в пояс кланяются. Вот они себя героями и ощущают.
amber_dice
17.05.2009, 12:19
Чернышевская
Не поняла про фанатиков,я про научную иммунологическую теорию писала..
Да я пошутила, Кать. Вошла в образ.
Когда я про это писала полгода назад, фанатиком называли меня :flower:
(некоторые до сих пор меня им считают :001:)
Если б было что-то не в порядке - уже бы позвонили :004::004:
Не.. дяди лягут и будут страдать от дипрессии, или вообще свалят, где проблем поменьше. Мужчин в РФ почти вдвое меньше чем женщин(раньше было на 10 девченок 9 ребят, теперь всего 6) и мужики об этом знают,и чуствуют аж спинным мозгом, так что им напрягаться не надо, и так за них борьба идет. Если муж с детьми погуляет болше 2 раз в неделю то это вызывает бурный восторг и апладисметны, а если он еще и детей купает перед сном или тарелку за собой помыл, так тут вообще все в пояс кланяются. Вот они себя героями и ощущают.
Блин, уроды.
:065:
amber_dice
17.05.2009, 12:21
Но у меня есть примеры прямо среди моих знакомых, которые так сделали.
После непродолжительной депрессии и питания макаронами оба мужа стали нормально работать и расти.
И гордиться собой.
Один из них - мой бывший!!!! :))
Другой - его друг.
В обоих случаях женщины бросидли работу и сели у окна.
И это ещё без детей. То есть, вообще без видимых причин.
amber_dice
17.05.2009, 12:27
Я им обеим завидую и мечтаю повторить их подвиг выращивания нормальных мужиков из ленивых оболтусов путём отдачи ответственности за семью.
amber_dice
17.05.2009, 12:39
Я похудела на килограмм. И достигла своего супер-последиетного веса.
А всего лишь несколько раз легла спать вечером вместе с Бариком, а не села поесть к компьютеру ;)))
Обалдеть.
Наталья98
17.05.2009, 13:32
Мда, грусные вещи говоришь, Марина, но вынуждена с тобой согласиться!
А мне хочется стать временами обычной женщиной - когда все взваливаешь на мужика и сидишь на печи и ждешь от него решения всех проблем)))
Но приходится делать вид - что поручаешь все ему, он типа решает все (хотя мы то женщины понимаем, что мы принимаем решение и подталкиваем мужчину к нему, а когда он догадывается о нужном для нас варианте - громко хвалим его за его моСк)).
Игры из разряда детского сада)))
Я похудела на килограмм. И достигла своего супер-последиетного веса.
А всего лишь несколько раз легла спать вечером вместе с Бариком, а не села поесть к компьютеру ;)))
Обалдеть.
Здорово))) Поздравляю))):flower:
Про кризис - ну не верю я в то, что он уже закончился, не сходится как то:(
Думаю я что все впереди) К сожалению...
вот не могу не согласится
http://www.dp.ru/2/finance/a/2009/05/15/Rossijan_zhdet_Velikaja_depr
Natalia Electra
17.05.2009, 13:51
Привет! Вроде не показывала наше 9 мая в Парке Победы.
Вот, деду дарят цветы, большой букет получился в итоге!
Всем привет.
Я мать-ехидна.
У меня вчера заболел ребенок, а я все равно пошла на встречу выпускников.
И отгуляла там свое.
Болит одно полупопие от боулинга:))
Куча эмоций от встречи!
А ребенок всю ночь тряпочкой:(
38,6:(
С утра дала нурофен - помог. Стала нормальная девочка.
Понос, рвота бы два раза: вчера и позавчера.
Из еды едим сухарики, куриный бульон и все...
А на следующую неделю у меня были запланированы походы по врачам для садика...
Ладно, главное, чтобы малышка выздоровела.
Радуюсь, когда ей полегче...
Лена,ты не ехидна.Ты ж не одну её бросила,а с Колей,которому доверяешь.
Your Majesty
17.05.2009, 15:41
Бедная Динь.:(
А как Соня и Василиса?:005:
Муж мой тоже навстречался, пришел в 4 утра, весь день теперь бревном лежит.:wife:
Your Majesty
17.05.2009, 15:42
Кто-то худеет, а у меня вот +1 кг, это не смотря на бокс. :005:
Немного пофлудю:
У нас во дворе гуляет мама с дочкой лет 8-9, так на них больно смотреть - такие проблемы у мамы со вкусом. Она откровенно уродует свою дочь. одеваются в стиле городских сумашедших, каждый конец мая она плетет ей афро косички. Сегодня очередной шидевр, на светло-русые не самые густые волосы заплетены собственноручно (в чем сомневаться не приходится) косички в них вплетены веревочки похожие на бинты в 2 раза дленне волос. Одежда сегодня на дневной прогул, у девочки - голова в косичках, малиновый блестящий топик. поверх сильно приталенная удлиненныя джинсовая куртка (взрослого силуэта) вся вышита паетками, рукава с обшлагами (не знаю как пишется), коротенькие шорты белые отласные еле видны из под педжака, высокие полосатые гетры (полоска как у билайна только мелкая), и все завершается туфлями лодочками перламутровыми на каблучке рюмочкой (при чем с этой рюмочки содрана кожа и висит "грибом" у основания). Мама черные туфли на высоком каблуке замшевые, на пятке увесистый бант, белые носки (не гладкой вязки, что то типа ромбиков), классические брюки серого цвета явно короткие даже без каблука, свитер из "ангорки" розовый, и поверх него черный пиджак из химического стрейджа, на 2 пуговки. И эти две девушки играли во дворре. доча сакала по лесенкам и т.п. (вела себя как обычный ребенок), мама пыталась изображать "своего парня" стояла на воротах когда детская компания играла в футбол. Я головй понимаю что это не мое дело и как то поговоирть с мамой по поводу отсутсвия вкуса и уродования ребенка как минимум не корректно, но смотреть на ЭТО больно. И каждый день новые наряды и сочетания. И видно, что мама заботливая, с дочкой всегда гуляет, одну не бросает, хотя та уже довльно взрослая, каждый день ей "чудо-прически" сооружает, в общем старается от души,у них с дочей взаимопонимание видимо хорошее они на скамеечке сидят беседуют так мило. Но когда они гуляют все мимо проходящие останавливаются, пальцем показывают, вобщем всеобщее внимание.
Девочки, нужен коллективный медицинский ум((((
С утра - нормально, через часа три - слабость страшная, качает, шатает, голова кружится...
Как раз выходили гулять, дошли до аптеки, купила гематоген (штоб убить и гемоглобин и сахар сразу)) ) - вроде отпустило слегка... Через 10-15 минут разболелось сердце... Причем, жёстко так... Дошла до дома, выпила валидола - сердце отпустило быстро. Зато буквально через полчаса вернулась слабость и не проходит до сих пор, хотя я и спала, и ела...
Ощущение, будто я сильно пьяная - тело будто парит, если не контролировать каждое минимальное движение, заносит...
Померила в аптеке давление - 117 на 86, для меня чуть высоковато, но не криминал абсолютно, а по ощущениям давление скорее экстремально низкое...
Месячных нет и будут ещё через пару недель - это не кровопотеря...
И это не сахар - он же скачком падает и довольно быстро в норму приходит...
Чё это????
НАСТЕНЕЛА
17.05.2009, 20:42
С утра - нормально, через часа три - слабость страшная, качает, шатает, голова кружится...
Как раз выходили гулять, дошли до аптеки, купила гематоген (штоб убить и гемоглобин и сахар сразу)) ) - вроде отпустило слегка... Через 10-15 минут разболелось сердце... Причем, жёстко так... Дошла до дома, выпила валидола - сердце отпустило быстро. Зато буквально через полчаса вернулась слабость и не проходит до сих пор, хотя я и спала, и ела...
Ощущение, будто я сильно пьяная - тело будто парит, если не контролировать каждое минимальное движение, заносит...
Померила в аптеке давление - 117 на 86, для меня чуть высоковато, но не криминал абсолютно, а по ощущениям давление скорее экстремально низкое...
Чё это????
У меня по весне из-за низкого гемоглобина такое
Похоже, я заразилась от дочи...
Мне понравились Машины слова, но думаю Саша их не примет.
Наташа, поздравляю с сессией!
Оля @@@@@@ братику.
Наташе удачи в поисках квартиры!
Всем привет!
Спасибо вам за понимание :flower: !
Ленусь ... не болейте с Дианусей @@@@ ...
Наташик ... поздравляю со сдачей сессии!!! Молодчинка!!!
Ксюнечка ... у меня такое состояние из-за пониженного давления ... совсем пониженного ...
Оно у меня в принципе всегда низкое ... А что у тебя может быть не знаю даже ...
Чего-то еще хотела написать, да не помню ...
Это наверное, действует вчерашнее занятие по амнезии :)) ...
А сегодня мы работали с болью ... Мне прокалывали руку иголкой, а я даже не чувствовала боли!
И еще кучу всего полезного мы делали ... Но не буду вас загружать информацией ...
После двух дней интенсивной учебы, мне так нравится свое состояние!
Будто меня собрали в кучу и я все знаю и могу!
Такая приятная собранность!
Супер!
Девочки, спасибо большое за ответы!
Состояние откровенно хреновое...
Тянет живот, подташнивает, кружится голова всё также... Как жёсткий ПМС.
У меня уже такой бред в голову лезет - я же после ЗБ сидела на таблетках полгода, это первый цикл самостоятельный... Может, О так протекает? Как раз середина цикла... Но чувствую себя погано:(
Если я до завтра приду в себя, может, погуляем в ЦПКиО?
Погоду, вроде, хорошую обещают, щаз потеплело очень уже.
Мы туда пойдём в любом случае с Бамбриком.
Мы обычно выходим около 11, примерно к половине 12 доходим до парка, гуляем до 14, потом на сон возвращаемся...
Если кто захочет и совпадет с нами, буду очень рада увидеться!!!
Всем привет!!!!
Бедная Динь.:(
А как Соня и Василиса?:005:
Муж мой тоже навстречался, пришел в 4 утра, весь день теперь бревном лежит.:wife:
Викуля если ты про нас,то мы нечего держимся,у меня муж заболел,так что он на каратнине,а тро мало ли чего.....
Чё это????
Ксюшенька даже не знаю что это может быть у самой такого не было....
Это тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже, я заразилась от дочи...
Наташа, поздравляю с сессией!
Оля @@@@@@ братику.
Наташе удачи в поисках квартиры!
Леночка выздоравливайте@@@@@@@@@@@
У меня уже такой бред в голову лезет - я же после ЗБ сидела на таблетках полгода, это первый цикл самостоятельный... Может, О так протекает? Как раз середина цикла... Но чувствую себя погано:(
Мы обычно выходим около 11, примерно к половине 12 доходим до парка, гуляем до 14, потом на сон возвращаемся...
Ксюш нечего не обещаю,но может завтра тоже выберемся в ЦПКиО.....
Bysa2008
18.05.2009, 00:56
Все добрый!
Про неприятное.
Моего братика троюродного клещ куснул. Исследование клеща показало, что он носитель боррелиоза.
Передалась ли брату инфекция пока не ясно, инкубационный период несколько дней.
Дело было в Синявино, это по Мурманскому шоссе 60 км.
Братику не заболеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Привет! Вроде не показывала наше 9 мая в Парке Победы.
Вот, деду дарят цветы, большой букет получился в итоге!
Классный у вас дедушка!!!!Повезло !!!!!
А Ярослав взрослый такой!
Всем привет.
Я мать-ехидна.
И отгуляла там свое.
Болит одно полупопие от боулинга:))
Куча эмоций от встречи!
А ребенок всю ночь тряпочкой:(
38,6:(
С утра дала нурофен - помог. Стала нормальная девочка.
Понос, рвота бы два раза: вчера и позавчера.
Из еды едим сухарики, куриный бульон и все...
А на следующую неделю у меня были запланированы походы по врачам для садика...
Ладно, главное, чтобы малышка выздоровела.
Радуюсь, когда ей полегче...
Дианусе на выздоравление !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немного пофлудю:
У нас во дворе гуляет мама с дочкой лет 8-9, так на них больно смотреть - такие проблемы у мамы со вкусом. Она откровенно уродует свою дочь. одеваются в стиле городских сумашедших, каждый конец мая она плетет ей афро косички.. И каждый день новые наряды и сочетания. И видно, что мама заботливая, с дочкой всегда гуляет, одну не бросает, хотя та уже довльно взрослая, каждый день ей "чудо-прически" сооружает, в общем старается от души,у них с дочей взаимопонимание видимо хорошее они на скамеечке сидят беседуют так мило. Но когда они гуляют все мимо проходящие останавливаются, пальцем показывают, вобщем всеобщее внимание.
А может ну их,прохожих,если маме с дочкой и так хорошо!!!!!
На вкус и цвет.......:008:
Bysa2008
18.05.2009, 00:58
А мне вот тоже сегодня не очень,давление может атмосферное меняется?
А вы в ЦПКиО где гуляете?Мы тоже можем подъехать
amber_dice
18.05.2009, 01:21
Привет, я дошла до дома ;)
Чё-та я ваще, вздохнуть некогда.
Ксюша, погода меняется на завтра, похоже на низкое давление, и на О тоже может быть.
Полежи, поспи, если есть такая возможность.
amber_dice
18.05.2009, 01:23
Всем привет.
Я мать-ехидна.
Лена, что ж теперь, всю себя отдавать? иногда можно и не всю ;)))
Ребёнок-то растёт, а у тебя муж есть.
Если б ты не пошла, кому бы от этого лучше было (кроме твоего ЭГО) ???
Надеюсь, Диануся быстро поправится.
Кто-то худеет, а у меня вот +1 кг, это не смотря на бокс. :005:
Это БЛАГОДАРЯ боксу :))
Мышца наросла.
:073:
Девочки, про завтра:
мы обычно ходим по центральной аллее, а там или к павильонам или к зоопарку - куда понесет:)
Предлагаю так - ориентироваться на 12 часов и пытаться пересечься около цирка.
8-921-6пятьдесят-68-шиссят:))
Если кто-нибудь дойдёт-доедет, звоните, найдёмся!
Анют, меня смущает одно - для меня намерянное давление высокое!
Или оно у меня поменялось после родов и теперь это для меня низко???:)
Ладно, к вечеру чуть отпустило, пойду спать.
Всем хорошей и спокойной ночи!
Ленчик,я и не претендую на то,чтобы моим словам,моему мнению следовали.Несмотря на то,что мои высказывания порой бывают достаточно резкими ,я считаю.что каждый должен пройти свой путь,совершить свои ошибки и иметь к определенному возрасту несколько укусов на своих локтях:))
Поэтому Саша сделает так,как ей сейчас это понятнее и ближе.И я совсем не исключаю,что это решение будет верным именно для неё.
Мы вчера ездили на дачу.Конечно,дорога просто убийственная,на даче разброд и шатание,но в общем и целом нам понравилось,появилось желание там обустраивать,а главное,мы достигли договоренности с мамой(это её дача),что она будет оплачивать материалы,а Дима будет делать.Это очень нас радует,потому что учитывая наши с ней отношения,вкладывать свои средства мы бы не стали в её дачу,а так-у нас есть интерес и желание сделать там сказку,а у мамы возможность оплатить это всё.В итоге,если всё пойдет по плану,все только выиграют:).
Это Яся помощница)
А может ну их,прохожих,если маме с дочкой и так хорошо!!!!!
На вкус и цвет.......:008:
Это конечно понятно, но ведь в их окружени совершенно отсутсвуют мужчины, нет отца, дедушки, живут оказывается бабушка, мама, дочка, и 4 сабаки, 3 кошки, классический вариант. Понятно что я сторонний наблюдатель, я так просто порассуждать.
Девочки,нужна помощь.Моему мужу срочно нужен остеопат-проверенный,грамотный,и к которому можно попасть в ближайшее время.Посоветуйте,что-то совсем моему солнышку плохо со спиной(
Оле-Лукойе
18.05.2009, 15:21
Маша, могу посоветовать!
Мой муж к ней сейчас ходит, и дети все к ней ходили. А еще Лена Бельчонок ее знает.
Кину в личку.
:030:
мы тоже тут, никак не влиться...:(
amber_dice
18.05.2009, 17:21
О, да мы тут не одни!!! :))
А мы вернулись домой:))
5 минут назад!
(К слову - покинули мы дом в 11.50)
Я сгорела, деть напоследок хренакнулся башкой вниз в канаву, пока я кормила птичек...
Теперь абсолютно выбеганный деть спит (выключилась на середине Мебельной улицы и не включилась до сих пор:) ), а я рефлексирую на тему "мать-г... игуана"...
Есть же мамы, которые нормально следят за детьми, а я всё будто в игрушки играю...
У моего так пока и некрещеного ребенка очень ответственный ангел-хранитель, я серьезно.
Потому что она упала в канаву, на кучу сухой листвы, на голове был толстый капюшон, она падала головой вниз, но лицо вообще не задето, прокатилась по склону чуть-чуть... Даже не заплакала - не успела испугаться - а начала ругаться, чтобы я её к птичкам пустила, когда я её схватила и вытащила оттуда.
Недалеко - обломанная бетонная труба с острейшими краями, на склоне и дне - ветки и сучья...
Просто она подошла к краю, я её отвела от него и объяснила, что надо аккуратнее - близко нельзя подходить...
Она мне покивала и отошла подальше...
Ну я дура или как?
В 7 лет они не понимают, а я этой карапузине типа объяснила...
Блин, сижу и трясет.
Неужели до меня дошло наконец?
А так погуляли просто офигительно!!!
Почти 2 часа с Наташей -bysa гуляли, а потом продолжили одиночный заплыв:)
Синицы с руки едят - я даже на мобильник сфотала!
Очень классно в парке!
Вот, выплеснула эмоции, пойду варить суп:))
Люда, очень рада, что ты проявилась!
Напиши хоть в двух словах, как вы?
Наталья98
18.05.2009, 20:05
Вот чесно - не знаю)
у меня когда сахар падает - сначала мушки появляются, я обычно каждый раз себя ловлю на том что отмахиваюсь от мушек))):)) потом резкая слабость, потом пропадает цвет в изображении - но это уже доли секунды))) а потом холодный, липкий пот - бац и я в накдауне)))
По времени от мушек до бац - 5 минут) Но у меня гипогликемия))) Страшно, стараюсь успеть что либо сожрать - прохожие люди, дай Бог им здоровья, как правило (ТТТ) все хорошие люди попадаются - всегда на мою просьбу дать конфетку, сахар или хлеб - всегда что то дают. У меня как у порядочной обычно ни чего нет с собой))) каждый раз себя ругаю))) Покупаю, но тут же жру все сразу)))
Как ты себя чувствуешь???
Мы вчера ездили на дачу.Конечно,дорога просто убийственная,на даче разброд и шатание,но в общем и целом нам понравилось,появилось желание там обустраивать,а главное,мы достигли договоренности с мамой(это её дача),что она будет оплачивать материалы,а Дима будет делать.Это очень нас радует,потому что учитывая наши с ней отношения,вкладывать свои средства мы бы не стали в её дачу,а так-у нас есть интерес и желание сделать там сказку,а у мамы возможность оплатить это всё.В итоге,если всё пойдет по плану,все только выиграют:).
Это Яся помощница)
Яся - очаровашка))):flower:
Это конечно понятно, но ведь в их окружени совершенно отсутсвуют мужчины, нет отца, дедушки, живут оказывается бабушка, мама, дочка, и 4 сабаки, 3 кошки, классический вариант. Понятно что я сторонний наблюдатель, я так просто порассуждать.
Есть что то Марина в твоих словах, но порой я думаю лучше так, чем типичная семья мама+папа+дети, которые не нужны ни маме ни папе. И это жуткое чувство одиночества, которое испытывают все в такой семье))
Хотя что я о грустном)))
А мы вернулись домой:))
5 минут назад!
(К слову - покинули мы дом в 11.50)
Я сгорела, деть напоследок хренакнулся башкой вниз в канаву, пока я кормила птичек...
Теперь абсолютно выбеганный деть спит (выключилась на середине Мебельной улицы и не включилась до сих пор:) ), а я рефлексирую на тему "мать-г... игуана"...
Да брось, ну не верю я в идеальных родителей)
Обошлось и слава Богу)
Ты просто задумалась, замечталась)
Нужно конечно с детками нашими глаз да глаз, но бывает)))
Ты случайно не на Стародеревенской 19 живешь???
Ясенька - очаровательный помощник с мотолочком:)
SilentAngel
18.05.2009, 23:46
А где все?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.