Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Е*Л*Е*Н*А
19.03.2009, 00:29
Что-то время медленно летит...
Женя снова не поела. Отпихивает тарелку, мотает головой. У меня уже руки опускаются... Что делать??? Это нормально? Знаю, если дам ей смесь из бутылочки, ее-то она и выпьет с удовольствием. Но не хочу давать, раз есть другая еда...
Инна, у меня Катя почти ничего не ест после болезни обычно еще несколько дней. Я ей просто предлагаю почаще, она съедает пару ложек и все. Если не предложить, то и этого не съест и не попросит.
Я особо не переживаю на эту тему. Когда поправляется полностью, аппетит возвращается.
Согласна с Юлей.......
Видимо какие -то вкусовые ощущения изменяются.....Тимур тоже отказывался даже от самых любимых блюд....через не которое время всё нормализовалось
Е*Л*Е*Н*А
19.03.2009, 00:37
Девчонки, уже 3 недели ищем соковыжималку,
никак не выбрать..:fifa:
начиталась отзывов-теперь вообще не знаю что покупать..:016:
хотелось бы хорошую, но не за большие бабосы, конечно...
может посоветуете какую?
Bork как-то уже отвалился от претендентов...
У меня Moulinex........но пользуюсь я ей почему-то ну очень редко....:017:
Natalia Electra
19.03.2009, 00:39
Всем привет!!!
Не была тут дня 3...
Болеющим много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лера, на второй фотке Снежа мне сразу Данаю (тока стоЯщую) напомнила, кто-то тоже угадал мои мысли...
Может еще рано говорить, но вдруг понадобится инфа. Вобщем в связи с тем, что скоро мы уже получим квартиру и начнем в ней ремонт (блин, точно не судьба этим летом отдохнуть, а я все мечтаю тут...), где-то к осени (надеюсь успеем) освободится наша квартира, в кот. живем, однокомнатная в Моск. районе. Мало ли кому надо будет снимать... До кризиса ориентирорвались на 20 т. в мес., сейчас цены пониже, думаю около 17-18, там будет виднее. Если будет семья с мал. ребенком, у нас все для этого есть, всякие защелки продуманы и необходимые крючки... Просто закинула удочку...
Да меня не столько поезд пугает (+ трансфер до места), сколько отсутствие машины.
Головной боли она мне точно не создаст. Я с ней живу. Я с ней сроднилась. Я до сберкассы, которая в соседнем доме, на машине езжу. Я дорогу боюсь пешком переходить, и иногда лучше развернусь на машине :)
Отдых без машины для меня нечто неполноценное.
Опять таки, я должна знать, что в любую минуту я могу добраться до любого нужного мне места с комфортом и удобствами, и купить там не столько, сколько утащу на себе, а столько, сколько нужно. Или могу сорваться и поехать из своей глухой деревушки в какой-нибудь город, не завязываясь с такси или с безумным расписанием мэстных автобусов.
За месяц жизни на Кипре у нас не было ни одного дня, чтобы мы никуда не ездили на машине.
Чем хуже Крым?
Маша, я тебя очч понимаю насчет страха отсутствия машины. Подпишусь под каждым словом. Удобство по-любому. Возможно тока качество дорог немного пугает...
Меня тока смущает немного, что это Украина, т.е, если б решилась на наш (т.е. привычный нам советским людям) юг поехать, то наверное лучше уж в Краснодарский край.... И климат субтропический - больше гарантий солнца летом, и всетки Россия...
Я обожаю поезда! Романтика! :love:
Очень от поездов зависит.
Мои воспоминания о южных поездах :0099::0099::0099:
Тоже поезда лю... Очч хо в европу на поезде!!!
Фрр. Поссорилась с мужем.
У него какие-то проблемы со спиной. Болит сильно. К врачу пока не загнать.
На фоне этого собирался сегодня с утра отводить Ти в сад. Долго, и копушно. Как обычно. Ребенка я одела и собрала за 20 минут, а мужу на 40 в туалет надо, потом еще 30 под одеялом погреться... Уже 9.10 (а в сад надо к 9-ти), и тут он созревает:
- А давай ты ребенка в сад отведешь? У меня так спина болит.
Я наорала на него. О чем он раньше думал? Почему об этом мне говорит сейчас, а не пол часа назад? Я НЕНАВИЖУ опаздывать. Просто ненавижу. Для меня это физически и психически дискомфортно, и муж об этом знает. Тем более, что в саду вечно делают замечания.
Может не совсем то время выбрала, но уже сил нет. Такое у нас каждый день, независимо от болей в спине.
Муж психанул, оттолкнул от двери (у которой я одевалась, чтобы идти на улицу), проорал, что со мной больше не разговаривает и ушел, держась за спину, с сыном в сад.
Я была не права? Мне так не кажется. :009:
Не люблю ссоры. После них настроение ни к черту. :(
Резво представила ситуацию, хоть мы и не ходим в сад. У нас запросто могло бы быть подобное. Ты права однозначно, без лести. Я тоже не люблю когда кидают в последний момент.
Вчера девчонкам открыла сезон покупок к лету:fifa:-разорила ZARA,класс:love:Снежка дифилировала у зеркала и вертелась в обновках:)
А у нас тоже Зара есть? У Меня тока из Москвы были одежки.....
Natalia Electra
19.03.2009, 01:04
Инночка, сил тебе и терпения!!! А также
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, напишу еще тем, кто собирается выходить на работу. Если чувствуете потребность, выходите! Да, будет нелегко, мне особенно тяжело, что не высыпаюсь. Иногда приходит в голову мысль уволиться, сидеть дома. Но я понимаю, что через месяц сидения дома я опять захочу на работу. Конечно и ребенка мне жалко, тем более сейчас у нас какой-то мамский период, даже папу не подпускает ко мне, отпихивает. Но дома я сидеть не смогу. Может не все такие ненормальные, как я. Хотя я тут встретила в суде свою однокурсницу, оказалось, что ее шестимесячная дочка спит одна в машине, пока мама подает документы в суд. Так бы я не смогла.
На мой взгляд преступный риск просто! Я всегда думала, а вдруг машину угонят! Или еще что. Да просто даже ребенок заплачет и будет плакать там один, никто его не успокоит... Да вообще... Таким лучше не рожать, раз нет возможности ухаживать....
Слуште, а мне чота совсем не хоцца на работу... Правда не могу сказать, что я сиднем дома вечно.... Ну совсем не хоцца... Я ж и уходя в декрет уже подумывала: хорошо бы погодок родить, чтоб во второй декрет не выходя из первого... Но во-первых низзя пока что, а во-вторых, квартира не готова еще крупногабаритная.... Но шанс не выходя из декрета родить второго есть :)
Молодец ты. Героиня, на которую надо равняться!!!!! :support::support::support:
Я вот пока только на ЭКГ и к Терапевту сходила. Впереди еще гигантский список специалистов и экзекуций.
Я вообще стараюсь следить за здоровьем, боюсь запустить какую-нить бяку... Тем более к гинек. хожу регулярно хотя бы на проф. осмотр. А эрозию она сказала надо бы удалить, это после того как спросила не собираюсь ли рожать детей в скорости, сказала что если да, то до этого хотя бы за полгода надо убрать, а то может влиять на ход беременности....
У меня Даник сегодня с утра выкупал мой новый мобильник. Просто принес в ванную и положил в мойку под струю воды :(, забытую Тигрой
Прихожу, а оно лежит себе под струей, светится.
Вроде вытряхнула ту воду, которую получилось. Кинула на батарею сушиться. Жду...
Мелкий вредитель.
Маша, надо сразу выключить и вынуть аккум., ну и просушить ессно....
Я так два тел. спасла, последний самсунг совсем был новый тогда, я его в ванну уронила....до сих пор рабочий, уж года 2 не меньше, сейчас у мамы...
Владушка, спасибо! :flower:
Оля, я тебя понимаю. Хочется внимания и помощи. У меня муж тоже может помочь, когда попросишь. А так надоело просить все-время... Когда по этому поводу ругаемся (когда терпение у меня заканчивается), он мне так и говорит, что могла бы и попросить. Ну не умеет он быть внимательным. Намеков не понимает. А одно и тоже говорить надоедает и бесит уже!
Придираешься.
Практически ни один мужчина без подсказки не сделает по дому НИЧЕГО!
:009::065::065:
Девчонки, т.е. надежды на изменения НЕТ?????????????????:015::015::015:
Иннуся, поправляейтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
19.03.2009, 01:25
Маша, я тебя очч понимаю насчет страха отсутствия машины. Подпишусь под каждым словом. Удобство по-любому. Возможно тока качество дорог немного пугает...
Меня тока смущает немного, что это Украина, т.е, если б решилась на наш (т.е. привычный нам советским людям) юг поехать, то наверное лучше уж в Краснодарский край.... И климат субтропический - больше гарантий солнца летом, и всетки Россия...
Меня, не буду лукавить, тоже слегка напрягает сам факт Украины. Но, с другой стороны, там тоже люди живут. И, если брать Крым, туристкоориентированные и русоориентированные тоже. ;)
Так что, надеюсь, что все будет в порядке.
Касаемо Крыма - там уникальный климат. В плане оздоровления самое то.
В Европу - да. Но там поезда классом выше. А на юга баюсь. :001:
Резво представила ситуацию, хоть мы и не ходим в сад. У нас запросто могло бы быть подобное. Ты права однозначно, без лести. Я тоже не люблю когда кидают в последний момент.
А у нас тоже Зара есть? У Меня тока из Москвы были одежки.....
У нас 2 Зары. В обеих МЕГАХ.
На мой взгляд преступный риск просто! Я всегда думала, а вдруг машину угонят! Или еще что. Да просто даже ребенок заплачет и будет плакать там один, никто его не успокоит... Да вообще... Таким лучше не рожать, раз нет возможности ухаживать....
Согласна. Опасно очень оставлять ребенка. И угоном (фиг знает, чем это для ребенка может закончится), и просто отсутствием взрослого рядом.
Помните этот жуткий случай с американцем, который годовалого ребенка оставил в машине на 8 часов в сорокоградусную жару? Я иногда вспоминаю. :(:(:(
Слуште, а мне чота совсем не хоцца на работу...
А у меня депрессуха началась. Достал день сурка по мамски: каша, уборка, прогулка, обед, уборка, игра, за ребенком в сад, полдник, уборка, ужин, уборка, купание, уборка, каша, уборка, укладывание. Каша...
Маша, надо сразу выключить и вынуть аккум., ну и просушить ессно....
Я так два тел. спасла, последний самсунг совсем был новый тогда, я его в ванну уронила....до сих пор рабочий, уж года 2 не меньше, сейчас у мамы...
Угу. Вроде спасли. Работает, звонит, светится. Люблю НОКИЮ.:support:
Оптимистка :)):)):))
SilentAngel
19.03.2009, 01:32
Завтра приглашаю 2-3 человек на м-к по роллам.
Есть желающие?
Судя по всему, поздно спохватилась.
Пойду я...:066:
Температуры нет, но кашель жуткий. Заходится, чуть ли не до рвоты. Зато повеселее и активнее стала. А я все-таки испекла кекс. Приходили мои родители, так мы его умяли за 5 сек. Хвастанусь я фотками...
Да не хочет, пусть не ест. Проголодается - съест все.
Не переживай. Здоровый ребенок не будет ходить гододным
:flower:на здоровье!
Правда не болейте, хватит уже...
Девочки, спасибо за поддержку! За весь день съели немного супчика, 2 клубничинки и в 23-30 выпили немного смеси. Спит крепко.
забыла совсем... у нас хм.. горе. я в ночи сунула стирать Рейму
в машинку, и не переменила градусы... постирала при 60:001:
фсё... Рейма умерла:041::041::041:
Ой, жалко-то как! А ничего сделать уже нельзя?
тебе сил и терпенья побольше, когда доведена до ручки, то уже всё! держись! мы тут!!!
Инна, а ты не хочешь на время Женю к себе рядом, пока болеет? может и ей спокойнее станет, и тебе полегче?
к тебе вконтакт я боюсь заходить.. всё хочу:008:
Наташенька, спасибо! :flower: Женечку не хочу к себе. Кровать уже перетащили в ту комнату, обратно сложно вернуть. А рядом с собой класть - она и сама не привыкшая. Ей свобода нужна.
когда нет апетита, я яблочко даю, когда не ест целое-тру на тёрке, и наоборот;)
Отличный рецепт! Завтра испробую!
Инна! Держись!!!!!!!!!!!!Мужчины они такие:0072:но иногда и такие:0076:....Мы -женщины и этим все сказано...Мы-ДРУГИЕ..............И часто они нас не знают:0097:
Наташа,как ты??Как пальчик???Поправляйся,не переживай.пожалуйста...а про соковыжималку-у меня Тефаль,мне нра и просто и удобно.:028:
Иду баиньки,т.к завтра в 11 нотариус с бывшим мужем,.с 12 уже учеба,потом зубья,надо еще как то втиснуться с бровями.ресницами окраской и помчать домой собирать сумки...А если подьем снова в 6,то надо быть ве всеоружии:108:
Лерочка, спасибо! :flower: Какие у тебя насыщенные дни! И как ты только все успеваешь?
У меня Moulinex........но пользуюсь я ей почему-то ну очень редко....:017:
Та же ситуация и та же фирма.
А вот и мой кофейный кекс с вишней...
http://s54.radikal.ru/i144/0903/d3/bc9b34289143.jpg (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i102/0903/d5/4a8c58d38517.jpg (http://www.radikal.ru)
Инночка, сил тебе и терпения!!! А также
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Иннуся, поправляейтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки! :flower:
Оль, надежду не теряй, но вряд ли что-то изменится! :))
SilentAngel
19.03.2009, 02:04
http://s54.radikal.ru/i144/0903/d3/bc9b34289143.jpg (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i102/0903/d5/4a8c58d38517.jpg (http://www.radikal.ru)
Красафчег!!!!!!!!!:010::010::010:
Сразу так захотелось. Его. Употребить.
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле-Лукойе
19.03.2009, 02:24
Инна, кофейный кекс супер!
Звучит-то аппетитно, а выглядит вообще:019:
Завтра приглашаю 2-3 человек на м-к по роллам.
Есть желающие?
Я желающая, но как раз завтра никак не получится :005:
Я собаку подстригла..Три часа не разгибаясь..Щас сдохну...
SilentAngel
19.03.2009, 10:28
Чего-то нас мало совсем осталось.
Как я и говорила, после года писательская активность мамашек резко падает.
Сегодня еле встала. А вчера на ровном месте устроила мужу истерику. Что устала, что хочу отпуск от семьи вообще. На месяц :):support::) Гормоны, видимо, бушують.
Alter_La
19.03.2009, 10:48
Утро доброе!!!!!!!
Эх как же мне влиться то !!!
Смотрю детенки болеют... есесьно мамам не до компов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маленьким болюшкам на скорейшую поправку)))
А весна явно на всех сказывается))) и на детенках (моя вообще временами истеричка припадочная)... и на мамках (все та же у мменя аппатия и самое главное ЛЕНЬЬЬЬЬЬ...)...
Пошла я выгонять себя гулять с ребенком!!!
Я просто уже сплю и вижу теплые летние вечера...
Привет!
Что-то я медленно, но верно впадаю в какую-то депрессивную спячку, ничего не хочу. Сил дома сидеть нет никаких. Многие на работу повыходили, а я, наоборот, засела дома и так тяжко мне это:( Надо что-то делать, что-то менять, вытаскивать себя из болота как Мюнхаузен за собственные волосы, но вместо этого сижу и ничего не делаю, только ною и страдаю. Даже ребенку разучилась радоваться. Грустняк.
Маша-Ангел, я с удовольствием на мастер-класс по сушам, если предупредишь хотя бы за день;)
Оле-Лукойе
19.03.2009, 12:01
Доброе утро! Не хандрить!
А козинаки подсолнечные вредно?
Сергеевна
19.03.2009, 12:27
Я собаку подстригла..Три часа не разгибаясь..Щас сдохну...
а я своего тримминговала - потом трое суток не могла пальцы разогнуть :065: всем хороши шнауцеры, но вот возня с шерстью - врагу не пожелаешь :))
Привет!
Завтра первый раз пойдём к нашей участковой бесплатной педиатрице...
Страааашно:))
Записались в ЕЦВ на конец апреля на Приорикс...
Вырастили ещё 2 зуба (=8:)) )
Только что наблевали на пол смесью бананового сока и черных оливок...
Последние полторы недели залезает на все стулья и пляшет на них...
Выучила новую часть тела - "Попа":))
Если не спит, не гуляет, не ест и не моется - рисует...
А я бегаю и замываю её творческие порывы - так увлекается, что продолжает рисовать на полу, а потом меня зовёт - "Гъя" ("грязь", типа - иди, маманя, мой:)))
Ща сидит верхом на коробище с пароваркой и пляшет под Дранговский аккордеон:))
Пытаюсь вытащить себя на улицу, но веры в победу илы воли у меня мало:)
Кста, у кого-нить дети говорят "Капмам"?
Это хит последних 3 дней...
А ещё "Дяба"... И ржёт...
Кстати, визит ученика внёс приятную свежую струю:))
Я посравнивала-посравнивала и сравнила в Санину сторону:))
Так что у нас мир...
Пойду почитаю, что ли:))
а я своего тримминговала - потом трое суток не могла пальцы разогнуть :065: всем хороши шнауцеры, но вот возня с шерстью - врагу не пожелаешь :))
Мы его не триммингуем.((
Когда беременная была,Димка повез собаку в очередной раз на тримминг и почему-то его там убедили,что его не надо тримминговать,можно просто стричь.И подстригли.Естественно,ость не пошла и теперь он как валенок.Обыдно.......
Сергеевна
19.03.2009, 12:52
Мы его не триммингуем.((
Когда беременная была,Димка повез собаку в очередной раз на тримминг и почему-то его там убедили,что его не надо тримминговать,можно просто стричь.И подстригли.Естественно,ость не пошла и теперь он как валенок.Обыдно.......
я соглашусь, что стричь намного проще .... но ведь потом, действительно, как валенок :010: да ведь они еще везде свой пух разбрасывают :010::)):)):))
ДЕВОЧКИ, ХТО В ТЕАТРАХ РАЗБИРАЕТСЯ, ПОМОЖИТЕ :091: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1184098
Оле-Лукойе
19.03.2009, 12:55
:)):)):))
http://s42.radikal.ru/i098/0903/db/9ea24fe9fe18.jpg
Сергеевна
19.03.2009, 13:00
:)):)):))
Белорусы вообще очень продвинуты :065: а уж в науке :091::))
SilentAngel
19.03.2009, 15:02
Я желающая, но как раз завтра никак не получится :005:
Маша-Ангел, я с удовольствием на мастер-класс по сушам, если предупредишь хотя бы за день;)
ОК. Выбирайте тогда день на следующей неделе.
И дам маленькие задания, чего нужно будет купить. Так по одному-двум продуктам. У меня дома закончились.
Доброе утро! Не хандрить!
А козинаки подсолнечные вредно?
Как и все сладкое.
Но если очень хочется, то нужно брать. :):):)
[quote=Сашунька;23351476]Привет!
Завтра первый раз пойдём к нашей участковой бесплатной педиатрице...
Страааашно:))
Ну, они бывают даже вменяемыми. ;):):)
У нас в поликлинике, например, 2 вполне так ничего себе. Я о них узнала, когда они ходили к моему Данику каждый день, когда у нас обструкция была.
Так что у нас мир.../quote]
Вот и умничка! :flower::flower::flower:
Капелютка
19.03.2009, 15:25
я соглашусь, что стричь намного проще .... но ведь потом, действительно, как валенок :010: да ведь они еще везде свой пух разбрасывают :010::)):)):))
ДЕВОЧКИ, ХТО В ТЕАТРАХ РАЗБИРАЕТСЯ, ПОМОЖИТЕ :091: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1184098
Всем добрый день!
Юлечка, я бы советовала Театр Ленсовета :"Фредерик или Бульвар Преступлений" (в нем играют и Мигицко, и Луппиан, и Анна Ковальчук), было бы здорово, если повезет взять на моноспектакль "Оскар и Розовая Дама".Весь спектакль ведет Алиса Фрейндлих.За билетами даже москвичи бегают.
Я вообще фанатка Театра Ленсовета, что на Владимирском пр. - все спектакли удачные.
МОжно и на концерты брать - в конце марта приезжает Сергей Трофимов, Гальцев будет давать концерты
Оле-Лукойе
19.03.2009, 15:26
И дам маленькие задания, чего нужно будет купить. Так по одному-двум продуктам. У меня дома закончились.
Как и все сладкое.
Но если очень хочется, то нужно брать. :):):)
Я имею ввиду детям. В плане вреда от семечек. Сладкое-то понятно, что не гуд.
День - если до тихого часа, то пн, ср, пт?
Всем привет!
Эту ночь спали великолепно. Утром съели всю кашу. Надеюсь, и дальше так пойдет!
А я сегодня с утра получила смс-ку от подруги. Она утром девочку родила! :080::080::080: Вот жду от нее звоночка с подробным отчетом...
Красафчег!!!!!!!!!:010::010::010:
Сразу так захотелось. Его. Употребить.
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Вот ссылка на рецепт... http://www.good-cook.ru/tort/tort_412.shtml
Инна, кофейный кекс супер!
Звучит-то аппетитно, а выглядит вообще:019:
Он не только аппетитно выглядит, но еще и очень вкусным и нежным оказался. Ссылка чуть выше. Я кофе больше клала, что бы ощутимо было (2.ч.л.)
Юльчик, я в топе написала...
Мелочи жизни
19.03.2009, 15:36
Юль, в БДТ можно на Квартет или на Калифорнийскую сюиту. Правда они обычно только раз в месяц. Но обалденные спектакли с Басилашвили и Фрейндлих
Всем привет!
Мы начинаем говорить новые слова ...
Теперь еще знаем "сок", "Пася" (Паша), "путь" (пульт) ...
Девчонки, уже 3 недели ищем соковыжималку,
никак не выбрать..:fifa:.
У нас вот такая Scarlett ...
Достаточно удобная ... И стоит недорого ...
http://www.e-katalog.ru/jpg/71184.jpg
Привет!
Так что у нас мир...
Пойду почитаю, что ли:))
Самое главное, правильно сравнивать:ded::))
День пока любой. Время какое?
Капелютка
19.03.2009, 15:59
Всем привет!
У нас вот такая Scarlett ...
Достаточно удобная ... И стоит недорого ...
А у нас период выражения Эмоций, причем, только позитив и удивление:).Когда видит большую машинуили что-то для него новое - делает лицо птички, рот круглый и звуки:010:это сложно передать слова, это надо видеть,в духе "УХХХХ ты!"
В душе просим показать ласточку, ребенок параллельно показывает пальчик указательный, что означает:"Мне один год! "Мы так и шутим:"Ласточка 1!" Мол, я все вам сразу покажу, товарищи-родители, вы только отстаньте:091:
SilentAngel
19.03.2009, 16:04
День пока любой. Время какое?
Даньча спит у меня, условно, с 11 до 14. Вот если после 14.?
Я Птица-Говорун
19.03.2009, 16:17
Всем добрый день!
Юлечка, я бы советовала Театр Ленсовета :"Фредерик или Бульвар Преступлений" (в нем играют и Мигицко, и Луппиан, и Анна Ковальчук), было бы здорово, если повезет взять на моноспектакль "Оскар и Розовая Дама".
"Фредерик или Бульвар Преступлений" вполне понравился,но начало какое-то утомительное для меня было..
"Оскар и Розовая Дама"-не понравилось категорично...Причем и мне и мужу и моим родителям..Но может мы ничего не понимаем в искусстве:)
Надо Верасю спрашивать-она любит по театрам..
Юль, в БДТ можно на Квартет или на Калифорнийскую сюиту. Правда они обычно только раз в месяц. Но обалденные спектакли с Басилашвили и Фрейндлих
+1000.. Люблю,пару раз точно сходила..
Мне понравился
Семейный портрет с посторонним (он же любовь не картошка)..
Женатый таксист
Мужчина постойте
Трамвай желание
И вот тут обсуждают вроде http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=108104
Дитя осени
19.03.2009, 16:21
Что-то я медленно, но верно впадаю в какую-то депрессивную спячку, ничего не хочу. Сил дома сидеть нет никаких.
Я на секундочку.Засела в книгах-штудирую-готовлюсь-страшнооо:001:Забыто много,новые лекарства,сынуля без меня и т.д-и думаю сидела бы дома:))
Иннусик,поздравляем и с девочкой;),и с началом поправки-на закрепление эффекта@@@@@@@@@@@@@
Иришик,с возвращением:flower:
Лерунь,@@@@@@@@@чтобы всё получилось как хочешь ты:flower:
Всё убежала дальше штудировать:037:
Моя спит с 14:), но, думаю, если она заснет по дороге и доспит у тебя ничего страшного не случится. Но, либо она засыпает по дороге и досыпает у тебя (мы тогда к тебе примерно в 15 доберемся), либо уже спит дома и потом поедем, но тогда мы к тебе раньше 17 не попадем, а это уже позно, я так думаю
Чай без сахара
19.03.2009, 16:24
Всем привет!!!
.....
Слабо со мной в Болгарию на поезде? :008::008::008: ну или в крым....
Чего-то нас мало совсем осталось.
Как я и говорила, после года писательская активность мамашек резко падает.
Сегодня еле встала. А вчера на ровном месте устроила мужу истерику. Что устала, что хочу отпуск от семьи вообще. На месяц :):support::) Гормоны, видимо, бушують.
да, странно, что с этой активностью писательской-читательской делается. Мне кажется, что жизнь более насыщенная становится и времени не хватает.. Мы, вот, с развивалок только что приехали, так здорово...
Чай без сахара
19.03.2009, 16:25
Инночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку..!!!
Я на секундочку.Засела в книгах-штудирую-готовлюсь-страшнооо:001:Забыто много,новые лекарства,сынуля без меня и т.д-и думаю сидела бы дома:))
Всё убежала дальше штудировать:037:
Нее, дома точно не айс. Ты справишься, Катюша, я уверена. Сменишь обстановку, встряхнешься, вернешься на работу и все будет отлично. Я уверена.
Тем более УЗИ - очень перспективная специальность и способная приносить хороший доход.
да, странно, что с этой активностью писательской-читательской делается. Мне кажется, что жизнь более насыщенная становится и времени не хватает.. Мы, вот, с развивалок только что приехали, так здорово...
Мне не слабо на поезде, хоть в Болгарию, хоть в Крым, хоть к черту на кулички. Я с Васюндой ездила к родителям (25 часов на поезде) одна несколько раз, первый - когда ей было 2 месяца, последний - после НГ. Тяжко, конечно, но вполне реально.
Жаль только, что не светит мне в этом году никакое море, кроме Белого:)), а так я бы с удовольствием.
Мне кажется, что активность падает, потому что многие повыходили на работу, времени не хватает, да и тем, таких животрепещущих, какие были год назад уже нет
Продублирую:
Юль, хороший спектакль 27.03 "Игра в правду" в Выборгском ДК. :flower: Смотрела лично, очень понравилось. :008:
Гоша КУЦЕНКО, Дмитрий МАРЬЯНОВ и Константин ЮШКЕВИЧ, Ирина Апексимова -играет единственную женскую роль в пьесе.
Трое друзей, бывших однокурсниками в ВУЗе во времена позднего социализма, по-разному строят жизнь и карьеру. До тех пор, пока в их жизни вновь не появляется она – единственная и неповторимая Женщина. Именно благодаря ее появлению герои и решаются, как в юности, на ИГРУ В ПРАВДУ…
Кто она – заставляющая каждого признаваться в том, что скрывалось годами? Что мы готовы узнать о своих друзьях, о своей любви, о себе самих? Сделает это знание нас сильнее или разрушит?
Продолжительность спектакля - 2 часа 20 минут с одним антрактом
Я Птица-Говорун
19.03.2009, 17:04
Вера,заинтересовала..
Но цена билета на билетере в партере 1200-1500..
Хотела с мужем,но сейчас дороговато будет.....Может одной сходить?
Теперь думаю..
А он там переодически повторяется? На ближайшее время только 27 марта:008:
Всем привет:flower:
Почитываю, а писать что-то не получается. Настроение какое-то...не знаю.:008:
Всем болеющим кулачков побольше@@@@@@ , Инночка твоим красавицам окончательного выздоровления.:flower:
Юля (Сергеевна), Ванюше тоже кулачков @@@@@@
Сашуля, Арсюша такой сладкий :love:, так повзрослел. Красавчик.
Лера, Снежу видела в контакте, написала. Богиня:flower:
Про соковыжималку - у меня Bork, но я ее не люблю, очень громоздкая. Пользуюсь Braun, она поменьше и выжимает лучше, принцип тот же что и Bork.
Теперь про нас.
У нас все нормально. Я работаю, Дашуля с бабушкой.
Пытаюсь выяснить вопрос с садиком. Сегодня сходила в РОНО, в тот ДС, который хотели ,нас не взяли. Засунули в какой то г.... садик и даже не позвонили. Пытаюсь решить этот вопрос.
Планирую отпуск, хочу на море отвезти своих девчонок (бабушку и дочу:008::))). Изучаю вопрос,штурмую сайты авиакомпаний, смотрю отели, пытаюсь определиться куда и как:008:
В субботу пойду в ОВИР, хочу выяснить вопрос о вклеивании фото Дашули в мой загранпаспорт.
Вот наверное и все новости.
всех целую
Пы.сы. Катя иди учись!!
Оле-Лукойе
19.03.2009, 17:10
Спасибо!
Вот ссылка на рецепт... http://www.good-cook.ru/tort/tort_412.shtml
Он не только аппетитно выглядит, но еще и очень вкусным и нежным оказался. Ссылка чуть выше. Я кофе больше клала, что бы ощутимо было (2.ч.л.)
Спасибо, обязательно воспользуюсь!:flower:
Моя спит с 14:),
Янчик тоже спит где-то с 13-14 до 15-16. После сна ехать поздно получается, вечером на мне еще старшие. Даже не знаю, как быть :005:
Оле-Лукойе
19.03.2009, 17:13
А я в Крым уже привычная, и в поезде мне нравится, можно весь день лежать :))
А в Болгарии не была ни разу и боюсь экспериментировать :005: Куда лучше, где дешевле, еще и люди не русские... С кем-нибудь за компанию я бы поехала в первый раз, а одна с детьми боюс :001:
Вера,заинтересовала..
Но цена билета на билетере в партере 1200-1500..
Хотела с мужем,но сейчас дороговато будет.....Может одной сходить?
Теперь думаю..
А он там переодически повторяется? На ближайшее время только 27 марта:008:
Ирина, он периодически повторяется. Билеты в партер от 500 руб до 3000.
Есть и за 800 руб, 20 ряд правда (знакомая вчера покупала), мое мнение, что в Выборгском ДК хорошо видно.
...
Саш, сколько поезд до Болгарии суток идет?
Cколько стоит?:008:
NeSirota
19.03.2009, 17:54
Привет всем
Сегодня поставим 3ю прививку. Забыла уже чего ожидать? какая реакция?
Хочу еще детей, сильно...
Ладно, это лирика...
Собираю слюни...
Инна, ты как всегда молодец:flower:
Мне кажется, что активность падает, потому что многие повыходили на работу, времени не хватает, да и тем, таких животрепещущих, какие были год назад уже нет
...ага, ГВ не обсуждаем, и фсе...:)
...и Анюта пропала
Чай без сахара
19.03.2009, 18:11
поезд идет около 60 часов :001:
стоит... из питера я стомость не нашла, только из москвы, думаю, примерно стольео же.. http://traintickets.ru/intprice.htm
Девочки, хорошие мои, ну поделитесь тогда хорошими местами в Крыму (по-моему, я пропустила обсуждение :008:??)...
у меня получается, что на поезде долго в Болгарию ехать, но проживание там дешевле, а в Крым точно дороже, но без гарантий сервиса... Сама много где в Крыму была, но без ребенка и "дикарем", но тогда и море было по колено...
Чай без сахара
19.03.2009, 18:17
Привет всем
Сегодня поставим 3ю прививку. Забыла уже чего ожидать? какая реакция?
Хочу еще детей, сильно...
Ладно, это лирика...
Собираю слюни...
Инна, ты как всегда молодец:flower:
...ага, ГВ не обсуждаем, и фсе...:)
...и Анюта пропала
Я могу ГВ обсудить :)) Мы тут ... эта... сотрясение на днях получили, с детской горки упали.. Ездили потом в 5-ку снимки делать, т.к. сознание даже Генка потерял.. Ну и поздно уже было, время ужина... пришлось "сухим пайком" докармливать.. Так нейрохирург долго не мог поверить, что в 1,3 можно еще кормить...Что, говорит, вы для этого делаете?.. :)) что-делаю-что-делаю, кормлю и все... :046:
кстати, мы там на узистку написали, видимо отомстили за прошлый визит. Тетка - зверь, держите ребенка и все, а игрушку в руки дать не судьба прям... У...зла прям не хватает на неее.
Alter_La
19.03.2009, 18:27
Бедный Гена!!! @@@@@@@@
Я смотрю уже совсем многие на работу повыходили.. молодцы )))...
А я вот что то да же и не хочу.. точнее совсем не хочу!!! Я лентяйко!
Я могу ГВ обсудить :)) Мы тут ... эта... сотрясение на днях получили, с детской горки упали.. Ездили потом в 5-ку снимки делать, т.к. сознание даже Генка потерял.. Ну и поздно уже было, время ужина... пришлось "сухим пайком" докармливать.. Так нейрохирург долго не мог поверить, что в 1,3 можно еще кормить...Что, говорит, вы для этого делаете?.. :)) что-делаю-что-делаю, кормлю и все... :046:
кстати, мы там на узистку написали, видимо отомстили за прошлый визит. Тетка - зверь, держите ребенка и все, а игрушку в руки дать не судьба прям... У...зла прям не хватает на неее.
:001:
Саша, теперь-то уже все в порядке?
Я горок чесно говоря уже боюссь, тоже пару раз летали, правда невысоку, уже в самом низу на бок заваливалась. Причем горки были мизерные, мне по колено. Теперь сидя не катаемся, только лежа. А еще бываеют такие горки, угол наклона у которых градусов 45, наверное. Экстрим полный, да еще и закнчивается это чудо полуметровым обрывом над землей:001:
Ира, я не свою тоже не очень-то рвусь, что-то бюджетная зп меня совсем не греет, ради нее дитенка куда-то на весь день сдавать совсем не хочется
Чай без сахара
19.03.2009, 18:34
Саша, теперь-то уже все в порядке?
Я горок чесно говоря уже боюссь, тоже пару раз летали, правда невысоку, уже в самом низу на бок заваливалась. Причем горки были мизерные, мне по колено. Теперь сидя не катаемся, только лежа. А еще бываеют такие горки, угол наклона у которых градусов 45, наверное. Экстрим полный, да еще и закнчивается это чудо полуметровым обрывом над землей:001:
да мы вообще дома в гостях... горка метровая - не больше.. Генка так наловчился, стал бегать, скатываться, а как-то в очередной раз со ступенек затылком хлопнулся...
Теперь в порядке, хорошо еще на ковролине дело было...Вот и говори после этого, что пылесборник.. Но страху мы с мужем тогда натерпелись... :001:
Девочки, хорошие мои, ну поделитесь тогда хорошими местами в Крыму (по-моему, я пропустила обсуждение :008:??)...
..
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:091::091::091:
Сходила в от года до трех. Оказывется есть мамы и их немало, которые оставляют малышей одних в ванной. :010:
Типа купается в тазу или в маленькой ванной и это неопасно. Я так боюсь, если выскакиваю, то не больше чем на несколько секунд за чем-нибудь срочным и то стараюсь при этом ребенка из вида не выпускать, даже если она в душе моется, а не в ванной. А как у вас?
Сходила в от года до трех. Оказывется есть мамы и их немало, которые оставляют малышей одних в ванной. :010:
Типа купается в тазу или в маленькой ванной и это неопасно. Я так боюсь, если выскакиваю, то не больше чем на несколько секунд за чем-нибудь срочным и то стараюсь при этом ребенка из вида не выпускать, даже если она в душе моется, а не в ванной. А как у вас?
я себе в принципе не могу представить, что я куда-то выйду. Для того чтобы подскользнуться и хорошо хлебнуть нужна 1 секунда. Один раз мне понадобилось выйти, я вытащила Юльку из ванны и поставила около неё.
А ещё, если я выйду из ванной комнаты мне Андрей снимет скальп. У него уровень ответственности за дочь выше чем у меня:005:
Дитя осени
19.03.2009, 21:32
. А как у вас?
Я вообще не выхожу из ванны(ни с Богданом,ни с Кристи)-уже несколько раз они подскальзывались,спотыкались(и т.д.)-и могли захлебнуться(Кристи вообще сразу паникует),я их из воды выдергивала,я не оставлю.Каждый решает для себя меру дозволенного.
После гибели брата(утонул в 13 лет,хотя хороший пловец) я вообще с водой не дружу:(
Тань,насчет колясок,фотка трехколесной была-там в действительности ооооочень маленькие колесики(не для наших дорог).
Насчет работы-я тоже не очень хочу выходить,но остро стоит вопрос денег(а уч.терапевты сейчас неплохо зарабатывают).Еще нашли няню на всякий случай,но пока не обсуждали вопрос денег...
Е*Л*Е*Н*А
19.03.2009, 22:06
да мы вообще дома в гостях... горка метровая - не больше.. Генка так наловчился, стал бегать, скатываться, а как-то в очередной раз со ступенек затылком хлопнулся...
Теперь в порядке, хорошо еще на ковролине дело было...Вот и говори после этого, что пылесборник.. Но страху мы с мужем тогда натерпелись... :001:
Да ....чтобы всё хорошо у вас было....а я тут как раз думала насчёт горки на дачу.....:001:
Никогда не выхожу даже с Ариной, хотя ей 4 года......лучше конечно вынуть ребенка из ванной и сбегать .....
Я выхожу, но, если дочь купается, по сути выходом из ванны это трудно назвать. Я открываю дверь , переступаю порог и кричу мужу, чтобы он мне принес то, что я забыла, дочь при этом из виду не выпускаю. Выйти на несколько секунд могу только когда уже намылись, воду спустили, а наш нерадивый папа не спешит нести полотенце.
Оставить ребенка в ванне с водой - не дай бог!
Муж так один раз сделал, я чуть не убила его потом:015:
Сижу вот, монитор мою.
Ребенок карандашиками порисовал...
Владуль, мы в субботу идем:)
На некоторых людях очень хорошо проверяется теория: пока жареный петух в Ж не клюнет или та, что у Влады в подписи.
Решила я, что откажусь от ДМС в этом году.
Во вторник отказалась, а сегодня посреди ночи (у нас темно, ребенок спит:))) давай звонить коллеге и просить ДМС.
У меня просто на 1 ноге какие-то штуки вскочили.
На колене 5, на голенностопном суставе 1.
Как фурункулы начинающиеся.
Только у стопы размер 5 см превышает...
При нажатиии больно...
У меня сегодня был сумашедший день.
Дедушка сидит с ребенком, я на массаж в 8 утра из дома уехала, потом кофе с пирожным в кафе Прокофий, потом на рынок за деревенским творогом и сметанкой, а также специями.
Офф: Купила ребенку гранат: Диануся съела большую часть, такая вкуснятина! Я отобрала, подожду реакцию до завтра.
А еще в классненьком магазине трикотаж купила кофточку для джинсов и платьице!!! Суперское!!!
А еще купила 2 футболки для спорта, колготки с рисунком, напечатала в Ярком Мире фото для бабушек-дедушек-прабабушек.
Сходила в кино.
Вся устала:))
Я бы хотела вместе с Верасей в театр сходить.
Как с со знающим человеком.
Ехала на массаж с утра мимо места, где в нашем районе биометрические заграны делают.
В 8 утра очередь была человек в 50...
Папа сказал поедет в 6 занимать очередь, а мы с Динь потом.
Хочется же иметь паспорт на ребенка.
Вдруг и нам Крым выгорит:))
Все-таки ДМС - это хорошо.
Уже успела записаться к хирургу - как раз перед массажем.
Так что надеюсь, меня вылечат:))
Alter_La
19.03.2009, 23:12
Неее, оставить ребенка в ванной для меня нереально! Мою вообще одну нигде нельзя оставлять, не то что в ванной!
Дедушка сидит с ребенком, я на массаж в 8 утра из дома уехала, потом кофе с пирожным в кафе Прокофий, потом на рынок за деревенским творогом и сметанкой, а также специями.
Офф: Купила ребенку гранат: Диануся съела большую часть, такая вкуснятина! Я отобрала, подожду реакцию до завтра.
А еще в классненьком магазине трикотаж купила кофточку для джинсов и платьице!!! Суперское!!!
А еще купила 2 футболки для спорта, колготки с рисунком, напечатала в Ярком Мире фото для бабушек-дедушек-прабабушек.
Сходила в кино.
Какая ты молочинка.. столько всего успела)))
Девочки, Соньке во вторник манту сделали... сегодня темпа 37,2 .. может быть связано?
Эхь..завтра в поликлинику с врачихой ругатся... она настаивает (уж больно активно) на прививке ККП...:015: кааааак я не люлю ругаться!
Эхь..завтра в поликлинику с врачихой ругатся... она настаивает (уж больно активно) на прививке ККП...:015: кааааак я не люлю ругаться!
в некоторых поликлиниках отменены проф осмотры и прививки из-за эпидемии гриппа. И Эту прививку рекомендуют делать в теплое время года.
Я написала отказ. Буду делать в апреле-мае.
Катюша, насчет трехколески поняла, буду иметь в виду. Спасибо)
Владуль, мы в субботу идем:)
Отлично, рада, что Диануся поправилась :)
Мелочи жизни
19.03.2009, 23:47
Инна, сжалься, перестань в контакте вкусняшки выкладывать :0072:
Девочки, ушла я на сегодня. Всем хорошей ночи
НАСТЕНЕЛА
19.03.2009, 23:48
Всем привет!
Даник молодчинка!!!
Как в Питер приедем, так опять будем навязчиво вас зазывать в гости:))....может Даник Шурика говорить научит:)).....
Я могу ГВ обсудить :)) Мы тут ... эта... сотрясение на днях получили, с детской горки упали.. .
:001:На всякий пожарный вам @@@@@@@@@@@@@@@ Бедный Генка
У меня даже мысли не возникает о том что можно Шурика оставить одного в ванной, т. к. стоит мне на секунду отвернуться к зеркалу или за полотенцем, так Шурик скользит под воду вниз головой и к верху ногами
Сходила в кино.
Это не сложный день, а день приятностей....просто подарок какой-то....тоже так хочу
Мы тоже купаемся только под присмотром!
Это все зависит от степени ответственности родителей ...
Ну и от глупости тоже ...
А я вот хочу на работу :005: ! Оооочень хочу!
И просто работать хочу, и денег зарабатывать хочу!
Вопрос няни поднимался неоднократно - муж против!
Папа (мой) весь день не просидит с Даником точно ... даже пол дня ...
Других вариантов нет ... Вся в раздумьях ...
Как в Питер приедем, так опять будем навязчиво вас зазывать в гости:))....может Даник Шурика говорить научит:)).....
Обязательно приедем и научим вас болтать :)) ! И мы вас бум в гости звать!
Напомни, Настен, в какое время вы спите? Мы с 14 до 16 примерно.
вечерок!!!
сегодня весь день моталась по врачам, зарулила в травму, потом в наш спорт диспансер-оттуда направили в ВМА, провела там весь день, выпустили вечером с абгрейденным гипсом,
в общем поменяла шило на мыло:(
намучилась-устала.. пробки это ваще:010: в центр никогда больше:010:
А в Болгарии не была ни разу и боюсь экспериментировать :005: Куда лучше, где дешевле, еще и люди не русские... С кем-нибудь за компанию я бы поехала в первый раз, а одна с детьми боюс :001:
я была в Болгарии в Приморско.. .там так классно, уже писала, море чистейшее, пляжи песочные, еда дешевая, куча новеньких минигостиниц.. думаю так по всему побережью!
в Этом году у нас там Чемпик европы..
вот собираюсь отбираться:fifa: в сборную...
м-да... с гипсом моим:)):)):))
какой поезд? он такого круголя дает через Молдавию:010:и та-а-ак долго...
Мы летали на чартере, получалось по цене поезда!!! правда с Москвы...
как сейчас помню... Атлантсоюз 6000руб. правда в 2006г
ура! у меня ева начала воду пить!!!!!!!!!!!!
сидит кружку вылизывает-налила-пьет!!!!
дмс-это просто класс... когда сижишь в очереди по 4 часа..
мысли одни-кому дать денег?:008:
выздоравливай! мми
НАСТЕНЕЛА
20.03.2009, 00:10
А я вот хочу на работу :005: ! Оооочень хочу!
И просто работать хочу, и денег зарабатывать хочу!
Вопрос няни поднимался неоднократно - муж против!
Папа (мой) весь день не просидит с Даником точно ... даже пол дня ...
Других вариантов нет ... Вся в раздумьях ...
Ань, а ты на старую работу возвращаться будешь или что-то новое искать и кем ?
Обязательно приедем и научим вас болтать :)) ! И мы вас бум в гости звать!
Напомни, Настен, в какое время вы спите? Мы с 14 до 16 примерно.
Поскольку у нас подъем сейчас с 5 до 7:010::065:, то спим мы с 12 до 14, а раньше был такой же режим как у вас
http://s54.radikal.ru/i144/0903/d3/bc9b34289143.jpg (http://www.radikal.ru)
Ах как вкусно:010::010::010:
Сходила в кино.
Да ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
У нас сегодня новосте особо нет. Вот прикупила книги про похудание, эта тема теперь для меня очень важна, ОЧЧЧЧЕНЬ хочу похудеть!!!!!!!!!
Про отпуск...сначала хотела в Севастополь с мелким, а вот сейчас задумываюсь про Испанию и без него:008:
Всем доброго вечера!:flower::flower:
Я бы хотела вместе с Верасей в театр сходить.
Как с со знающим человеком.
:flower::flower:сходим, я слежу за афишами:)).
Эх, погуляла я в свое время, клубы, рестораны, театры, концерты:)):))
Кстати, вы верите в то, что концерт Мадонны состоится?
Я почему то нет:004:
Саша, я представляю себе весь тот ужас:010::010::010:. Еще и сознание потерял:010::010:, свихнуться от страха можно. @@@@@@ вам.
?
Я не оставляю. Боюсь.
Мы такие шилопопистые, что ни на минуту нельзя отвернуться.:))
Ехала на массаж с утра мимо места, где в нашем районе биометрические заграны делают.
В 8 утра очередь была человек в 50...
Папа сказал поедет в 6 занимать очередь, а мы с Динь потом.
Хочется же иметь паспорт на ребенка.
Вдруг и нам Крым выгорит:))
Лен, а не хотите в другой ОВИР поехать? Сейчас можно в любом районе подавать документы, где удобно. Я где-то на ЛВ инфу видела в какие дни, какой район принимает "не своих".
в некоторых поликлиниках отменены проф осмотры и прививки из-за эпидемии гриппа. И Эту прививку рекомендуют делать в теплое время года.
Я написала отказ. Буду делать в апреле-мае.
Нам тоже врач сказала повременить с этой прививкой.
Ань, а ты на старую работу возвращаться будешь или что-то новое искать и кем ?
На старую работу возвращаться точно не буду.
Искать что-то новое ... да, конечно!
Пока есть кое-какие мысли о гипнозе ...
Остается только закончить учебу ...
П А Н Т Е Р А
20.03.2009, 00:53
Девочки, попрощаюсь с всеми до вторника-среды,уезжаем в Финляндию отмечать д.р,если что-то срочно-по мобильному доступна.:)
АНЯ!!!Подожди, с работой не спеши,встретимся ,поговорим,есть мысли;) на недалекое будущее...,НО УЧИСЬ:ded:Гипноз в любой сфере не повредит:))
Natalia Electra
20.03.2009, 01:00
Добренького вечерочка!
Эххх, я б с радостью.... Боюсь малышане не понра так долго ехать... А я б с удовольствием, если в хорошем вагоне, типа купе на двоих, и в гости ходить к соседям :))) Очч надеюсь на поездку на поезде в Чехию, хоцца, и в Чехию, и на поезде....
Посмаотиваю как раз Болгарию на Ривьере (турфирме такой)
вечерок!!!
сегодня весь день моталась по врачам, зарулила в травму, потом в наш спорт диспансер-оттуда направили в ВМА, провела там весь день, выпустили вечером с абгрейденным гипсом,
в общем поменяла шило на мыло:(
намучилась-устала.. пробки это ваще:010: в центр никогда больше:010:
я была в Болгарии в Приморско.. .там так классно, уже писала, море чистейшее, пляжи песочные, еда дешевая, куча новеньких минигостиниц.. думаю так по всему побережью!
в Этом году у нас там Чемпик европы..
вот собираюсь отбираться:fifa: в сборную...
м-да... с гипсом моим:)):)):))
какой поезд? он такого круголя дает через Молдавию:010:и та-а-ак долго...
Мы летали на чартере, получалось по цене поезда!!! правда с Москвы...
как сейчас помню... Атлантсоюз 6000руб. правда в 2006г
Ната, пусть пальчик скорее поправится! :)
А расскажи поподробнее как вы в Болгарию ездили... Дикарями? Ну и вообще...
На старую работу возвращаться точно не буду.
Искать что-то новое ... да, конечно!
Пока есть кое-какие мысли о гипнозе ...
Остается только закончить учебу ...
Аня, а как ты учицца ездишь? С кем Даник?
Natalia Electra
20.03.2009, 01:06
Я покашляла, а Яся ржет в своей кроватке во сне :)))
А я не хочу работать, я хочу скорее ремонтом новой квартиры заняться (правда не на что пока), а потом я хочу второго ребенка! Подкиньте кулачков плиз, хотя они мне где-то через годик понадобятся, но всетки хоцца поддержки....
А от учиться не отказалась бы, думаю, может к маю решусь таки....
Я покашляла, а Яся ржет в своей кроватке во сне :)))
А я не хочу работать, я хочу скорее ремонтом новой квартиры заняться (правда не на что пока), а потом я хочу второго ребенка! Подкиньте кулачков плиз, хотя они мне где-то через годик понадобятся, но всетки хоцца поддержки....
А от учиться не отказалась бы, думаю, может к маю решусь таки....
У меня Дашка бабушку копирует когда она кашляет , она за ней повторяет и ржет:))
@@@@@@ лови
Девочки, попрощаюсь с всеми до вторника-среды,уезжаем в Финляндию отмечать д.р,если что-то срочно-по мобильному доступна.:)
:))
Лера, удачной, легкой дороги и приятного отдыха.:flower:
Все девочки, спокойной ночи всем. Я спатки ушла.
Всех целуяю
АНЯ!!!Подожди, с работой не спеши,встретимся ,поговорим,есть мысли;) на недалекое будущее...,НО УЧИСЬ:ded:Гипноз в любой сфере не повредит:))
Лерунечка ... Я ТЯ ЛЮ :love::love::love: !!!
Давай скорей встречаться :)) ... Я соскукалась :008: !
Хорошо вам попраздновать!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, а как ты учицца ездишь? С кем Даник?
Учусь по выходным тока ...
Поэтому Даник с папиком ... я не беспокоюсь ...
Держи много-много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Пусть все желаемое осуществится!!!
Natalia Electra
20.03.2009, 01:24
Пасиб, девочки!
Спокойной ночки!
И я пошла спать, хватит мечтать, уставившись в монитор.....
SilentAngel
20.03.2009, 01:40
у меня получается, что на поезде долго в Болгарию ехать, но проживание там дешевле, а в Крым точно дороже, но без гарантий сервиса... Сама много где в Крыму была, но без ребенка и "дикарем", но тогда и море было по колено...
Я еду в Оленевку.
Если кому надо, могу дать координаты владельца частного пансионата, о котором очень хорошие отзывы и где очень приемлемые цены.
я себе в принципе не могу представить, что я куда-то выйду. Для того чтобы подскользнуться и хорошо хлебнуть нужна 1 секунда. Один раз мне понадобилось выйти, я вытащила Юльку из ванны и поставила около неё.
А ещё, если я выйду из ванной комнаты мне Андрей снимет скальп. У него уровень ответственности за дочь выше чем у меня:005:
После 2-х лет иногда оставляла Тиграна одного в ванной. С открытой дверью, бегала на кухню, готовила и т.п. И однажды чудом оказалась рядом, когда он подскользнулся, ноги оказались наверху, на бортиках ванны, а моська ушла под воду. Самому из такой позы очень трудно подняться. Я его выловила, и после этого стараюсь никуда не уходить, пока дети в воде.
И еще, стараюсь их купать вместе, чтобы они друг за другом следили, если мне нужно отбежать на минуту куда-то.
SilentAngel
20.03.2009, 01:55
Ленок, ты прямо энерджайзер! В хорошем смысле этого слова :))
С бяками твоими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся.
Лера, удачно вам съездить и отметить!
На работу я тоже хочу. Точнее, чем то своим заниматься. Вот жду, когда у мужа на работе новый проект стартует, и заберу его себе.
Буду рыть по ночам :))
Сегодня снова крутила суши и роллы делала. Обожрались ими так, что рыба из уха торчит. А вокруг стола бегал Данька с палочками, и воровал у нас из блюдца имбирь маринованный . Палкой его выковыривал, к краю стола подтаскивал, передергивался, но ел :)))
А с нервами у меня все та же беда.
SilentAngel
20.03.2009, 03:12
У меня, кажется, Тигра заболел.
Только сейчас успокоила. 2 часа не просыпаясь плакал, кашлял и шмыгал носом. Только нурофен помог. :(
Не помешают кулачки.
amber_dice
20.03.2009, 03:23
Девочки, привет!
Открываю топик на "перейти к непрочитанному" - и что же я вижу?! Кто-то скучает по баталиям про ГВ :))
Прям порядовали, чесслово!
Насчёт ванны.
Я НИКОГДА не оставляю там Барика, даже на несколько секунд. Мне папа с детсва уже плешь проел про то, как дети тонут в сантиметре воды, когда мама вышла на секунду и отвлеклась на три. Лучше вынуть.
Особенно снимать телефон во время купания - это табу.
Это Барик стал садиться на горшок вчера. Как и откуда он научился, я не знаю. Я его принципиально не учила. А он вдруг стал садиться, потом вскакивать и смотреть, что там осталось!
Ещё он спит на краю кровати, свесив руку или ногу - и хоть бы что!
У меня работает группа поддержки ГВ, приходите, 12 апреля как раз темка про общественные нападки на типа_слишком_долгокормящих мам (кому актуально). http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=8381534
У нас подряд прорезались 2 зуба. Теперь их 7 (всего :))
И Барик спускается по лестнице в подъезде. Сам одолел 5 пролётов (потом лестница кончилась, к сожалению).
На работу я не хочу. Моя главная работа сейчас - материнская, и средства на неё найдутся, я думаю. Буду больше работать, когда детям захочется отойти от меня. Вообще, хочу ещё детей.
И мы летим в отпуск на две недели. Так что вот я отметилась, что у нас всё в порядке, и снова исчезаю. Многие видели фотку Барика в образе римского патриция Вконтакте. Заходите. Всех целую. Спасибо, девочки, кто писал мне в личку, очень приятно, что помните.
amber_dice
20.03.2009, 03:30
Маша, Тигре выздоравливать.
@@@@@@@@@@@@@
Оле-Лукойе
20.03.2009, 03:54
Тигре @@@@
В Крыму была: В Евпатории 3 раза (санаторно-пансионатский отдых) и в Феодосии все позапрошлое лето (частный сектор). Мне везде понравилось. Не могу отзываться плохо о местах, где есть море :)
Могу сказать только, что больше нравится селиться ближе к городам (ближний пригород), потому что темнеет вечером рано, а развлечься нечем, если ты в дярёвне :)) А в городе можно по набережной красиво погулять, сходить на аттракционы, покататься на пароме, на дискотеку зайти, в кафе посидеть в конце концов.
Хотя, если едешь на пару недель, да еще с тремя детьми, может развлекательный отдых и не понадобится. Отзагорал, накупался и спать в 21-00.
Челнинская_Чуда
20.03.2009, 11:09
Доброе!
очень плодотворное утро у меня- готовим мебель к переезду в деревню- а нашу комнату будем заселять новой ))
посему в 8 утра на ногах уже - приготовила уже диван, застирала бельё, навертела ролов на завтрак, позавтракала ими, приготовила пюре картофельное и капусту потушила... усё! осталось искупать мальца и вымыть пол и программа минимум на сегодня выполнена ))
а мы развиваемся только в одном направлении- пополняем активно свой словарный запас- в день по несколько новых слов- "анана"- ананас, "капо" - кампот, "паку" - капуста, "у"- лук =)
вчера были в ЦПКО и кормили зверят- Сеньке так понравилось- надо бы ещё раз на след неделе сходить!
Всем не болеть!;)
SilentAngel
20.03.2009, 12:05
Мы таки заболели. Но, т.к. давно планировался визит к маме, мы к ней все же уезжаем. будем болеть там и без интернета.
Всем пока-пока.
Если кто-то на Крым созреет, явки-пароли есть у Оли (Лукойе)
Челнинская_Чуда
20.03.2009, 12:13
Девочки, а кто-нибудь покупал уже книгу про Зайку?
NeSirota
20.03.2009, 12:14
Привет
Многие пропали...в заботах...
Аня -нюк, ты где?
Вик, что там с дипломом?
Аня катана, так и не вернулась в нам...
Слинго-Аня вернулась и исчезла :)
Вчера Василисе таки сделали две прививки 3ю Акдс и ккп. Никто так и не написал мне что там после них бывает?:091:
Я могу ГВ обсудить :)).
...я могу:)
завтра 1,4 Василисе, кормимся только так
:ded:НЕТ!
При мне перевернулась на круге в ванной дважды
Я еду в Оленевку.
Если кому надо, могу дать координаты владельца частного пансионата, о котором очень хорошие отзывы и где очень приемлемые цены.
Кинь мне, пожалуйста:flower:
а мы развиваемся только в одном направлении- пополняем активно свой словарный запас- в день по несколько новых слов- "анана"- ананас, "капо" - кампот, "паку" - капуста, "у"- лук =)
Молодцы, наш запас слов НАМНОГО скуднее
Девочки, а кто-нибудь покупал уже книгу про Зайку?
да. Мне подарила Лена-бельчонок. Ещё есть у Ксюши.
Мне книга очень нравится. А главное, Юля в восторге.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.