Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Анюта, Саша, как много говорят ваши дети. Какие умнички:love:
К сожалению, не могу нашим словарным запасом (активным) похвастаться:005:
У меня нон-стоп: Пт, сб и вс на работе. :010: Пошла.
Челнинская_Чуда
20.03.2009, 13:00
да. Мне подарила Лена-бельчонок. Ещё есть у Ксюши.
Мне книга очень нравится. А главное, Юля в восторге.
аха... вчера увидела воочию- понравилась... Пошла покупать =)
заругайло
20.03.2009, 13:11
че за зайка ?? ссылку гони :wife:
Машуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишкам твоим...
Лере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в дорожку ...
Всем болеющим и выздоравливающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ многа-многа :091:
askorbinka
20.03.2009, 13:17
Девочки, приветик!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Я в рядах читающих, что-то совсем не пишется, какой-то депресняк весенний, вроде бы и нормально все, но что-то не то:005:
Девочки, а что енто за книженция про Зайку?
Я присоединяюсь к Ленчику и обращаюсь к Верасе - бери нас в следующий раз с собой в теантер, у меня все подруги какие-то совсем не театралы, мамочка с Мауськой сидит, а в компании идти куда приятнее:love:
Чавой-то так солнышка охота, на дачку, шашлычки... оооооооооо! скорее бы...:091::091::091:
Девули, мне тож, пжаласта координаты про в Крым, мне на следующий год, в этом еще боязно - пусть на дачке поотдыхают, а вот на следущий рванем и бум зажигать:support::support::support:
Челнинская_Чуда
20.03.2009, 13:19
че за зайка ?? ссылку гони :wife:
http://www.labirint-shop.ru/comments/books/180065/
заругайло
20.03.2009, 13:20
http://www.labirint-shop.ru/comments/books/180065/
ого, полтора кило :010::))
ну, раз Татьяна грит, шо стОит - надо, видимо, прикупить ....
askorbinka
20.03.2009, 13:21
:flower::flower::flower::support::support: О! Юльчик, с дочурой тебя!!!:support::support::flower::flower::flower:
заругайло
20.03.2009, 13:24
:flower::flower::flower::support::support: О! Юльчик, с дочурой тебя!!!:support::support::flower::flower::flower:
:love:
знаете, какое имя тута надумала ... Елизавета :love: Елизавета Витальевна Бурцева - звучит жеж ведь ? :008: Лизонька ..... Лизище :065:
как бы терь Витальку к этому имени "подвинуть" :009: ........
Я б Еву хотела (Наташик, прювет :))) ... он КАТЕГОРИЧЕСКИ отверг, гад :wife:
Кстати, вы верите в то, что концерт Мадонны состоится?
Я почему то нет:004:
Лен, а не хотите в другой ОВИР поехать? Сейчас можно в любом районе подавать документы, где удобно. Я где-то на ЛВ инфу видела в какие дни, какой район принимает "не своих".
Про Мадонну - плюс миллион!!!
Про другой ОВИР уже думала.
Буду смотреть.
Читать.
Изучать.
Думаю, после отмены турфирмам везде будут такие очереди, к сожалению:(
Не, не везде:)
В Колпино точно знаю, нет никого:))
знаете, какое имя тута надумала ... Елизавата :love: Елизавета Витальевна Бурцева - звучит жеж ведь ? :008: Лизонька ..... Лизище :065:
Вчера только доче читала:)
Здравствуй Лиза-Лизавета.
Ни ответа
Ни привета
Ты чего молчишь?
У меня во рту конфета:)
askorbinka
20.03.2009, 13:29
знаете, какое имя тута надумала ... Елизавата :love: Елизавета Витальевна Бурцева - звучит жеж ведь ? :008: Лизонька ..... Лизище :065:
Мне тож Елизавета больше нра...:love: Вообще супер - детки: Иван и Елизавета:love::love::love: Красотень неописуемая:008:
заругайло
20.03.2009, 13:29
Здравствуй Лиза-Лизавета.
Ни ответа
Ни привета
Ты чего молчишь?
У меня во рту конфета:)
:)):)):))
предлагаешь с ентой агиткой к Витальке начать подступать ?? :))
ЛЕНА :)) хто такие НИЖКИ ???? :004::))
блина, хочу ентот ник тоже под свой, родной переименовать ... а надо еще ждать несколько дней :010:
CHeerKY-wirKY
20.03.2009, 13:31
Утро всем девочки.
У нас оно началось с соплей :005: Точнее они начались с ночи, но утром потекли как реки :001: так что сейчас только успеваю нос вытирать.
Наш папа заимел второй фурункул на ноге, вырезал его и сейчас хромает по квартире изображая доктора Хауса. Я ему предлагаю взять палку, щетина у него уже есть. В общем он явно проникся образом :065:
Девочки, что за книга? Может нам тоже такую надо? :016:
Челнинская_Чуда
20.03.2009, 13:44
ой, Юль.... Лизавета Витальевна:love: краси-и-иво и ла-а-адно! у меня всё ни в какую сторону не сдвинешь- помешался муж на Валерии Витальевне :065: ... не хочу...
Всем привет:flower:
Маша, @@@@ . Выздоравливайте.
Аня, хорошо вам с Бариком отдохнуть. Возвращайся, будем ждать!:flower: И поздравляю с новыми достижениями Барика:flower:.
Девочки, приветик!
Я присоединяюсь к Ленчику и обращаюсь к Верасе - бери нас в следующий раз с собой в теантер, у меня все подруги какие-то совсем не театралы, мамочка с Мауськой сидит, а в компании идти куда приятнее:love:
Ольчик:073::073::073:, пиши телефон:065:
наете, какое имя тута надумала ... Елизавата :love: Елизавета Витальевна Бурцева - звучит жеж ведь ? :008: Лизонька ..... Лизище :065:
Офигительно красиво звучит.:010: Мне очень нра:love::love::love:
Привет!
Попытались сходить погулять,нас чуть не сдуло и я вернулась,нафик...нафик..
Юля,Лизавета-ОООчень красиво,я поддерживаю!!
Верася,в театр я тоже с вами,с удовольствием,только свистните!
Лена-Очкарик,а вы в этом году дачу не снимаете?Куда поедете на лето?
заругайло
20.03.2009, 14:03
гы, и нихто не заметил, шо имя-то - елизавАта какая-то :010::)) ... исправила ... торопыга я ......
заругайло
20.03.2009, 14:04
кста, девочки, еси Вы вдруг соберетесь в театр - я б тож не отказалась :008: Вы это, вообщем, тута не забывайте обсуждать ;)
CHeerKY-wirKY
20.03.2009, 14:15
знаете, какое имя тута надумала ... Елизавета :love: Елизавета Витальевна Бурцева - звучит жеж ведь ? :008: Лизонька ..... Лизище :065:
Очень красивое имя :0016:
Наш папа предлагал так вторую дочку назвать - ну если вдруг дочка будет. Я правда сказала что путать будем - Лиса и Лиза :046:
По поводу Евы - после просмотра мультика Волли, опять же наш папа предложил имя Ева :004: А я вот надеюсь что придется придумывать для мальчика имя :fifa:
Капелютка
20.03.2009, 14:48
ой, Юль.... Лизавета Витальевна:love: краси-и-иво и ла-а-адно! у меня всё ни в какую сторону не сдвинешь- помешался муж на Валерии Витальевне :065: ... не хочу...
Всем добрый день!
Вернулись с прогулки - ну и ветрина сегодня, никуда не спрячешься..:001:
Юльчик, мне Елизавета очень нравится.:love::flower:
Саша, книга классная.Мы на Лабиринте много чего заказываем.Нравятся книги на развитие речи, мышления. Автор Земцова Ольга. И ценник смешной - со скидкой у меня получается книги от 29 до 40 руб.
Мелочи жизни
20.03.2009, 15:06
Приветы
Ну и погодка :001: Мы рано вышли, еще солнышко во всю светило и ветер не очень сдувал, но пока все дела сделали, весна закончилась. Бедная Катюха так умаялась, что заснула в коляске, а это случается с ней весьма нечасто. Причем так крепко, что не проснулась даже когда я ее вытаскивала и раздевала (а это для нас вообще нонсенс). Теперь дрыхнет, бедолага
Мелочи жизни
20.03.2009, 15:07
Мне Лиза нра :love:
Книга про Зайку мне тоже нра:love:
Е*Л*Е*Н*А
20.03.2009, 15:24
Ну вот а мы гулять собрались....а тут такие отзывы о погоде:001:......из окна вроде нормально всё
Alter_La
20.03.2009, 15:51
Даааа. погода мрак.. даже у нас в Тосне)))) выдувает моск напроч!
Мне Лизок тоже нра))))!!! Юль, а аргумент , что ЛВ одобрило на Виталика не подействует?
Девочки .. вот что за жесть творится с людьми!! Мы ходили в поликлинику, попросили отвод от прививки на месяц!!!
А в итоге врачиха нам сказала : "Не хотите делать прививку, вот и болейте и корью и краснухой и паратитом!"
Злится уже сил нет на них!!! Но как может повернуться на такое язык у человека , котый работает с детьми!!!
Я просто в расстерянности от такого!
Девочки ...
Если такая тяга к театру, может выберемся все вместе дружно, а :080: ?
Было бы так здоровско!!! Правда, с деньгами у нас сейчас жесть :005: ...
Но ниче! Прорвемся!
Попытались сходить погулять,нас чуть не сдуло и я вернулась,нафик...нафик..
+ 1
пол часа я держалась за коляску, постоянно поднимала улетевшие
из коляски лопаточки и ведерочки, и тоже решила нафик-нафик ...
Оле-Лукойе
20.03.2009, 16:00
Юль, Лизавета мне нравится :)
А мужья вполне переубеждаемы. Мой хотел Мону Владимировну, а я ему в ответ - сына! и еще одного!
Грю, пока не передумаешь насчет этой Моны буду тебе мальчиков рожать :))
Теперь он сдался. Хотя мои всякие варианты все равно не поддерживает.
Ну, да нам не к спеху.
Your Majesty
20.03.2009, 16:02
Правда, с деньгами у нас сейчас жесть :005: ...
Но ниче! Прорвемся!
Да, ладно, Аня, тебя скоро на работу устроят! ;)
Если серьезно, я - за!
И не встречались уже давно. :(
askorbinka
20.03.2009, 16:07
Девочки ...
Было бы так здоровско!!! Правда, с деньгами у нас сейчас жесть :005: ...
Но ниче! Прорвемся!
Да, ладно, Аня, тебя скоро на работу устроят! ;)
Если серьезно, я - за!
+1:080::080::080:
askorbinka
20.03.2009, 16:13
Даааа. погода мрак.. даже у нас в Тосне)))) выдувает моск напроч!
Мне Лизок тоже нра))))!!! Юль, а аргумент , что ЛВ одобрило на Виталика не подействует?
Девочки .. вот что за жесть творится с людьми!! Мы ходили в поликлинику, попросили отвод от прививки на месяц!!!
А в итоге врачиха нам сказала : "Не хотите делать прививку, вот и болейте и корью и краснухой и паратитом!"
Злится уже сил нет на них!!! Но как может повернуться на такое язык у человека , котый работает с детьми!!!
Я просто в расстерянности от такого!
Ириш, не переживай, сама понимаешь - ПОЛИКЛИНИКА, у них работы уйма, они там злые как собаки, не обращай внимания... Я, правда в нашей пол-ке с таким не сталкивалась, у нас тож зашитая дохтур, но вежливая и пытается быть, по возможности, внимательной, но был в платном центре случай, а я и ответила: и вам того же (была похожая ситуёвина): она опешила: - чего, говорит, и мне того же? и, видно, дошло до нее - даж извинилась:015:
Если серьезно, я - за!
Жду с нетерпением изменений в своей жизни :017: ...
Встретиться ооооочень хочу!!! Прям очень-очень-очень :008: ...
Дитя осени
20.03.2009, 18:59
Юль,про Лизу написала в контакте,шепотом-придумайте и мужское имя на всякий случай:004:
Инна,как девулечки?
Танюше(чери)и Маше@@@@@@@@@@,не болейте!
Последние денечки у вас появляюсь,потом пропадуууу:(
Ушла заниматься...
Мы тоже думали Лизуна, но моя мечта Васса, но меня родня заклевала. А по мне так Васена очень даже. Тебе еще подпись добавить нужно Сижу. .... заряжу... и всажу.
Все красоточки.
Я краситься- стричься понеслась. До вечера:flower:
Девочки, привет!
Мы, вроде бы, ничего...
Вроде бы, потому что жду завтрашнего дня - сегодня в поликлинике СТОЛЬКО детей кашляло, чихало и рассекало, сияя раскрашенными зеленкой мордами лица:(
А Бамбрус, естественно, хапал-лапал всё, двери открывала сама, заперлась в сестринскую, пока я перехватывала пакет поудобнее:)), и выпрашивала там печенюшку - позорище!!!
В общем, сделали нам Манту, вес 9985, рост 79, про зубы не спросили и не смотрели:))
Про прививки я просто сказала, что мы делаем платно, меня и не тронули:))
Из последнего - мы попали в садик!!!
Пока в 85, за выходные пособираю отзывы, в понедельник надо определиться...
Хотели в 62:)), но нам сказали, что этой осенью туда не будет набора самых мелких:(
Вика, Маша - у вас такая же инфа?
Маш.
Мы это лето проводим в никуда:))
На сьем дачи одной семьей денег не хватит.
На юг - неизвестно.
Буду надеяться на приглашения в гости:))
Юль, мне Лиза очень нравится!
Оно для меня... универсальное, что ли?
И хороший взрослый вариант, и ласкательно-нежных много...
А я пока на Виктории остановилась:))
Саня напомнил мне, что сперва с меня - машина и сумма, необходимая для родов, но имя ему нравится:))
Е*Л*Е*Н*А
20.03.2009, 19:40
Хотели в 62:)), но нам сказали, что этой осенью туда не будет набора самых мелких:(
85 хороший садик....у меня старшая туда ходила....
Дитя осени
20.03.2009, 19:43
А мы Эвелину в запасе держим:)),мужских нет,только февочки:))
Девочки, привет!
У нас такая же инфа.Но я,честно говоря,пока даже не вспоминаю про ясли.Может,и к лучшему,что так.Во-первых,с целиакией вряд ли просто так возьмут,надо продумывать ,как организовывать поход в сад.А во-вторых,то,как Яся тяжело болеет,вообще отбивает у меня желание отдавать её в этом году.Посмотрим.Пока на повестке дня-лето))
Маш.
Мы это лето проводим в никуда:))
На сьем дачи одной семьей денег не хватит.
На юг - неизвестно.
Буду надеяться на приглашения в гости:))
Жаль.Но может,с югом что-то получится?
Я тоже хочу много,но скорее всего организую себе интересную жизнь на даче.В принципе,я не против-Димка с бабушкой и Саней будут в городе,Димка-турист уйдет по походам на всё лето,так что мы вдвоем с Ясей отдохнем от готовки-уборки и т.д.Возьму с собой ноутбук,вышивки,книжки-игрушки для Яси и действительно отдохну.
приветик всем!!!
Юля, а Сергеевна где???
Ната, пусть пальчик скорее поправится! :)
А расскажи поподробнее как вы в Болгарию ездили... Дикарями? Ну и вообще...
пасиб!
мы ездили на соревнования. правда в конце августа в г. Приморско.
в этом году теже поедем (надеюсь я тоже:))) только в г. Бургас.
Не помешают кулачки.
Mашка @@@@@@@@@@@ лови!!!
знаете, какое имя тута надумала ... Елизавета :love: Елизавета Витальевна Бурцева - звучит жеж ведь ? :008: Лизонька ..... Лизище :065:инуть" :009:
........
привеет!:004:
Елизавета звучит действительно здоровски! королэва..
Лизище это безподобно:))
Девочки ...
.
я сто лет уже никуда ничего:( последнее что яя смотрела в театре, "День Радио" :028:
А мужья вполне переубеждаемы. Мой хотел Мону Владимировну, а я ему в ответ - сына! и еще одного!
Грю, пока не передумаешь насчет этой Моны буду тебе мальчиков рожать :))
Теперь он сдался. .
:046::046::046:
молодец, не сдалась!
а мы договорились, девочку я, а мальчика муж называет:)
так что мне даже не интересно...
надо 2ю девочку:017:
НАСТЕНЕЛА
20.03.2009, 20:10
Жду с нетерпением изменений в своей жизни :017: ...
Встретиться ооооочень хочу!!! Прям очень-очень-очень :008: ...
Если чего-то очень хочется, все обязательно получится;)
Тож, хочу очень встретится, но пока не знаю когда окажусь в Питере и где взять денег:016:
но в театр прям очень охото:017:
Мелочи жизни
20.03.2009, 20:32
Эх, здорово. Имена подбираете...
А мой муж только на третьего кота согласен :015:
Девочки, привет всем!
Вчера не писалось чего-то... Мы, вроде, получше. Кашель еще есть. Сопли отсасываем, правда уже ручьем не текут. Сегодня одна ходила в пол-ку, брала справку в садик для Саши (выписку). С понедельника пойдет.
Иннусик,поздравляем и с девочкой;),и с началом поправки-на закрепление эффекта@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюш! :flower:
Слабо со мной в Болгарию на поезде? :008::008::008: ну или в крым....
Саша, а поезд сейчас прямой до Болгарии? Мы ездили в свадебное путешествие в Болгарию в 2002 году. Поезд был до Молдавии, а оттуда автобусом часов 15. :001: Туда еще более-менее, но тяжело было. Остановки в туалет сходить были не на бензоколонках или еще каких приличных местах, а в лесу - девочки направо, мальчики налево. :)) Обратно когда ехали, нас рано в Молдавию привезли и мы целый день на ногах слонялись по городу, не зная, куда приткнуть себя. Правда, тогда детей еще не было...
Инночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку..!!!
Спасибо, Сашуль! :flower:
Инночка твоим красавицам окончательного выздоровления.:flower:
Спасибо, дорогая!
Собираю слюни...
Инна, ты как всегда молодец:flower:
Спасибо! :flower: А я сегодня еще один кекс испекла, сметанный. ;) Сижу сейчас, наворачиваю...:019:
Девочки, хорошие мои, ну поделитесь тогда хорошими местами в Крыму (по-моему, я пропустила обсуждение :008:??)...
Я в Крыму только в Севастополе была. И в детстве, и в прошлом году, и этим летом собираемся. Там не так и дорого. Можно прям там снять жилье. Продукты, впринципе, стоят как и у нас. Фрукты и овощи в сезон значительно дешевле были.
А вот ссылка у меня такая есть... http://*******************.ua/news.shtml
Я могу ГВ обсудить :)) Мы тут ... эта... сотрясение на днях получили, с детской горки упали.. Ездили потом в 5-ку снимки делать, т.к. сознание даже Генка потерял.. Ну и поздно уже было, время ужина... пришлось "сухим пайком" докармливать.. Так нейрохирург долго не мог поверить, что в 1,3 можно еще кормить...Что, говорит, вы для этого делаете?.. :)) что-делаю-что-делаю, кормлю и все... :046:
кстати, мы там на узистку написали, видимо отомстили за прошлый визит. Тетка - зверь, держите ребенка и все, а игрушку в руки дать не судьба прям... У...зла прям не хватает на неее.
:0007::0007::0007: Бедный Геночка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы без последствий все было!
Сходила в от года до трех. Оказывется есть мамы и их немало, которые оставляют малышей одних в ванной. :010:
Типа купается в тазу или в маленькой ванной и это неопасно. Я так боюсь, если выскакиваю, то не больше чем на несколько секунд за чем-нибудь срочным и то стараюсь при этом ребенка из вида не выпускать, даже если она в душе моется, а не в ванной. А как у вас?
:001: Я никогда не оставляю. Пусть хоть воды в ванне не будет, а если подскользнется?! Я Даже Сашку не оставляю. Ну если только сбегать за забытым полотенцем...
У мужа на работе у кого-то ребенок 1,5 лет так утонул. Правда дело было на даче и в бассейне (маленький надувной). Мама на пять сек отвернулась...:001:
НАСТЕНЕЛА
20.03.2009, 21:53
Девочки, не могу не поделиться.......это дедуля фотки делал:))
У меня просто на 1 ноге какие-то штуки вскочили.
На колене 5, на голенностопном суставе 1.
Как фурункулы начинающиеся.
Только у стопы размер 5 см превышает...
При нажатиии больно...
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Ехала на массаж с утра мимо места, где в нашем районе биометрические заграны делают.
В 8 утра очередь была человек в 50...
Папа сказал поедет в 6 занимать очередь, а мы с Динь потом.
Хочется же иметь паспорт на ребенка.
Вдруг и нам Крым выгорит:))
А в Крым необязательно по загран паспортам. ;)
Инна, сжалься, перестань в контакте вкусняшки выкладывать :0072:
Не-а! :025:
Обязательно приедем и научим вас болтать :)) ! И мы вас бум в гости звать!
Напомни, Настен, в какое время вы спите? Мы с 14 до 16 примерно.
Можно в 14 собраться и деток штабелями спать уложить... ;)
Оле-Лукойе
20.03.2009, 22:28
Саня напомнил мне, что сперва с меня - машина и сумма, необходимая для родов, но имя ему нравится:))
Мне это имя тоже нравится, и люди с этим именем, много примеров:love:
Только вот нашелся бы необычный вариант этого имени, позаковырестее, как у нас водится :))
У нас идиллия: я накормила мужу румяной курочкой из духовки и новым рыбным салатиком (интересное сочетание:)) ), а он укладывает Карапузика спать:)
Из-за Манту мы некупаемые, они оба попереживали, но утешились мультиком про Золушку - сидели, обсуждали мышей:))
У Карапузи последнюю неделю повышена болтливость до невозможности, причем язык инопланетный какой-то - набором букв это не передать:)
А! Забыла написать:))
Педиатршу нашу Кристинкин уложила в полный нокаут, когда та её слушала - у меня на ребенкином теле помещаются иероглифы, линии и кружочки, выполненные 12 цветами фломастеров, черной шариковой, черной гелевой и синей шариковой ручками...
Поразмышляв, краски я пока убрала подальше - пущай фломастерами бодиартится:))
Настюш, фотки здоровские!!!))))
Хотя Шурикена можно хоть голопопящим в картонной коробке из-под утюга снять:)) - всё равно красавЕц мущщина!
Про садики...
Лена, спасибо большое!
А как там вообще? Занятия, развивалки... Тренер в бассейне там хороший (был)?:)
Я понимаю, это было не прям щас, но хоть что-нибудь...
Кста, мне принесли новую инфу про 62:))
Там будут группы для мелкотни:)), но: на одно место кол-во желающих колеблется от 20 до 28 (источник в шоке и неадекватен от таких цифр))) ) - соответственно, для "блатняка средней руки" (это я про нас:)) ) и всех остальных - групп не будет вообще:)
Да, пока я солирую:) - а напишите мне, пожалуйста, рецептик самого примитивного песочного печенья, а?
Что-нибудь получающееся у всех:)
Так хочется формочки опробовать:)
Я правильно понимаю, что в жестяных коробках датское печенье - песочное?
Ксюнечка ... я печенье не пеку, не подскажу ...
Но зато пеку всякое разное ...
Сейчас кое-что продемонстрирую ... из новенького ...
Настен ... дедуля ваш молодца! Такие шедевры прям!
Можно в 14 собраться и деток штабелями спать уложить... ;)
Вы тоже в это время укладываетесь?
У Настены Шурик уже просыпается к этому времени наоборот ...
Хотела сделать кекс с ягодной прослойкой, но получился пирог с ягодами :019: ...
Шоколадный с малиной и черной смородиной ...
http://s58.radikal.ru/i160/0903/ee/f00fed837e70.jpg
Анют, я очень стараюсь на выкладываемые тобой фоты еды не реагировать:)) - они у меня вызывают два чувства...
Первое- "шоб я так могла..."
Второе - "эх, пойду, пожую..."
:))
Если серьезно - очень здорово!
Если ещё серьезнее, вы меня с Инной вгоняете в состояние кулинарного маньячества:)
От полной гибели спасает только то, что Саша и Лена (Очкарик) редко выкладываются:)
НАСТЕНЕЛА
20.03.2009, 23:13
Настюш, фотки здоровские!!!))))
Хотя Шурикена можно хоть голопопящим в картонной коробке из-под утюга снять:)) - всё равно красавЕц мущщина!
Настен ... дедуля ваш молодца! Такие шедевры прям!
Спасибо девочки :flower::flower::flower:
Думмаю что до 14, мы бы все равно вряд ли собрались, так что можно после вашего сна......к тому же день становится все длинее и длинее и вообще скоро лето......хочу на пикник :028:
Чай без сахара
20.03.2009, 23:15
привет всем! пошла читать задом-наперед :))
Эх, здорово. Имена подбираете...
А мой муж только на третьего кота согласен :015:
:))
Девочки, привет всем!
Вчера не писалось чего-то... Мы, вроде, получше. Кашель еще есть. Сопли отсасываем, правда уже ручьем не текут. Сегодня одна ходила в пол-ку, брала справку в садик для Саши (выписку). С понедельника пойдет.
Спасибо, Катюш! :flower:
Саша, а поезд сейчас прямой до Болгарии? Мы ездили в свадебное путешествие в Болгарию в 2002 году. Поезд был до Молдавии, а оттуда автобусом часов 15. :001: Туда еще более-менее, но тяжело было. Остановки в туалет сходить были не на бензоколонках или еще каких приличных местах, а в лесу - девочки направо, мальчики налево. :)) Обратно когда ехали, нас рано в Молдавию привезли и мы целый день на ногах слонялись по городу, не зная, куда приткнуть себя. Правда, тогда детей еще не было...
Спасибо, Сашуль! :flower:
Спасибо, дорогая!
Инна, да , поезд идет прямо :)) прямо до Болгарии, до варны ок 60часов. В первый день в минске остановка 8 часов, как я поняла, можно погулять по городу. Тяжелее во второй день, когда в Румынии? колеса меняют.. тогда кондей не работает. Стоит около 9 тыс туда и обратно.
Вот все, что удалось узнать
ой, фотографии замечательные, особенное оранжевая :love:
Чай без сахара
20.03.2009, 23:16
Хотела сделать кекс с ягодной прослойкой, но получился пирог с ягодами :019: ...
Ух , ты!!!!!!! А у нас... а у нас был БозБАш - правильно написала? суп такой. Вот. :fifa:
НАСТЕНЕЛА
20.03.2009, 23:18
Ань, вот ты мне скажи, ты все что печешь ешь или только смотришь как ест муж ?
Если бы я умела печь подобные вкуснятины, я б уже килограммов 100 весила бы:019:
осле 2-х лет иногда оставляла Тиграна одного в ванной. С открытой дверью, бегала на кухню, готовила и т.п. И однажды чудом оказалась рядом, когда он подскользнулся, ноги оказались наверху, на бортиках ванны, а моська ушла под воду. Самому из такой позы очень трудно подняться. Я его выловила, и после этого стараюсь никуда не уходить, пока дети в воде.
:001::001::001: Слава Богу, что все обошлось!
У меня, кажется, Тигра заболел.
Только сейчас успокоила. 2 часа не просыпаясь плакал, кашлял и шмыгал носом. Только нурофен помог. :(
Не помешают кулачки.
Тигруше много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Лечитесь и поправляйтесь быстрее!
Девочки, привет!
И мы летим в отпуск на две недели. Так что вот я отметилась, что у нас всё в порядке, и снова исчезаю. Многие видели фотку Барика в образе римского патриция Вконтакте. Заходите. Всех целую. Спасибо, девочки, кто писал мне в личку, очень приятно, что помните.
Анечка, здорово-то как! Хорошо вам отдохнуть!!!
Красивое имя! Только мне все Лизочки рыженькими представляются... :008:
Утро всем девочки.
У нас оно началось с соплей :005: Точнее они начались с ночи, но утром потекли как реки :001: так что сейчас только успеваю нос вытирать.
Наш папа заимел второй фурункул на ноге, вырезал его и сейчас хромает по квартире изображая доктора Хауса. Я ему предлагаю взять палку, щетина у него уже есть. В общем он явно проникся образом :065:
Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Не болейте!
Папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кстати, раньше (не знаю, как сейчас), при фурункулезе, делали переливание крови - брали из вены кровь (20 кубов) и вгоняли в попу. Это было одно из лечения. Помогало.
Чай без сахара
20.03.2009, 23:28
Добренького вечерочка!
Эххх, я б с радостью.... Боюсь малышане не понра так долго ехать... А я б с удовольствием, если в хорошем вагоне, типа купе на двоих, и в гости ходить к соседям :))) Очч надеюсь на поездку на поезде в Чехию, хоцца, и в Чехию, и на поезде....
Посмаотиваю как раз Болгарию на Ривьере (турфирме такой)
Ната, пусть пальчик скорее поправится! :)
А расскажи поподробнее как вы в Болгарию ездили... Дикарями? Ну и вообще...
Аня, а как ты учицца ездишь? С кем Даник?
Наташа, я уже стала спецем по Крыму и Болгарию с учетом поезда. В Крым мне по сегодняшним отзывам что-то расхотелось. Боюсь, что такой отпуск муж мне не простит. На поезде до Болагрии я тоже думаю просто так он не поедет :)) Теперь пошла изучать наш Краснодарский край... Вроде нашла одно интересное местечко...
Всем доброго вечера!:flower::flower:
:flower::flower:сходим, я слежу за афишами:)).
Эх, погуляла я в свое время, клубы, рестораны, театры, концерты:)):))
Кстати, вы верите в то, что концерт Мадонны состоится?
Я почему то нет:004:
Саша, я представляю себе весь тот ужас:010::010::010:. Еще и сознание потерял:010::010:, свихнуться от страха можно. @@@@@@ вам.
Я не оставляю. Боюсь.
Мы такие шилопопистые, что ни на минуту нельзя отвернуться.:))
Лен, а не хотите в другой ОВИР поехать? Сейчас можно в любом районе подавать документы, где удобно. Я где-то на ЛВ инфу видела в какие дни, какой район принимает "не своих".
Нам тоже врач сказала повременить с этой прививкой.
спасибо, за кулачки, это действительно страшно, хотя Генка падал у меня везде не раз и носом и так просто.. Но чтобы так.. :001:
Всем привет!
Даник молодчинка!!!
Как в Питер приедем, так опять будем навязчиво вас зазывать в гости:))....может Даник Шурика говорить научит:)).....
:001:На всякий пожарный вам @@@@@@@@@@@@@@@ Бедный Генка
У меня даже мысли не возникает о том что можно Шурика оставить одного в ванной, т. к. стоит мне на секунду отвернуться к зеркалу или за полотенцем, так Шурик скользит под воду вниз головой и к верху ногами
Это не сложный день, а день приятностей....просто подарок какой-то....тоже так хочу
Спасибо, Настя!
а у меня все тот-же Генка однажды нырнул в круге специальном sweemtrainer называется, прям вверх ножками :008: я аж опешила от такой картины, за секунду вытащила, но все было на моих глазах, он даже сам не понял, и все обошлось :010:
Последние денечки у вас появляюсь,потом пропадуууу:(
Ушла заниматься...
Как это - пропадуууу??? А кто в гости обещался к нам заезжать???
Девочки, привет!
Мы, вроде бы, ничего...
Вроде бы, потому что жду завтрашнего дня - сегодня в поликлинике СТОЛЬКО детей кашляло, чихало и рассекало, сияя раскрашенными зеленкой мордами лица:(
А Бамбрус, естественно, хапал-лапал всё, двери открывала сама, заперлась в сестринскую, пока я перехватывала пакет поудобнее:)), и выпрашивала там печенюшку - позорище!!!
В общем, сделали нам Манту, вес 9985, рост 79, про зубы не спросили и не смотрели:))
Про прививки я просто сказала, что мы делаем платно, меня и не тронули:))
Ксюшик, с садиком поздравляю! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы после сегодняшнего похода в пол-ку все нормально было!
Если чего-то очень хочется, все обязательно получится;)
Тож, хочу очень встретится, но пока не знаю когда окажусь в Питере и где взять денег:016:
но в театр прям очень охото:017:
Как это не знаешь? Настен, ты же писала, что после 22-го?!
Супер фотки! Дедуля молодец! Как это он сделала? В фотошопе? Шурик хорош во всех видах! :love:
Natalia Electra
20.03.2009, 23:45
Всем привет!
Я тоже за театр!!!
Тока на что- похожее на Ladies night НЕ хочу. Это кто-то мне напомнил, упомянув Куценко в Выборгском. А так я оч хо! Давно не была. Особливо в БДТ, с радостью пойду!
Насчет имен, Лиза сейчас очч модное имя, но мне всетки нравится! (Кстати, смотрю, что Ярослав тоже как-то помоднело вдруг). Я хочу Василиску, а если вдруг будет еще дева, то Антонину, в честь бабушки.
Учусь по выходным тока ...
Поэтому Даник с папиком ... я не беспокоюсь ...
Держи много-много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Пусть все желаемое осуществится!!!
Пасиба! Я наверное не поняла что-то, я думала ты на высше учишься, но судя по тому, что по выходным тока, видимо нет. А как ты учишься? Это курсы? Я оч хо на высшее на ин-яз!!!
У меня, кажется, Тигра заболел.
Только сейчас успокоила. 2 часа не просыпаясь плакал, кашлял и шмыгал носом. Только нурофен помог. :(
Не помешают кулачки.
Маша, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик всем!!!
Юля, а Сергеевна где???
пасиб!
мы ездили на соревнования. правда в конце августа в г. Приморско.
в этом году теже поедем (надеюсь я тоже:))) только в г. Бургас.
А... Мне вот одношкольница рассказала, что они ездили на 21 день в Албене в Болгарию в прошлом году вчетвером, очч довольны,около 140 т. получилочсь, в этом году тоже хотят, но это отель.
Да, мы тоже в 14 ложимся спать. А после сна - за Сашей в садик. Тут вообще несовпадение получается... Остается вариант... Мужа на работу отправить. Ты к нам с Даником пораньше. Детей укладываем спать (благо есть где) и к Нам Настя с Шуриком подтягиваются. Дальше вы тусуетесь у нас, а я за Сашкой в сад! :)) Во, как придумала!
Ммммм, красотища!
Я сейчас тоже дразниться начну...
Да, пока я солирую:) - а напишите мне, пожалуйста, рецептик самого примитивного песочного печенья, а?
Ксюш, а ты не пробовала в контакте у меня посмотреть? ;)
НАСТЕНЕЛА
20.03.2009, 23:51
Кстати, раньше (не знаю, как сейчас), при фурункулезе, делали переливание крови - брали из вены кровь (20 кубов) и вгоняли в попу. Это было одно из лечения. Помогало.
Я 1,5 года с фурункулезом мучалалась, была у многих врачей и мне ни разу никто не предложил сделать переливание........ужасно противная зараза и опасная:001:
Как это не знаешь? Настен, ты же писала, что после 22-го?!
Супер фотки! Дедуля молодец! Как это он сделала? В фотошопе? Шурик хорош во всех видах! :love:
За Шурика спасибо:flower:, это наш дедуля фотошоп осваивает
Да, после 22 , но какого числа точно не знаю.....22 муж прилетает в Питер, а гогда он за нами приедет не знаю
Ань, вот ты мне скажи, ты все что печешь ешь или только смотришь как ест муж ?
:)):)):)) :008: ем ...
Вот сейчас это испекла и слюни пускаю :065: , потому как решила
не есть за 4 часа до сна ... то есть после 20 часов я теперь не ем ...
В крайнем случае могу йогурт съесть ...
Так что буду наслаждаться этой вкуснятиной на завтрак!
А муж сладости не особо любит. В детстве конфет переел.
Я наверное не поняла что-то, я думала ты на высше учишься, но судя по тому, что по выходным тока, видимо нет. А как ты учишься? Это курсы? Я оч хо на высшее на ин-яз!!!
Хотела пойти на второе высшее, но поняла что сейчас мне это не нужно ...
Пошла на курсы ... называется Эриксоновский гипноз ...
По окончании получу сертификат ...
А вот я бы на Ladies night с удовольствием бы сходила.
Дано хочу, но не с кем было пойти ... Одной не хоцца ...
Да, мы тоже в 14 ложимся спать. А после сна - за Сашей в садик. Тут вообще несовпадение получается... Остается вариант... Мужа на работу отправить. Ты к нам с Даником пораньше. Детей укладываем спать (благо есть где) и к Нам Настя с Шуриком подтягиваются. Дальше вы тусуетесь у нас, а я за Сашкой в сад! :)) Во, как придумала!
И так можно :)) ! Дети и поспят, и поиграют, и мы сможем спокойно пообщаться!
НАСТЕНЕЛА
20.03.2009, 23:56
Забавный гороскоп:))
Овен: Вы утюг
Со стороны часто кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вы знаете до какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффект этого "гладкого" скольжения. Можно только позавидовать тому упорству и целеустремленности, с которой вы отутюживаете до нужного состояния данную вам действительность- часто мятую и неприглядную. Зато как она преображается после вашего вмешательства, гора скомканного материала становится аккуатной свежевыглаженной стопкой. Этот мир был бы намного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше!
Телец: Вы чайник
Если бы это был мебельный гороскоп, вы без сомнений, были бы диваном- надежный, основательный, но вас всегда можно положиться. Но вы чайник, не подумайте плохого, у нас это звучит гордо. Вы, как самовар, всегда во главе стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз на дню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большой и полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, так сказать. Да еще все под крышку норовят заглянуть, не понимают, что вода не закипит раньше, чем она закипит. Мысль, в общем-то, нехитрая, но иным стаканов семь надо чаю налить, прежде чем они додумаются. Вам, конечно, не жалко, но воду в чайник все-таки надо вовремя подливать, а то спираль сгорит.
Близнецы: Вы компьютеры
Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки- самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка- это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше отКЛИКаются на тонкое оптическое управление.
Рак: Вы газовая плита
О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите:"Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?". И тут сами себе отвечаете:"Плита я, потому и пеку, доля моя такая- всю жизнь "на хозяйстве" Иногда вы начинаете сильно чадить, и это серьезное испытание для всех, в том числе и вас. На самом деле все не так уж плохо, просто вам вытяжку себе "надобно присесть", и это не прихоть, это необходимость и для вас, и для окружающих.
Лев: Вы пылесос
Вы затмеваете все звуки этого мира, по сравнению с вами все остальные неслышны и незначительны. Мощной струей свежего воздуха сметаете пыль и рутину, можете всколыхнуть любое болото, раскрасить все вокруг яркими красками. Вы сгусток целенаправленной энергии, и способны очень многое втянуть в этот бурный круговорот, в том числе и то, что вам совсем не нужно. Вы с одинаковым энтузиазмом беретесь за любое дело, будь оно размером с булавку и со шкаф. Научитесь не расстраиваться, что не можете втянуть в себя шкаф, лучше подумайте: оно вам надо?
Дева: Вы видеокамера
Внимательно смотрите на этот мир, все замечаете и записываете, и выдаете в проанализированном, оцифрованном виде. Да, это умный приборчик, однако неправильно думать, что он лишь фиксирует происходящее. О, нет! Чувствительная оптика видеокамеры способна самым чудесным образом преобразить действительность, причем как в лучшую, так и в худшую сторону. Есть люди, которых видеокамера не любит и категорически не хочет снимать красиво, но есть и другие- и они счастливцы. Если уж камера кого полюбит, то, как минимум, в два счета сделает звездой.
Весы: Вы магнитола
Стрелке весов скучно показывать банальное колличество килограммов, гораздо веселее блуждать по частотам FM- станций. Какой огромный мир лежит в вашем диапазоне, сколько чувств, мыслей, и мелодий он вмещает. И как же трудно выбрать всего одну станцию. А выбрать надо, потому что ваши метания между частотами сопровождаются жутким шумом и треском. С другой стороны, лучше пять минут потрещать и потом хорошую музыку слущать, а это всегда очень кстати. Вас любят, с вами все ярче и острее, радость полнее и веселье безудержнее, даже грустить рядом с вами приятнее.
Скорпион: Вы комбайн
Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам "по зубам" все, за исключением бетона. Вы хотите реальной власти над миром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание- это вторая часть вашей натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингридиентов.
Стрелец: Вы телевизор
И не только потому, что вы так же, как телевизор, излучаете тепло и светитесь изнутри. Главное, вы щедро делитесь с окружающими всем, что у вас есть. Вы отдаете себя людям. Но, правду говорят, не делай людям добра, не увидишь зла. Люди могут ругать вас и считать источником бед. Вы говорите им, что всего лишь отражаете реальную картину мира, а в ответ слышите, что все происходит наоборот- мир создается по образу и подобию того, что вы показываете. Кто же прав, кто кем управляет? Пожалуй, только вы знаете правду.
Козерог: Вы холодильник
Важный и основательный, ключевая фигура не только в кухне, но и во всем доме. Вы хоть и холодильник, а душу греете. Невозмутимый и строгий, по вашему виду трудно догадаться, что же у вас внутри. А там, сами знаете, то рябчики с ананасами, то пара жухлых яблок, а то и вовсе пусто. В случае с холодильником как никогда справедлива философская фраза Карлсона: "Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!".
Водолей: Вы стиральная машина
Не потому, что в стиральную машину тоже льют воду, а потому что с такой же серьезностью и скурпулезностью подходите к любому делу, которое в вас "зарядят". Такую дотошность, помноженную на мощь вашей натуры, способен вынести только крепкий материал, ткань потоньше вы можете истрепать до нитки. Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйте себя- бывает все уже чистое, а вы полощете и полощете. Научитесь выбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режим деликатной стирки.
Рыбы: Вы сотовые телефоны
Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгяд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь "в уголку", но только до тех пор, пока по вам не начнут "звонить". Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное колличество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите моделью новой линейки.
Инна, да , поезд идет прямо :)) прямо до Болгарии, до варны ок 60часов. В первый день в минске остановка 8 часов, как я поняла, можно погулять по городу. Тяжелее во второй день, когда в Румынии? колеса меняют.. тогда кондей не работает. Стоит около 9 тыс туда и обратно.
Вот все, что удалось узнать
60 часов... :010: Неее, это не для меня - при всей моей любви к поездам и страхе к самолетам... Если бы ехать и ехать эти 60 часов, то еще ничего. А где-то тусоваться по 8 - 9 часов - жуть! Хотя можно другую страну посмотреть - это если действительно разрешат выйти с поезда и погулять по городу!
Ух , ты!!!!!!! А у нас... а у нас был БозБАш - правильно написала? суп такой. Вот. :fifa:
Это что за зверь такой???
Наташа, я уже стала спецем по Крыму и Болгарию с учетом поезда. В Крым мне по сегодняшним отзывам что-то расхотелось.
Саша, что за отзывы?
НАСТЕНЕЛА
21.03.2009, 00:03
Я бы так не смогла, у меня мама позавчера кекс испекла ( я ее так просила не делать этого:))) дык я его в ночи хомячила:008:
Везет твоему мужу, я раньше тоже не любила, но потом со мной что-то произошло......подумываю кровь на сахар сдать
Можно и так, а можно с Сашенькой к нам в гости
Я 1,5 года с фурункулезом мучалалась, была у многих врачей и мне ни разу никто не предложил сделать переливание........ужастно противная зараза и опасная:001:
У меня в детстве один раз был. И когда за первым фурункулом появился второй, мне сделали такое переливание - и все прошло! И больше не повторялось. Я не помню только, сколько сеансов таких надо сделать... Но то, что не один раз - это точно!
Тогда дожидаемся Настю и организуем встречу! :))
Мужу моему сейчас позвонил одногруппник бывший, предложил пойти работать начальником в гератрический центр. Отказался! :015: Начальником, понимаете ли, не видит себя... :wife:
Можно и так, а можно с Сашенькой к нам в гости
Мы и так с удовольствием! :) Тогда может быть такой вариант, что если мой муж дома - он забирает Сашулю. И если у него вызов, то просто подвозит к тебе.
Ладно, возвращайтесь уже быстрее! А то действительно общения не хватает!
Вот такой я спекла сегодня Кекс сметанный...
http://s61.radikal.ru/i173/0903/8b/add02df563d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Осталось уже меньше половины... :)) Сейчас и это доем...
НАСТЕНЕЛА
21.03.2009, 00:17
Это провокация:wife:
Самые худенькие девочки топа забрасывают нас фотками всяческих запретных вкусняшек:010:
Мелочи жизни
21.03.2009, 00:22
Это провокация:wife:
Самые худенькие девочки топа забрасывают нас фотками всяческих запретных вкусняшек:010:
Это заговор ;)
Пойду-ка я отседа, главное мимо холодильника пробежать рысью
Не сдержалася я :008: поела немножко пирога своего ... вкуууснааааа ...
:019::019::019:
НАСТЕНЕЛА
21.03.2009, 00:25
Это заговор ;)
Пойду-ка я отседа, главное мимо холодильника пробежать рысью
:)):)):)) Я тоже по квартире через кухню передвигаюсь...ноги сами меня туда ведут
Мелочи жизни
21.03.2009, 00:26
:)):)):)) Я тоже по квартире через кухню передвигаюсь...ноги сами меня туда ведут
У нас холодильник в коридоре :041:, хошь-не хошь, но мимо не пройдешь :015:
Natalia Electra
21.03.2009, 00:29
:)):)):)) :008: ем ...
Вот сейчас это испекла и слюни пускаю :065: , потому как решила
не есть за 4 часа до сна ... то есть после 20 часов я теперь не ем ...
В крайнем случае могу йогурт съесть ...
Хотела пойти на второе высшее, но поняла что сейчас мне это не нужно ...
Пошла на курсы ... называется Эриксоновский гипноз ...
По окончании получу сертификат ...
А вот я бы на Ladies night с удовольствием бы сходила.
Дано хочу, но не с кем было пойти ... Одной не хоцца ...
О, вот я как раз хотела поинтересоваться за сколько же часов до сна нельзя кушать!
Мне Ladies Night не понравился. До противного коммерческий проект, хотя начало у него вполне драматическое, как я люблю, а во второй половине какой-то дешевый фарс... Не люблю такое... А еще выбешивало, что они вначале ВСЕ не сцене курят втечение получаса. В условиях этого поганого Выборгского ДК, да еще учитывая, что мы с подругой беременные были, это было мерзко. Если соберетесь в БДТ, возьмите меня плиз! Хочу на МХАТ тоже...
На иняз хочу, т.к хочу сразу два языка изучать серьезно (понять забытый англ, и осилить немецкий). Мне тоже не нужно, хотя смотря что иметь ввиду. Нужно с точки зрения интереса только, ну и расширения ркугозора чтоли. Не с точки зрения работы. На базе первого высшего как я понимаю это года 2.
НАСТЕНЕЛА
21.03.2009, 00:30
У нас холодильник в коридоре :041:, хошь-не хошь, но мимо не пройдешь :015:
Труба дело:0066:
Natalia Electra
21.03.2009, 00:31
Самое смешное, что действительно самые наши пекарши - самые худые :))))
Я хоть и не совсем жиром заплывшая, печь не умею ваааще..... Но правда и к выпечке прохладна...
Вот от скумбрии копченой или мяска вяленого пищу, и могу сожрать все запасы оного...
Sasha, я вот что нашла по Краснодарскому краю... Это в случае, если не будет денег на большее (хорошо если на это будут деньги). Не очч дешево, но ине очч дорого, мне кажется...
http://www.water-loo.ru/prices.php
и
http://edem.azur.ru/
Я сегодня пару мешком одежки отвезла девочке, кот. откликнулась на объявление. Очч приятно что кому-то помогла... Хочется больше помогать, дай тока средств...
:0005::004:
Ну, допустим, и не самые худые... :008: Эт я про себя!
Natalia Electra
21.03.2009, 00:41
:0005::004:
Ну, допустим, и не самые худые... :008: Эт я про себя!
ну ну! не нарывайтесь на комплименты, мадам!
а я вот суда хочу!
http://riviera.ru/catalog.aspx?hotel_id=7246#content
там моя одношкольница была в прошлом году и в этом едут с семьей...
Мелочи жизни
21.03.2009, 00:45
О, вот я как раз хотела поинтересоваться за сколько же часов до сна нельзя кушать!
Мне Ladies Night не понравился. До противного коммерческий проект, хотя начало у него вполне драматическое, как я люблю, а во второй половине какой-то дешевый фарс... Не люблю такое... А еще выбешивало, что они вначале ВСЕ не сцене курят втечение получаса. В условиях этого поганого Выборгского ДК, да еще учитывая, что мы с подругой беременные были, это было мерзко. Если соберетесь в БДТ, возьмите меня плиз! Хочу на МХАТ тоже...
Я тоже ходила на них беременной. Ушла с антракта, плевамшись :) Меня никто из знакомых не понял, сказали, гормональное :). Может быть, хотя осталось ощущение какой-то дешевой пошлятины, несмотря на мега-звезд.
В театр согласная :support:
Natalia Electra
21.03.2009, 00:51
Я тоже ходила на них беременной. Ушла с антракта, плевамшись :) Меня никто из знакомых не понял, сказали, гормональное :). Может быть, хотя осталось ощущение какой-то дешевой пошлятины, несмотря на мега-звезд.
В театр согласная :support:
Юль, насчет гормонального повеселила :)))
Мы были с мужьями, неискушенными провинциалами по своей природе, они тоже плевались, как и мы :)
Именно ощущение пошлятины....
ойй.. лучше ночью не заходить.. такие вкусности:010:
Забавный гороскоп:)).
а что-то в этом есть :)
Осталось уже меньше половины... :)) Сейчас и это доем...
божеж... я вконтакте то вечером пробегаю мимо твои шедевры...
а тут:010:
хорошо что у нас дома даже булки нету!:004:
только мяшо!!!
А... Мне вот одношкольница рассказала, что они ездили на 21 день в Албене в Болгарию в прошлом году вчетвером, очч довольны,около 140 т. получилочсь, в этом году тоже хотят, но это отель.
мы тоже в отеле были.. и в бунгало!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
http://gifr.ru/data/gifs/7/3/d/73d457c83a.gif
http://gifr.ru/data/gifs/1/1/6/116e2307b2.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/7/e/d/7ed6bdc640.gif
http://gifr.ru/data/gifs/9/8/9/9895ff92bc.gif
http://gifr.ru/data/gifs/9/c/8/9c8441adb3.gif http://gifr.ru/data/gifs/f/1/a/f1a5571745.gif
http://gifr.ru/data/gifs/4/d/c/4dcc8319b0.gif
http://gifr.ru/data/gifs/a/4/f/a4ff272b8c.gif http://gifr.ru/data/gifs/a/b/c/abc5ddb9e9.gif
http://gifr.ru/data/gifs/8/c/5/8c5a96d9e1.gif
http://gifr.ru/data/gifs/3/3/b/33b1ab84ef.gif http://gifr.ru/data/gifs/9/8/d/98d7bcf56a.gif
http://gifr.ru/data/gifs/a/1/3/a134f03ad4.gif
Лерочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Счастья, радости, удачи! Отличного настроения! Исполнения желаний! Здоровья побольше тебе и всей твоей семье! Море улыбок и цветов!
http://gifzona.com/i/dr/043.gif
Bysa2008
21.03.2009, 01:55
Лера
С Днем Рождения!
Самые наилучшие пожелания-здоровья крепчайшего,счастья огромного,любви взаимной, благополучия и процветания всей вашей семье!
Привет. Кексиками на ночь глядя дразнитесь. Я тоже печь люблю, но фотаю редко, самое грандиозное что я пекла - курник, выглядел вот так
да. Мне подарила Лена-бельчонок. Ещё есть у Ксюши.
Мне книга очень нравится. А главное, Юля в восторге.
Книга про зайку знатная. Но, ИМХО, текста многовото для нас. Мы сейчас каждый день вот такую читаем http://www.ozon.ru/context/detail/id/3728983/ Васюне очень нравиться. Недостатков два, я бы еще некоторые темы добавила. И страница тонкие, при переворачивании рвуться. А так книга супер. Как раз на наш мелкий возраст от года.
Знайку, наверное, тоже куплю, но попозже, годам к двум.
Девочки, привет!
Поздравляю. :flower:
А нам такое счастье не светит, мы даже не записывались еще
Жаль.Но может,с югом что-то получится?
Я тоже хочу много,но скорее всего организую себе интересную жизнь на даче.В принципе,я не против-Димка с бабушкой и Саней будут в городе,Димка-турист уйдет по походам на всё лето,так что мы вдвоем с Ясей отдохнем от готовки-уборки и т.д.Возьму с собой ноутбук,вышивки,книжки-игрушки для Яси и действительно отдохну.
:010:
Маша, ты герой. Ничего себе отдых одной на даче с годовалым дитем. Я так вот целыми днями сейчас одна с Васюней целыми днями и для меня это не отдых, а каторга. Комп только по ночам, вязание - только в мечтах.
Я неделю была с ней после НГ года совсем одна без мужа, очень тяжко. Идешь в магазин - тащишь дите с собой, мыться - кладешь ей игрушки рядом с ванной или вообще вместе с ней, убираться - только когда спит. В общем, тяжко было.
Так что снимаю шляпу перед твоими мечатами и представлениями об отдыхе.
Заяц - просто блеск. :)) Это фотошоп?
Печенье пеку, но уже давно без рецептов. Все делаю на глаз и на ощупь, поэтому количество муки может сильно отличаться от заявленной в любую сторону:)), но примерно так
1 пачка маргарина,
200 грамм сметаны,
1 ст. сахара (оно будет сладкое и твердое, если хочешь более мягкое и рассыпчатое лучше сахарную пудру и меньше - 0,5 стакана),
разрыхлитель или сода на кончике чайной ложки (погасить),
мука - подсыпаешь и перемешиваешь до тех пор, пок а тесто не вымешается в однородную плотную, но вместе с тем мягкую массу, которая не липнет к рукам и из которой можно что угодно лепить и вырезать (1,5 стакана примерно).
Дальше: раскать тольшиной в см, вырезать из него все, что душе угодно. После того как испечется для крастоты можно обсыпать той же сахарной пудрой
Лера, С Днем рождения!
Много радости, счастья, семеного благополучия, крепкого здоровья и успеха во всех твоих делах
Так похоже все уже спят, одна я тут торчу. Ушла.
Пы Сы
Девы, пойдете в театр, свистните меня. Очень хочу, но могу только если билеты будут недорогие.
Или давайте просто встретимся, сто лет уже встреч не было;)
Маша, ты герой. Ничего себе отдых одной на даче с годовалым дитем. Я так вот целыми днями сейчас одна с Васюней целыми днями и для меня это не отдых, а каторга. Комп только по ночам, вязание - только в мечтах.
Я неделю была с ней после НГ года совсем одна без мужа, очень тяжко. Идешь в магазин - тащишь дите с собой, мыться - кладешь ей игрушки рядом с ванной или вообще вместе с ней, убираться - только когда спит. В общем, тяжко было.
Так что снимаю шляпу перед твоими мечатами и представлениями об отдыхе.
Гы-гы-гы))
Просто у тебя не топчутся по квартире столько человек ,как у нас,включая нашу бабушку,которая постоянно меня критикует и чего-то от меня хочет.Когда мы вдвоем с Ясей,она тихо-мирно играет рядом со мной,а я могу повышивать и посидеть за компом.Понимаешь,я умею ЖИТЬ с ребёнком,то есть вписывать Ясю в свои интересы))
Плюс меня напрягает процесс сборов и походов на прогулку.А на даче можно максимально использовать улицу для времяпровождения.
Ясно. Тебе, наверное, повезло, что Яся такая самостоятельная. Если я сажусь за копм, то Васюнда бросает все дела и бежит ко мне "помогать" или просто начинает на мне виснуть. Делать что-либо в этом случае совершенно нереально. То же и с вязанием.
Игрушки ее интересуют только в комплекте с мамой:))
заругайло
21.03.2009, 11:53
слушайте, у меня тут такое ..... вчера Виталька пришел, и сказал, что с очень большой вероятностью рожать мне в питере не придется :010: ибо, скорей всего, нам придется ехать в калининград :001::010::010::010: ибо там будет несколько объектов, которые он (мужж) будет вести ......... ну, и, типа, жить бум там ....
это все еще не точно, но вероятность просто очень большая . ... вчера поздно уже разговор ентот был, я даж не реагирнула никак :065: а сча "проснулась" и чета как-то ....... вообщем, я чета-та как-то .....
растерялась, вообщем ........
это ж еще и Ванька жыж еще совсем малыш ... + еще новорожденный ... в незнакомом городе (в принципе, енто фигня) ......
вообщем, вот ........................
(вчера, кста, первая мысля была - хлавнае,еси туда поедем, шоб тырнет сразу подключен был :065::)) совсем у меня башка стала квадратная :009::)))
Доброе утро :0097:
Солнечное доброе утро!
А мы сейчас на дачку поедем ... на шашлычок ...
Юльчик ... если тама буит инет, точняк не пропадешь :)) ! Мы с тобой буим!
А вы ведь уже оплатили и заключили договор с роддомом, если я правильно помню?
Деньги вам вернут в случае чего?
самое грандиозное что я пекла - курник, выглядел вот так
Супер! А расскажи как! Я такое еще ни разу не делала ...
заругайло
21.03.2009, 12:22
А вы ведь уже оплатили и заключили договор с роддомом, если я правильно помню?
Деньги вам вернут в случае чего?
...
не, Анют, еще не платили ;)
в 9-ке надо, шоб ЗА месяц до ПДР было оплачено :008:
у меня еще вариант с рд появился - я может (даже уже скорей всего) буду в Пушкине рожать - там и врачи очень хорошие, и ВЕСЬ набор услуг в 2 :010: раза дешевле, чем в 9-ке ;))
я знаете че боюсь ... я ж не знаю, КАК ситуация с роддомами в других городах :010: ну, по Питеру то мы знаем, а "там" :010::065: .... это ж теперь другой город - как другой материк :))
ладна, еще не точно ... еще мож и никуда .... :091: ... блин ...
Всем доброго солнечного дня!!!:)):flower:Привет!
Отправила своих гулять, напишу и буду делать уборку дома.
Всем привет!
Я тоже за театр!!!
Тока на что- похожее на Ladies night НЕ хочу.
Наташ, мне тоже не понра Ladies night :008:, совсем! И тоже беременная ходила на него с подружкой. Плевалась.
А "игра в правду" понра:))
Смотрела афишу, сейчас затишье, в начале марта было трудно, хоть разорвись, на гастролях были и "современник" и "МХТ" и Гришковец.
В планах летом, если в этом году будет в Выборгскую крепость на оперу - (Марьинка в рамках "Белых ночей").
4 года ездила на это мероприятие.Классно. Особая атмосфера:008:
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
http://gifr.ru/data/gifs/7/3/d/73d457c83a.gif
http://gifr.ru/data/gifs/1/1/6/116e2307b2.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/7/e/d/7ed6bdc640.gif
http://gifr.ru/data/gifs/9/8/9/9895ff92bc.gif
http://gifr.ru/data/gifs/9/c/8/9c8441adb3.gif http://gifr.ru/data/gifs/f/1/a/f1a5571745.gif
http://gifr.ru/data/gifs/4/d/c/4dcc8319b0.gif
http://gifr.ru/data/gifs/a/4/f/a4ff272b8c.gif http://gifr.ru/data/gifs/a/b/c/abc5ddb9e9.gif
http://gifr.ru/data/gifs/8/c/5/8c5a96d9e1.gif
http://gifr.ru/data/gifs/3/3/b/33b1ab84ef.gif http://gifr.ru/data/gifs/9/8/d/98d7bcf56a.gif
http://gifr.ru/data/gifs/a/1/3/a134f03ad4.gif
Искренне присоединяюсь к такому красивому поздравлению. :flower::flower::flower::))
Настя, фотки Шурика прикольные. Красавчик-морячок.:))
Инна, Аня, Влада, ваши кулинарные шедевры меня вводят в транс. Обалдеть. У меня руки не из того места растут.
Юль, а куда ты очаровательную Сергеевну то дела? Калининград по-моим ощущениям, очень приятный город. Чистый. А какой там зоопарк!!!:010: Второй по величине после немецкого.
Я в свое время туда полетала. Жила 2 недели там, 2 недели в Питере. Польша опять же близко, можно на выходные туда -шоппинг там приличный, там еще не евро:)) ....
Так что главное Тырнет, и мужа рядом. Тем более, это ж не навсегда.
заругайло
21.03.2009, 12:35
Юль, а куда ты очаровательную Сергеевну то дела? Калининград по-моим ощущениям, очень приятный город. Чистый. А какой там зоопарк!!!:010: Второй по величине после немецкого.
Я в свое время туда полетала. Жила 2 недели там, 2 недели в Питере. Польша опять же близко, можно на выходные туда -шоппинг там приличный, там еще не евро:)) ....
Так что главное Тырнет, и мужа рядом. Тем более, это ж не навсегда.
зай, т.е., думаешь, выживу ?? :065::))
мне вчера Витка сказал, шо оттуда до белораши 5 часов на поезде :019::)) типа, "успокоил", шо еси че - к его родичам будем кататься :))
зоопарк - это вообще в моем состоянии будет весчью первой необходимости :065::))
не навсегда ... мож на год ..... ну, и по деньгам :091:
вообще, конечно, я поеду - не хочу тут ОДНА, без жопы своей великовозрастной :005:
(Сергеевна отдыхает :008: мине там рост кол-ва сообщений не нра :028: пусть отдохнет :)))
ну ну! не нарывайтесь на комплименты, мадам!
а я вот суда хочу!
http://riviera.ru/catalog.aspx?hotel_id=7246#content
там моя одношкольница была в прошлом году и в этом едут с семьей...
Наташ, я в прошлом году была в Албене с бабушкой и Дашей.
Мне понра. Тихо, спокойно, широкие пляжи с мелким песочком, от которого Даша была в диком восторге. Не очень много русских. Мы были в Лагуне Гарден.
Не пафосно. Особо правда не куда пойти развлечься. Но с маленьким ребенком особо и не надо.
Подрастем, полетим тусоваться.:))
Еще мне на Тенерифе очень понравилось. Климат мягкий. Но перелет очень долгий. Попозже повторим.
Ну и Италию люблю нежно.:)):008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.