Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
зай, т.е., думаешь, выживу ?? :065::))
мне вчера Витка сказал, шо оттуда до белораши 5 часов на поезде :019::)) типа, "успокоил", шо еси че - к его родичам будем кататься :))
зоопарк - это вообще в моем состоянии будет весчью первой необходимости :065::))
не навсегда ... мож на год ..... ну, и по деньгам :091:
вообще, конечно, я поеду - не хочу тут ОДНА, без жопы своей великовозрастной :005:
(Сергеевна отдыхает :008: мине там рост кол-ва сообщений не нра :028: пусть отдохнет :)))
Сергеевна, на заслуженном отдыхе:)):)):))
Конечно, выживешь. Там все цивильно, очень даже. Зеленый город.
А зоопарк - он огромный и зеленый, там можно с колясочкой гулять, как в парке.
Не так как у нас - вонючий и клетки сплошные. Там все по-европейски красиво:love:
Папку будешь за одеждой задешево в Польшу отправлять, визу делают за 2 дня, как-то задешево.
Так что не грусти. Тем более что по деньгам:091::091:
Вот:flower:
Natalia Electra
21.03.2009, 13:20
Наташ, я в прошлом году была в Албене с бабушкой и Дашей.
Мне понра. Тихо, спокойно, широкие пляжи с мелким песочком, от которого Даша была в диком восторге. Не очень много русских. Мы были в Лагуне Гарден.
Не пафосно. Особо правда не куда пойти развлечься. Но с маленьким ребенком особо и не надо.
Подрастем, полетим тусоваться.:))
Еще мне на Тенерифе очень понравилось. Климат мягкий. Но перелет очень долгий. Попозже повторим.
Ну и Италию люблю нежно.:)):008:
Спасибо, Верась!
Вот мы как раз хотели Тенерифе, но в мае с друзьями не получается уже, они летят, недорого адже получается в принципе, может в сентябре получится, ну или в Албене, очч хоцца ребзику солнца, мне-то ладно...
Насчет театра держи в курсе плиззз!
Дитя осени
21.03.2009, 13:28
Как это - пропадуууу??? А кто в гости обещался к нам заезжать???
Инна,так я с понед-ка выхожу на работу до мая-мне не до инета будет:(,а в мае решится насчет учебы и тогда:017::051::0008:
Чай без сахара
21.03.2009, 16:44
Самое смешное, что действительно самые наши пекарши - самые худые :))))
Я хоть и не совсем жиром заплывшая, печь не умею ваааще..... Но правда и к выпечке прохладна...
Вот от скумбрии копченой или мяска вяленого пищу, и могу сожрать все запасы оного...
Sasha, я вот что нашла по Краснодарскому краю... Это в случае, если не будет денег на большее (хорошо если на это будут деньги). Не очч дешево, но ине очч дорого, мне кажется...
http://www.water-loo.ru/prices.php
и
http://edem.azur.ru/
Я сегодня пару мешком одежки отвезла девочке, кот. откликнулась на объявление. Очч приятно что кому-то помогла... Хочется больше помогать, дай тока средств...
Наташ, а ты поездом ехать собираешься?
вот по моим скромным расчетам в Краснодарском крае получается минимум 16 тыс за неделю ,а то и больше, а в Болгарии 200-300 евро (в аппартаментах)... Вот какой смысл тогда ехать в Краснодарский край? Даже поезд почти одинаково по времени идет...
Я сама не знаю, что делать....Но решать надо сейчас, не факт, что места будут нас ждать везде.., ну и билеты надо покупать заранее..
Я тоже ходила на них беременной. Ушла с антракта, плевамшись :) Меня никто из знакомых не понял, сказали, гормональное :). Может быть, хотя осталось ощущение какой-то дешевой пошлятины, несмотря на мега-звезд.
В театр согласная :support:
Слушайте, ужас какой, а мне так понравилось... :008: Вообще я избалованная московским ленкомом, но тут хохотала так тогда, как-то в настроение спектакль попал что ли... Ну и места были хорошие, все видно было :008::))
Доброго всем!
Сегодня утром водила Сашулю на танцы. Похвалили ее, после 5-ти-т пропущенных занятий! :)
Потом мы с ней зашли в школу где преподают спортивные бальные танцы. Разговаривала с тренером. Вообщем записались. В сентябре будет набираться группа и нас пригласят! :) Вообще эту школу очень хвалят, говорят, что сильные преподы там.
А еще в понедельник собираюсь идти разговаривать на счет развивалок для Женечки. С сентября водить хочу.
Погуляли мы с Сашулькой очень хорошо. Погода на улице просто СУПЕР!
Привет. Кексиками на ночь глядя дразнитесь. Я тоже печь люблю, но фотаю редко, самое грандиозное что я пекла - курник, выглядел вот так
Огогоооо!!! Это точно не для меня! Такое я не умею печь...
слушайте, у меня тут такое ..... вчера Виталька пришел, и сказал, что с очень большой вероятностью рожать мне в питере не придется :010: ибо, скорей всего, нам придется ехать в калининград :001::010::010::010: ибо там будет несколько объектов, которые он (мужж) будет вести ......... ну, и, типа, жить бум там ....
это все еще не точно, но вероятность просто очень большая . ... вчера поздно уже разговор ентот был, я даж не реагирнула никак :065: а сча "проснулась" и чета как-то ....... вообщем, я чета-та как-то .....
растерялась, вообщем ........
это ж еще и Ванька жыж еще совсем малыш ... + еще новорожденный ... в незнакомом городе (в принципе, енто фигня) ......
вообщем, вот ........................
(вчера, кста, первая мысля была - хлавнае,еси туда поедем, шоб тырнет сразу подключен был :065::)) совсем у меня башка стала квадратная :009::)))
Доброе утро :0097:
В Калининграде не была, но слышала, что хороший город! И климат там лучше нашего!
я знаете че боюсь ... я ж не знаю, КАК ситуация с роддомами в других городах :010: ну, по Питеру то мы знаем, а "там" :010::065: .... это ж теперь другой город - как другой материк :))
Не боись! Дома не оставят рожать!
Инна,так я с понед-ка выхожу на работу до мая-мне не до инета будет:(,а в мае решится насчет учебы и тогда:017::051::0008:
Ой, уже с понедельника... Как же время быстро летит...
Да, встретила я сегодня девочку знакомую, которая родом с Украины. Родители у нее там живут. Так она сказала, что гривна упала в цене и что мы со своими рублями и долларами там можем отдыхать на всю катушку...
Мелочи жизни
21.03.2009, 16:57
Слушайте, ужас какой, а мне так понравилось... :008: Вообще я избалованная московским ленкомом, но тут хохотала так тогда, как-то в настроение спектакль попал что ли... Ну и места были хорошие, все видно было :008::))
Может ты небеременная смотрела?:))
Чай без сахара
21.03.2009, 17:37
Может ты небеременная смотрела?:))
еще и незамужняя к тому же :))
Оле-Лукойе
21.03.2009, 18:00
Несергеевна, в Калиниград здорово, хоть и стремновато.
Уже завидую :)
Оле-Лукойе
21.03.2009, 18:02
Лера, С Днем рождения!
НАСТЕНЕЛА
21.03.2009, 19:34
Лера, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120079.html)
Лера, с Днём Рождения!
http://img-2007-07.photosight.ru/11/2191295.jpg
НАСТЕНЕЛА
21.03.2009, 19:48
Всем привет!
Привет. Кексиками на ночь глядя дразнитесь. Я тоже печь люблю, но фотаю редко, самое грандиозное что я пекла - курник, выглядел вот так
Еще одна хрупкая девушка свои шедевры выложила :010:( в доказательство моих слов:)))
Книга про зайку знатная.
Заяц - просто блеск. :)) Это фотошоп?
Спасибо. Это фотошоп
Что за книга такая? Заинтриговали прям
ухххх, какая....
Всем привет!
Ребёнка уже минут 15 разрисовывает листочки фломастерами)))
Новостей нет)))
Юль, про Калининград - я в шоке... Хотя поехала бы))) И с радостью - от постоянной помощи моих и от постоянного влезания Сашиных...
Влада, спасибо за рецепт!
Попробую на днях, принцип, вроде бы, поняла...
Девочки, поплачусь чуток)))
Сходили в Кроху, у нас лежит сертификат на 3 000 ещё с днюхи Котёнкиной...
Пусто!!!:(
Я хотела ей велик классный на эти денежки - нет...
Сапог резиновых маленьких размеров нет...
Смеси нашей нет...
Курток весенних нет, как и дождевиков...
На 3 штуки накупить колготок на вырост???
В общем, я в грусти и печали...
Ещё после первого такого подарка крестному было сказано - ЗМ или Юниор, но не Кроха!!!
А он опять(((((((
Понимаю, что не права, но так жалко этих денег(( Придётся покупать ненужную или малонужную хрень, а в том же юниоре я бы добавила чуть и имела бы новую Рейму........
Дитя осени
21.03.2009, 21:29
Бесились целый день:
working girl
21.03.2009, 21:37
Здрассте,тунеядки))
Меня никто не любит..в Контакте игнорируют..((Я зазываю на шашлыки завтра,а мене не отвечают!!!
Пришлось выползать сюда.
Дык как насчет идеи,если будет столь же чудная погода завтра собраться где-нибудь и пожарить шашлычок?
Сегодня очуствовала себя огромной и мерзкой МОЛОЧНИЦЕЙ. Никогда не обращаю внимание на рекламу, но тут, сижу в кафе автосолона, жду когда мою машинку помоют, вокруг одни мужики, сидят все пьют кофе, чай. Вдруг на гигантской плазме, показывают девицу, которая рассказывает что она все время думает про молочницу, и страдает и для наглядности и показывают как ершиком какую то грязную бутылку чистят. Меня чуть не сдурнило, это на столько оскорбительно, прям фу... Скоро женщин на геникологическом кресле показывать будут для наглядности и ершиком прочищать.
SilentAngel
21.03.2009, 22:22
:support::support::support: :flower: Лерочка, с Днем рождения!!!! :flower: :support::support::support:
:support::flower::support: Желаю любви, здоровья, денег и исполнения самых заветных желаний!!!:support::flower::support:
CHeerKY-wirKY
21.03.2009, 22:25
Девочки, не могу не поделиться.......это дедуля фотки делал:))
молодец какой у вас дедушка :0016:
мне больше всего адмирал понравился :046:
Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Не болейте!
Папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кстати, раньше (не знаю, как сейчас), при фурункулезе, делали переливание крови - брали из вены кровь (20 кубов) и вгоняли в попу. Это было одно из лечения. Помогало.
Спасибо Инн, мужу скажу - пусть у врача насчет переливания поинтересуется. Хотя доктор сказал это все от стрессов и авитаминоза :ded: Пока только витамины прописал.
Про Севастополь ссылка очень интересная. Инн, а вы туда на поезде добираетесь, да? До евастополя прямо едете или до Симферополя? как девочки дорогу переносят?
Гы-гы-гы))
Просто у тебя не топчутся по квартире столько человек ,как у нас,включая нашу бабушку,которая постоянно меня критикует и чего-то от меня хочет.Когда мы вдвоем с Ясей,она тихо-мирно играет рядом со мной,а я могу повышивать и посидеть за компом.Понимаешь,я умею ЖИТЬ с ребёнком,то есть вписывать Ясю в свои интересы))
Плюс меня напрягает процесс сборов и походов на прогулку.А на даче можно максимально использовать улицу для времяпровождения.
+100
У меня хоть по квартире не так много народу топчется но я тоже очень хочу на дачу. Жила там с дочкой прошлым летом - просто класс! Правда я отсутствие инета переношу легко :065: И ваабще там так здорово - ребенку интересно, чтобы погулять идти - просто дверь открыл и вышел на крыльцо - не надо муторых сборов. Воздух чистый, и тишинаааааа :017: В общем жду с нетерпением. Кстати я еще и на огроде успевала поковыряться :008:
Доброго всем!
Сегодня утром водила Сашулю на танцы. Похвалили ее, после 5-ти-т пропущенных занятий! :)
Потом мы с ней зашли в школу где преподают спортивные бальные танцы. Разговаривала с тренером. Вообщем записались. В сентябре будет набираться группа и нас пригласят! :) Вообще эту школу очень хвалят, говорят, что сильные преподы там.
А еще в понедельник собираюсь идти разговаривать на счет развивалок для Женечки. С сентября водить хочу.
Погуляли мы с Сашулькой очень хорошо. Погода на улице просто СУПЕР!
Огогоооо!!! Это точно не для меня! Такое я не умею печь...
Зато ты умеешь много всего другого, чего я не умею:004:
Сашулька - молодчинака маленькая, бум потом твою звездочку по телеку смотреть:)
Всем привет!
Еще одна хрупкая девушка свои шедевры выложила :010:( в доказательство моих слов:)))
Что за книгатакая? Заинтриговали прям
Настя, а тебя какая именно книга заинтересовала.Про Знайку вот http://www.labirint-shop.ru/comments/books/180065/, книга Лены Даниловой, о которой я писала вот http://www.ozon.ru/context/detail/id/3728983/
Влада, спасибо за рецепт!
Попробую на днях, принцип, вроде бы, поняла...
Девочки, поплачусь чуток)))
Сходили в Кроху, у нас лежит сертификат на 3 000 ещё с днюхи Котёнкиной...
Пусто!!!:(
Пожалуйста:)
Ксюш, я бы оставилв сертификат в покое, он же бессрочный и велик тебе прямо сейчас вряд ли очень нужен. Ближе к лету будет куча великов, тогда и используешь сертификат. И еще чего-нибудь к нему в нагрузку;)
Бесились целый день:
Весело у вас там:))
Лерочка!
С Днем Рождения!
2411790
SilentAngel
21.03.2009, 22:28
Здрассте,тунеядки))
Меня никто не любит..в Контакте игнорируют..((Я зазываю на шашлыки завтра,а мене не отвечают!!!
Пришлось выползать сюда.
Дык как насчет идеи,если будет столь же чудная погода завтра собраться где-нибудь и пожарить шашлычок?
Мы тебя любим, Маш. Но завтра я на шашлыки не хочу. Холодно еще, ИМХО.
И вообще, я на завтра мужа в бар вечером тащу.:014: Редко мне этого хочется, но вот захотелось чего-то.
Тигра всерьез разболелся.
Без температуры, но с кашлем, чиханием, соплями и т.п.
Даник пока держится.
Юльк, я бы в Калининград поехала. Наверняка там есть форумы родительские, где можно узнать про гинекологов. :) Так что, я бы на твоем месте уже озадачилась. На всякий случай.
А вообще, говорят город аккуратный, зеленый и почти европейский.
Девы, в театр я бы тоже сходила, но на что-нибудь не слишком заумное. Заумного мне и дома хватает. :065:
Мелочи жизни
21.03.2009, 22:32
Лера! С днем рождения!!!
http://s43.radikal.ru/i099/0903/28/02c88632a0db.jpg (http://www.radikal.ru)
Юль.
А может, не сложится поездка?
Вы же вон и в Сочи собирались на пару лет, да не получилось.
Оставайся с нами!
Мамочки аллергиков.
Вы ведете дневник аллергии?
Мы сегодня были у дерматолога.Не гриибок это у нас, а очаговый ограниченный нейродерматит.
Убираем зуд и живет со всем этим.
Весной нельзя сдавать анализы на аллергены и на лямблии тоже - расцвет всего как раз.
Завтра куплю тетрадку и буду сидеть писать - вспоминать, когда и на что нас сыпало. Будет Дианусе приданое.
Буду думать про животных...
У меня под вопросом ревматизм - сдала кровь сегодня.
А я-то думала, фурункулы...
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо:))
Кстати, тренировочные трусы, которые всем рекомндует Верасечка, делает фирма Сказка. Продаются на Самсониевском, есть инет- магазин, стоят 125 рублей.
working girl
21.03.2009, 22:49
Лерочка!!!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ты умница,такой активный человек,желаю тебе,чтобы и дальше твоя жизнь была интересной и радостной!!!:flower::flower::flower:
working girl
21.03.2009, 22:53
Девочки,посоветуйте,куда можно выехать на экспресс-шашлычок в черте города?Чтоб так-раз,прискакали,мангальчик раскинули,пожарили,съели, коньячком запили и поскакали обратно?))
Девочки,посоветуйте,куда можно выехать на экспресс-шашлычок в черте города?Чтоб так-раз,прискакали,мангальчик раскинули,пожарили,съели, коньячком запили и поскакали обратно?))
Мне только в вашем районе представляется место - после Светлановской площади, около Пионерской.За Рамстором.
Как там парк называется?
working girl
21.03.2009, 23:15
Удельный парк.Надо узнать,можно ли там шашлычить.Не завтра даже если,всё равно надо иметь заветную полянку-лето не за горами))
Сергеевна
21.03.2009, 23:17
Юль.
А может, не сложится поездка?
Вы же вон и в Сочи собирались на пару лет, да не получилось.
Оставайся с нами!
Ленусь, да я и написала, что возможно, но не железно :065:
а сама уже хочу чета даже :)) так расхвалили мне ентот калининград :065:
а то ведь мы все лето тут проторчим :001: у нас жыж даже дачи нет :091: да даж если б и была - куда ж с новорожденным-то ..........
вообщем, я готова :)) ..... жду от мужа свистка :))
с Вами я останусь в любом случае ;) я уже Витке сказала - хлавнае-тырнет :065::)) и вези нас хоть в тундру :065:
Сергеевна
21.03.2009, 23:18
Удельный парк.
Машуля, рожениц многа ??
working girl
21.03.2009, 23:21
Ой,Сергевна..декабристка ты наша...куда ж ты без нас!!Да и мы без тебя уже не согласные)):flower:
Напарницу уложила спать,теперь до 3-х часов я совершенно свободна)):020:Собираю тусняк на поболтать в ночи:014:
Мелочи жизни
В Юнтоловке точно можно.
А супер-экспресс шашлычок у нас в Мартыновском сквере :) Считай как на балконе:)
working girl
Машуля, рожениц многа ??
Я не знаю))У меня хозяйство ожидающее))
К нам на дачу :)) ...
Мы сегодня ездили ... Так здоровско!!!
Солнышко светит и греет, ветерок был небольшой, но это не страшно ...
Сидишь, вдыхаешь аромат шашлыков и чувствуешь, что жиииивеееееешь :)) ...
working girl
21.03.2009, 23:23
О,спасибо,Юлечка!надо нам завтра в Юнтоловку прокатиться.Мы ещё там не были.Я с работы часов в 10-30 приду и где-то в 12 будем выдвигаться.
Сергеевна
21.03.2009, 23:23
Я не знаю))У меня хозяйство ожидающее))
ооо, ты пузанов бережешь-стережешь :))
йех, скорей бы мне уже ........ :065:
Сергеевна
21.03.2009, 23:24
Анюта, фотоф, фотоф, фотоф :080:
(мы тока в 8 вывалились с папой нашим до магаза и обратно :065:)
working girl
21.03.2009, 23:24
К нам на дачу :)) ...
Мы сегодня ездили ... Так здоровско!!!
Солнышко светит и греет, ветерок был небольшой, но это не страшно ...
Ань,а где у вас дача?Я почему-то не отложила в памяти,хоть и говорила ты,наверное:005:
:support:Лерочка! С днем рождения! :support:
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
привет! Нам привезли наконец соковыжималку
купили панасоник, такая ретро:)), накупили фруктов, сидим сочокс пьём:019:
Марин, рекламу не видела, но звучит противненько..
Удельный парк.Надо узнать,можно ли там шашлычить.)
а мне кажется можно или нельзя, всё равно шашлычат:))
и в Сосновке, и у нас у Муринского ручья:0099:
а один раз видела, у гаражей в конце Пискарёвского и Полюстровского парни шашлычили.. и всё было пофигу...
так что скорее тебе выбирать вид для пикника:014:
Л
а сама уже хочу чета даже :)) так расхвалили мне ентот калининград :065:
а мне кажется в каждом городе есть хорошие врачи и роддома, главное всё узнать хорошенько!!!
Лена, про аллергию ничего не знаю... у нас переодически щёки краснеют, и кожа сухая... вот надо тоже по врачам собраться, но пока никак...
я что-то не догнала.. а как ревматизм связан с фурункулами??? :008:
я что-то не догнала.. а как ревматизм связан с фурункулами??? :008:
Да я тут в ночи писала как-то, что у меня какие-то странные штуки на колене выскочили.
Я думала - фурункулы начинаются.
Болят.
В виде опухоли см 1.
А оказалось - не они:))
Наташ.
Я запала на вашу коляску:))
Расскажи, как она в дороге себя ведет, пожалуйста:)
Забавный гороскоп:))
Скорпион: Вы комбайн
Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам "по зубам" все, за исключением бетона. Вы хотите реальной власти над миром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание- это вторая часть вашей натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингридиентов.
На меня очень похоже:004:
Это провокация:wife:
Самые худенькие девочки топа забрасывают нас фотками всяческих запретных вкусняшек:010:
Согласна с тобой, а смотреть на енто, когда после 18,00 пьешь только водичку ну совсем тяжело!
ибо, скорей всего, нам придется ехать в калининград :001::010::010::010: ибо там будет несколько объектов, которые он (мужж) будет вести ......... ну, и, типа, жить бум там ....
А я бы махнула с удовольствием, люблю перемены, особенно если они приносят ДЕНЬГИ:004::004::004:
Мамочки аллергиков.
Кстати, тренировочные трусы, которые всем рекомндует Верасечка, делает фирма Сказка. Продаются на Самсониевском, есть инет- магазин, стоят 125 рублей.
Я дневник уже не веду - надоело, т.к. выявить однозначно не удалось, только ясно, что молоко нам НИ-НИ. А так не даю: цветную капусту, любое мясо кроме индейки, карточку вымачиваю с вечера, яйца, хлеб ограничиваю, яблоки даю только свои и не красные, цитрусовые, сахар, морковь.
Даю: каши без молока: греча, рис, кукуруза, овощи: брокколи ( ТОЛЬКО польская заморозка), кабачки (но сейчас очень дорого), индейка, картошка (вымачиваю), яблоки, черный хлеб, реже булку, печенье Постное.
НИЧЕГО МОЛОЧНОГО!!!!!!
Но у нас аллергия все равно есть, хотя уже не в таком ужастном виде.
А про трусы расскажи поподробнее, я на Сампсониевском работаю:support::support::support:
У нас из новостей ничего нового, сегодян первый раз за последнии 2-3 недели сама погуляла с ребенком, все либо няня, либо муж гуляет. ТАК ПОВЕЗЛО С ПОГОДОЙ! Завтра едем к друзьям загород (хотя сами там живем):004:
Мамочки аллергиков.
И еще, кожу начала мазать Мустелой, стало получше!!!!!!!!!!!
SilentAngel
21.03.2009, 23:47
Девочки, оптовая закупка ортопедической обуви.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1130098
Сергеевна
21.03.2009, 23:49
Девочки, оптовая закупка ортопедической обуви.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1130098
Блин, Маш, а я боюсь без примерки покупать мелкому обувь :001:
там одна фирма - маломерит, другая - наоборот :001:
Я Ваньку вот тут на лето приодеваю маненько ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1190514
Ань,а где у вас дача?Я почему-то не отложила в памяти,хоть и говорила ты,наверное:005:
Дача в пос. Володарский
Это не доезжая Стрельны ...
Анюта, фотоф, фотоф, фотоф :080:
Фотоф конкретно шашлыков не делали ... да и вообще мало фоткались ...
Вот парочка ...
http://s41.radikal.ru/i091/0903/ab/43f1ab683aae.jpg
http://i024.radikal.ru/0903/eb/fbb2ff96450c.jpg
working girl
22.03.2009, 00:05
Ты монстр...:010::010:Што ж ты натворила!!Я ж пропала-фсё ушла туда,прощай,бюджет:065:
working girl
22.03.2009, 00:06
Анечка,фотографии замечательные-такие весенние:love:
Мелочи жизни
22.03.2009, 00:09
Наташ.
Классная колясочка :love:
Но мне кажется кроме как по ТК какому-нибудь на ней ездить неудобно. Наши дороги не приспособлены для такой красоты
Ты монстр...:010::010:Што ж ты натворила!!Я ж пропала-фсё ушла туда,прощай,бюджет:065:
Гыы, там наших размеров почти нет. Только это и спасло мой бюджет на этот раз :))
Классная колясочка :love:
Но мне кажется кроме как по ТК какому-нибудь на ней ездить неудобно. Наши дороги не приспособлены для такой красоты :))
не знаю пока... зимой покупали-по снегу плохо ездила,подождём лето!
ну а вообще целью было ездить с Евой в ней куда мне вздумается и на любом транспорте.
а для "внедороги" у нас ещё есть;)
Оле-Лукойе
22.03.2009, 00:35
у нас жыж даже дачи нет :091: да даж если б и была - куда ж с новорожденным-то ..........
Ну не скажиии. Вот у меня Дэвька родился 3 июня, а 9-го мы уже на дачу уехали, и на все лето, харашооо. Причем, особых удобств у нас нет, ни канализации, ни водопровода.
Коляска на улице, деть спит, весь день предоставлена сама себе (или старшему детю... хе, Ивана так и старшим-то язык не поворачивается назвать, маленький ж еще)
Так что Калиниград это гут :)
Капелютка
22.03.2009, 00:39
слушайте, у меня тут такое ..... вчера Виталька пришел, и сказал, что с очень большой вероятностью рожать мне в питере не придется :010: ибо, скорей всего, нам придется ехать в калининград :001::010::010::010: ибо там будет несколько объектов, которые он (мужж) будет вести ......... ну, и, типа, жить бум там ....
это все еще не точно, но вероятность просто очень большая . ... вчера поздно уже разговор ентот был, я даж не реагирнула никак :065: а сча "проснулась" и чета как-то ....... вообщем, я чета-та как-то .....
растерялась, вообщем ........
это ж еще и Ванька жыж еще совсем малыш ... + еще новорожденный ... в незнакомом городе (в принципе, енто фигня) ......
вообщем, вот ........................
(вчера, кста, первая мысля была - хлавнае,еси туда поедем, шоб тырнет сразу подключен был :065::)) совсем у меня башка стала квадратная :009::)))
Доброе утро :0097:
Всем привет!
Юльчик, могу поделиться историей о родах моей подруги в период командировки мужа.У нее мужа командировали с семьей(старшему на тот момент было 2 ,2) в Минск на 4 месяца, когда жена ждала второго.Рожала в Минске, в обычном роддоме, по банальному сертификату.Сказать, что в восторге, ничего не сказать:).И это в сравнении с первыми родами в Москве, в навароченном РД с дорогим контрактом, она с ужасом их вспоминает...За каждую просьбу - деньги, за каждый визит родных - деньги.
Беларусские медики просто умнички, внимание и заботы как в родной..Так что подумай насчет родных сердцу беларусов.Хотя я уверена, что и калининградские врачи не подкачают.
Дача в пос. Володарский
Это не доезжая Стрельны ...
Фотоф конкретно шашлыков не делали ... да и вообще мало фоткались ...
Вот парочка ...
http://i024.radikal.ru/0903/eb/fbb2ff96450c.jpg
Анечка, на фотках хоть и снег, весной все равнее веет, как-то свежо и тепло, душевно, я бы сказала.
Всем привет от Олечки-Летисии. Они с Эми в Гатчине.Скорее всего, вернутся в Питер в начале следующей недели - ждут Сашу из Финки.У них все ок - Сашина мама и сестра очень помогают, смена обстановки идет на пользу и маме, и дочке.
Лерочку поздравляем с Днем Рождения!!!
Пусть день рождения порадует доброй встречей с родными и друзьями, букетами и подарками, а главное - улыбками сладких дочурок и мужа!
:flower::flower::flower:
Е*Л*Е*Н*А
22.03.2009, 00:46
Действительно грандиозное.....
Маша, ты герой. Ничего себе отдых одной на даче с годовалым дитем. Я так вот целыми днями сейчас одна с Васюней целыми днями и для меня это не отдых, а каторга. Комп только по ночам, вязание - только в мечтах.
Я неделю была с ней после НГ года совсем одна без мужа, очень тяжко. Идешь в магазин - тащишь дите с собой, мыться - кладешь ей игрушки рядом с ванной или вообще вместе с ней, убираться - только когда спит. В общем, тяжко было.
Так что снимаю шляпу перед твоими мечатами и представлениями об отдыхе.
Всё познается в сравнении.......для Маши -это отдых....я тоже уже так научилась отдыхать:010:
Сегодня очуствовала себя огромной и мерзкой МОЛОЧНИЦЕЙ. Никогда не обращаю внимание на рекламу, но тут, сижу в кафе автосолона, жду когда мою машинку помоют, вокруг одни мужики, сидят все пьют кофе, чай. Вдруг на гигантской плазме, показывают девицу, которая рассказывает что она все время думает про молочницу, и страдает и для наглядности и показывают как ершиком какую то грязную бутылку чистят. Меня чуть не сдурнило, это на столько оскорбительно, прям фу... Скоро женщин на геникологическом кресле показывать будут для наглядности и ершиком прочищать.
Представила.......очень реалистично написала.........:0038:
В Юнтоловке точно можно.
А супер-экспресс шашлычок у нас в Мартыновском сквере :) Считай как на балконе:)
Давно когда-то ходили в Юнтоловский парк.......в мае так там сплошной шашлык...у каждого куста
Сергеевна
22.03.2009, 00:50
:008::))
Машуль, не ругайси :091: .... я сама себе на 6 штук сначала навыбирала :010: потом взяла себя в руки :))
Анюта, твои мужчины :love::love::love: особенно тот, шо помладше :love::love::love: деловой, с ведром :))
Сергеевна
22.03.2009, 00:53
Беларусские медики просто умнички, внимание и заботы как в родной..Так что подумай насчет родных сердцу беларусов.Хотя я уверена, что и калининградские врачи не подкачают.
:)) Леночка, кааароче, рожу по любасу :0020:
Капелютка
22.03.2009, 01:02
:)) Леночка, кааароче, рожу по любасу :0020:
А куды бечь, Юльчик, Лизавету все в Питере ждут)):love:
заругайло
22.03.2009, 01:06
Лизавету все в Питере ждут)):love:
:005: мы по ентому поводу уже с Виталькой седня в лифте подрались :015: он, короче, встал в позу .... он, гад такой, против .................................................. ..
а когда у него спрашиваешь о ЕГО вариантах - "я подумаю" - вот и ответ ............... :))
Е*Л*Е*Н*А
22.03.2009, 01:12
Про садики...
Лена, спасибо большое!
А как там вообще? Занятия, развивалки... Тренер в бассейне там хороший (был)?:)
Я понимаю, это было не прям щас, но хоть что-нибудь...
:)
У нас хорошие воспитатели были............дополнительных много было....не помню вроде рисование,танцы...что-то к школе...
бассейн 2 раза в неделю...по желанию
Сам садик тоже очень приличный.....а и кормили хорошо...;)
Блин, Маш, а я боюсь без примерки покупать мелкому обувь :001:
там одна фирма - маломерит, другая - наоборот :001:
Юля расскажи когда получишь.....я в следующей поучаствую, сейчас нет сил выбирать:005:
working girl
22.03.2009, 01:34
Гыы, там наших размеров почти нет. Только это и спасло мой бюджет на этот раз :))
ААААААААААААААААА!!!!Это ваших нет!!!!!!!!!!!А наши-все !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:008::))
Машуль, не ругайси :091: .... я сама себе на 6 штук сначала навыбирала :010: потом взяла себя в руки :))
Иди,монстр,любуйся на дело рук своих!!Заказала я-и как руки не отсохли!!!!!!!!
Фсё,завтра муж мой придет к тебе на разборку:)):)):))
заругайло
22.03.2009, 01:37
Иди,монстр,любуйся на дело рук своих!!Заказала я-и как руки не отсохли!!!!!!!!
Фсё,завтра муж мой придет к тебе на разборку:)):)):))
:065::073: ужо видела :))
(такие вещички :love: тока бы маленькими не были :091:)
про мужа поняла :113: завтра носу не покажу :004:
я, кста, еще в шапочки вписалась :)) ссылку не дам - а то прибьешь окончательно :001::))
... как бы мне спать уйти .... Ванька с Виталькой ужо третий час дрыхнут ... а я все тута торчу :065:
working girl
22.03.2009, 01:52
:065::073: ужо видела :))
(такие вещички :love: тока бы маленькими не были :091:)
про мужа поняла :113: завтра носу не покажу :004:
я, кста, еще в шапочки вписалась :)) ссылку не дам - а то прибьешь окончательно :001::))
... как бы мне спать уйти .... Ванька с Виталькой ужо третий час дрыхнут ... а я все тута торчу :065:
Исправила размер-пусть лучше большие будут,всё-таки их дома тоже носить можно,если Яся летом до них не дорастет.Уф...
А мы сейчас с мужем обсуждали планы строительства на лето :056: ...
Хотим кухню строить и забор делать ...
Посчитали и прослезились ...
Пойду лучше спать ...
Оле-Лукойе
22.03.2009, 02:53
Посмотрели "Ловушку для родителей", понравилось.
Всем доброго утра!!!!!!!!!!! А погодка сегодня опять радует, всем на природу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чай без сахара
22.03.2009, 11:42
да.... мы ушли гулять...
А мы в Пушкин поехали, на солнышке загорать.
SilentAngel
22.03.2009, 11:57
А у меня Даник тоже заболел :(
Что и следовало ожидать. Сопли просто пузырятся. Капризит. Жалко деточкофф.
И наш поход в бар накрылся.
Машенька,сочувствую!!!Пусть Даник побыстрее выздоравливает!А ты держись!
Мы поехали в Юнтоловку,предварительно завернув в карусель за шашлычком.))Если кто надумает присоединиться,звоните-8 905 250 78 00!!
Я Птица-Говорун
22.03.2009, 12:53
Мы поехали в Юнтоловку,предварительно завернув в карусель за шашлычком.))Если кто надумает присоединиться,звоните-8 905 250 78 00!!
Ну,вот,а мы тут как раз в кино намылились,а так очень даже с радостью...
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/9/a696ef8294.gif (http://gifr.ru/show/a696ef8294)
http://gifr.ru/data/gifs/3/b/b/3bb4e7a2d5.gif (http://gifr.ru/show/3bb4e7a2d5) http://gifr.ru/data/gifs/0/a/0/0a0beb7b2b.gif (http://gifr.ru/show/0a0beb7b2b)
http://scards.ru/cards/bday/boots.jpg
Е*Л*Е*Н*А
22.03.2009, 13:46
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd63.jpg
Влада поздравляю с Днем Рождения........!!!
Natalia Electra
22.03.2009, 14:32
Наташ, а ты поездом ехать собираешься?
вот по моим скромным расчетам в Краснодарском крае получается минимум 16 тыс за неделю ,а то и больше, а в Болгарии 200-300 евро (в аппартаментах)... Вот какой смысл тогда ехать в Краснодарский край? Даже поезд почти одинаково по времени идет...
Я сама не знаю, что делать....Но решать надо сейчас, не факт, что места будут нас ждать везде.., ну и билеты надо покупать заранее..
Саш, в Дюрсо вот тут (http://edem.azur.ru/) в июне и сентябре (это как раз те месяцы, в один из которых я бы хотела поехать) получается 2500 без питания на двоих с ребенком. Есть бассейн. Если туда, то только на машине. Во-первых: свобода передвижения, во-вторых: можно с собой взять все, что надо и не надо, в третьих: не понравилось - снялись и уехали. Еда там - плюс 750 р. на чела, но мы посмотрим может и сами обойдемся, хотя пишут что еда отличная. Просто муж любит сам готовить в своей любимой мультиварке, мы ее с собой возмьем, в ней все что хочешь можно делать, и супы, и каши, и картошку с мясом. Может и микроволновку тоже, на машине то не сложно. Да и с ребзиком удобно - не надо будет в кафе просить подогревать, да и не люблю просить вообще. Хочешь почитай в инете про этот отель, он небольшой очень, пишут что для отдыха с ребенком самое то. Да, получается даже дороже 16-ти в неделю, но дешевле тока если нет кондея, или близко железнодор. пути, или на горке, или еще что-нибудь. Хочется хотябы на 3 недели, тогда выходит около 53 т. без еды и переезда, на бензин должно уйти не более 10 т., на еду - если у них питаться то 30 т., но если сами - думаю дешевле, около 15, может 20. Итого от 78 до 93 т.р. Не особо дешево. В Болгарии, тот отель, кот. мне подружка советует, куда они едут 2-й раз, и другой, про кот. тут Ната грила, 21 день от 100 точно. Ну если туда, то все таки на самолете, ну и с минимумом шмоток, тока коляска, еда для ребенка грят там есть в отеле, кроватку выделяют. Правда самолеты не люблю, не тока потому что боюсь, а еще и потому что меня с детства мутит в них при взлете-посадке. Пляж конечно хочется при отеле, как в Болгарии... А так, по деньгам, почти одинаково. И море одно и то же. Даже не знаю. Тока что в Болгарии не сэкономишь уже, думаю всетки около 120 получится, а в Дюрсо всетки может 80-тью тыщами обойдется...
Natalia Electra
22.03.2009, 14:36
Лера, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть в жизни всё получается!
Улыбок, счастья, здоровья, удачи!!!
Natalia Electra
22.03.2009, 14:42
ВЛАДА!
Поздравляем С Днем Рождения!!!
Пусть будут крепкими любовь,
семья и здоровье,
интересной и приносящей
деньги работа,
веселыми, умными и красивыми дети!
Оле-Лукойе
22.03.2009, 15:30
Влада, поздравляю с Днем Рождения!!!
Влада!
От всей души поздравляю!!!
2415070
CHeerKY-wirKY
22.03.2009, 16:27
Лера, поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю счастья, солнца и миллион улыбок!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
http://i014.radikal.ru/0903/0f/91142a20a7e5.jpg (http://www.radikal.ru)
CHeerKY-wirKY
22.03.2009, 16:32
Влада, с Днем Варенья!
Пусть все дни в году будут такими же сладкими и солнечными как этот!!!
:support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support:
http://i032.radikal.ru/0903/d7/0337e846e8ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Your Majesty
22.03.2009, 16:49
Болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже понравилось!
Мамочки аллергиков.
Мы сегодня были у дерматолога.Не гриибок это у нас, а очаговый ограниченный нейродерматит.
Убираем зуд и живет со всем этим.
Весной нельзя сдавать анализы на аллергены и на лямблии тоже - расцвет всего как раз.
Завтра куплю тетрадку и буду сидеть писать - вспоминать, когда и на что нас сыпало. Будет Дианусе приданое.
Буду думать про животных...
У меня под вопросом ревматизм - сдала кровь сегодня.
А я-то думала, фурункулы...
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо:))
Лена, ревматизму твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хватит болеть уже!
Лена, я не веду дневник, и так понятно.
У нас прошли высыпания. На аллергены не подсыпает. Лечение пятый день. :073:
Весной да, поэтому надо проводить профилактику. Но что не надо лечить, сомневаюсь, и сдавать тоже.
Наташ.
Где коляска?
Я свою сегодня продала наконец-то. :091:
Влада!
От всей души поздравляю!!!
2415070
Присоединяюсь!!!! :080::080::080:
Влада, от всей души! Поздравляю тебя!
Тут думала про тебя и твои занятия с малышней. У меня есть идея. Кончится кризис, пойдешь работать со мной? ;) Хочу открыть свое заведение, для беременных и малышни.
Я свою сегодня продала наконец-то. :091:
Вы уже совсем не пользуетесь коляской?
За сколько продала, если не секрет ...
Я тоже скоро свою буду продавать ...
Так получмлось,что в Юнтоловку мы не попали,друзья пригласили нас в Сестрорецк на залив.Как мы погуляли!!!Надышались,нашашлычились,теперь отдыхаем все в счастье:love:
Фсё,теперь мы знаем,куда ездить:080:
SilentAngel
22.03.2009, 20:52
Влада!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, любви, здоровья!!!!!! :flower::flower::flower:
SilentAngel
22.03.2009, 20:55
Лена, мы дневников не ведем, т.к. и так знаем, что нам можно, а чего нельзя.
Правда, тут будучи у моих родителей, нажрались тигриной каши на молоке, и нас снова осыпало.
Бедный мой зайчик. :(
Natalia Electra
22.03.2009, 21:33
Девы, кто может поможет...
Я оч давно не смотрела фильмы на англ. языке, сегодня поняла, что хочу Крестного Отца в оригинале позыреть! Где взять?!?!?!
А еще мне даже самой лично нравицца Англ яз. для детей, мож помните, там еще Маззи... "айм хангри..." и часы ел... Там очч хорошо многие вещи преподнесены, понятливо, хочу для Яси в перспективе.... Где б взять... В сетке нашей Корбиновской нету ни у кого.... :(
Машуля, кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще аллергия проходит с возрастом? (У нас ТТТ, хотя кто-то мне пророчил, глядя на мой рацион во время беременности...)
Natalia Electra
22.03.2009, 21:36
Вы уже совсем не пользуетесь коляской?
За сколько продала, если не секрет ...
Я тоже скоро свою буду продавать ...
девы, а вы как думаете, стоит лучше продать коляску и потом новую купить или оставить эту, если второго детя хоцца.... что рациональнее?
(интересно, что Сергеевна думает)
Я оч давно не смотрела фильмы на англ. языке, сегодня поняла, что хочу Крестного Отца в оригинале позыреть! Где взять?!?!?!
А еще мне даже самой лично нравицца Англ яз. для детей, мож помните, там еще Маззи... "айм хангри..." и часы ел... Там очч хорошо многие вещи преподнесены, понятливо, хочу для Яси в перспективе.... Где б взять... В сетке нашей Корбиновской нету ни у кого.... :(
На Биг Маззи ссылочку в детях с 3 до 6 давали правда давно, мне самой очень нравится. осбенно поедание тэйк о клок АММММ..
НАСТЕНЕЛА
22.03.2009, 21:51
Влада,
http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120077.html)
с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Оле-Лукойе
22.03.2009, 21:58
У меня Биг Маззи есть на кассете в комплекте с учебником. Могу дать переписать.
Покупала в Озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/1143162/
А, вот нашла Маззи в торренте. Сейчас скачаю, будет на диске.
НАСТЕНЕЛА
22.03.2009, 22:02
Доброго всем вечера!
Я к вам на минутку и убегаю к своим мужчинам........к нам вернулся папа:080::080::080:
Я думала Шурик забыл папу за месяц и будет стесняться, но он как увидел своего папочку с визгом кинулся обниматься, а теперь хвостиком за ним ходит....что бы не убежал:))
Завтра возвращаемся в Питер...если починим машину:073:.....и там у нас неделю не будет интернета
В контакте всем разослала свой новый номер, но половина сообщений куда-то пропала, поэтому на всякий пожарный сообщаю свой номер...кому надо 89045549911
заругайло
22.03.2009, 22:08
девы, а вы как думаете, стоит лучше продать коляску и потом новую купить или оставить эту, если второго детя хоцца.... что рациональнее?
(интересно, что Сергеевна думает)
Наташ, Сергеевна планирует вообще без коляски со вторым :008::)) Сергеевна планирует рассекать в слинге :)) (НО транс свой еще не продаю - подожду .... вдруг чего не срастется у нас со слингом ....)
Ванька нажевался седня с утра табака :065::010: пока мы были на кухне, он залез на стул, потом на стол , потом добрался до полок, а там папкины сигареты :wife: ну он пачку одну вскрыл - пожевал :065: ...........................
скоро у нас, видимо, и :028: дегустация алхохоля начнетси :073:
Девочки ... у меня Даник в восторге от мультика
про бегемотика, который боялся прививок :010: :)) ...
Стаська смотрит и он тут как тут ... залезает на диван,
садится с ней рядышком и замерев смотрит ... ну и руками
машет в особо полюбившиеся музыкальные моменты :)) ...
Помогите ... подскажите ...
Хочу поменять имидж ... литтлвановский ...
Может ник сменить, аватар ... да вообще что-то поменять хоцца ...
Есть какие-нибудь идеи моего нового образа? Или так все оставить?
Оле-Лукойе
22.03.2009, 22:24
Наташ, Сергеевна планирует вообще без коляски со вторым :008::)) Сергеевна планирует рассекать в слинге :)) (НО транс свой еще не продаю - подожду .... вдруг чего не срастется у нас со слингом ....)
Согласна! Слинг наше все! А коляска старшему (нам очень пригодилась, потому что часто приходилось не просто на прогулку выходить, а бежать куда-нить в диком темпе)
Пользовалась слингом до 9 месяцев Яниковых, а сейчас приспособила обоих в одной коляске возить, потом покажу, если интересно.
заругайло
22.03.2009, 22:26
Анюта, ник не меняй :008: на фиг :)) все равно, поменяешь и сразу по старому соскучишси :))
а аву ... ну, она итак у тебя весенняя :love: можно личико в каких-нибудь других цветуечечных оправах сделать ;) цвет, вообщем, авы поменять, НО фоту оставить ;)
меня седня сын ущипнул за скулу :001: бонаааааа :010:
Оле-Лукойе
22.03.2009, 22:26
Сергеевна, а что у тебя за комплекс большого количества сообщений? Смотрю, обнулила себя.
Как-то не так тебя воспринимают?
заругайло
22.03.2009, 22:29
потом покажу, если интересно.
покажи потом ОБЯЗАТЕЛЬНО ;)
Сергеевна, а что у тебя за комплекс большого количества сообщений? Смотрю, обнулила себя.
у меня не комплекс, у меня бзик :065:
чета мне не хочется, чтоб росли они на том нике :073: ... потом захочется :)) вообщем, я терь буду и с маленьким кол-вом (надолго-ли :065:) и с башим :065:
Оле-Лукойе
22.03.2009, 22:30
А как это у тебя два одинаковых разных ника?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.