Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Belchonok
08.04.2009, 01:50
Мелькну на минутку перед сном.
Леночка, @@@@@@@@@@@@@ твоей ножке и всем остальным частям тела. К сожалению, такое наплевательство со стороны врачей дело довольно частое :(
Молодец, что сбежала оттуда. Надеюсь, что более адекватные врачи смогут поставить диагноз бустрее. А уж когда известна причина, то и лечение поведут.
Инна, @@@@@@@@ Сашеньке.
Вот экстремалка-то!!!
Наташенька, со снятием гипса тебя и свободой перемещений! :)
ой.. совсем забыла...
мне сегодня гипс с ноги сняли!!! я ходить могу!:080:
Инна, Сашульке на поправку @@@@@@@@ !
всё будет хорошо!
Наташенька, спасибо! :flower: Тебя поздравляю со снятым гипсом! Ходить не больно? На всю ногу наступаешь?
Инночка, для твоего "раненого бойца":017:
Пусть Сашулькин лоб поскорее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: ну вы даете ... @@@@ пусть все заживет скорей и следа не останется!
Жаль не увидимся завтра :005: я уж надеялась ...
Господи, Инна, какой ужас :001:. Пусть все заживет поскорее
и обойдется без сотрясения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам большое! :flower: Надеюсь, что без последствий все будет. Но переживаю что-то... Так шибануться-то...
Анечка, мне тоже очень жаль, что не увидимся завтра. И Сашенька расстроилась. :( Она так хотела кучу малышей увидеть! А я твой рассказ про гипноз послушать... :( Так можно было бы к нам мероприятие перенести, но Сашке покой нужен первые дни... насколько это возможно с ее-то характером...
Ничего себе.......:010:.......
Инна, ужас!
Надеюсь, всё быстро заживёт!
Сашуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не сотрясение и быстрее зажило!
Инна, @@@@@@@@ Сашеньке.
Вот экстремалка-то!!!
Спасибо большое, девочки! :flower:
Ладно, пошла спать.
А то "А зомби здесь тихие" - про меня.
Настя ;), завтра мы будем. Уже поставила хлеб с изюмом выпекаться.
:041::041::041:
Оле-Лукойе
08.04.2009, 02:09
Ксюша, хорошо, что разобрались с ночными истериками, рада за тебя и Бамбрика :)
Ленуся, тебе поправляться скорее @@
Инна, Сашеньке @@, чтобы скорее все зажило.
Маша, поздравляю с твоими 4 разами :flower:
У моей знакомой травма позвоночника была в детстве, так до сих пор ничего такого не получается, и врачи помочь не могут, это очень грустно :(
Полнолуние послезавтра. У нас дома опять все очень эмоциональные и ранимые.
Настя ;), завтра мы будем. Уже поставила хлеб с изюмом выпекаться.
О! Так мы вас завтра увидим!
Ко скольки собираетесь ехать?
Девочки, привет. Пару дней не читала, зашла, а тут:005::001:
Леночка, милая, хорошая, ты обязательно поправишься, ты пиши нам как только сможешь, очень за тебя переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас уже вышла из этой жуткой больницы, пойдешь к нормальным врачам, все обязательно наладится.
Чем помочь?
Инна, про Сашеньку - просто кошмар какой-то. Бедная твоя девочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, главное, чтобы сотрясения не было. Я все дошкольное детство летала головой вниз, два шрама остались от разных случаев: один на лбу, другой - на затылке под волосами. Последствий нет никаких. Верю, что и у Сашеньки все обойдется без последствий.
Лена-Бельчонок, твой понедельник - без комментариев сочувтсвую очень
На фоне всего этого позив как-то совсем потерялся, запомнилась только фото Анюты с Бариком в цветах.
Анюта, с возвращением!:flower:
Еще вспомнила.
Маша-Патленд, мы спим тоже очень плохо. Я не знаю сколько я раз кормлю за ночь. С 11 (или 12) до 2-3 спит в своей кровати, потом переношу к нам и нон-стопом до утра. Тоже устала, сил нет.
Про нас напишу два слова и спать, а то утром совсем трупом буду.
Я вчера вешалась, Васенка за день покакала раз 7, жидко, со слизью, с зеленью, так, что попу разъедать начало. Весь день отмывала ее и все подряд. Темпа была невысокая. Ночью, сорри, накрыло меня. С меньшими проблемами, но нутро до сих пор болит. Сидели сегодня с ней на диете. Вроде легче, все стало в норму приходить, лекарствами решила подождать пока.
Чай без сахара
08.04.2009, 09:45
"Доброй" ночки всем! :005:
Только что из Педиатрической академии вернулись. Сашенька у меня лоб разбила, да так, что швы пришлось накладывать. :001: Ложиться спать, она понеслась в комнату. И вдруг рев оттуда. Сама приходит к нам на кухню, а личико все в крови. :001: Я думала, что чокнусь. Если бы мужа рядом не было, я просто растерялась бы. Вызвали в срочном порядке родителей (благо недалеко живут), чтобы с Женечкой посидели, спать уложили. Так еще и Женька разревелась, когда уходили. В педиатричку сами поехали, в приемный покой. Повезло, что хирурги на месте и к ним никого не было. Забрали нашу девочку, нас выпроводили. Зашили под местным наркозом. Я думала, что рехнусь там, в ожидании. Теперь через 7 дней швы снимать. Ну это муж сам сделает. Повязку менять каждый день. В садик на этой неделе уже не пойдем. Ну и наблюдать за сотрясом - дай Бог, чтобы его не было.
Настен, завтра мы к вам не прийдем! :( На домашнем режиме.
Ничего не читала еще, попробую почитать сейчас.
Всем, кому надо на здоровье, на лечение и на другие дела, подкину кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:мамочки....!!!! Инночка, я представляю, как ты себя чувствовала! А бедная Саша...... Самое главное, что все уже позади.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не унывайте, пожалуйста! :flower::flower::flower:
SilentAngel
08.04.2009, 10:01
О! Так мы вас завтра увидим!
Ко скольки собираетесь ехать?
К 3-м, как и приглашают. А то у меня вечером еще забор Ти из сада.
Может даже пораньше приедем (если не разбудим никого;) )
Я что -то пропустила?кто-то где-то встречается?А мона мы тоже?:008:
Инночка,я ужаснулась,прочитав про Сашеньку.Бедная малышка и бедные вы-как напереживались.Очень сочувствую!!!Пусть быстрее всё заживет и следа не останется!!
Your Majesty
08.04.2009, 10:49
Девочки, кто хотел помочь, напишите мне свои тел. на сотовый. 910-38-37.
Пока Лена в МЧС, кровь сдала, пытается попасть на прием к заведующему соматического отделения, он у них местный Доктор Хаус. Занимается тяжелыми случаями.
@@
НАСТЕНЕЛА
08.04.2009, 11:14
Если честно, я уже готова сдавать билеты, платить хоть ВСЕ в МЧС, если бы только нашли причину и меня вылечили.
Если и там не помогут - есть у меня еще 1 вариант: ехать к папе в Вологду.
Но как бы не стало хуже:(
Леночка держись!!! на выяснение причины и ее скорейшее устранение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"
Настен, завтра мы к вам не прийдем! :( На домашнем режиме.
Очень жалко:(, но мы вас обязательно еще позовем, поправляйтесь быстрее Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера вешалась, Васенка за день покакала раз 7, жидко, со слизью, с зеленью, так, что попу разъедать начало. Весь день отмывала ее и все подряд. Темпа была невысокая. Ночью, сорри, накрыло меня. С меньшими проблемами, но нутро до сих пор болит. Сидели сегодня с ней на диете. Вроде легче, все стало в норму приходить, лекарствами решила подождать пока.
Похоже на ротовирус Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К 3-м, как и приглашают. А то у меня вечером еще забор Ти из сада.
Может даже пораньше приедем (если не разбудим никого;) )
Шурик просыпается где-то в 14. Приезжайте как вам будет удобно. Таня и Аня собираются приехать к 16 или чуть позже
Маша ( Патленд) коннечно приезжайте, Инна с девочками, к сожалению , придти не сможет, думаю что все поместимся:)
Your Majesty
08.04.2009, 11:30
Лену укладывают с подозрением на аутоимунное. :(
Ваша помощь будет неоценимой.
Your Majesty
08.04.2009, 11:45
Большое спасибо Маше (Машенька) за оперативную помощь!!!! :flower::flower::flower:
Все передам Ленуське через час!
Your Majesty
08.04.2009, 11:52
Девочки у меня есть карта Балтийского банка, на которую можно перечислить деньги. Она пустая и ваша помощь не затеряется, на ней будут только ваши перечисления.
№ Карты 4627 1003 1109 0057
Чеботарева Виктория Алексеевна.
Как пишут в закупках, нужно указать - пополнение счета в назначении платежа.
Incredible Me
08.04.2009, 12:11
Девочки у меня есть карта Балтийского банка, на которую можно перечислить деньги. Она пустая и ваша помощь не затеряется, на ней будут только ваши перечисления.
Вика, а на эту карту в отделении Сбера можно перевести, или именно в отделение Балтийского банка надо идти?
Natalia Electra
08.04.2009, 12:15
Вика, а на эту карту в отделение Сбера можно перевести, или именно в отделение Балтийского банка надо идти?
тот же вопрос
SilentAngel
08.04.2009, 12:32
Вика, а на эту карту в отделение Сбера можно перевести, или именно в отделение Балтийского банка надо идти?
тот же вопрос
Не Вика, но отвечу:
Можно. Только возьмут процент за перевод (от 1,5 до 3%)
Отделения Балтийского http://www.baltbank.ru/spb-branches.html
Natalia Electra
08.04.2009, 12:36
понял сенькс
Сегодня положу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я уже вешаюсь...
Карапузя спит получше (т-т-т)...
Вчера первый раз за неделю проснулась довольная, всё утро суперское настроение...
Идём из поликлиники - началось...
Идти не хочу - в коляске не хочу - мыльные пузыри нельзя прекращать выдувать - истерика с валянием на асфальте:(
Ползала в только что купленом комбезе по асфальту...
Народ - больной на весь мозг - блин, у каждого есть несколько лишних минут со мной пообщаться!!!!!!!!
Единственный ребенок в Питере, что ли????????
ВСЕ лезут!!!!
Почему сидит на земле? Почему красный носик? Как зовут? КОрмлю ли я грудью?(поддатый дядя около полтоса) На кого похожа? Не пора ли ей спать? Почему я не успокаиваю ребенка? Не холодно ли в кроссовках? Зачем коляска, если ребенок бегает?.............
Я перечислила не всё, чем интересовались вчерашние прохожие...
Я пытаюсь сохранять спокойствие, глядя на своё истерящее сокровище, а тут ещё эта группа поддержки...
Не пойду больше гулять))))))))))))))))))
Incredible Me
08.04.2009, 13:13
Не Вика, но отвечу:
Можно. Только возьмут процент за перевод (от 1,5 до 3%)
Спасибо,Маша!!
Сейчас пойдем гулять, дойду до Сбера, попробую перевести.
Челнинская_Чуда
08.04.2009, 13:26
Девочки, привет!
сейчас пойду читать про Лену, а пока скажите мне кто-нибудь- вот Деринад нам прописали. Сейчас насморка нет, но темпа ежедневно 37(сегодня)-37,2(вчера) ... его ещё капать? Что думаете?
Капелютка
08.04.2009, 13:30
Девочки, привет!
сейчас пойду читать про Лену, а пока скажите мне кто-нибудь- вот Деринад нам прописали. Сейчас насморка нет, но темпа ежедневно 37(сегодня)-37,2(вчера) ... его ещё капать? Что думаете?
Саша, Деринат - иммуный препарат, хуже с него не будет.
Вика только что заскочила ко мне - едем опять к Лене.За нашу девочку взялись конкретно( в отличии от Александровской:015:) -у нее уже был иммунолог, взяли доп анализы 6 пробирок
Кот ,который носился по квартире дабы ускорить процесс дефекации.. взлетел на Сашин шкаф и свалился оттуда вместе с ракетками от бадминтона...Собака восприняла это как команду "взять" нарушителя спокойствия и погналась за ним с громким лаем.Кот остановился ,надавал собаке по морде,та дико завизжала,напугав Яну,которая в свою очередь громко заревела...Я бросилась утешать и одновременно с этим зазвонили оба лежащих в разных концах квартиры ,телефона..:065::065::065:
Позавчера к вечеру я так замоталась за день,что когда зашла соседка и моя собака бросилась её поприветствовать,я выскочила из комнаты и закричала:"Юля,на место!!":065::065::065:
И это ишо не все приколы нашего городка...
Челнинская_Чуда
08.04.2009, 13:55
Саша, Деринат - иммуный препарат, хуже с него не будет.
Вика только что заскочила ко мне - едем опять к Лене.За нашу девочку взялись конкретно( в отличии от Александровской:015:) -у нее уже был иммунолог, взяли доп анализы 6 пробирок
Спасибо за оперативный ответ:flower:
...ТАК рада что за Лену взялись! Отличные новости!!! Вика и все кто помогал - молодцы! (Жаль я помочь ничем не могу- денег нет и никого не знаю:005:)
Сашеньке и Васёне скорейшего выздоравления!!:091:
Про Сашу прочитала и себя вспомнила- тоже зашивали меня неугомонную то тут то там...
Предлагаю передать Лене деньги, которые остались с нашего годовасия!
(кажется, 6 тысяч ... которые нам Дагер вернул)
[Предлагаю передать Лене деньги, которые остались с нашего годовасия![/B]
][/SIZE]
я за.
Оле-Лукойе
08.04.2009, 15:10
Аня, хорошая мысль!
У Янчика ежемесячное обострение - 39,3 и надсадный кашель.
Болеет так каждый месяц. Вообще на улицу надолго не выйти, тут же заболевает.
Капелютка
08.04.2009, 15:12
Как раз о них сегодня думала
Я поддерживаю
Челнинская_Чуда
08.04.2009, 15:15
Только ЗА! :support:
Как здорово что они у нас есть!!!:080:
Alter_La
08.04.2009, 15:21
Девочки привет!!!
Читаю и ужасаюсь проишествиям!!!
Сегодня забегу в сбербанк обязательно!!
Лена, ты главное держись не падай духом!! Главное скорее выяснить причину и все пойдет на поправку!
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление!!!
И всем малышам кто болеет, температурит и не спит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маша, у тебя веселуха)))) "Юля , на место!" меня просто убило!
Incredible Me
08.04.2009, 15:22
Аня, молодец!! :flower::flower::flower:Мысль отличная, я ЗА!
Ведь каждому из нас эти +- 300 р. не очень помогут, а вся сумма Лене наверняка пригодится!
Девочки ,привет!!!
Иногда читаю,но писать не успеваю....
Прежде всего нашей Леночке на поправку пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Вике,сегодня попробую положить денег на карту....
По поводу того ,чтобы отдать Лене денег,я только ЗА!!!!
Анюта, идея отличная :flower:! Я - за!!! А у кого эти деньги сейчас?
Оля, Янчика жалко очень :(. Температура такая высокая, бедный :(.
Я вот никак не соберусь с духом начать полноценно гулять с Эмилией
после ее двухнедельных соплей :005:. Все тепла жду...
Капелютка
08.04.2009, 15:50
Аня, хорошая мысль!
Олечка - для Янчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуля - для Арсения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,Янчика очень жалко!И то,что каждый месяц болеет-так плохо малышу(выздоравливайте!
У нас бабушку в больницу на Вавиловых повезли(((На ЛОР отделение.Может кто слышал,как там?
У нас бабушку в больницу на Вавиловых повезли(((На ЛОР отделение.Может кто слышал,как там?
Маша, кулачки бабушке
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
А что с ней?
Оле-Лукойе
08.04.2009, 16:11
Янчик кашляет во сне, сам себе сквозь сон говорит будавов, и дальше спит.
От этого еще жальче становится.
Incredible Me
08.04.2009, 16:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Янчику! Выздоравливайте скорее!!! А что врачи говорят? Почему так часто болеет?
Саше- для Арсения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Инне для Сашеньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
День добрый.
Ксюша, спокойствие только спокойствие. Я просто игнорю большинство или же говорю: спасибо за заботу, но мне виднее, как ей лучше.
Всерьез подумываю на лето антисоветную футболку покупать.
Кот ,который носился по квартире дабы ускорить процесс дефекации.. взлетел на Сашин шкаф и свалился оттуда вместе с ракетками от бадминтона...Собака восприняла это как команду "взять" нарушителя спокойствия и погналась за ним с громким лаем.Кот остановился ,надавал собаке по морде,та дико завизжала,напугав Яну,которая в свою очередь громко заревела...Я бросилась утешать и одновременно с этим зазвонили оба лежащих в разных концах квартиры ,телефона..:065::065::065:
Позавчера к вечеру я так замоталась за день,что когда зашла соседка и моя собака бросилась её поприветствовать,я выскочила из комнаты и закричала:"Юля,на место!!":065::065::065:
:0005::0005::0005: Ну, и веселуха у вас там, Маша.
Аня, это просто супер-идея.:flower: Думаю, что 350 рублей ни для кого погоды не сделают, а сумма в итоге может действительно Лене помочь оплатить хотя бы часть мед манипуляций
Янчику и Арсению @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже на ротовирус Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Настя.
[QUOTE=Natalia Electra;24353425]Приветик!
Принимаем обязательно! :)
Показывайтесь и рассказывайтесь :)
Приветики! Не знаю пока что рассказать, в голову ничего не идет - у меня доча третий день устраиваит истерики с завливанием на пол и визгом на любое действие противоречащее ее желаниям. Так что у меня уже трясуться и руки и ноги и наверное скоро заикаться начну.
Но все таки покажу мое любимое солнышко, пока она спит
http://s60.radikal.ru/i168/0904/10/d2066d878f92.jpg
Здоровья всем деткам и мамам
Челнинская_Чуда
08.04.2009, 17:37
РЫЖЕНЬКАЯ? :))
действительно, солнышко!
Челнинская_Чуда
08.04.2009, 17:38
Спасибо за кулачки! заснуло только что счастье моё... и это у нас дневной сон, называется:010:
Оле-Лукойе
08.04.2009, 17:53
Саша, наши опять одновременно болеют?:005:
Арсению @@
Янчику! Выздоравливайте скорее!!! А что врачи говорят? Почему так часто болеет?
Врач предположила аллергию на холодный воздух.
Ерунда каккая-то.
Надо толкового СВОЕГО врача найти. Еще лучше ДМС купить.
Может кто посоветует?:091:
Дэвида наблюдала в Вирилисе, в целом недовольна.
Челнинская_Чуда
08.04.2009, 18:01
Арсению @@
уху :005:
На улице такая погода солнечная и сухая! а мы тут... Выздоравливайте быстрее!!
Маша- Сайлент! биопсию уже сделала? когда результаты? мне неделю осталось ждать...
Natalia77
08.04.2009, 18:22
Всем привет!
Лене @@@@@@@@!!!Выздоравливай!!! :flower:
Всем болеющим - выздоровления!
Новеньким привет! :flower:
Мы тоже приболели, но уже на пути выздоровления. НО! У нас пропал дневной сон. Таня третий день бодрствует с 8.30 до 23.00. В нашем возрасте это нормально??? Я не высыпаюсь, была одна надежда поспать днем. Но... увы... Принимайте в ряды зомби. :065:
Чай без сахара
08.04.2009, 18:34
Арсению @@
Врач предположила аллергию на холодный воздух.
Ерунда каккая-то.
Надо толкового СВОЕГО врача найти. Еще лучше ДМС купить.
Может кто посоветует?:091:
Дэвида наблюдала в Вирилисе, в целом недовольна.
посмотри в инфанте, я , правда, уже не раз писала. Он, по-моему, и недалекот от вас.
ДМС не всегда выход, т.к. н евсе хорошие врачи работают с ДМС. я так столкнулась.
дорый денёк!
первый раз поковыляла -похромала на улицу, гулять с Евой!
так здорово!!! погода супер!
нога болит, ходить больно, стараюсь не наступать на палец:005:
завтра поеду на велике гонять:065:
Привет новеньким!!!
такие рыженькие девчонки!
а вы 31 декабря родились?
я правuльно подсчитала? здорово!
Янику и Арсюхе @@@@@@@@@@@@@@@@
Бабушку вернули))Сказали-недостаточно больна....
SilentAngel
08.04.2009, 19:54
Оля, безрадостная картина какая!
Поправляйтесь! Скоро лето, все должно быть хорошо! :flower:
Маша, держись! И это пройдет. :ded::014::014:
Девочки, привет!
Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не смогла сегодня перевести Вике деньги из Сбера. Уперлись, что им срочно нужен БИК, ОГРН и еще куча всяких совершенно лишних подробностей. Так что, девочки, лучше переводить из Балтийского банка в Балтийский банк.
Alter_La
08.04.2009, 20:19
Бабушке @@@@@ чтоб вообще не болеть!
И темболее Янику с Арсением!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
е смогла сегодня перевести Вике деньги из Сбера. Уперлись, что им срочно нужен БИК, ОГРН и еще куча всяких совершенно лишних подробностей. Так что, девочки, лучше переводить из Балтийского банка в Балтийский банк.
та же фигня..:(:(
Девочки, всем привет!
Ничего не читала еще... Спасибо всем большое за кулачки моей Сашульке! :flower: Вроде все впорядке у нее. Спала хорошо. Симптомов, отвечающих за сотрясение, НЕТ! :091: Но дома сидим.
Девочки, как ваши детки сегодня проснулись? Как вели себя? Были ли какие изменения в поведении???
Я думала, что поседею сегодня! :001: Вызывала неотложку Женечке. А началось с того, что...
Утром проснулась Сашенька. А Женечка спала. Обычно они вместе просыпаются и начинают веселиться. А тут, пока Сашу одевала, Женечка взглянула на нас и дальше спать. Оставила ее, пошла Сашу кормить завтраком. Потом захожу, а она уставившись в потолок лежит. На меня взглянула и дальше в потолок. Я ее подняла, одела, на ноги поставила - в рев. Посадила в стульчик для кормления, начала кашу готовить, поворачиваюсь, а она сидит, уставившись в одну точку. Я ее по имени - не отзывается, рукой перед глазами провела - не реагирует, за руку взяла - тоже. Пока за подбородок не взяла и не повернула ее голову к себе. Только тогда взглянула.:001: Тут меня накрыло - истерика началась, перепугалась я очень. Муж на работе. Сашка из комнаты прибежала, меня успокаивать начала. А передо мной за те секунды вся жизнь пролетела... Женечка такой вялой была, ничего ее не интересовало, не привлекало. Уставится в одну точку и сидит. Но кашу поела и чай попила. Позвонила мужу, он: неотложку вызывай. Думала, меня там пошлют куда подальше, но нет, выслушали подробно, прислали врача. Приехал дядечка в возрасте, видно, что опытный. Посмотрел внимательно, послушал сердечко, легкие, даже животик. Посмотрел зрачки, горлышко. Измерил давление. Все у нас идеально. Сказал наблюдать. И вывод, что это либо реакция на погоду (изменения атмосферного давления), либо заболевает так. :( Еще такие признаки бывают на передозировку нафтизином. Но мы им не пользовались никогда и не пользуемся. При враче Женечка начала активничать, ее стали игрушки интересовать, стала разговаривать, улыбаться. Днем проспала 3 часа, и спала бы еще, если бы я не разбудила. А сейчас измерила ей температуру - 37,3. Похоже, что действительно заболевает. :(
Е*Л*Е*Н*А
08.04.2009, 20:41
Представила...очень трогательно
Ну и хорошо....дома всё же лучше...а то в таком возрасте бабушек лучше не перевозить...:005:
Девочки, всем привет!
:(
зайчики, ну что-то навалилось на вас((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, сколько переживаний:(:(:( Держись, Инночка! :love:
SilentAngel
08.04.2009, 20:54
Маша, бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
SilentAngel
08.04.2009, 21:00
[quote=Natalia Electra;24353425]
Приветики! Не знаю пока что рассказать, в голову ничего не идет - у меня доча третий день устраиваит истерики с завливанием на пол и визгом на любое действие противоречащее ее желаниям. Так что у меня уже трясуться и руки и ноги и наверное скоро заикаться начну.
http://s60.radikal.ru/i168/0904/10/d2066d878f92.jpg
Очаровашка какая!!!
Я думала, что поседею сегодня! :001: Вызывала неотложку Женечке. А началось с того, что...
Утром проснулась Сашенька. А Женечка спала. Обычно они вместе просыпаются и начинают веселиться. А тут, пока Сашу одевала, Женечка взглянула на нас и дальше спать. Оставила ее, пошла Сашу кормить завтраком. Потом захожу, а она уставившись в потолок лежит. На меня взглянула и дальше в потолок. Я ее подняла, одела, на ноги поставила - в рев. Посадила в стульчик для кормления, начала кашу готовить, поворачиваюсь, а она сидит, уставившись в одну точку. Я ее по имени - не отзывается, рукой перед глазами провела - не реагирует, за руку взяла - тоже. Пока за подбородок не взяла и не повернула ее голову к себе. Только тогда взглянула.:001: Тут меня накрыло - истерика началась, перепугалась я очень. Муж на работе. Сашка из комнаты прибежала, меня успокаивать начала. А передо мной за те секунды вся жизнь пролетела... Женечка такой вялой была, ничего ее не интересовало, не привлекало. Уставится в одну точку и сидит. Но кашу поела и чай попила. Позвонила мужу, он: неотложку вызывай. Думала, меня там пошлют куда подальше, но нет, выслушали подробно, прислали врача. Приехал дядечка в возрасте, видно, что опытный. Посмотрел внимательно, послушал сердечко, легкие, даже животик. Посмотрел зрачки, горлышко. Измерил давление. Все у нас идеально. Сказал наблюдать. И вывод, что это либо реакция на погоду (изменения атмосферного давления), либо заболевает так. :( Еще такие признаки бывают на передозировку нафтизином. Но мы им не пользовались никогда и не пользуемся. При враче Женечка начала активничать, ее стали игрушки интересовать, стала разговаривать, улыбаться. Днем проспала 3 часа, и спала бы еще, если бы я не разбудила. А сейчас измерила ей температуру - 37,3. Похоже, что действительно заболевает. :(
Ой, Инна. Жуть какая!
Дай вам Бог здоровья! Деточкам и тебе нервов крепких!
Сразу вспомнила жутик с Даней, которому тогда всего месяц был. Выложила его на коврик игровой, убежала на кухню чай поставить, пришла обратно, а он не двигается, не шевелится, смотрит в одну точку, на меня не реагирует. Рука ХОЛОДНАЯ, потрогала за нее - ноль реакции.
Думала поседею на месте.
А оказалось он КАКАЕТ! :0007::0005::0005:
Всем привет!
Я с инетом:)
Девочки, спасибо всем огромное за помощь, я даже не ожидала.
Очень тронута, очень благодарна.
Очень всем благодарна!
Девочки, спасибо большое еще раз за кулачки Сашеньке и за поддержку! Мне очень приятно! Спасибо! :flower::flower::flower:
Владочка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ много! Только поправляйтесь скорее! Как сегодня? Пусть только это не ротовирус будет!!!
Девочки, кто хотел помочь, напишите мне свои тел. на сотовый. 910-38-37.
Пока Лена в МЧС, кровь сдала, пытается попасть на прием к заведующему соматического отделения, он у них местный Доктор Хаус. Занимается тяжелыми случаями.
@@
Викуля, я отправила тебе смс-ку с телефоном своим. Что, все-таки, у Лены подозревают???
Шурик просыпается где-то в 14. Приезжайте как вам будет удобно. Таня и Аня собираются приехать к 16 или чуть позже
Маша ( Патленд) коннечно приезжайте, Инна с девочками, к сожалению , придти не сможет, думаю что все поместимся:)
Как мне хотелось с девочками лично познакомиться... :( С Машами. Обидно до чертиков!!!
Вика, а СБ принимает оплату?
Машенька, твоей баушке @@@@@@!
Инночка, Сашеньке и Женчке @@@@@@!
Олечка! Янчику @@@@@@!
Сашенька, Сенчику @@@@@@
SilentAngel
08.04.2009, 21:08
Машенька, твоей баушке @@@@@@!
Олечка! Янчику @@@@@@!
Сашенька, Сенчику @@@@@@
Ленуся, какие новости?
Оле-Лукойе
08.04.2009, 21:10
Лен, как ты, что говорят?
Про себя: сказали, что у меня токсикодермия.
Необходим строгий постельный режим, завтра начнут колоть капельницы с гормонами.
Одновременно ждут результаты обследований легких из Александровской - исключить саркодиоз легких - правильно написала?
С - реактивный белок у мня растет. В начале появления шишек был 7 (норма до 5), сейчас 30.
Также ждут анализы на антитела всякие. Что будет завтра - посмотрим.
Девочки, здесь отношение ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!
А еще я бледнеть начала.
Мне капельницу ставили.
Оле-Лукойе
08.04.2009, 21:13
Саркоидоз - название-то какое хаусовское! :010:
Но хорошо, что тебе лучше (бледнее), держим за тебя @@
Да, токсикодермия - это как следствие того, что было.
Теперь, наверное, будут искать причину из-за чего все вообще могло случится:))
Карапузя спит получше (т-т-т)...
Вчера первый раз за неделю проснулась довольная, всё утро суперское настроение...
Идём из поликлиники - началось...
Идти не хочу - в коляске не хочу - мыльные пузыри нельзя прекращать выдувать - истерика с валянием на асфальте:(
Ползала в только что купленом комбезе по асфальту...
Народ - больной на весь мозг - блин, у каждого есть несколько лишних минут со мной пообщаться!!!!!!!!
Единственный ребенок в Питере, что ли????????
ВСЕ лезут!!!!
Почему сидит на земле? Почему красный носик? Как зовут? КОрмлю ли я грудью?(поддатый дядя около полтоса) На кого похожа? Не пора ли ей спать? Почему я не успокаиваю ребенка? Не холодно ли в кроссовках? Зачем коляска, если ребенок бегает?.............
Я перечислила не всё, чем интересовались вчерашние прохожие...
Я пытаюсь сохранять спокойствие, глядя на своё истерящее сокровище, а тут ещё эта группа поддержки...
Не пойду больше гулять))))))))))))))))))
Ксюшенька, как же я тебя понимаю!!! Проходили через это. Советчиков тоже много было. И жалеющих "несчастного" ребенка и ругающих "изверга" мать. Держись, дорогая! Все пройдет!
Веселуха-то у вас какая!!! :))
Сашеньке и Васёне скорейшего выздоравления!!:091:
Про Сашу прочитала и себя вспомнила- тоже зашивали меня неугомонную то тут то там...
И ведь не зря вас Сашами зовут! :065:
(кажется, 6 тысяч ... которые нам Дагер вернул)\
Анечка, я как раз тоже самое хотела предложить! :flower:
Спасибо всем за все.
Просто огромное человеческое спасибо.
Благодаря ваше помощи появилась идея держать вот такой "общак" для похожих случаев.
Или таких, как был у Юли Британки...
Берегите себя.
@@@@@@.
Оля, Янику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Бедненький, так часто болеет! А что врачи говорят-то??? Может какие-то иммунопрепараты подавать, витамины?
Машенька, бабушке вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Вавиловых такая же больница, как и Александровская. Ее скоропомощные называют "Третья истребительная". :( Но, надеюсь, помощь бабушке окажут.
:(:(:(
[QUOTE=liška;24414019]дорый денёк!
первый раз поковыляла -похромала на улицу, гулять с Евой!
так здорово!!! погода супер!
нога болит, ходить больно, стараюсь не наступать на палец:005:
завтра поеду на велике гонять:065:
Привет новеньким!!!
такие рыженькие девчонки!
а вы 31 декабря родились?
я правuльно подсчитала? здорово!
И снова приветики от новеньких. Мы родились 30 декабря.
SilentAngel
08.04.2009, 21:26
Спасибо всем за все.
Благодаря ваше помощи появилась идея держать вот такой "общак" для похожих случаев.
Берегите себя.
@@@@@@.
Это очень сложно, Лен. Т.к кто-то должен за эти деньги отвечать.
Кто возьмет на себя такую ответственность? Кто готов к тому, что у других могут возникнуть вопросы и подозрения (все мы люди :065:). Если отвечать будет несколько человек, это очень сложно организовать физически. Чтобы все было прозрачно и корректно.
П А Н Т Е Р А
08.04.2009, 21:30
Девочки.принимайте решение-ОБЩАК У МЕНЯ .
Лена (Очкарик),я к тебе запланировала приехать в пятницу после учебы,ты не против?:)
П А Н Т Е Р А
08.04.2009, 21:31
ОЛЯ,ЯНЧИКУ (я к тебе завтра хочу заскочить,позвоню.хорошо?)@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИННА,ЖЕНЕЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Чай без сахара
08.04.2009, 21:36
Спасибо всем за все.
Берегите себя.
@@@@@@.
идея хорошая.
А что было с Юлей?
Сашенька, плюсик затерялся... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Арсюше! Пусть поправляется скорее!
Здоровья всем деткам и мамам
Ой, ну до чего же солнышко золотая! :love:
Мы тоже приболели, но уже на пути выздоровления. НО! У нас пропал дневной сон. Таня третий день бодрствует с 8.30 до 23.00. В нашем возрасте это нормально??? Я не высыпаюсь, была одна надежда поспать днем. Но... увы... Принимайте в ряды зомби. :065:
Наташенька, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на окончательное выздоровление и на улучшение сна!
:015: А что вообще с бабушкой? С чем увезли?
Не смогла сегодня перевести Вике деньги из Сбера. Уперлись, что им срочно нужен БИК, ОГРН и еще куча всяких совершенно лишних подробностей. Так что, девочки, лучше переводить из Балтийского банка в Балтийский банк.
Постараюсь завтра из дома вырваться и перевести денюжку. Благо, отделение Балтийского банка почти напротив дома находится. Только бы муж приехал домой пораньше.
зайчики, ну что-то навалилось на вас((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, сколько переживаний:(:(:( Держись, Инночка! :love:
Танюшик, спасибо большое! :flower: Держусь изо всех сил!
Оле-Лукойе
08.04.2009, 21:41
Бедненький, так часто болеет! А что врачи говорят-то??? Может какие-то иммунопрепараты подавать, витамины?
Да ничего врач не говорит! У нас врач-то семейный, специфики детского организма не знает. Да и взрослого тоже.
Нашла уже сама иммуномодулятор для легких, конкретно против легочных инфекций - Бронхо-мунал.
ОЛЯ,ЯНЧИКУ (я к тебе завтра хочу заскочить,позвоню.хорошо?)
Лера, приезжай, только не вечером, я завтра в институт после 18.
Natalia77
08.04.2009, 22:00
Инна, тебе тоже терпения и сил с девчушками!!!
Теперь о приятных хлопотах. Хочу своей доче купить попрыгуньчик пони. Но в инет магазинах цены жуткие, таких денег на игрухи нету... А все детские магазины все не объдешь.
Подскажите, где такую можно приобрести. А то Таня уже оппрыгала меня всю. :001: Скоро ни одного живого места не останется. :073:
Девочки.принимайте решение-ОБЩАК У МЕНЯ .
:)
Я только за.
Your Majesty
08.04.2009, 22:06
Пока я выползла уже Лена пришла...
Лена, Коля приезжал?
Ну, про себя Лена все написала уже сама.
От себя отчитаюсь, передала Лене 8 000 сегодня. Большое спасибо Оле (Летиция), Лене (Капелютка), Юле (Мелочи), Машеньке писала уже.
Нужно принять решение с общаком что делать.
Лена оплатила на депозит 20 000. Палата 4х местная, стоит 1600 сутки, + анализы и обследование. Т.е. в стоимость входит пребывание, питание, лечащий врач. Но Лене нужны консультации и других специалистов (Ревматолог, иммунолог, дерматолог (смотрел сегодня)) которые тоже спишут со счета.
Пребывание пока планируется 5 дней, сказал врач.
Лена, если что неправильно, поправь меня.
Меня очень порадовал подход и серьезное отношение, при мне прокапали 2 капельницы.
Теперь ждут результатов анализов и выписки, которую Коле не отдали в Александровской. :wife: Сказали - приходите завтра.
Вот.
Про СБ - не ходите туда! Просто нет слов. :wife: Можно платить в любом другом банке!!!! В СБ ко всему прочему самый высоких процент за перевод!
Еще ходила сегодня в акушерский на день открытых дверей.
П А Н Т Е Р А
08.04.2009, 22:12
Еще ходила сегодня в акушерский на день открытых дверей.
Расскажи ,как тебе?
Ой, Инна. Жуть какая!
Дай вам Бог здоровья! Деточкам и тебе нервов крепких!
Сразу вспомнила жутик с Даней, которому тогда всего месяц был. Выложила его на коврик игровой, убежала на кухню чай поставить, пришла обратно, а он не двигается, не шевелится, смотрит в одну точку, на меня не реагирует. Рука ХОЛОДНАЯ, потрогала за нее - ноль реакции.
Думала поседею на месте.
Те же смайлики. Пока читала, похолодела...
Всем привет!
Я с инетом:)
Девочки, спасибо всем огромное за помощь, я даже не ожидала.
Очень тронута, очень благодарна.
Очень всем благодарна!
Леночка, хорошо, что ты попала в хорошую больницу! И ты при интернете... Здорово! Не пропадай! Пиши, как и что у тебя...
Леночка, спасибо большое!
Необходим строгий постельный режим, завтра начнут колоть капельницы с гормонами.
Одновременно ждут результаты обследований легких из Александровской - исключить саркодиоз легких - правильно написала?
С - реактивный белок у мня растет. В начале появления шишек был 7 (норма до 5), сейчас 30.
Также ждут анализы на антитела всякие. Что будет завтра - посмотрим.
Девочки, здесь отношение ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!
А еще я бледнеть начала.
Мне капельницу ставили.
Леночка, пусть и дальше тебе будет только лучше! Выздоравливай скорее!!! Сразу виден профессионализм врачей. С диагнозами хоть разобрались! Пусть теперь только правильное лечение назначат.
ИННА,ЖЕНЕЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лерочка! :flower:
Чай без сахара
08.04.2009, 23:02
Инна, тебе тоже терпения и сил с девчушками!!!
Теперь о приятных хлопотах. Хочу своей доче купить попрыгуньчик пони. Но в инет магазинах цены жуткие, таких денег на игрухи нету... А все детские магазины все не объдешь.
Подскажите, где такую можно приобрести. А то Таня уже оппрыгала меня всю. :001: Скоро ни одного живого места не останется. :073:
если мы думаем об одном и том же, то я покупала в детях
Your Majesty
08.04.2009, 23:07
Расскажи ,как тебе?
Мне очень понравилось, хочу учиться!
Осталось поговорить с мужем, с которым мы не разговариваем....И как это сделать? :009:
Нужно ездить к 9-00 и до 16-00 как на работу. Успею забрать детей из сада. Совершенно не передумала и не испугалась. Только спрашивала все время, как попасть к ним если 2 высших образования? Все ржали. :))
Не испугала меня правда о практике, что нужно будет мыть полы или мыть больных. :073: Мне кажется, что у меня хватит цинизма и на полы с подмыванием. Тяжело в учении, легко в бою.
Маша вопрос доверия....я прям задумалась. Вот насколько мы тут все разные!
У меня вот нет такого сомнения с доверием.
Можно выбрать группу людей общим голосованием, а потом из группы - шишел мышел пукнул вышел - одного. Мне кажется - это + и важно.
Сейчас понимаю как жаль, что с Юлей все были с малышами и никто не мог ей помочь. Ничем. :(
Хотя на данный момент наша группа уже не так близка, как раньше, судя по топу.
Хотя девочки очень отзывчивые, и даже многие звонят, кто не пишет тут давно. Спасибо им. :flower:
Your Majesty
08.04.2009, 23:11
Кстати, Лена, хорошие там врачи....
Токсико не исключает узловую, она может как раз развиться на фоне узловой и приема.......АМОКСИЦИЛИНОВ!!!! :073::073::073:
Возможно так и есть, две проблемы наслоились, точнее 3! Узловая - вторична, а токсико от амоксиклава. :(
Узловая у тебя на ногах, а токсико пошла по всему телу. :(
Точно, случай для доктора Хауса. :010:
Кстати, может тебе кина какого на дисках принести? И наушники? У тя ж бук там?
Оле-Лукойе
08.04.2009, 23:32
Меня тоже на днях Сбер "порадовал". Раньше они брали за оплату счетов 3% от суммы. Теперь берут минимум 30 р с каждой квитанции, не смотря, какая там сумма.
Очень нелепо оплачивать квитанции на 60 или 140 р и на каждую по 30 добавлять, это уже не 3%, а 20-50% получается.
Кто знает, какие условия в других банках?
У меня по 7-8 квитанций в месяц бывает, ненормальная переплата получается.
НАСТЕНЕЛА
08.04.2009, 23:37
Бедолага:005:.
Воздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Златовласка :)
Я думала, что поседею сегодня! :001: :001: :(
Инна , какие ужасы ты пишешь:001:.......Девочкам твоим и тебе на силы , терпение и спокойствие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
урик иногда у меня зависает не на долго, когда спать хочет или настроения нет или после бесячки отдыхает. Сегодня захожу в комнату , а он на полу на собаке ( игрушке) лежит нога на ногу и в потолок смотрит и так минут 10 лежал, думал о чем-то о своем
[quote=Елена_К;24408743]
Думала поседею на месте.
:001::010::046:
Your Majesty
08.04.2009, 23:39
Меня тоже на днях Сбер "порадовал". Раньше они брали за оплату счетов 3% от суммы. Теперь берут минимум 30 р с каждой квитанции, не смотря, какая там сумма.
Очень нелепо оплачивать квитанции на 60 или 140 р и на каждую по 30 добавлять, это уже не 3%, а 20-50% получается.
Кто знает, какие условия в других банках?
У меня по 7-8 квитанций в месяц бывает, ненормальная переплата получается.
Я не знаю как в других, но я на секундочку, банковский работник по образованию, и ненавижу сбер!!!!:087:
Унесло меня не туда.
Так вот. У меня сейчас карта ВТБ. А есть еще карта ББ и СОЮЗ.
Я могу через Телебанк оплачивать счета, что я и делаю. Т.е. сидя дома, в инете, захожу на сайт ВТБ, в телебанк и плачу. Сама формирую платежки. За обыкновенное ПП берут 15 рублей. За коммунальные точно не скажу, но может, что также. Я только Телекому перечисляла, было тоже 15 рублей. Но я коплю долг так сказать и плачу сразу по 1 000 рублей или больше. Или как предоплату делаю за нексколько месяцев.
Настюша, спасибо за гостеприимство:flower:
http://s42.radikal.ru/i097/0904/0b/0d398843bf57.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/0904/a2/828bebb9c5c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Your Majesty
08.04.2009, 23:44
А детки-то всёооооооо, выросли! :010:
Оле-Лукойе
08.04.2009, 23:50
Я могу через Телебанк оплачивать счета, что я и делаю. Т.е. сидя дома, в инете, захожу на сайт ВТБ, в телебанк и плачу. Сама формирую платежки. За обыкновенное ПП берут 15 рублей. За коммунальные точно не скажу, но может, что также. Я только Телекому перечисляла, было тоже 15 рублей. Но я коплю долг так сказать и плачу сразу по 1 000 рублей или больше. Или как предоплату делаю за нексколько месяцев.
Спасибо, буду искать варианты.
Копить долг мне никак нельзя, потому что это оплата за сад-школу, госучреждения. Если я не оплачу в срок, им з/п недоначислят и тп.
Your Majesty
09.04.2009, 00:02
Девочки, давайте менять вопрос......раз никто не пишет, что он ЗА......
Кто против, чтобы отдать общаковские деньги Лене?
Девочки, всем привет!
Я думала, что поседею сегодня! :001::(
Жуть, просто жуть :001:! Я бы точно поседела:005:.
Женечке, чтоб не заболела @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, токсикодермия - это как следствие того, что было.
Теперь, наверное, будут искать причину из-за чего все вообще могло случится:))
Леночек, держись!!! Слава Богу, ты теперь в надежных руках.
Как ты круто :)). Вроде многие написали, что они ЗА.
Суперфотка :flower:! А Юлечка-то инициатор, похоже ;):love:?
Викуль, вроде писали многие, что ЗА)
Конечно за, даже не вопрос.
Кто против, можно индивидуально решить вопрос;))
П А Н Т Е Р А
09.04.2009, 00:13
Только спрашивала все время, как попасть к ним если 2 высших образования? Все ржали. :))
Конечно,придешь ,убьешь там всех интелектом:flower:,как они учиться то будут:))
Ну да.в каждом банке это по-разному называется в "Балтийском" у меня на работе "Банк клиент" стоял,так и работала,дома от "ММБ" еще теперь "Юни кредит" такая же система...
Мама МИЯ....какой поцелуй:love::love::love:
Мы оглянуться не успели,а детки наши подросли...
Настена ... спасибо за гостеприимство :flower: !!!
Сейчас пойду фотки перекину в комп и покажу чего-нибудь ...
Машенька ... твоей бабулечке @@@@@@ ...
Инночка ... Сашунечке и Женечке @@@@@@ ...
Олечка ... Янику @@@@@@ ...
Сашуня ... Арсюнечке @@@@@@ ...
А у кого эти деньги сейчас?
Деньги у Леры.
Но все таки покажу мое любимое солнышко, пока она спитм
Ой какая хорошенькая рыжеволосая голубоглазка :love: ...
Bysa2008
09.04.2009, 00:20
Я За!
Я очень хочу спать.Ясёнка моя просыпается минимум раза 4,а вчера вообще каждый час.Я боюсь ночи,не хочу ложиться,потому что этот момент,когда только провалишься в пропасть сна и надо выныривать,потому что хныкание становится всё настойчивее..это ужасно(((
Маша,Лиза просыпается раз 8-10,да еще с криками ,вышвыриванием соски и рожка....Пойду вешаться скоро...:066:Когда просыпается раза четыре-я утром просто боец!:075:
Вчера звонила папе: моя сестренка выиграла олимпиаду по русскому языку.
А еще сейчас проходит выставка художественной школы и там участвуют две ее работы.
Такая молодец.
А ведь был оширный менингит.
И сейчас врачи оценивают состояние мозга, как не самое лучшее!
Леночка,тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Поздравляю с достижениями сестренки!
Держись,Бог даст,все будет хорошо!
ой.. совсем забыла...
мне сегодня гипс с ноги сняли!!! я ходить могу!:080:
Инна, Сашульке на поправку @@@@@@@@ !
всё будет хорошо!
Поздравляю!Теперь ходить надо побольше!
Вика,на карту перечислять или лучше в руки деньги отдать?
.................................................. ........................................
Инночка,Сашеньку и Женечке(уже прочитала про неё)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ну что же за засада такая.................................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.