Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Мелочи жизни
06.05.2009, 00:19
Пробовать я даю почти все.
Репчатый лук Катя у меня несколько минут выпрашивала, я ей объясняла, что это не вкусно, но она не повелась. Дала кусочек. Она его разжевала и потом долго возмущалась на тему, как несправедлива жизнь :))
Сосиски-пельмени-колбаса-шоколад вне конкуренции. Не даю. Ибо не фиг. Еще успеет наестся
Сметана не понравилась вообще
Мороженое идет на ура. Правда она на него дует, типа горячо :)) Но это мы так, лакомимся парой ложечек и вафлей от стаканчика
Торт панчо. Если просит, то даю, т.к. ей хватает одной ложки для полного счастья.
Лимон. Морщится-кривится-аж всю передергивает, но жует :))
Всем привет!
Сегодня по наводке нашего топика сделала не только печеночные оладьи, но и печеночный торт:))
Влада, на занятия 9 мая мы не придем - мы в Вологду уезжаем к папе.
А потом вернемся и в Вытегру к маме поедем...
А потом вернемся и в Анапу полетим:))
По поводу встречи в четверг: и утро нам очень удобно, и время, и место, но я не заню, как туда проехать на машине:(
Про экстремальные продукты: мы гранат обожаем:)) Уже прочитала, что и Иннусины дочки тоже:)
Что-то еще очень умное было в голове, но куда-то делось:(
Спать ушло:)
П А Н Т Е Р А
06.05.2009, 00:36
Всем привет,мы вернулись из Финляндии,а
в топе ЖАРКИЕ майские праздники:)):)):))
Никогда к одному мнению все не придут,это закономерно...
Выскажусь только про кресла,для меня это один из САМЫХ ВАЖНЫХ моментов,в машине провожу, и я ,и дети достаточно времени,жить тоже хочу,есть ЖИВЫЕ реальные примеры из моей жизни и жизни близких и друзей,КОГДА РЕМНИ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ! БЕЗ АВТОКРЕСЛА РЕБЕНКА НИКОГДА НЕ ПОСАЖУ! Арина только с этого года ездит без кресла и толь ко потому что вымахала,как 14 летняя.
ВОТ ССЫЛКА НА КРАШ ТЕСТЫ:
http://autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/#Scene_1
:099:
ДЕВЫ, а кто-нить таким пользовался?
Просто интересно. ведь все же мы были беременными и так же овечали за жизнь своих малышей, как и сейчас, усаживая их в автокресла.
У меня был такой ремень,ЕЗДИЛА ТОЛЬКО С НИМ,начиная месяцев с 5-6. Это особо актуально за рулем.
П А Н Т Е Р А
06.05.2009, 00:38
Немного позитива)
какое это счастье-НАШИ ДЕТКИ:love::love::love:
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ МНОГО МНОГО!!!!!!!!!!!!
Маша,поделись секретом,как ты умудрилась похудеть аж на 16 кг???Восхищена:flower::flower::flower:
НАСТЕНЕЛА
06.05.2009, 00:40
Вечер добрый
А Бамбрик гурман.........:))
Шурикен ест все, короме того что не едят или едят в ограниченных кол-ах родители, это :
колбаса, сосиски, майонез, консервы.......
Что-то в голове моей последнее время такой бардак.....поэтому и не пишу почти........проблемы у меня с выражением мыслей.....как устно , так и писменно........ видимо, одна мысль в голове перекрывает все остальные..."ХОЧУ НА МОРЕ!!!":))
SilentAngel
06.05.2009, 00:51
Забыла написать ...
Машута Ангел ... попроси своего младшего дитя не звонить мне
в 07.30 утра ... я в это время еще сплю :065: ... пусть позжее звонит :)) ...
И на смс-ки тоже в это время не отвечаю :)):)):)) ...
Короче, ты проверь свой баланс ... Он там тебе кучу бабосов уже потратил, наверное :)) ...
Ага. Сори. Я видела звонок к тебе, но понадеялась, что он не дозвонился :)
А он таки да?
И главное все тебе норовит позвонить :support::)):))
Девочки, мы в садике!
Поздравляю! :flower:
Я тоже хочу.Какие будут мнения о нас?
Самое положительное!
:014::014:
SilentAngel
06.05.2009, 00:56
В
По поводу встречи в четверг: и утро нам очень удобно, и время, и место, но я не заню, как туда проехать на машине:(
Про экстремальные продукты: мы гранат обожаем:)) Уже прочитала, что и Иннусины дочки тоже:)
Я наверное на метро поеду. :016: Что-то мне подсказывает.
Хотя, может и на машине, если как обычно лень будет. :))
Экстремальные продукты мы не едим, т.к. у нас с этим вообще строго. :(
Да, побывала я у врача-флеболога. Ничего страшного у меня с венами не обнаружили (ага, вздувшиеся вены и желваки на них, и синяки на них же - это так, фикция:008:). Заподозрили плоскостопие + остеохондроз пояснично-крестцовой области. Надо дальше проверяться и лечиться-лечиться-лечиться.
SilentAngel
06.05.2009, 00:57
Сладкие какие!
amber_dice
06.05.2009, 00:57
я за прививку. Но сделанную вовремя. У нас уже месяц на пузе и локтях светлые пятнышки сыпи. Щас ОРВИ. И вот я через недельку побегу прививку делать:010:. Ещё и позвонит обязательно и будет ныть по телефону..Про какой-то план вещала, что ей сдать надо по прививкам.. Ну вот как она может мне глядя в глаза говорить: "приходите через недельку"? :005::( может она искренне полагает, что это нормально?..(( блин(:005::005::005::005::005:
:001::001::001:
Я тоже за вовремя :))
Но у меня вовремя, чувствую, наступит в 4 года :))
:004::004::004:
Если ты не придёшь, мы ещё 100 лет не увидимся.:001:
Приходи.
А расскажите, уважаемые мамы:), чего такого-этакого вы даете своим чадам?
!
А разве в этом возрасте ещё есть какие-то серьёзные ограничения?
Кроме типичных для данной семьи?
(про стимулянты нервной системы не говорю, конечно).
Мы всё всеми выше перечисленное ели.
Кроме ячневой и ржаной каши :001:
Но это я завтра исправлю :065:
Хех.
Прямо по Приморскому шоссе от развязки у Черной Речки в сторону от города.
Напротив глвного входа в ЦПКиО будет СПРАВА стоянка перед каким-то не то рестораном не то клубом. Всё :)
amber_dice
06.05.2009, 00:59
Да, я вчера так из-за каш распереживалась, сегодня от стыда с утра вспомнила, что мы еще бодро трескаем каши из перловки и из гороха. Прямо-таки с восторгом. Так что уже четыре ;)
А их никто не перечислял, так что мне стало полегче, что я не морю ребёнка голодной двукашной диетой :))
Девоньки привет!!!!!!!!
Уж даже не помню когда появлялась в инете.
Вот наши новости:
1. В конце апреля ездили в Финку на 3 дня, я как-то давно рассказывала как нам достался ваучер
Олечка с возвращение в наши ряды...:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@-это Сенечке на поправку
И удачи с новой няней,пусть ваши отношения сложаться...
Девочки, мы в садике!
Не знаю, радоваться или биться головой об стену...
Но, в конце концов, мы в том саду, куда я так хотела, а если совсем фигово будет, переждем год...
:))
Ксюш,просто вещаешь мои мысли по поводу сада,такие же сомнения,но думаю попробывать нужно....
С поступление в сад поздравляем:flower::flower::flower:
У меня тетя работает в д/саду и мы сегодня к ней заезжали и пробыли там больше часа,детки там начиная от трех лет,я посмотрела с каким трепетом они отнеслись к Соне,как за ней ходили давали игрушки,забавно конечно смотреть казалось сами еще дети,она с ними пообедала и осталась вполне довольна,но при этом не спускала глаз с меня чтобы я никуда не делась....
да ладно??? Инн, правда чтоль? Как интересно:)) Нам пытались вколоть её, когда после 3-й ЕКДС прошло 3 недели. Сказали, по срокам нормально всё:005: Я убью свою медсестру. Причем не врача, который хотя бы молчит на этот счет, а медсестру которая перманентно насилует мой мозг:(.
Танюш мне тоже мой имуннолог сказала что через месяц,Иннуся ввела в сомнения теперь буду искать информацию:039:
Немного позитива)
Маш здорово,такие милые твои детки и такая нежные чувства....:flower:
Про каши мне тоже стыдно стало ... Едим в основном овсяную ...
Ничего больше не покупала давно уже, потому как деть вовсе отказывался от завтрака ...
Да и сейчас истерики закатывает "не хочу - не буду" ...
Надо бы сходить в магазин за всякими другими кашками ...
А завтра, вроде, дожди обещали ... или нет?
Ксюня ... поздравляю вас с садиком!!!
amber_dice
06.05.2009, 01:13
Ну хоть один человек не имеет меню из 9 каш, ура!! Аня, спасибо, поддержала.
Мы едим овсянку по утрам почти всегда, когда вообще завтракаем, и гречу периодически в другое время дня.
Сегодня сварила пшеную, завтра - ячка - а что делать, будем подтягиваться за вашими достижениями!!!
amber_dice
06.05.2009, 01:16
Барик внезапно начал приносить мне слинг.
Причём, не на слово "слинг", а на слово "наспину".
Хохочет и прёт слинг-шарф :love:
П А Н Т Е Р А
06.05.2009, 01:18
Да,тоже отпишусь про каши:
Овсяная,гречневая (ядрица и хлопья,под настроение),манная,4 злака,пшено,детские мюсли каждое утро,рис.
Запретного (именно: колбаса,сосиски,копченности)не едим,помидоры ,огурцы отказалась САМА,
обожает МЯСО и РЫБУ. За куру,котлетку или форель(гриль или пар) все отдаст,сделает,поцелует,спляшет.
Ну хоть один человек не имеет меню из 9 каш, ура!! Аня, спасибо, поддержала.
Мы едим овсянку по утрам почти всегда, когда вообще завтракаем, и гречу периодически в другое время дня.
Сегодня сварила пшеную, завтра - ячка - а что делать, будем подтягиваться за вашими достижениями!!!
Анечка не переживай у нас тоже 9 нет,да и вообще кашу плохо едим,мы вообще плохо завтракаем,а вот обеденный суп уважаем ,можем несколько раз поесть...
Всем привет. Сначала про встречу, так как чувствую себя за нее ответственной
[1. Quaint - с утра (10-11) или уже после сна (16.30-17.00)
2. Маша-Ангел (ЛУЧШЕ С УТРА)
3. Аня-Слингомама (лучше с утра, в 11-12).
4. Лена-Очкарик - утро
5. Оксана- лучше с утра часов в 11
6. Юля- Мелочи жизни лучше с утра, можно после 16.30
7. Лена-Капелюточка - удобнее после 16-00 - в 16-30 было бы супер
8. Оля-Летисия
9. Ира-Птица - с утра(скорее 11-00-11.30)или уже после сна(17-00),но уже сложнее...
10.Настя- любое время после 14.30
11. Наташа 98 - ПОСЛЕ 16
12. Наташа 77 - любое время[/QUOTE]
13. Иннюся (очень - очень хочу и постараюсь подъехать! Могу к 12 - 13 часам)
14. bysa2008-Наташа(с 11-14-30)
15. Ольга - Stone - после 16
Итак, в основном два мнения, либо с 11-11.30, либо с 16.00-16.30
Подходят оба времени:
4 - Quaint, Наташа 77, Ира-Птица, Юля-Мелочи жизни
11.00 (утро)
5 - Аня-Слингомама, Маша-Ангел, Лена-Очкарик, Оксана, Наташа bysa
16.30
4 -Ольга - Stone, Наташа 98, Настя, Лена-Капелюточка
Другое время - 12-13
1- Иннюся
В общем, почти баш на баш:005: Очень не хочется потерять 4-5 человек из 14 желающих. :005:
Учитываю, что те, кто просили утро, в большинстве своем писали (кроме Наташи bysa) про желательно, а те, кто просили вечер называли его как единственное возможное время (Наташа 98,Настя, Ольга-Stone). Вместе с тем утренних - 5, вечерних - 4. В связи с этим
Вопрос к Ане-Слингомаме, Машу-Ангелу, Лене-Очкарику,Оксане: вы сможете быть на встрече, если она будет в 16.30 или нет?
Belchonok
06.05.2009, 01:23
Если честно - то я пользовалась таким ремнем. Кстати действительно перераспределяет нагрузку...:008:
Я правда ездила каждый день за рулем, и в роддом тоже сама поехала))):008:
Ремень стоит копейки, покупала в Банане-маме)
Ты первая!!!:flower:
Девочки, мы в садике!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!:080::080::080:
Главное попасть, а уж дальше сориентируетесь!:073:
Тёмыч ест все то же, что и мы.
Сосики утаскивал 1-2 раза по паре кусочков.
Но у нас сосисок вообще почти не бывает.:008:
Из сладкого полизал мороженное, потребляет мармелад (когда он есть), требует кусочек киндер-пингви, прется от шоколада, но получает только измазаный язык:004:
Очень любит сливочное масло. С боем отбираю.
Квашеную капусту пробовал, но не заценил. Мандарины трескает давно.
Клубнику в прошлом июне кушал. (зимой не покупаем)
Торт ПАНЧО уважает, тоже приходится ограничивать.
Да, вообще, он малый аппетитный... от него ничего не утаить.:008:
Наташе 98, на этой встрече лично я не предлагала шашлыки. Шашлыки, как я понимаю, будут в июне. А сейчас я предлагала с мелкими дойти до чебурашкинского зоопарка и потом уже, может быть, зайти куда-нибудь в кафе или в тот же КиФ - посидеть и пообщаться, если это возможно с кучей шилопопов:073:
Маша, если ты о встрече, то самые положительные:014:
Да,тоже отпишусь про каши:
Овсяная,гречневая (ядрица и хлопья,под настроение),манная,4 злака,пшено,детские мюсли каждое утро,рис.
Запретного (именно: колбаса,сосиски,копченности)не едим,помидоры ,огурцы отказалась САМА,
обожает МЯСО и РЫБУ. За куру,котлетку или форель(гриль или пар) все отдаст,сделает,поцелует,спляшет.
О мы тоже мясоеды и рыбоглоты:099:
Bysa2008
06.05.2009, 01:27
Добрый!
Немного позитива)
Очень трогательно!Какие дети золотые!!!!
Всем привет,мы вернулись из Финляндии,а
в топе ЖАРКИЕ майские праздники:)):)):))
.
С возвращением!
Я наверное на метро поеду. :016: Что-то мне подсказывает.
Хотя, может и на машине, если как обычно лень будет. :))
Экстремальные продукты мы не едим, т.к. у нас с этим вообще строго. :(
Да, побывала я у врача-флеболога. Ничего страшного у меня с венами не обнаружили (ага, вздувшиеся вены и желваки на них, и синяки на них же - это так, фикция:008:). Заподозрили плоскостопие + остеохондроз пояснично-крестцовой области. Надо дальше проверяться и лечиться-лечиться-лечиться.
Ну врачам виднее:016:Что,даже мазь никакую не назначили?
Девочки, мы в садике!
Поздравляем!А отказаться всегда успеете...
Из вредного едим киви,сосиски,пельмени детские,шоколад,сухие завтраки Несквик(влияние старшего),икру ,но все это добывается "непосильным трудом" у мамы.т.е у меня....
amber_dice
06.05.2009, 01:28
Лена, Бельчонок - не отбирай сливочное масло!
Оно нужно для мозга и НС!!!
Пуст ест ломтями и от пуза пока, потом это внезапно кончится.
И будет вууумный!
amber_dice
06.05.2009, 01:30
Влада, мне удобнее утром.
Утром я встану, соберусь и поеду.
На после обеда я ничего гарантировать не могу,если Барик заснёт в 3, гуляйте без меня.
Я против учитывать каждого, это никогда не работает, так что меня не учитывайте, смогу - приеду.
Или кому-то придётся тусить в парке весь день :)) :)) :))
amber_dice
06.05.2009, 01:33
Наташа, икра - это же полезно.
То же про клубнику, помидоры и киви, которые многие относят к смелому.
Мороженное и шоколад, конечно, ммм, имхо, не так....:))
А пельмени пельменям рознь. как и сосиски.
Теперь обо всем, что помню
Про беременность. Я легко отходила, токсикоз первой половины не считаю, он есть почти у всех. Рожала тоже более-менее, главное осложнение- преждевременное излитие околоплодных вод, схватки были на сухую - больно было жутко:001: Но дома рожать бы ни за что не стала - был риск развития резус-конфликта. Делали анализы пуповинной крови, кололи иммуноглобулин потом.
Про каши варю гречу, овсянку, многозерновую (все в хлопях). Пробовала пшенку - совсем не пошло. Рис иногда так едим - пару ложек. Когда перестанет давится крупинками буду расширять ассортимент - добавлять ячневую, пшеничную и всякую смешанную делать буду
Наталье 77, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много.
Ксюша-Сашунька, с садом вас:flower: Про набор букв - прикольно:046: А мы разговарием исключительно в домашней обстановке, на улице или рядом с чужими по большей части молчим как партизаны.
Танюша, медсестра ваша жжот. Как можно быть такой то ли безграмотной, то ли безтоветственной.:015:
У моей однокурсницы сын на фоне привики от кори-краснухи-паротита подхватил какую-то инфекцию типа ОРВИ, болел очень тяжело. Но самое печальное не это. До всей этой истории (до 1,6 лет) он не болел ни разу, после - самое больше сколько ему удавалось не болеть - неделю. Не вылезают с больничных. Так что боюсь я этой прививки. Но делать все равно будем, приняв все меры предосторожности.
Всем привет. Сначала про встречу, так как чувствую себя за нее ответственной
Вопрос к Ане-Слингомаме, Машу-Ангелу, Лене-Очкарику,Оксане: вы сможете быть на встрече, если она будет в 16.30 или нет?
У нас проблемы с дневным сном ,так что если мы будем спать,то приехать не смогу,если нет,то без проблем,уж очень хочется пообщаться....
И будет вууумный!
Мы тоже без ума от масла,если украдем из пакета пачку,то просто как конфету.....
Я считала,что много масло нельзя,видать зря лишаю удовольствия...
какое это счастье-НАШИ ДЕТКИ:love::love::love:
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ МНОГО МНОГО!!!!!!!!!!!!
Маша,поделись секретом,как ты умудрилась похудеть аж на 16 кг???Восхищена:flower::flower::flower:
Ээээ..меньше жрать стала:)):)):))
ДевочкИ,очень мне приятно,что нас рады видеть),но я немного не о том спрашивала-я имела ввиду,что не будет ли кто против,что я приду с недавно переболевшей Ясей?Я-то сама считаю,что её уже можно выводить в люди,кашель-насморк прошел,но мало ли кого-то это смутит...
Ксюша,я присоединюсь к мнению большинства-не переживай так насчет садика.Может и ничего будет все.Ну,а если начнутся болезни,всегда можно отложить поход туда на полгода-год,сохраняя при этом место
Маша, Яся с Димой такие счастиливые на фото. Действительно позитифф:))
Влада, мне удобнее утром.
Утром я встану, соберусь и поеду.
На после обеда я ничего гарантировать не могу,если Барик заснёт в 3, гуляйте без меня.
Я против учитывать каждого, это никогда не работает, так что меня не учитывайте, смогу - приеду.
Или кому-то придётся тусить в парке весь день :)) :)) :))
Аня, я понимаю, что учесть каждого не получится. Легко, когда есть очевидное большинство и меньшинство, а если надо не учесть половину? Для меня это сложно.
В любом случае завтра, в первой половине дня волевым решение повешу объяву об окончательном месте и времени
Belchonok
06.05.2009, 01:48
У меня был такой ремень,ЕЗДИЛА ТОЛЬКО С НИМ,начиная месяцев с 5-6. Это особо актуально за рулем.
Уже двое:flower:
По поводу ремней, тоже есть примеры родственников и знакомых, когда ремни спасали. Но есть и противоположные, когда спасала именно непристегнутость. (Но это не спор и не агитация. Ремни нужны и это данность, не обсуждается). Просто бывают разные случаи, которые я и называю судьбой.
Саму Бог миловал, в авариях не выбала, ттт.
Барик внезапно начал приносить мне слинг.
Причём, не на слово "слинг", а на слово "наспину".
Хохочет и прёт слинг-шарф :love:
:love::love::love:
И будет вууумный!
Совсем не ограничивать????:005:
Он же пачку съест:001:
Печень-то переживет столько жирного?
amber_dice
06.05.2009, 01:49
Я не против "недавно переболевшей Яси".
Мы ваши болячки цеплять не будем, нам не надо :))
Приходите!
amber_dice
06.05.2009, 01:51
Если масло нормальное - переживёт.
Он лишнего не съест, если не ограничивать.
Давать, конечно, не всю пачку, а ломтики с перерывом, чтоб дошло ;)
Но давать.
Ээээ..меньше жрать стала:)):)):))
ДевочкИ,очень мне приятно,что нас рады видеть),но я немного не о том спрашивала-я имела ввиду,что не будет ли кто против,что я приду с недавно переболевшей Ясей?Я-то сама считаю,что её уже можно выводить в люди,кашель-насморк прошел,но мало ли кого-то это смутит...
Маша, во-первых, я тебе доверяю, твоему медицинскому и материнскому опыту.
Во-вторых, мы едем в парк, где наверняка будет много людей и гарантировать, что все они здоровы никто не может. Поэтому мне лично, даже если вдруг мое дите заболеет после этой поездки, даже в голову не прийдет связать это с вашей недавней болезнью.
Уверена, вы - безопасны;)
Belchonok
06.05.2009, 01:52
Юля, Маша, детишки - прелесть:love:
Позитифффффффф:))
Belchonok
06.05.2009, 01:54
Давать, конечно, не всю пачку, а ломтики с перерывом, чтоб дошло ;)
Но давать.
Учту! Завтра порадую ребенка:love:
А то, бедняга, ломится к холодильнику, как только видит его открытую дверь:046:
amber_dice
06.05.2009, 01:54
Вот-вот, Влада хорошо написала, присоединяюсь.
Хотелось бы увидеть и Машу и Ясю.
Маша, вам когда удобнее: 11 или 16.30?
amber_dice
06.05.2009, 01:56
Девочки, только не смейтесь! Вернее, наоборот!
Я - принцесса на горошине :)
В вс постелила кровать, только сегодня под самым наматрасником в центре СПИНОЙ нащупала тюбик с кремом!
2 ночи спала! Правда, плохо.
SilentAngel
06.05.2009, 02:01
Нет. По двум причинам:
1. возвращаться домой по пробкам
2. до 18.00 нужно успеть за Ти в Д.С.
Маша, вам когда удобнее: 11 или 16.30?
А нам фсё равно)
Очень рада такому мнению.Тогда мы придем)
Natalia Electra
06.05.2009, 02:13
"- Доктор, меня игнорируют.
- Следующий!"
Привет всем! В театр никто не ходит?
Мы всетки взяли на Территорию билеты, 10-го идем. А еще на Милен Фармер взяли, 28-го июня.
Все еще мечтаю насчет Депеш Мода 25-го в Риге. Уже и визу сделала, и билет забронила.
Лена Очкарик, ты может мне отвечала, но я не видела? Насчет Бонча? Какой выпуск?
Больше новостей, вроде, и нету.
А, мы купили Бамбру обалденный набор - средство для загара, средство после загара и... ярко-желтые резиновые сапоги:))
Долго состязались в остроумии с продавщицей, пока она пробивала этот джентльменский набор, расстались очень довольные друг другом:))
Дайте-ка я тоже оживлю топ распросами:))
Совершенно необязательно вредного (хотя про вредное я бы для успокоения совести тоже почитала:)) Вот сосиски меня порадовали - мы их тоже очень уважаем...), а вот... смелого?
Из нашего: морская капуста (дала я)... зеленый лук (пожирался тайком, с прихлюпываниями и причмокиваниями, в диких количествах)... кальмары (стырила из салата с майонезом и митинговала на тему продолжения банкета... дали ещё:)) )... креветки (едим уже давно вместо рыбы, правда, понемногу)... пряники с брусникой (спёрла и жрала в кипе стираного белья - бельё перестирывалось)... помело (и ведь не обсыпало, блин!!!)
Поделитесь!
Фигасе! Неее... Я ребзю таким не кормлю :)))
(Сосиски и колбасу и сама то не жалую. Пельмени тоже в исключительных случаях.)
Не вижу ничего плохого в огурцах, реже - в помидорах, но Яська огурцы больше как-то любит. Из т.н. "смелого" пожалуй тока клубничка и др. ягоды, которыми его еще прошлым летом бабушка кормила :) Из "криминала" (на мой взгляд) пробвали тока 3 икринки за всю жизнь :) Рыбу ессно ест! Но это хорошо!
Вобщем держу в черном теле :)
Насчет масла - не знаю как бы отреагировал попробовав отдельно кусок масла, так тока в кашу кладу. А сама помню уже в сознательном возрасте, годика в 4, ела кусками его, ужас....
SilentAngel
06.05.2009, 02:17
"- Доктор, меня игнорируют.
- Следующий!"
Привет всем! В театр никто не ходит?
Мы всетки взяли на Территорию билеты, 10-го идем. А еще на Милен Фармер взяли, 28-го июня.
Все еще мечтаю насчет Депеш Мода 25-го в Риге. Уже и визу сделала, и билет забронила.
В театры нам никак не выбраться. К тому же муж - не любитель.
Фармер - да. Уже заранее страдаю. Буду в Крыму.
Может на Мадонну попаду. Хотя, на Дворцовой опасаюсь я. :(
На Пет Шоп Бойз пойду с мамой. В день отъезда в Крым :)
amber_dice
06.05.2009, 02:17
Что плохого в икре?
Natalia Electra
06.05.2009, 02:21
В театры нам никак не выбраться. К тому же муж - не любитель.
Фармер - да. Уже заранее страдаю. Буду в Крыму.
Может на Мадонну попаду. Хотя, на Дворцовой опасаюсь я. :(
На Пет Шоп Бойз пойду с мамой. В день отъезда в Крым :)
На Мадонну мои друзья идут, но они покупали давно уже билеты. По 4 т.р. В театр идем вместе. На Милен Фармер муж не идет, не любитель, иду с друзьями. В Ригу тоже с фанатами выезд, муж с Ясей. Мне тоже как-то стремно на дворцовую идти...да и вообще с нашим народом на большие мероприятия страшно ходить. Не люлю большие скопления особенно русского народа (почти всегда синоним "пьяного и неуправляемого"). Никогда не забуду разницу между одни и тем же концертом в Германии и в России....
Natalia Electra
06.05.2009, 02:22
Что плохого в икре?
не знаю, она соленая :))))
Natalia Electra
06.05.2009, 02:25
Ой, Ксюш, прочитала еще раз, подумала насчет креветок........... Надо попробовать, они вроде не вредные?
Вообще не верю, что деть понимает что вредно а что нет, ведь он все в рот тянет и часто жует то, что вообще есть нельзя... Так что пока я за него думаю.....
Также не даю сахар - тока в кашу когда варю, а без соли нам вообще отлично! Даже сама меньше ее есть стала, и никто не убедит меня в том, что ее надо есть, т.к. в овощах ее предостаточно....
Belchonok
06.05.2009, 02:30
Что плохого в икре?
Анют, в икре самой по себе, НИЧЕГО.
Но то, что продается у нас, не есть гуд:008:
Помимо соли в не добавляют консервант Е239, который является алергеном
Особо вредные и запрещённые пищевые добавки Е по сведениям INFO министерства здравоохранения РФ:
Е 102; Е 104; Е 110; Е 120; Е 121; Е 122; Е 123; Е 124; Е 127; Е 128; Е 129; Е 131; Е 132; Е 133; Е 142; Е 151; Е 153; Е 154; Е 155; Е 173; Е 174; Е 175; Е 180;
Е 214; Е 215; Е 216; Е 217; Е 219; Е 226; Е 227; Е 230; Е 231; Е 233; Е 236; Е 237; Е 238; Е 239; Е 240; Е 249 ... Е 252; Е 296; Е 320; Е 321; Е 620; Е 621; Е 627; Е 631; Е 635;
Е 924 а-b; Е 926; Е 951; Е 952; Е 954; Е 957.
Специалисты Роспотребнадзора считают опасными следующие добавки: Е102, Е110, Е120, Е124, Е127, Е129, Е155, Е180, Е201, Е220, Е222, Е223, Е224, Е228, Е233, Е242, Е270, Е400, Е401, Е402, Е403, Е404, Е405, Е501, Е502, Е503, Е620, Е636 и Е637. В список очень опасных занесены Е123, Е510, Е513 и Е527, однако по неизвестным причинам они до сих пор не запрещены. Подозрительными названы добавки Е104, Е122, Е141, Е150, Е171, Е173, Е241 и Е477.
А при взаимодействии с солью, в течение недолгого времени, превращается в формалин:001:
Красная икра станет безопаснее (http://www.forum.littleone.ru/?id=2136)
В связи с введением в действие «Дополнений и изменений N 1 к СанПиН 2.3.2.1293–03 «Гигиенические требования к применению пищевых добавок» из перечня пищевых добавок исключен гексаметилентетрамин (уротропин) (Е239), являющийся консервантом для икорной продукции, и с 1 июля 2009 г. на территории Российской Федерации его использование запрещено.
Как сообщили РИА Fishnews.ru во Всероссийском научно-исследовательском институте рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО), лабораторией стандартизации института разработаны проекты изменений к действующим межгосударственным стандартам: изменение N 1 к ГОСТ 18173–2004 «Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия»; изменение N 1 к ГОСТ 1629–97 «Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия»; изменение N 7 к ГОСТ 1573–73 «Икра пробойная соленая. Технические условия» и изменение N 8 к ГОСТ 20352–74 «Икра соленая деликатесная. Технические условия».
В соответствии с проектами указанных изменений в качестве консервантов при производстве соленой икры используется сорбиновая кислота и (или) бензоат натрия, пояснили во ВНИРО. В настоящее время проекты находятся на согласовании в Роспотребнадзоре и в странах СНГ.
Отметим, что используемый сегодня российскими производителями уротропин из-за его токсичных свойств вызывает возражения со стороны стран, импортирующих икру. Он запрещен не только в США, Канаде, но и в ряде стран СНГ – Белоруссии, Украине, а также в Латвии, Литве, Эстонии. В странах Европейского Сообщества Е239 разрешен только при производстве сыра «Проволон» в количестве не более 600 мг/кг. Отказались от его использования и в ряде азиатских государств, в том числе в КНР.
Основная же проблема, по данным экспертов, в том, что в кислой и нейтральной среде, а также под действием ферментов уротропин разлагается с образованием токсичных веществ. Так, уже через 1,5–2 месяца хранения (при температуре 2–6 °С) Е-239 полностью превращается в формальдегид (формалин). Как известно, он является быстродействующим клеточным ядом, канцерогенным веществом и до настоящего времени применяется, в частности, в качестве основы консервации и фиксации в сфере медицины.
От человека, работающего с рыбой и икрой слышала, что Е239 добавляют чуть ли не сразу (на корабле) и добавляют его не по граммам и нормам, а сколько добавится:001:. Посему, происходит довольно сильный передоз.
Natalia Electra
Съездила сегодня в магазы, прикупила выходной одежки немного, понячла что меня потянуло на новый в моем гардеробе цвет - желтый. Тока обувь не могу никак найти, ни себе, ни Яське. Потом уже в Реале продукты покупала, права забыла на кассе, вовремя на выходе меня изловили. Но поперлась же в туфлях - с 13 до 23 часов! Ноги гудят.........
SilentAngel
Что плохого в икре?
В небольшом количестве - ничего. Много белка. Полезно.
Но много соли, калорийно, аллергично.
amber_dice
Креветки не вредные, это чистый белок.
Икра не вредная, тоже белок
Рыба красная морская, там омега-3 и 6 жирные полиненасыщенные кислоты
Барик тут навернул сёмги слабой соли (не местной, из Архангельска) и и копчёного палтуса. Очень доволен.
Это всё равно не каждодневная еда.
Да, соли многовато, но я не против соли. Тут она разово много, а обычно мы мало едим.
Но едим. Соль важна для обмена воды.
Natalia Electra
06.05.2009, 02:31
О, значит я подсознательно чувствую ЧТО вредно :)))
SilentAngel
06.05.2009, 02:34
Креветки не вредные, это чистый белок.
Икра не вредная, тоже белок
Барик тут навернул сёмги слабой соли (не местной, из Архангельска) и и копчёного палтуса. Очень доволен.
Это всё равно не каждодневная еда.
Да, соли многовато, но я не против соли. Тут она разово много, а обычно мы мало едим.
Но едим. Соль важна для обмена воды.
Добавки. В икру, как Лена писала, Е
Красную рыбу кормят всякими вредными искусственными кормами, помимо всего прочего, окрашивающими мясо в более яркий цвет. аллергично и вообще вредно. Но вкусно. ;)
Креветки - мусорщики моря. Представляешь, ЧТО они там хавают. :112:
А вообще, сама я обожаю все эти морепродукты. И старшенький у меня красную рыбу и икру иногда с удовольствием ест.
Natalia Electra
06.05.2009, 02:35
Не даю ничего копченого, ничего соленого. Рыбу - отлично! Я ЗА рыбу! Сама до безумия люблю, и вот она действительно полезная, и белая, и красная, но не соленая. Отварная, на пару идет на ура у всех членов семейства. Себе правда подсаливаем чуток, но это потому что мы уже к сожалению зависимые от соли, приучили уже......
Для ребенка хватит той соли, которая есть в самой рыбе и как уже грила, в овощах. Для здоровья этого вполне хватит, я думаю.
Belchonok
06.05.2009, 02:35
Про рыбу тоже мног бяки :(
Деткам рекомендуют давать из красных - горбушу. Т.к. её, в отличие от семги и форели, не кормят антибиотиками и гормонами.
Настоящей океанской семги в продаже нет нигде. в прошлом году собирались начать её завоз в "Рублевский универсам". но это от нас далековато :)) Да и ценник можно себе представить.
Из белых рыб рекомендуют Тилапию, судака (лучше тушками, т.к. филе часто бывает поддельным). Что-то еще. Но сейчас не вспомню.
Я тут получила вторую закупку-питерского трикотажа.Сама закупка хорошо прошла,девочка онг молодец,а вот вещи не все понра.Хотя сейчас,когда Ясик в них ходит по дому,уже всё кажется миленьким))
SilentAngel
06.05.2009, 02:37
Про рыбу тоже мног бяки :(
Деткам рекомендуют давать из красных - горбушу. Т.к. её, в отличие от семги и форели, не кормят антибиотиками и гормонами.
Настоящей океанской семги в продаже нет нигде. в прошлом году собирались начать её завоз в "Рублевский универсам". но это от нас далековато :)) Да и ценник можно себе представить.
Из белых рыб рекомендуют Тилапию, судака (лучше тушками, т.к. филе часто бывает поддельным).
+1
Еще треску нежирную. Тоже тушками.
Все, убежала спать. Судя по всему, завтра у меня снова трудный день будет.
Тигра жутко кашляет. :(
Belchonok
06.05.2009, 02:39
Мы год как едим финскую замороженную икру. Хранится она, в замороженном виде, 6 мес. В оттаявшем 4 суток максимум.
Там в составе только СОЛЬ.
Едим все:019:
Рыбу тоже едим. В том числе и семгу и форель. но это скорее лакомство. Бывает не часто.
Natalia Electra
06.05.2009, 02:39
Надо же! Меня всегда пугал слишком яркий цвет рыбы, предпочитала выбрать более бледную... Но от этого к сожалению наверное не уберечься.... Ъхотя бы без копчения и лишней соли бы обойтись... Вырастет, сам решит что есть, конечно, но хоть в младенчестве не кушать вредного.....
А насчет креветок ... хм...... А корюшку вообще нельзя есть наверное? Даже самим?
Natalia Electra
06.05.2009, 02:42
Ужжжжас.... ничего есть нельзя...... :(
Насчет тушек и горбуши запомню..... сенькс!
Маша, с обновками Ясю!!!
Маша Ангел, здоровья и тебе и деткам!
А я к еде отношусь спокойно.Едим себе всё и едим.Саня у нас чипсы колой запивает...вот это вредно.Но переваривает,поэтому не убедишь.
Яся ест диетически,но это целиакийная диета,а мальчишек я не ограничивала особо в детстве-и сосиски,и майонез,и колбасы.Как-то с года шёл общий стол и ничего..
Это я не призываю,просто делюсь.
Belchonok
06.05.2009, 02:43
Пошла отварю остаток креветок и съем в ночи!!!
Чтоб детям не досталось:065:
Хотя, к ним я пока, отношение не поменяла.
Люююююююю:love:
Natalia Electra
06.05.2009, 02:49
Пошла отварю остаток креветок и съем в ночи!!!
Чтоб детям не досталось:065:
Хотя, к ним я пока, отношение не поменяла.
Люююююююю:love:
ням ням....
у нас они как-то волнами... то каждый день едим, то годами не покупаем.....
но так как мы с мужем бросили пить пиво (тоже вредный напиток), тока очч редко и только дорогое и по чуть чуть, то и креветки с ним вместе отхлынули.....
я раньше вообще к еде относилась наплевательски, закидывала все, не задумываясь.... а как стала мамой, и сама стала думать о том, что ем.... не до безумия, но сосиски и колбасы с крахмалом и всякими Е очч редко употребляю, лучше мяса кусок, тоже конечно не идеальное оно, но всетки поменьше каки....
Belchonok
06.05.2009, 02:53
Ужжжжас.... ничего есть нельзя...... :(
Насчет тушек и горбуши запомню..... сенькс!
Наташ, позитивнее, позитивнее:073:
А вообще, если вникать, то мясо и птицу, которые мы здесь покупаем, тоже есть нельзя:( Их таааааким кормят:001:(всё те же БВК, гормоны и антибиотики):(
Честно говоря, понимаю вегетарианцев. И даже восхищаюсь ими.
Но у самой ни сил ни мозгов не хватит, чтоб организовать "здоровое вегетарианство". Т.е. чтоб отказаться от мяса, не навредив здоровью.
Я регулярно готовлю супы из домашних уток и кур Разница колоссальная.
Не только на вкус и цвет.
Кости у домашней птицы жесткие. Зубами их грызть бесполезняк. Они как стеклянные.
А у покупных курочек косточки мягкие и пористые. Я легко могу откусить её даже по середине. (Все из-за того, что масса птицы очень быстро расте. А кости за ней не успевают. из-за этого, у некоторых птиц, кости даже нагрузку собственного тела не выдерживают и ломаются на ровном месте:001:):(.
amber_dice
06.05.2009, 02:56
Да... тема еды.
То ничего есть нельзя, так как везде токсины и консерванты, то грудью не кормить, так как туда токсины попадают из пищи ;)))
Остаёццо помереть.
Для меня все сосиски и колбасы, и чипсы - кажется пересоленными, а вот рыба - нет, но всё равно предпочитаю сырую.
Это про соль. А про остальное - ни во что не верю. Думаю, следы цивилизации есть везде.
Но в шмате красной рыбы кроме консервантов, красителей и токсинов есть и сама плоть рыбы, со всеми этими элементами, а в колбасе только первая часть :)) Во многой, скажем так, чтоб не обидеть тех, кто ест колбасу ;)))
В колбасе рыбы нет, факт :))
amber_dice
06.05.2009, 02:59
Про поддельное филе впечатлили. Поддельное филе, хм.
Лена, про кости куриц тоже растсроила.
Думаю, вегетарианство не спасёт. Растят-то тоже чёрт знает на чём.
Только натуральное хозяйство.
Belchonok
06.05.2009, 03:00
О, вспомнила про Омега жиры.
Если уж х потреблять регулярно, то лучше в виде СКУМБРИИ :)
Natalia Electra
06.05.2009, 03:01
Насчет следов - Аня права, поэтому, понимая, что их не избежать, стараюсь просто не добавлять, ну и не давать то, где совсем ничего нет полезного (все та же колбаса к сожалению)....
Лен, а где ты их берешь? Домашних?
Belchonok
06.05.2009, 03:02
Ну, имеется ввиду, не синтетическое, а просто другой рыбы (подешевле):008:
Natalia Electra
06.05.2009, 03:03
ММММ!! Скумбрия!!! Как же в ней наверное много вредного, в копченой то! Но как я ее ЛЮ!!!!
Вобщем, расстроили.... Уедем мы...... В деревню................
Тока надо еще море туда!
Natalia Electra
06.05.2009, 03:04
Я ж не выдержу! Зачем про скумбрию напомнили? Ща не посмотрю на гудящие ноги и поеду в Карусель! За НЕЙ!
Нет... Все.. Спать! Спок ночи!!!
Belchonok
06.05.2009, 03:07
Насчет следов - Аня права, поэтому, понимая, что их не избежать, стараюсь просто не добавлять, ну и не давать то, где совсем ничего нет полезного (все та же колбаса к сожалению)....
Лен, а где ты их берешь? Домашних?
Ну, дык и я понимаю, что совсем от цивилизации не убежишь.
Но по возможности заменять более вредное, менее вредным стараюсь.
Домашних вожу с Тамбовщины, в замороженном виде.
Набиваем сумку курами, утками и мясом. И вперед.
При правильной упаковке, за сутки, ничего даже не начинает таять.
Вот на них-то супчики и варю.
А если ничего нет, то вегетарианские. Они у нас тоже на ура идут.:008:
Natalia Electra
06.05.2009, 03:12
Ну, дык и я понимаю, что совсем от цивилизации не убежишь.
Но по возможности заменять более вредное, менее вредным стараюсь.
Домашних вожу с Тамбовщины, в замороженном виде.
Набиваем сумку курами, утками и мясом. И вперед.
При правильной упаковке, за сутки, ничего даже не начинает таять.
Вот на них-то супчики и варю.
А если ничего нет, то вегетарианские. Они у нас тоже на ура идут.:008:
Очч интересно.... Сразу вспомнила, что у друзей за Красным Селом которые живут, соседи выращивают гусей, и друзья наши у них гусятину покупают и яйца....
Natalia Electra
06.05.2009, 03:13
Все.... Ушла.....
Поки!!!
Belchonok
06.05.2009, 03:14
Ты же уже спать ушла!!!!
Спокойной ночи :))
Я пойду сумки поскладываю, иначе, опять в последний день собираться буду, как истинно русский человек :))))
Блиииин, времени-то уже совсем не остается.....
Всем доброго утра! Прошу прощения,я с телефона. Влада. Мне было бы удобнее с утра. Аня. Ты мне даешь адрес ЦПКиО,а мы встречаемся на Крестовском,я не ошибаюсь? Наташа,выпуск 2004 года. Факультет ТСС.
SilentAngel
06.05.2009, 09:43
О, вспомнила про Омега жиры.
Если уж х потреблять регулярно, то лучше в виде СКУМБРИИ :)
А-а-а! :0072::0072::0072:
Хочу!
Дайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SilentAngel
06.05.2009, 09:45
Всем доброго утра! Прошу прощения,я с телефона. Влада. Мне было бы удобнее с утра. Аня. Ты мне даешь адрес ЦПКиО,а мы встречаемся на Крестовском,я не ошибаюсь? Наташа,выпуск 2004 года. Факультет ТСС.
Так мы вроде в ЦПКО и идем. Только с другой стороны, с Крестовского. Можно от входа на Старой деревне до входа с Крестовского с коляской за 10 минут дойти.
Natalia77
06.05.2009, 10:07
Хех.
Прямо по Приморскому шоссе от развязки у Черной Речки в сторону от города.
Напротив глвного входа в ЦПКиО будет СПРАВА стоянка перед каким-то не то рестораном не то клубом. Всё :)
Это ж до ЦПКиО. А встреча как я поняла перед метро Крестовсекий остров. :008:
Natalia77
06.05.2009, 10:15
Так мы куда идем??? А то я поеду к Крестовскому..., а мне от дома с коляской до ЦПКиО 20 минут пешком... :))
Your Majesty
06.05.2009, 10:35
Ксюша, поздравляю с садиком! :flower:
А я вчера в РОНо ругалась с заведующими садов. :wife:
Ты когда записалась?
Мы записались в феврале, но нам так и не позвонят, видимо. Они сказали, что нереально. :073:
Уже двое:flower:
По поводу ремней, тоже есть примеры родственников и знакомых, когда ремни спасали. Но есть и противоположные, когда спасала именно непристегнутость. (Но это не спор и не агитация. Ремни нужны и это данность, не обсуждается). Просто бывают разные случаи, которые я и называю судьбой.
Я один раз в жизни не пристегнулась ремнем, сидя в чужой машине, и тут же "получила по башке". Попали в аварию, удар был сильный - у меня испуг и шишка, а на машину жалко было смотреть.
Меня тоже впечатлило. Видно же какое филе и какой рыбы. :005:
Ариша ест:
Икру очень любит
Рыбу всякую и корюшку тоже :065: но только не копченую
Сосиски, пельмени, вареники.
Мороженое любое.
Шоколад горький гомеопатическими дозами
Всякие там кукурузные хлопья из тарелки брата и пр. звездочки и шарики
овощи и фрукты все, которые можно
Даю и мидии с креветками и крабовые палочки пробовали но не понравились они ей
Суши и роллы ест домашнего приготовления
Грибы (шампиньоны)
Большинство из перечисленного мы не едим прям как взрослые, но активно пробуем.
Аня, рожь - есть хлопья ржаные Милин Парас с тигренком коробки. И другие крупы тоже многие покупаю в хлопьях.
Так мы куда идем??? А то я поеду к Крестовскому..., а мне от дома с коляской до ЦПКиО 20 минут пешком... :))
:046::046::046:
Так куда идете?
А мы сегодня одни, без бабушки. Как бы погуляли щас на Крестовском или в ЦПКиО!
Придется в районе бродить.....
Ксюша, поздравляю с садиком! :flower:
А я вчера в РОНо ругалась с заведующими садов. :wife:
Ты когда записалась?
Мы записались в феврале, но нам так и не позвонят, видимо. Они сказали, что нереально. :073:
Вика,сочувствую.Я тут читала топик РОНО нашего района,у меня тоже сомнения появились,что детям 2009 года записи что-то светит((Там прошлые года со скрипом попадают и то иногда не туда,куда хотели..
Утро...
Так как "утренние" все-таки активно выступили за утро и, учитывая, что утренних" 5 против 4 "вечерних", то
Встреча будет 7 мая, в четверг, в 11.00
на Крестовском острове, у центрального входа в парк.
Девочки, пока шло обсуждение никто активно Елагин вроде бы не предлагал :016:(это дейтсвительно на Старой деревне). Крестовский - там, где Диво остров, там, где расположены рестораны Карл и Фридрих, Русская рыбалка.
Там же, на Крестовском - маленький зоопарк им. Чебуршки, где есть страусы и кролики, которых можно кормить и еще несколько зверей (не путать с маленьким зоопарком в ЦПКиО).Изначально мной предлагалось сходить именно туда.
Надеюсь, что,хотя бы часть из тех, кто высказывался за вторую половину дня, смогут прийдит и в утро.
Всем, кто не отписался о своем желании прийти, но захочет присоединиться - буду рада. Думаю, что и остальные тоже
На всякий случай мой телефон - 905-277-36-98.
Учитывая, что у многих режим и временные возможности прогулок с дитем весьма ограничены,
большая просьбы приходить к 11.00 или по крайней мере очень к этому стремиться :)) ,
чтобы мы не потратили час на ожидание и подтягивание всех опаздывающих
Я Птица-Говорун
06.05.2009, 10:48
Про Роно. Знакомая на площадке попала в желаемый сад только по тому(по словам заведующей),что они записались сразу при рождении и им уже полных 2 года будет.
Они записались в 2007 году,идут вот в 2009..
Те,кто записался позже сентября 2007 года в пролете..
Мы вот тоже только в январе 2009 года записались,но мы в сад думаем с 2010..
Надеюсь,что не пролетим так по дурацкому...
Вика,а почему по району колесить.Вы еще на площадках не гуляете? Ариша спит на прогулках?
Я Птица-Говорун
06.05.2009, 10:51
Утро...
Так как "утренние" все-таки активно выступили за утро и, учитывая, что утренних" 5 против 4 "вечерних", то
Там же, на Крестовском - маленький зоопарк им. Чебуршки, где есть страусы и кролики, которых можно кормить и еще несколько зверей (не путать с маленьким зоопарком в ЦПКиО).Изначально мной предлагалось сходить именно туда.
Кролики мною замечены не были. Может просто были напуганы толпой людей в выходной день..
Мне,в принципе,все равно где встречаться..
Влада,видела тебя вчера на Долгоозерной.. Ты вообще без коляски гуляешь?
Natalia77
06.05.2009, 10:54
Утро...
Девочки, пока шло обсуждение никто активно Елагин вроде бы не предлагал :016:(это дейтсвительно на Старой деревне). Крестовский - там, где Диво остров, там, где расположены рестораны Карл и Фридрих, Русская рыбалка.
Надеюсь, что,хотя бы часть из тех, кто высказывался за вторую половину дня, смогут прийдит и в утро.
Всем, кто не отписался о своем желании прийти, но захочет присоединиться - буду рада. Думаю, что и остальные тоже
На всякий случай мой телефон - 905-277-36-98.
Учитывая, что у многих режим и временные возможности прогулок с дитем весьма ограничены,
большая просьбы приходить к 11.00 или по крайней мере очень к этому стремиться :)) ,
чтобы мы не потратили час на ожидание и подтягивание всех опаздывающих
Буду стремиться. :)) Мне до старой деревни пехом, а потом еще на метро.
Надеюсь Таня не закатит истерику в метро. Последний раз там были полгода назад. :010:
О продуктах.
Так как вчера я собралась ложиться около 2-х и не успела донести голову до подукшки, как мое дите огласло воплем комнату, уснула около половины третьего. Васенка же проснулась пол восьмого:001: Была высажена на гошок, одета-умыта и я наивно полагала, что могу еще подремать одним глазком пол часика, пока она сама себя развлекает. Через пять минут пришлось резко проснуться от того, что меня пытались чем-то активно накормить.
Открываю глаза - счастливое и перемазанное с ног до головы шоколадом дите в одной руке держит плитку шоколода и активно ее уплетает, в другой - долька того же шоколада. Вчера спросоня забыла недоеденную плитку возле компа, утром дочь ее нашла в 5 секунд и решила угостить маму.
Вика, жаль, что так получилось с садом.
Ира-Птица, мы были без коляски, так как не гуляли, а ждали машинку, чтобы ехать не природу. Без коляски гуляем только во дворе своего дома.
Пока я здесь зависала, дите разнесло пол дома и судя по звуку включает стиральную машнику:073: Ушла я
Natalia77
06.05.2009, 11:03
У меня еще вопрос... А в метро коляска-трость на экскалатор встанет? Я просто не ездила никогда... Волнуюсь. :008:
От Старой деревни кто-нить завтра едет??? Ищу компанию!!!
SilentAngel
06.05.2009, 11:10
Через пять минут пришлось резко проснуться от того, что меня пытались чем-то активно накормить.
Открываю глаза - счастливое и перемазанное с ног до головы шоколадом дите в одной руке держит плитку шоколода и активно ее уплетает, в другой - долька того же шоколада. Вчера спросоня забыла недоеденную плитку возле компа, утром дочь ее нашла в 5 секунд и решила угостить маму.
А у меня спер со стола стакан из-под кефира и ходит теперь с грязно-кефирным фейсом. Смешной, но...
Блин, обсыпет нас. :005:
Вика, а вы где по району бродить будете?
Мы выйдем в 11 и скорее всего на Долгоозерной будем с Юлей и Катюшкой. Присоединяйтесь;)
Маша, чтобы обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вот тоже теперь боюсь, что высыпет:005:
Наташа 77, мне кажется не должно быть проблем с коляской.
Маленькие детки-маленькие бедки:065:
В 8-55 из школы позвонило великовозрастное чадо.."Наверное,мама,мне надо к врачу,что-то я кашляю."-скорбно и глубокомысленно поведало оно..
Надо сказать,что вот это "кашляю" длится уже вторую неделю,нарастая как снежный ком и к сегодняшней ночи достигнув такой силы и многоголосия,что казалось-в соседней комнате спит шахтер с солидным стажем курения:001:.
Но все эти дни на мои попытки начать лечение,чадо отвечало в лучших традициях Ани -Слингомамы;),мол,организм борецца,сам справицца..
В итоге организм не оправдал возложенного на него доверия..и не справился:(.Теперь Саня пойдет к врачу,где ему естественно назначат антибиотик,потому как судя по кашлю,бронхит-это лучшее,что там может быть,а я уж позабочусь,чтобы энтот А-биотик был внутримышечный и ставить его буду не на новокаине,а на обычном физрастворе..
amber_dice
06.05.2009, 11:38
Вот спасибо, предупредили, а то я бы в ЦПКиО поехала :))
Ура, в 11!
А мне ночью звонил урод, пытался развести на "Мама, я в милиции".
Чуть Барика не разбудил.
Natalia77
06.05.2009, 11:43
Я тут прикинула, что могу к 11 не успеть, а успею к 11.30. Подождете?
Я Птица-Говорун
06.05.2009, 11:46
У меня еще вопрос... А в метро коляска-трость на экскалатор встанет? Я просто не ездила никогда... Волнуюсь. :008:
От Старой деревни кто-нить завтра едет??? Ищу компанию!!!
Должна спокойно влезть..
Я еду через Комендантский проспект...
Если очень стремно могу выйдти на Старой деревне и психологически помочь:support:
Natalia77
06.05.2009, 11:55
Должна спокойно влезть..
Я еду через Комендантский проспект...
Если очень стремно могу выйдти на Старой деревне и психологически помочь:support:
Спасибо! Надо ж когда-то дочь приучать к метро. Попробую сама. Есть еще шанс,что муж на машине отвезет.
А чтобы протйти с коляской обычный жетон брать или багажный?
И про детишек. :073: Моя вчера пыталась залезть на свой стол из Икеи и споткнувшись ударилась видимо зубами (меня в комнате не было). Когда прибежала на жуткий крик, весь рот был в крови. :010:Я была в шоке, даже в рот не могла заглянуть.
Но все хорошо. Сегодня есть припухлость, но дите веселое и довольное. :love:
SilentAngel
06.05.2009, 11:59
В 8-55 из школы позвонило великовозрастное чадо.."Наверное,мама,мне надо к врачу,что-то я кашляю."-скорбно и глубокомысленно поведало оно..
Надо сказать,что вот это "кашляю" длится уже вторую неделю,нарастая как снежный ком и к сегодняшней ночи достигнув такой силы и многоголосия,что казалось-в соседней комнате спит шахтер с солидным стажем курения:001:.
Но все эти дни на мои попытки начать лечение,чадо отвечало в лучших традициях Ани -Слингомамы;),мол,организм борецца,сам справицца..
В итоге организм не оправдал возложенного на него доверия..и не справился:(.Теперь Саня пойдет к врачу,где ему естественно назначат антибиотик,потому как судя по кашлю,бронхит-это лучшее,что там может быть,а я уж позабочусь,чтобы энтот А-биотик был внутримышечный и ставить его буду не на новокаине,а на обычном физрастворе..
Нда. Чаду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и прибавление в районе мозга. :)
А мне ночью звонил урод, пытался развести на "Мама, я в милиции".
Чуть Барика не разбудил.
Угу. Для Барика рановато что-то из милиции звонить. А тут еще спит рядом - просто раздвоение какое-то.
А мне вчера прислали на телефон "срочно переведи мне денег на номер ... .... ....."
А еще В КОНТАКТЕ пришло сообщение "Это не разводка. Мне правда нужна твоя помощь. Зайди по адресу .... ..... ....., и проголосуй за меня, пжл" Я, пуганная ворона, переспросила у девочки, присылала ли она мне это сообщение. Она ответила, что нет. Так что, будьте осторожны!
Я Птица-Говорун
06.05.2009, 12:01
Жетон брать багажный..
SilentAngel
06.05.2009, 12:02
Девы, а давайте на следующей неделе (только не среда и не вторник) соберемся сушики полепить?
Ужас как суш хочется. А идти в ресторан я уже просто не могу. Если я дома могу то же самое приготовить, зачем такие деньжищи в ресторане тратить?
Можно у меня или у Вики (если она согласится), или еще у кого-нибудь?
Natalia77
06.05.2009, 12:03
Нда. Чаду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и прибавление в районе мозга. :)
Угу. Для Барика рановато что-то из милиции звонить. А тут еще спит рядом - просто раздвоение какое-то.
А мне вчера прислали на телефон "срочно переведи мне денег на номер ... .... ....."
А еще В КОНТАКТЕ пришло сообщение "Это не разводка. Мне правда нужна твоя помощь. Зайди по адресу .... ..... ....., и проголосуй за меня, пжл" Я, пуганная ворона, переспросила у девочки, присылала ли она мне это сообщение. Она ответила, что нет. Так что, будьте осторожны!
Мне недавно пришло сообщение с незнакомого телефона с сообщением "Перезвони мне". Что-то часто такое происходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.