Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
SilentAngel
20.05.2009, 01:15
А возвращаясь к теме, я ж и писала к тому, что в нашем детстве питание было достаточно правильным и безхимическим - это не помешало 98% моих друзей и знакомых иметь проблемы с ЖКТ:))
Да нет же. У моих знакомых, у которых большие проблемы с ЖКТ, было в детстве сильно неправильное питание. И никто с ним всерьез не заморачивался. С месяца прикормы, соки-фрукты-овощи, к году-двум полноценный взрослый стол. С маринованными огурчиками, майонезиком, копченой колбаской и ты.пы. И бутерброды на завтрак, полдник, ужин. И таки почти у всех проблемы с ЖКТ. У тех, кого раньше начали бутербродиками с колбаской кормить и огурчиками, начались раньше и сейчас балансируют на грани язвы желудка.
Вот я тоже стремлюсь к "семейным" обедам. Все получается, кроме присутствия мужа на них. Ну не дождешься его! Мы уже чаевничать начинаем, а он только за стол садится. Неторопливый он.
Да. Мне своего тоже за стол не загнать. Злит это меня ужасно!!! Все приготовлю, зову, а муж книжку дочитывает или фильм досматривает. РРРРРРР
Так, короткой строкой, что вспомню, а то склероз крепчает:(
Оленька, поправляйтесь окончательно!
Надо же нам всё-таки когда-нибудь совпасть в здоровые периоды!!!
Наташа-Электра, давно хочу написать - фото с 9 мая замечательные и аватарка очень симпатичная получилась!
Сама смогла уменьшить?:)
Машуль, Ясенька-очаровашка!
Ещё Машуль:) - я записываюсь в клуб Тигриных фанаток, представила его на проф.фотке...
Даник пока вглядит попроще за счёт пухлости и ангелочкового такого вида, но кажется мне, вы ещё хлебнете, мамаша, с расписанными стенками в парадной " Я люблю Даню" :))
Вика, я всё пристаю к тебе с фотами:))
Посмотрела на Тигру, вспомнила про Демида - покажи, а?
Ленусь, Динь-Динь красотуля!
Вроде, всё...
Не, ещё - Оль, раз пошла пьянка со старшими, покажи Марту?:)
Поныла, теперь можно и поотвечать:))
Маша, Тигран и правда красавчек, но мне Даник милее. :)) Вот ему точно можно сниматься в журнале в качестве амурчика, например.:008:;)
Юля, Катрин прЭлестна, когда спит, ангелочек маленький.
Про раннее развитие. Я вот наоборот, решила больше заниматься ребенком. И ее развитием в том числе. Что для меня обозначает давать ей возможность заниматься как можно большим разнообразием деятельности. И тем, что она может сама: играть куклами, складывать пирамидки и т.д., и тем, что она сама не может, но ей интересно. Это самый большой список, здесь и шнуровки, и книжки, и лепки-аппликации и пальчиковые игры и еще очень много всего. И тем, что ей может быть интересно, а может быть и нет, тем, что она еще не пробовала в принципе.
Например, сейчас начала делать для нее пособие по развитию мелокой моторики, где нужно дополнять картинку различными элементами (выложить лучики к солнышку, например).
Надеюсь, что постепенно она сама сможет занимать себя много чем, научится выбирать, что ей интересно в данный момент, сама организовывать свою деятельность
Про еду[./B] Я даю почти все, что ем сама. Точнее ем на глазах Васенки то, что ей могу дать. Чипсы и шоколад жую ночью под одеялом или перед компом:065:
Например, не люблю суп. Но если кормлю дитенка супом, то ем рядом то же, что и она. А мороженку, когда она днем спит:019:
Но так не всегда получается.
[B]Ксюша-Не сирота, поделись, что такого вы не разрешаете Василисе, что удивляет окружающих. Очень интересно.
Ксюша-Сашунька, я тут недавно с большим удивлением узнала, что Бамбр - это мультяшный персонаж. Правда внешне твою Кристю ничем не напоминает.
Я была уверена, что это прозвище - твоя личная придумка:))
Е*Л*Е*Н*А
20.05.2009, 01:34
А как удается изолировать старших детей от младших в плане еды? Если Демид ест чупа, то Ариша не будь дурой такую сирену включит......Приходится либо контрабандой проносить в комнату Демида шоколад и пр, либо не давать Демиду. Как ему не давать? Он уже искушен от и до всеми этими прелестями? Это касается любой другой еды, не только сладкого. Я не могу положить в рот сырокопченой колбасы или еще чего такого. Ариша поглощает запасы сала принесенного бабушкой на обед и пр. пр. :001:
Даю что-то другое....главное чтобы все были охвачены поеданием.......:014:
SilentAngel
20.05.2009, 01:39
Посмейтесь в ночи http://www.youtube.com/watch?v=EMClmPJF2Iw&feature=rec-HM-r2 :))
И еще это вдохновляет http://www.youtube.com/watch?v=OLj5zphusLw&feature=related
У меня всегда было плохо с логикой, сижу и думаю, как писать? :009: Стремление ускорить развитие ребенка зависит от наличия или отсутствия беременности у матери? :))
:0005::023::0005:
Влада, блин. Сочувствую очень. :(
А куда уезжать?
Разве где-то еще есть жизнь? (шютка)
Все будет, нужно просто потерпеть. Сжать зубы, и ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, хочется тебя поддержать, но не знаю как. Не грусти.
Хотя сама сегодня пол вечера плакала, остальные пол вечера плакала Ариша.
Завтра едем прокалывать ушки.
Влада, сочувствую с квартирой. А продать нельзя ее?
Влада, держись, солнышко!
Что ещё тут скажешь...
Пришла в голову та же мысль - продать никак её?
Спасибо, девочки.
Продать, если сильно постараться, можно. Вопрос: что дальше?
Купить на эти деньги даже ту же однушку на вторичке не получится, добавить нечего, кредит нам никто не даст, да и выплачивать его сейчас мы не сможем. Снова вписываться в стройку - глупо. Здесь по крайней мере дом постороенный стоит.
Уезжать. Самый первый вариант - Ярославль. У меня там сестра родная живет. Туда же через пару лет с севера собираются переезжать мои родители. Здесь у нас нет близких родственников. А там будет рядом бабушка и за цену однушки здесь можно взять трешку там. Но это как сдаться что ли. И к тому же это очень тяжело. Перезжая - ты оказываешься на какое-то время в вакууме. Без друзей, работы, связей и всего того, что есть на обжитом месте. Я это проходила четыре года назад. Еще раз - не хочу. По крайней мере сейчас точно не готова.
Будем ждать. По крайней мере пока. Просто очень хочется знать - сколько еще ждать и имеет ли это смысл.
Вика, покажи потом Аришу в сережках:flower:
Ушла я. Муж прости свою порцию компьютерного счастья
Если есть еще кто- спокойной ночи
Оле-Лукойе
20.05.2009, 01:46
Не, ещё - Оль, раз пошла пьянка со старшими, покажи Марту?:)
Вот она Марта. Эт правда год назад, но очень нравится фотка.
А сейчас она вообще в стиле Амели, только фоток нет, чего-то забросили мы фотик.
Позже может пофоткаю и покажу.
http://s53.radikal.ru/i142/0905/f5/d9567b872c98.jpg (http://www.radikal.ru)
Оле-Лукойе
20.05.2009, 01:52
А мы никак не можем отказаться от совместного купания!
Меня мама уже упрекает, говорит, Марта взрослая девчонка, не надо ей вместе со всеми. Но я как-то спокойно отношусь, пока Марта сама стесняться не начнет, значит и не "созрела" еще. К тому же ей скучно будет одной купаться.
http://s57.radikal.ru/i156/0905/e6/24f113e32dfb.jpg (http://www.radikal.ru)
SilentAngel
20.05.2009, 01:57
Народ, погодите радоваться, еще не вечер. :065:
Проанализировав корреляционные связи у не беременных (пропустили - я писала только про беременных (я сравниваю две выборки)) женщин получается все наоборот. Стремление ускорить развитие растет вместе с уровнем образования. :065:
У меня всегда было плохо с логикой, сижу и думаю, как писать? :009: Стремление ускорить развитие ребенка зависит от наличия или отсутствия беременности у матери? :))
я бы написала что-то типа:
Стремление начать раннее развитие ребенка прослеживается у женщин детородного возраста (но не беременных и еще не имеющих детей), ведущих активную социальную жизнь, и имеющих либо получающих высшее образование. Им кажется совершенно естественным развить ребенка как можно раньше, т.к. их собственная жизнь в данный момент сопряжена с постоянной учебой и усвоением новой информации.
В то время как женщины, не имеющие высшего образования, не задумываются о будущем развитии их потенциальных детей.
С возникновением беременности и осознанием ее женщиной, меняется и ее подход к раннему развитию. Меняется на прямо противоположный. Женщины с высшим образованием осознают, что помимо учебы, новых знаний и новых ученых степеней, существует не менее важный аспект - естественные и гармоничные отношения с ребенком. Необходимость обучаться и давать знания отступает на второй план.
Для мам, не имеющих по каким-то причинам высшего образования, беременность и ожидание ребенка дает во-первых возможность самореализации (как матери, как педагога), а во вторых, представление о том, что их будущий ребенок сможет достичь того, чего им не удалось реализовать в жизни самим. Отсюда отношение этих матерей к раннему развитию меняется на резко положительное.
SilentAngel
20.05.2009, 01:58
Марта - красотка. И мальчишки лапушки.
Совместные купания поддерживаю. Весело им, и не до стеснения пока.
Тоже ушла спать. голова разболелась чего-то
Bysa2008
20.05.2009, 02:04
Чем дальше пишу, тем яснее - я разучилась формулировать...
Тридцатью словами описываю двусложную мысль...
Филолог, блин...
та же ерунда...хотя я не филолог....:004:
Лена, хочется тебя поддержать, но не знаю как. Не грусти.
Хотя сама сегодня пол вечера плакала, остальные пол вечера плакала Ариша.
Завтра едем прокалывать ушки.
Кто изьявил желание проколоть уши?Мама или дочь?:)
Покажитесь?
:0005::023::0005:
Спасибо, девочки.
Купить на эти деньги даже ту же однушку на вторичке не получится, добавить нечего, кредит нам никто не даст, да и выплачивать его сейчас мы не сможем. Снова вписываться в стройку - глупо. Здесь по крайней мере дом постороенный стоит.
Уезжать. Самый первый вариант - Ярославль. У меня там сестра родная живет. Туда же через пару лет с севера собираются переезжать мои родители. Здесь у нас нет близких родственников. А там будет рядом бабушка и за цену однушки здесь можно взять трешку там. Но это как сдаться что ли. И к тому же это очень тяжело. Перезжая - ты оказываешься на какое-то время в вакууме. Без друзей, работы, связей и всего того, что есть на обжитом месте. Я это проходила четыре года назад. Еще раз - не хочу. По крайней мере сейчас точно не готова.
Будем ждать. По крайней мере пока. Просто очень хочется знать - сколько еще ждать и имеет ли это смысл.
Я оказалась в таком вакууме 12 лет назад,только тогда я этого не понимала+кризис98 года.....ох как весело было....в 22года,от мамы с папой,друзей подруг,родных,обустроенной собственной квартиры в центре Киева,жизни-шоколада в коммуналку,в прекрасно-холодный Питер,долго можно рассказывать...сейчас бы точно не поехала,больше не способна на подвиги
Меня мама уже упрекает, говорит, Марта взрослая девчонка, не надо ей вместе со всеми. Но я как-то спокойно отношусь, пока Марта сама стесняться не начнет, значит и не "созрела" еще. К тому же ей скучно будет одной купаться.
Глядя на такую счастье,начинаю думать о еще одной дочке:)
Оле-Лукойе
20.05.2009, 02:18
Глядя на такую счастье,начинаю думать о еще одной дочке:)
А я начинаю думать, что четверо в ванну не поместятся :))
SilentAngel
20.05.2009, 02:27
А я начинаю думать, что четверо в ванну не поместятся :))
Надо расширять ванну. Срочно! :)):)):))
Оле-Лукойе
20.05.2009, 03:31
Надо расширять ванну. Срочно! :)):)):))
Ну зачем же срочно :)) Я не тороплюсь :008:
SilentAngel
20.05.2009, 11:31
Сегодня ходили с Ти в ДС извиняться перед нянечкой. У них в группе очень хорошая нянечка, которая Тигру от души любит.
А он с ней вчера подрался :(
Махал руками и ногами и рычал. Не хотел в группу идти.
Сегодня купили цветочек и коробку конфет, и пошли сдаваться. Она так растрогалась. Тигру чуть не зацеловала тут же. Хвалила его, ну и вообще... Все таки нам повезло с воспитателями сильно.
Your Majesty
20.05.2009, 11:41
Лена, открыта закупка японская. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400823)
У меня вопросы по встрече. Если едет только три человека, то может в Тайм аут? Я Юлю подберу.
А есть такие, кто хочет, но не может 7го? Оля?
И почему в выходной? Если едем ты да я да мы с тобой, может в будний день? И народу меньше там будет и доедем без пробок всяких. Мне в будни удобнее, в выхи - дача.
Your Majesty
20.05.2009, 11:42
Оля, детки у тебя - прелесть!
Тоже хочу троих!!!!!!!
Я Птица-Говорун
20.05.2009, 12:21
Дети втроем-ЧУДО!!!!!!!
Но я бы втроем не купала.С точки зрения гигиены в первую очередь.....
Вика,ну ты молодец..Опять я ушла в закупки..
Особенно после рекламы дешевого риса
Присоединяюсь-фото Ариши очень интресно было бы посмотреть...
О встрече ...
Мы вот-вот уже переедем на дачу, поэтому на встречу сможем приехать
только в выходной день (в будний день муж работает и машину не даст) ...
К вам туда будет нам, конечно, далековато ехать, но мы постараемся ...
По месту - мне без разницы будет это на заливе или в парке или в каком-то другом месте ...
Хотелось бы чтобы место было более-менее уединенное (без толпы постороннего народа),
удобное для организации пикника (чтоб было где расположиться с ковриками, своей едой и прочим)
и игры деток ...
Наталья98
20.05.2009, 14:24
Поймите правильно, никого не осуждаю, ну едят они у вас мороженое-пусть едят, лишь бы в радость!
А на тему моего выпадывающего глаза:)) я могу долго рассуждать. Мы многое не позволяем Василисе, на что другие родители крутят пальцем у виска. Это касается не только еды, но и поведения, привычек. Это МОЕ и МУЖА мнение, слава Богу, вижу только хорошие результаты. Так что пока меня никто не разубедил в обратном. Хотя пытались...
"страшного" в мороженом ничего не вижу,
...а что в нем полезного?
Это прекрасно - когда есть основной взгляд на воспитание ребенка, особенно одинаковый с папой):flower:
Согласна - полезного в мороженном может и нет ни чего)))
Мы его не едим пока)
Но... нет ни чего полезно в фруктах, которые продаются в Окее, Ленте и тд и тп. Тоже касается овощей, мяса, птицы, творога, сметаны и прочего прочего.
Кроме того очень спорна полезность овощей, фруктов, мяса - всех продуктов, выращенных в ЛО. Не буду впадать в объяснения, в противном случае - останется умереть от голода.
Кроме того совсем не полезно и гулять у нас)))
Но это лирика. Мы тут живем, так сложилось.
Каждый вправе кормить своего ребенка чем считает нужным) Спорить бесполезно, поверь)
Про воспитание - согласна с Машей - старшего держала и держу в черном теле, младшей очень многое позволяю))) Пересмотрела свои взгляды)))
Спасибо, девочки.
Влада, держись!!! Тучи сгущаются - как раз перед просветом!!!
Доча начала кашлять, ужас. Мы заболели совсем:110::110::110:
Накрылся массаж и все остальное....
Так и знала и все перед дачей:010:
Девочки, всем привет!
Читаю вас исправно, а не пишится мне...:(
Все фотки детишек просто чудесные! Тигруша настоящий красавец. Марта очень красивая девочка! Оля, а как ты детей вытираешь и сушишь после купания? Каждого поочереди или всем скопом??? Фотография чудесная, где они все трое в ванне.
Девочки, всем больнушкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @! И мне тоже! Поправляйтесь скорее!
О нас...
Я так и болею. Причем не понятно, что. Насморк есть, но больше всего волнует температура, которая держится уже вторую неделю в пределах 37,3 - 37,5. Причем я ее ощущаю. Наверно надо на антибиотики переходить. Муж ничего не говорит. :( Я даже сама попросила его взять у меня анализы. Так взял вчера кровь и мочу, свез на работу. Моча идеальная, а кровь проверить не смогли, т.к. пробирка бракованной оказалась. Возьмет в следующий раз. Может завтра.
Женечка сопливится. Правда сейчас уже лучше, сопли из носа не льют, загустели и позеленели малость...
Сашка тоже подсопливывается, но в садик ходит. Ей неделя осталась. В воскресенье я Женьку родителям подкинула, а с Сашенькой вдвоем ездили в Дино-парк гулять. Доставила доче кучу удовольствия!
С понедельника начали массаж Женечке делать. Переносит нормально, только подвывает. Массажистку встречает понуро, потупив в пол глазки. Провожает визжа от радости! :))
Скоро нам уже уезжать в Севастополь, а вещи я еще не собираю... Хотя надо бы потихоньку. Тут облом вышел... Девочка, с которой я должна была ехать, отказалась. А мне одной с детьми неуютно было бы. В срочном порядке решили, что с нами сначала на 1,5 недели едит мой папа, помогает устраиваться, решает там свои вопросы, потом на 1,5 недели я остаюсь одна. А дальше на 2 недели приезжает моей мамы близкая подруга (моя вторая мама, как я называю ее), потом сменяет ее моя мама на 2 недели, а потом муж мой приезжает. Но моя мама еще под вопросом. Может мы одни эти 2 недели куковать будем... Дедушка опять очень плох. И что дальше будет - не известно. Если он опять сляжет, то маме прийдется оставаться в городе.
На счет еды... Даю все, что и сами едим. Шоколад и всякие там конфеты не даю, Сашка ест, а Женька особо их и не просит. Но за бисквитные киндеры у нас драка, поэтому выдаю обеим. В еду кладу и соль и сахар. В умеренных кол-вах, конечно... Чаще вместо сахара я кладу фруктозу, т.к. готовлю на всех, а мужу из-за диабета сахар нельзя.
А сегодня я первый раз дала Женечке кашу "Ясно солнышко". Сварила ей. Съела с удовольствием. Так что от Беби будем теперь на взрослую кашу переходить. И дешевле раза в 2 получается.
На счет развития... Хоть у меня и 2 высших, но предпочитаю на развивалки водить. Просто чтобы ребенок общался с детьми, получал навыки общения в кол-ве, учился слушать, слышать и выполнять (или не выполнять :))), ну и чтобы убить свое время, пообщаться с народом. Кстати, благодаря развивалкам, Сашка у меня очень быстро адаптировалась к садику - одна из первых.
Вот пожалуй и все новости!
Влада, очень обидно, что у вас с квартирой не получается... :( Могу только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкинуть! У нас друзья остались без квартиры. Судились, чем дело закончилось - не знаю... Вынуждены снимать жилье с грудным ребенком. Сейчас на лето сняли дачу, а т.к. квартира будет пустовать, они вынуждены отказаться за съем. И уже после дачи будут искать новое жилье.
Наташа, поздравляю тебя со сдачей сессии!!! :flower: Ты умничка! А на однокурсников не обращай внимания, они просто завидуют! Прочитала, что ты на Гаккелевской,18 живешь... А у меня подруга с детьми в 20 доме живут. Кстати одна дочка у нее тоже декабренок, наша ровесница.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Поправляйтесь!
У ребенка счастье ...
http://s54.radikal.ru/i143/0905/e1/34338afc79cb.jpg
Наталья98
20.05.2009, 15:31
Даник, красавчик!!!
Инночка, тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно, что вот так с отдыхом .... надеюсь все срастеться! Дедушке Вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, тебе за поддержку!!!
Подруга говоришь... когда ты к ней в гости собираешся??? И что говоришь за декабренок???
SilentAngel
20.05.2009, 15:45
Инна, на поправку тебе и дедушке вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
20.05.2009, 15:52
Девы, ни у кого знакомые не хотят на июнь дачу снять в Комарово?
Остальные месяцы уже пристроила, а с июнем чего-то напряг.
Черт...плохо иметь топографический кретинизм:-(
Наталья98
20.05.2009, 15:54
Черт...плохо иметь топографический кретинизм:-(
да почему же плохо, я с этим живу и ни чего))):))
помню правда пару раз рыдала)))) и фсе)))
а что случилось?
Где я??И где же этот чертов военкомат??:005:
Наталья98
20.05.2009, 16:05
а ты где??? на какой улице и что видишь??? и где военкомат находится - адрес знаешь??? может сориентируем)
Всем привет.
Я здесь есть, я читаю почти всегда, не пишется мне очень часто.
Буду долго ныть
Депрессую. Надоело быть бездомным. Люди, которые вписывались после нас в стройки заезжают, получают ключи, справляют новоселье, а мы ждем, уже четвертый год...
Уже не верю, что когда-нибудь получим ключи от своего однокомнатного счастья. Начиная с декабря нам активно вешают лапшу, отчитываются перед дольщиками, что получают необходимые документы для сдачи и т.д.
Но сроки не перестают переносить. Сейчас узнала, что опять не прошли какую-то экспертизу по электричеству (его должны были подключить сначала 22 апреля, потом 15 мая, теперь неизвестно когда).
В группе дольщиков в контакте один человечек написал, что нашел свой обходной лист по недостаткам (который мы заполняли при осмотре квартир в декабре) во дворе дома. Две недели назад протекла ливневая канализация, все залило от десятого до третьего этажа. Причину протечки до сих пор не устранили.
В общем, я уже не верю, что дом сдадут летом. А если его не сдадут и не подключат в период отключения отопления, то еще год он будет стоять и разваливаться.
Как при этом планировать дальнейшую жизнь не понятно. Как и куда ребенка в сад устраивать - тоже.
Еще осенью вписались в авантюру - чтобы получить легальную прописку, хотя бы в Лен. области. И тоже пока ничего хорошего не выходит. До сих пор пытаемся оформить все документы.
Муж всерьез начал говорить о том, что нас здесь ничто не держит. Если все так будет продолжаться дальше - надо уезжать.
Грустняк.
Мы с тобой братья по разуму, наш дом тоже стоит без экспертизы, мы снимаем, в конце июня должны освободить кв. Когда сдадут дом непонятно, те кто вписался в него на момент котлована ждут уже 8 лет. Мы решили сесть шире попы, и вписались по переуступке год назад. Надеемся на лучшее готовимся к худшему.
Ну уж если пришла беда то как известно открывай ворота. У меня в машине кондиционер полетел, денег на почин нет, рулевые нкаконечники тоже накрылись, колодки стерлись. Квартиру на лето решили не снимать. т.к на дачу ейзжаем, буду париться в августе со съемом. Муж уезжает в Сыктывкар, может денег заработает, а может и нет. Я остаюсь одна на снятой даче с полуживой машиной. Но точно знаю, что прорвемся.
Одно радует нас взяли в оздоровительный садик. И еще вчера сходила Ванюху записала в цирковую студию с сентебря, у нас в Московском районе оказывается очень крутой ДТЮ.
Е*Л*Е*Н*А
20.05.2009, 16:12
Военкомат на Ильюшина...около рынка
Your Majesty
20.05.2009, 16:28
Вот
http://s51.radikal.ru/i132/0905/fb/0f7ff9b75813.jpg (http://www.radikal.ru)
Your Majesty
20.05.2009, 16:41
Нам сегодня хирург сказала, что Демиду нужно спайки на пипи убирать и уздечка короткая! :wife: Нужно резать. А мы все по логопедам ходим, межзубный сигматизм лечим. Предстоит операция в июне. Общий наркоз.:(
Капелютка
20.05.2009, 16:48
Девочки, всем привет!
Все фотки детишек просто чудесные! Тигруша настоящий красавец. Марта очень красивая девочка! Оля, а как ты детей вытираешь и сушишь после купания? Каждого поочереди или всем скопом??? Фотография чудесная, где они все трое в ванне.
Девочки, всем больнушкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @! И мне тоже! Поправляйтесь скорее!
О нас...
Я так и болею. Причем не понятно, что. Насморк есть, но больше всего волнует температура, которая держится уже вторую неделю в пределах 37,3 - 37,5. Причем я ее ощущаю. Наверно надо на антибиотики переходить. Муж ничего не говорит. :( Я даже сама попросила его взять у меня анализы. Так взял вчера кровь и мочу, свез на работу. Моча идеальная, а кровь проверить не смогли, т.к. пробирка бракованной оказалась. Возьмет в следующий раз. Может завтра.
Женечка сопливится. Правда сейчас уже лучше, сопли из носа не льют, загустели и позеленели малость...
А сегодня я первый раз дала Женечке кашу "Ясно солнышко". Сварила ей. Съела с удовольствием. Так что от Беби будем теперь на взрослую кашу переходить. И дешевле раза в 2 получается.
Влада, очень обидно, что у вас с квартирой не получается... :( Могу только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкинуть! У нас друзья остались без квартиры. Судились, чем дело закончилось - не знаю... Вынуждены снимать жилье с грудным ребенком. Сейчас на лето сняли дачу, а т.к. квартира будет пустовать, они вынуждены отказаться за съем. И уже после дачи будут искать новое жилье.
Наташа, поздравляю тебя со сдачей сессии!!! :flower: Ты умничка! А на однокурсников не обращай внимания, они просто завидуют! Прочитала, что ты на Гаккелевской,18 живешь... А у меня подруга с детьми в 20 доме живут. Кстати одна дочка у нее тоже декабренок, наша ровесница.
Всем привет!
Инночка, на выздоровление тебе и девчоночкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Влада, желаю, чтобы с квартирой поскорее разрулилось в хорошем и скором смысле.Верю, что скоро и новоселье будете справлять
Мы взрослые каши едим давно,ещё и лучше, чем "детские" растворимки-неварки.
У ребенка счастье ...
Даник - супер велосипедист:)
Вот
Вика, поздравляю с удачным "проколом" ушек.Очень красивенько и мило:love:
Нам сегодня хирург сказала, что Демиду нужно спайки на пипи убирать и уздечка короткая! :wife: Нужно резать. А мы все по логопедам ходим, межзубный сигматизм лечим. Предстоит операция в июне. Общий наркоз.:(
На предстоящие операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
20.05.2009, 16:50
Ариша - лапочка!
Демиду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сочувствую. :(
Но все будет хорошо!
Оле-Лукойе
20.05.2009, 17:44
Оля, детки у тебя - прелесть!
Тоже хочу троих!!!!!!!
Вика, ты же планируешь с двух сразу на четыре переходить;)
Фсё.Меня посчитали))Теперь,если завтра война,то Родина знает,где меня искать:065::065::065:
Ариша прелесть,всегда меня удивляло,как серёжки очаровательно меняют внешность:love:Хотя она и без серёжек прелесть:flower:
SilentAngel
20.05.2009, 17:57
Фсё.Меня посчитали))Теперь,если завтра война,то Родина знает,где меня искать:065::065::065:
Ариша прелесть,всегда меня удивляло,как серёжки очаровательно меняют внешность:love:Хотя она и без серёжек прелесть:flower:
Блин, а я думала ты уже для старшенького ходила.:008:
Оле-Лукойе
20.05.2009, 17:58
Оля, а как ты детей вытираешь и сушишь после купания? Каждого поочереди или всем скопом??? Фотография чудесная, где они все трое в ванне.
Мальчишек переношу в комнату и там заворачиваю в одеяла, потом по очереди одеваю.
Ну, а Марта уж сама, большая уже.
Демиду чтобы все прошло удачно! @@
А вы раньше писюн наблюдали или только сейчас обратились?
У моих тоже не все хорошо в этом плане, у Дэвида синехии, но врач говорит - ждите, ему же не прямо сейчас половую жизнь вести, а у Янчика до сих пор головка не открывается, тоже говорит ждать.
А я волнуюсь, как бы потом не пришлось операцию делать. Чем старше, тем больше вероятность психологической травмы от операции. Лучше уж сейчас, сделал и забыл, пока маленький.
Мы наблюдаемся в Северо-западном институте андрологии.
Кстати, бытует мнение, что хирурги стремятся все решить с помощью хирургического вмешательства, а андрологи придерживаются более мягких взглядов.
С уздечкой тоже @@ Как же раньше не заметили? В раннем детстве?
Ариша в сережках очаровательна!!!:love:
Как все прошло?
расскажу о своих блужданиях))
Пошла я пешком по Долгоозерной,плавно уходя влево.И в какой-то момент оказалась на задворках магазина,где ко мне подошёл молодой человек,очень приличный и мило улыбаясь сказал:"Ну что,пойдём?..":005:Пока я отходила от изумления,за кого же он меня принял,:010:перейдя через дорогу,вошла во дворы и оказалась в...райских кущах-над головой смыкались цветущие деревья и пели птицы...
Тут я поняла,что пора бы уже и прийти.И через пару минут вышла на Ильюшина к пожарной части.Больше приключений со мной не было,если не считать того,что шедшая навстречу группа милиционеров (там рядом отделение),проходя мимо меня вдруг дружно повернулись и сказали мне "Здравствуйте"...:073:
SilentAngel
20.05.2009, 18:03
Пошла я пешком по Долгоозерной,плавно уходя влево.И в какой-то момент оказалась на задворках магазина,где ко мне подошёл молодой человек,очень приличный и мило улыбаясь сказал:"Ну что,пойдём?..":005:Пока я отходила от изумления,за кого же он меня принял,:010:перейдя через дорогу,вошла во дворы и оказалась в...райских кущах-над головой смыкались цветущие деревья и пели птицы...
Тут я поняла,что пора бы уже и прийти.И через пару минут вышла на Ильюшина к пожарной части.Больше приключений со мной не было,если не считать того,что шедшая навстречу группа милиционеров (там рядом отделение),проходя мимо меня вдруг дружно повернулись и сказали мне "Здравствуйте"...:073:
Маша, явная популярность у особей мужского пола на лицо.
Теперь выписывай Димку в сопровождающие :)):))
NeSirota
20.05.2009, 18:10
Ксюш,а что конкретно вы не позволяете,что вызывает такую реакцию?Мне очень интересно,потому что по сравнению со старшими детьми у меня многое в отношении дозволенного-недозволенного изменилось.И мне интересен опыт других мам
А что вы кроме еды не разрешаете?
Не позволяем брать ребенку то, что не по возрасту. Пульт, телефон, все что связано с техникой. Сюда же и опасные разные штуки. Чужие игрушки в песочнице, если не спросили разрешения "хозяев". Не позволяем ребенку манипулировать нами криком, капризами, ором, требовать все что захочет сию минуту. Когда такое дома, то как-то можно справиться с неуправляемым ребенком. Я много раз наблюдала истерики детей на улице, в аэропорту, самолете(и ведь домой не уйти!). Родители будут стелиться лишь бы не ор. И кто главный здесь? Ребенок или родитель? Тоже самое и еда. Сами едим что-то, что ей не даем, все в норме, без истерик.
Я за то чтобы ребенок получил от родителей самое важное: любовь и дисциплину. Обычно у меня крен либо в одну, либо в другую сторону(чаще в первую). Но пытаюсь балансировать, ошибаюсь часто, не без этого. Это ведь и работа над собой тоже.
Спорить бесполезно, поверь)
Про воспитание - согласна с Машей - старшего держала и держу в черном теле, младшей очень многое позволяю))) Пересмотрела свои взгляды)))
Наташа, с чего ты взяла что я спорю? С кем? второй раз мне про спор говоришь.
Вот родится у меня второй, тоже может чего пересмотрю.
А родится, как сегодня сказала врач к декабрю :)
Вот
Ариадна:love:
как ей имя идет!
Мелочи жизни
20.05.2009, 18:19
Вот
Ариадна - мамина дочка :love:
:))
Маш, а что будет, когда ты до конца линеечки дойдешь? Все мужики будут падать и сами собой в штабеля складываться:))
А ведь я тебя хотела у Маши об этом спросить, но не решилась.:008:
Супер! Поздравляю от всей души :flower: Легкой беременности:love:
Ариадна красавица :love:
:080::love: поздравляю от всей души!!! легкой беременности тебе! и ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мелочи жизни
20.05.2009, 18:29
Мне кажется, что лучший критерий правильного воспитания - это будет метод воспитания наших внуков нашими детьми. Если мои методы хотя бы частично совпадут с Катиными, то я буду считать, что жизнь удалась:)
Incredible Me
20.05.2009, 18:37
Ксюша, поздравляю от души!! Будет два декабрёнка:))) Как здорово! Легкой тебе беременности!
Привет всем!!!
Я какая-то раскладная не могу собрать себя в кучу и организовать свой день,чтобы все успеть...
Но я работаю над собой......
Посему ничего не читала,просто даже времени не было....
О нас: лезут зубы и просто адские дни наступили в моей жизни,но сегодня вроде в настроении,что не может не радовать....
Сама потянула шею два дня головой не покрутить было....
ну все пошла читать ваши новости...
Incredible Me
20.05.2009, 18:41
Ариша-чудо просто:)Так повзрослела!
Е*Л*Е*Н*А
20.05.2009, 18:42
Не позволяем брать ребенку то, что не по возрасту. Пульт, телефон, все что связано с техникой. Сюда же и опасные разные штуки. Чужие игрушки в песочнице, если не спросили разрешения "хозяев". Не позволяем ребенку манипулировать нами криком, капризами, ором, требовать все что захочет сию минуту. Когда такое дома, то как-то можно справиться с неуправляемым ребенком. Я много раз наблюдала истерики детей на улице, в аэропорту, самолете(и ведь домой не уйти!). Родители будут стелиться лишь бы не ор. И кто главный здесь? Ребенок или родитель? Тоже самое и еда. Сами едим что-то, что ей не даем, все в норме, без истерик.
Я за то чтобы ребенок получил от родителей самое важное: любовь и дисциплину. Обычно у меня крен либо в одну, либо в другую сторону(чаще в первую). Но пытаюсь балансировать, ошибаюсь часто, не без этого. Это ведь и работа над собой тоже.
Ариадна:love:
как ей имя идет!
Ксюша тебя можно поздравлять?!?!?!
Е*Л*Е*Н*А
20.05.2009, 18:46
http://s17.rimg.info/c0ea301c624afbe61f1076cb6b309a20.gif!!!!КСЮША ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!http://s17.rimg.info/c0ea301c624afbe61f1076cb6b309a20.gif
Bysa2008
20.05.2009, 18:49
Ух ты,поздравляю!Легкой и счастливой беременности!!!!!!!!!!!!!
Вот
Ариадна красавица и такая взрослая!
Как перенесла весь процесс?Я вот хотела Лизе проколоть,да боюсь она трогать уши будет все время......
Демиду летом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
О нас...
Я так и болею. Причем не понятно, что. Насморк есть, но больше всего волнует температура, которая держится уже вторую неделю в пределах 37,3 - 37,5. .
Инночка выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это прекрасно - когда есть основной взгляд на воспитание ребенка, особенно одинаковый с папой):flower:
Влада, держись!!! Тучи сгущаются - как раз перед просветом!!!
Доче выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ксюша, поздравляю от всей души :ди::flower::flower:!!!
Легкой беременности и здоровенького ребеночка!
Ариша - настоящая Леди! Аристократка! :love::love::love:
Данюшка - такой лапочка, так увидеться с ним хочется :love:.
И с его мамочкой ;).
Оле-Лукойе
20.05.2009, 18:55
Ксюша, поздравляю!!!
Замечательная новость!
Ксюша,поздравляю тебя!!!Какая хорошая новость!!Легкой беременности:flower:
Ваши принципы воспитания очень-очень правильные.Вы молодцы,что следуете им,это и правда сложно,но результат радует.
Давайте 7 июня встретимся:
1.в парке 300-летия Петербурга, на Савушкина (напротив Меркурия) на травке
2. на берегу разлива около бара TimeOut (не внутри), на пляже
в 12 часов дня.
По поводу встречи мне непринципиально где,главное,чтобы у нас все сраслось,пока все идет к тому что на встречи мы бум!!!
Единственный стоящий повод собраться БЕЗ детей - это вместе ПООРАТЬ :))
Вот оказывается чего мне хочется больше всего....
Персик охраняет Катин сон. Дурында. Она ж сейчас выспится и потом опять зажигать будет полночи:001:А будить жааалко
Здорово как,я улыбнулась....
А
Ксюша,твои рассказы просто блеск...
Держись..
Я тут заикнулась мужу о выходном(1 в неделю),который я бы смогла планировать..
пока это на повестке дня и реализовать я пока не смогла.
?
А мы практикуем папины дни,когда я могу съездить встретиться с подружками или просто по магазинам...:014:
Маша Тигра на самом деле красавчик:flower:
Ксюш жалко Василисочку пусть быстрее все укусы пройдут...
Маша дача это здорово,а воплощение мечты в реальность вообще супер,пусть у вас все получиться....
Олечка вам с Эмилей на поправку@@@@@@@@@
Но думаю вам уже получше,вас всей семьей видела сегодня в Карусели
Bysa2008
20.05.2009, 19:01
насчет воспитания.....
У меня старший никогда не закатывал истерик,вот честное слово НИКОГДА!Я не знала что это вообще такое,у него характер уникальный-всегда хорошее настроение!Несгибаемый человек растет,в том смысле что он препятствия обходит или подстраивается...но ,не боец:(
Зато Лиза:001:Видимо тот тип ребенка который на улице падает в лужу и бьет ногами...И при чем тут воспитание?ребенок рождается уже личностью,а воспитание только слегка корректирует и учит приспосабливаться к социуму...Можно ограничивать или запрещать одно,но упорство (или вредность) будет проявляться в другом и т.д....так что кому как с характером повезло .... имхо
Всем привет.
Я здесь есть, я читаю почти всегда, не пишется мне очень часто.
Буду долго ныть
Грустняк.
Влада пусть у вас все решиться,очень сочувствую что все так,но думаю вы примите правильное решение....
Олечка детки славные такие ,вот оно счастье...
Сегодня ходили с Ти в ДС извиняться перед нянечкой. У них в группе очень хорошая нянечка, которая Тигру от души любит.
А он с ней вчера подрался :(
Махал руками и ногами и рычал. Не хотел в группу идти.
Сегодня купили цветочек и коробку конфет, и пошли сдаваться. Она так растрогалась. Тигру чуть не зацеловала тут же. Хвалила его, ну и вообще... Все таки нам повезло с воспитателями сильно.
А что такое на Ти нашло????
Здорово придумали,любая бы женщина расстрогалась,получив подарок от такого красавчика:))
Девочки, всем привет!
О нас...
Сашка тоже подсопливывается, но в садик ходит. Ей неделя осталась. В воскресенье я Женьку родителям подкинула, а с Сашенькой вдвоем ездили в Дино-парк гулять. Доставила доче кучу удовольствия!
.
Инночка вам всем на поправку@@@@@@@@@
Натусь выздоравливайте!@@@@@@@@
П А Н Т Е Р А
20.05.2009, 19:27
Всем привет!
Инна,поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,кровь конечно надо смотреть обязательно,нехорошая темпа:(
У ребенка счастье ...
КЛАССНЫЙ И ЦВЕТ СУПЕРСКИЙ ДЛЯ МАЛЬЧИКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ:flower:
Вот
ОЧЕНЬ ВЕСЕННЯЯ:0070: ,ОЧЕНЬ ЕЙ ИДУТ СЕРЕЖКИ,ВЗРОСЛАЯ СОВСЕМ УЖЕ, 1.5 ГОДА ЧЕРЕЗ ЧУТЬ -ЧУТЬ:010:..А мы отказались от сережек,не готовы морально,тоже записалась,а потом отменила...Решила-буду ждать ее желания,не хочу за нее решать.
И кто главный здесь? Ребенок или родитель? Я за то чтобы ребенок получил от родителей самое важное: любовь и дисциплину. , ошибаюсь часто, не без этого. Это ведь и работа над собой тоже.
!
+1 Стараюсь по тем же принципам воспитывать,с дисциплиной согласна,бывают перекосы:),особенно с старшей...НО все мы на ошибках учимся,стараемся по крайней мере..
У меня достаточно живых примеров рядом,от собственной сестры и племях и няни Аришиной ,которой Арина же и помыкает:073:,но там тяжелый случай,человеку 70 и его не изменишь,а помогает много,даже учитывая огрехи.
КСЮША,ИСКРЕННЕ ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА,ПО-ДОБРОМУ ЗАВИДУЮ!! МОЛОДЦЫ!
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ТЕБЕ!!!:0015::0015::0015:
SilentAngel
20.05.2009, 19:31
Ксюша, поздравляю!!!!
Два декабренка - чудесная новость!
Легкой беременности.
SilentAngel
20.05.2009, 19:37
Хочу в бассейн и баню в Лео сходить в Радужный день. Вроде они по вторникам и четвергам сейчас. Никто не желает присоединиться?
Вот
Арианочка красавица,поздравляю с проколотыми ушками :flower:
Удачи вам летом,пусть операция пройдет хорошо..
Машуня ты пользуешься успехом,это хорошо....:support:
!
Ура здорово как от всей души поздравляю вас ,легкой беременности.....:flower::flower::flower:
Только вчера подумала о том что у нас столько народу в топе,а беременных только Сергеевна...
Ариадна красавица и такая взрослая!
Как перенесла весь процесс?Я вот хотела Лизе проколоть,да боюсь она трогать уши будет все время......
Демиду летом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отвечу как у нас ,мы прокололи в 11 месяцев и ничего,то что у Сони на ушках ,ее не очень интересует,пока вообще не трогает уши....
Наталья98
20.05.2009, 20:36
насчет воспитания.....
У меня старший никогда не закатывал истерик,вот честное слово НИКОГДА!Я не знала что это вообще такое,у него характер уникальный-всегда хорошее настроение!Несгибаемый человек растет,в том смысле что он препятствия обходит или подстраивается...но ,не боец:(
Зато Лиза:001:Видимо тот тип ребенка который на улице падает в лужу и бьет ногами...И при чем тут воспитание?ребенок рождается уже личностью,а воспитание только слегка корректирует и учит приспосабливаться к социуму...Можно ограничивать или запрещать одно,но упорство (или вредность) будет проявляться в другом и т.д....так что кому как с характером повезло .... имхо
+1) :073::073::073:
Тоже самое - один в один)))
Только я начинаю выходить из себя - мне все хором говорят - посмотри на себя в зеркало, ты там видишь спокойную девушку????:065: короче доча - моя копия, только круче)
МАША!!! ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ популярностью))):flower:
Ксюша, я не спорю с тобой - нет, я просто не хочу чтобы в топике начинались споры по поводу воспитания, питания и тд. Сколько людей - столько мнений, я об этом говорю. Я говорю о том, что на эту тему бесполезно спорить - и не нужно. Я не говорю, что ты споришь со мной или еще с кем. Или может в контексте не понятно слово "спорить".
Я считаю так - считаешь так воспитывать ребенка - и правильно) ты мама - тебе решать)
Что касается декабренка- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower: Легкой беременности и родов!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
что касается воспитания, я даю много что ребенку, пульты и тд, но они все замотаны скочем - для безопасности))) Считаю, что ограничивать ребенка нельзя, он социализируется с рождения и не должен постоянно ограничиваться. Но я не даю опасные вещи. Уважаю мнение других людей. Но считаю, что характер и темперамент - это данность свыше. У меня старший - послушный, но он не боец - однозначно. Младшая - коШмар. Но это моя копия - она деятельная жуть, инициативная...:010: Истерики плохо, но их не избежать - они бывают у всех. Есть определеннные периоды - конечно это не нормально, с этим надо бороться, но избежать их я считаю не удастся ни кому. Увы.
Ариадна в сережках - слов нет - куколка!!!
Девочки, спасибо за кулочки))
Наталья98
20.05.2009, 20:41
Девочки, а кто-нибудь делал себе мезотерапию???
П А Н Т Е Р А
20.05.2009, 21:40
Девочки, а кто-нибудь делал себе мезотерапию???
Я ЭТО ДЕЛАЮ ПОСТОЯННО ПРАКТИЧЕСКИ,ЗАВИСИТ ОТ СЕЗОНА.ЦЕЛИ И КОКТЕЙЛЯ.
Я Птица-Говорун
20.05.2009, 21:56
Всем привет!!!!!!!!
Прочитала последнии новости..
Ксюшу поздравляю...Удачной и легкой беременности...:flower:
Кто следующий?:fifa:
Вика,доченька просто замечательная с сережками..Я недавно в песочнице тоже увидела девочку маленькую с сережками..Очень классно..Говорят,что и заживает очень быстро..
А я вот не решаюсь пока..Сережки золотые?
Про воспитание..Согласна с озвучивание мнения,что отсутствие истерик и т.д. очень зависит от темперамента ребенка+психотипа родителей что-ли..
У нас у знакомых ребенок-тиш,гладь и божья благодать.Спокойный,никаких истерик.Ребенку сейчас чуть больше года..Ничего они в плане воспитания не делают-ребенок просто такой..
Я Птица-Говорун
20.05.2009, 21:58
Хочу в бассейн и баню в Лео сходить в Радужный день. Вроде они по вторникам и четвергам сейчас. Никто не желает присоединиться?
Это с детьми?В 12-00 примерно?
Хотела на счет встречи написать.... что мы собираемся. А потом вспомнила, что 7 числа у меня запись на коррекцию ногтей. Так что нас не будет. Пойду красоту перед отъездом наводить!
Инночка, тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно, что вот так с отдыхом .... надеюсь все срастеться! Дедушке Вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, тебе за поддержку!!!
Подруга говоришь... когда ты к ней в гости собираешся??? И что говоришь за декабренок???
Наташенька, спасибо большое! :flower:
К подружке в гости теперь только после лета собиремся... а декабренок - Сонька - чудо девчонка. А вторая, старшенькая, Зоя, ровесница Сашки моей.
Инна, на поправку тебе и дедушке вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, спасибо большое! :flower: Кулачки нам необходимы!
Вот
Аришке очень идут сережки. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Демиду!
Всем привет!
Инночка, на выздоровление тебе и девчоночкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Леночка! :flower:
Лена, открыта закупка японская. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400823)
У меня вопросы по встрече. Если едет только три человека, то может в Тайм аут? Я Юлю подберу.
А есть такие, кто хочет, но не может 7го? Оля?
И почему в выходной? Если едем ты да я да мы с тобой, может в будний день? И народу меньше там будет и доедем без пробок всяких. Мне в будни удобнее, в выхи - дача.
Спасибо, закупку остановили:(
Я в будни согласна.
А можно подробностей про Тайм Аут?
Ариша с сережками просто прелестна!
Блин:(
Демиду @@@@@@.
Как же так:(
Потрясающая история, порадовалась за тебя:flower:
Вроде бы все правильно написано, но что-то коробит.
Вспоминаю наш базис: все люди разные и замолкаю.
Поздравляю тебя с Беременостью, очень рада за вас, вы очень хорошие родители.
Будьте здоровы!
Наталья98
20.05.2009, 22:39
Я ЭТО ДЕЛАЮ ПОСТОЯННО ПРАКТИЧЕСКИ,ЗАВИСИТ ОТ СЕЗОНА.ЦЕЛИ И КОКТЕЙЛЯ.
Лера, расскажи пожалуйста - я хочу убрать растяжки, это действительно реально или как??? Может слышала об этом??? Это больно или как??? И сколько процедур нужно???
Инне на выздоровление @@@@@@
Владе на решение с квартирой @@@@@@. Удачи вам, уж очень хочется иметь вас в соседях!
Наталья98
20.05.2009, 22:43
Наташенька, спасибо большое! :flower:
К подружке в гости теперь только после лета собиремся... а декабренок - Сонька - чудо девчонка. А вторая, старшенькая, Зоя, ровесница Сашки моей.
Инночка, я к сожалению не знаю тут девочки Сони:( - приедешь в гости - познакомишь)))
Хотела еще Вике сказать, бедный малыш Демид, что же за врачи такие, которые так все затянули:wife: А еще физкультпривет логопедам, ну что за люди такие - почему сразу ребенку не сказали обрезать уздечку....:010:слов нет!
SilentAngel
20.05.2009, 22:52
Это с детьми?В 12-00 примерно?
Ага. В 12 примерно
П А Н Т Е Р А
20.05.2009, 23:07
Лера, расскажи пожалуйста - я хочу убрать растяжки, это действительно реально или как??? Может слышала об этом??? Это больно или как??? И сколько процедур нужно???
Правильнее всего показаться специалисту -сходить на консультацию и тебе скажут ,расскажут,мезо есть разное,есть еще и мезодесолюция,это жесть,но помогает.Я не спец,надо смотреть врачу и оценивать,как правило 8 -10 процедур.
Если я скажу не больно,это будет неправдой,но у меня высокий болевой порог,поэтому то что я переношу стойко,кто-то от этого же орет.Приятного нет ничего,это точно:)
Девочки, спасибо большое всем за кулачки! :flower: Будем стараться поправляться.
Ксюшенька, вот это новость!!! :) Здорово! От всей души поздравляю вас!!! :flower::flower::flower: Легкой тебе беременности и родить чудесного здорового малыша! Ну СУПЕР просто! Это получается, что у твоих деток будет такая же разница в возрасте, как и у моих девчонок - ровно 2 года! :) А ведь Сашка у меня тоже декабренком должна была быть, и ПДР нам ставили как и с Женечкой - 25 декабря. А родилась она на месяц раньше.
Инночка, я к сожалению не знаю тут девочки Сони:( - приедешь в гости - познакомишь)))
Обязательно! :) И нам уже не мешало бы познакомиться!!! ;)
Ксюнечка, поздравляем вас всех троих!!! (Четвертый пока ещё не понимает, какой его тут кайф ждёт, поэтому его поздравим попозжее!:) )
По поводу ваших принципов - я считаю, что очень здорово, когда принципы вообще есть (а тем более, одинаковые на всю семью, и у мамы и у папы). Потому что ребенку комфортно в предсказуемости, а в чём конкретно она заключается, дело личное, родительское.:)
приветик девчонки! напомню какие мы, чтоб не забывали;)
http://i047.radikal.ru/0905/3f/b8a4bcac6a80.jpg
это в это воскресенье был Азимут России, зазывали массово детишек заниматься спортом вместо улиц.:)) Кубок не мой:008: дали пофотать, но Ева с ним как со своим :)))
первым делом Поздравляю Ксюшу с Декабрёнком!!!!
Лёгкой беременности, здоровья, ВЫ молодцы!:flower:
Даник на велике суперрр!!! :0016:
будет девчонок катать :)
Влада, очень сочувствую с квартирой...
ну, что тут... конечно ожидание это самое томительное, набраться сил и...
ни шагу назад!
Ариадна красавица, просто слов нет!!!
детки-конфетки в ванной:love: как здорово!!!
ещё @@ болеющим!!!
насчёт встречи-очень хотелось бы, но в выходные почти всегда соревнования с утра:(
Ева - просто прелесть!
Уже пошла по стопам мамули!
Забыла сказать, что и велик, и Даник очаровательны.
ИИ еще понравилась фотка Трио в ванной.
Наталья98
20.05.2009, 23:55
Правильнее всего показаться специалисту -сходить на консультацию и тебе скажут ,расскажут,мезо есть разное,есть еще и мезодесолюция,это жесть,но помогает.Я не спец,надо смотреть врачу и оценивать,как правило 8 -10 процедур.
Если я скажу не больно,это будет неправдой,но у меня высокий болевой порог,поэтому то что я переношу стойко,кто-то от этого же орет.Приятного нет ничего,это точно:)
вот и я про то, что приятно фиг получишь)))
мне просто мезотерапию предложил косметолог))) вот и не знаю поддаваться или нет.
а про больно - это понятно)))
Лера, скажи плиз - а ты фотоэпиляцию делала - как результат??? так же как воск - на месяц хватает???
Наталья98
20.05.2009, 23:56
это в это воскресенье был Азимут России, зазывали массово детишек заниматься спортом вместо улиц.:)) Кубок не мой:008: дали пофотать, но Ева с ним как со своим :)))
Ева - красотка, а кубок ей к лицу))):008:
:008:
Ева такая хорошенькая и такая уже взрослая....:flower:
SilentAngel
21.05.2009, 00:05
Ева просто прелесть!
И с кубком очень гармонично выглядит. :)
Девочки, всё прочитала, на всех посмотрела, ухожу спать!!!
Саня переборол Бамбра, поэтому Кристюля спит с 9 вечера, а я уже тоже успела и наесться и начитаться:)
Пошла дрыхнуть рядом с Карапузиком))))
Про встречу: я могу:))
Больше нравится второй вариант - 300-летия мне кажется слишком людным, может, ошибаюсь?
Сергеевна
21.05.2009, 00:13
Ксюша, я тебя от всей своей пузатой души поздравляю :flower:
Ариша такая взрослая уже :love: серьезная такая :)) хоть и улыбается :love:
Ева с кубком :010::love::love::love: ей идет :))
Даник на велике крут :)):love: .... мы уже недели 3 на велике по улице рассекаем ;)
Олечкины детки в ванне :love::love::love::love::love::love:
пробежалась по трем страничкам ....
Девочки, у нас все хорошо (ттт) ... Папка наш ужо в твери :005: ... но мы держимся :)) Я уже в декрете :065::)) правда, до работы еще не доехала (Виталька на машинке уехал, я ж в метро с Вано не попрусь ...)
Хотим в середине июНя с Виталькой сдать Вано маме на несколько дней и рвануть в карелию с палаткой :065: (ну, дуркО я, дуркО ... :065: я знаю :065: но я по состоянию своему посмотрю) ... иначе не отдохну ведь совсем ... а так хоть рыбу половлю :love::))
Ариша такая взрослая уже :love: серьезная такая :)) хоть и улыбается :love:
Ева с кубком :010::love::love::love: ей идет :))
Даник на велике крут :)):love: .... мы уже недели 3 на велике по улице рассекаем ;)
Олечкины детки в ванне :love::love::love::love::love::love:
пробежалась по трем страничкам ....
Девочки, у нас все хорошо (ттт) ... Папка наш ужо в твери :005: ... но мы держимся :)) Я уже в декрете :065::)) правда, до работы еще не доехала (Виталька на машинке уехал, я ж в метро с Вано не попрусь ...)
Хотим в середине июНя с Виталькой сдать Вано маме на несколько дней и рвануть в карелию с палаткой :065: (ну, дуркО я, дуркО ... :065: я знаю :065: но я по состоянию своему посмотрю) ... иначе не отдохну ведь совсем ... а так хоть рыбу половлю :love::))
Ура Сергеевна появилась,молодец что про нас не забываешь.....:support::support::support:
Сидим в травме:-(.Дима маленький кажется ногу сломал:-(О пианино споткнулся.Сидит ругается на инструмент....
Сергеевна,привет!Я всё лето работаю,так что ждем тебя в июле:-)После Карелии:-)Я тоже хочу ..в палатке..в Карелию.
И гордая такая!!! :)) Красоточка! :love:
Сидим в травме:-(.Дима маленький кажется ногу сломал:-(О пианино споткнулся.Сидит ругается на инструмент....
Ой-ой-ой... Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
21.05.2009, 00:58
Слышь, дорогая. Куда ты собралась в Карелию? Может лучше в Лен области, неподалеку от какой-нибудь больницы? Или в парке 300-летия? ;)
Ты же не планируешь рожать в избушке в бассейн в полнолуние? :001:
Сочувствую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите!
П А Н Т Е Р А
21.05.2009, 01:00
вот и я про то, что приятно фиг получишь)))
мне просто мезотерапию предложил косметолог))) вот и не знаю поддаваться или нет.
а про больно - это понятно)))
Лера, скажи плиз - а ты фотоэпиляцию делала - как результат??? так же как воск - на месяц хватает???
Главное чтоб место достойное было-проверенное.
От фото отказалась,не сложилось раз в 2нед.ходить,перешла на лазер,довольна,иду к намеченной цели.:))
Обалдеть :010:об пианино еще:(обидно как
чтобы не подтвердилось все таки
@@@@@@@@@@
П А Н Т Е Р А
21.05.2009, 01:03
Сергеевна! мои восхищения:flower:с пузякой на рыбалку,в палатку,супер!!!:flower:Не простудишься?Ты береги себя.
У меня так с Ариной было,правда,срок был 3 месяца:))Тоже в палатке,но еще и с уколами прогестерона...ЭЭэхх молодо,зелено:016:
Сергеевна
21.05.2009, 01:06
О пианино споткнулся.Сидит ругается на инструмент....
Маша :010::)) блин, и смех и грех ... "музыкальная нога" :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты че это по дому пианинЫ раскидала ?? :wife:
Сергеевна
21.05.2009, 01:09
Сергеевна,привет!Я всё лето работаю,так что ждем тебя в июле:-)После Карелии:-)Я тоже хочу ..в палатке..в Карелию.
Машуль, меня из единицы не отпускают больше нихде рожать :065::065::065: уже звонят, ругаются, что мол куда-то еще собралась ... и без отговорок ждут в 37-38 на узи :065::065::))
и, главная, все мои родственники тоже ЗА единицу :010: чую, я под напором "сдамси" на ДО :010:
с пузякой на рыбалку,в палатку,супер!!!:flower:Не простудишься?Ты береги себя.
Лерунь, ну ды естесственно, там много факторов должно "сойтись" :008: и тепло, и я себя чуйствовать на "рожу через месяц, не раньше" ну и ты ды ....
а хочется выбраться, сил нетути :073:
Your Majesty
21.05.2009, 01:12
Девочки, спасибо, всем, за комплименты, все прочитала, если буду собирать плюсы растеряю все остальное! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ксюша, какая радостная новость! :080:
Рада, что все получилось!
Легкой беременности и родов! :flower::flower::flower:
Демиду чтобы все прошло удачно! @@
А вы раньше писюн наблюдали или только сейчас обратились?
У моих тоже не все хорошо в этом плане, у Дэвида синехии, но врач говорит - ждите, ему же не прямо сейчас половую жизнь вести, а у Янчика до сих пор головка не открывается, тоже говорит ждать.
А я волнуюсь, как бы потом не пришлось операцию делать. Чем старше, тем больше вероятность психологической травмы от операции. Лучше уж сейчас, сделал и забыл, пока маленький.
Мы наблюдаемся в Северо-западном институте андрологии.
Кстати, бытует мнение, что хирурги стремятся все решить с помощью хирургического вмешательства, а андрологи придерживаются более мягких взглядов.
С уздечкой тоже @@ Как же раньше не заметили? В раннем детстве?
Ариша в сережках очаровательна!!!:love:
Как все прошло?
Спасибо! :flower:
Прошло все хорошо, она у меня умница.
У Демида всегда был фимоз с рождения, но хирурги почему-то упорно предлагали ждать до трех лет. :wife: Естественно, ничего не произошло, а ребенок большой. Делали операцию в 4 года у Елецкого - циркумцизио. Он нам сделал головка наполовину прикрыта крайней плотью, т.е обрезал не все. Вот под этой половиной и есть сейчас спайки. Демид не давал отодвигать и чистить - результат - еще одна операция.
У нас это наследственность, врачи об этом знали, просто такие врачи попадались. Как и с уздечкой. Смотрели - можно делать, а можно и нет, типа не криминал. Сейчас посмотрела, гвоворит , что видно же - широкая и маленькая - нужно подрезать. А повели мы его, т.к. сами видим, что язык раздваивается и невролог сказала об этом и физиотерапевт. Такие "хирурги" попадались. :(
Ариша - настоящая Леди! Аристократка! :love::love::love:
За что ты нас так???? :))
Спасибки! :flower::flower::flower:
насчет воспитания.....
+1 тоже считаю, что это момент не воспитания, а темперамента.
Воспитывать нужно, но не всегда удается.
Если совпадает желание родителей и возможности ребенка - отлично, прекрасно.
С Демидом прокатывало, а вот Ариша нас воспитывает, а не мы ее. :))
ОЧЕНЬ ВЕСЕННЯЯ:0070: ,ОЧЕНЬ ЕЙ ИДУТ СЕРЕЖКИ,ВЗРОСЛАЯ СОВСЕМ УЖЕ, 1.5 ГОДА ЧЕРЕЗ ЧУТЬ -ЧУТЬ:010:..А мы отказались от сережек,не готовы морально,тоже записалась,а потом отменила...Решила-буду ждать ее желания,не хочу за нее решать.
Леруня, спасибо! :flower::flower::flower:
А я Аришу спросила, она кивала. Потом принесла ей сережки, она их к уху стала прикладывать. Когда приехали делать, намазали анестетиком она сидела смирно, терпеливо, на процедуре все с пониманием.....Они все понимают! Надо только внимательно смотреть. ;)
Я ее предупредила, что поедем, тетя ей сережки оденет, кивала согласно, а дома потом всем показывала на ушки и говорила - тетя, тетя.
Я делала, когда Демиду был год - поздно!!!! нужно делать сразу!
У меня хороший косметолог, призналась честно, что не уйдут совсем но вид станет лучше - так и было. Толстые не ушли, а заполнились, рельеф сгладился. А тонкие стали совсем еле заметны.
Но это больно. И дорого. :001:
Лена, почему закупку закрыли? :001:Пойду погляжу.
Спасибо! :flower:
Your Majesty
21.05.2009, 01:18
Сергеевна, спасибо!
Ты - герой! :flower:
Ой. :001:
Весело у вас там, Маш.
@@@@@@@@@@@
Мой пост про прививки никого кроме меня не заинтересовал. :065: Вот спросите меня еще что-нибудь. :073::073::073:
Сергеевна
21.05.2009, 01:22
ой, а чего про прививки ??
ДЕВЫ, можно нашим крупнякам делать прививки от клеща ??? или таким мелкопузым еще рано ?? :008:
Вика, я не герой, я уже писала - я дуркО :065::065::065: но беременным ведь отказывать нельзя, а мне хоцца :))
Ой-ой-ой ... на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Доча лапулечка-красотулечка :love::love::love: ...
Как я за вас рада!!! :love::love::love::love::love::love::love::love:
Поздравляю от всей души!!! Легкой беременности!!!
Еще один декабреночек :love::love::love: супер!
Данюшка - такой лапочка, так увидеться с ним хочется :love:.
И с его мамочкой ;).
Олечка, и мы хотим встретиться :love: ! Надо организоваться как-нить ...
А чего ты решила аву сменить?
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... чтоб не было все-таки перелома ...
NeSirota
21.05.2009, 01:26
Спасибо всем за добрые слова и поздравления, а то боюсь плюсы не собрала...
Ксюшу поздравляю...Удачной и легкой беременности...:flower:
Спасибо!:flower:
Вроде бы все правильно написано, но что-то коробит.
Вспоминаю наш базис: все люди разные и замолкаю.
Поздравляю тебя с Беременостью, очень рада за вас, вы очень хорошие родители.
Будьте здоровы!
а про коробит: я и говорю многие вобще пальцем у виска. Я не удивляюсь. И это ты, Лен!
после всех дифирамбов.
А базис - да, +1... только тогда вобще и не поговорить:))
первым делом Поздравляю Ксюшу с Декабрёнком!!!!
Лёгкой беременности, здоровья, ВЫ молодцы!:flower:
Ева красотка, на лице явно-победа! мое!
от тебя особенно приятно поздравления принимать, пузатая ты наша:love:
Чихнула, так чихнула - спасибо:flower:
Ксюнечка, поздравляем вас всех троих!!! (Четвертый пока ещё не понимает, какой его тут кайф ждёт, поэтому его поздравим попозжее!:) )
я от тебя получала уже что-то подобное в личку:)
ты еще не?
Сегодня наревелась, проводили друзей во Владивосток, все уехали. Теперь к ним в гости в августе поедем, но это уже не то:(
Сергеевна
21.05.2009, 01:28
от тебя особенно приятно поздравления принимать, пузатая ты наша
Ксюх, я мальчика тебе заказУваю :065: будь любезна :)):004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.