Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
С нетерпением жду фото суши-пати от Маши.
Думаю, тоже вкуснота и красота!
Такие фотографии хорошие :love::love::love: ...
Жаль только ни на одной нет фотографа ...
Все смотрю и поражаюсь насколько взрослыми стали наши детки!
Были такие крошечки, а сейчас уже такими самостоятельными становятся!
Отпишусь на всякий случай чтобы не теряли и ничего не думали.
Сашуня :005: как жаль ... блин ...
С родителями все ясно ... Не очень поняла насчет Виталика ... С ним то у вас все хорошо?
Ты просто пишешь, что он возможно приедет ... а возможно и нет?
Челнинская_Чуда
14.05.2009, 13:56
Опа.
Весело у вас там.
Поделиться не хочешь?
Позвонить?
Поплакать в жилетку?
Лен, всё уже ни раз писала- ничего толком нового.
Даже писать ещё раз не хочется...
Ужаснее всего, что я до сих пор толком сама не пойму что делать.
Как ни крути- везде проигрыш(в разных моментах).
Челнинская_Чуда
14.05.2009, 13:59
Сашуня :005: как жаль ... блин ...
С родителями все ясно ... Не очень поняла насчет Виталика ... С ним то у вас все хорошо?
Ты просто пишешь, что он возможно приедет ... а возможно и нет?
Анют, я пока ничего толком сказать не могу:005:...
Вроде и не плохо, но в совокупности из-за других моментов я просто готова сейчас удрать ото всех. Ничего против Виталика не имею- по прежнему люблю, но нет с милым рая в шалаше... если в этом шалаше ещё родители свечи держат...
askorbinka
14.05.2009, 14:28
Сашуль, ну неужели все так плохо? Я даже не знаю что сказать, ты главное держись, но ситуация действительно аховая:(
Викуля, у тебя надо брать мастер-классы, такие кулинарные шедевры:010::010::010:
Ленчик, а мы тоже ничего не говорим, кроме мама, баба, кар-кар и гад, а у меня и в мыслях нет что-то думать на эту тему, придет время будут как трандычихи:))
НАСТЕНЕЛА
14.05.2009, 14:33
Всем привет!
Девочки , опять смотрю фотки и завидую ( по хорошему коннешн):love:, малявочки наши уже такие разные все, так интересно за ними наблюдать ......уже у каждого ярко выражен характер, темперамент......:love:
Фотки все обалденные, но от одной я просто валяюсь:023:, фотка где Эми цалует Барика :010: у Барика в глазах ( а точнее в одном) такое удивление.........не ожидал, видать, такого напора темперамента:))
А вот Шурик у меня не любит проявлять открыто свои чувства.......весь в маму:008:.......иногда ( очень редко) в порыве нежности может прислониться губами к маминой щеке
По поводу речи..... почитала, опять сижу боюсь.......Шурик говорит очень много, но на своем языке, человеческих слов очень мало и не четко:005:
Девочки привет!!!!
Ну и погодка сегодня ,если бы не нужно было ехать по делам из дома бы не вышла....:001:
Посмотрела фотографии и вспомнила как хорошо вчера посидели....
Вика еще раз спасибо за гостеприимство ,Обалденные кулинарные шедевры и наиприятнейшую атмосферу нашей встречи...
Поразила Аришуля ,которая кушает палочками,шоколадная Мотя и орхидеи (таксы и орхидеи моя слабость:008::008::008:)
Девочки, вот (http://photofile.ru/users/e-lution/96052791/) фотографии.
Убежала стричься :).
Олечка еще раз спасибо за чудесные фотки....:support::support::support:
Добрый день.
Через чуть больше недели я с Арсеньчиком уезжаю в Челны.
На сколько я туда еду- не известно. Может и останусь там на всегда.
Возможно к нам туда переедет и Виталик. Разорвёт контракт с ипотекой, уволится и уедет.
Жить тут я больше ТАК не хочу и не буду.
Может конечно не правильно вот так вот с горяча рубить, но я устала.
Требую уважения со стороны родителей, если не заслуживаю, то всем спасибо- все свободны. от нас.
...
эх. как же было легко в недалёком детстве )
Сашенька ,даже не знаешь что сказать в такой ситуации,пожелаю просто ,чтобы ты нашла выход из сложившейся ситуации и ваша семья не распалась,ведь не так же просто вы встретились и на свет появился витаминка радости...
Если будет нужна помощь,хоть какая ты скажи..
Спасибо, конечно.
Только в отличие от вас, например. Или от Василисы мы говорим в основном не по-русски.
Ариша и Эмиля так классно имена повторяют!
А мы пока только какие-то звуки.
Чух-чух за мамой, когда едем на паровозике, цок-цок лошадка и прочее.
Я просто не знаю, как на это реагировать...
Особенно меня расстроило то, что соседка снизу в год говорит ляля и пока-пока, когда машет ручкой.
Мы старше их на 5 месяцев, пока-пока стали говорить относительно недавно. А ляля у нас никогда не было, кукока - куколка только...
Короче, сама не знаю, чего хочу.
К доче никаких претензий, она у меня умница, только завидно мне наверное, или ощущение, что я плохая мать:)):065::073: Шучу:)
Леночка ,мы тоже особо по -русски не говорим,не могу сказать что это меня не беспокоит,но с другой стороны у нас много звуков и слогов,также как и у вас, все познается в сравнении среди моих знакомых есть детки много старше нас ,но мы по сравнению с ними просто мега развиты,Ариша и Эмми поразили согласно с тобой,Василиса играющая на гитаре и показывающая пингвина,но не меньше меня поразила Диануся ,своей любознательностью и спокойствием,насколько ей интересны были рыбки в аквариуме,одно то что вы с удовольствие читаете книжки:010::010::010:
Диануся у тебя замечательная и очень развитая:love::love::love:
CHeerKY-wirKY
14.05.2009, 15:26
По поводу речи..... почитала, опять сижу боюсь.......Шурик говорит очень много, но на своем языке, человеческих слов очень мало и не четко:005:
Настен, я тоже почитала Викин пост и что-то совсем загрузилась :((( У меня Алиска все понимает, названия и т.п. но вот произнести вслух... молчит как партизан! Пара слов и все! Свекровь советует идти к логопеду :005:
Alter_La
14.05.2009, 15:37
Добрый день.
Возможно к нам туда переедет и Виталик. Разорвёт контракт с ипотекой, уволится и уедет.
Требую уважения со стороны родителей, если не заслуживаю, то всем спасибо- все свободны. от нас.
...
Возможно это действительно выход!!! Я тоже сбежала от свекрови! И пускай я живу не в Питере, и пускай тут со многим болеше сложностей! Но по крайней мере мне здесь никто мозг не гнобит!!!!
А Виталька все поймети приедет к вам, ну или обязательно найдет какой другой выход!!!!! Все наладится!!!!
Спасибо, конечно.
Только в отличие от вас, например. Или от Василисы мы говорим в основном не по-русски.
Ариша и Эмиля так классно имена повторяют!
А мы пока только какие-то звуки.
Чух-чух за мамой, когда едем на паровозике, цок-цок лошадка и прочее.
Я просто не знаю, как на это реагировать...
Особенно меня расстроило то, что соседка снизу в год говорит ляля и пока-пока, когда машет ручкой.
Мы старше их на 5 месяцев, пока-пока стали говорить относительно недавно. А ляля у нас никогда не было, кукока - куколка только...
Короче, сама не знаю, чего хочу.
К доче никаких претензий, она у меня умница, только завидно мне наверное, или ощущение, что я плохая мать:)):065::073: Шучу:)
Ленусь!!!! Утебя замечательная дочурка.. а ты просто прекрасная мама!!!! Я конечно не специалист, но ведь действительно все детки развиваются по разному, Например у нас слово ляля было одним из первых, а пока-пока мы до сих пор игнорируем, тока ручкой машем!!!!! Да и человеческих слов у нас мало!!! Мы с лешей шутим , что она у нас на корейском похоже бегло говорит))))))
Девочки, привет всем! Мне вроде получше. Температуры нет сегодня. Спасибо всем за пожелания здоровья! :flower: Пугает мысль, что надо будет выползать сегодня на улицу, да еще и с Женечкой. За Сашулей в садик, потом на танцы. Потом Сашеньку сдать бабушке с ночовкой, а сами домой.
Женечка у меня много говорит, но в основном на своем тарабарском! Есть стабильно осознанные слова: мама, папа, пока. Появилось слово "кука" (кукла), когда играет с ней. Появилось "апуля" (понимаем как папуля) :)). "Деда" и "баба" оооочень редко. "ав" (собачка и не только :))). Пожалуй и все.
Сашенька в 2 года говорила только: мама, папа, баба, дядя (деда), ав, пока, ляля, ам. Заговорила только в 2,5. Причем моментально произошло развитие речи, сразу предложениями. Сейчас рот не заткнуть. :)) Конечно со звуками у нас проблемы, поэтому и ходим в логопедический сад. И не только поэтому! ;)
Девочки, вот (http://photofile.ru/users/e-lution/96052791/) фотографии.
Убежала стричься :).
Ааааа... :010: Просто пищу от фоток! Эмилька - отпад! До чего же любвеобильная девушка растет!!! Все детки такие хорошенькие, такие повзрослевшие. Василисочка вообще такой взросленькой выглядит! Кааак я хочу всех видеть!
девочки, подскажите пожалуйста! здесь когда-то писали про то, что после гормональных контрацептивов надо делать перерыв 3 месяца до беременности. Это потому что они вред могут нанести ребенку? а какой? чем это обосновано?
просто подружка ребенка осенью планирует, а информацию по этому найти нигде не можем, надо делать перерыв или нет.:091:
Катя, да вроде никакого вреда... Женечка у меня нормальной родилась, никакого вреда ей таблетки не нанесли. Причем я сделала переход от одних к другим. Ждала наступления месячных, но не дождалась. :))
Добрый день.
...
Сашенька, даже не знаю, что и сказать... Могу только поддержать тебя! Но может все наладится? Что Виталик говорит-то? Как он ко всему этому относится? Может вам жить подальше от родителей и ограничить с ними общение до минимума? У меня так подруга сделала. У вас прекрасная семья и разрушать ее не стоило бы. Ты держись! Взвесь все за и против! Ты же замужем не за свекровью и свекром!
Иришка, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Много счастья, радости, удачи! Всегда отличного настроения! Побольше здоровья тебе и всей твоей семье!
http://gifzona.com/i/dr/030.gif
Я Птица-Говорун
14.05.2009, 16:49
А еще забыла. Не видела кто-нить отвечал мне или нет, вроде нет. Я спрашивала как-то - не вредно ли с утра на голодный желудок кушать творож.ки и фрукт. пюре. Деть отказывается кашу кушать утром, тока на полдник могет.
Я кормлю завтраком не сразу,а спустя примерно часик.
иногда на завтрак едим яичницу,типа ленивых голубцов(но без мяса или с небольшим количеством),а вообще можно в кашу добавлять фруктовое пюре или печеньку..
Всем привет!
здесь когда-то писали про то, что после гормональных контрацептивов надо делать перерыв 3 месяца до беременности. Это потому что они вред могут нанести ребенку? а какой? чем это обосновано?
просто подружка ребенка осенью планирует, а информацию по этому найти нигде не можем, надо делать перерыв или нет.:091:
Лучше перерыв сделать..
Когда сидела в беременности и родах+ в планировании очень много случаев ЗБ при беременности сразу после прекращения приема ОК..У меня у подружки тоже так случилось..Может совпадения и дело не в прекращении приема ОК,но рекомендуют подождать..
Добрый день.
...
СА-А-АША!!!!!!!!!!!
С одной стороны тебя можно понять...Тяжело все это. И такое решение ты наверняка приняла не с горяча..Главное,чтобы Виталька тебя поддерживал..
Не хочешь в гости?:flower:
SilentAngel
14.05.2009, 16:58
Лен, всё уже ни раз писала- ничего толком нового.
Даже писать ещё раз не хочется...
Ужаснее всего, что я до сих пор толком сама не пойму что делать.
Как ни крути- везде проигрыш(в разных моментах).
Саш, не хочешь вечерочком по аське пообщаться. Психологически. ;)
Держись. Все проходит, и это пройдет. :flower:
SilentAngel
14.05.2009, 17:03
Мы остались одни.
Дети у нас сегодня жгли не подеццки. Ор стоял просто жуткий.
По этому мастер-класс получился урывчатый и постоянно прерываемый воплями и стонами 5 детенышей.
Несмотря на это, шедевры получились :) Все объелись, дети тоже поучаствовали.
Под шумок аллергик Даниэль зажевал в уголке 1,5 зефирины в шоколаде и схомячил 3 сушки с угрем. Тянулся еще за острыми сушами с лососем, но понимания в маме не встретил :)
Фотки ждем от Наташи.
Е*Л*Е*Н*А
14.05.2009, 17:09
Добрый день.
...
Тяжело жить с родителями мужа:001:......больше чем уверена, что ты терпела сколько могла....
Мы остались одни.
По этому мастер-класс получился урывчатый и постоянно прерываемый воплями и стонами 5 детенышей.
Под шумок аллергик Даниэль зажевал в уголке 1,5 зефирины в шоколаде и схомячил 3 сушки с угрем. Тянулся еще за острыми сушами с лососем, но понимания в маме не встретил :)
Фотки ждем от Наташи.
Экстремальные суши у вас получились как видно.......:010:
Челнинская_Чуда
14.05.2009, 17:35
Возможно это действительно выход!!! Я тоже сбежала от свекрови! И пускай я живу не в Питере, и пускай тут со многим болеше сложностей! Но по крайней мере мне здесь никто мозг не гнобит!!!!
А Виталька все поймети приедет к вам, ну или обязательно найдет какой другой выход!!!!! Все наладится!!!!
Сашенька, даже не знаю, что и сказать... Могу только поддержать тебя! Но может все наладится? Что Виталик говорит-то? Как он ко всему этому относится? Может вам жить подальше от родителей и ограничить с ними общение до минимума? У меня так подруга сделала. У вас прекрасная семья и разрушать ее не стоило бы. Ты держись! Взвесь все за и против! Ты же замужем не за свекровью и свекром!
СА-А-АША!!!!!!!!!!!
С одной стороны тебя можно понять...Тяжело все это. И такое решение ты наверняка приняла не с горяча..Главное,чтобы Виталька тебя поддерживал..
Не хочешь в гости?:flower:
может на след неделе... посмотрим ;)
Саш, не хочешь вечерочком по аське пообщаться. Психологически. ;)
Держись. Все проходит, и это пройдет. :flower:
может по скайпу тогда?:008:
Тяжело жить с родителями мужа:001:......больше чем уверена, что ты терпела сколько могла....
Зайцы- братья-сёстры-кролики!
:flower::flower::flower:
спасибо за поддержку...
Виталик хочет капитального разговора с ними вчетвером (куда Сеньку деть:009:)... :001:боюся я их...
пока действительно всё очень шатко и под вопросом.
Я Птица-Говорун
14.05.2009, 17:40
Может кому интересно-открылась ОЗ на трехколесные велосипеды.....
SilentAngel
14.05.2009, 17:41
Ну, по скайпу дети громко орать будут. :)
Челнинская_Чуда
14.05.2009, 17:55
Ну, по скайпу дети громко орать будут. :)
у меня не будут)))
лана, посмотрим... писать как-то не хоцца:008: а вот поболтать бы поболтала... может и для себя чего-нить уяснила бы...
natalia156
14.05.2009, 17:56
Фотографии замечательные, детки уже такие взрослые, суши очень аппетитные, а девочки просто настоящие красавицы и фотомодели :081::076:
скорей бы с вами со всеми познакомится!:support:
Я Птица-Говорун
14.05.2009, 18:01
Фотографии замечательные, детки уже такие взрослые, суши очень аппетитные, а девочки просто настоящие красавицы и фотомодели :081::076:
+1
А я думала,что я тут одна многих не знаю..
По скайпу и я могу..Там,кстати,можно что-то типа конференции устраивать:)
Болтать не вдвоем,а группой..:014:
SilentAngel
14.05.2009, 18:12
у меня не будут)))
лана, посмотрим... писать как-то не хоцца:008: а вот поболтать бы поболтала... может и для себя чего-нить уяснила бы...
Тогда только довольно поздно смогу. Часов в 10-11. ?
Вика, Инна - спасибо большое за ответы!
Лучше перерыв сделать..
Когда сидела в беременности и родах+ в планировании очень много случаев ЗБ при беременности сразу после прекращения приема ОК..У меня у подружки тоже так случилось..Может совпадения и дело не в прекращении приема ОК,но рекомендуют подождать..
Ира, спасибо за ответ! Передам всё подруге, пусть решает ждать или нет.
Сашенька, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно наладится!!! :flower:
Про разговоры я писала уже - все на инопланетном, только пара слов по-русски. Но при этом понимает все и показать-объяснить что хочет может. Мне непривычно, потому что старший в 1,5 года уже говорил предложениями из 4х слов, знал и называл все цвета и фигуры.. Но т.к. пассивный словарь у Темки большой, пока ждем, до 2х лет..
Челнинская_Чуда
14.05.2009, 18:22
Тогда только довольно поздно смогу. Часов в 10-11. ?
к сожалению это время Виталика за компом...
Челнинская_Чуда
14.05.2009, 18:41
а у нас ма-а-ахонькая родинка появилась над губой ))
http://s57.radikal.ru/i157/0905/e6/f7265fee2e4e.jpg (http://www.radikal.ru)
тут я её немного затемнила, чтобы видно было
http://s54.radikal.ru/i143/0905/9c/3123548f260e.jpg (http://www.radikal.ru)
Vkusnota
14.05.2009, 19:13
привет, девулечки! Вы нас уже, небось, забыли. Что-то мы какие-то все в делах стали. Прямепривычно. Как Юла каждый день.
В воскресенье поедем на неделечку на дачу. Притомились мы что-то.
После тяжелой и очень продолжительнй болезни скончался наш дедулечка. Теперь ухаживаем за бабулек, она вся больная, но держится огурцом. Надо е на ноги ставить. Гуляем с ней, развлекаем и так далее.
У папы на даче заканчивается стройка, у мамы тоже. В общем, мы прям совсем занятые.
После инфекционки у нас нащелся стафилококк. Лечим. Эх.
Счастье мое растет очень быстро, лопает в песочнице песок, крушит и ломает. При этом очень рада жизни. Ну и нас радует. Если бы не она силенок на все не хватило бы.
Сегодня еще свет отрубили. Как дурында сидела в темноте и полной тишине. Отдохнули уши. )))
а у нас ма-а-ахонькая родинка появилась над губой ))
[/URL]
тут я её немного затемнила, чтобы видно было
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Зато какая симпатиШная!!! :love:
привет, девулечки! Вы нас уже, небось, забыли. Что-то мы какие-то все в делах стали. Прямепривычно. Как Юла каждый день.
После тяжелой и очень продолжительнй болезни скончался наш дедулечка. Теперь ухаживаем за бабулек, она вся больная, но держится огурцом. Надо е на ноги ставить. Гуляем с ней, развлекаем и так далее.
У папы на даче заканчивается стройка, у мамы тоже. В общем, мы прям совсем занятые.
Счастье мое растет очень быстро, лопает в песочнице песок, крушит и ломает. При этом очень рада жизни. Ну и нас радует. Если бы не она силенок на все не хватило бы.
Сегодня еще свет отрубили. Как дурында сидела в темноте и полной тишине. Отдохнули уши. )))
Леночка, привет, потеряшки!
Прими соболезнования по поводу дедушки! Пусть земля ему будет пухом!
Бабушке вашей побольше сил и здоровья!
Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Лечите скорее свой стафилококк.
Natalia Electra
14.05.2009, 20:03
Доброго вечера!
Мы тока щас вернулись домой после встречи.
Вылезу попозже! Но тока выскажу несколько впечатлений:
1. Машин мастер класс по сушкам удался на УРА! И вкусно, и интересно! В животе еще ощущается присутствие вкуснятины.
2. Очч приятно было пообщаться с девочками и интересно посмотреть на их малышей!
3. Насчет имени для дочки задумалась.... А ведь была уверена, что Василиской назовем!
4. Очч славно после погуляли с Ясей, спящим в коляске. Только вышли от Маши, сели в машину, и Яська закрыл глазки :) Доехали до Сосновки за 3 минуты, перегрузила в коляску, и как раз солнышко вышло, четко на наши 2 часа прогулки :)
5. Маша, заинтриговала насчет двухточечных ремней безопасности - сразу же проверила - у нас все три задних сиденья с трехточечными!
SilentAngel
14.05.2009, 20:06
Доброго вечера!
1. Машин мастер класс по сушкам удался на УРА! И вкусно, и интересно! В животе еще ощущается присутствие вкуснятины.
2. Очч приятно было пообщаться с девочками и интересно посмотреть на их малышей!
3. Насчет имени для дочки задумалась.... А ведь была уверена, что Василиской назовем!
4. Очч славно после погуляли с Ясей, спящим в коляске. Только вышли от Маши, сели в машину, и Яська закрыл глазки :) Доехали до Сосновки за 3 минуты, перегрузила в коляску, и как раз солнышко вышло, четко на наши 2 часа прогулки :)
5. Маша, заинтриговала насчет двухточечных ремней безопасности - сразу же проверила - у нас все три задних сиденья с трехточечными!
Супер про ремни! что за машин такой?
Жду фоток!
Рада, что понравилось.
Дань вырубился так, что не могла его разбудить. В итоге еле успели за Тигром. Бежать приходилось против ветра :)
SilentAngel
14.05.2009, 20:07
Дедушке светлая память!
Соболезную.
Бабушку берегите и здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арсеньке и Иннусе тоже на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАСТЕНЕЛА
14.05.2009, 20:58
Мы остались одни.
Фотки ждем от Наташи.
Шурик у меня уже несколько дней жжот не подеццки:001: Если бы мы приехали, то мало бы никому не показалось........ наши бабуля с дедулей в шоке, бабушка уверяет, что нас срочно нужно к неврологу и невропатологу:005:
Мы в выходные вернемся в Питер.......если будет желание можно встретиться погулять:008:. Где именно вы живете ?
Доброго вечера!
А что у нас уже девочка наметилась:008:.....или это так, в далеко идущих планах ?:008:
Девочки, привет всем! !
Инночка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ быстрее, тебе с двумя шилопопинками болеть никак нельзя.....да и в отпуск собираться уже пора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Много счастья, радости, удачи! Всегда отличного настроения! Побольше здоровья тебе и всей твоей семье!
Присоединяюсь !!!!!:support::support::support::support::support: :support:
Natalia Electra
14.05.2009, 21:55
Инночка, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тема речи для меня болезненная, т.к. в свое время я тоже игнорировала симптомы и слушала бабушек. Теперь имеем нервных родителей, кучу денег и сил на логопедов и лечения с обследованиями, а результат не радует. :(
Так что рекомендую не относится к этому легкомысленно, уповая на "само пройдет". Чтобы не было сомнений, лучше обратится к логопеду и неврологу заранее. У Демида была первая диагностика в 2 года, и тогда уже поставили ЗРР. Медикаментозно и тогда мы не лечились, а надо бы. С возрастом проблемы с речью, если они есть, не разрешаются, а усугубляются.
Мне еще бабушки и другие говорили, что Пушкин вон до трех лет молчал. Но Демид не Пушкин.
И причины у всех детей разные. От неврологических, до психологических.
Ну я конечно лукавлю, что не беспокоюсь, просто не бьюсь в истерике, т.к. есть аналогичные примеры. Но все тки присматриваюсь и немного переживаю канеш. А когда к логопеду есть смысл идти? Я думала это уже в более взрослом возрасте. У невролога были, у Житомирской на Дундича, в год, сказала все ей нравится. Но про речь тогда не шло речи (каламбурчик). Тока сказала, что теперь ждет нас в 2 года с фразовой речью уже. А до 2-х лет еще далекооо. Я не дотерплю. Вот и думаю, может к логопеду стоит сходить? Вот 20-го еще идем в п-ку на абилитацию, чтоб психолог посмотрела на сына, этом ы раз в 5-6 мес. ходим, до этого все нормуль было. Интересно что сейчас скажут.
А Демид тоже мычал? Иил как-то по другому? Ярослав на все показывает и мычит, с разными интонациями. Иногда когда настроение хорошее, просто поет песенки довольный, типа зясямапатятасясь. Иногда грит мама, но не более.
Какой все-таки хорошенький мальчик!
Самый красивый из всех! На мой вкус:)
Спасиб, Лен :) Нам приятно :)
Супер про ремни! что за машин такой?
Жду фоток!
Рада, что понравилось.
Дань вырубился так, что не могла его разбудить. В итоге еле успели за Тигром. Бежать приходилось против ветра :)
Машин Ниссан Икс-Трэйл, он еще на приборной панели показывает кто сзади пристегнут а кто нет. Например там где кресло установлено - человечек на приборной панели не горит.
А мы погуляли, Яська поспал, ветерок канешна был иногда, но в основном по верхушкам деревьев бегал. А вот солнышко было в тему. Причем когда проснулись и поехали домой по кольцу, опять стало пасмурно, и опять нас сдувало ветром.
А что у нас уже девочка наметилась:008:.....или это так, в далеко идущих планах ?:008:
Девочка у нас в планах ближайшей пятилетки :) Точнее хотелось бы через годик, в идеале :)
amber_dice
14.05.2009, 22:07
Добрый день.
...
Саша, уже прямо и билеты купила?
Я так скажу - кризис в отношениях бывает очень полезен, такое обострение позволяет рискнуть и всё перевернуть. Но, конечно, никакой гарантии.
Я тебя поддерживаю, Саш!
Добрый день.
...
Уехать это очень грамотное решение, только может не так далеко. С родителями нужно жить обязательно отдельно, хоть в комнате в общаге, но не с родственниками. Бывают конечно выдающиеся люди кто ладит с родственниками, я к сожалению не из их числа. Так что я поддерживаю, думаю такой отъезд принесет только пользу.
У нас у самих полная ж. Наш дом все никак сдать не могут. С этой квартиры вроде тоже собираются "попросить", муж второй месяц без работы, проживаем деньги отложенные на ремонт. Чего дальше непонятно, а еще и погода такая"займи, но выпей". Одна радость сегодня сделали карты в сад, завтра у нас беседа с врачем нового сада и подписание договора по итогам. Сад оздоровительный. Свои курсы массжа я закончила. даже Ваньке уже курс провела. Вроде у меня получается, все кому делала довольны вроде (если не льстят). Сейчас за Варюнделя взялась, орет как резаная, ну ничего справлюсь, сегодня 4й сеанс, вроде на спину и конечности согласна, только бастует против шеи, лица и груди.
NeSirota
14.05.2009, 22:44
Привет.
Нас сдуло пока шли к Маше и от Маши.
Рада была видеть Юлю, Владу, Наташу, Машу и детей. 100лет не виделись и не общались.
Суши тоже удались, особенно понравились острые, с угрем и салат. Салат будет мне сниться!
После двух дней такого суши-обжорства поняла, что мои суши были каким-то баловством и пародией:065:
Спасибо, Маша!:flower:
Дети, да, страдали сегодня, бедолаги.
А у Васены такие глаза :010::love: и такая прическа :love: бесподобно!!!
А ещё приплюсуюсь к комплименту Васёне - чисто модельная внешность, такое лицо сразу на большом рекламном плакате или в журнале представляется... Вот если бы Олю и Васёну совместить во времени и пространстве, можно было бы потом какому-нибудь журналу сессию продать:)
Девочки, Инна тоже, спасибо за комплименты доче. Но это все Оля, правда, я сама на Василису любуюсь на этих фотках.
Про журнал, хм...идея...но это действительно только с ОЛЕЙ!;)
Добрый день.
...
Саша, грустно слышать такие слова. Особенно жаль то, что мы так и не познакомились:(
Держись!
Привет Лена:flower:
Соболезнования по поводу дедушки
Сил тебе и семье!
SilentAngel
14.05.2009, 22:59
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
SilentAngel
14.05.2009, 23:04
Суши тоже удались, особенно понравились острые, с угрем и салат. Салат будет мне сниться!
А чего сниться-то? Приходи, у меня их (водорослей) ;) еще много. :)
Так а какие суши были у Маши?
Что за салат?
Где фото?
Кстати, забыла восхититься Анютиным умениям: кексы с клубникой!
Ммм.
А я вчера на торт насмотрелась и просто воды попила.
Хотя Коля даже в магаз за тортиком сбегал - мы его с утра открыли.
В 8 утра даже тортик можно:))
Тоже хочу от всей души поздравить Ирочку!
Пожелать всего самого замечательного!
Чтобы слонопоп радовал как можно чаще!
И Лешка любимый замуж взял, а ты бы согласилась!
И чтобы еще парочка деток появилась!
И чтобы меньше было тучек на твоем небе!
Счастья тебе, дорогая!
Арсеньке и Иннусе тоже на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ быстрее, тебе с двумя шилопопинками болеть никак нельзя.....да и в отпуск собираться уже пора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Инночка, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое! :flower: Надеюсь по-новой не разболеться после сегодняшней погодки... А так вроде все ничего...
Your Majesty
14.05.2009, 23:35
Ириша, с днем рождения!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Болеющим взрослым и деткам @@@@@@@@
Саша, мне очень приятно слышать в тебе решимость. Но не приятно, что возможно ваша семья пострадает. Очень хочу чтобы если ты уедешь, муж поехал бы за тобой. Возможно, когда тебя с Арсением не будет, он не сможет без вас и с тоски примчится к вам через три дня, куда бы ты не уехала. Это совершенно не правильно, когда одна семья (дедушка с бабушкой) разрушают другую.:(
В общем сил тебе! :flower:
Писали тут по поводу имбиря, вспомнила, что у меня и Ариша его ест - до чего вкуснятина. :004:
Ариша подстриглась, уложилась и пошла спать. :017:
Я тоже имбирь не ем.
Всегда читаю Машины посты про мужа, про любовь и завидую. В очередной раз понимаю, что чувства - это не мое. Наверное, мне лучше одиноким волком жить.
А еще читаю Викину книжку и рыдаю. И сейчас тоже.
Ксюш, на днях я открыла, что мы с тобой живем в соседних подъездах, видели вас в праздники на площадке, но вы уже уходили к папе суп есть, а мы только вышли, Кристюлька такая зайка :love::love::love:
а потом позавчера видела тебя в Детях, но я уже набрала полну сетку, метнуться не было возможности, да еще очередюга образовалась, а там и так не развернуться, так что пересечься нам просто необходимо!!!
Оль, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать:010:
У вас какая квартира?
У нас 99...:))
Это, наверное, в тот день, когда мы с мужем через окно перекрикивались:))
Блииин, конечно, надо встретиться!!!!!!:014:
Щас мы разберемся за выходные со всякими делами и можно будет с понедельника начать тесное общение:)
natalia156
15.05.2009, 00:19
Мы в выходные вернемся в Питер.......если будет желание можно встретиться погулять:008:. Где именно вы живете ?
мы на Коллонтай 21/2 :078:
девушки скажите, а как вы вставляете цытаты сообщений с именем?
Natalia Electra
15.05.2009, 00:21
выложу одну с сушками, и одну с Даниэлем, который помогает нам делать суши
Не получается у меня уменьшать так, чтобы нормально получилось, ужас получается. щас попробую в фотофайле сделать....
Катюш, моя инфа про таблетки:)
Беда только в одном - из-за приема гормональных контрацептивов очень снижается уровень витаминов и минеральных веществ, в том числе, фолиевой кислоты.
При приеме таблеток даже рекомендуют (в Инете:) ) обязательно пить фолиевую.
Поэтому в витаминизированном плане организм после таблеток истощен.
Но если пропить с последней упаковкой комплекс витаминов или по крайней мере фолиевую, мне кажется, всё будет отлично!
Тапками не кидайтесь, если умные люди скажут, что это бред, готова слушать и соглашаться:))
У меня у самой есть мысля, если когда-нибудь чего-нибудь :)) беременеть именно после таблеток - вдруг двойня получится?:)) :)) :))
Your Majesty
15.05.2009, 00:31
А еще читаю Викину книжку и рыдаю. И сейчас тоже.
:001:
А что рыдаешь?
А как вы без имени? :009:
таблеток - вдруг двойня получится?:)) :)) :))
Ага, знаем мы таких, вумных. :065::065::065:
Я как только собиралась бросать и беременеть, начинала пить витами и все. Получалось, что до Б месяца три пила. Или пила только фолиевую. ;)
Оспидя, если когда-нибудь в моей семье кончится кризис, и я смогу не считать десятки и не выбирать между картошкой и макаронами, дефффки, мы с вами таких сушек накрутим...
Прошу прощения, накатило...
Чёт вообще никакого просвета у нас...
Бамбрику хватает на вкусности, а сами сидим на гороховом супе и макаронах с сыром:))
Но пока суп сварен на копченых ребрышках, а в макаронах всё-таки прослеживается сыр, всё ещё не так плохо!:))
НАСТЕНЕЛА
15.05.2009, 00:32
мы на Коллонтай 21/2 :078:
Это такой новый большой дом( напротив метро) за забором с красивенной детской площадкой на которой мы каждый день гуляем:008:.......или я ошибаюсь:009:
Просто нажимаешь на плюсик , что бы процитировать предложение.....и если стираешь часть цитаты , следи что бы не стиралось, то что в квадратных скобочках в начале и в конце
Your Majesty
15.05.2009, 00:34
Оспидя, если когда-нибудь в моей семье кончится кризис, и я смогу не считать десятки и не выбирать между картошкой и макаронами, дефффки, мы с вами таких сушек накрутим...
Бамбрику хватает на вкусности, а сами сидим на гороховом супе и макаронах с сыром:))
Но пока суп сварен на копченых ребрышках, а в макаронах всё-таки прослеживается сыр, всё ещё не так плохо!:))
Оспидя.....я купила пять кило риса за 300 рублей и терь у нас сушки на завтрак, обед и ужин. :065:
Пачка крабового мяса стоит 50 рублей (большая :ded:), огурец, редиска, имбирь тоже не дорогие.
А красную рыбу приносят гости. :065::065::065:
Не, Вик, я таки верю)))))))
Но Саше не говорю... на всякий случай:))
Викуль, давно хотела попросить - можешь свою котофею выложить?
Я её (или его?) только на втором плане видела, очень хочется посмотреть:008:
То, что домашние суши - недорого, я знаю:ded:
Но они тааак быстро жрутся:010:
Или это только я такая ненормальная до сушек, но в нашей семье любое количество сжирается максимум за два присеста:028:
В этом отношении бадья супа всё-таки экономически выгоднее:073:
НАСТЕНЕЛА
15.05.2009, 00:38
Ксюша, ты не одинока:017:.....даж гостей не позвать, угостить нечем........седня опять денег у родителей заняла........вообщем скоро я своего бедного , малозарабатывающего мужа съем:092:
Это такой новый большой дом( напротив метро) за забором с красивенной детской площадкой на которой мы каждый день гуляем:008:.......или я ошибаюсь:009:
Думаю, что это скорее тот дом, где мы годовасие наше отмечали. ;) Где "Чайная ложка".
НАСТЕНЕЛА
15.05.2009, 00:44
Думаю, что это скорее тот дом, где мы годовасие наше отмечали. ;) Где "Чайная ложка".
Да, наверное......, но все равно рядом
Your Majesty
15.05.2009, 00:45
малозарабатывающего мужа съем:092:
Ох, девы, сочувствую. :(
Чувствую себя жирным котом.
Мы, конечно не можем себе позволить новую квартиру, машину, или достроить вторую дачу, но на еду пока хватает. :008:
Не, Вик, я таки верю)))))))
Но Саше не говорю... на всякий случай:))
Викуль, давно хотела попросить - можешь свою котофею выложить?
Я её (или его?) только на втором плане видела, очень хочется посмотреть:008:
То, что домашние суши - недорого, я знаю:ded:
Но они тааак быстро жрутся:010:
Или это только я такая ненормальная до сушек, но в нашей семье любое количество сжирается максимум за два присеста:028:
В этом отношении бадья супа всё-таки экономически выгоднее:073:
Нашествие уродов.
http://s59.radikal.ru/i166/0905/0a/7579523dfba2.jpg (http://www.radikal.ru)
Дача. Романтика. Сезон охоты.
http://s61.radikal.ru/i172/0905/87/7ef94d69d72f.jpg (http://www.radikal.ru)
Моя любимая. :love:
http://s42.radikal.ru/i098/0905/4d/47072dd0aabc.jpg (http://www.radikal.ru)
Сань, тебе ещё хотела написать...
Во-первых, держись!!!
На мой взгляд, делать что-то необходимо - невозможно так жить, как вы жили.
С родителями жить - ну совсем распоследнее дело, если что-то не устраивает - всё начинаешь переносить на мужа, а он на тебя, в итоге отношения портятся у всех и со всеми...
Поговорить - о чём?
Пусть меня психологи наши поправят, но... Сказать родителям, что тебя надо уважать? Что у вас - своя семья и туда не надо лезть?
Я в такие разговоры не верю (очень может быть, что зря) - если человек не хочет видеть прописную истину, то даже если сказать ему об этом, что изменится?
Про уехать...
А дальше что?
С твоими родителями жить?
Негатив пойдёт со стороны Виталика...
Что с ипотекой у вас сейчас? На какой всё стадии?
Может, конкретно обговорив, что это временная мера, действительно уехать, но имея в конкретной перспективе отдельную территорию - своё жильё...
Уезжать просто так "мне с ними плохо" в вашей ситуации не надо, мне кажется...
Девочки, у вас хоть мужья РАБОТАЮТ :073:. А я уже всерьез
задумываюсь о том, как бы МНЕ прокормить нашу семью :065:.
Вчера была в кино (уже второй раз с рождения Эмилии :))), смотрела
французский фильм "По ту сторону кровати". Так вот там муж и жена,
чтобы сохранить семью, поменялись местами. Она стала руководить
огромной компанией, а он сел дома с детьми. В фильме у них все получилось
прекрасно (правда, появились другие проблемы, но не об этом речь),
вот я и задумалась...:016::))
"Ненавижу Человека-Паука!!!!!!!!!!!!!!!":))
БЛин, офигительно красивый Кис!
По выложенным фотам мне теперь больше кота напоминает... Или кошка всё-таки?
А про нашу красоту из родительской квартиры поступают краткие сводки:))
"Сожрала цветок"
"Дрыхла на плите"
"Включила чайник... 4 раза..."
"Дрыхла в раковине"
"Сложила всех игрушечных мышей папе в ботинки..."
Уже не могу дождаться, как мы её осенью привезем сюда!!!
Вика, Симона - красавица :love::love::love:. Мне на Суши-пати
даже на руках ее подержать удалось - вот где счастье-то :008:.
Ой, Олечка, сама иногда об этом думаю,выводит порой безынициативность мужа,а может это лень:009:или такое воспитание моей свекрови (в семье ,где трое мужчин ,она все делала сама ,потому что лучше ее никто не сделает) в общем это животрепещущая тема....
Девочки все трудности временные,я верю в это и надеюсь на лучшее,все будет хорошо:support::support::support:
Папочка с доченькой развлекаются в мое отсутствие :))
http://s42.radikal.ru/i097/0905/df/4de1f9a62696.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0905/34/b4740f9a72e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0905/bd/9ca3e7a1b59a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вика, Симона - красавица :love::love::love:. Мне на Суши-пати
даже на руках ее подержать удалось - вот где счастье-то :008:.
А я под впечатление от Матильды и ее окраса:love::love::love:
НАСТЕНЕЛА
15.05.2009, 00:58
Ох, девы, сочувствую. :(
Чувствую себя жирным котом.
Мы, конечно не можем себе позволить новую квартиру, машину, или достроить вторую дачу, но на еду пока хватает. :008:
Просто у кого-то есть способность зарабатывать деньги, смелость и ум на открытие собственного бизнеса, способность продать свой талант,а кто-то как я с мужем ,ноет о судьбе и верит, в то что и на его улице перевернется грузовик со сгущенкой...............Я за это ЗЛА и на него и на себя
Оль, мне муж так и говорит : "Вся надежда на тебя. Открывай уже скорее соб. бизнес, а я у тебя водителем работать буду":))
Ой не могу насмешила....:046::046::046:
А Эми еще и нравиться по моему....
НАСТЕНЕЛА
15.05.2009, 01:01
:0005::0005::0005: Весело у вас там!!!
Ой, Олечка, сама иногда об этом думаю,выводит порой безынициативность мужа,а может это лень:009:или такое воспитание моей свекрови (в семье ,где трое мужчин ,она все делала сама ,потому что лучше ее никто не сделает) в общем это животрепещущая тема....
Девочки все трудности временные,я верю в это и надеюсь на лучшее,все будет хорошо:support::support::support:
Оксана, я тоже верю, что все образуется. Просто хочется, чтобы это произошло
побыстрее :091:.
Что касается лени или безынициативности, это ДА. Но все это происходит
на фоне полной безнаказанности, и этим вопросом я сейчас активно занимаюсь :015:.
Оксана, я тоже верю, что все образуется. Просто хочется, чтобы это произошло
побыстрее :091:.
Что касается лени или безынициативности, это ДА. Но все это происходит
на фоне полной безнаказанности, и этим вопросом я сейчас активно занимаюсь :015:.
Друх:053:,я тоже работаю над этим вопросом уже второй день лекция на тему:"Нужно что-то менять,под лежачий камень вода не течет и.т.п"
А я под впечатление от Матильды и ее окраса:love::love::love:
Да, Матильда - моя лУбоФФ :love:. Тепленькая такая, бархатная :love:.
Оль, мне муж так и говорит : "Вся надежда на тебя. Открывай уже скорее соб. бизнес, а я у тебя водителем работать буду":))
Один-в-один :)). Настена, предлагаю совместный бизнес ;).
Your Majesty
15.05.2009, 01:07
Ксень, это - Симона! :love:
У нас целый альбом и папка с ее фото. С самого момента как она к нам попала. :love:
Я жуткая кошатница. Моя любимая поговорка - "Собаки слушают команды хозяина и выполняют, а кошки принимают их к сведению". Я тоже в душе женщина-кошка. Одна, свободная, гуляю сама по себе. :0010:
Ой, не могу! :)):)):)) У меня от Эми сегодня буря эмоций!
Просто кадр на 50 с +! Кто снимал? Постановка просто супер!!!! :080::080::080:
Неее .......я не жена такому мужу.
Эх, все ж я злобная карлица.....:065::065::065:
У меня подруга детства так живет. Еее все устраивает, только иногда, в минуты устлости и тоски, она начинает подскуливать - хочу быть просто домохозяйкой в бигудях. А что делать?
Мы живем свою жизнь. Нас выбирают, мы выбираем.
НАСТЕНЕЛА
15.05.2009, 01:08
Да, Матильда - моя лУбоФФ :love:. Тепленькая такая, бархатная :love:.
Осталось только придумать, чем заниматься будем ;):))
Друх:053:,я тоже работаю над этим вопросом уже второй день лекция на тему:"Нужно что-то менять,под лежачий камень вода не течет и.т.п"
У меня уже есть даже ма-а-аленькие победы :008:. Оксана, мы на верном пути :).
Your Majesty
15.05.2009, 01:11
отличная идея! :0016:
Оля, что касается твоего мужа - у меня к нему искренняя симпатия, сама не знаю почему. :love::008:
Он творческая личность, а у них все по-другому. Уверена, что все у него будет в шоколаде.
Но при этом также уверена, что тебе тоже можно реализовать себя. ;)
Ой, не могу! :)):)):)) У меня от Эми сегодня буря эмоций!
Просто кадр на 50 с +! Кто снимал? Постановка просто супер!!!! :080::080::080:
Так муж и снимал. Установил фотик на автоспуск, вошел в образ и... кадр готов :)).
Осталось только придумать, чем заниматься будем ;):))
Так... А что ты умеешь? :fifa:
Your Majesty
15.05.2009, 01:15
Мотя - малыш
http://s57.radikal.ru/i156/0905/32/6c539adc0921.jpg (http://www.radikal.ru)
похвастаюсь и вам - я сегодня ходила на бокс! :056: В полном восторге! если вы не поняли - я сама занималась боксом!
Your Majesty
15.05.2009, 01:16
Так муж и снимал. Установил фотик на автоспуск, вошел в образ и... кадр готов :)).
Оля, это - талант! :010:
Можно и потерпеть. :065:
Он творческая личность, а у них все по-другому.
Эта фраза для меня уже стала аутотренингом :)).
Спасибо, Викуля, твое мнение для меня важно :flower:!
Мотя - малыш
http://s57.radikal.ru/i156/0905/32/6c539adc0921.jpg (http://www.radikal.ru)
похвастаюсь и вам - я сегодня ходила на бокс! :056: В полном восторге! если вы не поняли - я сама занималась боксом!
Спасибо за Мотю,она чудная,я в нее влюбилась:love::love::love:
Вика,ты не перестаешь удивлять:010::010::010:,молодец восхищена тобой:flower:
НАСТЕНЕЛА
15.05.2009, 01:17
Так... А что ты умеешь? :fifa:
Фсе! (если надо)
Кроме.. вождения машины.:008: Иностранных языков не знаю.:008: Плавать не умею:008:
Капелютка
15.05.2009, 01:18
Девчонки, привет!
Для начала - смех и восторг от фоток.
Оля, ты Мастерица фотографии, по-правде, не спорь.Вот тебе и и ответ на вопрос - как прокормить семью...Будешь фотографировать)))Свадьбы, детей...:089::070:
Развлекаются твои по- полной. Заодно и комнату Эми посмотрела..Просто заряд позитива..
Тема суши-пати.Очень хотелось бы присоединится...Но но...Все эти дни мой АНдрюшка был выходной, не хотелось от него уезжать...Всегда столько планов на дни его неработы...Готовимся к отпуску - оказалось, что из всех троих упакован у нас сын, а мы с мужем как-то обделены..На мои попытки выбрать летние босоножки, сын выводит меня за руку из обувных отделов:015:.
Ксюша, на тему макарон и супов.У нас меню примерно такое же..Решили урезать меню себе(не ребенку), но поехать на море.Зато нашла классный выход - экономичной домашней пиццы.Если будет желание -напишу рецептик.Вообще с кризисом стала больше готовить, фантазировать.Не зря говорят - русские на сдаются:014::094:
Поддержка Сашуле Челнинской.
Я, наверное, единственный на нашем форуме человек, кому не знакома тема Невестка и Свекры.Мой муж похоронил своих родителей за несколько лет до встречи со мной.Судить данную ситуацю мне сложно.:016:
Хочу верить, что Виталя выступит в роли судьи и примерителя.Хотя ему ещё сложнее.Обе стороны ему дороги.
Сашенька, я приму твое решение, главное, чтобы не было мучительно больно
Ага, ты все-таки это сделала ;). Молодец :flower:! Как Леша отреагировал?
Оля, это - талант! :010:
Можно и потерпеть. :065:
Терплю-терплю :065:
Фсе! (если надо)
Кроме.. вождения машины.:008: Иностранных языков не знаю.:008: Плавать не умею:008:
С языками и плаванием - та же фигня :)). Машина - не проблема,
если что - мужа твоего привлечем, он же водителем предлагал стать
у тебя ;)?
Девчонки, привет!
Для начала - смех и восторг от фоток.
Оля, ты Мастерица фотографии, по-правде, не спорь.Вот тебе и и ответ на вопрос - как прокормить семью...Будешь фотографировать)))Свадьбы, детей...:089::070:
Спасибо, Леночек :flower:! Пока этот вариант первый в списке (и единственный :))).
Natalia Electra
15.05.2009, 01:28
вот фотки
http://photofile.name/users/natalia-electra/
Your Majesty
15.05.2009, 01:29
неработы...Готовимся к отпуску - оказалось, что из всех троих упакован у нас сын, а мы с мужем как-то обделены..На мои попытки выбрать летние босоножки, сын выводит меня за руку из обувных отделов:015:.
Что-то родители увлеклись, наряжая наследника. ;)
Покажите, хоть, красавца!
"Жениться надо было на сироте!" (c)
Повезло тебе, Лена, в каком-то плане.
Хотя и грустно терять родителей. :(
Ага, ты все-таки это сделала ;). Молодец :flower:! Как Леша отреагировал?
До этого предлагал мне спаринг. :073: Я ему отказала, сказала, что без подготовки не могу. Сегодня говорю - давай! А он - неееее, я боюсь, что в голову попадут. :046:
У нас вишь, голова - наше фсе! Нет головы - нет ничего! :065:
Так что в нашей семье боксером буду Я!
НАСТЕНЕЛА
15.05.2009, 01:31
С языками и плаванием - та же фигня :)). Машина - не проблема,
если что - мужа твоего привлечем, он же водителем предлагал стать
у тебя ;)?
Ок.;) Мужу передам, что место для него застолбили:))
Пойду я спать, а то у на опять подъем на 6 утра переместился:010:
Всем спокойной ночи и сладких снов
Your Majesty
15.05.2009, 01:32
Ну вот, у меня такое игривое настроение после бокса и вина, :048: :065: а тут нет никого. И нигде никого нет. :(
Придется идти спать......:005:
Оле-Лукойе
15.05.2009, 01:35
Я бы не полагалась на то, что, если жена пойдет на работу, а муж останется с ребенком, то у него совесть проснется или талант к бизнесу. Я так работала, а муж все искал себя. Потом я пошла на вторую работу, потому что все равно денег не хватало, и 8 месяцев муж видел меня только спящую. Вот к этому моменту он "созрел":073:
Т.е. на работу можно пойти, но мужа пинать не переставать, а то совсем расслабится:015:
Янчик у нас тоже по-русски не особо разговаривает, зато не плохо на подобии финского получается. Любимое слово икколла (лошадь) :))
А, вот еще. Учила сегодня Дэвида считать до пяти, так Дэвид не выучил (или сделал вид), а Янчик - да!
Я Дэвиду говорю, считай - один, два... И тут Янчик выдает - ти, тетии, пять! :)
Тут есть я!:))
То есть я тут ещё чуть-чуть побуду, дожую салат и уйду дрыхнуть...
Вот интересно, калории в нашем случае сжигает без сомнений мужчина, а жру потом я... Где логика?:))
Natalia Electra
15.05.2009, 01:41
Ок.;) Мужу передам, что место для него застолбили:))
Пойду я спать, а то у на опять подъем на 6 утра переместился:010:
Всем спокойной ночи и сладких снов
ну фотки же есть! :)
ой, это я Вике :)))
кстати, Вик, насчет логопеда ответь, когда к нему идти то мона? и куда? я не думала что так рано к нему ходят.....
Ой, в тему речи: Бамбр теперь вместо "нет" говорит "нёу"...:))
Саня ругается и требует прекратить эксперименты над ребенком (я по профессии - преподаватель английского:)) )
Девочки, если посмотреть, например, на Анютиного Даника или Эмилечку - очень многие окажутся в отстающих:))
Но это не мы отстаем, это они - опережают:))
До этого предлагал мне спаринг. :073: Я ему отказала, сказала, что без подготовки не могу. Сегодня говорю - давай! А он - неееее, я боюсь, что в голову попадут. :046:
У нас вишь, голова - наше фсе! Нет головы - нет ничего! :065:
Так что в нашей семье боксером буду Я!
:))
А по-моему, это замечательно, когда у мужчины главный орган - голова,
а не кое-что другое :008:. Сорри :008:.
Ну вот, у меня такое игривое настроение после бокса и вина, :048: :065: а тут нет никого. И нигде никого нет. :(
Придется идти спать......:005:
И я ушла.
Ой, девооочкиии ... Оля и Настя ... возьмите меня к себе ...
Мой муж тоже тяжелый на подъем, безинициативный, все пинать да пинать его надо :015: ...
Только был бы толк ...
Часто думаю "а оно мне надо?" :016: Потом понимаю, что люблю и как-нибудь справимся ...
Точнее я справлюсь ... сама ...
А бывает хочется плюнуть на все, послать такую жизнь куда подальше ...
Ведь мне еще так мало лет ... Найду себе красивого, умного, богатого и буду с ним счастлива ...
А потом приходят мысли о том, что я уже не одна ... у меня есть сын, у которого есть отец!
И все вот так взять и бросить я не могу ... Не так ... Не сейчас ...
Потому что есть вера в то, что я смогу сама изменить ситуацию к лучшему ...
Пойду работать ... Буду зарабатывать столько, сколько мне нужно ...
Я ведь умная! Что-нибудь придумаю!
А уйти я всегда успею ...
Мда ... что-то меня понесло ...
Пойду-ка я тоже спать ...
amber_dice
15.05.2009, 01:48
а я тут, прочитала про бокс, перевариваю.
Natalia Electra
15.05.2009, 01:48
Вик, я так и поняла сразу, что ты боксировать сама ходила...
Кстати, ничего не вижу особенного. Может потому, что у меня знакомая ходила, очень даже женственная особа. Хороший спорт и нормальная разрядка, голову тоже на место ставит такой спорт (если не на месте например вдруг), в переносном смысле.
ну и я спать....
завтра встреча опять.... с коллегами.......
Ой, в тему речи: Бамбр теперь вместо "нет" говорит "нёу"...:))
Не смогла пройти мимо :)). У Эмилии новое слово "Какамммм", означает "Какао" :046:.
Тычет на упаковку Несквика и тянет нараспев "Какам-м-м, какам-м-м". Пить, правда,
отказывается :)).
Все. Я точно ушла.
Мой муж тоже тяжелый на подъем, безинициативный, все пинать да пинать его надо :015: ...
Только был бы толк ...
Часто думаю "а оно мне надо?" :016: Потом понимаю, что люблю и как-нибудь справимся ...
Ведь мне еще так мало лет ... Найду себе красивого, умного, богатого и буду с ним счастлива ...
А потом приходят мысли о том, что я уже не одна ... у меня есть сын, у которого есть отец!
Аня, ты очень хорошо написала. Просто в точку, просто мои мысли.
Спасибо тебе, мне стало легче :flower:!
Your Majesty
15.05.2009, 01:55
Посмотрела фотки...такие вы молодцы! столько налепили! :flower: Вкуснотища и красотища! :010:
ну фотки же есть! :)
ой, это я Вике :)))
кстати, Вик, насчет логопеда ответь, когда к нему идти то мона? и куда? я не думала что так рано к нему ходят.....
К нему не ходят, его приглашают на дом. :073:
Первый логопед Демида была из детского дома (работала в Ришаре). 100% контакт! А это важно!
А то и те немногие слова не станет говорить.
Она с ним "поиграла" и поставила диагноз. :(
а я тут, прочитала про бокс, перевариваю.
:046:
Оле-Лукойе
15.05.2009, 01:57
Вот интересно, калории в нашем случае сжигает без сомнений мужчина, а жру потом я... Где логика?:))
Вот на меня тоже жор нападает после потери мужем калорий :))
Your Majesty
15.05.2009, 01:58
Только был бы толк ...
:015::015::015:
ну вы чё! Какого - другого????
Что там в Москва слезам не верит?
Чтобы быть за мужем за генералом, выйти надо за лейтенанта да помотаться с ним по гарнизонам...... :ded:
amber_dice
15.05.2009, 02:02
Пока вы тут мужей обсуждаете, я испекла кекс из кукурузной муки,
только н получился пересленный, так как я взяла сахар, в который Барик предварительно добавил соль :))
Вот наелась я кукурузного солёного кекса с цукатами и миндалём, и сижу, красное вино пью, с папой Барика беседую, про грипп сказки слушаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.