Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
NeSirota
24.05.2009, 00:46
Аня, с возвращением! Тебя и Олю-с выходом на работу, втянитесь, привыкнете, все будет хорошо!
Тишина в топе...выходные...
Капелютка
24.05.2009, 01:02
Аня, с возвращением! Тебя и Олю-с выходом на работу, втянитесь, привыкнете, все будет хорошо!
Тишина в топе...выходные...
Всем добрый вечер!
Оксаночка, мои поздравления по случаю Дня Рождения вашей семьи!:flower::flower::flower:
Живите дружно, в любви и детках, таких же славный, как Сончик:love:!
Олечка, Анюта, поздравляю с выходами на работу.Сил и терпения на новые победы:flower:
Леночка, вам счастливой дороги!:)
Инна, девчонки у тебя - просто настоящие подружки.Пусть и идут по жизни верными подругами.
Всегда по-доброму завидую тем семьям, где дочери-сестры - подруги на года.У меня у мамы 2 родные сестры. Хоть все живут в разных городах, такой тесной дружбы и любви я не видела в других семьях.Мои тетушки - можно сказать, ещё 2 мамы..:fifa::020:
Сашуля, желаю, чтобы эпопея с гинекологическими приключениями поскорее закончилась:).
Машенька, для улучшения твоего самочувствия и для выздоровления Даниэльчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Your Majesty
24.05.2009, 01:53
Девочки, спасибо за поддержку!!! Оля, Ксюша.
Напросилась на комплименты называется.
Буду думать.
Мы на даче поэтому неудобно писать.
Сегодня тут целый день дождь моросит, просто очень.
Я за праздник! Хоть за день граненого стакана!
Настроение юудет совсем другое1
Люда, жду!
Доброе утро!Я на работе,сижу пью кофе:-)Отдежурила на 5 баллов.В 9 часов за мной заедут мои мужчины и-на дачу.Мы купили саженцы в пятницу,бум садоводством развлекаться:-) Про последний звонок расскажу из дома.И фоты обещанные выложу. Желаю всем хорошо провести выходной!
Your Majesty
24.05.2009, 12:50
Я тоже сижу пью кофе. :037: Вроде погода налаживается.
Из окна пробивается аромат коровьей фермы.....романтика....домик в деревне.....:0076:
Чай без сахара
24.05.2009, 15:45
Кхе-кхе... Всем здравствуйте!
Как говорится, бойся своих желаний, вдруг они да и сбудутся...
В общем, мы в Москву переезжать собираемся. Вот, пакуемся, собираем коробки..
И на праздник я не попадаю, естественно, да и вообще...
все придется строить заново.. педиатры, страховки и тд
Не было бы так грустно, если бы не было так весело :))
такие дела у нас.
Генка растет, говорит, но не больше вашего (я читала), ведете активный образ жизни на улице, отчего несильно поправляется, сколько не корми. Да и ест он негусто.
Зубы. ...кхм, дают о себе знать, пока 7 с половинкой, лезет восьмой и девятый где-то... отчего капризность , конечно, повышенная.
Кормить я продолжаю все детской едой, т.е. готовлю специально для него, но позволяю лазить в папину тарелеку (нпр, за омлетом), стала готовить каши на "козьем" молоке... ни о каких мороженых речь не идет, я все так и осталась повернутой на правильном питании :008: ...
вот так о нас вкратце
не знаю, как буду без лв в москве..
зато уже насмотрела доставку продуктов на дом...
Капелютка
24.05.2009, 16:35
И на праздник я не попадаю, естественно, да и вообще...
все придется строить заново.. педиатры, страховки и тд
Не было бы так грустно, если бы не было так весело :))
такие дела у нас.
Генка растет, говорит, но не больше вашего (я читала), ведете активный образ жизни на улице, отчего несильно поправляется, сколько не корми. Да и ест он негусто.
Зубы. ...кхм, дают о себе знать, пока 7 с половинкой, лезет восьмой и девятый где-то... отчего капризность , конечно, повышенная.
Кормить я продолжаю все детской едой, т.е. готовлю специально для него, но позволяю лазить в папину тарелеку (нпр, за омлетом), стала готовить каши на "козьем" молоке... ни о каких мороженых речь не идет, я все так и осталась повернутой на правильном питании :008: ...
вот так о нас вкратце
Всем привет!
Саша, вот это новость:010:В Москву, в Москву?
А что за перемены, м.б. я то-то пропустила за чередой сообщений???
И радостно за вас, и грустно.Но ведь Инет везде и всюду - на ЛВ будем видеться, хотя бы через фото :)
Всем привет! Ну и затишье в топике...
Оля, поздравляю тебя с выходом на работу!!! :flower:
Инна, девчонки у тебя - просто настоящие подружки.Пусть и идут по жизни верными подругами.
Всегда по-доброму завидую тем семьям, где дочери-сестры - подруги на года.У меня у мамы 2 родные сестры. Хоть все живут в разных городах, такой тесной дружбы и любви я не видела в других семьях.Мои тетушки - можно сказать, ещё 2 мамы..:fifa::020:
Леночка, спасибо! :flower: Тоже надеюсь на счет девочек, что близки будут всю жизнь. У нас семья очень дружная. Моя мама со своим братом очень близки. А также очень близки со своими двоюродными сестрами, которых по свету разбросало. Но все-равно! И со стороны мужа все родственники крепко связаны друг с другом. Это очень приятно!
Сашенька, чего вдруг??? Да так резко... Вроде ты не писала про свои планы... Когда уже уезжаете? Там есть где жить? Устроитесь и все будет хорошо!
А про ЛВ не забывай. Ведь и в Москве можно здесь посидеть и с нами пообщаться!
Чай без сахара
24.05.2009, 17:05
Всем привет!
Саша, вот это новость:010:В Москву, в Москву?
А что за перемены, м.б. я то-то пропустила за чередой сообщений???
И радостно за вас, и грустно.Но ведь Инет везде и всюду - на ЛВ будем видеться, хотя бы через фото :)
нет, ничего не пропустила, я сама об этом узнала практически неделю назад :008:
да, ЛВ - это наше все!!
Всем привет! Ну и затишье в топике...
Оля, поздравляю тебя с выходом на работу!!! :flower:
Леночка, спасибо! :flower: Тоже надеюсь на счет девочек, что близки будут всю жизнь. У нас семья очень дружная. Моя мама со своим братом очень близки. А также очень близки со своими двоюродными сестрами, которых по свету разбросало. Но все-равно! И со стороны мужа все родственники крепко связаны друг с другом. Это очень приятно!
Сашенька, чего вдруг??? Да так резко... Вроде ты не писала про свои планы... Когда уже уезжаете? Там есть где жить? Устроитесь и все будет хорошо!
А про ЛВ не забывай. Ведь и в Москве можно здесь посидеть и с нами пообщаться!
уезжаем через неделю, пока снимать будем, хочу не в самой Москве, чтобы гулять с детенышом где было..
муж будет работать в московском офисе - в общем, он предложил, а я не отказалась :))
Ну, в общем, переезжать мне не в первой, здесь , конечно, уже много друзей, с которыми не хочется расставаться
Да, боюсь, что и в москве буду ходить на ЛВ:))
amber_dice
24.05.2009, 20:38
Привет!
Я поработала, все вспомнила даже, не ожидала от себя :))
Пришла домой, а дети накинулись на меня - гулять-гулять! Пришлось идти. Теперь вообще без сил с непривычки :)
Работать не очень тяжело, но скучно, это утомляет.
Оля, и тебя с выходом на работу!!!
А как было бы приятно:))
Да уж! На входе на пляж - оркестр и девушки с цветами, а дальше - неформальное общение :))
Я за праздник! Хоть за день граненого стакана!
Настроение будет совсем другое1
!
Ну зачем же стакана-то :))
Может, просто, примерное полуторогодовасие наших малышей?!
Насчёт настроя согласна.
Какое бы неформальное мероприятие у нас не вышло, оно всё же будет уникальным, как праздник. Мне кажется это ценным.
Анечка во-первых с выходом на работу:flower::flower::flower:
По поводу праздника согласна с тобой,что хочется почувствовать значимость события по которому собрались,и прежде всего это должно быть в голове и душе....
!
Вот, про значимость - ты прямо нашла нужные слова, спасибо!!!:073:
Значимость создаётся коллективно, тем, что большинство участников согласны, что это ПРАЗДНИК,
а не тусовка мамаш с детями. :))
Девочки, спасибо за поддержку, хоть я не одна, кто хочет значимости придать нашему событию. :080:
amber_dice
24.05.2009, 20:41
Саша, надеюсь, из московского интернета есть выход на Питерский ЛВ :))
И ты будешь хотя бы изредка к нам захаживать, а????
amber_dice
24.05.2009, 20:43
В субботу провела семинар по кормлению после года и отлучению,
в среду в 15 читаю лекцию на тему ГВ в нашей поликлинике.
Если кто из наших, приморских, хочет и может зайти и поддержать меня - буду рада.
Просто немного волнуюсь, и приятно будет видеть глаза друзей.
Конечно, вам там ничего интересного не будет, это лекция для начинающих кормить, бесплатная, конечно.:073: Но вдруг?
Оле-Лукойе
24.05.2009, 20:53
Саша, поздравляю с неожиданной, но приятной новостью!
Я бы тоже согласилась и в Москву, и в Краснодар, и еще куда-нибудь - обожаю перемены!
На ЛВ много мамочек из Москвы (нет у них там в Москве своего московского ЛВ), так что конечно будем продолжать общаться.
А у вас тут жилье остается? Можно будет вернуться, если что?
Всем привет!
Мы вернулись с дачи ...
На днях будем совсем туда переезжать ...
Так что здесь буду появляться не часто ...
...
Пока не особо читала ... пробежалась глазами ...
Викуль ... хочу сказать, что не только ты нам нужна (как многие писали),
но и мы тебе в какой-то степени тоже нужны :008: ... Может, у тебя просто такой
не очень легкий период сейчас ... мыслей много, со всем сразу и не разберешься ...
Все обязательно наладится!
...
О встрече ...
Будет это просто встреча или встреча по поводу полуторагодовасия - не важно ...
Главное, что мы соберемся вместе, пообщаемся, детки поиграют друг с другом ...
Насчет нас - не уверена, что мы сможем приехать в будний день ... но постараемся ...
1. ДК "Выборгский" - "Саранча", московский театр
2. Мюзикл "Чикаго"
3. "Виновник торжества" - театр Эстрады
4.театр Эстрады - концерт Геннадия Ветрова
5. "Молодежный" театр - "Жестокие игры".
Может кто что смотрел и порекомендуете мне???
Про "Саранчу" не знаю ...
Мюзикл скорее молодежный ... почему-то мне так кажется :016: ...
На "Виновник торжества" мы ходили в ДК Выборгский.
Не могу сказать, что он какой-то особенный ... просто хороший спектакль ...
Но думаю, не совсем для годовщины подойдет ...
Про Ветрова - есть родителям нравится, то почему бы и нет ...
В Молодежный тоже не стала бы покупать билеты ... он все-таки молодежный!
О ужас, пару раз спела "Человек и кошка". Теперь сижу в ЛВ а с кухни доносится - "где ты где ты где ты белая карета, и т.д.".
Ооооооооооо... продолжение - " мама почему трубы словно вены?" Я ужастная мама.
привет!
может все уже давно знают, но в Ашане вчера прикупила спец. детский набор " Лепим из теста"
стоит копейки, разноцветный(7цв) с формочками со стеками, солёный-как надО!
(там куча вариантов наборов с тестом)
очень удобная штуковина! вдруг кому нужно???
Саша, пиреезд это здорово! Москва, тоже здорово! Молодцы! заходи оттуда к нам обязательно!
:)):)):))
П А Н Т Е Р А
24.05.2009, 22:43
Всем привет,
спасибо большое за ответы,девочки,поняла,что не опоздала с посадкой,вот только ничего не посадила:))Все таки я до ужаса ,до мозга костей городской житель,хотя, и жила в деревне, и знаю как за коровами убирать, и поросятами, и лошадьми, НО не могу я без душа:(вообщем не выдержала плохой погоды в т.ч и сбежала с детьми в город сегодня:(
Вика,спасибо:flower:твои мысли мне понятны.......хотя с позицией"миссия выполнена" я категорически НЕ СОГЛАСНА:ded:,возможно,нужен просто перерыв во всем и отдых...В прошлом году вы в это время чумаданы паковали...отдыхай на даче хотя бы...от всего.:flower:
Люда,мы не строимся,мы в прошлом году купили недосторой в Рощино,надо много переделывать-доделывать,ВОТЬ
Саша,ЛВ прекрасно работает в Москве,какие проблемы,расстояние-это не повод расстаться с нами:)
Инна,твои крошки :love::love::love: "мы с Тамарой ходим парой" приходит на ум....так классно когда обе девчонки:)Про театр .....может классику ??Мариинка неинтересна?А БДТ?
Чуда,рада очень,что у тебя все восстановилось...но история противная:005:,надеюсь,что на этом все закончится,искренне тебе желаю поскорее восстановиться:flower:
Аня и Оля,вы молодцы,поздравляю с рабочими трудоднями:flower::flower::flower:
Оля,а ты в какой сфере? что-то я пропустила....
Аня,а туристы ...да...они по кругу..,а он замкнутый:073:...устала я от туризма что-то...16 лет в июне:065:
Сама жажду работы ,строю планы на осень...
Если никто не будет против ,мы скорее всего поучаствуем в празднике хоть "граненого стакана", хоть "полуторогодовасия",хоть просто "встречи"....Детка просит общения с сверстниками:),но мы будем в будний день,выхи мы на даче скорее всего.
П А Н Т Е Р А
24.05.2009, 22:46
Анют,(Аннет)давай мы к вам в Володарку с Снежей в гости на буднях как нить нагрянем? Нам же 10 мин и мы увас:)
П А Н Т Е Р А
24.05.2009, 22:50
Я тоже сижу пью кофе. :037: Вроде погода налаживается.
Из окна пробивается аромат коровьей фермы.....романтика....домик в деревне.....:0076:
Мечта:love:...я вообще люблю деревню,только вот дом свой в Новгородской профукала:(
ушел...в колхоз(или как там наз-ся теперь),все детство там...рядом с рекой ,коровами,лесом:0070:
Оле-Лукойе
24.05.2009, 22:57
Оле-Лукойе
24.05.2009, 23:00
Аня и Оля,вы молодцы,поздравляю с рабочими трудоднями:flower::flower::flower:
Оля,а ты в какой сфере? что-то я пропустила....
[/COLOR]
економист я :008:
amber_dice
24.05.2009, 23:01
Нажарила ажурных блинов.
Кстати, с мукой с отрубями.
хвастаюсь, типо :))
Про "Саранчу" не знаю ...
Мюзикл скорее молодежный ... почему-то мне так кажется :016: ...
На "Виновник торжества" мы ходили в ДК Выборгский.
Не могу сказать, что он какой-то особенный ... просто хороший спектакль ...
Но думаю, не совсем для годовщины подойдет ...
Про Ветрова - есть родителям нравится, то почему бы и нет ...
В Молодежный тоже не стала бы покупать билеты ... он все-таки молодежный!
Анечка, спасибо за ответ! :flower: Остается 2 варианта - "Саранча" или Ветров. Эх... услышать бы отзыв о "Саранче"...
Инна,твои крошки :love::love::love: "мы с Тамарой ходим парой" приходит на ум....так классно когда обе девчонки:)Про театр .....может классику ??Мариинка неинтересна?А БДТ?
Лерочка, спасибо! :flower:
На счет Мариинки... во-первых мы, боюсь, не потянем такую сумму... Если брять, так хорошие места. А во-вторых - папе будет скучно. Его и в театр-то сложно вытащить... Но удовольствие он от него получает. А на счет БДТ... В те дни, когда родителей можно отправить, какой-то там спектакль странноватый... "Сон Гафта, пересказанный Виктюком". Сценарий написал сам В.Гафт. Он же и играет главную роль. Всего задействовано 3 актера. А тема такая, что Сталину приснился сон...... Боюсь, что очень скучная вещь.
Наталья98
25.05.2009, 00:48
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower:
Еще не все прочла, Саша - в Москву, в Москву))) эх как я ЛЮ МОСКВУ))) Здорово, рада за вас!!:flower:
Аня!!! С выходом тебя на работу!!! :flower:
скоро втянешься и все будет тип топ!!!
а теперь хочу похвастаться...:008:
МОЙ СЫН :))- старшенький :))- сегодня занял три ПЕРВЫХ МЕСТА и получил ТРИ ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ по первенству тэквандо!!! УРААААААААААААА!!!! :0028::0028::0028::0028::0028:
А то раньше и хвастануть не чем было))) а теперь о как :029:
Mashen"ka
25.05.2009, 00:51
Всем приветик!!!
Я сегодня дочу в деревню отправила, теперь работа в режиме нон-стоп...
Мне очень стыдно, что так долго не появлялась, но за топом слежу регулярно.
Прежде всего, Ксюша, поздравляю с грядущим пополнением!!! Это так здорово! Сил тебе и легкой беременности!!!
Аня и Оля, поздравляю с выходом на работу. Легче не будет, но зато, возвращаясь домой с работу, ощущаешь такую радость от встречи с любимым чадом!!!!!
Мечта:love:...я вообще люблю деревню,только вот дом свой в Новгородской профукала:(
ушел...в колхоз(или как там наз-ся теперь),все детство там...рядом с рекой ,коровами,лесом:0070:
Ой, Лера, а где в Новгородской? У нас тоже дом на берегу реки, лес рядом, может, твой дом где-то недалеко?
Mashen"ka
25.05.2009, 00:53
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower:
Еще не все прочла, Саша - в Москву, в Москву))) эх как я ЛЮ МОСКВУ))) Здорово, рада за вас!!:flower:
Аня!!! С выходом тебя на работу!!! :flower:
скоро втянешься и все будет тип топ!!!
МОЙ СЫН :))- старшенький :))- сегодня занял три ПЕРВЫХ МЕСТА и получил ТРИ ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ по первенству тэквандо!!! УРААААААААААААА!!!! :0028::0028::0028::0028::0028:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:support::support:
Успехам детей всегда больше радуешься, чем своим, хотя кому, как не тебе хвастаться своими собственными успехами!!!
Ну до чего же здорово! От всей души поздравляю!!! :flower::flower::flower: Умничка какой!
Наталья98
25.05.2009, 00:56
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:support::support:
Успехам детей всегда больше радуешься, чем своим, хотя кому, как не тебе хвастаться своими собственными успехами!!!
Солнце, брось))):love:
А за детей конечно приятно)) буду потом медали в уме пририсовывать, и привирать))):008:
ты давай - будешь если на обеде в моих краях - псы в офисе- заходи, мы тебя покормим, а то мы на следущих выходных уедем на дачу)))
Оле-Лукойе
25.05.2009, 01:04
Вот это да! Поздравляю с успехами сына! В этом и твоя заслуга конечно, для таэквондо нужен очень сильный характер, упорство, трудолюбие. Ты молодец, что смогла все это сыну передать так или иначе (наследственность или воспитание).
Mashen"ka
25.05.2009, 01:08
Солнце, брось))):love:
А за детей конечно приятно)) буду потом медали в уме пририсовывать, и привирать))):008:
ты давай - будешь если на обеде в моих краях - псы в офисе- заходи, мы тебя покормим, а то мы на следущих выходных уедем на дачу)))
Спасибо!
А в офисе я практически постоянно, но на обед даже до кухни не дойти, не говоря уже о выходе из офиса. Но все равно - спасибо за приглашение:love::love:
П А Н Т Е Р А
25.05.2009, 01:25
Ой, Лера, а где в Новгородской? У нас тоже дом на берегу реки, лес рядом, может, твой дом где-то недалеко?
Дык нет его уже,снесли добрые люди:073: За Сольцами...маааленькая деревенька домов 9,Подберезье:love:
Самая лучшая награда для родитлей-успехи,а тем паче ТАКИЕ своих деток.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015:
Mashen"ka
25.05.2009, 01:30
Дык нет его уже,снесли добрые люди:073: За Сольцами...маааленькая деревенька домов 9,Подберезье:love:
Да, я такую не знаю.... А наша деревня называется Городок, 150 метров до р. Волхов, лес, красота, воздух чистейший.... У меня Катя первый раз за последние месяца 3 сегодня спала до 9 утра - вот как свежий воздух подействовал!
П А Н Т Е Р А
25.05.2009, 01:41
Да, я такую не знаю.... А наша деревня называется Городок, 150 метров до р. Волхов, лес, красота, воздух чистейший.... У меня Катя первый раз за последние месяца 3 сегодня спала до 9 утра - вот как свежий воздух подействовал!
В разных сторонах ,видимо,у нас река ШЕЛОНЬ,примерно 100км после Новгорода.
amber_dice
25.05.2009, 02:17
Инна,
как насчёт "Калифорнийской сюиты" в БДТ?
Natalia Electra
25.05.2009, 02:24
Девы, не в силах прочесть все, что написано за неделю, сорри....
Каждый день думала "сейчас наконец подойду к компу и...."
Но за неделю столько фоток детишек!!! Красииивые!
У Олечки отличные фотки, про Эми вообще молчу, очаровашка....
Шурикен симпатишный и такой, я бы сказала, "конкретный пацан" :)
Динь милашка и сразу видно умняшка!
Даник на велике весь светится от счастья!
(Сами тут на прогулке залезли на взрослый велик и сидели на нем как на своем важные, хотя свой есть детский)
Ариша с сережками и правда настояшая Леди уже!
У Оли детки в ванной понравлись :))))
Яся у Маши - настоящий рыженький позиотивчик!
Тигран у Маши, права ты, Мария, красавец парень!
Ева, тоже как и Ариадна - мамина доча, с кубком и правда как со своим :)
Ксюшенька, ПОЗДРАВЛЯЮ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!
Здоровья много много!!!!
Сама жду не дождусь, когда же годик еще пролетит...
В прошлое вскр. были у Румянцева, хрошо что в выходной записались, долетели туда за 10 минут и обрат но за 15. Все та же слабоватся спинка, похрустывает, сохраняется склонность к плоскостопию, но получше стало. Купили в Детях ТашиОрто на 2 часа в день, как сказал врач, и скороходы симпатишные на утойчивой подошве, а то все мало стало уже.
Кстати, до поездки к Румянцеву как обычно гуляли спя в Парке Победы, сидела я на скамеечке и видела как все движение на Московском и Кузнецовской перекрыли минут на 15-20 и по Кузнец. ул. проехало не соврать штук 500 единиц мотоциклов, ограниченных спереди и сзади гаишниками на машинах и мотоциклах. Я вначале думала это Ночные Волки сезон открыли, а потом думаю - ну они ж вечером едут и не по Кузнецовской уж точно. А потом уже услышала у СКК рев Нард Рок концерта и поняла все.
В понедельник полдня сдавала накупленную до этого обувь, забракованную Румянцевым для нашего ортопедического случая, в Рибок, дет.мир в Меге и пр.магазы. Остальные полдня и весь почти след. день занималась устройствой 14-летнего племянника на реабилитацию после перелома и операции, т.к. у него папаша никчемный алкоголик, и приходится брать некоторые сестринские заботы о сыне на себя. В итоге едем сдаваться на 2.5 недели в Колпино в дет. б-цу, будут делать физиотерапию, ЛФК и массаж.
В среду в Перекрестке обнаружила нереально дешевую самбуку, 350 р. за поллитра, почти как в Финке, причем ее мы как-то до этого пили с мужем, совершенно обычная. По этому поводу решили попить нашего напитка любимого с подружками, что и сделали в четверг :)
Маша Ангел, я всю неделю мечтаю тебя попросить кое что мне напомнить в приготовлении суш, и подсказать где купить ингредиенты. Созрела я на приготовление самой! Хоть и не кулинар по жизни, но очч захотелось!
Наташа-Электра, давно хочу написать - фото с 9 мая замечательные и аватарка очень симпатичная получилась!
Сама смогла уменьшить?:)
Спасибо, Ксюш!
Сама, но по-моему плохо уменьшилось, очч каччво плохое, лучше не получается.
Девы, ни у кого знакомые не хотят на июнь дачу снять в Комарово?
Остальные месяцы уже пристроила, а с июнем чего-то напряг.
Маш, скока чего стоит напиши. Не знаю, вдруг решимси для разнообразия, к себе пока не едем.
ой, а чего про прививки ??
ДЕВЫ, можно нашим крупнякам делать прививки от клеща ??? или таким мелкопузым еще рано ?? :008:
Насколько я знаю от клеща с 3 лет. И в любом случае ее с осени нужно начинать делать. Там длительная процедура, 3 прививки. Сейчас уже поздно
Я тут узнала. К сож. тока с ноября по апрель мона, но импортную можно с года делать, ее 2 раза, отечественную 3 раза. Импортная стоит 1100 - раз.
Сегодня ходила в ЖК насчет эрозии. Насмотрелась на беременных. :( Так снова захотела еще одну девицу родить. А муж ни в какую. Сказал, что годика через 4 вернемся к этому разговору... :008:
Кто-нибудь делал кольпоскопию? Это больно? :005:Мне так - как мазок взять. Два раза - до и после эрозии брали.
Саша, ты меня убила насчет последствий иссечения эрозии!!! Надо было к моей врачихе идти!!!
Natalia Electra
25.05.2009, 02:36
Да, забыла, еще на неделе была на собрании в саду. Позвонили - пригласили. Сказали надо бы по 2,5 т.р. сдать на ремонт. Нормально впринципе. Сказали, что если не решимся пока ходить, то можно просто платить и и не ходить. Но сама воспитат. грит - приходите сразу в сентябре - и на грошок научится проситься, и ложкой есть, и говорить :) Поживем - увидим, можт с зимы.....
А куда кстати Катана Аня делась то? Я как всегда не в теме :(
SilentAngel
25.05.2009, 09:25
На счет Мариинки... во-первых мы, боюсь, не потянем такую сумму... Если брять, так хорошие места. А во-вторых - папе будет скучно. Его и в театр-то сложно вытащить... Но удовольствие он от него получает. А на счет БДТ... В те дни, когда родителей можно отправить, какой-то там спектакль странноватый... "Сон Гафта, пересказанный Виктюком". Сценарий написал сам В.Гафт. Он же и играет главную роль. Всего задействовано 3 актера. А тема такая, что Сталину приснился сон...... Боюсь, что очень скучная вещь.
А я бы родителей на Чикаго отправила.
Мюзикл как раз для людей, которые скучают на серьезных спектаклях.
Тем более, если исполнение хорошее.
Мюзиклы для тех, кому нравятся масштабные шоу. И от возраста это не зависит
SilentAngel
25.05.2009, 09:31
Наташа!!!!!!!!! Супер!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Для мамы успехи детей - успехи вдвойне.
Пускай еще не однократно ... ;):))
SilentAngel
25.05.2009, 09:31
Доброе утро! :))
Доброе утро всем!
Мы пропащие, из Новосибирска пишем! даже тут можно писать в ЛВ. Хотя на всю сибирь есть подобный топик "СибМама".
Читаем вас регулярно. А писать ребенок не дает. Только я плюсы насобираю и засяду за письмо, дык сразу моя кукла лезет на меня как на елку и в комп. Одна секунда и мышь теряет ориентир, а комп зависает! Вот такая у меня террористка растет! Добавлю, что еле-еле отучила таскать маму за волосы и то иногда все же бывает не оторвать.
Из достижений: 12 зубов, около 35 двуслоговых слов, засыпаем сами, спим всю ночь до 10-11 часов, во сне только просит бутылку 1 раз за ночь и памперс меняю. Еще мы стали с детьми играть в песочнице, а то раньше убегали, как только приближается ребенок, она боялась, что у нее игрушки ее отнимут.
Любим читать книги и смотреть картинки. Делаем массаж дома.
Сейчас нам 1г5м1нед!
Фото Лизочки
За Сольцами...маааленькая деревенька домов 9,Подберезье:love:
:
Да мы соседи, мы в Горках обитаем. Но в этом году туда не поеду, глуш задолбала (другого слова за 5 лет не нахожу.
Доброе утро всем!:flower:
Почитала немного,
Ксюшенька! Поздравляю тебя! Желаю тебе от всей души легкой беременности.:flower::flower::flower: Такая приятная новость. Классно!:love:
Вика, не надо уходить навсегда. :wife: Всегда с удовольствием читаю твои комментарии. Всегда обоснованное мнение и вообще ты - очень умный и интересный человечек.:flower::flower:
Ариша в сережках очень хорошенькая. Лапочка:love::love: .Очень красивая девочка.
Оксана, Соня у тебя приколистка. Очень понравилась фотка с папой. Лежат так одинаково:)):)):)):)).Шкодная такая девулечка:love::love::love:
Саша, поздравляю с переменами:flower: Москва- это интересно. Тем более, что если я не путаю ничего, ты там раньше жила и родители, друзья там. Это, безусловно, внесет новую свежую струю в жизнь и отношения и это здорово! :))
Анечка, Оля, поздравляю с выходом на работу.
Оля, я правильно поняла, что ты на новое место вышла? С кем дети остаются?
Аня, очень тебя понимаю. Прочитала твой пост и вспомнила себя как шла по улице домой после работы в первый рабочий день и ревела:008:. Сейчас уже привыкла.:)) и это даже полезно "быть на людях". Может встретится кто, когда усталость пройдет.:)):flower:
Оля, Эми - звезда нашего топика:)):flower:. Такая моднявая очароваша:love::love::love:.
Леночка, Тема с цветочком:love:- маленький мужчинка:flower:
Маша, Тигра действительно красавчег:flower:, а Даня -пухлощекий пупс:love:
Настя, Шурикен - очень деловитый молодой человек:))
Наташа, Ева с кубком :love::love::love:, впитывает можно сказать с младенчества тягу к победам:flower:
Инночка, девочки за ручку :0076::0070:. Ты как всегда молодец, организуешь досуг на 5+.:flower:
Даник на велике :love::love:
Я как и собиралась отвезла своих в деревню на дачу в Новгородскую.
Лера, Маша, привет!:030::flower:
Даша в первый день засела в траву, восторга- море! От свежего воздуха там совершенно одурела.
Гоняет кошек, собак, которых в городе совершенно не замечала.
Мы смеемся, что у них теперь комендатский час. А уж курочки, петушки и коровки , я вообще молчу.
Договорились брать молоко, ей понра.
Вообщем, там раздолье.
И если я раньше сомневалась, то пожив с ними 10 дней, приспособив быт, я успокоилась.
Сомнений нет- ребенку там хорошо.
Буду ездить на выходные (3часа на поезде или на машине) На эти уже съездила.:008: Я очень скучаю:001::008:
У Дашуни произошел скачок в развитии. Как-то сразу заметно больше стала делать, говорить. Думаю, что перемена места тоже имела в этом свою роль.:008:
Первый раз после того как я уехала, поискала конечно, меня. Плакала.:(
А в этот раз я уехала, бабушка сказала, что она поискала, ей сказали что мама на работе, она дальше занялась своими делами. Мой брат будет с ними жить, оказалось Даше я не сильно нужна, когда он рядом. У них лубоф:love:
По этому поводу у нас новое слово "кури":065:, :010:что собственно и означает:0075:.
Это мой брат, которого Даша обожает-обожает, сказал, "пойду покурю", а она ему "кури-кури".
Мы упали под стол.:010: Думала, забудет. Теперь когда спрашиваешь "где дядя Игорь?", говорит "кури-кури".:065:
Еще где-то мы словили ветрянку:065:, ходили в зеленке, сейчас уже все нормуль. ттт.
Вот кратенько все наши новости.
Я на работе.
Еще хочу поздравить Наташ:
Наташу, поздравляю с садиком:flower::flower::flower:.
и
Наташу, поздравляю с троекратным золотом! Вне всяких сомнений - в этом есть и твоя заслуга. Сынуля - молодец! :flower::flower::flower:
Natalia Electra
25.05.2009, 13:23
"Кури-кури" :)))))))))) Ржачно!
Лиза хорошенькая, и взрослая очч!
В Сибири то наверное жара.....
А, в своем отчетике ночном забыла рассказать, что еще мы на неделе были на абилитации в п-ке, ну типа дет. психолога-логопеда-тыпы, бесплатно кстати...
3-й раз уже, последний раз были в год... приходим, грит ну что какие новости что умеем?
грю - ну вот с горшком подружились тока, а грить не хотим - мычим и акаем, ложкой есть не хотим - балуемся и машем ею (тока когда сама своей рукой сверху держу его руку на ложке - тогда что-то получается недолго), жевать ленимся - вяло шевелим челюстями и после плюем комочком... лишь то, что между едой получает, типа грушки или оругца, жует и съедает...
нда, грит.... ленивый парень....
отругала насчет ложки, надо раньше было, грит начинать ложку давать...
насчет мычания - не понимайте его, а то ему и так видно неплохо прочто не хосет говорить и всё...
была у нее почти час, Яся уже под конец устал и закапризничал, пришлось дать ему вдоволь походить по лестнице, с 1 на 3 этаж и обратно прошли не помню сколько раз...
Пришли домой - перед обедом убрала по максимуму все с кухни, на, грю тебе еду, на ложку и делай что хочешь!
посмотрел взял ложку как надо, и съел почти всю еду сам! стыдно видимо стало.....
SilentAngel
25.05.2009, 14:41
Пришли домой - перед обедом убрала по максимуму все с кухни, на, грю тебе еду, на ложку и делай что хочешь!
посмотрел взял ложку как надо, и съел почти всю еду сам! стыдно видимо стало.....
Наталья98
25.05.2009, 15:11
Вот это да! Поздравляю с успехами сына! В этом и твоя заслуга конечно, для таэквондо нужен очень сильный характер, упорство, трудолюбие. Ты молодец, что смогла все это сыну передать так или иначе (наследственность или воспитание).
Спасибо, Олечка!!!:flower:
Спасибо!
А в офисе я практически постоянно, но на обед даже до кухни не дойти, не говоря уже о выходе из офиса. Но все равно - спасибо за приглашение:love::love:
Ну вот так всегда)))
Самая лучшая награда для родитлей-успехи,а тем паче ТАКИЕ своих деток.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015:
Спасибо, Лера!!!:flower:
Наташа!!!!!!!!! Супер!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Для мамы успехи детей - успехи вдвойне.
Пускай еще не однократно ... ;):))
Машик, спасибище!!!:flower:
Еще хочу поздравить Наташ:
Наташу, поздравляю с садиком:flower::flower::flower:.
и
Наташу, поздравляю с троекратным золотом! Вне всяких сомнений - в этом есть и твоя заслуга. Сынуля - молодец! :flower::flower::flower:
Спасибище, дорогая!!!
Здорово, что уже выехали на природу) МОЛОДЦЫ!!!
ЛИЗА!!! Куколка!!!
Наташа!!! Ну ты даешь, про ложку - улет!!!
"Кури-кури" :)))))))))) Ржачно!
Лиза хорошенькая, и взрослая очч!
В Сибири то наверное жара.....
А, в своем отчетике ночном забыла рассказать, что еще мы на неделе были на абилитации в п-ке, ну типа дет. психолога-логопеда-тыпы, бесплатно кстати...
3-й раз уже, последний раз были в год... приходим, грит ну что какие новости что умеем?
грю - ну вот с горшком подружились тока, а грить не хотим - мычим и акаем, ложкой есть не хотим - балуемся и машем ею (тока когда сама своей рукой сверху держу его руку на ложке - тогда что-то получается недолго), жевать ленимся - вяло шевелим челюстями и после плюем комочком... лишь то, что между едой получает, типа грушки или оругца, жует и съедает...
умничка Яся! На зло тете проявил свою самостоятельность! Они уже все могут! ..но просто не хотят!:065:
в Сибири сейчас теплее значительно, чем в питере, а " главное сухо":) Видимо по этому мы ни разу не простывали. За всю зиму соплей даже не было, не смотря на минус 30 на улице! т-т-т! Во климат!:073:
Жалко малышей наших, питерских, бедненькие:091::091:
Мы с горшком никак, играем с ним, хотя понимает отлично что к чему, но игнор полный.
Сами не едим, только ковыряемся ложкой в тарелке и по столу размазываем, в рот ни ложки!:010:
Летом планируем вернуться на родину, в Питер! на совсем!:080:
мы тут скучаем очень! как бы замечательно не было тут... Питер самый лучший, даже сосвоей ужасной погодой и соплями!:love:
Девочки, привет!
Сегодня с утра сходили с Женечкой на пробные занятия в развивающий центр! Было только двое деток, но группа состоит из 4-х человек! Только за одно это занятие Женя научилась меняться игрушками и делиться ими. :) А еще начала показывать, где глазки - у мамы и у себя. Причем со всей дури тыкая в глаз! :)) До этого ее просила глазки показать, а она ни в какую. На занятиях тоже не хотела показывать. Но как только домой пришли, сразу показала глазки. Занятие было целый час. Ушли в хорошем настроение. Теперь с сентября начнем ходить по 2 раза в неделю.
Инна,
как насчёт "Калифорнийской сюиты" в БДТ?
Анечка, спасибо! :flower: т.к. у родителей годовщина 3 июня, то они смогут в театр пойти только либо 5-го (пятница), либо 6-го (суббота). Потом мы с папой в Севастополь уезжаем. И именно в эти дни этого спектакля нет.
Но сегодня я им купила билеты в театркомедии им. Акимова на спектакль "Держи меня крепче, люби..." Вчера весь инет облазила в поисках отзывов о спектаклях. И именно об этом спектакле были хорошие отзывы. Играют там Самохина, Носков.
А я бы родителей на Чикаго отправила.
Мюзикл как раз для людей, которые скучают на серьезных спектаклях.
Тем более, если исполнение хорошее.
Мюзиклы для тех, кому нравятся масштабные шоу. И от возраста это не зависит
Я бы тоже отправила! Но прочитав вчера в инете отзывы людей о нашей постановке, пришла в ужас. Очень много критики. Хотя есть и не плохие отзывы. Вообщем не рискнула брать на "Чикаго".
А "Сон Гафта, пересказанный Виктюком" и концерт Ветрова сама билитерша в кассе отмела сегодня. Сказала, что не стоит на это идти.
Фото Лизочки
Как же Лизочка повзрослела!!! :love: Очаровашка. Возвращайтесь скорее в Питер сопливый!
Инночка, девочки за ручку :0076::0070:. Ты как всегда молодец, организуешь досуг на 5+.:flower:
Спасибо, Верочка! :flower:
ЯПо этому поводу у нас новое слово "кури":065:, :010:что собственно и означает:0075:.
Это мой брат, которого Даша обожает-обожает, сказал, "пойду покурю", а она ему "кури-кури".
Мы упали под стол.:010: Думала, забудет. Теперь когда спрашиваешь "где дядя Игорь?", говорит "кури-кури".:065:
:046::)) Хорошее слово!
Хорошо твоим девочкам в деревне отдохнуть! Пусть как следует надышатся свежим воздухом!!!
всем привет.
Натуля, очень рада за сына! Какой молодец! :0070::0070::0070: А ты - замечательная мамочка! :flower::flower::flower:
Пока не поняла какого числа будет полуто-ро-го-до-васие, господи, еле написала:)) То ли я пропустила, то ли непонятно ещё. Не решили?
Мы с Ксюней чудесным образом посидели недавно в баре, съели по чизкейку и выпили бутылку шампаньского:love: Подарили друг другу пионов и тюльпанов, поболтали:) Ех:0070:
А в выходные к на приезжала МА-а-аша! Привезла девчонкам клубничищи и мороженого! Подарочки и монетки! МЫ такие довольные! Машенька, спасибо тебе, дорогая!!!! Очень порадовала барышень!
А ещё приезжала моя Гуся на работу)) :love:
natalia156
25.05.2009, 16:58
Периодически впечатление "Доктор,меня все игнорируют.."
возникает здесь у каждого:)Не переживай,это явление кажущееся:flower:
ладно не буду переживать :)
Мы тоже давно не показывались ,немного помусорю фотками...
симпотяги :flower:
И покажу несколько фоток с сегодняшней прогулки... Потом дальше почитаю вас...
1. У Ледового дворца
2. Вместо уточек сама хомячит булочку... :))
3. Щаззз как зацАлую...
4. Возвращаемся домой...
:love:
Встреча, что ли, перенеслась на 4 июня, четверг? Что ж, я за, и я за TimeOut (около него)
Настаиваю на придании встрече статуса ПРАЗДНИКА (полуторогодовасия), хоть и без спецэффектов. Я знаю, что не все люди любят прям уж какие-то тематические праздники (правда, высказалась против этого только Маша Сайлент. Маша, сможешь перенести, если мы всё-таки по поводу полуторогодовасия?)
"Просто встречи" у нас и так регулярны, чего и заморачиваться?! :065:
Пусть будет наш официальный праздник. Лады?? (кто против, напишите :001::004:)
Мне кажется, что так как-то значительнее и веселее, и можно друг друга поздравить.
Поддержите меня, пожалуйста. :008::008::008:
Поддерживаю! А время надеюсь не раннее? и как туда без машины добираться?
Доброе утро всем!
Мы пропащие, из Новосибирска пишем! даже тут можно писать в ЛВ. Хотя на всю сибирь есть подобный топик "СибМама".
Читаем вас регулярно. А писать ребенок не дает. Только я плюсы насобираю и засяду за письмо, дык сразу моя кукла лезет на меня как на елку и в комп. Одна секунда и мышь теряет ориентир, а комп зависает! Вот такая у меня террористка растет! Добавлю, что еле-еле отучила таскать маму за волосы и то иногда все же бывает не оторвать.
Из достижений: 12 зубов, около 35 двуслоговых слов, засыпаем сами, спим всю ночь до 10-11 часов, во сне только просит бутылку 1 раз за ночь и памперс меняю. Еще мы стали с детьми играть в песочнице, а то раньше убегали, как только приближается ребенок, она боялась, что у нее игрушки ее отнимут.
Любим читать книги и смотреть картинки. Делаем массаж дома.
Сейчас нам 1г5м1нед!
Фото Лизочки
милашка :017:
а вот и мы, а то я вас на фото практически всех видела а вы меня нет ;)
amber_dice
25.05.2009, 17:33
Инна, то, что ты написала про театр, звучит как хороший выбор.
Самохину люблю. Сколько ей лет???!
Наташа, ты красивая!!!
Жаль мальчик нечётко вышел.
Время 12 часов?
Добираться от Чёрной Речки или от Старой Деревни на маршрутках по Савушкина до Лахты (?) - минут 10.
всем привет.
Какаяяяя Гуся классная:love::0076:.Зая такая сидит:019:няма-няма.
Приятно познакомиться:flower:
Блина, Маша!!! Я не сразу тебя разглядела среди юных барышень:009:
Стройная, юная мадмуазель:073::flower:
Оле-Лукойе
25.05.2009, 18:03
Оля, я правильно поняла, что ты на новое место вышла? С кем дети остаются?
Организация та же, другой филиал (поближе к дому, пешком можно добраться).
Я давно это место караулила, чтобы перевестись. Вот, получилось.
+1
Тоже сперва Машу не заметила :)
Очень юно, Маша, выглядишь ;)
4-го не смогу.
Оль, улыбнула подпись про 4-го:))
Куда ты денешься?! :flower::))
Оле-Лукойе
25.05.2009, 18:15
Оль, улыбнула подпись по 4-го:))
Куда ты денешься?! :flower::))
Не, я не про это :))
Это синим цветом выделено, значит, про встречу речь - так вот 4-го не смогу:))
А я сначала тоже не поняла, меня что, силой на встречу притащат?:))
amber_dice
25.05.2009, 18:17
И я порадовалась.
Я вот хочу смочь.
Так что ты это, не дезориентируй народ.
Я на тебя равняюсь давно!!!
amber_dice
25.05.2009, 18:17
АААААА
я тоже про 4-го РЕБЁНКА подумала!!!!!!!
Оля!!!!!!!
А я сначала тоже не поняла, меня что, силой на встречу притащат?:))
АААААА
Оля!!!!!!!
:)):)):)):0015::030: прикольно получилось.
Забыла про фотографию в ванной написать - очень красивые у тебя детки, Оля:flower:
Хорошо у тебя получается.:)) Особенно Марта:love::love::love:- очень яркая девочка.
Оле-Лукойе
25.05.2009, 18:54
АААААА
Оля!!!!!!!
Да хде ж там про ребенка написано-то???!!!:112:
:)):)):)):0015::030: прикольно получилось.
Забыла про фотографию в ванной написать - очень красивые у тебя детки, Оля:flower:
Хорошо у тебя получается.:)) Особенно Марта:love::love::love:- очень яркая девочка.
Спасибо! Мне Марта тоже нравится (особенно на фотографиях :073: )
amber_dice
25.05.2009, 19:19
Представила...
проходят годы... мы с вами на ЛВ...
и в подписях: "Моему малышу черз 14 дней будет 30 лет!!!!!"
Приветики всем!
Если никто не будет против ,мы скорее всего поучаствуем в празднике хоть "граненого стакана", хоть "полуторогодовасия",хоть просто "встречи"....Детка просит общения с сверстниками:),но мы будем в будний день,выхи мы на даче скорее всего.
Лерунечка ... а можно мы как-нибудь к вам подмажемся:006:?
Папик наш работать будет в будний день, машину не сможет нам оставить ...
На общественном транспорте сто пудово не поеду ...
Анют,(Аннет)давай мы к вам в Володарку с Снежей в гости на буднях как нить нагрянем? Нам же 10 мин и мы увас:)
Конечно :080: !!! Вот только мы туда переедем и немного хоть вещи разберем ...
И тогда уже welcome !!! Хоть каждый день :)) !!!
Правда, мне страшно кого-то приглашать, потому как дача у нас далеко не евростандарт :001: ...
Там еще делать и делать ...
Но все равно - будем рады принять всех желающих!!!
Поздравляю :080: !!!!!!!!!!!!!!! Умника какой!!! Целых три :010: ...
Пусть и дальше продолжает в том же духе радовать свою мамочку!!!
Очаровашки :flower: ! Только пупсичек на фото смазан ... не четко видно ...
:0038::0038::0038:
Представила...
:0038: :0038::0038:
Natalia Electra
25.05.2009, 19:57
Точно Ань:))
А по телику будет крутиться реклама:
"Димин кругленький животик так усердствует в работе!
Потому что Димочка пьет пиво из бутылочки!"
Natalia Electra
25.05.2009, 20:03
Это мы на прогулке на площадке влезли на чужой более взрослый велик, разрешили. Свой очень детский - уже не котируется :)
А мы сегодня с Рыбацкими мамочками и детками устроили шашлыки!
Отлично справились и без папочек! Нас было 14 мам + детки ...
Вот как могло бы быть (или еще может быть) на нашем полуторагодовасии ...
Покажу пару фоток ...
http://s40.radikal.ru/i087/0905/7d/7cd37291fe6a.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0905/03/cbd774bda4f8.jpg
пысы: кстати, вот вам и отличное место на природе!!!!!
Мы тоже любим более старшие велики!
Гыыыыыы :)):)):))
Симпатичные! :love: Надо вас запомнить... а то вдруг доберемся как нибудь до площадки за церковью...;)
Инна, то, что ты написала про театр, звучит как хороший выбор.
Самохину люблю. Сколько ей лет???!
Это ты меня спрашиваешь??? :008: Специально в интернет залезла, посмотреть... Она 63-го года рождения - 46 лет! Молода еще! Младше моих родителей.
Это мы на прогулке на площадке влезли на чужой более взрослый велик, разрешили. Свой очень детский - уже не котируется :)
Ну прям как взрослый... :)
Покажу пару фоток ...
http://s40.radikal.ru/i087/0905/7d/7cd37291fe6a.jpg
Здорово как! Правда мы как-то с Женечкой на Дыбенко у речушки гуляли... Так дочь моя с разбегу чуть не нырнула в нее, чуть не доведя меня до инфаркта и мимо проходящих стариков. :)) Только успела поймать...
Покажемся вам что ли ...
Водка в чайнике :)):)):)) ... нашел и сам ее туда поставил :)) ...
http://s56.radikal.ru/i154/0905/1d/fe203c79852f.jpg
И на горке ...
http://cs4165.vkontakte.ru/u200769/60830268/x_eb490202.jpg
http://cs4165.vkontakte.ru/u200769/60830268/x_0e892fd8.jpg
Отличная поза :)) ...
http://cs4165.vkontakte.ru/u200769/60830268/x_1a8b1282.jpg
И снизу вверх тоже пытались залезть ...
http://cs4165.vkontakte.ru/u200769/60830268/x_4441a997.jpg
всем привет.
А в выходные к на приезжала МА-а-аша! Привезла девчонкам клубничищи и мороженого! Подарочки и монетки! МЫ такие довольные! Машенька, спасибо тебе, дорогая!!!! Очень порадовала барышень!
Какие вы, девочки, волшебницы! Детишкам радость приносите!:love:
+100!!!
Точно Ань:))
Юмористы!!!:046:
Natalia Electra
25.05.2009, 20:49
Аня Аннет, а где это Вы? В Рыбацком? Ну не Нева ж :)))
На Оккервиль похоже... Где мы жили раньше на Подвойского....
Natalia Electra
25.05.2009, 21:01
Йехх, сейчас я должна была быть в Риге на концерте Депеш Мод. К сожалению из-за пока неизвестного заболевания солиста турне уже более недели отменено на неопределенный срок....
Началось с Греции, потом Турция, Польша, Латвия, Британия........
Аня Аннет, а где это Вы? В Рыбацком? Ну не Нева ж :)))
На Оккервиль похоже... Где мы жили раньше на Подвойского....
В Рыбацком. Буквально рядом с моим домом.
Это не Нева, конечно, а река Славянка. Она впадает в Неву.
Девочки, всем привет!
Вчера не вылезала - так старательно укладывала ребенка, что уложилась сама:))
Сейчас с ней Саша воююет - его я не слышу, а вот Бабмр оооочччень громогласно возмущается, завывает и стонет... Мож, Саня просто уснул? А Бамбр пытается его разбудить???:))
Текс...
Маша-Ангел, тебя я на фото разглядела после второго поста о том, что ты там есть...
Как бы тебе лет через десять не пришлось объясняться с дэушками Тиграна, что ты его мама:))
Анют, Даник изменился как-то очень по сравнению с прошлыми фотками... Из-за загара, может...
Но мне показался вообще другим - гораздо взрослее и непохожее на себя...
Чего ещё хотела?
Уже не помню...
А!
Девочки, поздравляю с выходом на работу (или поздравляла уже?:)) )
И с отправкой дочек в деревню!!!
Очень здорово, что есть такая возможность - на весь следующий год запас сил и здоровья (ну, мне так кажется:) )
А мы прошли гинеколога - в четверг приедет педиатр писать нам эпикриз (или что-то типа того...)
На след.неделе отношу карточку в сад...
Покажемся вам что ли ...
Даник такой хорошенький... :love:Горка у вас классная. Даня оценил?
Маша-Ангел, тебя я на фото разглядела после второго поста о том, что ты там есть...
Ага. И я тоже... :))
П А Н Т Е Р А
25.05.2009, 23:07
Да мы соседи, мы в Горках обитаем. Но в этом году туда не поеду, глуш задолбала (другого слова за 5 лет не нахожу.
Абалдеть:010:Марина,ничего себе,давно вы там???ааа вижу 5 дет всего? Я же там все ,все детство и юность провела,в горках куча друзей была,молоко там брали всегда,гоняли на мотиках и великах..Надо же как тесен мир...
Лерунечка ... а можно мы как-нибудь к вам подмажемся:006:?
Папик наш работать будет в будний день, машину не сможет нам оставить ...
На общественном транспорте сто пудово не поеду ...
Конечно :080: !!! Вот только мы туда переедем и немного хоть вещи разберем ...
И тогда уже welcome !!! Хоть каждый день :)) !!!
Правда, мне страшно кого-то приглашать, потому как дача у нас далеко не евростандарт :001: ...
КОНЕЧНО,БЕЗ ВОПРОСОВ,только если это будет четверг,то скорее всего мы обратно не поедем,мы дальше,на дачку рванем...я правильно поняла ,что это Сестрик?
ОЙ...евро...испугала:))ты бы нашу дачу посмотрела:))с нашим "евро":)):)):))
Покажемся вам что ли ...
http://cs4165.vkontakte.ru/u200769/60830268/x_4441a997.jpg
Отличная горка,вот я лоханулась конечно...не надо было ворон щелкать....
Даник- покоритель вершин:)
всем привет.
МАША, ну ты маскироваться действительно:010:Если бы мне не сказали.что ты там,я и не нашла бы:))
Клубника,морожко,здорово:)
Девочки, спасибо :love: !
Даник взрослеет внешне, меняется ... И с загаром тоже выглядит иначе немного ...
Очень смешно на него смотреть без шапки - загорал то он в ней :)) голова белая, а моська коричневая :)) ...
Даник такой хорошенький... :love:Горка у вас классная. Даня оценил
Не могу сказать, что с горки Даник вообще не слезал, но интерес, конечно был!
Про домик-башню еще не прочухал, видимо ... только заглядывал туда и "ку-ку" говорил :)) ...
Попозже, может, играть там будет ...
КОНЕЧНО,БЕЗ ВОПРОСОВ,только если это будет четверг,то скорее всего мы обратно не поедем,мы дальше,на дачку рванем...я правильно поняла ,что это Сестрик?
Спасибки!
Ага. Сестрик!
Хм :016: надо тогда подумать, как обратно добираться ...
Девочки, а по времени как планируется встреча? С ... и до ... ???
amber_dice
25.05.2009, 23:26
Ну, как насчёт с 12 до 15?
Раньше не собраться, а позже - сны.
Как раз дети отрубятся после праздника.
Ну, кто захочет - останется отдыхать дальше.
П А Н Т Е Р А
25.05.2009, 23:36
Я с датой так и не поняла...
меня время устраивает.
Если я правильно поняла, то дата - 4 июня!
Для нас пока придумала один вариант - туда доехать с Лерой, а потом остаться там ...
дожидаться папика после работы :065: ...
У меня, видимо, пмс ... ем без остановки ... вообще все подряд ...
Желудок не успевает переваривать ... Тяжесть ... И сама как колобок раздулась ...
Скорее бы уже это состояние кончилось :091: ....
П А Н Т Е Р А
25.05.2009, 23:50
Если я правильно поняла, то дата - 4 июня!
Для нас пока придумала один вариант - туда доехать с Лерой, а потом остаться там ...
дожидаться папика после работы :065: ...
Есть еще вариант -поехать к нам на дачу и дожидаться вашего папика там :)):)):))С удовольствием пригласила бы с ночевкой,Но ПОКА у нас только 1 комнатка ,Аришка спит на кухне-веранде.Вполне вероятно,что мы и не поедем на дачу,это еще не точно,перед отьездом сейчас много дел-хвосты все подгребаю...
Наталья98
25.05.2009, 23:51
Девочки!!! всем спасибо за комменты к успехам сына!!!
Маша, ты на фото ... слов нет - девочка!!!
Юля - Гуся - ох как хороша)
Даник - симпотяга, деловой такой!
по поводу встречи - девочки мы в пролете, будем тусить на даче во всю)))
что то еще... забыла, склероз)
П А Н Т Е Р А
25.05.2009, 23:51
У меня, видимо, пмс ... ем без остановки ... вообще все подряд ...
....
О,знакомо,у меня после 2 родов такая же ерунда,никогда этим не отличалсь,а тут долго понять не могла в чем дело-ем все что не приколочено и плевать на диеты:065:..
Наталья98
25.05.2009, 23:52
вот - Яська - просто слов нет, красавчик!!!
Есть еще вариант -поехать к нам на дачу и дожидаться вашего папика там :)):)):))С удовольствием пригласила бы с ночевкой,Но ПОКА у нас только 1 комнатка ,Аришка спит на кухне-веранде.Вполне вероятно,что мы и не поедем на дачу,это еще не точно,перед отьездом сейчас много дел-хвосты все подгребаю...
Я когда мужу сказала, что нас возможно нужно будет забрать из Сестрика, он
уже ахнул :010: :)) ... а дача то еще дальше :)) ...
Ну да ладно ... Время еще есть ... решим!
П А Н Т Е Р А
26.05.2009, 00:03
Я когда мужу сказала, что нас возможно нужно будет забрать из Сестрика, он
уже ахнул :010: :)) ... а дача то еще дальше :)) ...
Ну да ладно ... Время еще есть ... решим!
Слушай ,по кольцевой до Сестрика...что там ехать то...
Скорее всего он будет работать на Новочеркасской ...
Оттуда и нужно будет ехать до Сестрика ...
Чего-то я задумалась :016: ... а как по кольцевой ехать до Сестрика?
Bysa2008
26.05.2009, 00:14
Всем добрый!
Наташу- с победой сына!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, привет!
Сегодня с утра сходили с Женечкой на пробные занятия в развивающий центр! Было только двое деток, но группа состоит из 4-х человек! Только за одно это занятие Женя научилась меняться игрушками и делиться ими. :) А еще начала показывать, где глазки - у мамы и у себя. Причем со всей дури тыкая в глаз! :)) До этого ее просила глазки показать, а она ни в какую. На занятиях тоже не хотела показывать. Но как только домой пришли, сразу показала глазки. Занятие было целый час. Ушли в хорошем настроение. Теперь с сентября начнем ходить по 2 раза в неделю.
!
Женечка молодец!Особенно приятно когда есть результат ,ну и просто пообщаться:))!
всем привет.
А в выходные к на приезжала МА-а-аша! Привезла девчонкам клубничищи и мороженого! Подарочки и монетки! МЫ такие довольные! [SIZE="2"][
Ой,Машу не сразу и найдешь среди молодежи:046:!
Гуся -очаровашка!
Ярослав совсем взрослый!Лиза тоже фанат велосипедов-Любых и все её:001:!
Спасибо за тел.Румянцева,Уже записалась!
Покажу пару фоток ...
Ну и кто бы сомневался!:support:
Покажемся вам что ли ...
И на горке ...
Отличная поза :)) ...
]
Ой,Даник деловой какой!
Будущий спортсмен!На горке долго развлекался?
Bysa2008
26.05.2009, 00:21
Представила...
:ded::ded::ded:
Йехх, сейчас я должна была быть в Риге на концерте Депеш Мод. К сожалению из-за пока неизвестного заболевания солиста турне уже более недели отменено на неопределенный срок....
Началось с Греции, потом Турция, Польша, Латвия, Британия........
Жаль:(
Но мне такие развлечения не светят даже,кто же меня отпустит:091:
Девочки, всем привет!
Вчера не вылезала - так старательно укладывала ребенка, что уложилась сама:))
Сейчас с ней Саша воююет - его я не слышу, а вот Бабмр оооочччень громогласно возмущается, завывает и стонет... Мож, Саня просто уснул? А Бамбр пытается его разбудить???:))
Текс...
Как бы тебе лет через десять не пришлось объясняться с дэушками Тиграна, что ты его мама:))
Анют, Даник изменился как-то очень по сравнению с прошлыми фотками... Из-за загара, может...
Но мне показался вообще другим - гораздо взрослее и непохожее на себя...
Чего ещё хотела?
Уже не помню...
А!
Девочки, поздравляю с выходом на работу (или поздравляла уже?:)) )
И с отправкой дочек в деревню!!!
Очень здорово, что есть такая возможность - на весь следующий год запас сил и здоровья (ну, мне так кажется:) )
А мы прошли гинеколога - в четверг приедет педиатр писать нам эпикриз (или что-то типа того...)
На след.неделе отношу карточку в сад...
Я тоже с Лизой соревнуюсь кто быстрее уснёт!Пока побеждает мама.....:004:
Удачного похода в сад!
На горке долго развлекался?
Уже отвечала, поэтому просто скопирую свой ответ :008: ...
(и еще все виснет, не могу нормально ничего написать)
Про домик-башню еще не прочухал, видимо ... только заглядывал туда и "ку-ку" говорил :)) ...
Bysa2008
26.05.2009, 00:33
А я сегодня рванула свою "зверюшку" проведать,как-то больше пару раз в месяц не получается....:( В связи с прекрасной погодой тренер устроил мне занятие на улице-ног нет,руки стерты в кровь-дорвалась называется...
Девочки привет!!!!
Заглянула поздороваться......
Сегодня у папы день рождения,правда отмечать будем в субботу у него юбилей,я готовлю развлекательную программу голова забита пока только этим!!!!
Да и на последний звонок ходила к сестре,вспомнила школьные годы чудесные,казалось недавно у самой был последний звонок,а в следующем году 10 лет выпуску!!!
Нужно готовить карту в д/с, решила с этой недели заняться,не могу себя настроить почему-то.... мать-лентяйка я!!!!
Толком ничего не читала из того ,что помню!!!!
Наташа поздравляю с победами сына,как же все-таки это приятно!!!!
Маша не нашла тебя совсем на фотках,молодец так держать!!!
Верася,Машуля и Яна рада ,что вы объявились и нас не забываете!!!
Даник,Ярик,Юлич как всегда неотразимы!!!
Саша весть о том что переезжаете в Москву неожиданна,желаю,чтобы эти перемены были к лучшему и не забывай про нас!!!!
Простите если кого забыла!!!!
П А Н Т Е Р А
26.05.2009, 01:01
Чего-то я задумалась :016: ... а как по кольцевой ехать до Сестрика?
Как обычно по кольцевой,она же идет прямо до Сестрика ;) Вернее до Горской.Ты не знала?Очень удобно.
Просто в осиновой роще не надо сьезжать,едешь прямо по напр-ю-Приморское шоссе. Сьезд на Выборг и далее все указатели на Выборг,так и сьезжаешь на Скандинавию.
А я сегодня рванула свою "зверюшку" проведать,как-то больше пару раз в месяц не получается....:( В связи с прекрасной погодой тренер устроил мне занятие на улице-ног нет,руки стерты в кровь-дорвалась называется...
Мы с Аришей пока мечтаем....Ариша занималась всю осень.потом времени не хватило в дюны возить...
Красавчик:love::love::love:...ухоженный какой или это девочка? А как зовут?А где конюшня?Может ты рассказывала и я пропустила....
вечер добрый!
а можно ещё поподробнее про МЕСТО ВСТРЕЧИ?
что-то пропустила ссылку...
Наташ (bysa 2008) ... какая лошадка здоровская:0070:
Наташа , с Победой сына! Выростит чемпиёном!
Даник симпотяга, горка ваще зашибись классная!и чьи то запасы алкоголя обнаоружил:))
Ярик на веле-класс!
Юлечка красавица. сколько у неё уже нянечек :)
Наташа 156 приятно познакомиться, я тоже Наташа :))
Оля Я ПРО 4го ТОЖЕ ПОДУМАЛА!!! ПРО ДЕТЁНКА:)):)):))
SilentAngel
26.05.2009, 01:38
Маша не нашла тебя совсем на фотках,молодец так держать!!!
:001::001::001: Осподя. До чего дошло то!!!
Вообще не признают, либо дают не больше шешнадцати. :))
Спасибо, деуки, повеселили старушку. :004::004:
Bysa2008
26.05.2009, 01:41
Уже отвечала, поэтому просто скопирую свой ответ :008: ...
(и еще все виснет, не могу нормально ничего написать)
:008:Да,я уже потом ответ прочитала,:008:
Мы с Аришей пока мечтаем....Ариша занималась всю осень.потом времени не хватило в дюны возить...
Красавчик:love::love::love:...ухоженный какой или это девочка? А как зовут?А где конюшня?Может ты рассказывала и я пропустила....
Мерси за комплименты:008:
Красавицу зовут Гекта,она Русская верховая со Старожиловского конного завода,на этих лошадях ездит конный караул Кремля!Стоит в КСК Комарово,времени естественно не хватает,а так жаль...это моя детская мечта,которую только теперь появилась возможность осуществить!У меня очень хорошие и известные тренера,которые много лет работают с лошадьми и любят этих животных,Так что если у вас с Ариной будет желание-милости прошу!Все покажу,расскажу,Арина может заниматься на Гекте( и ты Лера тоже :support:), лошадь прекрасная, очень адекватная и послушная,и красивая,дети на ней соревнования ездят и призы получают!
вечер добрый!
а можно ещё поподробнее про МЕСТО ВСТРЕЧИ?
что-то пропустила ссылку...
Наташ (bysa 2008) ... какая лошадка здоровская:0070:
)
:008::love:
natalia156
26.05.2009, 01:43
ну ничего себе, а мы на маленьком еще не научились :))
Покажу пару фоток ...
да кстати, вроде неплохое местечко
Симпатичные! :love: Надо вас запомнить... а то вдруг доберемся как нибудь до площадки за церковью...;)..
покажи и ты свой портретик, может я вас уже видела
Покажемся вам что ли ...
правильно, так легче наливать :))
здорово!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.