PDA

Просмотр полной версии : Остеопат- врач или шарлатан?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

MUXAUJl
26.07.2011, 23:27
Вскоре. ;)
У вас уникальная логика, мужчина. Если он кому-то не назначил БАД, то это не означает, что он вообще их не назначает. Вы это понимаете?

Вы можете привести сюда хоть сотню человек, которым он не назначал БАДы, но ничего мне не докажете. Потому что я знаю, что назначал. Знаю лично, а не из этого поста: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64544701&postcount=10688 :))

Хыыы..ну и я знаю что не назначал по собственному опыту....хахахаха...бесконечно это...

MUXAUJl
26.07.2011, 23:30
А вы это к чему? Не надо передо мной рвать рубаху и вскрывать копилку добрых дел. Давайте не будем засорять тему про остеопатов.

Я это к тому,что Вы про мою работу...и я предлагаю не засорять...не я ж первый сорвался:065:

-able
26.07.2011, 23:32
Хыыы..ну и я знаю что не назначал по собственному опыту....хахахаха...бесконечно это...

Именно бесконечно. Я теряюсь; кажется, впервые не могу объяснить взрослому человеку простейшее логическое построение. :010: Крепких вам рук! :))

MUXAUJl
26.07.2011, 23:33
Именно бесконечно. Я теряюсь; кажется, впервые не могу объяснить взрослому человеку простейшее логическое построение. :010: Крепких вам рук! :))

А Вам нервов - терпеть меня:065:

KEANA
27.07.2011, 11:39
Хыыыы...ща помидорами всё тут закидают:065:
Бобко ведь мануальный терапевт;) при чём не все техники мягкие, но с огромным опытом и превосходными результатами:091: В общем молодец:flower:

Да, и, кстати, заметьте - не 10 сеансов, а всего 2 и потом только проверяться..

Ах,ну да - прайсик тоже божеский 1700р.Остеопаты от 3000р. - и интересно, почему такая разница:009:

Да, Бобко мануал, и даже Самойлов "больше остепат" чем Бобко. БАДы назначаются периодически и не всем.

АННА25
27.07.2011, 11:42
Бобко ведь мануальный терапевт;) при чём не все техники мягкие, но с огромным опытом и превосходными результатами:091: В общем молодец:flower:

Ах,ну да - прайсик тоже божеский 1700р.Остеопаты от 3000р. - и интересно, почему такая разница:009:

Это кода же Бобко стоил 1700??????????????????? мы ходили 5 лет назад брал 2500! и Бады так же прикладывал и смотрел "реакцию организма"...

KEANA
27.07.2011, 11:43
С результатами всегда превосходными не соглашусь- знаю пару человек, кому он вставлял "выпавшие " позвонки после своей правки и делал переназначения своих же рекомендаций, и прием остальных пациентов при этом сдвигался, и сидеть в очереди по 2 часа от назначенного времени из-за таких внеплановых повторных приемов удовольствие сомнительное.

KatBuyan
27.07.2011, 11:48
Это кода же Бобко стоил 1700??????????????????? мы ходили 5 лет назад брал 2500! и Бады так же прикладывал и смотрел "реакцию организма"...

мы были 10 и 24 мая 2011 в КДЦ на Матросова за 1700

Atinamama
27.07.2011, 11:49
мы к Ксенофонтовой записаны на конец вгуста и чего то я засомневалась...я к БАДам отношусь плохо,особенно когда их назначают детям,особенно остеопат...как то не вяжется,наш гомеопат категорически против БАДов,говорит что детский организм они только засоряют и усложняют работу почек и печени..
К Ксенофонтовой настолько сложно попасть, что лучше уступите свое место кому-то с тяжелым ребенком, если у вас сомнения.
БАДы настолько разные... А Ксенофонтова - такой хороший доктор...
Еще раз говорю, что в Институтах Домана и других в Америке всегда назначают ребенку МНОГО БАДов - пробиотики, витамины, элементы, аминоксилоты. Пригоршнями. И нигде нет таких драматических успехов у особят, как в этих институтах. Просто есть разница - назначать с умом или абы продать и получить комиссию.

АННА25
27.07.2011, 11:50
Бывает всякое... Нам частые походы никакого результата видимого не принесли(
А вот мне оч помог его протеже, неформальным методом вправил копчик (правда может это и есть обычный метод). Следующий раз постестнялась его об этом же просить*(

МариДа
27.07.2011, 14:21
К Ксенофонтовой настолько сложно попасть, что лучше уступите свое место кому-то с тяжелым ребенком, если у вас сомнения.
БАДы настолько разные... А Ксенофонтова - такой хороший доктор...
Еще раз говорю, что в Институтах Домана и других в Америке всегда назначают ребенку МНОГО БАДов - пробиотики, витамины, элементы, аминоксилоты. Пригоршнями. И нигде нет таких драматических успехов у особят, как в этих институтах. Просто есть разница - назначать с умом или абы продать и получить комиссию.
я к ней записывалась в начале июля,места были на конец августа,любой день и время,поэтому не сказала бы что сложно попасть а вот отзывов сколько я в этом топе не спрашивала о ней и поиском не искала:009:нет никаких,ну или никто не хочет писать:(

Лёвушкин
27.07.2011, 14:29
мы были 10 и 24 мая 2011 в КДЦ на Матросова за 1700
всё верно, мы тоже были у Сосновой В КДЦ при Педиатрической академии, приём 1700 р., а в центре на Басковом пер. платим 2000 р.

Atinamama
27.07.2011, 14:40
я к ней записывалась в начале июля,места были на конец августа,любой день и время,поэтому не сказала бы что сложно попасть а вот отзывов сколько я в этом топе не спрашивала о ней и поиском не искала:009:нет никаких,ну или никто не хочет писать:(
Простите, просто времени было мало. Поиском все можно найти. Это супер-доктор, считайте, что вам очень крупно повезло.

Nat-asha
27.07.2011, 14:49

Не очень понятна ситуация. Я недели две назад пыталась записаться к ней, мне сказали, что она новых вообще не берет. Единственная возможность - записаться в лист ожидания. Но он настолько большой и настолько медленно в нем очередь продвигается, что нет никакого смысла в такой записи. Вот так вот.
Возможно вы сказали, что идете повторно?

АННА25
27.07.2011, 15:44

отзывы отличные о ней, обязательно сходите цена на ребенка (нам 7 лет) вышла 2600...:009:
Еще думаю относительно БАДов , но запись взяла, номерки были на весь август.

МариДа
27.07.2011, 17:33
Простите, просто времени было мало. Поиском все можно найти. Это супер-доктор, считайте, что вам очень крупно повезло.

отзывы отличные о ней, обязательно сходите цена на ребенка (нам 7 лет) вышла 2600...:009:
Еще думаю относительно БАДов , но запись взяла, номерки были на весь август.
девочки спасибо большое,пойду теперь обязательно,потом напишу что да как,я просто не так давно узнала про остеопатию(деревня что поделать:)) ),и ни с одним ребенком ни разу не была,а сына то надо было года 4 назад привезти:(

TSakhno
27.07.2011, 23:27
Неправильно поняли. Учите теорию (поиском хотя бы в гугле)
Почему я должна что-то учить? Я прихожу в мед.центр лечиться, задаю вопросы, а мне толком на них не могут ответить...а я молча плачу деньги. Вопросы я задаю касаемо своего здоровья. Извините, конечно, но когда я услышала от остеопатов: "Волна идёт...поймала?", "Ой, да, дошла и до меня". Естественно я хотела бы знать что у меня со здоровьем происходит.

Геранея
27.07.2011, 23:31
но когда я услышала от остеопатов: "Волна идёт...поймала?", "Ой, да, дошла и до меня". т.
:0007:жесть, а к кому вы ходили? куда? это чем то напоминает кашпировского уже:010:

TSakhno
27.07.2011, 23:32

Мануальные терапевты вправляют кости (костоправы), а на это не каждый пойдёт, да и вправить можно так, что потом всю жизнь лечиться будешь...я была наслышана лечебным массажем, которые делают остеопаты, мягко воздействуя на мыщцы...но была сильно разочарована, когда меня стали лечить биополем. За сеанс я плачу 2800.

TSakhno
27.07.2011, 23:33
:0007:жесть, а к кому вы ходили? куда? это чем то напоминает кашпировского уже:010:

Раомед...

Геранея
27.07.2011, 23:36
Раомед...
я тоже хожу сейчас к остеопату, лечу страшные головные боли и последствия после родов, но все проходит молча и без волн... остеопат просто типо акупунктуры с точками тела работает, их направление что то типа настроить организм на самовостановление. Я так поняла по крайней мере... мне помогает...

Геранея
27.07.2011, 23:38
была сильно разочарована, когда меня стали лечить биополем. За сеанс я плачу 2800.
я всегда считала, что биополем экстрасенсы так называемые лечат, но не верю я им...

НЕАА
28.07.2011, 11:07
Мануальные терапевты вправляют кости (костоправы), а на это не каждый пойдёт, да и вправить можно так, что потом всю жизнь лечиться будешь...я была наслышана лечебным массажем, которые делают остеопаты, мягко воздействуя на мыщцы...но была сильно разочарована, когда меня стали лечить биополем. За сеанс я плачу 2800.

Ну насмешили:046: биополем, и кто же Вас в Раомеде биополем лечит?
Если пальцы рук доктора касаются кожи (тела), то это остеопатическое лечение.

TSakhno
28.07.2011, 14:56
Ну насмешили:046: биополем, и кто же Вас в Раомеде биополем лечит?
Если пальцы рук доктора касаются кожи (тела), то это остеопатическое лечение.

А на что по вашему воздействуют руки доктора при прикосновении? Они касаются определённых точек...а то, что у каждого человека есть биополе, так называемое, то это уже никому доказывать не надо.
Другое дело, что это не остеопаты...даже в договоре у меня написано (предмет договора) мануальная терапия...я ожидала, что будет воздействие на мыщцы тела, будет лёгкий массаж...не вправление позвоночника, как мануалы работают, а лёгкое воздействие на мыщцы, через массаж. Я не ожидала, что в тупую буду 40 мин лежать, пока на моей голове ладонь врача всё это время будет...это уже шаманство какое-то. И не переубедите меня. Я не против остеопатов и обязательно пойду к ним, но в другую клинику...где лечат правильно.
Я в детстве тоже могла снять головную боль приложив руку свою к голове, могла боль снять и своим родственникам...и что, я тоже остеопат что ли?

TSakhno
28.07.2011, 14:56
я всегда считала, что биополем экстрасенсы так называемые лечат, но не верю я им...

Вот-вот...я о том же.

-able
28.07.2011, 15:02
А на что по вашему воздействуют руки доктора при прикосновении? Они касаются определённых точек...а то, что у каждого человека есть биополе, так называемое, то это уже никому доказывать не надо.
Другое дело, что это не остеопаты...даже в договоре у меня написано (предмет договора) мануальная терапия...я ожидала, что будет воздействие на мыщцы тела, будет лёгкий массаж...не вправление позвоночника, как мануалы работают, а лёгкое воздействие на мыщцы, через массаж. Я не ожидала, что в тупую буду 40 мин лежать, пока на моей голове ладонь врача всё это время будет...это уже шаманство какое-то. И не переубедите меня. Я не против остеопатов и обязательно пойду к ним, но в другую клинику...где лечат правильно.
Я в детстве тоже могла снять головную боль приложив руку свою к голове, могла боль снять и своим родственникам...и что, я тоже остеопат что ли?

:)) Ну вы даете. Именно что "руку кладут" все остеопаты. А в договоре мануалка, потому что юридически остеопатия не прописана официально. За легким массажем - в салон красоты. ;)

TSakhno
28.07.2011, 15:53
:)) Ну вы даете. Именно что "руку кладут" все остеопаты. А в договоре мануалка, потому что юридически остеопатия не прописана официально. За легким массажем - в салон красоты. ;)

Вы, видимо, представитель этого центра) как же не прописана осеопатия?
Читаю договор (имеющий юридическую силу) "ООО Клиника остеопатической медицины "Раомед"...услуги мануального терапевта.
Если следовать вашим словам, то клиника работает незаконно, а я получаю не ту услугу по договору?:))
Ну вы даёте..:046:

-able
28.07.2011, 16:02
Вы, видимо, представитель этого центра) как же не прописана осеопатия?
Читаю договор (имеющий юридическую силу) "ООО Клиника остеопатической медицины "Раомед"...услуги мануального терапевта.
Если следовать вашим словам, то клиника работает незаконно, а я получаю не ту услугу по договору?:))
Ну вы даёте..:046:

Еще раз, медленно. Есть врач-мануальный терапевт. Врача-остеопата нет. В перечне мед. специальностей. ООО можно назвать, как угодно. Хоть Клиника горшков и копыт. Но вообще, суть не в этом. ;)

Так что "ну вы даете..." - это про вас. Идти к остеопату, не зная, что там делают, и возмущаться, что делали не то, чего вы ожидали в своих фантазиях. :))

TSakhno
28.07.2011, 16:31
Еще раз, медленно. Есть врач-мануальный терапевт. Врача-остеопата нет. В перечне мед. специальностей. ООО можно назвать, как угодно. Хоть Клиника горшков и копыт. Но вообще, суть не в этом. ;)

Так что "ну вы даете..." - это про вас. Идти к остеопату, не зная, что там делают, и возмущаться, что делали не то, чего вы ожидали в своих фантазиях. :))

Уважаемая, Яна!
Я имела представление об остеопатии, потому и ждала других действий. Остеопатию, как таковую лично я не отрицаю...но не в данном случае...

Вы бы к остеопатам сходили что ли, нервишки полечить, а то на людей бросаетесь...

Atinamama
28.07.2011, 17:09
Остеопатия является по нашей тарификации медицинских специальностей ответвлением мануальной терапии.

Массаж и остеопатия - совершенно разные вещи. Ваши посты показывают, что у вас нет адекватного представления об остеопатии, это не массаж и не воздействие на мышцы. Остеопатическое воздействие достаточно специфично, лучше понимать, что это и как это, когда идешь к врачу. Почитать можно в интернете.

TSakhno
28.07.2011, 18:26
Остеопатия является по нашей тарификации медицинских специальностей ответвлением мануальной терапии.

Массаж и остеопатия - совершенно разные вещи. Ваши посты показывают, что у вас нет адекватного представления об остеопатии, это не массаж и не воздействие на мышцы. Остеопатическое воздействие достаточно специфично, лучше понимать, что это и как это, когда идешь к врачу. Почитать можно в интернете.

Моё адекватное представление о здоровье, это когда меня посмотрел невролог и посоветовал обратиться к остеопатам, т.к. у них идёт легкое воздействие на мыщцы. Не интернет направляет к врачу, а специально обученные люди.
Это более адекватное поведение человека, которых хочет быть здоров.
Когда я была на приёме, то мне не понятно было, почему врачи остеопаты (мануальные терапевты) не могли изначально сказать мне, что у вас здесь так и так, мы это вот исправим, здесь болеть не будет. НИЧЕГО этого сказано не было. Во время сеанса между собой шепотом общались, иногда хихикая (я подчёркиваю, хихикая), а потом про волну заговорили...любой врач, не важно, мануальный терапевт или остеопат, должен поговорить с пациентом. А не сидеть здесь на ЛВ и не принижать в медицине человека, который и не должен разбираться в ней.

НЕАА
28.07.2011, 19:16
Моё адекватное представление о здоровье, это когда меня посмотрел невролог и посоветовал обратиться к остеопатам, т.к. у них идёт легкое воздействие на мыщцы. Не интернет направляет к врачу, а специально обученные люди.
Это более адекватное поведение человека, которых хочет быть здоров.
Когда я была на приёме, то мне не понятно было, почему врачи остеопаты (мануальные терапевты) не могли изначально сказать мне, что у вас здесь так и так, мы это вот исправим, здесь болеть не будет. НИЧЕГО этого сказано не было. Во время сеанса между собой шепотом общались, иногда хихикая (я подчёркиваю, хихикая), а потом про волну заговорили...любой врач, не важно, мануальный терапевт или остеопат, должен поговорить с пациентом. А не сидеть здесь на ЛВ и не принижать в медицине человека, который и не должен разбираться в ней.

Фамилии хихикающих врачей в студию.
Хихикали скорей всего не над Вами:)

Вообще, когда меня что -то интересует я спрашиваю или в процессе лечения, или в конце сеанса пока одеваюсь. Всегда отвечали.

diorella
28.07.2011, 20:02
а мы вот пошли к Коскелайнен:008: как с неврологом мы с ней не сошлись, ну а результыты остеопатии бум ждать:008::091:

TanNik
28.07.2011, 20:30
конечно, но когда я услышала от остеопатов: "Волна идёт...поймала?", "Ой, да, дошла и до меня". Естественно я хотела бы знать что у меня со здоровьем происходит.

Первый раз слышу что-то подобное.
Вы точно у остеопата были?:016:

Странно, что вы так много пишете о личных впечатлениях , но ни слова о том, где именно вы были?
Или я что-то пропустила?:008:

НастяДваждыМама
28.07.2011, 20:40
простите что влезаю:005: хотела узнать есть здесь кто то кто ходил к остеопату с ПВС стопами?и каковы результаты...
Мы записались аж на январь к Андрианову,конечно у нас и без стоп "полный букет",но это тоже очень интересует:008:

diorella
28.07.2011, 20:55
простите что влезаю:005: хотела узнать есть здесь кто то кто ходил к остеопату с ПВС стопами?и каковы результаты...
Мы записались аж на январь к Андрианову,конечно у нас и без стоп "полный букет",но это тоже очень интересует:008:

2012???????????:005: это такая запись?

НастяДваждыМама
28.07.2011, 20:56
да я сама прибалдела...:010::010:

diorella
28.07.2011, 20:57
нам тоже и стопы надо... но эта зааапись.. я в ауте

НастяДваждыМама
28.07.2011, 20:59
я просто решила именно к нему,слышала много отзывов хороших..

diorella
28.07.2011, 21:02
я просто решила именно к нему,слышала много отзывов хороших..

ладно, мы сейчас к нашей отходим, а через полгода тогда к нему пойдем:010: попробую записаться... а сколько прием стоит, не подскажете? он в академии развития ведь?

TSakhno
28.07.2011, 21:48
Фамилии хихикающих врачей в студию.
Хихикали скорей всего не над Вами:)

Вообще, когда меня что -то интересует я спрашиваю или в процессе лечения, или в конце сеанса пока одеваюсь. Всегда отвечали.

Не буду я писать фамилии врачей, достаточно того, что я назвала центр Раомед...
А на мне цветочки не растут, чтобы смотреть на них и хихикать...если бы точно знала, что хихикают в мою сторону, то смогла бы и ответить...но в том-то и дело, что они между собой трепались (извините за грубость) шёпотом...
У меня родственник д.м.н. так вот он таких "остеопатов" называет биоэнергетиками не более...а руками я и сама себя полечить могу, я ж писала, что в детстве сама головные боли рукой снимала...
Спрашивать я не стала у них...боялась процессу мешать....а потом они как-то быстро свалили (извините за грубость). Я пыталась задать вопросы по поводу своего здоровья, но не получила должного ответа. Более того, если человек имеет мед.образование, то он может ответить медицинскими терминами...в данном случае мне отвечали только пык и мык...и что вообще, дело не в спине у меня. Ну, извините, у меня вся спина больная после родов, остеохондроз...и оказывается, не в этом дело.

diorella
28.07.2011, 21:50
ну ниче себе, вы так на целый центр тень такую бросаете нехилую... уж лучше бы фамилии назвали, а так очень как-то странно...

АННА25
28.07.2011, 21:51
Первый раз слышу что-то подобное.
Вы точно у остеопата были?:016:

Странно, что вы так много пишете о личных впечатлениях , но ни слова о том, где именно вы были?
Или я что-то пропустила?:008:

А я слышала подобное в клинике ДОКТОР , там принимают экзамены что ли и сам врач работает с ассистентом и ловили они волны и чувствовали расслабление пят от воздействия на голову.:fifa:

lilari
28.07.2011, 21:55
Девушки, а кто-нибудь делал себе остеопатический лимфодренаж? Очень меня эта тема заинтересовала :008: :))

-able
28.07.2011, 21:55
ну ниче себе, вы так на целый центр тень такую бросаете нехилую... уж лучше бы фамилии назвали, а так очень как-то странно...

Ничего вообще не бросает. :) Ну все они так работают, никаких массажей не делают. Просто человек хотел чего-то другого. А то, что вдвоем, ну это учились, наверное. Мы один раз попали к Назарову, он спросил, не против ли я ученика. Я была не против.))

diorella
28.07.2011, 22:00
Ничего вообще не бросает. :) Ну все они так работают, никаких массажей не делают. Просто человек хотел чего-то другого. А то, что вдвоем, ну это учились, наверное. Мы один раз попали к Назарову, он спросил, не против ли я ученика. Я была не против.))

да не, я не про массажи а про волны и хихиканья:)

-able
28.07.2011, 22:03
да не, я не про массажи а про волны и хихиканья:)

В хихиканья не верится, если честно. А улыбки и шутки я кошмаром не считаю. Про волны - дык они ж чего-то такое там и ощущают. Тепло, напряжение, бог знает, что еще.

TSakhno
28.07.2011, 22:13

А я сейчас объясню почему в четыре руки меня смотрели. Моя запись была аж на 17.30, записывалась я за две недели. Ровно в день приёма мне позвонили и попросили приехать к 16.00 а то и раньше. Я сказала, что не смогу так рано. А у врачей там, видите ли, окно образовалось свободное. Администратор в центре очень некорректная (хамоватая) женщина в возрасте. Я когда приехала к 17.00 (раньше не смогла и говорила ей об этом), она на меня смотрела, как на врага народа и говорила, мол...врач вас ждала...ради вас сидела и ждала...можно подумать, что бесплатно ждала(
Меня не предупреждали, что на мне кого-то учить будут...если бы я знала об этом, то была бы против...я, между прочим, рассказывала о своей истории болезни, и каким-то практикантам об этом не следовало бы знать.
За массажем, уважаемая, я хожу к другим людям...они массажистами зовутся!

TSakhno
28.07.2011, 22:17
В хихиканья не верится, если честно. А улыбки и шутки я кошмаром не считаю. Про волны - дык они ж чего-то такое там и ощущают. Тепло, напряжение, бог знает, что еще.

В процессе приёма пациента шутки неуместны, как и хихиканье, ухмылки и прочее...другим врачам это в голову не приходит...а -здесь наводит на мысль. Был момент, когда я вообще думала встать и уйти...
Меня просили закрыть глаза, водили рукой над головой...это вы упорно зовёте остеопатией? или это всё-таки биоэнергетики?

diorella
28.07.2011, 22:18
ну назовите же ФИО...

-able
28.07.2011, 22:20
В процессе приёма пациента шутки неуместны, как и хихиканье, ухмылки и прочее...другим врачам это в голову не приходит...а -здесь наводит на мысль. Был момент, когда я вообще думала встать и уйти...
Меня просили закрыть глаза, водили рукой над головой...это вы упорно зовёте остеопатией? или это всё-таки биоэнергетики?

Вы полагаете, что я буду серьезно отвечать человеку, который мне хамит? :046:

За массажем, уважаемая, я хожу к другим людям...они массажистами зовутся!

Тем более, вы сами себе и противоречите: Другое дело, что это не остеопаты...даже в договоре у меня написано (предмет договора) мануальная терапия...я ожидала, что будет воздействие на мыщцы тела, будет лёгкий массаж...не вправление позвоночника, как мануалы работают, а лёгкое воздействие на мыщцы, через массаж. Я не ожидала, что в тупую буду 40 мин лежать, пока на моей голове ладонь врача всё это время будет...это уже шаманство какое-то.

И фамилий не называете. Может, вы вообще от конкурентов засланы, чтобы этот Раомед очернить. :065:

НЕАА
28.07.2011, 22:53
И фамилий не называете. Может, вы вообще от конкурентов засланы, чтобы этот Раомед очернить. :065:

Мне тоже интересно ФИО врачей узнать, т.к. сама лечусь в Раомеде.
На счет двух докторов, то это не всегда ученики. Меня было тоже два доктора лечили, так вдвоем у них быстрее получилось эту самую волну пустить:004::)) (после сильного стресса мой организм не давался)

MUXAUJl
28.07.2011, 22:56

Да,всё просто про волны - после укладки - проверяется её правильность и - просят,например,потянуть плечом - и в районе поясницы должна быть мышечная волна и так же достигается правильное направление воздействия - там волна ритма т.д.
Бывают сосудистые техники - если в паре работают - то там другие волны=)
В общем как-то так в двух словах...

А по сути проблемы -попробуйте к мануалу.На счёт костоправства - ни одни грамотный мануал не прибегнет к жёстким техникам,пока возможно всё сделать мягкими и массажем.Прошли давно времена Касьяна:001:

НастяДваждыМама
28.07.2011, 23:51
ладно, мы сейчас к нашей отходим, а через полгода тогда к нему пойдем:010: попробую записаться... а сколько прием стоит, не подскажете? он в академии развития ведь?

ой а я что то и не помню...но точно что от 2тыс..и тетка сразу меня на несколько сеансов записала...да он в академии развития вот http://www.a-r-r.ru/doktora.html

tancha
30.07.2011, 12:08
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь лечился у Емельянова Анатолия Тимофеевича? Он принимает Б.Сампсониевский 62, там мед центр. Очень нужны отзывы.

777
03.08.2011, 14:29
А от энуреза остеопат может помочь? Сыну почти 6,5 а так и не переставал писаться
Узи делали к нефрологу ходили - все в порядке, психолог тоже ничего не нашел

Sunny-yelena
03.08.2011, 16:33
А от энуреза остеопат может помочь? Сыну почти 6,5 а так и не переставал писаться
Узи делали к нефрологу ходили - все в порядке, психолог тоже ничего не нашел
А у вас нет спондиломиедисплазии? В таких случаях бывает

Jujuj
03.08.2011, 18:50
Подскажите, пожалуйста, где принимает Макалютина.

Yl♥yanka
09.08.2011, 13:10
Девочки кто знает подскажите куда и к кому лучше обратиться в Выборгском,Калининском районе

НЕАА
10.08.2011, 12:07
Девочки кто знает подскажите куда и к кому лучше обратиться в Выборгском,Калининском районе

РАОМЕД ул. Выборгская 12А

Тэя_Влад
13.08.2011, 16:44
сходили к остеопату - Лазаревой
нам 2,3, проблемы с речью, ее практически нет, на своем только говорит и отдельные простые слова( не более 20
зажат нерв, будем освобождать, сказали сеансов 5 необходимо
мечтаю к концу курса прокричать что Лазарева чудо)))

сестрица
13.08.2011, 17:08
Посоветуйте,пожалуйста,остеопата,к которому обращались с проблемами с речью(,который помог,конечно),ребенку почти три,темповая ЗРР

И еще вопрос- был ли кто-нибудь у Филипович А.Д. в РАОМЕД?

сестрица
13.08.2011, 17:33
нам 2,3, проблемы с речью, ее практически нет, на своем только говорит и отдельные простые слова( не более 20

А где Лазарева принимает сейчас?

Atinamama
13.08.2011, 18:09
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь лечился у Емельянова Анатолия Тимофеевича? Он принимает Б.Сампсониевский 62, там мед центр. Очень нужны отзывы.
Мы в свое время ходили на консультацию, но мне показалось очень сомнительным все, что и как доктор говорил. Что-то про лимфодренаж, еще что-то такое... Не совпадало это с моей картиной мира. :)) До этого были уже у Писковацкова, показалось странно как-то в сравнении. Ходить не стали, пошли в "Остео", ходим до сих пор.

gorbatovskaja
15.08.2011, 23:13
Посоветуйте,пожалуйста,остеопата,к которому обращались с проблемами с речью(,который помог,конечно),ребенку почти три,темповая ЗРР

И еще вопрос- был ли кто-нибудь у Филипович А.Д. в РАОМЕД?

Симон А.П.целенаправленно речью занимается,ее хвалят многие.Сами у нее были на приеме 1 раз,понравилась,приятная женщина.О результатах пока рано говорить

Yl♥yanka
16.08.2011, 09:35

Мы тоже записались к Лазаревой на сентябрь. Обязательно напишу когда сходим.

Yl♥yanka
16.08.2011, 09:37

У нее теперь собственная клиника,как мне сказали,позвоните по тел. указанному в первом посте там мне и дали ее координаты

Loky
16.08.2011, 13:58
Девочки, позвонила в РАОМЕД - порекомендовали Филиппович и Веткину, запись на выходные - это настораживает :065:. Почему-то думала, что к хорошим врачам все более плотно должно быть. Или нет... или цены народ пугают?

Подскажите, к кому можно там обратиться... Лазарева там "очень давно", как они сказали, не работает. У нас плоско-вальгусные дела под вопросом.

Yl♥yanka
16.08.2011, 17:29
Вот нашла,девочки кому надо
Лазарева Н.Г. - "Центр остеопатии и здоровья" 331-44-10 администратор

Gatta
17.08.2011, 12:06
Здравствуйте!
Кто-нибудь ходил в Остео к Ба(о)йковой?
Администраторы ее рекомендуют, чтобы не ждать долго других, что она тоже хорошая

Lanno4ka
17.08.2011, 15:44
Подскажите, Кто-то ходит/ходил к Новосельцеву С.М.? на чем он специализируется?

mir_marishka
22.08.2011, 18:42
Девочки, подскажите, к Андрианову реально попасть и как? Звоню в Академию развития ребенка, а там звонок сбрасывается постоянно

НастяДваждыМама
22.08.2011, 18:46
Девочки, подскажите, к Андрианову реально попасть и как? Звоню в Академию развития ребенка, а там звонок сбрасывается постоянно

реально;) мы записаны аж на январь

Юлькinn
22.08.2011, 19:34
Подскажите, кто-нибудь записывался в Остео на Фучика 4? Пытаюсь дозвониться по тел на сайте-не поднимают трубку. Уже который день. Вернее всегда...(((( Может другие номера есть?

-able
22.08.2011, 19:36
Подскажите, кто-нибудь записывался в Остео на Фучика 4? Пытаюсь дозвониться по тел на сайте-не поднимают трубку. Уже который день. Вернее всегда...(((( Может другие номера есть?

Мне кажется, я на ВО звонила, чтобы записаться на Фучика.

Анюта-мама
22.08.2011, 20:04

до сентября там не принимают - в институте каникулы. по крайней мере, назаров принимает на красноармейской

Юлькinn
22.08.2011, 20:07
до сентября там не принимают - в институте каникулы. по крайней мере, назаров принимает на красноармейской

Я на красноармейской к нему записалась на сентября на конец. Мне там сказали, если хотите пораньше, то может быть на Фучика получится...Звоню на Фучика-глухо. Попробую щас на Ваську позвонить. А вообще Назаров вроде и там и там принимает. Но он в отпуске будет до сентября....

Юлькinn
22.08.2011, 20:18
Да, на Фучика начинает работу институт с 5 сент. Записалась через Красноармейскую.

Тэя_Влад
22.08.2011, 23:07

центр осеопатии на проспекте стачек, метро автово
*
девочки, второй сеанс прошли - ре лопочет без умолку! стала намного больше болтать, НО на своем, детском(

diorella
23.08.2011, 12:34

а мы только что на 6 апреля записались:046: (была раньше запись на 30 марта на 9 утра)
жесть:001:

НастяДваждыМама
23.08.2011, 12:50
а мы только что на 6 апреля записались:046: (была раньше запись на 30 марта на 9 утра)
жесть:001:
поздравляю,коллега!))
http://s17.rimg.info/ce17ae981d62103043269bbedfa3ad23.gif (http://smiles.33bru.com/smile.140609.html)

diorella
23.08.2011, 12:54
поздравляю,коллега!))
http://s17.rimg.info/ce17ae981d62103043269bbedfa3ad23.gif (http://smiles.33bru.com/smile.140609.html)

:0005: спасибо, аж не верится... он волшебник???

Olia
23.08.2011, 14:13
:0005: спасибо, аж не верится... он волшебник???
По нашему опыту - нет, не волшебник. Возможно, раньше был волшебником, а сейчас просто раскручен.
На мой взгляд, если есть проблемы, ждать аж 6-ого апреля не стоит, надо решать их сейчас у кого-то другого...

Китри
23.08.2011, 14:27
По нашему опыту - нет, не волшебник. Возможно, раньше был волшебником, а сейчас просто раскручен.
На мой взгляд, если есть проблемы, ждать аж 6-ого апреля не стоит, надо решать их сейчас у кого-то другого...

А по моему опыту Андрианов все-таки волшебник, очень талантливый человек :flower:. Обращалась к остеопатам в течение 18 лет, причем не к абы кому, а к хорошим, очень известным остеопатам, причем тем, которые были у истоков и априори более талантливые, чем большинство последователей, т.к. сейчас учат просто на потоке, считая, что и обезьяну можно выучить на остеопата (утрирую, конечно :))) при наличии базового образования, и вижу, что Андрианов все-такие на порядок лучше остальных, по крайней мере в тройке лучших (я бы еще выделила Баирова А.Г. и Егорову).

Но, согласна, если проблема острая, нужно идти к другим остеопатам. Все-таки с детками чем раньше обратишься, тем лучше. Да плюс с детьми вообще легче лечение проходит, чем у взрослых, многое легче исправлять, не обязательно ждать волшебников.

diorella
23.08.2011, 14:39
да, мы сейчас к другому ходим, а в апреле к нему пойдем

МамаХома
23.08.2011, 14:54
Девушки! Это какое-то безумие! Стоять в очереди к остеопату с ребенком полгода! Дети - это не взрослые, у него за полгода всё вообще кардинально изменится и та проблема, с которой вы собирались идти, станет уже не первой, а десятой.Это же не сумка от кутюр, которую по 5 лет ждут! Когда человек взрослый и отвечает только за себя - пусть хоть 10 лет в очереди стоит, и, если к тому времени не помрет, к шикарному доктору идет. Но с детьми-то так нельзя! Андрианов прекрасный специалист, очень хороший, но и он таких очередей не стоит. Поймите - ВРЕМЯ УХОДИТ БЕЗВОЗВРАТНО.

diorella
23.08.2011, 14:59
Девушки! Это какое-то безумие! Стоять в очереди к остеопату с ребенком полгода! Дети - это не взрослые, у него за полгода всё вообще кардинально изменится и та проблема, с которой вы собирались идти, станет уже не первой, а десятой.Это же не сумка от кутюр, которую по 5 лет ждут! Когда человек взрослый и отвечает только за себя - пусть хоть 10 лет в очереди стоит, и, если к тому времени не помрет, к шикарному доктору идет. Но с детьми-то так нельзя! Андрианов прекрасный специалист, очень хороший, но и он таких очередей не стоит. Поймите - ВРЕМЯ УХОДИТ БЕЗВОЗВРАТНО.

да, мы сейчас к другому ходим, а в апреле к нему пойдем

вот:) спасибо:flower::flower::flower:

Кристо
23.08.2011, 16:40
Девочки подскажите, кто нибудь обращался в цент "Остеопат и я" к Аксеновой, какие впечатления?
И может порекомендуете хорошего детского невролога!

-able
23.08.2011, 17:17

Федорова Лариса Арзумановна, Понятишин Андрей Евстахиевич, Пальчик Александр Бейнусович. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4196639&highlight=%F4%E5%E4%EE%F0%EE%E2%E0

НастяДваждыМама
23.08.2011, 22:52

нормально вы разошлись:ded: прям обличили,предполагается наверное что надо читая это сидеть краснеть и бледнеть и думать какая же я мама неразумная:ded: Так вот поясняю:конкретно в нашем случае полгода роли вообще не играют,в свете того что и так уже делается все возможное и врач остеопат выбран нами как попутное средство к достижению цели...и да я хотела бы что бы это был именно андрианов...А вы сравнили"сумка от кутюр"....:005:

npaloma
23.08.2011, 23:03
Подскажите, пожалуйста. Записались к Бабко (мануал.терапевт). Нужно ли делать рентген или свежий доплер перед посещением? Или ему достаточно старого ЭЭГ и доплер? С одной стороны не хочется просто так делать рентген, но и, если он его все равно назначает, не хочется терять время...

al-ena
23.08.2011, 23:32
нам было 2 года когда ходили,ничего он назначал...

nataly2910
23.08.2011, 23:38
Подскажите, пожалуйста. Записались к Бабко (мануал.терапевт). Нужно ли делать рентген или свежий доплер перед посещением? Или ему достаточно старого ЭЭГ и доплер? С одной стороны не хочется просто так делать рентген, но и, если он его все равно назначает, не хочется терять время...

У нас Бобко ничего не спросил и не посмотрел (из доков) - он руками всё видет )))))

babadida
24.08.2011, 00:45
Девочки подскажите, кто нибудь обращался в цент "Остеопат и я" к Аксеновой, какие впечатления?

Это там где Гарцуева??? если да то мы потратили время и деньги.

Loky
24.08.2011, 11:04
Девочки, может, кому-то пригодится информация. Мы начали ходить к остеопату Веткиной в Раомед, пока только один сеанс был. Комментировать ее работу пока рано.

Она попросила сделать допплер сосудов шеи, поехали в Центр клинической неврологии к Уханову (кстати, нам он очень понравился ) и сделали, попутно - аккуратно :)) - расспросила его про Веткину, т.к. о ней крайне мало инфо :005:. Он сказал, что среди тех, кто приходит к нему ДО и ПОСЛЕ работы с Веткиной, т.е. можно отслеживать динамику, очень хорошие результаты.
Как-то меня это вдохновило, будем работать с ней дальше, посмотрим...

diorella
24.08.2011, 11:08

Это там где Гарцуева??? если да то мы потратили время и деньги.

мы были и у гарцуевой, она как-то работала с нами вместе с аксеновой - результата - ноль

Олюшко
24.08.2011, 11:47
Девочки, может, кому-то пригодится информация. Мы начали ходить к остеопату Веткиной в Раомед, пока только один сеанс был. Комментировать ее работу пока рано.

Она попросила сделать допплер сосудов шеи, поехали в Центр клинической неврологии к Уханову (кстати, нам он очень понравился ) и сделали, попутно - аккуратно :)) - расспросила его про Веткину, т.к. о ней крайне мало инфо :005:. Он сказал, что среди тех, кто приходит к нему ДО и ПОСЛЕ работы с Веткиной, т.е. можно отслеживать динамику, очень хорошие результаты.
Как-то меня это вдохновило, будем работать с ней дальше, посмотрим...

Меня к Уханову отправляла Крестина на доплер тоже:)

tutulya
24.08.2011, 11:57
Меня к Уханову отправляла Крестина на доплер тоже:)

И мы к Уханову ходили. Хороший дядечка.

katjan
24.08.2011, 12:05

И мы :080::080::080:
он с капризками творит чудеса, никто так не смог проверить головушку нашему мальчику
С шутками прибаутками и грамотно :love:

Китри
24.08.2011, 12:12
И нам он очень понравился :). Доплер делает очень качественно, дядька доброжелательный и юморной. И советы дает толковые по ходу дела. Андрианов его советовал, сказал, что только к Уханову.