Просмотр полной версии : Остеопат- врач или шарлатан?
Эх, знать бы мне раньше, что остеопатия помогает родить нормально :091:
Две беременности у КРЕСТИНОЙ!!!!!
Она научила снимать тонус с живота, на поздних сроках это очень помогало. Мужу нравилось что на него возложена такая ответственная миссия ;)
Что такое боль в спине во время беременности и в родах - я не знаю, благодаря ей :support: (даже акушерка удивлялась, почему спина не болит?)
Девочки, а к кому, куда ходили???
Тоже к Крестиной ходила. И ходим с детишками до сих пор, если какая проблема возникнет. Вот уже на протяжении 8 лет. Очень ее любим. Координаты кинула Вам в личку. Удачи:support:
svetik-osteo
03.06.2009, 12:55
Крестина - это хорошо!!!
Она прекрасно разбирается во многих тонкостях регулирования процессов родов ,тонуса матки и многом-многом другом!
annelysa
03.06.2009, 13:09
Подскажите, пож-ста, хорошего остеопата для взрослого. После последнего сеанса у своего остеопата стала неметь рука и нога. А мой доктор ушел в отпуск.
:flower:
Девы! Сил нет читать весь топик, подскажите кто-нибудь обращался к остеопату Крестиной Людмиле Сергеевне. В отзывах о ней ничего нет, а мне ее рекомендовал врач-инфекционист, но я думаю, что она либо ее подруга, либо откат за это получает. Не хотелось бы на г... нарваться. У нас родовая травма + гипоксия, в итоге в 3 мес. плохо держим голову, нестабильность шейного отдела и плачем лежа на животе. Прошли курс массажа, теперь ходим на электрофорез. Вот нужно определяться, после ЭФ идти опять на массаж или к остеопату. Очень буду ждать ваших сообщений:flower::flower::flower::flower:
svetik-osteo
03.06.2009, 13:20
Даже не думайте! Смело к Крестиной идите!!!
Это остеопат с большим стажем ,преподаватель остеопатии и просто замечательный доктор и человек!
Девы! Сил нет читать весь топик, подскажите кто-нибудь обращался к остеопату Крестиной Людмиле Сергеевне. В отзывах о ней ничего нет, а мне ее рекомендовал врач-инфекционист, но я думаю, что она либо ее подруга, либо откат за это получает.
В откатных технологиях и рекламе она точно не нуждается! Пациентов у нее хоть отбавляй, и так тяжело записаться. Да и человек она НЕ ТОТ, кот. может грешить этим. Т.ч. не сомневайтесь, идите смело. С детками хорошо работает.
Девочки, спасибо! Аж камень с души свалился, а то почитала еще всякие страсти про лже остеопатов,да и вообще про нерадивых докторов. Как-то совсем не хочется на своем чаде эксперименты ставить:)
Знаю, что хорошо работает с беременными Рубцова в Остео.
Тоже к Крестиной ходила. И ходим с детишками до сих пор, если какая проблема возникнет. Вот уже на протяжении 8 лет. Очень ее любим. Координаты кинула Вам в личку. Удачи:support:
Крестина - это хорошо!!!
Она прекрасно разбирается во многих тонкостях регулирования процессов родов ,тонуса матки и многом-многом другом!
Девочки, огромное Спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
annelysa
03.06.2009, 14:42
Подскажите, пож-ста, хорошего остеопата для взрослого. После последнего сеанса у своего остеопата стала неметь рука и нога. А мой доктор ушел в отпуск.
:flower:
А мне никто ничего не подскажет ???:008:
Atinamama
03.06.2009, 15:06
А кто же был ваш остеопат? Я бы посоветовала к Яковлевой в Остео, чтобы поспокойнее было. Сама я пошла бы к Назарову, Печорину или Шалаеву, но дяденьки все же действуют решительнее, хоть остеопатические техники и нетравматичны. Но если есть тревога, то лучше помягче кто-то.
А мне никто ничего не подскажет ???:008:
Вы сначала напишите, в каком районе Вам удобнее, тогда подскажут быстрее
Звонила Крестиной,но она к сожалению до августа на экзаменах и взять нас не может:( Посоветовала нам Костелайнен Ирину Константиновну, сказала, что ручается за нее головой и всеми другими частями тела:)) А про этого врача кто - что сказать может? Хелп!:flower:
Звонила Крестиной,но она к сожалению до августа на экзаменах и взять нас не может:( Посоветовала нам Костелайнен Ирину Константиновну, сказала, что ручается за нее головой и всеми другими частями тела:)) А про этого врача кто - что сказать может? Хелп!:flower:
В реестре остеопатов она числится как ассоц. член. Это значит, что она ещё не закончила 3-х летний полный курс обучения, но уже имеет право работать остеопатом. Если хотите опытного врача- поищите другого (лично моё мнение)
а кто-нибудь обладает телефоном крестиной?
annelysa
03.06.2009, 17:39
Вы сначала напишите, в каком районе Вам удобнее, тогда подскажут быстрее
Лучше север или центр. :flower:
Амаранта
03.06.2009, 17:43
Деовчки, кто ходил с маленькими детишками без особых проблем, вам вопрос. Младшей 4 месяца почти, хорошо переворачивается со спины на живот, попу поднимает попу и встает на колени, пытается ползти, игрушки берет, но в кулачки все-таки любит зажимать. Хочу всё-таки или массаж сделать или сходить к остеопату. Спит хорошо, гулит и общается прекрасно. К кому лучше все-таки как считаете?
Лучше север или центр. :flower:
Вам тогда можно в "Остео" на ВО, там много хороших врачей. работает, на Удельной Червоток принимает. Посмотрите адреса и тел. на 1-й стр.
annelysa
03.06.2009, 17:46
А кто же был ваш остеопат? Я бы посоветовала к Яковлевой в Остео, чтобы поспокойнее было. Сама я пошла бы к Назарову, Печорину или Шалаеву, но дяденьки все же действуют решительнее, хоть остеопатические техники и нетравматичны. Но если есть тревога, то лучше помягче кто-то.
Я была у Писковацкова.
Спасибо Вам за инфу. А кто все-таки более опытный из них?
Девочки! Нужна ваша помощь!!! У ребенка 2,5 месяца очень большое смещение шейных позвонков + дисплазия ТБС. Были у остеопата в поликлинике на Металлистов (фамилию не запомнила) прошли 3 сеанса после чего остеопат сказал теперь делайте массаж (типа со своей стороны все что мог сделал). Сейчас третья неделя массажа, в понедельник сделали узи - дисплазию почти вылечили и то наверно благодаря подушке Фрейка, а вот с шеей результат очень незначительный, почти нулевой :0072:
Записались к Бобко (на Матросова 22) но идти к нему с таким малышом боюсь!!! Все таки он мануальщик а не остеопат.
Может вы сможете посоветовать остеопата который бы действительно нам помог!!!! ?????
Желательно в Калининском или Красногвардейском районе.!
Здравствуйте!Не могу почему то найти отзывы о Ротай из Остео???Кто нибудь был у нее на сеансах?
Сегодня были с сыном у Бондаревой С.Н. Общее впечатление - положительное, хотя... Сеанс длился минут 20. Ничего конкретного не могу пока сказать. Очень удивилась, мы пришли специально к ней с ортопедическими проблемами( плоскостопие), а она сказала, что это она не лечит...???? Странно, тем более, что она ортопед по первому образованию. Я упомянула, что у нас аденойды - так вот она их стала лечить...... Мягкая. Спокойна. Клещами из нее слова вытягивала....Может она просто е в настоении была?
Пока собираемся еще пойти... Может я ничего не понимаю в "колбасных обрезках"))))????
Сегодня были с сыном у Бондаревой С.Н. Общее впечатление - положительное, хотя... Сеанс длился минут 20. Ничего конкретного не могу пока сказать. Очень удивилась, мы пришли специально к ней с ортопедическими проблемами( плоскостопие), а она сказала, что это она не лечит...???? Странно, тем более, что она ортопед по первому образованию. Я упомянула, что у нас аденойды - так вот она их стала лечить...... Мягкая. Спокойна. Клещами из нее слова вытягивала....Может она просто е в настоении была?
Пока собираемся еще пойти... Может я ничего не понимаю в "колбасных обрезках"))))????
А мы к Тимошину сходили.
Тоже всё вытягивать надо. Видимо "восток дело тонкое", немногословное.
Такое ощущение, что он в нирване находится, и по глазам не прочесть:008:.
Сказал, что ребёнок нуждается в остеопат. лечении и ... никаких прогнозов. Сказал, где проблемы, и что надо поработать. Сходили 2 раза. Никаких серьёзных изменений, только ребёнок больше болтать стал.:support:
Про плоскостопие сказал, что у нас проблемы в нижней части спины, и исправив их, возможно будут какие-то улучшения. Так как это взаимосвязано.
Пока к нему походим, может позже и будут более заметные проявления лечения.
Здравствуйте!Не могу почему то найти отзывы о Ротай из Остео???Кто нибудь был у нее на сеансах?
попробуйте найти отзывы через "поиск в топе" введите фамилию, если есть отзывы- то ссылки на них появятся:ded:
вредная GIRL
04.06.2009, 00:01
Деовчки, кто ходил с маленькими детишками без особых проблем, вам вопрос. Младшей 4 месяца почти, хорошо переворачивается со спины на живот, попу поднимает попу и встает на колени, пытается ползти, игрушки берет, но в кулачки все-таки любит зажимать. Хочу всё-таки или массаж сделать или сходить к остеопату. Спит хорошо, гулит и общается прекрасно. К кому лучше все-таки как считаете?
Можете сходить к Югановой Светлане владимировне,хороший остеопат и очень хорошо находит подход к детишкам!!!Принимает на Ленинском!А вообще если ребенок спокойный и вас в основном ничего не беспокоит,то я думаю массажа будет достаточно!!!Мой после массажа сразу и пополз и сел(правда мы в 5.5 делали)!!!Мы в вашем возрасте тоже в кулачки еще ручки зажимали,делайте сами массажик ладошек,сороку-ворону!!))))
Кузнечик
04.06.2009, 12:21
Подскажите, пожалуйста, а про Соловьева К. С. что-нибудь известно?
Кто-нибудь ходил к нему? Нас в Аллергомеде нему записали, хотелось бы отзывов:support:
Девочки, в теме не нашла, может кто был у Новикова (работает, по-моему, в "Алисе"). Очень интересует отзыв. Буду очень благодарна за инфу.
Девочки, в теме не нашла, может кто был у Новикова (работает, по-моему, в "Алисе"). Очень интересует отзыв. Буду очень благодарна за инфу.
Он уже там не работает. Там сейчас только Юганова С.В.
А кто-нибудь был у Егоровой Светланы Александровны из "Раомед"?
А у Иванова в Европейском остеопатическом был кто нибудь? ходила на первый сеанс с букетом диагнозов(ВЧД, ПП ЦНС, Гидроцефальный синдром")сказал-поможем. ребенок после этого сеанса стал хуже спать, даже на улице котегорически отказывается спать, хотя раньше без проблем.последний раз бегом домой бежала после часа прогулки под крики малышки! не знаю, вся в сомнениях, может это конечно с погодой связано или еще что то...хочется врачу верить,но сомнения все таки закрались, идти ли на следующую процедуру...вдруг еще хуже станет
Yuleta07
06.06.2009, 10:27
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ходил в РАОМЕД к Орловской Зое Владимировне? Какие у вас результаты после нее?
Yuleta07
06.06.2009, 10:30
Очень хвалят Карпову в "РАОМЕДе" на Выборгской ул. 12а. Она берет маленьких детишек.
Девочки,подскажите.:091::091::091: Хочу первый раз обратиться с ребенком к остеапату. Беспокоит что в 2 года очень мало говорим: слова и несколько фраз из 2-х слов:005:. Какой остеапат специализируется на ЗРР? К кому лучше обратиться?:008:
Очень хвалят Карпову в "РАОМЕДе" на Выборгской ул. 12а. Она берет маленьких детишек.
+1 ходили к ней несколько раз
а еще очень нарвится Ласовецкая Л.А.
Девочки,подскажите.:091::091::091: Хочу первый раз обратиться с ребенком к остеапату. Беспокоит что в 2 года очень мало говорим: слова и несколько фраз из 2-х слов:005:. Какой остеапат специализируется на ЗРР? К кому лучше обратиться?:008:
Мы только что прошли курс по ЗРР у Симон. Она хорошо занимается с детишками с подобными проблемами :flower:
У Вас на Ленинском в "Алисе" работает наш доктор - Юганова С.В., тоже очень хорошо с детишками работает. Мы довольны
Rock-n-roll Mama
08.06.2009, 15:07
моей дочке помогла Лохман, а вообще у остеопата нет специализаций чётких, и не может их быть.
Мы только что прошли курс по ЗРР у Симон. Она хорошо занимается с детишками с подобными проблемами :flower:
У Вас на Ленинском в "Алисе" работает наш доктор - Юганова С.В., тоже очень хорошо с детишками работает. Мы довольны
моей дочке помогла Лохман, а вообще у остеопата нет специализаций чётких, и не может их быть.
Девочки, спасибо.:flower:
Подскажите, пожалуйста, нужен остеопат, который специализируется на голове. У малыша увеличено количество жидкости в мозге. Невропатолог посоветовала Баирова Владимира Гиреевича, но к сожалению не могу найти его координаты. Может быть кто-нибудь знает? Заранее большое спасибо! :)
Амаранта
09.06.2009, 16:08
Подскажите, пожалуйста, нужен остеопат, который специализируется на голове. У малыша увеличено количество жидкости в мозге. Невропатолог посоветовала Баирова Владимира Гиреевича, но к сожалению не могу найти его координаты. Может быть кто-нибудь знает? Заранее большое спасибо! :)
С этой пробемой может справиться любой хороший остеопат, смысла идти к Баирову конкретно не вижу.
Посмотрите его в реестре остеопатов, если есть, то там и информация будет где он принимает.
А если нет(лучше к другому идите по отзывам, а то рука руку моет:073:), почитайте топик и отзывы, и выберите.
Розовая пантера
10.06.2009, 01:50
Девочки,в который раз делюсь своими результатами.
У меня дочь,2 года.
Наш врач Юганова светлана Владимировна.
Снова все предисторию рассказывать не буду.Из последнего.
Сейчас уже показываемся один раз в 2-3 месяца,в качестве поддерживающей терапии(не знаю можно ли употребить тут такой термин).Этот график устанавливается врачом для каждого ребенка индивидуально,не следует на него ориентироваться по отношению к вашим детям.
Недели две назад,вновь,в очередной раз почуствовали наступление кризиса.Наш кризис,как я его называю,выражается в следующем:агрессия-кидает игрушки,нервничает по пустякам,сильные,частые(по несколько раз в день)истерики,плохой сон,ребенок ничем не может себя занять,ну вообщем и тд. и тп.
Дошло до того что окружающие (в том исле и родственники,даже близкие)чуствуют дискомфорт в ее обществе.
Так совпало,что именно в это время мы были назначены на прием к своему невропатологу(показываемся раз в полгода).Она сказала, что в связи с тем что ребенок очень быстро развивается и умственно и физически,таким образом он снимает стресс,мол терпите мамаша,будет полегче.+как всегда окружающие и родственники твердят:врач правильно говорит,может у нее вообще-зубы идут(у нас еще 4 задних не вышли).И в который раз я поддаюсь(сама себе удивляюсь).Жду,жду,медленно схожу с ума,с ума начинает сходить муж и бабушка и тд.Терпение на исходе,звоню врачу,едем,после первого сенса сразу легче.И почему я всегда чего то жду,ведь все далеко не в первый раз?И всегда результат,причем видный невооруженным глазом,на случайное стечение обстоятельств точно не спишешь.
Вот вчера были на втором(через неделю после первого).Теперь только осенью,если снова не будет "кризиса". Предвижу вопрос о причнах,сразу отвечу-не знаю.Единственное что за весь год лечения я поняла что головой нам ударяться нельзя,голова наше слабое место,а девочка очень подвижная,избежать этого не удается.Вот и в этот раз,какая то "шишка" на затылке нарушила крвоток.Вот это ребенка и беспокоит.
:flower: Так что если Светлана Владимировна будет читать,низкий вам поклон,спасибо за вашу работу и ваш труд,нежно вас любим.:091: :flower:
svetik-osteo
10.06.2009, 08:53
:flower: Так что если Светлана Владимировна будет читать,низкий вам поклон,спасибо за вашу работу и ваш труд,нежно вас любим.:091: :flower:
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :flower:
Очень приятно ,что наш общий труд приносит свои плоды!:080:
Конфетти
10.06.2009, 16:02
Светлана Владимировна,здравствуйте
Я была у вас в феврале,если помните,но речь сейчас не обо мне,а о сыночке
3 годика,офтальмолог поставил диагноз анизокория
сегодня сделали доплер ГМ и шеи
венозная дисциркуляция попозвоночным венам
легк степени,по глазничным венам легкой степени
при ротации снижение левой позвоночной артерии на 35%
по правой на 42%
косвенные признаки вазоспазма ,верберогенные влияния?
признаки ангидистонии по мозговым сосудам
гипертонус по прав позвончн артерии
нам к остеопату?:008:
Можете прокомментировать наше исследование?
Червоток берет деток?
Спасибо
svetik-osteo
10.06.2009, 17:54
Светлана Владимировна,здравствуйте
Я была у вас в феврале,если помните,но речь сейчас не обо мне,а о сыночке
3 годика,офтальмолог поставил диагноз анизокория
сегодня сделали доплер ГМ и шеи
венозная дисциркуляция попозвоночным венам
легк степени,по глазничным венам легкой степени
при ротации снижение левой позвоночной артерии на 35%
по правой на 42%
косвенные признаки вазоспазма ,верберогенные влияния?
признаки ангидистонии по мозговым сосудам
гипертонус по прав позвончн артерии
нам к остеопату?:008:
Можете прокомментировать наше исследование?
Червоток берет деток?
Спасибо
Вам к остеопату!!!!! :ded:
Комментарии в личку чуть позже.
Подскажите пожалуйста! Может кто сталкивался!!!
У ребенка 3 месяца смещение 2 и 3 шейных позвонков 3,3 мм. Как много потребуется сеансов чтобы поставить позвонки на место? И возможно ли это вообще?
Заранее спасибо за ответы!!!
Ходили В РАОМЕД к Лазаревой Н.Г. , Очень долго ждали запись. У нас ЗРР, Посмотрела и Сказала, что Ущемлен подъязычный нерв, Смещение шейных позвонков и проблемы с крестцом! Самое противное, что до этого мы смотрелись у многих невропатологов- и были обсолютно ЗДОРОВЫ!!! Сама врач мне показалась страннрватой. Вся в себе и на вопросы отвечает так, как-будто все должны все и так знать. Но будем надеятся...!
svetik-osteo
11.06.2009, 13:44
Подскажите пожалуйста! Может кто сталкивался!!!
У ребенка 3 месяца смещение 2 и 3 шейных позвонков 3,3 мм. Как много потребуется сеансов чтобы поставить позвонки на место? И возможно ли это вообще?
Заранее спасибо за ответы!!!
Да, остеопаты занимаются лечением таких проблем. Берите с собой все обследования и доктор сориентирует, сколько примерно потребуется сеансов для ребенка. Обычно - 3-5 процедур достаточно ,но все индивидуально.
Ходили В РАОМЕД к Лазаревой Н.Г. , Очень долго ждали запись. У нас ЗРР, Посмотрела и Сказала, что Ущемлен подъязычный нерв, Смещение шейных позвонков и проблемы с крестцом! Самое противное, что до этого мы смотрелись у многих невропатологов- и были обсолютно ЗДОРОВЫ!!! Сама врач мне показалась страннрватой. Вся в себе и на вопросы отвечает так, как-будто все должны все и так знать. Но будем надеятся...!
Диагнозы остеопатические сильно отличаются от общепринятых неврологических ,так что не пугайтесь.
Остеопаты способны найти не "диагноз" - заболевание ,а дисфункцию (состояние ПРЕД-болезни) какого-либо органа или нерва ,или связки ,о чем и говорят. Это не так страшно! Многое поправимо.
Удачи Вам!
Да, остеопаты занимаются лечением таких проблем. Берите с собой все обследования и доктор сориентирует, сколько примерно потребуется сеансов для ребенка. Обычно - 3-5 процедур достаточно ,но все индивидуально.
Диагнозы остеопатические сильно отличаются от общепринятых неврологических ,так что не пугайтесь.
Остеопаты способны найти не "диагноз" - заболевание ,а дисфункцию (состояние ПРЕД-болезни) какого-либо органа или нерва ,или связки ,о чем и говорят. Это не так страшно! Многое поправимо.
Удачи Вам!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вы меня успокоили!
Кто подскажет, остепат поможет при мигренях, частых головных болях, проблемах с позвониочником (остеохондроз). Как много сеансов может потребоваться для решения таких проблем (если их можно вообще решить?!)
Кто подскажет, остепат поможет при мигренях, частых головных болях, проблемах с позвониочником (остеохондроз). Как много сеансов может потребоваться для решения таких проблем (если их можно вообще решить?!)
Может помочь!!!
Мужу очень помог именно остеопат!!:support:
Наталья Геннадьевна врач детский невролог с 20 летним стажем.
Я пошла как раз из-за этого...
Была у Назарова, потом у Яковлевой в "Остео"
Пока приступов не было (2 месяца прошло)
Для меня это хорошо...
Для меня это хорошо...
Может помочь!!!
Мужу очень помог именно остеопат!!:support:
А сколько примерно необходимо сеансов?
Для меня это хорошо...
А сколько сеансов пришлось пройти? Пытаюсь рассчитать по деньгам, ведь нужен далеко не один раз, чтобы толк был, а стОит сие удовольствие очень дорого. :( Мне посоветовали остеопата, но прием стоит 2500 руб. :(И это, наверное, еще не предел у остеопатов?!
А сколько примерно необходимо сеансов?
Все решает врач.
У мужа было 5-7 с перерывом в 2 недели, а теперь 1 сеанс в год.
нашла для Вас ссылочку про мигрень:
Про Юганову не могу не рассказать.
Я с самого детства мучилась головными болями.Вот сколько себя помню,постоянно пила таблетки.Причем далеко не всегда таблетки помогали.Боли иногда были настолько сильными,что просто на стенку лезла. Мама пыталась меня обследавть у разных врачей.Ответ был один "пубертатный период".Типа,подрастет - все пройдет...... Не прошло!!! С годами становилась все хуже и хуже. Еще и давление стало подскакивать. Вобщем,на здоровье я не жалуюсь,но голова - это было мое больное место (в буквальном смысле слова).
А три года назад одна знакомая,которая работает в Первом Меде,посоветовала показаться их неврологу.Готовчиков Андрей Александрович (надеюсь,что не наврала отчество).Он обследовал меня очень тчательно,научил разбираться в характере головных болей,и соответственно какими лекарсвами помогать себе в разных ситуаций.И именно он послал меня к Югановой Светлане Владимировне. Она тоже отнеслась ко мне очень внимательно. Голову она мне реально поправила. За последние три года приступы у меня случаются крайне редко,и не так тяжело как раньше.Если голова болит больше одного дня,я несусь к ней. Если болит спина (все наверно время отвремени страдают хондрозами),тоже к ней,конечно. А когда у меня бывает время вспомнить о своей красоте неземной,я хожу к ней на лифтинг лица. Я не знаю,как она это делает,колдует может,но после сеансов такая хорошенькая получаюсь.Свеженькая,подтянутая,румяная.
Могу добавить еще,что Света кроме всего прочего,еще и потрясающе светлый,позитивный человек,очень отзывчивый и вообще она замечательная.:flower::flower::flower:
Так что можете со своей мигренью смело идти к остеопатам, они это лечат:support:
Амаранта
11.06.2009, 19:36
А когда у меня бывает время вспомнить о своей красоте неземной,я хожу к ней на лифтинг лица.
А поподробнее? Тоже хочу быть красивой
А когда у меня бывает время вспомнить о своей красоте неземной,я хожу к ней на лифтинг лица.
А поподробнее? Тоже хочу быть красивой
Это к Кличук (че) вопрос. Попробуйте ей в личку написать
нашла для Вас ссылочку про мигрень:
Так что можете со своей мигренью смело идти к остеопатам, они это лечат:support:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :love::flower:
Интересно, а другой остеопат тоже справиться?:008: Посоветовали, кстати, того, кто есть в реестре остеопатов (это важный показатель, да?)
Интересно, а другой остеопат тоже справиться?:008: Посоветовали, кстати, того, кто есть в реестре остеопатов (это важный показатель, да?)
Да важно что бы доктор был из реестра.
А справиться по идее может любой.
Нам помогли : Крестина и Симон.
Rock-n-roll Mama
11.06.2009, 21:49
А сколько сеансов пришлось пройти? Пытаюсь рассчитать по деньгам, ведь нужен далеко не один раз, чтобы толк был, а стОит сие удовольствие очень дорого. :( Мне посоветовали остеопата, но прием стоит 2500 руб. :(И это, наверное, еще не предел у остеопатов?!
я дочку лечу у Нечкиной, в Дк Газа, взрослый сеанс у неё стоит 2000
Пока была 2 раза. Первое время лучше ходить с перерывом 1-2 недели, если запись позволяет.
Потом -можно реже.
Мне сказали, что минимум 5 сеансов нужно.
Цена 2000 р
AJIEKCANDPA
12.06.2009, 03:12
Может ли остеопат вылечить крипторхизм у годовалого ребенка?? яички находятся в паховом канале как показало узи. одно прощупывается второе тоже но с трудом- результат преждевременных родов (стимулировали). есть ли варианты без хирурга обойтись??????????????????????????
Atinamama
12.06.2009, 10:23
Я думаю ,нужно, чтобы доктор посмотрел. Судя по предыдущим постам, есть хороший шанс.
У меня были очень сильные приступы мигрени (2-3 раза в мес).
Я была у Назарова и у Яковлевой. (Назаров- хороший специалист, но я все-таки комфортно чувствую себя с женщиной:008:)
Яковлева очень долго "работала" со мной. Оказывается, грудная клетка сильно искривлена (перелом ключицы в детстве)
Диафрагма не раскрыта...(если я правильно запомнила).
Нарушено дыхание.
Отсюда -проблемы с головой. :009:
После посещения (последний раз была в апреле)- ни одного приступа.
Бoрисoвна
12.06.2009, 16:48
остеопат может помочь при головных болях, но эффект будет временным. либо нужно регулярно ходить. мне помогла йога - болей нет уже больше года. но я занимаюсь с перерывами на лето.
я сама хожу в Остео, мне очень хорошо снимает боль в поянице (последствия родов с эпидуралкой)
Волосатый поросёнок
12.06.2009, 22:50
Для нас остеопат стал спасением. Когда родились мои дети нам невропатолог сразу сказала ищите врача, который сможет поставить на место кости черепа и позвоночника. Иначе - инвалидность. Время ограничено. Мы три года искали. Всё время на жёстком контроле, бесконечных массажах 3-4 раза в день, медикаментозной терапии, закаливание и пр пр пр... :110: Шарлатанов перевидели немеряно. Но нашли. К тому времени у одного из сыновей уже было разноплосткостное искривление позвоночника вполне заметное невооружённым глазом у обоих стойкие головные боли, проблемы с опорно-двигательным аппаратом, отсутствие мелкой моторики. и к тому же накануне похода к врачу второй сын в садике упал и ударился виском с кровоизлиянием в глаз. В общем мрак. После первого же сеанса у Червотока Андрея Евгеньевича : на следующий день уже бесследно прошёл кровоподтёк на глазу, сын сел на велосипед и поехал, оба перестали падать при ходьбе, начали бегать и прыгать.:080: Прошли курс при чём с одним ходили больше чем с другим: всё очень индивидуально - сначала больше10 сеансов с обоим, потом - с одним сыном ходили1-2 раза в год с другим 5-6. Теперь ходим очень редко если идёт ухудшение. Во первых основное всё сделано. Во вторых - просто дорого. Конечно потом было ещё очень много чего. Дрога длиной в 13 лет постоянной борьбы. Но если до визита к остеопату мы цепляясь за все соломинки медлено но верно и неотвратимо катились к ДЦП то после стало ясно: мы победим. После детей настал мой черёд. В 30 лет отказали ноги. Не могла пошевелиться от болей в пояснице. Головные боли которые мучали меня с детства стали не выносимые. :001: Я обратилась к Андрею Евгеньевичу. В результате мне убрали родовую травму - головные боли прекратились. Поправили позвоночник - пошли ноги. Поставили на место опустившуюся в результате тяжёлой беременности почку на место - прекратились боли в пояснице. Два года назад мы пришли к невропатологу, который детей раньше не видел. Прочитав карту и осмотрев ребёнка врач спросила: это этот ребёнок или вы привели кого то другого? Представляете - что я почувствовала. :007: Ни одно достижение в моей жизни не было для меня так важно как эти слова. Как крылья выросли. Она сказала, что с нашими диагнозами и динамикой развития вытащить детей из инвалидности могло только чудо. А когда я сказала, что дети играют на скрипке слова закончились. Все 10 лет прошедшие с нашей встречи с доктором я каждый день благодарю судьбу за эту встречу. :flower: С тех пор много людей прошло по нашей доржке и все были благодарны Андрею Евгеньевичу за помощь.
svetik-osteo
12.06.2009, 23:11
Как Вам повезло!!!!
Андрей Евгеньевич - один из САМЫХ УВАЖАЕМЫХ мною ЛЮДЕЙ, ВРАЧЕЙ, УЧИТЕЛЕЙ и ......:love:
Он- очень-очень-очень опытный доктор! Я не знаю никого из российских врачей,кто бы мог понимать и применять остеопатию лучше ,чем он!
♥Курносик♥
13.06.2009, 01:19
А не подскажите где Андрей Евген работает и как его фамилия?! И очень рада за ваших мальчишек!!!
Atinamama
13.06.2009, 01:34
Червоток. Анле-Дент. См. стр.1 этой темы. :)
Подскажите пожалуйста (может кто сталкивался) к кому лучше обратиться, у ребенка (2 годика) проблемы с ногами, да такие что скоро ноги в коленках сходиться будут, так стопа ставиться, индивидуальные стельки не помогли.
Подскажите куда и к какому врачу лучше обратиться.
Заранее всем спасибо.
switeemom
14.06.2009, 01:34
девченки :091::091::091::091::091:
топ огромный .....умоляю подскажите!!!!реально ли заниматься с хорошим остеопатом на дому ну или кто в красногвардейском районе подскажет спеца???(мы только с больницы выписались ,пред реанимационное состояние .... похудели,хотя итак :( настроение понятно не "дорожное")
...ребь вырос за 3 недели - вчера была доктор показала какие упражнения на ножки делать, но очень обеспакоена ,что такими темпами можно какойнить вывих заработать....
.....малыш встает в кроватке :love: но даже словами не выразись как встаёт :wife: .....на внутреннюю кость , пальцы все поджав....вообщем надо чтото делать.....записались к Кеннису, но толлько на 18....
сума сойду, у нее уже какие-то косточки на спинке разные :001:
но я надеюсьна толкового остеопата ,пока еще нет деформациии :(
должен помочь!!!!наша чтото совсем разочаровала:015:
подскажите.... :091::flower::support::091::support::flower:
п.с. у нас дцп атонически-гиперкинетическая ф-ма ...год и 10мес
заранее спасибо кто откликнется! :flower:
Волосатый поросёнок
14.06.2009, 01:52
Не знаю как где но на Гаврской если очень срочно иногда берут без предварительнй записи. Мы как то ходили по срочной надобности - были сильные боли - утром позвонили вечером приехали. Позвоните 5540770. Надом остеопаты обычно не ездят но для особых случаев иногда делают исключения. Но первый раз, думаю, придётся приехать. Попробуйте поймать перерыв у врача и лично (по телефону) с ним переговорить. Может договоритесь.
switeemom
14.06.2009, 03:29
нее Гаврская это....хммм
во-первых далеко,во-вторых....мы там побывали и впечатления :005:
....вы конкретно с кем то сталкивались ,результаты были??? :020:
Волосатый поросёнок
14.06.2009, 09:59
Это дучшее место из всех, где мы были.
Волосатый поросёнок
14.06.2009, 10:20
Это лучшее место из всех где мы были. Мы ходили к Червотоку и тепрь там ещё один мужчина принимает - были один раз - понравилось. К женщине ходила моя подруга с дочкой - очень довольны. Но я лично у неё не была. Оба врача - ученики А.Е.
switeemom
14.06.2009, 13:10
Червоток без сомнений бест,....только это очень далеко((((
....ну конечно на дом, это редко....да еще и чтобы специалист толковый....за результатами надо самим передвигаться
Девочки не подскажите тел Червотока? Посещают смелые мысли слетать в вам и посетить хорошего остеопата, у нас проблема с остеопатами . Есть один , и тот нам не подошел.:(
Девочки, подскажите, где Четверток принимает, ск-ко стоит и за какое время запись?:flower:
Девочки, на 1 стр все написано: кто где работает и телефоны
Девочки, подскажите пожалуйста, предложили запись к Лохман и Рубцовой ( Исаковой) к кому лучше пойти взрослой деУшке?
Atinamama
14.06.2009, 20:15
Я думаю, к Рубцовой (Исаковой).
Волосатый поросёнок
14.06.2009, 21:34
Червоток А.Е. 554-07-70. запись в последний день месяца на через месяц.(30июня будет запись на август если врач не уйдёт в отпуск). Цены меняются - надо уточнять.
А подскажите, пожалуйста, вот например 30 июня если записаться к Червотоку на август, то потом мы придем в августе, а на следующий прием к нему уже не попасть будет? или там надо сразу на несколько раз вперед записываться? Ну например на все субботы августа...........................Не понятен этот момент.
А подскажите, пожалуйста, вот например 30 июня если записаться к Червотоку на август, то потом мы придем в августе, а на следующий прием к нему уже не попасть будет? или там надо сразу на несколько раз вперед записываться? Ну например на все субботы августа...........................Не понятен этот момент.
При такой редкой записи, конечно лучше записываться на несколько раз сразу....
А может поискать другого доктора, у которого не так сложно с записью? Я лечeсь у остеопатов вот уже 9 лет. И частенько бывают ситуации что доктор нужен прямо сейчас... подумайте!!!:support:
Девочки не подскажите что из себя представляет Юганова Светлана Владимировна как врач-остеопат?
Девочки не подскажите что из себя представляет Юганова Светлана Владимировна как врач-остеопат?
Это наш любимый доктор. Лечимся у неё всей семьей уже много лет, от правнуков до прабабушки. Все довольны. Очень приятная в общении и с золотыми ручками врач от Бога! Рекомендовала её всем своим друзьям и сослуживцам, тоже все в восторге, и сами обращаются и детей и внуков к ней посылают. здесь много о ней хороших отзывов, наберите в поиске в теме её фамилию и сами убедитесь:support:
Девочки, а можете порекомендовать кого-ниб для ребенка полутора лет? он почти ничего не говорит....других проблем вроде нет....Может есть именно такой врач, после которого детки болтать начинают?
Rock-n-roll Mama
15.06.2009, 23:22
Девочки, а можете порекомендовать кого-ниб для ребенка полутора лет? он почти ничего не говорит....других проблем вроде нет....Может есть именно такой врач, после которого детки болтать начинают?
Да если проблема подлежит остеопатическому лечению (а это 90%), то с ней справится любой нормальный остеопат :)
Я думаю, к Рубцовой (Исаковой).
Спасибо за ответ!
А почему, не скажите? Просто про Лохман больше отзывов, но противоречивых порой:)
Atinamama
16.06.2009, 12:39
Спасибо за ответ!
А почему, не скажите? Просто про Лохман больше отзывов, но противоречивых порой:)
Лохман - педиатр, поэтому здесь про нее много отзывов. А Рубцову рекомендовали особенно для женщин. :)
Девушки кто лечился у Бондаревой С.Н. поделитесь впечатлениями....
-Настенька-
16.06.2009, 22:41
Записались к Гурцуевой...у нас гипервозбудимость и род травма шеи...правильно сделали? кто, что скажет?
babadida
17.06.2009, 12:02
Записались к Гурцуевой...у нас гипервозбудимость и род травма шеи...правильно сделали? кто, что скажет?
Гарцуева как правило после первого сеанса отправляет к своим коллегам в этом же центре. Настаивайт чтобы она вас вела так как на мой взгляд Аксенова к которой мы попали была ни о чем((((
Наталькина
17.06.2009, 12:43
девочки, меня записали к Яковлевой, а ребенка - к Исаевой. что можете про них сказать?
andiomena
17.06.2009, 13:24
А мы ходили к Леонтьеву в центр " Остеопат и я". 1 раз. У ребенка 4 лет плоскостопие. Врач распрямлял ножки так, что они захрустели. :001:
Это нормально или слишком сильное воздействие?
А у кого-нибудь есть свежие отзывы про Маськову? Напшите, пожалуйста!
sweetmam
17.06.2009, 16:06
записалась к Сосновой. у моего ребенка дисфункция верхних шейных позвонков, поставили родовую травму. говорят работа остеопата исправить все это, но мне в центре сказали что сосонова мануальщик, а есть у них бондарева которая остеопат. вот и не знаю теперь к кому идти.....вроде стольок всего хорошего про сосонову слышала. посоветуйте, есть ли разница?
кстати, никто не слышал про профессора бобко? говорят супер дядька!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.