PDA

Просмотр полной версии : Остеопат- врач или шарлатан?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

kat @ vit
20.05.2008, 20:36
Подскажите кто-нибудь был у Тимошена в Цнтре Неврологии на невском. Были там сегодня на доплере у Уханова, а он посоветовал там же Тимошена. Вот думаю идти или нет?

ninotchka
20.05.2008, 20:44
и мы с тех самых пор как ходим к остеопату(Лохман)писаемся по ночам,а иногда даже и днем!Хотя,до этого не писались(делали спорт.массаж и энурез прошел),только я это никак не связывала с остеопатами.а какие еще побочные эффекты у вас?

Winky
20.05.2008, 21:05
Немного подредактировала: убрала имена (мы пока продолжаем лечение, мало ли...):

Были на третьем сеансе. Без изменений на фронте пописов.
Я задала вопрос на животрепещущую тему. Получила ответ, что за всю практику вторая жалоба на недержание. А нас много таких, оказывается.
Сказали нам, что, где тонко - там и рвется, то есть, видимо, есть предрасположенность к энурезу. Угу, возникла в день второго сеанса, до этого не рвалось. Ну не знаю. Мы не очень проблемные, как мне кажется (ттт), положительную динамику поэтому не видно особо. Может, есть.... Пока работаем дальше, но я в больших сомнениях.

Nefertiti
20.05.2008, 21:13
Меня на первом сеансе Лохман спросила- есть ли энурез у ребенка, я сказала что по-моему нет, но у маленького ребенка рудно это определить....
Теперь он у нас есть

barbaris
20.05.2008, 21:25
Фсе, нас Лохман сегодня отпустила. Закончили пока. Сказала, может в октябре показацца. Были раз 8 вроде...сбилась со счета. Короче, не прошли наши цыпы. Остальное-очень субъективно. Ухудшений нет. Улучшения- с ее слов. По моим наблюдениям-если ну очень присмотреться....

ninotchka
20.05.2008, 21:54
вот и я что-то насчет Лохман в бооольших сомнениях.держит меня только тот факт,что ребенок прямо так к ней и тянется-с удовольствием ходит на сеансы и не хочет уходить.Но в остальном-неизвестность.предполагалось 5сеансов,теперь говорит-давайте еще 5..сколько же нужно денег?и главное-где результаты?она о них говрит,а мне остается верить на слово,т.к.пока я ничего не вижу.а у нас задержка речи в 3.4...

Nefertiti
20.05.2008, 21:58
вот и я что-то насчет Лохман в бооольших сомнениях.держит меня только тот факт,что ребенок прямо так к ней и тянется-с удовольствием ходит на сеансы и не хочет уходить.Но в остальном-неизвестность.предполагалось 5сеансов,теперь говорит-давайте еще 5..сколько же нужно денег?и главное-где результаты?она о них говрит,а мне остается верить на слово,т.к.пока я ничего не вижу.а у нас задержка речи в 3.4...
Мне кажется, что в таких ситуациях надо слушать свой внутренний голос.

Olga Belikova
21.05.2008, 11:59
у нас со слов ЕВ, есть прогресс, но мы только если спать стали лучше, и меньше истерик, к сожалению, глобального, как, я надеялась, ничего не произошло!!!

senta
21.05.2008, 14:32
А к Ксенофонтовой в Остео кто-нибудь ходил? К ней записаться сложно?
Я хожу к Ксенофонтовой с двумя детьми. Результаты замечательные. Сначала через подругу записала младшую в возрасте 2 месяца. Ходили втечение года раз 10. Травму шейного отдела исправила нам без последствий. Потом я упросила ее посмотреть старшую дочь (4 года). Сеансов 5 сделали старшей. Результат очень хороший. Дочка подтянулась, вялая осанка улучшилась, х-образные ножки выравнялись. Правда я очень много и дома с детьми занималась. Делали все упражнения, которые рекомендовала врачь. Результат последнего посещения - это слова Ирины Васильевны: "нет у меня совершенно никакого желания заниматься лечением ваших девочек - они здоровы, можете для контроля показываться 2 раза в год."
Я уверенна, что с грудничком к ней можно попасть. Надо только регулярно звонить в центр и канючить, что принципиально хотите только к ней, и что ребенку очень плохо, и срочно нужна помощь. Там тоже люди работают и идут на встречу. С детками постарше - сложнее, но думаю реально. Кстати, если мама сама врачь - записывают без очереди, проверено моими знакомыми.
От себя скажу, что у Ксенофонтовой золотые руки, моих детей (особенно младшую) она просто вытянула, я за это ей очень благодарна.

AnuT
21.05.2008, 14:41
Кстати, если мама сама врачь - записывают без очереди, проверено моими знакомыми.
.

:073: :073: :073: а что у врачей дети требуют более немедленного лечения?
я считаю, это очень некрасиво - пользоваться своим положением, особенно если это касается больных детей, ждущих очереди к остеопату по 2-3 месяца и больше.

senta
21.05.2008, 15:33
:073: :073: :073: а что у врачей дети требуют более немедленного лечения?
я гл.бухг. работаю, справок в свое время кучу могла бы выписать себе о маленькой з/пл, чтобы льготы и пособия получить, как многие делают. Но справедливость должна же быть, я считаю, это очень некрасиво - пользоваться своим положением, особенно если это касается больных детей, ждущих очереди к остеопату по 2-3 месяца и больше.
Я с вами полностью согласна, но у них там свои видимо "высокие" отношения. Моей знакомой удалось таким образом записать своего сына. Так вот бывает. А очереди к Ксенофонтовой ждут даже не 2-3 месяца, а около года.

Макейка
21.05.2008, 21:21
у нас со слов ЕВ, есть прогресс, но мы только если спать стали лучше, и меньше истерик, к сожалению, глобального, как, я надеялась, ничего не произошло!!!

мне кажется это же здорово, значит ребёнка ничего не беспооит, раз он спать стал лучше, а глобльные изменения могут нам быть незаметны сразу, ведь организм ещё будет настраиваться, веорье, всё будет хорошо!!!

Бyка
21.05.2008, 21:52
были на втором приеме у Маськовой.. дочка поспокойней была.. не так тряслась.. и сама Елена Николаевна сказала, что менее напряженный организм.. но гомеопатию пить продложать.. причем и мне тоже..
кстати мои ощущения - прям волны энергии исходят.. обволакивают.. причем к внушаемым людям меня нельзя отнести..

olgastar
21.05.2008, 23:13
девочки , а мы второй раз сегодня у Андрианова были ждёмс.......ТТТЧНС (спасибо нашей форумчанки огромное, отдала нам свою запись).

Anna0402
22.05.2008, 00:45
А мы, пожалуй, с Андриановым закончим (по крайней мере этот курс). Прошли 5 сеансов - ничего. Сказал - давайте до 10. Сделали еще два. Ничего. Дальше были праздники, и администратор не находила времени, куда нас вписать. Прошел почти месяц перерыва вместо назначенной доктором недели. А у нас по-прежнему - ничего. Увы.
Ирония судьбы(?): больше полугода назад, записавшись в очередь к Андрианову, мы очень не хотели ждать так долго и, чтобы не трять время, отправились в "Остео" - попали к Лохман. Там прошли только 3 сеанса (веры не хватило). А через неделю-две сын такой прогресс дал, что аж поверить было невозможно...

Naslund
22.05.2008, 01:58
А мы, пожалуй, с Андриановым закончим (по крайней мере этот курс). Прошли 5 сеансов - ничего. Сказал - давайте до 10. Сделали еще два. Ничего. Дальше были праздники, и администратор не находила времени, куда нас вписать. Прошел почти месяц перерыва вместо назначенной доктором недели. А у нас по-прежнему - ничего. Увы.
Ирония судьбы(?): больше полугода назад, записавшись в очередь к Андрианову, мы очень не хотели ждать так долго и, чтобы не трять время, отправились в "Остео" - попали к Лохман. Там прошли только 3 сеанса (веры не хватило). А через неделю-две сын такой прогресс дал, что аж поверить было невозможно...
А можно поподробнее про прогресс?

AnuT
22.05.2008, 10:45
были на втором приеме у Маськовой.. дочка поспокойней была.. не так тряслась.. и сама Елена Николаевна сказала, что менее напряженный организм.. но гомеопатию пить продложать.. причем и мне тоже..
кстати мои ощущения - прям волны энергии исходят.. обволакивают.. причем к внушаемым людям меня нельзя отнести..
Вы сами тоже у нее лечитесь, не только ребенок, да?

Бyка
22.05.2008, 11:25
Вы сами тоже у нее лечитесь, не только ребенок, да?

вожу только ребенка.. но так как на сеансах держу ребенка на руках ее энергетику чуствую..

Anna0402
22.05.2008, 14:52
Стало гораздо меньше нытья и вообще негативного отношения ко всему и вся, появилась осмысленная речь (раньше было больше однообразных многократно повторяемых фраз, иногда говорил за нами - как эхо, игнорировал попытки вовлечь в беседу) - а тогда с ребенком стало возможным РАЗГОВАРИВАТЬ, т.е. задавать вопросы и получать адекватные ответы, или предлагать/просить/объяснять что-либо - и видеть его понимание и адекватную реакцию.
Появились сюжетные и ролевые игры (вместо однообразных, бесконечно повторяющих что-нибудь усвоенное). Проблема с горшком разрешилась! (Мы, конечно, приложили здесь доп.усилия!) Ну и вообще ребенок стал более спокойным и внятным.

Странные ощущения: Андрианов оставил крайне приятное впечатление, внушил доверие, но вот... может быть мы - не его пациенты? Хотя ведь взялся и обещал вытянуть...
И еще сопоставила: Лохман "работала" в основном на лобно-височной части головы сына, а Андрианов - на шейных позвонках. Если бы узнать, что они там под пальцами чувствуют? Почему избрали вот такие разные подходы? Но ведь они ничегошеньки не рассказывают...

А можно поподробнее про прогресс?

AnuT
22.05.2008, 14:56
. Проблема с горшком разрешилась! (Мы, конечно, приложили здесь доп.усилия!).
очень, очень актуально для нас. пожалуйста, если можно, как у вас получилось, расскажите.и про доп. усилия поделитесь, плиз.
пысы. правда мы не к Андрианову ходим.

Anna0402
22.05.2008, 15:21
очень, очень актуально для нас. пожалуйста, если можно, как у вас получилось, расскажите.и про доп. усилия поделитесь, плиз.
пысы. правда мы не к Андрианову ходим.

Посмотрите по поиску топик "ребенку 3 года-не жует и какает в штаны" , там и наша история, и другие...

olgastar
22.05.2008, 15:26
Девочки у меня такой вопрос, как атропина сульфат глазные капельки действует на психику? А вопрос к тому что Катюха с утра как электровеник, носится по квартире, хохочет. Вот и думаю после Андрианова так (вчера у него были) или то что капельки в глазки ей капать начала ( 26 идем на смену очков). Я не медик поэтому и может вопрос глупый.
Она у меня спокойненькая всегда, а тут, ну как подменили, все у неё вызывает позитив и хохот. На месте не стоит , а так как бегать не умеет изображает бег на месте постоянно. Это нормально вообще или стоит позвонить профессору?

яночка
22.05.2008, 17:21
Мы были у Андрианова пол года назад-очень помог:091:,и через неделю опять начнем к нему ходить-очень надеюсь что и в этот раз поможет:005:,хотя в последние пол года почему то все не очень хорошие отзывы о нем попадаются..:005::(

olgastar
22.05.2008, 19:48
Мы были у Андрианова пол года назад-очень помог:091:,и через неделю опять начнем к нему ходить-очень надеюсь что и в этот раз поможет:005:,хотя в последние пол года почему то все не очень хорошие отзывы о нем попадаются..:005::(
у меня на него большие надежды. я конечно не верила в то что Катюшка станет нормальной после первого сеанса, но этому врачу верю. Тут девочки писали что 5 сеансов у них им не помогло, а у кого то другого на 3 стало лучше, мне думается что прост ребятёнку надо было больше сеансов для того чтоб стало видно улучшение.
Я на самих сеансах вижу что толк есть. Катюша на них поворачивает голову налево до конца, до этого не могла. Прямо там на столе стала мне подпевать (я ей пела чтоб она не капризничала) и причем интонации сохранены в тех звуках которыми она подпевала. Вот и сегодняшнее поведение тоже я как понимаю результат вчерашнего лечения, веселенькая, бегает, даже взяла меня за руку и повела к двери, чтоб я ей открыла, до этого такого не было. Вообщем ТТТЧНЗ.
А потом мне кажется что остеопат это очень индивидуально подбирается, ведь энергетика у всех разная, а чтоб помогать и быть хорошим врачем для всех это только к Богу, среди смертных таких нет.)))))))

MaDi
22.05.2008, 21:31
А кто-нибудь у Крестиной лечился? Хотелось бы услышать отзывы.

bados23
22.05.2008, 22:35
По отзывам знакомых Крестина хороший специалист, преподаватель института остеопатической медицины.А для тех кто спрашивал про прием на выходных (по субботам) рекомендую Леонтьева В.А. в "остеопат и я" на Петроградской 3475919.:support:

AnuT
23.05.2008, 10:39
По отзывам знакомых Крестина хороший специалист, преподаватель института остеопатической медицины.А для тех кто спрашивал про прием на выходных (по субботам) рекомендую Леонтьева В.А. в "остеопат и я" на Петроградской 3475919.:support:
это я спрашивала, спасибо :flower:
скажите, а Леонтьев - насколько опытный? он давно остеопатией занимается? Если Вы к нему ходили-какие впечатления, результаты?

Колбасод с бутерброй
23.05.2008, 19:35
Подскажите если есть инфа по Филатову В.В. на Матросова ,22. Ходим сейчас к нему,можно ли верить?

S*OXARA
25.05.2008, 19:00
В центре на Стачек мы больше не ногой.

А что там такого плохого???

S*OXARA
25.05.2008, 19:09
Я приехала к неврологу с результатами УЗИ головного мозга, он мне сказал, что не годится (делали в 1 ДГБ) мол мне нужно что бы Вы сделали у нас. Я заплатила 350 рэ,сделала, мне сказали, что у ребенка полно какой-то жидкости в гол.мозге и это может быть все,что угодно. С результатами отправили к невропатологу. Он мне конкретного ничего не сказал, а выписал кучу дорогостоящих лекарств. За все время общения, невропатолог ниразу мне не посмотрел в глаза.
В этот же день я сделала еще УЗИ, но в Раухфуса,ничего того,что мне наговорили не обнаружилось. Вот так вот и калечат детишек.

Нам там невропатолог тоже сказал что надо у них УЗИ делать, что он
Коршунову не верит.

Поночка
25.05.2008, 19:44
это я спрашивала, спасибо :flower:
скажите, а Леонтьев - насколько опытный? он давно остеопатией занимается? Если Вы к нему ходили-какие впечатления, результаты?

Мы к нему ходим, и очень довольны, ребенок просто изменился на глазах. Очень легко находит общий язык с детьми.

S*OXARA
26.05.2008, 14:25
Девочки, хелп. Нас записали в Остео, но к какому-то незнакомому врачу. По-моему фамилия Еремчук.
Кто-нить знает что-нибудь про нее???

И как попасть к хорошему остеопату, пробиться. Просто у нас ситуация достаточно патовая.
Я боюсь что время плохо на нас повлияет ждать нет возможности.
Нам просто в эту пятницу накрутили плечи и шею и теперь я не знаю что творится с дочей.
ЕЕ как подменили.

Jia
26.05.2008, 14:32
Девочки, хелп. Нас записали в Остео, но к какому-то незнакомому врачу. По-моему фамилия Еремчук.
Кто-нить знает что-нибудь про нее???

И как попасть к хорошему остеопату, пробиться. Просто у нас ситуация достаточно патовая.
Я боюсь что время плохо на нас повлияет ждать нет возможности.
Нам просто в эту пятницу накрутили плечи и шею и теперь я не знаю что творится с дочей.
ЕЕ как подменили.

про Яремчук почитайте в топах-поиском.я бы не пошла. она работала педиатром в нашей поликл, вроде (мне наша педиатр сказала), от ее проф. качеств не в восторге.

кто ж Вам шею-то покрутил???

S*OXARA
26.05.2008, 14:56
про Яремчук почитайте в топах-поиском.я бы не пошла. она работала педиатром в нашей поликл, вроде (мне наша педиатр сказала), от ее проф. качеств не в восторге.

кто ж Вам шею-то покрутил???

Ортопед в центре на Стачек

Jia
26.05.2008, 14:57
Ортопед в центре на Стачек

сочувствую:(
что за центр?страна должна знать своих героев:005:

S*OXARA
26.05.2008, 15:09

Да известный центр на стачек 59. Центр востановительного лечения.
Я в шоке от врачей там. Сама в медицине работаю.
Но с таким не сталкивалась.

S*OXARA
26.05.2008, 15:14

Фигасе герой. Я понимаю что это ирония. Но я бы таким врачам руки бы поотрывала.
Че теперь делать я не знаю.

Jia
26.05.2008, 15:16
Фигасе герой. Я понимаю что это ирония. Но я бы таким врачам руки бы поотрывала.
Че теперь делать я не знаю.

да, руки точна поотрывать нужно. впредь будьте осторожнее. в этом плане-ЛВ-хороший источник инфы.
поправляйтесь. про Яремчук тоже трижды подумайте, плиз.

S*OXARA
26.05.2008, 15:18
да, руки точна поотрывать нужно. впредь будьте осторожнее. в этом плане-ЛВ-хороший источник инфы.

Я не нашла отзывов почему-то.

Но я даже не знаю к кому теперь идти. У всех очереди бешенные.
А если так и дальше будет продолжаться, то мы в больницу загремим.

S*OXARA
26.05.2008, 15:20

Я ж двадцать раз зареклась ходить по бесплатным врачам.
Но нам наша невропатолог сказала что нужно форез, думала там сделать.
Теперь вообще сомневаюсь что надо было куда-то ходить,
проще в ближайшей поликлинике сделать.

Просто в нашей не хочу, потому как узнает наша невропатолог,
а мн хватило двух месяцев безолаберного отношения к ребенку.

S*OXARA
26.05.2008, 16:32
Девочки, плиз подскажите к кому в Остео обратиться если не Яремчук???

LaPrimavera
26.05.2008, 16:40
Девочки, плиз подскажите к кому в Остео обратиться если не Яремчук???
например, к Лохман.

Лизун
26.05.2008, 16:41
Мы к Лохман ходим, мне нравится. Запись 2-3 недели.

Tangus
26.05.2008, 16:42
Я здесь уже писала про Яремчук. У нас никаких изменений после ее сеансов не было. Местами даже хуже стало. Из доступных в Остео можно к Назарову попробовать. Не могу сказать, что после него большие сдвиги, но некоторые результаты все-таки есть. И отношение к ребенку с его стороны намного лучше чем у Яремчук было.

Nefertiti
26.05.2008, 17:02
С Лохман тоже советую быть поосторожнее.
Нам она не подошла.

Лизун
26.05.2008, 17:40
Нам она не подошла.

Я читала Вашу историю. Очень сочувствую, сама очень боялась такого эффекта, прежде чем пойти к остеопату.
Прочитав весь топик пришла к таким выводам:
1. много шарлатанов, надо идти только в проверенные центры и к врачам
2. остеопатия - такая наука, что врача надо подбирать. Даже звезды одному ребенку помогают, а другому - нет.

Так что надо это иметь в виду и выбирать врача.

Возможно, именно Вам Лохман не подошла. Другим - очень подходит. Так похожде, бывает даже с Андриановым;)

Макейка
26.05.2008, 17:52
Я читала Вашу историю. Очень сочувствую, сама очень боялась такого эффекта, прежде чем пойти к остеопату.
2. остеопатия - такая наука, что врача надо подбирать. Даже звезды одному ребенку помогают, а другому - нет.

Возможно, именно Вам Лохман не подошла. Другим - очень подходит. Так похожде, бывает даже с Андриановым;)

+1000

S*OXARA
26.05.2008, 18:19
Мы к Лохман ходим, мне нравится. Запись 2-3 недели.

Интересно, а почему мне ее не предложили на 15 июня. как раз три недели.

S*OXARA
26.05.2008, 18:20
Я здесь уже писала про Яремчук. У нас никаких изменений после ее сеансов не было. Местами даже хуже стало. Из доступных в Остео можно к Назарову попробовать. Не могу сказать, что после него большие сдвиги, но некоторые результаты все-таки есть. И отношение к ребенку с его стороны намного лучше чем у Яремчук было.

Я просто еще не перлопатила весь топ. Вот наконец услышала мнение.

S*OXARA
26.05.2008, 18:21
Нам она не подошла.

и кому тогда верить???

S*OXARA
26.05.2008, 18:23
Девочки, может я в сотый раз спрошу. Но у меня сейчас нет моральных сил перелопачивать весь топ.
К Ходорковской кто-нибудь ходил? И как результаты?

яночка
26.05.2008, 19:44
Мы сегодня ходили к Андрианову.Последний раз у него были пол года назад.
Только зашли в кабинет,прибежала к нему невропатолог(не помню И.О.),он говорит ей :
- "помогай мне"
Вообщем она вместе с Андриановым делала нам сеанс.....не больше 10 минут:005:.Я что то понять не могу,мы ведь ходим к нему,а не к кому то там еще....почему невропатолог нам делает сеанс остеопатии?:009:

Колбасод с бутерброй
26.05.2008, 20:27
Мы сегодня ходили к Андрианову.Последний раз у него были пол года назад.
Только зашли в кабинет,прибежала к нему невропатолог(не помню И.О.),он говорит ей :
- "помогай мне"
Вообщем она вместе с Андриановым делала нам сеанс.....не больше 10 минут:005:.Я что то понять не могу,мы ведь ходим к нему,а не к кому то там еще....почему невропатолог нам делает сеанс остеопатии?:009:

А как попасть к этому Андрианову? Где он принимает? Телефончик не подскажите?

olgastar
26.05.2008, 21:14
Вот у меня хорошие новости от ортаптиста, зрение было +4,5 стало +2,5, угол косоглазия был 30 стал 25!!!!
Были 2 раза у Андрианова, вот что думать он помог или нет?

Конфетта
26.05.2008, 21:28
Девочки, нужен совет, были в центре остеопатии, ребенку год и месяц, проблеммы с шейным отделом, ребенок стал плпкать от одного вида дохтора, он сказал, что делать ничего не будет, т.к. ничего не получится, если она будет плакать и вырываться, просил погулять у центра, чтоб уснула, и он с ней спящей будет работать, а я не представляю себе, чтоб мой ребенок уснул, я ее затащу на 5 этаж, сниму шапку и она не проснется, да еще и сеанс остеопатии сделать!:010: Дома мы на цыпочках ходим, когда ребенок спит, а врач сказал, что мы можем пойти к другому врачу, но толку от этого не будет, я себе вообще не представляю, что годовалый ребенок будет спокойно лежать на приеме остеопата, как вы думаете, стоит нам еще мучать ребенка, ушатывать перед приемом, или поискать другого врача? До этого лечили у др. остеопата, Настя орала и извивалась, проблемму не решили.

Уйма
26.05.2008, 21:31
у нас было проще - чуть что - сразу грудь - так прям и остеопатили - я держу детя на руках и кормлю - а врач работает...
а главное он в этот момент мышцы расслаблял... т.е. спокойно-спокойно лежал на руках...

olgastar
26.05.2008, 21:37
Девочки, нужен совет, были в центре остеопатии, ребенку год и месяц, проблеммы с шейным отделом, ребенок стал плпкать от одного вида дохтора, он сказал, что делать ничего не будет, т.к. ничего не получится, если она будет плакать и вырываться, просил погулять у центра, чтоб уснула, и он с ней спящей будет работать, а я не представляю себе, чтоб мой ребенок уснул, я ее затащу на 5 этаж, сниму шапку и она не проснется, да еще и сеанс остеопатии сделать!:010: Дома мы на цыпочках ходим, когда ребенок спит, а врач сказал, что мы можем пойти к другому врачу, но толку от этого не будет, я себе вообще не представляю, что годовалый ребенок будет спокойно лежать на приеме остеопата, как вы думаете, стоит нам еще мучать ребенка, ушатывать перед приемом, или поискать другого врача? До этого лечили у др. остеопата, Настя орала и извивалась, проблемму не решили.
С плачущими детками работает Лохман, наберите поиском, почитайте отзывы.
Моя девуля старше, а тоже ревёт, так вот я ей пою на весь кабинет, хорошо пою громко))))

Vitochk@
26.05.2008, 21:44
Мой тоже плачет на сеансе.
Орет сразу, при виде белого халата :010:
Мне сказали, что если бы ребенок в таком возрасте вел себя спокойно, по отношению к чужому человеку, то это вызывало бы тревогу. А плач - это нормальная реакция маленького ребенка. Хотя, иногда Егор и не плакал, но это скорее исключение, чем правило. Если бы мой уснул, а потом проснулся на столе, боюсь кричал бы еще сильнее от страха и неожиданности :001:
Может, вам и правда, другого остеопата поискать?

Конфетта
26.05.2008, 21:52
С плачущими детками работает Лохман, наберите поиском, почитайте отзывы.
Моя девуля старше, а тоже ревёт, так вот я ей пою на весь кабинет, хорошо пою громко))))

Мою ни игрушки, ни соски, бутылки в этот момент не волнуют, орет, как резанная!!!

спасибо, на посл. страница что то не оч. отзывы...:(

Мой тоже плачет на сеансе.
Орет сразу, при виде белого халата :010:
Мне сказали, что если бы ребенок в таком возрасте вел себя спокойно, по отношению к чужому человеку, то это вызывало бы тревогу. А плач - это нормальная реакция маленького ребенка. Хотя, иногда Егор и не плакал, но это скорее исключение, чем правило. Если бы мой уснул, а потом проснулся на столе, боюсь кричал бы еще сильнее от страха и неожиданности :001:
Может, вам и правда, другого остеопата поискать?

вот и я про то же.

Nefertiti
26.05.2008, 22:16

Да, я полностью согласна.
Остеопата надо подбирать, и тут, к сожалению уже придется пробовать.
От кого-то отказываться. По-другому понять будет невозможно.

olgastar
26.05.2008, 22:37
Вы все почитайте)))) Про Андрианова тоже сейчас не очень отзывы, но я как то сразу поверила в этого врача и динамика у нас есть. Многим он помог , а есть такие кому не помог. Индивидуально все это. Девочки выше писали.
А насчет сока и пр. моя тоже не будет, пойте))))) Хотя если быть предельно честной, второй раз на приеме Катюшка только 2 раза всплакнула, а так я с порога завыла её любимые песняшки и она мне там даже подпевать
пыталась))). Потом ,я вхожу в кабинет к врачам первая, знаю боязни своего дитя. Она боится кожанных диванов- кушеток, быстренько застелаю домашней пелёнкой.
Если боится дитя халатов, потросите снять. Меня с моими пелёнками ещё не разу не послали, что они там подумали мне все равно, главное Катюшке спокойней .

Конфетта
26.05.2008, 22:42
Она вообще чужих боится, и место не знакомое и человек чужой и нервы еще не в порядке..

barbaris
26.05.2008, 23:13
Мы только в пять пошли уже на полноценный курс остеопатии именно из-за того, что не давался ребенок. Не знаю, потеряла я что-нибудь из-за этого или нет.

мумики
26.05.2008, 23:16
Мой младший орал, потом был недоволен и покрикивал практически до 3 лет, до двух спасало грудное кормление. Только сейчас стал спокойнее. Так что может искать, остеопата кторый работает с орущими. Что же делать...

Конфетта
27.05.2008, 00:01
Мой младший орал, потом был недоволен и покрикивал практически до 3 лет, до двух спасало грудное кормление. Только сейчас стал спокойнее. Так что может искать, остеопата кторый работает с орущими. Что же делать...

пока только Лохман значит на примете....

Бyка
27.05.2008, 01:02

Кать, мы с кричащей Катей к Маськовой ходим ( Катя очень врачей боится после месяца в реанимации).. довольна... как по мне - прогресс заметный..

Конфетта
27.05.2008, 01:15
Кать, мы с кричащей Катей к Маськовой ходим ( Катя очень врачей боится после месяца в реанимации).. довольна... как по мне - прогресс заметный..

Спасибо, Свет, это тоже в Остео????

Vitochk@
27.05.2008, 01:20
Кстати, у нас крики у врачей тоже после больницы (операция+реанимация и тяжелый послеоперационный период) появились :(:(:(

Бyка
27.05.2008, 01:24
Спасибо, Свет, это тоже в Остео????

да.. в Остео.. к тому же она по первому образованию невролог... как раз наш профиль..

Конфетта
27.05.2008, 14:02
да.. в Остео.. к тому же она по первому образованию невролог... как раз наш профиль..
:flower:

Lelana
27.05.2008, 14:21

Мы к Лохман ходили, орал как резанный, она работала конечно, но в % отношение ко времени сеанса работы было на 5 минут, а стоимость 1600. Толку особого не заметила, вроде гулить начал после 3 сеанса, но может так совпало. Теперь вот в раздумьях к кому пойти, куда податься. :))

S*OXARA
28.05.2008, 12:29
Девочки, повторюсь с вопросом - кто-нибудь был у Ходарковской в Раомеде???

S*OXARA
28.05.2008, 12:30
И я читала тут про Леонтьева. Он помогает? И с какими проблемами?

kozulka
28.05.2008, 14:25
Девочки, прочла весь топик, ух. Хочу спросить, когда лучше новорожденную детку (без явных проблем) показать остеопату? Планирую записать к Леонтьеву, про него читала положительный отзывы, и он единственный к кому реально записаться. Что скажите?

S*OXARA
28.05.2008, 15:42
Девочки, прочла весь топик, ух. Хочу спросить, когда лучше новорожденную детку (без явных проблем) показать остеопату? Планирую записать к Леонтьеву, про него читала положительный отзывы, и он единственный к кому реально записаться. Что скажите?

А вы уже ему звонили и как долго его приема ждать???

Поночка
28.05.2008, 17:03
И я читала тут про Леонтьева. Он помогает? И с какими проблемами?

Да, помогает. .Мы ходим к нему , ребенок был непростой. ".Потеря координации, были повреждены лобные и теменные доли,( из-за этого плохо понимал обращенную речь) смещены кости черепа. Прошло полгода : ребенок бегает ,понимает все, начинает говорить. Я сама удивилась, как быстро мы пошли вверх. Но с нами еще работает невролог, так повреждения головного мозга были, и необходима была коррекция. Знаю одного ребенка, которого принесли, а через несколько сеансов встал на колени, а еще через несколько пополз, а сейчас спустя время начинает ходить.

Поночка
28.05.2008, 17:05
Он работает в двух центрах. Мы ходим в центр неврологии,там запись к нему за две недели.

AnuT
28.05.2008, 17:08
Он работает в двух центрах. Мы ходим в центр неврологии,там запись к нему за две недели.
Координаты в студию! :019:

Поночка
28.05.2008, 17:16
Координаты в студию! :019:
Центр клинической неврологии
Невский 22/24,тел.314-58-84. И еще есть центр " Остепат и Я" ,он находится где-то на Петроградской.

S*OXARA
28.05.2008, 17:23
Центр клинической неврологии
Невский 22/24,тел.314-58-84. И еще есть центр " Остепат и Я" ,он находится где-то на Петроградской.

А стоимость можно в личку???

S*OXARA
28.05.2008, 18:29
Девочки, плиз. Расскажите кто знает свои впечатления о Ходорковской Н.А.

Vitochk@
28.05.2008, 18:31
Сразу после рождения :ded:

Sima
28.05.2008, 19:04
Сразу после рождения :ded:
А нам, наоборот, врач рекомендовала до года не ходить к остеопатам... Пошли в год - всё нормально.

S*OXARA
28.05.2008, 19:14
А нам, наоборот, врач рекомендовала до года не ходить к остеопатам... Пошли в год - всё нормально.

Я честно теперь поняла что раньше надо было.
Это хорошо что у вас не было последствий родов.
А мне все твердили что все впорядке. Вот к 3 месяцам вылилось.

Vitochk@
28.05.2008, 19:14
Мы с 5 мес. ходим, если бы я знала об остеопатии раньше, пошла бы посре родов сразу :091:
Многие проблемы можно исправить именно до года. :ded:

joker
28.05.2008, 20:08
а кто подскажет шунтированным деткам можно к остеопату,какие зоны он затрагивает(зону шунта трогать нельзя)?

kozulka
28.05.2008, 22:00

Да, и запись за две недели. Так что как родимся пойдем к нему.

S*OXARA
28.05.2008, 23:03
Да, и запись за две недели. Так что как родимся пойдем к нему.

Пасиб. Сходим сначала к Ходорковской. А потом посмотрим.

Девочки, может вопрос не в тему, но никто не знает что может быть?
- ребенок кренится на право, голову вертит и все тело кренит как только на ручки берешь.

Jia
28.05.2008, 23:57
Пасиб. Сходим сначала к Ходорковской. А потом посмотрим.

Девочки, может вопрос не в тему, но никто не знает что может быть?
- ребенок кренится на право, голову вертит и все тело кренит как только на ручки берешь.
тонус

S*OXARA
29.05.2008, 02:35
тонус

Тонус так проявляется? У меня ощушение что у нас там позвонок сдвинут конкретно этим горе-врачом.

Sima
29.05.2008, 03:24
Мы с 5 мес. ходим, если бы я знала об остеопатии раньше, пошла бы посре родов сразу :091:
Многие проблемы можно исправить именно до года. :ded:
Сама остеопат нам тоже говорила, что чем раньше, тем легче исправлять, но врач ни в какую (только после года). Я решила, что врачу виднее.

Jia
29.05.2008, 11:03
Тонус так проявляется? У меня ощушение что у нас там позвонок сдвинут конкретно этим горе-врачом.
обычно когда ребенка гнет в одну сторону- с той стороны тонус выше

SURPRIZZZ
29.05.2008, 12:53
К Белову,кстати ,не долго ждать,вчера звонила,ближайшая запись на 5 июня...ежели кому надо...

Jia
29.05.2008, 12:58
К Белову,кстати ,не долго ждать,вчера звонила,ближайшая запись на 5 июня...ежели кому надо...

так тут же про остеопатов, а белов дже этот...как его...мануальщик:005:

SURPRIZZZ
29.05.2008, 13:01
так тут же про остеопатов, а белов дже этот...как его...мануальщик:005:Я так поняла он и тот и тот:009:

Jia
29.05.2008, 13:02
Я так поняла он и тот и тот:009:
ну грудничков-то к тем кто балуется мануальными техниками точно не надо:001:, так что;)

Tangus
29.05.2008, 13:42
обычно когда ребенка гнет в одну сторону- с той стороны тонус выше

+1
У нас именно так и было.

SURPRIZZZ
29.05.2008, 13:55
Блин...короче остеопата клёвого вообще не найти:(...хорошее в основном я про Белова слышала:016:.А мне нужен и детский и взрослый...что делать?Хотели к Белову идти,у родственницы межпозвонковая грыжа,а раз он ещё и мануал...то страшно...:001:

Jia
29.05.2008, 14:02
:(...хорошее в основном я про Белова слышала:016:....:001:
У Вас, видимо, какие-то тайные источники инфы:) Я как раз стока негатива и спорного, скока про него, мало про кого слышала:)

SURPRIZZZ
29.05.2008, 14:33
У Вас, видимо, какие-то тайные источники инфы:) Я как раз стока негатива и спорного, скока про него, мало про кого слышала:)
Оёёёёёй....:005:что же делать???куда податься???А то человек уже совсем надежду со своей грыжей потерял!Вот перечитываю топик сначала,наткнулась на Ксенофонтову...она всё ещё недостижима?А дитёныша к кому???Вы я смотрю,здесь спец в этом вопросе:)