PDA

Просмотр полной версии : Остеопат- врач или шарлатан?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Atinamama
20.09.2008, 18:57
Реальные дипломы не только у них. В "РАОМЕД" врачи тоже очень хорошие и с соответствующими дипломами, думаю некоторые и учились вместе с врачами из "Остео".:)
Да-да, Вы совершенно правы, я неправильно выразилась. Я имела в виду эту школу остеопатии.:008:

Я ничего не говоила о Леонтьеве, я просто спросила, кто был остеопат. :005:

Marishka31
20.09.2008, 20:32
Вот я и говорю ,что остеопат остеопату рознь... Я честно рекомендую не остеопата ближе к дому, а остеопата в "Остео". Диплом реальный - только у них.

Насчет ближе к дому ничего не могу сказать... Мы ездим в Питер из Новгорода Великого...:) Ходим к Гарцуевой Т.А. Дипломов на стене много, но если честно не до них. Тем более, что большинство на иностранных языках, А вот про результаты я уже писала. Просто поразительно, по крайней мере мне... :091:Желаю всем доброго здоровья и отличных результатов. :flower:Насчет "Остео" ничего не могу сказать, так как Гарцуева Т.А. принимает в МЦ "Остеопат и я". Муж до сих пор не может поверить в то, что то что лечили 4 года с помощью врачей, за месяц изменилось в лучшую сторону. :005:У себя в городе я рекомендую "Остеопат и я", так как результат положительный. Как оказалось у нас об остеопатах вообще никто не знает, а если говоришь об этом врачам - в ответ только недоумение...:009:

Поночка
20.09.2008, 21:14
ходили сегодня третий раз к Леонтьеву все нормально, лежал хорошо правда с песнями и прибаутками. А когда дать результат лечения?

Сложно сказать, у каждого по-разному. Концентрация внимания улучшилась после второго курса, координация и сон после первого курса. Здесь ведь все зависит от особенностей ребенка.

НЕАА
20.09.2008, 22:15
Да-да, Вы совершенно правы, я неправильно выразилась. Я имела в виду эту школу остеопатии.:008:

Я ничего не говоила о Леонтьеве, я просто спросила, кто был остеопат. :005:

Про Леонтьева тоже ничего не знаю. Знаю лично только двоих специалистов из "РАОМЕД".:)

Яринка
20.09.2008, 23:08
А кто нибудь был у остеопата Коврова? Мне сказали что он принимает в Академии развития ребенка....почти рядом с нами..))))))):008:

Olia
20.09.2008, 23:10
Коврова Маськова из "Остео" хвалила...

Аделина
21.09.2008, 08:57
Девочки, а кто знает ПИлявского Сергея Орестовича? Были ли о нем отзывы?

** Вкусняшка **
21.09.2008, 14:23
Девочки, здравствуйте.
Подскажите, РАОМЕД находиться около м. Выборгская?

Helga78
21.09.2008, 16:11
Здравствуйте, девочки.
Кто-нибудь что-нибудь знает об остеопате Щербо Вадиме Александровиче? Я сегодня ходила к нему (подруга посоветовала), он мне ТАК задурил голову "высшими материями", что я до сих пор сижу обалдеваю. Так вот, хотела спросить, если кто к нему обращался, как у него с квалификацией? Просто, если, как остеопат он действительно хороший, то можно 40 минут потерпеть рассуждения о том, что я обладаю ясновидением и т.д и т.п, а вот если он и как остеопат ни ахти, то у меня психика слабая, мне все это действует на нервы и ходить я к нему больше не буду.

НЕАА
21.09.2008, 16:52
Девочки, здравствуйте.
Подскажите, РАОМЕД находиться около м. Выборгская?

Да рядом с метро Выборгская, ул. Выборгская, д. 12А

polandar
21.09.2008, 20:41
Здравствуйте, девочки.
Кто-нибудь что-нибудь знает об остеопате Щербо Вадиме Александровиче? Я сегодня ходила к нему (подруга посоветовала), он мне ТАК задурил голову "высшими материями", что я до сих пор сижу обалдеваю. Так вот, хотела спросить, если кто к нему обращался, как у него с квалификацией? Просто, если, как остеопат он действительно хороший, то можно 40 минут потерпеть рассуждения о том, что я обладаю ясновидением и т.д и т.п, а вот если он и как остеопат ни ахти, то у меня психика слабая, мне все это действует на нервы и ходить я к нему больше не буду.
К Щербо ходили много лет со старшим,очень довольны.Рекомендовали знакомые.Все были довольны и с пол.результатами.Сама у него не раз была со спиной.Поговорить любит, но вроде все в тему было.А с дочкой он нас к Маськовой отправил, т.к. она больше на мал.детках специализируется.

viza-irina
22.09.2008, 01:09
Про Леонтьева тоже ничего не знаю. Знаю лично только двоих специалистов из "РАОМЕД".:)

Леонтьев преподает в Институте остеопатической медицины у Егоровой. Я у него с ребёнком была, а топом переехала к метро пл. Александра Невского и стала ходить на Исполкомскую в ОСТЕОМЕД к Смирнову. Леонтьев профи, хоть и молодой. Они все молодые, может это и лучше!

FRUttik
22.09.2008, 08:19
Так , девочки, вчера была у остеопата. Я была. Меня лечили. Что сказать... Наврено, врач все делал правильно.Но мне после сеанса плохо. Через 2 часа у меня начала сильно болеть голова. Стала спокойная как танк.... Часто стала засматриваться в одну точку. Постоянно зевать.. К вечеру была сильно уставшая. Давление повысилось.
Пришлось принимать атеналол и корвалол, потому что сердце как-то странно работать стало. Как будто сильнее. Руки ноги потеют.
Сегодня проснулась - голова кружиться, давлние повышенное ( не чильно, но для меян это высоковатое ).-руки потеюст. Пока больше ничего не болит..Сново приняла лек-ва, что б ребенка в школу отвести.

Что думаю по этому поводу... Мне кажется, что это или мне не подощло или врач что-то не то сделал, или просто оргнанизм "привыкает" и налаживает новый ритм... Но я , вообще-то , думала, что мне будет не плохо после сеанса..

Как было у вас после сеанса? Долго ли в себя приходили? А то я боятся начала уже.. И так -то было ДО сеанса не шибко хорошо, а после еще хуже стало.

LaPrimavera
22.09.2008, 09:59
Так , девочки, вчера была у остеопата. Я была. Меня лечили. Что сказать... Наврено, врач все делал правильно.Но мне после сеанса плохо. Через 2 часа у меня начала сильно болеть голова. Стала спокойная как танк.... Часто стала засматриваться в одну точку. Постоянно зевать.. К вечеру была сильно уставшая. Давление повысилось.
Пришлось принимать атеналол и корвалол, потому что сердце как-то странно работать стало. Как будто сильнее. Руки ноги потеют.
Сегодня проснулась - голова кружиться, давлние повышенное ( не чильно, но для меян это высоковатое ).-руки потеюст. Пока больше ничего не болит..Сново приняла лек-ва, что б ребенка в школу отвести.

Что думаю по этому поводу... Мне кажется, что это или мне не подощло или врач что-то не то сделал, или просто оргнанизм "привыкает" и налаживает новый ритм... Но я , вообще-то , думала, что мне будет не плохо после сеанса..

Как было у вас после сеанса? Долго ли в себя приходили? А то я боятся начала уже.. И так -то было ДО сеанса не шибко хорошо, а после еще хуже стало.
у меня после сеанса наступила необычная легкость, как будто весить меньше стала. легче стало ходить, наклоняться, приседать. правда, заметный эффект держался месяц-полтора. первые дни после сеанса было такое ощущение, что могу летать:)). через пару дней привыкла. НО! мне практически ничего не делали с головой, правили в основном перекошенный таз, спину. может, у Вас улучшилось кровообращение, вот мозг и привыкает справляться с изменениями?

FRUttik
22.09.2008, 10:07
Хочется так думать, что привыкаю.. Но сейчас ребенка отводила в школу - шатало просто... Ума не приложу что делать-то... Мне ногу левую и таз тоже подправили - и в этом плане мне тоже легче стало, а вот шея-голова... Мне не нравиться.. Честно- даже страшно... Вот отвела в школу, сейчас на почту надо за пенсией ехать.. а вдруг что... Мишка же там без меня устроит истерику, что мама не пришла... Ну неужелим та ки должно быть , когда шею правят?

Пот просто льется с меня.. Может еще и давление атмосферное стало повышаться и поэтому так еще у меня... А еще мне как-то дышать труднее стало...

Вобщем, наверно, мне не надо было ходить к остеопату...

LaPrimavera
22.09.2008, 10:12
честно говоря, у меня подобные симптомы, когда после зимнего сидения в городе попадаю в лес или на море. что-то вроде отравления кислородом. первое время голова кружится и шатает как пьяную. я бы все же подумала, что это мозг стал получать много кислорода, вот и реакция такая. не переживайте!:flower:(кстати, мое глубоко личное мнение- к остеопату надо всем:)))

Поночка
22.09.2008, 10:18
Хочется так думать, что привыкаю.. Но сейчас ребенка отводила в школу - шатало просто... Ума не приложу что делать-то... Мне ногу левую и таз тоже подправили - и в этом плане мне тоже легче стало, а вот шея-голова... Мне не нравиться.. Честно- даже страшно... Вот отвела в школу, сейчас на почту надо за пенсией ехать.. а вдруг что... Мишка же там без меня устроит истерику, что мама не пришла... Ну неужелим та ки должно быть , когда шею правят?

Пот просто льется с меня.. Может еще и давление атмосферное стало повышаться и поэтому так еще у меня... А еще мне как-то дышать труднее стало...

Вобщем, наверно, мне не надо было ходить к остеопату...

У меня тоже был дискомфорт первые 10 дней. Я помню не могла найти должное положение в кровати, долго не могла уснуть, ломало все тело - это просто надо пережить. Так организм привыкает к новому ритму и Вы тоже. Если было какое-то смещение, то соответственно были и мышечные перекосы, а они дают очень сильные болевые ощущения, это то же самое по ощущениям, что растяжение мышц. Зато уверяю Вас, потом будет хорошо. У меня уже прошло больше 4 месяцев и никаких болевых ощущений.

FRUttik
22.09.2008, 10:20
Спасибо за поддержку. ( я даже пишу с ошибками, потом переправляю). сейчас позвонила в Остео. Мне сказали, что сообщат врачу и он перезвонит мне. Так что, буду ждать ответа...

Вообще0то я тоже надеюсь, что все это у меня времено и будет все лучше... Организм -то привыкает и как бы приспосабливается к тому, что к у него было, к тому как кости сросились. к тому , какая осанка, путсь и кривая, а тут уже в возрасте, стали вот такие перемены и конечно, понятно, что для организма это стресс. Вот и реагирует...

только бы не стало еще хуже. Сижу , печатаю, а руки у меня все потные... Ужас какой-то..

Поночка
22.09.2008, 10:26
Спасибо за поддержку. ( я даже пишу с ошибками, потом переправляю). сейчас позвонила в Остео. Мне сказали, что сообщат врачу и он перезвонит мне. Так что, буду ждать ответа...

Вообще0то я тоже надеюсь, что все это у меня времено и будет все лучше... Организм -то привыкает и как бы приспосабливается к тому, что к у него было, к тому как кости сросились. к тому , какая осанка, путсь и кривая, а тут уже в возрасте, стали вот такие перемены и конечно, понятно, что для организма это стресс. Вот и реагирует...

только бы не стало еще хуже. Сижу , печатаю, а руки у меня все потные... Ужас какой-то..

И правильно, что позвонили - Вас должен наблюдать Ваш остеопат. Когда мне было плохо, то меня тоже наблюдал остеопат и давал необходимые рекомендации, отвечал на все вопросы.

FRUttik
22.09.2008, 10:33
поночка, спасибо. А то у меня уже паника...

Я просто не была готова к этому. Мне никто не сказал и не предупредил о том, что мне может быть плохо некоторое время. Я бы может быть тогда , зн ая это, подумала бы идти или нет..

У меня ничего не болит, мне просто плохо... Пот, давление, кружиться голова... Подташнивает еще... Ну это от давления...

Девочки, спасибо вам. что вы рядом... А то чувствую себя плохо , ничего не понимаю что происходит и что делать..

FRUttik
22.09.2008, 10:36
а... вот еще .. забыла написать, что взгляд стал останавливаться, как будто устали глаза и смотрю в одну точку...

AnuT
22.09.2008, 10:59
Ох как это про нас:(. Как она сказала очень тяжелый случай, при отсутствии тяжелых неврологических проявлений. Ч

мы такие же :(
пишите как у вас динамика, если можно.

Яркая звездочка
24.09.2008, 17:22
А кто-нибудь знает про остеопата Аксютина?Какое впечатление?
Он нам назначил 8 сеансов. Вот и думаю, действительно ли надо столько

мумики
24.09.2008, 17:45
а... вот еще .. забыла написать, что взгляд стал останавливаться, как будто устали глаза и смотрю в одну точку...
Ей Вы как там? Я вот тоже сейчас второй курс начала. Качает слегка и мотает, но ощущуния однозначно позитивные. Переживаем.

fyzy
24.09.2008, 18:02
А кто-нибудь знает про остеопата Аксютина?Какое впечатление?
Он нам назначил 8 сеансов. Вот и думаю, действительно ли надо столько
Мы к Андрианову ходили, сеансов 6,ничего не заметила. А потом его подменил Аксютин, ребенок первый раз за 10000 лет ни разу не проснулся ночью, проспал до 10 утра

Лапоток
24.09.2008, 18:21
Мы сегодня на первый сеанс к Шалаеву в Остео ходили. Впечатление положительное от дядечки- общий язык с ребёнком нашёл, говорил мало и по делу, Саня спокойно лежал, пока он делал манипуляции руками. Спокойно оделись и распрощались до следующей недели. Очень надеюсь, что он нам поможет.

Яркая звездочка
24.09.2008, 20:18
Мы к Андрианову ходили, сеансов 6,ничего не заметила. А потом его подменил Аксютин, ребенок первый раз за 10000 лет ни разу не проснулся ночью, проспал до 10 утра
А результаты были сразу после 1 сеанса или только после нескольких?
А говорят Адрианов лучше!:005:

Яринка
24.09.2008, 20:22
Шалаев для моего Максюхи авторитет:))

fyzy
24.09.2008, 20:30
А результаты были сразу после 1 сеанса или только после нескольких?
А говорят Адрианов лучше!:005:
Так мы на Андрианова и уповали )))
Зато посл первого Аксютинского сеанса увидела изменения. Жалко, что в итоге только 2-3 раза пролечились у него. Андрианов вышел к тому времени, а мы решили остаться до конца курса у Аксютина.... вот получилось только 2-3 раза. А жалко.
Мужик немногословный и оптимизмом сильно не отличатся. Но мне по душе пришелся

Лапоток
24.09.2008, 20:54
Шалаев для моего Максюхи авторитет:))
Вам помогло?

Яринка
24.09.2008, 23:07
Не могу пока сказать что грандиозные успехи, мы не очень давно к нему ходим, но по доплеру кровообращение улучшилось, ребенок стал более активный и соображалка стала работать быстрее)))) Но мы товарищи тяжелые, поэтому нам еще работать и работать ...

Лапоток
24.09.2008, 23:16
Не могу пока сказать что грандиозные успехи, мы не очень давно к нему ходим, но по доплеру кровообращение улучшилось, ребенок стал более активный и соображалка стала работать быстрее)))) Но мы товарищи тяжелые, поэтому нам еще работать и работать ...

Мы с усиленным кровотоком по всей головешке туда направились, только нас ещё головные боли на протяжении полугода преследуют. Вот теперь надеемся на чудо. Так его хочется!

Natylek
24.09.2008, 23:21
Девочки, помогите кто знает... нас сегодня в Остео запимали к Искрик Анастасии (отчество забыла)... кто-нибудь може что-то про нее сказать? Как она??? Кто у нее был? И как динамика? Спасибо!

Marishka31
25.09.2008, 20:35
Девочки просветите невежду! :008:Что такое доплер?:016:Заранее благодарна.:flower:

Бyка
25.09.2008, 20:36
Что такое Доплер?

Доплер (более правильный вариант написания - Допплер, название дано в честь первооткрывателя Кристиана Допплера)Синонимы: Доплеровское УЗИ (ультразвуковая допплерография)

Доплер - это неинвазивное исследование, которое может быть использовано для оценки скоростных характеристик кровотока, расчета давления в сосудах за счет отражения ультразвуковых волн от красных кровяных клеток - эритроцитов.

Доплер помогает оценить проходимость сосудов и наличия препятствий кровотоку (атеросклеротические бляшки, тромбоз).

папаша медвежонка
26.09.2008, 01:08
Может ли так быть, что после сеанса у остеопата ребенок перевернулся на попу? За неделю до сеанса врач, которая ведет беременность сказала, что головка у ребенка внизу (как и д.б.), а после сеанса и врач и УЗИ ставят тазовое - ребенок сел на попу

FRUttik
26.09.2008, 08:52
Ей Вы как там? Я вот тоже сейчас второй курс начала. Качает слегка и мотает, но ощущуния однозначно позитивные. Переживаем.

спасибо , что беспокоитесь..:flower::love:

Ну, что сказать на сейчас... Зрение мое немного ухудшилось. :(

Взгляд не застывает, но зато шея перестала побаливать, точнее нет напряжения в ней.

Я записана только на 11 число, поэтому посмотрю как пойдут дела мои...

Marishka31
26.09.2008, 14:22
Спасибо за столь подробное разъяснение!

Lips
27.09.2008, 15:03
Уфффф. Осилила весь топик за 4 дня:)) Но в голове, как и у многих появилась каша.
У нас навязчивые движения и были тики(сейчас, уже год как, почему то прошли). Чему я несказанно рада.
Но навязчивые движения остались. И вообще ребенок какой то вечно возбужденный, спать незагонишь, играть саму незаставишь. Нам 6 лет.
К какому остеопату лучше сходить с Синдромом навязчивых движений? Может кто-то конкретно практикуется на этом?
И какие при визите понадобится обследования?
У меня на руках есть прошлогодняя ЭЭГ, есть доплер(3-х летней давности) и даже заключение Камынина:))(тоже давнишнее) . Мы давно этой проблемой занимаемся, уже года 3 :(

Всем заранее спасибо.

SURPRIZZZ
27.09.2008, 18:43
Уфффф. Осилила весь топик за 4 дня:)) Но в голове, как и у многих появилась каша.
У нас навязчивые движения и были тики(сейчас, уже год как, почему то прошли). Чему я несказанно рада.
Но навязчивые движения остались. И вообще ребенок какой то вечно возбужденный, спать незагонишь, играть саму незаставишь. Нам 6 лет.
К какому остеопату лучше сходить с Синдромом навязчивых движений? Может кто-то конкретно практикуется на этом?
И какие при визите понадобится обследования?
У меня на руках есть прошлогодняя ЭЭГ, есть доплер(3-х летней давности) и даже заключение Камынина:))(тоже давнишнее) . Мы давно этой проблемой занимаемся, уже года 3 :(

Всем заранее спасибо.
Ну несите всё что есть,в принципе,у них своя "система диагностирования",остеопаты вообще налаживают баланс в организме,а не специализируются на чём-то конкретном...что -касается "к кому пойти"-вам каждый порекомендует того,у кого был...но вы же уже прочитали весь топ,выберете кого-то со схожей проблемой и идите...

Atinamama
27.09.2008, 20:55
Полностью присоединяюсь. Но все же советую еще и к психологу, если остеопат не поможет. Есть психологи, специализирующиеся на навязчивых движених.

Lips
28.09.2008, 18:17
Спасибо. А где их искать? Может Вы знаете таких психологов?

viza-irina
29.09.2008, 13:08
Девочки просветите невежду! :008:Что такое доплер?:016:Заранее благодарна.:flower:

УЗИ сосудов (артерий и вен ) нижних и верхних конечностей, сосудов головы и шеи обычно проводят в режиме доплеровского сканирования (т.е. под визуальным контролем экрана монитора, с определением всех параметров кровотока).

viza-irina
29.09.2008, 13:12
Может ли так быть, что после сеанса у остеопата ребенок перевернулся на попу? За неделю до сеанса врач, которая ведет беременность сказала, что головка у ребенка внизу (как и д.б.), а после сеанса и врач и УЗИ ставят тазовое - ребенок сел на попу

Я о таком слышу в первый раз, но вполне реально, плод же принимает ту позицию которая ему удобнее!

AnuT
29.09.2008, 13:49
Были у Андрианова. Он держал ребенка за голову, а ребенок в это время в буквальном смысле выгибался дугой на столе, видно было, как подрагивали мышцы на животе и бедрах. Что это было? Кто-нибудь замечал подобное? я в смятении........при этом деть мой как будто ничего особенного не чувствовал.

fyzy
29.09.2008, 13:54
Были у Андрианова. Он держал ребенка за голову, а ребенок в это время в буквальном смысле выгибался дугой на столе, видно было, как подрагивали мышцы на животе и бедрах. Что это было? Кто-нибудь замечал подобное? я в смятении........при этом деть мой как будто ничего особенного не чувствовал.
Мой так ведет себя когда возмущен очень. "Свободу попугаям" так сказать, а его за голову держат...

NonnArty
29.09.2008, 14:10

мне остеопат сказала,что это когда они "правят" в особо "больных" местах...в том смысле-где проблема есть

bleskspb
30.09.2008, 00:04
Дорогие мамочки!Подскажите,пожалуйста, как попасть к Андрианову или к Аксютину?Я знаю, что там какие-то нереальные записи за год вперед.И еще-может кто-то знает помогают ли они в случае задержки речи-никак нам не добиться развернутых предложений.

fyzy
30.09.2008, 06:38
К Аксютину вроде рально абсолютно, а вот к Андрианову за год вперед... Тел - подождите, вам напишут,или пролистайте топ несколько страниц назад. Уже выкладывали телефоны. Они просто переехали, а новый я не помню

AnuT
30.09.2008, 11:31
вот сегодня на второй день- жалуется, что сильно голова болит. Вчера много спала((((.............сегодня ночью чуть не утонула...столько описалась...:(

sa-li
30.09.2008, 11:46
Мамочки, подкажите ХОРОШЕГО остеопата в на севере города. (Озерки, пл. Мужества, Академическая, Просвещения...)

Буду признательна за любую информацию.

ариЯ
30.09.2008, 11:58
Подскажите пожалуйста, кто знает, что с Кузнецовой Евгенией Львовной?
Второй сеанс отменяют за 1,5 месяца.:(

Atinamama
30.09.2008, 12:14
Ну, я знаю.:004:

Там тайна! :):love::091: Тс-с-с-с-с-с!!!

Надо запастись терпением или поменять доктора.

Atinamama
30.09.2008, 12:15
Мамочки, подкажите ХОРОШЕГО остеопата в районе Удельной, пл. Мужества, Просвещения, Озерки.

Доктор Червоток на углу Гаврской и Энгельса. Найдите в инете клинику, они вместе со стоматологами, кажется, арендуют.

sa-li
30.09.2008, 13:13
Доктор Червоток на углу Гаврской и Энгельса. Найдите в инете клинику, они вместе со стоматологами, кажется, арендуют.

В том то и дело, что сегодня была запись на ноябрь, и весь ноябрь, (один день все же будет принимать на Гаврской) , он будет работать где то на Восстания! А туда нам никак не доехать. Вот и ищу нового остеопата на севере города.

Delfinka
30.09.2008, 13:15
как было хорошо летом - за неделю к Лохман записывались (ну иногда за 2 ,но на удобное время) :080:. Сейчас звонила - 28 октября ближайшее свободное....:005:
Зато она пока на ВО принимает - пугает меня как-то Техноложка =/ :073:

ЛюлишНа
30.09.2008, 13:29
Подскажите, пож-ста, а остеопаты ВЫЛЕЧИВАЮТ легкий правосторонний гемипарез, а то сделали 20 массажей и никаких изменений.
Ручки-ножки работают в полном объеме, а вот когда ставлю на ножки, то в талии ее как будто перегибает немного вправо и попу поворачивает тоже вправо.

Fortezia
30.09.2008, 14:09
ДЦП не лечится, можно реабилитировать - вылечить - нет

Volkusha
30.09.2008, 14:54
как было хорошо летом - за неделю к Лохман записывались (ну иногда за 2 ,но на удобное время) :080:. Сейчас звонила - 28 октября ближайшее свободное....:005:
Зато она пока на ВО принимает - пугает меня как-то Техноложка =/ :073:
Ой, а поясните, плиз, поподробнее, что там на Техноложке?

struna
30.09.2008, 14:55
В том то и дело, что сегодня была запись на ноябрь, и весь ноябрь, (один день все же будет принимать на Гаврской) , он будет работать где то на Восстания! А туда нам никак не доехать. Вот и ищу нового остеопата на севере города.

вот еще недалеко от вас http://www.rusosteopathy.com/eoc/ost_lechit.html, мы 2 раза сходили к Кравченко, пока явных результатов нет. Но я и не особо верю в чудеса, нужно работать.

Jerit
30.09.2008, 17:12
А есть ли у кого-нибудь информация, будет ли принимать вообще Кузнецова Евгения Львовна. А то прием нам отменили, на другой день не записали и даже предложили к кому-нибудь другому доктору в Остео превестись. А мы не хотим, Евгению Львовну нежно любим. Но если вдруг у нее длительный перерыв в работе будет по каким-то обстоятельствам, то нужно думать и искать другого врача хоть на время.
Может Лена (Атинамама), как эксперт, что-нибудь конкретное может сказать?

LaPrimavera
30.09.2008, 17:24
тоже присоединяюсь к вопросу насчет Техноложки. мне было бы идеально- из Купчино на электричке и там от Витебского вокзала пешком. а то до Васьки таскаться на общественном транспорте с двумя маленькими детьми ну очень тяжко. особенно убивает выход и вход в метро на Ваське.

october
30.09.2008, 18:17
Добрый день,
совсем не увидела отзывов об остеопате Тимошине...будьте добры кто ходил - отзовитесь пожалуйста!

Бука - мы готовы пойти вместо вас. Отпишитесь в личку пожалуйста.
А телефон кабинета Маськовой у м. Электросила никто не подскажет?

Спасибо.

october
30.09.2008, 20:39
спасибо большое!

Atinamama
30.09.2008, 20:40
А есть ли у кого-нибудь информация, будет ли принимать вообще Кузнецова Евгения Львовна. А то прием нам отменили, на другой день не записали и даже предложили к кому-нибудь другому доктору в Остео превестись. А мы не хотим, Евгению Львовну нежно любим. Но если вдруг у нее длительный перерыв в работе будет по каким-то обстоятельствам, то нужно думать и искать другого врача хоть на время.
Может Лена (Атинамама), как эксперт, что-нибудь конкретное может сказать?

Перерывы, наверное, будут. Советую запастись вторым доктором, а любимую Евгению Львовну оставить на сладкое! И ходить к ней каждый раз, как удастся. Лучше всего, конечно, было бы к ней-таки пробиться и у нее самой спросить, кого она порекомендует вместо себя в каждом конкретном случае.

Delfinka
30.09.2008, 21:15
Ой, а поясните, плиз, поподробнее, что там на Техноложке?

тоже присоединяюсь к вопросу насчет Техноложки. мне было бы идеально- из Купчино на электричке и там от Витебского вокзала пешком. а то до Васьки таскаться на общественном транспорте с двумя маленькими детьми ну очень тяжко. особенно убивает выход и вход в метро на Ваське.

я так поняла, что это будет второй офис Остео (меня доктор предупреждала, и в регистратуре подтвердили сегодня). Но там пока ремонт!

А почему из Купчино, например, к Лохман в Пушкин не ездить? :008:

ulex
30.09.2008, 21:40
у меня после сеанса наступила необычная легкость, как будто весить меньше стала. легче стало ходить, наклоняться, приседать. правда, заметный эффект держался месяц-полтора. первые дни после сеанса было такое ощущение, что могу летать:)). через пару дней привыкла. НО! мне практически ничего не делали с головой, правили в основном перекошенный таз, спину. может, у Вас улучшилось кровообращение, вот мозг и привыкает справляться с изменениями?

скажите, пожалуйста, а в итоге вылечили таз или нет?
У меня болит мой перекошенный уже почти 3 года. Сейчас даже вставать по утрам тяжело стало.
Я ходила 10 сеансов к остеопату, очень неплохому. Поначалу помогло, прям летала. Но через неделю после сеансов все вернулось на круги своя...Остеопат уехал к себе домой (он приезжий, школа Червотока).
А я не знаю - идти опять или смысла нет и это не лечится((((...

Бyка
30.09.2008, 22:43
Маськова Елена Николаевна 8 911 ххх 73 61
а вы у Елены Николаевны спросили разрешениея вывешивать ее личный мобилный телефон?
я думаю не стоит так телефоны врачей вывешивать.. они же тоже люди.. и их приватность никто не отменял...

AnuT
01.10.2008, 10:35
Девочки! Прошу совета- у нас такая ситуация: первый курс проходили у Маськовой Е.Н. с февраля по май этого года, с сентября по сегодняшний день лечимся у Андрианова В.Л. После третьего сеанса у него ребенок довольно ощутимо недомогает: болит голова, слабость, ОЧЕНЬ сильная сонливость, обострение энуреза.Короче, к нам вернулось все, от чего мы избавились (практически, кроме энуреза, кот.стал "полегче") во время лечения у Маськовой. Звонила в приемную Андрианова-ничего толком не сказали, сказала-"это конечно ненормально, но ничего, бывает, дайте анальгин". У Андрианова будем только в понедельник, а я такая....:065: тревожность у меня повышенная, очень сильно повышенная. Читала, что действительно, бывает, но у нас не было все так плохо раньше, с Маськовой. Девочки, у кого были такие ухудшения, пожалуйста, напишите, закончилось ли все...или :001:. Чего ждать? и ждать ли? может я от добра добра искала и все испортила, а? может такое быть? как все вернуть теперь?

Atinamama
01.10.2008, 12:46
Я бы в первую очередь свзывала бы ухудшения с другими факторами. Их может быть много и помимо остеопатии. Все же оба доктора очень опытные и грамотные. Я уверена, что все, чего вы достигли, обязательно вернется вскоре. А с каким из докторов - смотрите по интуиции.

AnuT
01.10.2008, 13:19
Atinamama, огромное спасибо, всегда находила поддержку у Вас. И все-таки, именно с Андриановым связано наше нехорошее самочувствие. Напишите все-таки, кто реально столкнулся с такими "ухудшениями", как проходило все у вас, и прошло ли.

Jerit
01.10.2008, 13:26
Перерывы, наверное, будут. Советую запастись вторым доктором, а любимую Евгению Львовну оставить на сладкое! И ходить к ней каждый раз, как удастся. Лучше всего, конечно, было бы к ней-таки пробиться и у нее самой спросить, кого она порекомендует вместо себя в каждом конкретном случае.
Спасибо, Лена! Постараемся с ней связаться и будем ее пытать :)

LaPrimavera
01.10.2008, 14:53
скажите, пожалуйста, а в итоге вылечили таз или нет?
У меня болит мой перекошенный уже почти 3 года. Сейчас даже вставать по утрам тяжело стало.
Я ходила 10 сеансов к остеопату, очень неплохому. Поначалу помогло, прям летала. Но через неделю после сеансов все вернулось на круги своя...Остеопат уехал к себе домой (он приезжий, школа Червотока).
А я не знаю - идти опять или смысла нет и это не лечится((((...
честно говоря, у меня ухудшение началось во время беременности, потому и побежала к остеопату. после сеанса, как я и говорила, наступило ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ облегчение. сейчас родила и пока не могу понять, вернулся ли таз на место, то есть искривился ли снова. вроде пока нет)))

Mantixora
01.10.2008, 14:54
Здравствуйте, Меня зовут Елена. Вчера сходили на прием к остеопату на "Владимирской" по поводу молчания моей дочки(2,4). И она нам сказала, что ее сеансы лучше совмещать с занятиями у логопеда. Может кто знает такого специалиста для двухлетки??? район проспекта просвета, политех, Гражданка....

Mothercare
01.10.2008, 15:02
а вы у Елены Николаевны спросили разрешениея вывешивать ее личный мобилный телефон?
я думаю не стоит так телефоны врачей вывешивать.. они же тоже люди.. и их приватность никто не отменял...

Спросила, поэтому и вывесила

ulex
01.10.2008, 15:03
спасибо. я вот пока думаю - идти снова или даже не пытаться. по-моему мой таз уже ничто не выправит.

Бyка
01.10.2008, 15:05
Спросила, поэтому и вывесила

обчно такие вещи сообщают в личку ;)

ЗвЯздючка
01.10.2008, 17:21
Девочки, завтра иду к Лазаревой со своей козявкой... У меня кесарево было, + малая в тазовом...Сон тревожный, плечевой пояс слабоват...Ко всему прочему вчера она у меня шмякнулась :041::0009:
как сделаем сеанс - отпишусь :support:

olgagribov
01.10.2008, 21:01
Мамочки, подкажите ХОРОШЕГО остеопата в на севере города. (Озерки, пл. Мужества, Академическая, Просвещения...)

Крестина Людмила Сергеевна. Анладент на Энгельса!можно найти в интернете или выезд на дом остеопата, я знаю пару которые ездят, например Соловьев, Смирнов и.т.д?

Atinamama
01.10.2008, 21:07
Здравствуйте, Меня зовут Елена. Вчера сходили на прием к остеопату на "Владимирской" по поводу молчания моей дочки(2,4). И она нам сказала, что ее сеансы лучше совмещать с занятиями у логопеда. Может кто знает такого специалиста для двухлетки??? район проспекта просвета, политех, Гражданка....
Мы занимаемся с девочкой с форума, Ol'ka, как раз северные районы. Не знаю, возьмется ли, но нам нравится. И нашему прошлому логопеду, которая с Остео как раз работает, тоже Оля понравилась. Оля посетила несколько уроков нашей ТФ с разными детками и оставила очень хоршее впечтление в профессиоанльном плане. Напишите ей, попробуйте!

Апрелия
01.10.2008, 21:08
Девочки, весь топик не осилила. Очень хочу записаться к Андрианову. У нас один малыш сильно закидывает голову, причем с рождения еще. Похоже на родовую травму при КС.
Нашла в топике телефон где он принимал в 2006 г., но там не отвечают, наверно поменялся с 2006 года.
Подскажите кто может как записаться к нему, и где он принимает. Спасибо заранее.

Лапоток
02.10.2008, 13:25
Андрианов Владимир Леонидович
388-00-63 - телефон
"Академия развития ребенка".
Но запись к нему только на следующий год.

Тундра
02.10.2008, 14:16
"Академия развития ребенка",новый тел.371-64-50, ул.Победы 13.

Лапоток
02.10.2008, 14:54

спасибо, что подправили номерочек.:flower:
Сорри за выдачу старого номера.:008:

Mantixora
02.10.2008, 15:42
Мы занимаемся с девочкой с форума, Ol'ka, как раз северные районы. Не знаю, возьмется ли, но нам нравится. И нашему прошлому логопеду, которая с Остео как раз работает, тоже Оля понравилась. Оля посетила несколько уроков нашей ТФ с разными детками и оставила очень хоршее впечтление в профессиоанльном плане. Напишите ей, попробуйте!

Она логопед - я правильно вас поняла???

и еще, что такое "ТФ"-???

Апрелия
02.10.2008, 22:12
Спасибо за координаты.

chyhyndra
03.10.2008, 13:13
девочки подскажите кто что знает про остеопата Лютикова,плизззз срочно надо((((((((((((((((((((((((((((

Катя.Н
03.10.2008, 13:44
а мы тоже отдались в руки остеопату. Вашему, кстати, Питерскому. Очень мы довольны: не могу сказать, что прям вот результат на лицо - скорее, резльтат совокупных усилий нескольких врачей. Но то, что после сеанса деткам лучше - видно невооруженным взглядом. На вашем форуме как-то о ней говорили: Крестина Л.С.

Atinamama
03.10.2008, 14:06
Она логопед - я правильно вас поняла???

и еще, что такое "ТФ"-???
Да, Ol'ka, Ольга, - логопед. ТФ - наш бывший логопед, лучший из тех, кто мне попадался, рекомендованный остеопатом. Поэтому ее пложительная оценка много для меня значит. Сама она, к сожалению, уже не работает, только консультирует.

sv_berry
03.10.2008, 14:43
Девочки, поиск не работает, а кто-нибудь слышал об остеопате Искрик Анастасии Валерьевне? В реестре она есть, работает в Остео...

Atinamama
03.10.2008, 23:46
Девочки, поиск не работает, а кто-нибудь слышал об остеопате Искрик Анастасии Валерьевне? В реестре она есть, работает в Остео...
Слышала хорошее. Вообще, работа в Остео - уже неплохой отзыв.

sv_berry
04.10.2008, 01:04
Удивляет возраст. Ей 26. Насколько я понимаю, остеопатии нужно еще несколько лет учиться для постижения всех тонкостей этой науки.

Atinamama
04.10.2008, 13:30
Удивляет возраст. Ей 26. Насколько я понимаю, остеопатии нужно еще несколько лет учиться для постижения всех тонкостей этой науки.
В Институте Остеопатичемкой медицины учатся студенты Педиатрической академии, параллельно основному образованию. Так что возраст - не помеха.

Апрелия
04.10.2008, 20:04
девочки подскажите кто что знает про остеопата Лютикова,плизззз срочно надо((((((((((((((((((((((((((((
Лютикова нам рекомендовал наш невропатолог Фоменко. Но я хотела бы к Андрианову. Но видимо к нему не попаду, т.к. к нему запись до июня след. года, а потом не записывают).
Мы записались к Лютикову на следующую субботу. После посещения, если будет интересно, расскажу. А Вы к нему уже записаны?

chyhyndra
06.10.2008, 13:46
да мы к нему записанны на воскресение,расскажите пожайлуста как все прошло очень уж интересно и ваше мнение о происходящем)))))))))))))))))))))

AnuT
06.10.2008, 15:33
вот. Отходили курс у Андрианова, на кот. были записаны. Сегодня он сказал-надо еще. Как минимум два раза+потом "по состоянию". Настроения нет. Где выкраивать время на сеансы-не знаю.Результатов нет.

СофиКО
06.10.2008, 15:40
Результатов вообще нет?:(

AnuT
06.10.2008, 15:45
нет.после 3-го приема были ухудшения, кот. длились 2-3 дня. Потом потихоньку все стало как обычно. На мои попытки расспросить подробности, Андрианов как-то смутно ответил "..неправильно спинномозговая жидкость функционирует.." и все. На первом сеансе удивлялся "очень жесткой компрессии, ничем не объяснимой" (с).На остальных сеансах уже не удивлялся, но ничего и не говорил.
Компрессия и нестабильность шейного отдела-это одно и то же, ответьте, люди добрые?

Колбасод с бутерброй
06.10.2008, 16:00
А у нас есть результаты, причем от почти неизвестного здесь на форуме остеопата, Филатов, принимает в детском диагностическом центре рядом с Лесной, сходили к нему на три сеанса перед летом и деть начал с удовольствием читать и вообще более спокойный и внимательный стал, но тут может все дело в летнем отдыхе и том что он растет...не знаю, а сейчас мы решили сходить к другому врачу из Остео и она нас очень ругала что мы пришли к ней, мол не надо врачей менять, тем более рез-ты были и сказала что Филатов очень хороший специалист.

Atinamama
06.10.2008, 16:08
А у нас есть результаты, причем от почти неизвестного здесь на форуме остеопата, Филатов, принимает в детском диагностическом центре рядом с Лесной, сходили к нему на три сеанса перед летом и деть начал с удовольствием читать и вообще более спокойный и внимательный стал, но тут может все дело в летнем отдыхе и том что он растет...не знаю, а сейчас мы решили сходить к другому врачу из Остео и она нас очень ругала что мы пришли к ней, мол не надо врачей менять, тем более рез-ты были и сказала что Филатов очень хороший специалист.
Ну так и здорово! Повезло вам, значит! Намотаем на ус про Филатова! :)