Просмотр полной версии : Остеопат- врач или шарлатан?
megaritik
28.07.2010, 11:43
Девочки, не подскажите, ребенку 7 лет - вялая осанка, выраженный вальгус, поясничный гиперлордоз, одну ногу стал "косалапить". Врач советует к остеопату. Не подскажите хорошего остеопата на Красноармейской ? Спасибо.
Мне кажется выбор не должен от адреса зависеть.. ну по крайней мере не от улицы. Иногда прием у хорошего остеопата по полгода ждут!
Fortezia
28.07.2010, 11:47
вопрос я так понимаю про Остео))
там у них филиал
Девушки, подскажите, как попасть к Андрианову, на телефон не отзываются, и в офисе дверь закрыта.
megaritik
28.07.2010, 14:35
вопрос я так понимаю про Остео))
там у них филиал
понятно)
я хожу к Байковой- очень нравится! и как врач и как человек.:)
К Адрианову- на п. победы прием аж на февраль:)
Девушки, подскажите, как попасть к Андрианову, на телефон не отзываются, и в офисе дверь закрыта.
он в отпуске с 07.июля
он в отпуске с 07.июля
А выйдет из отпуска 23 августа.
megaritik
28.07.2010, 21:22
Сегодня после сеанса остеопата- у меня ребенок первый раз засмеялся!!!:046::046::046::)):004:
Рептилия
28.07.2010, 22:29
Остео 4 линия 59 - Практически любой доктор, но можете посмотреть отзывы.
Агде отзывы ? Ткните носом пжлста...Нам 1,5 года - плечи на ушах (((Нужно аккуратно , но мощно...
Я правильно поняла, что на Науки принимает остеопат :080: ? Пожалуйста, напишите телефон и адрес и порекомендуйте врача :091::091::091: . Заранее спасибо :flower: .
megaritik
28.07.2010, 23:21
Агде отзывы ? Ткните носом пжлста...Нам 1,5 года - плечи на ушах (((Нужно аккуратно , но мощно...
На первой странице есть ссылки на отзывы.
Главный принцип остеопатии: чем тоньше воздействие, тем сильнее эффект, это к вопросу о мощности.:)
Hermione
29.07.2010, 12:37
Девушки, а кто знает, принимает ли Шалаев где-то кроме Остео? (он там всего 2 раза в неделю и нам никак неудобно :( )
megaritik
29.07.2010, 14:12
Девушки, а кто знает, принимает ли Шалаев где-то кроме Остео? (он там всего 2 раза в неделю и нам никак неудобно :( )
Вы ему позвоните, он вам и скажет где еще. На ВО точно. он вроде в августе выходит на работу
Atinamama
29.07.2010, 14:19
Любимого доктора Назарова смело рекомендую. Мягкий и сильный, с детками очень хорошо работает, деликатный и внимательный. Работает в вскр на ВО, кажется. Другие дни - в Купчино и на Красноармейской.
Любимого доктора Назарова смело рекомендую. Мягкий и сильный, с детками очень хорошо работает, деликатный и внимательный. Работает в вскр на ВО, кажется. Другие дни - в Купчино и на Красноармейской.
Да вроде не записывают к нему новеньких.
а где на Красноармейской? Тел. п-та...И кто там берет малышей до года?
Санчелла
04.08.2010, 22:42
Девочки, срочно нужен хороший остеопат, где-то на 2-3 сеанса, тк наш в отпуске до сентября!!!
МОжет кто подскажет такого? чтобы в отпуск не ушел и запись не за месяц к нему была...
Заранее спасибо!
Я правильно поняла, что на Науки принимает остеопат :080: ? Пожалуйста, напишите телефон и адрес и порекомендуйте врача :091::091::091: . Заранее спасибо :flower: .
присоденияюсь к вопросу
подскажите где на Науки и кто?
А сколько сейчас стоит прием в Остео?
Записалась к Ганичеву на Науки. Прием 2000 тыс руб.
Первый раз иду к остеопату, немного страшновато)) Не знаю сама, чего боюсь)))
Очень надеюсь на его помощь моей больной спине.
Спасибо за эту тему, благодаря ей сорентировалась в выборе и адресах.
по телефону можно. Если на Науки, то обычно берут трубку после 12.00.
Принимает в Питере! м. Академическая, пр. Науки, 17, помещение 30"Н", тел. 493-51-10
надеюсь можно и в топ....
493-51-10
Науки, д.17, пом. 30н
На доме какое-то совершенно другое название, на визитке написано КДЦ Линия Здоровья
помогите разобраться:
эта клиника и есть где принимает Ганичев и Червоток
http://www.line-health.ru/index.php?menu_id=29&module=feedback
в контактах указан дом 17 корпус 6,
и телефон другой и про остеопатию не слова...
про прошина кто нибудь напишите. есть результаты?
Орхелочек
08.08.2010, 14:55
Собираюсь пойти с ребенком к Лазаревой Н.Г, метро Автово. Озывов на первой страничке по ссылкам не нашла... Кто - нибудь был у нее? Помогите пожалуйста:)
поиском в теме пройдитесь. не раз о ней писали тут
Жёлтые тюльпаны
08.08.2010, 22:47
помогите разобраться:
клиника Линия здоровья тел 4935110
находится за метро Академическая, за торг центром Платформа
вывеска !Остеопатия! в многоэтажном доме
сама там была и маму водила
маме сильно помог Ганичев за два сеанса, избавил от храпа, шишек на спине.
Жёлтые тюльпаны
08.08.2010, 22:59
а по ссылке действительно ни слова об остеопатии, странно..
девочки!!!срочно нужен отзыв об остеопате пОпОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ!!!
про прошина кто нибудь напишите. есть результаты?
У нас были результаты. Если честно сам он дядечка странноватый, но и мне, и ребенку помог. Я после родов мучалась головными болями + часто спину заклинивало (крестец вроде сместился). А у ребенка небольшое внутречерепное давление. Только дорого у него. Но читаю топ, тут вроде пишут что у других остеопатов не дешевле
принимает у себя на даче)) в Вырице))) мы туда к нему и ходим!
великолепный доктор
У нас были результаты. Если честно сам он дядечка странноватый, но и мне, и ребенку помог. Я после родов мучалась головными болями + часто спину заклинивало (крестец вроде сместился). А у ребенка небольшое внутречерепное давление. Только дорого у него. Но читаю топ, тут вроде пишут что у других остеопатов не дешевле
а у вас нет телефона его?а то я визитку потеряла((
Мирошкина мать
11.08.2010, 15:23
а у вас нет телефона его?а то я визитку потеряла((
в личку написала
vovkawolf
11.08.2010, 17:07
Девочки, а остеопаты с головной болью справляются?
Да!!
Но конечно потребуются всякие иследования....ведь болит у всех по разному...
Да, у меня мужу очень помогает, бывает так голова болит, как он говорит "как будто её проткнули насквозь", а после остеопата- ощущение" теплой волны" в голове и боль проходит. Это я с его слов. А подруга моя мигрень вылечила.
vovkawolf
12.08.2010, 17:24
Спасибо, девочки. У меня тоже муж мучается четвертый день уже:(
Подскажите пожалуйста, реально ли попасть к остеопату Андрианову Владимиру Леонидовичу? И как? Где он принимает?
VineAnitka
15.08.2010, 15:20
была у этого остеопата... тоже не в восторге, мягко говоря... " он считает,что люди должны развиваться духовно" Духовное развитие самого доктора сомнений не вызвало? По речи - не заметила... Но неожиданно другое - флиртовал откровенно и кокетничал, что совершенно не ожидала от ДОКТОРА.
А йогу, насколько я в курсе, многим советут посещать. Я сходила, чуть вовсе все позвонки не рассыпались (все тело у меня ассиметрично - соответственно, успехи в йоге тоже ассиметричные - справа могу, слева - нет). Не смешно было.
Ага.
Подскажите пожалуйста, реально ли попасть к остеопату Андрианову Владимиру Леонидовичу? И как? Где он принимает?
запись за полгода..в июле на февраль была..принимает на П.Победы..
отзывы почитайте в топе..работает поиск
Девушки, а никто не пользовался услугами остеопата Устименко в клинике 21 века. в риеестре его не нашла, а очень хотелось бы хоть какую ниб.информ.о его работе узнать.
спасибо, странно, что на форуме о нем никто не писал сама клиника популярна.
Я к нему дочку вожу, по рекомендации нашего педиатра. Принимает он взрослых и больших детей - моей 7 лет, (а информация на форуме в основном по врачам для малышков). Дочку быстро избавил от боли в крестце (она спортом занимается, часто падает). Был у нас опыт лечения у другого осеопата - эффект тоже был, но за большее количество посещений:008:, подозреваю, что это была маркетинговая политика фирмы:)). Радует то, что Устименко все делает за 2-4 раза, что не так напрягает кошелёк:)
а по ссылке действительно ни слова об остеопатии, странно..
Видимо, пока нет лицензии.
Кукулечка
17.08.2010, 12:41
Девочки,а кто нибудь знаком с Пащенко Натальей,может кто лечился у неё?! Я точно не могу сказать,остеопат она или нет ,но что то похожее...
Девушки,посоветуйте,плииз остеопата на севере города:091:
немогу-как голова болит.ходила к Сергееву А.А.Так он теперь олько в ценре принимает,а мне туда никак не добраться-все время с детьми:005:
немогу-как голова болит.ходила к Сергееву А.А.Так он теперь олько в ценре принимает,а мне туда никак не добраться-все время с детьми:005:
Могу посоветовать остеопата - Лоптев В.В. Он не на Севере, правда, но от вас недалеко, м. Новочеркасская. Тел. кину в личку, если надо.
bakhtinat
18.08.2010, 09:37
Кто знает, при грыже желудка остеопат помогает?
Могу посоветовать остеопата - Лоптев В.В. Он не на Севере, правда, но от вас недалеко, м. Новочеркасская. Тел. кину в личку, если надо.
Спасибо.буду очень признательна:flower:
Natasha3mama
18.08.2010, 14:30
Спасибо.буду очень признательна:flower:
Шалаев принимает м. Гражданский пр.
помогите разобраться:
Шалаев принимает м. Гражданский пр.
Червоток и Ганичев на Академке
подскажите, где Шалаев на Гражданке?
Девочки,а про доктора Симкина кто-нибудь что-нибудь скажет?
"РАОМЕД" - ул. Выборгская 12А (5 минут от метро Выборгская)
подскажите пжл,к кому кроме Адрианова стоит обратиться с проблемой заикания?
дамы,подскажите тел клиники и хорошего остеопата в новой клинике на будапештской около НИИ скорой помощи. никак не могу тел в интернете найти((.насколько я знаю там принимают доктора из центра остео с Васьки
я с реб обращалась к Лохман,но она по каким-то причинам не ведет практику уже 3 мес((
заранее благодарна
megaritik
26.08.2010, 13:19
дамы,подскажите тел клиники и хорошего остеопата в новой клинике на будапештской около НИИ скорой помощи. никак не могу тел в интернете найти((.насколько я знаю там принимают доктора из центра остео с Васьки
я с реб обращалась к Лохман,но она по каким-то причинам не ведет практику уже 3 мес((
заранее благодарна
Мне там Байкова нравится- я к ней и сама хожу и ребзя вожу. Очень ответственный доктор, невролог и гомеопат.
Посоветуйте,стоит ли идти к Назарову в Остео с месячным ребенком?
Весенний марафон
27.08.2010, 09:19
Почему нет? Если Вы в принципе хотите к остеопату, то Назаров мне кажется хорошим вариантом. Я, бог даст, весной поведу. :) Сейчас хожу сама.
Olgittka
28.08.2010, 20:29
Здравствуйте!
Ребенку 3 года, проблема по ортопедии. Стопы внутрь заворачивает. Нужно ли с этим к остеопату? Может кого-то посоветуете, мы в Пушкине.
Бoрисoвна
28.08.2010, 23:45
чем раньше придете тем лучше. я вот очень жалею что узнала об остеопатии только когда ре было 3 мес. следующего (если Бог даст) понесу сразу после р/д.:)
чем раньше придете тем лучше. я вот очень жалею что узнала об остеопатии только когда ре было 3 мес. следующего (если Бог даст) понесу сразу после р/д.:)
спасибо,буду завтра звонить записываться
дамы,кого из врачей (Печурин,Байкова,Назаров,Михайлова) порекомендуете для лечения неврологии и выравнивания сна у реб 8 мес.
спс
Zavertka
30.08.2010, 18:40
Девушки! Подскажите пожалуйста. Мне 28 лет, у меня уже давно со школы сильное искривление позвоночника - по спирали и в шейном отделе позвонок сильно вышел вбок. Остеопаты этим занимаются или нужно к мануалу? Вправлять страшно, вдруг что не так :001:не хочу в коляску, нужен хороший специалист. Но терпеть дальше не могу, уже отдает везде болями, рука иногда до самой кисти болит, голова болит, на погоду реагирую, память плохая, кровоснабжение мозга затруднено, если волнуюсь или не хватает кислорода могу упасть в обморок, устаю быстро и т.п. Мне нужно не суперзвезду, но хоть кого-то кто бы помог и не покалечил :091:. Желательно северные районы
megaritik
30.08.2010, 19:16
дамы,кого из врачей (Печурин,Байкова,Назаров,Михайлова) порекомендуете для лечения неврологии и выравнивания сна у реб 8 мес.
спс
Я б Байкову порекомендовала.
у нас 8 сеансов у Лазаревой абсолютно ничего не дали.
Скажите, а кто был у Касьяновой Е.В. из Остео? Поделитесь, пожалуста, впечатлениями и результатами :)
Скажите, а кто был у Касьяновой Е.В. из Остео? Поделитесь, пожалуста, впечатлениями и результатами :)
результатов нет:(, хотя доктор милая и приятная
Мы два года ходили, каждый раз на лето перерыв.
У нас речевые проблемы - тяжелая моторная алалия. Еще по результатам доплера нарушение кровотока было.
Нам Касьянова нравится, прогресс у нас есть, не ошеломительный, но динамика хорошая. Но мне сложно сказать, что именно больше повлияло: остеопатия, лекарства, занятия... время... - а может весь комплекс...
Просто мы сходили недавно первый раз, не имея раньше представления как это все происходит :) вот и думаем - когда ждать первых результатов? назначила следующий сеанс через 2 недели. У нас речевая задержка с аутическими чертами в 5 лет.
Vardinka
01.09.2010, 12:42
вот и думаем - когда ждать первых результатов?
Мы были у Ротай. У нас с результатами так:эффект появился через неделю после 3го сеанса. Сеансы были с перерывом в неделю между первым и вторым и три между вторым и третьим. Но остеопат сразу предупредила, что , поскольку проблемы у ре имеются, но не критичные, мгновенного результата не ждать, все будет медленно и постепенно. Ушли "цыпочки" , с которыми мы безрезультатно боролись полгода и сдвинулась речь /в три практически не говорил/. А, еще, всю ночь спит без пописов. до этого памперсом утром убить можно было.
Это у Касьяновой?
Мы уже разговариваем, но в основном это комментирование происходящего вокруг, попросить что-то, а вот чтоб вопрос задать или рассказать связано что-то... пока нет... двигаемся, но медленно :(
У Ротай! Прошу прощения :)
Получается надо хотя бы на 3-4 сеанса сходить, чтоб понять - помогает или нет.
Vardinka
01.09.2010, 13:00
Это я дописала, у кого, тоже не сразу сообразила:008:. Она нам сказала теперь ходить раз в месяц.Уже записалась на следующий сеанс. Но речь реально пошла. Даже наш логопед(занимались год)отметила.Конечно, до речи здорового ре в этом возрасте еще оч как далеко, но хоть начал!
Aleksa80
01.09.2010, 21:23
Юрочкина07.06.2010, 18:58
Здравствуйте,были у остеопата первый раз,ребенка надо было держать крепко,а я думала что это не так болезненно,да и отзывов о нем на форуме не нашла.Принимает-Фонтанка 96,Юрий Михайлович,узнала от родителей котрые 10 лет с ним общаются и результат хороший,может кто-нибудь еще из форумчан к нему обращался.
Самойлов Юрий Михайлович это.
Врач ли он? сложно сказать - в глазах явно пляшут $$$. Обравтились к нему по направлению невролога Строгановой... (гораздо позднее прочитали вот эту тему:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=225522&page=2
На первом сеансе,как и на последующих двух- ребенок орал как резаный,а врач Самойлов не предпринимал ничего,чтобы этого избежать.Создалось впечатление что он все-таки мануальщик но никак не остеопат. В так называемом "кабинете" стоят игрушки- но трогать их нельзя. Видимо для декорации.
Ребенок имел неосторожность описаться у него на столе(это следствие работы остеопата,понижение внутри черепного давления и приема мочегонных средств)- на что врач Самойлов заявил малышу,которому нет и 2х лет - "Тебе здесь не общественный туалет!!Простыню мне описал,а мне еще людей принимать!"
Думали ,ну может доктор не в духе,бывает.но далее "Остапа" ,что называется, понесло. Досталось и родителям. Узнали о себе много "нового".
Как вы думаете,за 2000 руб за 20 минут работы можно простить ребенку описанную простыню?! Которых в углу сложена целая стопка. За что деньги то платим,непонятно. В общем обычный сервис по-русски ,то есть за свои же деньги получаешь отвратительно сделанную работу и хамство в придачу.
В общем,господа,обходите этого "врача" подальше.
megaritik
02.09.2010, 10:01
Самойлов Юрий Михайлович это.
Врач ли он? сложно сказать - в глазах явно пляшут $$$. Обравтились к нему по направлению невролога Строгановой... (гораздо позднее прочитали вот эту тему:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=225522&page=2
На первом сеансе,как и на последующих двух- ребенок орал как резаный,а врач Самойлов не предпринимал ничего,чтобы этого избежать.Создалось впечатление что он все-таки мануальщик но никак не остеопат. В так называемом "кабинете" стоят игрушки- но трогать их нельзя. Видимо для декорации.
Ребенок имел неосторожность описаться у него на столе(это следствие работы остеопата,понижение внутри черепного давления и приема мочегонных средств)- на что врач Самойлов заявил малышу,которому нет и 2х лет - "Тебе здесь не общественный туалет!!Простыню мне описал,а мне еще людей принимать!"
Думали ,ну может доктор не в духе,бывает.но далее "Остапа" ,что называется, понесло. Досталось и родителям. Узнали о себе много "нового".
Как вы думаете,за 2000 руб за 20 минут работы можно простить ребенку описанную простыню?! Которых в углу сложена целая стопка. За что деньги то платим,непонятно. В общем обычный сервис по-русски ,то есть за свои же деньги получаешь отвратительно сделанную работу и хамство в придачу.
В общем,господа,обходите этого "врача" подальше.
УЖОС! А ГДЕ ВАС ПРИНИМАЛ ЭТОТ "ВРАЧ"? :015:
Aleksa80
02.09.2010, 10:09
УЖОС! А ГДЕ ВАС ПРИНИМАЛ ЭТОТ "ВРАЧ"? :015:
Там же,на на фонтанке,96. В какой-то квартире,под названием "кабинет".
Еще он принимает в клинике "Прогноз",которая в Рыбацком. Что это за клиника,смотрите ссылку в предыдущем посте.Как оказалось,невролог Строганова,принимающая там же - жена этого "врача",там же подвизается их зять - пиявочником.
Кстати ,в ЕНРО(Единый национальный регистр остеопатов) его нет. Значит занимается шарлатанством! Неплохо бы этого жулика призвать к ответу.
Очень жаль что это мы узнали только сейчас.Не водите своих детей к этому "врачу"!
megaritik
02.09.2010, 10:14
Там же,на на фонтанке,96. В какой-то квартире,под названием "кабинет".
Еще он принимает в клинике "Прогноз",которая в Рыбацком. Что это за клиника,смотрите ссылку в предыдущем посте.Как оказалось,невролог Строганова,принимающая там же - жена этого "врача",там же подвизается их зять - пиявочником.
Кстати ,в ЕНРО(Единый национальный регистр остеопатов) его нет. Значит занимается шарлатанством! Неплохо бы этого жулика призвать к ответу.
Очень жаль что это мы узнали только сейчас.Не водите своих детей к этому "врачу"!
Да уж, сочувствую... но знаю нескольких отличных врачей не в реестре, и один из них работает в остео- отсутствие в реестре не есть шарлотанство:ded: человек просто хочет получить вторую французкую школу остеопатии, прежде чем попасть в реестр. В остео не стали бы брать абы кого.
Вика и Влада
02.09.2010, 21:24
Подскажите пожалуйста за сколько сейчас реально записаться к Егоровой?
Сегодня звонила в клинику, мне ответили, что к Егоровой записи нет :009:, она только своих ведет :(
Девочки, кто лечил дисплазию ТБС подскажите, пожалуйста, специалиста ( желательно Юго-запад, но не обязательно). Дочке 4 мес, прописали шину Кошля, никак не можем к ней привыкнуть, дико орет:010:. У нас разведение 37гр и не сформировалось ядро окостенения. Может ли остеопат помочь? это моя последняя надежда
Сейчас запись идет на апрель и май 2011 года.
Принимает и на Победы и на Арсенальной.
megaritik
03.09.2010, 14:18
Девочки, кто лечил дисплазию ТБС подскажите, пожалуйста, специалиста ( желательно Юго-запад, но не обязательно). Дочке 4 мес, прописали шину Кошля, никак не можем к ней привыкнуть, дико орет:010:. У нас разведение 37гр и не сформировалось ядро окостенения. Может ли остеопат помочь? это моя последняя надежда
Я ж вам вроде контакты давала , вы звонили?
Я ж вам вроде контакты давала , вы звонили?
спасибо вам большое еще раз, просто вдруг где-нибудь по-ближе к дому специалиста посоветует, но по вашим координатам обязательно отзвонюсь.
спасибо вам большое еще раз, просто вдруг где-нибудь по-ближе к дому специалиста посоветует, но по вашим координатам обязательно отзвонюсь.
Нужно искать не ближе, а хорошего:))
"РАОМЕД" метро Восстания, мы там лечимся.
Сейчас запись идет на апрель и май 2011 года.
Принимает и на Победы и на Арсенальной.
А можно мне телефон, как записаться к нему на Победы?????:flower::flower::flower::flower::flower :
Были на приёме у Касьяновой из Остео............нуууу не знаюююююю ,не понравилось вооообще!!!!! Я ей описала Катины проблемы ,на что она мне рассказала дивную историю про какую то то там её пациентку у которой было похожее но не совсем и потом она узнала что это была банальная шизофрения.......типо ха-ха как смешно.....:010: Потом стала проводить параллели с моими предыдущими беременностями что типо вот всё на Кате сказалось....:010: А в конце сказала что воовообще ничего такого уж у Кати не видит (хотя у неё вообще крайне не типичный организм )
Короче записалась я опять к нашей любимой Ласовецкой в РаоМед , которая и проблем видит кучу и вообще от неё действительно аура какая то потрясающая у меня все боли проходят когда я просто в кабинете сижу......и такая эйфория прямо......
А от Касьяновой я вышла вся нервная и злая......очень жалко было 2200 за такую фигню!!!!!!!
Если не секрет, а почему вы пошли к Касьяновой, а не к проверенной Ласовецкой?
Мы у Касьяновой наблюдаемся. Были до неё у 3-х остеопатов. Она больше понравилась.
Но никогда не была у Ласовецкой. В топике есть ваш отзыв о ней? Если да, поищу.
Если честно пошли к Касьяновой тк нам очень близко и хорошие отзывы на ЛВ о ней, ну думаю чего аж на Выборгскую мотаться с Васильевского, глупо но факт:))
Ну а когда уже поняла что остеопат , остеопату рознь , узнала что она и на Невском теперь принемает , ну и все я больше не бегаю от одного к другому !!!!!!!
Про отзыв о Ласовецкой если честно не помню , может и писала , я тогда к ней по поводу дочкиного косоглазия ходила и она мне сразу сказала что один глаз оперировать нада будет все равно тк угол очень большой , но хватит одной операции , а второй выпровим ;), так все и случилось!!!!! И у нее реально дар она дочке и еще кучу всего продиагностировала!!!! потом мы это все перепроверили конечно и подтвердилось !!! Вещи не кретичные например пролапс митрального клапана в сердце , нам часто говорили про шумы в сердце она их 1. Сразу услсышала , 2. сказала из за чего они . Ну а Касьянова ничего подобного даже и не сказала :(
Может все конечно субьективно , но на чисто эмоциональном уровне я то же ооочень почувствовала разницу , нет той ауры что ли , одно раздражение , хотя Ласовецкую общительной или милой ну никак не назовеш!!!
megaritik
05.09.2010, 17:27
Если честно пошли к Касьяновой тк нам очень близко и хорошие отзывы на ЛВ о ней, ну думаю чего аж на Выборгскую мотаться с Васильевского, глупо но факт:))
Ну а когда уже поняла что остеопат , остеопату рознь , узнала что она и на Невском теперь принемает , ну и все я больше не бегаю от одного к другому !!!!!!!
Про отзыв о Ласовецкой если честно не помню , может и писала , я тогда к ней по поводу дочкиного косоглазия ходила и она мне сразу сказала что один глаз оперировать нада будет все равно тк угол очень большой , но хватит одной операции , а второй выпровим ;), так все и случилось!!!!! И у нее реально дар она дочке и еще кучу всего продиагностировала!!!! потом мы это все перепроверили конечно и подтвердилось !!! Вещи не кретичные например пролапс митрального клапана в сердце , нам часто говорили про шумы в сердце она их 1. Сразу услсышала , 2. сказала из за чего они . Ну а Касьянова ничего подобного даже и не сказала :(
Может все конечно субьективно , но на чисто эмоциональном уровне я то же ооочень почувствовала разницу , нет той ауры что ли , одно раздражение , хотя Ласовецкую общительной или милой ну никак не назовеш!!!
Скажите, а как Ласовецкая эти шумы услышала? Она прослушивала ребенка?
Очень нужны отзывы о Царике николае Николаевиче. Может кто-то был у него? Он работает в Академии развития ребенка. К Андрианову туда не попасть. Нам невролог рекомендовала, но смущает то, что у нее была стопка его визиток
Скажите, а как Ласовецкая эти шумы услышала? Она прослушивала ребенка?
В том то и дело что нееет!!! Не прослушивала , был просто сеанс остопатии , я если чесно вообще не понимаю как они это делают :)) Просто прикладывала руки к дочке , закрывала глаза и говорила ( иногда!) что что-то не так.....основное время она молчит ....
Irinka-Kalinka
06.09.2010, 01:01
В том то и дело что нееет!!! Не прослушивала , был просто сеанс остопатии , я если чесно вообще не понимаю как они это делают :)) Просто прикладывала руки к дочке , закрывала глаза и говорила ( иногда!) что что-то не так.....основное время она молчит ....
Точно! Вот и нам остеопат на сеансе сказала, что желудочки значительно уменьшились и почти пришли в норму. Проверили по узи - так и есть. Невролог мне сказала, что они руками много чего почувствовать могут. Но я до сих пор поражаюсь.
Спасибо за объяснения. :flower:
Мы с осени прошлого года ходим к Касьяновой. Тогда на ЛВ я писала, что мне она очень понравилась. Это действительно так, я сравнивала с предыдущими "остеопатами".
НО, у меня на тот момент уже не было серьёзных жалоб. В основном поведенческие.
НО, с конца осени у сына (во сне) стали подёргиваться кисти рук. Не просто вздрагивание во время сна, а ЭТО совсем другое. Он четырёхкратно стучит ручкой. Были уже у эпилиптолога... но это другая история...
За проведённые сеансы остеопатии улучшений (уменьшений частоты постукиваний хотя бы) нет. :005::005::005:
А у меня вся надежда на остеопата. Сейчас наблюдаемся у Корень. Выписала на лето кучу лекарств, пропили, без изменений.
Корень говорила, что возможно это не от головы, а какие-то мышечные проблему в области плеча. Кажется возможное защемление . Не представляю, кто как не остеопат может это исправить...
В РаоМеде сказали, что перед сеансом Ласовицкой (если впервые идём), необходима консультация Поповой. Она собирает анамнез для следующего сеанса остеопатии у Ласовецкой.
Время консультации 40-45 мин. Стоит 1000р.
Возможно так и лучше, пототому что обычно первичная консультация во время приёма 10-20 минут. Немногое можно рассказать, а мне бы хотелось рассказать больше (особенно про роды).
Сегодня пойдём к Поповой на консультацию, а дальше к Ласовицкой поробую.
megaritik
06.09.2010, 13:13
Спасибо за объяснения. :flower:
Мы с осени прошлого года ходим к Касьяновой. Тогда на ЛВ я писала, что мне она очень понравилась. Это действительно так, я сравнивала с предыдущими "остеопатами".
НО, у меня на тот момент уже не было серьёзных жалоб. В основном поведенческие.
НО, с конца осени у сына (во сне) стали подёргиваться кисти рук. Не просто вздрагивание во время сна, а ЭТО совсем другое. Он четырёхкратно стучит ручкой. Были уже у эпилиптолога... но это другая история...
За проведённые сеансы остеопатии улучшений (уменьшений частоты постукиваний хотя бы) нет. :005::005::005:
А у меня вся надежда на остеопата. Сейчас наблюдаемся у Корень. Выписала на лето кучу лекарств, пропили, без изменений.
Корень говорила, что возможно это не от головы, а какие-то мышечные проблему в области плеча. Кажется возможное защемление . Не представляю, кто как не остеопат может это исправить...
В РаоМеде сказали, что перед сеансом Ласовицкой (если впервые идём), необходима консультация Поповой. Она собирает анамез для следующего сеанса остеопатии у Ласовицкой.
Время консультации 40-45 мин. Стоит 1000р.
Возможно так и лучше, пототому что обычно первичная консультация во время приёма 10-20 минут. Немногое можно рассказать, а мне бы хотелось рассказать больше (особенно про роды).
Сегодня пойдём к Поповой на консультацию, а дальше к Ласовицкой поробую.
Скажите, а сколько ребенку?
Скажите пож-та , а где на Невском принимает Ласовецкая? если можно то координаты или телефон напишите пож-та.
"РаоМед на Невском"......Вы можете поГуглить так же как и я ;)
Скажите пож-та , а где на Невском принимает Ласовецкая? если можно то координаты или телефон напишите пож-та.
На пл. Восстания "Раомед +" 717- 11-23, и на Выборгской 542-80-92
Бoрисoвна
07.09.2010, 17:04
3.5 года
Сходили сегодня на консультацию к Поповой. В среду будем на сеансе у Ласовицкой. Жду с нетерпением.
Скажите пожалуйста, а описанные Вами симптомы (потергивания) у Вас появились в ходе лечения у Касьяновой? Мы у нее с 3х месяцев наблюдаемся...В принципе я всем довольна, но у нас серьезных жалоб нет, а у других остеопатов я просто не была.
На пл. Восстания "Раомед +" 717- 11-23, и на Выборгской 542-80-92
Огромное спасибо!:flower:
Скажите пожалуйста, а описанные Вами симптомы (потергивания) у Вас появились в ходе лечения у Касьяновой? Мы у нее с 3х месяцев наблюдаемся...В принципе я всем довольна, но у нас серьезных жалоб нет, а у других остеопатов я просто не была.
Я их заметила прошлой осенью (а может летом). С лечением у Касьяновой я их не связываю. Возможно, что они и раньше были, просто не замечала.:(
В среду (уже сегодня) едем к Ласовецкой.
Нужно искать не ближе, а хорошего:))
"РАОМЕД" метро Восстания, мы там лечимся.
А вы там у кого лечитесь?
Огромное спасибо!:flower:
http://www.raomed.ru/
Девочки, подскажите, а в два с половиной года уже поздно к остеопату ребзя вести?
Нервная она у нас до жути и с "характером". Чуть что не так, сразу в крик - аж уши закладывает. В младенчестве у нас кривошея была и внутричерепное давление. Невропатологи, ортопеды говорили что все пройдет со временем, только вот голову она до сих пор немножко на бочек держит.
Остеопат, зарегистрированный в регистре, у нас в городе один единственный.
К остеопату никогда не поздно, но чем раньше, тем лучше.
Девочки, подскажите, а в два с половиной года уже поздно к остеопату ребзя вести?
Нервная она у нас до жути и с "характером". Чуть что не так, сразу в крик - аж уши закладывает. В младенчестве у нас кривошея была и внутричерепное давление. Невропатологи, ортопеды говорили что все пройдет со временем, только вот голову она до сих пор немножко на бочек держит.
Не затягивайте.
megaritik
08.09.2010, 18:57
Я и сама хожу и маму свою (72 года) хочу отвести, не поздно никогда!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.